FANZAGAMES人気ランキングスレ 4114位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657155267/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured けしかけようするお前の方がやばいとか言っていた奴がいたけど
そういう発想をするって事は
さてはお前よそ者だろ?そうでなかったらけしかけるなんて発想はしない プリコネ救え
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive
【TVCM告知】「ともに参りましょう、主さま!」篇
07/07(木)から、全国で「プリンセスコネクト!Re:Dive」のTVCM放送開始!
ナレーションはコッコロ役の #伊藤美来 さんです!
「プリンセスコネクト!Re:Dive公式YouTubeチャンネル」でもお楽しみいただけます♪
https://youtu.be/JXJnpRXp2ns >>27
村で1番売れてる列車は村で1番面白いゲームってことか >>37
ミナシゴに絵師と声優とられたの効いてきてるね
クオリティ落ちすぎ このクソ暑い中バーガーとか食えねぇゆ
サラダうどん最高 >>37
社内絵師の落書きでごまかすようになったのかゆ? コメダ珈琲のかき氷フルトッピングで頼んだら大変なことになったゆ… ギスってもう触れてないけないゲームになったん?
明らかに推移がおかしいけど 天啓ってストミ新章クリアのお得石あってこの順位なのか
イベのお得石以外誰も買わなくなってるのな >>61
下手くそすぎゆ…
こういうの消すためにもインボイスは必要ゆ
売れてて人気のある人だけ残ればいいゆ >>63
そもそもポカポカすぎて石いらんゆ
13万溜まってゆ >>61
言っちゃ悪いけど左のは結構ひどいと思う
ちょっとえっちなのも載せてみ 本物のあや信はここには居ないからな
どっちかってーと前日から仕込みに熱心なあや粘のなりすましよ >>37
もしかしてマジでミナシゴにもってかれたゆ?酷すぎゆよこれ
もの売るってレベルじゃないゆ >>70
レシピ貼ってランスレ荒らしてるのはそういうことだったのか >>65
王子顔真っ赤で草
ランスレなんだからむしろこの話題以外がうるせえなあってならない方がおかしいんだが あや信いるのは基本夜だしな
午前中とかのは成りすましでしょ >>68
ガチャ運もあるだろうがぶっ壊れ以外引かないとそうもなるか >>75
あやらばーは社会人が多いからな
何故ならあやらぶの神シナリオで社会に参加する意義が見出せるから >>77
おい、奥の奴チーズ牛丼に玉子トッピングしてやがんぞ…… じゃあ水着と色々売り出しそうな今日の王子は全身性感帯ね
そよ風吹くだけで軽イキしそう あや信のふりした王子のなりすましだからな
なんでW1とかやられると静かになる れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月1
11月2
12月2
1月2
2月2
3月1
4月2
5月1
6月0 ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png ニイロクきたゆ
まいてつ揃ったゆ、インフェルノ終わる前にボード完成させるゆ
ゆの勝利ゆ れじぇくろイベ配布石から詐欺ガチャ詫び分を削ってしまう
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-H+Ba) sage 2022/06/28(火) 17:54:18.74 ID:/ShKCfav0
計算してみた
イベント月2回4200
恒常ログボ700
塔5760
アビス900
ギルクエ3000
合計14560
イベログボが初期から1300から800に減って前回の遺跡からイベントの報酬が1700から1000に減ってた 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな >>95
複数に渡り著作権を侵害
悪質なのでアウトやなお前 テムジンさんに気を取られてたらズリがあやに敗北しとるやん
つーか表彰台のバナー並んだらこの乳首じゃ負けるわって納得してしまう エロ絵を無断転載して逮捕
実名も晒される
ゴミみたいな人生やな 八重樫南使って9位wwww
エスカは根本的に指定出してる奴が糞過ぎる >>85
ただのキャベツ汁だろ
何がポトフだ馬鹿野郎どうせならバストを出せバストを ズリなんか一年で一位4回のカスじゃん
あまりにも一位取れないからカサカサと空き巣で平均を誤魔化すようになったけどあやらぶにぶつかったらそりゃ順当に負けるよ 好きな漫画3つ挙げてそいつが何の村ゲーやっとるかあてようや
じゃあワイから
終末のハーレム なんとかのスレイブ ラストギアス 己の読んでる漫画のタイトルすら覚えてない知能ならあやらぶ なにこいつ
ご主人さま!
なんと本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC版SP版共に"7"位になりました!
7月7日に7が揃うなんて、なんだかとっても七夕ですね♪
こちらの七夕の奇跡を記念して、本日19時頃に特別なプレゼントの配布を予定しています!
七夕の夜をお待ちくださいませ♪
#モンスター娘TD >>117
デンズリレッシンが寝てて良かったな
あいつ起きてたらそのロジハラに死ぬほど粘着されたぞ デンズリレッシン ae- の粘着度は異常
本スレでも暴れまわっとる 水曜更新組は勝負更新ばらけさせすぎてクソなんだよ
嫁なら嫁水着なら水着コラボならコラボで真っ向からぶつかれ ことあるごとに配布したがる
それが覇権ゲーのモンスター娘TDなんだよな モン娘ははよ限定出してくれないと石使う所がねぇんだわ >>125
これだよこれ
こういうちょっとしたサプライズがユーザには嬉しいんだよ
はせのチンポ気持ちよすぎだろ >>125
普段お祝いにスキチケしか配らないケチケチモン娘の配布とか期待できねぇw なんか腹減って仕方ないゆから冷凍うどん2玉目ゆでてゆ カレーかと思ったらポトフだったゆ
タクトかと思ったら天啓だったゆ キャラかわいくないやることがない主人公はおっさん
モンギスのいい所どこ? このスレなら御三家初期からってのもいそうだし4年ぐらい普通じゃね 列車も今日2-6だろ?モンカスに張り合っていけ
「え〜本日まいてつコラボ最終日にブラウザ2位SP6位でニイロクとなりました。
最終日にニイロクさんと同じ語呂の順位とコラボに感謝を記念して特別に〜」
これくらいやれ >>172
ギアスはエロ売りにしてるのに中途半端なんだよ
漢なら黙って脱げ >>177
じゃあ4年じゃねーんだよ
お前の"真実(リアル)"を教えろ >>180
特別に課金パック出すゆ?いつもやってゆことじゃんゆ >>191
ペロ催時代からの古参だが?
覇権スレも経験してここにいるんだが? 6年前からやってるってーとどこの業者かわかってしまう レベルが違ゆ
経済危機に直面しているスリランカのウィクラマシンハ首相は5日、議会で演説し、国の「破産」を宣言した。危機的状況は来年も続く見通しで、混乱の長期化は必至。
ガソリンなどの燃料が極度に不足しており、AFP通信によると、給油所で自動車に乗って数日間列に並んでいた60歳の男性が車内で死亡しているのが5日見つかった。 ウィクラマシンハって名前がかっこいいゆ
ウィって部分もかっこいーしマシンってつくし最後がハだからかめはめ波感あゆ >>202
わかった気になってるだけだろわからないならわからないっていえ
責任取らされるのは俺なんだぞ 確率の話をしていると意図的に話を引っ掻き回している人がいることが改めて分かった
一息ついて考えてみるとこの痛手確率の話が完全に死滅しているものな
こいつらのせいだろう
けしかけるとか言ってたし そろそろやろうかと思ってたけど言われてやる気なくなったわ なんだよエロバレーってエロ無しなのかよせめて乳首くらい出してエロを名乗れよな
curry屋って看板出してcurry出してない店とかねーだろうが だれかジャム入れゆ紅茶の名前教えて欲しいゆ
喉まで来てるのに名前が出てこないゆ >>213
だけじゃねーぞ糖質
少なくても俺以外に1人いる 豚バラおいしいよ
茹でてラードを全部取り除いてやった
これでヘルシー豚丼作るんだ たまきちゃんかわいーゆ
おっぱいがもっと大きければ最高だゆ ダブルクォーテーションって種類2つがぱっと見分かりにくいから鉤括弧でええやろ ズリ更新してたのか
だから昨日あやらぶ叩いて荒らしてたのか エロバレーって今回配布のアリスギアの撮影スタジオでいつもよりローアングルで見れるから
今までとは違うシコりができるぞ エロバレーの広告見るとプレイしたくなる
微課金でやれるのならやってみたい >>224
かぎかっこってかぎかっこって入力して変換やからめんどいねん
""は簡単や wordでダブゆクオーテーション使うと勝手に違う文字に変わゆから嫌いだゆ 元々格ゲなのに色気でしか釣れなくなったから蔑称の意味でエロなんだぞ >>217
その文字量なら検索の方が早くなかったか?
ロシアンティーと出てきた >>235
それだゆ
あったかいロシアンティー入れて三時のおやつにすゆ >>223
ズラス為には正しい位置になければならない
常にズレていたらそれはそれが正しい位置となってしまい
たまには正しい回答もしておくんだな ストリーファイシリーズってチュンリーでシコらせないためにブスにしたよな また効きすぎ野郎が出てきたのか
おめーの攻撃は効かない
俺は不死身だ >>237
昔エアガイツでひたすらティファをボコってたわ あやらぶスレ見に行ったら排他的な信者しかいねえじゃん なんか格ゲー時代に脱げることはないけど乳首とかまんこのテクスチャも作ってたから解析すると見れたってあったな
よほどそっちの方がエロやんけ はせのプラットフォームで遊ばせてもらってる以上全員ちんシャブだろ ハイスコアPT
火
限定アマテラス(20クリ)
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ(14章)
限定壱与(2.5周年)
水
限定日天(22嫁)
限定ヨミ(21嫁)
限定エヴァ(20ハロ)
限定ラン(22嫁)
限定葛の葉(2.5周年)
限定サツチ(守護五天)
風
限定アンナ(21ハロ)
限定ウイ(守護五天)
限定イズナ(1.5周年)
限定閻魔天(十二天)
限定カノエ(14章)
限定風天vt(22バレ)
光
限定スサノオ(21クリ)
限定チハヤ(13章)
限定ヒメノ(守護五天)
限定伊舎那天(十二天)
限定月天(十二天)
限定ハク(13章記念)
闇
限定小狐丸(22嫁)
限定紅葉(21嫁)
限定乙姫(22嫁)
カオル
契り酒呑
限定シキ(守護五天) >>251
はせが"FANZA GAMES"のトップなん? >>248
こういうメスだいっきらいゆ
こんな糞媚び女にパパが靡くはずないゆ オレらみたいな人間は、悪いところは治せないんだよ。
だから良いところをおもいっきり伸ばせば良いわけ
―飯野賢治 オレらみたいな人間は良いところも伸ばせないんだが? >>257
こいつってイキりまくった末にゴミみたいなゲーム作った挙句死んだよな 当事者になると分かりにくいけど遠因としては俺たちのせいです
昔は一つしかなかったから分け合っていた
けれど今はエロ専門のやつがあるならこれはブスでもいいよね?
って容赦してもらえなくなった
鬼滅にセクシーシーンがないのもゆらぎ荘があるから あやかしはipなのに攻撃奴いるからな煽りカス
安定なのにうざいわ
愚痴をスレに書き込むほんとあたまわるい黙って辞めたらいいのにあほ頭湧いてるわ ゆらぎ荘って同人誌少ないんよな
かといって本物では微妙にシコれんし
扱いが難しい微エロ漫画やった >>268
能力値を多角形みたいに表示すれば完全なバランス型じゃなくて伸びてる部分はあるだろう
それが他人と比べて優れてるかはまた別 ジャンプでやっとるアオのハコって漫画
同人誌がでたらめちゃシコの予感 >>269
あやスレで反論出来ずここで愚痴るしかできなくて草 >>269
お前また負けたのか
これで何連敗目だよ 語尾にゆを付けるだけで成りすませゆお手軽さが一番の魅力ですゆ >>275,278
仕方ないだろ?悔しいもんは悔しいんだよクソが ランカスが本スレで論破されてここで愚痴言うの草
雑魚なんだからランスレに籠ってろよ 閃乱カグラやデッドオアライブがあるんだからいいでしょ?
ってフェミ側からしてもなるわな
男側からしても抜けちゃったから
断固死守しようとするエロパワーが不足している あやらぶスレに割れのお前らが書き込めてる自体が驚きだわ >>283
>仕事見つかったら
達成できない条件は付けるべきではない >>269
そんな怖いゲームだったの?
愚痴が積もり積もってガソリン撒かなければいいけど
撒く前には一方入れてね逃げるから あやかしの悪口こんなところまで書くあほいたからだろカス
ランキング好調なのに煽りたいだけの奴多すぎるわほんまあほ
普通の人の迷惑になると考えられないのかお前らカスの愚痴見るとかなり可哀そうっておもう あやらぶのどこに信者おるん?
まったり進行してるだけに見えるわIPスレだからpartも全然進んでないし過疎じゃね? 新井「どうも」
梨木「なんだ? またおまえか? てめえみたいなガキは一晩泊まっていきやがれ」
翌朝
梨木「なんだって? この俺が、言葉遣いは悪いが 親切な男だって!?」
梨木「やめてくんな! ケツが痒くならあ!」 ワッチョイすらつけないカススレで自演やり放題なのに何言ってんだオメー
なんならIP付けてから言え IPスレ化すると一般人消えて自演業者くさいのと
ガチアンチと迷い込んだ初心者っぽいのしか残らんよな >>65
その口調で俺の嫌いな話をするなって暴れてたの、やっぱ王子なんすね… 日本と韓国の意外な共通点
日本「私は犬が好きです」
韓国「私は犬が好きです」
日本「人が嫌がることを進んでやります」
韓国「人が嫌がることを進んでやります」 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ 昔はアンチも信者もやばい奴いたがIP導入で消えてマイルドになったから
そこまでの逸材いないぞ
どうせ信者かアンチで言い争って負けた側が悔しくて相手蹴落としたい流れにもっていきたいだけ どうして自演っぽく見えるんだろう?
やっぱ知能が著しく低い書き込みが増えるからなのかな >>304
言ってることは同じなのに意味がまるで違う インドカレー屋でクソデカナン4枚食べたゆ
腹パンパンで晩飯いらねーゆ…
ナンオカワリイル?って声かけてくれるから食べすぎたゆ 別に他が何しようと明日はアイギスが1位だからどうでもいいよ めーめー終わったゆ
アイギスでヤシャスィーンするゆ シゴはエピローグでガチャ予告したら回らなくなると思わなかったのかな >>304
日本人「韓国人はクソの話ばかりだ」
韓国人「日本人は自分の体を傷つけたがる」
自分を日本人と思っている在日「韓国には試し腹がある」
左翼「またネトウヨがデマを書いている」
日本人「また韓国人が起源を主張しているのか」 >>319
ギスの水着がズリのシルヴェールの格好と似てるらしいな
ズリパワーで1位間違いなしだな アポロンちゃんはこなみすずちゃんだから引きたいんだけど
石6万しかねーから足りねーゆ
姉は天井下げろゆ あやらぶにIP付けてまで話すような事なんてあるのか? 冷静に考えてみ
5chのためにIP漏れて構わん回線用意するようなヤツばっかに濃縮されるんだぞ カレー屋の店員に田舎のばあちゃん並におかわり推してくゆ人おゆね
ありがたいけど、ちょっとつらいゆ これWWやaが相手にされないからワッチョイ消したのか テク業ズリ業イキってても明日はどうせ1位絶対取れないもんな
雑魚雑魚ゆ アポロンちゃんは前の復刻で取ったしあの復刻に用は無い ギスが明日1位取れたらズリに感謝しないといけないよね >>330
縛ってやることがクンニかよ無能が作画指定してんの?
それともあえてクンニさせたら大受けやろうなあ…wとかユーザー煽るタイプのクズなの? あやらぶによくいる俺が快適に使えるNGを教えてやるわ
01- 96- b2- c0-
こいつらはガイジだからNG推奨
b2-とかただの周回のことを修行とかテクロス信者とか言ってくるガイジ
商売やってるのに有償にも愚痴言う意味分からんガイジ テク勢で捨て駒のシゴくらいしかまともな集金してないから問題なし >>347
でもカレーと食べないナンとか存在価値ないゆ 天啓まじか
ブサイクしかいないってわけじゃないんだな チェーン店じゃないカレー屋て店員インド人しかいなくね
オカワリイカガ?って片言で語って来るんか 今日一位とったからやらかしの話してもゆゆすけど
じゃんゆ以外の話はやめゆーゆ
みんなじゃんゆのことしか興味ないゆ >>310
あまり知られていないけどアポロンは節度の神様なのだそうだ
すると妹のアルテミスは問うた
アルテミ「お兄さまは節度の神なのにやる事が派手です、どうしてですか」
アポロン「節度とは小さくてもダメなのだ、時には大きく傾けるのも節度なのだよ」
回すときは回すのが節度と言うことである >>359
あいつらインド人に見せかけたネパール人とかゆ
都会だとネパールマフィアの一員とかあゆ 信者ゲーだし次の話の引きをつくってワクワクさせるほうが大事という判断だろう
目先の利益に飛びついて不況買いまくるどっかとは運営姿勢が違うんだ れじぇくろを捨ててまで勝ち取った1位は誇らしいか、あや信 >>350
リスト作り始めたらやばいぞ
自己中になりかかっている >>367
確かに牛肉調理してたな…
界隈で有名らしいボンペイとかもどの店舗も店員がそっち系しか居ないからビビるわ >>350
それどこのスレでも荒らしてるワッチョイゆね インドカレー屋のナンおかわり無料でほうれん草のナンとか試しちゃうよね ゆーてブル世界のアポは名前と能力が元ネタに近いけどポセハデが姉妹だから…
テミスはおチローで月ラボ関係者として初期に使っちゃったからね
仕方ないね >>372
天啓の特徴
黒人 モザイク ゴム精子 テカテカ 髪のハイライト 天井無いどころか個別確率どころかピック全体の確率すら書いてないクソガチャのアイギスさんこれ何%なの? お前ら、クリムゾンハジメドキゆ
女の子が負けて中出し懇願するRPGゆ カレー屋は美味けりゃかまわんゆ
中華屋は外国人がやってると材料や衛生面が怖いからむしろマイナスだゆ ココイチって何であんな店舗多いのか謎
うまくも安くもない 同じインド人でも肉の制限の有無や加減は出身家によって変化するらしいからわからんよ
うちは食べちゃダメだけどここは日本だからセーフ理論もいる 多少のネガ意見はあってもいいと思うの
それが正常なスレなの
でもb2-は頭おかしいので見なくいいと思うの 外国人労働者の間でも格差があるね
カレー貴族とか言われていると思うんだもちろん
コンビニ奴隷
工場庶民
もいる >>401
じゃんゆが言うならしょうがないな・・・ ブストレより天啓かわいいじゃん
なのになんでザッコいの? 本場の中華は雛の状態の卵やら
ムカデ食うやら訳分からないから
これは日本風中華なんだなって再確認した カサひめ〜
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の水着衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト 信心深いの未発達の田舎くらいで現代文明に触れると信仰心なんてやはり薄れるのかね >>410
敵がサークルソードでワンパンしてきてイライラするから 君はストレス値が限界を超えるとワッチョイを叩き出すな
もっと我慢してみるといい
血尿が出るから いなばのカレー缶詰がめちゃくちゃ美味かったので食え 中国の農村部見ると何でも食べるようになったのわからんでもない
そうしないと食糧間に合わなさそう 火で炙れば、何でも食えるだろ
好き嫌いするな
俺はトマトが嫌いだけどな クリムゾン金もらってないって言ってたけどもうもらったのかな
まぁ普通心の中で悪態ついても表の場でそういうこと言わないと思うけど ブルは復刻過去限の武器やらキャラを調整した方がいいやろ >>427
去年?のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インド人の知り合いをインド人に紹介するのタブーらしいな
よく判らんがカーストで水面下マウントあってもめる元らしい 結局我慢できなくなって
70連でアポロンちゃん引けたゆ
大勝利ゆ お前らがいくらうだうだ言おうと明日はアイギスが圧倒的オーバーキルとゆうね >>423
トマトは最初毒あると思われて食べられてなかったらしい
飢餓になって貧乏人が食ったらうめえってなった 糞ガチャのおまけにキャラも雑魚だゆ
ひかなくていいゆ でもアポロンちゃんはノーマルの方が抜けるっていうね ギス水着って4キャラ黒なの?これで天井もついてないって一番極悪だろ >>421
2つ目でテカりだしてモザイクが酷くなった >>444
最初に食べた人はそれがどんなものでも偉人だゆ ヘカティエしかチンコ反応しないな
アルティアとか下手糞に見えるわ ギスこんな阿漕なガチャでも売れるし
コラボしたモンギスも下駄履いたように調子いいし
本当おいしくてバカな客付けたよな >>423
トマト丼おいしいよ
切るの面倒になったからミキサーにかけてトマト茶漬けにしたわ クリ先生あたりが代表で絵師の環境改善の声上げればいいのにな ミナシゴの方がシコれゆよね
でも売れるのはアイギス何だゆ >>427
こいつ通常sがエフトラ通常s 覚醒sがエフトラ覚醒sと性質被ってて凄い劣化感があるわ トマトはよく雑炊にして食ってるわ
雑炊は炊いた米を一度水で洗うのが肝ね 追加数えぐいからせめて神姫のDX仕様で黒はPUのみにしようやと年々思う はせは調子に乗らせとけば勝手にばらまくゆ
ここは我慢だゆ 最近ケチャップよりトマトジュースかけたほうがうまい気がしてきた >>465
幾らなんでもその仕込みは無理過ぎる
“金曜最強” には誰も勝てない >>410
天啓遊んだ後にれじぇくろ遊べば解るよ
あ、これ無理って思って触らなかったれじぇくろを面白く感じさせる程度にはやばい ナン付きのキーマカレーすこ
2-3枚付いててスーパーにビニール包装で売ってるやつ 北海道民ってオーストラリア民くらいに恥ずかしい
腐った血筋 青天井のブスガチャ回してるガイジには憐れみしかわかないでしょ ピーマンが安く売ってたけどおいしい食べかたが分からなくて
チンジャオロースの素で炒めて山のようなピーマン盛りにしてやった
具はピーマンのみ >>469
それだけでほんとにつくれゆ?
ペッパーとかニンニクとかいらないのかゆ? 青天井ガチャに勝てなんて無理が過ぎゆ
個別確率未記載の青天井ガチャに突っ込むお爺ちゃんの頭が心配ゆ >>486
しし唐いれゆと緑一色なのに味に深みが出ゆからおすすめゆ >>482
ミナシゴの夏の寄付額としては合格点だゆ 北海道と京都は陰湿名古屋は単純に性格悪いの多い
大阪東京は上京人も多く色々混じってるから全体でみると言われる程悪くない 生のピーマン半分に切って焼き鳥のつくねでも押し付けて食べろゆ 青天井ガチャでも引かせる魅力があるって事だよな
普通のゲームがこれやったら逃げられるだけだし アイギス
狙ったやつだけ当てる裏技ない?教えてほしい たかがガチャ代に四苦八苦するような下層民向けのゲームじゃないからねアイギスは 俺は誰だ?
新井なのか、岡島なのか?
あの瞬間、
新井の力が僕を貫いた時、
僕は新井に吸収されたんだ。
今、俺は新井であり岡島だ。
そして、理解した。
最初から僕達は一人だったんだ!
なぜYourGamesは
教えてくれなかったのか?
それを知らなければならない。
帰ろう新井、🌱YourGamesへ! ゴミ引いたら即売りすれば狙ったやつだけ当たったように見せかけることが可能 >>501
アイギススレ=飯スレ
飯の話題になるとじゃんゆが増える
じゃんゆについた謎の飯乞食設定
あっ… ほんとにおいしーカレーはスパイスの辛さだから汗をかくけどすーっと汗が引くってゆうね
ココイチとかのとにかく辛くしましたって激辛とほんとのカレーの激辛は別ゆ ヘカティエしかチンコ反応しないな
アルティアとか下手糞に見えるわ >>514
凄くまともな使い方ゆ
ゆはボーナス車検で10万トンだゆ >>514
エアコンに20万は馬鹿だゆ
壊れたら買い替える安いやつが正解だゆ めーめー終わったゆ
アイギスでヤシャスィーンするゆ でも北海道は食い物が旨いから
ルタオとかここ10年ちょいでブランド確立した企業もあるし地力が違う
新潟の魚沼のコメ以外には特産品大体味で他県に勝っている トマトは考えすぎると魔境だぞ
刻んでご飯の上に乗せてしょうゆでかきこんで食うのが早い
これから卵かけご飯に戦争を仕掛ける アイギスは金曜最強ってよく言われてるよね
なんで花は火曜最強って言われないの?
もしかしてギス信の自称? いけず石とかいう気の狂った文化
ただでさえ道狭いのに 飯とか雑談すると王爺がー
テクロスの話題だとテク粘がーとか言い出すしあや信起床で大荒れ
列車の話もガチのガイジが天啓絡めて大暴れ
マイナーゲーだとまず話に乗ってくれない
何を話せばいいんだよっていう >>511
アイギスってアイギスやってない人多そうだもんな
そのくせプレイヤーに意地悪をする 金曜最強って御三家の時代金曜ぐらいしか勝てないから馬鹿にされるネタで言われてただけなんだけどな >>530
木曜更新するところ少ないから
たしか先週は木曜に更新被って9位だったぞ 上海のロックダウンの影響でエアコン品薄だからボッタクリでも売れるゆ >>529
それにほんのちょっとだけ?つゆ足して食ってる >>530
アイギスは御三家時代金曜「しか」1位取れなかった
ブル花は更新日以外でも連続で1位取ってた アイギス
狙ったやつだけ当てる裏技ない?教えてほしい 俺は、俺達はここで2人に分けられたのか…
魔術的処置で人為的に…
なぜこんな事を!YourGames🌱は悪魔の巣窟か! トマト缶
玉ねぎ
ピーマン
マッシュルーム
にんにく
黒コショウ
ケチャップ 金曜最強空き巣だったのバレたじゃん
集金重なったらボロ負けだった 昔御三家と言われてた時代で一番クソ雑魚だったギスが今やトップとか誰が予想できただろうか
花もエロブルも弱ってまあ >>512
それ使っている香辛料の違いだよ
鼻にツーーンと抜けるのはからしやわさび
ピリピリしてずっと辛いのが唐辛子
汗かくけどすーっと引いていくのはこしょうや山椒などのペッパー
汗かくのを楽しみたければ小さじ一杯のこしょうを
しょう油ラーメンに入れてみると良い >>534
テクロスの話題だとテク粘がーとか言い出す…?
列車の話はガチのガイジが暴れ出す…?
正体表したね >>488
にんにく玉ねぎコンソメオレガノトマトでつくれゆ >>553
ほらガイジが絡んでくる
だからテクロスって嫌いだわ 東京の代々木公園、東京23区内にあるとは思えないだだっ広さだけど
そのでかい公園の中に人びっしりいるんだよなコロナ禍後もまだそんな感じなのかな 水着は英傑より強いって王爺が言ってたし期待していいよね
都会最高順位取ったのは水着なんだよね ピザなんて
トマト!チーズ!小麦粉!塩!水!だけで作れるだろ >>547
トマト缶がやけにまずくて
なんであんなにまずいのかと思ったらロンダリングしていて
中国産をイタリアで加工してイタリア産として売っているんだって 今年の水着は見た目も性能も雑魚なんで期待できない
まぁそれでも村のゴミ共相手には無双するだろうけど
本番は水着英傑出してからだな 冷静になって考えるとバター食うと太るんだから
飛ぶんじゃなくて沈むよな >>565
よくわからんけどこれメガドライブのゲーム? もう全部英傑でいいんじゃないか…
次の英傑でリズリーとディエーラの先祖出すべ >>551
アイギスって10年選手なりそうだよな、ソシャゲで売り上げ上位に10年って半端じゃない なあエスカが朝からずっと緊急メンテをしてるらしいんだがおまえら誰か知ってた? >>576
すげえ
どんだけぶちこんだら引ききれるんだ・・・ >>551
今のトップはミストレだぞ
ギスはまず大麻D1に勝つところから アイギスとアンリミテッドサガは異世界おじさんに気に入られそうなくらいSEGA臭ハンパない だからD1信は場違いなD1を無理やりトップグループに入れようとするのやめろ >>581
スレ全然伸びてなくて草、炎上王のデンズリ見習わなきゃ バアルちゃんの寝室とブリテンの寝室交換してくださいゆ >>581
Dupeがあったとか目にしたけど誰も詳細を書かないから何が起きてるのかもわからないゆ ヘイトを主に列車ついでに大麻に分散させようとしてる所が本物っぽい >>581
もう誰も興味ない
さっきdupeの話がチラッと出たが一瞬で話題が消えた メンテあるとだいたいスレすげー伸びるんだけど伸びないの結構ヤバいな >>594
ギスとD1の全力対決だとギスに勝ち目ねーべ 花って去年までなんだかんだで新作のけるとずっと4番目じゃなかったか?
叩かれる割に終わってみたら強いイメージだったんだが 巣作りドラゴン、リスクペクトのゲームってどうなったんだ 下手に直接対決で初日だけ列車に勝てるから
やけにD1信は列車意識しているからな エスカスレ覗いたら中国ガーとか喚いててクソ笑っちまった
中国人も興味ねぇだろあんなゴミ >>551
3月月間2位列車に負け
4月月間8位ズリにすら負け
5月月間2位列車に負け
6月月間2位列車に負け
…トップ? 花は最近色々な絵師が描いてるけど勿体無いから列車に連れて来い うおー−−!!狙いのハツネだけピンポイントできた!!!
夏最高!!YO!SAY!夏が!胸を刺激する!生足へそ出しマーメイドぉぉぉぉおおおううううう!!!1
https://i.imgur.com/IhmMI4j.jpg >>615
微妙すぎる
村の王の姿か・・・?
これが・・・ D1お姉ちゃんを棒にしないで欲しいゆ。あそこはエロを楽しみたいだけの紳士の社交場ゆ
あやかし列車ギスみたいなエフトラヤシャスィーン!みたいな性能で語ゆゲームじゃないゆ 無料10連でアランだ…アラン出たぞ王子
気合い入れろ!アラン出るぞ!
https://i.imgur.com/VXRJoVc.jpg 木曜にコソコソ更新して稼いだ順位で誇られてもな
直接対決で勝ち取った順位じゃないとバカにされるだけ >>607
これ去年のデータゆ
実際叩かれながらも列車ブルギス花は上位固定だったけど今年は大麻が花を超えたから入れ替わってゆ
あと実は新作除くと6位だったあやらぶがデンズリとかミナシゴとかが来たのもあって8位まで落ちてゆ
残りはそんなに極端な推移は多分してないゆ
https://i.gyazo.com/5232e299c478655d4b72f0b9fcaac6d7.png ブルーマン隠してる詐欺広告だよ
優良誤認で消費者庁コラボ案件 テクロスって社名付けるときテクノス意識してたやろ
それはそうと昔はテクノスとテクモ紛らわしくて混同してたなあ ここのあや粘が集金集金言いながらずらっと有償ガチャ並べてた先月より
ナギ石と水着ガチャのみ追加して強防具配布した昨日のがセルラン伸びたってゆうね
ほんと、並べるだけ煽りなんて陰陽師には無駄ってハッキリわかんだゆ ヘカティエの絵師って昔っから
とりあえずアヘらせとけばいいやろって魂胆が見えて嫌い エスカスレのネトウヨの多さが氷河期がコア層なのを示しててキツイ >>630
ミストレ覇権ゲームすぎるじゃんこれが結果だよ ギス2位取りまくりで去年より調子いいのは事実で草
いやブルが落ちただけか? 気づいてしまったんだ…ソシャゲにゲーム性なんて求めてないって事に >>630
去年だとあやらぶ>デンズリだったのに今年はデンズリ>あやらぶなのか
デンズリが調子あげたのかあやらぶが失速したのかどっちだろうな アイギスが残るというかアイギスの後継者がいなかっただけっていう ブラウザのみの平均なんかもうレッシン以外誰も気にしてないよ ブルはレターでユーザー舐め腐った怪文書効きすぎたな >>646
アマギフ500円て
桁間違ってませんかケチギスさん チョンって中国にとっても日本にとっても赤の他人だよな 山手線に財布を落とした奴、学生らしくて草
目一杯損害賠償を請求されてほしい >>649
33連で水着黒確定だゆ
これはもう天井と言っちゃっても過言じゃないかもしれないゆ ヘカティエの絵師はどストライクだからいいわ
とりあえず微アヘはいける
ガチアヘは無理 >>646
総額25000円とかしょっぱ
大学生の1週間のバイト代かよ >>642
だから来月が楽しみゆ
去年2回落としたうちの1つが8月だから今年は列車がディアおじおねーちゃんにリベンジできゆか地味に楽しみゆ まさかこのスレに覇権アイギスやってないやつおらんよな >>647
あやらぶも最近は調子上げてきてるけどそれ以上にデンズリが話題性で客増やした感じかと >>647
都会あやらぶが徐々に伸びてるから普通にデンズリの伸びがあやらぶ超えてるだけ
初年度はズリの不安定さが酷かったから、伸びる伸びないの土台が出来てなかったのもある 実際その怪文書どんな内容だったの?
ここで目にしたレターが酷くてみんな萎えたって情報しか知らない >>653
これ結局勝てないから他の測り棒持ち出してマウントとろうとしてるだけの負け惜しみよね >>657
草
2年半くらい前はマジでこんな感じだったな 僕もアイギスに付いていきたかったけど
途中参加で初期のこと知らないから辞めた 花って平均高くてもろくに一位取れないじゃんそういうのランスレでは雑魚って言うのよ
それ知らんの? >>673
強者に勝てないからルール変更するのは当たり前なんだけど?
もしかして現実エアプ? >>668
>>670
そんなズリあやかしを超えて両者が超えられない花を打ち破った大麻の健闘も讃えてあげようよ うゆ・・・
水着ミコトちゃん狙って650石溶かしたゆ・・・
素直に10000円払っとけばよかったゆ・・・ 列車は今日がまいてつ最終日で明日は雑魚キャラのボード開放復刻ガチャがあるけど15日くらいまでは弱体化期間だ 今年度のランキング見るに放課後とか実写が一桁乗ったり
豪傑が強かったりでどう考えても全体的に落ち込んでいるだろ… >>680
正月にゲロマズの島を周回させられたり
バレンタインにゾンビマップを周回させられたり
今と違って季節ものがなくて世界観を重視してたよ 村ゲーですら本気になれないやつは一生負け犬だよ本気のレイド見せてくれよ メンテ明けぐらい良いんじゃね
どうせ他の話題もないし 実際好調で調子上向いてるのが大麻デンズリコンビってのは驚く
他は今年からのミナシゴとデンズリの本格参戦で順位二つずつ落としてるところのほうが多いのに それにしては料理のレベル高いな
もしかして本当に料理人がアイギスやっているんじゃないか 花太郎が村のランキングだけでアイギス叩いてたの思い出すわ
セルランも見ないと本当の強さは分からないんだぞ 大麻の健闘というか五車の強さが未だに理解できない
けど、友人に大麻の絵が一番シコれるってやつ居るから
そういう客が集まると強いんだなって
なお、その友人に前日二人目の娘が生まれた とりあえず見るやつ
・異世界おじさん
・オバロ4期
・邪神ちゃん3期 遊戯王の作者死んだの?あの人億万長者だろそんだけ金稼いでても死ぬのか >>706
だって明日からずっと1位だし
止めてみろ雑魚どもが 遊戯王の作者さん亡くなったってマジかよ嘘だろ
ガチでちょっとニュース速報あさってくるわ ゴミギスが表彰台上がっても石くれないから邪魔だなあ >>705
やはり凌辱は需要があるな
この2つとは違ったかわいー絵で凌辱をやれば今なら覇権取れるぞ ギスやってるのなんて性欲枯れたジジイだけだろ
そろそろ寿命か不摂生が祟ってリアルで死ぬよ オバロよく見れるな2期から弱い者いじめしかしねえじゃんあのアニメ NHKニュースでまじやん
まあ大抵の人間より人生に満足しただろ
遊戯王当ててから連載してないで原案程度だし >>713
覇権パラドクスが土曜更新だから長くても2日だけど 王爺のこのはしゃぎよう
ミストレに惨敗してストレス溜まってたんだな >>713
止めてやぅゆデッドキングメイソンのシゴトが近づいてゆ やーみがーもーうひとりのー
じぶーんをつーくーゆー >>729
はい、侮辱罪
罰として天啓パラドクスを毎日プレイして感想分をランスレに提出すること >>735
毎度の勝てないところに突っ込む悪癖をじゃんゆはやめろw
前も大麻五車と周年英傑のど真ん中に殴り込みかけて跳ね返されたの忘れたかw >>743
遊戯王の作者が亡くなったのに不謹慎じゃね? >>699
ゆるせねえゆ
誰のおかげで無料でゲームできると思ってんだゆ
結局10000円払って、ミコトちゃんゲットしてニコニコだゆ でも結局遊戯王はDBと同じでバクマンにも出てる編集が有能だったんだろ
高橋和希は初期の色んなゲームやシャーディー編、終盤の過去編がやりたかったんだから
カードメインに無理矢理添えられたとか もう原案として絵の寄贈とかもできなくなるからなあ
高橋先生デザインのカードはもうでなくなってしまった ダイビング中の事故死かな
水着画像は全部不謹慎だわ >>729
僕が死んでも君はエントリーしていないんだから入賞できないよ
参加するのが怖くて申し込んですらいないだろ 対立煽りばかりなのにズリだけは擁護や言い訳がすぐつくところクソ笑う 169: ↓名無し:22/07/07(木) 16:19:42 ID:0i.eu.L1
アルティアこれもしかしてスキルLV1が一番コスト回収率いいんじゃないの?
1
176 :名無しさん@おーぷん :22/07/07(木) 16:20:17 ID:9X.ig.L10
>>169
夏で使うならそうかもだけど覚醒スキルの方が良くない? ナルトはポンコツ編集に潰された事例だね
今の動物ブームからすれば作者の想定どおり
動物を主人公にしておいた方が良かった
封印されたとか言われてもいまいち分からん 60歳まで生きれば十分だろ
俺みたいな底辺はどうせ70歳過ぎまでくだらん仕事をやり続ける人生だし 遊戯王好きの大人のキッズがみんな居なくなって過疎化した
こどおじばかりやなここ 誰か侮辱してもいい人いないの?プーチンと習近平ならいい? >>770
水着画像貼るのは不謹慎だぞ
少しは自重しろ 遊戯王も結構長いから40歳ぐらいまでの人ならやった事はあるんじゃね なーんだ料理の話は王子がしていたのかつまんないの
お前に食わす野菜は田園で刈りつくしただろ 遺産相続でもめそうだなw凄い金持ってるでしょ遊戯王の人 ソシャゲ版の遊戯王も最初はちょっと盛り上がったが糞ゲー過ぎてすぐ廃れたしな >>784
魔法カードどっちが先に使うかどのタイミングで使っていいかわかりにくかった
優先権とかそういう概念ないらしい 次の日曜はこれでキマリだな
【悲報】0時集金の天啓パラドクス、無事入賞できず死亡 >>776
人はなにかを好きなときより攻撃しているときの方が
快楽物質が多く出るそうだけど脳を焼き切ったほうがいいよ >>791
遊戯王はジャンプでデュエマはコロコロのMTGの派生だろ >>786
その前にツアーだったらスキューバダイビングとかの店ともめるで >>788
紙の糞環境をそのまま後追い再現するだけじゃみんな逃げるわな ギスみたいな時代遅れゲームやってる情弱ランスレ民おるの? DCGはだらだらたまにやってるけど陰キャ専用なのは間違いないゆ 分かった
あやらぶの水着寝室は不謹慎らしいから貼らない事にする 遊戯王2-3年前ツイで右翼に認定される発言してたから陰謀論始まるな 遊戯王とかMTGってコレクション目的の奴も多いだろ >>783
へぇアイギスにもかわいーキャラいるんだな(ロリ)
まあゴミエロじゃどうでもいいけど >>789
遊戯王か
一応ゲーム関連の漫画なんだな クレヨンしんちゃんの作者は山で亡くなってたな
アクティブなスポーツして亡くなるとかあるよな
そう考えると志村けんのおっぱいパブでコロナ感染って死亡が一番ひどかったな・・・ >>795
さては自称陽キャのテレビマンだな
隠れ体育会系だろ >>783
これが金持ちが好む絵柄なんですね
ウマ娘と似てますね >>807
けんは最後の最後まで伝説を残したから本物だって分かる >>783
下手くそな奴だけ見せないで水着チャンプを見せろ >>820
浮かないよ沈む
僕の体は比重が重いんだ 実際フレンズが海と川で足つったことはニ回あったな怖いな >>819
王爺ってマジでクズだな
人が亡くなってるんだぞ? 追悼記念とか言ってVが大会開いたりするんだろうなぁ >>822
ゲームやる人にはあまり関連性ないんだもん >>783
ごめんランスレプロレス抜きだと左上がすげー好みなんだが
顔はかわいーの体はちょっと筋肉ついててメリハリついて陰影あるのよくね?
そういうのランスレ民はきらい? コナミがこれから原作者無視して続けるのかどうか気になるな >>291
あやラブスレって基本的に攻略スレだからな >>833
また狐かよ
あやらぶも狐まみれだし
アイギスも狐で不具合
一体どうなっているんだ 理屈で力抜けば浮くとか言ってても目や鼻に水が入ったら混乱してバタバタして死ぬのがオチゆ 汗かきすぎてブラがベチョベチョだからまたつけるの嫌だな もう既に追悼ってタイトルに入れて配信してる奴わらわら居るな >>843
ドラえもんの頃からずっとガン無視でやってゆ世界ゆ 正直あやらぶスレの攻略情報全然あてにならないゆ
Wikiのがまだマシレベル 流れ来てるぞ
糞やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです >>848
動くようにはしたのかと思ってから
7秒後に動くのは前から動いていたこと思い出した >>834
そんな簡単にプロレスやめたらいけないよねもっとしっかり演技して
あと相手に攻撃させるターン渡すんだぞ >>854
おっさんがブラとか変態だな
捕まらないようにな 天啓って特別でもないキャラを限定で出しまくってるから
水着とか季節もの来てもふーんとしか思わんな >>848
PVすら糞ショボくて草
もうダメ猫のゲーム コンテンツ自体は終わってないのに何言ってんだ
コンマイは個別でなめた事してる奴等のコナミコンテンツ配信禁止にしとけ
会社立て直した功労者だろ遊戯王 夏に海で死んで海禁止なんて無茶言うな
冬に雪山で死んだからって登山禁止できないだろ
夏だから海で死んだんだよ リアルでもへそ出し民ちょっと増えてきたよな
暑さと外国の影響かね 料理の話しているのもしかして女か?
この手加減のなさは男じゃない お前らがクソと言ってるゲームが都会二桁で村ランキングも蹂躙する模様
ほんと見る目ないなお前ら ラスボス戦からやって信者ファンネル飛ばした奴居たよな >>876
寝室も動くのかな?
PVは前からだったけど 夏に海は分かゆ
でも、わざわざ台風前後にアドベンチャーすゆ? >>884
かわいー画像が見れると思ったのに
なんで嘘付くゆ? ツイッターのトレンドにもなってるのにツイッターで水着ネタはどうかしてるぞ
せめて1日くらい自重しろよ そういう問題起こすのは大体ホロライブたまににじさんじ
あいつら企業所属の安心感とガワというクッションで態度でかいからな >>897
じゃんゆこれは事件だと言いたいんだね? >>832
川には魔物がいるからね
DQNが警察の言うこと聞かないでずっと居ると言うけど
あれは魔物に引き込まれたからだよ 別にそんな大物でもないだろ遊戯王の作者とか
ナルトワンピならわかるけどさ >>898
すみませんどうしても今撮影したクリークの乳貼りたくて
適切なコメントでなくて申し訳ありませんでした >>900
折角沖縄に来たんだから無理やりでも泳ごうと考えて亡くなったんだろうな 漫画の話しているのもおばさんか
そしてゲームやっていないのにゲームプレイヤーをイビリ倒す
鬼婆になっていたのか ワカバはサイズでかいけどカップ数は低い貧乳デブ用のブラ付けてそう >>923
しょっぼいゆw
ミナシゴのほうが売れてゆ 遊戯王カードの印税が凄まじいんだぞ
世界中で売れてるからな 遊戯王ってそんな儲けてたのか漫画もそんなに巻数なかった気がするが 世界中で売れまくってるから資産500億はありそう
遊戯王カード刷るの金刷ってるようなもんだし >>932
売れてなかったらDMがこんなに続いてないわ >>916
DQNじゃないよ
ビルにも魔物がいるよ
高いところに上ると地面がすい〜って引き寄せてくるでしょ
あれと同じ
川にもいて体が動かなくなっちゃうんだ
ビルの魔物は都会の人にもなじみがあるから叩かれない
川の魔物は都会の人は知らないから怒られる
魔物が相手なら警察ではダメだね 8〜19歳の水着女性しかいないプール世界に転生してきた>>925君が主人公のFANZAゲー 鳥山尾田のほうが漫画本編は売れてるけどカード刷って稼ぐのできんからねえ あのさ〜〜〜〜
どれだけ稼いでようが
使わないで死んだら
無意味だよね?^^; >>937
ソシャゲバブルのお陰でタイトルとしてはドラゴンボールも強い
どっかんとか
ナルトワンピはソシャゲ当たってないからダメダメ 誰も興味ないギス画像貼って自分にレスするお仕事虚しい ランスレ民全員の一生分の給料足しても全く掠りもしないくらい売れてる 1パックにつき15円の印税入るらしいじゃん
コロナで遊戯王カードが転売屋に目を付けられてめっちゃ売れてるやろ これからも色んな著名人の訃報を聞いていくんだろうなと思うと心が痛む >>949
ソシャゲに関わった時点でそのイメージは消えた >>930
マチカネフクキタルかんとつのほうが人権感ある もしかして遊戯王作者の弟ですって動画出して稼ぐチャンス? MTGより売れてるしラ民の想像より遥かに儲かってるぜ >>945
5億円超えたら資産家だから使わないよ?
使い倒すって発想は貧困を作る 例のイタコ「どうも、高橋和希です」
信者「うおおおおおおおおおおおお」 >>975
で?死んだら無意味だよ???理解できてる? 全部自演に見えてイライラするから隠すのやめて欲しい >>932
主にカード関連だけどなワンピとかでも話にならん いつも予定より数時間早くおわるおわみすのメンテが明けない
シズルラボ人員削減しただろおい 俺たちが盛り上げてやったお陰だからな
あの世で感謝しろよ キャラの誕生日間違える奴が担当しているしなあいミス スチームで世界に売れるから世界向けなら小規模なゲームでもアイデア勝負でいけたりするんだよな
今の国産ゲーはキャラ物中心で面白い仕組みのゲームがでないわ 特殊ワッチョイはともかく末尾まで強制特殊化するのやめろや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。