【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656516806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) OWABIもほぼスレの予想通りか
まあごっちゃんですわ また今回のサーバーの不具合および、
メンテナンスに関するお詫びとして
以下のアイテムを全員を対象にお送りいたしました。
・蝶鉱石x100
・元気の原液・高濃度x3
・ソウシンチュウx1 スタミナあふれてなかった
レベルアップ時のスタミナ回復のために
逸品最大強化しておいてよかったな あれれ?
すぐに再メンテや延長コースだと予想してたのに
時間かかったのは補填ログのチェックのためだったのか なんでメンテが終わったのにメンテが始まらないんだ? 詫び敗北エロはどこ……?
こもりちゃんが「ユーザーの皆さま、メンテのお詫びにこもりのアソコを満足するまで使ってください」ってエロコマンダーに無理やり言わされる詫びエロはどこ……? あー消費分虚空に消えてたのか。そら大変だな
お詫びごっつあんです 一位取るよりよっぽど美味いな
毎週メンテしていいぞ レベルアップで200以上あったのに200にされてて草 ほんまクソ ソシャゲユーザーなんて何やらかしても石配れば許した!!してくれるからちょろいもんよ 1億万個石使った
証拠は無いけど僕のチンポは覚えてます 意味不明な石の数で思い出したけどマジカミがサービス開始時に童貞1名にだけ一生分の石を配布した事があった
貰ったヤツは今頃どうしてんだろ…… 増殖バグで増えたアイテムはそのままでワロタ
回収されると思ってたのに >>34
無限の石ってオフゲでチート使って遊んでるようなもんだし、とっくにつまんなくて辞めてそう 海外産のアプリやればわかるけど一日350連くらいできるが話題にもならなく500人アクティブいるかどうかだからそんなもんよ
結局今度は持ち物検査当たり前になるだけだし 言うてエロあるならガチャくらいは引くやろきっと
エロは原動力 石100ってことは相当なことがあったと推察できる! 朝にエラー書きこして出かけたが結構長く掛かっていたいたみたいだな
アイテムガチャ1回分回せなかったが猿700事件の時も連続ログイン乗り切って継続だから割と嬉しい
しかしメンテ延長やレイドの鯖落ち意外で半日以上潰れるのも珍しいな昨日なんか仕込みに失敗していたのかな? ゲーム自体はまともに動いててデータ関係がおかしくなってたようなので
DB鯖が壊れたんだろうな
そのせいでDupeとロストが発生した DB鯖が壊れてたらキャラデータもプレイヤーデータも読み込めんだろ なぜメンテ報酬はダブル1位より凄いのか
毎週木曜にメンテしてほしい 普段石なんて1とか3とかしか増えないからいっきに100増えるの気持ちよすぎだろ >>49
炎上案件の時に対応をミスると、余計に手間と時間がかかって
事態が面倒くさくなるからよ、詫び石でクレーマーを殴り倒せるなら
その方がいい、集客イベントと考えれば悪い出費でもない さっそくスタミナ使って宝箱300個稼いで開け始めたけど
200個くらい開けたところでもうイヤになった
それなりのアイテム以外全部資金と再抽選連打で
クジラ買ってハート足りなくなったら宝箱はハートと交換するのがいいな >>52
従軍慰安婦問題を金で解決したようなもんか 騒げば詫び石を貰えると学習したソシャゲユーザーは悪質クレーマーに変貌するのだ やらかし度合いに対してスレが平和すぎるなーって思う 元々たいして運営に期待してないってのと虚無期間中ってのと石100個貰えるから別にいいかなっていう >>63
社外人気絵師のキャラ追加の翌日の稼ぎどき
なんですが 稼ぎ時ってのは運営目線だから、こちらからすると別にっていう
普通にインできてた初日のランキングで9位だからユーザー的には需要薄いんだろうし 有償を1くれ
つーかなんでこんな中途半端になったのか分からねえ
https://i.imgur.com/ldnvg1B.jpg 有償石の端数とかあり得るんか?ガチャ以外に使えたっけ? >>68
無償石0でスタ回復したら有償石から使うってことかなるほど 普通12時間以上も鯖落ちしてたら暴動起きるけど平和すぎて草 そこらのゲームと比べてスタミナ的にそこまで損失ないからなあ
イベント中ならもっと文句出ただろうけど ちょっと溢れたけどイベなし期間だし誤差みたいなもんよ トラブルで盛り上がって詫びまで貰える
良いことずくめ >>52
ここまで付いてきてくれてる連中にすら見限られたら村ゲーの三軍落ちまで見えてくるからな
もう新規は望むべくもないしせめて養分だけは逃がさんようにしないと ナリカ辺りならまだ美少女ってレベルだけど
今回のは完全にロリペドだからね… 1回復4分20秒でST上限266だと放置できるのは19時間ちょいか
0時更新の他ゲーと一緒にST消費してれば溢れずに済んだ人もいそうね ナリカさんのプライドが砕け散りそうだからやめたまえ もう誤魔化すのはやめよう
ナリカチルカは14歳なんだよな 皆ののののASMRはいらないって言ってるけど逆に誰のなら欲しいの? エロコマンダーに脅されたノノノがキモオタのあなたとラブラブえっちするASMRなら買ったよ >>84
アリスのできの悪いAMSRが要らないじゃないかな? そもそもアリスフファンとASMRは噛み合わねえんじゃね?
ノノノの中の人エロゲ業界?で有名なのかは知らんが、エロゲの声優とか1ミリも知らん ちょこちょこ散見されるけど、連続ログボって何?>>45 さすがにこれは泣ける
せめてガチャチケでも付けりゃ100倍は売れただろうにな
https://i.imgur.com/LzRjk8V.jpg そもそもFANZAで買う奴自体ほぼおらんだろうがそれでも100売れてないのは笑う イチャイチャASMRとかいろんなとこが作ってるもんだしな
やっぱNTR電話シチュASMRでいこうぜ 粗製乱造キャラ大戦の末路
超昂エアプが企画したとしか思えん使い捨てヒロインたちの山よ… ノノノ自体はいいキャラだし深堀するのもいいんだが
こいつ基本ギャグキャラだからASMRとかそういう系じゃないやろ… 一昔前のソシャゲの戦国コレクションだと、DVD特典限定キャラコード封入とかあったなぁ
銭ゲバになれよ! ハルカ 5000
アカリ 900
ノノノ 300
ノノノが誰得で売れないのは分かるけど
アカリちゃんですら激減してるから最初で見切られたのかレジェンド以外駄目なのか ASMRじゃないじゃんって見切られたのはあるだろうな 多分得点つきの外伝ギャグ日常シナリオなら10倍くらい売れてたかもしれん ゲームのオリキャラでアクティブの1%以上に買わせたんだから
十分でないの。この金額だと手数料3割?
利益120万か。まぁ赤では無いやろ >>102
ソシャゲコラボなら10連ガチャチケくらい欲しいわ
確か小説には付いてた
何故これに付けなかったのかがマジで分からん >>90
特に意味は無いがサ開からログインボーナスを途切れさせないだけで特典とは一切ない自己満足なだけ
アニバ前に、メンテ延長→配布間違い→再メンテ→復旧未定アナウンス→日付変わり直後復旧
の流れで落ちた人が多かった、と言うかアプリ版出るまでメンテ延長や大がかりなバグはほぼ無かったのよ >>93
俺もくさりちゃん欲しい
敗北で滅忍の便器になった後のくさりちゃんのASMR欲しい 色々ゲーム内での特典つければいいのにな
パケゲー売る時も特典一杯行けてただろう
アリスもとうとうソシャゲ屋になってしまったんだろうなそういう商売意識がなくなってきた >>107
ああ・・ そういう自分ル−ル的な遊びか… エロゲに声は必要ってほどでもないよなって悩んでいたアリスはもういないんだ。 何か詫び石100も入ってて草
相変わらずよくわからん匙加減だ プレチケと違って石100は蕾30もついてくるからな そういえばアリスから離脱した人がクラファンしてたな >>98
エロソシャゲなんてキャラ乱発して当たりキャラ発掘狙うの当たり前なんだがソシャゲエアプか? 一応アカリちゃんまでは買ったけどぶっちゃけハルカさんの時点でコレジャナイでした
プロ声優とわかってない企業が組み合わさると高いだけでバイノーラル音声のクオリティ低いただのエロボイスドラマになりがち 担当声優に「売れてないみたいです」とまで言わせるの大したもんっすよ
民安もショックだったんだろうなこれ ゲーム内で軽い宣伝用シナリオ作ったりやオマケにスキン用意するとかやれることやろうや 普通のエロボイスドラマでいいんだけどな…
まぁ今ASMR売れてるってのは分かるけどさ… ハルカさんのは耳舐めよかったけどなあ
まあ他の作品知らないから比較できないけど
エリーはよ
ヘビヘアーで顔じゅう舐めてほしい そりゃたみーのASMRなんて普段はもっと売れてるやろうしな
と思ったけどFANZAのASMRあんま売れてないな。やっぱDL一強なんやね ASMRに金を回すくらいならガチャを回したいガチャ人の闇を見抜けなかった運営の責任
ASMRにチケット代を上乗せした上でちょっとお得なチケットを付属させれば爆売れだった どうでもいいが、早く全裸マンの私服スキンが欲しい。性能が良い反面パーティーの絵面に合わないからはよ欲しい >>124
元すら取れたか微妙なレベルか
下手すりゃ赤児 マジカミ方式で10連付き6分3000円×5回なら爆売れだったな >>122
ようつべで伊ヶ崎綾香(エリーのCV)がASMRやってるから聞いてみれば
あと耳舐め耳かきは絶対にイヤホンで聞けよ?間違ってもヘッドホンで聞くんじゃないぞ >>102
というか極論ハルカさんなら何でも買うんだわ
次がエスカレイヤーやエクシールでも買ったんだわ
原作勢好きでやってるから大戦組の外部作品とかいらんねん 中の人で買ってる身としては端役なのに追加で仕事くれる企業方針自体は感謝したいとこではある
たみーは買ってないけど ノノノ大好きだけど買わなかった
いちゃいちゃASMRとか求めてないのよ
if敗北ルート10分が3本入りとかならもっと高くても即買いなんだが ASMRの事よくわかってないのに
とりあえずエロでナデナデしとけばいいんだろみたいな感じであっちこっちに手を出すの
これTADAブログで苦言してた流れそのままやん >>130
耳かき耳舐めはヘッドホンだと耳の近くでワシャワシャ鳴ってる感じなので直接何かされてる感触は薄くあまり気持ち良くない
囁き吐息マッサージタッピング辺りは聞き比べて決めればいいけど耳かき耳舐めはイヤホン一択 エロボイスドラマ自体は好き
敗北も催眠なら独白と相性いいのかな なんか今回のストーリー範囲は必殺もちの敵全然出てこないな
ゲニンの狙われ率ダウンは必殺ないならさして意味ないし 純愛エロのASMR出すなら非エロのASMRの出してくれた方がが作業する時とかに聞けてまだマシ
無駄に喘ぎ声あるとシコる時以外聞く事無いし中途半端なんだよね
またASMR出すならキャラ毎にシチュエーション特化して方ほしい 配布石で新規SSRゲット。bバース性能が高いから、今後も安心して使えそうだ。 同人音声は今はレッドオーシャン中のレッドオーシャンだから中身が伴わないとあっさり切られる
ハルカが酷かった時点でどうせ終わりだったよ
第二段がエスカでも凌辱でもこうなる運命は変えられなかった イラストチームは優秀なんだから
配信事業とセットでエロなしASMRから始めてたら普通に収益化できるようになったと思う
もちろんアリスソフトの名前は使わないで別チームの扱いでやるんだぞ ハルカとアカリノノノの差が超昂シリーズと大戦の差
いい加減アリスは大戦が失敗していることを認めて抜本的改革への道筋を示すべきだ さらに新世代へ主役も話も移ってるし
4人組ですら過去に追いやられてたのにレジェンドなんかもう
といいつつ起動画面で目立ってるが 順番がアカリ→ハルカだったら多分ハルカも爆死してたと思う
トップバッターに一番人気のキャラ持ってきたのだけは英断 あかりもノノノも好きだけどイチャ音声なんて興味ないから買わなかった
これを踏まえてノノノは人気が無いとか勘違いして衣装違い出さないとかいう方針にならないでくれよ
大戦内のあかりノノノは大好きなんだからな >>147
お前は今までの人気投票で何を見ていたんだ 単純にマーケティングの失敗だろ
スターティングポイントは売れたんだし
テトリス音声といい企画してるやつのセンスがズレてる そういえば新規水着2人以上いるなら1人目は来週の可能性あるのか 蕾は手持ちの限定だけでも云々悩んでるので恒常は性能も見ねーですな
なんのデメリットもなく1週間1体だけランク5として使える機能とかあるなら見るかもしれないが 一般ゲーなら水着ガチャいいけどエロゲだと余り惹かれない
と言いつつ去年エクシール蕾交換したけど >>148
本編でも明らかにプッシュしてるし次の実装くらいはもうスケジュール済みなんじゃない? >>151
テトリス音声もなぁ… そら、無いよか有った方が良いけど
それをわざわざ銭出すかって言うとなぁ・・・・
それに使い回しCGと、使い道狭いスキン抱き合わせで¥1,500だと、
計どれくらい売れたんだろ?
つか往時は声無しゲーとか作ってたくせに急に声商売始めたのは何でなの 出し惜しみしてる理由がわからん
レジェンド3人によるハーレムご奉仕でええやん ソシャゲのシステムが組み上がってあとは絵を追加するだけになってスタッフが余ってるんだろ
絵の人はガチャが一番儲かる
だから新規絵ほぼない商品を小さく企画しては滑っていく 既にいっぱい録ってあるから出さないという選択肢はない そのわりにおにくんFAN絵で催眠もの描き散らしてるけどアレはいったい 好き勝手にデブBBA化してるド下手くそ絵師が最後の良心? おにくんはどうなんだろうね
権力持ちすぎてもう誰も指示とかできないんじゃないかなぁw どうでもいいから対魔忍みたいにエロシーンwikiにのせろよ 引退して少しだらしなくなった先代ヒロインが緊急で現場復帰した感あるから今のもっちりむちむち体型も好きだな 織音は退社組にも唯一声かけてるからぶっちゃけアリスの良心化してるかもしれん いまのおにくんが描くレジェンド3人は包容力ありすぎて最高
マジで最高
おばさんキャラも最高
柔らかさが完璧 超昂組と差別化するためにも、いっそ原作から10年後とかで作ったほうがよかったのでは? 対魔忍やエデグロでも未来世界編あるし、そういうのもありだな
ただし若いやつが成長した姿ではなく年増になった姿
これで差別化も出来るしな トキサダがうんこすぎてなんも期待できん
おにがどんだけ筆ふるってもトキサダ竿じゃ無理だ 達成してもなにになるやら→魔法力とかそんなもんだぞ 読み終わった
アリスの鯖並みにガバガバセキュリティーのベルト太郎の話 おフェラシーンやたらチカラ入ってたね、長くて
その熱量をキャラ寝室の方にも発揮して欲しかった主にニルに 質と言うか内容と言うか、そういう数値的に測れない部分に差が出るのは仕方ないと思うけど、
テキスト量とかワード数ぐらいは揃えて欲しいよな、もちろん多い方に >>175
熟女アカネちゃん
ええな
もう魔法少女って年齢でもないけど まぁ今回のニル様敗北はシチュの方向性的に、
あんまり長尺でミッチリ描写すると物凄い悲惨な内容になっちゃうからまぁ
色々スポイルされた面も有るのかなぁとは思うけども むしろ好きな層はそれが観たいんだよなあ 配布石で引いても既に持ってるキャラばっかでストーリー解放しての石の補給もできないんだけどどうなってんの?
SSRだせとは言わないからせめて持ってないキャラでろよクソか。 クルルとか言うのは性能的に取ったほうがいいのか?? >>189
気持ちは分かるがキャラの追加は他ゲーに比べても少ないんだから我慢しなさい >>188
ライターの趣味、声優の都合、謙信は本編出ない使い捨てキャラなのでカジュアルに扱えた 等々
CGだけ見ると色々された痕跡有るからプロット段階では構想に入ってたんかなぁ‥とか妄想 なんとか耐えてたニル様がドリルディルド見て怯えるシーンがシコれるだけにそこからの尺が短かったのが惜しかった >>190
自分で判断できないレベルならいらないと思う ストーリーで石補給っても確か10個しか貰えなかったような ツールドフランスやらF1やら見ながら黙々と箱開けすると石が増える レイド先行メンバーがそろそろ育成終わるから
第2波メンバーを考えてるけど、サポーターが悩むなあ
ぶっ壊れサポーターは先行メンバーに入ってるし スタメン姫路アルゴルアカリ
一軍コモリノノノ
二軍ウルザサナギ
とSSR強アタッカー34体完凸
すればゲームクリア 何だろう
ロリ巫女は好みの属性なんだが、ノノノは属性を詰め込もうとしたはいいがとっ散らかって
何を目指しているのか分からないキャラになってしまったように、個人的には見える ここまできたらななかの同位体も出してくれ おっぱい大きめで頼むで 属性数的にはあんくらいでも特に問題感じ無いけど変身後のコスがダサかった Aルビー姫路アルゴルフウカ4人は揃った、先週のイベントで☆5にする絵馬も足りる
だがカクセイの木が全く足りない、蕾も転用できないから来週には間に合いそうにない 今フウカ引いて、絵馬と木を注ぎ込めば星3で必殺か固有どちらか覚醒状態にはできるんだけどレイド的にはする価値ある?そのままドリルだけ持たせててもあんま変わらないかな 価値はあると思うけど、特にピックアップされてない時期にフウカ引いてを前提にするのはかなりキツイから無理しない方が 2部キャラも来るし情報が出揃うまで待った方が良いんじゃない? 2部キャラも来るし情報が出揃うまで待った方が良いんじゃない? >>200
のじゃロリってどこも大体あんな感じじゃないか?
戦闘衣装が可愛くないこと以外は良いキャラだと思うわ
チルカ余命こもりみたいにしっかり出番貰えてたら人気出たんじゃないかな ぶっ壊れバッファーでもこない限り
フウカもずっとスタメンだろうから
必殺は覚醒させても良い気がする ロリロリいうがノノノは華のJKなのでチルカのお姉さんなのじゃ〜 ちょくちょく顔出しはしてるがノノノがメインの話ってまだ来てないのか あからさまに伏線撒いてるからなんか来そうではあるね >>208
次回は初出しのBOSSなのに今から動くって白痴に近いよね 本当に来そうだけどぐえーの人が★5まで回す以外ろくにまわらなさそう ぐえーは人気投票アメイズのすぐ下まで来てたし第3回で逆転もありうる 始めたその日にフウカお姉さん出たけど
育成せず放置してたわ…
そんなに強いのなら今日から育成しよ… バッファーだから本人が強いタイプじゃないぞ
いや本人の火力もなかなかだけど >>221
あ、そうなのね
始めて2週間少々なんで
レイブン、ブライドアメイズ、エスカ、ノノノ
この辺メインで使ってたけど余裕ないなら後回しでもいいのかな フウカは別格としても優先1とか2にもアキエとかチルカとか速度バッファーって入れたほうがいいの 俺は入れてるな
バフデバフ両方できるノノノも入ってるから
与ダメアップのほうが良いのかもしれんが 今回のFバフ&デバフなロリたぬき娘は使い勝手は悪くないんだよな
ニル様と愉快な仲間たちな魔女編成も形になってきた
副官狐や魚人とか人外の方が一線級な傾向 >>227
凌辱 公園デビュー
夜の公園でコマンダーに敗れ捕まるクルル コマンダーは額の宝石を見ながら身体を使って金を稼いでもらうと宣告
子供のころから宝石を狙われたトラウマがよみがえり許しを請う ニヤリとコマンダー クルルはやむなくコマンダーの提案を受け入れる
場面暗転からのビデオ録画画面スタート 全裸かつ幼児がおしっこをする姿勢でコマンダーに抱えられAV自己紹介をするクルル
宝石をとられないために必死に従うクルル 初体験やオナニー間隔などのインタビューを受け恥ずかしがりながら答える
コマンダーさあいよいよセックスシーン撮影だと抱えた背後から挿入 勢いよく突き上げられ苦痛と吐き気を催すクルル
泣きながら支持通りに自分の実況中継をするクルル その時草むらで見ていた男たちが音をたてたことに気づき逃げようとする
クルル助けを呼んでもらえるかもと呼びかけようとするもコマンダーが参加させろとささやく
クルル泣く泣く2人の男を呼び止め心で涙を流しながら痴女演技で男を誘う 男たちは両脇に立ちクルルは手コキで奉仕
コマンダーに突き上げられながらチンポにキスをしたりと必死に奉仕するクルル
最後は中出し&ぶっかけ絶頂からの失禁
疲れ果てベンチの上に横たわるクルルにコマンダーから許可を得た男たちが迫りくる中 悲鳴をあげるクルル
救出チームが来るまで犯され続け到着した時にはカメラと男たちはすでに消えていたエンド
ぺドいタヌキがこんな目に合うのよ?
最高じゃね?と思う人はいるだろうが、ロリやぺド好きはこのゲーム選ばないかもね。 エロに大期待された嫁ニルがアレだったから、その後じゃこうもなる ストーリーで使ったアズエルのアイアンクロー衣装替えで装備せんかなぁ
6枚羽が展開してハロを背負えば真っ赤に燃える神の指をぶち込めそうだが みんなトキサダが悪い
やりちんイケメンにエロ枠をひとつ食いつぶされている状態でなければ回していた..
長官エロをなくせとは言わないから凌辱エロを+1して欲しいなぁ大体尻切れトンボだし もう今のこのゲームで、ポッと出の恒常新キャラで高順位なんてどうやっても不可能でしょ >>234
リアルな話、最近は純愛の方がエロ充足度高い事が多いよ
運営が意識的にそうしてるのかは知らんけど もしそうならすごく残念。
>>236
ククルは意外にポッと出じゃなくて、二部三章でちゃんとお披露目してるんだな。
昨日シナリオ読んで初めて知った。
シナリオ更新からの同時実装、タイミング的には正直アリスにしては頑張ったと思う。
だからこれで人気ないならそれは単純にキャラ自体のそれだろ 三章ってポッと出以外の何物でもないだろ何言ってんだ ござるとか言うニンジャのくノ一の女ってぎんこキャラなの?
wikiに書いて有ったけど違わない?
りるか?はぎんこだろけどござるはたっくん?じゃない? のかな? なんかわかんない
最近ぎんこキャラ、キャラ描き分けとは違う意味でのブレが出てる気がする
正直AMSARのあかりちゃんのパケ絵の顔も正直どうかなって思いました。
個人的に一番テンション高くて良かった画風はJKサキか高の最後に載せたやつ トキサダ解雇はよ
解雇できないなら鬼畜化はよ
鬼畜ルートすらできないなら帰れ! 超昂大戦 第3部 マジョの奇妙な冒険 スターバーストクルセイダース ここまでくると凌辱過激派もユニコーンと変わらんな
自分の性癖に合わないものに文句言うの子供っぽい あれだろ右腕が大砲になったり左腕が剣になったり足が変になったりする >>247
性的嗜好とトキサダが不快なのは別問題でしょ
俺は純愛シチュも肯定するがトキサダは無理 >>244
はよトキサダチチェンジしてランス主人公に GAME部分は終わってんけど、キャラは生きてっからw メッツァー120到達か。100超の自分でもラインブレイク数1/4だから
単純に4倍の装備資産があるのか。そろそろロック含めればベルト納豆全装備に届きそう その代わり少なく抑えてるものもありそうね
コンボとかスーパーカーは少ないのかな キャラが生きてて実写ゲーよりランキングが低いとか笑えないんだが
ホント口だけで課金しないよね >>251
それだけはないわ、コラボだけでもウザいのに たっくんキャラって誰もプレイアブル化してないんか
タイガージョーはよ!は置いといて
オルバは1部完結でそのまま合流してもよかったのにどこかに行ってしまった ランスも、正史でレイプされたのってあんま要んないんだっけ
後半あんまやって無いからわかんないや
もう、良いんじゃないかな?ユニコ−ン忖度って もう居ないだろ流石にアイツらw トキサダが純愛全て担当するより
歴代主人公皆連れてきて実体化するほうが
パターン増えたのに選択肢ミスったね 新規で始めてちょうど第一部見終わったところだけど
もうトキサダの未来から来て世界を救うって部分全部消化したから
第二部トキサダ主人公である必要ないよね
ところでストーリーでなんでいきなりランスが出てくるんだ? >>265
せめて歴代主人公たちの平均値をとればいいのに忌み子の大帝国から転生したみたいなキャラになる謎
悪魔合体かな? 正直トキサダが死んでこれからの純愛はそこらへんのモブにしてくれると捗る
多分このゲームやってる奴でトキサダ好きな奴居ないよね
え?居るの? アンケNPC部門ギリ表示可能な順位にいましたぜ
あれはお情があった気がしないでもない トキサダに魅力ないけど
このシリーズの歴代主人公とかトキサダと大差ないがな
正直美化しすぎ じゃあどんな主人公がいいかというと全員バラバラな答えになりそうだしトキサダのままでいいかな
凌辱役の主要キャラを別に用意して欲しいとは思うが トキサダじゃ感情移入しづらいわ
ハゲマッチョでいい 感情移入のしやすさという点ではモブ市民こそ至高の竿
やつらは俺なんだ.. >>264
方がっていうか、トキサダでいい、特に不満はない
キャラクターとしても、ジョーと殴り合ったりハガネと殴りあったりゲッツェンを血反吐を吐く思いで見逃したりアカリに話した夢も好きだし久世でクソダサベルト太郎やってたのも好きだよ 別にトキサダ君好きじゃないけど死ねとか主人公降板しろって程嫌いでもないよ
あの頭クソダサベルトはなんだろうかと未だに思うけど CGにクソダサベルトが入るのが見苦しいというだけでキャラとしてはどうでも と言うか、1部18章3話「器に注がれたもの」読んだらみんなトキサダ好きにならない?(過激派) キャラがどうとかより要するに凌辱2本にしろだから無駄よ 一律じゃないなら有りだと思うけどな
一般版ないんだし、AV女優や妊婦謙信プレイアブル化したら凌辱2本のが納得味が深い トキサダはあまり戦闘できないくせに頭脳派でもないからなあ
大抵敵に出し抜かれるしもうちょい有能感出してほしい 敵がそもそもヌルすぎて完全にブックのあるプロレス状態だし
仲間が多すぎて悲壮感の欠片もないし好きになんてなれないな 文句を言いながら継続している奴は自分が愚衆ですって自白してるの気づいてないのか
自虐ギャグなのか判断つけにくいよな 単純に読み物の主役としてはステキなキャラだと思う
ただエロゲの竿役としては私的にまったく使えないんだ
トキサダに感情移入できる人マジでうらやましいよ・・ >>286
やっぱり東条さんみたいな周りから全肯定される主人公がいいの? トキサダでいいと思うけども…ベルトとグローブ見えたら…… そもそも超昂シリーズの歴代主人公もそんなもんだし別に な感じ 思った以上にバラバラで草
まあ好みと違うからと文句は言えど誰もが納得する主人公なんて挙がらんよな
安易にモブにしたところで俺みたいなモブ苦手なのもいるし 純愛寝室でも調子に乗ってるトキサダは好きだよ
マリナとかセリカエルとかライカとか
ほぼライター依存よ >>297
それだ!
え?実装が更に遅くなるって?頑張れアリス このゲームには原作の鬼畜相当がないのがいかん
純愛枠を鬼畜にしてくれ >>301
既にアンケートを二、三回ほど実施してる筈なんだけど
一向にユーザーの回答がシチュエーションに反映された
様子がないよね
5CHの意見が全てではないが、ここの書き込み見てても
純愛、凌辱を半々より凌辱2つのほうがいいって目にするのに トキサダは何にでもなれる器で元の力は実は小さいく命以外捨てられる者が無く
その命も自分の勝手では捨てられない縛られた存在であるわけよ
使命として未来を変えるという点で一応は第一段階をクリアした訳だが
その因果の一端にユーノがいてこの宇宙の根幹である以上何時までも破滅の結果は残るわけだ
ゆえに器たるトキサダに因果を集めてアマツが目覚める前にユーノが別の存在に変質するか
トキサダが龍の者でも魔王でもない何かになる必要がある
最終的にこの宇宙から二人を排除するため新たなビッグバンを起こす必要があるが
全ての想いを力に変えて、無から有を生み出し「星を破裂」させる力を有する戦士がいるのだよな…と言う妄想 ニルちゃまのおしっこ穴に吸い付いたのは
トキサダの功績として認めている
もう用済みだ しまりのに全盛期の力が戻りつつあるのを感じて嬉しい 純愛Hって広告もだしてるし変えれないだろう
それに純愛いらん凌辱以外求めるやつなんてまさかおらんよな?
みたいな雰囲気で純愛純愛と書き込む人もそうおらんやろ このお話は時渡りがあるんですよという説明のためのキャラ
過去の英霊も召喚できるよ! >>302
アンケートの方に凌辱2つがいいって送っている人が多いのならば、反映されてないって嘆くのは分かるのだが、肝心のアンケートには書かれているのが少ないのでは(本当に望んでいる事を伝えられてないのを含め)
自分も好みは凌辱って送った筈だけども、2つとも凌辱がいいとか思い付かなくてそういう事は書いて無かったし 俺は純愛もいる
超昂シリーズは両方あるのが売りな作品だし、普通に考えればファンは両方望んでいるでしょ
凌辱だけで良いなんてのは、一部の過激派が5ちゃんで騒いでるだけでしょ 純愛いらないとか言うほどだめとも思ってないしなあ
凌辱だと愛撫率下がるし >>307
広告は「勝ってもH、負けてもH」じゃなかったっけ? >>309>>310>>311>>312
俺は断然に凌辱(敗北)好きで純愛は不要と感じる派なんだけど
もちろん純愛大好きで凌辱(敗北)嫌いって人が居るのは
分かってるんだど純愛、敗北を半々という縛りからそろそろ抜けて
試験的にどちらか2シーンがどのようになるか運営に見てほしいの
よね >>313
公式HP見たら勝ってもやったわ どっかで混ざったなすまぬ 勝ち→陵辱のパターンは鬼畜くらいだと思うけどストーリーが一本道のシナリオでトキサダが鬼畜化するわけにいかないしどうすればいいんだ キミの数だけ純愛(エロ)と敗北(エロ)がある!!
キャラの数だけ純愛(エロ)と敗北(エロ)がある!!
勝ってもH 負けてもH
キャラの分だけエロがある
広告で見たことあるのはこのくらいだな ラブえっち見た後の脳破壊要素もたまには必要だしなあ ついでに公式眺めてたら好感度上げて解放の銃愛Hとコマンダー捕獲による解放の敗北Hの2種類がありますと紹介されてたな
この辺りが記憶と混ざったか…… いろいろ意見があるのはわかるが、
やらなくていいアップデートをしてものすごい不評を買う
というパターンがたまにあるので、運営側としてはここからの
路線変更はなかなか難しいのではと思う >>318
たしかにこれを見ると敗北=凌辱ではないからな
シャムエルやバレアメイズも合法ってことになるな >>318
純愛がある、敗北があるとHが混ざってたかすっきりした助かったw 真ん中に入れた
どっちかだけ2シーンなら他にいくらでもあるし、両方同時にあるのはアイデンティティだよ 何万件も読めないし複垢で送るやつもいるだろうしな
VIPランクでフィルターかけるわな 凌辱10で入れたけど前になんかハルカさんの投票では確か凌辱が勝ってなかったっけ
よく覚えてないが >>318
純愛Hかと思ったら実は敗北Hからの現実逃避で過去の思い出に逃げ込んでいたというパターン来ないかな
広告にも違わない……か? >>330
この前のパスチャコラボのリリアムが
それに近かった様な。
コラボ元の相手に抱かれている様に思わせながら、実は相手はトキサダ。
持ってないけどここのエロソムリエの文章読んで、「ちょいと弄ればこれ凌辱だよね」と思った。 8月にフェスがあるらしいので石やつぼみの予定を立てようと思うんだけど
エンジェリック・エスカレイヤーと、エスカルビー・アステライズで悩む
ルビーがダメージ後防御デバフとなったことで
必殺回転を確保できない初心者ならエスカレイヤーの方が良かったりしないか
今後デバフ無効ボスが出ても、防御完全無効のエスカレイヤーなら安心できるとか
与ダメはルビーの方が上でその差は絶対覆らないんだから、素直にルビー選んどけばいいのではないかとか >>332
ほう……、ちょっと引いて出なかったので深追いしなかったんだよね
リリアム復刻したら蕾で取ろうか あ、あかん、スーパードリルにどら猫の鈴2つも使ってしまった…
暑くて判断力が… >>265
原作ヒロインとトキサダのエッチは浮気感あるから良いよそのままで なんというか大戦キャラの純愛のトキサダはスカした態度で歯の浮くようなセリフ言ってヒロインを照れさせる余裕ある男の演出みたいな古臭いイケメン像みたいなのがあってクソだと思うわ 古臭いイケメン→やれやれ見てられないな
新しいイケメン→ぶひーナリカたん大好きブヒー >>333
勘違いしてる奴いるけど2月のは一部完結記念でやっただけでフェス確実なのはハフバとアニバだけだぞ
8月に2部完結はあり得んだろうしフェス来ることはまずない 古臭いイケメンとはいうがこんな鼻につくエロゲ主人公過去にもたぶん居ないぞ
大帝国くらいしか思い当たらん >>341
対魔忍も年間で4回フェスやってるし油断しない方がいい
運営側にしてもフェスやった方が課金増えて美味しいだろうし >>333
>ルビーがダメージ後防御デバフとなった
これレイドは元々この仕様だったのよ。何故通常クエストだと逆だったのか謎だがキャラ評価自体は変わらない
AルビーとAエスカはレイド用途なら圧倒的にAルビーの方が強いよ
防デバフ100の10秒間の他4人の増加スコアは全部Aルビーの貢献なので途切れようが関係ない
仮に防デバフ無効ボスが実装されたとしてもレイドボスはローテーションなので年1程度しかこない 今までのボスにデバフ無効付けてくるとか平気でやってきそうだぞ トキサダにはこれからもイケメンとして一世一代の赤ちゃんのモノマネを披露したり媚薬を飲んでIQを50程度下げて欲しいと思っている >>344
なるほど、元々攻撃後デバフだったんですね
Aルビーは絶対確保することにして
エスカレイヤーも凌辱がすごそうなので確保することにします
ありがとう 次の神騎レイドで水着メイファールちゃんが実装されるってマジ!? エリーの中の人の耳舐めASMRしゅごいな
サンプルだけでもう
アメイズとルビーで両耳頼みたい >>333
防御デバフ抜きでも、アステライズは必殺後のゲージ回復と、固有の攻撃力アップで現環境の最強アタッカーなので、Aエスカより圧倒的に強いですよ
というか戦士は層が厚いんで、Aエスカはアステライズ、謙信、アキレス、正月アカリに次ぐ5番手で其処まで優先度高く無い印象です…
※アキレス、正月アカリはガッツベルト、または謙信兜前提の評価 スバルの出番と新規衣装増やしてください!
同位体の子でも良いです! マリナの新バージョンください。
なんでもぐえーがしますから! トキサダがショタ化するとかM男になるとか純愛もファンタジー入れてほしい
次のシーズンずっとショタでアカリちゃんが悪ノリするとか全員のペットみたいな扱いされるとか ランスが黒豚溺泉に落ちれば楽しいことになりそうだな >>357
戦国ランスでもう落ちてるんだよなぁ
めっちゃ好みやった >>359
アスペか?
モロッコの性転換神殿も乱馬の泉も
同じことだろ ブライドニルこれおしっこお漏らしカットされてないか?
あの流れで絶頂無しは惜しいよ フェラとかもだけどシチュエーション切り替えはどちらかの絶頂を必ず入れてほしい テキストに制限がある中であっという間に絶頂するのはどうなのかってことなら
2時間後…
とかで良いので (ワイ、ランスが女になったらじゃなくて、Pちゃんになったらって書いたんで黒豚が正解なんじゃよ…) Aルビーには納豆ベルトとガッツベルトどっちにするか
結論でた? ルビーのまんまんに納豆ぶちまけてがっつりステーキとか気持ち良すぎだろ アカリちゃんのおしっこ穴にも吸い付きたいんだが?? >>355
ぎんこ結構と言うかかなり姉ショタ好きだからノリノリになりそうだけど僕は嫌いなので却下。 ふう
解禁されたストーリーみているんだけど
アカリちゃんが理想の妻すぎてな
子供たちの面倒も細かい気配りも嫌な顔せず積極的に動いててすごい
こういうのみてると下品だけどちんこに響くよ なんでイノリってムダ毛処理してるんだろう
そういうキャラじゃないのに
アリスはボディへア・ポジティブを否定してるんか ST消費が半額じゃないと一日分の助っ人を使い切るのすら一苦労という有様
EXTRAクエスト1回で消費50はやっぱ多すぎるよ、自然回復分だけで6回挑戦できないんだから
薬は余ってるけどそれを使ってまで通常クエストをクリアしても得るものは少ないという レイヴンみたいな無能な働き者が会社に
いると迷惑だろうなぁ
ニートだけど 毎日2割なので助っ人回数増えてても余裕
クエ全クリしちゃったので2-8千本ノックな日々に レイブンやイリーナは仕事や忠誠心で動いているからだめ
アカリちゃんはマジ善意で動いているからちんこに響くんよ
タイガージョーに漢認定されているだけはある ストーリー更新されても初回半額来るまでは無視して2-8回してる 2割って今だと確定で赤字なんじゃなかったっけトントンでいけるの? スバルの同位体っとかってきいたけど
おにぎりくんじゃない時点でないっしょ >>384
来週のレイド中にスタミナ消費目的で回るのもいいかもね あれ? レイドでクリティカル判定やダメージ軽減になるのは
命中や回避のバフのほうだけで、素の命中や回避のパラメータって意味無い? キャラのレベル上限が100になったからこれからは更に石取得減るんか
もう笑えてくる 声が同じで閃忍の時点でスバルに決まってるてライカが言ってた いや命中低いとmissだらけだぞ…
回避も高いとこもり使用時相手の攻撃がミスだらけになる
なお生かす場面は無い模様 石配布蕾配布減って金を使うかと思ったら北風と太陽みたいなことになってるな >>396
かと言って毎日100石配ってたら誰も
課金せんでしょ リソースの石変換をちゃんとしてると石4000つぼみ6000から減らない
ランキング報酬も対人も無くてインフレ緩やかだから支出が少ないんよなこのゲーム ウィークリーとかマンスリーパスを普通もっと美味しくするもんなんだけどな
これ買わないのはあり得ないと錯覚させて課金ハードルを下げる スキンも「石やチケが大量についてくるから実質無料!」みたいに言われるゲームはよく売れてる印象があるな
超昂大戦のはお得感がねえ 限定ニルも1位だったし
広報とその辺のお得感を上手いことやれば稼げる伸びしろはあると思うんだよな
やりすぎてインフレ祭りになるとプレイヤー視点デメリットきついから良し悪しではあるけど その辺の計算できるなら、ASMRにもおまけたくさん付けて
「こんなに売れてるんや人気あるんやな!」と錯覚させる作戦できただろうな 32位
週2で30位台になると大体サービスが終わる むうぅ凌辱エロには稀にすごく良いのもあるから応援してるんだけどなぁ
上にも書かれてるけどもっと購買意欲をそそられる商品が欲しい 絵師とシチュの組み合わせは替えがきかないからなぁ
ASMRもシリアルコードでチケついてたなら検討してた
迷ってる客に買う理由を与えるのって大事だよね >>402
9000円の商品でお得ですよは既に廃課金思考だぞw
月額でワンコインとか980円とかの商品が無いと >>409
あんまりお得だとバカスカ課金しそうだからコレでもいいかな
ただ覚醒の木大だけは即購入してしまう デンズリみたいにキャラ入手容易にしてキャラ強化に課金させる方がよかったかもな >>411
確かにね
エロゲーなのにエロ成分補充しにくいからなぁ イベントもやって無いから、順位が下がるのはしょうがない
復刻イベとストーリー追加を同時にやるくらいが丁度いいと思う イベやってたとしてもあの追加キャラじゃ順位上がるわけないだろ
現実から目を反らすな それこそクルルには罪はないだろ
絵もうまいし普通に良いキャラだよ クルルはガチャ画面で変身前を前に出したほうがよかったと思うんだ 絵はいいのばっかだよね
他ゲーと違って絵が気に入ったエロが気になるで引けるほどガチャのコストが安くないからなぁ >>414
ストーリー+復刻だとST消費先が被ってしまうので
レイド+復刻の方が収まりが良いかな あんま内容無いレイドのシナリオはカットして。 復刻とレイド被せても復刻側の蕾以外の報酬カットされて空気になりそうな気が >>398
キャラどの程度集めてるの?
限定キャラは一通り確保しているが、ある程度課金しないと厳しい
先日、とうとうVPIランクが8+3になってしまった メイン更新しても虚無、新イベやっても虚無
エロはいいとか言う信者もいるが動エロも無い差分も少ない更新も遅いハッキリ言って低水準だ
2周年までにコンテンツの薄味さを改善できないようでは今が最終章になるであろう どう考えても限定のチケットセットかフェスでガッと課金して
あとはめちゃくちゃ優秀なつぼみ交換で済ませるのが吉なので
恒常期間中に順位が上がる訳がないんだよな
アリスがこの期間上げたいと思ってるならカクセイの木大とお得な石セット置いて欲しい
プレチケは取ってはおけるがつぼみのおまけが付かないのが× ここのバランスだと、1000円/月で有償石50+毎日石5配布くらいオトクじゃないとな
毎月、有償半額の1回くらいは気軽に回せるくらいにしないとまともに課金しないでしょ このゲームは、アリス絵師のキャラの凌辱エロがメインコンテンツで
戦闘と育成要素はただのミニゲームだから >>421
ん- じゃあ、ストーリー+レイドかな
内容無いレイドシナリオはカットして、純粋に戦闘パートのみで開催 覚醒でキャラ強化したくても150回復に石6個割なんて常人には出来ないしなあ
メ様他上位5人ぐらいが月間総課金額の半分ぐらい支えてそう >>426
ウィークリーパスに1日1個スタ剤とリセットが付いて一日1割〜2割で宝箱200個程稼いて毎日開ければ一日石差分は4〜5個になるんだ 微課金兵の土台がほぼなさそうだよな
上位1人がやめるごとにアリスのやる気マイナス20%ぐらいのダメージありそう ちゃんと遊んでたら全キャラ欲しいとか覚醒しまくりたいとかじゃない限りめっちゃ石の余裕あるから課金する必要性が薄い >>431
MMOばりにデイリーの作業量が多くない…? おにくん出せば順位あがるんだから
あとはもう適当に大きなイベント毎におにくん出すだけのローコスト運営でいいんじゃない? >>435
大体1時間前後掛かるかな?朝出勤前にST消費してデイリー回収帰ってきて風呂入って、
飯食って、ネットでニュースチェックしてイベントや日によりけりだけど寝る前1時間程プレイがローテーションだな だいたい中世の宝箱がこの世界とまったく嚙み合わないから
フーマンの顔した宝箱に変えるべき。 >>436
おにくん織音奈良県警でたまにぎんこと深崎
入れてローテンションしよう つぼみが天井権の永続持ち越しとして使えてしまうので
今頑張って回そうという気にはならなくて、後で回した方が得にしかならない
フェスや限定キャラにはそのガチャだけで交換に使える専用のつぼみを実装して
普通のつぼみでは交換できないくらいにしないとガチャは回らないと思う まぁ今更その手の集金しようとしても人が離れるだけだろうけどね
逆を言えばそれやり始めたらサ終が近い >>442
言うても無償配布石全部使っても
今までの蕾配布量は15000くらいしかない 1.5周年のゲームで15人選んで取らせてるから儲からねえんだよ >>444
初日から毎日プレイして課金もしてきたのに、蕾全部で12000くらいしかなかった
なんでそんなに差が出てるんだろう 今のSSRが68名で、そのうち15人が無課金で取れて不満なのか 実際ここローコスト運営だしやっていけるでしょ
淫妖虫とか臭作と同じ仲間だよ >>448
レイドでスキップしないとか、箱を最効率で稼いで全部開けた場合の話じゃないかな
自分の場合だと、手持ち3000+限凸で2000位?+キャラ取得で3体か4体で、累計8000位になりそう
箱は結構クジラに変えて無駄遣いしたし、まだ2万弱残ってるけどね >>447
流石に周年は表彰台連続くらい取れて当たり前だろ
取れなくなったら本格的にヤバい
しかもここは周年に格上が被らないよう露骨に避けてるんだから尚更 つぼみはここまであからさまに手に入らないようにしてくるとはなぁ 超昂で課金する必要なかったらデンズリとかランキング常に最下位レベルに課金いらねぇw 新しい課金ゲー出すまではしぶとく続けないと会社的にもまずいんじゃないか
次はテトリスにかわる面白くて画期的なミニゲーム期待してるからね 15000はすごいなあ
使用数ちゃんと覚えてないけど体感的には自分も>>448くらいの感じ >>458
その余ってるうん万箱あければ石変換含めて
3000蕾くらいになるよ デンズリはパス系課金4〜5千円ぐらいで大体のキャラが取れる印象
5日もあれば10連ガチャ回せるし超昂でいえば毎日20石貰えるぐらいの感覚か
超昂もそれぐらいにして欲しいよー >>459
箱開けてもアイテムガチャで消えちゃったわ… >>423
似たような理由で半年持たないって言われてたことを考えたら、随分安定軌道に乗ったなって >>461
そんなに配ったてくれたら無課金でも
限定全部蕾で取れそうでいいね ガチャそのもののPUは1%だから高いほうだとは思う
一気に新作3キャラとかやらない分調整はしやすい 確かに安定軌道でクソゲーだよな
良くなる気配が一向に無く低位で安定している もう1年半以上テトリスやってるから無くなったら禁断症状がw ほぼ無課金だけれども、蕾は初期からやって6000位だと思う。 手持ちと消費したの合わせると合計15000くらいありそうではあるけど
石/薬回復と宝箱とリセットの運用次第で結構ブレそうね リセットは全部月曜にぶちこんで箱あけるのが一番蕾変換効率は良い・・・はずだ >>468
俺も無課金で同じぐらいだ
やっぱ同じ条件だとそりゃそうか 1飴=宝箱13〜14程度だから石も蕾も上になるわけがない
1石=宝箱20の初期のレートで計算してるんじゃないか アニバのやつって12-10回るのとそこまで変わらないんじゃなかったっけ?
だったら普段12-10で回るからいいやってなって飴使わなかった覚えが >>477
飴効率は倍違う
スタミナ効率は同じだけど 飴の個数には限りあるんだからアニバの方が当然かなり特だよ N12-10にしたって飴効率考えなければスタミナ効率がもっといいクエストがあったはず
飴の数が有限だからN12-10が推奨されてんのよな >>478
勉強できんのバレてまう
たとえば
普段のステージで消費10で宝箱10
アニバのステージで消費20で宝箱20
とかアニバってそんな感じだったっけ?
この状態でもアニバに飴使う方が得なん?個数に限りがあるからこそどっちで使っても同じかって感覚だったんだけど、、、そもそも前提が間違ってんのか
飴が単純に2倍する訳じゃないのか確率難しいわ 飴が無限に手に入るならどっちでも一緒だけど、例えば飴が3個しかない時どっちで使うのが得かって話。それが300個になったとしても変わらない だめだ難しい
数が無限なら挑戦できる期間が決まってるアニバで時間効率?的なの早めるみたいな感覚はわかるんだが
同じ倍率ならいつ使いきっても同じような感覚消えねぇわ、まぁ計算しろって話だが、できない()
ありがと 飴が無限だったら2-8で使う
普段12-10で使ってることが既にST効率だけで見てないってことよ 飴使ったときの効率が一番良いのが12-10とか見たような
飴使わなきゃ2-8の方が効率悪くてつかさで逆転してるから普段2-8消費なのかと思ってたわ >>461
エデグロの課金物はバトルパス(\3,980/3ヶ月)もかなり強力
(※普通に価格分の石に加えて、デイリーの報酬に死ぬほど上乗せが付く内容
あと専用配布キャラも付属わりと強めの エロも無論有り)
超昴でもアレやられたら相当数の無課金が微に転向するんでなかろか。
配布キャラ選択間違えなければ たとえば2-8がST11で平均3個取れるとするじゃん?(正確な個数は知らん
とするとST1あたり3/11の箱は飴なしで取れるわけよ
ST25のステージの場合、3/11の25倍=75/11は飴に関係なく取れる分だからこれを取れる箱数から引いたのが飴による効果なわけ
12-10なら19.5個ぐらい取れるから、そっから75/11ほど引いた12ちょいが飴による増分 >>488
競撃やる人には必須の性能と恒常キャラの3凸→4凸の素材位にはなるけれども
無課金には競撃の上位へのリンゴその他の必須量からして
割に合わないと判断されているのではないかな。
ここは他のプレイヤーと競うのはレイドだけだし、どうなんだろうね? レイドもポイント報酬になってあまり他人と順位争う問い感じではなくなったが
蛍用意してスキップできる奴が数と時間でで勝負できるかの話になっているから
前回は初めから10億は無理と分かったから回数だけ消化したが順位は20〜30位台だったのが50位台になった
今回一戦1000万とれるようなら無理してでも10億目指すがそこで打ち止めにするから順位は気にしなくなるな 最初のレイドで1000位入れちゃって、その後意地になって覚醒が足りんって思ったのが課金きっかけだったなぁ。
いいように踊らされたわ。限定キャラのストーリーのほうが個人的に価値あったのに。 ここからいきなりレイド順位報酬でサポキャラが加わって阿鼻叫喚になります 前回スコア出る大仏で今回新状態異常というクソ要素ブッコミだから半減も覚悟してる レイドは水曜から ガチャの追加キャラの予告は今日来るはず レイドイベ時に実装されるキャラはシナリオでの見せ場がほぼ無いから
キャラの掘り下げが浅くてかわいそう ハートとか全然出番無くなった
・・まぁ、ルカネキとかチルカはモリモリ出てるから個人の資質も有るんだろけど >>494
まともな頭してる運営ならこれ以上格差広げる事はないと思う
レイドのd2pの匙加減間違えた運営に行ってもアレかも知れんが よりにもよってルカが準レギュラーという謎采配
まぁ知性派キャラは少ないからだろうけどもう少しなぁ キャラクターとしては結構好きだよルカ
ビジュアルさえ違ければわりかし人気キャラになれたのではと思う… マッドサイエンティスト・さやかさん(光属性)
マッドサイエンティスト・ルカ(闇属性) 魔術師のルカより涙目のルカの方が抜ける
泣いてる顔超カワイかったし 一人称や語尾を変えるのはいちいち説明文を入れなくてもいいようにする小説のテクニックなんだぞ
皆が同じように喋ってたら、誰々さんがこのように言いましたみたいな説明臭い文章にせざるを得ないから まあアカリとアカネが会話してて画面は街中で暴れてるドラゴンの一枚絵の時は
確かにややこしかったw テクニックっていうかプラス記号論で説明するレベルだと思うけどね、現代のやつは
ワンピとかの英訳版とかどうなってるんだろ >>504
文章だけ読んでたら性格とか立ち回りは特に問題の無いキャラだしな
とにかく見た目のクセを強くし過ぎたことに尽きる
三白眼、ニヤケ顔、色黒、変な髪型、奇抜な衣装、露出狂って本当に敵側のデザインなんよ
せめて髪型だけでもまともだったら全然印象違っただろうに なんなら性格だけならさやかさんの方がマッドだよな
見た目ってほんと大事 よくある安直な色白マッドロリ吾輩だったら今より人気でたろうね Zトン氏の絵柄は嫌いじゃないが、このキャラにはマッチしなかった
(個人的にはビートアイドル・クミコを任せても良かったと思う)
あと最初期にヘイトを溜めまくったミミックがお供なのも不運 >色黒、変な髪型、奇抜な衣装、露出狂
でもオルバちゃんだったらprprできるもんな! キャラ増やすより今いるキャラの掘り下げもっとしてほしいね >>527
鉄血のオルフェンスコラボなんて
サンライズが許すかなぁ
クーデリアはほしいけど >>528
もうサ−ビス2年目に入ろうとしてるしそろそろそっちに舵取っても良いよね・・
ちなみに今年入ってからの実装キャラのポッと出:お着替え率は、20:9。
これ逆にするくらいで丁度良いんじゃなかろか むしろ1:3くらいでも。 アイドルの続編だかレイドだったか
どちらにせよ既存キャラの衣装変えじゃなくまた誰得新キャラだろうな ・倉庫の所有枠の上限拡張
・交換所にラインナップ追加
交換所に新たなラインナップが追加されます。
トークン・黒x5 → カクセイの木・中x1(交換上限:10)
トークン・黒x1 → カクセイの木・小x1(交換上限:10)
トークン・黒x3 → プレミアムガチャチケットx1
(交換上限:10)
※月ごとの交換上限リセットはございません。
交換所にてトークンを用いてヘビースターメンが交換可能です。
※交換レート、交換期間等に関する詳細は当日告知いたします。
現状は交換したら終わりか 言うてカペラって人気投票上位だったしな。割とあり得た レベル20まででトークン・黒を30個配布はなかなかに大盤振る舞い まぁ神騎レイドだから神騎キャラだろうとは思ってた
でも水着キャラがカペラだけは寂しいわ〜
レイドの次はイベント決まってるしもう水着追加ないんかな 第一回のSR上位5人は1位のシズカ以外全員来たのか
各レア上位15人で来てないのがノノノとスピカとシズカとマリナの4人で、ノノノは魔女関連で確定みたいなもんだしやっぱ絵師の問題か・・・ >>543
花嫁と同じパターンだと
そのあと水着キャラが3人くるんじゃね(限定2人) これカペラなのか
眉尻下がってるせいか別人に見える >>543
水着イベントなんて8月でもできるでしょうに
予告通りなら既存キャラに『呪縛付与』『呪縛耐性』が追加されるはずだけど
持ってるキャラに追加されるといいんだが SRカペラは単体必殺の行動3で固有も強いから
そのままアッパー調整でSSRになるとかなり強そう 七原冬雪シリーズなんで来ないの
おにくとタメ張れる絵師じゃんさ 第1回人気投票の上位キャラの新衣装が続いてるから
遅かれ早かれ来るだろうなとは思ってた
でも当時のSR8人中5位で新衣装ってのもな〜とも思ってた
消去法による5位って感じ ふゆきくんはちゃんとアヘ顔書いてくれ。なんで純愛ゲーでアヘらせまくって凌辱ありのこっちでアヘらせないんだ 水着エスカ頼む水着エスカ頼む
他は嫌だ他は嫌だ他は嫌だ >>557
アヘは対魔忍で十分だから、原作に無いもんは要らん 別にアリス側がアヘ顔描くなって指定してる訳でも無さそうなのが謎
冬雪とか同人誌とかでももれなくアヘアヘさせてるし ガチャまわんねーだろこんなの
サービス終わらせる気かよ 織音とか冬雪のアヘ顔は対魔忍より大分ソフトというか方向性が違うな ゴミキャラかと思ったらカペラだった
こんなん配布でええやろ 水着カペラかぁ花嫁アヤカとかASMRノノノとかと同じで第一回人気投票参考にしたんだろうがどいつも実装遅すぎてもう当に人気下がってんだよな
花嫁アヤカの二の舞になる未来しか見えんわ水着カペラ カペラ!?
えっ!ぐえーは!?ぐえーおい!お前!え!!? はあー…なんかため息しか出ないわ
これが限定SSRって正気か? ほろすけに触手描かせてほしいんだが?牛の人気的に無理か 神騎アタッカー不足してるから性能次第では回すけどカペラとか今更感強すぎるな イベント報酬Rかと思ったら限定SSRだった
もうよくわからない、このゲームダメかも ノノノ来るかと思ってたらカペラって人気投票5/8じゃねえか…
第一回を参考にするなら分母少なすぎるSRよりRやSSRのスピカマドカ辺りにした方がまだ良いんじゃないの 水着イベント、去年は8月か
あー、盆休みにスタッフ休めるようにしてたんだっけ まあ当時も散々言われてたけど人気投票やるのが早すぎたんよな
原作組すらまだ出揃ってなかったし >>574
アルデバランこそ限定欲しいわ
あの乳牛おっぱいがRで埋もれてるの勿体なさすぎる カペラさん虹昇格っすか
第1弾水着抜擢にふさわしいんか?
花嫁アヤカと似たような流れに 夏祭り系のイベント来たら、またツルコ来ねえかなあ、バレンタインで来たから無いとは思うけど単純に好き アヤカの流れだと
カペラ→アカリちゃんorぐえー→ハルカorエスカ
これは2週連続1位いけるな 羽生やしてたらすぐ気付いたと思うんだ
幾分芋っぽさ消えて可愛はくなったかな 花嫁アヤカの更新粉14位という最低記録を破れるか!? >>585
まじで祭りの時期じゃなくてバレンタインだったのよくわからんね カペラ好きだけど誰だ?って思い出すのに時間かかった顔が違う
ストーリー読めば違和感なくなるといいけどな ここのレイドの方式って、倒した!って感じ薄いから余計に怖く感じそうだよね、怖い おせっかん天使と一人称天使がごっちゃになってんだけどカペラどっちだっけ? >>594
ただ祭りの時期に出しちゃうとそれ以上の展開の仕様がないというか、
ツルコ関連の衣装替えお仕舞いね、的な感じになりそうな気もするから、祭りの時期外したのはまあわからないでもない
キャラの方向性的に、お祭りツルコ=ファイナルツルコみたいな感じの完結編扱いになりそうというか 大往嬢あっちが即死攻撃してきそうなインパクト
行動許したら理不尽な一撃死とかあるんかな >>597
おせっかんの方
むしろ後者は誰のことだ? >>598
SSRないし一線んで使えるツルコ欲しい
もう通常とバレンタインは強化おわちゃった… 無い乳なんだったら水着のほうにヒネリほしかったわ
こんなのモブ水着じゃん… >>601
強化終わっちゃったはスゴイなw
Rキャラとしてはわりかし腐らないいいよね、それはそれとして新ツルコも気長に待とう カペラって前やった人気投票のランキング入ってたっけ?
嫁イベと同じであと1人か2人は水着キャラ追加するんだろうけど出し惜しみしすぎじゃないか?
売り上げ微妙だけど自社開発だからこんな微妙なキャラでもサービス続けられるぐらいの利益はでてるってことかね 毎回おにぎりくんに描かせろや
毎週フルカラー漫画投下するくらい暇持て余してんのに >>607
ウェディングスバルとかいってた情報源だしもう宛にならんよ >>608
第一回だと入ってたけど直近のだと入ってない
ただ最近の季節SSR見るに今は第一回分が反映されてるっぽいし さわやかカペラええやん
なにが良いってたぶんアズエル様がドスケベ水着で付いて来る筈 レイドだから配布はないやろ
水着イベントは水着イベントでやるって言ってたからその時や
先にアイドルイベントが来るが 一回目のが反映されてるのは草
俺も投票した記憶があるから去年の1月とかじゃないのか これで第1回人気投票の未消化がノノノ・スピカ・シズカ・マリナの4人になったけど8月の水着イベで出てくるのだろうか アイドルイベントが次で終わる?なら超昂マリナとか来てもおかしくない気がするけど、どうやろな アイドルイベは敵キャラっぽいのがいきなりガチャや配布で来るわけ無いし
誰が来るか分からんな 運営「よっしゃ、人気投票の集計出たから絵とシナリオ発注や!それから音声収録や!!」→実装まで1年以上かかる
客 「…え?今さらこんな数が少なかった時代の古いキャラ衣装違いで出されても…」
ソシャゲの1年は長いってことだね >>626
単純にとろすぎるだけだろ
ソシャゲでなくとも1年前の人気なんて… この投票から実装までの遅さだと人気絵師のスケジュールは押さえられてなさそう デンズリでも追加シーンに1年近くかかってるしな
エロソシャゲって寝室入れないといけないから余計に時間かかりそう >>624
イベントで倒して仲間入りは有り得ると思う これレイドで水着先行、アイドル、復刻水着、本水着の流れかね?
神綺、戦士、神綺だと今年の水着は閃忍が濃厚かな配布で水着クサリ
ガチャで斗羽さんと余命ちゃん来い、ついでにサメも来い
でも夏のアイドルイベントなら水着で良かったのにな…ポロリも付けて ソシャゲのキャラ実装はだいたい企画から8ヶ月程度が目安らしいで 絵がショボく感じる
配布Rだって言われても信じられるような >>632
すいませんこれアンケとったの18か月くらい前・・・ カペラけっこう強SRだよね
レイドボスは誰の絵なんだろ 18ヶ月も経ってない。結果発表が2021/4だから15ヶ月
まぁ十分遅いけどそもそもキャラ実装が遅すぎるこのゲームじゃそんなもんかって感じ ランスコラボ1&2はサ開前から仕込み終わらせてただけでしょ
>>633
これが配布扱いは判定厳し過ぎるわ
鮫肌でダメなら織音八重樫あたりも似たようなもんだぞ ランスコラボは2回目まではサ開時のぶっこ抜きにもうCGまであったからな >>638
ロンチの時点でCGデータは入ってたからもともと準備してたんだろ
普通はロンチ後半年分くらいの余裕持ってサービス開始する
超昂大戦はもともと春開始だったのが11/25に延びたから水着エクシすらロンチの時点で絵は作ってる レイドは山奥の夜道とかで出会ったらヒッってなって見て見ぬふりして素通りするくらいの不気味さあるな 水着チルカとかもデマだったんだな。リーク対策ご苦労様 水着チルカなら迷わず引いたな
カペラに思い入れないし今回は性能次第でしか引かん >>609
毎回じゃなくても、メインシナリオに出ずっぱりのキャラ位は描いて欲しかった。
エスカチームや2部から出てる閃忍二人とか。 彼岸島に出てそうならギャグ漫画になれるし逆に安心できそう カペラの敗北好きなんだけど尺短いのが残念だったから今回別Ver出てくれて俺は嬉しいわ カペラ好きだけどレイド実装はイベストがほぼないのが難点 カペラって誰っスか?
必殺技名がない白銀聖闘士っスか? 前回の花嫁アヤカはキャラストーリーは長かったような?カペラもそうなるかもな ふゆきくんはエスカとは仕事のつながり薄そうな感じするから新キャラ描いてるかはだいぶ怪しいな
アイギスで新キャラ描いたときは毎回Twitterで宣伝してるけど、フウカ実装時には一言も触れてなかったからね カペラ絵なんか雑じゃね?色塗りが薄いというか
素人がこう言うのもなんだけど 鮫肌はカラーイラストより白黒の漫画絵が好きだなあ
渋のけもみみメイドちゃんかわいい カペラって言われなかったら新キャラかな?とは思った でもカペラってトップであるアズエルの副官だから影薄いとは言え超重要人物だよな
ブリーチの雀部長次郎さんみたいでカッコいい >>661
よくわかったなBLEACHスレかよここは 正直全国大会に連れてイッては好きだよ
馬鹿っぽい催眠エロは割と好きだったよ
カペラちゃんも是非全国大会に連れてイッてほしいよ >>618
シナリオしっかりしとるから、仕方ない所はあると思う ガチャ回らんからってSRの追加を止めた結果、SSRとは思えないSSRの追加が頻発するようになったのマジで残念なんだが。
ストーリーとレア度の序列もめちゃくちゃだし。 普通に九大神騎の誰かを水着キャラとしてSSR新規実装とかでよかった気がする >>633
前から似たような事言うの居て何言ってんだろこいつ、と思ってたけど
要するにアレか、もっとコッテリ濃く描き込めって話か たぶん
MMO末期にも良く見られたけど、何かゴッテゴテの過飾デザインで
SSRがみんな黄金聖闘士みたいになっちゃう現象w ああいうの欲しがってるのね たぶん。 こういう素人のカンチガイは笑って見逃す寛大さを持つべきなんだろけど、
たまに絵描き本人も真にウケて、無駄に描き込む方向に走っちゃったりするんだよな…血迷って
無論本人は唯々自分の作品を良くしたい一心なんだろけど 第三者的には、うううむな感じになる事も多々。
私見だとぎんこがリッチ感を求めるあまりこの状態に入りそうになっててヒヤヒヤしてる最近 こういう事情通ぶった上から目線知ったか野郎が一番何言ってんだろこいつってなるな 長文で知ったかぶり上から目線で改行がおかしくて連投ってガチなやつやん 情報通かは知らんが絵師なら盛りすぎて歪むのは一度は通るやろ カペラがしょぼく感じるのはレイドボスのインパクトのせい SR版と大分顔違うから誰おま感あるけどイラスト自体はかなり良いと思う 九大神綺差し置いての実装は意外な人選だったかもな
まずはイザナエルやセラフィールで様子見して満を持してビキニアズエルを出すのが王道というもの テトリスのRESULTが右クリで消せるようになってるな・・
謎のステルス修正入ってる ガチャの値段と確率を考えたらSSRはみんな黄金聖闘士にしてしかるべきだとワイは思うんやがそうじゃないんか? イザナエルのお着換えだすなら胴長を改善して欲しい
ほんと、作画監督出来る人いないんかしら? あと3体は出るから楽しみ過ぎる
配布RはポッとでだろうがガチャSSR
はみんなの希望通りのキャラが出るでしょう 上から目線の勘違い野郎ってどんな気持ちで書き込んでるの?
>>673
君に言ってるんだよ? 胴長が最終的に一番エロいんだけどな
未熟な絵師ほどビビって短くしてしまうんだよ腹のラインを 描き込みなんて好きにしたらいいけど同キャラなのに別人レベルに顔とか体型変えるのはやめろ 険がとれたというか、メスガキ感なくなっちゃったよね 今スレ見て気づいたわ
水着キャラがカペラだということに新キャラだと思ってたわwww
メスガキからお嬢様みたいになってて草 次のレイドに備えてゼブリエル育てておけばいいのかな 新ボスの仕様がわからないからガチ勢に検証を任せて土日にやればいいと思う 呪縛が既存の効果と被らない妨害とすると必殺封印が濃厚なのでクソボスの予感しかしない 呪縛も帽子とかで簡単に防げればいいんだけど回復ガードに特定キャラ必須とかだときっついな どうせスターメンのメンバーは一発も攻撃もらわんから関係ないかと ダメージを受けた際のカウンターかもしれん
ここの運営ならやりかねん 現状呪縛防げるアイテムないし、スコア出させないための簡悔精神溢れたボスになりそう 戦力揃ってれば開幕直後は敵の行動ある程度無視できるから敵の行動変に強くすると元々pt稼げない人ほどさらに稼げなくなるんだよな
レイドも難易度分けて難易度ごとにptに倍率かけたりして調整してほしいわ また全然回らなそうな新キャラ用意してきたな
すぐに30位台に落ちそうだ このゲームはSRやRの新キャラ同時PUをやらないから回し甲斐がなくてな 今になって動画来たけど、また横一列か...
戦力にはならなそうだな これまさかイベ一枚絵でなく、純愛かなんかなんだろうか。>浮き輪の イベ一枚絵なんて用意されたことなかったでしょ
ベルトの人はきっとさやかさんが作った薬で海水に擬態してスライム姦みたいなことしてくれるんだよ タカマルは龍輪功でもスライムけしかけてくれた
やっぱり龍の者は違うなぁ〜! 神騎は相変わらず単体必殺もらえないな
調べたら最後に出たのゼブだった SRカペラが単体だから期待してたのに横一列かよお
そんなにガチャ回させたくないのか 散々要望いってるだろうに列とかいう最も欠陥必殺にメスいれねえのかな
Bユニバースとか一見列が使えそうなのにどこ狙っても一体にしか当たらないのマジで活躍の機会失ってゴミすぎる >>718
そだけど、二部に入ってから全章にイベント絵(エロ)挿入されてるし
無くも無い気もするけどどうかなぁ…… 差分で強引になんとかするんだろうか 要望も何も有効なステージを設計してない時点でわざとでしょ
自分で作ってるんだから要望なんて無くてもわかってるよ >>725
全体や列が脚光を浴びると思ったBユニバースが結局単体必殺だけでいいからマジでクソなんだなぁ 全体+バフはまだBユニバースで使えなくもない
横一は本当にクソ カペラ一列か。蕾でも大丈夫だな
神騎と幻魔は容赦なく絵馬突っ込める限定の単必が欲しいんだがな 一番大事なのはレイドで稼がれないことだからね
クソ必殺量産するよ 確かに5月のフェスから単体必殺ってイノリしかいねえ
マジでレイドで稼がれたくないから単体キャラ実装しませんかよ 既存ボスの調整超強化は批判も大きくなるが
新ボスなら何やっても許される(byアリス) 麻痺で動けなくなるスタンと呪縛は別扱い
味方を攻撃する魅了うあ毒でHP減少加速とも違う
奥義使えないマホトーン程度なら優しい方だがどうだろ >>729
レイドで稼がれないことが大事って思ってたらそれが間違ってるんだけどね
稼げたら楽しいしやる気が出て課金にもつながるだろうし稼げなくてつまらなくなったらやる気なくなって課金額もユーザー数も減る 義仲名義だしもう少し笑える実況系エロをだな
某魔法少女レベルは流石にあれだけどw カペラさんキャラ性能SR時より劣化とかまさかね・・・? 義仲愛か
生き別れの姉妹がゆずソフトとかに出てるな >>741
声の似た人なら結構エロソシャゲ出てる
猫っぽいひとなのか猫キャラ多いイメージ 列必殺ならいらんなカペラ
さすがに単体だろと思って絵馬キープしといたけど大人しくゼブリエル凸させるわ >>739
ていうかSRカペラはSRの中じゃ優秀だからな
レイドのスタンの仕様がどんどん下方修正されて厳しくなったけど初期は普通のSSRよりも全然強かった プレゼントを受けとりましたみたいな窓メッセージがミッションとかのタブに重なるのがうざい 神騎で必殺が単体なのはゼブリエルが最後な
つまり神騎には一年以上単体が来てない
神騎縛りでレイド編成組もうとすると未だにSRカペラが一線級 エクシール、キリエル、イザナエル、ゼブリエル、カペラ
だけよな。神騎単必って。全員恒常 >>748
らん豚はかなり好きだったたる…
ジェミニも終わって完全終了した感があって悲しい カペラ一応W栗すれば必殺でレイドの耐性貫通しなかったか? ウールタールのスタン耐性は40%、大仏は60%
大仏相手にスタンチャレンジはしても旨味がないし、ウールタールならW栗なら誰でも入る
単体必殺のカペラからベルト外す意味はあんまりないな SRカペラは普通にレイド2軍枠に入るからなぁ…
性能も悪くないし、ほっといてもいつの間にか完凸してるというのがデカい いや、まだ夏イベが始まってないでしょ
花嫁の時と同じでレイドで1人リリース。夏イベで2人+1配布リリースの可能性が濃厚だぞ レイドだし花嫁アヤカと同じ位置だろ
水着1弾は軽いジャブ 今回のガチャは捨てキャラだな
本命は来週の水着イベだよ 来週はもうアイドルイベントって予告されてるんだよなぁ アイドルも限定だろうしその次の水着は二人限定だし搾り取ってくるのきつない? エデグロも水着イベだけどカペラ様は1位取れそうですか? というかアヤカとかカペラとか一年以上前のアンケートで上位にいたやつとりあえず季節キャラで作ったけど
実際には人気ないし性能も完全に時代遅れだしどうしよ…ってなってとりあえずレイドの時にリリースすんのやめーや >>762
あっちは一気に三体実装だろズルいよ
あやラブなんか新規二体に復刻10体とかだしみんな必死過ぎて引くわ− 順位は暫くは低め安定だろうが別にそれが悪いとは思わないな俺は引くしもう慣れた
強いて言えばプレチケお立ち台1段に付き1枚くらい奮発したら回す気になる人も増えないかな 俺は超昂だけだから兼任プレイしてる人に聞きたいんだけど
他ゲーは月数千円の課金でもそれなりにキャラ揃えられるの? 水着チルカを見てナリカが絶望して水着チルカがナンパHされる敗北はよ チルカは一枚目の全裸はクーパー靭帯が現役なのに
二枚目の全裸(最新)でお亡くなりになってるから… >>768
エロ見るだけならデンズリなら鯖6個あるからログボとかのガチャ石だけ回収してたら余裕
エロだけならな やってる期間にもよるが、それなりだったら無料でいける >>774
ありがとう、エデンズリッターというゲームですね、週末にでも遊んでみます 複数サーバーなり複数アカウントが有りなら悪の女幹部が100サーバーあるから余裕
って言おうと思ったけど悪の女幹部はフェスが有償限定(=フェスキャラも有償限定)なんだよな ぶっちゃけエスカはエロに到達するまでの労力で言ったら村上位だよ まあエスカも初期にサブ垢作ってたら欲しいキャラだけならそれなりに揃うよね
最近配布渋いからキツイが初回グナガンレイド前に垢作ってたら石結構集まる
まあメイン垢じゃなきゃ戦力にならんから寝室見る程度にしかならないけど そういえば七夕衣装がねえな
このゲーム
>>768
あいミスは十分揃えられたが
最近仕様が変わっちまったんだよなあ それなりの期間プレイしてたら
即エロ見るだけのジョー位余裕ありまくりだが
軌道に乗るまではしんどい方か >>778
エスカとデンズリのエロ到達は楽でええわね >>781
軌道乗るまでは、初心者ログボのエンジェルとシナリオ閲覧報酬だけで余裕な筈。
何十キャラも一気に、とかは無理だけど。
>>778はおそらく入手も込みの難度を言ってると思う ユーザー数多そうなわりにデンズリのランキング低めな理由が分かった気がする
普通に複垢した上で他スレでそれを勧めるとか民度やばいな 明日はメンテ延長しないかな、つい一週間前が随分前に思えるよ 俺みたいに正攻法でキャラ全員揃えてる奴いないのかな
ただ最近の蕾の手に入らなさはキレそう デンズリは6鯖あってそれぞれにアカウントがあるのよ
要するにセーブデータが6つあるってことな
もちろん鯖ごとにログボももらえるし、ランキング入賞の石ももらえる ほへー知らんかったわサンクス
でもそれを他人に勧めるのはグレーゾーンな気がするけどええんか? まじかー
別鯖データを回想回収用に使うのを他人に勧めるのって明らかに課金を抑制する行為だと思うんだけど太っ腹な運営もいたもんだな
どっかで公式アナウンスでもあったの? >>792
リセマラなんて運営が推奨してるような
もんだしな 複数鯖プレイとか普通に面倒なだけだけどな
そもそも複数鯖って構成が昨今の仕様とは思えんw
一世代前のMMOかよっていうw >>793
別に公式が薦めてるわけじゃないがそういう仕組みになってるってだけだよ
そもそも副垢が駄目なのは運営が損するからじゃなくてDMMの規約に反してるからってところ分かってるか? >>788
永続つぼみシステムはやっぱ無理が有ったんだろな
絵馬が結構早めに導入されたし、まぁそっちにシフトさせるわな
現状、ほぼつぼみの入手経路=ガチャのハズレ補助券になってるけど、
それでも依然、消費期限無し・限定も交換可能なつぼみシスはホント助かる。 >>797
何一つ問題が無いっていうからどっかで公式回答あったかと思って聞いただけだぞ
明確な根拠が無いならそれはグレーゾーンじゃね いや公式が禁止もしてないからグレーって言う根拠も一切無くてそれが出来る以上は白でしょ・・・
何を理由にグレーなんだよ ダウンロード50万突破
とかアピールしてる時点でリセマラ
推奨してるが 複数鯖で課金してもらえる機会があるなら運営としても願ったりかなったりやろ
上でMMOを例に挙げたけど、昔はよくあった話だ 鯖が複数あるゲームで2つ以上の鯖でプレイすることを禁止しているゲームなんて聞いたことないぞ 複数鯖でやるのが駄目ならアカウントごとに1鯖選ぶシステムにするだけだからな。そう言うブラゲもあるし
デンズリの運営の所は前作のブヴヴも複鯖で掛け持ちしてるユーザー多かったのに、今回も複鯖可にしてきたから運営的にも問題無いって事だ 明確に課金を抑制する行為だからなのが一つとデータ領域を圧迫する行為なのが一つか
無課金で回想回収するのを勧めるのはモラル的にどうかと思うけど課金するならいいんじゃない?
複鯖で回想回収しようとする人間が課金する可能性は低そうだけども カペラ一列かよ。嫁ニルより性能酷かったら笑うしかないな 複数鯖プレイ可能でランキングも高いんだからウィン・ウィンの関係だろう >>741
ゆず出てなくない?モブとかだったらすまんけど 義仲愛と又吉愛って別人でいいの?ゆずに出てたのは又吉愛っぽい まぁ無課金でも人が増えりゃ盛り上がるしね
俺も複数鯖でやってるけどメイン鯖はやっぱ課金してコレクション増やしたくなる衝動抑えられんかったし うーん運営側に不利益が大きいから俺は納得はできないんだけど
当のデンズリユーザーが複鯖で回想回収する行為とそれを他人に勧める行為が真っ白っていうならそれでいいや 不利益が大きいって言うのが完全にお前の妄想でしかないからな 不利益が大きいて言い切るとかお前運営経験あんのかよwww (俺の予想では)不利益が大きい
本当に不利益が大きいならブレイヴガールからデンズリにメインの開発が移った時に複鯖プレイ出来なくするはずだからな 回想見たいからガチャ回すかが回想見たいから別鯖で取るかになったら課金量減ると思うんだけど
それが大きい不利益じゃないと思うならそれでいいんじゃない?
まあ真っ白だと言い張るなら堂々とやるといいと思うよ 運営側の不利益がどうのこうのより、まず自分が周りから
何言ってんだこいつという目で見られていることに気づいたら 複鯖自体の是非はともあれ鯖が複数なさそうな超昂大戦に無関係であり
他ゲーの話を延々続けるほうがスレの不利益が大きいよなあ 寝室以外のゲーム部分にも課金してキャラ集めたくなる魅力あるってことなんだろうし羨ましいね ゲーム新規開始時に、アカウントIDを取得して他のサーバにデータあるか確認して弾くだけの簡単な処理をなんで入れてないか考えろよ
そんな簡単な処理すら入れる必要がない程度に、前作で不利益は出なかったと判断したからだろ 今日も爆釣だね
ここは釣られ耐性低い奴多いから釣れる釣れる 6cはもはや半コテみたいな状態だな
でも今回は総ツッコミ食らってるのに自分曲げないからすげえよ貫いてほしい >>824
いやー今回は自分を曲げたよ
当のデンズリユーザーが複鯖で回想回収する行為とそれを他人に勧める行為が真っ白っていうからもうそれでいいかなって >>749
正月キリエルは列必殺とはいえバフ含めれば単体以上のアタッカー 超昴はガチャ以外の課金が弱いよな
シーズンパスやバトルパス系はないし、サブスク系も結局ガチャ用だし、蛍も売らなくなってガチャ以外の課金所がなさすぎる >>828
いやいや納得したよ
当のデンズリユーザーが複鯖で回想回収する行為とそれを他人に勧める行為が真っ白っていうからそれでいいと思うよ
うん、君達が正しい >>760
季節、コラボ、フェス以外のイベントで限定だった事無いけど ボーナス前だし水着カペラはジャブみたいな性能かなぁ
来月はハニーの日とエスカレイヤー20周年みたいだから突っ込むならそっちかな 超昂と違って性能でも回るから良いんじゃない
壊れバッファー姫路でも5位しか取れない所と比べたらいけん 村ゲーでも性能で回るだろガチャ頑張るアクティブユーザーが残っているなら
50人ぐらいしか熱心な課金兵が残ってないゲームは知らんけど このゲームをガチでやってる人間が全然いないのはレイドとユニバースで分かってるし、
キャラ人気さえあれば性能ゴミでもガチャが回るのも分かってる メ様の調査結果によるとLV100到達してるプレイヤーは490人とのこと
レイドトップ1000すら箱開けてない現状よ サブ垢でこないだのイベスト見るの忘れてたわ
なんで毎回いちいち復刻するまで見れなくするんだろ
見返せるようにおいとけよ ああああああああんレベルあがっちゃったああああんあああああああ
2-8なんて経験値1しか入らないのにいいいいいいんほおおおおおおお ソシャゲでちゃんとやってる人間が500人いないのは少なすぎるだろ・・・
お前等もうちょっと真面目にテトリスやれよ
って思ったけど俺もレベル92だったわ ギリギリLV100なった
ただこのゲームって数値上では強くなってても、それに合わせて運営がレイド難易度上げたり報酬ナーフしたりするからあんまり達成感ないんだよな 覚醒ポイント配布増やして育成ちょっと楽しくなったのは+だな
なんか上限増えた割に配布結局少な過ぎて全然強化出来んけど
これからはレベルの代わりにこっち増やすんかね?スパロボみたいだ 今はクイック機能があるからな
全部に設定してたった1万回くらいクリック連打するだけでレベル90から100まで簡単に上げられる レベル調査なんてしなくてもウェーブHARDのクリア人数でガチプレイヤーの人数はわかるだろ >>784
複垢(規約違反)と複鯖(仕様)の違いも理解できてないのによく妄想だけで言えるな
恒常で表彰台載れるデンズリと30位常連のここじゃ比べ物にならんのに 超昂大戦スレなんだから叩きたい人は超昂大戦で複垢してるやつを叩け >>841
いやいいや そうなんだとしか
イキッテV120↑とか狙う人たちはまた違うSTAGEで闘てるんだろ 稼げて石にも繋がるレイドと違ってBユニはクリアしたとこで大した得ねぇからなー ブライドニルの敗北見てるけど
ツノをへし折って前穴の突っ込んでほしかった
糸鋸でゴリゴリやってニルを怯えさせたり
せっかくの特長をノータッチはもったいない >>849
現状クリア三百人前後か?
編成とか真面目にいじれば倍くらいは行けそうだけどな
自分はこのレイド終わりでクリアラインいけそうだ 空気読めてないなw
色々弄れば倒せるだろけどメンドイから放置 ってのが多いから問題なんだろ 楽しく遊べてるならそのままの君でいて あと出来るなら課金もして レイブンって装備は何がオススメですか?wikiにはタイガーは場合によってはやめたほうがいい的なこと書いてあったけど、だとしたらガッツくらいしか思いつかない
サブは甲羅と時間短縮2種でいい? >>859
ロケットとタイガーは全キャラ装備推奨だからwikiが非推奨ってなんだ?と思って見に行ったらしょうもない理由で草
魅了やスタンが怖い、必殺技を撃つ前に沈むのを警戒してタイガーを装備しないってありえないだろ
そもそもタイガーを装備しなかったら必殺技の回転自体が落ちるし
万が一ヘイトをヒーラーが集められてダメージを自分が請け負ってるならその時点で仕事してる
普通にタイガー・ガッツであと一枠はなんでもいいと思うよ 通信状況微妙なビジホでテトリスやってるんだが
3段消ししたら
3棒の真ん中がずれて段にめり込んで間開けた2段消しになった
エラー出ず続行してるんだが初めての現象 エラー落ちしないように通信のクオリティ下げたりした? >>通信状況微妙なビジホ
この辺で齟齬ったんかなぁ?
07/06から結構箱開けてるけどそんな事ならんかったな
もう少し細かい状況情報は有る? もしくはもう運営に報告しちゃってください メンズ優先1強化とは別にロケットタイガーはまず全員に装備するものでしょ
わちゃわちゃという特性上これで1割強総ダメが上がる レイヴンは自己回復が出来ないから、ヘイトを集めすぎないようにタイガー外しも有り
書き方が良くない。意図が伝わってないじゃないか >>866
急にイキリガチレイドお気持ち表明どしたのw まあ正解はレイドなんて流せばいい
真面目にやるやつはアホ レイドは適当でいいぞ報酬もやり込むほどの価値はない 戦力が揃って前回のレイドから宝箱が30個以上稼げるようになったから今回からスキップなしで全部手動でやるわ
面倒くさいけどトータルで2000個近く差が出るから流石に無駄にできない >>859
そんな馬鹿の書いたページを信じるなタイガーガッツ残りは納豆かドリルが正解
サブはそれで良い なんかいきなりガイジが複数湧いたけど今日ってそういう日なの? 雑魚戦ではヘイトを貰うからというのは気にする必要はないかな
殲滅上げた方が結果として被ダメ抑えられることの方が多いよね
始めたばかりで周りが育ってない状況ならヒーラーとしてよりもアタッカーとして働かせたほうがいいし
周りが育ってるなら使い捨てで問題ない そもそもこのゲームタンクもDPSも防御性能たいしてかわらん 防御なんて気にしなくてもどうせ時間経過で勝手に死ぬからな >>873
宝箱を取得したらテトリスなんざやらず即座に強化ポイントやら
装備が出る仕様だったらイベレイドも手動でやる人増えそうだけど
テトリスやらされる苦痛のせいで宝箱とか二の次になってしまう >>881
連戦すると固まるから結局スキップのが
得点稼げるという
宝箱重視ならクリッカー一択だけど スキップにこれほどのペナルティが付けられてるのにスキップ派も多いんだよな
戦闘システムの土台がゴミすぎて改善したり遊びの幅を広げるのが最初から詰んでるの笑える フルオート放置したいとこだけど
最初だけはタイミング合わせないと
かなり変わってくる 今回神騎なんでフル覚醒ゼブいるんなら開幕五秒稼げるからフィーバー合わせいらんぞ レイド初日はまず10000ST消化して蛍を+20する
その間に最速組が情報出してるのでそれ見て編成して開始
1戦900万↑でるようなら10億目標。でなければ8億目標 レイド激おこ野郎
複数サバ激おこ野郎
とかたまに見に来ると定期的に頭おかしいの湧くな
wiki荒らした馬鹿もいたし暑さで頭やられてんのかよ エロソシャゲに本気出してる時点で頭やられてるから大丈夫だ >>891
言われてみたらそうだな(笑)
複数鯖で遊ぶことにあそこまでケチつけて粘れるのはたしかに頭おかしいわ(笑) カペラ好きな方だけど後に来るだろう水着2人がエスカチーム、イノリライカ、おにくんのどれかだろうから無理できねーな あれは途中で勘違いしてるのに気付いたけど引き返せなくなっただけでしょ 荒らしで思い出したけどwikiの序盤の手引き荒らして管理人に注意されて消えたヤツあの後数日後またwiki荒らしてて草
自分で編集もできないくせに周りに文句言いまくってヤバすぎる
このスレでもまた暴れるんじゃね?
キチガイすぎる 渋々とはいえ人生の貴重な時間使ってテトリスもどきを延々やってる時点でな
健常ならおかしいと気付いて離れてる 変な加速をしたせいで次スレが立つ時間が微妙になりそうだ
前スレの>>950は踏み逃げしたし なーに人生なんて80年暇つぶしみたいなもんだし
超昴大戦楽しんでるならそれはそれでいいんじゃね
楽しくないのに義務でやってる人はまぁうん… まあ、ソシャゲスレって文句言って運営こき下ろすのが趣味みたいな奴もいるし なんかエロゲで遊ばせてもらっておきながらエロを蔑むような発言してる輩もいるし 先陣を切るぜ〜まずは模擬戦で
なんだかんだで新レイドボスは楽しみだ 非公式彼岸島コラボか
あそこの女キャラならどうぞご自由にと差し出してくれそうだけどいらんな 横物理4倍&魅了30%(覚醒後40%)、出撃完了時自身以外のスタミナ15%(覚醒後30%)回復&自軍全体呪縛無効
各種ステはカペラらしく優秀な感じだけど、まぁわかりやすく大往嬢に合わせてなやつだな… そろそろレベル上げの為のテトリスをする準備の予定に入るか 2022年7月7日に発生したサーバー障害による不具合の対応について
■不具合を利用したユーザーのアカウント停止措置
一部のユーザー様において、
GAMES利用規約の「第6条(禁止事項)」に
該当する行為を確認したため、
同条に基づき当該のアカウントの停止措置を
行わせていただきました。
アカウントの停止についてお心当たりがない場合は、
お問い合わせまでご連絡ください。 近いうちに呪縛無効の装備出そうなな気もするんだよなぁ
毒スタン防止みたいに 呪縛防ぐ装備品が逸品で笑う
そこは普通の装備品にしとけよ >>907
詳細はわからんけど某所ではDupeあったという話だったし
ちゃんとログ調べてBANはしたのね >>910
もうあるぞ
・D2Pガチャに逸品アイテムを3種追加
フンバル三兄弟共通効果:
装備しているキャラが場に居る間、
味方全員の呪縛化を防ぐ。
※フンバル三兄弟は
「長男」「次男」「三男」の3種類ありますが、
効果は全て同じです いまだ魅了無効装備が追加されてない以上
呪縛無効も望み薄 やったぞ、必殺技演出スキップ機能が付いた、これは便利なはず
↓
ツカサがいつ宝箱出したか全くわかんねえ…これ使いづれえ… 呪縛は一定時間必殺充填0になる状態異常…結構だるいな
あと既存キャラでセツニャとニャンコの固有に自軍呪縛無効追加と
ミゴー、レヴィ、クサリ(覚醒後のみ)、バレイズの必殺に確率呪縛追加 >>913
って既に追加されてたんかい
お知らせ読めない頭トキサダだったわ 新たなめんどくさい状態異常を追加して
その対策キャラをガチャに入れるとか
相変わらずの糞運営ムーブ カペラってこんなデレキャラだったのか
かわいいから敗北次第でひくわ 呪縛無効逸品出るまでレイド殴りたくねぇ
でもレイド殴らないとD2P増えねぇ 呪縛無効は既存キャラにも追加されてるからお知らせちゃんと読んどいたほうがいいよ 猫コンビにそんな特技隠されてたとは
にゃんこおば持ってなーい なーに上級トキサダが週末には安定した戦い方組んでくれてるさ 毎度D2Pガチャの追加装備後出しすんの終わってんなぁ…
しかも今回はレイドにかなり響きそうだしなおさら
告知してくれれば溜めとくのにさぁ… 一応Lv1討伐報酬で呪縛無効逸品の長男1個貰えはする >>>+でフェリニとかくさりちゃんの必殺見逃したら敵全体が突然スタンして笑える 覚醒アルゴルで必殺ループされて得点稼がれるのが嫌なので呪縛追加しましたってことでいいのか いかにも低レアクオリティだった通常衣装と違って水着の方のSDは出来良いねぇ 逸品引けることを祈るのが最適なレイド攻略法です!あほくさ 250連して夏カペラ出ず、結局蕾交換
まだ夏限定1〜2体出るだろうに、もう石がないや・・・ 固有効果「呪縛無効」を追加しました
「閃忍セツニャ」
「閃忍ニャンコ」
必殺技調整 既存の内容に加えて下記が追加
「魔女ミゴー」呪縛効果30%
「剛毅のレヴィ」 呪縛効果50%
「閃忍クサリ」
覚醒強化後: 呪縛効果30%
バレンタインエスカ・アメイズ
覚醒強化前:
呪縛効果30%
覚醒強化後:
呪縛効果50% >>932
なるほどじゃあLv1までは殴っとくかサンキュー 真夏のカペラ
純愛 素足のデート
無人島デートを満喫するカペラとトキサダ 2人で海で遊ぶ 浮き輪に入ってぷかぷか浮くカペラ
二人きりということで気持ちが高ぶりキスからの乳愛撫からのカペラ様の美足をペロペロ愛撫
トキサダ調子に乗って膣に指挿入 カペラ我慢できずにおねだりからの膣愛撫で絶頂
その後向かい合って座位に近い形で挿入 中をえぐられ感じるカペラ
最後はカペラ絶頂からの中出し その後二人は幸せなキス ラブラブ無人島デートはまだまだ続くエンド
凌辱 拘束ビニールプール
海水浴場にてウェーブフラストの電波で女体や水着を求めるゾンビとかした大衆に囲まれるカペラ 攻撃を受け意識を失う
目を覚ますと手は頭上で拘束 足は大開脚状態でビニールプールに押し込まれていた
周囲には性欲が増す薬を自らの意思で飲んだ男たちのぎらついた眼差しがあった
自分が神騎だと知りつつ欲望を向けてくる虫けらどもに嫌悪感を覚えながらも愛撫に耐える
調子に乗った男はカペラの秘部に吸い付き下で膣愛撫からのカペラの制止を無視して巨根挿入
こらえようとするも感じるのが止められないカペラ ついには中出しとぶっかけで絶頂してしまう
人間に犯される悲哀を感じながら代わる代わる犯され続けるカペラ
5人目の頃にはビニールプールには精液がたまり恐怖から快楽から醒めてしまったカペラ
ビニールプールを揺らされ口に入る精液に苦しむカペラに出すなら中と外どちらがいいか尋ねる男
カペラ中はトキサダの物だと外出しを選択 すると周りの男達にやりと一斉射精
精液水位が上がり窒息の恐怖に震えるカペラはついに中出しを懇願してしまう
場面反転し犯され続けたカペラは壊れ腹は妊婦のように膨れ子宮に精液を求める中毒状態
救助がきて鎮静剤を打たれるまで自らの意思でビニールプールの中にとどまり続けるのだったエンド >>921>>922
速度3で必殺出してる最中に即撤退させられたのがタメがなくなったから即撤退まで余計な暇が開いちゃわない? これから実装されるキャラは必殺技を一生見てもらえないんやな >>941
くそぅ石つぼみの余裕なくて水着本番も控えてるのにシチュいいじゃねぇかよ… レイドを殴る為の呪縛無効を得る為のD2Pを得る為のレイドを殴る呪縛無効がないループ 直近180連でSSR無しってこのゲームマジか
スマホ版はエラー落ちばっかだし30マソほどドブったけどいい加減辞め時なんだろうか 60連で引けたわ
恒常の未所持も2人引けたしおいしいです めちゃくちゃHDDにアクセスがあってまともにゲームができない状態 呪縛無効は逸品みたいだけど逸品なのに回数で壊れるの?
それとも1つあれば全体無効なのに3個もある新ギミック殺しなの? D2Pガチャ回したら今まで唯一未所持だった星のカーフィー来た
違うそうじゃない >>961
次男引けたけど、耐久表記なしだから後者だな カペラのステ普通に強いな
これで単体だったら文句なしの性能だったのに >>962
乙です
セツニャの固有見たけど、覚醒しないと呪縛無効つかないんだな… キャラストは過去一でゴミだったかもしれん
なんで水着衣装着て一生猿と戯れてるんや… テトリス自動化なんて贅沢言わないから石松とポーションだけ取り出して使える仕様にしてくれ 逸品で呪縛全体無効化できるし半年後くらいに次来たときは空気化してそう >>970
元の時点でもSRながら単体神騎勢の中でDPS上の方とかな優秀ステだもんな… 天司長直営なんだから弱いわけがなかった
横は見なかったことにできないけど可愛さ込みで当たりか >>>>滅茶苦茶ソリッド感有るな
RESULT右クリと言い、良い調整役が入ったか
>>941
ビニプって俺の性嗜好ド真ん中突いて来たな アリスに思考盗聴されてるかもしれん……。 キレーとかミモザあたりの産廃が呪縛追加で救済されるかと思ったらそんなことはなかった 全身立ち絵見たら相変わらずクソダサブーツ履いてて草 ウールタールと同じぐらいじゃない?
スタメンはスタン53のフウカとアルゴルの2人掛かりで、優先1はスタン63のこもりで問題なくブレーク出来てるな あ-そうか、そういえば前回からレイドシナリオは自発視聴型になったんだった・・ 金絵馬取るにはまた10億か
前回ほどポイント稼げないだろうしきついだろうね
というか今度から全てのレイド10億に金絵馬置く気か? バレイズ雑に呪縛追加されたか
誰も覚醒させないと思うけど >>987
最初がフウカ65だけど大体間に合わない
俺も二人編成にしてみるかな にゃんこ持ってるけど3凸させる気にならん
せつにゃとカペラだけでやるか 呪縛は敵に使われたら嫌だが
味方だとあんまり頼もしくないような
あとカペラの絵師は変わってないぞ 変わってないよ
今の絵柄は水着と変わらないし、素のカペラ発注したのがめちゃくちゃ前だったんだろ 前回金絵馬取れなかったし今回も無理だろうなぁ
ナーフやめぇや >>892
複鯖で回想回収するのを他人に勧めるのがグレーだと書いたけど
複鯖で遊ぶことがグレーとか一言も書いてないんだよなぁ
まあ印象操作お疲れ
次スレではデンズリの話題は控えてねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。