【DMM.R18】千年戦争アイギス12277年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12276年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657245957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
ネクロスの要塞チョコのチョコ意味ないだろ 野菜炒めにとろみを付ければご飯にかけてもいいしラーメンにかけてもいいんだ いちおつ
ファンタジーなら母親の方がロリとかありそう 敵魔法耐性90%減少とか当たり前にボコスカ配るくらい魔法DPSと魔法耐性のバランス取れてない全く排除して良いものだって理解してるならとっとと全部貫通に変えちまえばいいのに
その意地が産んでるのは低レア魔法キャラや編成での物理魔法の組み合わせとかの要素がただただ死んでるって事だけなんだが >>1
最近出先でカツ丼食べたけど
やっぱメチャウマだね乙 今年の正月くらいまではツナマヨ程度でさわげてたからまだ平和だった >>1乙
竜吉公主(真人)と清源妙道真君(真人)を同じタイミングで限定に出すとかどういう判断なんだよえーっ!
と思ったが、よく考えたら帝国サマーの時からエリアスとアウローラも出していたんで、今更だった 魔法耐性なんて大昔から一部キャラ入れるだけで無いようなものだったのに今更過ぎるんだが >>1乙
サマー王子来たし、サマー飯も早く食わせて♡ 2022年生まれにだけその時ブームになったものを食わせる2022年料理人とか毎年作ろうず 親子丼はいらんけど姉妹丼はしてみたくはある
そんな機会ないけど グッドコップはカツ丼を持ってくる
バッドコップはソースカツ丼を持ってくるのだ 調べたら清源妙道真君って楊?の役職名で、個人名じゃないんだってな
ナタクと違って色んな作品に転用されてないから楊?だと集英社に訴えられると思ったのか こいつらあったなぁと使おうとしたら経験値しょぼ!経験値関係に修正入ったからかぁ…8倍煮込みで使っておけばー😭
https://i.imgur.com/JojAP8S.jpg 今更だけどスレ王子は神級のカブトムシどうクリアした?
数年ぶりにソラノを引っ張り出して丸焼きにしたわ
あの昆虫硬過ぎだろ・・・インフレ恐るべし >>1乙はいつもそこにある
エロゲの母はBBAじゃないから有り
リアルに背を向けろ! 罪を告白する寸前だったとしてもソースカツ丼出されたら断固否認に転ずるね 楊?の名前自体に集英社は権利持ってないと思うんだが 普段弱い代わりに90%減少させれば鬼のようにつえーってなるわけでもないしな
耐性激減させてやっと普通、やっと物理並、メリット0で普段は極大デメリットつけられてるだけ
おかしいだろ流石に >>26
遊びで編成に入れてた大食いあんみつ亜人様が切り刻んじゃった ロリ←ロリコン←ロリコン好きの三すくみで世はなりたっているのじゃ そろそろWキャラでレオーネ&リエーフとかきてもいいと思うんだけど
かまいたちみたいに雑にトークンで処理されそうで怖い 金スカラべ君って昔EXボスだったよね
王子置き場に来ちゃって殺されたわ
カブトムシぶんぶん面は5回くらいやり直したww ニーヴちゃんのたまたまで足止めながらランヒルドとアランとエフトラで集中砲火 >>26
藤ますおっぱいの範囲にいたからデューオとテュトに撃たれていなくなってたよ 何をどう間違えても集英社が封神演義の権利を主張することはないとおもう。江原刑事とかでてきたら問題あるだろうけど タヌトラでゴリ押しちゃったので
以外だと配置左に寄せて天狗やキキョウで遅らせつつなんとかする事になるんでない 世界で一番強いカブトムシと俺が戦ったらどっちが勝つと思う? >>36
流石に当時とステータスは違うだろうがインフレを感じるなぁ >>32
誰か分からないのじゃ・・・
>>37
流石、過去にぶっ壊れと言われた金ちゃん
今でも健在じゃったか >>29
原作は当然1000年以上も前の中国伝奇だから名前に対して権利主張なんてできないはずだけど
藤竜のデザインしたキャライメージに対する侵害はつっつかれる可能性があるかも?
わからんけど >>48
なんやて!
大食いあんみつ亜人さまを知らないやて!?
まだパワーが足りないらしいな…強化はよ! 竜吉だけ持ってるんだけど、白チケで取るなら残り3人のうち誰が良い? 封神演義大好き
わーくわーくイマイチ
サクラテツ対話篇好き
しき好きじゃない
読んでないけどフジリューの銀英伝ってどう? ぼく「集英社が権利持ってるから使えないんですかね」
集英社「違います」
アイギス運営「単に名前が変換できないからです」
講談社「ウチは?」 ハリナは初動4割カットある時点で一定の強さはあるからなあ
それだけで魔神16で使えるレベルは確保されてる カルーアミルクって何でこんな雑にうまいんやろ。世の中の高級ワインや日本酒が全部カルーアミルクかカシスオレンジに入れ替わっても構わないわ カルーアミルクにラム酒をほんの少し加えると更に美味い ぼくはロリコンじゃなくて貧乳スレンダーが好きなだけいちおつ(´・ω・`) 一見のガールズバーでブラックルシアンを注文した時の盛り上がりが好き
2杯で限界 >>51
エンプレスってだけで勝ち組かもしれんね
>>53
銀英伝は原作の力もあって無難に面白いけど、トリューニヒトのデザインとかあの辺が気に入らないから、
個人的には嫌いの部類に入るわ
>>60
自分に直接関係ない人っていっても、ショック大きいよね コーヒーリキュールにウォツカいれたブラックルシアン好きなんだけど、
今はあんま飲みたくない空気 俺下戸だからお前らがうまそうに酒のんでるよこでウーロン茶飲みながらしこってるわ
きにしないでどんどん飲ってくれ >>68
俺も付き合うぜ
コーラしか飲めないがな! 酒好きな人が他の料理にはさして興味ないってあり得ないと思うんだけど
そういう自称酒好きさんって本当に酒楽しんでるのか
無趣味な自分をごまかすだけの方便にしてるだけじゃないのか なんだかんだ見る機会がとても多かった
印象に残ってる人だしな なんか悲しい >>66
そりゃ知り合いでもなんでもないけど自分の国の最長期間トップやった人だし他人って言うほど距離感じないよ
ほんとドラマか映画、もしくは激動の歴史ノンフィクションの世界
現実味なし 安倍さん1期の時の退任も可哀そうだったしなんか切ないのじゃ >>72
オナニー毎日しているからって、じゃあオナニー趣味かよいろんなオナニープレイやってんのかよ、
って言われるとそうじゃないからな 特アをバサバサ斬ってくれるのは見てて気持ち良かったよ 王子っていっぱいいるからとんでもないオナニーしてるやつ1人はいそう
俺はオナホすら使ったことのない草食系オナニストだから低みの見物 >>79
カエルの鳴き声かしら?
ちなみにお酒飲める人はゲロ この日本でこんな哀しいことがあるなんてな
政治家が罰ゲームすぎて誰もやりたくなくなっちゃう 酒はペアリングの食事によっても味変わるから興味ないって事はないんじゃないか とぐろは飲めるけど暴力的になるから控えてるってだけじゃなかった 今日寝れない気がする
王子たち話し相手して
夜勤だし >>92
ええで。NTRものからBSSまでなんでもござれ じゃあめっちゃ怖い話してあげる…
…常勝王子が敗北した日の話をね
フフフッ 水着ハリナはちょっと雑すぎだよな
サマー帝国バフなんてもう渋滞起こしてるし範囲バフもソレしかできない専門職として見るには貧相すぎるのにソレしかできない
職特性のほうだけを目安に1枠割くか・・・うーんってカンジ こわい話なら任せとけ
ごはんを1週間放置しちまった
こわい じゃあ俺も怖い話してあげる
お前の今月のクレカ支払い、設定ミスってリボになってるよ >>79
こういう質問する人の文章の一部をそのまま検索したら答えが出るあたり、
実は雑学をググらせて教えてくれる巧妙な書き込みなんじゃないかと思わなくもない >>101
そんなん甘いぜ
バナナを1週間常温で放置してたぜ
ウジ湧いてて怖い 強(こわ)飯(い)ってこと?
雑菌が繁殖して怖いってこと?
ちょっと王子の会話ハイレベルすぎてついていけん 水ハリナの表情がわからせ欲を刺激してチンコがむずむずするのじゃ
もう屁とは言わせないのじゃ覚醒絵の変なハートは外すのじゃ リボはトラップカードおまとめ払いでなぎ倒せるのじゃ ハリナと水ハリナの2覚先使い分けがうまいことイメージできない
帝国パ、夏パ、混成編成でどう振り分けるか(むしろどれにも入れないか 酒はうまいんだがかさばるしゴミでるわで面倒すぎる
インスタントコーヒーくらい濃縮されたら買うわ >>84
料理じゃないけど検索したら出ると思う
アイギスでやってる寝室はあったかな? リアルで浮気はクソほどありそうだけどNTRってあるの?
彼氏とはゴムありなのにセフレとはゴム無しでHしてるとかそういう 行政に目をつけられてからリボは各社一括支払い可能になっているのじゃ
問題はリボをするような火だるま炎上奴に一括まとめ払いができないということなのじゃ マジカルちんぽなんてねぇからなあ
メンタル容姿含めてよほど相性がいいとか薬物とかでは? ないんじゃねー?
結局ファンタジーですよ
海外は割とはっちゃけてるから(母数が多いだけかもしれんが)あるかもNE! イヌイットは客人に妻を差し出す慣習があったそうだがそのままNTRもあったらしい 女は40、速くて30くらいから異様にエロゲヒロインみたいにセックスアピールしてくるから2323でそれなりに収入ある王子達はエロゲ主人公展開がワンチャンあるのじゃ ぼくのセフレはごっくんと顔射は彼氏にはされたこと無いって言ってたよ >>118
それは偽の彼氏と本命の彼氏なだけでセフレではないのでは?
セフレ関係なのに妊娠させたらまずいでしょ でも浮気相手めんどくなって〇すとかそういうのおおいじゃん?
女なんか発情するのせいぜい月に2日くらいだし
王子たちは危ない橋わたる必要はないと思うの
もちろんBBAと結婚するとか付き合うとかそういうのは応援するけど(謎目線 >>81
なんでオレンジジュースになるん?
色かな? 男は下半身から頭へ
女は頭から下半身へ
みたいなのを聞いたことがあるな
男は若い頃はエロさ全開だけど、大人になるにつれロマンチストになる
女の若い頃はロマンチストだけど、大人になるにつれ性欲の塊になるとか なるほど、つまりおっさんロリの組み合わせはロマンチックな展開って事だな? さらに発展させて、オバ×ショタは性欲怒髪天という事か
いいじゃない(笑顔 (´・ω・`)アルコールは筋肉の敵で
(´・ω・`)オレンジジュースは筋肉の味方だから 水着ハリナはクラス特性が優秀なので通常ハリナ持ってない人にはいいんじゃない?
って感じの性能であって通常ハリナ持ってるならいらんなこれ せめてもうちょいこういう風に使って欲しいんですって自分で解説できる性能で作って欲しい アルティアがにゃんにゃかにゃーんってするのも見てみたいよね! >>141
数値的に盛ってるのはわかるけど、具体的な使い道がわからないみたいなキャラがいいな
使い道は誰かが考える 水ハリナは水着特性でコストカットして通常かS覚を永続にしてようやくってところ(わがまま やっぱり異世界おじさんアニメだとちょっと寒々しさが出るな 座薬の解熱剤入れてひと眠りしたらクーラーとか全く点けてないのに超寒いんだけどヤバくない?
しまった毛布引っ張り出すか… トラムは通常スキルでリジェネ便利となったり
覚醒スキルで貯めたコストが溶けるのを愉しんだりするんだ おうじ!鳥貴族ひとりでいったの!
リア充たちぎっしり!いやああああああああ アイギスがアニメ化したら王子にもド派手な必殺技が必要なのじゃファンネルみたいにちびちび相手を痛めつけるのはダメなのじゃ >>147
下からだけじゃなく上からもなんか入れてバランス取ろう 鳥貴族はカウンターみたいなこしらえのおひとり様向けの席に陣取ってゆっくりペースで飲めばいいのじゃ >>139
じゃあスクリュードライバーは筋肉のなに? >>149
誰もお前を愛さないし視界にも入れてないよ >>152
せなかに感じるリア充たちの笑い声
胃袋の中身はリア充たちとぼくなんの変わりもありゃしねぇじゃねーか! うおおお今夜は風が穏やかだ!
アジ釣り行くぞアジ釣り行くぞアジ釣り行くぞ!!!! んにゃああ!?Android12にしたら動きがキモくなった!!画面がぐにゃんぐにゃん動くんですが…… 哀愁漂うおじさんの背中にきゅんきゅんしてる鳥貴族の店員さんみたいなロマンスはないですか? >>150
アイギスがアニメ化したら日常系でしょ?
なんだかんだ言ってもキャリーさんの水着回が最高視聴率出すんでしょ おじさんの背中は汗が滲んでシャツの色変わって悪臭が漂ってるよ >>149
無茶しやがって……
そういうお店にメガネ、リュックサック、チェック柄シャツの三種の神器を揃えて一人で入ると新しい扉開くかもよ(小声) >>139
グレープフルーツジュースだってMasterキートンで言ってた おうじ!リタとアルティア引いてもうやめろと言ってる俺の頭脳の静止を振り切ってハツネの為に10連回す勇気をくれ! 俺が思うにトラムは剣を捨てて殴った方が強くなるような気がする
銀腕が飾りになってるので >>168
残念ながら、ゴムみたいにぐにゃぐにゃするだけ…… >>174
わかる、スイッチオンアガートラムすればいいのに リア充的にはもう鳥貴族はナウくないから
今は磯丸水産が激アツだから >>150
ケラでライデイン、英雄王でI・A・Iを覚えられるから魅せ技いけるだろ >>176
ワイもアルティアとリタはチケできた(可哀想なものを見る目)
>>177
なんか黒のためじゃないのに課金するの嫌じゃない? ひと回り歳下の副店長がオタクっぽくてシコい
言いたかっただけ
>>173
ハツネちゃんはどうせ強いんだろうけど、性能をよく知らないよ
見てこよ >>180
ミネットちゃんも耳と尻尾を垂らして項垂れる様な仕様ですじゃ…… は?磯丸は健康診断であれこれ言われたおっさんが
魚介ならからだにええやろ…って集まってくるおっさんのユートピアなんだが!? 浴衣フーコはチケで取った、後悔などあろうはずがない >>186
後になって浴衣フーコちゃんがガチャからわらわら来てソウルジェム曇りそう >>182
いや別に…?
旧チケもおまけの聖霊目当てに課金したし
旧水着フルコンプしてたのでチケは虹よ なんかSPに批判が高まってるな…防ぎようがなかった可能性もあるかもなのに いいよな磯丸は…おっさんがいつでも一人で気軽に入れて… >>190
いやまあ防ぐのが仕事で防げなかったのは致命的な失態なんで… >>190
何の話かと思ったら安倍元首相のやつか
今日昼間の休憩中に知ってびびったわ、仕事さぼって新橋行って号外ほしかった つまりよし通れ!してしまう王子たちの肛門も批判対象となるべき…? >>183
dotを無くした代わりに深海特攻手に入れた感じ、ちゃんと常時遠距離攻撃の対象外
通常と2人並べると可愛い
>>187
いいなー1匹おくれ、ちゃんと毎日餌あげるから
>>189
そうか、アイギスの為に生きてるのな・・・ ミサイルとかならまぁ無理だけど、銃撃ならそれ防ぐのがSPのお仕事だからなぁ DSもなんだけどカパカパして壊れそうで嫌なんだよなSP 相手素人同然で工作銃だし
青葉真司の時と同じでなんでこんなやつの凶行が成功しちまったんだ感はある
最も俺らに細かい前後状況なんて分かるわけないんだから、それを踏まえた上でも安易に批判すべきじゃないとは思うが 営業開始の先着5名まで海鮮丼盛り放題のお店があるんだけど、開店の何時間前から待つ必要があるのだろうか?
>>190
さっきお母さんが歩行者ひきそうになったけど
あぁ、っとしか言えなかった
人間咄嗟に正しい行動はできないと思う >>190
SPが身をていしてかばったら阿部さんに批判行ってた気がするわ
なんだかんだ銃撃まで想定してない国よね… >>201
並んだら実は誰も来なくて恥ずかしい目に合うんだろうなぁ(5時間前から待つといいよ) 水着揃え初めの頃は白チケも買ったな
欲しけりゃ買ってるし、買わないなら欲しくないだけよ >>201
3時間くらい立ってればいい感じにお腹減って限界超えた大盛食えるかもよ
こういう時にアイギスキャラが誰か一緒に並んでくれてればあっという間に3時間たつのによお ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/07/08/20220708mpj00m040146000p/9.jpg
これかっこいいね シャア専用バーガーの赤辛でも物足りないく感じるのにお腹下す頻度が増えたのじゃ JKの「去年の水着がもう入らない」とはよく言ったもの シャア専用マックを食べたら身体がズゴックになっていたのじゃ! これだけ周りに人がいてピンポイントで標的だけ暗殺できるとか日本ヌルゲー過ぎない?
ゴルゴとかに依頼するまでも無いじゃない 王子達はピンポイントで引きたいキャラ引くこともままならないのにね 全世界にあのへっぴり腰のsp流れてるのよね
もう要人日本にこなさそう もしキミが君主を守れなかったとしても大丈夫だ
そのためのセップク文化だ! >>213
自慢じゃないけどアイギスにおけるここ最近の引きは結構半端ないよ俺は うっしーが敗北したころからアイギスは戦国時代なのじゃ ここ数年日本の治安がマジでおかしい
ちょっと前にもジョーカーブームとかあったし >>174
実際黒の範囲と言えない小範囲の剣より
白のブロックした敵なら全方向の敵殴れるパンチの方が対応力ある感じ 治安が悪くなったというか、人生に絶望して凶行に走るやつが増えたね… 治安というか令和になってから世界規模のものも含めると悲惨なイベント多すぎる NTRは一対一でやるべき。複数でやるのはNTRじゃねぇよ FCの魁男塾で独眼鉄がヨーヨー投げたとこに必殺技重ねて素手にさせたらめちゃくちゃ強くなった的な >>255
それでも世界大戦のあった昭和よりはマシなんじゃよ・・・今はまだ どこぞのシスコン七英雄だって剣持った方が弱くなるし… 昔から社会秩序は無敵の人に弱いよね
だからなるべく生み出さないようにしましょうねってことなんだろうけど あれはソードバリアが地獄みたいな性能なだけで一応剣装備のほうがスペック的には上のはずなのじゃ… 古い時代のNTRは堕ちたメスを乱交に放流するのがしきたりだったのじゃ >>233
いや平成も平成で割と凄まじい事件起こりまくりだからな >>223
剣使わなくても遠距離攻撃さえ出来れば問題ないんだけどね 処女じゃないだけでエロゲ会社にカミソリや脅迫状送り付けるのがエロゲ民
何も変わらない 夏妙道欲しいがイラストのためだけにガチャ回すのはモヤモヤする 令和って熊本震災の頃ですら年号変わってから災厄多いなーとかみんなぼやいてたのに
まさかあそこからさらにハイパーハードモード入るとはおもわなんだ 他の男の手垢がついた女を大事にしてやる義理は無いので >>235
リリムダークネスのBLUEシリーズかな? 安倍ぴょんのニュース見ながらガチャったらヘカティエ出たんだけど強いの?
なんかイマイチわからんって言うか、むしろ弱い?
育ててない黒にエステルとカヨウいるんだけど、こいつらより優先して育てる価値ある? メスガキを犯せなくてもいい・・・せめてぶっかけたい・・・ ラムウ召還の他にオニ召還の陰陽道も来た
サマータイムレンダ属性色々いるのね 令和ちゃんはまだ4歳
まだこれはイタズラレベルなのだ メスガキとメスみ溢れる生意気ショタにおちんちんシコシコされたい 平成もまあ秋葉の無差別殺人とかヤベー事件結構あったな
震災も多かったし 平成も市長とか議員は暗殺されてるしね
流石に今回ほど超大物じゃないだけで 1発撃たれた後SPが体を張って壁になってたら阿部ちゃんは死ななかったという事実
糞高いギャラ貰っといていざという時何の役にも立ちゃしねえ
そりゃ海外からもこんな無能なSPは初めて見たとか言われるわ パンデミックとかこの先もう無いイベント体験できたし 帝国パは防バフと攻デバフが物足りないから水ハリナどちらかでも永続にしてくれたら採用あったのになーもったいないなー(チラチラ SPや公務員も単なるサラリーマンだからな
命を懸ける忠誠心を期待するのが間違ってる
あれだけ近くに寄られて撃つ前に抑えられなかったのは批判すべき なんかやたら攻撃的なコメントが昼から湧いてでてるの怖い >>264
警備服を着たら変身するわけじゃないもんね
常人だよ 自分の命を使っても対象を守るのがSPの仕事なんですが 日本の警護レベルがこの程度って知られちゃったのがな
窓口を厳しくしてるだけで一回入っちゃえばザルって事だね 今の日本に海外のハードな展開を想定して体を盾にしろ言われても無理じゃないかと
クリムゾンハードくらいからはじめよ? 他の仕事だったらお前が死んででもなんて書けるわけないけど
SPの契約とかそういうものではどこまでしろって書いてあんだろ
一般の警備員が泥棒来た時怖いから隠れて好きにトラせときましたーって言ってたのは裁判で当然の自衛の範疇でオッケーって判決出てたよね 王子魔神16☆4前提ならヘカと楊?どっちがおすすめ? 後ろの文字読めないけどヘカは大分便利な気もするな
コスト安いってのが良い魔神はどうせ全員出しきっちゃえば勝てるんだし 令和のイベント
・疫病発生により鎖国
・鬼退治に成功
・稲作が流行
・アフガン政変
・噴火による飢饉の恐れ
・ヨーロッパで戦争
・殺生石が割れる
・元首相暗殺
・うる星やつら二期 まぁ未然に防ぐ事が仕事だもんな…総理SPって相当払ってそうだし金返せにはなるわな やっぱり殺生石が割れて出てきていたのは
キュウビちゃんじゃなく白面様だったな 暗殺したもと海自のやつ40台の割にダイブ若々しいな
初報だとバズーカ構えてるとか聞いたけどメスにはあれがバズーカに見えるなら僕の割りばし鉄砲もワンチャン >>283
冨樫が連載を再開すると事案が起きるから寝てて欲しい >>284
プーチンの隣じゃね
あのオヤジ政略的に百害あって一利なしの戦争仕掛けたわけだし >>277
ありがとう
後ろは清源をようぜんって書いたら通らなかった
どっちもノーマル使ってるとヘカはあんまり出番なくて清源のほうが高難易度適性あるかなーと思ってたけどヘカかー
ヘカ寄りで考えてみます 遊戯王の話題も政治の話題もタブー感でてきてアイギス雑談の持ち味が半減だぜ。まあ無難にガンダムの話でもしてれば安パイやろ 日本ってもう安全な国って言えなくない?って思ったよ
もう尾張だよこの国 エステル一家におけるネックの一つである序盤を凌げる低コストキャラというところにヘカテってピースが収まったって感じ ガンダムはウザいと思われる原因だった連投キチガイがいなくなったんでいまはまあ大丈夫だと思う
個人的には数百レスも酒の話続けられる方がよっぽどキツかった どこどこでウイスキーが安かったよ!とか言われても
いやそれ全然安くなくない?って思っちゃうくらいどうでもいい 1000年前のワインっての見たことあるけど下水道のヘドロみたいだったよ >>297
ガンダムアレルギーになったわー
お酒の話題の方がマシ 今のご時世で言うウイスキー安かったは
高くなってくペースが他より遅いからすごい高いはずが結構高い止まりで今なら買えるよって意味だよ 沈没船から発見された数百年前のワインはすげえ値段付いてなかったっけ ガンダムおじの暴走見ちゃうとね・・・
ガンダムは好きだけどこのスレでは話さない なんかよくわからん煽り合いするんでもなければ何話してても構わんけどな
そういうのが起きがちな話題ってのはまぁある 遊戯王の話題なんて昨日までほとんど見なかった気がするけど 自分も普通に叩いてたけど
ここまで興味持たれてないの露骨だとちょっと悲しくなるね 最近はなろうやラノベも人気作の続編ばかりで新作がないな
やっぱり転生や異世界ものもネタ切れかね >>293
移民ウェルカム、ウクライナのテロリストもウェルカムだし
ユダヤの日本破壊順調よ
白昼堂々の窃盗、誰も止めることはできないサンフランシスコの日常。
2014年に住民投票で可決された法案により、暴力性の無い$950以下の窃盗は軽罪に。万一逮捕されても即釈放が多く、店側も店員に介入しないよう通達している為、窃盗犯の天国。企業の閉店、撤退も相次ぐ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1404573344309989380/pu/vid/480x270/WZsHY40hsn0E7gUj.mp4
https://twitter.com/yousayblah/status/1404598454391869443 ガンダムと北斗の拳はなんかADHD臭いのが異様な勢いで連投してたな
今はいないようだが チャンプはやはりドスケベボディだなあという再確認ができただけなのじゃ ギス様はウエディングドレス着たり尻丸出しにするビビ神を見習って欲しい >>304
大昔のワインが美味とは限らない(フリーレン感) >>317
一寸法師の話するつもりはないからしまえよ 遊戯王なんてジャンプに連載されだした時の王子の年齢考えろよ
おこちゃま向けすぎて読む気もせんかったやろ どんなに攻撃を受けても一定時間倒れないアナトリアはオークの鑑
なんて筋肉してやがる 七夕賞はおじいちゃんでぶっちぎり最低人気のマウントゴールドでいいね?
ぼくの1万円を1億円にして >>325
間違えてないわよ
ごはん電子レンジに入れてあるから
先に寝るから帰ってきても静かにしてね 水着キャラとかいらねえから早く湯ズリーってやつとバレガスタってやつ復刻しろや こいつらいないと人権ないんやろ?
はよ石割らせろ 家のメールと5ch間違えるって疲労困憊すぎでしょ
5chなんかしてないで早く寝なさい >>274
クリムゾンハードって、レモンエンジェルってやつ? バレガスタは持ってると戦略の幅が広がるって感じでちびガスタ持ってりゃ十分やれると思う 湯ズリー引いたらスフィンクスEXに挑戦しないといけなくなるからいらない ゲームだからな
バレガスタ持ってた方が確実に楽しい ただバレガスタの黒ストはとってもえっちなんですよ… あーやっと帰れた疲労と寝不足でやばい…明日休みでよかったおやす 全体リジェネって何か心が落ち着く粒子でもばら撒いてるのかしら バレガスタ使うと逆に難易度上がる気がする
まあほぼリンネ用だから自分の編成で使う意味がないだけなんだが 温泉の成分が霧になって散布されてんじゃないの
疲労がポンと取れるようなやつ >>345
攻撃バフは多すぎるということはない
インフラレベルではないけどいたらすげえ便利ってくらいか 水着はミルノが居る以上湯ズリー並の異常無効キャラは出てこられないねぇ 水着ラピスいるとギミック破壊ですげえ楽になるトコは多いと思うぞ 場末の温泉旅館街ってワクワクするよね
というか新鮮なんだよねあの時代を知らないと イムラウが同じ役割持ってきたしなぁ…水ラピスも出た時はめっちゃ必須必須言われてたよな >>347
それであんな体力回復するか?おそらくハーブだろ 水ラピ出たときは体力ないラピスで吸い込みは他が強い分のデメリットとか言われてたぞ 遊戯王作者がサメに襲われ死亡って聞いてぶったまげたのに
そんなんが過去になるような大物がしんでもうた…… ブルーアイズホワイトドラゴンのモチーフとなったのは鮫 水ラピ単独だとアレかもねぇ、チョコ持ってると俄然使いやすくなって便利だけど
おおたけまるでマルチ攻撃で遅延付与してくる糞刀居たけど
ボス受け役の魔耐バフも合わせて非常に活躍してくれたと思う >>338
2030年にはおまえらの財産プライバシーなくしたいんだってよ
経済会議が
共産主義を謡ってる
<共産主義←ユダヤ主義→資本主義>。
ユダヤ主義=全てはユダヤが収奪する。
資本主義=全ては資本家が収奪する。
共産主義=全ては共産党が収奪する。 人の不幸に序列を付けてキャッキャするようなやつが死を悼んでるふりをするな 湯ズリーバレガスタのどっちかは次の英傑でお役御免になりそう 英傑道化師と英傑料理人はどれほどになるのか最早予想がつかない 道化師はCT短縮職ではありませんみんなを驚かせるのが仕事です でもオーガスタはケラ様に料理提供するために連れてかれたレベルなんで、英傑料理人とかどんな設定にするのって思うわー >>1乙
メガ盛りペペロンチーノをほろよい白いサワーと檸檬堂ホームランサイズうま塩レモンで流し込むのじゃ
パッケのおすすめ黒は結局どれなのじゃ? これ以上強いの出ると言われてもアッハイって感じ
戦術以前にもう能力バトルだわ >>376
英雄王達英傑に料理を振舞っていたとか・・・
いかんケラ様に料理振るうのより格下っぽい アッガイに見えた
>>377
大盛りコンビニスパゲティは塩分すごいよ!
7gとか入ってる、限界突破! アイギスが降臨する時に連れてきた天界人最強のシェフとかでええやろ ナイアスのドロップが4連続0なんだけど?ギブアップして4泥するまで粘れるようになったからって露骨すぎ😡 あの…言いにくいんだけど、攻略中のドロップ表示なくなったんです… 結局うまいって言われてるメシ健康度外視で調理量ぶちこんでるだけ問題 >>381
花京院ってクラスメイトにどう見られてたんだろうな、、
転校してきていきなり休学でエジプトで遺体で発見だぜ?
クラスメイト全員な、なにを言ってるのかわからねぇと思うが状態だったと思うわ ナイアスへのグチ7年間ずっと聞いてるけど1人育成するのに1人しか使わないのにあんな簡単にゲットできていちいちイラつくような要素1つもないんだよな
1人分の育成リソースカリスマ12000とスタミナ400のとこが仮12090とスタミナ400になったところでよ
他に気にすることがないくらい人生暇なのかい もう今まで宝箱のアイコンあった場所に「長年のご愛顧、真にありがとうございました。」とでもロゴはっといたほうがええんちゃうの 今更ドロップ表示がないだの煮込みができなくなっただの言う人はギャグだと思ってる コンビニのペペロンチーノが好きなんだけどあれ普通のペペロンチーノの材料以外に何を入れたらあの味になるんだ? 食材に混ざったあてちゃん食べすぎると中毒起こすから気をつけないと
特に粉物はしっかり封をしようね ナイアスの話題が出るたびに50%の確率でるろうに剣心のアニメEDの「一人では来ない明日を 夜明け前まで迷ってる」という歌詞を思い浮かぶ。合ってるか自信ないけど 宝箱の表示好きだから戻して欲しい
ドロップ数変動の代わりに空箱混ぜよう >>399
どのコンビニのかは知らないがペペロンチーノならスパイスやニンニク辺りの調合、後は出汁だな
辛さは旨味と組み合わせてこそ真価を発揮する クッキークリッカーみたいなカンジで毎秒宝箱30個ポップさせよう
あれsteamで見かけたら2000円だか結構高く売られてたけどフリーゲームのと何が違うんだ データ2ナイアスがなくて水着ハツネスキル覚醒できてないの思い出したわサンクス
>>382>>387
i見たら945`iとか書いてあって戦慄したのじゃ…
1食で1,000`iOverなのじゃ!
メガ盛りじゃなくてオニ盛りだったのじゃ >>408
おまえいつも買ってきたパスタにパルメザンチーズを60カロリー分ぶちまけて喰うよな チーズって油の塊だよな…
うまいのはわかるけど油凄すぎぃ! 白米よりパスタとかうどんの方がGI値が低くて良いらしいぞ!
そばはもっと低いけど
しかし米って扱い悪いよなあ・・・美味いけど 鷹の爪以外のスパイス入れたらそれはもうペペロンチーノじゃなくね・・・・? 美味いものはカロリー高いし塩分も高いし脂肪分も高いからね…
でも最近は漬物やトマトスライスとかがとても美味しく感じるの 松屋で玄米飯が安く食えるようなそんな時代になりゃいいのにな・・・ なぜ体にいいものはまずく、体に悪いものはおいしく出来てるんだぜ?
人体の欠陥では?まあバナナは体に良くておいしいからいっぱい食べるんですけども 水着チャンプ欲しいんやが確率アップの日がないってことはあれか素直にチケット買えってこと? >>422
ぼくが育てるよ
ぼくのでっかいバナナ一房50円だ!どうだ! >>420
いや、美味いものは短期的には身体にいいものなんだぞ
食べ過ぎなんだよヒューマン共が >>420
炭水化物も脂質もたんぱく質も塩分も人体に必要不可欠なんだぜ?摂りすぎて不健康になってる人間が圧倒的に多いだけで 「美味しいものは、脂肪と糖でできている」ってCMあったな アナトリアは来週ピックアップ
14日からだったはず 日本人特有の屁理屈ですな
豚汁(豚肉抜き)いやそれけんちん汁でしょ・・・
見た目どう見ても幼女だけど魔女なので800歳ですセーーーーフ!!!といっしょ 久々に食ったコンビニのサンドイッチがくっそしょっぱかったわ
いやまあ長持ちさせる為には味濃くしないといけないんだろうけど (´・ω・`)千切りキャベツに岩塩をたっぷりかけて食う 800年も漬けておいたらたとえエルフだってババアよ 何事もバランスが大事
漬物と白ごはんだけ食ってたら江戸患いになるわけじゃが
それは白ごはんによって江戸患いになったわけではないのじゃ (´・ω・`)さっきから電気がついたり消えたり
(´・ω・`)買い物の時もお店が停電したなあ 節電とかいって店内の証明半分消してるとコチラほらあったけど
どこも高級感でて落ち着いてて今のほうがずっと良いと思った 歳食ってから肉とか食わなくなったりバランス悪くなったりする人が
早死にする
歳食っても生きるのに必要な栄養素は一緒だぞ量が減るだけで 真面目に大討伐やったよ
カマデーモンの群れに突破されました >>442
むしろたんぱく質は量が増えるぞ?
吸収効率下がるから >>444
俺ミレイユファンクラブ入ってるよまさか入ってない? 清原のやたら安産型な腰周り大好きだわ
そういうの集まってるランドないの? >>444
ミレイユさんは覚醒前のシンプルな方が初恋の美人の近所のお姉さん感あって好き
覚醒後は覚醒後で勇ましくてよいのですが ダメだ
鶏むね肉(皮なし)を蒸してかるく塩ふって食え… 美味しいけど太らないと言えばこんにゃく
牛すじに入ってるこんにゃくにネギかけて食うのは美味い >>458
美味いけど運動で使った分以上に食べる諸刃の剣 深夜に怖い話していい?
なあ王子、チキンカツに……ニラ醤油かけてみたら……めっちゃうめぇ!うまかったんだようわあああ なに言ってんだまったく、怖がらせたいからってそんな見え透いた嘘はいけねぇや
どぅれちょっくらおれっちが一口食って確かめてみてやらぁ >>460
じゃあこの肉でチキン南蛮にして糖質と油足してやるっ!
みんなすきだろ?チキン南蛮、でも胸肉な! この1年で20キロ痩せたけど食べ物の種類はあまり関係ないことに気付かされた
結局は量なんよ 絶食ダイエットが一番効率的なのはわかってるけど身体にはあまりよくなさそうだ 大戸屋のチキン南蛮が明らかに質悪くなってたなぁ…
衣の食感が違うし胸焼けは凄いし 大豆はいいぞ王子
自分で水に浸して戻すのだ
豆腐とかでは食物繊維が足りない 食べすぎると眠くなる鬼畜仕様を修整して欲しい
おかげで食後にジム行く予定が寝てしまって減量クエストが失敗する >>466
絶食はリバウンド確定の超非効率ダイエットだが? コピルアクは生産に従事してるのにコーヒーを飲めない人達が、猫が食って消化されずに放置されてる豆で飲んだだけの話じゃなかったか?
それでも飲むんかーい!って言いたくなるかもしれないが 贅沢言わないから満足満足なのじゃってくらい食べながらガンガン痩せたいのじゃ
腹筋バキバキじゃんってなりたいのじゃ コロナ禍でテレワークになったから浮いた出勤時間散歩にあてたらいい感じに痩せた >>471
せっかく痩せたのにまた食べるからリバウンドするんだろ クククク…血はビタミン・ミネラル・タンパク質・塩分が含まれている完全ダイエット食だァ >>474
寒天かこんにゃくなら好きなだけ食べて良いぞ もう霞食べるしかないな
アンナ、今夜カスミさん呼んどいて 鶏肉と野菜ばくばく食ってるけど太らんね
代わりに炭水化物は昼の雑穀米以外ほとんど摂ってない 豆のカレーうまいのになんで日本じゃまっさきに広まらなかったのか 結構な豆文化だろうに おまえがそう思うならそうなんだろう
おまえの中ではな 納豆と卵は毎日食べる
水分はどんなに摂っても摂りすぎるということはない 栄養なんて全部とりすぎたらダメだからめんどくさいよな また俺のスマホから勝手にお城のデータ消された
自動削除切ってても消えるのなんなの 水中毒になった人周りにいないだろうから言っておくが1時間に1リットル以上という
苦痛レベルで飲まないとならない
俺が見た水中毒患者は1時間に3リットル水を飲んで低ナトリウム血症になってフラフラだった
普通の人間はよく水を飲んでも水中毒にはならない ただし相応の塩分はバランス考えて摂取すべき 水分取り過ぎはよくないが、取らないでやばい人の方が多いというのはあるね
特に夏場は 小麦こねえ!たけえ!やべえ!とか言われまくってても生産量も価格も下がっていくお米の扱い 水だけかコーヒー飲むだけのダイエットは骨をもろくさせるのじゃ >>501
ならカレーメシは安くしてくれせめて値上げしないでくれ 超軟水だけ飲んで塩分控えめの食事してると記憶力無くなったりぼーっとしてくるよ(実話) 水中毒なんて気にするだけ無駄な症状ではあるな
そんなの気にするくらいなら尿路結石の心配しろ 寒い時期にじっとしたまま1時間でなら苦痛だと思う
夏場に運動しながら1時間でなら余裕だべ 食事中に1リットルぶんくらいなら別になんでもないけど水だけはしんどいだろうな 昔のろくでなしブルースでボクシングのウェイトを揃えるために主人公が軽量当日に5リットルくらい水を飲んでたがあれはやってはいけないことだったんやなって ちゃんと水着で殺るのが偉い
まぁ水着キャラなのに脱がしたら水着の意味ないしな… 王国のSPも執務室や寝室まですんなり通しちゃう無能だよ 美容と健康のために1日2リットルこまめに水を飲めと言うし
それプラス汗で出た分飲むくらいがいいんだろうね >>516
客人がおられる間に別の客人を通したことは皆無でござろう
我々の仕事に抜かりはのうござる 王子のちんぽが最強のSPだからな
これより弱いものおいても仕方がない 1時間に1回シコるのは楽そうに見えるが1日24回と考えるとかなりハードミッションだ 水着のバリケードちゃんより黒のバリケードさんの方がバリケ度は高いのよねやっぱり
でもバリケ職1人もおらんなら狙ってもええのかな 多くの水を飲めるかを競う競技で7.5Lの水を飲んだ女性が死亡したという事例や、フットボールの練習中14Lの水分を摂取した男性が死亡した事例が確認されています。
ということなんで普通に飲む分には心配ないぞ
多くの水を飲めるか競う競技ってなんだよ 14キロの砂糖水を飲めば肉体は回復する
バキで習ったよ >>523
水早飲み大会みたいななんかだったはず
大食い大会の亜種ね バキよりもTOUGHを読め
動物園のゴリラの怖さと闘争心の無さを教えてくれる格闘漫画はTOUGHだけ いうておうじ付のめいどさん達にはおうじがよなよなエールしてるのバレてるし
なんならめいどさん達にシーツ汚して謝ってるよね 水飲み過ぎたときの腹痛はキツイし我慢してても水が流れてくるからお漏らし率が高いのじゃ わが県では暴漢が押し入った家から通報受けて現着した警官が通報してきた家の人間の方を
暴漢と間違えて拘束し、暴漢が警察に取り押さえられて動けない家主を
悠々と撃ち殺したという事件が何年か前にあったわ 他のだれかに出した精液でくっさくっさなシーツをセーラさんが抱えて持っていって手洗いしてると思うと…悪くない >>469
よかったよかった来週からか
出なきゃチケット買うけどさ >>530
撃ち殺したってことは銃持ってたんかシチュエーションも謎だけどそこも怖すぎ アイギス運営さんさぁ…2000RTを待ってるけどもう5000超えてんだよなあ…
早く遊びに来るキャラだしてよ!楽しみで寝れないよ!ここに誰が来るの!
https://i.imgur.com/ERZajOW.jpg なんで拳銃持ってる奴をまず抑えないのかと思ったが警察が日和って無関係の人を抑え込んだとかひねくれたことを考えた うちの親父はビールだけ延々と飲み続けられる人だったな あー撃ち殺したんじゃなくて刺し殺したんだったかな、もううろ覚えだわ
警察は防刃服持ってきてたけど車に置いたまんまで着用してなかったんだったか 海の家、周囲から隔たれた見えない場所、王子、夏
もう分かるよね(ツイッター社への挑戦状 水なんてこれまで飲んで死ななかった人間はいないくらい危険だぞ ちょっと首のストレッチしたらめちゃめちゃ全身の代謝良くなってつらい 袋に入ってる水を見るだけで救急車に運ばれる人もいるのに飲んだらどうなるのか 特定の宗教団体てなんなんだ?
だったら犯人も特定国家の男性と報道しないのはおかしい
なんでこんな隠蔽報道を堂々とするんだよ国際問題ならそれこそ駄目だろ 市川海老蔵が水毎日11リットル飲んでダイエットするって言って
1日目11リットル2日目6リットルで3日目から報告無くなったような >>545
マスコミがそいつらの味方だからだろ
たしかこういうのは警察は開示してるはずだが、そこからマスコミが都合の悪いことを秘匿してるはず ヤギを輪姦した若者たちが全員感染した事件が海外であったな 海老蔵は肝心の本業が微妙なのに変な方向にアピールしとるからな
元彌くらいまで行けば文句も出ようがないけど自身以外がネタになるのもそれはそれで ドゥンの変な矢は不具合だったのかなんやこの豆鉄砲と思ってた 中級のダメージなんて単に低いのかバグなのか判断つかんわ 水着アルティアも速攻にゃんにゃかと見るとと強いんだけど
同キャラ禁止ってバージョン違い使えたっけ? 強くなり過ぎて高難易度以外は脳筋プレイになったな
高難易度も1〜2キャラ入れ替えるだけだが 水着って帝国多いからアルティアも帝国フォロワーになった気になっちゃった
マルゴットさんの立場がとか思ったけどよく見たら半分くらいしか帝国サポしてなかったわ フェネ終わった後にそういえばこのナナリー第二覚醒してねえとか対空特効つけられる配布キャラいたなとか色々思いだしたくらいには脳筋だった >>562
アレクシアと区別つけるために必要なんじゃろか
しーさーwikiでちらっと見た限りだと、どっちも「1体まで枠に含めない」だから区別する必要があったと思われたのかな >>563
https://i.imgur.com/n62RfZD.png
https://i.imgur.com/QPxr2CR.png
アイギスにおける同名キャラってのは重ねるとコスト下げできるキャラのこと(ちびや白英傑を除く)
季節キャラは重ねてもコスト下がらない でもちびは季節キャラに合成すると確実にスキルアップとコスト下がるよね ちびはどっちにでも使えるんだよな
まあベース判定とかはないだろうから個別にフラグ付与してるだろうが >>571
同名キャラだと「コストが下がることがある」って書いてあるだろお?
確実に下がるのは同名キャラではないってことなんだよ はい君の負けだよはい負けたいま敗北したよやれやれ僕は射精した
https://i.imgur.com/3bSviVR.png
ここの表記ゆれはよくないよな まあ英傑の白黒で二つ名変えず実装したから同名も同一もどっちにしてもわかりやすくはならんのだろうけど おはようおうじ
塔の日当を初期値250から上げたいんだけど動画漁ったが早いかのう?
5の星1まではイケたけど6がさっぱりじゃ 動画みて適当に一人二人足してクリアすればそこそこの点になるぞ 動画は研究家たちの洗練された集合知だから、すべてを真似するのは難しいんだよな
そこでこの、編成に入れるだけでコスト0のバリアを張ってくれるイムラウさんです
解説入りの動画は視聴者を意識してくれているから真似しやすいので、そこに一人入れるのが一番楽だった 動画の編成にエフトラとイムラウを足せばいいんじゃない ソラスの点火タイミングと
ちびルフレ、白アンブローズのトーク置き点火タイミングは
下手な格ゲーよりシビアだからな そういえば塔もリトライできるようになったのか
以前だと自力で試行錯誤してるとすぐ挑戦溶けたけど効率だけ考えたらまあ見た方が早いは早いな >>577
どっちの塔か分からんけど、そら日給上げたいなら動画見たほうが早いじゃろ
でもリトライ無料になった筈だし、多少なりとも楽しんでるなら試行錯誤も悪くないぞい
ここに手持ち晒してプチヒントみたいな感覚を得るのも一興 >>577
動画は見たほうがいいけど、そこで困ってる頃だと動画いくらみてもそれ持ってないってなる
ここで兵舎画像貼ってくれたら誰かいい攻略法考えてくれるかもしれないよ
リトライ無料になっても手持ち誰育成したらいいかまでわかんないしね
https://www.youtube.com/watch?v=aet3cYTYi-4
ジガキタナイさんがゴブリン女王倒す雄姿なんて動画あったのね http://gyazo.com/4b2e35687cef88bae98176ef191f2e3a
ここまでテーマを振り切ったガチャをギスもやって欲しいものだ
と思ったが貧乳と年齢不詳はいてもガキってキャラは最近あまり追加されてないわね 忍者って料理無しだとどうやって活かすんだろう
水着ハツネ可愛いから使ってみてるがイベ特攻込みでもダメージ全然通らんな
単純に今回の敵が硬くて相性悪いのもあるとは思うが 昔はそんなに硬い敵がいなかったから安置に置いて削りにつかってたのさ
いまそんなゲームじゃねえし 塔は脳筋5人編成で先ず行けるか試してクリア出来るとこまで遊んでから最適解見に行ってるわ
5人編成でやってれば☆3ならスコア9万は超えるからのう
統帥はブロック必須階以外はクリテュトエフトライムラウバレガスタ湯ズリーでやったな
ブロック必須階はデータ2はうさニーヴちゃんおりゃんからアキラや黒バリケでなんとかした
英傑は脳死で逝くと大体初見は失敗する位難しいと思う…☆1だろうがクリアしてさっさと登ってスコア詰める作業は別にしたほうが良い
初めから☆3で全部行こうとすると心折れると思う フル隠密で好きな場所で速度とマルチつかって低確率の暗殺期待
ウジャっと出てくる魚類には料理食べつつ火力補佐
って書いてる以上のことは出来ないんじゃない >>585
アイギスも丸くなったもんだぜ
初期のラインナップはガチペド、百合、ケモ、奇乳、親子丼、未亡人、膝、アナル専、巨女…とキワモノのバーゲンセールだったのにな
ゲーム性は当時の他ゲーより抜けてたけど長持ちしないゲームだと思ってたわ 利休もあぐらや立て膝で茶をたてていたんや
マナー講師きえるべし 脳死で塔やるならエフトライムラウ湯ズリーはベターだなと思ったけど全部限定で草萎えるんだ 膿んだとこに絆創膏貼って治りかけた時に勢いよく剥がしプレイ >>593
脇コキは(相手が当時リアルで好きな娘だったからか)案外興奮したけど
これってどうなのかね?動きにくくね?
れじぇくろより
http://gyazo.com/02a03ac247acb30137e847464378a822
気持ちいかどうかっていうより相手の自慢の部位を汚してマーキングするって事に興奮する
物かもしれないけど アイギスでロリ召喚とかやったらこんなのロリじゃねーとか騒がれそう テーマガチャはネタ考えるのが案外大変かもしれんね
職業別・種族別ならローテーションで回せるけれど いちおピックアップもそれっぽい括りでテーマガチャしてなくもないんだぞ トランジスタグラマーという言葉が通じないから仕方なくロリ巨乳と言ってるんだよ ロリ巨乳というジャンルは初期からあったしなぁ…90年代後半のパソパラにも載ってたし
まぁロリにも幅があるししょうがない感ある >>615
懐かしい
オニオン先生のベーシック講座好きだったわ 実際ロリ巨乳は好きでもロリには余り興味ないからね、ガチ勢からすれば異端者と思われても仕方ないわね >>620
ロリコンはそういうところあると思う
仲間同士で褒め合っているのかしら? お前だってマッチョを見掛けたら互いにナイスバルク!って称え合うだろ?人はそういう習性の生き物なの >>616
読者参加型の学園トライアングル結構好きだったわ
活躍した人の希望最大限叶えるせいで聖女が殺されたのはホンマ凄い展開だなと思った 塔を英傑とアランのちからで登っていたけど麻痺階でいよいよ湯ズリー欲しくなった ブレガのエミリーぐらいのサイズだったらクラスメイトにいたら
ロリでも絶対オッキしてたと思うわ、リアルの巨乳はほぼ割肩幅&骨格もすごいからオッキしない
恵体のはAV業界に取られてしまう うまい絵師はうまい絵師同士ひかれあう
スタンド使い 子供を見てると宇宙の外側とはとか1兆年の1兆倍後の時間のこととかが脳みそにガーッと流れ込んできて自我が無くなりそうになって怖い
ロリコンだって生きてくの大変なんだ優しくしてくれ >>625
そういうときは参考画像をだな……
ブレガならシャルネもロリ巨乳だったな懐かしい >>620
ロリコンというかペドフィリアは人類の1割程度発生する病気だと医学的にも認知されてるんだが、どういう訳か二次界隈のペドフィリアはやたらと声が大きい
お陰でエロゲ全盛期には大概ロリ枠が入っていたが、昨今の量産抜きゲーにほとんどロリがいない事を見ても売上には寄与しなかったらしい ロリ巨乳はロリ属性ではなく巨乳属性って誰かが言ってたな 逆に貧乳に拘りすぎてる奴はロリじゃなくて貧乳が好きなだけではと >>623
読者参加型というと蓬莱とかだけどなんか抵抗あって参加出来なかったなぁ今思えばやってたら良かった
ロボクラッシュは常連だった >>614
どちらの道を辿ってもジャイ子性欲強すぎじゃないですかね・・・ >>621
メスガキ好きがそういう感じだよなぁ・・・
一人湧くと次々湧いてきてなんつーかやたらと上手い事言ってやろう的なレスで溢れかえるのがキツイ リアルロリコンは色々とスゲーと思います
三次ロリなんてただのクソガキやぞ パソパラの読者参加型ってフリマ・マテリアか?
ロリの殺戮楽しむだけのクソガキ生かしたさに正義ちゃん負かせて凌辱展開にさせた
読者たち忘れないよ?(´・ω・`) ジャイアンの血筋を親と孫から押し付けられるノビスケ 大半の人は創作キャラとしてのロリが好きなだけだと思うよ
JK買うおっさんの方がよっぽどやべえ のび太とセワシ以外の中間は人生改変どころか存在すら無くなる人居ない? 俺はリアル幼女ロリコンじゃないから何ともいえないけどリアル幼女で一番興奮するのは特色的なのはちっぱいでも脇でもなくふとももの張りだと信じてるからそこに反応しないロリコンはガチじゃないなと思ってる いちおうロリだらけのゲームは何本かある
シリーズにできるほどはうれなかった
たぶnトントン 時空警察仕事しろ。のび太とドラえもんは真っ先に逮捕すべきだぞ RUNEとかCAGEみたいなガチロリガチペド専門ブランドみたいなところはあった
まあCAGEは終盤男の娘路線に進んで訳わかんなくなってたけど 今回水着ではじめて清原手に入ったんだけどこいつ強すぎん?
トークンでギガントタニシ完封しやがったんだが? ドラえもんが世界が未来になってようやく時間移動の領域へ手を出した言うのに
キテレツ斎様は江戸時代にはすでに理論完成してたんだよな(´・ω・`)
もうこれ斎様ソレスタルビーイングのハゲ並みな天才なのでは? 水着妙道は水着シルヴィア思い出した
本家と似たようなのに見えるけど
本家の1番大事な能力が無くなってるんだよね 今回の水着キャラはみんなオリジナルいれば無理して取りにいかんでも…、な性能なのかな。牛丼チェーンでたまに頼む親子丼みたいな位置づけというか >>650
時を超えるとパラドックスを起こさないよう並行世界がうまれるんだ
残念ながらこの世界はドラえもんが来ないよう分岐した世界なんだ 季節限なんてそんな性能でいいんだよ
湯ズリーとかバレガスタとかがおかしいんだ いまセブンイレブンってダイソー商品取り扱ってんのめっちゃいいじゃん
客単価どうなんのか解んないけど今コンビニに立ち寄るって習慣無い人多いらしいからその食い止めになるならプラスなのかな 水着シルヴィアはアンデッド回復装置というオンリーワンな役割あるから
前任のメルアビスは範囲内限定だったから上位互換とも言える >>614,633
人生どんな子に惹かれるか分からんからな
と言うかジャイ子って基本良い子じゃなかったっけか アンデッドに求められてるのは優秀な支援役の回復を受けられる状態であって、特殊な回復薬のしょぼい支援じゃねえんだよ! >>661
のび太が会社起こして7年も存続できたのはジャイ子のおかげかもしれない
将来漫画家になるみたいだし稼ぎは問題ない良妻なのでは? ドラミちゃんよりドラえもんのほうがそこはかとなくえっちじゃない? のび太でも結婚できるというのにお前らと来たら狙う…(自爆 並行世界って世界まる毎複製されるリソースってどこから来るんだろうね (正直ジャイ子みたいなのと結婚するぐらいなら
例え独身のままでもマイホームでも買って暮らした方がまし) でもイランなって思っても石余ってるしヒマだから10連くらい回そうかなって気になるから水着はスゴイ
水着より普通におしゃれな私服のがいいんですけどね 最初ヴァレリーさん見た時
金の爪装備してるえげつない人かと思ってた アンデッドほんと回復できない代わりにーて特別な立場わざわざ用意して生まれたのに
その先がやっぱkァい服できるようになりますーで終わるのホントくだらない 別にアンデッドは最初から火力も耐久も高くはなくね
麻痺誘発ではめ殺したり時限で無敵化して切れたら死亡とかその程度の存在だった記憶 >>670
宇宙は無限に広がり続けるっていうし一部を切り取ってるんじゃないかな 昔のアンデッドは非回復対象の代わりにステが高いとかドレインできるでブイブイ言わせたものよ……
もう9年目だから寄るインフレ波には逆らえんのじゃ >>614
これセワシ視点から見たら変わってないってだけで途中の子孫からしたらまったく変わってるわけで時間の修復もクソもないんだよね
むしろセワシが特異点として認識されるべき 9年インフレした結果回復できない代わりに2回復活できますとか長射程範囲攻撃で3万の貫通飛ばせますとかって方向にはならなかったんですかね ヴァンプリとか普通のプリンセスよりステ低いからね
むしろノスフェラトゥなんか回復貰えるようにしろやって感じです
そうなってもゲームバランスも環境も何も変わらなさそう 概ね旧キャラもなんとか使えるっていうのが業界的に有り得ないぐらいのバランスだからなあ >>683
そうなのか
Wikiみて高評価インフレキャラとあったから先日第二覚醒したのに
まぁ、分身をボス前にゾンビアタックしたりで一応活躍したるからいいけど悲しみ のびたが何してか忘れたけど死んだおばあちゃんに会いに行く話とか
僕がジャイアンをボコボコにして犯してから殺さないとドラえもんが安心して未来に帰れないんだとか
ドラえもんのび太の結婚初夜みたいな映画とか普通に泣けるよね
子供の頃から泣きそうだったのにおっさんになった今見たら普通に泣きそうで嫌だ >>631
ひんぬーすきなのに貧乳キャラが胸盛られるからロリに走ったのじゃ?ユキヒメちゃんぺったんこ!アイシャぺったんこ! 今パズドラモンスト?みたいにずっとインフレでやれてるとこのほうが珍しくない
大体初期キャラでも普通に使える気がする 昔は娯楽が少なかったから月イチ葉書参加のゲームでも楽しめたもんよ
メルクエとか今風にアレンジしたら面白いとは思うけどなー逆に今の若者に受けるかもしれん
俺は風になる! >>686
ドラえもんが帰った先の未来がマッドマックス化してそう 結局シルビャーさんみたいなキャラって調整し辛い部分はあるんじゃないの
ポン置きボス受け出来ちゃうと難易度ぬるぬるだし
受けられないならシルビャーさん自体が使えないという弄りにくい性能
ある意味今くらいが限界なのかもしれん ドラえもんはもう取り巻く環境全部気持ち悪い宗教法人映画見せられてるみたい
今でも最高傑作更新してるクレヨンしんちゃんを見習えよ 今はシルビアより受けれて受けなくても攻撃回復出来てシルビアより回復多い嫁フーロンとか居るし >>692
ドラえもんのいない破滅した未来世界でトランクスみたいに鍛えられて過去にやってくる未来のび太なんです? シルヴィアを今風にしたのが嫁フーロンだから
単純に現運営はシルヴィアを今レベルに引き上げる気はないというだけの話 >>695
そう言われりゃそうだな…ヴァンプリはもっと盛って良いね
やっぱ最近の限定って強いな!(水着から目を逸らしつつ) 嫁フーロンいつのまにか英傑以外でも強いキャラの代名詞的に使われてるけどそんな強いの? 嫁フーロンが強いとか聞かないが?
アランと間違えてね? 嫁フーロンキャーしたことが無いんよね
魔神高難度とかやってたらそんな事もあるんだろうけど
つまり雑に強いけどドットが正直嫁フーロンの魅力を伝えきれてない感はあるちょっと残念なユニット 受け性能で言えばトップでしょ嫁フーロン
受けキャラは全てゴミというならゴミだろうけど レベル的には今回の水着と同程度なんじゃないか
絶対引くべき強キャラでもないけどシルヴィアみたいに環境に取り残されてもいない 青たぬきは中の人が変わった時に終わったと思っている HP量依存の受け性能と最大値依存の回復性能だから受け許容のラインが簡単に引き上がる
ちょっと盛ってやれば16星4ビフロンス本人を受けて自力回復可能なラインまで到達する
火力は凡百だし本人単独だと強いけど英傑とは並ばないよ いっぱい引いたはずなのに嫁フーロン引けたことがないからわかんねえ 通常フーロンに遠距離マルチ攻撃回復と強烈HP回復&バフ取っつけた娘よ
ワンパンされなければ雑に使える 出てきた当初に張られた画像だけでもこれを落とすとか邪仙連中絶望だろって感じだった 最近HPバフもテコ入れはいりつつあるし環境的にも良さそうね TDコラボからの王子だと雑に使いやすくて塔が捗った
かなり好きなキャラかわいーし >>694
すこし前にアニメ見たけどドラえもんの面白さが失われてて悲しかったわ
子供向けだと高を括って子供だましになってるような感じ フーロンはとんでもないものを盗んでいきました
スーシェンの出番です オリジナルフーロンおりゃん民
でも実際kawaiiからしょうがない
あれで死体とか言われても正直困るわ 嫁フーロン雑に放り込んでも全然死ななくて使いやすいけど
欲を言えば攻撃能力は大分悲しいのでもう少し色付けてほしかったという感はある
まー贅沢は言えんか アレ以上攻撃増えたらマジで即死級以外で死ななくなっちゃう キョンシーの二覚は調整してほしいな
あとスーシェン 通常フーロンしかおりゃんけど寝室良かったしキャラも可愛いわ
持ってない時は登場直後バフで人気トップ取っただけだろと思ってたけど
いざ来てみたら納得 花嫁ディアナと花嫁セーラと花嫁オーガスタが揃えば花嫁編成もいけそうなんだがな フーロンパパが夢見てた姿が王子の妄想に引き継がれていくじゃん 過激イメージビデオが好きなんだよ
普通に男の手が入ってきて手マンしたりするやつ
でもAVじゃないからモザイクは無い
今は結構寛容でめちゃくちゃ透ける水着着たりガラス棒を股間にくっつけて開閉したり手マンした拍子に映ってはいけないところが映ったり
無修正AVで見るのとは全然興奮度が違うの バンパイアプリンセスそんな弱いんか
手持ちの少な目な近接枠で頑張ってくれてるけど
あとは昨日第二覚醒した、怪力少女ってのを使っていくかな?
続けて水着ブラックのソルジャーも覚醒させなあかん
やる事おおいなこのゲーム ねえねえおうじ
この前聞いた時は違うキャラと間違えられたらしくそのままだったからもう一度聞きたいんだけど
うわさのイナリちゃん引いたけどどう?強い?かわいい? RUNE懐かしいな
スーチュンが強化されないのはだいたい絵師のせい
二覚絵実装されればクソ強化されるハズ! スーシェンみたいに雑に強いキャラがインフレに飲み込まれるなんて当時は想像もできなかったよ むしろ雑に強い系こそインフレに飲み込まれん?
何かしら足りなくなる時が絶対に来る スーシュンの雑な強さは時止めトークンポイポイ自分が死んでも自爆時止めみたいな部分だったからなあ ソシャゲで何が死ぬかなんて運営の気分次第だから考えるだけ無駄なのじゃ 室温が28℃に迫ってきた流石に暑いな設定温度下げるか
>>739
おうじ? 嫁フーロンってHP30000くらいには簡単に増やせるから
回復量も6000とかなってほんと死ににくい 果汁10%みたいなやっすい1リットルジュース最近はニセ砂糖つかってて実質糖分ゼロでグイグイ飲めて良いですね 二覚絵がないと育成意欲も湧かないしな
多彩な非公開先生に代替えして貰えないものだろうか イラストの来てない2角増えて待機キャラまみれになってるのホーンマ >>756
実はそのニセ砂糖が糖尿病の原因になりうるらしいね
口が甘いぞ→でも何故か血糖値が上がらないぞ?
のエラーが起こるらしい 私的にロリコンよりホモやケモナーの方が何でこれで抜けねーの敵なマウントしてきて面倒な印象 >>761
ぶっさ
失礼だけどこの言葉が思い浮かびましたすんません >>761
松本、遠藤、方正、アウトー のアナウンスが画像から流れてきたわ >>765
性癖は無限です
あなたも寛容になれも新しい世界が開かれるでしょう 同じ衣装と構図のフーロン書いてデトックスしてください 3Dプリンタとか関係なく自作で作ったの?こええ
動機とかまだ明らかになってないの? ケモナーと言えばモン娘スレに
これはちょっとキツイでしょって感じのハイエナ娘?の画像何回も貼る人いるなぁ
あんなキャラ望んでるの相当のマニアだけだよ 好みは人それぞれ、否定したら戦争が始まるから合わない性癖の話は生暖かい目で見つめるのが一番よ、穏やかに穏やかに >>777
何の罪もないきらら系萌えアニメがっていうかなんでいきなりあらすじ後半トゥエンティフォー展開はじまってるの? もんむすのちゅーちゅー言ってるやつはあんま好きじゃないな まあ日本は公安がゆるゆるだからな
外国じゃ関連品をちょっと多めに買っただけでマークされたりするのに モン娘のケンタウロス娘って手2本と足4本って虫じゃんって思ってしまってなんか苦手になった >>783
一度ならずニ度までも俺に惨事画像を突きつけたな貴様ッッッ!! >>783
上なら抜ける
だが最初に貼ったのは許さんぞ 昔の王子たちはカブトムシやクワガタムシに目をきらきらさせて海綿体を充血させてたというのに
今は触ることもできなさそう IVなのに主観を徹底してない作品は許せない
お前の存在価値はそこだろうと 誰か口直しに二次絵貼ってやくめでしょ!出来れば貧乳スレンダーエルフで! カブクワなら全然平気かな
こないだ駐車場でひっくり返ってもがいてるの助けてあげたよ 生粋のピュアボーイであるスレ王子に唐突な三次画像は刺激が強すぎるのじゃ カブトムシとクワガタのオスは好きだけど
メスのカブトムシとクワガタはゴキブリ寄りに思えて無理なんだけど
これってホモ? >>793
お、莉嘉ちゃん本かな?お世話になりました!
フーロンのあの憎まれ口は誘い受けの一種だよね、良いと思います 女王子ちゃんをぶーさんが虫取りしてた島に連れて行ってスカラベを見せて改心させてやるのだ ほーらこれがスカベラだよー怖くないからねー(ボロン >>804
こんなん言われたらおちんちんギンギンになっちゃうよ… >>512
サムネだとゲ〇吐いてるように見えてしまう 夏アウローラが出たけどリンネと比べて回復とか使いやすさとかどう? どんだけ責めても一切表情を変えない女の子好き
こっちが満足すると"........終わった?"とか無表情フェイスで言ってほしい ダイの大冒険のアバン先生が主人公のスピンオフ、PTで紅一点の僧侶(盗賊)ちゃんが筋肉自慢の戦士とくっつくとか軽く脳破壊じゃん
二人して姿が見えない時は色々察したりしなきゃいけないと思うとPT崩壊待ったなしやろ >>812
敵の猛攻に耐える戦士みたいでかっこいい
苛烈な反撃してきそう マグロだった子がチャラ男さんのチンポで性の悦びに目覚めちゃうNTRもいいよね 嫁フーロン便利だよな
デウス★4の第一形態も第二形態も回復補助なしで避雷針してくれたしタニシも開幕置いて受けれる
クラス特性で50%無効化ついてるし、アビで状態異常無効化ついてるしシルヴィアが泣いちゃう性能してる
迅天君が絶対勝てない天敵キャラになってるの笑う ジト目無表情でじっと結合部眺めてて、終わったら真っ直ぐにこっち向いて「まだやる?」って聞いてくるマグロ娘っすか?
邪仙配下のモブキョンシー探したらそんな娘もいそう アバン先生には地元にやんごとないお相手がおるしマトリフはなんだかんだでセクハラジジイムーブする以上のことはやりそうもないしブロキーナはおしりぴりぴり病だし
消去法でも戦士と僧侶がくっつくのが自然なのじゃ 表情が変わっちゃうアージェはおちんぽによわよわロボ 何やってもマグロな娘を体外式ポルチオで開発して濁音喘ぎさせるやつ好き 現実の女はちんぽより強いし
俺らが現実の女とすることはないんだ
悲しいけど仕方ないんだ めっちゃ喘いで逝きまくってると思いきや終わった瞬間スッと無表情に戻るの好き、演技上手! 歴戦のサキュバスちゃんが童貞ショタのおちんちんに負けるなんてことは断じてあり得ないんだからその手のシチュはもう全部そういうプレイなんだって思うことにしてる JKとやったら犯罪なのが意味わからん戦国時代なら結婚して子供産んでる時期だぞ 迅天君も昔はすごい勢いで殴ってくるから麻痺したお陰で生かされた麻痺できないやつは死ぬうとか大騒ぎだったのにな >>820
やんごとなきお相手と僧侶どっちも孕ませてこその勇者ではないのか! >>836
アバン先生こそ立ち位置的に賢者だし…… いや歴戦のサキュだって不覚をとることはある
王子だって一般で不意に挿入されるエロ味にドキッとしたことあるでしょ?
童貞ショタが琴線に触れて行ってしまうことも十分あり得るんじゃよ
これはおねショタ界隈ではもはや通説となっておる 迅天君みたいな手数で攻めるやつは50%無効とも相性悪いしな アバンは最終的にフローラと結婚してカール王国の国王になってる >>798
胸の大きさが価値と=なんて…!
よくわかってるじゃないか ダイ大おじさんガンダムおじさんジョジョおじさんわからせおじさんなろうおじさん
エンカウント率の高いおじさん四天王はこれ位か >>839
ディーナちゃんで止めてエステルで焼くわ >>814
脳破壊も何もせぇんせぇ最後は姫さん娶って(捕獲されたともいう)王になるじゃん ダイとお姫さんでほんのりおねしょた完遂して欲しいだけの人生やった・・・
親父の時と言い竜の神って畜生過ぎじゃね?もう一寸何と言うか頑張る配下に何か無いんですかね? >>846
ネットニュースおじさんと政治おじさんを忘れてるぞ ジョジョの話は殆ど見たことないけどジョジョの話いつもしてるおじさんはいつも居る 反ワクおじさん「俺達を!
5Gおじさん「忘れるな!! >>852
その竜の神の使いであるマザードラゴンが死にかけてたし仕方あるい
多分魔界編への伏線だったんだろうけど 稲田せんせいが万全だったら今の旧作リメイクブームの中で
魔改変あったのだろうか・・・ コラボでダイ参戦したしたゲームあるけど1ヶ月ぐらいで「使えなくはない雑魚キャラ」ぐるいまで落とされたから
今のスクエニにファンサービス期待しないほうが 幻のシャークアイランドっていうイベントなのに前半の思い出がカブトムシだらけなんですけど何かおかしくない? >>861
アイギス界においてスキル中だけ形態変化だの強い一発放つだけだのは
一時期もてはやされるだけの所詮インフレ神の生贄供物よ(´・ω・`) >>862
事前の知識一切なしで4やったら最高に面白かっただろうな
NTRかましまくってくる謎の仮面野郎が未来の自分でしかもスケベしまくったせいで失敗するという >>866
アージェ「え?」
エフトラ「え?」
形態変化もボムスキルも今が旬だよ エルドラちゃんとかあの辺がドラゴンの騎士相当だよ?
金色(こんじき)の竜姫やぞ最強やぞ? >>849
まぁ脳破壊はネタだが原作とか知らずにアレ単体で見たりしたら正妻の影の薄さあって寝取られ感あるかもしれないw
しかしまぁダイ大をリスペクトしてるとはいえ、今の時代にマァムとポップがくっつくみたいな展開は作者にお便りいっちゃいそうだな 収集とかいつも本筋とは無関係の仲間割れして味方からカツアゲしてるぞ >>866
スキル永続で状態異常無効に一定以下のダメージ無効バリアに回避50%とステN倍付けよう
通常時は弱めに調整されそうね 衣装換えまで貰ったくせにぜんぜん話題にならんやんけ! 文句が上がるのはマァムみたいなクソビッチにポップくんは勿体ないって方向では? 人が乗ってるドラゴンライダー抜くとたぶん王子たちが一番頼りにしてる純ドラゴンは中級竜兵とかいう中堅ぽそうなヴルムなのである >>867
前週の主人公が糞野郎過ぎるよなあれ・・・構成上仕方ないんだろうけどやりたい放題下挙句敗北とかふざけてんのかと思ったわ マァムって割りと最後までヒュンケルの方向いてなかった
ビッチというか鈍感な感じ ナマイキだったレオナ姫が魔王軍にわからされて亡国の王女に! >>882
サクラと同じ系譜を感じる
イケメン至上主義 病院行ったらスパイファミリーのヨルみたいに背中がら空きの美人さんいて
眼福でした。 ヨルさんは背中がら空きどころか視線向けてたら勘違いされて痛い目あわされそう スレンダーだけどロケットおっぱいな人とリアルに会う機会が割とあるんだけどどこ見て喋っていいか分からんよね 野生では正面から目を合わせるのは敵対の意思と捉えられる場合があると聞いた >>893
そういうときは首とかを見るようにしてる
顔見てる時も焦点をその人の背後の壁とかに合わせてる その点、お姉ちゃんとはしっかり目を見て話すことができるな! >>900
クゥイルお姉ちゃんとが壁と会話するスレを頼むぞ >>900
「おっぱい」っていうと「おっぱい」っていう
こだまでしょうか
いいえ、誰でもスレ お姉ちゃんと話せば一字一句同じ返事が帰ってくるよ! あれ?
もしかしてアイギススレの本スレってあるの?
なんかネ実みたいな雑談スレなのここ? >>906
よくおじさんが暴走するけど
アイギスの話題振ったらちゃんと軌道修正されるぞ >>908
複乳ってなにを愛でればいいんですか?
あ、おつです 乙
夏の森にもああいうタンクトップおじさんいるよね 全ての乳を愛でればいいのではないのか
>>908
乙ぱい てんぷら終わり
間違ってたらゴメンね
おぢさんスレ盾初心者だから >>908
おつおつのぱいぱい
複乳ていわゆるイモムシだよね >>908おつ
乳房が3つある人とかいるらしいけど両手で揉みながら吸えるのは満足度たかそう >>798
>>811
ありがとうございます!
>>839
ありがとうございます…? おっぱいが3つと聞いて何が思い浮かびましたか?
はいトータル・リコール(シュワ版)ですね?
これがメンタリズムです >>908
おっぱい大きい人が「こんなもん重いし痒いし下見えないし下着高いし手に入れにくいし、おなかの脂肪より不要な物」扱いするが
貧者には富む者の気持ちは分からず、そこには悲しみが産まれる乙 今度のウルトラマンはカードで変身か地球狙われ過ぎじゃね バルタン星人が宇宙船作れるクラスの科学者知的生命体という恐怖、、
あんな腕で工具を扱えるのか(´・ω・`)豚より凄くね? バスタードにトータルリコールネタあったよな
ちゃんとやれるんかな 地球が狙われてるなんて36年前から言われていることじゃないか 王子知ってるか
バルタン星人はウルトラファイトで5本指の素手に角材もって出て来たゾ >>908 おつおつ
ざるそばが美味しかった
王子、高木さんもくノ一つばきも受付なかったけど
それでも歩は寄せてくるはなんか良かった レオーネだって手がスポっと抜けて手が出てきたんだ
ハサミくらい外せるさ たぬきそばうっめジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!グッポグッポ!!!! むしろ特オタ界隈では
なぜウルトラマンが必死こいて地球だけ守りまくってんのか謎とされてるぞ
地球人に敵対的な星人の母星とか平気で破壊するし >>908乙
水着ヘカティエ使ってみたけどかなり強くない?
5コストで攻撃力4000範囲攻撃で隠密+暗殺orヘイスト+ほぼ貫通でシュバれるから
英傑が出るまでのつなぎ役としてほぼ最強クラスじゃない?
属性も神、サマー、魔術師、帝国とてんこ盛りで編成も遊べるし 精液を口の中に溜めてから飲むエロゲみたいな女の子は現実じゃSSRでしか居ないんだ
でも男ならアンコモンレベルで居るんだ まぁ低コスで暗殺もってる隠密なら16でも使っていけるでしょ 7年前くらいに阿部さんにテロの可能性あるから注意してくださいって言ってる議員いるんだねその時阿部さん日本は安全な国なんでテロはないですとか笑ってる始末… コハルの配置無料広範囲隠密が優秀過ぎる
レラジェのときもだいたい殺してたし コスト5
移動可能
点火中に隠密、中確率範囲暗殺、クイック
死亡保険付き
暗殺通るなら普通に選択肢上位に入ると思うよ タヌキ飼ってる動画あるけど犬程の知性は無いように見える ザーサイラーメン頼んだら「ザーメン一丁!」ってオーダー通す店あったなぁ… アイギスにもそろそろ皇帝王子以外にも村長とか大統領とか
大物欲しいところがエロゲ的にいつも登場するのは王女だの姫だの村娘だので
孕み袋行きされてばかりだからな 強いは強いけどなぁ…
暗殺とかはリズリーも持ってるし
まぁリズリーとちがって前に出せるってのは強みだけど
コハルが配置0おきっぱでいいこと考えるとねー
まぁ強いと思うけど水ヘカ 割と人類生き残ってるしハゲ以外にも出していいんだよ 村長なんか出したらただの村娘であるこねこねが悔しいでも抵抗できないってなっちゃうからだめです パトリシアのハゲなんだよ
不審者に襲われてるじゃねーか >>944
ラフタリアはな…
まだ幼女なのに、体は成熟してて、それでいてママみもあるからつおいわ >>945
それは国民に見せる姿としては正しいでしょ
裏ではしっかり警備してただろうし
任期が終わって特に理由もなく襲われるなんて思ってないわ 暗殺に関しては非隠密の固定範囲でいいならそれこそワンダーハートという化物も居るし
移動出来て隠密になれるのは充分に強みでしょう ワンハはフェネ16だとくそ強いんだが
そもフェネ16が他に比べ易しめという問題がある… まあへカティエ2覚残ってるから片方非スキル隠密ついたらうおれるかなってくらいだな
どうせ今年他の水着も弱いから宝くじ的にヘカ買った レラジェと大嶽丸16はどうなるかなぁ
Lv15の時点で補正マシマシだったが 王子、ハス見に行ったんだけど終わりかけてて、アレが沢山だったんだけどやっぱきついな!
花は良かったんだけどアレは……アレはちょっとな! >>888
スポットクーラーって排熱で室温上がるのでは >>970
アレほんとグロいよねえ……
なんでもあの形状がエアベントめいた働きをしてハスの恒温性に一役買ってるらしいが 4万9280円ということは、円に換算すると4万9280円ということです 元とは言え自国の首相が暗殺された翌日にチンコプター振り回して涼もうwwwwとか書き込む大人にわしはなりとうなかった たけは割とすぐ何とかなったけどママはガチで苦戦したわw
飯食ったクーコが即死ってww
なんかバグってカーナでママ隔離できたらしいね ヘカは強いのかな?
清原は枠無しなのが本体だっただけに高難易度で使う場面がなぁ 初代首相だった伊藤博文を暗殺した犯人の記念館が8年前に建てられたんだよな >>971
排熱ダクトとかがあるやつはそれで後ろに逃がせる
とは言え先日の40度近い暑さだと流石にキツいね
コロナのどこでもエアコンとか本人の涼しさよりも除湿がスゲーなって思った
あと衣類乾燥 >>971
今クーラー試運転中だが長いダクト(ホースみたいなの)が付属していて
それを廊下なり窓外に逃がすようにして置く仕様
窓枠にも付属器具使えば窓閉めたまま外へ排熱は可能(廃熱熱風クッソ高温になる
んで結論だが思ったよりは冷却火力はある、電気代は何十年も使うなら
備え付けエアコン業者に頼んでもらった方が安いみたいね令暴力重視で選んだので
起動音は無視したが↑のは結構音がデカい >>992
結構電気食うよな
エアコンと違って、ある程度温度下がっても手加減しないし コロナ流行ってガス器具のコロナなのかウイルスのコロナなのかわからねーにゃ
>>908ぱい乙 スポットクーラーって大空間とかで作業エリアだけの涼を取るために使うものでしょ
一般的な家屋の室内で使うものじゃない 今円安らしいから1円で0.9円くらいじゃねえのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。