【DMM.R18】千年戦争アイギス12275年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12274年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657123799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 水着はアルティアが通常と入れ替えてもいいかな?どうかな?ってくらいで他はキャラ好きならって感じか >>1乙
まぁ結局見た目で引いてるからお目当てが引けたら暫く目の保養パが捗るからそれで良い感はある デシレアちゃんはカルト宗教だったし猿先生の漫画に登場しても不思議ではないのでは?
https://i.imgur.com/f04DdU3.png >>1乙
ファミマかセブンイレブンのDMMポイントのキャンペーンはよこい たておつ
あと10連で黒天井だけどどうしようかなあ 英傑ガチャまで力を貯められるのはそれはそれでありがたい>>1おつ 新人魔神16☆4クラスの王子だけどサマー軍団創設するならアルティア欲しいなってくらいかな 夏10連チケから水着アレイダと水着ハリナでた
ありがてえいちおつ 無料10連チケから黒なんて出るわけないだろ!いちおつ >>1乙
パトリシアのトークンバリケード先輩じゃなくて砂の城なんだな (´,,・ω・,,`)ついにエアコンをポチってしまった>>1もつ(ボロン >>15
設定的に、ディエーラそこに含んでいいのかw 砂のお城トークンどんな感じ?
バリケードと使用感は同じ? リアルで考えるとあんだけ中出しして一人も孕まないってことは王子の子種に問題があるってことだから
15世紀フランスだったら王子の親族が王子を毒殺して政権握ってるよね >>24
イベントで「物資補給おねげえします」「オッケェ〜イ」の会話多いので、
インフラ牛耳ってるんだろうにゃあ >>27
感情的な話はともかく、立場的にはもうちょっと距離があるのかと思っていたわ
けど、よく考えたらイベントでの商人ポジションでも一番出てくる印象あるし、
なんかもうねっちょりべったりなんだな やっとバリウムが全部出た気配、かったるかったわ
でも酒は明日からにするかなぁ ディエーラは政商と言う立場じゃないのか
岩崎弥太郎的な
たちまち胡散臭くなるな >>25
自壊せず自動蘇生する代わりに耐久が大幅低下してる
ぶっちゃけバリケードの方が使い易い 自壊どころか自己修復する砂の城ってなにでできてるんだ 隊商長なんよね、王国が領地やら失ってる中ででかい隊商仕切ってるディエーラが以前からの付き合いで接触、援助してそのままのし上がるイメージとか? あ、それとバリケードが7ブロの1枠不要に対し、砂の城は5ブロの2枠不要 でも他の商人も何だかんだ王子専属みたいなポジションになってるけど、そんなに要らんよな… 2022年7月7日(木)19:00 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【データ更新内容】
・緊急ミッションのタブに表示される画像にて、
報酬ユニット『真夏の覇者レオーネ』のスキル説明文に
誤表記がございましたため、修正を行います。
誤:40%の確率で攻撃力と防御力を無視〜
正:40%の確率で防御力と魔法耐性を無視〜
・『夏の賢仙 清源妙道真君』のトークン
「通天教主(夏)」および「通天教主(真夏)」の属性が
サマー属性になっていない不具合を確認したため、
修正を行います。
だってお! 軽装女皇コスト29
・・・なんかお高く留まってない? >>23
一日中政務してて、戦いや遠征にも行って、夜は女を朝まで抱いて
いつ寝てるんだって思うよな >>30
もうディエーラから逃れられない体になっちまった……
>>33
実家は商家だけど元々はキャラバンの隊長でしかないから、王国自体と直接関係はなかったはず
そこから、がっつり王子が取り込まれちゃったのか たておつ
ディエーラ(CV:竹中直人)はやめてくれ長官とか違和感すごいんだ >>39
御用商人を沢山抱えることで寡占状態を排除して競争原理働かせてサービスを向上させつつコストダウンしてるんだろう
王子有能
実際は見境なく手を出してるだけとも言えるが >>44
王国学校の購買部も弟子のにゃんにゃかが支配しているし、
王国はもはやディエーラの手のひらの上なのじゃ
しかもあの子、外堀を埋めまくって正室になる気マンマンである 軽装女皇さんはほかの軽装なんちゃらみたいにコスト減らしてほしかった
HP減らしてんじゃねーですわ ディエーラ「私が働く事は無いですね。利益を抜いて仕事は他人に投げるのが最高効率」 旧夏チケットって再販じゃなくて、新規の選べるチケットなんだ
大盤振る舞いだな 一天井で新黒出なかったわ初めてだ
セーラも欲しいから撤退ね…へカティエとメッフィーはチケで取ろう ディエーラの高速兵站輜重展開が膨大な名もなき非正規によって支えられていると思うと
胸が熱くなるな 旧の方は去年までのやつだけじゃないかな
こっちも迷う
ツキコとアウローラどっちが楽しいかな 2019 ラピス、シルヴィア、ミコト
2020 キュウビ、ジークリンデ、メフィスト、ディアナ、アウローラ、エレオノーラ
2021 アナトリア、セーラ、ツキコ、アレイだ
衣装違いが2018の正月からで、水着は2019夏からなんで種類そんなにといえばそんなになんだけど、やっぱ2020がえぐすぎたわ 影が薄いだけで許されている、ターニャという真の奴隷商人 いちおつ
アルティアの覚醒アイコンが真横でギャグにしか見えない おっと>>1乙
>>60
常勝王子はかまいたちに負けてしまってな……
>>59
やりましたわ!寝室が楽しみですわ! 遊戯王の作者亡くなったのか
こいつは激しい遺産相続バトルが始まりそうだ チケットでなんの黒も得られませんでした!
スレを見るのがつらい アルティアアイコンはわかりやすくて自分的に大好評ですよ >>63
そうなのか…表に出てこないだけで今もお元気に常勝してると良いけど そういや配置前のアイコンの並び順って変更できるようになんないのかな
TDではよくありそうな機能だけど キャラいっぱい追加されたのにチケから何も来てないじゃないですか コンプ行為はやってる内にやめ時がわからなくなってきて、一旦途切れたら憑き物が落ちたみたいになるだろうし 遊戯王「遺産が欲しいか? 探せ! 権利の全てをそこに置いて来た」 あれ? アプリ版なんだけどアイギスの音、やけに小さくなってない?(ググプレ、DMM両方)
ずっとミュートしてたから気付かなかったんだけど
他のゲームと比べてもなんかおかしい 昇格黒……?
アイギスの季節黒は元黒しかなれない崇高なレアリティなんだが?
一体誰を白以下と勘違いしたんだ 異常無効の為に夏ツキコはちと欲しいな…
湯ズリはいるけど >>73
負けたことで、うっしーはようやく新しい何かを始められたのかもしれないな…… 遊戯王ってカードバトルになる前の
あらゆるゲームの戦いみたいな初期は好きで漫画とか買ってたな
いつのまにかヂュエルとかいうカードバトルゲームになってたけどきには
もう見てなかったけど 緊急ミッションやるとチケット貰えるの知らずに
全力で回したんだけど? ゲームによって音の大きさ結構違うね
自分がやってるDMMゲーだとアイギスが一番音小さい
一番音でかいのがあやかしランブル カプモンもダンジョンダイスも玩具化したけど売れなかったからね… ふうデータ1と2の80連で黒なし白少しは多少効いてしまう >>83
ジャンプは当たったネタで打ち切りになるまで続けるからな
ギャグ漫画がトーナメントバトルになるのも御家芸だし マリカの寝室すごくよかったです…絵しか見てないけど 信じる力があれば十面体サイコロで常に00を出せるんだ
回した召喚全部で水着を出すことも可能なのでギスよ >>86
見る分には演出もあって楽しいけど演出なしでやるとどうしてもね…… >>89
あらゆるゲームアイデア出してた時は面白かったのにな
カードゲームにした方が作者は楽だよな
考えなくていいわけだし シャアアアアク!
ギスキャラで魔王軍を宣伝するから! トガシは腰をいわし
ハギワラは糖尿病
なまけものにはbatsuがあたるのかね 敵を攻撃するバリケードとは?
そういや、支援黒ユニでたんだっけ
https://i.imgur.com/b5TwQ3J.jpg 黒昇格が有りならアサルちゃんは黒ユニットになってるはず
黒以下から黒に昇格した例は無かったんじゃないっけ
アイギス世界は残酷なまでの才能格差
といいつつ黒以上に有能な白もおりゅんじゃった >>97
髪の毛の色合いで損している娘さんだな、黒工兵 一日だけがんばってもいみがねえぞ
毎日10分やれば立派 >>98
がんばったね!えらい!毎日IDの数値分だけ腹筋を継続だ! >>102
リストカールと名前分からんけどダンベル持って腕相撲みたいに腕振るやつとリストローラーと仕上げにグーパー 水着清源、明らかにノーマル清源より胸でっかくなってない? 筋トレしたあと高熱が出て下半身にまるで力入らなくなった
階段の上り下りとか絶対無理だからなるべく段差のないところ選んでゆっくり歩いてるけど
日本はもっとバリアフリーを頑張るべきだと思います >>106
名前言われてもわかんないから後で調べて参考にさせてもらうよ! >>104
ありがとう
腹も引っ込ましたいから頑張るわ 水パトリシアちゃんの寝室1の王子、絵に書いたようなブルーマンで気持ち悪いなぁ😔 >>94
カードゲームらしい戦略も考えずにその場その場でご都合カードを作り出せるしな あれ、黒の精霊って3枚重ねる仕様変わった?
ブラックアーマー使いたいならその一枚だけをただ使うだけか 遊戯王はピンチを演出してタイミングよくそれを突破できるカードがでる
この繰り返し 今年の水着黒は性能的には誰がオススメ?
性癖なら清源ちゃん デュエルキングダム編以前の遊戯王漫画はデッキに入れてないモンスターを融合で作り出したり自分のデッキに入ってるモンスターの効果知らなかったり色々ガバガバだったからなぁ…
そして無理矢理カードゲームに落とし込んだ結果OCGの方は融合モンスターがとんでもない産廃だった >>107
覚醒絵含めてぴず先生の性癖が出てきてて良い感じです 王子無駄毛処理してるからつるつる!ジョリってない! 実際のカード対戦では呪文の効果を叫んだりはしないのよね
たぶん 毎日の筋トレは必要ないぞ
必要なのはうまい食事と適度な休息 結局、黒白合わせてこいつだけは取るべきってのは無さそうなのかな
去年のはチャンプ以外全取りだったけど、今年はあんまり 鑑定でボルタック商店にはらう半額がうくし
性能たいしたことなくてもスロットがいくつもあったりする 今仕事終わって帰るところなんだけど新水着キャラどんな感じ? >>123
そもそも、因果関係が逆なのよね
黎明期にあった実在するTCGを漫画化したのではなく
漫画の為に架空のTCGを用意したって感じ
だから初期の遊戯王におけるカードゲームはTRPGとかに近い >>119
嘘やろ
お前が俺の分の黒を持っていってたのか >>135
扱われ方はどーみてもMTGだったよ
初期の方のカードはモチーフもあるし >>134
イラストが皆可愛い アルティアが一番当たりかな >>135
むしろちょっと人気出たから無理やりKONAMIがカードゲームにしたせいでカズキングは販促の為のカードゲーム漫画しか書けなくなったんだよねぇ >>135
俺が破壊するのは月ッとかあったね
あれはもろTRPGだった >>139
なるほろ
じゃあ心置きなくクワガタ無視できるな
まあ実は引いてみたら激シコって可能性もあるが 水着ヘカ様欲しい
ノーマルヘカ様とどっちがつおい? ホモ島用におっさん商人出てこないかしら、タボリック商会(メタボリックでボッタクリ)みたいなネーミングで 遊戯王は漫画でTRPGやってる感じあったなぁ、ツッコミどころはあるけど面白いんだよねあれ
尚最終盤でまさにTRPG状態をやる >>144
実は究極運ゲーを制するなら塔を暗殺クリアできる水着ヘカ 水着アルティアの覚醒スキルの徐々に〜は比較すると通常アルティアの徐々に〜よりコスト増加早いけどこれどれくらいなんかね >>131
○○に強い、とか○○が作れる、とかで最初から解答分かるから楽にスゲーできる >>142
水着染めするならクワガタ強いと思うよ
引いたんだけど初クラスだからちゃんと分かってないところありますすみません へカティエの存在価値の大部分は蘇生だと思ってるから水着へカティエは個人的に死産 秒間1増加より微妙に遅く0.5秒毎に1増加よりは目に見えて速い
通常スキルの方くらいの速さかね ぐわーっ!水着ラピスがかぶった!
新黒まだゼロ!ふざけんなよ…! なんかレオーネちゃんがロリロリしくて非常によろしいんですが リトライ無消費の環境だと蘇生って最後の保険としても必要性大分落ちた気がするけど脳黒王子からすると違うのかしら アルティア妙道の2人フェネクスで使ってみたけど
アルティアのコストカットはいい感じだね
多分これ効果絶大 リトライついてからヘカティエはS覚運用だわ
エフトラで仕留めきれない敵のところに飛んでって爆撃するのに便利なんな
ストミ程度なら通常スキルでキャラ投げては回収してで遊んだりするけど 単純ににゃんにゃかで枠使わなくていいって考えるとかなり便利だよね >>140
読者アンケートで苦戦して起死回生を賭けて過去に人気だったカード編を再登場させたらしいよ
ドラゴンボールでも天下一武道会でバズって首の皮つながったみたいな話があるし
リボーンもバトル漫画になったとかプロだから売れる為に路線変更は仕方ない つかなに?水源ってもしかして出撃人数に含まないではないのか?
ならなんか性能としての魅力はノーマルに劣るな
ヤリ捨て要員か? >>160
脳石の面倒くさがり屋だからミスって死んでもやり直す必要ないから重宝してる 初期の毎回別の闇のゲームで悪人懲らしめ路線とか絶対にネタ切れ起こすしな あれ神獣復刻って応じ称号はもらえないの?ドゥンはじめだからやってたのになんも貰えん買ったぞ 妙道も本家と水着2人出したら
枠2つで実質4キャラ出せて楽しいしえらいタフになる
水着キャラ使ってみたら結構いいよ >>170
どこまでクリアしたの?極までとか神までとかあったような 始めて4ヶ月くらいの初心者王子なんだけど
、今回のガチャは温存しといた方がいい感じなの?? 別に1つトークン無料って他にも山程おるけど
水原だけの強みなんかあんのか? いろんな世界線の皇帝「やめ…もう…呑めな…ガボゴボ」 競泳水着イングがきたら課金したんだがなぁ
残念だぜ >>178
急性アルコール中毒になった白の皇帝を出荷し続ける外道王子・・・
自国の女をNTRされて自分は酒浸りになるとか悲惨過ぎんか? >>180
>>183
ありがとう!
貯めることにします! クゥイルお姉ちゃん二人出たから
合成すれば胸囲が二倍に! やっぱりコマティアで覚醒スキルかな?
通常アルティアよりサクッと出して、すぐに引っ込める方が良さそうね >>186
競泳水着もないスク水もないシンプルなワンピース水着もない
なあわぁ 流石に王子達が期待してやまなかった水着通天を実装するような暴走はしなかったか ハツネからニオイをとってどーすんだよ
チーズの旨味を半減させちゃったのと一緒だろ >>187
癖が強くて使いにくい子を出荷して王国をわんにゃん動物園にしてるだけだから厄介払いとしか思って無い感
>>189
0に何をかけても0なのよ 水着アルティア、水着アレイダと一緒に組ませてコストモリモリが面白そうやなぁ
ついでにディエーラもいれて更に爆速化や! 水着じゃなくエアコンの壊れた部屋で団扇片手に死にかけてるハツネとかでよかった >>160
死亡前提で運用出来る
たとけばエクスデウスマキナとか自爆で死ぬキャラは死なせとけばいい
何人死のうが全員連れ戻せば星3やねん 初期の帝国女子は白い皇帝に想いを寄せていたりでNTR感が多少あったけれど
今は雑談で機密しゃべっちゃうような問題児ばかりで悲壮感ゼロよね >>203
砂浜であっちあっちするからじゃないですかね
かわいい 水チャンプ引いたんだがこういう時こそ大宝玉の出番だな!
俺ってジーニアス >>189
貧乳を軽率に大きくしようとするの謎の勢力から袋叩きにあうぞ ゴツゴツした海辺を歩くのに本来マリンソックスは必需品なのじゃ
なんかビーチサンダルとかいうものが人権握って子供に履かせてるけど思わぬ浮力をうけて大事故の元なので靴下タイプのがいいのじゃ 今年は格段に水着パックの売り上げ減りそうだな
石ついてくるからまだ良いけど新黒4体とも微妙とは >>208
称号リストの下まで見た感じ?一番上に追加ではなかったような 一番興味あったパトリシアちゃん引け申した買ったわガハハ >>208
一番上にはないぞ
ドゥン称号は太鼓、竜、虎で上から3番目 パイズリとアルティア引けてないから
5000円のくらいは買おうかな お布施よお布施 >>219
隠密暗殺は地味にヤバいな
フェネクスとかで敵陣に放り込んだりして >>222
いいのか?
Steamでモンハン買えるぞモンハン! 称号も多過ぎだしまたちょっとUIいじって欲しいかなぁ ヤバい……また料理のタイマーつけ忘れる病が再発してる……知らぬ間にブラスター化してんのかな
>>219
ええな……ほしかったわ……(敗北) ゆず胡椒食べたこと無いわ
一人やたらハイカラな王子が居ますね 称号は文章だけだと探しにくいよな
横にアイコンを添えて欲しい 素材の味(笑)とか馬鹿にしてる人は素材には味なんて存在しないとか思ってるのかな 暗殺に攻撃力は関係無いから開幕からコスト5で配置コスト1で移動と隠密範囲暗殺で移動しまくれるのが強みね 柚子胡椒うまいうまい言うからさぞ香り高い調味料だろうと思ってたらめちゃめちゃしょっぱかった思い出 ゆず胡椒はうどん屋なんかにも置いてあったりする
かなり良い 柚子胡椒はフレーバーソルトみたいに胡椒に柚子フレーバー着けたのかと思ってたよ… よく行くラーメン屋は海鮮塩ラーメンに柚子胡椒ちょい足しできて美味い うーん
水着ガチャがなんかわくわくさんしないな
ごろりとふて寝するか 濃厚な豆腐の味を主張されるより薬味と出汁を引き立てる味のない豆腐が湯豆腐には会うと思うのじゃ キャラのラインナップ自体なんか見飽きた連中多すぎだし性能も
ここら辺を開発が人気キャラだと認識して推してるなら地獄なんだけども 配布チケ回したら水着アレイダ出たけどおりゅできそう? ミコトちゃん大好きコラボ王子ですけど、650石使ってもピックアップのミコトちゃんが来ません
素直に10000円払った方が良いでしょうか ツキコのキャラきつくない?
一人称が自分の名前の女ってちょっと引く 無料チケは金9銀1とかいうよくわからん結果だったがおかげでハリナが来た
数字上は強そうだが、実際はどんなもんかな >>255
今回の水着はペロペロしたくならないしサワサワしたくもならないんだよな 今年は2年ぶりに秋の社員旅行が復活するらしいんだぜやったね
メインが レ ゴ ラ ン ド
嘘でしょ・・・ ミコトちゃん好きなら買っとけ
絵師が消えてしまったからもう今後待っても新衣装とかこないんだ 去年のラインナップが強すぎるせいでハードル上げ過ぎだったな あたりさわりない遊園地より話題つくりやすくて良いんじゃない レゴランドは3歳未満の子供と一緒に行けば最強と聞いた 配布チケット全然サマーキャラ出ねえんだな・・・恒常キャラ19体出て来た
清原だけ引けたがこれでも十分運が良かったか >>261
プロレス技でレゴバスターっていう人道無視の大技があるんだけどその技のために大量のレゴが必要だから買うチャンスだね >>257
素直に買っとけ
水着ミコトは火力もまあまああるし、小技も仕えるから愛用してる >>261
そうだよな志摩スペイン村かムーミン村の方がよかったよな >>261
あるだけマシだろ
コロナ感染しても労働者は社員旅行どころか会食もできてない病院には迷惑かけるなよ ハウステンボスで決勝トーナメントに通過した優勝候補のネーデルガンダムを探したかったのじゃ 愛知県なら明治村おススメ
和洋折衷建築オタクならヨダレが止まらん
そうでなければ死ねる 配布チケットで水着黒出るとかチートかな?通報した方がいい? コラボ王子くらいならすべてを捨てて水着リセマラもありかもしれんな 水着チケはスカったけど恒常チケでランヒルド引けたからこれでレラジェ16きても楽ちんちんヤッター >>255
個人的には好きなキャラ多かったけどね
水着がどのキャラだと満足だったんだい >>274
富士急ハイランド行きたかった。TDLでもよかったいやUSJ行きたかった
ノースサファリ札幌とかいう非人道的サファリパークしかないのこの道
でも誰も文句言えない会社が全額負担だから 引いてるだろう英傑捨ててまで今回の水着でリセマラする? 社員旅行が楽しみと言えるだけ恵まれた人生送ってる証拠 性能はよくわかってないけど、ヘカティエの見た目は素晴らしいとおもいました 水着コウメちゃんまだですか
今が一番脂のってるかきいれ時ですよ来週追加で出しましょう 非人道的サファリパークって全裸で肉食獣のエリアに閉じ込められたりするん? 今回の水着は性能で見るならめっちゃサマーキャラ揃ってる人がアルティア使うかな〜?くらいで他はどうでもいい感じだし
見た目的に1番好きなレオーネが配布でよかったよ ヨシノコウメコマちゃんが一番シナリオおじ楽しんで書いてそう >>294
王国軍の女性陣が一番望んでるだろう嫁の座は捨てるってことでいいの? 会社の人間関係が良ければ社員旅行とか飲み会とか楽しいわ
なお悪いと 職場の人間との付き合いが苦痛なのって単にコミュ障なだけでは… 社員旅行って1回しか言った事ないなぁ
なんかコンパニオンのお姉ちゃん付きだったよ
行き帰りのバスもずっと一緒 人生の多くの部分を過ごす会社で
一緒に遊びに行けてうれしーって思える空間作れてることは何よりの生きる才能ですわよガチで 配布チケ20連で黒無し白1
なんかイラっとしたので貯めてた10連チケを引いてみたが一向に黒が出ず
80連目でようやく黒1(ランマス)
はまじリアルラック低すぎて嫌になるな 魔太郎先生売れっ子になっちゃったからアイギスの仕事やってくれるかな そりゃまぁ沢山人がいれば嫌いな人の1人2人、100人200人くらいはいるでしょう 社員旅行は飛行機が墜落して美少女と無人島生活ぐらいじゃないと楽しめないよね >>308
世の中いい人間ばっかじゃないからコミュの問題だけではないと思う
俺はコミュ障ですが ヘカの絵師は顔も体も最高に好きな絵何だけど
寝室のアへ顔が嫌い 0ブロ超射程マルチがエフトラ狸で2枠つぶされてる現状だと金ちゃんはもう・・・ >>317
何でクリアできないか言わないとわからないよ王子 少なくとも社会人で私、人見知りなんですぅって言うヤツはコミュ障の甘えだよね >>329
何故なのだ!Twitterもサイトも更新無いしなぁ……
>>328
致命的に会話が噛み合わない、そう会話のドッチボールである!なんてこともあるわけでサヨだよ! 人見知りでもいいけど報連相はちゃんとしてねってだけですね… つまり「サヨだよ!敵に混じって王城攻めるよ!」って事前に報告すれば許された……? 全部言ってないだけだよ
地雷が残ってるけどマインちゃんと似たようなもんだよ yokiameっちTwitterとまったあとも他所で書いてたとか誰か言ってなかった
納品がいつかはしらないけど 突然城に沸いたリッチー。不自然にソーマの矢で止まる脱出
サヨ「何の事だか分からないですね」 エフトラは1体しか入れられないキャラにすべきだったね
狸とダブルは凶悪過ぎて
水着はゴミなハリナさんあたりも普通のやつはエフトラがーが無ければ結構強キャラだったよ
フェネクス叩き落としてる動画なんか見ると強いのわかる
逆にイムラウは制限要らなかったかも このキャラだからこそってなら良いんだけど
一回受けたから今後作るキャラ全部これにしまーすとかだと原作破壊よな イムラウは置かなくてもシールド使えるから
トークン目的で複数編成を避けるタメじゃないかしらね 社会人に求められるコミュニケーション能力ってベラベラ喋る能力じゃなくて、活動上必要な情報をやり取りできる能力だしな
結構な割合でできない人がいるという世知辛さ 舌出すとか白目向くとか明らかにやりすぎだよね
あへ顔というか変顔じゃん まっとうに喋れて会話がちゃんと理解できると言うだけでも
それなりに貴重なのよね やはり人類は滅ぼすべきか キリッとしてるカッコいい系のキャラとか
元気系で普段あんまりエロさ感じられないようなキャラのアヘ顔というか
声も普段と全然違うみたいのは好きかも 情報伝達や認識に齟齬があるのはいつものこと、仕様変更ではなく解釈違いなのです、だから納期は伸ばせませんよ職業発明家の皆様 アヘ顔は行きすぎたのは好きじゃないけど
んほぉさんのんほぉは好きよ!(わかりづらい文章 アヘ顔も良いものぞ、普段と違い情けない姿を晒すというシチュエーションに悶えるギャップ萌えじゃ 王子王子
水ティアさんほしくて回そうと思ったんだけど配布10連から無印アルティアさん出てしまったんだ
これ嫌な予感するんだけどフラグ勃ってる? >>317
クリアできなくてもボーナス積み上げてけばそのうち光明が見えるさブラザー 大丈夫ですよ王子! オホ顔アクメーヌが売り上げ1位に輝く世の中です
まあ怒られて今は消されてしまいましたが グラブルジェシカみたいな大砲キャラ出してふゆき先生に描いてもらおう 殆どのアヘは超えちゃいけないライン超えてて単に汚くて下品で間抜けにしか見えぬ
ふゆきくんはその点超えちゃいけないギリギリのラインが守られてる感じある 廃課金王子が何人もいるあたりまだまだアイギスは安泰だな >>356
キャラ保ってる感あるよね
そこは各々美学があるんだろうな 水着清原枠有りはしゃーない…と思ったけど次に大事な被ダメ味方回復もなくなってるじゃん…
こりゃ駄目だ 青も歩けばアヘに当たるって言うじゃん
街中をよく観察してみそ?いないから 下品な顔が苦手派vs美女に下品な顔させたい派 ファイ! アヘも軽いのならいいんだけどあんまりアヘってるのはギャグにしか見えない エロい絵って描き続けてると自分でも何がエロいのか分からなくなってくるからね
しばしばやりすぎてしまう事があるが、何故かそれがウケて首を傾げながらその路線でやっていく事に アヘはいないが今の季節えちえちな服着てる人多いから王子もたまには散歩して真っ黒に日焼けするといい >>335
2021年11月末発売の東方二次ゲーで描いてはいるんだけど納品いつかわからんよね
それより新しいのは自分は見かけてないな >>369
大外れは居ないが無難すぎる性能に纏まった感じ 何かおかしいと思ったら
第1兵舎の上限増えてるじゃないかやったー わかるわー
世のエロ絵師は限度超えてるアヘ顔を多用し過ぎ
トロ顔くらいが丁度良いのだ はぁ水着黒なんかラピスとディアナの2体しか持ってないのにそこが20連で被るとかマジでゴミ過ぎ >>380
昨日もパンパン王子が出たしね、ちょいちょい拡張してくれるのが快感 >>382
そもそも無料で黒出してる人のが少ないんだぞ 芸人とかでよくある話だけど、前の席のファンは何やっても喜んでくれるけど後ろのファンは面白くなかったら離れていくんだよね
積極的なファンの声を余り聞きすぎてはいけないという
好きな物描いてそれなら良いんだけど >>372
最近エロ漫画は奇乳ばっかで派手になってる気もする
目立たない的な オーブンで豚肉焼いたらしおしおになっちゃったのじゃ! 水アル引いたけどコラボの脳エフトラ王子には上手く使えなそうだ
遠距離メインで組むから近距離のみだとミネットの下位互換なんよ・・・ >>393
遠距離絞られてる時とか初手遠距離だと死ぬときとかには近接は便利よ、普段はディエーラ使ってるけど 水ヘカティエ普通に強そうじゃない?
コストの安い隠密範囲暗殺だからコハルとかベルナとは使い分けできるだろうし
コスト回復なしみたいな魔神16で具合よさそう いつもおっぱいむちむちばっかり描いてる人が描くロリって良いよな >>396
コスト役として優秀なのはわかるのだけども
問題は自分の軍にメインから使える近接キャラがあんまりいない事だ・・・
ほぼほぼミネットとディエーラ置いてエフトラ、イムラウ、テュト並べて突破してきたのでヘビーアーマーすら育ててない >>397
まぁどうせ火力で本家に勝てないなら軽コストで暗殺売りにするのはまだ有りなのかもね
前線に飛んで隠密暗殺終えたら後ろに待避なんかも出来るし おっぱいのせいでバランスが崩れてるから貧乳描いたほうがきれいな絵師は多いよね 王子は水着を着て皇帝は覚醒する…やだちょっと待って尊い… ふゆきくんはこの綺麗なイラストから綺麗におほぉってくれるからマジ最高なんだよな ポセオイスの目の前で釣りとかしてたらただの煽りプレイだよな プラチナ確定まで単発やってたらヘカティエ出た
やったぜ ジョンソンエンドジョンソン
コロナ禍で規制の真っ只中ぱーちーしてたのがバレて叩かれてたぽいね 水着ヘカ様の寝室が凄いらしいな
今回はそっちの性能が突き抜けたか >>410
アメリカも正直危ない。戦争の影響は大きいわね >>402
そういう攻略を一頻り楽しんだらコンセプトパーティーでの攻略を楽しむのも面白いもんじゃよ イギリスのボリス・ジョンソン首相が7日、与党・保守党の党首を辞任すると表明した。次の党首が就任する秋までは首相にとどまる方針。 40連して黒はアルティアとヘカティエならマシなほうかな
ハツネ欲しいけど無理そう 塔40連配布40連で黒なしとか水着10連に期待が持てそう 王子の側近こんなに多いのに校長には及ばないんだよね 10連チケで黒は無かったが見所持のみけおうタヌキ来たから許してやる とりあえず全PU黒出るまで引いて水アル、水竜吉、水マリカ
水ヘカの寝室見たいからPU変更されたらまた黒出るまでやるかな 夏パはもう料理人出なさそうだなこんだけバフ増えると
もうどれとどれが共存できるかとかちんぷんちんちんだけど お前らが国の指導者になったら推し進めたい政策とかあるの? >>428
ハゲは生まれつきだけどボサボサは国民に親近感持って貰いたいから超エリート出身がわざとああやってるんや… パトリシアもだがハツネも心なしかおっぱいちっぱいくなってね? まず一夫多妻制を導入します、千年戦争アイギスでシミュレーションしました大性交間違いなしです 浴衣で料理人出るかもしれないよ
でもハロウィンとかの雑魚属性に料理人出ていらねー言われる方がたのしー イケメンさん「レディ達、そんなに群がられても全員養うだけのお金は無いから無理サ」 やっぱり戦争は機械やAIに代理戦争させるのが一番だな 旧水着黒で未所持がミコト、キュウビ、メフィスト、チャンプ、ツキコの5人なんだけど
この中で普段からよく使ってるしいると便利だよってキャラいる? >>457
150連でコンプはわりと大勝利なのでは >>457
1日で終わらせたのね・・・600王子は相当な上位勢、流石だわ こねこねコネク・・・コレクションが気になって夜と眠れない >>451
高所得者は所得額に応じた人数の妻を娶らなければならない義務も付けようぜ メフィストかツキコじゃない
チャンプは強いけど扱いにくいかも とりあえず水リタだけとっとくか
あいつはやばくなった >>461
痛みを知らないから終わらないのである!みたいなのあったよね >>438
表現の自由を最強にします!国を挙げて漫画ゲームアニメに全力投球!補助金30兆円プロジェクト!
この国を支える産業にします!日本が勝つには!漫画ゲームアニメです!です! >>460
お前がそれを実現するために総理大臣になるには、必死こいてその近所迷惑なうるさい選挙活動を繰り返すしかないのじゃ。
そして与党でそこそこの地位を獲得するころにはすっかり現状の体制に染まって若い改革派と対立していることだろう。これは歴史が証明しておる。 >>462
ツキコの状態異常無効はたまに使う
というかその5人の中で俺持ってるのツキコだけ >>457
ほぉお
ってかそんなに結晶いるのか俺の心が砕けそう あなたが挿入れてくれる事を期待して我慢できずいやらしく濡れそぼった私の投票箱に
あなたの清き一票をぶちこんでください♥クパァ >>472
紙と鉛筆で稼げると考えると凄ぇ高効率よな ツキコ推しが結構多い感じね
水着キャンペーン中にすり抜けて来たりしなければ交換候補にしとくよ >>476
最後詰まってから清源さんとヘカティエ様二枚抜きして黒白選択チケ余ったから
運いい王子ならもう少し必要結晶少ないと思う >>479
ナンディが復刻するたびにナンディ動画の再生数が伸びるよ!もうすぐ2000 >>481
歴史は勝者によって紡がれる、千年後の歴史書には当時のAUO子は人格者であったと >>480
確かみけおうかまいたちが引けなくて引退した 清原なんか弱体化してねえか?
水着なんか着て浮かれてるからだ雑魚いつもの変な服着ろ ファッションデザイナーもなんでこれ受けてんねやろって思いながらデザインしてるときあるのかね チケでフジムラサキ来たぜ
まあ使いこなせるような脳細胞持ってないけど、貰ったチケで黒出りゃ儲けもん >>462
水着キュウビは正直使いどころがない
水着ツキコと水着メッフィーは割りと使いどころがある
水着ミコトは陰陽師にてナンバーツーぐらいに使う >>489
流行は事前に決めて示し合わせて流行らせるもんなんだろ
例 流行色 >>422
コラボ王子なのでまだその域に達してないのよー
よく名前の上がるアランやアージェとか居るならこっち使うんだけど、見事に遠距離しか強そうなのいないので・・・
1年くらい塩漬けになりそう >>494
ちょうどモン娘とかに浮気してる時期だったのが決め手になったよ(モン娘はキライ、やったことないけど) コマちゃん無罪の頃からずっと感じていたんだ
やはりシロは有罪 てか個別PU時期めっちゃ後ろだな清原引こうと思ったら来週のメンテ後かいな
おあずけ食らわされてる気分だわ
ところで、今の全員PU引いた王子に聞きたいが、新白のPU率どんな感じ?
白が出れば5割くらいは新白だとかいうなら今のうちに黒天前くらいまで回しておこうかと そういやマジで見掛けないなと思ったら本当にスレオン引退したのか
代わりに別の常勝おうじが台頭してきた感あるが >>494
画像貼られてたけど確か4桁結晶(1500くらいだっけ?)割ってもかまいたち出てなかったはず >>493
陰陽師でナンバーワンが気になるが、もしかしてタマミか みけおう引退かよ
ピックでもプラは4万以上かかるだろう 戦争礼賛、賛美するやつがいるからおわらない
最前線でたたかえや
プーチンもこれ いままでコンプリートしてきたからこそ一度のつまづきで全てを放棄するとかエリートの悩みやな みけかまは結局すり抜けでも出てきたから恒常黒狙うの危険よね
最近はすり抜け狙いも潰してきたから困る ほんとうにひきたいなら赤大量生産してでもひく・・・!
できないはうそつきの・・・! 昆虫採集にいそしむグレーターデーモンが気になるけど
これからあいつもいいやつになっていくの・・・? レジェガチャから黒出して喜んでるようだけど俺はベースSPから黒出したかんね
どっちが凄くて喜べるかって絶対俺の方だよ
だって途方もなく低確率なものを当てたわけだからね
https://i.imgur.com/b805efJ.jpg お城みたいに交換ポイント溜まるやつこっちにもくれってな もんむすめや城みたいにためておけば必ずとれるシステム追加するべき >>512
白も黒もPU率3〜4割くらいってことねサンクス なんかチケットで水着シルヴィア出たぞ
持ってないからいいが… ヤン・ウェンリー>一番醜悪な人は戦争礼賛するやつである ヤンウェンリー理論はチンギス・ハーン的キチガイに文句言えないからなあ 元から強いやつばっかだったしなぁ…アルティアも予想範疇だった >>521
これ見ると黒は50%くらいPU率ありそうに見えるな・・・白はやっぱ3〜4割くらいね 旅順攻略ほかも指揮官が最前線でたたかえばすぐやられて
被害はすこしですんだ 令和のソルは居残り性能重視だから水ティアはまぁそうだろなって感じね
今後水着や浴衣にコスト馬鹿食いするあんみつ姫みたいなのが出たらまた変わるかな、水アレイダもいるけど オバカ!ってインコも森におかえり!ってやるブーさんも草 限定アルティアもダメだったしコスト系壊れは英傑に期待するしかないなあ 野生のシロにチンポを差し出してナウシカ風にすればいいのか!(ぼろん ところで水ティアさんの絵師がみなとそふとwagiのまんまなのは何で? 高級の餌を与え続けてきたから高級では満足できない体になっちまったんだ
最高級を与えないとな 最低限トラムさんが食べるコストぐらいは一人で賄っていただければと マズゥとかスリーとか最近の敵モンスター絵おじっぽくないな
どこ行ったんだろ わーい白ユージェンさん交換出来た
1万貯まるの長かったのだ…… 水着も弱くなったなあ
ラピスとかんほぉの時は必須レベルだったのに モン娘七夕配布してた…
お城やアイギスも何か配布してどうぞ 水着が弱くなった訳じゃなく新英傑とか新黒が強くなったのでは……?
新人王子は訝しんだ サマー編成は強くなったけど
普通の編成でスタメンとなると
また別の問題だからなあ >>560
疲れて戻ってきたら王子と彦星が同じベッドで 麻痺無効にできるだけで強化されたと認識できる元の性能に問題があったのでは? 織姫と彦星は1年に1回しか会えなくてかわいそうねえっていうけど
その理論でいくと俺らのほうが可愛そうな生き物だよね >>564
愛し合う2人が年一でしか会えないから可哀想なのであって、相手がいないやつがボッチなのは当たり前なんだよなぁ 彦星をファックすることで代理セックスができるわけだな! なんとなくだけどアイギスの織姫ってめっちゃ飯食いそう 配布サマチケデータ2あわせて40連で白1とかさすがにキツい そもそもアイギスの織姫にリアル織姫要素あるの?
なんか黒ストがエロかった記憶しかない 大宝珠は持っててもそんなに価値ないしCCありクラスの黒引いたらどんどん使っていくか (愛し合う彦星君とも1年近く合わないし…いい噂を聞かないけどちょっとチャラ男さんとお話するだけなら良いよね・・・) 好感度と必要cc銀or金の効率を考えると大宝珠は金や白に使う方がオススメ
ゴールドやオーブ効率は変わらなくて経験値効率は金>黒>白(誤差)だったと思う 愛してるって最近言わなくなったのは
間男の顔がチラつくから チケから水着ヘカ、パトリシア、未所持だったメフィが来たわ 浴衣も強い言われてたのが浴衣レミィぐらいしかいない時点でまぁお察しよ このタイミングでのナンディ復刻・・・
ナンディ王子こそが牽牛(彦星)だったんだよ! 浴衣フーコのダブルタイフーンでロックする運用が推されてたべ クーラー自体が除湿機能持ってるからいちいち別に置く必要はないのではないか? なんてこった遊戯王 ここは急遽憎きサメ大討伐開催すべきでは おっしゃパトちゃんきた!!!黒天井は駄狐だったけどまぁよし!!!
https://i.imgur.com/5lFDKLo.png 全キャラ確率アップっていったい何がアップしてるのさ・・・ 新キャラなら何でもいいから引いて
そっから抜けだけこの跡引き直す >>590
サメトレードとか俺くらいしかわからない専門ワードをアイギススレでしないでくれないか 王子今日から名声が切り替わってるからもらい忘れずに寝るんじゃよ つまり高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にガチャを引くってわけだね 今では鮫トレードも小学校の道徳の時間で教わるワードですとか虚構新聞にありそう >>596
いよいよ明日から名声リセットですね!緊張してきた…… 闇鍋で回して2人引けたら後は個別で1引いてラス1はチケ交換が王道かと思ってたんだが
すでに黒コンプするまで引いてる人がちらほらいるのはどういうこと!?
個別が当分先だからそんなの待てるか!な王子なのかな >>598
王子のチンコにはバリケードすら抵抗する気を失うのか(ちょっとうまいこといった感) ラ、ラス2の状態から2枚抜きした王子が多いんだよきっとそうだよ(震え声 配布通常10連チケの1つで黒3とか無駄な運を使ってしまった >>588
湿度下げとけばクーラーが全力で温度下げることができる
(空気中の水蒸気を水にするのにかなりのエネルギー食う)から
その分効果は上がるけど
電気代えぐくなるだろうな クリスタちゃん君さ
ぱっと見ディエーラなのにコスト増えないの詐欺だよね?
は?くぐつ使い?そんな言い訳通じないよ? 水着アレイダに通常アレイダ食わせたらコスト下がる? >>174
水ラピスとか水エレオノーラ引いといたほうがいいぞ パックを全部買ったけど旧白チケ範囲は全部入手済みだった
余った石で水ハリナが出ますように 水着パトちゃんは復活バリケードか・・・うーんどうなんだろこれ?どのみちコスト0だしHP高い通常のが強そう、停止もあるし >>610
もう水着メイドは二人いるんだ
>>613
そ、そんなばかな、 連載ゼロで隠居状態の高橋和希よりもずっと漫画を描き続けてる冨樫が仕事しろいわれるのを理不尽に思ってたものだよ S覚でバリケのHPも1.5倍になるのかどうかだけがキニナル 遊戯王の権利で入ってくる収入だけで納税ランキングに入り続ける男 トークンには帝国属性すら付いてないから帝国のみのミッションでは出撃できないのだ 七夕終了
彦星!織姫ちゃんとは仲良くやるから安心しな! >>623
トン、残念ね
てかマジでなるべきよなサマー属性つけとけよと やっぱり彦星tんkの方がしっくりくるぅって展開もいいよね
え?ってなるやつ ああああああああああまたすり抜けたあああああああああああああ(ブリブリブリブリビチビチビチビチビチビチ!!!!! せめてトークンHP1万あればいいんだが5000て
通常の1/3やんけ
あー、でも通常は無料1体に対して2体だから2重バリケード張りなおしなしって考えれば差別化範囲か 帝国騎士トークンみたいに固有のは流石に帝国属性ついてるな
職特性がダメなんすかね >>626
骨にアンデッド属性つけたのあきらかな季節トークンの属性化の布石だとおもってたんだが特に何も考えてないっぽいやね
そういえばいまさらながら骨トークンアンデッドだけどアシュリン飯くえるんあれ? https://i.imgur.com/oibmptz.jpg
10連チケで伝説さん(ダブリ)、水着天井でセーラさん(ダブリ)だったけど
未所持水着白3人引けたので今回は引き分け ファックファック!!クソ!クソ!
なんで来てくれねえんだよあああああああああ サマー王子としてはサマー王子が来てびっくりしたのじゃ 単独アップなんてでたらめだ!恒常がすり抜けてくるとか激シコビッチを指名したら貴乃花が来るようなもんじゃないか! 単体ピックアップを待てずに手持ちの石とリングを使い切ったのじゃ ギスのピックとか信用してないから引けなきゃ縁がないで諦める サマーガチャで恒常がすり抜けてくる王子は故意しちゃってるのじゃ 冷房の温度を27度に設定すると偶に暑いしならばと26度にすると偶に寒いのどうにかならないんすか 27度に設定して服を全て脱げばよいのじゃよホホホ(顎鬚弄りながら >>647
おじいさん、おととしの水着でやったでしょ へカティエは魔神や塔の暗殺枠で活躍しそう
隠密もあるから暗殺チームのボスになれる 今回目立って使えるって奴も逆に断トツで外れって奴もいなさそうだし
今の全員ピックアップで黒天井叩いても良さそうやな 今年の水着は正直期待はずれだなあ
まあ石が浮いてよかった >>651
そう、竜ちゃんじゃな
手コキはしてなかった ぼくのおにんにんはヘカティエの水着に期待ではちきれそうです(まだ引けてない 今回の40連も黒なし
10連チケなんていつもこうだから前みたいに石100個くれ 黒なしもつらいけどワクワクからの落差を考えるとダブったほうが精神的にしんどい せめて一枚は黒確定チケくれよってな
今までの全部含めた闇鍋でいいからさ
それともUNEIはこの性能でもガチャ回ると思ってるのか
寝室があるゲームで絵で釣るってやっぱ無理がある 去年の水着はだいぶ盛り上がってたけどそんな大当たりあったっけ 今回は水着ラピスやディアナくらいぶっ壊れはいない模様
弱くはないけど性能的には優良って収まってる 遊戯王の作者がサメに喰われたってのマジだったのかよ 水着の性能が割と普通で正直ほっとしてるよ
エフトラ → 嫁フーロン と、立て続けに壊れてたから
ついに仁義なきインフレ加速来たかと震えてた
たった一年でカンストしたステータス並べるのが普通になったウマ娘みたいになったらどうしようかと >>654
引けてないんじゃが?
ハリナくん代わりにおっぱい吸わせて 去年の水着も便利枠で強くはなかったからなぁ
おちんちん的には去年も今年も強いし水着確定で引きやすいから不満はないです 他ソシャゲスレっぽい書き込み浮くんだな
アイギススレはガラパゴス化しているのかもしれない 性能より水着が露骨にはいエロブラゲでーすってノリになってたのかな気になるのは
去年ひいたツキコとかもエグいマイクロビキニぼーんだったら興味半減以下だったと思うし ハツネちゃんのケツが欲しいんだ!一本釣りしてそのプリケツアヌスに一本拳ぶち込んでふええ...させてやるんだ・・・! どうして仙人と亜神でバチバチやってるの?
仲良くしないとお仕置きセックスだよ? >>665
ヴァレニキに聞いたら全員100点つけてたよ ハツネ、パトリシア、レオーネの寝室気になるから詳細よろ は?仙人は平和主義なんだがなんの争いにも参戦できないんだが
ナタクの別verを早く時雨に依頼するんだよ >>665
個人的に妙ちゃんとアルティアさんのよかったからちあ1です 去年ガチャぶん回させた水着セーラさんはエロゲを水着の形に固めて来てたんじゃが 流石に水着のデザインは絵師の好み反映されてるんじゃないの?
ディアナとかグラブルの水着ブローディアの影響受けてそうだなって感じだったし >>671
ヴァレニキたちのダイヤグラムまた見たいわ
>>674
やはりまずアルティアさんか
狙うしかない むしろヴァレニキが100点つけない寝室があるのかよ 妙ちゃんの水着A版でもそのままでこの食い込み許されるんだ…ってびっくりしたさ なんでジュンブラは選択チケットなかったんや
そんなに甘くねーってか >>658
寝室無ければ絵ではより一層回さないのでは?とボブは思った。 妙ちゃんはシコリティ爆上げだから枠を埋めてしまうまでに至ったのじゃ >>681
季節チケあったでしょ、水着は多いから単独で早いイレギュラーだ 限定でまで黒でた白でたなんて言ってるやつは元より興味ないやつってこった
この子が欲しいわこの子をちょうだいと言え はないちもんめは俺だけ欲しいって言われなくて悲しくなるからダメだぞ >>686
興味あるやつは来るまで引いてるから言わないんだ 水着はほんと多すぎるからな数が
毎年黒4とか追加だもんなー
そのうち水着ガチャが闇鍋になってしまうわい しごおわ!
とりあえず10連チケだけ貰ってきたけどレオーネ可愛すぎない?なんか幼児退行気味な気もするけど >>691
あんまり覚えてないけどたしかターン制じゃなかったかな 王子「(今夜の夜伽に)あの娘が欲しい」
アンナ「あの娘じゃわからん」 水晶で水着アルと水着リーゼが出た。
何故にソル2体。 へかてーさんアヘらせると
永遠の命と、こども500人以上が貰えると聞いて 10連チケからまさかのサマーチャンプ
やはりいきつくさきは腹筋なのか
惰弱な水着など不要筋肉こそすべて
このスレにすり抜けチャンプご加護を与えよう >>695
もう記憶の彼方というか、そんな遊びしたことあったっけレベル うん確かに一番欲しかったのは君よ
でもちょっと偏りすぎじゃないかねアルティアさん
https://i.imgur.com/CVFw5H6.png アルティア3人がコストを支える・・・ある意味最強だ 今回のガチャはやっぱ思ったより強くないし次のガチャ待つとするか 王子の手のひらの返しを甘く見てはいけない
やつらはいつもガチャが終わってから本領を見せておりゅしやがるんだ 塗装用に日本製の防毒マスク&吸収缶と保護ゴーグルポチったんだけどなんかワクワクするな
多分ゾンビウイルスが流行っても俺は生き延びられるわ 皮膚から吸収されずに済むというナイーブな考えは捨てろ だが、いや、やはり、俺は……マスクを信じきれなかった…… https://i.imgur.com/SGmK8nJ.png
新白黒選択チケパックとCPチケに皇帝4、さらに複数の黒と白への指輪投下でなんとかなったわ マスクは効果うんぬんより拡大しないという意思表示だからな
マナーやぞ
外国はないから日本より拡大しやすい 完全に防げないだけでどう考えても効果あるでしょ普通に コロナ禍も2年半を経てやっとアイギススレでもマスク論レズバか
アンナ雪といいブームの到来に時間かかるわね 0か100かでしか判断しないのは危険だな
好感度だって150まであるんだから
https://i.imgur.com/J9SKYzj.png 昔と比べてチケット配るようになったからガチャ格差が目立つようになってきたな 外人はいやがる自分勝手がおおいからさいきんなしでよくなった
飛行機でもな >>701
よく見たらだいぶがんばってるじゃないか… 水着着た対魔忍みたいな亜神様がいるんだからトラム様ももっと弾けていいと思うの 鼻毛だって鼻の穴3cmのなかにちろちろ毛が生えてるだけですっかすっか野球ボールが通るほどの隙間スカスカなのに75億年の進化の果てに行き着いた最強の防疫機能なんだよな パトリシアの覚醒絵、背景の砂の城がスケールでかいし頂点は王子とパトリシアのカップリングだし、
こういう凝っているところ好き >>732
危うく寝落ちしかけたけどそう言って貰えると頑張れる
こういうのを見ると王子も大変だなって
いや自業自得なんだが
https://i.imgur.com/wrUulvJ.jpg >>737
DQの話なら6の天馬がパトリシアで呪われてたのは8のミーティア 欲しかった新黒 アルティア ヘカテー
出た新黒ハリナ2 真君1
(´;ω;`)おおおおおおおん!うおおおおおん! 水着チケット1体でもいいからプラチナ以上確定にしない?
ナニモデナカッタヨ プラチナはハツネ以外来たけど黒はツキコダブり悲しいなあ
旧チケかってラピス様だけでも取る 王子てスケベするときは普段の50倍くらいしゃべるよね ゼノブレイ3に入浴シーンがあることが判明して祭りになってるな
i.imgur.com/53Ch3dR.png ディエーラ>水着アルティアでダイラー悪が序盤から置ける幸せ
単純なコスト性能だと通常に負けるけど ハツネちゃきちゃー
オリジナルも持ってなかったしようやく塔が更新できる 遊戯王の漫画といえば、魚人族デッキで攻めてくる敵への打開策として「太陽光で海岸を干上がらせて無力化させる」みたいなカードで勝利するのが無理あった思い出ある。 なぜ個別UPを待てずにぶん回して発狂しているハゲが後を絶たないのか・・・ PU外黒が被る現象は個別PUでは解決しないのじゃよ 4人確率アップが一人辺りどれほどの確率の出るのかにもよるが、もしかしたら2人当てるまでは闇鍋の方が良い可能性はある 運命力が高ければ闇鍋であろうと引けるのです
さあ引くのです人の子よ 最初に闇鍋は善意です。出やすい排出で2体まで揃え、残りは個別で引きましょう ヤミかくれするやつに光さしこむフィールドに改変してなんとかたおすという 今回の水着ガチャ、パトとハツネが欲しいんだよな…黒はどうも触手が伸びない
んでそのパトやハツネ引けた王子に聞きたいんだけど、寝室の青色割合どう?控えめなら取りに行きたいんだが ブルーマンの濃度やコントラストの具合で欲しくなくなる位ならそもそもそんなに欲しくないのでは・・・? >>762
ハツネ1枚目がどんな体位なんか想像もつかない。 >>751
フレーバーテキストを視覚的に強調すれば別によくある効果 >>755
確かにそうだなーと思いつつ1万ぶっこんで結晶増やして20連ほどしたら
未所持のリタ、ツキコ、マリカ以外の新白、へかてーまで来たわ
清原はチケットで出て来たから後はチケットでアルティアとマリカとってフィニッシュだなガハハ >>762
らんまは!らんま1/2はどうですか!
>>763
切断だよ >>769
砂のお城がミスゴに殴られて壊れない時点で十分おかしいから… そもそも敵防ぐ目的のもんなら今日日ある程度の防御や魔耐くらいあげても
罰は当たらんのじゃ無いだろうかという気もする 時間がたつと自然に復活する砂の城ってもうなんなんだよと言いたくなる 出撃数に含まれないが1から2になって自動復帰つきなら使い分けできんじゃねーの知らんけど まぁコスト0のバリケードが鉄壁の防壁になったらそれはそれで色々と 完全に崩れると自然に復活するけど、中途半端に崩れた状態からだと再生しないのが更に謎ではある やっぱりエロの竿役は脂ののった旬のおっさんに限るよね バーコードハゲで腹が出てるような
良い感じに惨めな竿がいい 昨日チケでトモエ引けたんで槍神にしてみたけどお腹がえっち過ぎるよ 対象者が欲求不満であるほどエロも映えるというもの…
イケメンだとただの恋愛になってしまうんだな なんかソシャゲとかの水着イラストで砂の城作ってる奴多いけど下手くそな城作ってる奴見たことない
皆芸術家レベル 砂の城なんて実際作ったことあるか
下手つか一般人は山盛りにするだけで精一杯やで下手になりようもない程に >>762
ありがとう。テキストウィンドウで隠れたりする位置なら良かったんだが…そこで濃い青見せられるのか
>>760
寝室目当てだとぶっちゃけそれ次第だわ、奇跡の肌色だったスズネ2とか凄い嬉しかったし
一般交流が気になるキャラだと関係なしに引きに行ったりするんだけどね >>786
バケツひっくり返して固めた砂に薄く線だけ引いてドヤってる感じでリタちゃんよろしく! >>785
リアリティは大事だけどそれにこだわりすぎるのもよくないのだ 王子って砂の城女の子と一緒に作ってトンネル作るときに通りぬけた腕で女の子の股とかさりげなく触って「ごめーん☆」とか言いそう 海行きたー、今から身体鍛えても間に合わないだろうけど 王子は海で遊んでデーモンは虫とり
みんな楽しんでるな あれだろ、彫ったんじゃなくて底に埋まってたのを掘り出しただけってダヴィンチがいってたやつだろ
つまりもともと埋まってた砂の城がた生命体なんだよ キャラの性能見るのにバフ盛りまくりじゃよくわからん キーパーツ抜かなくても竜巻砂塵地獄出来そうなのに抜かなきゃ駄目だったんかね
普通にそのまま砂になれてたよねサンシャイン >>805
撤退再配置したら消える料理バフや配置変えたら入らない場合がある範囲バフは抜いてる 50連で新白は揃ったけど新黒1体も出ねぇわ
萎える… >>810
あいつ青スカラベより硬いのかよ 防御3000飛行とかいままでで一番堅い飛行じゃないか? 一番槍で起用するであろうワルをバフ盛りで見てもってのは分からんでもない
田園でずらっとバッファ揃えて強い!ってSSでもたまに思ったり…まあ大人しくもりたんサイト行けって事だな! >>813
フリアは再配置する想定だからセーフじゃね? >>813
性能的に一番槍じゃないぞこのキャラは
手動再配置10秒活かして何度も転戦させるキャラや
にゃんにゃかや水アルティア居るなら配置>撤退でコスト増えるし 仮に高難易度の決戦状態でも戦線維持用のキャラの都合でフルバフにはならないからな
条件を揃えて比較する都合上バフなしで比較が一番わかりやすい
バフありで並べるのは自己満足だしまぁ自己満足で良いなら好きにしても良いと思うけど 水着って性能的に英傑から席奪えそうな1キャラくらいいる?
もう枠カツカツ過ぎて抜くとしてもイムラウくらい
ロリいたら回すんだが 撤退10秒再配置で覚醒スキルのCT踏み倒しながら転戦するから
>>802は表示されてるキャラのバフだけだからこの強さで転戦してけるキャラだよ >>812
飛んでる敵に対して攻撃力7.8倍のショウリュウケンを放つキャラが居るよ!
どのくらい削れるか知らないけど >>811
え、普通につええ、ただまぁコスト消費とコスト回復役ってのがちぐはぐではあるが・・・いや自分で消費分回復できるって考えたほうがいいのかね 今年の水着おりゅ力低すぎて引く気にならんわ
早くガチャ変わらんかな >>812
今回水着キャラ編成でやってたから地味にきつかった
メーアの防御無視遠隔のおかげでなんとかなったが… 復刻水アレイダが来るまでは温存しないとな…ガチャガチャ フリア使ってて思うけど射程がないから相当前のめりに配置しないと遠隔キャラに狩られちゃうんだよね
まぁそれはどの戦乙女も同じなんだけどコスト稼ぎつつこのゴリラステだからホント雑魚はサクサク転がしてコスト稼いでくれる
でも結局お空綺麗って眺めるしかないから脳死で配置できないし使い手を選ぶよね 基本的に長射程キャラ以外は戦力外というか
大討伐のタニシみたいにブロックしたら圧倒的に楽になるタイプの敵が増えないと
置いてもなにもしないで終わるだけ サマーキャンペーンが買えないんだけどなんで?
まだ始まってないとか? 別にうちらはどうでも良いけど夏だ!水着だ!っつって普段やらない層にまでアピールするタイミングで通常イベにああいうカブトムシ出すのはどうかと思った
硬いだけで実は攻撃力とか全然低くて銀レアンでも余裕で受けられたのかもしれないけど じゃあ僕が引いたアルタさんの評価はどうだい?
強いことしか書いてないけど塔や魔神にも使っていけるのかね 甘い匂いに誘われたあたしはカブトムシ(´・ω・`) 純近接のステでつええて言うにはその2倍はなきゃとてもムリなのよ
1マスサキにも届かない短射程でもあればまだマシだけど純近接だけはそこから雲泥の差がつくガチで別格の産廃 遊戯王のおかげでできた友達と今でも付き合いあるしマジで悲しいわ 届く場所に配置し直せばよくね?その為の再配置なのに届かない位置でぼっ立ちさせる理由はないのでは? カブトムシの飛んでるやつって攻撃しないし
魔法耐性も0だし
HPも15000しかないし
普通に魔法で落とせばいいだけでは? 撤退再配置速いとはいえそれなら初めから最前線に放り込むほうが速い感ある
多ルート転戦は流石に初見では侵攻ルート分からんし最適解は無理だし
というか騎兵はマジでモン娘みたいにデフォで移動できるようにしていいと思うわ遠隔マスピュンピュンするやつは居るんだから 初見初見ってリトライ無料を使わない縛りか、そういう心意気はあったほうがいいなはい カブトムシ取りは誰が最適か?そうだね、エフトラだね
みんなも子供の頃は夏に山へビームライフル持ってカブトムシ狩りしたでしょ? >>840
もったいないから新職で実装するよ!!ってやられたら完全に道は絶たれるやーつ コスト回収役もできないしスポットスポットで飛ばしてちょこっとダメージ与えて帰ってくる麻宮みたいな使い方がしたいのか?
耐久もあんまないから敵集団や中ボス相手にするにはしっかり介護の中でキャッチしないといけないし
でもそういう忙しないの好きだし引いてれば使ってたかも >>844
それやってきたら流石にお気持ち表明はするわ 3年ごしの調整でようやくトークン数10になったけど移動専門家のスカイアーチャーずっと移動トークン3だったってマジ? ハリナさん、その露出で寝室でおっぱい見せないとか何考えてるですか? 新クラスの騎兵系が移動できますは普通にあり得るような
コスト稼いだりしない普通の戦闘用クラスで
移動時は突進で通り道の敵にダメージ与えるとか移動直後のワンパンが強烈とか
移動中はダメージカットついてて死ににくいとかそんなやつ スカイランサーとどう違うの?
存在認識してないの? スカイウォリアーに撃破+1つきそうな気がする
ワルとは+数違うからいいだろってなって 旧職も改善せずなげっぱ新職もいい加減につくって投げっぱ
弱くても投げっぱ強すぎても投げっぱ
バランスは勝手にユーザーが縛って作ればいいこんな中学生の文化祭レベルのお仕事うちも付きたいわあ アイギスを通じて知り合った友達とか他人に紹介するの恥ずかしいし… もりたん見てきたけどハツネ深海なら悪くはなさそうだな
完全隠密からそれなりに火力出せるなら及第点
忍者の常として飯は必須だけど そいやサマー用の料理人って実装されてないんだっけ? 今年の浴衣キャラに屋台出してるような料理人来たりして サマー専用はおりゃんけど帝国水着なら帝国料理人が…
ユッタがそのまま水着でサマー料理人になるかと思ったけどそんな事なかったな
このまま来ないのなら流石に来年辺りにはなるかもだが サマー料理来たらユカリーが神になってしまう…
他のコンセプトと違ってサマーパは汎用性有りすぎるから来たとしても数字落とされそうな気もする >>858
ありそうだなぁ
でも個人的には水着で統一したいから海の家とかで水着着て調理してる子がいいな 水着に着替えた奴じゃないと食事の許可が下りないって何なの? サマーでまとめてるけど浴衣と水着方向性真逆だから苗
浴衣メインで組みたい人にとっても水着料理人はうーんってなるやろし右半分だけ浴衣左は水着みたいな料理人がベターなんかね 水着着てないと湘南の海の家は視姦対策で追い出されるから仕方ない モーティマを山賊のまま料理人にしたから
サマー料理人を別職で出して「本職じゃないから効果控えめですよ〜」とかで濁すこともできるんだよな……
サマー料理人とか、本来ならめちゃくちゃ需要高いから黒にすべきだし、でも黒だとまたオーガスタになっちゃうし オーガスタのズリは見えないところで済まされるからこれ以上期待出来ないので
新しいズリンチ料理人を求めます いらないとかオーガスタかわいそう
エフトラ嫁水着って続いてガチャ運がクソで浪費が嫌になったので
周年まで微妙キャラだけ来てくれたらいいよ サマーパは編成バフ盛れるしアルティアアレイダから高速展開できるから
見栄えをきにしないでリズリーとアージェ突っ込めば強いんだけどね 移動系では段違いに使い勝手いいけど強いかと言われたら微妙なキャラ
https://i.imgur.com/0OmdbED.jpg
クレールがスキルに移動トークン+1付いてたらベストなんだけどね爆撃はそこそこ威力あるし 最近はコスト軽減ならエフトラとおっぱい英傑と狸のコスト減らしたいんだよなー
近接とか置くの正月マツリとチョコぐらいだわ 移動できる代わりにコレでもかってほど貧弱に作ってるんだから移動くらいトークン99持たせとけよ
トークン99にした上で今の2倍強くなっても大した環境も変化もねえよ メシの恩恵ある分黒や白より金が一番強い(弱い中ではマシなだけ)とかも言われてたしホント今の開発自分たちがどういう性能を作ってるのか理解してないんだろうな アイギスの通常ガチャ
「えっこんなカワイイ子を寝室に連れ込めるんですか回します」
↑わかる
ソシャゲの水着ガチャ
「えっこんなカワイイ子がキワドイ水着なんですか回します」
↑まあわかる
アイギスの水着ガチャ
「エッチしたあの子がキワドイ水着なんですか回します」
↑いやそうはならんやろ
毎回アイギスの水着ガチャは「これいる?」と思う
AV女優の水着イメージビデオとか、エロゲのコンシューマ移植みたいで需要をかんじない >>874
エフトラをどれくらい強いと思って作ったのか聞いてみたい >>876
でも水着売れてるよ需要あるよ?
ぶっ壊れなエフトラガチャより今の水着の方がiOSランキングが遥かに上
ガチャというよりパックが売れてるんだろうけど 俺は花嫁衣装が一番好きだけど、自分に需要がないから周りにもないというのは誰に対しても失礼だぞ どうせエロ同人作るならもとからエロだらけの作品より一般の作品から描く方が価値あるのにって思っちゃうやつですね分かります 水着ガチャなんてソシャゲブラゲに拘らずどこもトップ需要でしょ
寝室で脱いでるキャラだから水着はいらんなんていう人の方がよっぽど少ない 俺は一般作品のエロ同人はあんまり好きじゃないわ
好きな作品を台無しにされてる気分 大半のプレイヤーは強けりゃ引くだけやろ他の大半のソシャゲはアイギスより手持ち真面目に強くしなきゃいかんし
水着は夏ボーナス目当てで強くしてるとこ多いから引かれてるだけかと 銀英伝のソシャゲでも水着ガチャだしやがって
ビッテンフェルトがフランクフルトくわえててホモゲーみたいだったんだよね そういえばトルーパーって近接か、なんかぜんぜん近接のイメージなかったわ 石230でヘカティエ
これにて撤退!
水着ヘカティエは副官画面ええな >>894
これはそう
単発ネタならともかくシリーズ化するほどではねーわ >>893
正直自分でもこの手のひら返しは何とも言えない
ハツネちゃんチャレンジが怖い なんか今年の水着キャラ弱くね?
去年のセーラみたいなぶっ飛び感が無くてなんか他の季節みたいな劣化感がひどい 温泉はなんであんな画一的なんだよギャグか?
他ゲーでも風呂ネタでいくらでも良いシチュのお手本あるだろ 湯ズリーが例外すぎただけで季節衣装なんて大体そんなもんでは >>903
乙
温泉はどいつもこいつもバスタオル巻いてるだけでおもんないのよね 低レアを使い勝手が便利なユニットにカスタマイズするのは良いと思うけど上位レアはどうしてもね>>903おつ >>903乙
水着キャラもハリナ以外は悪くはないと思うよ
先月の嫁フーロンが面白いキャラだったのに比べたら
なんか物足りない感はあるけど
でも売り上げは出てるみたいだしいいんじゃないすかね 温泉なんて初年度から大不評だったのになんにも顧みない何にも改善しないいつものアホアイギス続けててマジだりい ちょっと疑問なんだけどメシナがサマー属性じゃないのおかしくね?
どう見てもサマーな見た目と雰囲気やんけ 違うことはじめるとなんか違うんだよなと言い始める無敵の方々>>903おつ >>903乙
水着ヘカ様の寝室がはよう見たいのでさっさと選択チケで交換したいんだけど水着10連チケってこのあとのイベントでも配布されるんだっけ? 温泉なんてどの作品も微妙だと思ってるけど、他がやってるから…で企画が通っちゃう実績主義の弊害だよね 瞬く間にパトリシアとマリカが出て一安心と思いきや某所でチラ見したハツネの寝室力が凄まじく、結果我慢を強いられることになった
オ・ノーレ!!!! アイギスはドットとセットだから温泉と立ち絵がセットじゃないと野外でバスタオル一枚の構図になってしまうのじゃ 温泉=和風でタオルか浴衣みたいなしかない感じだしなぁ
アイギスなんてエマさんが女将だったり煮魚ちゃんいたりでマシな部類かも知れない
テルマエとかハンマームとかでもいいんだよ? >>916
放置少女とかいう拝金ゲームで飽きる程見たぞ >>916
グラブルで温泉イベやってたのは覚えてる
他なんかあったかな… 他はそうでもないのに温泉だけ頑なに同じ絵ばっか出してくるのはこう書きなさいって指示されてるんだろうけど
あれはイラストの監修さんがこれこそ至高な素晴らしい提案だ自分のセンスは素晴らしい従わないやつはゴミだと思ってやってんのかね
それか温泉企画潰してやろと思ってクソ絵量産させてるかのどっちかくらいしか理由思い至らんのだけど 見ずティアさんドットだと普通なのに立ち絵になると下のビキニをズリ下ろしてるのあざといよね >>903
おつなの
ハリナさん軽装にするならコスト軽装にして欲しかったのだ 他ゲーでも温泉ガチャはどこもバリエーション困ってないか? HP軽装にされてもちょっとね
コスト減ってスキル永続ないつものやつで良かったのに 温泉よりもイースターがいらねえどのガチャゲーにも来てほしくない まぁ温泉ネタでバリエーション付けろってのもなかなか難しいよな
最初からやらなきゃいいだけだけど イースターて行事自体はさっぱりだけど普段の作風とガラッと変わったゆめかわ風味なイラスト来ること多くてよき 温泉入るのにバスタオル巻くとかそんな間違った知識を植え付けるのは良くないと思います イースターとか言うバニーガチャ
バニー好きな人にはいいんじゃないの 完全にグループ絞って開催すればまた違ったのかも知れないが
エルフの湯やら砂漠の民の湯やらシーフードやら 牛乳パックを書きなさいって10人に言ってもここまで同じのは揃わねえよって程同じ温泉絵
正直並べてみるだけで気持ち悪い どうせなら妖精郷で華の湯とかファンタジー全開でいいのじゃ フルチンのダークエルフのホモどもを見たいと申すか? >>903乙
贅沢なおまえらにはバレンタインで裸リボン衣装(全員使いまわし)の刑に処す >>932
バニー好きだからイースターの季節はツイとかでバニー絵大量にくるから楽しみだわ バニーは良くて温泉はダメってやつの感覚も全然わかんねえなどっちも変わらんわ 水着とかに比べればまだそういう意匠の装備品と取れなくもないからイースターは許せる スリーって暗殺軍団のやつなん?
https://i.imgur.com/hLXaCst.jpg
下に遠距離置いてなくて見事に初回落としたわ 立ち絵もアイコンも縦のやつばっかでつまんねえからアルティアみたいに横になっててキモいの増やすか 闇ギルドの奴何だろうけど
あそこの組織にしてはちょっと方向性違うよな お腹を壊しやすいくせにご飯を限界まで食べるとなぜか漏らさなくなるのじゃ 一般版もあるキャラ立ち絵の時点で一応乳首や性器は隠さんといかんからね
温泉だと女将、仲居、浴衣、タオルとかかな? 後なんかネタないかなぁ >>934
そんなん牛乳パックなんか100人に描かせても100人が同じモンを描いてくるに決まってますわ
https://i.imgur.com/fJwkLvB.png 大討伐のアジトでも船もってたから海担当はいておかしくないんだが頭のねじはずれてんなスリー ケイティはこんなやつも探し出せる訳がないから脅されたら従うしか無いって捕まえてた構成員ほいほい逃してたのか マッサージチェアでアヘったりブルンブルンさせたり卓球でおはだけとか全裸でフルーツ牛乳一気飲みとか お城でも端午の節句季節キャラは季節から除外されて無かったことにされたし温泉もいずれ外されそう
代わりに3月に何が来るかだが そんなコーヒー牛乳って言われてミルメーク添えるような 春に桜を眺めながら温泉!
暑いからこそ温泉!!
紅葉には温泉!!!
冬と言ったら温泉!!!!
とりあえず温泉!!!!、 王子、Kindleや尼アプリから電子書籍が
買えなくなってて糞めんどい 星落としても気楽にリトライ出来るようになって良かった リトライ無料は遊びの幅広がっていいよね
いつでもできるからいいやってストミの星4さぼったりしてるけど マジで撃たれてて笑えん
ライン越えるとかの次元じゃ無いぞこれ 政治家として気に入らんとこがあったとしても暴力で排除しようとするのはいかんわな 心肺停止はもう心臓は止まってるけど死亡認定できる医師が近くにいないから
そういってるだけであってもう死んでるのほぼ確実だからな・・・ 日本でこの手の公衆の面前でって社会党委員長以来?
いや本気であってはならんことだろ いや、なんで現じゃなく前の人を撃つんだろうなって意味で 後ろから散弾銃で二発だから助からんな
防弾チョッキも着てないだろうしなあ >>933
どういうことだ!エルフゥゆだってんじゃねえか!? 思想が違えど暴力に訴えた時点でついてくる人はいなくなるぞ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。