FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 武具だっけ?と思ったが宝器にしたくないからこじつけた印象受けたの思い出した それいうなら、れいわのバックにいる中核派だろ
滅びたと思ったら以外に組織力あって驚く 光魔の手持ちが短剣と宝と銃でバラバラなんだがじゃんゆ? 権力者なら人は沢山寄ってくる
宗教だからマルチだからと違法でないなら断れないしな
こどおじには縁の無い話だけど お金もないのに孕ませて
人手もないのに産んじゃって
産めよ増やせよ大騒ぎ
どこまで増えるかお楽しみ
増えすぎたなら埋めちゃって
寿さんも一大事
出産妊娠めでたいけれど
中絶失敗空襲だ
空から爆弾降ってきて
増えすぎ埋めすぎ焼いちゃった
お金もないのに孕ませて
人手もないのに産んじゃって
土地がないからお引越し
仕事がないから渡航して
怒られ排斥されちゃった
懲りずにまたまた増えだした
働かないのにエロゲー三昧
産まない焼かない孕まない
増えないから減っていく
寿さんちも仕事がない 遊戯王ヤバいゆ
純金製ブルーアイズが15億円の価値て… >>12
君が転生してくれたらここまで酷くはならなかっただろう 立花孝志ですら読める空気が読めない小沢って言われてて草生えゆ 今回の件で報道規制なりネット規制させたいって言ってる奴が沢山いるのがこええわ >>24
大手の出版社だとまず無理だから、本出せる会社探さないとな
絶歌とか平気で出した太田出版あたりか >>25
何でこんな評価しているのかなと数秒考えたけど
売国奴なんだから買い手は喜ぶんだよな >>24
今そんなの書いたら話題にはなっても叩かれまくるだけやぞ >>27
それこそテロに屈したって意味になるのにゆ >>26
安部氏んだから自民に有利になる発言
わかっててもさすがにいわないだろっていう 人は脆いよな、あっけない
チタニウム合金製の皮膚とか開発しろ >>29
叩かれるだけで売れないとわかってる本は無理や
第三者が安倍殺害に乗っかって書いただけの異世界ラノベとか中身に興味もわかないし不快感しかないわ 金持ちの貴族に生まれ
成功したと思ったとたん持病悪化で後退
再度国の実質TOPに立つもヤメロコール
結末は銃殺
名前を変えてなろうに既にありそう >>34
でもぷにぷにのオッパイで挟んで貰えなくなるよ? >>27
アベガーがいたからだと言うけど
安倍を崇拝している人がいたんだから関係ないよね
単に安倍擁護に説得力がなかったって事だよ 犯人マジで異世界転生してきたんじゃないかと思うぐらいの殺意と執念と手際よさでやばい…
(母親と兄、阿部元総理亡くなって妙に嬉しがってたのマジで怖い…マジで本当にまともに生きよう) 今回の件はアベガーのせい、与党への批判は絶対に許さないいいいいい!!
って行く末は中国共産党なのにな >>35
無駄ヅモなき構造改革とか、そこそこ売れたじゃん
売れるっていっても5万部10万部とかの世界だし、元がドマイナーだと通販が大半でわかってるやつしか買わないだろ 人に頼ってばっかいないでたまには自分で貼って流れ変えろよ 未だに統一教会絡みの犯行って報道が出ないのはすごいよね 阿部のSPがおまえらレベルの無能だったのが悔やまれる 暴力に訴えた件を賞賛することは普通に無いけどそもそも暴力じゃなかったら
変えようがなかったんでは?って思うことがいくつかあるのがなんとも
法に裁かれない政治家も犯人とは違う意味の無敵の人だし ケンモメン同士で固まってアベガーそのものは間違ってないだのテロきっかけに言論統制されるだの
被害者面で傷舐めあっても世間は全くそう思わないだろなあ
アベ殺犯も死刑だろうな 8hJ3mQzsiaha
ちょっと面白いの出たからあげゆ 山上烈氏をもっと敬えよ
日本を救おうと行動したんだぞ彼は 36位のおわみすを真面目にやる意義は薄いからおk
にしても同じ構図多いな 20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない >>56
まあ自分の命かけて守るに値する人間なんていないわな しかも奈良の西大寺って・・・
平城京しかないのにあんなとこ・・・ 178 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/08(金) 22:03:20.42 ID:kFobC9rY0 [2/3]
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めます
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg >>57
ほんそれ
結局痛い目見ないと分からんだろ政治家とクソガキは
まあ痛い目見て死んじゃったから結局わからんだろうが >>57
これで政治が変わると思ってるのがちょっと SP1人しか居なかったってマジかよ
周りは奈良県警と警備会社の警備員て
根底から選択肢ミスってるじゃん >>68
日本の左翼、リベラルと欧州、アメリカの左翼、リベラレルって明らかに違うのに同じですって顔してるのが酷い
立憲、共産党がリベラル勢力を結集してとか言い出してて吹き出した記憶あるわ
こいつらいがいうリベラルって何っていう やりたい放題しすぎだったからな政治家どもは
乗じて膿を一掃しろ 中央の政治家どころか地方の地主クラスでも示談金wで済ませる事案結構あるしな
実家帰ると〇〇さんが〇〇さんの所のおじいちゃん轢いちゃってとかちょいちょい聞く なんでマスゴミは犯人ではなく安倍の自宅に詰め寄って場所も表札も晒すの?w >>57 >>75
だからといって暴力を肯定したら駄目なんで、そこんとこお願いします おまえらのおつむってほんま中学生レベルなんやな・・・
いや知ってたけどさ・・・ お前らマジかよ
流石にいつFANZAに牙を向きかねない女豹持ち上げるのはないわ >>95
ロシア見ても分かる通り結局暴力が一番ものを言う
中々そこは変われねえ >>95
なんでダメなの?
上級は暴力以外で被害を受けることねーからだろw >>95
暴力以外で変わらないから暴力で教えてやるべき お前らが法律に従うのも警察っちゅう暴力があるからだろうが 上級を倒すには自分も上級になるかさもなくば暴力しかない
これは真理だ 安倍ちゃん死んだんか突然の死は本人親族ともどもつれえだろうな
せめて最後に応援したやつは勝ってくれよ ロシア「哀悼の意」
中国「日中関係改善に尽力した人物」
ウクライナ「困難な時期だが暴力に屈しないで欲しい」
立憲民主党・小沢一郎衆院議員
「社会が安定して良い政治が行われていれば、こんな過激な事件は起きない。自民党がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」
「自民党の長期政権、長い権力が日本の社会をゆがめ、格差が拡大し、国民の政治不信を招き、その中から過激な者が暗殺に走った。社会が不安定になると、このような血なまぐさい事件が起きる」 流石に1件や2件じゃ下への締付け強くするだけだろうが
後続が続くかどうかやね >>106
ここの奴らは左かもしれないが犯人はむしろ極右だろう いやまあ、相手が暴力に訴えるのなら相手も同じことするよねと >>112
それ
死は誰にでも平等に訪れるって理解させたやらなきゃ なんで今の時代に中核派みたいな思想の人がこんなスレにおるの・・・こわ >>104
轢き殺されて2-300万包まれて吞まないと村ハブとかそのレベルなんだが
だから示談wなんだが >>112
やっぱ暴力って最高だよ
無職でも上級を殺せるんだから >>108
失礼な
あんなねずみ色のヨレヨレポロシャツなんか着ないわ >>105
法律に従うかどうかは個人のモラルの問題だから、服従してるわけじゃないんで >>117
安倍だけのせいじゃないけど、因果応報だよな ネトウヨ ただの自民サポーター
右翼 真の愛国を謡う烈士
全然別もの ごめん今回に限っては小沢が一番まともだわ
投票はしねーけど 権力者であっても法的あるいは政治的な責任を取ることは結果として自分の身を守ることにも繋がるよなあ 内容に反論できずウヨガーとかw
情けなくねぇの?
現実見ろよw >>144
これからの時代はガチガチの警備固めて国民の目が届かないところで好き勝手やるだけじゃね?
一人殺された程度で反省するわけがない ネトウヨとパヨクのフリしてるただの無職のおじさんでしょw
踏み込んだ話しようとしたらレスしてこないと思うよw このスレジャギ様とかアミバが一杯いるな
世界が核の炎につつまれても、モヒカンでバイク乗れる気概もってるから安泰だぜ Wは後で見返して心を痛むぐらいの心は残しておけよ
恨む人生しか残らないぞ >>149
俺も好きで荒らしてるわけじゃないけど、小沢みたいな奴が足りない
綺麗事だけで気持ち悪いこと言ってる奴らがうざったいから
心の中ではよくやったって思ってるだろ実際
強いて言えばもっとやってほしかった奴がいるくらいで パヨクとブサヨを演じても頭の悪さは隠せないんだよね、悲しいね >>117
おざー先生ちょっと正直すぎてゆ
選挙のこと頭にねえのかゆ >>152
銃の使用はマジで想定してなかったんやろな >>117
言ってることは正しいがこいつらも民主政権で失敗してるからなw 侮辱罪の追い風になったなぁ、ディストピアまっしぐら >>149
ランスレで煽ってるのと同じロジックだからな、流れにあわせて変えてるだけだし いくら日本でもSPが銃撃想定してませんでしたは通らないんだわ >>159
もちろん想定での訓練はしてるだろうけど現実に起こるとは思ってなかっただろうねえ… 立民小沢とか維新ムネオとか、変な老害さっさと切った方がいい見本だな 久々に真の愛国戦士が出たなって思った
今の日本に足りないのはこういう若者 モリカケ問題→赤木氏を捨て駒にしてうやむやに→裁判で真相究明→1億円を税金で払って封殺
こんなん制度の中でいくら頑張っても真相究明なんかできないで でもこの話題のおかげで限定+集金重ねてクソ雑魚の奴が助かってるよね >>117
小沢は嫌いだけどこのコメントで現職議員が次回落選したらえらい国だよ
逆に一時的に支持率上がってもおかしくない でも犯人の供述は「悪の宗教団体の教祖だから殺した」だよ?
愛国心あるんかぁ?w ウクライナといい安倍といい綺麗毎じゃ暴力には勝てないんだよ
暴力は全てを解決する パヨクとブサヨの両刀おじさんもうちょっとうまくやろうよ 小沢は前回比例からの再当選なので今回普通に堕ちそう >>173
それ
安倍が間接的に殺した人間の数を考えたら殺されても仕方なくね?
あんま同情できないよ
無差別ジョーカーに比べるとちゃんとしてると思う >>172
宗教団体の教祖だから殺したんだー!うがー!
愛国心の欠片もねえだろ
ついでに無職41歳は若者じゃねえよ >>180
だからどこの国でも上級は下級の奴隷どもから暴力を奪おうとするからな
アメリカが異質なだけ >>179
これから本当の事話すと思うよ
その供述はもう犯行前に考えてたはず >>180
兄より優れた弟など存在しないんだよね
わかります >>179
事実やん
自民教じゃん
それに公明党はガチで宗教だし頭おかしいよこの政治 >>185
森友の政治家の当事者は大阪維新の連中なのに何で安倍のせいなん? 中国が安倍の遺族に哀悼ってほんとすげぇ事になってんな >>197
テレビでそう言ってたから
お前が言ってる事を信用する義理もない >>197
アベノセイダースは不治の病だからな
彼らに現実は見えてないんだよ >>197
みなさんご覧ください
これが悪の宗教集団に洗脳された哀れな信者でございます まあ誰か大物を狙おうと思ってたがたまたま奈良に大物が来ると聞いたからじゃあそれを狙おう
って適当な思考過程の可能性はあるな もうアベガーケンモメン達いい加減諦めなよ
もうお前らは赤報隊事件当時のウヨと同じ立ち位置なんだよ >>194
暴力革命を現代でも認めるのは中核派だけだから、れいわに投票するといいぞ >>198
統一教会絡みの誰かポアしようと計画してたけど偶々安倍来るの知ってコイツが良いと思ったんだろ 韓国首相「遺族と日本国民に哀悼の意を表する。」
マジか…国民にまでか… まだ令和が5年も経ってないとは思えないくらいの密度やな
もう30年分くらいのやらかししてるだろ >>207
本当にそうかな?
みんな心の中では飯塚とか上級を暴力で黙らせたいとか思ってそうだけど
お前は上級をどうしたいの? >>195
そりゃ安倍の応援演説が奈良に変更になったことは昨夜発表されたばかりだからな
それだけの話 公明は存在自体がおかしいカルト母体が政治に介入すんな
ここ10年ユーチューバーに名前出させて不意打ちで層化の名前聞くこともあるし不快 大型銃もった不審者が封鎖中の車道渡って
がら空きの背後取るって意味が分かんないです 「腐敗した政治に悪の鉄槌を」
くらいいえよ
頭がおかしい奴の反抗ってなったらなにも変わらねーよ
確信犯になれ鈴木 そろそろランスレで大人気のじゃんゆの今日の順位の話でもしとくか? >>212
それな足りない知識でウヨサヨやっても浅いからすぐバレちゃう
花テク王子とかに切り替えてこ >>213
ぶっちゃけ下級が都合良く全員上級ぶっ殺してもそれで世の中今よりが良くなる訳じゃねぇからな
地球詰んでるよ テレビでずっと安倍の話してるけど
このおっさん森友と文書改竄から逃げてた奴だしいらなくね?
どーでもいいわ 何らかの宗教っていうだけでそれ以上は絶対言わないよな
まあでもターゲット選定に関しては急に思い立った犯行っぽさはあるから
宗教どうこうの理由も取ってつけただけ感はあるが >>224
みんなそう思ってるけど小沢以外言えない空気 >>220
今の情報だと散弾銃じゃないらしい
たった2発で息の根を止めたあたり天罰と言われても仕方ない
1発で心臓と首貫くとか神に愛されすぎだろ >>220
精度の低い弾が複数発射されて結果散弾になるだけやし >>225
だから統一教会絡みなんだけど忖度で報道出来ない なんやどないしたんや
なにをしょうもないこむつかしい話しとるんや
いつもみたしにゆーゆーゆーゆー謳わんかい >>234
今日のランキングは流石に都合悪いゆ
これでいいんだゆ 統一協会じゃなくてディープステートの闇の勢力みたいなこと言い出してもやっぱ報道できなさそう >>232
このレベルの話ならしない方がマシでは・・・w >>234
日本の近代史に残る事件だからな
今日くらいは許したれ DCはちょくちょくテレビで見るぞ
統一教会だけはマジで見ない 自分より雑魚い相手をぶっころして鬱憤はらしたろは内外問わずよく聞くが
装備を自作してまで取り巻き引き連れたボスぶっころしたろは珍しいな 今日はニュースずっと見るので疲れちゃったからミナシゴやめるね・・・ >>236
そもそも犯行は極右だろ
過去にも暗殺を狙ってるのは大体極右 >>232
社会のゴミが政治家ごっこしてる方が笑えるわ タクシードライバー連想したわ
まあおまえらはアホだから知らんだろうけど 予定通り長野に行ってたら殺されたの安倍じゃなかったんだな 竹中は前動画で逆に煽ってたからな
案外気にしてないんじゃ 今みんなが自重してるアベ批判をする俺って凄くない? 政治家ごっこて選挙権も被選挙権も所持してるんだからして当然だろ
逆にこの国自国の政治に関心なさ過ぎてやべーわ
ダンスとか義務化する暇あったら政治に関するディベートを義務化しろ でも元首相でしかも一人しか殺してないのに愛国心だとかそういうの言われてもね? 死んだからと言ってお前がして来たことがすべて正当化されると思うなよ 森本学園と文書改ざんの話出ると思いだすけど
加計学園と文部科学省事務次官のデートクラブ問題は野党とマスコミ触れないんだよね
前者が自民と財務省にダメージあって、後者は野党と文部科学省にダメージある内容って言われてる >>228
しかもお手せいのちゃちなもんだしな
天罰としか言いようがない >>266
逆立ちしても老害に勝てねーんだからどうでもいいわ
そこまで馬鹿じゃねーぞ 政治の話題を流そうとしてるのっていつもGFの画像ペタペタしてる奴だったんだな >>261
死んだからって持ち上げるのはアホクセェって散々言ってるけど 右だの左だのは本質ではなくて弱者が増えたらテロは増えます 散弾銃というか音や煙からしても小型の爆弾みたいなものっぽいやんな
筒に火薬と金属片のようなもの詰めて爆発させたって感じか
しかしそんなもんで標的だけし止めるとなるとそーとーな至近距離じゃないと無理なはずだが… ただの陰キャで草
山上容疑者は5月までの約1年半、
大阪府内の人材派遣会社に在籍し、京都府内の倉庫に派遣され、フォークリフトで荷物を運ぶ仕事をしていた。
人材派遣会社の担当者は「口数が少なく、おとなしい印象だった」と話す。
派遣先の社員は「周囲と一緒に過ごすことは少なく、自家用車の中で昼食を食べていた」と言う。 >>287
それ
自分で産んだ弱者に復讐されただけ あやかしの話してるとランスレだから専スレ行けって言うけど政治の話はオッケーなんだな >>294
今政治の話しないでいつするの?
民主主義なんだからおまえも参加しろ >>286
犯人の銃は銃というより砲だな
口径が大きい
ありゃ火薬の量も相当だし死ぬわ
ちなみに小銃の弾なら当たり所が良ければ
3発くらい当たっても人間は死なない >>300
それでいうならそもそも今回の事件がなくても選挙中なんだから普段から政治の話ししとけよ >>298
ジョーカー予備軍だらけやん
精神病の博覧会や 日本はそろそろベーシックインカム本気で議論せなアカンて 車の中で1人黙々と飯食ってて草
やっぱ飯1人でコソコソ食べてる奴の犯罪率高いっスね >>310
ちゃんと相手を決めてたんだからジョーカーじゃないだろ
英雄の器だよ >>306
最初がそいつにならない辺りがこいつのおかしなところ
実のところなんかすげー有名人を自作銃で殺してみたかっただけでは? 派遣会社で何かあったんだろうな
中抜き派遣社会を作ったのは竹中平蔵って言うんですけど お前ら竹中が殺されてもあいつは良い奴だった
自業自得なんかじゃないって擁護するんか?
気になる >>318
多分奈良で犯罪を起こそうってのは既定路線でそこにたまたま舞い込んできただけだと思う 最近給料据え置きなのに物価や光熱費だけ上がって
それに対して政府が何か国民にしてる感無いもんな >>319
お前はまだこのクソスレにレスするぐらいは社交的だから大丈夫だよ >>313
なんで社会の底辺も底辺しかいないランスレで政治の話がしたいのか
意味がわからない >>322
死んだ奴は許されるというのが伝統的ジャップの態度じゃねえ?
間違ってると思うけどな 今日は安部の日だから寝て明日くればテクロスと王爺のスレに戻ってるよ >>331
底辺だからこそ山上にシンパシー感じちゃってるんだろ ランキング見た時はウキウキでじゃんゆ叩こうと思ったのになにこれ 漢ならでっけぇことして死にてぇもんな
無差別殺人なんて恥ずかしい真似はしちゃいけねぇ 民放もSNSも安部の話題一色だからね、どこみてもそれだよ 竹中平蔵チャンネルのコメント欄がすげぇ事になってんぜ? アメリカや中国やヨーロッパじゃ大手を振って安倍に絡んだ政治話が出来るのに
現場の日本じゃ政治の話するな!って言論統制しようとするの面白いね、いつでもどこでも他人事 SPおったのに安部だけ確実にやるってプロフェッショナルだよな
安部だけなので刑期も10年くらいだな >>347
それは政治に興味を持たせないように教育してきた日本も悪い 桜を見る会、森友・加計問題などの国家的スキャンダル、
また安倍氏につながる人びとに関するさまざまな疑惑に対する司法の及び腰、
疑惑があいまいなままに置かれていることに対する
素朴な不満、失望が犯人の頭の中を占めていたのではないか。
本件凶行は、本来正義を実現すべき司法に対する不満、失望が
ストレートに爆発した結果なのではないかと思えるのである。 そうだよなこれはからはいつどのスレでも政治の話をしようぜ >>352
日本と言うか特亜全般だな
全部儒教が悪いわ由らしむべし知らしむべからず >>359
涙ふけよ、明日になればいつものランスレだよ 今回の銃撃事件について竹中氏は自身の参院議員としての経験も踏まえ
「政治のリーダーと主権者の国民が触れ合う機会として圧倒的に多いのが街頭演説。しかも選挙運動中という民主主義の基本中の基本を脅かす形でこういうことが起こった。計画的で卑劣な犯行だ」と厳しく非難した。 明日には王爺がサァwテク業がサァwKMSがサァwじゃんゆがサァwしてるよ 国民に知恵を持たせず奴隷として使いたいので…
戦前クオリティの教育の結果 アイギス都会45位の記念すべき日に安倍晋三がおなくなりになった 明日は「安倍暗殺事件・検証編」だからな
当分ランスレでランスレできると思うな >>368
使い捨てされる派遣社員が大量に生まれたことについてコメントどうぞ 公の場で政治を語るのはおちんちんを隠さないのと同じぐらいタブー視されてるの違和感あるよなぁ 金曜最強!金曜最強!
1位エロバレー
2位お船
3位ギアス >>371
おじいちゃんギアス棒でボコボコにされたでしょ >>371
アイギスマジで不謹慎だな
流石に愛想が尽きたから引退するわ >>377
今週頭に「国民一人一人の努力が足りない」とコメント出してただろ! ロズウェル事件から75周年の記念すべき日に安倍晋三がおなくなりになった さっきまで連投してたけど死人の話飽きてきたゆ
別に奴がやられたらまた話してやるからそろそろいつものランスレに戻ろうぜ >>385
そういえば宇宙人とか言われてた元首相おったな >>379
このザマなのに今日王子がランキングの話題出す訳ないだろ
憎きギアスに完敗よ >>379
セルラン1桁でも3位とゆう魔境それが一般 >>356
森友は調査して関係無かったって報告が出たゆ
それを信じないでずっと自分の中の妄想を信じるならそれは糖質ゆ
結局のところアベガー!の人たちが少数派なのはそういう異常な偏執性が正常な人間からは忌避されてるからゆ >>374
これで犯人逃走してたら盛り上がったけど凶器も犯人も捕まったしもうピークアウトした話題だよ
せいぜい気になるのは赤木さんの奥さんが何てコメント出すかくらい 安倍は上手くやってた気がするけどな
何で安倍狙うんだよ 生活がどうのというなら小泉や竹中や経済界の大物を狙うはずだし
国家が標的なら現首相や現党首を狙わないとおかしい
おそらくたまたま近所に来た有名人てことで弾いたんやろなぁ
銃であふれた米国とかなら機関銃乱射で集まってた人たちも皆殺しな流れだったんやろな >>377
派遣のほうが単価に対する給料の割合は高いな 労働者派遣法で国民を奴隷化し
そして技能実習生制度で外国人を奴隷化してきた自民党w >>376
まだ高い
他の者を見習って計測不能まで落ちるように >>370
今中国がそれやってゆけど
つまり国家運営としては合理的ということゆ >>393
DMM一般の市場SUGEEE
今度から一般順位で競うべ 政治家が集まってるところに爆弾でも投げない限り反省しないだろ
「安倍だから殺された」程度にしか思わんよ これから首相になったら全員殺されるんじゃないか?
影武者立てるしかないぞ 赤木ファイルって「首相なんて関係無い野党の連中がウザイ」て書いてあったやつでしょ >>393
エロバレー限定集金でお船はイベ終了間際か
一般村こわいゆ DMM一般は中身スカスカだから関係ねンだよそんなもん 今モン娘起動したらアベ元首相が亡くなったのにバカみたいに能天気なOPが流れたんだがいいのか? >>414
万人に叩かれてるから悪の親玉と見做されたんだろ
テレビが安倍最高安倍最高してたら殺されなかったよ 国内の奴隷(派遣社員)の次は海外の奴隷(技能実習生)を酷使w >>410
鈴木宗男みたいな嫌がらせしか脳がないやつっているからな
負担考えずに >>418
>万人に叩かれてる
自分の世界に閉じこもってて草 >>402
その派遣法を緩和推進してきたのって連合ですけどね
経団連は解雇と賃下げを求めてた、労働組合はそれに絶対Noだから非正規を拡大することで組合員の雇用を守った
竹中が労働ビッグバンでやりたかったのは解雇規制緩和、できないから非正規拡大になった
ターゲットにされると困るから竹中がずっとスケープゴートになってる 安部は対韓政策だけ一貫して厳しかったような気がしなくもない
なお中国 >>415
エロがゴミで一般と大差ないゲームの批判はやめんかい! この時間からじゃんゆのデイリー始めたらもう間に合わないんだけどなにこのクソゲー終われよクソ >>418
万人に叩かれてねーよ
お前がそう思ってるだけ
逆にお前がまともと思って叩かれてないと思っている首相が居てもまともじゃないと思うやつに殺されるって話な 放課後コラボガチャ → 無償石で回せる + 初回11連無料
アイオラコラボガチャ → 有償限定 派遣8年目だけど手取り十万円台で村課金すら苦しい
新卒で派遣になんかなるんじゃなかった >>428
言われなくても超集金して5位だゆ
安心しろゆ >>414
恐ろしいことにこれを理解できないやつが世の中には山ほどいるゆ
村ゲーで詫び石が配布されてみんなが喜ぶ中、石の桁が足りねーだろ!ってわめいてるやばいやつをいつも見てるのに理解できないんゆ お船はキチガイとくさん多いしエロバレーは中華がっちり掴んでるからな ネトウヨは報道規制もさせたがってるし中国共産党と親和性がある >>432
なりたくてなったわけじゃねーだろ
仕方ねぇよ
政治が悪い >>418
モノホンのやべーやつでたゆ、こういう視野の狭くて他人の視点に立つことのできないやつがやばいゆね >>432
派遣は今すぐやめろ
何十年やっても得るものはない 最近の日本の政治家は一部を除いて大体韓には厳しい
中には甘い >>430
アトワとコラボした時は50連だけ石で回せたのにそれ以外は有償限定しかやらんな >>441
やめてどうなる?
無職になるだけじゃん ギアスは、ファンは飛びつくけどそれ以外はなかなか居つかないということで有名なIPだったんだが
それがここまで上がってくるとはなぁギアスファンそこまで水着に飢えてたんか… 派遣とかボーナスもでねえんじゃねえの?はっきり言って見下してるよ
バイトしてた方がマシだろ >>426
あれは茶番だから
韓国側が日本たたきするネタだしてして政権の評価を上げ日本が韓国たたきし政権の評価を上げるっていう
双方の理を取るための統一の作戦だからな
マジでゴミ 派遣にはボーナス出せって言う判決があったきがすゆけど >>448
本スレ見たら嬉しそうな人たちばかりだった 市場っていううまみがある中と違って韓はライバルにしかならんからな 無職の世界へようこそ
ランスレを代表して歓迎します 今って人手不足で、20代なら望めばなんでもいいなら正社員になれる状況だろ
ふるくっさい階級闘争といい、もっとうまくやれよ
今問題なってるのは正社員だけど年収が200万代のやつふえてることだよ >>456
それができたら派遣になってねーし派遣続けた中年が正社員になれるならその仕事も終わってるだろ >>462
手取り200じゃなくて?引かれたら何も残らなくねそれ 来季切られるかもしれないってビクビクしながら仕事する気持ちを竹中にも理解して欲しいね >>464
派遣先からうちに来ないかとかないの?そういうの結構あるだろうに >>460
おーがんばったな
個人的にはあまりそそられなかったけど さっさとベーシックインカムやれ
もう働きたくないんじゃ >>471
ないぞ
自社で雇ったら人件費上がっちゃうだろ >>466
正社員の比率は上がってるけど、総支給で300万いかない200万代が増えてる
非正規よりこっちが問題なりはじめてる 俺じゃんゆより長い間純潔守るシゴトしてるから給料ちょうだい TH「人件費を削れるし、会社の業績に応じていつでも切れる便利な調整弁やで」 物価は上がる、税金は上がる、おちんぎんは上がらない
美しき国ニッポン 会社にマージン払わなきゃいけないし正社員より派遣のが人件費高いぞ
まぁ雇い続けないといけないっていうせいで結局最終的には高くつくんだが >>475
まあ労基五月蝿くて仕事時間も減ってるしいんじゃね
昇給で勝手に増えてくだろ >>482
中小零細はそんなのあってない世界だからな 経団連は爺さんだらけだから数十年後は知ったこっちゃないできるのが強いねえ 今日どころか明日もミナシゴトークできない空気だゆ… たのむうかきんしてくれえ
期間限定でSSR確定ガチャの販売を開始したのじゃ!
SSRの神姫や幻獣を仲間にしたい者は是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ!
#神姫プロジェクト
午後3:00 · 2022年7月8日·Twitter Web App >>486
知ったこっちゃねえで逃げ切り許さない時代来ちゃったね ミナシゴトークなんてやろうと思えばいつでもできゆ
またロシア娘が増えたとかな 犯人の供述違和感ありすぎる
殺したいほど恨んでるのに供述時に「とある宗教団体」ってボカすのおかしくない? 黙れ黙れ若者はやる気も努力も足りないんだ
ワシらが若いころは徹夜で飲んでも翌日バリバリ働いたもんだ 介護w
学生時代縁故で資格無しでやった幼稚園手伝いと介護のバイトはまーじで続かないと思った
あんなん手取り30でも絶対やりたくないわ実際15万とかだけどw スタグフレーション、ポリコレ、フェミニズム、どんどん住みづらくなるな >>492
恐らく山上は宗教団体明言してる
報道に載せられない宗教団体の可能性がある 24時間働けますかとかほんとすげーCMやってたもんだよ昔は
イカレてるぜ この経済状況じゃ安倍が殺されるのも残当
安倍だけのせいじゃないだろうが アメリカだとおちんぎん上げたきゃ自分で別の職探すんだよ
君たちにできるかな? ここ2年テレワークだけどボーナスも基本給も増えたよ? >>503
「まず、君大学院出てないよね」
「あっはい...」 絶望的すぎる
こんな中さらにAVすら奪われた弱者男性はどうしたらいいの
村上もAV新法でイラついてた可能性がある 賃金増えないって人は1人ずつ職業も合わせて報告してほしい 10年以上前から言われてるけど、解雇規制緩和やらないらここまで来ちゃった
非正規使って欲しいのは連合のほうで経団連じゃないのに、何故かミスリードされてるし SEやってる頃は収入良かったけど辞めて良かったと心底思う
今はフリーターです >>510
底辺大学でも院卒だと結構使えるんだ
ビザも比較的取りやすい 水着はCCとカレンとセシルかな
なんでかルルーシュやスザクがおらんようだが >>508
おめでとう、統計上は全体が横ばいだし、社会保険料上がってるから手取りは実質下がってるんだ
上がってる奴は少数派だよ まあ日本はまだ平和だよって言ってみたところで無敵の人が増えるのは確定時効だしな パパアアアアアアアアアアごめんゆううううううう
うんうんっ!うんっうんっ!出、でで
フィエルボワアアアアアアアアアアア!!! 水回り技術職
大手グループ系だが初任給10万台で中堅が抜け定年退職後のバイト爺と若い奴隷しか居ない
50代で手取り30数万から動かんな どうやら無敵の人ランキングのトップが入れ替わったらしい
惜しかったなじゃんゆ >>530
そのへんや建築土木関連はどうしようもないね >>527
派遣がやる仕事なんて派遣レベルの誰でもできる仕事だから技術が身につかなくて転職できない 今まで日本も政治家が襲われることは何度かあったがいずれも刃物だったんだよな
今日の事件はターニングポイントさね 神姫の復刻水着20212022のやつお得なんで買ってください まあ日本がどうこうより世界が破滅に向かってる感じがある
つまりこのユニバースにパパ降臨が近いゆ >>526
議論することすら許されないから、こういうボールの投げ方になる
解雇規制は労働者が勝ち取った権利ですっていって、立憲とか共産の支持母体の方々が頑張ってるからしょうがないね
労働者側で正規、非正規っていう2重構造作って維持してるのが正規の労働組合っていうお笑い >>539
光アポロン以外もう使わくないかってゆーね
終凸2実装してたら回したかもしれないゆ新幻獣はよしろゆ >>536
派遣の仕事やりながら自分でキャリアアップを図るような人間じゃないと
一生派遣奴隷のままなのが日本 >>539
もうすこしお得なコイン売ってくれませんかね? >>100
だからといって暴力を肯定したら駄目なんで、そこんとこお願いします 大半が新卒一括採用、年功序列やめてないんで、それやめないと話にならないよ
労働市場がないとキャリアプラン立てにくし、結局、新卒で入った会社に大きく依存するから 山上「ある特定の宗教団体に恨みがあってやった」
犯行現場 奈良県西大寺駅前
世界平和統一教会連合 奈良教会
奈良県西大寺本町
あっ… 赤木事件に対する国家賠償請求も
結局税金が使われただけで政治家と官僚はノーダメージというねw >>558
残念日曜17時からに手法を変えたぞ
常に最新の情報取り入れていけ >>556
賠償金なんかどうでもいいんだけどさ
結局佐川が証人喚問されることなく
税金から金出して裁判が終結したのはひどすぎだろ 暴力って物理的なものだけだと思ってないか?
言葉だってそうだし権力だって同じだぞ 片桐えりりかに濃い精子ぶっかけた男優うらやましい
えりりかに対してではなく男優の精力に対して >>570
KM信にゆってくださいゆ
じゃんゆがそんなに好きなのかゆ照れゆ 艦これ春イベやってるの?今の時期どう贔屓目にみても春ではなくね 赤木俊夫さんを自死で失った妻の雅子さんが、
国に真相解明を求めた訴訟は、国の認諾によって突然の幕切れとなった。
雅子さん側は訴訟で、佐川氏や当時の理財局幹部らを証人請求する方針だったが、
それもできなくなった。国が真相解明の機会を閉ざした形だ。 高橋先生
(´・ω・`)ジョーズに生きられなかったんだね ・奈良市内の山上容疑者の自宅の家宅捜索で、銅線のようなものが取り付けられた“爆発物”とみられるものが押収されていたが、その後の捜索で、新たにこれまでのものとは危険度が違う爆発物のようなものが見つかったという。
警察は、近隣の住民にも避難を呼びかけるという。
ガチテロリストアベガー いやあああああああああああああ天啓ガチャ更新されてないのおおおおおおおおおおおお 俺たち現物見てないし
教えたくない別の何かの可能性もあるぞ >>584
ぶつかるとことごとく負けてるし強いのコラボだけじゃん >>584
結局はアーニャ>>>>>>>>>>>村全部だゆ 本人が爆弾では殺せないっつってんのにそんなやばい爆弾残ってるか? そういえばあやらぶが10連チケ配布してるのってもしかして・・・ 一連の公文書偽造問題について真相を明らかにする手段がないのはどうかしてるで >>591
この事件起こしたキチガイの供述鵜呑みにしてる時点でお前取り込まれてるぞ
冷たいお茶を飲んで冷静になれ 今日でミナシゴ始めて1ヶ月目ゆ
はじめてイベントのヘル01をクリアできたゆ
褒めていーゆよ? テニヌって要は絵が綺麗になった男塾だから由緒正しいジャンプの系譜ゆ ギルチャで安倍はこうすれば射殺されなかったと話してるの見て一気にれじぇくろそのものが嫌いになったわ
ギルドも抜けてログアウトしてきた おねげえだあヤマガミ様ぁー
どうか怒りをしずめてけろー
おらぁまだ死にたくねえよお ミナシゴのギルイベ新キャラ追加なくなった
サ終しとくか? 列車、先日一年ぶりくらいにinしてみたんだけど石全然増えてなかったう
普通久しぶりに入るとプレボが石やらチケやらでパンパンになってるはずなんだう
そしてそれでガチャって新キャラをゲトして一週間くらい遊ぶわけだけど列車はいったいどうなってるんだう… >>618
君が今日朝からずっといるやばいやつか? 佐川に対してとうてい払えない和解金を提示して
無理やり議論の場に立たせるしかねーべ >>618
残念ながらランスレはじゃんゆは無限に沸くけどミナシゴには興味無いんだ >>619
マジかよ…
代表で出頭してくれるのか
ありがとな 大動脈解離が人の脳が感知出来る痛みの最高レベルらしいがこの大動脈と心臓に銃弾がめり込むってどれぐらい痛いんだろう >>620
弱めとはいえ唯一キャラが増えるコンテンツだったのに
代わりに石45000配布でもしないならマジでおわりだわ ネクロサ終で張り付きギルバトと札集め出来なくなって暇を持て余したキチガイが犯行に及んだのではないか >>626
激痛だろうけどあっという間に出血で意識失ったんじゃねえかゆ 脳の許容範囲超えると意識をシャットダウンするとは聞くがなぁ
どうなんだろうなそこんとこ >>630
あーまさにそれだわ俺の死因
これですっきり成仏出来そうだぜサンキュ >>632
3日目水ギスに勝てなさそうだから更新4日目となる日曜に逃げた >>634
ネクロやってたやつなら今アニメやってるソシャゲでもやってるだろう >>636
それは事実ゆ
じゃんゆ交通事故あった時何も覚えてねえゆ 誰かのせいにしないと正気を保てんってのもわかるが
動画で見れば見るほどSPが無能で悲しくなる
1発目直後「おー?」と道路側見てるのおかしいわ
ここで道路ではなく安倍を即壇上から引きずり下ろすべきだった >>643
それは(じゃんゆではなく)あなたの感想ですよね? >>645
そもそもあれSPなん?
お供の秘書とかそんなんだろ /
新ガチャ予告🎉
\
新キャラPickUPガチャ【静寂なる常闇】が7月10日(日)17:00公開予定です!
【Sユメノ】【Sリーリン】【Aアオイ】が新登場✨
お楽しみに♪
逃げてて草 >>645
平和ボケしてて銃撃っていう自体に対して脳が追いついてないんだよ >>646
うっせーゆ
車で引きずられるレベルの激痛は脳がシャットダウンしたゆ >>651
平和ボケできるならSPなんていらねぇだろってゆーね 【悲報】選挙活動中に飛行機墜落で安倍死にました〜wと応援演説してたぜんじろう氏追い込まれる >>633
それな
編成も困難なゲームでパッシブ15以上が望める配布までケチるならサ終しろ >>652
そのまま死んどきゃよかったのに
何で生きてるの >>648
奈良県警によるとSPは1人しかいなかった
他は警備員と奈良県警 ニュースで元SATが指摘してんね
警備全員が同じ向きを向いてるとか犯人が直線的に向かえてるとか 何やったら車で引きずられるような事態になるんだよw >>653
突っ立ってるだけで高給取りになれる職業だから必要なんだぞ
そういう国にした安部の自業自得だよ アメリカのSPとか見てると銃声聞こえた瞬間に護衛対象に飛びかかって地面に伏せるもんな アメカスならなにか音が聞こえたら銃だと思えで普通なんだろうけど
ここは違ったということゆねえ 良くも悪くも日本は平和すぎンだわ
最近のは外人の犯罪も増加傾向にあるし銃が使われるシーンは増えるよ >>652
すげー話なんだけど笑ってしまったゆすまんゆ SP叩き止まんねーなこいつらそれ以上の無能が大口叩くな ミナシゴスレお通夜で草
こっちのほうが語られてる… 予定を変更して奈良に来たのを犯人は天啓と捉えたかな >>666
ドンッ!
大阪府警「大阪や!!はようあけんかい!!!」
ガチャガチャガチャガチャ!!!!
組員「わかった。今開ける」
ガチャッ(一斉に乗り込む警官隊)
大阪府警「はようあけんかい!!!!」 SPなんてボディガード見て憧れてなるもんじゃないのかよ あいつら鹿の保護はプロ級なんだけどな
夜もパトロールして鹿泥棒撃退してるし どうせ奈良県警の幹部の誰かが引責辞任するんだろw
しかも天下り先までちゃんと用意したうえで SPってよりは奈良県警との連携の問題じゃね
少なくとも後ろ向いてる人員もいればあからさまに近づいてくる怪しいのは防げた可能性高い このSPがただの派遣会社の日雇いならまあしゃあない
高給取りでこの体たらくなら叩かれて当然 >>677
俺だったらスマホでミナシゴやってただろうからやっぱSPってすげえよ 車道側から普通にトコトコ歩いて近づいてきてる動画見て声出たわ… SPじゃなくてSPDスペシャルポリスデカレンジャーだったらなあ >>678
あのガチャ改変で回ゆと思ってたやついないゆ
ミナシゴは活気が出てくゆと足を引っ張ゆのはいつも運営だゆ >>688
昨日水着ガチャ本命更新で5位
今日ギルクエ発表でキャラ追加無し >>677
俺でも仕事くらいはちゃんとするが??? 同じ平和ボケしたランカスが吠える吠える
エロゲやってスレオンに縋るゴミが偉そうで冷笑しかない >>693
それは別にええやろ
なんで候補者が体張って守らなアカンねん >>694
前回はギルクエ報酬のキャラに限凸来て寝室増えたんじゃなかったか?
今回はどうだ? >>659
動画見る限り1人しかいないSPはちゃんと守りに行ってるんだよな、ただ位置がちょっと遠かった
他の警備員と警官は棒立ち 奈良県警の会見で謝罪もなかったのはクソだと思った守れなかったんだからせめて謝罪はしろよ DX水着アポロン ハデス アルテミス ディアナ
誰が当たりなの? >>712
奈良県警本部長の経歴に傷がついちゃうし…… >>714
アポロンのみだけど耐久自発以外では薬用の出番しかないゆ
水は水が弱すぎてインフレ待ちだからどうでもよくて雷は雷が強すぎて枠無いゆ ジルドレかわいーくないからリュウビちゃんに素材貢ぐかゆ… 大和西大寺なんて普通の関西人じゃ行く用事すら思いつけないどうでもいいところに
わざわざ応援行かせた党本部も内でゴタゴタしてそう >>715
問題は今回の前後半ガチャ方式を今後も続けゆかどうかゆ >>714
最強光ヒーラーアポロンだなうちはディアナもレギュラーで使う、他は知らん多分大した事ない 列車は去年1回してたなテクゲーは基本水着は2回だがKMSは1回っぽい >>729
都合よく武器をもった暗殺者が待ってるなんてなw
・・・あっ >>730
謝罪したら警備が手抜きですいませんでしたみたいに扱われちゃうし!
今回は海自出身者で訓練を受けた相手に奇襲された不測の事態だし! プトラは脚本の犠牲になゆしフェッちゃんは性能微妙にされゆし… >>745
でもコラボ後の商機を見逃さないのは普通に有能だと思う
課金したらやめづらくあんるし 雷ってド銃編成程度のライトな俺には強さよくわからんが強いん?
光はクリスマスフレイフレイヤとか良く聞くけど雷の強いキャラとか全然知らんわ >>744
お得意の水着じゃないからーの言い訳か
それ言い出したら神姫も浴衣だったが 雷はキャラがとにかく強い必中キャラが多いから席取りもかなり熾烈 限定更新翌日に5位のゴミが上位に来れる月間とかいう指標いる? >>759
でもガチで事実やん
投票はしないけど俺は好きだよ >>757
一番月間に縋ってるのって列車じゃなくてじゃんゆとズリだよな >>769
ヴァネッサはかわいーからヴァネッサはとりいった >>759
参議院当選捨ててまで本音を吐露したのは評価すべきだろ 堀江貴文氏「反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達。犯人は洗脳されていたようなもの」
堀江が正論言ってるwwwwww そんなことより聞いてくれ
俺のいんきんたむしの原因がオナホだったわ もう列車は都会で高くはないけど最低限の順位は出せてるだろ
少なくとも1000圏外当たり前は大麻のおかげで減った >>764
調子に乗って高難易度糞レイド追加すゆだろうなと思ってたけどガチャに手を入れてくゆとは思わなかったゆ 月間を気にしてそうなのは0時更新とかしてたゲームとゆーね 保守が強い保守主義の本場イギリスですら
モリカケサクラのサクラ程度のショボネタでボリス追い込んで辞めさせることに成功してるもんな
なのに何故か日本のケンモメンたちは何回スキャンダルでっちあげても安倍に勝てずに
安倍が引退してからテロで殺害だもんなあ >>782
ソシャゲ板のガイジ以外見てないやつやん…… >>771
アイギス運営は意識してる
不自然に10位以内キープしてるという状況証拠もある >>788
いやadoちゃん本人かあの絵の方かどっちかなって >>772
こいつは衆議院比例だから参院選関係ない、自分にダメージ無いから好き放題言ってるだけ >>791
列車ってもう完全にコラボだけ強いデンズリ枠だな 「小沢一郎氏」トレンド入りおめでとうございます・・・w マジ後から動画だけ見てこうすれば良かったとか結果論でしょwwwwww >>803
一応ナベに接触させないように菜箸で浮かしとけゆ
あと使うならちゃんと冷やしてからな その限定ひよこだけ再生数多いんだよなハチロクでさえ9800
出た時期考えたら同じくらいじゃね多分Sスキル演出が面白いんだろ リアルタイムiOSセルランTOP1000で適当に下の方見てたら
オトギフロンティア726でフフッてなった 比例区とかいうゴミ必要なの?
面子見てもめちゃくちゃだぞ >>776
徐々に情報が明らかになってきてるからホリエモンの意見も軌道修正されていくだろ
これからは格差、貧困問題がキーワードになってくる もう列車一生コラボしてた方がいいだろ
オワギみたいに >>816
要らねえわなそりゃ
上位ほどメチャクチャだし >>720
>>732
ありがとゆ
ハデスは出たけどアポロンかぁ25%厳しいゆね ふーん で、お前のやってるゲームは桐谷華出てんの? 『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
9,478 回視聴 2022/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
13,188 回視聴 2022/02/11 にライブ配信 >>818
何で一般人が人殺し側の論理につくとか思ってんの
一般人からしたら人殺し怖いって思うだけ >>827
俺がワクワクしながら何回も見たから当然 単なる一つのSスキル演出の動画になんでpvの再生数ぶつけて勝ち誇ってんのだ? 今日の出来事ってそのうち災厄としてミナシゴに実装されちゃうのかな >>832
え?人殺しがどんどん増えていくのいいと思ってるの?
動機はみんなの関心事項だからどうせバンバン報道されまくるけど 小沢一郎氏「安倍氏の災難、自民有利に作用」 https://sankei.com/article/20220708-VLCXUG5PPBN2XKSUDTJFG7MXPQ/
立憲民主党の小沢一郎衆院議員は、安倍晋三元首相が銃撃された事件について「安倍氏のこの災難は、むしろ自民党に有利に作用するかもしれない」と述べた。 ランスレ民みたいにいくつも村ゲー触ってる奴ならあやらぶの異常な質の高さはわかっちゃうからな 人殺し「貧困・格差をどうにかしようと行動しただけです」
一般人「うわキチガイ怖っにげろ〜」 >>856
人の評判鵜呑みにしたゆ
でも均衡でもやっぱ弱そうゆ 明日はあやらぶの序章~5章まで読み直して七夕ボイス全員分聞く予定 うおおおおおおおおおお!
明日は休みだからたっくさんしこゆーーーーーーー!!!!!! あやらぶ全部読んだ奴も読み直してみろ
スチル(一枚絵)追加されてるぞ 再生数バトゥルするとショタおじ来るってゆったゆな? ランスレディスコはいっつもインフェの人数ダメラン50万以上で集計せずに
増えた増えた言ってるガイジばかり 正直のお尻ペンペンエッチはあんまり好きじゃなかった
プレイの一環とは言え推しの娘が叩かれたら良い気分にはなれない 列車のハワカスラップでも再生数80万と100万超えないのにモンギス凄えな >>878
あやらぶの気分じゃない
もっと雑にシコりたい >>882
あるよねそういう気分ってわかるわかるよ、そんなあなたにオススメなゲームはれじぇくろ! >>801
絵の方か
ギャルになりきれない陰キャっぽさいいよね デンズリってシナリオ読む以外でもやる気になると案外やる事あるのよな
耐性も挑発もイマイチ物足りないから次の周年系でなんかくれ 1位エロバレー
2位艦これ
3位ギアス
アイギスどこ?www ここでテロ賛美正当化してる真性ってそのうちはせとか藤田とか襲撃しそうで怖い プレイしてるけど400万再生されてるくらい売れてるとはとても思えない・・・ >>892
見た目だけなら
他は全てショタではない >>887
トウコツも抜けない
コントンちゃんはこれ以上気持ちいい事しないでだから抜ける
https://i.imgur.com/gipp1J5.jpg 【復刻】ヨル、ロキが追加で登場!11eyesコラボ【ミナシゴガチャ】
676 回視聴 2022/06/28 赤い夜の魔女童話ガチャのロキ・ヨルピックアップガチャ回していきます!
今回は二人とも武器がぶっ壊れレベルに強いですよ!
上限解放キャラについても解説してますパオ。
パオちゃん
チャンネル登録者数 593人 >>894
まあCM広告での再生数とはいえ多すぎる感はあるな… 本当にテロ賛美してる奴もいるけど格差問題を解決する必要があるといったら
犯人擁護とか言われるのは意味不明 24位まで落ちてんのかれじぇ
12位の天啓の倍じゃん >>909
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 400万も行ってるなら連日1位くらい行かないと・・・ れじぇくろもっと見るの彼方に行ってしもて存在感薄いな・・ 本当に上層部が腐ってたらテロなり革命なり必要だろ
それともなんだどんな悪政されても耐えなければいけないと言うのか? 天が足引っ張ってるよな
あいつが面白いと思ってふざけてる
エロゲを見下してやがるだろ >>904
格差問題とやらの解決の選択肢にテロがあるってだけで同類だろ自覚しろ >>914
真っ当な手段で改革しようよ
中国の易姓革命じゃねんだから >>909
これが今のテクロスの全力
馬鹿にしてんのか?? お前らがれじぇれじぇ言うから見にいったらやべえぞこれは れじぇくろで天井出来るほど石貯めたり買ったりできるのスゴイな真似できん モン娘さん広告費回収できなくてギス兄さんの水着で補填しようとしてない? 上級が生きやすいようにルール決めてるんだから真っ当な手段とかあるわけないやん
真っ当な手段の革命が存在すると思ってるやつは洗脳されてるだけやぞ れじぇくろとかとっくに辞めたわ
ハフバでさえ復帰しなかった >>926
まず言い出しっぺのお前が格差問題とやらが本当なのか証明しろよ >>925
そんな甘っちょろい考えで変わると本当に思ってるのか永遠に搾取されるだけだわ 登録者200万突破うおおおおおおおおおおおおおおおおお
れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
5,118 回視聴 2022/04/01 にライブ配信
5,118 回視聴
!? >>936
まあそういう教育されてきて自分の脳みそで何一つ考えられないウジ虫だからしゃーないw
俺はアメリカ生まれアメリカ育ちだからこの国の政治リテラシーの低さには驚いてるヨ >>915
はわフェルラップの方が再生数は上だけど高評価数はぴきゅラップの方が2倍あるのか >>743
死ぬなら膿を吐きだしてから死ねってことよ >>940
そこを何とか!モンギスを助けると思って! >>909
ちゃんと目が><になってない差分もあるんだろ
そういう都合のいいとこだけ切り取るのほんとひきょうだとおもいます >>939
じゃあもう見えない銃を撃ちまくるしかないやん
本当の声を聞かせておくれよ そこで自分が立候補して国と社会を変えてみせる!
じゃなくてテロで政治家を脅迫して政治やらせるってのがもうね
終わってるよって気もするし、日本人を政治に関心を持たせないようにした戦後教育のせいって気もするし、溜息しかでないよね >>949
過激派ぶってたらレスもらえて嬉しいんだろ 王子今回イラストアドに振りすぎだゆ
でも回ってゆから若返りすぎってゆーね >>955
りりりりりりり、立候補wwwwwwwwww >>941
れじぇは複数で配信してたはずだが
しかも公式チャンネルは宣伝されてなかったぞれじぇ憎 >>944
こちとら東京生まれヒップホップ育ちやぞ
悪そなやつは大体友達やからな? >>955
流石に草
ここまで脳みそが死んでたら箸が転がっても楽しめそうだな 出演者の豪華さ村の中でもトップクラスだった気がするんだがそんなもんしかないのか 貴族が圧倒的に有利だった時代と何も変わってなくて草
民衆は自己犠牲を伴った糾弾を強いられる >>955
立候補しようにも巨額の金が必要な貴族政治ですゆw >>936
上級ケンモメン達もみんなで安倍に悪口言ってるところを
市民の声としてTVに映してもらうプロレスを延々やりたかったけなのに
お前みたいな上級ガーの下級ケンモメンがガチのテロリズムに奔っちゃうもんな
上級下級で争いたいんならケンモメン同士だけで勝手にやってな >>934
ギス兄は城の留年費用も払ったし剣垢の借金も肩代わりしたんだから当然モン娘の広告費だって払ってもらう まああれだよ
あやらぶみたいに健気にやってれば返り咲くこともあるかもな
れじぇくろのシナリオが楽しいかは知らないが 供託金とかいうガイジ制度なくしてくれたら立候補するけど 日本は爺婆が多数だからな選挙なんてこいつらにやさしいこと歌ってれば当選する
若者は死ぬまで働け爺の為にが今の日本 >>955
本気で言ってるなら頭弱いか世間知らずなお坊ちゃんが子供のまま大人になってるかやな >>968
助成金あるしちゃんと制度利用すりゃその辺のリーマンでも立候補できるぞ
面倒だし時間ないから皆やらないだけで >>955
今一度ROMからやり直せ・・・
ランスレのレベルも落ちたものだ・・・ >>969
ただプロレスやって悪口言いたいだけのケンモメンとか非生産的すぎてどうしようもないな
ガイジここに極まれり 数人が当選しても何も意味ないだろ
N党が当選しても何も変わらなかった 立候補したら掲示板で革命ごっこ出来ないだろ馬鹿かよ >>978
ゆよやめろってゆったゆな?
クソコテ思い出すゆ じゃあオレと経験してみる?って誰のシナリオ?読みたいんだが 近代日本で革命成功したのって薩摩長州の超有能な人達じゃないと無理だったんだよね
それって今も昔も変わらないから革命なんて夢見なくて良いよ オレはニュー速で会話されてたログここに持ってきて少人数自演バトルするのが好き >>988
そんなじゃんゆがうんこしなければみたいなこと言われましても これから語尾に「ゆ」がついてないコメは全部自演と見做す 薩長の有能な遺伝子がないと革命なんて無理だから諦めなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。