【DMM.R18】千年戦争アイギス12276年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12275年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657183867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 単発ラストで黒昇格から水ティア来て目が覚めた。さすがアイギス様やて
あ、いちょつ いちもつ!
ヘカティエのおほ顔最高でしたわ。あとは竿役がお腹のぽよんとしたおっさんだったらいうことなしだったんだがな 選挙期間中って国会議員を銃で撃っちゃ駄目なんじゃなかった? 今年はヤバい予言が集中する年>>1もつ(´・ω・`) 王子の着替えも増えてきたけど
ケラアイギス神器か英雄王の椅子しか結局使いたくない症候群
見た目的に やっぱり英語版のツイッターでも即座にトレンドあがったな ギスに限らず寝室はちょっと眺めてスキップしてばっかりだけど水ヘカテのはちょっと興味あるいちおつ
嘘ですかなり興味あります 銃だと893関係なのかと思うけど猟銃なら幅広くなるな 銃だと893関係なのかと思うけど猟銃なら幅広くなるな >>6
自分が性奴隷になりたいがために
ブルーマンに永遠の命与えようとしたり
子供500人以上作ろうとしたり
本当にケシカラン神様だな!
同じ亜神として、トラムちゃん様からコメントをいただきたい所存 おいおい昨日からとんでもニュースばっかだな
どうなっちまうんだよもう ただの通り魔か反社の刺客か英霊扱いにして神輿にする気だったのか 辻元の自演疑惑ある生卵騒動とかお話にならなくなったな 893風情が元総理撃つ度胸ないでしょ
身元バレたら国家権力総動員で全力で潰されるぞ
海の向こうの「プロ」の人々でしょ
いくらジャポンのK札がザルとはいえ、ひでえ世の中だ たておつ
TLはSPどうしてたんだよで持ち切り
ホントどうしてたんだよ護衛は そういや自民党から北京大学出た中国人が出馬とかしているせいで
自民内でも安倍派が親中派と分かれているらしいね(名探偵) 予測の話しか出来ないけど、地元の猟師が
物価高やらで生きていくのが難しくなって、溜まりに溜まって…て感じがする
安倍さんって分かりやすく怨み買ってるし ヤクザか何かに自民党に同情集める為に始末されようとしたって所 >>24
SPなんていないと思うよ
街頭演説準備してる野田さんは見たことあるけど支援者のおじさん3人ぐらいでやってたし >>31
日本元首相だぞ流石にSPいるやろ自民のトップだし いくら演説中とはいえ元総理なんだし
お付きの警護は防げないもんなのか
拳銃じゃなく散弾銃なんだろ? 安倍晋三はム所でモリカケ桜、河井事件その他もろもろの悪事をゲロって前非を悔いてもらわなければならんのだぞ。
真相を有耶無耶にして去ってもらっては困る。 SPいなかったら銃もった犯人取り押さえるの無理じゃね 遊戯王作者
日本元総理
今日はいったいどうなってんだ まさか口封じされるとはな・・・自民党ごと潰れるような汚いことしてたもんな ソードオフしてた散弾銃っていう情報もTLに流れてきてるわ
でもって銃声2発、最初の銃声で安倍さん下がったところに追撃っていうのがマジなら殺意相当高い あれだけメディアからサンドバックにされてたら正義の心で犯罪犯す奴が一億人中1人くらいいてもおかしくなはい >>47
そんなのが出る時点でやばい国になりつつあるよ >>35
ヤーちゃんの仕業ではない
とヤーちゃんの人が言っておった やるにしてもこういうのって在任期間中に殺すんじゃないの
なんでこのタイミング >>51
だからプロじゃないんじゃろ
銃社会だけは避けないとあかん… 連日殺人やら未遂事件起きててどうなってんだって所にこれは流石にショックデカいで済まないわ コスト増やすのがほしくて出るまで回しました
ついでにラムーみたいな召喚するの引けたのですが強いですか?
ガチャ当たり評とかあると嬉しいです >>53
個人の暴走なら、タイミングも意図もないわなぁ 猟銃じゃなくてガチのショットガンらしいぞ
どこから手に入れたんだよ >>49
世界的には日本人は大人しすぎる、とか聞いたことがある
まあメディアの情報だから真偽は分からんが >>56
多分、水着清源だと思うけど強いのは強い
手持ち揃ってないころだとラムートークンも強い 死んだのは気の毒だが陰謀ではなくいち市民の怒りの犯行なら政治無関心の日本国民が政治をなんとかしようと強硬ラッシュしだすいい流れなのかもしれん@エロゲスレ 安倍晋三には日本めちゃくちゃにされたから
相当恨みかってても不思議じゃねーけどな
10年で150万所得アップを公約してたくせに
実際は-100万で円安に増税だし
あんまり気狂いな政治家は物理排除される時代か >>56
ラムーちゃんがだれかはさっぱりわからんけど、コスト係なら水着アルティア狙っとくといいよ。先月花嫁ディエーラ復刻してたはずだからこの2人併用してもいい >>60
猟銃やクレー銃も金だせばそこそこやべーのかえるわよ? >>60
猟銃ってふつうショットガンじゃろ
普段アホばっか言ってるアイギススレでもさすがに恐れおののくわこんなん ソードオフショットガンをカメラに偽装してっていうことらしいな、3Dプリンタ製とも
日テレ系に既に容疑者の名前出てるわ >>65
皆川漫画の日本くらいですよ!こんなに平和ボケした国は!がガチになっちまうなんてな…… 水着のシコアドは今年が一番だと思う
一番好きなのはチャンプだけど 昔で言うなら学生運動やら三島由紀夫だったりって所じゃない?
そんなの今は全くないし 岸田
「立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!」
とはならんやろな、絶対に まぁ3メートルくらいまで近寄ってたらしいし、銃の種類関係なく玉と火薬がまともなら死ぬわな >>72
当時でもそういう奴らは色物だったのじゃ… バリケードしか注目されてなかったけどパトリシア可愛いすぎん? 普段暴力を卑怯だのなんだのいうのは暴力が最強だから怖いんだよね もうホント何の気兼ねもなくシコアドの話したかったわ
その意味でもやめてほしかった
ちなシコアドは甲乙つけがたい 政治家がっていうと社会党委員長刺殺事件や長崎市長射殺事件が思い出される
ただ令和はなんかこう事件多すぎるよ… >>73
それだけで100億くらい節約になるな
国会議員一人一人がどれだけ法案とかを通してるは知らないが 王子の棒力の前ではどんな女もイチコロだしな。突っ込んだら勝ち確 >>78
可愛さだけなら異常なレベル。とにかくかわいい
>>79
暴力が圧倒的に最強だから、卑怯卑劣とレッテルを貼って、法律やら何やらで縛って使えないようにするしかないのじゃ タクティクスオウガのバッドエンド思い出したな
まさにそんな感じ マリカの病んだ目だけが気になってエアコンも点けられない ヘカティエ寝室とかしっとりしてて好きよ 今年の黒は皆エッチな >>75
ホントに警備どうしてたんだよって思う情報なんだよな
3mの距離で銃撃って 持ってないから妄想入ってるけど
帝国ドラゴンシャーマンが報われない人生らしいので水着着せてほしい >>62
>>66
ありがとうございます
まだ第二覚醒も4人程度なので育ててみます 王子達も結局世界を救えたのは暴力の力があったからだからな
平和な現代でも究極的には警察って暴力が全てを押さえつけているわけで
統制された暴力は暴力とは呼ばないか 王子ってモデルはチンギスハンだよね
最後は凶弾に倒れても文句言えないね >>77
つっても他の国なら「政治がおかしい!」って国民が思い出したら暴動とか起こったりするやん?
それが良いことか悪いことなのかは置いといて
日本はそういうのないよねー、ってイメージ
今の状況は膨らませ過ぎた風船
他の国なら程よく空気抜いてるのに、って今回の事件で感じた 平和のために絶対に必要な警察も自衛隊も暴力がなければ成り立たんからな
しかしテロは絶対に許してはあかん こういう雰囲気のときは一人でシコシコとゲームするのに限る
水ティアさん単独アップはよ >>91
警備はずっと前だけ見て背後はノーマークだったって画像出てる
本来は前後を見張るんだけど >>91
後ろが完全に駅前の車多い車道だったから、そこ突っ切ってくるやつ想定してなかった感じなんやろねえ >>93
水着清源なの?清源トークンは重コストなのでどっちかっつうと即戦力期待はせんほうがよい、避雷針として有能な場面あるけど
清源本体が有能だから即戦力だけど
コスト役はケイティともう一人編成しよう 嫁ディエーラ取り逃したのかしょうがない 交換所でレオナっていう後衛軍師を交換して育成しよう
援軍再発動がはやくなるよ むしろ背後見るべきだろうに
万が一まで用意しないあたりやっぱり平和ボケしてるんだろうな
制止できてたら撃っても威力弱かったろう 普通の銃ならともかく散弾銃はきついね
なんにせよ助かる事を祈る エロコンテンツにモザイクがないといけない法律はチェックする&取り締まりに使う税金が無駄だしエロ文化発展の足枷だからなくせ暴動なら俺も参加を考える コストはトラムの逆みたいはユニットがいれば…強さ十分の一になるけどコスト100生産みたいな 昭和の和と被ってる時点でセンスねえなと思ってたよ。だから素直に「天翔-テンショウ-」にしとけといったのに 心肺停止状態って語感的にほぼダメそうな感じに聞こえるけど
助かる望みあるの? >>114
銃声が聞こえたら倒れる危機管理有能な人では? 心肺停止は医師じゃないと死亡診断ができないから心臓と肺は止まってるねっていう状況のこと 選挙前だし27,000寄ったら売り抜けよう、そんな事考えて一眠りして起きたら…なんか凄い事になってんだけど
場荒れはもう良いよしょうがない、とにかく安倍ちゃん死ぬな…こんな事を許したらいけない… >>113
まず無いと思ってたが良い
死亡確認は法律上日本じゃ出来るの医師だけで
医師が到着する前の死亡情報=心肺停止になる
心肺停止で助かったのあるっけかな… >>113
こういっちゃアレだけど、酸素の供給が5分も途絶えたら脳は致命的な損害を受けて植物人間になる。 ツイッターだと挙動不審カメラ小僧みたいなのが犯人グループ扱いされてんな こういうのあると今後の警備にも金がかけなくちゃいけないから税金からの出費も当然増えるしそれを批判することもできん というかさすがにSPも買収されてるだろこれ
現場猫じゃないんだから 悪政強いたやつが一般人に処刑されるなんて割と有るやろ
ポルポトとか明智光秀とか
選挙が数ゲーで絶対勝てないし >>122
もとから警備しやすい首相公邸に住めばよかったのにわざわざ私邸から通ってた無駄使い首相がいましてね・・・ ところでおうじ
水着ミルノさん引いたけどエンジェルの立ち位置がよく分からんのだけど
他にサマー出す予定無いなら編成アビも要らないしうーん 警備してもどうしようもないでしょ
体を張って命がけで守るしかも予算はない人数揃えてとか絶対無理よ まさか首相殺害とか生きてる時代に合うとは思ってなかった 平和な国のSPが突然の暗殺を阻止できるわけなかろ
SPの事を悪く言うのは可哀想だよ
弁当に箸つけ忘れたコンビニ店員を罵倒するようなものでしょ >>124
お前が住んでるのはいつの時代のどこだよ >>126
昔はスキル発動すれば頭一つ抜けたステで避雷針出来る殲滅キャラで
ミルノは特に長射程の弓で大人気だったけど
編成アビ必要な時だけ入れればいいんじゃないの? 年中休みなく国策の重責を背負って命も狙われる
生まれつきの王子でもきついのに… 新規は知らないアイギス豆知識
ミルノは昔両腕が右手の女だった プーチンこれどう反応するのが正解なんだろ。やっぱ無視かな 元首相に警備がつくのは知ってるけど、警備担当って警察なの?
警察庁の警備部長が責任とるのかな >>124
民主主義の選挙で勝ってる時点で大多数に支持されてんすよ…
その考え方あっち側に寄ってるからやばいわよ? 総理って叩かれるわ嫌われるわ心労えぐいわで気の毒だなって思う >>138
大企業ほど政治献金できてそっちの選挙活動がしやすくなる仕組みってなんかおかしくない? >>140
それかなり普通の感覚だから大事にしよ? 大多数に支持されてるは小選挙区制を理解してないわ
暗殺支持してるわけじゃないよ こんな時だけど2つのチケットパックだけで新水着キャラ全部揃って嬉しい 個人的に阿部さんに良い思いは全く無いがただただ死なないでくれと... 犯行声明だしちゃう武装勢力ならともかく法治国家の長が暗殺肯定できないから
お悔やみ以外ださんて >>140
むしろこれで動揺しないと人間としてヤバいでしょ
人の命がテロで奪われようとしてるのだから しばらく政治ネタが続くんだろうな…
これだけの事件だからしょうがないけどさ なんとなくニュース付けたらとんでもないことが起こってた…
撃ったやつの背後関係どうなってんだろ >>139
射線に他の人がいるだけでも大分違うのだ
体張って守れとかそういう意味でなく
心理として目的外の人いたり見られてたら実行に移しにくいし警備何やってんだって話 なあ王子、毎日しっかり歯みがいてるのになんでコーヒーってこんな歯に着色するんだ? SNS時代で他国の人間とかに唆されて人生終わったもうやってられんけど
一発やったるかとやっちゃうローンウルフ型の事件起こしかねない無敵の人も多いんだろうな 病院で座薬の解熱剤貰ったんだけど普段アナル弄りしないから上手く入れられるか不安 >>154
目線があるかどうかでも違うだろうからね おそらく大多数の人が消去法でこれぐらいしかマシなのないな…って選んでる自民党が大多数に支持されてるって表現されるのはちょっともにょるぞ >>154
直ぐにSPに取り押さえられてるからその辺無警戒だったとは思えんよ
実行犯本人はどうなっても実行してたと思うよ >>155
そりゃあ肌だって毎日洗っていても色素沈着すればシミ出来るし
程度超えたら削るか着色するかしないと白い歯とか無理よね >>161
結果は結果じゃないの、嫌なら白票でいいんだし
本当は支持されてないから安倍は独裁者でひどいことされても当然って言っちゃう人のほうがやばい >>166
盛大なお葬式で自民党だけうつされて自民党だけインタビュー答えて追い風ってレベルじゃねーな
マスコミの使い方ここまでやるか >>161
じゃあ選挙には毎回行って白票入れてんだよな?
消去法でも支持表入れた時点でもにょる権利などない >>155
コーヒー毎日飲む人は定期検診も兼ねて半年に一度歯医者にかかったほうがいいよ
ついでにクリーニングしてもらえるし歯の健康も保てる >>158
普段からケツ鍛えてないからそうなるんだぞ >>168
ヒトラーだって投票で選ばれたから、投票は独裁か否かとは無関係 独裁かどうかは他の要因で決まる >>158
和式ウンチングスタイルでケツに差し込んでからグッと立ち上がると座薬がグニューンと奥に入っていくのがわかるぞ コスト100増加キャラなんてきたらディエーラに撃たれるよ(´・ω・`) >>155
磨くまでのタイムラグ
即磨けないときはコーヒー飲んだあとに水飲むといいよ口臭予防にもなるし いまだに日本共産党を100年前のイメージでみてるやつもアホだし自民党を小泉前のイメージでみてるやつもアホ >>175
そうだね、レッテル貼りするやつがいるかどうかだよね
少なくとも日本の制度で独裁者なんかなりようがないから安倍に関しては完全に悪意のレッテルだよね 森友問題で人死んでるから安倍が襲われてもおかしくないなとは思った
森友の名誉校長室2つ作るとか昨日の文春で発覚してたしタイムリーやね >>168
>>171
現状じゃ白票なんて感情論でしかないと思うわ
意味をもたせるのに圧倒的に数が足りなすぎると思う 政治に散々文句言いながら自分はやりたくない他の奴がやれ
って人間ばかりだからだめなんだろう >>178
コスト英傑の強襲飛空艇キャラとか頭おかしいのが来ればなんとか >>182
検察庁法いじって三権分立ぶっこわそうとした政党はやばかったな 山田まであれ擁護してたし >>1おつ
この二日でいろいろ起きすぎだろ
この世界どうなっちゃうのよ 色々透けて見えてくるもんだな、リアルタイムな事件直後のレスだと特に
参院選は日曜にあるから、皆ちゃんと行こうな…
事前情報は読売だったかに簡易アンケ回答一覧あるから、それ読むだけでも良いからさ 持ち上げろとまでは言わんが政治家とか官僚とかマスコミとか叩かれすぎだろうとは思う
こんなんじゃ将来まともな人が目指してくれないよ 普段ギスの話してないのに今日は出ていけって言われるの草 言ってもいない事やってもいない事で何故か責められるの謎すぎるよね マイナス票を入れれるとかなら選挙荒れそう
マイナス票が多すぎると議席すら減るみたいな そういうことはすべてレオナに任せてある
ぐらいの寛容さもたいせつなんだ 皇帝は武力での反逆OKしてたがこういうことだよなぁ >>185
白票は自分の意志を伝える行為だぞ?
感情的ってのは選挙にもいかず政治批判する行為そのものだぞ うおおおおおおおおおおおおおじいいいいいいいいいいいい安倍さん銃撃危篤状態!!!!!!!!
民主主義の否定最悪のテロ勃発!!!!!
やばすぎない?????? ここはアイギスとエロと飯と健康とAV機器とジョジョのスレだからな
政治の話は本来タブーなんだすまん! >>1乙
アマプライムデーでポイント増量とかあったから今期のアニメ1話面白かったやつの漫画とか色々買ってみたけど
ふかふかダンジョン最新刊がやはり一番面白かったわ…アニメ化しねぇかなこれ >>204
えっ!今日はガンダムの話をしてもいいのか!? >>205
去ね!一般的に大谷と佐々木すごーいぐらいしか興味ないでしょ
相撲の話ならいいぞ いつぞや演説中に近いづいてきた市民を拘束して問題視された事案なかったっけ?
やっぱテロ警戒でもっと過敏に取り締まらんとあかんわ
つか散弾銃ってかなり目立つだろSPと警察何やってたんだ???? >>212
ただプラカード掲げてる市民じゃなかった? >>199
マイナス票があるとステルス候補が有利すぎるので駄目ですリタちゃんは許されないよ 政策の責任に国民全体を含めるべきかは知ったことじゃないが、投票制度も万能じゃないし夢見過ぎ ブレックスが撃たれた時も周りは何もしてなかったなー もうそろそろいつまでも板を変えずに話し続ける奴はNG行きだわ
そんな話をするならよかった寝室とかを教えてくれ >>213
イベント会話で見てて思ったんだけどさ…清源、足太くね? >>213
エロ水着に興味はない
求められてるのは健全水着だ 共産党の歴史はテロの歴史
昔から銃乱射とかリンチとかやってるんだから >>220
カゲロウの寝室好きなんだけど周りに知られると恥ずかしいから・・・ ここでの本当のNGは政治とNTR同人誌とけものフレンズ2といわれていてその3つが同時に進行したら取返しのつかない事態になるとされてる どうすんだよ今日ペコマリ半年ぶりコラボでウキウキだったのに全部吹っ飛んだわ
伊藤博文以来か?政治家暗殺事件って そういや近々アマゾンがセールなんだっけ
なんか買うべきものあんのかな >>223
そりゃ自民党は効かないマスクテロとか税金でできるから必要ないんだもの 水着清源はアップになると尻や太もものサイズ感やばいですよ 現代日本で暗殺を許してはならない
ゲームだけでいいんだ暗殺は >>220
水着エリアスの寝室
水着エリアスは水着ユニットは本来こうあるべきってお手本のような存在だよ >>228
あってもハイエナ共に狩り尽くされるから普段どおりの買い物しかしねンだわ
まぁだから最近はポイントアップとかプライムデー前からやり始めてるしな
というか尼に張り付く暇あるのならアイギスやるし… >>225
見たことなかったな、夜にみてみよう
>>232
アリエスかわいいよね >>227
100年ぶりらしいぞ首相経験者の暗殺騒動・・ >>234
アイギスは張り付きゲーじゃないぞ
よもや……エアプか…? アイギスもじっくりやろうと思えば時間がかかるのは間違いない >>239
プラチナアーマー回収に遊んでなかった魔神やり始めたから割と最近一番時間使ってるわwww リタイア無料でいくらでも張り付けちゃうの、しゅごいの >>233
おじいちゃんとかそういうのじゃなかったっけ?足だけは速い子としか覚えていない なんか政治話題どうしたとおもったら安部総理撃たれたんかよ、そりゃさすがにびっくりする
さすがにここまでの急激な経済負担かかるとやっぱ何かしらおきるもんなんだな・・・ リタイア無料でも動画探しから入るのは変わってないのじゃ アイギスは普段サボれるけど真面目に遊ぼうと思えば数時間飛ぶからキマるぞ >>240
今はパリンパリンしなくてもリタイアでいくらでも試行錯誤はできるからまあ >>245
経済負担なんとかしたいならプーチンを暗殺しろよ… 暗殺ゲーもリタイアのおかげでグッとハードル低くなってヘカティエすっげすっげ ホモ島にホモ編成以外で出撃ミスした時カリスタ帰ってくるのあったけぇ 今回はスリーが最後泳ぐことを知らなくて船の上ガチガチにしたら横を泳がれて抜けられそうになったときにリタイアしたわ
ドットしっかりしてたしあれずるくない? あの日大討伐3倍消費で初手レオラの置き場所間違えた時の悔しさを僕はまだ覚えている >>249
個人テロなんて大体は八つ当たりだからなぁ・・・ やろうと思えば塔で最高スコア更新する作業できるんだろうけど面倒でやりとうない >>98
テロは、大勢の無実の人々を巻き添えに恐怖を拡散し、敵対勢力(敵対国)に心理的打撃と企業活動の停滞などの経済的打撃を与えることによって、闘争を有利に導き、
組織の主張を認めさせたり、理想の社会を実現したりする目的で実行されると言われています。
狙い撃ちできたんならテロの定義にはいらなそう >>193
まあアレです
みんな動揺を抑えきれないからこんなんなってるんだよ
>>220
交換した白ユージェンさんの好感度上げたらその……
良かったです ルフレ、ソラス、アンブロが絡む階はクリアしたそのまま封印しておきたい >>258
服脱いで飛び込むところの岐阜画像がメンテ明けスレにあげられてた
あれはズルい スリーはしれっと虹交換に並んでいても違和感ない感ある 虫取りブーさんと良いやたら凝ってるよな今回のイベント たぶんこれで1から7まで出そろったと思うからそろそろゼロが演説はじめる手筈 >>238
現職総理大臣犬養毅が暗殺された五・一五事件があるんで90年前だね デーモンシェフもそうだけどだんだん許されてきてる感あるよねあの辺の敵… >>271
仮面被っててうっかりでえらいことやらかしそう >>267
普通にデキが良すぎて草
下手したら味方ユニットの誰よりも手間かかってそう 安倍さんマジで撃たれたんかよ
演説中とか教科書に載るレベルの大事件だろ >>274
王国自ら誰を敵対しようがどんなに汚れようがかまわぬ最後にこの王子の横におればよい!!を地でいってるからなぁ 最近はさんざんぶっ殺してきたゴブリンとなかよしごっこしだしてるのが一番違和感ある >>264
銃撃事件は話題にせざるを得ないし仕方ないと思うの
それに混じった思想全開の人が邪魔なだけよ >>280
味方キャラでこんなに脱ぐのいないしね
おっぱい丸出しだ 状況的にこれから色んな陰謀論流れるから流されないようにな ドルイド「カブトムシ採っちゃ駄目」
デーモン「何かね? 地主では無いなら黙ってくれたまえ」
これにはドルイドもやり難いですね 初見でバスタード見てると
敵がちょろい女送ってくれるアイギスと重なる でもデーモンが逃してあげたカブトムシをあなた殺しましたよね >>286
他人の話に不満あるときは君がアイギスの話話そう
寝室とか育成相談とかでもいいぞ >>289
糖質の才能ある人って人一倍セルフコントロールしないとやばいことになるよへ クロコも娘が出てきてトークンで使えるとかになるんかねぇ
ガオガオちゃんトークンだったしなー虹交換かイベ配布かと思ったが >>291
実際
バスタード─ランス─アイギス
で系譜は繋がってる気はする 水着アリティアほしくて回したらジェローム出てきた
もうこれでいいか ブーさんもまさかタイマンで自分を殺せそうなカブトムシが飛んでくるとは思わんやろ >>291
おまおれ めっちゃクライマックスで終わってしまったが続き作られるんかこれ デーモンもゴブリンも全部お友達 いい世界になったな
それに比べて令和 >>293
チケット+40連で新黒出なかったよ
水着セーラさん待ちだからもう引けなくて辛いの >>304
出ない時は出ないからなあ
新黒じゃなくて黒自体は出たのかな でもクロコってそこそこ長射程の魔法攻撃を遅めの攻撃速度だったから味方になったところで…って感じはする 水セーラさんは選択チケ買ってでも確保しといた方がいいと思うのでギs・・・です >>304
同じような感じで新黒どころか新白1のぼくはパトちゃんが出ただけましと思うようにしてる 昨日のメンテ明けから一時間ちょっとはアイギスの話題でもちきりだったから >>297
アルスラーン→ファイアーエムブレム→アイギスのがそれっぽいんですが というか昨日のジョンソン辞任もまあまあデカいやろ、遊戯王より ネトフリはいつも正気じゃないだろ!あくドロヘドロ2期やれよ!! >>305
ジーク(被り)とアウローラ…
旧白でお姉ちゃんと旧黒でセーラorメッフィー予定だからそれで何かしら出ればいいなあ… >>314
そこにアルスラーン戦記入るのに違和感
ファイアーエムブレムはよくわかる 元総理ではなく現総理は狙われてないんか?
恐ろしい事件だわ革命の始まりかもしれん ネトフリにとられると全然話題に登らずTSUTAYAにすら来ないから複雑な気分
というかぶっちゃけ害悪 新バスタードはあそこで前期終わられるとは思わんかったわ
個人的には侍編で出会ったからあそこらへんもみたかったけど無理そうね >>321
これって俺にも似合う?(身長160、体重84、髪は割と生えてる) >>317
アウローラちゃんは第二覚醒絵が欲しい
水着セーラ引けるといいね応援するよ >>321
クソダサくない?
どう考えてもレーシングブルマの方が通気性いいじゃん >>288
つまり着込んでフルアーマーなユニットを出してスキル発動で脱げば… まあアイギスやった時めっちゃアルスラーンだなって思ったもんな
糞キャラデザの新アニメとコラボした時は笑ったが ジョンソンは別に辞任しただけで歴史に残るレベルではない
遊戯王の作者は亡くなったがレジャー中の事故だから残念だがまだわかる
安倍さんは歴史に残るし教科書に載る、ちょっと信じられないよ >>324
自分が買ったヤツは身長150〜180まで対応、レディーズとメンズも共有できるって書いてあった。ブカブカな作りだから背が低くても(女子でも)けっこう自然に見えるらしい >>322
そもそもネトフリに採用されなかったら作られすらしなかった可能性もあるので
作られただけましと思うしかない >>309
oh…
>>325
ありがとう
ディアナもアレイダもいないから欲しいけど破産するからまた来年かね
季節チケ売ってくんないかな バスタードネトフリなのか
アマプラしか見れないから縁がないよいだ >>322
そういや過去にあったネトフリのアニメ把握してないわ
何か良さそうなのあったっけ…… >>321
くっそガラのわるいやつが履いてる印象が強い >>337
まぁよほどバスタード好きでもなければ見なくていいかなって感じだったよ… サルエルパンツはさすがに部屋着よね
自宅なら裸族最強だと思うの >>322
その言い分もわからなくもないけど
ネトフリが金出さないとそもそも作られなかった可能性高いから
独占じゃないと採算とれなそうなものは 俺もいつでもどこでもオナニー形態に以降できるようにパンツ以外は着用しないな 今更ファッションとか気にする王子いるの?
嫁に見せてもなーに色気づいてんのって言われるだけでしょ
俺たちは嫁のファッションと髪を褒めないといけないけどさ 俺はいつも嫁のファッションのことほめまくってるよ、画面に向かって パパ活するならファッションを気にしないのはNGでしょ で?BASTARD!!コラボはまだなわけ?
ダークファンタジー漫画の金字塔でエロOKとかここまでドンピシャなの中々ないぞ? 風俗行くときはファッションは気にしないけどなるべく新しい衣類にするようにはしてるわね ファッションは自分の安心のためにあるんだ
着るだけで安心できて自分に自信が湧いてくる服それがファッション 通気だの涼しさだの気にするならワークマン以外の作業着屋かスポーツ用品店見て回ったほうが
どちらも値段なりに性能上がってくれるよ 俺はあすか120%コラボは羨ましかったんであれください。
王子とエロしても許されそうなので >>356
おめでとう!
最初のクリアできるかどうかくらいが1番楽しい時期よね ユニクロのドライexシャツ最強だぞ
ハーパンもこれにしてる ネトフリはアーケイン見たい
見たいけどその為に契約するのは… 外面を捨てた中年はひたすらにみっともないからな
目指すは小綺麗な爺よ バスタードそこまでなのか
あすか120%みたいに一般ゲーがエロ堕ちするならアイギスの寝室じゃ満足度が・・・ ワークマンって980円とかの服がおいてるのかと思ったら普通に4000円以上のばっかだった >>364
なるほど
歳とっててもおしゃれしてると違うもんな バスタードはなかなか良く出来てたけどたし蟹元々のファンじゃないのなら
何いってんだこのおっさん共って評価にはなるだろうな
攻めた作品ではあるが ワークマンとかの冷凍庫内作業用のジャケットとか値段の割にあったかくてええのよね 違わんよ
ツイッターでパパ活公言してるおばさんたちは異様に自尊心が高くてなにかと自分は上級国民だと認めさせたがってるから違うと言い張ってるだけ あすか120%コラボは正直ドチャシコ抜いたな。今でもよく使わせてもらってる
JINKIとかも良かったけど、元々が一般作品からハードエロに行くって普通のハードエロより抜けるよね おしゃれをつきつめすぎると乳首丸出しのパリコレになるんよな
あれ流行ればいいのにね 為替が動いてる
安倍首相の報道がなされてから大きく大きく
激動の時代は止まらない あんなの着こなせるほどスタイルの良い女なんて限られるでしょ
興味ない女の体なんて見せられてもリスクあるだけだし現実では露出なんていらないわ
その分ゲームでは露出度マシマシで おばさんがやってたらパパ活ではなく爺活になるのでは… おっさんが乳首だけ出して闊歩するビジネスシーン 地獄かな? >>373
そうなんだ
てっきり父親好きなJCJKだとばかり パパ活おばさんなんているのは草
不倫て言葉は死語なんか おっさんならよく白Tから乳首シースルーさせてるやん 全く関係ないけどAmazonでRGジオングやHGクスィーがAmazon販売発送で買えるよ
ちと到着遅いけど確実に手に入るからおすすめ amazonってもともとはアレだったらしいよ
焼き鳥屋?とかなんかそんなちっこいお店だったんだって パパ活には自分は若いって言い張るニュアンスもあるからな
男から見たら呼び方がどうであれただの汚い売春だが おばさんがパパ活ってのは流石に恥を知れと思ったがおっさんもロリにママーとか言ってたわ ガンプラ熱冷めてしまったよ
金曜夜仕事帰りにふらっと寄って何個か買って土日でミキシングしたりが楽しかったのに
行っても選択肢無いわ個数制限あるわで
もうね 小池百合子は後援会のジジイどもにちやほやされてるけどあれもパパ活なんかな 今の昇竜はパナしじゃなくて読みと言い張るようなもんか
異性の事ばっか考えてるから分類細かいんだな今日は勉強になったよ王子 今は樹脂が高騰しているからプラスチックもお高いのじゃ ナンテコッタ…銃を持てない国で後ろから銃撃なんて卑怯だぜ なんで女って実態より呼び方にこだわるんだろうな
無駄なのに
実益より見栄の方が大事なのか ガンプラは中古屋行ったらぼったくり価格で山のように積んであって笑ったわ ねぇねぇ、さっき傀異化アオアシラをソロ討伐してやっとMR上限解放したの
アオアシラくんさぁ、いつも新要素チュートリアルモンスターでーすみたいな顔して出てくるけど
こいつ高速化&高攻撃力を一番与えちゃいけない類のモンスターじゃない? カイイカは高速化隙減らしでやってておもんないのよな >>407
Xの二つ名からコイツやべぇなって認識っすね いつまでも5000さん出すアイギススレでいう言葉ですか? とりあえずシャア専用と言ってればいいだろって所がある
コナンでは理想のシャアより赤井の方が人気だというのに 5000さんとの戦闘は団長最後の見せ場だったんですよ 岸田さん泣いてるって事はこれ...
報告受けたんだろうなあ 新アニメは知らないけど旧版はどっちも矢尾一樹だった >>407
正直既存モンスってこの弱さだからで与えられてるモーションとかもあるから
そのモーション速度とか威力に単に補正かけて強くしたらやべぇモンスター登場しまくっちゃうよね
下位以下全然面白くない・・・ モンハン4かなんかで一番ヤバイのがガルルガとか聞いたことあるな
隙が少なすぎるみたいな >>423
たぶんガルルガじゃなくてイヤンクック亜種だね
当時は野々村議員て呼んでた ガルルガは古い作品でも隙潰しとかノーモーション突進完備してて戦闘マシーンとしての完成度高いからな >>375
ちゃんとあれがオシャレなんだと流行らせてほしい 4Gはamazonで1円だったから買った
コスパ最強すぎたわ サマセでサンブレ込みで買ったばっかだけどそんなことになってるのか
今んとこ動かしてて楽しいんだが怖いのぅ >>426
ギルクエは好きだったけど極限はさすがにやり過ぎだったわ… カイイカは別部位の攻撃を要求されるけど、そこを攻撃しなくても普通にダメージ入るからそこまで難しくはない
極限はキングオブクソだから比べてはいけない(戒め 内情よく知らんけど極限導入した奴はチームから外されたんだろうか
クリエイティブな仕事にいちゃダメな人間だろあれ導入したの 結婚して奥さんと合意の上でプレイすればいいと思います
たまにこういう設定でやろうってすると楽しいよ 動かすのは滅茶苦茶楽しいし今までのモンハンで文句なしに楽しいと思うんだけどなー
ただカイイカやりだすとこっちの動きやカウンター無敵技に対応するために
敵高速か攻撃力アップかまして今度はこっちが完全に置いて行かれてるのがなー
あと、ソロのが遥かに遊びやすい。マルチだと他を狙った攻撃に巻き込まれやすすぎて却って近寄れんっていう にん活を始めた奥さんが半年後に分身の術を使えるようになったとか 最近のモンハンって全部もっさりじゃない・・・?
Fみたいなシャキシャキモンハンがやりたい >>439
庭に麻を植える所からはじめるんですねわかります 誰の目も憚らず思う存分おっぱいに吸い付きたいと思うことはある
セックスとかはしなくてもいい お兄さんいま一人?あのさー、さっきあのイケメンにナンパされちゃって今からホテル行くんだけどハメ撮り画像送ってあげるからライン教えてくんね?
っていう通り魔NTR逆ナンっていう設定を昨夜思いついたんだけどどこへ行けばいいですか? まだサンブレイクはそこまでプレイしてないけど
ライズまでなら今までのモンハンの中で一番好き
(3rdG、XX、W:IBしかやってないけど) フロンティアはやったこと無いけどモンハンって基本もっさりなんじゃねえの? 薬飲んでガッツポーズするみたいな #援助交際→即BAN&凍結
#パパ活→お咎めなし
だぞ。Twitter様を崇めよ キンキンに冷やしたクゥイルお姉ちゃんの胸板にずっとスリスリしていたい そもそもパパ活ってなんの略よ?
男側なら分かるけどさ >>442
俺の記憶では竹
まー生長速けりゃなんでもいいんだろうけど Fはフォワード時代までは紅白秘伝装備取るぐらいにはやってたけど
Gがうんこすぎてある程度触ったら脱落しちゃったな……
ちょろっと復帰して穿龍棍も触ったけど、まぁ、割と今の時代の武器みたいな感じだったな エリアの端っこで小タル爆弾置いてすぐ薬飲んで爆発でふっ飛ばされてモーションキャンセル&エリアチェンジなんて常識だよね >>452
パパからお金を貰うために意識的な活動をすること ディードリッド・イン・ワンダーラビリンスはじめちゃった Fはさそりあたりでやめたけど地獄のような硬さで時間かかったイメージしかないわ
しかし出なかったヘカと清原寝室目当てでどっちいくか悩むのぅ 今のモンハンは爆弾使ってカウンター誘発する時代だぜ ホットドリンククーラードリンク飲んでた時代おじさん グレンお義父さんになるのは構わんがヴィンお義父さんになるのは勘弁、腹マイトとか Fは攻略法見つかるとそれ潰しにくる運営がどうしようもない
わざわざ岩置くことないだろと >わざわざ岩置くことないだろと
買い切り版だとこのフレーズで真っ先に連想するのは運搬クエだな Fって付けば大概面白いんだよマクロスだってそうだったろ? Fと聞いてファックとフェラどっちを連想したかで王子の思考が読めるのじゃ もんはんはアローレイン的な技が部位毎多ロックじゃないっぽくて
弓使っても敵息切れはするのに全然殺せなかったからめんどくさくなってやめた
範囲技で滝のように全部位ダメージ当てるのが好きなんだよぉぉぉ >>470
>>124みたいな書き込みするやつはそんなこと気にせんでいいよ >>474
まだ公式発表はないぞ
MBSの記事の死亡確認は飛ばしだったのか削除されたぞ モンハンとマクロスとスパロボとGジェネくらいしかFつくの連想できない サンブレライズ持ってたら安く遊べるから結局買おうかなと思い始めたが
ライズ発売一ヶ月遊んで追加モンスとか全くやらずフェードアウトしちゃったからなー
持ち込みアイテムが楽になったのは評価できるわドリンク忘れでリタイアとかアホくさいしな https://www.nicovideo.jp/watch/sm40735020
いつもありがとうだけどリトライ無料になったのになんで田園でテストプレイなの 統一するためのこだわり? ライズは分からんけどワールドはドリンク必要な環境に限ってなぜか近くに素材が生えてるからな…無くても戦えるし忘れても作れる ライズは相当ガッカリした覚えがある
ボリュームがまるで王子の髪かってくらいスカスカだし、処理落ちするし、護石集めのためにモンスターの素材使うせいで装備整えられないし…
装備のバランスが悪いのはいつものことなのであまり気にならなかったが モンハンはワールドくっそ面白かったな
次はオープンワールドになるか別の進化したらやるかな Wの立体機動はおもしろかったよね
ぼけっとしてるキリンの後ろからハンマーで殴りかかるの好きだった Wは好きなんだけど、IBのクラッチクローが合わなくて
傷つけと壁ドン >>486
共通の儀式と化してたからあれはよくなかったね
でもミラボレアスは過去一で戦ってて面白かった 水着ハツネ鈍足はなくなったけどまれに即死が付いたから
リセマラ環境の今だと運ゲーできて楽しい。まあ代替キャラも普通にありそうだけど 壁ドンは迫力あるし別にいいけど傷つけは動きないしシンプルにつまらんかったな
まあ次はうまく直してくれるだろう アイスボーン初期の双剣に課した属性補正半減は許さないよ >>486
ぶっ飛ばしにコツがいるし分からないから手を出さないって人も野良で結構見かけたよ
傷付けは嫌いではない 分からない要素知らない事には物凄く慎重なハンター多い
まぁマルチだとどこに地雷が潜んでるか分からんしな… 何一つやったことないからいつかはモンハンやってみたいなとは思うけど、今のカプコンってキャラ可愛くないんでしょう? 日本人っぽいな
外人マルチは皆好き勝手暴れてて面白かった >>495
ぶっちゃけ元から…
アニメ調なら悪くないんだけど Wなんて過去最高にゆうたいっぱいいたじゃんか
あらゆる種類のゆうたがいた記憶 わびいしください
はいすこあへんせいはってやくめでしょ
じゃしんふざきんな!! 今PCがある家庭なんて少なくなってきてるだろうしゆうたも物理的に淘汰されてる感ある
まぁだからSwitchやPSマルチがすくつになってるが (´・ω・`)他のプレイヤーを無差別にkillできるならやってもいい そもそもゆうたって任天堂ハードで遊んでる子供でPC関係なくない 素顔が可愛くないならいっそみんなでバケツヘルムみたいなの被るしかないじゃない! でもカプコンはPC版が売れて大喜びだって割と最近ニュースに Steamでモンハン出てないんだっけ?MODで可愛いモデル作れるならやる気()も出るのでは
なんかネプネプキャラが動いてる動画見た事あったような無かったような それな
キャラが女の子だろうとみんなマッスル原始人なのがまず無理だった
それをエロかわに変換するモンハンエロ同人しゅごい ゆうたは地雷プレイヤーの代名詞になってるからハードは関係無い 首に穴が開いたならシンゾー マッサージでどうにかなる話じゃないわね ICU行ったらしいから今は祈るのみよ、神様仏様よ…
しかし今年の水着はほんと大分慎ましやかだな。浴衣ではっちゃけて来るのか?
それともXmasで周年から畳み掛けて来るんだろうか イベント産みたいって言ってたのがその通りだと思う
チケットで取れるから控えめに仕上げたのかね こうなってくると遊戯王の作者が海で無くなったのも
テロの可能性が考えられるな まぁ水着はよわくても回るからなーw
チケとかくばってるしサマー組ませたいんだろ、たぶん
インフレ抑えられるから
サマー的には今回のメンツは悪くないと思うたぶんきっとおそらく
アルティアは強い ハリナは強くないけど素の方よりは汎用性が高いからどうかな
そもそもパンチ力低めで重いから微妙? 結局のところ属性編成まで込みにして性能と好みで回してる王子が殆どだとおもうけどね 水ハリナはS覚永続でようやくってところ
だから次のバランス調整で是非に エフトラ前はまだ属性パ使うモチベあったけどもう完全に失せてしまった 一周回って結局好みだからね…
英傑だって必須じゃないし
まぁ俺はエフトラなしでアスタロトおじさんクリアしようとは思わないが…
エロい子が来たら回す、そんでそいつ使って遊ぶ
これが一番ですよ 実際戦力揃ったらその遊び方になるしな
というか微課金だと好みじゃなきゃ引きに逝けないし… 去年までは水着でガチャ回してたけどもう英傑だけ狙い撃ちでいいやってなったなぁ >>175
独逸は二重の縛りの中にあった。独逸は、賠償金を支払うよりほかなかった。
しかし、何を以って支払えるのか?返済計画通りに支払う為に、独逸政府は、
紙幣を印刷する手段に訴えた。
しかしそれは、予見できるように、インフレを誘発した。一度インフレが始まると、個人の通貨投資家が飛び入り、インフレによって金を稼ごうと、マルクを短期売りした。
これは独逸マルクの価値の急落を招き、インフレスパイラルとなり、直ぐに制御不能に陥った。
猶太人は、独逸の財政と金融市場を完全に支配しており、これら通貨投資家の殆どが猶太人であった。
彼らがこのインフレスパイラルに果たした役割は大々的に公開され、従って独逸の人々にはよく知られていた。
インフレは制御不能となり、最悪の時には、乳母車一杯のマルク紙幣でパン一斤が買えないほどであった。
倹約家で、いつも思慮深く貯蓄していた独逸の中流階級は、このインフレにより広範に被害を被った。
彼らの貯金はただ単に目の前で蒸発したのである。
マルクの価値が余りにも急激に落ちたので、物価は一日に何度も上方修正されるほどだった。
これを補償するため、雇用主は雇用者に一日二回支払いを始めた。
これら、憐れな独逸の人々は、賃金を手に、文字通り見境なく商店に駆け込み、価格が上がる前に何でもよいから価値のあるものを購入した。
どんな商品でも、価値のあるものは當然、時間刻みで値打ちが下がる彼らの手持ちのマルクよりは好ましかった。
この野性的な消費は、独逸に束の間の経済ブームを巻き起こし、直ぐに萎んだ。インフレスパイラルの余りの速度に物価は急速に上がり、人々は稼いだ賃金では充分な食糧さえ買うことが出来なかった。
彼らは、物価の急激な上昇に賃金や給料の支払いが(時間差があり過ぎて)追い付かず、やけくそになって持ち物を売り飛ばしてはやっとのことで自分たちと家族を養うのに充分な食糧を購入した。
質屋は繁盛した。数えきれない家屋、農場、それに商業ビルが銀行に接収された。
外資が扱える者、特にドルが扱える者が独逸中の資産を二束三文で買いあさり始めた。
私営の銀行や質屋はその殆どが猶太人の経営であり、猶太人こそが外資を扱える者であった。結果として猶太人はインフレで裕福になる一方、普通の独逸人はあばら家に住む身分に没落し、多くの場合、餓死した。
ドイツ悪玉論の神話047
https://caritaspes.haten☆ablog.com/entry/2019/04/27/025119 生まれ変わったら美少女のふかふかおっぱいに転生してぇなぁ 今日のスクリプトスレ
さてうまいメシでも喰ってくるか ノーマルハリナは水着より火力と射程あって魔神や神獣等に強烈なデバフ出来るからな
水着はスキルショボいから永続にしろ
https://i.imgur.com/GGRmpEC.jpg >>534
おっさんに吸われちゃうから
おっさんとのキスを望んでるのと一緒では? ハリナって割とスキル強いやん
でもあんま魔神で採用見ないな
やっぱランヒルドで斬ったほうが楽だからか? しかし夏が来たな
貞子シリーズかサメ映画観ないとお盆を迎えられないんだけど? 中射程火力ほしいならアージェで良かったし今はもうエフトラでどうでも良いからな 引用もとの表現と自分の解釈を説明しないと何の意味もないぞ
>>534
おじさんにちゅっちゅぺろぺろされたいのかな? >>540
じゃあ最新作の貞子見てね
人間VS貞子対抗綱引き大会がくっそ見どころだぞ まあ結局は好みよね
好みといえばアートワールでメガネがプレイアブルで追加されましたよ 今年の盆は貞子vsぬらりひょんvsナナリーで頼むぞ 別に汚っさんがレズっ娘のふかふかおっぱいを吸ってもいいんだぜ!?
なおオーガにボコられる模様… 肉体部位に狙って転生できるなら王子のtnkがいいな
いややっぱいらないや >>544
秋公開のじゃなくて?
もう液晶テレビしかないから貞子出てこられないってやつ? >>532
ヒトラーは、債務奴隷制や利子、高利貸しをなくすことが、国を繁栄させる鍵であると考えていた。
ヒトラーはこれを様々な方法で、様々な経済・社会政策で実行しました。ヒトラーが行ったことの一部については、私がこれまでに紹介してきた本
「A History of Central Banking and the Enslavement of Mankind(中央銀行と人類の奴隷化の歴史)」を読むか、以下のビデオを見てください。
ヒトラーがいかに見事にドイツを変革したかを示す記事や本、ドキュメンタリーはいろいろありますが、
シオニストが所有するメディアはそれを簡単にはしてくれませんので、探す必要があります。
すべてはドイツ国民の利益のためだった。ヒトラーは基本的に、国際的な高利貸しであるユダヤ人銀行家を「排除」し、国の運営方法を世界に示したのです。
"1939年、ドイツはヨーロッパの歴史の中で最も強力な国になっていた。国内総生産(GDP)は年平均11%の成長率で、6年間の準国営銀行経営の間に2倍になっていた。ドイツ人は世界で最も幸せで豊かな国民であり、完全に雇用され、最高レベルの生活水準を享受していた。
この成功は、ドイツ国民の勤勉さと、高利貸しや金本位制に基づかない誠実な貨幣制度の支援によって達成されたのである。- p.146
その後、銀行家に操られていたポーランドは、ポーランドに残っていた150万人のドイツ民族への弾圧を強めていった。
レイプや虐殺が行われ、5万8,000人以上のドイツ人がポーランド人によって野蛮な行為で殺された。
ヒトラーは、ポーランドとの平和的解決を図るために多くの寛大な提案をした。
"ドイツは(第二次世界大戦の前と中に)少なくとも28回の無条件講和を試みたが、すべて拒否された」- p.142
http://entityart.co.uk/usury-the-root-cause-of-all-problems-on-the-planet-debt-slavery-central-banks-wars-assassinations-nwo-solutions-caesar-napoleon-hitler-jfk-lincoln-gaddafi-zionism-federal-reserve/
高利貸し:地球上の総ての問題の根本原因ー債務奴隷ー中央銀行、戦争、暗殺
https://note.com/zenika/n/n96e85e7e2212 去年の夏はホラーゲームやろうとしたら、弱視兄ちゃんの視界ジャックでめっちゃ酔って怖がるどころじゃなかったのじゃ >>554
ドイツの経済的変貌は続く...
シェルドン・エムリーは『銀行家には10億、国民には借金』(1984年)の中でこうコメントしている。
"ドイツは1935年以降、無借金・無利子の貨幣を発行しており、これがドイツが不況から5年で世界の大国になるという驚異的な成長を遂げた理由である。
ドイツ政府は1935年から1945年まで、金も借金もせずに全事業を賄った。ドイツの革命を破壊し、
ヨーロッパを銀行家の支配下に戻すためには、資本主義と共産主義の世界全体が必要だったのです」。
ロサンゼルスの弁護士エレン・ブラウンは、著書「負債の網」の中で、ヒトラーがどのようにしてドイツを変えたかを論じています。. .
"ヒトラーが権力を握った時、ドイツは絶望的な状態だった。ベルサイユ条約により、
ドイツ国民には莫大な賠償金が課せられ、各国の戦争費用の返済を求められていました。
この賠償金は、ドイツ国内の全財産の3倍にも及ぶものであった。
民間の通貨投機家がドイツ・マルクを暴落させ、近代史上最悪の暴走インフレを引き起こしたのである。
1,000億マルクの紙幣が一輪車いっぱいにあっても、パン1枚も買えない。国庫は空っぽになりました。
数え切れないほどの家や農場が、投機家や(ユダヤ人が支配する)民間銀行に奪われました。
ドイツ人は掘っ立て小屋に住んでいました。彼らは飢えていた。 >>553
2年ぐらい前のエライザが主演のやつ
撮ったら死ぬとか煽るが撮らなくても死ぬ 水着チケ一応買ったけどいつもとは違う意味で交換するキャラ悩むな
夏パ組む時用にアルティアが無難かねぇ >>559
国の通貨が完全に破壊され、人々の貯金や事業が帳消しになったのだから、こんなことはかつてなかった。それに加えて、世界的な大恐慌が起こったのである。
ドイツは、1933年に国家社会主義者が政権を取るまで、国際的な(主にユダヤ人の)銀行家の下で、借金の奴隷になるしかなかった。
この時、ドイツ政府は独自の通貨を発行して国際銀行カルテルを阻止した。これに対して世界のユダヤ人は、ドイツに対する世界的なボイコットを宣言しました。
ヒトラーは、洪水対策、公共施設や個人住宅の修繕、道路・橋・運河・港湾施設の新設などの公共事業計画を立案し、国家信用プログラムを開始した。
これらの計画に必要な費用は、国際的な民間銀行からの資金ではなく、国の通貨で10億単位と決められていた。
そのために、国際銀行ではなく、ドイツ政府が労働金庫券と呼ばれる為替手形を発行した。このようにして、国家社会主義者は何百万人もの人々を働かせ、財務省証券で報酬を支払ったのである。
国民社会主義者の下では、ドイツのお金は金(国際銀行家が所有していた)の裏付けがなかった。
それは基本的に、政府に提供された労働力と資材の領収書だった。
ヒトラーは「マルクを発行するには、1マルク分の労働や生産物が必要だ」と言っていた。
政府は労働者に証書で給料を支払い、労働者はその証書を他の商品に使った。政府は労働者に証書で給料を支払い、
労働者はその証書を他の商品やサービスに使うことで、より多くの人に仕事を与えることができた。
このようにして、ドイツ国民は国際銀行家によって課せられた莫大な負債から抜け出した。
2年後には、失業問題は解決し、ドイツは立ち直った。
アメリカをはじめとする西側諸国(国際銀行家に支配されている)では、何百万人もの人々がまだ仕事にあぶれているというのに、
ドイツは負債もなく、インフレもなく、しっかりとした安定した通貨を手に入れたのである。
ドイツは5年の間に、ヨーロッパで最も貧しい国から最も豊かな国になった。 映画の貞子ってコンピュータウイルスとかとは完全に別ルート行った感じなんです? >>563
ユダヤ禍を知らない事には始まらないからな
まずは敵を認識すること >>565
ドイツは、国際的な銀行家がドイツへの対外的な信用を否定し、ユダヤ人が所有する産業界が世界的なボイコットを行ったにもかかわらず、
対外貿易を回復することさえできた。
ドイツは、銀行家を排除した物々交換システムを用いて、機器や商品を他国と直接交換することで成功を収めたのである。
物々交換は国の借金や貿易赤字を解消するので、ドイツは繁栄した。現在のベネズエラも同じように、石油を日用品と交換したり、医療支援などを行っている。
それゆえ、銀行家はベネズエラを圧迫しようとしているのである)。
これらの事実は、ユダヤ人がほとんどの出版社を所有しているため、今日ではどの教科書にも掲載されていません。 ビデオデッキがもうほぼ滅びてるから貞子も滅びてんじゃない? https://i.imgur.com/D2DTxtB.mp4
近接遠距離攻撃ってやはり強いな
しかも前進しながらだからなこれを防衛するのはやはり最初からタワーディフェンスしとかないとな クトゥルフのリプレイで神話生物生放送で魔道書.mp4が誕生したとかやってたの思い出した >>571
真の政治、ユダヤの搾取を排除できれば国、国民をこんなに富ませることができる
どんだけ俺ら搾取されてんだってな
カダフィはなぜ殺されたのか
1. リビアには電気代がなく、電気は国民全員に無料であった。
2. 融資に金利はなく、銀行は国営で、国民への融資は法律で利子0%だった。
3. カダフィは、リビア国民全員が家を持つまで、自分の両親には家を与えない、と約束した。カダフィの父親は、彼の政権時代にテントの中で死んだ。
4.リビアのすべての新婚夫婦は、自分のアパートを買って家族を作るために、政府から6万ディナールを受け取った。
5.リビアでは教育も医療も無料だった。カダフィ以前は人口の25%しか書けなかったが、彼の管理下で83%になった。
6. リビア人が農場で暮らそうと思えば、家、設備、種、家畜を無料で手に入れることができた。
7. リビアで治療が受けられない場合、政府が海外での治療費+宿泊費・旅費として2300ドルを支給した。
8. リビア人が車を買うと、政府が価格の50%を資金援助してくれる。
9. ガソリンの値段は1リットルあたり0.14ドル。
10.リビアには対外債務がなく、外貨準備高が1500億ドルあった(現在は全世界で凍結されている)。
11.リビア人の中には学校を卒業しても就職できない人がいたので、就職が決まるまで国がその職業の平均給与を就職したように支払っていた。
12.リビアの石油販売の一部は、全国民の銀行口座に直接連動していた。
13.子供を産んだ母親には5,000ドルが支給される。
14.40個のパンが0.15ドルである。
15.リビア人全体の25%がイリサの卒業証書をすべて持っていた。
16.カダフィは、砂漠の国全体に水を供給するために、「ビッグマンプロジェクト」と呼ばれる世界最大の灌漑プロジェクトを実施した。
話がうますぎる?いや、あなたが今住んでいる破壊と悲惨の中にいるだけで、自分の国民を大切にする人の監督下にある社会がどのようなものか、わからなくなるのです!
これが「独裁」と呼ばれるなら、「民主主義」とは何だろう?
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/109/290/895/original/99c6045c4ec6344a.jpeg
https://gab.com/ghostsofmena/posts/108510481479110453
https://gab.com/supno/posts/108512447917470465 今は貞子といえばネタ系ユーチューバーなんだっけか… (´,,・ω・,,`)ビッグマンプロジェクト?(ボロンッ >>582
でぇじょうぶだ!赤石なら期限はない!きっと賢者の石だ! 今回の水着ってそれなりに強いとは思うんだよね。
清源にしても平地に置けるライフリンカーとして
無印で足りない時に合わせるなら悪くないと思うし
古参王子が無理に引くほどじゃないよねってだけで >>583
利子は悪
通貨発行と利子の話
https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12493671043.html
要は金のないところで1000万円の通貨発行して
利子付けて1100万円回収すると100万分たりないから借金となる
借金なんてなかったのに誰かが借金を背負うことになるのが最初から確定してる仕組み
これを繰り返すと借金の額がどんどん増えてく
通貨発行権持ってる者が富み債務奴隷が増えていく
利子は不幸の拡大システム 今回の水着キャラって元性能が今のインフレしたアイギスの中でもかなりマシな面子だったからな
最近の限定普通に強かったし多少なりノーマルを超えてくれると期待しすぎた節はある 水着清源ちょっと見てつえーって思ってよく読んだら
枠使わないっていう最大の利点無くなってたし
アルティアも激デブを二人以上使うのでなけりゃ無印でいいからなあ 通常バリケードちゃん持ってないけど、水バリちゃん引けたら代わりになりゅ?(´・ω・`) むしろ被ダメ3割回復消えてるのがめちゃくちゃ痛いだろ清原
代わりにゴミみたいなリジェネが付けられてるけど 通常アルティアは撤退支援持ってること以外もう立場ないぞ
コスト稼ぎだけで水着アルティアの通常スキルに勝てん >>595
通常パトちゃん1バリケード無料HP15000
水パトちゃん2バリケード無料HP5000自動復活
完全に使い方が別になるね 面子揃ってたらもしかしたら強いかもくらいのキャラなんて引いてもどうせ一生使わんからなぁ >>600
無印はスキル点火でのトークン全快(敵を離さない)と範囲時止めが強かったわけだし
わりと別物じゃね 水着アルティアが通常アルティアにコスト稼ぎで勝てるのって湯ズリー下でも最初の数秒除いたら数分後とかじゃね >>603
マジかよもったいない。いろんな遊びができるのに 湯ズリのそばにアルティア置くのって高難度だとマストなの? そうなんよね・・・通常パトちゃんはバリケード回復あるんよね・・・せめて水パトも50%アップがバリケードにも適用すればいいのに >>606
もりたん先生の表見りゃわかるが湯ズリー込ならほぼ水着アルティアが勝ってる
なにより水着は最初に+15ですぐ次のユニットを出せるのが大きいから通常アルティアじゃ全く勝負にならん
通常アルティアは水着アレイダにも完全敗北してるし今となっては黒のコスト役としては下の方や その場復活っていちいち退かさないと次置けないじゃん カメラで有名なNikonの社名の由来を知ってるか?
爾今(じこん)という言葉の仏教用語や禅語で「今の一瞬」過去や未来に囚われず今をただ精一杯に生きるという意味の言葉だ
つまり割るのです 通常アルティアは湯ズリー範囲に置かなくていいのがでかすぎる
エフトラ狸が予約されてる現環境じゃ尚更で水着アルティアは好んで採用するレベルじゃない >>613
大討伐でもバリケード運用できるよーって感じで考えれば影対策が生きるとこ割とありそうじゃない?枠かるいし いわれて見れば湯ズリー増やす発想なかったな・・・リジェネも2倍じゃろ?普通につよいなこれ 湯ズリーは2覚してるならもう1体いるからもはや狸するまでもない まあエフトラを減らす価値があるかと言われると微妙なラインではある
しかも化けた後点火まで長いし >>618
枠なし2体とかスキルが2体攻撃or帝国とサマーバフとか、言われてみるとそういうデザインなんだな >>624
この場合の話は大抵魔神とかの高難度コンテンツを前提にしてると思うぞ
なので同キャラ編成不可だ アルティアディエーラゼノビアにゃんにゃかいるからイマイチ水着アルティア追う気にならない
遠近両方カットなら新世代インフラとして全力出してたのに 高難度は同キャラ編成できないから問題外だが総力戦の脳死度上がるから2体目作っても損はしないぞ >>624
その発想もなかったわw魔神だとさすがに1つの湯ズリーでどうこうするほうがよさそうだもんなぁ
魔神スフィンクスで拠点がばらけてるとかあったらあれだが 今は更新されてるかもしれないが塔でも2種持ってると良い時期があった >>602
レオーネとヴァイスが貰えるんはビジュアル的に凄い破格よなあ 多分当時も散々された話だと思うけど普段使いの湯ズリーはどっちにしてる?
俺は宮廷道化師の方 第二量分岐は絵がちがわないとなんか作る気にならんのよね コスト役は1回限り置いて5秒で100稼ぐとか尖りまくってなけりゃ今で足りてるしな >>635
今のイベント見て思うけど、やっぱレオーネはすげーいいわ きっちり過去画像編集してやがったNHKホンマええかげんにせえよ! >>597
水清源の秒間回復量をスキル一回目二回目両分岐を王子オーガスタあり敵防御0で
まあたぶん計算違ってるから詳しい人頼んだ
((605x1.2x1.5)+1500)x2x30÷44x0.15= 529.6 +50=579.6
((706x1.2x1.5)+1500)x1.3x2x30÷44x0.15=736.8 +50=786.8
((605x1.2x1.5)+1500)x2x30÷44x0.20= 706 +50
((706x1.2x1.5)+1500)x1.3x2x30÷44x0.20= 982.3 +50
まあサーリアぐらい、スピリアの負担支えるくらいはそれなりの場面で出来そうな気はする そういう問題じゃないのかもしれんが片方覚醒前絵で使うから2覚絵なくてもあんま気にならんな イコモチ先生、普段あまりエロ絵描かないからこういう時に希少価値を感じる >>644
あー、ごっちゃにならんようにそうするのありだなぁ 総力戦で全waveに置きたいから湯ズリーだけ第三分岐くれんか? 妻が到着って報告有ったから遺族の確認待ちだったんだね
既に死亡してるって自民の一部は先走り報告していたし >>588
平和の男ヒトラーの真実! 国家を豊かにした政治手腕とホ○コーストの真犯人とは? ファラ夫の歴史教室
https://rumble.com/vi6inx-30537213.html 湯ズリーの範囲足りない時はリェプルにハリナ添えるのじゃ
全画面は超便利 永続スキルはCT長いから狸微妙なのよね
あとちび化したときも辛み 政治板、ニュース板、実況板の好きなところで好きなだけ悲しんで好きなだけ語って好きなだけ憤って来い 王子は特殊性癖が好きなんでチャンプとかデブとかそういうの増やしてほしい デヴは増やしてもいいかな、チャンプ系は4番さんが妹と一緒に出てきたししばらくいいでしょ 自民以外ろくな政党が無いのに、自民は何やれば社会が活性化するのか分かってるのに利権利権でまったく社会を良くしようとしないからまぁこうなるわな
次があるとすれば岸田かな レギーナでヌケる人は特殊じゃないけど浴衣レギーナでヌケる人は特殊
おぶいは特殊 >>661
今年は豪雨とか台風とか停電とかひどくないといいね >>645
なんというかよくわからんが、レオーネもリエーフも美形の美少女って感じで凄くいい
>>663
レギーナが浴衣のことなら、審判によってはボール判定になっちゃうゾーン 病院会見強いられてかわいそうって感想しか沸かない、俺は老いてしまったよ >>652
私たちはワイマール2.0に生きている-しかしワイマール1.0とは何だったのか?
https://note.com/kirin_maho02/n/nf955d2b399e5
アメリカでは、第一次世界大戦後のドイツで、1933年に国家社会主義者が台頭した「ワイマール共和国」についての情報は、一般には全く提供されていない。
これは意図的なものである。この時代には、現代社会にとってあまりにも多くの秘密が隠されている。
このスレッドでは、それらの秘密を暴露する。
https://assets.st-note.com/img/1653052920784-53Sbt21QCq.jpg?width=800
まず、ワイマール以前のドイツはどうだったのか、というツッコミ。
神聖ローマ帝国が終わり、ドイツ人は18世紀から19世紀にかけて、強いリーダーシップと忠実な君主、そして良い統治のもとに団結しました。
ドイツは産業、軍事、文化、キリスト教が盛んなヨーロッパの中心地であった。
https://assets.st-note.com/img/1653053196402-Amc2Pz9Dhx.jpg?width=800
https://assets.st-note.com/img/1653053207657-zPO1bDlXsY.jpg
https://assets.st-note.com/img/1653053218820-03BIqclK2Z.jpg?width=800 レオーネは未覚醒とフューリーの立ち絵ギャップも凄い良いのよな
第二覚醒は寝室無理でもテキスト追加してくれんかなあ…ルートによる印象ギャップネタは興味あるんだが >>675
フューリーって真顔レオタードの方か
あれだけ真顔だからちょっと怖い 見た目だけでガチャ引いたキャラおるかのう
私は水着チャンプを見た瞬間石がなくなっていた 完全に中国のテロだろうな
安倍氏は改憲派の急先鋒だったしちょっと前の報道で改憲派が3分2とる勢いだと言ってたからな
これ以上改憲進めるなら安倍氏のようになるぞという中国からの恫喝
これで改憲はなくなったな 見た目で毎年水着ガチャ回してんだ
早く月曜日になーれ! 政治おじさん荒ぶりすぎじゃない?
ここでやることじゃないっしょ エロブラゲスレで政治語るような奴はまともなはずないから全員NGでいいぞ いいかい王子、わたしがこのスレで学んだことを伝えよう
「それ言って聞くやつなんかいない」 ぶっちゃけ性能面でガチャ回すキャラいた?
チケット塩漬けして終わりだわ 水清源が本体枠無しならな
それでも素のが使いやすい気がするが とりあえずあと4回で黒確定だから清原の時にやろうと思う ガオガオに男性名と女性名の使い分けなんて器用な真似が >>700
アルティア引けたからあとはチケット塩漬け
強化とか何か起用法きたらチケ使うわ ヤケクソサマーCPチケットで散った。もう引退するわ!!チクショウ!!!
https://imgur.com/a/BY1HFbO >>698
オリヴィエ「それ以上はいけない」
>>704
第1覚醒も好き 普段散々スレチ続投してるんだからちょいちょいの反応はむしろ自然体なのでは
あたおか長文は問答無用で透明NG打ち込むだけだが
>>704
あどけない感じがレオーネっぽくていいよね、今回の水着絵もその路線だが覚醒絵はどうなるやら >>699
王子、まだ2日目ですよ。夏は始まったばかりです ミネット持ってない王子は夏アルティア絶対1チャレンジはしたほうがいい 魔神は10まででいいのよ教だけど大事件でテンションおかしくなってフェネ16やったけど味方インフレしてても結構きついな ミネット持ってないなら5000円で買えばいいだけギスよ石も増えギス ミネットなんて狙わなくても季節ガチャのすり抜けでぽろっと出るぺん 可愛さにやられて初登場時に5,000円払ってミネットお迎えしたが、以降一度もすり抜けて出たりしてないな…
水着アルティアはサマーか近接限定の割引だからその点は注意されたし。妖怪とデーモン割引以外に誰か居たっけな? まあしょうがねえ、遊戯王の思い出でも語っていくか。その一。クリボーが便利。 >>728
帝国、東の国、学園、クリスマス、鬼、バンデット、深海適応、ソルジャー・ワルキューレ・ペガサスライダー・マーチャント >>729
知らない相手でも取れるコミュニケーション、それが遊戯王 Yさんの交流3で滴ってたアレはぼにうだと思うのだが…… チケットは水着黒はこなかったけど未所持ミヤビがきたからオッケーです 結局水着ラピス持ってなかったらこれ狙った方がいいのね
性能で回すなら >>739
えっ、お前妊娠してないと母乳出ないの!? 俺が小学生の時俺の地域は遊戯王よりデュエマの方が流行ってたんだよな
結局のところ金持ちの三丁目のゆうたろうと増田が強くて勝てなかったわ >>742
ゾンビ料理人がそうだったよ
王子飲んでた 大山〇〇代のスキル内容覚えてる王子って素敵
盲点というか完全に忘れてた オラ催眠!孕め!
わかりました!(突如膨らむお腹) >>739
高プロラクチン血症、不妊の原因にもなる >>743
俺の知らない人間の生態を披露するのは辞めてよ王子
>>752
病気じゃないっすかぁ! さっきまで普通の番組表だったのに全部特番になっちゃった ゾンビ料理人が母乳ピュッピュしちゃうのはアンデッドの体質うんぬんって理由言ってた気がする >>733
なんか予想以上にたくさんおるー!けどやっぱ特定対象系だよね。にゃんにゃかパワー凄まじいな! >>760
あれって王子不死化ルートだよね
とてもよい JSに対して何かをしたいとは思わない、JCならわかる
あの年代が一番美しいから絵のモデルしてほしいわ >>763
これ全部何も見ずに誰のものか答えられたらアイギス博士名乗っていいと思うわ >>760
>>764
毎日絞って瓶に詰めれば高く売れそう https://dotup.org/uploda/dotup.org2836870.jpg
王子よ、ぴゅぴゅの下ネタは良く知ったあれらしいですよ
今後も会話にさり気なく混ぜてしまいましょう とりあえず皆もっとNTRの話して辛い事全部忘れようぜ! 9時からの龍とさばみその姫やれるかどうか微妙そうかな もう母娘丼って聞くとエロい言葉にしか聞こえない・・・ >>768
絵文字大量に使う謎の勢力は同じ意味で使ってるよね 親子丼をわざわざ母娘丼って書いてエロくないことあり得るの? >>765
女性イラストレーターは銭湯でいつでも女子中学生の裸の資料を入手できるから強いと聞いたな >>760
ちょっとよくわかんないんだけど、妊娠もしてないのに生命活動とまったら逆に母乳を精製して溢れてくるメカニズムなの? すげー〇年ぶりにポケモン見てるわ。まだやってたんだな >>782
親子でラーメン1杯宜しいですか?の 嘘松ね おじさん構文の😅💦ってこれ出てくる度に射精してんのかよ
ヤベーな性豪すぎて逆にモテモテだろ >>739
向精神薬で副作用で乳汁出るやつあるぞ
想像妊娠とかでも出ちゃうし結局神経がそうなっちゃえば出る 20年ほど通ってるけど銭湯にJCは来ないよ
せいぜいJDからかな >>780
詳しくは語られてなかった
アンデッドの繁殖方法は感染とかでかつ成人状態からスタートだろうから母乳は必要なさそうだよね >>772
細田守かあ未来のミライはいやあひどかったですね・・・
ウテナのコンテ切ってたころは輝いてたのに 安倍ちゃんだって死ぬ時のためのカッコイイ台詞を考えていただろうに・・・
俺達もいつ何時何があっても大丈夫なように常に辞世の句を胸に忍ばせておかねばな 過去の人間の名前を列挙されると
またどこかのエロゲでTSさせられたのかと思ってしまう カイシャクされるときのためにハイクでポエットなウィットを身につけないとね いやー疲れた疲れた😅💦
↑下ネタだと認識すると意味が変わってくるわね イヤホンなんて2万円以上になるとまあオカルトみたいなもんよ
2万円以下も好みによっちゃ5000円ぐらいのがいいとかもある イヤフォンと言えばクソデカヘッドフォンって良くない?
女の子がつけてたりすると特に 値段によるとしか
今時の製品知らんけどBOSEとかそれこそ安いと極端なイメージしかない イヤフォンなら片方をわたして女の子と一緒に聞ける
ヘッドフォンはお一人様専用 親子丼と聞いてあなたは無口低身長爆乳アルバイターを思い浮かべましたね?
これがメンタリストです オカルトいうても王子だって一枚教とか四枚教とかキャッシュ削除とかいろいろ信仰してるじゃん エルフ用ヘッドホンを開発するプロジェクトX、もしくは魔改造の夜 >>803
ビッ○カメラに昔24万円の純金のイヤホンが売られて、どうやらそれを買って人が居る模様
今頃ウハウハだろうね
話は変わるけど、マックナゲットのディップはマスタードに限るって主張する人は
バーベキューの方が好きだった過去があるから敢えてその主張をするんだと思うってマクドナルドスレで発言したらキチガイ扱いされた >>813
キチガイかどうかはともかくその理屈のはよーわからん、バーベキューも食ったことあるってんならわかるが ヘッドホンも片方クルってひっくり返ったりする奴あるから必ず二人聞きできないもんでもない
できたらイヤホンよりも風情あるぞ
やる機会はないが・・・ >>813
15歳まではマスタードを頼んではいけないって都条例で制定されてるからな ナゲットもポテトも食べないわ
サラダかヨーグルトだわ 女子かな?
ガッツリとんかつ食べちゃったのじゃ……腹ぁいっぱいなのじゃ スマホ画面はかなり汚いってのあったけど
いつもつけてるイヤホンってどれくらい汚いんだろうな バーベキューソース>>>>>>>マスタードですよね? 新しい味ならとりあえず試してみて好きか嫌いか判断するやろ
あ、ペヤングは別ね
食いたいとも思わん ペプシはそのスタンスでいたがあんなものはスルーするのが正解だったということを学んだぞ! 昔同僚の女子が俺が音楽とか聞いてると「何聞いてるんです♪」って
俺のイヤホンの片方とって平気で自分の耳に入れてたりしたんだけど
もしかしてワンチャンあった・・・? >>829
俺はイヤホン催眠音声聞くときしかしないからなんの匂いもせんかったわ・・・ 他人のイヤホンを耳に入れるとかもう疑似セックスだからな >>837
心という器は……ひとたび……ひとたびヒビが入れば二度とは……二度とは…… 私の統計によると最初はフォンなんだけど、4回目くらい連続で失敗すると精霊のやる気がなくなってホンになるっていってた。だいたい平均して4回目くらいからね >>813
くっ…
俺は占いを信じてしまうタイプなのかもしれん >>836
ワイマールは最初の抑圧的な新自由主義民主主義だった。
あなたはそのことを一度も話したことがありません。
それは、私たちの政府が私たちに言う第二次世界大戦の嘘を台無しにします。
ここはワイマール2.0です。
もしあなたがそれを学んだら、あなたはそれから逃れる方法を学ぶかもしれない。これはエリートを怖がらせる。
Retweet、Stay Woke、そしてMuch Love Fam!
https://assets.st-note.com/img/1653099821550-KsE1PO4cxx.jpg?width=800
https://nationalvanguard.org/2020/05/we-live-in-weimar-2-0-but-what-was-weimar-1-0/ >>839
借りるまではあったがエロ催眠音声を聞いていたゆえ耳につけた辞典で掻き消えた >>843
スキル上げ道はシグルイ
痛みがなくては覚えませぬ >>840
勘違い男として一生吹聴されるか、きょとんとしてそんなつもりはなかったと言われるか、尻に敷いてくるかみさんになるか、かな?高確率! あちゃーそこで俺のジャズを聞かせてやるよって言えばサンダーボルト出来たのに >>852
ケネディはゴイムの味方
安倍はユダぽち
アメリカでは、高利貸しのためにさまざまな大統領が殺されています。
エイブラハム・リンカーンとジェームズ・ガーフィールドは、アメリカ国民を大切にし、
高利貸しと民間銀行家の影響力を排除しようとしたために暗殺されました。
アンドリュー・ジャクソンは、同じことをやろうとしていたので、暗殺されかけました。
ジョン・F・ケネディが暗殺されたのは、彼が高利貸しをやめさせ、
連邦準備制度を廃止しようとしたからです(連邦準備制度は廃止しなければなりません)。
これらの暗殺の背後には誰がいるのだろうか?
今日も世界を牛耳っているシオニストの銀行家たちです。
http://entityart.co.uk/usury-the-root-cause-of-all-problems-on-the-planet-debt-slavery-central-banks-wars-assassinations-nwo-solutions-caesar-napoleon-hitler-jfk-lincoln-gaddafi-zionism-federal-reserve/
高利貸し:地球上の総ての問題の根本原因ー債務奴隷ー中央銀行、戦争、暗殺
https://note.com/zenika/n/n96e85e7e2212 >>854
手足を失ったり、恋人にガチで疎まれて殺されかけたあげくにうっかり殺したりしそう 安部ちゃん・・・
普段暴力反対戦争反対全て話し合いで解決しろ
殴って来たら白旗上げて全面降伏しろって言ってる連中がこういう暴力使うんだよなあ >>860
NG登録して心健やかになろう
今日は登録が捗りますわ 安倍なんぞにちゃんづけするやつはNGexで消えるようにしとけばいいぞ >>861
令和 漢字成り立ち
https://information-station.xyz/14422.html
今回新たに定められた「令和」という新元号に用いられている「令」(れい)という漢字は、漢字自体の成り立ちとしては、
「令」という漢字の上半分にあたる「人」と「一」の部分が、大勢の人や多くの物を集めるといった意味を表すのに対して、下半分にあたる「卩」の部分は、集められた人々がひざまずいて頭を垂れている様子を表していると考えられています。
そして、特に、
上述した「令」という漢字の上半分の部分は、王や権威者が神によって与えられた冠の形をかたどっているとも考えられていて、
神によって与えられた権威と、そうした神聖なる権威の前に大勢の人々が自らひざまずいて、神の言葉に敬虔に聞き従う様子から、こうした「令」という漢字が形づくられていったと考えられることになります。
つまり、そういった意味では、
「令」という漢字は、こうした漢字自体の本来の成り立ちに基づいて考えた場合、一言でいうと、
神のような超越的な存在、あるいは、イデアのような普遍的観念そのものによって人々に対して与えられた神聖なる権威と秩序のことを意味する文字として捉えることができると考えられることになるのです。
https://gab.com/FFakafoofighters/posts/108242089973388927 >>860
阿部の話ともかくそっちの話は別に興味ないかな… 水着妙道はトークン受けかなって思ったけど被弾回復消されてるからやっぱないな >>865
”和 軍門の前で、敗者が勝者からの講和条件を受諾している。そして講和を神へ誓い、それを永遠に保つ為、祝?・盟誓を収める器に厳封している光景“
”これが「和」の原義です。
負けた者が、負けを永遠の物とされ、それを神に誓わされる光景。“
”和は、勝者のみに和であり、敗者にとっては隷属の誓いでしかない。“
https://tomotsubaki.wordpress.com/2010/05/16/漢字「和」/ 遊戯王の作者脂肪といい俺が見てたホームページの管理人逮捕といい
首相暗殺といいここ数日で怒涛だな >>869
衣替えしている奴らは基本的に王子と恋人関係という設定も挟まっているから、
王子ちんぽしゃぶるの忘れるなよ 件の件はヒュッてなった
>>869
夏服になったら耐熱性アップ!冬服になったら耐寒性アップ! >>869
おら!コストとCTカットして遠距離引き付けもこなせ! >>868
和[会意]禾(か)+口。禾は軍門の象。口は?(さい)、盟誓など、載書といわれる文書を収める器。軍門の前で盟約し、講和を行う意。和平を原義とする字である。
…
原義は、その漢字がどの様に成立したか、その根源を表しています。つまり、その漢字を用いている限り、原義からは決して逃れられないという事です。そして、現在では失われてしまった意味をも、その文字の内に秘しています。
今まで國・権・務・等のエントリーをご覧下さった方、今回も最初からギョッとされた事でしょう。日常でごくごく普通に語られる「平和」。その中のたった一文字「和」に、殺伐とした風景が込められている事に。
今回の「和」には、漢字の原義を紐解いていく上で、決して外す事の出来ない重要な象形が出てきます。
それは「口」です。 >>859
この犯人の政治的信念でなく、態度が気に入らないから殺したって主張がマジやばいよね 夕方からずっと長文コピペ繰り返してるけどなんなのこの子 こういっちゃ何だけど態度でいったら麻生や二階のがひどいわな 別衣装を着ることで分裂して自分同士のセルフレズックス >>876
・・・は?「口」? と思われた方が大半でしょう。無理もありません。それを「くち」と思っている限りは、謎は解けないのです。
じつは「口」は「くち」ではありません。もともとは「?」こんな形をしていて「さい」と読みます。
実際に字通で「口」を引いてみると・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
口[象形]口の形。〔説文〕二上に「人の言食する所以なり。象形」という。
ただ卜文・金文にみえる口を含む字形のうち、口耳の口と解すべきものはほとんどなく、
おおむね祝?(しゅくとう)・盟誓を収める器の形である?(さい)に従う。
すなわち祝告に関する字とみてよい。文字は祝告の最もさかんに行われた時期に成立し、その儀礼の必要によって成立したものである。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さて、祝告(しゅくこく)とは何でしょう?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 初めはこういうのだからいいんだよとか言って
限定は弱いのがアイギスの良いところとか言われてたしよくあること >>886
古代の人びとの前論理的な心性において、表象は容易に実体と同一となる。そこに祝告や呪術が生まれる。
祝はいのりであり、祝告は神霊に対する行為である。
呪はのろいであり、呪術は対者に対する欲求の方法である。
いずれも表象がそのまま実体に外ならないという、融即の原理にもとづく行為である
祝と呪とは、ともに兄に従う字である。
兄は〔説文〕に「長なり」とあり、口を以て群弟を指導するものとするが、字は?(さい)を戴く人の形で、祝告する人の意である。
ゆえに祭壇の形である示の前にあるを祝という。国語の「祝ふ」はもと「斎(いは)ふ」であり、心を清めて祈ることをいう。
祝には祝福のほか、祝祷の義があり、その音は呪に近い。
白川静著 『漢字の世界』より
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>885
深海ストミ導入した時に欲しくなる性能
まあストミの新作もまた深海っぽいから、無駄にはならんかな >>889
ここまでを纏めましょう。
「和」は分解すると「禾+口」です。
つまり「軍門の象+祝?・盟誓を収める器の形」となります。
祝告は神霊に対する行為盟誓。
ですから、解釈すると
和 軍門の前で、敗者が勝者からの講和条件を受諾している。そして講和を神へ誓い、それを永遠に保つ為、祝?・盟誓を収める器に厳封している光景。
これが「和」の原義です。
負けた者が、負けを永遠の物とされ、それを神に誓わされる光景。
和は、勝者のみに和であり、敗者にとっては隷属の誓いでしかない。
そして前回のエントリーで小さく書いた「平」。
平[会意]于(う)+八。于は手斧(ちような)の形。手斧で木を削り平らかにする。その破片が左右に飛ぶ形。
これは強制力に他なりません。平らでない物を、なにがしかの力で平らにする意味です
https://gab.com/FFakafoofighters/posts/108242097225930405 長文マンは一人壁打ちで話してても気にならないもんなんだな (´・ω・`)DMMカード届いた
(´・ω・`)残りの特典3000ポイントまだかうんこP >>815
バーベキュー派だった経験を無しに、マスタードに限るよねって言うのは会話文として不自然だと思う
その発言の狙いはなんなの?ってなる
バーベキュー派がマスタードに変わった、なら味がある ひとりぼっちじゃない〜どこま〜でも〜ひろい〜うちゅうで〜 まあ自分たちで自分たちを呪うように
呪いを更新しつづけるように仕組まれてるのね >>896
両方試したけどマスタードが一番とか、あるいは落語の目黒のサンマみたいな展開もあるし >>896
ああ、カツ丼食ったこともないやつがカツ丼なんてたいして美味くもないよねっていうのはおかしくねみたいな話なの? エッチの相手は女性に限るって野郎は女性以外ともエッチしてる理論 >>900
食べ物の話してる時に別の食べ物で例えるのやめよ? あの900取ろうとしたのに書き込み時間おかしくね?コンマ逆転してね? 荒らしに触るやつも荒らしだってアイギススレのおじいちゃんが言ってたっちゃ
>>900
次スレはカツ丼スレね >>900
もう恋なんてしないよなんていわないよ絶対の次スレ 俺産んだことねぇけどタマゴの良し悪しくらいはわかるぞ 長文妄想ニキがバフ盛状態でコピペしてて草も生えんわ… >>906
暑くて料理めんどくなってセイコーマートのカツ丼買ってきたからタイムリーなスレを頼む >>905
カツ丼は、ノーマルのもソースのも味噌のも美味しくてどれも好きなスレ立て
>>905
普通の運ではこうもならん。流れ来ているな どうでもいいけどソースの事ディップって言う奴見てると発狂して虎になりそうになる
絶対スパゲティの事パスタって言ってる
絶対パンツの事パンツって言ってる 子供の頃はマスタードは辛いからと言われて好きじゃないのにバーベキューで食べさせられて
齢が10を超えてマスタード食べたらめちゃくちゃ上手くてマスタード信奉者になって
齢20を数えて久しぶりにバーベキュー食べたら甘みの中にいる深い味わいに気づいて完成度の高さに感嘆し
30超えたら胸焼けするからマクドとか食わなくなった >>913
パスタは許せ
あとパンツはインナーって呼ぶんだゾ(したり顔 正直限定が可愛いだけなのはマジで助かるわ
恒常引く意味最近マジでないのを何とかテコ入れしてほしい スパゲティーのことパスタって言う手合いはパンツはおパンティーって言うんじゃないの 一般的に食われてるのがスパゲッティじゃなくスパゲッティーニだから
パスタ呼びするのは間違ってないぞ >>913
ズボンのことをボトムズといったりティラノサウルスのことをT-REXと呼びたい年頃もあるのさ 恒常は最近強くしてくる傾向にあるじゃん
アランの時は結構回ってた印象
ドラグーンはタイミング悪すぎて回してる人皆無だったけど >>923
そのズボン炎のニオイ沁みついてそう(小波 >>910>>912
これが世界の選択だというのか…
>>924
乙 >>909
お前は現実認識できてるのか?
https://i.imgur.com/xon9Uy6.jpg
ユダヤ人は総人口の1,8% だがバイデン体制では80%を越える
1943年の本から
米大統領の背後の力
驚くべきは今日の米国はルーズヴェルト就任以来世論の形成に対してユダヤ勢力が加わったことだ。
即ち各省と各官職には、至る所ユダヤ人によって強力に代表されている多くの情報部及び宣伝部があり、
とりわけ、また大部分ユダヤ人から成っているルーズヴェルトの所謂ブレーン・トラストがある。
従って、ルーズヴェルトの政策は事実上、米国民の利益の為ではなく、ユダヤ人の世界的地位の躍進の為にある。
国会図書館デジタルコレクションで見られる
https://www.dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1437763
テキストに起こされたもの
「国際秘密力とフリーメイソンリー」解説(1943年版)4
https://caritaspes.☆hatenablog.com/entry/2020/03/18/020439
国会図書館デジタルコレクションをフリーメーソンで検索
https://i.imgur.com/sqjpWRy.jpg 話のわかる>>924だな乙
モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )| >>924
今日の夜飯はかつやの竹だったわ
毎回サービス券くれるからコスパも良いのよね >>924
そういや、はたらく魔王さま1話で警察にカツ丼おごられていたような気がする乙 うさぎおいしよりかつ丼美味しのが建設的だから仕方ないね おいし、意味は追いかけてるであって美味しいわけじゃないぞ派と、小鮒を釣ってるんだからウサギも食べるために追いかけてるから間違ってない派、君はどっち? >>924
ヒレカツよりロースカツ丼の方が安いの好きです乙 >>924
やっぱりサーモンイクラ丼最強よね乙
DMM来た時に事前登録だけして白夜極光やってみたんだけど
お金かかってるわね。DMM村でも高級ゲーこないかしら >>940
あれオゴリじゃなくて犯人の自費になるはずなの
そうでないと賄賂になるから 王子よ、カツ丼お供玉ねぎが3個380円になってしまいました
玉ねぎをな学生さん。玉ねぎを何時でも食べられるようになりなさい >>946
あー、単に好意ってだけでも駄目なのか。賄賂かぁ ウサギを追っかける
→ウサギが穴に入る
→ウサギ穴を見ていると 賄賂って言い方よくなかったかしらね
でもまあ物で釣って供述を得る行為になってしまうので、オゴるってことはないそうで >>946
なんで急にオリゴが出てきたのって思ってしまった…警察がゴーレム操作するのかよって 王子はすぐうのみにするから黒チケでクリッサやファルネを取ることになる そうそう
飯で釣って得られた自白は裁判上証拠にならない
一応、わいろ罪というのが条文あるからそこだけ気になったんや >>937
ひたすら現実から目を背けて人を妄想扱いか
いつまで幻想の世界に生きてるんだ?
昔の日本人は知っていたぞ
80年前の報知新聞
アメリカの地底政府
大統領選の裏を覗けば…ユダヤ財閥の大芝居
現代のアメリカはさしづめ政界といわず、財界といわず、言論、文化機関とあらゆるものをユダヤの寄生虫によって
むしばまれた異常体質、異常国家である、下はギャングから上は大統領に至るまでユダヤの恩のかからないものはない
といわれる位ユダヤ黄金力によってあやつられ、踊らされるドンキホーテ・アメリカ、その恐るべきユダヤ黄金王朝の
威力を最も端的に示した卑近な例は昨秋の大統領選挙であった
https://i.imgur.com/B04qXTm.jpg
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10014383&TYPE=IMAGE_FILE&POS=1&LANG=JA 自供の信頼性に関わるから容疑者の段階だと飲食物を奢ることはないらしいね お貧乏な感じでいいので面白いゲームに仕上げてくさい 王子!水着ヘカテーお迎え出来たんですがどう使うのがグッドですか? >>924 乙
なんかこう元気になれる曲はないかな そんなーカツ丼食ったら喋るよ!って言ってもダメなのか そば屋の出前メニュー見せてくれてほい選んでー、かつ丼? じゃあ〇〇円払って、とか言われるだけじゃなかろうか 今は取り調べの可視化とかうるさいから
まぁ違法な自白が増えたからその結果なんだが…
人情味あふれる刑事と犯人のやり取りは今はもうないんやな… >>963
覚醒スキル中敵陣突っ込んで隠密暗殺して切れそうになったら逃げる 人情味あふれる刑事とかユーザーに優しいソシャゲ運営くらいあり得んだろう 隠密暗殺だとちょうどビフのデカ骨やっつけるのにいいんじゃね?
もう終わったけど… >>966
警察と容疑者が利益のやりとりしているってなっちゃうからよくない、ってことなんだろうね
しかしそうなると、自白を引き出すのって凄く難しそう 若造は知らんと思うが、昭和の頃はソシャゲ運営も人情味にあふれてたんやぞ? グッドコップとバッドコップに分かれて洗脳するんだから当然カツ丼で人情味に溢れる側だっているんじゃねえの!? リトライ無料になったから暗殺や回避運ゲーが戦法として立てられるようになったのは嬉しいな
アイギスは神獣以外は戦闘時間短めだから状況復元もそれほど辛くないし はぐれ刑事純情派OPのくっそ甲高いラッパの音が好きだったよ くそがよお!
俺はいま猛烈に怒りに震えている
竜とそばかすの姫を潰しやがってよお!!!! しょうじきデウス16の発光ダイオード君暗殺はくっそいらついた >>982
見てきた友達に感想聞いたら唾吐いてたよ >>971
通常ヘカテーと比べるとなんかガッカリな用途に感じます、もしかしてハズレってやつですか? >>984
発光ダイオードくんは学園にゃんにゃかでコスト荒稼ぎできたから好き >>985
えー、王子だってよくサメ映画見てるじゃーん! >>983
麻婆豆腐とか回鍋肉とか酢豚とか、ご飯に合う味の濃い中華料理ってあるから、そういうの想像するんだ
それで期待を膨らませて頼んだ中華丼の、何というか……期待外れというか…… あと10連で黒天井だけどひょっとして水着見送った方がいい? えっ通常ヘカテーって早く溜まるソラスだと思ってたんですが違うんですか? ファミコン時代のゲーム攻略って小さい子供が一人で頑張ったところでどうにもならないのばかりなので
普通に情報交流ありきなのでぶっちゃけソシャゲだったんじゃないですかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。