FANZAGAMES人気ランキングスレ 4115位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657167774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最期がサメに内蔵食われて死亡ってなかなかエキセントリックな死に様やね 一時覇権かと思われたが落ちぶれたSFガールズの話でもするか これからの夏イベでサメネタ用意してあるとこあったら不謹慎になっちゃう・・・ 王子王子、なんと旧水着を選べるチケが売っているのですよ?水ミルノをゲットしたのなら・・・ 世界中のトレンド1位が高橋和希やねえ
これもう世界一有名な日本人でいいだろ 使わないと無意味から
死んだら無意味に入れ替わってますな
遺産相続でも決めておきなよ >>12
シャチもサメの内蔵だけ食って捨てるらしいから臓物は海のご馳走なんだろうな 死体が一部喰われてたのかまあ回収できただけでもいい方だろ 泳いでた時に襲われた可能性が高いんじゃね
そうじゃないと溺れるってあまりなくね 苗字で橋というのは物理的な橋ではなく
神様との架け橋という意味で神官の名前なのだそうだ
漫画の内容ともマッチしていたな 07/07 サル痘(Monkeypox)感染状況
7213人(+1056)
■感染拡大国
1位 イギリス 1351人
2位 スペイン 1258人
3位 ドイツ 1242人
4位 フランス 578人
5位 アメリカ 559人
6位 ポルトガル 433人
7位 カナダ 358人
8位 オランダ 352人
9位 イタリア 234人
10位 ベルギー 169人 >>41
イライラするのはちんぽだけでいいよね (^^♪ >>41
お前にランスレを使うのは難しいようだな去れ >>38
王子だったの?
僕は王子になりたかったけどなれなかったんだ 遊戯王シリーズもデュエルももう大元の作者が描いてないだけで現役だからねえ ブレスオブファイアシリーズもなぜか終わってしまったよな え、ダイバーがサメに食われたってのと高橋和希って同じ話なの? >>50
アイギスのpv出すタイミングミスったな
時期が良ければトレンド入り出来たのに... なに死んだからって俺もご冥福しないとならんの?そういうのうぜえよ >>42
ユンナは(ストーリー的に)いいキャラだった 死者蘇生もトレンド上位にあるのがツイッター民らしいなと思った >>48
一部には好評だったけどブレスオブファイアとしてはあかんVからの課金へのこだわりの6ってそりゃ死ぬでしょ >>60
カード名で大喜利やってる姿が見える見える サメに襲われて死んだのか別の原因で死んでその後食われたのか (´・ω・`)今年の水着キャラ一人も出なかったもん あやらぶはたまにガチャ引くだけのプレイだけどJB小狐丸と水着メグ10連で出ました エロブルの決闘者キャラはシコれたわ
今の小綺麗にしただけの下手くそなテクロスとは違う 流星ワールドオワターさぁイオ使っておわミス以下ってのはどうなんだよ
https://i.imgur.com/2Oywryk.jpg >>81
オワミスはイオキャラいっぱいいるじゃん
戦いは数だよ兄貴 新コラボキャラを完凸しても練磨来る2年後まで2軍のオワミスよりマシ
プイコネみたいな現象に陥ってる 少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが亡くなったことがわかりました。
名護海上保安署によりますときのう午前沖縄県名護市の沖合で「死体らしきものが浮いている」とマリンレジャー業者から通報がありました。
遺体は沖合300メートルの場所で発見されその場で消防によって死亡が確認されました。死亡したのは少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さん60歳です。
高橋さんはひとりで観光に訪れていて、きのう午後9時ごろ高橋さんと連絡がつかないとレンタカー会社から警察に相談があり、海上保安署が遺体は高橋さんとみて調べを進めていました。
消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。 >>84
相変わらずギスキャラはぶさいな
大麻ズリと同レベル アイギスってスーファミみたいな画面だから古臭くてぶっせーと思い込んでたゆ
>>77かわいーゆ 普段50位付近のぼくちんラインにいる流星からしたら35位は健闘したほうなのか 年功序列のトップがこんなのだから腐った雰囲気になる とりあえずヤシャビ級の人権はいなかったゆ
>>77は一昨年の水着キャラゆ https://twitter.com/Aigis1000/status/1544939284729278465
#千年戦争アイギス RTで海の家を育てよう
キャンペーン開催??
\
フォロー&RTで抽選で50名様に
アマゾンギフトコード500円分をプレゼント!
すべてRTすると当選率UP?
さらにRT数が1000件を達成すると
翌日に海の家に変化が!?
みなさんぜひRTしてくださいね!
期間:7月13日まで 実際ご自慢のドットもスーファミ末期のルドラやロマ3以下だからな
25年前に負けてるゲームアイギス 逆王伝説やプロミストエンドや億万長者は話題に挙がることすらない 浮気がバレてからひと月と立たずにまた浮気って凄いな メガドラミニ買ったけど未開封ゆ
メガドラミニ2も多分積むゆ 3Dでパンツにこだわりまくるアイギス2はつくらないのかね エンクリ1500石(10連分)もくれたけどやっぱ星3すら出なかった ネオジオミニ海外版だのクリスマス版だの収録ソフト変える商法えぐかったゆね AV女優使った実写クソゲって何のためにやってんだろな
AVメーカーが広告宣伝費で節税してるんか ニンジャコマンドーとかトップハンターとかやったなネオジオ
今思うとめんどくさいだけなんだけどSTGとか横スクアクションなのにコマンド入力で必殺技出せるってのがなんか好きだった ワクチン打ってないや
ニーとだもんね
みんなも打ってないだろ? お前が寄生してるかーちゃんがコロナにかかったら困るだろ考えろよ >>128
安倍政権になってからランスレも居心地が悪くなったな ワクチンなんてじじいしか歌内や炉医者もうってないし ネオジオ本体やレーザーディスクプレイヤー持ってる金持ちの家の子には憧れたよな昔
でも今はそんな人種の住んでた家が無くなって更地になってたりするんだが
もっといいところに引っ越しただけだよね? >>133
ランスレが艦これサービス開始前からあったことになってて草 >>124
2次元が苦手なおっさんたちに需要があゆらしいゆ もうだーれも店頭消毒なんてやっとらんしワクチンとか無意味だは ワクチン打ってないだけで反ワクにされちゃうんですよ
コロナより感染力高いんじゃないですかあの人たち >>125
作家特有の逃亡する癖ってあるんだろうね、ミナシゴのキャラにもそういうやついる >>141
律儀に消毒してる自分の方がおかしいのかって不安になるよな 未だにマスク(実質)強要してるのも日本だけだよな
昨日のウィンブルドンとかギュウギュウ詰めなのに誰一人マスクして無くて草生えたわ うるせーメスブタが
子猫ちゃんにしてやろうか?
盗まれた子猫ちゃんにして欲しいかい >>149
尚イギリスの新たな感染者 142,930人 実写ゲーはゲーム内掲示板がこことは違う系統のおっさんだらけで居心地良い人は良いんだろうなって思うよ 心臓の問題とかでワクチン打てないって人いるけど
事情わかってるはずなのに社内で陰口たたかれまくってたな
まあ俺も仲間外れやだし一緒に言ってたけど実は俺も打ってないってねw >>149
アメリカのエキスポマスクだらけだったよ
オタ系イベントは入らせてもらえないのかもしれん オワミスフィアッカ出すならシンシアだろ分かってねえな マスクはザルで水すくう程度の効果だそうだ
ほとんど効果ないけど無いよりはすくえる
あと氷の塊があればキャッチできる
つまり唾は止めることができる 新しいのが建たずに更地になるような場所よりは良い所なんじゃないかな 最初に予約とれなくて放置してたら面倒になって打つタイミング逃したわ はーすっげぇムカつくことあった、悪いのはおめぇだろ馬鹿が
じゃんゆ叩いてええか? コロナはともかく現実にインフルの集団感染激減した功績があるから
屋外や体調に応じて外せとは言うけど完全にマスク外せとは今後言わないんだ マスクしてて良いと思えたのは髭剃らなくてもバレないことだわw 途中で泣き出したら
・萎えてやめる
・慰めつつ続ける
・もっと泣かせる イギリスは万単位の患者データをヒューマンエラーで吹き飛ばしたり最先端の世界を見せてくれたから 少なくとも都民は知事が対策徹底しろ言ってんだから外しちゃ駄目だろ ギアス特効ゲーになっちまったな
が、特効入れても面倒くせぇし終わりだよ >>172
この独特の色彩感覚を都会と呼ぶセンスは分からん
いつか分かるかと思ったけど相変わらず分からん
たぶん田舎に対抗意識を燃やしたんだと思うんだよ
そしたらこうなったんだろうなって マスクするだけで顔の一部見えないからな
ブサイクだった場合のみ得する 電車でJK見てニヤニヤしてもバレないから一生マスク付ける >>160
オタクはネットに堪能だから頭がまともなだけじゃね
ウィンブルドンとか頭ウェーイな陽キャだらけだろうし >>192
緑色のスラリンが仮面の形で待ち伏せして体を乗っ取るんだっけ? テニス界はいつまでジョコとナダルに優勝させてるねん じゃんゆはたくさんいゆから自分が負けても誰かが勝ってくれゆ・・・無敵ゆ ランカスまじであやらぶにかかってこいやぁ〜
あぁすまんダブル1位が完璧過ぎて発狂しちゃうかw 中国は億単位の人間データをヒューマンエラーで吹き飛ばしたり最先端の世界を見せてくれたから じゃんゆが死んだからじゃんゆが次のじゃんゆを送り込んできたのがシゴのストーリーだからな >>203
今度見せてくれよVRゴーグルつけて街中歩いてるところ 2位が何日目かも分からん列車だしこれ以上無い空き巣じゃん つまり俺が召喚されてパパにファックされる事もありうるということか
嫌じゃ黒騎士の子などはらみとぅない 配りたくて仕方ねぇのかビビカスよぉ
ポカポカすぎんだろ! イベント終わったらゴミになる特効キャラはソシャゲで一番嫌われるだろうになんでやるんだか
まあウマもサポカでやってるけど 7じゃなくても何かしらこじつけて配ってたんだろうな >>213
ミナシゴの勇者に成れゆ才能がないものは魔民になゆから無理ゆ
ただし魔民はやりさえすれば魔民の花嫁にして相手を洗脳できゆ能力があゆ 遊戯王の作者亡くなったって…しかもサメにやられたのか?
海外、遊戯王ミームちょくちょく作られるぐらい人気なのに相当ショック広がりそう… 何かすゆゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
2分
【お知らせ】
7/8(金)11:00 〜 12:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ モン娘もそろそろレジェクロ天啓とズッ友になるのかゆ? もんむすは設定的におとぎとコラボして欲しいね
敵が人間だから 零ママってなんでパパのそばにいゆの?パパを殺す側の存在だゆね? >>232
いやシュノーケルで溺死じゃねえの?
検死すりゃわかる話だが 水着が売れたとしても水着を売らない矜持のある運営はいないのか >>240
運悪く溺死…なんか似たような漫画家いたような、山の方だが アートワールメンテ延長、イザベラ先生ちょっと気になるからはよ 運悪くつーか失敗したら結構普通に死ぬのがシュノーケル 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
緊急メンテナンスについてのご連絡です
緊急メンテナンスは、本日18:30に終了の予定です
ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます
#超昂シリーズ #超昂大戦 コロナ拡大期に最も危険な沖縄に遊びに行ってるって人間としてちょっと・・・どうなんですかね・・・ オミクロンはただの風邪だからいい加減医療利権の餌になるのやめろよガイジども また子猫ちゃんたちがスレを占領しておるわ
モテすぎた子猫が総受けをやらされる日々を食らうがいい なら一生家に引きこもってろよ
ちんこでもしゃぶってろ >>257
今からだと大量配布のセフィロトは入れないんだよなぁ 今日のワーストはエスカだろ
半日以上謎メンテで何やってるんだ >>269
ウリエルも不安定だからそこでやればいいゆ 毎年沖縄行ってて2年ぶりの沖縄だったっぽい
あと本人のアイコンがサメ 謎長期メンテでユーザー困らすKDDIごっこ楽しいゆ 緊急メンテしてくれてありがとうってツイートがあって笑うしかない 2022-07-07
臨時メンテナンス実施のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
2022年7月8日(金)11:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2022年7月8日(金)11:00 〜 2022年7月8日(月)12:00
▼対応内容
・復刻イベント「エデンズ・サマーキャンプ」開催
・☆5 【盛夏の想い出】ユアの覚醒実装
・☆5 【サマーチャレンジ】セレナの覚醒実装
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、メンテナンス終了時間は前後する場合がございます。
ユーザー様にはご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』運営チーム ねえランカス?お前らまさかハンマーヘッドシャークとか好きじゃないよな? 死者蘇生とかいうトレンドふざけすぎてない?許せないよ >>295
777有償石でXコスチューム販売だって ゆぅせゆのかゆ!ゆぅせないのかゆ!どっちなんだゆ! ツイッターでYu-gi-ohって検索すると日本以上にめっちゃ悲しんでるけどな… >>305
閃乱カグラの絵師にペド描かせたろwwww
くっそつまんねえよその逆張り ああこれ閃乱カグラの絵師か
おっぱいないとわからんわ 外部の実力ある人気絵師には人気が出る属性のキャラは絶対に描かせない
それがエスカ エアリズム値下げ今日までだゆ
すぐうんちするじゃんゆは買っとけゆ 超太郎イキんなってここはイキり陰陽師のプレイスだぞ? いいえ、あれは兄さんよ。
だって兄さん泳げなかったもの🦈 >>301
数が多いからその分ヤバいのも多い
あと名前出しながら発言してると引けに引けなくなるのもある >>330
うゆおおおおおお週一のお楽しみゆるゆる天パラ4コマの更新きたああああ >>324
ありがとゆ
Tシャツとトランクス5着買ったゆ ミナシゴで長いこと虹見てないんだがリッチさんにお願いしたら見せてくれるかな 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part249 870勢い
覇権か? ザスピアの水着濡れYシャツはいいけどメンツがさぁソフィアちゃんどこ? エスカ詫び石100個だって
確か50で10回せたよな >>355
10で一回
それでも100石配布はけちけち大戦基準だと年一あるかないかの大判ぶるまい >>355
50個11連は大麻だゆ
エスカの10連は100石ゆ >>356
アミアン並みのブスなら天啓には溢れてるじゃん ぎんこの新しいキャラはかわいーゆ
アカリちゃんとは違っておっぱいもでっけーゆ 天啓はどんどん太くしてほしい
こっちは土偶ぐらいまでは許容するぞ ギアス90連引いても☆4水着出ず 石つきて引退かとおもったが
イベ進めて石回収してラスト10連で水着出た
ワイはまだまだギアスを続けることになりそうだ テンパラのテカテカは悪いテカテカ
マジカミのテカテカは良いテカテカ >>381
断る
お前らも同じ面倒臭さを味わうがいい >>380
テトリスとナンプレと二角取りから逃げるな >>396
変なビキニパンツだな
腹肉が乗ってるのかと思った >>391
前してた人がいたから始めて見たけど自分の好みではなかったからやめた 天啓は立ち絵がいいし
地力があるし
マカロンタイガーもいる 女幹部はネタ枠としてしょっちゅう話題に挙がる(ランキングは上がらない)
プロミストエンド億万長者逆王伝説卑作は全く話題に挙がらない 高橋和希先生、死後数日経って発見されたというのが、かなりショックを受けてる。
それは一人で旅行に来て、一人でスキューバをやって遭難死したということ。誰も連れて来ず、誰にも行き先や予定を連絡しなかったということ。
自然相手のスポーツは孤立してると何かあった時助けてもらえない。キツい。 >>423
あやかししよっってさっきからゆってゆよなぁ ツアーとかでやるレジャーのダイビングはサメとか安全なん?
絶対来ないように徹底してあったりするの? >>426
一言いうと、ifエロのきっかけを作った先生 【悲報】ラ民、ココちゃん以外のアトワキャラは分からない >>437
身体に風が当たらないように回しとけばいいんじゃないか
風の通り道作るだけでも変わるだろ >>440
鮫以外にもいろいろいるから100%安全はあり得ないゆ
クラゲ踏んづけて死んだりすゆ >>442
ifエロは取ってるけど前置き飛ばしてるから知らなかった >>447
なにかの間違いや異変で紛れ込んでくる可能性は0ではないが限りなく低いって感じ?
昔修学旅行の沖縄でジンベエザメと遊ぶのやったわ >>440
ヤバいサメってほんとにごく一部しかいなくて、そいつらもよっぽどのトラブルが重ならないと人は襲わない
ただイタチザメだけは例外でもし見かけたら漁師が引き上げるレベル 久々にギアスインするか
CC出なかったらアンインスコするわ >>459
まず生息してないからよほどのことがない限りありえんゆ
そもそも潜る前に誓約書かかされるし死んでも自己責任ゆ 大金持ちの漫画家が60歳で亡くなったって聞くとそれ以上長く生きてることで優越感感じられるな >>444
つまんねーこと言ってるやついるけどこれビビ神だからな >>470
まあいうてもしもがあったら信用損なって大打撃やからちゃんと安全な海域選ぶやろしな サメにまるごと下半身食われて死ぬのは嫌だな
金持ちじゃなくても悲惨な死に方の上位トップだろ >>480
ランスレでマジレスとか恥ずかしくないの? >>481
沖縄の海は地形の関係上サメ関係で安全と言い切れる海域はないです >>492
なんで俺じゃないのに俺のふりして返信すんの? >>494
ゆおおおおおおおおやっぱりカレンおっぱいは最高だゆ! >>495
はえ^〜
ちゃんとインスタラクターみたいなのつくダイビングで年どのくらい事故起きてたりするん? だからタワァディフェンスとか言われても具体的に説明できないくらいよくわからんのだが もんぎす最高すぎる・・・
未だかつてここまでユーザーフレンドリーな村ゲーがあったか? まぁ真相が知りたきゃ勝手に画像検索すれば1発だし余計なお世話ゆ ダイビングは苦しかったら手上げてくださいね〜って言われて手上げたらインストラクターに頭掴まれて無理やり沈められた記憶しかないわ タワーディフェンスてな、敵がこういっぱいグワァーて来るから
こっちもワチャワチャしながらバーンてやって敵もドーンてして気づいたらバーンて終わってるんや モンギス石700かよケチくせぇ
7777ぐらい寄越せよ 一般の金持ちはテカテカをご所望だったか
天パラはじまったな?! >>506
ほぼゼロ
サメ関係の死亡事故は年間でも一件あるかないか
平均すると確実に1を切る
今回はよっぽど不運が重なったんだろう 遊戯王って魔太郎とマジック座ギャザリングのパクリのくせに大儲けしたな >>528
はえー
なんかフィクションってサメに出会ったらもう危険みたいな風潮あるからやばい奴らかと思ってたわ C.C. → 偉そうな女では抜けない
カレン → ゴリラ女では抜けない
ナナリー → 抜けない事もない
シャーリー → 抜ける
ミレイ → 抜ける
ニーナ → ブスでは抜けない
篠崎咲世子 → 対魔忍では抜けない
皇神楽耶 → 抜ける
コーネリア → 年増では抜けない
ユーフェミア → めっちゃ抜ける
アーニャ → 抜ける >>526
マジやんけ
今の村で2桁行けるのはギスぐらいやろなぁ 今回のってサメで死んだかどうかまだわかんなくね?
死んだ後食われただけかもしれないじゃんゆ アイギスなんでエフトラのよきよりセルランたけえんだ
66位で2桁すごいやん ギアス32位
アイギス66位
ギアス以外のTD畳んでいいよもう >>533
それこそ擦り込みやね
サメ映画より海のドキュメンタリーとか見たらわかるよ >>457
ifエロは大体イザベラのせい
まぁ、最近はイザベラの出番ちょっと少なくなってる気がする
気になり過ぎて2回イザベラ先生の有償ガチャ回したが☆4(フェラあり)はでたが☆6と☆9は出なかった >>494
時代遅れの髪型になんとかして抗おうとした痕跡が見える >>533
漁業関係で海の嫌われ者だからね、それでヒールの印象濃くなってるだけで危険度はスズメバチ以下よ
今回も襲われたのが先か別のトラブルで動けなくなってから襲われたからわからんしな 王者
【最新順位】
iOS 総合: 66位
Android: 627位
月間売上: 465位 今見るとギアスってぶっさいな
リアルタイムで見てた時はC.Cかわいーって思ってたんだが 66位って普通につえーじゃん
今の村で2桁行けるやつは他におらんくなってもうたしな
昔はミスやネクロですら行ける順位だったが
あれ、もしかして村って衰退してる…? サメもライオンも人なんて滅多に襲わんのにね
結局最強は蚊よ >>542
人が増えてるのもあるし2人ピックと4人ピックの違いもある
あと選択チケットも複数売ってるし もうアイギスは殿堂入りでいいだろ
明日はアイギスはいないものとしてランキングを見よう エゲレスが労働党政権になって親露側に逝ったら欧州終わり >>556
花ブルに手も足も出なかったアイギスが今上位な時点でな
RT目標半減もしたしアイギスの売り上げは激しょぼなのはわかりきってるし >>567
ギスって目標7割になっただけじゃね?
5000まで下げられてたっけ? 435位から66位ってとんでもねえジャンプ決めてて草 あっさり圏内どころか二桁の壁超えたな
これ50の壁も22時の更新で超えない? >>571
伸びるかもしれないし伸びないかもしれない 他が200位圏内すら入れないか200位ギリギリ引っかかるかの中これかよ >>543
アイギスざっこwwwwwwwwwwww >>571
二桁に入るのってそんな特別なことじゃないからな
ここにいると感覚狂いそうだが アイギスのイベントタイトルがちょうど幻のシャークアイランドで草
午後ローにサメ映画祭りの企画あって草
出た!シャークさんのマジックコンボだ! アイギスやるならギアスやるしなぁ
水着カレンだけでアイギス水着全部吹っ飛ばすだろ >>577
村ゲーでは特別なことなんすよ
まあ少し前までは花列車以外には特別感なかっただろうけど >>577
もう9年目に差し掛かってるアプリがまだ売れ続けるのは普通にすごいよ いうて2桁行くのなんてわかりきってたことでしょ
66までしかいけないから弱ったなぁと思うくらいだわ >>589
そもそも続いてるだけでもすごい定期
8年目のフラワも7年目の神姫もね 村だと圏内入れるか入れないかだろ
今年なんかギス除くと周年ブルの135位と大麻コラボ列車の135位が同率タイで2位って結果だぞ 117名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:43:42.710
>>107
しかもアイギスは世界中の客を海外のプラットフォームではなく日本のアイギスAに誘導している
唯一プラットフォームのある韓国ですらDMMKOREAではなく日本のアイギスAに集客しているからな
欧州と中国と韓国に海外展開して客が分散しているいる神姫Aと比べるだけ無駄
アイギスは世界合計のインチキだからな >>595
逆に今日ギスの話しなくていつするんだよw >>589
そういうのはパズドラくらいのゲームになってから言わないと >>597
これ今だと侮辱罪とか流布になりそう
ソース全然ないランスレの書き込みをソースにしてどうすんの >>603
アンチが今日暴れなくていつ暴れんだよ! >>599
キンスレの会社上場廃止して潰れる寸前だよ
タイムディフェンダーズがずっこけて本家キンスレも売れなくなってもう終わりや >>596
しれっと列車が村ゲー最大風速で2番手につけてるの草 >>596
アイギス以外はフルパワー集金してもこんなもんだもんな
ほんとうにアイギスは強いよ、しかも古参中の古参なのに そらコラボもあってか最近列車都会もアプリもまんべんなく底上げされたもん
先月先々月とか都会れじぇくろ並みよ?無論村だとランキング見ればわかるが天地の差があるのに アイギスのイベントタイトルがちょうど幻のシャークアイランドで草
午後ローにサメ映画祭りの企画あって草
出た!シャークさんのマジックコンボだ! もうアイギスは殿堂入りでいいだろ
明日はアイギスはいないものとしてランキングを見よう 66位って普通につえーじゃん
今の村で2桁行けるやつは他におらんくなってもうたしな アイギスなんでエフトラのよきよりセルランたけえんだ
66位で2桁すごいやん 言っとくが去年の周年の時は32位まで行ったからな?
まだ全力じゃないぞこれでも 王爺はデンズリに感謝しないといけないね
134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-3R7L)2022/07/07(木) 04:40:22.09ID:o8pxRpKv0
最近カゲシオ見たなって思ったらアイギスだった
向こうの際どい水着衣装とシルヴェールの格好がほぼ同じで笑った モンストが一年以上連続一位獲ってた当時と競争相手の数が全然違うから比較しようない
強い新作毎年欲しいくらいしか確実に言えることはない もんぎす最高すぎる・・・
未だかつてここまでユーザーフレンドリーな村ゲーがあったか? >>630
でもその時村ブラ2-1-2、アプリ2-2-2で大麻に1位ほぼ取られて完敗しましたゆね? >>638
それがなに?
とりあえずセルラン2桁行ってから言って >>629
エフトラの時は2枚とるだけだし一円も入れなかったぞ
今回は4枚とるのに8万入れたからなぁ >>640
それは大麻が強かっただけでギスが弱かった証明にならんぞ
むしろ都会32位を記録したアイギスとそれをしのいだ大麻の両方を讃えるべき ゆおおおおとか言う奇声
じゃんゆがイク時の声なの? 王爺的には周年英傑で大麻に負けたのは都合悪いんだなw 英傑の時と違って万円パックごてごてと出してるしなぁ >>653
都合が悪くなったらDD論だっせえええええ >>655
DMMメインのアイギスと大して変わらないギアスかあいそ >>670
まあミナシゴに絵師と声優取られちゃったからね >>658
ギスの限定とD1ってぶつかることあったっけ?
更新の曜日あわないから片方復刻でもないかぎりすれ違いしかなくね >>661
つまんねーボケかましてるやついるけどエンクリだよ >>670
うんフラワーの名前だけでぶっさいって言ったよねきみ
もしあやらぶだったら? お小遣いくれなのじゃー
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の水着衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ 成功 ギス 新城 コードギアス モン娘
失敗 旧城
TDが村最強だぞ >>672
デンズリもアイギスに絵師取られて死んでるし
絵師取られるゲームはヤバいな D1大麻に直接対決で勝てないのに調子乗るなって見苦しい >>653
アイギスだけ特別に称賛しろと言いたいのが見え見えや、気持ち悪い >>674
D1から逃げてる時点でアイギスの"負け"や >>678
ま た 水 着 D X か
なんか3日に一回くらいDX水着やってないか?気のせい? >>682
ギアスは2か月でセルラン200位到達してるからかなりヤバい状態だぞ
今回もイベント報酬ナーフして荒れてるし ギスが強いとめちゃくちゃ悔しそうなのわいてくるよな >>666
そういうのはギアスに勝ってから言わないと格好悪いよ >>692
ズリからカゲシオ奪ったアイギスは今セルラン2桁だけど? 旧城はなんかTDとは違う感あった
あれハムゲーだし
モン娘が虚無言ってるタイプの人らには理想のゲームだったかも知れない
とにかく時間かけるやつが強い系 >>695
2ヶ月でセルラン200位到達って村ゲから見るとまるで200位という好順位を成し遂げたみたいに聞こえるね >>710
昼にレイドで見かけたよ
余裕のMVPだった >>708
ズリ憎がウダウダ言おうと3-2はデンズリ運営にとっては2位というね >>695
その理論でいくとアイギスゴミになるじゃん アイギスが目の上のタンコブなのは自称覇権さんでしょうね >>718
集金しただけで叩かれるなんてところもうないと思うけど >>714
IPスレ盛り上げてくれれば解決するかも ぶっちゃけアルミホイルで防げんの?今度見せてくれよランカスのトークアルミホイルでガードしてるところ 昨日のあやかしのせいでほぼほぼ自演に見えて困る
よく見るアイギス強くてくやしー言ってる人らも複数いるように見えて
実はひとりなんじゃ 日替わりピックなのに初日にコンプ画像が出てきて
あ、やってるな
って思いました でもアイギス売り上げ年3億でしょぼいんだよな
ヤシャ前の全盛期に花にR一般完封されてたから全盛期でも10億以下確定だしヤシャで著しく衰退したから3億はガチっぽいんだよな >>734
これ珍カスが唱え続けてるヤクルトへのいちゃもんみたい ギスは一位になったら石配れよな
英傑までためるから うぉおおおおお!!!天井無しガチャガチャしまくるぞおおおおおおおおお まあ俺もチケの20連で新規追加の2匹出たからな
雑魚いからいらねーけどw でもギスって1位取っても何も貰えないよね?
城はなんかたまに配るようになったけど 都会は返金スイッチでいくらでも騙せるからなぁ
怪しい画像が出てきたら勘ぐっちゃうよね >>714
そういうのでイライラするのは自分もやってるからだろ? 奪ったとか言ってるけどハゲシオって何年も前からアイギスで描いてるし
別にデンズリ絵師でもなんでもないよね 結果出してる所を叩く奴は僻みにしか見えないんだよね
村と違ってiOSなら変な忖度もないだろし >>762
花に完封されてたからそれはない
アイギスはかなりしょぼいよ >>771
TD祭の時ははせが介入歯たのか配ったけどそれきり >>771
前に超TDコラボで1位何度か取れたからって後日15個配られたことはある(ショボい) >>753
かんぱに鯖追い出された日からアイギスやってるけど1位で配ったの見たことないわ >>778
昔の花はブラウザに限ればもっと強かっただけでは >>778
まじか・・・
年3億でもコストカットしたら事業継続できるんだな アイギス売上しょぼい事実突き付けられて王子発狂してるやん ギスが脱落して花ブルで争ってた時期ってそもそもブルを含め都会の売上って1ミリも考慮されてなかったからな 撤回はしなくていい
所詮は無職の戯言
バイトの俺には響かない 声無しの一枚絵エロゲ―に負ける村ゲー諸君
なっさけな 本当に年3億?
前も言ったけど四半期だったってオチない? >>798
1人が泣き声のように繰り返してるだけだろ
ギス嫌いなだけの人をあんなのと一緒にしないでもらいたい でもギスとブルはコラボしたことあるから友達なんだぜ? あれもんギス石700個にプレ鍵7本って思ったより配ってんじゃん
本家ギスよりぽかぽかだぁ >>798
じゃあお前がアイギスの年間売り上げソース付で出せよ でも花の全盛期で年10億って実はかなりギリギリの1位だったのでは 普通ソース出せなかったら「わからない」で終わりなのに
ソースなしの数字出してきて「否定するソースがなかったらこれで決まりな」ってちょっと変じゃない? アイギス系の話が出るとゲームの話されなくなるから本当つまらん >>826
悪い?
無料なんだから使わないほうが馬鹿だよね >>795
アイギスが都会で強かったのはヤシャ前の7か月だけだよ
花の10億は2016だからギスアプリは3か月しか集計期間ないし普通に2016売り上げも負けてるでしょ
2017決算は7月にヤシャスィーンだから実質3か月しかアプリ全盛期含んでないし2017もR一般惨敗だから普通に花に売り上げ負けてただろうね >>827
悪いなんて言ってないが
どしたん?なんか後ろめたいことでもあるん? >>825
お祈りバシーンゲーだからな
虚無すぎる 王子ホルホルし終わると急にピタッと止めて他所のあやらぶ叩きに話変えてくるんだよな・・・ >>832
あれ全部同じだから1作見たらもういいやってなる わざわざ被りが出やすい日に回しきるってランキングを上げるためにやってるってことだよね
ユーザーが自腹でそんなことするわけないじゃん?
つ ま り 妄想でも推測でもいいからアイギスの年間売り上げ高い理由を書いてくれ >>840
ここで貼られる同人のURLとは一線を画したラインナップだな >>848
そりゃ割られて出回ってるの買ったら損だろ >>840
イホウンデのとこ合わない
先月はエリスディスノミアだった 弱いということにしたい気持ちはわかるが無理があるよね じゃあアイギスの話すっか
https://i.imgur.com/O3UcA7h.jpg
今週復刻した魔神降臨頑張ってクリアしたけどやっぱアイギスはゲーム性あるよな >>858
ランキング見るとミストレどころか天啓にも負けてるんだが >>856
湯ズリーエフトラ抜いてからがんばったって言え アイギスはREするかアイギス2なるまで
グラしょぼい声がないエロ動かない言われ続ける事が避けられんな >>856
右からやってくるラクダの気持ちを考えてあげて 一度いつもの奴がいない快適なスレ味わっちまうと
この連投スレ見るのつれぇわ… 舎弟のモン娘が天啓ごときに負けてるからな
もう必死よ いやギスのが面白いわ
ギスのが後に始めて今やメインゲーになったから間違いない なぁ青天井ガチャでわざわざピックアップ闇鍋の日にガッツリ回す?
やってるからこそ信じられないんだよ やめろもんむすは今のスキップゲーでいいんだはせが見てたらやりこみ要素追加するかもしれないだろ >>874
おじいちゃんにとってファミコンは高級遊戯だったからな、今の時代にそれと同じようなグラで遊べるから嬉しくて嬉しくて昇天しちゃいそう >>887
ツイッターやスレでイキれるのは今日だけなんだぞ
ピックアップが来たらゴミ雑魚貧乏人でも簡単に引けるんでなんの意味もなくなる てか馬鹿にする例えとしてファミコン持ち出す時点でお前も王爺なんだよなぁ… 水着前にアカウントが急増したのもなーんか怪しいんだよね 結局あおぎり高校のやつはR-15の審査通らなくてR-18販売はしたくなくて
結局boothで販売したんだな
売上変わんないなら中抜き少ないboothで売りゃそれが一番いいんだが
やっぱ宣伝力に欠けるからdlsiteの時に比べて販売数は落ちそう
https://i.imgur.com/0Q8Qc6M.png エフトライムラウ後に実装のアスタロト16とデウス16は流石に楽勝とまではいかんかったが
復刻魔神の16は英傑縛らないとマジでクソ雑魚と化してますわ
久々にやったら星4すらいつもの初見用編成で危なげなく一発突破できたし 今日はチケでドスケベ水着メイド着たから何があっても大らかな気持ちでいられるわ 手抜きの低予算ゲーにお金入れてくれるんだから運営は笑い止まらんだろ いつもの王爺はゲームの話ができないエアプな上に他所叩きもするから嫌われてるんやで… ファミコンの都会順位に永久に勝てないゴミゲーどもが可哀想になるからやめてくれます? 手抜きなのが評価される昔のゲームリスペクトしたもの作ればいいんじゃね? 鷹守ハルカの耳かき耳舐めリラクゼーションサービス 3152本
↓
園崎アカリの癒や(ら)し大作戦 465本
↓
白蛇ののののヤバイ夜這い 193本
ヤバい 水着発表前に急増した新規がみんなしてイキるために初日ガチャ回すの?
マジ? 勝ち負けじゃなくてこんなのに金払ってる奴を笑ってるだけじゃないの >>854
なんか声優めっちゃいっぱいだからなんとなく買ってみた
ちなみに後者の邪教の虜はむちむち爆乳、動エロだから同じく買った こんなファミコンクオリティでも8年続いてるし村の顔なんだよなぁ
しっかりしてくれよ?若者たち うーーーーーわオワギスのRMT調べたら昨日今日で出品してるやつ多くて草 ファミコンにしては綺麗すぎるだろ
スーファミくらいはあるっつの >>856
これもう王子軍を倒すほうが面白くなりそう パイセン水着祭りは乞食も配布でちょっと回せるから盛り上がるんだよな >>928
運って道化師の暗殺とか?
別にあれ必要な難易度でもないと思うが
青天井ゴミガチャで引く運ってことならまぁ ミストレは無理だとしても
大麻D1には勝ってから調子乗ろうよ? >>840
同人ゲーム最近買ってないなぁ
履歴見たら最後に買ったの半年前でしらたまさんのやつだった(全然ジャンルが違うw) 雑魚が調子に乗ると普通にウザいからな
王爺は自重するように BANされても禁止されてもやめろって言われても
わかりました改めますって 反省なんかしない 音声作品作ろうと思えば意外と誰でも作れるらしいぞ
売れるか知らんけど自分で台本書いて依頼すれば
好きな声優に好きなシチュのキャラやってもらえるぞ
作ってランスレに宣伝しにこい ミナシゴマジでSSRでねえな
ガチャ操作疑うくらいでねえ >>964
ちょっと出たところで限定まみれでPT組めないのが笑える アイギスのような老害がのさばっては村の為にならぬなんとか貶める手立てはないものか 6属性武器9種を5体
全染パ作るのに270体
月10体追加でも2年以上かかるアホすぎ >>964
100回リセマラした結果SSR戦神3回しか出なくて笑ったw >>958
高梨はなみちゃんに依頼したいけど
はじゅかちぃよぉ >>976
事実だが?
タイヘイなんちゃら2回メギド1回な まーたじゃんゆの社会的地位を落とそうとねつ造してゆ >>924
そもそも3000本の時点でも大した事ないってゆーね お前のどこに社会的地位があるのかは甚だ不思議である >>987
DLsiteでギフトコード分も買ってやる 売れっ子になる前に個人依頼受けてもらい
名前呼びで自分専用おかず手に入れた者を勝ち組といふ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。