FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657296828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギス神姫デンズリ列車
大麻モン娘ミナシゴあやかし
であってるよね アプリ
アイギス大麻デンズリモン娘
神姫あやかし逆王オトギ ギス ブル デンズリ 列車
大麻 モンむす シゴ あやかし デンズリ?って思ったけどこいつ金曜の空き巣集金ばっかしてたな、そういえば 弱者男性はほんと惨めだよな
男性の性欲自体を汚らわしいものとして差別するフェミカスのせいで
オタク文化も破壊されて、AVも規制される デンズリやってるランスレ民いないから情報がなかったのかw ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−5
デンズリ 3−3
列車 4−12
大麻 5−2
モンむす 6−4
シゴ 7−11
あやかし 8−6 大麻が意外と入賞圏内に残ってるのなんで
なんもやってないでしょ 神姫のSSR確定で上がってるじゃん誰だよこんなの買う奴いないって言ってたやつ >>28
ぶっちゃけ天啓がアイギスに勝てるとは思えんわ
数日目であっても >>35
ノーチャンスだと思ってるけどネタとしてでも上げてあげないとつまらないだろ >>41
はわわーっ!鏡見て何言ってるんでしょうか? ランキングの話はランキングスレ立ててそこでやれゆ
ここは雑談スレゆ やはり合算しか勝たん
ギス 2
ブル 7
デンズリ 6
列車 16
大麻 7
モンむす 10
シゴ 18
あやかし 14 天啓だって新作だぞ?
アイギス4日目なら勝てるだろ ログボ配り始めてから7日連続表彰台だったけどログボが終わって落ちちゃったか
https://i.imgur.com/KTDjL7K.jpg 水着3日目と0時開始新イベ新ガチャだろ勝てなきゃヤバい >>56
列車 3倍
シゴ 1.5倍
???????? 水着期間中のアイギスに有象無象のカスゲー共が勝てると思ってるのがおこがましい
せめて1週間経過してから来い なんかたまたま目に入ったけどアリアって今シュガーよりも順位低いのか
ジープラ大丈夫? >>75
戦プリからなぜ劣化させたのか…自殺しただけだったな 絶 対 王 者 ア イ ギ ス
過疎や花とは違うのだよ イベもガチャも日曜更新とか
平然とやってのけるのが増え過ぎだわ フラワー15-32
なんとか踏みとどまった感じか? >>76
アリア作る金で戦プリだけやっとけばよかったのにな なあ
わりとマジに卑作以下のスタッフたちって真面目に仕事してるのか? アイギスの水着期間中に1位予想する事自体が時間の無駄なんだよなあ >>84
やっぱ戦プリが一番か
アリアなんで作ったんだろうな >>71
17時更新でも勝負できるという判断、ここから導き出される結論は・・・
天啓地力ついてきたな 花は古代花騎士警報の月だから
19日までは低空飛行になるかと >>87
ガチでそれなんだよな土日にイベント開始するところ >>88
0時にやれば文句を言い、17時に戻せばケチをつける
天アンさぁ… >>92
お前にとってお気にのゲームが首位取れないから萎えてるだけだろw 2f-はいちいちレスがくっさいな
サ終予想も外すし >>71
0時でもダメなことがわかったからな
ブラック業務改善だよ >>91
10年前のゲームシステムに負けるクソゲ作る優秀なスタッフ達やで >>101
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったからかな >>85
一応2000ウィークリー更新している
ってか売れてないんだろうな >>97
いや0時の画像があったからだろ言われて当然じゃん オワギス信者イキってるけどもうすぐセルラン3桁に落ちそうじゃんw >>107
低迷スレのラインが16位以下なんだ
だからギリギリ15位で踏みとどまった >>92
少なくともどうせ水曜にD1が蹴り落とすだろ >>108
やっぱりそうなのかな
非公開多いもんね 山上の自宅pc調べたらもしかしたら村ゲーやってるかもな >>107
ブラウザでは豪傑に勝ってアプリではエンクリに勝ってるが? >>113
まだ3桁に落ちてないのか…
今年のブルって最高順位何位だっけ? >>118
アリア作る必要なかったよなこれ・・・・
戦プリひとつで良かったと思うエロ的にも 砂糖初期のキャラは微妙だけど
最近の絵は結構いいからな >>116
こんな露骨に低迷してても機械的に設けたラインに従うのか
まあ他にも低迷してるゲームあるとはいえそれはどうなのって感じだ >>122
最高レア2体で135位
黒7体+3万集金のギス並集金したら余裕で2桁でアイギス超えてたねw >>118
金はアリアの方が遥かにかかってそうなのにな >>132
無理でしょww
一番勢いのある時のブルの最高順位ですら届いてないでしょ?確か 機械的どころか花が15位とった瞬間ファビョって16位にライン動かしたぞ >>113
王爺だろこれ2桁に届くゲームギスしかないっての >>123
アリアハフバもうやったよな?
本気じゃなかったのか 復刻が新規キャラかのように計上されるアイギスってやっぱ強いんだな
そこまでしないと叩けない王者 >>130
宝石2なら間違いなくメインゲにしてた自信あるわ >>143
一般に媚びてエロくなくして戦プリから劣化してるとゆーねw 相変わらず爺は元気だな
下の方は完全に衰えてるけど(笑) >>146
やってないけど
佐藤と勘違いしてないか >>144
もとから16じゃなかったっけ?
16取って花の話題されたから16が続く等に変更した気はするけど >>140
アプリって村じゃん
一般はアイギスに絶対勝てないし キンスレシステムで宝石2の選択とってもよかったんだよな ロマサガクローンの列車みたくギアスのキャラ以外を丸パクリしたエロゲだしたらギス倒せる? >>151
BGMがいい
これ言い出したら過疎の証 >>154
一般も結構強いけど
更新すれば20は固いし今回は人気キャラだから表彰台も狙える アリアはもう集金形式変えちゃっていいんじゃないの?
このままだとジープラごと沈みそうだぞ >>147
これな
アンチがそうやって叩いてること自体
他とは格が違うことを認めてるようなもんだ
ブルは復刻だしーとか言い訳良くしてるしな シゴはアプリ版いらんやろ
まともに動かんらしいしブラウザ版のUIまで何度かアプリ向けの改悪されたし >>142
アイギスみたいに世界合算のインチキしてないから余裕だよ >>130
宝石潰して宝石2開始なら修行僧からの恨みも減ったのにな アリアはマキちゃんのキャラが立ってるくらいで素材も良くはない 天啓が0時辞めたのは16連打で0時更新だと対応できないって分かったからだろ >>118
ミナシゴ>>神姫
世代交代できたみたいだな ギスもブルも6年や8年続けてこれってどっちもつえぇな
ていうかその後はこのレベルのが列車くらいしか出てないってやべぇな >>160
無理だろww
大麻より一般弱い雑魚じゃんwww >>154
そもそも1位予測することが〜なんだからギスが1位じゃなくなった時点で終了なんだが >>163
戦プリよりアリア取っちゃうようなところだし… アリアやってないからマキちゃんと広告と2回行動くらいしか知らない >>31
列車アプリ→まいてつ勢のおかげw
D1→駆け込み課金無しw >>169
立ってないから売れて無いのでは?
戦プリは龍チンとか盛り上がってるんだけどなぁ >>170
16連射の後0時から限定ガチャやったけど?負けたがw 世界で人気あるのは対魔忍みたいな奴だけだよ
海外はロリコン少ないから そういやテンパラって16連の性能が基準になったんでしょ?
それ以前のキャラは全滅されたの? 列車はコラボに頼るしかなくなってるのがやばいと思う >>180
これなんだよな
戦プリはチンポ生やし過ぎてごめんなさいレターとか受け取ってくれ!!とかぶきゅんばきゅんとか色々あるのに >>184
乳首デカすぎだろ
安倍の乳首もこれぐらいデカかったら助かったかもしれないけど 0時にイベとガチャ開始はなにか起きたときの対応ができないよね >>186
あっちはロリコンってだけでガチ汚物みたいな扱いされるだろうからな
そしてかわいー系の絵柄なだけでロリコン判定食らう >>180
あの辺りは早漏KMSがアタフタしてて面白かったわ
あの後またやらかしたのは笑ったけど というかあの出来で宝石の代わりになると思ってたのなら
上層部は相当頭おかしいぞ >>194
なんだっけ?サークルソードサークルソード騒がれてた人権の子死んだの?
ライサだっけ? アリアはユーザ蹴っ飛ばしまくってるからな
ガチャないんだから信者つかんで衣装&専用武器付き月パスで稼がなきゃいけないのに
その路線を自分から捨てちゃったんだから今の順位は妥当だよ >>203
戦プリだけ作っとけばいいのにな…
エロも劣化するしさ エロバレーのマリーがめちゃくちゃひん剥かれてるだろ
あれは台湾なんか そもそも本当に地力の強いゲームはコラボするにしても自社コラボしかしないんだよ
FGOみたいにな 列車憎しのあまりアリアすら列車叩き棒として使っていた和尚 >>208
それは16連打来る前からとっくに死んでた
サ開1ヶ月で死んでた >>219
列車というよりオトギバランスな感じなのか 錦糸町〜新小岩で車内でノコギリヤシを飲んで暴れている人がいるとの情報あり
以下の路線で性の乱れの可能性
総武線(快速)
中央・総武線(各停)
横須賀線
など >>216
ガチャあるって言っても武器ガチャじゃん
あれ回すやつおらんでしょ 列車が物凄く稼げる方法教えてやろうか?
花のキャラ列車でNTRしまくることだよ >>198
イベ期間長いんだから売り上げだけ考えたら初日を土日にする必要ないよな? 今でもランスレに愛されるゲームフラワー
ギスやブルにはない魅力だよな >>227
確かにそうすれば安倍晋三も助かったかもしれないね >>229
新井さんが俺たちにのこした唯一の生きた証だからな 列車もインフレしかしてないけどな
それを使うコンテンツが無いからいらないだけで >>230
すまん、言葉が足りなかっただけだ
『キャラガチャがないから』に訂正するぞ >>232
確かにSPの初動が間に合ってれば安倍晋三も助かったかもしれないね アリアはキンスレベースで改造してるだけんだなから今更システムなんて変更できるわけねーだろガイジがよ
そこまで出来る技術力あるならわざわざソース丸パクリしねえよアホカス 冗談抜きでKMSの売れてないゲームのキャラを売れてるゲームでNTRしまくるって流れ作れば面白いことになるんじゃないのかな? >>238
確かに一連の疑惑について説明責任を果たしていれば
安倍晋三も助かったかもしれないね >>244
ガチャはあるよね
なんでないなんて嘘ついたの >>241
ゴールドで回せるゴールドガチャってやつか >>242
というかオワギなんて元々村人ゲーだし出荷してもいいと思うわ >>247
確かに虚偽の説明をしていなければ
安倍晋三も助かったかもしれないね >>242
売れてるゲーム…アイギスか
これは盛り上がりそうだな キンスレとか知らない村のじいちゃんたちにあのシステムは難しすぎた
じいちゃんの保守的な性格読めなかったプロデューサーが一番の戦犯だよ 左右鎖骨下動脈損傷による失血死か
鎖骨下動脈って総頸動脈と同じくらい大きな血管なんだよな
病院付くまで50分じゃどう考えても無理だろう キャラガチャ実装は原作否定だから
最後までやらないんかなアリアは >>247
課金しなくても回せるガチャを揚げ足取ったように言われてもw >>248
とぼけてるの?ガチャあるよね集金もしてる
でも売れて無いよ >>256
君の言うキャラガチャは課金しないと回せないの? くじらが生け簀に突っ込んできて養殖中の魚を根こそぎ食うんだってよ
もう終わりやね >>234
確かにアベノマスクだけが安倍晋三が唯一残した生きた証かもしれないね >>249
元々そういうキャラをNTRしても意味ないだろ
花みたいにユニコーンだらけのゲームのキャラをNTRするから稼げるんであって マジレスするなら長野県の自民党候補の文春砲が出てなかったら奈良に変更することもなかったと思うしなぁ 土日開始だと土日に不具合発覚からのメンテで土日が潰れる可能性がだな エロ無し武器ガチャは売れるからな
エロは所詮性能イキリには敵わないのは村ゲーですら証明済み 今の村のやばいところって死者が出てるところじゃねぇよな
新しい命が生まれないところに真のヤバさがあるよな >>255
いまさらキャラガチャなんて実装したら
ギリギリ惰性で残ってる寝室勢すらも引退するぞ アイギスセルラン93位じゃん
もう終わりだろこの老害w >>261
確かに安倍晋三がいなくなった日本はもう終わりかもしれないね 空き巣狙いのエロブルとデンズリがギスの二日目に蹴散らされてて草 >>272
3日目でセルラン93位でオワコン扱いされるとかやべえな
今の他村ゲーが到達できないラインなのに 今の村って客の取り合い激しすぎて新規参入する魅力あるんかな
昔のゲームが少ない時期は簡単に稼げたんだろうけど >>262
確かに安倍晋三がいなくなったせいで
中小企業の倒産ラッシュが続くかもしれないね >>278
ズリはただの復刻ガチャですよ〜w
ましゃか復刻ガチャにすら勝てなかったゴミゲー信者?ダサッwww >>271
死んだらその程度の魅力だっただけだ
最高レアリティが追加された戦プリは誰も文句言わずに続けまだまだ元気 列車デンズリに負けてるとか
まいてつサービスタイムも終了か >>281
ある程度のクオリティとサブゲーとしての遊びやすさと配布がないと人来ないからな
まあ新規参入は極めて難しいだろ >>281
確かに安倍晋三亡き今では
意欲を持った若者が政治の世界に参入するのは難しくなるかもしれないね 3日目なのにまだ都会2桁にいる復刻だらけのギスに勝てないギス以下のゲームだらけって
FANZAやばくね? そろそろ暑くなってきたゆ
エアコン付けていいかゆ? >>271
惰性で残ってる連中なんてどうせ金出さないんだから変わらないだろう? 勘違いしてる奴いるけどギスはマジで年々2桁維持期間落ちてるからな アネモネには大して興味ないけどアネモネNTRされて発狂する花信ならちょっと見てみたい >>297
確かに安倍晋三がこんな簡単に殺されてしまうなんて
日本はやばいかもしれないね >>281
ソシャゲなんて完全にレッドオーシャンだよな
村ですら空いてる場所なさそう 天啓は今回は恒常なんだろ?数カ月後に通常ガチャ入りするから限定じゃないって言い分あるし表彰台なら順分だろ エロブルもデンズリの金曜の仕事のまま空き巣しようというのが甘すぎよ
王者に一矢報いたければ土曜に更新して対応待機するぐらいの心構えでないと >>306
確かに安倍晋三亡き日本がどう変わっていくのか見届けたいね >>322
ということにしたい信者
ランキングも上がって来ねえカスゲー 戦プリはなんか絵が古くない?
戦恋は時代に左右されない絵柄って感じ セルランでギスの周りみたことないゲームばっかりだけど都会も終わったか? >>313
日曜日に更新して表彰台乗れないとか流石にないっすわ花じゃねぇし 安倍晋三が〜
ペンギントコトコ
KMS最強!
もう終わりだよこのスレ >>322
戦恋がシープラ運営の世界線から来た方? >>300
同じ戦国テーマなだけで内容はかなり違う >>303
確かに安倍晋三氏の遺体が安置されている冷暗所は涼しいかもしれないね アリア信がうだうだ別ゲーに擦り付けようが戦プリ一本の方がよかった事実は変わらないとゆーね 錦糸町~新小岩で車内でノコギリを持って暴れている人がいるとの情報あり
以下の路線でダイヤ乱れの可能性
総武線(快速)
中央・総武線(各停)
横須賀線
など >>318
そもそもブルもズリも金曜更新日ってだけだろ
ズリは割と不定期だけど >>328
確かに安倍晋三が亡くなったショッキングな事件のせいで
都会はシーンとしてるね >>327
確かに安倍晋三氏は時勢に流されない信念を持った政治家だったね >>321
確かに安倍晋三氏の事件を受けて
自民党の議席は安定するかもしれないね >>351
戦恋信者が戦恋は上のゲームだからとかイキらなければいいだけ どうせしばらくギスが強いからコピペ爺が消えるまでランスレ放置でいいな 事件のせいで負けたと主張する野党のゴミどもが見える見える なんGいきなり漱石スクリプト現れるからクソ怠いわ
対策しない運営クソ無能うんちすぎ >>318
確かに安倍晋三氏の死に対して一矢報いたい気持ちはあるよね なんで天啓今回は0時じゃなくて17時なのか教えてやろうか?
日曜0時にしちゃうと日曜出勤になるからだよ
元々土曜出勤が当たり前になってるからそれやっちゃっうと土日出勤ってことになって月〜金の間に休日とらせなくいけなくなるから >>370
でも昨日ハゲにボコられたよね?
ハゲが引退するまでハゲ先発の試合捨て続けるんか?
苦手克服くらいしろやプロなら 天啓ガチャ17時開始は選挙投開票への配慮なんだよなぁ…
日本国民ならすぐわかるはず 52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-2+5F) 2022/07/08(金) 17:28:05.61 ID:aU1lOdh90
くだらねぇ死に方しやがって
笑えるよな。何が日本を取り戻すだよ
お前が死んでどうするんだよ 17時にガチャして18時はちびまる子ちゃんとサザエさん見るんだぞ >>375
確かに奈良県警の対応が悪くなければ
安倍晋三氏は助かったかもしれないね >>378
でもハゲから逃げて完封されてボコられたよね? すごいことに気付いたんだが俺まだペンギン娘引けてないわ >>383
確かに安倍晋三氏を撃った山上の完勝だったかもしれないね >>385
でもハゲに手も足も出ないし不人気だよね 安倍の評価が低いのは野党を中心とした日本国内だけなんだよな >>384
確かに安倍晋三追悼の意を込めて自民党に投票する人が増えるかもしれないね >>389
確かに山上に対してても足も出なかったSPは安倍晋三に謝らないといけないね 親友を失ったウラジーミルが悲しみのあまり暴走したら山上は世界的戦犯だな >>392
そうだが相手になる奴がいない勝っちまうな悔しい まーたアイギスに嫉妬して政治で流そうってか
毎回ワンパすぎだろ >>392
確かに安倍晋三銃撃事件のような
テロリズムは今後恒常的に起こり得るかもしれないね >>396
言うて分かりきってたし語ることなさすぎる つっても都会でも村でもアイギスは強い!で終わっちまうからな 今日も安倍の話かゆ
ランスレつまらないから試験勉強すゆ >>404
確かにそれが安倍晋三氏に対する最大の追悼になるかもしれないね >>388
こういうデマ広めたやつがいたせいで行われた犯行だったんだよな
一応通報しておいてやったから感謝しろよ >>408
月曜日更新のが止められなきゃd1の水着来る火曜では >>409
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの人か >>409
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ消されたのに懲りてなくて草 お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの二の舞になりそう お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの人絵うまいな お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの所なら今買うしかない お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメは7日で消えたけど今度は何日もつかな 原神は消されることないだろうし気になるけど
NG見えてた版権で二次DL強行したサークルの作品は買う気しねえ さっきからお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメうるせーゆ フランフラワのお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ出せゆ 販売中止にしたら消えるのウザくない?
金払ったのに消すとかさ >>431
メーカーNGの取り下げでもDLし直せるの? そもそもわざわざ統一の施設近くで演説行ったのはそういう事 創価学会とオウムは知ってるが統一教会なんてのは初めて聞いたわ 原人とか誰もやってないからもっとポピュラーなキャラでやれよ オホ声ってゴリラの物真似だってなんどもなんどもゆったゆな? 確かにジャンヌ・デッドキングメイソンのような国民的キャラクターじゃないとな 区役所で期日前投票してきた
「安倍晋三」と書いて投票してきたわ >>442
ここ20年くらい報道されなくなってるらしい
俺も日本会議に入ってるような有象無象のカルトとしか思ってなかったけど、世界的なデカいとこみたいね >>442
新興宗教としては創価に並ぶとは言わんがその次くらいには国内で知名度あるところだぞ
韓国発のキリスト系宗教
宗教の強制力でマッチングさせ弱者男性でも結婚できる合同結婚式が有名 なにゆTにボイスドラマCDぐらい付ければよかったのにな 統一教会 日韓トンネル で検索すると 山上擁護したくなるかもね 創価、オウム(アレフ)、統一教会 このあたりはまあ日本人に有名だな
幸福の科学、ザイン(もう潰れた?)このへんもこういうのが好きなオタクには有名 安倍はただ統一教会の大会に電報送っただけだからな
ちなみにあちこちの団体に送ってる >>466
教会系のイベントに祝電出したりイベントに出演してる広告塔になってる なあいつまで政治コピペ続くの?前スレもコピペだったろやめてくれよ 安倍は統一教会と蜜月って噂がサヨとマスコミに流されまくってたから無関係ってわけじゃない
献金もらってたのかしらんがイベントに祝電送ってたみたいな話はあるしな ランスレつまんなくなっちまったな
レッシンがイキってた頃の方が楽しかったよ 老害爺は自分が浮いてるって気付かんの?
古臭いゲームにしがみついて脳が老化してるからしゃーないか 俺は創価3世だが創価はマジでクソだぞこいつらのせいで俺の人生狂ったわ >>465
なんかデブくね?モンギス信はデブ好きなの 統一教会の講習会みたいなやつ誘われたけど毎回数千円取られて先祖の霊の話されるからスペチケ代の方が安いしマシじゃん……と思った >>480
幸福実現党もそう思ってるのに当選しないの…… テロ予備団体放置するぐらいなら手綱握ったほうがいいだろうからな
胡散臭い相手でもあちこちに粉かつつブレずに日本のためにやってたなら有能
逆に変な団体の意向に染まって外国のために働いてるどこそこなんかは有害でしかない 爺さんさぁ信者ガチバトルなんてもう村じゃ起きねぇよ ちなみにCNNは統一って実名報道してるから
日本のマスゴミ・・・ でかくてもデンズリの奇形乳じゃなくてニケは美乳で垂れてないですけどね >>493
そんな気がすゆ
最近村に増えてきてるよな >>465
モンむすのくせにかわいーじゃねぇかバカヤロー 親が新興宗教にハマってると子供は引きこもりになりやすいイメージ >>494
単純に信者の数が少ないんじゃね
任天堂やソニー党作れば当選しそう >>480
公明党の母体は創価学会だし自民は公明と連立政権だから今更ゆ
自民はよくもわるくも宗教票もしっかり抑えてる与党なので統一協会の話も多分事実ゆ ニケって神姫メインキャラの癖に水着で一位取れなかった奴でしょ
人気なさそう ちょっと昔に統一の合同結婚式報道しまくって宣伝になってしまった前例があるから出さないのかもしれない アイドルに催眠して、おっぱいぶるんぶるん揺れるほど騎乗位でガン付きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
ペコイーヌの次は誰なんだ、これ >>505
一緒なのが・・・
もっとかわいいのとWピックすればよかったのに >>511
いや関係ないでしょ
片方人気あるなら回るよ >>510
じゃ、発禁になるまえに買わなき(ステマ) 大麻の水着キャラ顔より太ももの方がデカいって描いてておかしいと思わなかったのかな 原神どうなんだろうな
プリコネよりも厳しくはないと思う >>502
自称信者数1000万人以上を信じてる信者からしたらその発想がないから信者が必死の投票呼びかけとかしないんだよね >>514
何アリサプレイアブルにしたらセルラン30位以内確実?すげえええ 神姫レイドの紫箱の中からSSRチケが出るぞ
機獣や守護+のような上位じゃなくてカタスや守護からも出る
神姫ハジメドキッ ミナシゴもイベントレイドHELLから5石ドロップするぞ >>526
30位は無理だけど100位前後は行くんじゃないかな
アリサはランスロット来るまで英霊ポジションだしいろんな属性で使いたいから英霊がいいけどね
神姫のジータちゃんだしw アリサだしてももう無理だろ
人がいないし神姫じゃなくて幻獣にしないと >>532
嘘かどうかやってみればわかる
ただし確率的にはレアなので数こなさないとお目にかからないけど >>533
幻獣つーか敵ポジションでは1回出たよ
雷属性だった >>606
立体理解出来てる?ぐっちゃぐちゃなんだが 無敵の人が一国の元首相を散弾銃で撃ち抜く
風刺絵みたいな出来事でしたね 中国語でもなんて言ってるかわかるのはなかなかだなw ゆ語を表現出来ないチャイ語は糞ってゆうのはわかったゆ 奈良県警使えねー
鹿に守らしたほうがまだマシだったんじゃね 統一教会なんてもう存在しないのに何で今更バカッターでバズってんの? 同人音声「オホ声!オホ声!オホ声ェ!!」バカ共「うおおおおお!(シコシコ
いやギャグに片足突っ込んでて全く抜けないよね >>707
政爺はランスレ以外で大好きな政治ネタを語り合えない可哀想な人だからな じゃんゆのおうち自閉症爺により崩壊
ギャハハハハwwwwwww >>702
普段からコピペにレスしてるのにこういうのは気になるの?
なんで? >>725
普通に政爺仲間の沢山いる板あるだろって >>752
オホォォォォチンポきたああああ
抜ける? 【総武線(快速) 上下線 運転見合わせ】
総武快速線は、錦糸町?新小岩での車内でノコギリを振り回す乗客が現れたことによる安全確認の影響で、東京?千葉の上下線の一部列車で運転を見合わせています。
レッシン… たまに本当にオホオホ喋ってるのあってうける
そう言うんじゃないだろ 冒頭でのキャラ作り大事よな
いかにオホ声とか出さなそうな感じ出せるかでいざオホった時に抜けるかどうか決まる >>791
ギャップありすぎて同じキャラと思えない 電車の中で暴れられるよりずっといいわ
思う存分キチゲ開放していけ >>791
オホ声そこまで好きじやなかったけど純真おまんこ当番のそれで目覚めたわ >>791
これは分かる
陰キャそうな女がおほってるのが良い ランスレ、これそれまさに真理わかったゆで会話可能な事が発覚 >>820
全編オホ声ってなんだよ
ゴリラの惑星かよwwwwwwwwwwww んなことよりテクロスが、またやってんぞ
れじぇくろの順位がランカーアクティブ勢が引退しまくって虚無ってんのにジェットコースターになってんぞい >>823
女幹部石配布しょぼくてログインする気にならない __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww 抱き枕カバーの裏面デザインはケツを向けろって何度も何度もゆったゆな? オホ声いらね派だけど
ギャップ萌えの一種だと言われればメガネみたいなもんだと理解はできる オホ声にも上手い下手あるよな
脚本もオホ声生かせてるのとただ単に濁点つけとるだけのとある >>835
アンクァーちゃん以外価値がないゲームですし オホ声、ダウナー、分からせ
もういいからこういうの
メスガキなんて分からせが多過ぎてメスガキに敗北する音声の方が少ないだろ
普通逆だろワイらはメスガキに負ける為に存在してるの、解る?
冷静に考えてメスガキに勝って何が嬉しいって話よな >>854
ならログインしなくていいな
ガチャで追加されるまで貼らなくていいですよ >>861
どれも相手にマウントしたい性癖なだけ気がする
中身がねぇんだワ エロは常に数が多いから多少変わったことしないと埋もれる >>884
(このくらいだと貧乳では? エロゲーマーは訝しんだ) ランカス民(オホ声ってエッチなんやろな…)ムクムク
声優「オ゛ッオ゛ッんほぉ〜〜」
ランカス民「ギャハハハハハハハ!!!!!」
オホ声は抜けない(確信) ランカス民ってなんだよ
ランカスかランスレ民って言え 「谷沢……」
「お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?」
(や……)
(ヤクザだよ ほとんど…)
「嫌いじゃないけどは好きじゃねぇ」
「本当は嫌いなんだ」
「…………」 ギスセルランもう108とかだし来週どっかが強めの集金したらサクッと負けそう >>861
これには激しく同意
弱者に負けるプロレスを楽しむニッチ需要ならわかるが
弱者相手にマウント取ってワカラセる意味が分からない 「谷沢……」
(や……)
「政治家の公約は公約じゃねぇ」
「全部、自分のためなんだ」
「…………」 ギアス 17位
アイギス 108位
アイギス弱すぎw 放課後もアイオラも知らんけどNTRコラボなら課金してやってもいいぞ なんかさあ
初日1〜3のゲームでも他ゲーが大量にアプデしたらすっと10〜15に落ちるのみると初日オトギ以下9位ギスがずっと一桁こびりついてたのって買ってんのすげーわかりやすいよな 「谷沢……」
(や……)
「やさしくて包容力のある女性が欲しいんじゃねぇ」
「胸のでかい都合のいい女が欲しいんだ」
「…………」 自分の選挙区の議員調べてるけど
防衛力拡張とサブカル保護両方兼ねてる候補がいねーゆ困ったゆ >>942
ギスも普通の限定の時は前者の動きなんだよな
初日が9位とかの時だけ全然動かなくなる買いムーブ >>929
そろそろハフバ始まるデンズリが無双していいか? 「谷沢……」
(や……)
「全部俺が考えた台詞じゃねぇ」
「そこらへんの漫画の台詞をパクったんだ」
「…………」 >>941
アイオラは元々、村人が普通に混ざってくる寝室だからなぁ >>950
サブカル優先やろ防衛力目当てで入れる奴なんか今のご時世いくらでも居る ギス
普通の限定
初日1〜3 その後限定復刻連発しても終わりごろには10〜15
恒常黒or白
初日7〜9 復刻すらないのに何故か7〜10から全く動かない
誰かギスのこのムーブ買い以外で説明できるやつおらんの? 以前は英傑前の溜め期に27〜44位まで落ちるをやらかしたから
買ってるというかDMMで調整してるのかも
いくら目玉商品を売るとしても、事前に注目されてなければ売上落ちるだろうし >>966
そんなに大工が好きなら
豪邸でも立てちまえばいいのになギャハハハハハ!!! 44位はアージェ売り終わったあとのクソ雑魚恒常の時だから英傑後だよお客さん (´・ω・`)俺への安価が俺を装う誰かに返事されて会話成立してる また広く浅くやってるから深い事は話せない2f-さんがエアプ晒して恥かいたのか >>970
そこまで落ちてたのは英傑前の溜め期じゃなくて英傑終わった後な
そもそも不自然になったのってネクソンの子会社になってからなんだからDMMが調整する意味皆無ないだろ タイミングすごいわかりやすかったよね
それまでの3か月の白時期の底が21 28 31なのに急に初日9位からの底10とかいうわけわからん挙動になったもの >>968
再ピックアップが確定してる限定とピックアップが2度と無いかもしれない恒常の違い
分かったか?エアプ 8体追加って他のゲームの一か月分を一気に出してるんだから上がらなかったらそれこそ終わってる
ってみんなわかってるんだと思ってた ギスのピックが2度とないってギャグかな?
恒常同じキャラばっかピックしてるやんギスって なんGスクリプト荒らし放置する運営に切れて規制議論板で実況しだしたの草 アイギスみたいに更新一気に出すところだとブランド力を維持ってのはあるだろ そもそもギスって普通の限定中って限定復刻中にも普通のピックもあるよな普通に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。