【DMM.R18】あやかしランブル!part241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656760318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。幻の石板30枚+輝く石板250枚で有償5000石という強気の価格設定が注目を浴びる。 スレ民宿一覧(最新版2022.7.08現在)(第29回 同盟戦まで)
スレ民宿一覧(最新版2022.7.4現在)(第29回 同盟戦まで)
01 544441 19/20 70位 72位 75位 (あやかしスレ民宿
02 163956 19/20 83位 90位 101- (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 35位 37位 34位 (5chスレ民宿4-登竜門)
06 457751 20/20 44位 52位 54位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 --位 --位 --位 (5chスレ同盟7養老館)
08 176801 19/20 29位 28位 35位 (あやかしスレ民宿8)
09 734737 20/20 07位 06位 04位 (5chスレ民宿9)
10 713889 19/20 76位 78位 79位 (5chスレ同盟10)
11 911204 19/20 28位 29位 30位 (5chスレ民宿11無言館) 火パ武闘会が近い!
運営さん応援をたのんます!(ウノミタマちゃんが欲しい) わかってた事だけどすぐに火の真華キャラが追加されるのは間違いないのにここで武道会用に
リソース吐いて火パ育成しないと行けないのまじモヤるわ。良い点こそ取りたいけどなるべく妥協して挑みたい所存 競技会と武道会は今月中頃で終わるのに火の真華キャラが来ると予想するのか・・・
まぁ残ってる属性火と風だから火が来るかもしれんけど アタッカーばかりになるのもなぁ。アカネあたりじゃね 風つえぇになってるがまだ真華キャラ来てないんだな、どうなってしまうのか 間抜けな質問なんですけど神姫コラボの復刻って望めそうですかね? どうも目的の金髪ロリがガチャに見当たらないなと思ったらコラボ産で震えが止まらない >>19
自社コラボだからそのうち復刻すると思うよ
来年の4月になるかもしれんが ソルちゃんなら神姫にいっぱいいるからあっちを遊んで待つのだ
うんちあと違ってそのうち復刻もあるよね いやUNITIAも自社だから復刻しないとは言い切れないが…
れじぇくろの方はPが全否定したから無いだろうけど 上級陰陽師の方々、火165の1P撃破チャート教えてください
450+10あるのに届かないっす サツチ特殊発動に奥義目押し。 ツイ掘ればまんま回答上がってる 復刻されてもほぼ売れないの確定してるのにするかなぁ >>11
中頃で終わっちゃうからこそ武道会で全力を出した後、真華したキャラと入れ替える、そこで使ったキャラへ投資した分がすぐ賞味期限切れになるのが残念だなぁって話してるんだけど…
先月ミウ出してるから今月は火のボス、今月末に風の真華を出したら来月は水のボス…みたいのが絶対俺ら的に嬉しいじゃない? 水は地獄の3段デバフガチャがキツい
オロチ被弾ガチャよりはマシだけど たまたまネットで見かけたタマホメが可愛くて始めたかったのですが既にイベント終了…
このゲーム、イベントの復刻ってどれくらいの頻度なもんなんでしょうか 流石に直近の嫁イベ復刻はな…
来年に入らないとちょっとなさそう やはりそうですか…ありがとうございます
情報定期的に仕入れておく事にします 「タ、タマホメちゃん! タマタマ激しく褒めないで!」
「うるさいわね…」
みたいなネタが出なかったあたり、スレの民度は確実に上昇している まだ白虎しか仲間になってないからね
朱雀ちゃんはよ 昇華キャラの七夕ボイス、新規じゃないんだね
ミウ様昇華前と一緒だった そりゃ覚醒しただけで別キャラ扱いではないし当然じゃないか タマホメが可愛いとかホモかよ
まぁホモキャラもいたけどさ 水着メグイラストコンセプト、いかにも働いてますという顔をして
ほうき達働かせて何もしていない笑った
やっぱ基本的に性格はアレな子なんだな クメノとオオミヤノメは相変わらずむないたコンコン言ってて草だった(七夕ボイス) >>29
いつ始めてもキャラは可愛いしストーリーも良いですよ!
それらを楽しむのに必要な戦力(ストーリー初級クリア)も優しいので今から始めるよろし
1000日記念で大盤振る舞いも期待できますし良いタイミングかとー どれだけ可愛いタマホメを見たのか知らんが
タマホメの変わりになる娘なんてすぐに見つけられそう
いやまぁ好みは皆それぞれだけどさ 風PT強くなり過ぎて大崩界戦の為に育てていた火PTが無駄になったじゃないか💢 お、おながいします!
ヒエン入り1P編成教えてください
あと奥義打つタイミングも… タマホメって聞くと俺の脳内ではふしぎ遊戯のにーちゃん思い出すわ >>24
それで届くと言ってる奴がいるならそいつに聞けばいいのでは >>44
あなたもヒエン入れれば165を1Pできるとか思ってる? 通行パで使うにしても、勇麗の青雪衣よりも海風の爽衣のほうが普通に優秀…だよね…? >>39
でもほうきに自立行動をとらせる魔術をメグがかけて掃除をさせているならそれはメグが仕事をしていることになると自分は思うけどね
独自にExcelでマクロを組んで自動計算させたりしているリーマンを見てサボって楽をしていると叩く老害じゃあるまいし >>49
通常会心威力900を2つつけるようなレベルになると逆転してくるらしい >>21
遅れたけどレスどうもです、それ聞いてとりあえずは安心しました! コツコツ進めていこうと思います
本家のソルも何人か持ってるけどまずゲーム性がきつい上に寝室はあやらぶれじぇくろが強くてな… >>50
それはその通りだと思うよ
でもそこで「私は魔術を使うことで十分働いた」って堂々とせずに
「ふう、私は掃除という肉体労働をよくこなして働いたわ〜
決してほうきに任せっきりになんかしてないのよ〜」って顔をしちゃうのが
メグのダメでもったいなくて可愛いところだなと
メグ自身が魔術っていう自分自身の能力を低く見てるんだろうね 良く分からず星5の奴だけ集めて育ててしばらくしたら風とか火とか属性ごとにわけなきゃいけなくなって
あらためてキャラ見たらめっちゃ偏ってて困ったわ、ガチャも都合よく欲しい属性が出る訳じゃねえしなあ >>51
ありがとう!
付け替えも面倒だから全300×3レシピが出るまで交換するのやめようと思いました むしろ最初は偏ってくれたほうがありがたい
初期は複数属性育てられるだけのリソースがないから1属性極めたほうが効率いい >>42
残念ながら青肌黒白眼ロリがピンポイント性癖で供給が全くないんだ… やっちまった
何も考えずにぼーっとしながら勇麗装備交換して凸っちゃったけど
これ冷静に考えなくても一つ一つ鏡で凸して複数所持してる方がいいよな 凸れるほど勇麗交換出来るほど誉拾える戦力有ってそんなミスする〜? これから優麗装備複数必要な編成が出るたびに>>58がプギャーされるんか >>62
おおげさな
翼珠シリーズと違って有限でもなければ毎月更新されるだろうし、しばらく複数編成できんだけだろ 水餅スライム夏仕立て
改めて考えるとすごいセンスだ 勇麗シリーズって更新されるの?そんな感じじゃなさそうだけど… 麗シリーズは今後も出てくるのだろうか
安易なネーミングで黒麗とか癒麗とか それはそうとD1では武器が女体化してせっくすしてたな…白麗もそろそろ女体化しないか? 暇な人おったら各属性の1P編成(190まで)教えてくれないか?
ハイスコアだと1P編成見れないクソ仕様のせいで困ってます wikiに1p編成例とかあったら便利だなぁと度々思う 他人と競っている以上、情報は財産みたいな所があるしね 1P編成情報仕入れるためだけにツィッターをやってるまである >>67
装備にエロがついてるならともかくただ女体化しても限定キャラガチャがくるだけでは >>69>>70
同盟戦の1日ごとの順位とハイスコア編成をようつべに投稿してる人いるからこの人の2日目の動画を見るのが一番便利
https://www.youtube.com/watch?v=Xt_LLJEvelU この人影の功労者よね
一般陰陽師だけど同盟戦が盛り上がってる気になれる れじぇくろから来たからキャラクエ含めたシナリオの尺と内容の濃さに震え上がってるわ キャラゲーとして成立してるやん すまんな。れじぇくろ始まったときボロクソいってすまんな。本当にすまなかった。 テクロスゲーの中では1番遊びやすいゲームなんじゃないかな 寝室1個なこと以外は遊びやすいやも
人と競わなければ性癖だけ引いてればいいし 寝室一個の低予算ゲーだからテクロスゲーのくせに課金圧低めで取っつき易いな 風 防具 会心威力360
2abwQTzxb4WF 向こうはサービス開始からやってるのもあってまだメインゲーだけど、シナリオは本当に擁護不可能なレベルでカスだからこっちが羨ましいわ
寝室1個かぁ…って思ってたけど個人的には交流2つで元取ってるな あやかしがここまで続いてるのはシナリオの力が大きいからな
サービス開始当時実装されてた5章までやって付いて行くことを決めたのは多いはず
ククルはメインヒロイン
テクロス側は事前も宣伝も全然やる気なくて繋ぎのゲームの予定っぽかったけど、開始したら連日1位の快挙という 交流2つで寝室1つはUNITIAの系譜、UNITIAと違って本編進めてる所が凄い シナリオで言うと常識的でツッコミとキレ芸に定評のあるイズナの存在は大きい
陰陽師くんとの二枚看板でどんな式神が来て脱線しかかっても大体話を戻せる 7月のスケジュール眺めてたが、18日にもちもち復刻来て22日に天地狂乱来るって、
月末までレシピ解析する暇ねぇな シナリオやキャラが活きてればその話題だけでも間がもったりと効果は十分あるのよね
それがないとどうなるかは妹が身をもって実験してる >>86
もちもち後半は救援も少なくなるから自由にしていいと思うよ 寝室は、片っぽ止め絵でも良いから二枠何とか入れ込めると強いんだけどな・・・
何なら止め絵・声無しくらいでも我慢可能(片方)
シチュ(前戯/本番)とか、反応(ツンとかデレとか)が、やっぱ複数欲しいよな 新型無料防具が白より強いなら、もうガチャ引く必要ない…なっ!
みたいなことになるけど実際どうなん? >>78
大失敗事案がないだけでテクロスゲーの中でも屈指の遊びにくい新規残らないゲーだと思う
限定人権染め必須ギルド対人ゲーとかやばやばのヤバよ
と言うか他がいらんことしすぎなんよ
資金がないから投資できなかったけどその分大損失もなかった零細企業みたいな感じや ゆるくキャラ集めてストーリーや寝室見るだけなら相当楽だと思うけどなあ
ゆっゆっゆなアレとかデイリー+ダンジョンこなすだけで冗談でなく力尽きるし 具合の分からないうちはいいけど理解しだして上を見るときつくなるゲームだと思う >>89
俺は単純にアルバムモードが欲しい
絵だけで抜きたい時あるじゃん >>94
自分の実力と自分の目指す高みが釣り合ってない奴がイライラするのはリアルと同じやね 闇斬撃 通功威力600攻撃10 2KWk6eQ8nTsi 28zvfr3aQhPC
闇射撃 会心威力300攻撃10 2KWVHbUbUQv7 2bDKipM3dYdi
闇術具 会心威力300通功威力300会心率100 2sNoiKNzoeaG 闇射撃 右のレシピもらいましたありがとうございます レシピの売り切れ具合見てると、なんだかんだ人多いと思うわ 今だと同盟戦400位ぐらいの同盟でもLv135ぐらいまでは行くはずだから早く強くならないとって圧は結構強いと思う
まあ同盟戦やらなきゃ無課金で遊べるんだけど テクロスの悪癖vP要素入れた時点で割りとどうしようもない
毎度コケてるのに入れるんだから
せめてまともに調整出来るようになってから入れればいいのに出来ないまま入れるんだから 水着ヒエンは説明不要で強いっすね
水着メグは取るの迷っているのですが結局闇オロチとの相性がアレでイマイチなのでしょうか?
ツイッターでは165討伐に活きる(?)や、闇ミユキとの組み合わせが挙げられていますがむむむ >>107
鍵はウィークリー任務で少しずつつ手に入っていくので、課金は必要ありませんですぞい >>107
ウィークリー任務やってたら毎週1個もらえる PvP入れないと儲からんでしょ
鏡・花・白麗目当ての有償ガチャやkkpの売り上げがなくなると思うとでかいよ
バトル面の調整もっと上手くやってくれとは思うけどな >>68
そうなん⁈誉れ在庫なかったからまだ交換してなかった
槌の在庫もないし新規で貼れるレシピもないから気長にやるしかないな >>69
過去に何度もレスあったけど165ボスの周回の60周台が1Pハイスコア
3日目だっけ?で到達してるからチェックするしかない >>112
このゲームがどんぐらい儲かってんのか知らんけど、対人メインでセルラン上位のゲームなんて人の多い一般ソシャゲですら上位数タイトルしかないよ
何故ならパイがでかくないと新規やライトユーザーがガンガン脱落していくから、村だって1位2位ばっか取ってるアイギスやミストレには対人コンテンツないじゃん
KMSは天啓にアリーナ付けて大失敗してるし スコアを競うのを対人と言うならいくらでもあるような >>117
ミナシゴみたいに褒章がゴミすぎてギルド戦みんな適当にやっててスコアとか誰も気にしてないタイトルもあるから
そこらへんはなんとも言えない、ある意味対人コンテンツが盛り上がらなくて逆に成功しちゃってるわね 運営ごとのスタンスはあるしテクロスはGvG系の要素好きよね
あやかしぐらいの作りならガチ勢でもなければ発表会みたいに楽しめるしいいかな ガチ勢は武闘会で全属性ランキング入りとかいう目標出来たからある意味廃とライト層の棲み分け出来てるよな 対人たって報酬次第じゃねえの
ランキング上位しか取れないキャラとかなければ多くの人は気にしないと思うけどなあ 武道会は地味だけどめちゃ良イベントだと思う
開催のたびに喜ばれてるアリーナ系イベって少ないし まぁ強くなったところで究極的には「貰える石が少し増える」ってだけだしな
上に行きたいという拘りは各自でコントロールせよ 明日の武道会に合わせて火属性PUくるとしたら誰だろう?
ウカノちゃん、鬼一師匠、壱与ちゃんあたりくる可能性あるよね
梵天ちゃん可愛いなと思っていたからほしい…… >>123
赤高速25
水高速25
全高速25
全高速25
全回復10
余裕で売れ残りです! >>119
適当なこと言うな
ミナシゴはキャラや戦神引いても育てきれない
戦神は配布をアホほど周回して強化したのが最強ガチャ産無意味にしてやり込み勢が消えたんだよ シゴのギルド戦盛り上がらんのは300万ポイント稼いだら終わりだからじゃん
嘘って思うならシゴスレかwikiで聞けばすぐ答え返ってくるがな 数年遊んでからの、第三次内閣で全力行く予定だったのにまさかこんな形で潰されるとは
やっぱ危機感有ったんだね他害勢力的には >>131
エデグロのGvGもそんな感じだな 一周倒し終わったら終わり
盛り上がりは一切なくて、遅くログインしたギルメンとかは『叩けねえよ!』とか吠える
あと>>132は誤爆です >>128
水で速度は過剰過ぎだから需要無いとかなんかな?何で水だけ陰陽強化もこんなに速度バフ多いんだろ? 水パ1P6億出せてる人は速度75ぐらい自分で用意してるってことだろ >>89
必要予算増えるだろうけど前戯の一枚絵は欲しい 民宿11無言館メンバー募集します@(対闇ボス)光陰陽師1名
プロフに同盟戦Lv180の討伐Pを明記して申請してください
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】同盟戦Lv180を3P以内で討伐可能
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、同盟貢献Pが同盟内平均の75%以下の方(例外有り)
同盟戦告知日から3日経過の時点でログインしていない方
【例外除名ライン】
判定者:盟主
時間帯:午前6時前後
回数:6回
該当討伐Pと回数
先発不利緩和:12P以下を4回
後発有利割増:24P以上を2回
判定結果による除名ライン
先発不利緩和:同盟内平均の半分
後発有利割増:同盟内平均
上記以外 :同盟内平均の75%(原則)
【盟主より】
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
討伐P貯込みによる先発不利解消のため除名ラインを見直しました なんかれじぇくろみてーな宣伝が流れてっけど大丈夫かこのゲーム 例外除名ラインの部分が正直部外者的には何言ってるのかよく解らんと思う
老婆心ながらもう少し推敲した方がいいんじゃないかな >>138
淫乱メロンパンから広告の質は変わってないぞ あやかしスレ民宿2(仮) です
20人となったので締め切ります(外国の方のようですが) >>138
日々自分を偽りながら生活して疲れてるところにこの広告は癒しなんだ どういうことなんだ…
外面は良い人を演じているが実はきれさやすい
悪魔のような内面だとでも? まったく恐ろしい男よ >>75
知り合いでもない相手好き放題弄って煽って
弄る割に相手に切れられると凹むの嫌い
受け入れてる奴は好きにすればいいけど >>138
むしろこっちが面白広告の先輩だぞ
あっちは主人公くんネタ使いすぎて最近微妙だけど 自分は担当属性とサブ担くらいしかまともな戦力がなくて
今月の武道会でssとれるかも怪しい感じなんだけど、
陰陽師歴が長い先輩達はオールマイティに揃ってきていたりする?
課金度合いとかにもよるだろうけども
スコアでなさすぎて火属性PUがきたら引いてしまいそうで怖い! 武道会は通攻有利だからメイン以外ガチれないのでさらっと流して終わり 順位は全然さっぱりだけど
全く揃ってない手持ちで少しでもダメージ伸ばそうと試行錯誤するのはちょっと好き お題目はてきとーでしゃーない
フリーは装備レシピでスキルパでも500位くらいは目指せるからすき お題目は課金者優遇だな
限定全部取ってたら答え見て凸するだけの簡単なお仕事 お題とフリーじゃなくて装備ありと装備なしでいいのにな
☆の制限とかいらないよ
編成の自由度下がってる >>148
約1年の新米です。総課金額は約15万(運用が下手の可能性が大)のケースですが
武闘会はフリー/お題目で概ね
光パ500位/700位、風パ1300位/1300位、闇パ400位/400位
ユニットは毎大会で最適解編成に1〜2体不足でした
明日の火通攻は壊滅(ウカノミタマちゃん、法眼先生、トウコツ無し)なのできついっす
他の方々はどんな感じなのですかね コンプしてる奴らはどれだけリソース使うかだよな
TL作るかつくらないかでもかなり順位変わるけど 現状はイベ楽しむなら通攻パ、同盟戦用1P&200ボス用パと最低3はユニット必要で素材不足続きだわ >>139
殴り過ぎてもダメ、殴らな過ぎてもダメって事かな
無言で円滑にやる為の条件だろうし、部外者はあまり言わない方が良いんでないかな >>156
常にいつでも鏡を20枚取れるくらいキープしつつキャラ全部取るようにしてたらだいたい対処出来るよ
レシピは過去の遺産で600くらいなら上下揃ってるだろうし
課金は月に3〜4万程度 最近、本編を一気読みしたんだが最初の頃にメインヒロインって言われてたククルより
チハヤの方がヒロイン力高くなってる感じなんだな。
本編とイベント跨って話繋げてたり、二人で子ども育てたり ククルはイベントでの出番はあっても
本編ではメイン回以降顔見せくらいしか出番ないからね
>>165
ざっくり言うと幽世で自分を現世でも存在させるための材料探ししてる
出てくる時には現世側でも天の岩戸を見つけてもらう必要があるらしいので
そっちは陰陽師さん頼んだよと >>161
何がわからないのかわからなかったが、同盟内平均と言うのが貢献度の事だと言うのが伝わってないのかな >>162
鏡を20枚キープできる方々が既に凄いと感じました…!
月額課金額も参考になります
自分は100位〜75位くらいの同盟で育てて頂いてますが、鏡リソースの運用や有償石で取るべき限定式神に対する先見性が悪かったのかも…
鏡を温存するようにします! >>167
先発不利緩和と後発有利割増が何を言ってるのか全くわからないって言いいたいだけじゃね あと貢献度不足で切られるのに一番貢献度稼ぎにくい光陰陽師を募集しているところもイラっとするポイントだと思う 長居するつもり無けりゃ別に気にならんけどな
条件が属性格差に言及してない時点で傭兵探してるようなもんだし、光陰陽師も傭兵のつもりで申し込むでしょ
今回だけ条件変えるのもダルいだろうしな 今日から始めるためにリセマラしてるんだけど
新式神のメグとヒエンと本多、ヤマタノオロチとかじゃ全然だめかね?
風闇パでやっていけるのかなとか思ったけど 契ったミウっておっぱいでかいですか!?気になって11時間しか寝れませんでした 闇パやるならもう少し前に始めて乙姫獲っておきたかったな、まあ最初はどんなヒーラーでもいいか >>177
でかいけど風ミウとの寝室性能の違いがよくわからなかった >>174
自分はミウ取って水12天狙ってサツチもう少しで取れる(天井間近)とこまできたな
課金はナギ石の1万だけで運よく12天揃えれられたのが大きかった 俺も月パス勢だけど限定はほぼ揃えられてるぞ
その代わり恒常なり有償商品なりは全スルーせないかんが 先週から闇パ初めて1週間経ったけど
カオルちゃん早く来て欲しい
種類違うから筆で塗替え必要だけど
レシピ900を武器と鎧につけたい
今回の誉で取れる通攻の鎧てカオルちゃんに使えますか? >>181
ほえー月パスだけで限定ほぼ揃うのですね
自分は限定と限定の間の1500円鏡付きガチャとかステップUP復刻に寄り道してるから石不足に陥るのかもしれない…戒めながら石堀りせねば… >>174
リセマラ分しか回してないならそれで十分だと思う。後は石貯めて強い式神来たら引けばいいんじゃないかな? 金さえ出せばどんどんいいキャラ獲れるな、ハフバ以降開始の人でも一気に強くなれる 火未所持の一二天2体、龍王、オロチ、太上老君がある程度揃うチャンスがきた
火レシピ450は2個あるから引きによって神威示せるようになりそう
水菜と外伝のチラ見せが限定かどうかで勝負をかけるか 火天と梵天それぞれ取れるけど火パはまだまだキーパーツ足りなさ過ぎる
ここはスルーか
ちなみに参考までに聞かせてもらいたいんだけど二人の寝室はどんな感じ? 火天は逆松葉崩しで梵天は触手拘束大股開きで陰陽棒と触手の二穴 マジカよ梵天ヤベェな…
暑いしちょっとコーラ買いにコンビニ行ってくるわ 香水は近々の真華キャラに合わせてくれるんか
良心的だな ロリコンなら二人ともクリティカルヒットするよ
ばいんばいんが好きならうーんって感じ 火ピックアップ鏡付いてないし触手だけ入手して、後は鏡付きや12天未所持確定ガチャで獲得目指した方がいいか 水義イズナについての妄想
1:性能ポンコツ寝室人権
2:帝釈天と入れ替わるほどのデバフ性能
俺は正直どっちが来ても良いと思っている…
何故ならイズナというだけで引いてしまうからだ 俺も月パス課金勢だがガチャ弱者なので限定全引きとか無理だぞ
ガチャゲーで「〇万課金すれば余裕」はアテにならん! ああああ!
過去に有償ケチって無償200連でPU両方出ずに、ムキになって
どっち可出るまでは無償回してやる! とやった結果、無償15万石を
無駄に使い、後で泣きながら有償3万で天井したことがある俺が言うんだから間違いない うおーー!!壱与ちゃん復刻してるーー!でも3キャラとも持ってないから不安だーー!! ふぅ…いくら円安とはいえコーラ2万は高かったぜ…
ミズナは復刻待ちになるかなぁ イヨはまだ〜16だ〜から〜
ラッキョが転がるだけで笑うとはまったく恐ろしい女よ 月パスだけで限定全引きなんてムリムリ
200連でPU1枚も引けなかった時点で不可能だからね
PU0.6%だし配布石分考慮しても確率的に引き強以外は無理
引き強い人が確率見もしないで余裕余裕言ってるだけ やはり有償復刻はおいしいな
引き弱課金勢にとっては6万天井の無償復刻よりうれしいまである >>209
1人だけ穴あきで欲しい場合は8,500円で確定入手は美味しいわ スサノオと壱与ちゃんが居て有償石が残り6K・・つまり・・ Step4やStep5も作って未所持確定してくれればいい、と言っても普段が売れなくなるな 火は月末の十二天守護五天で来ると思ってたから課金しちまった。次何になるんだろ? 課金者優遇は当たり前だけど無償枠でキャラ増やすチャンスすらないのは何かねぇ ダメ元でガチャチケは全部使っとけよ
ワンチャン未所持埋まるから 梵天ちゃんほしいけどスサノオがいない自分には二択が恐怖でしかない… >>216
自己レス
今回のスコアイベに関連するガチャと書き忘れてたわ 馬鹿だ無駄だと言われようが隙あらばガチャ券と交換して恒常回してた俺の戦略眼は間違ってなかったな 誉れの妖狐ってこのイベで貰うものなのね、一気に8個ももろたわ
この誉れはまず10連召喚と交換でええの? キャラコンプしてりゃ有償ステップも選択チケもたけー鏡じゃなってなるからオヌヌメ! >>226
始めたばかりで手持ちないならそっちだな
続いて安定の金青装備、ロマンの石盤て感じ >>215
WPUで2体とも取りたかったんだが、無償200連してPU1体も出なかった
確定召喚で1体確保は出来たものの、このままでは残り1体は手に入らない
俺は考えた…
「このまま無償引き続けてで当ててやろう。50連もすればどっちか出るやろ」
結果、追加300連しても出なくて手持ちの15万無償石が霧散したのさ
教訓。無償200連でPU出なかったら即有償に切り替えよう ある程度最新式組めるなら装備だが、誉れ初めて言ってるから新人じゃないかなあと
パスポート課金してて、かつ白麗鎧ないなら俺も金装備推したいところ うん、手持ち全然おりゃんから10連券貰っとくよ、装備は塔50階安定して登れるようになってからにするよありがとう 火 打撃 通常会心720
2aHWaTtCMCLi 50階に登るための装備だけどまあお好みでプレイしたまえ
新規だとやることたらふくあるしな 2分の1で負けたわ、素直に確定まで待つべきだった、と終わってからなら言える >>216
復刻がことごとく有償だもんなとにかく金出せってことなんだろうが むしろ言いたいことは初ピックアップ時が一番お得なんですよって事だと思うけど >>237
初実装の1番甘いとこみすみす見逃して文句言うのは違うと思うけどな 速度微妙だけど方眼、ウカノ、テンメイ、クメノ、梵天、リク
ウカノ威力特化で他速度盛りはした方がいい >>240
初実装時Wピックキャラがどっちも出ずに天井で全然甘くなった >>243
方眼だけは凸霊力軽減と均衡ボーナス欲しいけど恒常だからなあ…
やらんでいいと思う
テンメイは奥義更新する必要ないからいらない。できれば弱体付与と防御目的で凸ってたほうがいいけど
リソースないなら、どっちもすり抜け凸狙いでいいと思う >>244
甘くなかっただな、片方でも出てればもう片方は天井で獲れたのに >>245
有難うございます。これでやってみます。 あ、無凸でもいいけど霊格は必要
花ないならテンテン(テンメイ入れ替え)なりニニギ(方眼入れ替え)なりにした方がいい >>248
はい、霊格はMAXまで上げてやろうと思います。 >>240
タイミング逃したやつとか後発は金払わないと取るチャンスすらないのは違うと思うけど >>251
肩持ちたくないけど、初回の確定は有償3万、無償6万なのに、半年程度でやっすい確定ガチャとか課金者萎えるでしょ
うんちそれで死んでるんだし 好きな時に好きなタイミングで無償石でどんなキャラでも選択出来なきゃヤダヤダヤダヤダァー!
限定もやめろー! 違くはないと思うけどなあ
新規にも無償で過去の限定キャラ回させろ!っていうのと同義と考えると、古参蔑ろになっちゃうし
どんな理由でも実装時のタイミングを逃したのは本人のせいだから仕方ないよ 荒らしみたいになるのは嫌だからもう終わりにするけど
もうちょっと公平性とか考えてくれると、課金者だけが客ってわけでもないんだし >>255
もう出す情報もないから火か水までなんもないような気がする まあなんで無料があるかっつったら課金への呼び水なので
欲しいキャラ全部無料ぶんで手に入るならそれはもう配布してるのと変わらんですし >>257
そこが今やってる12天復刻と、無償で取れたドルオロチ、アンナなんじゃないかなあと
あの辺が落とし処だと思う
対立煽りカスはくたばれと思うけど、貴方は新規考えてる感じはしてるし、荒らしとか思っとらんよ >>257
公平性ね
新規新人がいつでも最前線キャラ無償で用意出来るようなガチャ環境になったら
今度は狂乱みたいなイベの時にリセマラ副垢大量作成大勝利になって
少しは考えろやって逆張りするもんな >>257
課金者だけが客ってわけじゃないとか草
声が大きい無課金はマジで害悪だしバカにされるからな >>261
これな
課金者だけが客じゃないを本当にやって重課金者引退させてるからな あやらぶは無課金でもウェルカムだよ
天井まで貯めれなくてガチャ回して取れなかったらネガキャンする奴はギルティだけど
課金は俺らに任せてシナリオはまったり楽しんでくれ >>261
狂乱はイベの仕様そのものがおかしいから
課金無課金関係なく少しは考えろやって言うと思います エッチじゃない方のミタマちゃんも可愛いしエッチな訳だが… ガチの新規の身としては有償なのは全然かまわん、むしろお得ならウェルカムよ
ただ常設で選択可能なガチャ恒常限定1個ずつくらいは置いといて欲しいかなあ
そしたら面子だけは割とすぐに形になりそうなんやけど あれはもう、引いた奴は神イベ、引けなかった奴はクソイベ
全体的にはくだらん炭鉱マラソンしなくてよくなる底上げだからどうにもならんよ
己の引き弱を恨んでくれ 狂乱は神レシピ引けた微課金が何々を○pってキャッキャ騒いでる一方
KKPにうん十万課金した奴が隠居していくマジで頭のおかしいイベントだからな 水着タマちゃん見てこのゲーム始めたんだよなぁ
今ではすっかりアオイチャンとアスカの虜だがあ、あとヤコも 私もまだまだ新米の意見として言うと、本当に欲しいと思ったら有償でも回すからどちらでもいいかな
上でも言ったけど、実装時にプレイしていなかった自分が悪いし、
欲しいキャラまだかなまだかなーって待ち侘びてるのもソシャゲの醍醐味かなと思う
だけど花、おまえだけはゆるさん 別にお得にゲットさせろってわけでもなく前はあったんだし無償石でも復刻ありゃいい程度の話なんだがやたら敵視してんのいるな 鍛造してなきゃどうにもならないゲームにしちゃったし
同盟にしても緩いところだろうが弱ければ肩身狭くはなる
レシピ厳選からして差を広げるための仕組みとして出来上がってるんだから救いなんてないのよね でも狂乱予告あったのにそこから狂乱までにKKPぶちこんだ奴は馬鹿かな?と思う。 ごめんね 花は毎月の種変換以外だと塔を頑張って印から変換するのが一番マシかな
☆5札変換でもまぁいいけど 今日あたりイズナチラ見せこないかなはやくモフりたい もう立ち絵は丸見えなにちら見せさせる意味(性癖披露) >>275
狂乱で600出てもまだKKPやってる人いる、もう中毒なんだよ 耐久ガチャ30連目で梵天2枚だった イヨちゃんほしいからもっと回させてほしい >>283
火属性キャラを要するイベント報酬で水(仮)属性キャラを望むなんて! 花も鏡も足りないから闇通行パで行けるところまで行っておしまいだな今回は 老君オロチ欲しいけど両方1/3だからやめとくかなー 火崩界戦LV5をクリア出来る程度の戦力じゃあXランクむりむりむりりんだったぜ… お題目モードのトリプルスコアってどうなってるんだ… 火キャラに花やら鏡やら突っ込んだ後に火の台崩壊戦Lv5クリアしてないことに気づいて全部無駄になったわ 5は闇パで行けるし、火パでも倒してた人居た
HP6憶しかないので等倍で5分24億出せればいい >>252
半年我慢できない奴が客なんだからそうしなきゃならん
安く出さないと一気に揃えないと居つかない新規も微課金もついてこない
全く文句ないよあほか 実際のところ水着イズナは出るのか?そして前回夢落ちセックスだったけど
ついに正式に種付けできるのか? 確定枠でやっと壱与ちゃんゲット
噂通りのちっぱいでええやん
前回、間違えて片天で乳のあるホワイトサンを交換してしまったのが悔やまれる ホワイトサンの交流かわいくて大好き
女の子らしいよね >>302
数百どころじゃないぞ晴明の時代の生き証人ってことは1000年+α歳って事だ
師匠(石になってた時間をどう解釈するかにもよるが数百歳とのこと)で相当な長命種扱いだったはずだが
この世界の狐族にはありうる年齢なのか葛の葉さん個人に何か特別な理由があるのか質問しとけばよかったなあ 火の式紙全部揃えられるガチャじゃん
明日も課金一位か また武闘会商法に屈してしまったのだ…くっ!くやしいっ! お題目の方の1位がぶっ飛んどるけど2位もそのメンツでそのダメージはないやろって状態になってるな >>309
煎餅も湿気らず保管出来るから便利だよな >>309
ガオンとか終末とか色白言ってるけど
もしかして凄く便利な四次元ポケットでは…? メインをリアルタイムで読んだ奴は漏れなく引いてるでしょ >>309はミタマのなのに日天の虚無扱いされてることについてでは 昨日読んだばっかのメイン5章が良すぎて水着ククノチ様に金入れそうになったけど、どこをどう読んでも俺の場合1/2外したら終わりっぽいから泣きながら召喚画面閉じた 水着手に入れてたらノーマルと花嫁も欲しくなるからそれで正解かもしれんて ここまで推されると、多分今月末は進化ククノチだわ。オロチすまんな >>320
まあ1/2を回しに行くのは酷だが、どこかでチャンスあったら取っておくべきよな、水着ククル
寝室性能は高いし、交流もオススメ
初期水着だから戦闘力はお察しだけどさ 勝手に水着イズナは水属性知略のスーパーデバフ持ちで帝釈天を編成から追い出す存在と思っている…何故なら俺は帝釈天を持っていないからだ 水着ククノチ>>>(越えられない壁)>>ウカノミタマ
人気で言うとこういうことなの? どっちが上とか下とかいうのは不毛な争いの火種でしかないからやめておいた方がいい だっておまえらククノチ以外はたいていディスってるよな? ここでキャラディスってる奴なんて特定少数のガイジぐらいしか見たことないけど 自分で分からないから聞き始めたんだろうに
おまえら◯◯だよねっていうなら聞く必要無かったんじゃないの 正直言うとあまり好みでないな…って子はいない訳じゃないけど
自分の中だけで思っていればいい事だからなあ 真華きたキャラがブーイングされてるのを見たときは悲しかった
自分の希望と違ったっていう期待外れ度が高かったせいなんだろうけど
ロリvsロリじゃない戦争はなぜか見てるの面白いんだけどねw 大体かわいいからなおっぱいがでかいか小さいかが重要だ 好きなキャラは褒めるけど、あまり…なキャラをディスったりしない
つまり、ククルもタマちゃんも可愛い サイゾウ欲しいんだけど恒常キャラってすり抜けを待つかウィークリー回すかどっちがいいだろ ククノチガイジが嫁師匠ディスりまくってたの忘れねーからな >>342
どっちかというと課金したくないマンが暴れてた印象 結局60連でお迎えできたわ
クメノも来たし上々
残り5万2千石…強キャラ重ねたいわけじゃないし天井分なくてもええやろ 3位やったぜ
ウカノミタマにロリ壁ステップが効いたな >>352
最近は石くれるよ500〜300ぐらいだけど 復刻で石貰えるの初めてか?
新規パイセンあざーっす! 3位は1000だったはず、どちらにせよ昨日の梵天確定ガチャは美味しかった 俺が昨日買った有償アマテラスセットと火攻勢ガチャセットが反映されてたら嬉しいわ
まあ攻勢ガチャの方は目当ての梵天じゃなくてスサノオが出てがっかりしたんだが 攻勢はウタじゃなくてスサノオ廻だったわ、梵天は耐久だった >>356
課金してくれたところ申し訳ないが…
梵天さんは耐久ではないか??? >>359
すまん、まだ始めたばっかで用語がごちゃごちゃなんだ
通行パの意味も分かっとらん、色々覚えること多くてややこいで 擁護はどうでもいいですが名前はしっかり覚えてください
ウカノミタマです
ウカです
覚えるまで次元の狭間に収納します 白虎の交流でやってたヤらないと出られない同人誌みたいな部屋すこ >>360
良かったよー
もしかして梵天さん欲しくて攻勢回しちゃったのか?と焦ってた
新人には何かと親切に教えてくれる先達たくさんいるから色々聞くといいよ!
自分は教えられる程ではまだまだないので… 3位めでたいな
部屋ガンガンに冷やしてイズナの尻尾に包まって昼寝したいからはよ >>360
通常攻撃パーティーは名前の通り通常攻撃の会心率や攻撃力を盛りまくって常に攻撃をクリティカルにしていくパーティー
レシピで通常攻撃会心威力600%アップとかと組み合わせていく
ただ全バフデバフが発動してから最大火力に到達するので同盟戦みたいな40秒で限界までダメージを与えるみたいなイベントには向いていない >>349
酒吞がちょい真華に選出されるにはキャラ人気弱くね?(要約)って書いたのは俺です
その後無事うちの二人目の真華キャラになりました
闇通行パはうちの最大火力です
てか性格可愛すぎてこんなん惚れてまうやろー 酒呑は羅刹天の交流で、初対面で青鬼役やってくれるすげーいい娘だからな
…正直オラオラ演技しなくても、もう部下達に色々バレてると思うが でも1Pパでメグがもう少し使えるやつに仕上がっていたら早くも酒は肩ぽんされていた
メグがカッスだったから救われたようなもの
次は…やべーぞ! 神レシピと神装備が揃っていたら、ある程度は使いこなしてあげられるんですっ
つまり自分のせいっ(堀り掘り)
……と思っていたほうがみんな幸せ 別に常にインフレさせろとは言わんけど
せめて現行の最適編成に肉薄できる程度くらいの性能はないと代替えにもならんからなあ >>374
先週から新規で闇パ始めたのに不安になる事言わないで欲しい… そっか闇で始めちゃったのか…
今なら火パセットは有償だから水狙ったほうがいいかもしれんな >>275
KKPから出るものと狂乱から出るものは質が違うから別にいいんじゃね たまにでいいので光パのことも思い出してあげてください >>377
闇はアイドルオロチってキャラが居ないとどうにもならない
そして復刻もちょい前に終わっちまった
アイドルオロチを使わないパターンでは1万円覚醒キャラが必須
その他必須キャラもガチャが終わったばかりで先週からとか…
いちばんやっちゃいかん色やぞ! 始めてはや2カ月。
水着ガチャ中途半端な石数で回して学んだ。
今から一年がっつり石貯めてやる。
来年をおぼえてろよ >>384
100連くらいで出るのでは??って思っていると痛い目に合うんだよねw
たぶん10月とか11月の3周年あたりで限定キャラガチャ無料で引かせてくれるかもしれないから、
わくわくしつつのんびりまったりがんばろー! リセマラ老君頑張ったけど全く活躍してないぞ 9章上級でつまったサヤカにすればよかったか >>385
正月老君はスキルパの均衡だからスサノオ廻居ないとどうしようもないぞ 今回の競技会闇のシキって入れるの有り?クリアマも壱余も居ない場合 スサノオ廻は先日PUされてたし、まだ暫くスキルパアタッカーは交代しないのかねぇ 光通攻なら普通に式入るんとちゃうの
スキルはしらん 3位で1000石も配るとかどんだけぼかぼからんぶるなんだ…ガチャは天井叩くことも多いが許す 火通攻自体が使わないほうがいいレベルのオワコンだからなぁ… 課金そこそこできるなら現行ガチャ的にも水スキルパおすすめかなあ
アタッカーは真華ミウでいいし防具も誉れ交換でいいし妥協編成でいいなら組みやすい >>328
そらならいいな、昨年の嫁セットいないとデバフ不足で併用して使いたいわ 水着イズナはネタ枠なのか最強最高水パ人権なのかそろそろ教えてくれ…もう我慢の限界です! ああああ! 水着イズナは通攻ヒーラーかと思ったがランが来たばかりだった 水着を新調?誰だ?
そして単ピックかどんな形になるのかな >>399
嫁ツチに変わる人権アタッカーだったりして 守護天復刻とかと同じなら150連天井がいいとこでしょ 正月老君と同じで単独でも有償100無償200天井で変わらんぞ イベであんだけ大暴れしてからのチラ見せてw
1000日記念のアレやこれやも明日からじゃなくて15日からなんかね ミウの契りアイテム足りないからミウの代わりになるキャラだったら嬉しい。
元々イズナってネタキャラで火力キャラだったよな イズナで水通攻パが形になるのかな
それともスキルパ候補なんだろうかー デバフと会心率ゴリゴリでハロウィンエヴァと交換できる性能なら嬉しい 水なんてスキルパは強すぎるし通攻もほぼ完成してるからゴミ性能でええやろ
通攻まで完成したら未だにどっちも完成してない光パが惨めすぎる >>414
水のスキルパは弱体ガチャがしんどすぎて火力の天井の低さの割に不安定極まってるし、通攻デバッファーが不在の状況で完成は流石に無いかな
光パが惨めなのは同意。通攻もスキルも知略の人材で全く火力が出ない。あと民安が仁王立ちの実験台にされたせいで弱い >>415
いやミウの覚醒でスキルパの火力はかなりあるでしょ
それに火も闇も被弾ガチャで全く安定してないから水だけがしんどいわけじゃない
風だけが異端優遇されすぎだなあ 別に他属性が完成してもいいじゃない
自分は光担当だけど、光が惨めになるから他属性は完成するなとは思わないよ
他が完成したら、こっちはまだですか!?って声も上げられるもんね(聞き届けられるとは言っていない) 風は長らく今の光なんて目じゃないくらい最弱筆頭だったからまあ どの属性も底辺の時期を経験してる
移り変わりなのじゃ 明日か15日にリリース1000日ありがとうで3000石配ってくれると予想
イズナ交流は後半キャラ出てくるので配慮してずらしたとかはさすがにないか
夏休みキャンペーン何来るのかな楽しみだ いまの勢いに乗ったあやらぶなら水着イズナ配布もありえる
ただし性能はお察し ロリコンが胸をはだけながらフェラするのが抜けるんだが、あやらぶでフェラは期待できんのが悲しいのだ… >>416
ダメージだけで言うとカグツチ→真ミウは1割程度の上昇なだけ。
重要なのはサブアタッカーが羅刹天からカグツチになった事で、
バーストでの火力が跳ね上がった事。
総ダメだけ見て水パ持ってないとそういう感想になる 水 打撃 会心威力300 通常会心威力300 奥義30 弱体成功15
2aGejzmUecbU でもまあ、武道会・競技会に合わせたガチャで3位に行けたってことは、
それだけ新規かつプレイ継続を決定した陰陽師が増えたってことでもあるんだよな
自分にとっては初めて事前からのめりこんだエロブラゲなんで、なるべく長く続いてほしいよ >>421
イズナは好きなキャラだから使わない配布よりガチャキャラの方がいいな 火はイチヨとミタマを今引いておけば後はクリアマと恒常で組めるから揃えやすいな 水着でロリとかありえねーよ
素直にハロウィーンで実装しろ
間違えるなよ? >>426
カグのダメージ上限の低さは霊力で補っててダメ自体は悪くなかったし
そこからさらに伸びたなら十分でしょ あぁ…壱与ちゃん引けなかった…金払うから引かせてください… ハロウィンロリならガオシャクとかふるふるのマスカットみたいのがいいな >>432
ミタマ狙って二分の一でトヨクモ出るから困る >>442
2、2ヶ月で復刻してるからよぉ…
逃げるんじゃねえぞ… というか3周年で限定選択チケ売ってくれるだろ
なぁに後たった3ヶ月さ >>419
火は底辺の時期なくね?卑弥呼→サヤカ→スサノオ→ウカノとアタッカーには常に恵まれてる >>445
スサ廻出る直前のころスキルパ最弱で1Pに向かないお荷物だったが >>446
ミズナが後4日後だから、その性能次第だけど帝釈天は欲しいな
余裕あるなら後4日待つといいのでは >>430、>>433
復刻でお立ち台昇れるようになると、強い 地力の証明 >>445
火は当時の通攻仲間のハロエヴァ軸やミヤマ軸に比べてサヤカ軸が弱かった(1周年で追加された均衡の凸バフが高評価の環境でサヤカの自分だけ確定会心が噛み合って無かった)から
光に葛の葉が追加された頃には最弱だったよ。バーストして溢れた霊力の有効な使い道が何も無いのが致命的 >>435
俺は水は十分強くなったが、火風と比べると強すぎるってことは無いって言いたかっただけなんだ。
安価を>414と間違えてたすまん。 水着イズナが通常軸なのはイベ武器から見て間違いないだろうけど
(打撃・通常)なんかこう皆が望んでるデバフ(シキみたいな?)より
嫁狐丸みたいな置物系に見えなくもない。武器からのイメージだけど
しかも知略じゃないのにデバフまで搭載してしまってる奴
水アタッカーにデバフ付きって嫌なジンクスが… 風>火>水≒闇通攻>闇スキル>>>>>>光って感じでしょ
水は風火に比べたら弱い(対200の3Pがキツい)
闇通攻はまだどうなるか分からんが模擬戦では凄いタイム出してるし本番でも3Pできるんじゃないかな お題目モードで火の恒常キャラだけでX取るのって絶対無理だよな?
耐久一体以上の条件が致命傷過ぎるんだが 闇通攻は同盟戦200相手だとカオルの次に火力出る酒呑が被弾が集中する関係上
旺盛の効果が発揮しにくいから結構総ダメ落ちるのよね >>454
模擬戦1人しかクリアしていない光とは…
水着後半に光の壊れきてくれよ 塔で誉回収できないからやりなおそうと思うんだが 毘沙門天か月天復刻した時にまた始めればいいのか 今火キャラ全部買い揃えるという選択肢が
まぁ闇始めるならオロチ、式が同時に手に入るタイミングが最低条件でそこから紅葉買ってあとは恒常の引き次第じゃないの
通攻なら更に酒覚醒で+1万円 金だけでみると高く見えるけど、今後当たるかどうか分からんガチャに何万も掛けると思うと確実に手に入るもんゲットした方が良い気がする
そう考えるとソシャゲもガチャ形式から買い切り式の方が今後増えてったりするんかな ムリでしょ
がちゃがちゃ奴ノータリンだから一生中華企業の奴隷じゃね 基本プレイ無料なら間口は大きく取れるけど金にならんから有償連発とかになったり
普通のネトゲみたいに基本料金取ってキャラ取りやすくする方が健全なんだろうな
文句言ったらあれだろうけどここのステップアップ1万払って2択ランダムは高く感じる ん?中華ゲーは日本だとセルラン低いぞ
タイトル(運営元) 2022/06 2022/07 前月比
1.モンスターストライク(XFLAG, Inc.) 61.60億G 32.38億G 52.6%
2.ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ(Kakao Japan Corp.) 79.44億G 27.75億G 34.9%
3.ドラゴンボールZ ドッカンバトル(BANDAI NAMCO Ente...) 5.34億G 27.52億G 515.3%
4.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.) 39.55億G 21.24億G 53.7%
5.パズル&ドラゴンズ(GungHo Online Ent...) 52.49億G 19.34億G 36.8%
6.ウマ娘 プリティーダービー(Cygames, Inc.) 37.15億G 18.57億G 50%
7.プロ野球スピリッツA(KONAMI) 37.05億G 18.47億G 49.8%
8.荒野行動(NetEase Games) 20.34億G 15.04億G 73.9%
9.LINEマンガ(LINE Corporation) 42.26億G 14.63億G 34.6%
10.プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク(SEGA CORPORATION) 14.05億G 13.48億G 96%
中華ゲーなんて荒野行動がなんとか8位に入るぐらいで原神とかとっくに国内じゃオワコンやし
アズレンとかもはや誰もやってねえ ぶっちゃけ6000円買い切りのうんちあのガチャ評判は悪くはなかった
ただゲームが2凸必須の上対人ゲーだったのが災いしたな
ま、あれは初動のミスで宝石に全部客取られてたのが一番痛かったんだろうけど 武道会用のパーティ新規で組んでるんだけど装備この画面から強化とかレシビ装着できないのかな
何気に不便というかあれ装備させたのどれだっけ?が頻発して辛い 薄く広くなんて国内ソシャゲじゃ無理
中華みたいにユーザー数集めれるわけでもなし
そもそもニッチなエロソシャゲだぞ >>468
売上でないからというか買い切り式は分母ありきの戦術
スペチケ連発してた頃のお花が買い切りに一番近いかな、あれは成功した部類かと
で、分母ありきなのに初動ミスで宝石に客吸い上げられてたからね
ガチャは悪くなかったが…って感じ b2-は掛けられる時間も金も極僅か
それでいて全ての報酬を完璧に取れないと気が済まない面倒臭い奴なのよ
さらに性癖も歪んでて、こいつを満足させるのは不可能に近い >>466
わかるー!
誰が何装備してたかわからなくなっちゃうの不便だよね
編成画面からが一番だけど、せめて装備中って表示だけじゃなく、誰が装備してるかもわかるようにしてほしい、、 >>473
色々新しいことをしようとしてやらかしたみたいだしな なんで採算とれず潰れたうんちあの話してるんだ?うんちあなんて課金しなくて信者がころしただろ >>471
あれもしかして新キャラ出る毎に
周囲の評価や検証ガン無視でひたすらディスしまくるのって
もしかして酸っぱい葡萄ってやつ…? >>475
うんちあのガチャシステムの話だからサ終云々の話と混同したらあかん
買い切りとしては6000円キャラ確定は悪くはなかったって話
それを活かす場と手法はまた別物で其れが良くなかったかマッチしてなかったと言うだけ
有用キャラ買い切りしてるのは最近だとでんずり
買いきりではないが少額課金でコンプ可能ゲーなのがミストレか
ミストレはどっちかというと騙しの手口の方に含まれるけども >>473
イベントの特効キャラを最高レアに限定しだしたあたりから遊びにくくなった思い出
あと新規に厳しい作りだったのも、無課金でも客が増えないとランキング有りのゲームは成り立たないのに 宝石はUIが分かりにくい、3Dなせいで重い、巨乳ばっかりなので辞めたわ これは俺の妄想なんだけどイズナは基本ガチ本番が無いからこんどのミズナでは陰陽君が水餅スライムに襲われてひどい事になるんだけど
ミズナが助けてくれて水餅スライムをやさしく剥がさなきゃいけないって師匠が言ったのを勘違いしちゃってきっとお口でペロペロ舐め取っていってそのうち興奮した陰陽君が陰陽棒もって言い始めてミルクバーになっちゃえばいいなって思うんだ 先週始めた雑魚なんだけど、特定の属性に限定して育てろってのは色んな塔とかスコアなんとかの有利属性が指定されてるようなイベントやらも踏破できるってことでいいんですかね? >>482
だいたいなんとかなる
なんとかならない敵もいる >>482
毎週属性が変わる塔を踏破するには有利属性をほぼ極める必要がある
極めた属性を一つ持っていれば他の属性のコンテンツも半分くらいまではクリアできる
育成の進んでない有利属性より育成の進んだ不利属性のほうが強いのでその形が一番稼げる
課金してるプレイヤーでも極めている属性は2つか3つまで全属性を育てているのは一握りだけ
対人コンテンツもあって全属性満遍なく強いよりひとつを極めているほうが勝つ B2-はれじぇくろスレでも暴れてるぞ
まったく恐ろしい男よ >>478
デンズリは3ヶ月に一度のパス課金のおまけキャラが一体だろ
他は普通どころか限定連発ガチャだし都合のいいとこだけ語るなよ
デンズリは配布石も多いからマシなだけ >>478
デンズリは3ヶ月に一度のパス課金のおまけキャラが一体だろ
他は普通どころか限定連発ガチャだし都合のいいとこだけ語るなよ
デンズリは配布石も多いからマシなだけ リアルマネーと強化アイテムの確保の問題で全属性育てるのは現実的じゃないという話です。このゲームのギルドイベントは各自が得意な属性で殴るだけでいいので複数属性を鍛える必要性があまりない。
実際問題みんな担当属性以外のエンドコンテンツはどっかで割り切らないとやってけないです。
ストーリーボス上級は担当属性以外で挑戦して歯応えある感じに仕上がってるのでそこをクリアできるかが一つの壁ですね。 >>483-484
即レスありがたい 将来的なこと考えると十二天とか限定キャラでリセマラしてた方が良かったですね、まあある程度は課金でなんとかします…
とりあえず明日ログボのチケットと上級 スマホが暴れて途中送信してもうた、明日のログボとメイン5章上級の報酬で2体増える予定だからまた考えてみます! >>491
あやらぶは逃げないからのんびりやった方が良いよ
課金は後悔しない範囲で
ストーリー初級だけは来週外伝更新来るから最新に追いついた方が良いかな 弱いなりにストーリーは初級走破すれば追い付いていけるのはいいとこだよな あやらぶストーリーはDMM3指に入るぐらい質いいと思う
もっとDMMに推してほしいレベル >>489
ボスは属性というより拘束次第な感じだった >>496
水着140連は1年目2年目だよな流石に
恵比寿ちゃんは9月で確定か
長過ぎて干からびる所だった 無料140連ってヤバくないか?こんなにガチャ引かせてくれる運営知らんぞ。 なくはないが1日10連で実質100連とかのほうが多い気がする というか最大140連ってあるから1日10連パターンか 月1ペースで60連引けるとこもあるし限定多いゲームなら恒常しか出ないガチャとかたいしたことないでしょ 色々嬉しいお知らせてんこ盛りだがレシピ解析の改善はまだか… 有償9500出してもほしいのか!?と聞かれると首を縦に振れないんです… 水着が未所持なら神だが流石にそこまではサービスしないか… >>464
プロジェクトセカイってのそんなに売れてたのか、最年少女流棋士がやってるって事で知ったが >>504
まあ基本は白麗狙いだよな
誉鎧のほうが強いって噂だけど 励起とかマイナーな言い回し辞めて、素直に勃起にすれば良いのに 強欲なこと言うけど無料なしでいいから水着選ばせて!なんの成果もありませんでしたはもう嫌なんだ! 気持ちは分かる
一万円で販売してくれれば神運営と言わざるをえない 水着式神が手に入るって断言してるってことは140連目で確定とかか
とはいえ去年までの水着だろうけど 確定ではないでしょ
排出のラインナップにあるんだと思うよ 水着キャラってどこ位まで対象なんかな。竜王とかまで入るなら有難いけど >>512
イベントの最下位250万位とかだから
それだけアクティブおるゲームやぞ >>500
あやらぶくらいしかソシャゲ知らないのでふが、あやらぶは羽振りが良いんすかね
2周年?の時はたしか毎日10連券配布して合計130連できた記憶が
これを上回る140連配布ってことなのかな? 恵比寿は限定か恒常か
個人的には恒常だとありがたいんだけどなあ、1万円で確定入手できるし 他タイトルでも記念の区切りには無料で100連程度はやってるとこも多いよ >>525
大黒天 恒常
弁財天 恒常
毘沙門天 限定
布袋 恒常
福禄寿(+寿老人) 限定
バランスを取るなら恵比寿は限定だなw 恒常では重要パーツ揃わんからね…
新規や日の浅い人向けよ うおぉー!これ以上後半の水着でロリ増えると困るからやめてくれー! >>524
そら一般ソシャゲの上位だし・・・youtubeやTwitchでの配信や動画もめっちゃあるし 十二天誰か1人は水着になるだろうな
ちっぱい枠で火天ちゃんはあると思う 火天さんは浴衣がいいのう…
でもここ花火とか夏祭りとか浴衣ないからなぁ
水着なら羅刹さんとかほしいな 月天が水着になればツクヨミもっと出して派もこれ以上出さないで派もどちらも半分くらい満足できてオトク! 新米陰陽師の戦力アップにどうぞ
光 射撃 通攻威力600、防御10%
73ARXLtwskga どっちもいる代わりに師匠とコントンいないうちは無理でした >>542
方眼より混沌のが使えるんか・・・凸しちまったよ。この編成壱与いるけど居なくても大丈夫なんかな >>543
逆に方眼先生持っとらんのや
フリーモードは会心率足りなさすぎてレシピの暴力でクリアしたからコントンより強いはず まじでテンテンそろそろこいよ。アイドルなら水着なんて当たり前だろ。星4とかの影うすいやつとかもういらないからな! イチヨおればアタッカーすらいらんのか
サヤカ挟んだとしたら誰抜くんだ フルオートでやってんだけどやっぱ手動でやった方がスコア伸びんの?通行だしオートでいいかと思ってるんだけど オートだとバフやデバフの効果時間を考えず順番にスキル使うだけなので、ポテンシャルを発揮できてない。手動にしてもバフやデバフの繋ぎを最適化したチャートを作るのがベスト。 うーん、後3億ほど足りねー。これ手動とかレシピで埋まるかな オートだと発動自体も霊力たまってからタイムラグあるよね 15日はナギ石おかわりもくるよな?
有償100連なら18000だとあと40足りない
そこでナギ石くれば10000と3000は追加で買ってくれてついでに5000も売れるかもしれない
たかがデータに3万以上使ってくれるんだやらない手はないよな? >>552
今まで月内おかわりあったっけ?記憶ないわ 月内おかわりは来ないでしょ
俺は3ヶ月前からあやらぶの夏は限定ラッシュがヤバいと警告してた
炭鉱を止めなかった者しか生き残れない 炭鉱したいけどもう青薬がねーわ。手動でイベント救援とかだるすぎてやってられんしな >>545
板額御前いるわ、イベに全然出て来ないが こないだ水着ククノチ様に金入れるか迷ってた初心者だけど1000日ログボで奇跡起きたから感謝の月パス購入キメた
https://i.imgur.com/cAy2IOv.jpg 最近、キツネっ子が来なくて
オキツネらんぶる感がなくなってしまったな… 明後日また来てください。原点のおきつねランブルをお見せしましょう キツネ出すと必ず付け合わせなきゃならないの出しちゃったんで 今メインが光パで
伊舎那天 スサノオ チハヤ 月天 均衡アマテラス ハクの6人なんだけど
今来てるピックアップと入れ替えるといいっていうとこある?(凸数は問わず) このゲーム妖怪扱ってる割に九尾の狐とかぬらりひょんとか第六天魔王とか不動明王とかラスボス級のキャラクター出てこないの珍しいな >>561
明後日ですか?
じゃあ期待してますね! 八岐大蛇とか最上級のラスボス格では
ぬらりひょん=ひょうりは既にいるな やっと星5鈴鹿が出てきてくれた
個別の田村麻呂見て、とらハのさくら思い出した
ただ先輩って呼ぶのは 狐キャラのしっぽ9本はまだいないけどキャラごとに本数違う
葛の葉5本でウカノミタマちゃんたぶん7本
ただ単純に尾の本数が多ければ格上というわけではないらしい
(500年生きたら九尾になるけどそこから格が上がると今度は4本まで減っていくとか)
あやらぶがどういう設定採用してるかはわからんけど >>564
ピックアップ引くくらいならうどん買え
1万円や てか名前と姿からもとの妖怪を連想しにくいのが多いとは思うわ
ミスナの設定読んでやっと気がついて貴様みたいにカワイイ砂かけ婆ぁがいるか!って思ったわ 8月は地天さんと閻魔天ちゃんが水着で来る!!!絶対だ!!!
という妄想を巡らせながら某感染症の苦しみを紛らわせているので、お願いします神様……
もちろん明後日の水着ズナちゃんも楽しみにしてますから…… 種族じみてるとこに完全な格上だしてもそれはそれで他が格下になっちゃうから
それをあわせて持ち上げていかないとロクなことにならない
ふぁんたじーなんだからメルヘンしていけばいいんだよ >>574
そもそもミスナちゃんがどの子なのかが分からない…
画像貼ってくれまいか >>577
この前の花嫁イベントで陰陽師くんと一緒に捕まってた娘だよ
いわゆる遺跡探検家っぽいポジションだから登場自体は順当だけど本当にそれだけ的な扱いが悲しかった
https://i.imgur.com/cwAoboc.jpg >>579
ありがと!この子かー!
あやらぶ、カタカナ3文字の名前の子が多くて混乱するわ…
ヒメノさんとクメノさんとか超間違えやすいしさ… 6万石もない状態で夏の限定ラッシュに耐えられるのか? 砂かけ婆ぁなのにBBAでもなければ婆でもないのか… >>573
ごめん
素でわからない
うどんを買えとはどういうこと? >>583
光アスカを真華させろってことかと
居るならたしかにそれがいいかもだけど >>583
☆5アスカをLv100霊力開放80(=4凸)霊格3まで育ててあれば
真華といってアイテムをプレゼントして好感度MAXにすることで
1段うえの性能に進化させることができる
今の光の主要パーツのひとつだよ >>581
欲しいキャラだけ取るようにすれば何とかなる
俺はこの夏に備えてDMMカード発行したくらい気合入れてるぞ
まあ普段の炭鉱にボーナス60万入ったから余裕よ >>582
ちょっとヤマンバギャル(画像検索要注意)入ってるがな。 あ、肝心のところが書いてる途中で抜け落ちてたが
うどんはアスカ専用のかわりに10杯で好感度MAXになる強力な好感度アイテム
商店で1杯有償1000円で売ってる >>584
>>588
おお、くわしくありがとう
そもそもアスカがまだ1凸じゃだめな話だねw
ちなみにもしできたとしたら入れ替え候補は誰だろう
スサノオ、チハヤ、ハク4凸
アマテラス3凸
伊舎那天1凸
月天無凸 >>560
まあまあ今までキツネ娘連続でしたので恵まれ過ぎてましたし箸休めしましょうコン
種族ではダントツ最多の7体で、更にお面のキツネ子ちゃんも実装予定だから8体ですコン ごめんちょっと質問
中華安物タブレットで周回プレイしてるとネットワーク通信途切れて進行止まっちゃうんだけどiPadとかお高いアンドロイドタブならそういうことはないのかな? fire でやってるけど、周回で止まったのはほとんどない >>593
fireでいけるのか
流石にそのへん安定してるのかな
今セールやってるしどうすっかな… FireHD8 Plus (2020)モデル使ってるけど問題ないな
通信も切れたりしない ブラウザだとガチャでビジー頻発するからスマホでやりなさい スマホでやってると周回は止まらんけど装備強化でよく固まる みんなありがとう
サイズ感と値段も考えるとfireHD8がいいかな
ギリギリまで悩んでみるわ 民宿8は解散することになりましたので
今後の一覧や番号に対する扱いは全てお任せ致します
まとめやスレ立てして下さった方を初め、全ての方に感謝申し上げます スマホは確かによくフリーズするわ
泥のせいなのかわからんけど ひょうりは限定が来たら化ける気がする
ただ、風属性じゃなくなるだろうなぁ… お伺いしたいんですが
武器防具で速度アップの付いているものを装備して
更にスキルで速度アップ発動した場合、
速度は装備のに上乗せされますか? >>600
建前
「まとめやスレ立てして下さった方を初め、全ての方に感謝申し上げます」
本音
「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」 >>602
あいぽんだとフリーズしたこととか一度もないぞ
泥アプリだけクソなのか? 泥だけどフリーズしたことは無いな
ハイスペ機ですらないミドルローぐらいの機種で 膀胱ヤコちゃん引けたけどひょっとして使い道ないのか 見た目一番好きなのに 未だにああああとか面白いと思ってる奴とかいるのかよ、寒っむ あやらぶはiPhone6Sの化石端末ですらヌルサクだから困る
ハイエンドのXperia1Vでフリーズしたことあるがなガハハ ああああ! を見たくらいで発狂するとかカルシウム足りてないぞ
ガチャでカス引きするたびに血管キレてそうだな >>599
10プラスにしとけ
ram3GB以下だとすぐタスキルされる いやずっと炭鉱やってればタスキルされないけど
mateとか起動しただけでFANZAロゴからやり直しだし >>608
みんなスルーしてるけどヤコの膀胱ってなに? 本当の化石スマホはDMMプレイヤーが泥Ver古すぎてDLできないんや・・・ BBAばっかやから嫌気が差してロリコンゲーミストレにみんな移住したんやな
つまり民8はろりこんのすくつやったんや… 上級12章スーパー鵺クリアできた
真華酒呑強い\(^o^)/ 必要な方どうぞ
打撃 風 会心威力300
7KNxyoRhvHHo 水塔81階で凹られてます…
リッカおらんと詰んでますかね? >>604
速度は上限200%だから式神のスキルで十分 >>620
酒に限らず真華キャラは強い
詰んでた焼羅EXもクリアどころかコンプできるぐらいだから 民宿8って35位じゃん、勿体無いがその分それより下は1位UPだ、ってなるのを祈る 民8って足切りするトコだっけ
>>621
もう御座りませぬ こんな(失礼)んでも黙って持ってくカスが居るんか ゴミはいいすぎだろ。毎日3回は見かける装備とか形容したまえ >>622
リッカ来る前にクリア出来てはいる
鏡とレシピ次第
ケチるとクリア出来ん 水塔は忠勝入れれば何とかなるだろ、もう詳しくは忘れたが。
実装時のツイ見れば色々分かるかと。 >>611
同じ機種やわw
解像度独特だし機種依存かねぇ 忠勝じゃなんともなんねぇよ
廃ですら98階辺りで心折れてたぞ 水塔はリッカクラマ来る前にクリアしたが、通攻撃編成でアンナにヘイトダウン装備とサスケに防御アップ装備ないとキツイと思う 残ってる編成見ると忠勝・アカネ・イズナ・閻魔天・カノエ・バレ風天でやってたか?覚えてねぇな >>637
それはボス階用か強レシピを有してる向け編成じゃないかな >>639
全部スキルパでクリアした筈、レシピは450+奥義ダメ30が最高 >>624
ワッチョイ違いますが604です
有難うございました!勉強になります 水塔は閻魔、忠勝、ウイ、アンナ、エリザ、サスケ
忠勝1凸、エリザ無凸、他は完凸です
エリザ無凸とか世の中舐めまくっててすみません
来月に頑張って凸ります… >>633
忠勝と閻魔天のダブル盾でクリアしたような気がする 光 刺突 通常攻撃会心威力720
2CQRFkFwj2dW
水 打撃 会心威力300 通常会心威力300 奥義30 弱体成功15
2oo6aaksMBXw 80階以降は痛くて無理無理
優秀な壁キャラを入手できたらだなぁ
>>644
下いただきました、ありがとうー! 80以降の通常フロアは壁とか考えずに奥義でやられる前にやる方が上手く行ったな 今通攻闇パ
真華酒呑、嫁小狐丸、嫁乙姫、嫁紅葉、ミヤマ、ヒナミでやってるけど
カオルとシキ早く来てほしいな 水塔は雑魚階はリッカとメグで守り固めてアンナ、サスケ、ウイ、エリザが一番楽だと思う
ボス階はリッカを閻魔天、メグをリンちゃんにして閻魔天とアンナの装備を防御優先でガチガチにすれば余裕 >>619
れじぇくろと間違えてない?
あやかしはロリキャラ多いでしょ >>650
b2-の言うことなんか9割世迷い言なんだからかまっちゃ駄目 あやらぶは恒常とか低レアが多いけどロリキャラ自体は出してる方ではある
れじぇくろとかモン娘とかいう巨乳しか出さないゲームとは比べ物にならない なんかズレてるなって感じるレスは大体b2-なのほんま b2- 01-出てくるたびに餌やる人がいるからでしょ
b2はズレてて01は変なネタや人形遊び
ipあろうがなかろうがお構いなくだし他スレでも暴れてるので無駄 >>600
盟主委譲ではなく解散ですかっス
…
お疲れ様っスよ つい最近だってランと日天が来たばかりだし少し遡ってもリッカにヤコにと非BBAには事欠かないというのに真性は言うことが違うな イズナの直前にぬんぬ来てもうたからそっちのイメージがすでに刷り込まれry 陰陽師さんのが入らずに泣いちゃってアナルセックスになるペドを所望とか鬼畜かよ 俺は巨乳好きだから巨乳なら金出す貧乳には金出さない
つまり全ユーザーの趣向が巨乳派に偏ってるなら巨乳を連発した方が金が流れる
逆に貧乳派に偏ってるなら貧乳を連発した方が金が流れるはず…
違うか? >>665
その理論ならロリキャラすら普通以上あるこのゲームでは大きい派が多いと言う事になるな
貧乳派は次のイヅナを頑張るんやで、金額次第では貧乳ランブル になるやもしれんぞ 実際そういう傾向からリリースあるだろうしなあ
払いも悪くて好みだけはわめきちらすんだからそらね 魔法少女イベのときも1位→3位は取ってたぞ
メンテ明け直後の重さもあの時が段違いに重かった
巨乳好きはどちらかというとテクロスの嗜好だと思う 絵柄でも見え方が変わりますが、どちらかと言えば大きめランブルですな
ぬーんそれにしても明日が待ち遠しいっス 一部の特殊嗜好の声がデカいだけで大小バランスよく取り揃えていると思うよ
ただ平均値というか水準値というかでいえば大きい子が多いんだろうとは思う
他の世界から来たキャラ、俺が知ってるのだとリュインと周防天音がキャラクエで
「この世界の女性はみんな胸が大きくてスタイルには自信のある方だったのにへこむわ」って揃ってなるんだけど
大黒天やムツミがへポポ人基準でも世界ビックリ人間大賞に出演するレベルのそれだったらそんなへこむ必要はないわけで
あのレベルが少なく見てもグラドルか企画モノAV女優ぐらいの頻度ではいる世界なんだと考えられる おっぱいの好みは人それぞれだ
ちっぱい好きは公言しても良いけど他をディスるのは良くない
陰陽師ならみんな愛せよ 爆乳も好きだけどリアルの爆乳はだいたいジャバザハットみたいになるから
ちょっと怖いね あやかしじゃないとクーパー靭帯が乳の重さに耐えきれないからな おっぱいはいいんだが、寝室でやってる最中の説明みたいなテキストほんとどうにかならんかねー。
シチュエーションはいろいろあっても、テキストがどれもこれも似たり寄ったりだから物足りない。ひどいのになると会話しながらとかあるし、リアリティーがまるでない。もっとあえぎ成分多めにしてほしい。 そんなこと言ったら前戯ナシの即本番なのに準備万端ってところからリアリティは…。
実況風なのは、テキストの省略と、そういうので興奮するお客様が多いからなのかなーって思ってるけどどうなんだろうね
あやらぶ寝室はそこそこ喘いでいる気がするけれど、あえぎながら喋るんじゃなくて、あえぐだけがいいってこと?? いや、挿入れてるのに途中で二人の会話を挟むライターの事でしょ
あのライターだった時はハズレ引いたと思ってちんこ仕舞うよ
こればかりは寝室にイイネボタンでも付けてもらわないと改善していかないかなぁ >>670
あやかし、と言うかテックはまっ平に見せて脱いだらCぐらいありますな逆偽乳が多い。
クゥイルお姉ちゃんばりの長身まったいらをくれ じゃあお前が書け
それをこのスレに掲載しろ。
注釈つきでな。 >>683
わかるやつおって捗るわ。推しキャラがそのパターンのがっかり感はんぱないんよ。。 会話しながらってそういうことだったのかw
自分は寝室絵以外に着目してなさすぎて気が付かなかったのかも、、、
どなたの寝室かヒントある?気になる… もっとおまんこ、おちんちん連呼して欲しいのは俺だけじゃないはず >>688
以前常駐していたスレに
寝室でのおまんまん発言有り梨を報告しているオジが居たのを思い出した あやらぶは1から10まで実況するタイプじゃないから助かる
地の文がほぼ無くて女キャラが古舘みたいに実況するヤツは好かん スッップのb2-とワッチョイのb2-は同一人物なのか? b2ってだけでワッチョイも見ないのは流石に
きわどいセリフなら某南方妖怪さんかマーラ様あたり実装するぐらいが限界かね >>692
たぶん違う
b2-とアウグロは同じかも しかしスッップなのにb2-とか初めて見るパターンだな
前世でどれだけ悪い事をしたのか >>689
おまんこおじさんは宝石姫スレのアイドルだったな
他のスレにも結構出没していた つーか、間違えたら謝れよw
黙りやがって
しかもなんで前世まで責められてるの 珍しいんじゃなくて最近スップ系は全部b2-に引っ越したのか
この板じゃb2-をNGするのが基本だし巻き込み多そうだな あやらぶは卑語禁止っぽいよね
姉の方から来たコラボは別だったけど スップは行儀が悪いのが多いから巻き込んでしまっても構わんのだろう? とりあえずイズナちゃんのまんこ24時間舐めてとろっとろびに仕上げたい とりあえず流れ変えよう
明日のアプデで消える七夕ボイスなんだが、今のうちに聞いとくべきオススメある?
俺のオススメは嫁小狐丸だぜ カグヤがマストとして後は即落ち2コマになってる老君2verとかカノエ、チハヤとか クリスマスミユキさんのが切ないやら笑うやら
穴姉妹は皆お友達よ、と言い張れるメンタルさえあれば100人などあっという間なのに ギャルギャルしていてもふとした時に守護神っぽさを出す
ヒメノさんボイスが良かったわ 嫁日天の七夕ボイス好き
旦那枠というか彦星枠というか、ちゃんと陰陽師くんをそういう対象にしてくれてるんだなってほっこり 鵺ちゃんが相変わらず笑っていいのか悪いのか
伊舎那天かわいい、振袖イノ面白い
あとはバンドアンナ聞いたあとでエリザ聞くと「おい」ってなったりとか
>>709
カノエの「ふしゃー!」好き >>689
おまおじ最後に見たのは花騎士スレだった
そういうワードを収集してるURL貼ってやったら成仏したよ なんかワイの幽波紋が頑張っているようだな
しらんけど 本番えっちのある18禁ゲームに小学生以下がいない事を不服とする犯罪者予備軍は死んでどうぞ >>715
おまおじ、色んなスレに出入りしていたのか
凄い執念だな 自治はいいけど攻撃的な口調だったり煽ったりすると
他の人にとって同じ加害者になりかねないから注意ね どんな容姿でも適当に18歳以上と言っとけばセーフのやさしい世界 イズナって明日だよね
何時に来るんや さすがに0時はないか? 闇 術具 会心威力360
7BckaJrWNEk2 >>722
0時更新は正月ぐらいで普通は12時だと思う 1体ピックなら150連だっけ?
十二天枠みたいに100連にしてくんねぇかな 十二天枠かもしくは恒常追加時の有償低天井だと有難いな
とりあえず召喚触媒としてどん兵衛買ってきた 夏のDMM祭り?だっけ
ポイント付与のお知らせ来たけど300円だったよ…
早く召喚券下さい! ポイント付与は不具合あるらしく調査中みたい
300しかもらってない人はもうちょっと後で貰えるかも ミストレで自動周回中に回想行ける機能付いたのうらやましい
最近になって交流回収始めたら意外と時間食う イノが手に取った世界平和の短冊ってまさか水着メグのやつじゃないだろうなw dmmフェスポイント不具合ってルーレット回さずに温存してた分?
300Pきっちりの報告ばっかだし >>733
DMMゲームトップの障害報告に載ってるゾイ 300も貰えてないんだけどどっか受け取るところあるとか? >>735
メールきてないか?そこに受け取り用のUALあるよ >>736
おお、マジやメールで来てたわ。こっちも300だけやったな 不具合で本来より減ってるかもしれないって期待させて
あなたは300で合ってましたってなるんだろわかってるぞ 火 打撃 会心威力300 攻撃10
2VHjshegwMaQ 5300p来たわwwwとか言ってる奴いたからルーレットポイント余りだけだと思うけどな 風スキルパとは決別すると決めたのであげます
風 鎧 会心威力360
emxb8JWzhgLe イズナたんにしゅきしゅき言わせて腰振らせたいだけの人生でした 早く夢の中じゃないイズナたんの本物おまんこに入れたい アスカもノーマルでは泥酔夢オチ状態で水着版でちゃんとだったからな
イズナも期待できるで! アスカは泥酔してやっちゃったけどアスカ自身は夢だと思ってた(やっちゃってた)
だよ >>748 いやそこは皆知っとるやろ・・・言い方が分かりにくかったか
水着アスカの方でその話を受けて「あれは夢じゃなかったんだ!」ってなったやん
同じく水着イズナのエピもそんな感じにならんかなという話
夢だった〜ってのもイズナ視点のみの話だしワンチャンありやろ
ほらナギも夢オチ(夢じゃない)だしスタメン3人がシンクロニシティじゃ イズナ石の貯めにスコア競技場でスコアを出したいので
編成のアドバイスとおすすめの武器を教えてください!
よろしくお願いします
https://imgur.com/YonCuZb >>731
ええええ!?
ミストレにそんな良機能が!?羨ましい…
副官周回も優秀だったしユーザー視点がよく見えてるなあ ここで言うのもあれだがKMSちゃんはそういうの手っ取り早く改善してくれるからな
痒いところに手が届く感じみたいな、あやらぶでいう遠征のおまかせ編成とか なんか知らんけどミストレの水着ガチャ30連でコンプしたわ…あやらぶの水着ガチャはもちろん天井です本当にありがとうございました
やる気のないゲームでガチャ運良くても嬉しくない
あやらぶさん好きなのにイケズなお方ですわ 確率なんてそんなもん
ところでイズナさんはいつですかね ログインのみゲーに限ってガチャ運良さげに感じるあるあるだが
印象に残るからそう感じるだけだよな タイトルによっては、ステルスおかえりなさいモードとか発動させてるのも有りそうだけどなw
新規垢優遇モードみたいに >>761
案内人というか姉上のディアおじみたいなポジでしょ イズナはあくまでも相棒ボジでヤコみたいな共通の後輩がいて内緒でそっちとねんごろになってる、みたいな方が興奮します!
それはそれとして普段は色恋の素振りも見せなかった相棒が頬を染めて上目遣いで見上げてきたりするのもそれはそれで… 寝室よりキャラスト1〜2での掘り下げの方に興味あるかな俺は 遠征短縮手形、一ヶ月パスポートで毎日1枚配布とかしてくれればいいのに
1枚1時間短縮のアイテムが数枚あっても倉庫の肥やしにしかならん 手形なんて有償石のおまけ含めて既に使い切ったよ、あんなの持ってても仕方がないし やっとイズナを貫通できる時が来たか…
感無量であります さすがに今回はずらしハメだろうけど
最悪にゅるにゅるプレイで挿入なしかもしれんw 水着まで着替えて来て夢オチだった日にゃあ、僕ぁもう… 単体ピックなら150にしてくれよ
なんで200にしたんだ 有償40連で来るのが一番迷うな、まあ鏡欲しいから50連行くけどさ にゅるにゅるだぁ🤤 満足しました🤤
http://i.i;mgur.com/VnkhzXt.jpg >>783
ミウおりゃんなら帝釈
おりゅならカグかな 10連で金玉一個からの青玉昇格でイズナげっと
金玉はテンメイでしたとさ
流石にじっくり読めなかったが今回は流石に夢オチじゃ無さそう これ光に出張できないかな?
ハクの旺盛消えてもイズナ入れたほうが伸びる気がする うちも久しぶりに10連で来た
奥義の攻撃デバフが防御なら神なのに… あー出張かありうるな
属性縛り少ないしいけるかもね >>780
正月の老君も単独PUで200だったのにどっから150が出てきたんだよ ダブルピックアップじゃないからかすり抜け無しの金王ですぐ出た。200連ガチャは心臓に悪いわ 通攻に交ぜられる性能ではないかな
スルーでいいか
でももふもふほしい… 120連もかかったがこの寝室は取らなきゃあかんからどうせガチャしてたと納得できた ゲスト出張先のエロですらあからさまに夢で終わらせたのは伊達じゃない 嫁で天井叩いたから20連で来てくれて嬉しい
これで外伝キャラか8月の水着に備えられる ミストレといえば副官周回的なのをこっちでも導入して欲しい
石版掘りでそれができたら最高なんだけどなあ 2キャラピックと違って1.2%だからあっさり出るな
そろそろアスカの真華も出来そうだしありがたい >>793
水餅スライムに脳を侵された事で体質が変わったのかもしれん 無償160連で☆5すり抜け含めて式神一切なし
有償90連目でヒエン
有償100連目後の確定でメグ
頭痛が酷すぎて吐いた
https://i.gyazo.com/8d8df7480e8fb1c7d765543acb7c4062.jpg 水菜まさかのスキルパかよ
通行どうすんだ・・まだパーツ全然足りてないのに なあ、このゲームスタミナ少なくね?デイリー半分も出来ないスタミナ量しか持ってないんやが
まあ回復薬は何故かいっぱい持っとるけどこれ尽きたらやることなくなるぞ 回復薬なんて2000以上常時余ってるから気にしたことないな 最近始めたばっかで限定キャラ全くいなかったからとりあえず手持ちの石で水イズナと十二天3人引いたんだけど、スレ読んでたら通攻とかスキルとかデバフ下限とか謎の用語で頭パンクしそうや >>821
もちもちと呼ばれる逢魔襲来イベントで自力補給できるから
今やってるイベントね >>820
同盟戦を最上の目的と考える前提でなら
スキルパの方が使い勝手いいんだからそれでいいんじゃないか?
ミウ様を全力ですこるがいい 30連でイズナたんきちゃああああああああああああひゃっほおおおおおおおおおお カグと入れ替えてどれくらい伸びるんだろ
バースト分差し引いたら微妙な気がしないでもないが >>824
wiki読むと詳しく書いてあるけど、序盤は雰囲気でいいんちゃう
防御を下げるデバフは最大で50%下げられる(これが下限)ので、与ダメへの影響が大きいから目指したいよねーとか
まーこのゲームに限らずRPGは序盤の理解に少し時間取られるもんよ 水染め限定で攻防20%の特性は雑に強い感じ
通常軸でも悪くはないと思う。
しかしなんかこうもやっとするな >>831
分かる
強いには強いけど今まで冷遇された水を考えるともう一声壊れ性能が欲しい >>819
何て言葉をかけたらいいのかわからんけど…おつ
300連天井にならなくて良かったな 通行パの意味ってツイッターで教えて貰った気がするわ
基本用語ぐらい運営教えろ 三段クルーンデバフリタマラから開放されるからイズナは神 期間ボイス終了後に気が付くとマイペにシノがいる確率たかいなー >>834
通攻パという単語自体ユーザー側がそう呼び出したものなので
運営に説明義務求められても困るんじゃないか? 運営と開発が考えるべきは定義よりも書き方と表示方法 イズナたんしゅきしゅき言ってくれた満足の行く人生でした 水スキルパ色んな形が考えられるけど全部試すのは面倒だから正解だけ教えて欲しい感じ スキルダメージ耐性ダウンと防御ダウンは、下がる数値は別物で累積ダウン?
それともスキルダメージ耐性ダウンはスキルダメージに対してのみ防御ダウンするただの防御ダウンの一種で累積しない? ところで、そこらへんの耐性ダウンの掛け算とか、解説してるサイトはないですかね
ウィキ見ても戦闘考察で攻撃の種類によってスキルダメージ耐性ダウンも併用する、とぐらいしか書いてないもので 強くてもロリぃに石は使えんのじゃ…
8月の爆乳第二弾に備えよ イズナたん節操なしか?
こっちも無料10連で当選。仕事中なのに叫んじまった >>824
その後地獄のレシピ集めが始まるんやで
大体の新規がそこで辞めていく >>854
む。一個下の人ですな
まあそれはいいのですが
スキル持続中はなにか持続中の表示が出たら嬉しいと思うこのゲーム
エンチャどれかかってるかわかりにくいし、みんな秒数覚えながらスキル再発動してるのかな? 30秒くらいの戦闘ならいいけど、長時間戦うとバフ管理も最適化が大変よな イズナが光パ出張という書き込み見て衝動的に回したけど
よく考えたらアメムスビ使えなくなるからこうどなじょうほうせんだったことに今気づいたわ
50連で出たから結果オーライだけど天井までハマってたらブチキレてるところだったわ イズナ使いたいんだけどパーティーおしえてくださいな おい、わかってると思うけど50連で出るというのはデマだからな 実装当日にあれこれ試してるだろう最中に
高度な情報戦もなにもないと思うの 10連なんて信じないにょろ!
140連もかかったにょろ〜! イズナの寝室前回よりは良かった
まあ、ファンネルちんぽと夢オチというほぼ役満のような寝室なんてそうそうないだろうが 外伝と一緒に14章限定の復刻来て欲しい
始めたのハロアン復刻からだがカノエとウカノミタマ両方欲しいんだよな >>848
おい、お前人間違いしたらちゃんと謝れよ
お前こそゴミやんけ 849のことだろうからレス番ズレだね
848は質問しにきてる新人陰陽師やで 水陰陽師は一気に出費増えたな
でもコレでまた1年山籠りやぞ 水はむしろ追加少なくて長生きだから一番安上がりな属性だと思うよ 水専属って少なそうだけどな
サブで育てた風のほうが水より強くなって鞍替えは多そう カグツチおじのワイは今水だな
カグツチが出る度に乗り換えるぞ 9999APだけ課金の風パでやってるけど水嫁二人+サツチの通行パの誘惑は凄かった
まだまだ新規だし恒常水全然いないし
今水に手を出すと欲しいの見送ることになりそうで泣く泣く見送った 商店に売ってる契りアイテムの耐久用とかのやつって何ぼ上がるの? >>876
不一致が344,828 一致が620,690 それじゃ通じないだろ。単純に素の状態からマックスまで上げるのに10個(1万円)程度必要。
デイリー入手分のうち好物だけ与え続けた場合は4ヶ月以上かかるらしい。うちのは当分まだ 耐久用言ってるから誉れのじゃね? あっちの説明であってると思うが >>878
うどん系はキャラ名書いてあるから耐久用とか言ってるんで多分誉交換の垂飾の方やぞ 誉れも入手数限られてくるとなかなかうどん系アイテムには交換できんな イズナを横目にヒエン狙いで無事天井
外伝のキャラ次第でイズナ引くか考えよ 完凸してたら残念だけど定番通攻、スキルパの恒常はどうしても鏡入れるの後回しになるから裏山だわ イズナ獲ったが何かイベントあるわけではないのは物足りんな、交流読むだけか 今イベのイズナの為に水着メグ我慢してただけあって無償三十連で来たわ。
自称の割には結構大きくね?持たざる物ってナタクレベルだろ イズナはサービス開始の絵だとロリ巨乳寄りだったんだけどな
プレイアブル化したときに胸ナーフされてしまった 予告動画きたな楽しみすぎる
というか19時があやらぶのおかげで楽しみになってるわ イザナギとヤクシニ新衣装とチーと最後の影…四人は新キャラくるのか?
死んだ財布がまた死ぬんじゃが?! イザナギとチーは来なさそう
まずイザナギは来ないかと
てか最後だれ? セリフからすると過去にタイムスリップじゃなくてイザナギは街毎に幽閉されてるとかかな?
https://i.imgur.com/Y9Y4w1v.jpg
今回多分脱がされる娘も控えめでいいね
https://i.imgur.com/qeNEiMo.jpg
>>901
口調からするとやっぱ安倍晴明じゃないかなぁ… アメノミカゲって名前とセリフだけのもいるけど誰なんだろ
過去のイベントとかで出たことある? このゲームで10連で引けたとかウソやろ…
テクロス工作部隊乙 イズナ何も考えずに完全体にしたがさすがに使い道無いなんて事ないだろうな? あやラブのストーリー更新はマジで楽しみ
ガチャは新ヤクシニと、最後のは玄武じゃないかな? 水黒さんは10人編成くらいできるようになれば使い道あるかも イズナは防御ダウンが無いんだよなあ、防御が20%UPするから塔向きかもなあ >>916
日天の開幕ゼロ消費の奥義で速度盛りとデバフ目的かな?
嫁ヨミ、イズナと日天と両面白麗で確定会心にも届いているし、通攻の火力底上げもできるから良いかもしれない
日天のデバフ次第か >>917
スサノオ廻と火オロチ級が来るのを覚悟しとけ >>821
今もやってるイベント(通称もちもち)で、画面右下の「救援」を無限にやることで、無限にスタミナ青薬が補給可能ですよー
故に逆に全ソシャゲでも飛び抜けてスタミナが多い(ほぼ無限)と思います
他ゲーはスタミナ尽きると有料なので、私はもうあやらぶから離れられないです…
もちらぶ♥しよ 今4凸できるのは2人だけなんで嫁日天とあと一人しか凸できないんだが
ロリの葉と水イズナだとどっちがダメージ出せるんだい?
一応4凸済みの水天もいる 水菜見た目がビミョだな
ぬんぬ様にどうやっても勝てない >>917
まだうどんも控えてるぞ…ふふっ怖いか? 火 術具 通功威力720 2K7VokDeKzuR 2jUfocLM4LRi
火 打撃 通功威力720 27kuaQB4gnWf
火 刺突 通功威力720 2CUwF87UP4ry
火 斬撃 通功威力600攻撃10速度30 2AcTGYDYT4g3 有償10連で獲れてしまってすまんな
ttps://i.imgur.com/bTdxuJe.png スイちゃん嫁ツチAUTO
嫁日天水着イズナINで
165 1Pいけるみたいね ミウ真華、水着イズナ、嫁日天、サツチ、帝釈天、嫁ヨミ?
日天起用なんだねぇ 覚醒ヤクシニは嬉しいがこれで水着からはほぼ外れたも同然か… 風 刺突 通常会心威力600 会心威力150 弱体成功15
27Xs7L3iEFsV 165の1Pは最初に日天使って随所に嫁ヨミ、帝釈天スキル使いつつ21秒でミウのスキル全部使ってからバーストすればいいんかな?
デバフ外すと届かんが両面450でも安定的に28秒ぐらいで倒せるようにはなってきた たまに450配布してくれる神もいるからチェックは必須やね ほとんど周回してるからビーチフラッグ負けるんだよな DMMの300以上貰える人って課金してそのおまけアイテムで貰ってるという事?それとも
あのルーレットだけで貰ったの? >>941
ルーレットはやるだけムダだから回していない また水キャラ増えるの?
あかんこれじゃ財布が死ぬゥ >>937
両面450で6億出るなら360でも5億は行けるだろうか?
うちはいま同盟戦で火(と闇)が残りがちだから↑が可能そうならミウ様とイズナにリソースブッ込んで水PT作ろうかと思うけど >>944
5は余裕じゃない? 結局火渋滞してるのはミズマル1万出せる奴がいないってだけっぽいからやっていいと思う
でも20のヤクシニは待っといた方がいい >>945
ありがとう
では慌てず次のメンテ後の環境を見てから育成に取り掛かるよ 渋滞してるならサブ属性で1P5億抱えるのはありよ
Lv180以降で05〜20時で1、2討伐入って速攻消化して貰えれば全員の張り付き時間減らせるからマジで助かる
同じ考えのがいるかもだから、メンテ後、同盟メンバーと声かけして、それから改めてリソース割いてもらえりゃ
あんまり交流ないなら適当に 水着メグ欲しさに石少ないカス任務やら消化して150くらいまで回してたのだが
副作用で集まっていた☆4以上チケから出やがりました。
あるあるだな・・・
ともあれ楽になった 去年の水着ガチャ回してて金玉出たと思ったらノーマルナタクが出て「違うそうじゃない」とツッコんだことならあるw ところで今さら聞くけど勇麗の靴ってこれ、何キャラ用なん?
他2つと比べて有用性がわからんのやが まさか8月水着の前に外伝ガチャが来るとは海のリハクでも見抜けんだろ…まったく恐ろしい運営よ ヒエン入れるとデバフと速度が足りなくなると思うんだけど
ホントに強くなる?引いて良いの? 見りゃ分かるが30バーストユニット
未所持で対水担当の200の3Pできなきゃ、いないもの扱いしてやんわり追い出しかけるわ
他属性の出張も最適解から外れるしね ヒエンは同盟戦だと190までのウイと200のイズナと入れ替える枠なんで何の問題も無いぞ
そもそも風1Pはある程度装備で速度盛るだろ >>959
恒例の新章公開時期じゃない?>7月
>>961
スレの評価は当てにならないと思う
次の同盟戦にならないと判断できないからまったほうがいいね いやイズナヒエン入れ換えで1P6.7は出るでしょ
対水過多なんだし、特化名乗るならこのぐらいやってくれよ。複数やれるなら6億でいいけどさ 両面450じゃ届かない領域を普通出来るでしょみたいに語られても困る 狂乱来たからこのぐらいは要求するよ。 誰でもできる水特化マンとかいらんわ ああ、ヒエン取らない対水特化マンな
サブ風パならスルーでいい >>971 乙姫です
対火200 3P
風 3p
水 3p
光 4p
闇 5p
ってところか?追加キャラで対闇4pなってほしいけど
たぶんレシピ廃がいけるかどうかになりそう 朝の時間帯にいつもネットワークエラーで止まってるんだけどおまかん? 他と比べたら一番現実的なレシピで行けるんじゃない? >>977
450+300・20で180を残34%まで削れたから連撃くればたぶんいける あやらぶイズナきたのにトップ3にもいねえじゃねえか
これじゃ石もらえねえよ 1.2%が1体だけだから楽に獲り終わった人が多かったんだろう 期間限定連発で色々やばい、恵比寿も期間限定ならもう死ねる 最近メインとは別に2色やりだした人がこの状況見て再び単色強化に戻りだしたな
確かにこのペースにはついてけねえ いつもは200連かかる所を50連で出たから相当出易かった
排出率1.2%でなく4.8%くらいだな単純計算で 2体だからこそ天井想定で有償引くのであって単独なら普通に余った無償で取れば済む話だからね 常にW天井想定してるから、単品や恒常は有償で行くけど今回は天井前に出てゆるゆるだったわ 次も水だろ
1年分ためたの全部使っていってねって感じだな >>992
再来週の同盟戦は環境変わりまくってギャーになりそう 月末の同盟戦はクロ(光)、ヤクニシ(光)、真華(光)で頂点取りに行くべ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 7時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。