FANZAGAMES人気ランキングスレ 4119位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657243109/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 打たれたのが11:30、いま心配停止ですって言ってるけど、これ即死だよね 出血量よるかな
しかしSPは超無能と言われても仕方ないレベルだぞ >>13
看護師から救急手当うけてる画像上がってるけど、表情全くなくて意識無い感じなんだけど
左胸と首だから位置もやばい ウクライナ大使「ウクライナは毎日数百人が亡くなってる」
ほんまこいつら… 午前の記事見て日経平均が上がってると思ってるやつおって草
事件の反映あった午後からナイアガラやぞw NHKで映像見たけどセキュリティが無能すぎる。
歩道側ばかりに気を取られて
背後の道路側から歩いてくる男に対して完全にノーマーク。
至近距離の3メートルまで接近をゆるして散弾銃発砲。 奈良なんて左遷された医師しかいなそうだしな
東京で撃たれてたらワンチャンあった 犯人確保の写真に女性の生足上に上げたやつ
左端にあるけどどういう状況? 前スレだけどロシアの方も報道あったし、プーチンやその幹部達内心笑ってやがるんだろうな…
平和ボケしてる場合じゃない 5ch勢いランキングでニュー速+の安倍銃殺スレって見かけて釣りかと思ったらマジだったんか
桜を見る会で遊びすぎたのとロシアのウクライナ侵攻後押ししたのどっちが原因で撃たれたんだ 2m ago13:09
安倍晋三元首相が奈良市内で演説中に銃で撃たれたことを受け、セコムなど警備関連株が午後の取引で前日比で上昇に転じた。
セコムの株価が午後の取引で一時前日比2.8%高の8938円、綜合警備保障(ALSOK)は同3.4%高の3945円、セントラル警備保障は同2.8%高の2914円と、プラス転換している
あのさぁ 犯人取り押さえる瞬間もバッグを片手に!世界よこれが日本のSPだ!
https://i.imgur.com/tq5px0O.jpg >>28
政治家他が警備増強することを見込んでの買いはまあ順当 >>30
ワイドスクランブルででてたから持ってないわ
若そうな女性の生足
貧血したときにやりそうなやつ 大麻スレでもめっちゃ政治の話になってる
昨日遊戯王の作者さん亡くなったばかりなのにこれは辛い >>31
シゴスレはマジもんのカスがいるって前々から思ってたから書き込まないようにしてる >>39
この捕まえてる写真にまだ左側が続いてて
上に上げた生足が写ってた >>34
えぇ・・・なんじゃこりゃ・・・
流石に意識改革必要だろ >>39
思いっきり散弾銃なのに拳銃って無理があり過ぎるだろ
デザードイーグルですらこんなにデカくないはずだろ >>49
ネット中どこいってもこれだよ
今年1番のニュースだし、海外メディアもトップニュースで扱ってるわ >>49
昨日は左翼爺さんが死んで今日は右翼爺さんが死んだ
プラマイ0ゆね 利確したわ
こういうときに稼げるのが勝ち組なんだよな この無能警備員はまず解雇だろうけど会社もやべえなw https://i.imgur.com/82xYWOk.png
みんなを金持ちにしてくれたのに恨むのはありえんわ
株買わないバカは資本主義国に住んでる意味がないし >>45
ちょい大きめのショルダーバッグに十分しまえるサイズやな
ペットボトルチラつかせとけばパッと見はわからんよね 銃と弾丸の入手経路ってどこなんだろうな、猟銃用の弾丸って流用できんのかな SPなんて自衛隊と一緒でそもそも誰が期待してるんだ 3Dプリンターで銃作れちゃう時代なんでしょ?しらんけど 海外のSP知らんのかあいつらはマジで盾になるし判断も早いぞ
まあ平和ボケした日本だとこうもなろう >>58
・話してる
アイギス、列車、モン娘、花、れじぇ、神姫
・話してない
エスカ、マジカミ、天啓、あいみす、ふるーつ、あやかし、d1
まあ、半々 元首相が実家ぐらし40歳無職に射殺されるってあっけない最後だなぁ… >>80
追跡報道が絶対あるから、それまちだな
犯人の経歴、交友関係の洗い出しと、銃と弾丸の入手経路を警察以外も血眼になって調べ始めるだろうし NHKで着弾するまで撮影してたんか
まじで銃怖すぎだろ
あんな元気に演説してた人が一瞬 >>85
40歳無職がなんでこんなでかいダブルバレルの拳銃もってるの? >>34
何やってんだこれ
こんなのは無理やり捕らえて違ってたらごめんなさいでいいだろ アベガーはここでもちょくちょくいたろ
あれらが拗らせたんでね >>82
海外のSPが小学生のドッジボールから要人を守りきれるかやってたけど手も足も出てなかったぞ
SPが プロじゃないのか?無理だろこんな犯行急に成功させるなんて ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
/
祝!2位入賞
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です
応援ありがとうございます
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます
※受取期間:7/8 12:30 〜 7/15 23:59 安倍さん大丈夫かな 心配で食欲沸かないからこんくらいにしとこう
https://i.imgur.com/quO5mwt.jpg >・話してる
>アイギス、列車、モン娘、花、れじぇ、神姫
こいつらがランスレ荒らしてるのか 緊急搬送時は意識があり呼び掛けに応じていた
ソースNHK
即死しないのすごすぎだろ >>85 >>89
41歳を現行犯逮捕っていってるけど、無職とはどこもいってない
氏名年齢はすぐでたから、免許証とかもってたんだろうな ダブルバレルで撃たれたのに祝!2位!ってはわカス… >>98
こんな事が起こるなんて日本国民誰一人思ってなかっただろうしなぁ >>105
スレで話してるやつはむしろ関係ないだろ話してないスレの奴がここにいて話してると見ていい >>110
逆に苦しみが長引くだけだな
かわいそうだ >>99
こんな日でも列車の宣伝をするレッシン
やっぱてめぇは出て行け >>105
シゴは曼荼羅通ってミナシゴ世界に落ちてくるから安倍の話はスレチじゃないとか言ってるね 安倍元首相とかけまして日本経済とときます。
その心は?
どちらも"しんぱいありません"
Twitterやってないからパクってバズらせていいぞ >>110
本気かよ、NHK情報早いな
TBSみるのやめるわ
【LIVE・速報】安倍元総理 銃撃され心肺停止 政府関係者「かなり生命危ないとの情報」 >>92
まぁ現実的考えるとあんなに取り囲まれた時点で仕事失敗してる状況やからな… 小室圭さん→年間3億でアメリカのSPが護衛
安倍晋三さん→時給1600円のSPが護衛 >>110
3Dプリンター製っていうのが本当なら威力がしょぼくても不思議じゃない >>126
緊急情報とかはNHKにかなうところなんて無いぞ
むしろ重大ニュースでNHK以外観るとかマジかよ 明らかに危害加えようとしてるんだから指示待たないでとっとととっ捕まえろよ アメリカのシークレットサービスって数百メートル離れた高台全てチェックして狙撃されないようにしてるんゆよね
片や日本のシークレットサービスさんはイベントのバイト警備くんレベルゆ >>129
sp側は絶対守りきれると豪語してたがな この頃流行ってる上院議員みたいに一瞬で硬化するナノマシン付与するべきだな まああの年齢で心停止で速報出てるならまず助からないだろうな >>129
ルールがドッジ有利すぎだしな
投げられた後取り押さえも出来なければ一発当たったら終わりで補充も出来ないで攻撃され続けるだけだし >>34
これホントに打つ前なんだよな
安部さん演説中から銃声
カメラブレブレから直後犯人確保までノーカットだし >>150
ユアちゃんはデンズリTOP3に入るかわいーなんだが 実際40歳の引きこもりが銃入手していきなり実践で数発でターゲットを射殺って可能なんかね 次からは街頭演説する際にまた無駄に税金使われるようになるんか・・・ >>158
>>45
何か情報を伏せたい理由があるのか
他に銃を持ってたのか >>158
この周りの対応見るだけでも平和ボケしてるって分かるよなw
拳銃持ってる奴いるのに何平気で自転車漕ぐわ直立不動で爺婆見てんだよ ミナシゴの話していい?
水着後半ガチャ始まったのに5位のクソ雑魚なんだけど なんで暑い中外遊する必要あるんや
いい加減オンライン演説にしろよ
ジジババどもが >>162
SPが棒立ちで3mまで近寄れるんだよなぁ・・・w 撃った後犯人冷静だってよ
訓練受けてたんじゃないのコレ 銃構えてるところの映像見たわ
SPがただ両手広げて立って塞いでるだけで全然捕まえようとしてない
眼の前で銃構えてる人間がいるのに
この国色々おかしい ヒットマンでしょ、確実に急所狙って命中させてるし
調べればなんか出てくるはず >>34
これ酷いなタックルしてでも止めにいけゆ
もう助からないだろ 安倍さんを英霊としてFGOに実装して貰えるように要望を出しませんか?
皆さん一人一人出すことで実装されると思うんです。
拡散お願いします。 報道されてるの名前と年齢だけから、ないこといってるやつ風説の流布に震えて眠れ どうせおもちゃだろ(笑)と思って適当な仕事してたんだろうなSP もう演説は表でやらん方がいいよな
例話なんだからオンラインでやりや >>185
SPの動きが「はい下がってw下がってーw」で草
どこの無能警備会社なんだこれ ほんとに命貼れるSP雇いたいなら年収3000万ぐらい払えよ >>162
こんなのにまんまと出し抜かれる警備とゆうね
40歳の無職実家暮らしの引きこもりより無能 >>185
ほんと何してんのこいつ?思いっきり狙ってるやんけ >>158
こんな周りに何もない人が棒立ちしてだしたら目立つっつーとこに立った状態で撃ったの??
どう考えても警察、SPがちゃんと周り見てたら救えた命だろ >>185
ごめんこれなら俺でもSP就職できそうだわ この国マジどうなるんだろうね
コロナ以上に影響あるかもね 海外のSPなら問答無用で組み伏せてる状況なのにこの対応w モン娘TDのオオカミダッシュに対応できるランカスの方がまだ動ける >>185
ふぁーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
セキュリティポリスの略だぞ
まあ無能っつーか、銃を撃ったら始末書なので撃たないって文化を改めないといかんな
「銃を構えてる奴を見たら撃っていい」くらいにすべき >>185
銃構えてる奴の前に立ってんのに暢気に振り返る余裕のあるSPw 引き篭もりかどうかはわからないが
散弾気味の自作拳銃の弾を3mの距離から2発で当てる腕は確か 護衛「政治家より俺の命の方が大事だろ常識的に考えて…」 >>185
安倍ちゃん1発目撃たれる
↓
SP「近寄らないで!下がって!」
↓
阿部ちゃん2発目撃たれる
↓
SP「確保ー!!!」
あのさぁ…なんだいこれは? >>185
銃を奪えるチャンスちゃんとあって草
この画像ちゃんと海外にも広めろよ >>185
マジでなんのためにいるんだろうなSPって
眼の前に銃構えてる人間がいるのに下がらせるだけって
これで年収数千万なんだろ >>158
銃撃ったことある奴なら分かるけど拳銃の硝煙量じゃないよ
明らかに12gかライフル 警察庁の人間何人首飛ぶか楽しみゆ、警視総監も引責するのかゆ? >>211
おもちゃだと思ってたんだろうね
マジで平和ボケがここまできたかという感じ >>185
これみたら主観180度変わる案件
SPが阿部元首相ころしたようなもんだろ
共謀罪でこいつも現行犯逮捕しろや >>34
これは・・・
アメリカのSPなら防げたな これ犯人は無害なこどおじ装ってるな
手製の銃
昨日決まった演説の日程を把握してる
バックアタック
目的完了後待機
ゲームの操作キャラかよってくらい不気味
糞ザコそうなこどおじの外見も計画だろうかね >>45
2×4木材に鉄管をビニールテープでグルグル巻きに固定した自作ショットガンじゃねーの?
https://i.imgur.com/devZT0N.jpg >>185
構えで銃かなにかっていうの一発でわかるやろ
おもちゃだろっていう認識がよぎったかもしれんが、仮にも元首相に向けて撃とうとしてるんだぞ
すぐに取り上げろや 現役首相でもないし警備なんてこんなもんやろ
岸田ならガッチリ守ってた >>223
公務員だからクビにならない
よくて依願退職、しないならそのまま 本当にヤバイ奴は自分を弱く見せて、お人よしを装う
これ常識よ APEXとかフォトナとか小学生でもやってるからなぁ
何かが大きく変わると思う >>240
取り上げるんじゃ間に合わないから撃つ前にSPが射殺するしかない フジによると犯人元自衛官だってな
とりま国籍日本なのは確定だな >>242
美しい譲り合い精神ゆね
日本で良かったゆ! >>238
YOUTUBEみてつくりましたとかありそう >>217
武装してないんかね
銃とかもってないんかしら >>233
それは警備員だろ
警備員とSPは違うぞ >>216
それはまずいよ
日本が要人を簡単に殺れる国と世界から認識されたらテロリストがなだれ込んでくる >>232
これ恐すぎるわ
実際に殺傷力あるんよな SPはもそもそ契約内容に護衛失敗しても責任は取らないって項目あるからね
死ぬほうが悪い >>253
手で銃口を下やら上に向けるぐらいはこいつ以外だったらすぐにできそうだわ >>256
服装がいかにもって感じだゆ
引きこもりのじゃんゆの方がまだお洒落だゆ >>256
チー牛やん
しかしSPも銃みたいなホルスターついてるな
なんだこれ >>256
あっこりゃぁああああwwwwww
ワイそっくりやん😨 お前ら散々こどおじやらチー牛言ってたが全然違うじゃん元自衛官って >>254
本気か、元自衛官なのか
裏で手を引いた奴、思想的な背景とかなんだろうな
単独犯なのかそうじゃないのか気になる >>185
これほんとに犯人?
事件発生後にカメラで撮影にきてる野次馬とかじゃなくて? 氷河期とかチー牛とか全然関係ないじゃん
思想犯かよ パイプ銃をダクトテープでニコイチしたみたいな10月だな 元海自らしいからよくみると結構筋肉ついてていい体してる >>282
そう見えたとしてもが少しのリスクでも最大限警戒するのがSPだろ 銃って日本でも自作できるんだな、自衛隊で爆発物処理とかやってたのかな >>287
そうであってほしい人間がそう言ってただけだからな 自衛隊の待遇かなり悪いらしいぞ
寮の大半が昭和のころのもので、エアコンない&補修工事もできないからひび割れそのまま、自衛隊自ら工事してるってニュースやってた >>252
買い時狙いで一瞬上がってるけど結局下がってて草 >>295
射出器の自作は簡単
ぶっちゃけ穴のサイズを合わせた鉄パイプがあれば、撃つだけなら撃てるんだから
問題は弾丸の入手or製造 youtubeとかでこういうの自作する動画あげてるやついるじゃん 元海上自衛官がなんで元総理襲うん?なんか関係あるのか でかい事件だから伝説の呂布ありえるんで、妄想で煽ってる奴は早朝に令状もった人にコンコンされないようにな >>281
政治家恨んでる奴なんて日本中山のようにおるから全員特定とか不可能だろ
どんだけの人間が政治の失策でどん底に落とされてると思ってんだ >>302
海自は間違いなく待遇いいゆ、陸自とは比べ物にならんゆ
人間関係失敗したら終わりなだけゆ アメリカンポリスが懐に手を入れただけで拘束するのやり過ぎだろって思ってたけど正しい対応だったんだなって >>316
あーあ、艦これ終りだな
ついでにミナシゴも あーあ元自衛官か
自衛隊は銃の分解組み立て習うからな
俺も辞めた人だからわかるよ 犯人が艦これ楽しんでたとかじゃなければそこまで関係ないんじゃね >>313
困った事に、元自でも反政府とか下手すりゃ反日とかたまーにいるんだよ…… >>303
そうなのか
なんか持ってるのが報道されてる銃より小さく見えたわ 撃ってから取り押さえられちゃあな
おもちゃみたいでも気を付けないとだめか
本物の銃かもしれない仕事せんと 銃のことよくわかんないけど猟銃と口径合わせれば弾も割と簡単に手に入るんじゃないの?
猟銃の弾の管理適当な奴いるって聞くし >>319
一人の日本人の平和ボケが解消されたゆ
日本の未来は明るいゆね >>320
SPがちゃんと仕事してれば撃たれなかった定期 海外でも元軍人が犯罪やらかすのは別に珍しくないからな そもそも車道側から近づいてきてる時点で不審に思うべきなんだよな >>256
ペットボトルでわかる、完全に自作だわこれ
元海上自衛隊の事もあって完全に殺意やばすぎる >>326
まあ少なからず国の為に命張ろうって考えで入ってる奴はいるんだから
逆に国を荒廃させる奴がいたら◎そうってやつがいても別におかしかない 右に飛び過ぎた奴も左に飛び過ぎた奴も危険だからなぁ 自衛隊解散するかもう必要ないだろあいつらは
日本は憲法9条バリアで充分 >>336
読めないけど安倍で盛り上がってんのはわかる ライフル協会「SPがアサルトライフルで武装してれば防げたんですよ!」 演説の日程決まったの昨日って言うが
毎日ここに張り込んでたのか内通者なのか 昨日急遽応援演説が決まる
元自衛官が自作の銃で襲撃
SPがなぜか犯人を放置
なんだいこれは… 奈良市40才無職男性ってこのスレにいたよなじゃんゆお前やった? >>256
ペットボトルにガムテープで完全に自作だなw
手作りでダブルバレル銃とかすごい知識だ
さすが元自衛隊 >>350
もともと演説の予定なかったのはさすがにできすぎてる >>348
ハンドガンは携帯してる訳で、撃たれる前に犯人を撃てば助かりはした
犯人を撃つ度胸がないなら、AR持ってたって一緒 宝の持ち腐れだな 不謹慎だがマジもんの思想家なら
これ本物の誤用ナシな確信犯だな
初めて見るかもしれん >>256
SPがおもちゃだと勘違いするのもわかるw デッドキングメイソンってそういう・・・元キングがデッドされて完全に繋がったな 普通にテレビで血を流して倒れてる安倍の写真とか流すのな 前日に決まった現場に自作銃と弾用意できるとかある?
しかも元自衛官
えぇ… 自衛隊って自作の銃作成講座とかしてんのか?やりすぎだろ >>355
威力的にはどうなんだかね
弱そうだが現実は極めて危険と >>342
その安倍が国を荒廃させたっていうのが妄想じゃなかったらよかったゆね 昨日か一昨日の夜銃剣術の話なったとき元自衛隊じゃんゆいただろやつを取り押さえろ そもそも3mぐらいまで寄れる状況がヤバい
spが信じられん程ガバガバかそれともってなる むしろ国に近いとこにいるほど闇が見えて嫌になるとかあったんかな 無能SP「なんかへんなチー牛がへんなおもちゃ安倍元首相にむけてんなぁ。とりあえず前に立っとくか」
『バン!(1回目)』
無能SP「ふぁ!?このおもちゃから爆発音したやんけ!?!?(後ろ向く)安倍ちゃん血流して倒れてる!?!?なんやこのおもちゃ!!!?」
『バン!(2回目)』
無能SP「このチー牛取り押さえとこ!!!!!」 >>373
3mまで近付けてるから威力は充分ゆね
結局SPが無能って話になる 元自衛官だから在日認定できなくてネトウヨ右往左往しててワロタ >>372
ンな講座はないが、銃の分解整備はやるから構造については詳しくなる あーもうめちゃくちゃだよ
【速報】小田急線 相模大野〜東林間駅間で車内パニック 多数の乗客が線路へ こどおじニート「チー牛www服はママから〜」
元海自らしい情報
こどおじニート「・・・やっぱ素人じゃないと思ってたよ筋肉が〜」 ネトウヨwwwwwwwwwww
愛国レッシンこえーゆ 暫くは怖いから外にでない方がいいゆ
じゃんゆは引きこもりだからいつもと変わらないゆw >>308
沖縄とかで火薬抜きの使用済み薬莢付き弾丸とかはお土産で売ってあるから火薬さえ作れればいける 10日の選挙投票怖くて行けなくなったわこれは俺が悪いんじゃないぞ >>386
東電の原発管理よりはまともだからセーフ ペットボトルで自作のダブルバレルショットガン?
かっけーゆ とりあえず銃の形してたら反射で取り押さえれるように訓練してるもんじゃねぇの >>380
ほんとにな、なんでこんな汚職だらけで経済も年金もボロボロになっちまったんだろうな ひょっとしてあやらぶが2日連続表彰台とおもったのに全然そんな事なかったわ
あーあーshinzoショックがなければなー これで外国人旅行客はもう来ないね
頼みの綱のインバウンドは終わりや 本当に信じられん
元国のトップが暗殺されるなんて
そんなことが自分が生きている時代に起きるなんて
令和やばすぎるってマジ >>389
そもそも外国人の方が日本の政治家殺す理由ないんだよな
日本の政治家がやってることで一番被害にあってんのって日本の民衆なんやから >>409
ウンザリするな
自衛隊は薬莢の流出による犯罪を防止する為、わざわざ使用済みの薬莢を回収してるってのに >>426
そんだけ小泉からボロボロになったってことゆ
今の岸田はもう何もできねえじゃんかゆ 自作とかばかばかしいおもちゃっぽくても、バッテーリーっぽいのついてたらぱっと見でも殺傷能力持ってるだろうっての素人目でもすぐにわかりそうだけどなぁ 韓国の大統領の悲惨な末路とかいって笑ってたネトウヨwww 安倍政権批判してた遊戯王作者が3〜4日前に沖縄で行方不明
昨日死体で見つかる
その頃応援演説が翌日に決まる
演説当日、元自衛官が自作銃で2発発砲
……あっ ギス1位は祝えなかったけど平日昼から政治の話が出来て爺は楽しい >>439
いや大正昭和で良い
舐めた政治家はやるのがわーくにの伝統 >>432
正直分際円倒したとしても次なる分際円が現れるからな他国からしてもあまり意味無い >>426
しょうがねえよ、安倍政権下で何十万人ホームレスになったり自殺した奴がいると思ってんだ
金儲けてんのは一部のエリートだけで大多数の一般人は損しかしてねえんだから >>451
カメラで写真とる構えじゃねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 舐めた仕事してる政治家は危機感持って仕事するようになるんだろうか
安全な国では無くなった 話し換えてすまんが
アイギス一般でもギアスに負けてて草wwwwwwwwww >>422
そりゃ小泉と竹中じゃないかゆ?
さらにもっと言えば小泉竹中以前に財政失敗した橋本龍太郎のせいじゃないかゆ?
さらに言えば橋本以前の村山とかの翼政策による放漫財政と見通しの甘い財政官僚のせいじゃないかゆ?
合理的に考えれば安倍ちゃんはこいつらの尻拭いをひたすらやり続けて一時的に立て直し、外交的にも日本が輝かせたすげー政治家ゆ >>454
安倍政権はコロナまでは自殺者減ってるよ
調べればわかる チャラチャラした芸能人コメンテーター本当に消えてほしい
もう日本はこんな平和ボケしたままじゃダメ >>459
こんなのずっと言い続けてるやつおるやんけ >>459
未来視できるやつはけっこういるから
俺も今日のギスの順位を未来視してたし >>453
チー牛という単語が広まったおかげで、こと人を油断させる顔としては最強クラスゆね >>462
立て直してねえゆガイジ
ゲリノミクスで見せかけだけ更に放漫財政やってもう日銀も何もできねえのが今じゃねえか ギスは知らんがギアスは引けなきゃ引退の強性能+水着C.C.だからな >>463
じゃあ俺が無職になったのは何のせいにすればいい? >>457
某所の話だとこれは犯人とは別人でハンディカメラだって >>462
なんなら消費税10%も、決めちゃったのは民主党政権時代の野田総理だからな
んで、欧米各国にそれを約束しちゃったもんで
自民党政権に戻った後も、やらない訳にいかなくなってしまった
軽減税率という抜け道を作ったり、安倍はよくやったよ 日本変わるといいなぁ もっと混沌とした国のほうが好きだわ >>459
明日もなにか大きなことが起きるゆ
明後日はなにもおきないゆ >>474
俺も無職だけど関係ないコロナのせいにしてコロナ自立支援金もらったから満足してる >>462
財政悪化し続けてたのに経済立て直したってどこが???
GDP欠片も上がってねえんだけど >>488
ん?犯行前なのに犯人にカメラ向けてたの? 安倍信者の思考が覗けて興味深い
なるほどこんな風に考えてたのか >>495
空き巣らぶ2日目で表彰台落ちかゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>495
デンズリさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww まず銃はどこから調達したのか、これが判明しないと最悪似たような事件が起きるね じゃんゆはいつかやると思ってましたふに
マスコミ用 アベノミクス第3の矢、規制緩和と構造改革は結局やらなかったからそこは叩かれていい >>495
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>507
元海自だから自作はありえる、弾丸と火薬の入手経路だな 写真とか見てもなんかぐるぐる巻にしてたし自作っぽい >>504
滅茶苦茶叩かれてるやんけ
確定したとしてもこれは酷い
心配停止からもう二時間って蘇生可能け? あれ、日本ってもしかしてテロ起きたら簡単に犯罪者から制圧されちゃうんじゃね??? >>522
もうとっくに逝ってそう発表どうすっか迷ってる段階 ゆおおおおおーーー!!
高須克弥
@katsuyatakasu
・
2時間
すぐに駆け付けて手当てしたい。日本の宝。
安倍晋三元首相、奈良市で不審な男に襲われる:日本経済新聞 光はソルいるからヒーラーのイメージあるけどヒーラー少ないんだよね・・・ マックスペイン3で主人公がペットボトルで自作サイレンサー作ってたのすげーっておもったゆ >>522
10分以降の1分につき死亡率が1%上がるわよ >>504
良いからだしてるな
こりゃAV落ち待ってる >>532
認知症を公言してる人に手当てされるの安倍ちゃんも望まんやろ >>527
そんな集団いないからセーフ、オウム以降めぼしい集団は全部公安マークしてるしな >>495
鼻とれじぇくろはデンズリよりも下だったのか
落ちすぎだろ こんな日本の一大事ってときに、ポーションの配布が最優先とか…
KMS終わったな >>543
それよりゴンミスが悲惨ゆ
ゴンするから >>517
外見からペットボトルの部分で自作だしなぁ、もしくは銃マニアから作ってもらったとか
弾薬と火薬はマジどっからだよ… >>539
それってつまり
今回みたいにぽっと出のヒットマンが複数出たら終わるやつ でもアベノマスクのおかげでマスクの転売がなくなったんだよなぁ >>542
2004年(23歳時点)で自衛隊も退職して、現在41歳だから
コレを元自の愛国者と言われるのもなんか違うなって マスクの転売が無くなった結果のアベノマスク不要化だから意味は十分あったんだよな すごいな各国要人に大手企業、大使館からコメント出てる
なおウクライナは煽ってる模様 >>540
人込みにまぎれてるじゃなくて、
マジで誰もいない背後から詰めてきて撃ったんだな
SP,警察は何してたんだが >>556
煙こんなに出るもんなのか?マジで銃弾も自作? >>562
1任期務め上げてるから別に落伍者ではない >>564
日本から支援受けといてそれはな
安全なウクライナ上層野郎はちがうね 17年経っても鍛えてたのと
前日に会場決まってたのは…? >>557
自衛隊はいる時点である程度覚悟もったやつらだよ >>577
千葉市のマスク輸入業者の男性(48)は「そりゃ、ないっすね」と一笑に付す。「だぶついていた在庫が市中に出てきただけ。今、中国からバンバン入っていますから。単に需要と供給のバランス」。
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/16762 すげ地上波のニュースで血だらけで横たわる安倍に心肺蘇生する映像普通に流れてる まだ早いだろ
生存(笑)が確定するまではお祝いできねーよ これ単に精神疾患もった奴の誰でも良かった犯じゃないか >>575
多分今回のは違うんじゃね?
陸上競技とかで使うライカンとかの乾いた高音のが近いのかしら 単に中国のロックダウンが終わってマスク供給が復活した時期とかぶってただけなんだよなアベノマスク >>589
いやオレンジの旗の横でずっと機会を伺ってたよ
安倍の背後、ロータリーの向う側
なおSPは全員安倍の前に固まってた模様 前日に奈良で街頭演説発表
奈良県在中の自作銃つくってたやつがでてくる
撃つのをただ眺めてるSP
役満 >>594
これ良く見ないとキチガイが作ったおもちゃに見えるな
そんな判断する前に行動すべきだったが 日本人で良かったな
ロシア人だったら第三次世界大戦だった >>595
安部が演説する機会を何年もまってたなら執念すごいな >>540
なんか思ってたより5倍ぐらい威力ありそうなんだけど
これ2発食らって生きてたら硬過ぎるわ ジョンソン「(…明日は俺の電撃辞任の話題で世界が染まるな)」
↓
ジョンソン「」 >>598
とりあえず親が死ぬ前に親孝行しときや
居なくなってからじゃ伝わらんよ
あと契約とかの引き継ぎもしとき トランプと安倍ちゃんは一緒に統一教会の集会にビデオ出演した仲だもんな >>612
さすがに海外だと現総理の話題のほうが大きくないかゆ? シンゾーのために祈る」とトランプ氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/01df5609ab1382904390430fd85852102cafe3f8
7/8(金) 14:24配信
【ワシントン共同】トランプ前米大統領は8日、自身が立ち上げたソーシャルメディアに、
安倍晋三元首相が銃撃された事件について「とても衝撃的なニュースだ」と指摘し「みんなシンゾーと家族のために祈っている」と書き込んだ。 中国と韓国の安倍への関心が日本より高くてちょっと笑った 平日の昼はゴゴスマみながら村ゲーするのが日課だったのにどうすんのこれ? >>624
テロに屈してほしくない無事を祈るとコメント出てる トランプの息子ガチモンのイケメンでしゅごーいってなるゆ
男から見てもイケメンは目の保養になるゆ >>631
せいぜい20年で出てくるよ
過去の判例見てみ?死刑なんて1人もいない >>612
いや、ジョンちゃんは
あ〜俺撃たれる前に辞任しといてよかったわ!って感じやろ 西武池袋線運休見合わせ
小田急緊急停車機動隊出動
安倍氏銃撃事件
これ今日一日の出来事ね ニュー速は流れ早すぎて終わってる
やっぱりここが一番の雑談スレゆ >>641
宣戦布告してるから普通の戦争なんだよなぁ ガルフレおじさんしかいねーゆ
このランスレもうだめゆ >>631、>>637
ナイフで刺殺とかだったら15〜20年で出てくるが
違法な自作銃なので、多分もっと重くなるぞ
最低でも無期
行く所まで行ったら死刑もアリかと >>650
でも何ヵ月かしてから宣戦布告するって言わなかった? 思ったんだけどガルフレってdmmで配信してなくね?
貼ってるやつは何なんだ布教するところ間違ってるだろ これが撃たれた後、意識朦朧としながら放った最後の言葉らしい
安倍「銃ー死ー」 >>657
当事者のウクライナも侵略戦争やめろってずっといってるからね とりあえずお前ら嫌儲なりニュー速+なり東アジアニュースなりにいったほうがいいぞ https://i.imgur.com/5Yyr7k3.png
自衛官は衣食住国持ちで金貯まるし
アベノミクスで株買ってれば普通に金持ちになれるはずなんだけども 戦後総理大臣経験者で殺害されたのは初めて
現職国会議員で殺害されたのは5人目、という記録ができたゆ 銃の音でかすぎゆ
もうやだ平和なランスレ返して返してゆ 京アニ放火魔もフェミカスを燃やすとかもっと有意義な命の使い方をすればよかったのに... パヨツイやばいことになってんな
これで逮捕されないのやばいわ 報道「散弾銃」
警察発表「拳銃」
現場を見たJK「バズーカー」
どれが真実なんや? >>679
普通に今日暑いのにスーツ着てるからね
クールビズとか非常時だしふきとぶわな 銃もやばいけど、要人に刃物もってきりかかったやつがいるって事実もこわい でも死んだのが安倍で良かったわ
身近な人だったら耐えられん ツイはいまですらヤバいのにイーロンが買収したらもっとヤバくなるんだろ?
ガチで国が分断するわ >>696
二発だけならワンチャン生き延びる可能性あったな >>694
「ダメだ・・・まだ笑うな・・・堪えるんだ・・・」 テレ東さん昼めし旅はやったのにトリプルXは中断って
これハゲ差別ですよね? >>670
23歳でドロップアウトしちゃってるからな
それから18年何やってたんだか知らんが >>700
絶対笑ってはいけないもう始まってんの? >>707
何もやってないから元自衛官なんだそうな やっと日本人も悪徳政治家に正義の鉄槌を喰らわせるようになったか
ほんと明治維新といい戦後の復興といいギリギリまで追い詰められなきゃ動かねえ民族だな >>674
自殺扱いを含めたらもっと多いんじゃね
ソシャゲのガチャ規制しようとした議員とか ネットの自由も無くなるな、トップを暴力で落としたら民主主義が終わる >>682
どれにも該当しない自作銃
水平二連なので、ソードオフショットガンと見間違えるのはまあ仕方ない
短銃身なので、拳銃と言ってそこまで間違いがある訳でもない……つーても流石にデカ過ぎるわと思うが
JKはそもそもバズーカ(対戦車ロケット発射筒)の事を知らないので「なんか黒くてデカイのだからバズーカ」くらいの認識で物を言ってる >>719
いや白昼堂々政治家が撃たれるなんて安倍じゃなくても大ニュースだわ 配線が見えてるとかバッテリー駆動だとか
まあすごく詳しく調べて作った銃なんやろなあとしか >>708
ランスレにテレパシーで書き込みしてる奴きたな…… >>605
えっ私が守るんですか?女なんですけど…? 安倍ってアンチも信者も異常だよな
何がそうさせるのか 別に粗製粗悪と馬鹿にされたステンガンだって人殺せるんだし
あそこまで近づけるなら余裕で人殺せるでしょ、大抵性能低いって言われる銃は威力じゃなくて命中率の低さを馬鹿にされるわけだし 表向き深刻な状態ってことになってるけど会見の感じだとなんかもうだめそう >>735
こんな大事件で仕事なんてしてられるかよ >>732
近いよ
3mなんて刀で切り掛かれる距離だぞ
拳銃ですら交戦距離はもっと遠い(5〜7m) >>740
俺無職だけど今日はその言い訳使っていい? クビに穴とかいってるけど、助かる可能性って何%ぐらいあるんだろうな >>734
いまさら過ぎてな
本当に不満に思ってたらとっくの昔にチャレンジしてるだろ 防げたかもしれんが平和ボケしてないってことはこういう事件が日常的に起きてることになる 底辺なめて大半の政治家や官僚はやりたい放題してるからな
当選して議会中寝る奴すらいるし
絶賛移民奴隷大量入荷中だからこれから増えると思うで
上は嘗めてるけどあいつら気性が別生物だもん >>725
ケンモメンなんて10年以上安倍安倍言ってるぞ
もう熱狂的なファンだよあれ 暴力しか出来ないアホが喜んでるところ申し訳無いが神格化されるだけだからな
生き残っても現人神 安倍への不満があったとして
17年潜伏してたのがわからん なんでおめーらランスレで暗殺事件の情報仕入れようとしてゆんだゆ >>725
アベがっていってるやつのほうが弱者食い物にしてる感じだけど不思議よな ぶっちゃけ日本の政治家個人に恨みって有り得ないよね、日本憲政なんて根回しと合意が無いと何もできない制度なんだから
関係者全員に恨みがあるとか、みんなから賛成集められる人望が憎いとかなら何もおかしくないけどさ
間違いなくネットのアベガー!!に洗脳された人なんだろうけど 40代の氷河期世代なら安倍より旧民主とか小泉恨んでそうだけど違うんやな >>764
他は流れ早すぎてここが丁度いい、どうせどこいっても今はこの話題一色だよ
今北産業がまた話はじめるから それできるとしてわざわざ体内で弾丸の軌道変える必要あるか?
体外で変えるほうが簡単やろ >>772
左派のイデオロギーに侵されてるのは間違いないけど、まともな精神状態だったのか
精神疾患もちなのかで意味変わる >>772
そうゆう気運を感じたのは311&フクシマの時だけゆ
死んで欲しいヤツはその直前にもいたけどゆ >>775
元自衛隊員で退職が2004年だから、そことくっつけたがるけど氷河期あまり関係ないぞ >>785
それより先に貧乏ジャップの問題の深刻化起きるから安定なんかしないぞ そういえばアベ事件が起きてからコピペ連投やハンコ職人が来てないな… 独身ならお金で困ることないし貧困化とかあまり気にしてないゆ >>786
平蔵やっても第二の平蔵が出てくるだけ
しょせん民間よ 何時ものランスレに比べて静かだからここの住人だった可能性もあるよな 元自衛官だから左翼じゃないって各所で頑張ってるけどネット極左の隔離所嫌儲には元陸自のアザラシがいるんだよな ※日本経済新聞
トランプ元大統領「シンゾーのために祈る」安倍氏銃撃で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB0860Y0Y2A700C2000000/
2022年7月8日 14:45
米国のトランプ前大統領は8日、安倍晋三元首相が銃撃されたことを受け、自身が立ち上げたソーシャルメディアで「真の偉大な男であり指導者、
日本の安倍晋三元首相が銃撃されて深刻な容体であるというのは本当に打ちのめされるほど悲しいニュースだ」と投稿した。トランプ氏は安倍氏と一緒にゴルフを楽しむなど個人的な関係を築いてきた。
トランプ氏は投稿で「彼は私の真の友人であり、もっと重要なのは米国の友人ということだ」と指摘した。
銃撃事件について「彼をとても愛し、尊敬した素晴らしい日本国民にとって、とてつもない不幸だ」と案じたうえで「シンゾーや彼の美しい家族のためにみな祈っている!」と強調した。 >>789
海自を辞めた後、再就職出来ずに18年間ズルズル無職と考えるなら
就職氷河期直撃ではある >>800
組織からはやばや弾かれてゆ時点で不良パーツゆね 高橋も筋がねいりの左翼ゆからね、生きてたら喜んでそうゆ >>815
曹と兵のどっちだ。防衛大卒はさすがにいないよな ミストトレインガールズ公式@mist_staff
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日7/8はロズウェルさんのお誕生日です🎂✨
誕生日プレゼントを入手するために車掌室に侵入を試みるも、
プレゼントを渡しに来たメンローパークさんにより意図せず邪魔されていました🎁
文句を言っていますが、心なしか嬉しそうですね🐻💕
うわ...ミストレ... 防衛医科大ってどうなんやろ
勉強できればただで医者になれるんか? >>812
さっき割ったCOMIC X-EROSだゆ わざわざ曹まで行って自衛隊やめるやつなんているんゆ?
そのまま定年まで自衛隊に生きていくものじゃなのかゆ? >>828
+300からそこまで下がったんだからそんなもんだろ >>832
なれる
カネ無いけど医者になりたい奴の最後の砦 犯人任期制の海自か、兵なのに陸自じゃないんだな
海自って全員曹以上のイメージあるけど違うんだ >>832
医官にならないなら学費は返さないとだめゆ 亜紗花お姉ちゃんの抱き枕カバーが届いたけどこんなんじゃ話題にも出来ないゆ 海自ってのはほとんど船上生活になるから合わないやつは続けられない
みた感じ背もけっこう高そうだし窮屈な船上生活は合わなかったんじゃねーかな
陸自いっとけば続いたかもね >>835
海自で1期(3年)だけやって辞めたらしいから、艦艇での生活に耐えられなかったんだろ
1回海に出ると何か月も陸地に戻れないので、三軍で一番不人気だからな >>848
ブリみたいなお下品なポーズだったら買ってた さ〜てtwitterを監視して悪質なデマを流した奴を通報すっかな >>832
防衛大は任官して10年はいないと学費返さないといけない、医科大ってもっと長かったと思う
任官拒否は当然学費払わないといけない >>799
自衛官て基本ずっといられないから
退役後でもやってけるように資格いっぱい取らせてくれるんじゃなかった >>852
被害者もう死んでるからセーフじゃないの? ギス1位を流したくて仕方ないんだろうなぁ
哀れすぎるよテク信 >>854
割と作法はあゆ
無作法なヤツはランスレでさえ蹴られゆ >>861
アウアウやwwみたいに相手にされない奴はとことん相手にされないから自演連投すゆしか無いゆ >>862
さすがに退役した元一等陸曹がランスレやってるとか信じたくないゆね >>835
んゆ?
かゆ?
変なゆはやめろってゆったゆな? >>858
モザとか特になくてスジがあって濡れてシミが出来てゆ感じ >>856
陸なら運転免許の類を色々取らせてくれるハズだが (大型とか特殊とか)
海はどうなんかね 銃を自作して背後から暗殺って自衛隊もなかなか優秀な隊員育ててるじゃん
1人1人がこの能力持ってるならロシアとも戦えそうだな😁 アメリカ見て日本は銃社会じゃなくて良かったって言ってたら自作して人殺す奴が出るとかもうね >>872
知床遊覧船の時に無線の資格がどうこう
ゆってたヤツとかはたぶん大丈夫じゃね 自衛官の再就職先で一番多いのは警備だよ
そんな気前よく色々取らせてくれると本気で思う? >>876
うわぁ...大人しく〇〇ばいいのに... >>876
本気かよ、現代医療すげぇな
AED使ったって事は1回心臓止まってたんだろ >>886
AEDは痙攣してる心臓を黙らせる機械だから心臓は止まってないゆ >>883
今はトラックの運ちゃんで儲かってそうなんゆけど >>870
気合入ってゆねこれはぜひにゃっぽいで作って欲しいゆ(需要は知らんけど)) >>888
いじめられたら、いじめたやつを撃ち殺せるな 喉やられてたって見たけどギリギリ脳に酸素行ってたのかな
助かればいいが やっぱ自作銃で離れてたから致命傷にはならなかったのか スピード違反で捕まったとき自衛官の方ですかって聞かれたゆ >>894
いいと思うんだよねそれで
舐めた奴隷制度とかにブレーキかかるだろうし >>883
陸自の兵ならくれるんじゃない、今って32だったか、最高でもそこまでしかいられないだろ
退職金あるとはいえ、とらせなかったらyばいじゃん >>903
そうだゆ
2位は再販だから実質ぼろ負けだゆ >>883
パンフレットじゃそれを売りにしてたけど
実際はそうでもないんか >>890
じゃんゆ1位で草
お前ほんとに人気あったのか… >>907
荒らしが発狂した時ちゃんと仕事してくれゆ >>906
有能なヤツは
戦車乗れ大型取れ
とか引っ張りだこになゆヤツだろうゆね 元陸自じゃんゆとか言ってもどうせみんな二等陸士ゆ
陸士長じゃんゆなんているとは思えないゆ、まして陸曹じゃんゆなんて天然記念物ゆ つかコロナんとき引きこもってたのに今更地方で演説とかしてたのかよ
大人しく政界から離れれば良かったのに >>915
その前に 「陸上自衛隊ますらお日記」 とか読むと現役の隊員ふつうにここに居そうだわ 今回の事件のせいで放送延期or中止になりそうなアニメ教えろ 戦車って多分大特だとおもゆけどあれの免許とかクッソ簡単にとれゆよ
普通自動車の方がよっぽどむずい 人気あゆのになんでシゴ運営はTシャツ以外のじゃんゆグッズ作らないゆ? >>911
荒らしはスルーが正しい対処って先輩方に教えてもらったゆ 大型とか普通に取ろうとすると結構金取られるからなぁ 今日のれじぇくろもっと見るコーナー行ってるじゃん
もっと見るコーナー行きはだいぶさしゅう現実味があるよな 元自衛官の話がネットに大量にでるようになったけど、オタク化するのが一定数居るっていうから村民たぶんいるよな >>925
0.27で萎えてデイリーや薬課金やめられたんだろ自業自得 おわみす年始のインフレでギリギリ売り上げ持たせてたネクロみたいな推移してるな >>942
かしこいゆ
免許取ってからマニュアル運転したのなんて友達の車遊びで運転したときくらいゆ ガルパンからか
今もそうかは知らんがやたらオタに媚びてこなかった >>947
すとパンの募集ポスターでも物議をかもしてたゆね >>946
マニュアル運転楽しいゆスピード出さなくても運転してゆって感じがあってノリノリだゆ 一応マニュアル免許だけど練習以外一回も乗ったことない
もうオートマ限定を基本にして希望者だけマニュアルでいいと思うわ >>955
それは・・・あゆ
自分で買う気はしないけど >>936
きみ、ワッチョイで語尾ゆが全部同一人物だと思ってるの? 例のダウンローダーがホモ動画と安部の動画が入り混じってカオスなことになってるわ 今ホムセンの貸出軽トラもオートマだしな
マニュアルなんてもう忘れちまった 二番煎じ
どうせロズウェルとかだろ
ほんと成長しないな 安部が撃たれて生死の境を彷徨っている間――
――俺は村ゲーで精子を出していた >>974
そんなスレに来てるおめーもおしまいゆw 伊藤博文を暗殺して英雄となった安重根
安倍晋三を暗殺して英雄となった山上徹也
フラワーナイトガールを売り渡して神となった新井勇也 >>992
ガチで悔しそうゆw
銃とか作らないでゆwこえーゆw なんて書こうとしてたんだゆ?日本語で書いて欲しいゆ そういや漫画家も亡くなってたな
一日で流されてしまった
海だけに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。