【DMM.R18】千年戦争アイギス12278年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12276年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657245957/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12277年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657278953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png エアコン無いからスポットクーラー仕事場で使ってるけど扇風服にホースで繋げたら半端なく冷え冷えで助かる いちもつ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_233651/
これふたなり化やチンポ挿入できる巨大乳首化とか肉体改造しまくって
完全快楽堕ちで堕落した姿のビデオレターをマスターに送りつけたのに
その後〆で女の子の記憶完全消去して自分を新たなマスターとして登録してその子とのラブラブHを元マスターに見せつけるのは
なんでやってってなった。記憶操作(催眠)で男の記憶をなかったことにして自分のものにするのは正直邪道も邪道だろ お得意の親父ギャグをかませばいつも場は冷え冷えだがなガハハ
背中には嫌な汗かくけどなガハハ(意訳:いちおつです いちおつ
人格改変・消去モノの是非って滅茶苦茶分かれるよね 昔剛田で連載してたエンジェリヲを倒した相手を初期化、つまり文字通りすべて記憶消去
エロシチュっていう快楽にまみれながら段々自分が消えていくヒドイ事してたな
なお敗北するとこっちの自機ヒロインが敵に捕縛されて記憶消されエロされる模様
バトル物エロゲに凌辱は付き物だけど記憶消されるってその子の元味方達にとっては酷い拷問だよなぁ…… 定期的に管に繋がらないと熱死するのでどんな劣悪な環境でも反乱できない労働者っていうディストピアSFかな? 人格排泄みたいなのがどういうことなのか理解しがたい >>14
俺は最後の堕ちが洗脳催眠だので主人公の存在忘れたり〜ってのは好かんが、
みようによっては主人公言葉は何一つ響かない希望ゼロ感が良いのかもしれないね
なんだかんだ元の感情あるなら限りなくゼロに近くとも希望はコンマちょっとくらいはあるかもしれんが
もうその根っこからなくなってしまってる感じ。でも洗脳程度だと解除されたら・・・て想っちゃうなぁ いちおつ
主人公の無謀行動に付き合わされないのが一番マシなルートあるある 例えば自分が記憶消されてされてキモデブオッサンの性奴隷にされたけど洗脳でそのオッサンが好きで好きでたまらなくて幸せ感じちゃってるとしたら
それは本当に幸福なのかって事だよね
本人は幸せだと思っちゃってるんだから 前回のイベントで洗脳装置とか言い出した時は笑ってしまった 催眠得意な人いなかった?ベラートだっけ
凌辱人気投票して3位くらいまで催眠凌辱イベント用意しよう 安奈が操られてるかもしれない。
慎重に取り押さえよう。 アイギスで洗脳に弱そうなの筆頭と言えばやはりシャルロッテか 生の始まりは化学反応にすぎず魂は存在せず精神は神経細胞の火花にすぎず人間の存在は記憶情報の影にすぎず >1乙
そっか、水着へカティエは神でサマーの属性なんだな
神でサマーね
なるほどね 催眠アプリと時間停止モノは一部の作家だけが描いていてNTRほど普及しなかったね シャルは違うだろ・・・あいつ常に体だけ操られてていっつも思考は無事だぞ
ホントに操られているのか? 毒電波を受信した時からアンナの自我は消されているのじゃ
人の身は神の意思を受け取るには脆すぎるのじゃ・・・ >>32
貴女は知りすぎた
>>26
堕姫とかゴブクイーンとか……レズ堕ち催眠凌辱
人格改編とかだとそもそもそのキャラである必要性がなくなってかなしくってよ!
身体が勝手に!いやあぁ!?なタイプの催眠と、意識がないタイプの催眠と…… てっぺんとかいうアニメが昨日ちょうど大統領暗殺ネタ放送予定で急遽放送中止とかピンポイントにもほどがあるだろ >>41
電車の中でノコギリ振り回して暴れた奴が出たんだと フルメタ→リアルでアフガンが物騒になったので煽りを受けた
メタルギア2→例のテロのせいで貿易センタービルのシーン削除して発売
まどかマギカ→大地震が起きたせいで放送が少し延期した
アイギス→覚醒実装時長時間メンテ土騒動恋の不正利用ラピスで印紙擦られた人
wktkしながらメスガキageカキコしてたのにいざエスネア実装されたら大爆死他様々な不幸があったも
ののいまだ健在な無敵のハゲ↑の雑魚共とは面構えが違う 水清原は清原と同時に出せるのがメリットかな
同時に出す場面があるかはおいといて
あとは通天を出すなら清原+通天と清原+水清原+水通天が同じ1枠消費だから1人分お得なくらい? >>43
毎日満員電車に乗りながら通勤してるからこええな ワイ将とうとうサブの黒数がメインを追い抜く
メインさんさあ・・・ 英傑の塔を遂に完全制覇したんだがこれって凄いことなのか?
俺的には全然普通のことなんだけどなぁ ここで俺が日給700の画像貼ったら>>51がビックリして腰抜かしてその衝撃で椅子から転げ落ちちゃうかもしれないからあえて画像は貼らない ゴスロリ浴衣(貧乳)頼むわ ヒナでいいぞ inoshishiが見当たらない? さがせ! まとけち忍者分身してるけど
もろちん寝室も3Pなんですよね!? まとけち英傑かぁ
千年前にメスガキっていたのかな?ぜひまとけち先生には千年前のメスガキの表現に挑戦してもらいたい 3分身で3Pなら王子は部屋の隅で正座してる係に・・・ まとけっちゃんだんだんとロリ作家特融の顔と身体の頭身がアンバランス病発症し始めてそうでちょっと心配な時はある まとけっつぁんのJK家出ゲーだといい具合にロリ体系だったんだけどなあ(むしろ幼女の疑いあり
瞳孔が猫類みたいな縦型なのは昔からなのね EXせっかくだから絵師編成模擬戦やってほしいね
ちり編成とかズリ編成と戦ってみたい >>67
ヒュー、おめでた
夏パでEXやりたいと思ったけど置いてすぐかっちかちになるキャラおりゃんからむーりー、サマーヘビアマくーださい 水着の軍師手に入れたんだけどプラチナなのですが
育てた方がいいですか?軍師ってのはまだ持ってません まあ季節限定だと無印で強すぎた要素は消えること多々あるよね
ハツネちゃんのワキガや妙ちゃんの枠なしとか
アルティアさんは絵師が久々だからご祝儀な気がしないでもないけど 後衛軍師でした。
とりあえず今後、軍師引けるとは限らないので蔵スチェンジまでは育てようかと レオナなら有能
覚醒スキルで範囲バフできるならサポートとしても優秀 うーん優秀じゃない方なのか
まだまだ育成対象あるので、育成は後回しにします >>66
音声作品は結構出てるけど同人ゲーは出てないのでは…?出たん? しかしいくつになっても美少女にぶっといチンポ生えてるのは苦手だな アブノーマルであるほど行けるようになってしまったよ
もうだめみたいだ 軍師CTカット60%/45%くらいあってもいいのにね アーにはアーに向いた軍師、ベーにはベーにふさわしい軍師、というものがあると思いますが…… あーでもそうだなグロは駄目だな
かわいそうじゃないか… 後衛軍師は60%と40%にして道化師範囲50%油ズリー範囲60%で良いんじゃねーかと うおぉん、寝不足とワインが合わさってねむけがががががががががが 水着レオナはサマーと帝国限定とはいえ遠近両方45%カットになるからサマーや帝国で編成組む場合割りと本命なキャラたよ 世の中には自分を軍師と偽る者や軍師と思い込んでいる異常者も少なからずいるのじゃ >>98
ありがとうございます
帝国フィルターとサマーフィルター使って編成するのですね サマーと帝国だと近接もCT45%カットするってだけだから混成編成で使っても構わんのやで
その場合近接ユニットは35%カットで普通の大参謀派生キャラと変わらんってだけで、ただスキルもそこそこ有能だから使い勝手はいい >>88
まあ、そうだよね…残念だ。いつかまとけっつぁんのロリエロ同人ゲーが誕生する日を信じて…
広域展開するマップだとゆずりーでカバー出来ないから後衛軍師の択も一応あるっちゃあるんだが
昭和うさぎが下手するとピックされちゃうっていう 昭和うさぎとおしっこが関連づいてる理由がわからなくて調べたら真顔になったのじゃ やっぱりラグビー面白いな
まぁフランスに勝てそうだから面白いってのもある おうじー、惑星のさみだれアマプラに来てるじゃん早く言ってよ! ラグビーは横と後にしかパスできないから
選手の足音とか息遣いとか観客の声援とかをソナー代わりにしてるらしくてびびった 上の階の住人の足音がうるさすぎていつ無敵の人に変身するかわからなかったけど
足音の正体が幼女がパタパタ歩いてる音と知って怒ゲージがゼロに戻った
ロリコンで良かった ロリコンって、生き物が自然に芽生える種の存続の感情の産物なんだよなあ 魔神復刻で続きからやると特性思い出せないんだけどどこか見れる場所ある? サッカーに比べるとコートの横に広がりはするけど縦にはあんまり広がらないからフリーの選手がシステマティックに
連動して動いてるのを視覚的に確認しやすくて面白いってのがこのスレでラグビーW杯に盛り上がってた時の感想 日本とフランスは体格がほぼ均一だからなんかいけそうな気配はある
南アみたいに全員ソルジャーの中にヘビーアーマーが二人ぐらい混じってる感じはない 王子よ、今のフランスなんて黒人だらけです
これは身体能力で不利ですね そろそろ技能実習生制度もやめてもらわねば
待遇の悪さで逃げ出して犯罪起こしまくってるし
移民なんてもってのほかだよ
帰化人ですらもう信用できないからな まぁ結婚もしない子供も作らない奴に限って移民反対派だからな
下手すりゃ無職で三大義務何一つ果たしてない奴が声でかいから始末にならない もう給料安すぎて日本来たくないいわれてんのにばかじゃない >>125
課金ガチャとレスバとオナニーですけど? あと数十年もしないうちに日本に来るなら故郷で農業やってた方がましになるわ
逆に就活適当にサボった底辺日本新卒が東南アジアに出荷されるようになる とはいえ日本の衛生管理は手抜きクソ企業でも世界的に群を抜いてるから海外はいやなのじゃ 第二十七条 全て国民は、勤労の権利を有し、義務を負う。
つまり働き口は政府が保証しなきゃいけないのに、それをやってないんだね。 台湾「日本で工場建てるから求人。給与28万円から」
コストコ「時給は最低基準の2千円からにしよう。安過ぎかな?」 >>129
タイで暮らすにはある程度戦闘力が要るって聞いたよ
野良犬に襲われないように 深夜のコンビニに真夏日炎天下での交通整理
好きなの選べ ラグビーほんとおもろいけどこんな暑い中で大変そうだなっておもった 消費税上げて法人税下げてるけどそこまで低いわけでも無いから海外の企業はこないという…
日本の工場も海外に作るから日本国民の仕事は増えません! 矛盾したキャラでもいいよね
清楚なサキュバスとかいいじゃん つか海外無視して鎖国内需全振りで一旦パワー溜めないとどうしようもないような
このまま市場開放しても競争力ない国内企業は蹂躙されるだけだし
日本の強みばっか失われて没個性になったらそれこそ存続が危うい >>135
介護職でボケ爺相手に9時間労働一瞬たりとも休憩なしでもいいぞ 王子・・・じゃないや
おっさん達は今の自分の働き口に満足してる? 技術革新によってロボットが仕事をしてくれるようになるから大丈夫だって
お前ら全員クビな >>140
観光〆ただけで円があんなことになってるのにそんなことしたら基軸通貨から外れるわ中学生のぼくのかんがえたかよ・・・ >>146
田舎は蟲がなあ・・・嫌いじゃないが物量で攻められるとキツイ 田舎の深夜のコンビニはそもそも開いてなかったりするんで デュエルプリンセスの会社が出してたえっちな事苦手なサキュバスのゲーム良かった
あの会社寝室以外のイベントスチルも大概えろえろなのによくswitch版出せるよなあ バトオペ2もうユニコーン時代のMSまで出てきてんのか(´・ω・`)
ガンドゥムオンラインだと最後ターンAだしてサ終したけど
バトオペもそこまで行くのだろうか? コウメちゃんの暴言集ください、SAN値回復したいです それで釣っておいてSteamの健全版にr18版パッチを後付するというなかなかのパワープレイをかましてくるからいいよね…!
ちょっとえっちな健全ゲームがほんとにえっちになるとグッとくる >>154
えなにそういうのあるの教えてください
なんでもしまうま steamでエロ消されてるのとエロ全開の奴ってなにが違うん steamサンプルで普通に無修正画像でてるよな
日本であれ販売してええんか? >>155
くっころでいずとか異世界酒場の〜とか
廃信やデュエルプリンセスとかはr18パッチはないので気をつけてね >>162
ググってきたら楽しそう
ありがとう、お礼に家に来て俺がかわいがってるモルモットとファックしていいよ >>156-157
ありがとうございます、不治の病によく効きます… 最近この世の真実に気付いてしまったけどバターとチューブニンニクで炒め物すると大体何でも美味い デュエルプリンセスにR18パッチきたら起こしてくれ >>159
おやおや?確実に手に入る期間があった筈だがね? >>166
その腫れたおちんちん切除したほうがはやいのでは >>165
qureateのwikiページにr18パッチがあるゲーム一覧があるので見てみるといいよ
個人的にはプリズンプリンセスと廃深にR18パッチがないのがちんぽうずうずしちゃうんだけどね >>171
ググったら今名前出してもらった2つの作品が見かけたことあって気になってたやつだったわ
よりにもよってこの2つエロ無いのか…
俺もちんちんがうずうずしてきたわ キミノノゾムミライのR18パッチとか期待してもいいんですかね >>170
病気の原因は頭の方だから、ちんちん切っても駄目だと思いますわ!
しかし、かわうちロリはやっぱ最高だなって 戦巫女はどうしてああなったんよ
戦力薄めのデータ2で育てて主力にしようかと思ったらそれすら微妙過ぎた >>128
貴君の陰茎、アンブロのおっぱい
あと一つあれば完璧だな!! 対してタフでもないのに受けさせようってのが間違い
だと気づいたのか遠距離回復速度底上げ入ったし色々迷走してる 何のための存在なのか1つも理解できない戦巫女
調整もおざなり
よりによって二人とも人気のキャラ揃ってる職なのに コウメののほほんとした顔から出るチクチク言葉ほんと草 豆知識だけどシャニマスの真乃ちの胸にサイズはFカップ。あとめぐるはGカップらしい 戦巫女結構良いキャラ揃ってるのよね
それだけに性能うんちっちなのが残念過ぎる
2覚に望みかけたいが前回の調整が攻撃アップ()とかいう斜め上だったのが不安を感じさせますね… ARKでせっかくテイムしたペットが殺されてつらい……やはり(恐)竜は強かった ARKは熊手に入れればとりあえず困らない
熊機動力も高いわ鍛えればティラノも撲殺可能だわやはり哺乳類最強 ドロアップをもらった時点で運営からも諦められているとはわかっていただろうに >>186
シャニマスは健康的なエロを振りまくのほんとンアアアってなる
でもコンテンツとして死にそうなんだっけ… 王子ps1のカルドセプトエキスパンションってどうなの 戦巫女ってどう修正されれば救われるんだよ
ダメージ分散でもなきゃヒーラーの枠ねえぞ >>179
20年前のエロゲー
30年前……?
>>182
コウメ! タツミ! カオル! ジェットストリーム誰がスルーされたか論争を仕掛ける!
>>188
ちょっとした不注意や「後ちょっとで何とかなるかも」みたいな甘い考えで失うと、本当におつらい
次は殺されないよう、強い恐竜をテイムして、それも守ってあげるんやで コイカツは欲しいモデルが配布していない可能性を考えて買わない
配布してなかったら悔しいし >>190
その肝心の聖霊泥アップの価値下がってるじゃないですかぁー!やだー! >>195
戦巫女はエロゲじゃなかったような…?ちょむ工房の表参道アレンジ曲すごい好きだったわ テニヌの王子様U17今期やってるけどやっぱり面白いな >>198
ああ、PCの全年齢版だっけ? うっかりしていた
>>199
ネタとしても真面目に見ても面白いのは凄いよね 運営がこいつ強強にしてやろ看板にしてやろうって思惑で作るキャラ大体ツマンナイのどうにかして
こいつ人気でないだろうから捨てキャラでって性能面で年に一度も出番作れないような目に合わされてるキャラだけじゃんみんな楽しそうに二次創作してんのは シャニマスは触れてないけど声優が一番ドスケベだったってほんとですか…? >>129
数十年って結局死ぬまで日本に居座りながら日本ヘイトやりたいって事かよ在日 >>193
めっちゃ面白かったけど対戦する相手がいなくて途中から虚無になった 全員に人気があるということは全員に人気がないという事です シャニマスのシナリオめっちゃいいんだけど
逆に小説単品としてああいう物語が発売されないのはなんでなんよ
ライターさんは普段なにしてんのどこに売ってんのああいう物語 >>176
俺のデータ2のちょわーと同じ運命で草
コストの割に射程普通スキルで伸びないのがホント辛い データ2でデータ1で欲しかった黒が出てくると禿げそうになる 運営はバカなんだから一度つくったキャラの立場は永遠にここ
白は白弱い職で生まれたらは限定出ても弱いままなんてやってないでちゃんと間違い認めて頑張ってください テニヌほんとすき
子供のころから読んでるけど大人になっても楽しめるとはねえ… 普通は自分がどうとも思ってないキャラがどう扱われようが大して興味がないので
こういうのの言いたい事は大体「おれの好きなキャラがゴミ性能なのは許せない」に尽きると思う ずっと使ってるはずのレギュラーメンツの顔も思い出せない タニシをいい感じに削ってくれたけど、タニシ削る場所に置いておくと青目玉を加速させるのが悩ましい犬 メーカー製エロゲの歴史は40年前が最古らしい 開発元ハドソン…だと…
https://i.imgur.com/nc2iqVh.png 実際作り捨てるのはひっでって思うのは結構ある
その性能から一転してわざとぶっ壊したのバレバレなキャラとか確かに薄ら寒い
もう諦めてるけどな タニシは割合削りとかワキガを使いたくなるけど、罠よね でも実際PC98からwin95あたりのドットエロゲーが一番グッとくるんだよな 強い弱いは相対的なモノだからどこをどう弄ろうが不満はなくならんぞ
ましてやシロなんて産廃性能じゃなくて高難度で普通に使えるキャラだし
ほぼキャラコンプしてるとベターな選択肢があるから使われること少ないってだけで 今年の水着が馬鹿クソ滑って全然興味持たれてないのがずっと運営がゴリ推ししてきた方針の結果やで
強いだけで使われてるキャラなんてゴブリンに取り替えても装備アイテムでも使われるんじゃ
誰も愛著なんて持たないまま エスタもフレデリカもこないだ強化されたから許したる
いややっぱ許せねえわ >>229
調整でキャラが実用レベルになるのも嫌って人もいるし、
ゲームバランスというものに繊細すぎる人はソシャゲするの大変そうね 単純接触効果でゴブリンでも使っていれば大好きになってる 単純接触効果で大人気なはずなのに驚くほどキャラについて触れられることの少ないアルティアやオーガスタ >>222
ハドソン生存ルートで日本が大きく変わった可能性が オーガスタやバレガスタは最近強キャラ多くて配置しなくても別に…って感じになってきて
新キャラその枠で出して遊んでるわ >>195
オスメステイムして産ませた子供をつれていくことにするよ……オスメス表記あるし子供産まれるよね? ただのシステムとしか認識して無くてずっと入れててもなんだっけこいつってなっちゃうんだよな
アイギスはムリにキャラ動かしても英傑連中みたいに嫌いになる一方なコト多いから無味無臭なだけマシなのかもしれないけど >>231
実際なんでここまで盛り上がらないんだろうか
元々から人気(性能)のあるキャラを実装したのに性能が落ちたとか扱いにくいとかなのかな
水着帝国勢はなんで帝国が水着だよと思いつつも一部除いて良い性能してたから盛り上がってたと思うけど アルケミストは片手間に防御デバフ持ってる子多すぎて
無理に使うとしてもリジェネスキルやトークンがメインになってる感 コロナと辻斬りマジカルチンポはどっちが怖いのだろうか 英傑ガチャまで待機な空気をよく感じるのはどうかなと思わんではないけどこれで売れてるんだし間違いじゃないのかなぁと文化の違いを納得しつつあります 水着はまだ全体アップだからね、引く人は引くけど単騎狙いなら待機 お布施で回してラッキーな事起きないかなって感じ
ただの運試しよな…白で欲しいキャラがいるおうじは個別まで待つべきではあるが シロとコマとコハルが一緒の布団で寝てるのニヨニヨしながら見たいんじゃ 確かにまだ前哨戦みたいなもんか
個人的にはアレイダが欲しいけどメンテ後っぽいな みんな持ってるキャラの弱いバージョンじゃ盛り上がらんやろ
宣伝はよく見るわ
https://i.imgur.com/YCLJtKj.png やはりエロかエロと水と食い物があれば生きていけるんだな痛感する 性能変えないで清原は枠無しなら当たりになれたのに
今年の水着は何か・・・うん うちは水着に変えたよ3手目に大ラーワル置けるのはデカい
にゃんにゃかより展開早いし >>250
スマホ画面に見えてるのが水着イベント開催ってマップじゃないのがじわる そういえばアルティア水着はコスト下げてくれなかったが閾値更新か ラーワルちゃんも水着着よう!
ロリロリしいワンピースな! 生放送チケットで未所持だったクリなんとかと新しい黒ワルキューレ引けたんですがワルキューレってコストに困ってなかったら使い道ないです? 新しい方は自分で撤退して再配置出来るから全く役立たずでもない
クリ何とかは… >>260
他の手持ちが揃ってたら現状特には…
新黒ワルは能力的にはコスト喰えば悪くは無いと思う >>238
ブリーディングはARKの基本にして奥義なのじゃ
生まれた娘を父親にあてがってまたセックスとか、子供同士をセックスセックスとかよくやるのじゃ
>>262
強いかどうかは別にして面白そうな能力に見える
水着が控えていなかったら、白黒だれが出てもお得なアシュリンのガチャだったのだが…… ビキニ着て人前に出るの相当な度胸がいるよね
ほとんど下着だしめっちゃ注目されたわ >>255
その為だけに欲しいっちゃ欲しい
正月マツリもくれ!
俺に!脳死をさせろぉ! 度胸というか学生時代の彼女はムダ毛処理とか面倒だと言ってたナ 盛り上がって無いっていうか今年の林檎のセルランだと1番順位高いんだけど… コスト食って超強化があるから二覚どっちにするべきか悩んでる
まぁ使わんかもしれんけど… ワルキューレやっぱ良くないんですね、調整で射程300範囲内の敵全員に貫通攻撃するようになるまで封印します。 強い弱いは置いといて遊び用はあると思うけどなフリエ
まあ今どき行って来いブーメランキャラも珍しくないしちょっとステのある純近接でどこまでの面白みあるのかは知らんけど >>269
お高くとまったような美女が、
ttps://i.imgur.com/89RKc7P.jpg
ttps://i.imgur.com/3mYSxUv.jpg
こんなダイレクトにセックス誘ってきたらガチャガチャ回しちゃうよね、しょうがないね どうせ盛り上がってないとか言ってるやつの股間は盛り上がってんだろうなガハハ >>275
でっけえケツしてんな…エロいですよこの女 おうじっていつもそうですね…!
水着ユニットのことなんだと思ってるんですか!? アイギスで盛り上がってないのはRTキャンペーンだけだってばっちゃが 盛り上がってないのは紛れもない事実
金曜からもう全然イベや水着の話もせんで文句言いに来たはずが逆に心配になるくらいだったよ 誰の胸が盛り上がってないなんて馬鹿なことを言ってやがる! メンテ明け一時間くらいはちゃんと水着の話してたから…… いやちょっと先週は大事件が起き過ぎてそれどころじゃなかったやろ エフトラの時みたいな騒ぎ方をしたい人たちは、なんやかんやで多いのかなぁ >>288
数年分でも余りあるほどの超絶的大ニュースが1週間の間に何発出んねんって感じだったな
ヤバいね今月…まだ九日なのに エフトラエフトラウザったいから性能語るのもなぁ
エフトラNGに入れてもいいレベル 去年も一昨年も普通に壊れ性能以外でもみんな楽しんでただろ >>290
あそこまではさすがに遠慮したいけど最近だとアランくらいはしたいよね キャラ物で実力あるクズは人気ある傾向にあるけど身内だとみんな嫌がるよね >>297
なるほどアランか、あれぐらいを期待していたっていうのはちょっとわかるかもしれん 季節キャラの二覚絵は用意する気すらないよね
ユーザー舐められてる 限定だけ引いてればいいゲームになっちまったわクソゲって文句いってた同じ口が限定が弱いとか言い出す
悪い口はどこだよおら棒ねじこむぞおら 同じ口とは限らんけど棒を突っ込むのは賛成
とりあえずきな粉棒辺りからでいいか? そういえば今年は既存季節の2角絵追加すらなかったな
どんどん消えてくイラスト >>302
や、やめて、ひどいことしないで! んがんぐっ
性能の話だと、夏妙道と嫁フーロンの相性がいいみたいな話をどっかで見たな ガチャ切り替わるのが月曜なんだからそこまで待たないことには
去年も同じ話したな この惨状で水着イベ盛り上がってるんだは個人の感想です言ってもちょっとムリだろ
自分でも何も話題持てないくせに 性能的にそんな狙う必要のない優しい限定はアイギスの誇りだって王子達言ってたじゃない! あれの演奏はラピュタのパズーのトランペットや金曜ロードショーのオープニングテーマであるフライデー・ナイト・ファンタジー、
ルパン三世など多数のレコーディングに参加されており、だれもが一度は耳にしている故・数原晋さんだよ
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae9-u2XW)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 20:37:47.90 ID:tXd9HU+70
はぐれ刑事純情派OPのくっそ甲高いラッパの音が好きだったよ >>232
フレデリカ弱いの??
モン娘スレではオススメされて選択チケットで取って第二覚醒までしたのに >>240
弱々性能だとしても愛のあるユニットなら躊躇いなく課金した
今年は課金しない、愛がないから それは巨乳キャラのオススメおしえてくれってレスだったんだろ なぜモン娘スレでのおすすめを間に受けるのか
ここで聞いてればちゃんとクリッサやファルネを勧めてもらえただろうに エフトラアランとかなり強いの来てたから期待し過ぎてたわ
絵目的で回したけど他の季節衣装だったら回してない >>315
性能で選べば選択肢から外されるくらいには
面が好みなら十分使える >>318
!
それ、思い当たります
おっぱいは全て まぁ英傑>アランと来てたら感覚狂ってるのもあろうて
強めの性能のイーファでさえアレだったし >>315
エッチで可愛いと言う寝室面での性能なら
稲山絵だからイングリドと並んで人気 まあ待つのじゃ吾の予想ではあと数年もすればドカ盛り調整貰って火力が倍になるはずなのじゃ 他ゲーのスレでおすすめ聞いてそれを真に受けて文句言うのもなかなか仕上がった王子である エフトラ→アラン出来てるからこそ半端な性能だともうキャラ愛で勝負しないと厳しそうだな
まあでも上のレス見ると今の段階で売り上げ出てるみたいだし単独来たらさらに跳ねるんちゃうか 強すぎるキャラを更に強くする必要はないから
弱すぎるキャラをちゃんとテコいれして普通に趣味で選択できるようにして はー?フレデリカはドットの尻が至高なんですけど!? >>323
開始直後のガチャがその流れだったのでそれがデフォだと思ってました!
次強キャラ来るのいつですかのう、編成の大黒柱が足りんのじゃ >>341
近所のイタリアンで飲み食いしたら一気に眠くなっちゃったよ…
休日に昼寝で数時間消費するとなんか損した気分が! 使用率高いキャラ選んだんだろうけどもともと強いキャラばっかだから余計にがっかり感がひどい
戦巫女みたいな可愛いだけの雑魚キャラの超強化バージョンでもだせばいいのに 王子、ジョジョのラスボス達ってなんであんなに健康を求めるの?
不老不死とか、究極の生物とか、規則正しい生活とか、毎日昼寝を欠かさないとか 晩御飯は貰った餅食うか
ミレイユさんも一緒にいかが? >>351
悪役のほうに作者の地がでちゃうタイプの作者っているよね〜 今日体調悪いなってときにラストバトル挑まれたら困るじゃん 健康に気を使ってるから強くなれたんだよ
不健康な生活してたら病気でもう死んでる 瓦の屋根に設定気温になったら自動で散水する機械作ったら売れますかね?
洗濯ものに水が掛かって訴訟される? >>355
お腹の調子が悪い時とか絶対全力で戦えないしなぁ…
必殺技を叫んだら大変なことになる 時間って言うのは浪費するのが一番贅沢な使い方だって隣のニートが言ってた ここでの評価がさほどでもなかった湯チヨメやイースターニーヴが塔でブイブイ言わせてる(死語)のを見ると
別バは単純な元キャラ強化よりちょっと変則的な方が実際の需要はありそうに思えてくるのじゃ >>359
最近治安どうなってんだ?
もうこの国やばいだろ >>364
卵ニーヴは、吾にはよくわからんが使う人が使えば相当ガチらしいのじゃ
吾は持っておりゃん! エフトラ、たぬき、湯ズリーで大体クリアできるから限定は見た目の好みで引きに行ける >>364
にわか知識だけど水ヘカティエさんとか塔で活躍したりしそうないめーじ
実際どうなんすかね アイギスって職変えないからマイナーチェンジみたいなのばかりで使用感もあまり変わらんのが微妙よね
どうせ衣装変えするなら剣士のナナリーとかライフル持ったナナリーとかまったく別物にすりゃいいのに >>368
山から街に下って来てるから海難事故だな 水着妙ちゃんがどことなく古見さんに似てる気もするけど古見さんは超ミニスカ制服履いてもスジは見せないから違うな エフトラは強いからガチャ引きまくれ言われて2体確保したが、たぬきも強いのか クラス変えたらそのキャラである意味がない
変えた先のクラスのキャラの出番が食われたっただけ 明日はガスタンカーが制御失って陸地に流される程度で済むだろ 他のゲームではクラスや属性を変えて別キャラっていうのもあるし、それはそれで嬉しいんだけど、
個人的にアイギスは今のままの方が嬉しいかな おうじおうじ
ミッションの金以下イケたよ
ダンサーさん使ってみたけど中々良いね
コラボ勢だからちびはおりゃん
横素通りはミステルさんで止められたけど
他の遠距離枠は誰が良いかなあ >>380
巫女ソーマ、ノエルあたりは使いやすくてお勧めしたい 水着へカティエはctが長いのと火力が低いから塔でもそこまで
加護付ければ更新出来そうな階層はいくつかあるが(試していない) >>380
点火までもたせられるならリノがオススメ
中盤以降にラッシュ来る場面ならかなり焼いてくれる 塔で強いキャラは塔じゃなくても強いキャラで充分スコア稼げるし贅沢家電感ある >>384
週ミッションのやつー
あんま育ててないからって前回まで避けてたけど
ベルニス、シンディ、クルル、ミステルは1覚してたし、色々詰め込んだらイケたわ
>>382
入手手段ががが
>>384
ヴィンおじかと思ったらやはりヴィンおじだった 入手手段と言えば男金ヒーラーってベースガチャ、SPの極低確率しか無いのね
クリストファーくん2人くらい育てるかのう ホームに戻ると高確率で右側のメニューアイコンや秘書官が表示されなくなったんやがなんだろう?
スタミナ回復カウントダウンは動いてるからフリーズはしてないようなんだが >>388
入手手段ってことならまあ、金アーチャーならとりあえず第2覚醒しとけばってところでもあるかな 金以下で男である必要あるのか?
男ってだけなら黒のヒーラーが交換所にいるけど 男メンバーの中なら圧倒的に有能だが、金ヒーラーの中だと圧倒的に微妙なのがロベルトって兄貴なんだ! 黒ヒーラー出ちゃったから男編成に金ヒーラー使ってねぇな 攻撃できる!サポートできる!回復できる!軽くならタンクもやる!
勇者では? 金といえば、アレグリアとプレジールが預かり所から溢れてきたんだけど、
こういうときって処分する?それとも使う見込み無いキャラでも育成しておく?
聖霊は余っててもオーブが勿体ないんだよな…… サマー属性増えすぎて総力戦夏縛りも普通にできてしまえる気がする 職変えていいんだったら、俺の好きなキャラ全部ウィッチにするわ
(役に立たない サマー属性は増えた でも引けるかどうかは別問題なんじゃよ(チケット40連+自前10連黒無し感) >>409
そろそろ確率が収束してサマー黒5体くらいくるかもしれないぞ >>398
目的がわからんけど、男島EXまでの攻略を考えてるならクリストファーとかヒーラーを置くコストで他置いた方が楽だよ ヒーラー以外のリジェネつき(ビショップも)
だしてくれ
男 妹が特別優秀なだけでトラムが27コストで職を変えても・・・ 黒トラムはつかえるようになったよ
いま腕立てしてるわいのしたであえいでおるわ! てか水着と浴衣どっちもサマーだからなぁ
浴衣は夏祭りか盆踊り属性でも良かった気がする 姉のほうがちっぱいという残酷な設定を作らない慈愛に満ちたアイギス運営 トラムはクラス名のオサレ度にユニットパワーを吸われてる トラムちゃんは英傑から解放してあげて、家政婦にさせるね 気にしてなかったけどクラス銀腕の神話って英傑内でも浮いててすげえな
その上で弱いのはポイント高い かつてはユージェンがこの扱いだったんだなと思うと感慨深い 異世界戦士とかいうダサいクラス名から
放たれる天から降り注ぐもの! ユージェンとともに二大巨頭として張っていたトゥなんとかっていう黒い人もいたんだけど トゥアンさんってすげえ華奢だし容姿も整いすぎてて蛮族感うすいよね
まぁそこがいいんだけど おうじ!ゆるきゃんみてきた!いろいろ荒あるなぁとか映画みたいなくっきり枠内で物語をまとめる構成はあんま合わんなとはおもいつつも悪くなかった! 不健康健康法というのを考えたんだけどどうだろうか? >>432
蛮族の格好したただのギャルだよ
オタクに優しいやつだよ 身体をいじめることでより強靭な肉体になるとかそんな感じ? 可愛ければなんでも許される
カーネリアンのルンアコみたいなもん >>440
自分のランクを下げることで他人のランクを上げるのは功徳を積むとかそういうやつなんよ >>443
自分を燃料にしてデロリアンを動かすなんてダメだよ!
もっと自分を大切にして ちなみにそんなのが出来たら
ゴミの取り合いになってゴミが枯渇するよ
時期にゴミのために人を殺しあうようになる さらっと>>444がひどいことを言ってるのじゃ侮辱罪なのじゃ厳罰化なのじゃ ガンヘッドは麻宮先生がコミカライズしてたから実質アイギスなのじゃ とりあえず今回の水着のはアルティアだけ全力で育てて普段使い組に入れるカンジでいいのか もっと誰にも腰抜けなんて言わせないって王子に言わせろ 元ネタエロマンガなのに普通にディスクシステムでSTGになってた奴か アルティアも初手アルティアとか言われて調子乗ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらアルティアはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ アイギス世界じゃ女の暴力に男は勝てないんだよなあ…
女に勝てるのは王子のちんぽだけ 編成枠がないのなら配置枠もないのでは…おうじは訝しんだ あの抜群の存在感でなんで出撃人数にカウントされないのが謎過ぎる清源
水着の許されざるほどに実ったケツでよく真人名乗れんな 関係ないがアルティアはあんな見ためでも少女だからな 皇帝はホモ枠で活躍するじゃん、皇帝も漢に囲まれてる方が幸せそうだし 皇帝は七章の魔界で闇エレメントの多いとこで
詰まってしまって交換後、レベルカンストさせたけど
相変わらずそこはクリア出来てない
水着ソルジャー入手したし再チャレンジするかな 仕様変更のおかげでナイアス堀りが地獄と化してるけど
そのうち何とかしてくれるんだろうかコレ
あと2個しかないぞ・・・ 皇帝が覚醒することで姫王子が爆増して俺達はイングリッドのコスプレを堪能できるんだ >>468
制服アルティアさん可愛かったよ
あれ実装して欲しかった 皇帝は現状だと体力少な過ぎて前線任せられないからな…
帝国最強の戦士の設定に見合う耐久力たのむよ >>472
そろそろもりたん表みながら攻略したほうがいいよん リトライギブアップ無料になったからストミも気楽にやれるようになった もりたんもそろそろシコリティ表を作ってくれないだろうか 皇帝を第2覚醒させるともう1体貰えるんでしょ? お得だね 5000バリアを甘く見るんじゃないぜ
どう役立てればいいものか見当もつかないのだけれど アランの前に実装された子の霊圧が消えっぱなしなんですけどあのあの ガンヘッドが政弘でビオランテが政伸だったんだな
両方政弘かと思ってた アランはあんな堅物そうな物言いするくせにスケベ衣装着てるからな アイギス世界の衣装でスケベって言われる基準はギリギリクロエちゃんが清楚で収まる基準だから
水着ヴァイスもド清楚だから 2覚アニエスさんの衣装をフォーマルととらえて欲しくない、王国の未来を担う若者たちのためにも ギスの世界では女は加護があつく、露出するほど魔力がでるシステムだから 踊り念仏の達人サーシャさんが言っていたんだ、間違いあるめぇ あんな痴女痴女しい衣装ばっか仕立てているアイギスのデザイナーは嫌にならないんだろうか自分の仕事に >>498
デザイナーは普通に下着とか寝間着とか作ってるつもりかもしれん 絹を贅沢に使えるのなんて御貴族様だけなんで…
顧客は大体御貴族様だったわ ファンタジーだし露出度の基準が現代と違うんでしょう
でなければ魔戦団長とかが普通に出歩いてるのがおかしい でも現実のファッション業界だって両腕オナホガールとか作ってるし…
https://i.imgur.com/iXUrEf7.jpg 芋ジャーベルーフェのぽかぽかオフトゥンの中でめんどくさがって手伝ってくれないベルーフェの体臭嗅ぎながらオナニーしたい やべー衣装で戦場には行かんだろ・・・
アヘ顔パーカーで支援活動には行くけど パリコレとかネタが枯渇して山田風太郎の女人袈裟とかやっとるんやで >>506
序盤で交流して仲良くなった町人たちが、終盤に封印が解けた魔界が放つ瘴気で魔物化するヤツやな >>507
バックから抱きついてすーはーしながらすまたしてそう BTTFみて思ったんだけど未来のボクが今の僕がシコってるところを見てると思うとちんちんしぼむ >>512
こんなのが隣りにいたら誰も話聞いてくれないよぉ もりたん!????
検索したらアイギスの文字あるサイトあったけど
まどかエロ絵??? なんだこれ?? >>520
暗黒騎士コーネリアというキャラが居るじゃろ?絵柄を比べてみよう 非公開先生は非公開先生でしょ?絵柄の描き分けがすごい もりたんはキャライラスト(名義は非公開)担当兼個人でデータベース作ってる人だよ
一応非公開だから言わない様にしてたり面白がって別人扱いしてるけど 昔はもりたん先生お花のプレイ日記も上げてたよね
ハスおりゅされた記憶が もしや、今5chって全板規制してる?
>>473
いっそ英傑以外はス覚しなくていいと考えるんだ 英傑の第二覚醒はよしてくれとは思う
トラムだって強化されるんだ なんでそんなリタマラで僅かにでも確率操作できるのが当然で
通常どおりの確率当たり前に回すだけで地獄だ早くなんとかしてくれになるんだ乞食ってのは醜すぎるだろ >>530
他の英傑との二画で差をが縮まらないなんてことになりそう トラム様はまだ100コストカレーで一発屋としての役割はあるじゃん、真に可哀相なのは・・・ トラムちゃん怒りっぽい妹に出番奪われて悔しくないのかよ でもトラムちゃんは第二を残してるから…
割とマジでアランつよつよだけど伸びしろは殆どないからどうなるかね >>534
コスト999使って勇気100倍トラムになれ そろそろコスト30を支払ってコストを生み出すキャラとか商人の数だけコストを生むキャラを作らなきゃ… 同じような効果でも後発のフリアとかの方が大分取り回しのいいスキルになってる
とは言えこのスキルの強化システム自体がゲームの仕様上厳しい部分が多い罠 現状溜まってるコスト全部使ってコストの分だけダメージ上げよう トラムは全体リジェネまける上に近接としてそこそこの仕事してキャーしてもいい便利枠だからとにかく便利よ
確実に脳が退化するね いてもいなくてもどうでもいいキャラを便利という言葉で誤魔化すのはやめよう どうでもいいかは手持ち次第だから、さすがにそれはちょっと つまりそれって手持ちがそれなりにあればトラムはいてもいなくてもどうでもいいという事では?戦力的にはね 最近の便利キャラだとカーナがめっ強って訳でもなく便利だと思う トラムはストミ神獣大討伐ならスタメン張れる程度の性能があり
ブロックと対空とリジェネと撤退再出撃をこなせる便利さだから誰でもよくはない
だがあくまで便利枠なので魔神16では抜ける 全てのユーザーに同じ手持ちを要求するのおかしくない? でもよぉ、あんみつ!笑顔!巨乳!谷間!のイメージしか残らないぜ トラムが便利枠ならフレデリカレベルでも頑張れば便利枠って言い張れそう カーナはふつうにめちゃ強案件だと思うんだけど意外とパカシャキ使ってる人は居ない雰囲気で意外 せめてあんみつだけでもなんとかしよう‥‥‥ことあるごとに何か毎回違うもの食べてるとか えだってミリアムレナータと順調に更新されちゃってるし今更じゃねカーナ
あれあいつのことでいいんだよね
便利ってのは何か段階が表現されないのが問題だな湯ズリーも当然便利だし カーナは遠距離編成や魔法編成のときはS覚
帝国編成のときはコスト稼ぎのために未覚で使えるように2人作った
スキルの切り替え面倒だし帝国の絆虫余ってるしね フレデリカは仕事できるように介護してあげないといけないから
リジェネ死亡OKなどうでもよかってぶん投げても仕事してくるって説明してた便利さとは違うんじゃないか 枠外でコスト稼ぎできるって話じゃねの
フリアとかトラムの話してるんなら スカウトはみんな強いっていう。
下手な黒よりミリアムカーナのがやれる MMDってなんでいっつもよくわからねえダンスしてんの? ミリアムとレナータがカーナを順調に更新したからもうカーナ要らないよねって言っちゃうような認識の人がキャラ評してしまう時代
もっと違いを大事にして MikuMikuDanceだからダンスしてないとおかしいんじゃねえの? ミリアム、レナータは永続隠密が脳に優しすぎるから……
>>559
勉三さんは便所じゃありません! >>552
最高のモノ以外ゴミという知恵遅れがいる以上仕方ないね… 手持ちいなけりゃ理論は無敵すぎるなキャリーさんでも使えちまうぜ 黒だけでも優に100は超えてるんだから使われないキャラが出てくるのは当然なのら
仮に調整で弱いキャラを押し上げたとしても押しのけられるキャラが出てくるのら
終わりのないディフェンスは本当に終わらないのら 残念だけど手持ちが無くてもキャリーさんは使われないんだ… MMDでエロ作ってるのがダンスさせようがさせまいがどっちでもいいけどたいてい音がクソでかいのだけなんとかしてほしい めったに使われることないけど能力だけは尖ってるユニットをピンポイントで起用して16星4攻略してる動画とか見ると濡れるよね
尿漏れ もう皆リッチと戦うキャリーさんの雄姿を忘れてしまった >>571
あまりに極端な場合は、さすがにツッコミ受けるかスルーされるかだろうけどね
逆側の視点だと、全部持っていて当然みたいな言い分も極端な論調になるから、そうでない人に反論されるんだし ロケットトルーパーだって英傑の塔でユージェンの階で活躍したんだ
みんなが湯ズリーをもってるわけじゃないんだ そんな…皆湯ズリーエフトラ狸ビームで鼻ホジクリアしてるぞエフトラおりゅ???ってスレ王子から聞いたのに 実際そういうキャラまで視野に入れながらステージ分析出来る人には痺れる 俺はトラムbを出撃メンバーから墓地に置き、場のトラムaをスキル強化!
墓地に置かれたトラムbは再出撃効果で再度手札に舞い戻るぜ! なんかもうスマホやGoogleの公式に食い込んで来てるサービスからして何処まで信用できるのか分からないわ
ついさっきも検索掛けてたらスマホからタップ無しでとばされる胡散臭いさいなんて有ったし DMMって海外にサッカーチームもってんのか
ほんとなんでもやってんな そういえば新規王子にキャリーさんを奨める王子もいなくなったのか
古参王子の良心を感じますね 新撰組は規則やぶりでしんだやつのほうがおおかったらしい A「えっおまえプロサッカー選手なの!?すごいじゃん!どこのチーム?」
B「……M……」
A「えっ?」
B「でぃ、DMM……」
ってなりそう フリアはナンディで使ったが
1ブロだったから狼がすり抜けていった
多ブロにすれば良かったなと後悔したが
2フリア目を育てるのはもっと後悔しそうなんだよな 黒ワルをすすめるやつはいまもいるのでは?
そのふしぎないきものはいまもいるのです、そう、きっと。 最近フリア上げスゴイ聞くけど実際に使わないで言ってそうかんあるんだよな
ちょこちょこハマる場所もないとは言わないけど 令和世代からしたらDMMはエロという発想はないかもしれない
このスレはDMMが無かったことにしたい過去をいつまでも許さないのか ワルキューレとボウライダーは
移動用のトークン追加して移動時に性欲1.8倍とかにしてくれ 海外で何かをやるのは税回避でしょ。何らかの金動いてる国には納税できて日本で税免除されるからね
ソフバンとか日本にいくらも払ってないだろたぶん にんたまラーメンか山岡家で悩んでるんだけど
最近大盛りラーメンですら足りない 3000倍が普通の世界でたった1.8倍とか意味あるんです? ワルはガチャ回せとかチケで取れとか言わんが偶々入手したなら育てれば刺さることも稀にあるでとはいう 3000倍になるのは感度であって性欲ではないのでは >>606
山岡家のスタミナラーメンとかってやつうまいよ 仮に性欲が増えたところで男の弾の充填速度は変わらんしなぁ
皆レズかふたなりになる…ってこと!? >>606
チャーハンを足すのだ、ラーメンにはチャーハンが必要なのだ
冷やしラーメンの梅をチャーハンに混ぜて食べたら美味しかったのだ なろうアニメいつまで続くんだろ…もういいだろ
パターンもほぼ同じだし誰が観てんだこれ >>616
君以外の誰かは見てるんだよ
君は君で他のもの見なよ 一度走り始めた企画は止まらないってだけじゃないか
なろうが流行り!ってなってから企画が立ち上がって… >>606
にんたま一度食べに行ってみたいんだよなあ
実際どうなのアレ? 王子、一つ言っておく
ペペロンチーノの赤いあれ嫌い まあマルチプレイコンテンツに他人の垢で参加できるとかいう不具合放置してサービス続けてるゲームあるぐらいだし
なんというかいまだに人類は進化できずってことなんだろうか
いえるほど自分も意識できてないけど >>606
「満足感が得られない」ではなく「食べたりない」なのか 企画が分からないのは過去の復刻系のアニメのほうだな
シャーマンキングとかバスタードとか色々やっててなんかやってるなーだけで終わるけどどういうルートで金回収するつもりでああいうの立ち上げてんの
お金も溜まって子育ても済んで一段落したおじさん相手にああ懐かしいなって財布の口あけさせる狙いだけなら理解出来るけどあーいいなあーってなったとてよその後のお金の払い道用意されてるの殆ど見たことないんだけどどういう意図なの >>619
さしてうまくも無いけど24時間やってるから潰れないで欲しいみたいな感じ 今のは金の回収しか考えてないからテンプレコピペだらけになってるのでは?ゲームもアニメも >>627
ああいうのは作り手も好きだから作りたいってのもあるんじゃない
当時読者だった少年少女が、その作品の作り手に回るんだ
ダイの大冒険はガチで子供狙いしてるのかもしれないが そういえばシャーマンキングの作者が昨日新アニメの作画やってたな 新しいアニメだって誰が観てんのかよく分からんじゃない シャーマンキングはアニメと一緒にソシャゲ開始がメインだったんじゃないのシャーマンキングのお菓子も買った記憶あるから商品展開もした筈 似たようなの何回も作るくらいなら
キテレツ大百科を30年以上使いまわしてる静岡を見習うべきだな ネトフリのスプリガンは最高だったよ
ああいうリメイクなら大歓迎 ネトフリは買い切りじゃなかった?
売れるかとうかはネトフリ側が気にするところで作る側は気にするだけ無駄というか 見てないアニメをけなすよりも自分のオススメのアニメを紹介しなさいよ
今季はダイを継続してる以外なんもみてねえー 一定の人気があることがわかってる作品をリメイクしてみて売れたら更に展開する
FF7みたいに!FF7みたいに! まあなろう系というか転生やり直し俺つえー系は基本的に中華とか韓国市場を狙ってるってのもある ネトフリ君ネトフリ君
老若男女に大人気で海外進出やマルチメディア展開もしてるダークファンタジー戦記な原作があるんだけど……どう?
千年戦争アイギスって言うんだけど >>638
せっかく原作を再現したんだしこのまま眠らせてやるんだ 高木ブーみたいなデーモンが虫取り少年の格好で地主は誰だねって言いながら昆虫ショットで襲い掛かって来るダークファンタジー 人気ってのもあるしフォーマット的に作りやすいってのもあるんじゃないか?
詳しくはないけどあっちだと大体現代で無双してる気がする >>623
え、いしだ壱成ってもしかしてそういうことなの ねーおうじ惑星のさみだれのアニメがマジすげえんだけど
この悲しみどこにぶつければいいの >>652
かなしいの?
>>650
何の内容だっけ? 敵の数からして3ヶ月で終わるわけないし、2クールでも大分早回しになりそう なろうはタイトルとか1目でどんな作品か分かるようになってるんだっての一定のなるほどなーがあったけど
今もう転生して〇〇に!?ばっか強調されてもそれ言う必要ある?でしかなくて何も中身わからなくなったよね
15秒CM長々やっても結局なろうですの3文字以上の情報入ってこない >>628
ぬ、特別美味しいワケじゃないのか
機会があったら一度行ってみようかにゃあ 場所が場所なので遠いんよねえ >>653
色々やばい
安いエロアニメくらいの出来だわ 怒らないでくださいね?
千年戦争アイギスもタイトル以外なろうとそんなに変わらないじゃないですか 俺は一分一秒、そしてこの瞬間にも成長している!だからこそ言えるッ!今の俺は昨日の俺より…もっともっともっと!…強い!!
無理すんなじいさん!先のことを考えると不安を覚える歳なんだ!だけど子供の俺はどこまでいくかの希望しかない!!
ホント名言やなぁ 潤沢な予算で作られたアニメはここまで違うのかって思ったプリコネアニメ まあ王子周りはどう調理してもなんらかのなろうっぽいからな
王子はヨワヨワでも女の子強化パワーでモテモテ指揮官でも
自分ができるなりに頑張って自分が最強でなくても魔王は倒せるみんなのお陰でキリッルートでも
王子最強人類最強あk味より強いワオオーでも
全部なろうと言われたらなろう臭からは逃れられない 惑星のさみだれは原作のコマをちょっと拡張してアニメーションさせましたって雰囲気あるわね
最近のアニメは原作に忠実にあろうとしすぎだなぁ さみだれそんなあかんかった?
アニメ化されてうれしょんしながら観てたから正常な判断ができんかった(´・ω・`)
たしかにスゲー出来!とまでは思わんかったけど アイギスだって王子達から吸い上げた金があるんだ!やってみる価値はありますぜ! >>670
吸い上げた金は…全部あんみつになってしまったんよ… まあどうあがいても着地点が大量の美少女囲ってハーレムだからな あらすじだけ見たらどんな作品も大体陳腐な作品に見えるもんよ ソードマスター展開後のアイギスって明らかにライターもマップの演出も変わったよね
ホモのドットがRPGツクールっぽいのが気になるけど 黒の召喚士とか言う凄いシンプルなタイトルのアニメやってたけど、その潔さは嫌いじゃないよ そういえばTwitterで流れてくるbotが大爆笑おもしろ動画とかいう名前で今でもそういう名前の方が大衆の集客いいのかなーって感心した 火力が心配なお客様にはガス式のコンロをおすすめしています! 亡国の王子って設定のガチャゲーのプレイヤーが異世界転生して王国の兵士や帝国の将軍とか召喚してなんやかんやするなろう作品ならあった気がする >>690
そんなケチャップいる?
塩でいい、通は塩 ムッ!サッ!シッ!
コッ!ジッ!ロッ!
\ニャー!/
ってまだやってるのかな ジャンキーはホント塩分大好きだな
もっとトマケチャみたいな野菜も食えよな 派手にやるじゃねぇか
これから毎日店を襲撃しようぜ? そう言えば前にやよい軒のご飯おかわりが有料になるって聞いたけど別に有料になってないよな
暴動起きて中止になったんかな 最大の武器を自ら手放したらただの食堂にしかならんからな
無料維持は正解 すぐに暴力に訴える
これだから愚かな・・・愚かな愚かな愚かな愚かな人間たちは! 水着ヘカの寝室絵のクオリティは糞高かったから今年の水着も捨てたもんじゃないよ 虹水晶って9999こえるんか
魔水もこえれるようになったんか? カウンターを乗り越えてくる相手へのカウンターというわけだな 揚げた芋は旨い、でもケチャップ付けるのはあんま好きじゃない
ガーリックソルト混ぜたマヨネーズが至高 >>695
たしかテスト店舗に試しに導入してみたんだが
すごく評判が悪かったので本実装は見送られたとかだったはず 中国のタイムセールでは死者数人でたから以後禁止になった もしかして筋トレって全部の箇所を一気にやるとダメなのか?
身体中筋肉痛になる癖にタンパク質には限りあるから
実は遺体だけで無意味に終わるのかこれ? 筋トレは段階もあるし未確定なことだらけで意見もバラバラだからな
少なくても全身トレを推奨してるトレーナーも多くて最低限の保証はあるものだしいんじゃね 妙ちゃんのせいでデッけえケツで精通する子供増えそう
規制規制規制 太公望が一番清楚な立場になるとは寝室を見たときは思いませんでした 昔から安産型とも言われているように小尻よりデカ尻が持て囃されるのはいいことなのでは
ただ巨乳が奇乳や魔乳という道を辿ったように顔の5倍くらいの幅がある奇尻とかは勘弁してもらいたいものだカバじゃあるまいし ショタが妙ちゃんに「おいケツのでっけえおばさん!おこずかいくれよ!」って挑発して
きんたまの中身全部搾られてわからせられる画像ください アイギスは全体的にえどこで死んでたの?を調べる作業がタルい ティア水着レオラ 帝国 スーセンなら
やられても問題ないんだ! タニシ撃破して最後まで走りきったと思ったら、1匹抜けててもうええわ!ってなった俺 >>727
太もももあるしお尻もある!覚醒で背中も見せてくれるし第二覚醒だと両分岐パンチラであざとかわいい!
>>729
死んだらダメでもヘカティエさんで復活させるよ! アイギス「大破絵を表示させるために神の力を使いましたが、そのために現状王国軍に掛けている加護が薄くなってしまいました。具体的にはキャラロスが発生するようになります」 夏妙道の使い方に迷ってしまって、第2覚醒もなかなか決められん……
>>703
ムムムム!
>>706
暴力には断固とした反撃と回避できるようにしとかないといけないというのは、
今年と一昨日によく学んだことだ…… >>668
演出や作画死んでても声があってるとかならいいのに主役の声が全然キャラ掴んでる雰囲気すらないの絶望 嬉しかった楽しかったって言ってる人にわざわざそんな主観おしつけなくてもええやん >>741
本人が正常な判断できてないっていうから客観的判断をひとつ提示したんだが 耐無背エル
中国では金が命より大事であった。うんぬん 枠カツカツでどっちか1人しか使えない前提だと
真君どっちの方が有能? >>739
うちは水ハリナの第二どうすべえか迷ってるけど
他にも第二迷って放置してる子30人以上いるんだよなあ
育成少し楽になったしとりあえずで変えちゃったほうがいいのかなあ 通常だとトークンじゃなく本人側の枠なしなんで大体の場面で通常になると思う 迷えてるってことは逆に言えば今は必要ないってことだよ
どうしてもクリアしたいステージが出てきてから考えれば良い なるほどねぇ。確かに嫁フーロンはうっかりトークン分岐して後悔してもう一人作ったから、
明確な使い方を思いつくまで置いておくのがいいか やっぱ通常だよなあ
本体枠無しとトークンじゃ価値が違い過ぎるし
コスト半減くらいしないと割に合わないか 通常の清源は枠なし且つ被ダメ分の割合で回復できるからなぁ >>749
遺憾ながら、それは同意せざるを得ない。夏も弱くないけど、素が強すぎる
夏もめっちゃ使えそうな気がするんだけども
併用したくなるけど……編成枠が厳しいかな 水着だからダイエットしてると思ったら素コストのままだし
同時運用で編成2枠削ったら余計難易度上げるだけという >>747
魔神とか放置気味だしどうしてもクリアしたいとかないから機会もなくなっちゃうからねえ
ハリナは射程長めで普段使いできそうだしもうちょっと迷って変えますありがとうね 水着ユニでこうも軒並み地味なバランスにしてくるの珍しいよな
いつも両極端なの出してくるくせに そろそろ正統派シスター二人目を…
あとルマリアさん絵師もっと書いて ブロッカーを自前で枠無しで用意出来るんだからライフリンカーとは違うと思うけど無料トークン全く評価されないのな
AUOとHPバフもう一人くらいで25000受けくらいにはなるのに 今はイムラウバリアあるしなあ
本体ダイエットして高速展開出来るのなら差別化出来るけど
本体枠無しが有能過ぎてよっぽどの壊れトークンじゃないと なんか最近1000円越えるラーメンばっか食べてる
高いな >>758
夏妙道の出たデータだとスピリアおりゃんから、そう言われると素と一緒に使っていいかなって思えてしまった トークンまで使う戦闘なら夏にするけど
1枠使うなら夏+トークンよりも通常+別ユニットの方が良いケースが殆どだしなぁ
回復届かない遠い場所で隔離したい敵がいるケースならトークン使うかなってぐらい? こういっちゃなんだけど外食行ってまで500円そこら済ませようとすんなって思う(´・ω・`)
ザーメンなんて唐揚げも追加したら1000円は行くしぼったくりとも思わない アルタは普通に有能だろ
射程も長くて特効範囲がやたら広いからとりあえず空いてる場所に置いておくだけでも仕事できる
S覚のどの段階からどの種族に特攻入るのか覚えてられないのは難点だが スピリア居ないなら浴衣スピリアが永続50%分散+被ダメ15%カットor永続射程アップ60%分散という優秀なのが多分来月復刻来ると思うよ >>769
10連のついでで、自然にぽろっとくれるといいなぁ……
風雷姉妹の浴衣は出尽くしたから、今年は何になるんじゃろ
いつぞやの、フェルミは意外かつ嬉しかった タニシは嫁ベルニスでウケたけど、たぶん通常ベルニスでも問題ないね こないだ食ったラーメンは大盛肉マシ1420円に唐揚げ240円で1660円だったw
さすがにちょっとびっくりしたw トッピングマシでならともかく、素ラーメンで1000円越えは躊躇する
ラーメン屋の言い分もあるだろうし、それなりの贖罪使ってるんだろうけど 大盛り肉マシ唐揚げ追加したら場末のラーメン屋だって1500するだろ 次インフレで2000円超えててもまた食べたい
そう思わせるだけ美味しかったら1600円の価値あるし
値上がりして躊躇するなら1000円以下の価値しか無いと思う >>768
サンキュー
普段使いしやすいならコスト下げといても良さそうね ケチャップとマヨネーズとMONO消しゴムを使いきれる人を尊敬する 1000円以上出すならもうラーメンじゃなくてよくね?って考えになってくるな ラーメンは大盛トッピングにご飯もの追加して2000円までなら気にしないラーメン食べたい 1,000円なら激辛インドカレーにチーズナンだなー
チーズナンを半分お母さんに持って帰るから、お店の人は面倒だと思うけど えっラーメンそんなに高かったっけってなったけどどこもチャーシュー系がボッタクリみたいな値段になってるの思い出した
チャーシューは高級食材 >>776
傲慢は一万ぐらいのすごいトッピングができたり
嫉妬は数パターンあって隣のが凄くうまそうに見えて
怠惰は足伸ばせるゆったり座席?強欲もトッピングで
暴食はデカいどんぶりに最初から麺を追加とか大盛めし
色欲はおっぱいとっぴんぐ?あんまり食べたいのを想像できない 中盛りトッピング有りで1000円越えるならオッケー! >>790
おっぱいラーメンっていう湯切りの時々おっぱい揺らすお姉さんがいるラーメン屋あったなぁ… >>789
肉欲っていうしチャーシューましましでええじゃろ >>792
おいしそうだけどご飯が足りなくなりそう
>>791
おっぱいっぽい物のせたらまずくなりそうだしデザートが無難なのかなあ >>789
色欲は見てるこっちが恥ずかしくなるまっピンクな鶏肉チャーシュー出してくれるぞ
お前の秘肉御開帳だぁ! 近所に~発祥の店として観光地と化してるラーメン屋があるけどあかんね
値段は高いし味もそこまでじゃない
駐車場もほぼ他県ナンバーで情報を食ってるラーメンオタクで賑わってる 近所の台湾料理屋
ラーメンと唐揚げのランチ680円だよ安い ちょっとスープに白い粉混ぜればすぐ人気店だから
天頂で勝手に舎弟にそれやられた元ヤクザのラーメン屋いたけど根はいい人だったな(´・ω・`) >>795
肉欲いいよね脂身で酷いことになりそうだけど欲を追求するなら仕方がないよね
>>797
直球であわびよりお安くてうまい方がいいよねホモにも人気でそうだけど >>800
中国でそれで荒稼ぎして捕まった奴いたな
証拠が無いだけでたくさんいるって話らしいが 色欲ラーメンは店員が裸エプロンでインスタントラーメンだしてくれるよ! 今でもラーメン1000円の壁は高そうね
まあインスタントラーメンで十分美味いってのあるが >>810
当たり前のようにチビの方が大きいから困る なんかいつのまにか精霊が1000exp貰えるようになった代わりに倍化がなくなってない? >>815
その代わりにプラチナアーマーの経験値が爆上がりしてるよ いまさら聞けないけど覚醒大宝珠をどこから使うのかわからない >>821
交換所の左下「覚醒の大宝珠交換所」から >>811
逆にラーメンは価格の差別化簡単だからね
創味とかの一斗缶濃縮スープに冷凍麺使えば原価率はクッソ下げれる
それなりのお味でいいなら安いままなんて余裕なのよ >>824
ポリタンクからスープを注がれたらなんとなくばっちいけど、そんなこと言ってたらお祭りには行けないね ラーメンハゲだって最近の業務用スープはそこそこ食べられるって言ってたんだ。
昔の尖ったハゲからは想像がつかないんだ スーパーの生ラーメンってなんで進化しないの
他は店も冷食もインスタントも全部頑張って商品開発技術開発してるのにあそこだけ異様に怠惰だよね >>827
古くさいラーメンでホッとする人も居ると思う 何か妙な高さを感じるよな1000円
今何だかんだ値上げしてるからそれに乗じていけそうな気もするが 地元に昔からある店のシンプルな醤油らーめん
そういうものに幸せを感じるんだ…
まぁいつも食べるのは味の濃い脂ギトギトのラーメンなんすけどね 花金した次の日に冷蔵庫の残り物でつくるタンメンってすごい安心感ない?
あのチープな感じは何十年たってもいいもんだと思うよ ここだけの話チキンラーメンは不味い
まずいけど昔からあってまだ戦国時代になる前から
立場を確立して勢力を伸ばせたからいきているんだ(´・ω・`)つまりアムロやシャアと同じ老害ってコッタ ところで王子、選挙には行ってきたかい?
もうちょい後に出かければついでにラーメン食べて帰って来るにはちょうど良い時間だぞ! せん、せん、せんきょー
みたいな歌があった気がするけどなくなったね 実家のような安心感というのは大切だからね
アイギスの合成みたいなもの ポリタンクというか飲食店なんて業務用の一斗缶みたいのばかりじゃないの? ねえねえおうじー
CP10連x2でミルノ天使長3人も来たんじゃがどうすれば…
かわいいうんかわいい…… >>838
うちは毎日クゥイルお姉ちゃんが来ちゃったけど、
残念ながらお一人残してかえってもらうしかなかったわ 今さらマツリを手に入れたんだけどこの娘めっちゃ強いな >>844
編成バフも本人自体もまあまあ使いやすいから、他に入れるのなければ入れて損はないってぐらい? 選挙行ったら5億円くらい貰えれば帰り焼肉よってくのに 俺の中のマツリの能力がマツリッハ1.8倍2連撃で止まってたけど今は2.4倍になってんのな
猛将の倍率も2.0倍になってるし… >>850
牛丸ごとを一小屋分食ってくる気か?(´・ω・`) でも通常マツリ配置する位なら今は水着アルティア置くかな
永続で遠距離攻撃持ってるし初期コスト水増ししてコスト稼いで近接コストカットまでやるし まあこのスレには選挙も行かずに政治批判する
禿散らかしおうじなんていないと思うが >>856
いやですー神戸のスイーツバイキング行くんですー 選挙行っても行かなくてもいいので
しかるべきスレで好きなだけ政治批判してくれ 投票案内が届いてない気がするんだけど俺は市民ではなかったのだろうか… シャトレーゼが今秋わが県に初進出してくるらしいわ
こんなド田舎にまで来るとはなあ・・・ 魔神16基準だと開幕速攻の敵数多すぎたりタフなハードパンチャーだったりでマツリだけだと抑えきれんのよね >>859
してもいいけどスカイリムのヘイムスカー並みに皆にスルーされる
http://www.youtube.com/watch?v=8y29DF1iAsg
ゲーム中だとだたのうるさい街頭演説だけどBGM補正かかるとまるでラスボス戦前の鼓舞並みに雰囲気出るのな(´・ω・`) 普段アニメやらなんやらアイギスとまったく関係ない話題ばかりしてるスレで政治の話題はよそでやれはおかしいよな ミルノは夏編成のインフラ。
入れておくだけでいいから覚醒以降は育成不要なのが楽で良い 話してて荒れるなら問答無用でよそでやれでいいんじゃないの
スレで荒れていいのは雑談ではなくスレの話くらいでしょ >>863
マツリを置いて0コストで道化師を置く わりとあるね >>862
シャトレーゼのアイスの事ならなんでも聞いてくれてかまわないよ むしろホントに真顔してこのスレで政治の話とかしたいの?
壁に向かって話すも同然ではないのか
日常生活に関わるようなちょっとした愚痴LVで終わる程度ならまだしも 話してて荒れるように感じるのは特定個人が噛みつくから定期
話題が合わないと思うなら自分から振ろう コンビニスイーツがのしてきた影響なのか最寄りのシャトレーゼが撤退してしまった思い出 荒れるのなんてコピペ連投発狂マン来た時くらいでしょ
合わなきゃスルーすりゃ済む話なのに特定の話題だけ禁止する奴いるのが謎なのよ 投票率が低いと組織票が有利になるって危機感があるんじゃろうが。
強制をともなう同調圧力は、ネットの人が普段嫌ってるあれそれな気がするな。文言も公民権停止とか過激だしね。 特定の話したきゃそれ用のスレに行けばいいのに
ネットでも引きこもりっすか 間違っていたのは俺じゃない!世界の方だ!みたいなルルーシュマインド嫌いじゃないよ シャトレーゼのラムネアイス6本いり好きだったなぁ、地元住んでたとき買ってたからだいぶ前だが今は5本とかになってそうだなぁ シャトレーゼって洋菓子系は美味しいけど特別美味しいわけじゃないしな
和菓子とかアイス系は安くて美味しい シャトレーゼの定番は細くて小さいのがいっぱい入ったやつと聞いたことあります
見たことはないんですがおっきい方がいいと思います ケーキ系列はあの値段から考えると破格にうまいんじゃない?高くていいならもっとうまいのいくらでもあるけど シャトレーゼってそんなにみんな知ってるようなもんなのか
食べた事ないや シャトレーゼのマドレーヌとかフィナンシェの安いっぽい味無性に食いたくなるよね シャトレーゼは近くにあるから行こう行こうかと思って行けてない
アップルパイとあんクロワッサン食べたい アイギスの話題振られてすぐ移れるなら雑談くらいいくらでもすればいいけど
批判大好き王子は無視して延々と批判続けてクソ迷惑なんよ
政治の話もほぼ批判に行くし >>883
シャトレーゼ知らないと虐められるぞ
早く食べに行け チケットから水着ジークリンデ来たけど使い道ある?
個人的にはちんぴくします かりんとう饅頭いいよね…普通のかりんとうは苦手だけど
あれは別物だから美味しいわ いまディアスとマレス何やってんだろう…サンブレイクかな >>893
王子たち早く来ないかな?ってウキウキしながら飾り付けや料理の準備してるぞ マレスはそろそろ待ちくたびれて涙の跡つけながら
一升瓶抱いて寝てるはず もっとムチムチしたキャラが欲しいんですよ
レギーナはいいっす… 天界に拠点作ってたからてっきり天界でバカンスするんだと思ったら結局地上まで戻ってきてるんだよな
ホント何なんだよ世界平和より水着かよ >>858
(´・ω・`)神戸奈良三宮の298行こ? 水着もといエロは世界を平和にするってことでしょ
なお新たなおりゅが生まれた模様 >>900
平和な水着世界を再確認するためのスレ立て メガミデバイスエクソシスト買うか欲しかった炊飯器買うか悩み始めたんだけど >>900
パンツじゃないから恥ずかしくないみたいな水着のない次スレを頼む 両方買えば良いじゃないですか、何十万もする買い物じゃなしに!
>>906
宣言から3分以内のスレ立て乙 >>905
それはかなり思った。でも海底編はまだまだ続きそうだから、そこで使えると思っておきたい
>>906
ぐわし! 乙! >>906
乙
この前ロリ可愛い広告があったので思わずクリックしたら甘露先生のエンマちゃんというキャラだったので
天界なんかほっといて地獄に攻め込んで、ついでにお城の閻魔ちゃんもさらってこようぜ 炊飯以上に世の中に大事なことなどないであろう?
>>906
乙乙 >>906乙
ってかイベントって時系列順なの?
そんなにかっちり歴史決まってる感じしないけど、余裕で数か月前・・・とか
数年前…とかで消費出来るんじゃ >>906
乙
選挙の帰りにシャトレーゼ寄るからおうじのオススメアイスなんか教えて
ピノみたいなの詰め合わせとソーダバーとかりんとう饅頭はいつも買うからそれ以外で >>906
おつおつおっつ
>>887
わかる、正直雑談ってだけなら興味ないのは虚無ってだけだけど
いちいちアレの話題が嫌い邪魔って悪意満々だから目にひっかかって鬱陶しい、
あんま雑談量多すぎるならともかくとして おりゅんぽすと天界は併走するようなもんじゃないよな実際w https://www.ippudo.com/news/220710_senkyowari/
今なら選挙に行くと替え玉が無料になるサービスをやってるぞ!
曰く「麺は伸びると困るが、票は伸びないと困る」 >>906
デュワッ!!乙
庵野ウルトラマンはとにかくまじめだったな、まじめにゼットン・・・なのか・・・?ってやってるの草はえた シナリオ読んでない王子多いから、こんどは東の国で海底編やるの気づいてない王子いそうね
>>906
たておつ >>917
果実食感バー これは好きな果物の味で選んでいい
しぼりたて牛乳バー あっさりしてて美味しい
少し前ならチョコバッキーの焦がしバターキャラメル味がマスト、opだったけどもう売ってない >>934
怒らないでくださいね。ニプルファックは特殊性癖なんですよ >>930
視線を下に下げればあるやろ
これが灯台下暗しってやつ ウルトラマンでやべえ棒演技してた西島秀俊さん仮面ライダーBLACKSUNの主演大丈夫なのか? >>938
見えないだろ、普通
鏡に映すならともかく >>941
体硬い王子か? 吸うのはともかく普通は見えるだろ 余裕で見えるけどこれは個人差とか出るものなのかしら 下むいてちんちん見えないくらい腹出てる王子いますか・・・? >>935
ありがとー果実バー気になるからそれ買ってみる
チョコバッキー美味かったけど今無いのか・・・ うちの近所にすらシャトレーゼあるというのに
とりあえずバッキーコンプリートして
常に30本は冷凍庫に常備して桶 >>949
腹が出てるだけじゃ難しくないかい? 相当小さくナイトな? バスト7kmの人は自分の乳首も見たことないんだ巨乳だって悲しんでる >>920
額や首や脇の下で氷嚢代わりに溶かして吸え >>950
チョコバッキー自体はあるよ
ノーマル合わせて4種類くらい売ってる
今はたょこみんともある
焦がしバターキャラメル味がない セブン系列のまるで〇〇を冷凍したような〜のフルーツアイス好き。 昔卵アイスの爆発で口の周りベッタベタにした王子いっぱいいそうよね >>957
あ、そのフレーバーが無いのか
普通のしか食べてなかったなそういえば・・・久しぶりに食べたくなったし単品で売ってたら買ってみる
>>960
でかいまま口の中に入ってきて口が凍傷になりかけた王子ならここに ダイソーのプチフルーチェのイチゴバナナが新発売してすぐ消えたんだけど、おまかん? クーリッシュとかウィダーインゼリー吸うときとか
フランクフルト食べてる時ってフェラってこんな感じなのかな///って思いながら食べるよね
あるある スーパーのOHAYO系のフルーツアイスが安くて満足
コンビニの新アイス無警戒に買うと当たり前に200円超えてて怖い ちょっと高いコンビニアイス買おうと思ったら財布に足りるだけのお金が入ってなくて
お金おろしに行ったらATMにも残高がないとかよくあるね ATM自体に残高がないかそもそも貯金がすっからかんなのかで深刻度が変わる 政治の話する奴にやたら噛み付いてる奴いるけど
延々飯の話する奴に噛み付かないのはなんで?
どっちも全力スレチで飯の話がいいんだから政治の話も受け入れろよ 終わってんのに蒸し返して噛み付くやつが言えたことかね ウィダーインゼリーはただのインゼリーになったのよね 政治の話がダメなわけではないと思うが、政治の話はすっげー変な奴呼び寄せる(かソイツが盛り上がるだけ)なのがね
メスガキとかNTRとかガンダムとか平和な感じで話進むなら良いけど政治の話だけは本当にヤバイ奴がいる
前スレだか前々スレだかでめっちゃ暴れてたしなぁ スレタイの話題しかしないスレならともかくここは雑談ばかりのスレだし好きな話題延々としていいと思うぞ俺は >>977
いや最初からそういうレッテル貼って全力で叩きに行ってるからだろ
誰だって喧嘩腰で噛み付かれたら反論するし荒れて当然 >>970
理由は滅茶苦茶単純で、政治宗教野球そのた思想信条系は他の話題に比べて荒れやすいからやね
というのも、ほぼ確実に異なる意見(思想信条)を押し付け合う構図になるので、平行線のままレスバが延々と続く 政治の話は投票が一人一票って関係上どうしても対立構造になって喧嘩になりがちなのよね
自分が選んだ政党が正しいって思いたいあまりに他を極端に批判する人が多くて他の話題よりも荒れやすい
政治の話を一切やめろとまでは言わないけど荒れやすい話題だから話題を出すにも反応するにも注意した方が良いわね >>966
前二つは想定が細すぎる
重度のケモナーか? 争いなんてくだらないからみんなお菓子食べて仲良くしよ
はい、たけのこの里とクソのこの山、仲良く食べてね からあげにレモンかけておいたよ
焼き鳥串から外しておいたよ
目玉焼きにはソースだよね 別にここだけに限らずオタクは表現規制に関してだけは行動するけど、政治の話はあまりしたがらない印象があるわ メスガキが種付オジサンにNTRれて復讐の為に連邦軍から奪ったガンダムに乗ってジオン軍殲滅したらジオン共和国大統領に任命されてコロニー自治の為の政治を云々カンヌン オタクとしてアホなこと言ってるときはアホなこと話したいときだからチャンネルが違うんだよな >>989
所詮アルフォートに負ける子供騙しだから同レベルよ
包茎の里と短小の森 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。