ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4123位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657285168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ管理人きっしょいなあ
ここでもディスコでも同じ政治ネタコピペすんなよ >>11
2レス目がこれで草
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 01:13:01.74 0
死んでも中抜き うゆゆんちょは00年代前半の趣きがあって結構好きかも 底辺中の底辺つうか人権すらないゴミだったんだなこいつ
参院選の街頭演説中だった安倍晋三元首相を銃撃したとして、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)。
自宅はJR奈良駅近くの8階建てマンションで、事件現場の約3キロ南東にある。
住民の男性によると、同じ階の部屋は6畳で家賃は月3万8000円。
ただ、学生や単身赴任者が多く、住民同士の付き合いはほとんどないという。複数の住民は山上容疑者について「知らない」と話した。 【2歳熱中症死】2日間USJ、蓋付ヘビーサークル…流石にこれ以上ないと思うだろ?両腕を縛っていました [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657296448/ >>17
来週には殺してからUSJに遊びに行ったと判明しても不思議じゃないな >>17
いくらなんでも可哀想過ぎる面倒見れないなら産むな 面倒見れないから祖父母に預けたら祖父母も育児放棄とかいう無間地獄 サクラを見る会でバレたのに堂々と政治に絡もうとするのやばいし持ち上げる周囲もやばい 40代無職ナマポ暮らし以上の汚名なんて存在しないでしょw >>31
そこらの有象無象と違って歴史に名を刻んだぞ
彼は物語の登場人物になったんだ 革命同志とか言ってるのも40代無職ナマポ暮らしなんだろうなw まあ親族も居ないみたいだし無敵だよなこの山上徹也ってやつは 最後に弾薬の作り方をあちこちにバラまけばよかったのに 一生塀の中だからある意味無敵だな
俺はごめんだけど いわゆる西側諸国に限らずあのプーチンすら安倍讃えてテロリスト非難してるんだが
アベ殺テロマンセーは全世界を敵に回す覚悟あるんやな ランスレすら見る気なくなるくらい衝撃だったわ、俺たちのきゅんきゅんきゅーとなあべちゃん返せよ! スパイ防止法と防衛費3倍キャンペーンはやっぱやるべきだよな 安倍死んで悲しいけど国葬にするぐらいなら村に税金つぎ込んで欲しい >>44
じゃんゆはいつも純潔の誓いをまもるおシゴトがんばってますゆ 戦後最も有名な総理になるかもしれんな
安倍ちゃんも最高の名誉を手に入れて政治家として本望だろう 高校時代に同じクラスだった奈良県内の男性(41)によると、山上容疑者は応援団の練習にまじめに取り組み、友人の間で「団長」と呼ばれていたという。 山なんとかさん世界中のトップから激しく非難されてるけど
これ山なんとかさんが死刑になるだけで済むのかよ大事やぞ >>山上容疑者は応援団の練習にまじめに取り組み、友人の間で「団長」と呼ばれていたという。
うーわwwwwwwww 〇〇団長とか名前に付けてたり呼びあってたりするプレイヤーがいるブラウザゲームあるな? 人生上手くいってない奴の溜まり場やぞランスレは
察しろ >>71
晋三がランスレ民だった可能性もあるだろ? じゃんゆそろそろ金曜のランキングについて弁明したらどうだ
表彰台に入ると思ってたんだが 糞ムーブしてる最中に微妙なの追加されても課金する気にならねーってゆゆ 今回の水着ぶっ壊れってw
王爺エアプだったんかwww そういや英語のニュース見てたら
安倍晋三はプリンスと呼ばれてたって解説があったわ 団長からのネタで笑ってるところにいきなり王子が王爺がってはじめてどうしたんだ? >>104
いつもの連呼ガイジがいつも通り発作起こした >>112
きしくんの彼女、今俺の上で腰振ってまーすw >>112
キッシーこんなところで油売ってる場合じゃないでしょ 水着アルティア無駄に他ソル商人と差別化してるのは偉いけど
差別化にこだわり過ぎてて思ったより使いにくいんだよな・・・ 周りに団長と呼ばせてた41歳無職
グラブルやってそう もう新ドレス
【キム】
明日、7/9(土) 18:00から「Paradox Magica いろは」ガチャが登場するゾ😍
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2846 無職は実は役にたたんぞ、朝活1時間で速度出せるやつの方がいい
時間あるくせにロクに走らんからやっぱ無職なのは理由があるわ 無職ってゲームでもリアルでも邪魔者扱いされるんだな それはある
無職はゲームでも無気力
朝活とATで2〜3億稼ぐ人の方が優秀 ゲームからも社会からも家庭からも邪魔者扱いされてるのに生き続けてるからすげぇわ無職
その不動の精神を何か仕事に活かせないものか 過疎ってこんなんばっかなの?
ギルドゲーはクソだな
『ユニイベノルマは有りません』からの『最低N時間走ってください』とな
…
それノルマじゃね?
ランキング上位を目指すのは否定しないけど自分とは無縁だなぁと思った
#神姫プロジェクト まだグラブルやってる人ってもう引き返せなくなってるだろ チャットも盛況なまったり同盟です
凸自由
ポイント余らせない人
ランク200以上
風or光担当出来る方
まったり同盟です 俺がやってた頃は貢献度見えなかった気がするな
個人ランキングから名前抽出して入ってないやつ除名されてた グラブルは複数属性を毎月要求されないから村よりマシかもしれん 古戦場はあやらぶで例えると採点イベを開催中延々と周回させられるだけだからな もうやたらと時間取られるゲームは無理だわ
それやるからソシャゲやネトゲじゃないのやる やっても児童集会ないとついていけないわ
もうおっさんだからな テク系はギルドの報酬も良いしサボるような人はやらない方がいいと思う モンギスは味のしないガムを噛み続けるのが好きなら向いてる モンギスは配布縛りしてようやくバランスが取れるゲーム
恒常配布9人+イベントゲストでPTを組むのがゲームとして適性 ソーシャル要素の薄いソシャゲやるヤツは理解できない
無課金の暇つぶしならともかく、課金するくらいなら据え置きやれよ スキップがメインコンテンツのゲームって直に触らなくなるよなれじぇくろとか
D1みたいなエロと石の人参ぶら下げられるとと習慣化されて続くんだけど 5時間オナニーしたら物凄い勢いで精子出たゆ
ティッシュでキャッチできなくて大変なことになったゆ ぶっちゃけモン娘一日1回ログインするのも面倒になってきた
月曜に1週間分のログボとデイリー報酬まとめて配布しろ D1は2周年から本格的に始めたけど
イベントも塔もちゃんとクリア出来るようになったから最近モチベが一番高いまである
ハードモードのチャレンジはまだだけどそのうちかな >>156
長時間オナニーは前立腺肥大や前立腺がんになるリスク高まるから気をつけてね じゃんゆは6月ブルを抜いてテクロス系列最強なんだが 別のサイトで政治でめっちゃ議論してきたスッキリしたゆ〜たのしかったゆ〜
お昼からは一切を忘れて楽しくランキング煽り出来るゆ コイカツ結局配布されたキャラを配布されたシーンでしかつかってねーゆ
まあいいかゆ じゃんゆはガチャ石安売りした時が最も売り上げ上がる 100年後のFGOには山上さんも召還されるんだろうか じゃんゆの水着を出さないから売れないゆ。ゆーゆっゆっゆ >>178
烈士山上だぞ
将来のソシャゲで女体化な 据え置きなんてだーれもやってないからやる意味ないよ >>188
ソシャゲのほうが圧倒的に金かかるよね… 1000日って結構続いてるな、ふるーつと同じくらいか 面白くもねえソロゲーしこしこやってんのは意味分からんな
エロが使えるならともかく どうよ天啓、作り置きぶんはけてテカテカは卒業できたかい? このスレたまに覗いてなかったら全切りしてたと思う
今やってんのこのスレではほとんど話題にならないけど 世の中にはテカれない、もっと言うと青い妖怪が出てくるゲームだってあるんですよ 安部狙撃銃は銃というより砲という口径やな
火薬量も多そうだし至近距離から受けたら血管と神経がズタボロになりそう ToSやってた時はピストル使うクラスよりキャノニア好きだったわ 犯人は卑劣な奴ということで世界共通認識になったな
特亜は世界から孤立してるから別だけど 天啓はもっとテカらせないとゆ
立ち絵もテカらせようゆ 水着カレンがテカってたから若者はテカり好き
テカりを叩いてるのは時代に取り残された老人 >>210
か弱い国民を権力で痛めつけて懐を肥やす政治家と、国を憂いて巨悪に立ち向かった何も持たない男のどっちが卑怯だと思う? >>216
権力を奪えなければ悪の反乱軍
奪えば正義の解放軍 シゴもあやらぶも覚醒っぽいやつ敷居高すぎね?テクロスそういうとこやぞ >>216
政治家を選んでるのは国民な
気に入らなければ投票しなければ政治家じゃなくなるよ
選挙という手順を踏まずに政治家を排除するのはただの卑怯者 鉄パイプはうんちのパイセンも愛用してた
改造したら銃にもなる万能兵器だったんだな >>219
利権団体の組織票に左右される世界でそれ本気で言ってたとした頭狂ってゆw バイオ2だか3だかのラスボス?も鉄パイプ形態が1番強いからな >>222
利権団体を味方にできない無能が卑怯な手段に頼った
それだけ 半年待てば無課金でも5人真華できるからぽかぽかゆ
時間を金で買うこともできるゆ 塔放置してたら30Fまで戻されてたんでまいてつパで登ってるけど虐殺みたいになっとる… 無能どころか伝説の暗殺者だけどな
歴史上でもこんだけのあるかよ 日本だからできたっては確かにそう
でも銃自作してターゲットだけ確殺したのはすごい >>198
何だよ女がいるかよ
やっぱビビ婆ちゃんじゃん 何で無能なの?安倍が死んでよかったじゃん
これで選挙に勝てるぞーって内心大喜びなのが伝わる 急診の白井です(半ギレ)
シンゾー選手をワークニの侮辱行為で退場といたします 安倍を生贄にして自民党の勝利を召喚
自民党大勝利ありがとう安倍さん
僕たちには安倍さんの英霊が付いている
よしこれでいくぜ
最後まで自民党のために役立ってくれる
安倍さんはまさしく自民党の守護神 安倍を被害者に仕立てるために
何でも安倍のせいにしている人がいると言う物語を
作って批判をかわそうという目論見だった
冗談で悲劇のヒーローよろしく被害者キャラを演じている
つもりが本当に悲劇のヒーローになった
悪魔召喚の儀式をすると本当に悪魔が呼び出される事例
悪魔なんていないよと面白半分で子供が遊んでいると
本当に悪魔が呼び出される どうせニュー速からのコピペだろうと思ったのにワード検索に引っかからない恐怖 ワード検索なんてしているの?
そんなことしているから全体主義なんだよ >>242
グラビア動画以外全然再生されてなくて草
全然漫画の広報になってないし講談社はウェブプロモヘタクソよな 日本も将来架空のJKのセックスを描くだけで逮捕されるようなるのか 犯人絵に描いたようなチー牛で草
チー牛殺処分法案が必要だろ モンギススレのモンスター
558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d792-ZR1m)2022/07/09(土) 07:18:08.83ID:3nD10geQ0
安倍ちゃんオキュー据えられてて草
LEGENDが下級レアに討たれるのもそのまんまで草 安倍撃たれてからの落合陽一のネトウヨしぐさがキモすぎてドン引きした 気持ちわりぃから呼ばないで欲しいゆ
くっせぇんだゆ やさしいおじさん
僕はね安倍くんにはもっと生きていてもらいたかったんだよ
でもねアベガーアベガーと言って聞いてもらえなかったんだ
悔しいねがんばって注意したのに 元海自のチー牛が安倍暗殺しようと教科書には名前載らないというね ほんとうだよ
生きてほしいから生きて生きてとお願いしたんだ
それなのにアベガーアベガーと言って聞いてもらえないんだ
安倍くんには長生きしてもらいたかった 心形刀流の10代目が星亨暗殺した事件とかは忘れられてゆけど
これは風化せんだろうねゆ
正直暗殺者にも格が必要とか思っていたゆ @C2_STAFF
決して起きてはいけない、悲しいことが。
どうか無事に、と願っていましたが。奈良県で演説中に凶弾に倒れた元首相の魂が、どうか安らかでありますように。
心よりご冥福をお祈り致します。
午後6:04 · 2022年7月8日·Twitter Web App 今日も全力で安倍の話してくからな
村の話したいやつは震えて眠れよ 対魔忍の話してるところでスパロボの名前出るようになってて草生えますよ 昨日のここに貼られた撃たれる動画見て爽やかな朝を過ごそうと思ったらツベに削除されてんじゃん 今日ついに将棋のabemaトーナメントで楽しみにしてた藤井猛が出てくるからワクワクしてる じゃあ梨木がボンバーガールしてるからそれ見て落ち着こうぜ 城プロ艦これ界隈ってネトウヨ多いな
イラスト目当てでフォローするときっついゆ >>303
ニコニコで動画がある
中身が本当に梨木かは知らないけどアバターは梨木 団長も変わらないゆ
DMM系は艦これ派生が多いから自然とそうなゆ >>305
そらお前艦これに城プロだよ?
ネトウヨ以外続けるわけないだろ ハソユアももうなげえよな
最初はキャラ絵だけ小綺麗なパッとしないサークルって印象だったが
今じゃベテランの貫禄がある古参サークルだわ 昔はクリメニアとかの方が強かったんだが
いつの間にかハソユアの方が大手になってるな
一番確変したのはONEONE1だけど >>315
初回から梨木ガトツを見せてくれるほどの梨木だぞ
二回目ではかんぱに☆ガールズの説明もしたし梨木ガチ勢に謝罪もした >>319
ぐぐったら開幕「DMM社長梨木です」ってゆっくりに喋らせてる動画が引っ掛かったんだが >>310
とくさんは過去一突破率低くなりそうなクソイベ追い込み中なんでランスレで遊んでる暇なんてねーゆ
配信観てると1回出撃する度にお課金して資源購入したりまさに地獄でおもしれーゆ やっぱDMMには梨木や新井さんみたいな綺羅星が必要なんだよ
はせでは力不足だしKMSやエンクリんとこにはなんかいないの? そういう人 >>327
ちゃんとDMM.com OVERRIDE元社長って言ってる
略してDMM社長 梨木って元ハドソンの人間だからな
でも本人そんなくだらない事しないとも思うんだよな DMMの社長なの?
全部のエロシーンを無料で見れるんでしょ
いいなー
僕にも見せて >>333
>※梨木以外への誹謗中傷はおやめください
> 梨木への陳言大募集
ここで大草原www 平日の昼間からうゆうゆ言ってるやつはやばい(´・ω・`) でも逆に安倍死んで自民の基盤強固になったよね
もうこれ日曜待たずして盤石じゃん 正直かんぱにはなんであれだけの期間生き延びられていたのか不思議なタイトルだったな… 平和ボケしてる日本人は逆に何々?ってそばに近寄るんだよね
群衆みんな逃げてないし 司法がまともなら殺されはしなかったかもな
豚箱に入るべきだった
田中角栄よりひどいのに >>348
周りのゲームのガチャが規制入ゆ前の集金ピークな時代だったからじゃないかゆ
毎日無料で履歴書送られてくゆのは有情だった思い出ゆ 梨木は新井さんと同じところまで昇り詰めた
今のDMMにない力だよ 休日と平日の間隔はおろか朝と昼間の時間間隔も狂ってるとか本物の無職っぽいな >>363
気付いてない最初から土曜だとわかってつまんねーネタ仕込みで言った
>>345は他人のレス盗むクズ(´・ω・`) ヒキニートやってカーテンも締め切ってると今が何時で何曜日なのかわからなくなるからな >>362
このスレでは有職者のほうがマイノリティなんだが?
ランスレでは無職のほうがヒエラルキー上だからな?わかったら以後立場を弁えるように 働けるくせに無職なのはもう政府が強制労働させなアカンわ なあじゃんゆ
金ピ渋すぎてガチャ引く気起きねーんだけどどうにかしてくれんか? >>371
そこの壁を越えろゆ
ガチャ引きまくれば600個/月の金ピが取れゆ じゃんゆは簡単に凸できるとかいうけど最初の方のミッション分とか取り切ると一気にキツくなるよな 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ どうせギスが勝つんだからどうでもいいよ調べる価値もねえ >>366
ミスってボタン押してしまったんだ
騙されて悔しかったらじゃないぞ >>381
これ、知らないから拒絶する程度なら他のゲームへGO >>388
分かりました、辞めろと言われるならもう辞めてアイギスに帰ります。 イベで配られゆ個別のピースとか寝室開放のために結構大きいとかたぶんあゆのは分かゆ >>391
辞めろってまでの話でなく、強制されてやるものではないんだから、合わないなら無理してプレイしなくてもってことでは?
ユーザー減るのは寂しいけどシナリオが魅力のゲームだし文体あわなくてストレスなら仕方ないと思う。
ただ、自分なんかはwiki併用で(みなさんありがとうございます)いままで知らないこと知れたのも楽しかったんだけどな >>393,396,397
メインストーリーや育成要素が楽しくてプレイしてて、色んな方からどのPTが良いとか武器が良いとか攻略要素などを教えて貰いながらプレイするのが楽しく
正直なんであんま人気ないんだろうって思ってたんだけど過去シナリオ追ってて良く分からない単語連発してるだけのライターのオナニーシナリオ何度も見せられて新規脱落しまくってるんだなと納得した
育成要素はうんこよりは楽しかったです、攻略について色々教えてくれた方々ありがとうございました。ゆ。 他人の書いたもの批判するなら、固有名詞と造語と専門用語の区別ぐらいはつけられないと説得力なにもないゆ
ただ叩きたいだけのエアプカスゆ また俺の文章がコピペされているのか
やれやれモテ過ぎるのも罪だな
自分の文才がこわい 俺は好きよそのオナニー。前半全く理解できなくても自分なりに解釈して後半に大団円になればよし!っていうオナニー。
低俗で理解不能と言われても自分たちで補完すればいいんじゃない?それでも理解を拒絶するなら君の中のミナシゴを《新潟》してしまえ! たぶん>>381が求めてるものを入れたら文章量が増えすぎて大変なことになゆ。
多分に宗教的な物が含まれていゆせいで、キャラに組み込まれた設定を出した途端に芋蔓式に神話まで含めて説明しなくちゃいけなくなゆし…。
それでキャラとのイチャコラシーン削ったらそれこそ売れなくなゆと思うゆ?これエロゲだし(全年齢版を除く) 他所のゲーム名を出しながら辞める宣言した相手に皆やさしいわね… >>416
でもそういう風に真面目に扱わないなら最初からやるなと思わない?
中途半端じゃん気持ち悪い >>416
なんでイチャコラシーンが減ることになるの?全部書けばいいよね
デンズリなんて気分でシナリオの長さ平気で変わるし出来ないわけじゃない アンケートでシナリオが分かりやすいって書いてるやつが何人いゆのかゆね
ゆはシナリオは駄作だからエロシーン以外全部スキップしてゆ
はなから期待してなくて見てない勢は多いと思うゆ
ツイッターの画像ぺたぺたしてゆだけでシナリオの話してゆの見たことないしゆ >>422
分かりやすい=面白いなんて短絡的な評価する時点で向いてないのさ 反論できなくて向いてないの一言しか言えない奴は全員BOTか?w 今回の件で報道規制なりネット規制させたいって言ってる奴が沢山いるのがこええわ >>422
知らないなら知らないで調べるてみて、〇〇の要素をこんな風にゲーム内に落とし込んでるのかみたいな発見も楽しいぞ。
コラボがどうこうとかは別として世界中の歴史・神話・魔術に精通しててこのwikiのキャラペに書かれてるようなネタを調べもせずに書けるレベルのヲタはそうおりゃんだろ。 >>427
それやったらテロに屈したことになゆのにね… 大衆は愚かだから分かりやすい物語を求めゆ
真の賢者はミナシゴのような重厚な物語を求めゆ >>427
>>430
お前その自問自答何回するんだよ 何にイライラしてるのか知らないが、長文君が面白過ぎる
そんなに好きなら課金してやれよ アイギスなら今日も1位だぞ? >>428
適当に単語並べて気持ちよくなってるだけのオナニーじゃん
理解して書いてるわけじゃないよね なあ指毛を抜いても抜いても生えてくるんだが
髪の毛は生えてこないくせにムカツク 全く興味が無かった三国志をミナシゴのおかげでアレコレ検索するようになったなぁ
ありがとうミナシゴノシゴト 金持ちの貴族に生まれ
成功したと思ったとたん持病悪化で後退
再度国の実質TOPに立つもヤメロコール
結末は銃殺
名前を変えてなろうに既にありそう そんなにシナリオが良いはずなのに生放送では声優もライターも平井さんも全くシナリオに触れてなくてお通夜だったよね >>440
生放送でイキってたゴミゲの方が先に死んでいったから問題ないゆねw >>436
そのためのwikiじゃないかゆ?(元ネタ、解説書いてくれてる人、ありがとうございますゆ) >>440
クリ信しつこいゆ
おめーのほうがランキング死んでゆよねw ぶっちゃけミナシゴは元ネタを全把握してる人のほうが少ないと思うゆ
だからこそキャラ解説パパには毎度感謝しかないゆ
あとは過去のイベント一覧とキャラ実装順参考に読めとしか(イベントの間に外伝入るため)。 アベガーがいたからだと言うけど
安倍を崇拝している人がいたんだから関係ないよね
単に安倍擁護に説得力がなかったって事だよ 犯人が統一教会幹部狙いで、いないから近くに居た安倍をついでで殺したって自供してんのに
メディア総無視で話ズラそうとしてんの草生える wiki見ても世界守護者の零ママが災禍のパパを殺さずに助けた理由が分からなかった
二人の間に何があったんだゆ >>445
それってシゴのシナリオが理解されてないってことじゃないの?
それなのにシナリオがいいになるの? 専門用語造語否定とかコラボじゃないシナリオもほとんど読めてなさそうだゆ
じぶりーゆコラボとか最高だったのにゆ可哀想ゆ メインストーリーやクリスマスキュウセンの話は面白かったですゆ
どこがどうよかったかは説明は出来ないけど面白かったゆ 村ゲー全部FGOとかグリムノーツみたいな世界観ばっかだし
元ネタ調べるのはじゃんゆの特権でもなんでもなくないか
どこも偉人さんだらけだし童話主体ならオワギがいるし >>451
話題になってたか?
原作キャラ以外もレイプしろよとしか言われてなかった気がするけど
ちょっと具体的に語って見てよ むしろ歴史や神話伝承を基にした創作で、学校で習うような基礎教養レベルの話されても面白くもなんともないだろ
アスぺかよ >>450
魔法使わなくても森羅万象を操るからなあいつ 犯人マジで異世界転生してきたんじゃないかと思うぐらいの殺意と執念と手際よさでやばい…
(母親と兄、阿部元総理亡くなって妙に嬉しがってたのマジで怖い…マジで本当にまともに生きよう) >>454
だから何だゆ?ミナシゴのシナリオ叩きたいだけなんじゃないかゆ?はっきり言ってきめーゆ >>428
三国志題材で劉協劉弁を重要ポジにすゆとか
シゴでしか読めないネタいっぱいあゆのは評価したいゆ 今回の件はアベガーのせい、与党への批判は絶対に許さないいいいいい!!
って行く末は中国共産党なのにな 警察当局によりますと、山上容疑者は手製の銃で襲撃したとみられ、これまでの調べに対し「元総理の政治信条への恨みではない」と供述していることが分かっています。
その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。
また、捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです。 >>455
エッチな犯罪が起きない理由があゆないゆにあったことが分かったゆ しゃあああアップルで天パの返金申請通って草アアアアアwwwwww
2万円返ってきたわWWWじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲのテキストとか読んだことないゆ
紙芝居見てたら周回する時間ないゆ 他ゲーの様にただ名前使ってるだけとは違うんだよね
独特な世界観に合わせて昇華させる事に成功してる >>449
神話歴史に興味ある奴じゃねえと意味不明なのがじゃにゅ
興味あるやつにとっては神ゲーだからD1より売れてる >>460
ちゃんと評価されてますか…?人気無いみたいですが >>456
信長の野望や大航海時代、シヴィライゼーションは面白かったです。
ソシャゲならFGOも歴史に関するキャラで構成されていて賛否両論あるシナリオもありましたが、
個人的にはそんなに難解な単語が出る訳でもなく事前に説明とかもしてくれたりするので理解しやすくて面白いですね。 人に頼ってばっかいないでたまには自分で貼って流れ変えろよ , ィ ´ ̄ ̄`l
/ , -‐──f‐ 、
ゝ一 y'ィ ⌒} ,ヘ \
彡 ,ーミ、 ,レ }/ / }、
ノ / { [夂]K~/ / / ./ ヽ
,イ / `7´ リ 〉 { //| /i i }
イ _ヽ _儿 ノ{ | ナニ|/ } ノノ <アベフィナーレ!!
レ { ` ヽ、 ハ |∨fて, 乂 (|>
{ノレ',ゝニニゝ、 ヽ \. \| `、、、 ノ rh\ ̄]iニニコユー─────────────────────────┐
{ __ `メ、ヽ }ソ ヽ `.> _ / レ' | ⊂⊃ .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i^l^v´h ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|────┘
, -─一 、`ー一、y'⌒ヽ.´ ̄ ̄`ヽr‐t 、 / , ‐ r ─ ^く ◎ ァ─‐r 、'⌒ヽ_/./ /./ }ー──────────────'
{ r ー─-ゞニニ/ ヽ ̄⊂ニ北ムー " ̄ || `フニ⊃7/ ̄/ \\___,/
ヽ、i / / 三ミヽ 〉, -‐ " ||_,, イソ ` ̄ ̄´ / ソ´
` { ハ/ィ´フ ´ イニス_]-' _,r ´ /
`ヽ{/ / / //./ " ̄ ̄´い ./
Y , ィイ. ´ ヽ { { { /
i __ ,, - < ⊂ノ ノ 人j‐し ー───‐ "
`{´ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,/`"
`r:"..||....................|||......|
|.:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
|::::::||:::::::::::::::::::|||::::::|
|:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
/:::::|| ::::::::::::::::::|||:::::::| >>465
それは何度か聞いたけどみんなそれ以上の事を言われないんだよね
どこが面白かったの?それと普通にしゃべったら? 何も言えないから頭空っぽにして面白い面白いと連呼するしかないんじゃないの?
テクゲーっていつもそうじゃん売れて無いしさ今日もアイギスに負けるんだろ? >>473
そういうのが好きなら
ちなみに悲劇の連中を救済しようというのがパパ 他ゲーがいいならそっちいってどうぞゆ
ミナシゴはこれでいいんだゆ人気だから問題ないゆ r''"''ー-,,_
| "''ー──‐---''ヽ
| /
| |
、--───‐ノ''ー-,,,_ |
`ヽ \ "'''ー-,,,_ |
\ \ "''''ー--┤
/\ "'''-,,,__ |
/ r‐\ "'''ー‐-.,,,__ |、
/ ||,-`| \ "` \
/ ヽYi | /`-,,_ \
| \ | | "''ー-,,,_ \
| ‖ | |"'''''┬--,,,_ \
| | | ゙、 | `ー-'
| | ゙、 、 > |
゙、 /| ,、゙、 `ー- .,__ /
,へ / ノ,イ二ヽ、 ‐- ̄ /
ノ `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、 人,,,/、
_,,,-‐'''"\ r'"‖| | | | ゙''" ゙、
/ ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_ \
| / ||) rヽ、゙、。/ ゙、 "''ヽ、 、 __ "''-,,_
.| / ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、 ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
| | / /ト、`Tヽ<||‖ \ ゙、|、 | ゙、 \
| | / / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、 ゙、ヽ、 | ゙、 \
| ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ ゙、 Y二|゙、 ゙、 /|
.| / | / 、.____|_|,,_ )) ゙、〈 ‐->| ゙、 / |
| ゙、. 〉 ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´ ゙、| || / |
.| |゙、. 〉 _丿 ゙i ‖ / |
| ゙、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙i | <ヽ、 /
.| | ゙、 ______丿 | | `-ニ,
| ゙ヽ、| ) | | |
| `ー─----──‐'、 | ゙、 | シゴは面白かったとしても大半に理解されてなかったら駄作だから シナリオの話してゆのにシミュレーションゲーム上げるってのがもう… 言う程造語ないやろ。何より調べれば調べるほど面白さが分かるのがミナシゴの魅力やで。
難しすぎてwiki読んでも発言の意図とか分からん話結構あるけどな!
ほんと編集者パパには感謝。 アガペーの話面白かった。 未だに統一教会絡みの犯行って報道が出ないのはすごいよね あやかしのシナリオ良い連呼マンがシゴに乗り換えたんだろ
ガワだけで中身の話しないのは同じ メッシンが飯屋のエロはいいって言ってるのと同レベルって自覚しとけオワシゴガイジ 阿部のSPがおまえらレベルの無能だったのが悔やまれる >>490
なろう読んでそうだゆ
ミナシゴは小説レベルの完成度ゆ >>480
逆に聞きたい
共感できるもの共有できるものが何も無さそうな人にどうやったら上手に内容の面白さを伝えられるんだ?
無理だと思う 暴力に訴えた件を賞賛することは普通に無いけどそもそも暴力じゃなかったら
変えようがなかったんでは?って思うことがいくつかあるのがなんとも
法に裁かれない政治家も犯人とは違う意味の無敵の人だし >>489
あやらぶはシナリオ良すぎて一枚絵見えるようになった 統一教会が都合悪すぎてずっと伏せられてゆのやばすぎゆ >>486
シミュレーションゲームはシナリオの話しちゃダメなの? >>489
いや今おおまかな話の流れ説明しただろうがゆ低能 ケンモメン同士で固まってアベガーそのものは間違ってないだのテロきっかけに言論統制されるだの
被害者面で傷舐めあっても世間は全くそう思わないだろなあ
アベ殺犯も死刑だろうな 珍しくシゴのシナリオ話てるじゃん
ようやく認められたか日本海軍の悲哀が感じられる良シナリオゲーが >>489
おめーガイジかゆ?ミナシゴのシナリオは普通に読めるほうゆ ミナシゴはクエスト初回クリア石が20しかないのケチくさすぎゆ >>487
例えば、外部の資料を調べないと理解できないような小説って全く売れないんですよね、当たり前ですが。 最近のなろうは結構良いからな
爺さんは何年も前で止まってるから理解出来ないだろうけど 山上烈氏をもっと敬えよ
日本を救おうと行動したんだぞ彼は >>491
肉体すごくて頭脳もすごくてお小遣いもすごいパパ最強ってコトォッ!? >>496
そういう職業の人いるよね聞いてみたら? 20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない 絵もいいシナリオもいい
では何故ミナシゴは覇権を取れなかったのだ? 課金しなくていいくらい無課金石くれないならミナシゴに課金しないゆ 自分の感性が死んでても別に悪い事じゃないけどさ
それを世の中のせいにしてると何かやる人なのかな思われちゃうよ >>515
何読んでゆの?
もうほんと読めゆものなくて困ってゆ べつに造語だらけでも面白けりゃなんでもいいよ
シゴは面白くなかったからやめたけど そりゃ異世界から来たミナシゴを娘にするんだから出身くらい知らないとな
難しい話してるイベントも、分かりやすく泣けたり萌えたりするパート入ってるからこの流れには同意しかねるわ >>527
じゃんゆが懐いてたからじゃねえのかゆ
じゃんゆかわいーということゆ まあ自分の命かけて守るに値する人間なんていないわな シゴのシナリオ面白くないっていうとすげー怒るやついるよな 繝代Ν繧ケ縺ョ繝輔ぃ繝ォ繧キ縺ョ繝ォ繧キ縺後ヱ繝シ繧ク縺ァ繧ウ繧ッ繝シ繝ウ >>467
ランスレ民なら複数のゲーム触ってて
明らかな地雷は判るだろうにアレに2万課金したことに驚きだわ >>540
シナリオの面白さで売れてゆから当たり前ゆ ほんそれ
結局痛い目見ないと分からんだろ政治家とクソガキは
まあ痛い目見て死んじゃったから結局わからんだろうが >>532
ミナシゴが面白いんじゃなくて元ネタが面白いだけだしな
wikiだけで十分 前に見た事ある書き込み内容だったりするし
あやのコピペと一緒の自演マンじゃろ >>527
こっちの世界で唯一災禍に対抗できる存在だから
内心パパとダフネの相打ちを狙ってる
それが無理でもダフネを倒して重傷を負えば、ダフネの力を取り込んでパパを倒せるから、利用してる SP1人しか居なかったってマジかよ
周りは奈良県警と警備会社の警備員て
根底から選択肢ミスってるじゃん 利益出すために運営してるのに売れないことの何が問題?って根本的に問題だろw
いつものあやかし連呼マンか? 先週の日曜夕方に計ったら95キロ
今計ったら89キロ
絶好調過ぎるw あやかしシナリオ良い連呼マンはミナシゴに乗り換えたのか
どっちもつまんないのに >>555
所詮、元だからな
現職とは警備状況が違う >>556
あやらぶは売れすぎてシナリオにスチルついた 日本の左翼、リベラルと欧州、アメリカの左翼、リベラレルって明らかに違うのに同じですって顔してるのが酷い
立憲、共産党がリベラル勢力を結集してとか言い出してて吹き出した記憶あるわ
こいつらいがいうリベラルって何っていう その減り方は不健康すぎてほぼ確実にリバウンドする
筋トレもしとけ >>542
アホにはミナシゴのよさわからんゆね
かわいそうだゆ やりたい放題しすぎだったからな政治家どもは
乗じて膿を一掃しろ 装甲悪鬼村正もキチガイたちがゆってゆ事の半分も分からなかったけど雰囲気で楽しんだゆ
ミナシゴもそんなフワっとした感じでいいと思うゆ >>564
断食だろうなぁって感じの減り方だな
心配になる シゴのwiki解説は書いてあんのにキャラ性能に触れてないのウケる >>556
利益出てたらいいんじゃね?小説が売れないのとなんか関係あるのか? あくまでソシャゲ基準だけどな
シゴシナリオは読める方 シナリオが好きで続けてゆパパもいゆっていうことが理解できないんだろうゆ
実際にランキング1位も取ってゆんだから売れてないわけないんだよなあ
向いてないって言われて切れちゃったのかゆ?ほんとかわいそうだゆ 中央の政治家どころか地方の地主クラスでも示談金wで済ませる事案結構あるしな
実家帰ると〇〇さんが〇〇さんの所のおじいちゃん轢いちゃってとかちょいちょい聞く そりゃ自分がちゃんとやってるゲームにケチ付けられたら怒るだろ
ほんとエアプのくせに黙ってろよ 政治家なんてのは綺麗ごとだけでやれるわけもなし
100の悪い事しても200の国に有益なことしてトータルでプラスなら有能の部類なのだよ
これをプラスに出来ない無能な働き者や
国に損害出す外国のスパイまるだしの奴に比べれば良い政治家だったのに
悪いとこだけピッカップして悪者にしたいそいつらに踊らされるなんて馬鹿ね >>552
wikiが面白いってこういう事だよね
知ってたらwikiなんてそもそもみねーし なんでマスゴミは犯人ではなく安倍の自宅に詰め寄って場所も表札も晒すの?w >>569
合わない奴には合わないから無理に読まなくていいゆ >>571
前もゆったけどエデン(戦神のほう)のキャラエピでちょーかっこいーから読んどけ この事件の肝はいつマスコミが統一の話に踏み込むかだなあ
マスコミが詳細に報じると死者が出るからかなり覚悟がいるけど、選挙後に腹くくって文春が動くかどうかだねえ 前までは16時間ダイエットと茹で卵ダイエットの合わせ技
月曜から進化して20〜23時間ダイエットに味噌汁と茹で卵は3個になった
先週までは押し麦半カップの味噌がゆと茹で卵合わせ6個 そらストーリーの面白さなんて人によって違うんだから
「どんな感じで面白いの?」とか言われてもまず読めとしか言えんわ >>584
犯人の自宅もばらしてまーす
隙は無いよw >>573
その解説書いてるやつここでファビョってそうだなw >>592
自分がどう読んでどう思ってどう面白かったかを説明すればいいよね
面倒くさいと言い訳して逃げるのかな出来ないだけなのを隠してるのかな >>578
売れてたらR18限定でも月間平均ランキング20位になんかならん 日曜献血して何も食わなかったのが勝因のような気がする 面白くないからマイナーになってる話を集めてるから妥当なクソ不人気なんだな
デンズリくらい王道ならまだマシなのに おまえらのおつむってほんま中学生レベルなんやな・・・
いや知ってたけどさ・・・ お前らマジかよ
流石にいつFANZAに牙を向きかねない女豹持ち上げるのはないわ ネチネチネチネチいつまでもアンチしてるほうが気持ち悪いんだが 基本的にガチャ更新直後が一番で日が経つごとに次の更新まで右肩下がりになるランキングで平均とか持ち出されてもなあ シゴはダフネ(ラスボス)相手にミナシゴの力をパパにっていう古くさい演出したのはまずったんじゃないですかね >>573
属性と武器のせいでそのPT作るならいれるしかないし作らないならいらないという単純な状況だ >>609
本当に売れてる奴はずっと一位なんだ・・・ じゃんゆそろそろ昨日のランキング醜態の反省文書けた? ニトロは村正ソシャゲやらないの
魔界編で金神の力で別の時代から偉人呼び込めてたから偉人バトル出来るのに ロシア見ても分かる通り結局暴力が一番ものを言う
中々そこは変われねえ あやらぶはメインのシナリオ良いけどイベシナリオ不発多いキャライベは楽しい
シゴは・・・・・・ ミナシゴ始めたかったけど美月とかいう超強いらしいコラボキャラがガチャで引けなかったのでどうしようもないゆ
面白いらしいシナリオは興味あったゆけど >>578
じゃあ先月何回ランキング1位取れたの?1位取れた数FANZAの中でも何位だと思ってんの?w 村正とか売れてない癖に信者の声がでかいタイトルは一番向かないだろ
どうせ売れるわけない上に奈良原も呼べないから
開発と他のライターのせいにして原作信者が暴れ出すまで見えてる >>597
そのゲームの世界観すら知らんやつに内容どう話せって言うんだよ
あやかしに例えるなら和風でキャラ可愛いし伏線しっかりしてる、みたいな大雑把な事しか言えんぞ >>569
メインは王道的に進むから面白い、ただちょっと書き方が一部グロい
イベントは神話や歴史背景を知らないと冒頭で?になるから飛ばすのもアリ
チュートがだるい お前らが法律に従うのも警察っちゅう暴力があるからだろうが >>599
それな
ミナシゴのシナリオは30分くらい頑張ったけど気絶した この件で宗教関係の闇を暴く動きが加速するなら成果はあったんじゃないの
正直藪蛇感はあるけど ミナシゴは読解力ある人間が読めば面白い
ガイジにはちょっと難しい ニトロのシナリオは基本殺してなんぼの話だから
ソシャゲには向かない >>625
全部説明すればいいんじゃないすかね
そもそも読んでも意味わかんねーってのが始まりなのにとりあえず読めとしか言えないとか馬鹿だろ あやらぶのシナリオは人類史上最高だけど対立煽りに使うな >>619
あやらぶはイベシナリオも一般的なレベルで考えたらそうとう打率高い方だけどな
最近2連続でつまんねえけど面白い時はすげえ面白いし シナリオで死んだキャラは手持ちからも消える斬新なゲームにしよう もうミナシゴは設定資料集でも売ればいいんじゃないゆ
好きな人は買うんじゃないゆ >>631
それを作者のオナニーシナリオって言うんだよ
勉強になったな スキップして石だけ貰う勢としては>>381の言うことは理解できる、レスは普通だし返信で煽ってる連中の方もやばいわ
まあキャラもスペックとエロでしか見てないしセルラン圏外常連なのは事実だしアンケートするとこみるとこのままじゃまずいってのは運営も理解してしてるだろ ちょっとあやらぶの一枚絵がついた序章~5章読むから黙っててくれないか? >>640
テロ行ったのはどっちかというと極右
宗教とのつながりを許せない愛国烈士 ミナシゴのシナリオはちょっとお前たちには難しすぎたかなー >>538
零ママの性格的にパパを殺すとじゃんゆが悲しむからはしっくりくるな
サンキュー シゴのシナリオは紙用意して今の世界と別の世界にそれぞれ人物と
その移動を書かないと分からないよ >>641
ネクロはもっと売れてないけど原作信者なんていないじゃん
なにやっても叩かれないしD1みたいなもんだからある意味向いてる >>643
信者がありがたい連呼してたマリデンのアーカイブ790本クラスに売れなくて恥かくんだろうなぁ >>640
暴力の快感に目覚めちゃったからね
アカ思想はいつもこれ シナリオよかったら村でてっぺん取れるって本気で思ってんの? 上級を倒すには自分も上級になるかさもなくば暴力しかない
これは真理だ あやらぶはメインのネタバレされたらブチギレる奴いるしな
今回もスチル絵貼り付けられてキレてる奴おったわ >>656
それは設定でしょ?
シナリオの話したら?イベントごとにテーマくらいあるんでしょ? >>662
やってるユーザーが少ないからその中の2割が買ったとしても全然売れないだろうな そもそも世界が暗すぎゆ
最初のアリスと16号が殺されるシーンとか初っぱなからこれかよってなったゆ いやまあ、相手が暴力に訴えるのなら相手も同じことするよねと >>668
そこまで読みこんでねえゆ
なんでそんなことしないといけないんだゆこれエロゲーゆ?馬鹿かゆ 俺が最後にやったニトロのゲーム塵骸魔京だわ
これ超マイナーだろ >>667
ゆもネタバレくらったゆ〜!って気分だったけど、それは早く見なかったゆがわゆいゆ >>662
そりゃサ終するようなゲームだし売れるわけがない
信者が配布されたから〜とかぶつぶつ言ってた天頂CG集だってコラボで半額セールしてたのに新規購入者が少なくあの様だ >>670
もったいないゆ
14章読んで限定のウカノミタマちゃん取れないことに絶望しろゆ イベントシナリオがちゃんと読み物として面白い時あるってだけで奇跡的ゆ
あやらぶはイベントも面白い時は普通に入りこんでしまうくらい面白いゆ >>668
ここで実際に質問されてるのやっぱり設定レベルの話ゆ なんで今の時代に中核派みたいな思想の人がこんなスレにおるの・・・こわ >>673
オ・・・オレのスキだった自然や動物たちを・・・
ま・・・守ってやってくれ・・・ ミナシゴノシゴト人気すぎゆ
ランスレの話題乗っ取っちゃったゆ 別に好き嫌いも人それぞれだし、ここも肯定意見しか書いちゃいけないわけじゃないけど
こいつはことごとくダサいなぁ。否定的意見挙げるにしても板の流れみればこの書き方なら反感買うなんて予想かんたんにつくはずだろうに。
その想像ができずに向いてないって言われて切れるってないわ。調べることも楽しいよっていってるだけのレスにもかみつくし。
辞めますとか書いといてわざわざ戻ってきて急に口調変えてまでレスしてるし、誰も賛同してくれなくて相当顔真っ赤だったんだろうな。
そもそも学校で学ぶことすらない言葉使わないでってどんだけゆとりかと。 村正とかDMMでガチャゲにしますって発表した時点で阿鼻叫喚だろ
一番めんどくせえ客層だし絶対向いてないわ パパが生かされてる理由が核心なんだゆ
ママどうこうじゃなくて最初からあるテーマゆ
説明はできないゆ読んでないからゆ ああ、一番ダサいのは辞めますいうといて戻ってきてまでdisってるところだな。
辞めるならそっとじでいいじゃん。改善求めるってためなら否定的意見も歓迎だが、こんなん負け惜しみだよ。
アンチスレでも立ててそちらでどうぞって話。気になって仕方ないんだろ?w やっぱ暴力って最高だよ
無職でも上級を殺せるんだから 結局過疎っちゃってる理由を思考放棄してるだけだよねシゴ信もテク業も
アイギスは2桁行ってまだ維持してるわけで ミナシゴはニッチな層に需要を生み出せるゲームってことでいいやろ。売り上げは十分あるし。
何もすべてのゲームが万人向けじゃないぞ。お前には合わなかった。終わり。しつこいんだよオワギスでもやってろ ブルジョワジーとの階級闘争を怠った結果が今の資本主義社会だからな 売り上げが十分あるので前後半でガチャ切り替えの改悪しましたゆ♪
初日表彰台落ちだけど売れてゆん♪ >>690
これだよな
ソシャゲにしま〜すwとか言って喜ぶ奴はいねえわ
信者はクソクソ連呼してもやるから信者なんだけど シゴ信ってかなりシナリオに自信あったんだな…現実は人気ないんだけど >>680
当たりの時はメインライターが書いてんだろうなーと思う
今回のイベントは外注っぽい シゴのシナリオを面白いと思ってるならそれでいいのに
つまんねえ言ってるやつらにマウント取って殴りかかるからみんなに叩かれてゆ
いつも暴れてるシゴ信はいい加減気付けゆ 自分たちの許容範囲超えてるなら不満をぶちまけないで他のゲームで楽しんだらいいんでない
人の楽しみにケチつける行為は謹んだほうがいいよ(ゲームのみならず個人を攻撃した方も) 全部説明しつくさずに解釈させる部分を残しておくのが
奥深い作品ゆ シゴは0時更新のせいでイベ初日で時間無いから
とりあえずシナリオすっ飛ばしてデイリー達成しなきゃってなるから、そのまま見ずにズルズルっていくってパターン多いわ >>698
売り上げのないあやらぶは終わりってこと? シゴもあやらぶみたいにTwitterでストーリーの解説とかした方がいいんじゃないの
ああ、設定が複雑すぎて大変だからーで逃げるのかやっぱSはダメだな >>701
あゆゆんがゆん♪あゆゆんがゆん♪あゆゆんがゆゆんがゆゆゆんがゆん♪ あやらぶは人が殺されたりする怖いストーリーなんですかゆ? >>703
おめーみたいな低脳が理解できてないだけゆ >>708
逆に聞きたいがなんでネトウヨって韓国の宗教団体と政治の繋がりを黙認してるの? ネトウヨ ただの自民サポーター
右翼 真の愛国を謡う烈士
全然別もの あややシゴのシナリオってなにが良いの?と聞いても具体的な内容は返ってこない時点でお察し
あ、ミナシゴは日本海軍の悲哀があるんだっけ?でもそれしか聞かないね >>701
集金して上がれないはずないからまだ集金してないでしょ
いつ集金だ? >>705
あやらぶはつまんないって言われたら信者がこうこうこうでって説明するけどミナシゴはつまんないって言われたら信者が罵倒してくる
これが民度の差だと思う >>620
8月がハフバだからそこでリセマラして始めろゆ >>711
あやかしで補足の解説してたのって最新章くらいだし
あれは必須だったというよりシナリオが悪い
補足なんてなくてもわかったけど単純にわかりにくいし微妙だったからな ミナシゴはツイッターの担当があまり良くない気はする >>721
まだ後半きてねーからよゆーゆ
むしろ地力でここまで上がってゆの強すぎゆ
ガチャ来たらW1位確実ゆドブワン水着ブス祭りにも勝てゆ シゴはくっそキモい長文擁護しかないけどD1とあやかしはちゃんとレスつくんだよな
これがシナリオの差か… ごめん今回に限っては小沢が一番まともだわ
投票はしねーけど シゴのシナリオが良いなんてランスレでしか聞いたことないんでお察し ハロアンナ復刻からあやかしはじめたけど
イベントもシナリオのクオリティ高くて驚いたわ
その後初期の復刻とか最近のイベント経験してやっぱつまんねえのもあるんだよなとわかったが >>738
こんなこと言う奴がまともなわけがない
政治家も定年つけろ シゴノシナリオはライターのオナニーだから読む価値無い湯 >>733
悪役とはいえレイプしてるじゃん
よく言うよ >>732
おもいつきで元ネタ組み合わせて設定付け加えてそれ紹介するだけのゴミシナリオと
真面目に年単位でキャラの成長追ってるゲームとじゃ人気の違いが出るのは当たり前 パオちゃんって岡田なんだろ?
Twitterで解説すればええやん >>741
逆にこういう不都合な正論をズバっといってくれる奴が評価される時代になっちまった >>742
理解できない低脳なだけゆ
ふつーにテクロスで序列1位取れるくらいの人気あゆし
月間とか見ないのかゆ?神姫に勝ったゆ >>743
したことないにょ
カビおばはレイプされる妄想でオナニーしてただけだにょ シゴは史実をそれっぽく言いまわしてるだけで中身ないもん 普段ランスレに絵文字キッズとかおらんのに紛れ込んでて草
天啓かモンギスあたりからきたんか? >>753
それが新しい発見もあって面白いんだけどなぁ ミッションで強化必須のドーントレースをカス武器にする必要あったんすかね あやらぶの序章久々に見たけどやっぱ面白いわ
ワンピースの1話を見た時以来の衝撃
ナギちゃんの声が変わるのが辛すぎて耐えられないかもしれん じゃんゆは設定垂れ流して最後何故かパパに惚れるだけ
この無能シナリオ 権力者であっても法的あるいは政治的な責任を取ることは結果として自分の身を守ることにも繋がるよなあ >>753
まさか元ネタ全部理解してゆの???そりゃすげーゆね
どうせ嘘なんだゆ?w 自民もクソだけど野党もクソだよね
無責任に野次飛ばしたり批判してりゃそれでいいんだから
何なら居眠りしててもいい
ランスレ民みたいなもん 立花孝志ですら読める空気が読めない小沢って評はすき >>753
それが出来るだけでかなり有能なんだゆ
おめーは無産だから無責任になんでも言えるだけゆ 内容に反論できずウヨガーとかw
情けなくねぇの?
現実見ろよw >>733
イチジクとか胡桃とか不知火とか不安要素たっぷりだゆ…
にょ女も口が悪いゆ シゴ信がウダウダウダウダウダウダ言おうとデンズリに負けてゆとゆうね シゴプロレスはまだいいけど
ずーーーっとコピペしてるガイジなんなの シナリオがどう良いかをネタバレしないように伝えられる自信全く無いわ しないと話せないならネタバレすればいいじゃん
なに勝手に縛ってんの >>752
でもアボカドちゃんいつも泣いてるしにょも痛がってるのに止めないシーンあったぞ >>785
パパイヤまんこが気持ち良すぎるのが悪い
俺は悪くない どうせゲームやらないんだしネタバレすればいいじゃん ネトウヨとパヨクのフリしてるただの無職のおじさんでしょw
踏み込んだ話しようとしたらレスしてこないと思うよw あやらぶのシナリオは復刻に至るまで全て読むべきだが このスレの大多数が適当に語尾に「ゆ」付けてるだけだからな
ミナシゴやってるやつなんて3人くらいだろ まああやらぶのシナリオが面白いと確信したのは5章だからあのバナーは合ってる このスレジャギ様とかアミバが一杯いるな
世界が核の炎につつまれても、モヒカンでバイク乗れる気概もってるから安泰だぜ ここで宣伝しても村ユーザーの数なんてたかが知れてる
都会で宣伝してユーザー引っ張ってくれば だって実際あやらぶのシナリオは神がかってる
列車(大爆笑)だからな
誇張じゃなくてファンザ最高峰のシナリオだと思う あやらぶは粉飾決算をキャラに解説させて経済シナリオ神!!!うおおおおおおお!!とかやらないから安心できる パヨクとブサヨを演じても頭の悪さは隠せないんだよね、悲しいね あやらぶ宣伝すべき相手ってブルアカとかヘブバンとかFGOやってる連中だよ
村のテクロスゲーってだけで地雷臭凄くてやってくれねえ コピペ自演が長すぎてどれが肉入りの釣られたシゴ信かすら判らんなw 大体ココの住人始まったら一通り触ってるだろ
でやめたやつにシナリオアピっても効果は薄いだろ 侮辱罪の追い風になったなぁ、ディストピアまっしぐら ゆおおおおおおおおおおお
オオタニサンホームラン!!!! wikiコピペ強すぎて一瞬でシゴとあやらぶ叩きに流れ変わるな
適当なwikiのCO引っ張ってくるだけで無限に荒らせそう >>782
公式もんなこといってんの
アニメは3話まで見たいな それ言ったら面白くも何ともない列車のほうがガイジ度高いだろ
あれ宣伝になってると思ってんの?バーカ いくら日本でもSPが銃撃想定してませんでしたは通らないんだわ >>821
辻さんが気に入ってないから広告費出してくれないんよ… 立民小沢とか維新ムネオとか、変な老害さっさと切った方がいい見本だな >>836
実際にあの炸裂音だと花火と勘違いしてもおかしくないよ
咄嗟に銃声って判断出来ない シゴ叩いてるのにシゴのエロ割ってるのバレたらお前らにバカにしてきそう 久々に真の愛国戦士が出たなって思った
今の日本に足りないのはこういう若者 >>844
一般人ならそれでも良いけど、警備はそれを想定して突っ立ってろよ
なによりも周りへの警戒がないのが最大にバカだわ
流石に平和ボケしすぎ
襲われる事を警戒すらしてないじゃん 土曜の朝っぱらミナシゴのシナリオはソシャゲで最高なんだああああああああああって暴れてんのヤバすぎでしょ でもハシゲとかの言動見るとムネオの親露は維新自体の党是だよな モリカケ問題→赤木氏を捨て駒にしてうやむやに→裁判で真相究明→1億円を税金で払って封殺
こんなん制度の中でいくら頑張っても真相究明なんかできないで シゴやD1のエロさってキャラクター性とASMRもどきありきだから
止め絵のCGだけぶっこしても意味ないからな でもこの話題のおかげで限定+集金重ねてクソ雑魚の奴が助かってるよね 昨日というか3回ぐらい見た事ある文がちょくちょく混じってる 小沢は嫌いだけどこのコメントで現職議員が次回落選したらえらい国だよ
逆に一時的に支持率上がってもおかしくない シゴ信イキってるけど限定時のパワーはテクロス最弱というね
月間とかこまめにカサって稼いでるだけだしぶっちゃけ普通に雑魚や でも犯人の供述は「悪の宗教団体の教祖だから殺した」だよ?
愛国心あるんかぁ?w ウクライナといい安倍といい綺麗毎じゃ暴力には勝てないんだよ
暴力は全てを解決する こいつ毎日働きもしないで政治の話してるけど
自分がが死ぬことが日本の為になるっていうあたり前の考えになれないのがなんとも頭が悪い オオタニサンがホームラン打った意味が全然ないゆ
また逆転負けしそうゆ んで天パの新キャラはテカテカ治ってないって事でいいのか? あやらぶは5,7,9,14が特に盛り上がる
もちろんそれ以外の章も引けを取らない面白さがある
ただ物語全体で見た場合のピークポイントはここになるな パヨクとブサヨの両刀おじさんもうちょっとうまくやろうよ テカパラはテカりが足りてないゆ。中途半端が一番駄目ゆ 小沢は前回比例からの再当選なので今回普通に堕ちそう 水着キャラならサンオイル塗ってるからって言い訳でテカテカのマイナス打ち消せんか? あやらぶはマジでシナリオいい
本気で推せるゲーム
列車とか登場人物もプレイヤーもクズしかいない ツーアウトランナー無しから同点wwwwwwww
ファーーーーー もっと自爆特攻を繰り返してブルジョワに分からせてやるべきだな 統一教会とずぶずぶだったから殺されたのか?
逮捕されて檻の中にいたほうが安全だったかもしれないな じゃんゆの水着が出ないとかゆぅせゆわけないだろうがゆ >>875
俺もそうだけど14はつまんねえ派多いからなんともいえん
むしろ11と12が文句なしに面白かった あやガイ湧いてきたらミナシゴの話するやつ消えたね
ふしぎだね >>894
嘘くさすぎる
計画的犯行にしかみえんかったけど >>893
10と12は結構好きだったけどな
10はシナリオが良くて12はガンビットシステムが革新的だった
なお13はゴミ 森友の政治家の当事者は大阪維新の連中なのに何で安倍のせいなん? DMMで一番シナリオがいいのはデンズリなんだよなぁ テカパラはテカり自体は悪くなくて青陰影がダメなんだとおもゆ
アメコミとかでたまに見るやつだけど萌え絵とは相性悪すぎゆ 中国が安倍の遺族に哀悼ってほんとすげぇ事になってんな 統一教会系イベントにメッセージを送った安倍前首相
自民党総裁選でナチス本賞賛の高市早苗氏の支持に回った安倍晋三・前首相。
その狙いは総選挙に向けての極右支持層固めと自身の存在感PRだと見られているが、ここにきて、さらに露骨な言動に出た。
というのも、統一教会系の団体が開催したイベントに、安倍前首相はなんとビデオメッセージを送ったからだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12229/ >>902
そのとおり
あれは青影なくすだけでいい 天啓のパラドクスって奴が今の覇権ゆ。村に革命を起こしたと評判ゆ まあ誰か大物を狙おうと思ってたがたまたま奈良に大物が来ると聞いたからじゃあそれを狙おう
って適当な思考過程の可能性はあるな さあ?ランスレを自分の居場所としてる人間には関係なくここに書き込むんじゃない? エンゼルス負けたからも野球は終わったよ
美しい負けだったわ もうアベガーケンモメン達いい加減諦めなよ
もうお前らは赤報隊事件当時のウヨと同じ立ち位置なんだよ 日本では、憲法によって特定の宗教を信じる自由または一般に宗教を信じない自由が保障されている。
信仰する宗教が“カルト”と呼ばれるものだったとしてもだ。
しかし、カルトの教えが絶対であると信じる両親のもとで育てられた子どもたちは、
信じる対象を限定されることが往々にしてある。
そんな子どもたちはいったいどのような日々を過ごし、どのような大人へと育つのだろうか。 まだ令和が5年も経ってないとは思えないくらいの密度やな
もう30年分くらいのやらかししてるだろ マドンクビにして代行クビにして代行の代行クビにして次はだれを解雇するんだ? 公明は存在自体がおかしいカルト母体が政治に介入すんな
ここ10年ユーチューバーに名前出させて不意打ちで層化の名前聞くこともあるし不快 資産額に応じて寄付金に上限つけりゃ良いんだけどまぁ妨害で無理だろうな 大型銃もった不審者が封鎖中の車道渡って
がら空きの背後取るって意味が分かんないです あやらぶのメインは最近れじぇくろみたいな悪ノリが増えてるのが気になる ぶっちゃけ下級が都合良く全員上級ぶっ殺してもそれで世の中今よりが良くなる訳じゃねぇからな
地球詰んでるよ テレビでずっと安倍の話してるけど
このおっさん森友と文書改竄から逃げてた奴だしいらなくね?
どーでもいいわ === 書き込み数 ===
2022/07/09(土) 01:00 90
2022/07/09(土) 02:00 58
2022/07/09(土) 03:00 21
2022/07/09(土) 04:00 17
2022/07/09(土) 05:00 53
2022/07/09(土) 06:00 26
2022/07/09(土) 07:00 19
2022/07/09(土) 08:00 56
2022/07/09(土) 09:00 94
2022/07/09(土) 10:00 308
2022/07/09(土) 11:00 224 で、今日は正午からちゃんとランキングの話になりますか? エンゼルスからトラウトと大谷抜けたらマジで草野球レベルのチームになるよ
あんな低レベルな仲間によく我慢してプレーしてるよトラウトと大谷は UN Women 日本事務所@unwomenjapan
男子サッカーの大スター、リオネル・メッシ選手1人の年間給与は、
1,693人の女性サッカー選手の年間給与を合計した額のおよそ2倍。
国連が提唱する同一労働同一賃金をスポーツ界で達成するためには、
競技団体内での議論と共に、スポンサー企業などの協力が不可欠です。 モン娘がはせ忖度で謎に表彰台に入る展開までは読んでる エンゼルスだからこそ二刀流やらせてもらってるにゃぞ 今週の週末ガチャが当たりしかないから、モン娘は3位に入るのはありうるかも
ただまあ5位かそこらだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。