昼間から第3のビールゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4125位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657334231/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657252720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMM&FANZA(12時大人更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http:/ /games.dmm.co.jp/sp-ranking/
ゲームインターネット株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/
背景ダウンロード板(オンライン更新なし)
http://jbbs.shitaraba。 net / internet / 24144 /
【迫所兼過去スレ輪郭】
新・ゲーム総合ダウンロードスレ迫所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/
DMM下を語るスレ
https:/ /mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/
【データゲームダウンロード販売】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/ アプリ板でしつこくアイギスの宣伝してくる山口県と広島県の王子どうにかならんか? きみのじゃんゆが! ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!) 暇だからツイで公職選挙法違反してるアホを報告しといた 投票権は家に届いた日に捨てたこんなもんに金使うなよもったいね 未だにオンライン投票出来ないのって
対応出来ないジジババへの配慮ってことなのかな
オンラインと紙で投票選択肢用意しないのがほんと衰退国って感じだけど いずれはマイナンバーカード読み込みでオンライン投票出来るようになるんじゃね?
っていうかそれくらい出来るようになれ ハッキングに抵抗できなかったりDoS攻撃に負けるかも知れないから未だに紙でやってるんじゃない 過疎ってゆ
爺ばかりだから朝一の投票所に行って待機してゆのかな 天啓ガチャやってるのにゆおおおおおお!ってやらんの? 別にここでも困らんし
勢いでてないと気がすまない病人は困るかもしれんが 月野はくすはら同様、対応役(年下から年上まで)広いのが幸いして各メーカーから呼ばれてるのかゆ 月野と桃山は声質違えど似たタイプ
熟女からロリまで王道系からツンデレまで通常演技含めて器用なので重宝されるだと思う 17時になってんじゃん
0時だったり17時だったりブレブレだな >>40
なら次スレ立ってもお前は一人でここ使い続けろよゴミ
勢いなくてもいいんだろ? 賢プロは実羽ゆうきと夏和小をもっとゴリ推しして欲しいゆ
喘ぎもフェラも技量持ち合わせてるのに出演作が少ないのは勿体ないゆ
鼻ちゃんよりずっといーゆ ハンコ自演より政治コピペの方がランカスに効いてそうだな こうやってコロコロ時間も日付も変えるのが空き巣ってゆーね 夏和小ちゃんをもっと他の村ゲーに出して
マジカミと飯屋ぐらいでしょ今のところ
勿体なすぎる 開始時間コロコロ変えられるとスタートダッシュする気無くなるゆ 気づいたら神フ0時に5000円x2の集金してんじゃん
ランダムとはいえ未所持徳政令後虹売り過ぎたら恒常余計に回らなくなるんじゃ でゅえゆで笑顔を…ランスレの力で、世界に…みんなの未来に、笑顔を… 水着ぶっこされてるのに恒常引きに行くやつはいないゆな? >>73
はい投票当日に特定候補に投票を促すのは公職選挙法違反 >>74
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね >>33
オンライン投票は囲まれて脅されて自由意思に反する投票をさせられることがあるから
投票所だとそれがない ふぅ・・・△サボテンちゃんの開花寝室ドチャクソエロかった
騎乗位>出そうになって中田氏催促されてるのに寸止め
>我慢できなくなって腰動かすまでべろちゅー
>先っちょ入ったまま手コキさせてフィニッシュ
>そこから突っ込んで精液押し込む>2回戦始まるとこで終わり
こういうのあるなら教えるんだ J( 'ー`)し「ゆうすけ、ちゃんと投票するところ見てるからね」 >>84
人にものを教えゆ時は答えそのものじゃなくて自力で解決できゆ方法を教えゆ方が有効ゆ 神フはオワギ天啓よりは上だからゆ……切るのはオワギ天啓の方が先になりそうゆね >>81
可愛くてもそうじゃなくても3次はお呼びじゃねーのだ 新井さんがKMSやはせから必死にフを守ってたんだよな >>96
お前より顔面偏差値低いやつに当たるかもしれんぞ ひろゆき:ベーシックインカムを公約掲げてる政党はどんなクソヤロウでも投票してください >>101
今日アプデだからランキング反映は明日だぞエアプ >>88
それは子供、新人、後輩などに自力で調べる能力が無かった時に
相手に調べ方を学んでほしい、訓練させたい時にすることゆ
だいの大人が聞いてくるときはだいたい調べられるけどめんどくせーから聞いてるゆ もしかして選挙って日曜更新の月曜狙いなの空き巣じゃね? デンズリちょっと楽しくなってきてしまった
やはりトレハンか 日本のゲームじゃないから今日の夕方に更新するんだろうな お花0時更新で 未所持★6キャラ1体確定!特別11連ガチャ してる
以前はこういうの月曜じゃなかった? 職業ファッション容姿外見年齢等、普段は自分と違う同異性なり誰かを何かを馬鹿にしじ陰口悪口言い見下したり蔑んだり差別してるくせに
選挙ときだけ良い子ぶって正義潔白ぶってるのが許せない 出掛けるときだけオシャレする奴許せねえよなセコいわ >>126
フラワーけものみちとフラワー幻想記だぞ >>136
俺が代わりに見といたからお前は休んでいていいよ >>141
今クソダンジョンやってゆからいけないゆ
ごめんゆ 数年に一度なんだから選挙イベとか村ゲーでやらせろよ
FANZAも気が利かないよな 3人ほど助けに来てくれた さんきゅう 全員保存したいたわ >>141
救援に入ったらランスレ民だってバレるからいかないゆ >>147
五輪みたいに協賛している企業以外が手を出したら殺されるんだろ >>151
3人のじゃんゆが駆け付けたみたいだが? 続けるのメイドインアビスと邪神ちゃんくらいかな
数だけはあるがつまらないアニメばかりだ じゃんゆが駆け付けたのか、フレンドがかけつけたのか分からんやん メイアビもしょっぱなからゲロとウンコでけっこう萎えたけど ブルにもシゴにもはわわ周回実装しろゆ
自発素材集めるのめんどいゆ >>160
そんなゴミ機能いらんわ
インフレが早くなるだろアホ はわかす周回はいらないけど、3倍ドロップの所を複数箇所用意するのやめろゆ
あれのせいでイベントめんどくせぇんだゆ >>162
列車真似ただけだろ列車に文句言ってくれよ >>165
列車はポーションが無限だから3倍なんてしなくても一日中回してれば関係ない
お前はじゃんゆ? >>168
列車みたいにあほみたいな時間周回しなくてもいいけど 結局レッシンが列車を出しにしてじゃんゆ叩きたいだけか
あいかわらずのクズだなw >>169
30分張り付くくらいなら10分操作して一日中放置した方がマシ >>162
3倍なんて完全無視で問題ないゆ
手動ポチポチ回数を減らして気楽にやれゆ >>173
じゃあそっちやれば?
誰もお前にプレイしてほしくないと思うけど >>176
じゃんゆのフリしてパパを追い出すのやめてゆ
ミナシゴはクソゲーだゆ
それでも続けて欲しいゆ 列車の放置周回1時間から2時間ほどで終わるからその度にポチポチの地獄なんだよなあ
それ伏せてんじゃねえよレッシン レッシン相変わらずのゴミだな
みんな列車やめてるから細かいところ分からないだろうってゴミな部分隠しすぎw 昨日疲れててじゃんゆをやる前に寝たゆ
こーゆー一日やり忘れた時は全てがどうでもよくなゆね >>179
ちゃんとミナシゴはクソゲーって言えて偉い! 今日3号ちゃんの誕生日だからエンクリにログインしろにょ シゴはデイリー達成まで遠すぎだゆ
デンズリみたいに緩和してくださいゆ 今エンクリとじゃんゆ並行してやってゆけど、じゃんゆは画面遷移遅いからスキップでもイライラすゆね アンケートした結果パパたちの不満が顕在化してるの草生えゆね >>193
3号ちゃんのちんちんなら咥えてもいいよ >>197
銃殺されるかもしんないから行きたくないゆ 3号ちゃん一回だけちんちんなくなって
だだのロリ美少女になった回があってな
その時に孕ませたかったよね じゃんゆのスキップってUIも糞だよな
D1みたいに大きく分かりやすくすればいいのに こんなクソ暑い中小学生キッズたちがソフトボールとかサッカーの練習させられてて可哀想だった スキップメインになったらゲームから離れられるからスキップされないよう小さく表示するのは当たり前とゆーね ミナシゴはなんも面白くない時間稼ぎコンテンツ(属性ダンジョン)追加しちゃったからなあ
それを金で一気に解決する課金パックも売っちゃったからそこでギルメンフレンド一気に辞めたわ うちの選挙区に中国新疆ウイグル自治区出身者おって草wwwwww >>209
何も追加しない虚無やスキップするだけのクソよりずっといいとゆーね
ダンジョン追加以降半年ぶりに1位取れるようになってきたとゆーね
無課金乞食はやめて問題ないとよくわかるとゆーね >>213
認めたくはないが実際1位取れるようになったんだよな…
人権11目はまだしもグリ復刻で1位は驚いた ネトウヨは犯人の思想人種明らかにしろ!!とか声だかに叫んでたのに元海自と統一教会の件が出てからだんまりなのが笑える じゃんゆって天啓的な空き巣でしか勝てないタイプだゆな
そのじゃんゆに1位取られた月曜ってどれだけ空き巣だったんだって話ゆ 水着限で1位取れない姉よりミナシゴの時代ってゆーね >>221
くやしいねぇエンクソ信
ミナシゴは1位取れるけどエンクソは絵師と声優取られちゃったしもう無理だよね >>226
獲得数がこれじゃわからないって話じゃね 低コスト高クオリティのミナシゴってすごいよな
10年後もトップクラスに位置してそう >>226
それっぽく言えば誰かが叩いてくれるかなと思って >>226
次へを何度もクリックする手間がかかるところ 新作イナゴだけどこの村新作なくなって以降つまらねえ
正直最初パパっとやって次行くのが楽しいんだよあとは惰性でしかない
この村ヤバイかりんも本当に今年出るのかも怪しい >>229
馬鹿にしたのはモンギスだゆ
凡フはもう目に映らないゆ >>234
withoutはバランスがいい
第二のテクロスとして10年時代を作り上げるだろう アニメでてっぺん!やってるからアレかアレなのかシナリオは良かったからな埋もれさせるのは惜しかったけどまさか
こんなに嬉しい事はない(涙)見たら変な女どもがお笑いしててブチ切れたわなめとる >>226
戦闘終了後にボタンを押す回数大杉
ドラクエかよ >>243
それゆ
>>226は頭withoutなんだゆ >>243
国民的RPGとミナシゴは同レベルってことか
村の誇りだな ランスレにはスレチ政治しつこいくせに
投票いかないガイジおりゃんやろな? >>247
俺だけに投票10万票の価値を付与したらいくわ 要人警護に詳しい警察関係者
「今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」
ジャップさあ 安部さんいいタイミングだったよな同情票入るし今回も自民圧勝だわ
小沢さんかわいそう 警察「安倍ーって叫んで自分の居場所教えてくれないなんてひどい!いきなり撃つなんて日本にはない襲い方だし擁護難しいよぉ」
うんちでゆ >>259
レッシンの国のカルト
自称キリスト教(未承認) 日本の警備員はただ突っ立って交通整理だけしてればいいことが世界にばれてしまったな あいつ名乗りを上げないでいきなり撃ってきやがった!
…武士かな? >>264
具体的に教えてほしいゆん
日本が衰退したのもそれなの? 統一教会の名前絶対に隠すメディアはマジでくそまあ癒着してんだろうな
日本で名前出したの現代ビジネスくらいかね外国では出しまくってんのに ghost of tsusimaやってれば防げたゆ? メグちゃんかわいー
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
7月8日
【#あやらぶ裏話??夏めく魔女娘 メグ】
「働いている顔をしてるだろ。ウソみたいだろ。何もしていないんだぜ。それ」ーというコンセプトでメグはいかにも働いていますという顔をしているが、実際はほうき達を働かせているというメグらしい1枚を描きました!(イラストチーム 1/2)
水着は西洋の式神らしい洋風のデザインで、セクシーだけどどこか可愛い印象になるようフリルやリボンを多めにしています。(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/FXItJWYaQAAZId7.jpg 庶民を助ける政治家なんて居ないぞ
お前ら自分が政治家になったとして自分を犠牲にして文句しか垂れない国民助けたいと思うか?
ちゃんとやって当たり前、落ち度があれば全力でバッシングされるだけだぞ 統一教会幹部は狙うの難しかったって言ってるが元首相のほうが狙いやすい日本て >>272
助けるけど
国よくする気がないならなんで政治家になったの? >>270
ふぇーっていってるのが聞こえてくるかわいー テツヤ・ヤマガミは50年後には英霊だよな
コルデーや荊軻と変わらんぞ withoutにUIセンスを求めゆなって何度もゆったゆな? お前らが0時集金だと攻撃しまくるから泣いちゃって以前のに戻しちゃった マジ周年は日曜更新と決まってる
天啓と花も今日更新して激戦区に 考えた結果、識者に聞くのが一番だという結論に至りました。
そこでもう一度問います。「今日はどこ?」 >>273
信者達が肉壁になるし仮に撃った後は殺す覚悟で襲ってきそうだしな
実際幹部の方が難しそう ぶっちゃけあれ後ろも見てる警備員いるだけで違ったよな >>314
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね 一般通過JKにタックルして転倒させて、
車に轢かれそうになったの全然言わないのな >>326
じゃあギスのままか
結局D1しかアイギス倒せないのか…D1クラスの覇権エロゲーふえねぇかな 霊感商法等で多くの被害者を出してきたカルト教団のイベントにビデオ出演する元首相。
信じられへん。一般メディアは報道すべき。
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、
同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃 >>330
D1はイラストレーターからしてエロに力入ってるからね
元min○ri絵師もいるし >>330
今の列車スレが戦闘ツマンネ
エロ改善しろの流れだからD1の宣伝オススメ! 統一教会とかいう胡散臭いものより創価の方がマシだよな 池田大作のことを知れば創価学会のことが好きになるで アプリ
アイギス大麻モン娘デンズリ
マジカミ神姫あやかし逆王 出口調査3回も受けたんだがこれ得票数バグるだろ
全部違う候補者の名前答えてやったわ アイギス水着だけでじゃんゆの半年分くらい稼いでるのでは? 今日もつまらん結果だな
これじゃ政治の話題になっちまう どうせなら新しいモンギスが
タワーディフェンスの王になってほしかった 選挙は19時台の締め切りギリギリに行くのが面白いんだよなぁ シゴ月曜更新かモンギスには勝てんだろうになんでその日選んだ 侵攻腐敗→統一教会
埋葬者→安倍晋三
ミナシゴノシゴトは攻めてるね 取り敢えずガーシーが当選するかどうかしか興味ないね ミナシゴそろそろアベノシンゾウを実装する予定立てた? 投票用紙に創価学会と書いて投票したら翌週勧誘が来たっていう逸話があってだな タイヘイテンゴクは本体より左右にいるキョンシーちゃんが可愛いゆ
白目泣き顔はいじめてオーラがすごいゆ
思わずひっぱたきたくなるラグナロクのケツ並みにすごいゆ 火斧武器欲しいけどぶっせえから回したくないゆ
その眼帯はなんだゆ… クソ暑い時期に選挙するとかマジでアホだよね
冬にやれよ
小学校中学校等に並んでる間に熱中症になる人もいるかもしれないのに シゴはガチャ改悪されて後半待ってガチャ>目当てを引けたら前半ガチャ出来なくなったから
当たり前のように天井到達するゲームだからテムジン目当てで前半天井したら後半1回も回さん あべのせいだーとか歌ってたやつがテロのトリガーになってるだろ 毎回天井すれば良いだろボーナス出てんだろ乞食かおめー
性能見てから回すとか舐めてんじゃねえぞ >>456
ユーザーの事あまり好きじゃないんじゃね >>456
いつも改悪してるんじゃなく一回の改悪をネチネチ毎回言ってるだけや ギススレでは水着微妙評価なんだが簡単に1位取れんだね ヤクルト1000どこにも売ってない見たこともない空の台しか無い >>456
ユーザーを苦しめるのって気持ちいいじゃん? >>417
社内が良くても毎日肉は飽きるんだよ
魚も食った方がいい >>474
じゃあガチャ何回も改悪した部分を話してくれよ >>481
絵師と声優取られたあのゲームがずっと粘着してる withoutはお絵かきだけ大好き
ゲーム部分はさーっぱりだねっ >>503
デンズリがまだなのにそんな早いわけねーだろw 英傑でもないのにあっさり3タテとか世代交代全然やん >>512
土日空き巣でイキりすぎだろw
五車みたいに平日の強更新を蹂躙して見せろよカスw れじぇくろとかエロマジで酷いからテクロス絵師逃げてるのマジなのかね
なんか社員も1年前よりかなり減ってるらしいし 朝から冷房浴びつつツマンネー村ゲー周回やってたらクソ眠くなったんで
眠気覚ましに投票行って帰りにコロッケパン買ってきたゆ 草
必殺技叫ぶ漫画の見すぎでしょ
要人警護に詳しい警察関係者
「あそこまで接近されているのは一つ厳しいところ、止められなくても誰かがとめにいっていてもよかった。銃で撃たれる想定の訓練はもちろんしている。
ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」 テクロスはエロ酷いというかキャラが全体的に幼くなってる
神姫も絵があやかしれじぇくろみたいな幼い感じになってきて気持ち悪い ギアス凄いな
ギスみたいにアプリ課金海外のも集約すれば1位いけんじゃね 英傑でもないのにって言うけど水着>英傑でしょ
最高順位の12位取った時も水着って聞いたぞ >>523
特にチラリズムがあるわけでもなく露出度あるだけだからな
村ゲだとハナから露出度高い衣装も珍しくないし ヒエンとかあんな水着付けといてペェズリも無いとかマジか? >>526
誰かがとめにいっていてもよかった←この誰かがやってくれるだろうって性根よ 俺が暗殺する時は大声で叫んで揺動してから警備の薄くなった部分を突くわ
ジャップランドのSP相手なら余裕で暗殺できる あやらぶ以外のテクゲーのクオリティの低下はやばいね
テクロスさっさとあやらぶに全力投球しろ
アニメ化すれば覇権になれるぞ >>526
それにしたって2発撃たれるのはないだろ >>557
テクロスじゃなくDMMが推すべきだよあやらぶは また自演してんのか、夏に投票日設定するなとかいってるのおまえだけだよ SP=Sabotage Personって言われそう 声出し連携しないってCS:GOなら即キックされてるな >>560
わかる
あやらぶは艦これ並みの集客ポテンシャルあるのに宣伝しないせいでそれを生かせてない リストの一番目だからN党に入れるとか頭わるわるなのがけっこういるらしい クソワロタ天信相手してやれ
712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-vJ0q) sage 2022/07/10(日) 06:36:00.10 ID:1evzjoOE0
ところでイベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね?
725 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-vJ0q) sage 2022/07/10(日) 10:34:42.43 ID:1evzjoOE0
ベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね?
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-vJ0q) sage 2022/07/10(日) 10:38:59.79 ID:1evzjoOE0
イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ないよね?
734 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-vJ0q) sage 2022/07/10(日) 12:16:26.55 ID:1evzjoOE0
イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ない? >>560
DMMの上層部は村ゲーエアプなんだなって思う 都会でクローバーシアターとかいうモン娘RPGが出るらしいゆ
れじぇくろともんぎすの子供かゆ? >>526多くの訓練は思想をもった人間などが『フエルボワァ!』などと叫んで撃つといった想定が多い。 しまったのだ〜あんあんあんっ
こいつエロゲ舐めてんのか??? >>560
DMMって実質はせじゃん
テクゲーは推さないよ
むしろ不遇にする 警備が大きな音にびっくりして止まってたからな
警戒も出来てないし初動も遅いしそのあとのカバーも出来てない >>564
れじぇくろのこのギャグ打ち込むの本当に嫌いだわ なお周りの観衆は1発目の爆発音でカメラと身を伏せた人が数名いた模様
各カメラで確認出来る 村ゲー煽ってる時はプロレスだから気にならなかったけど、現実の話題だと同じ奴やってるのすぐわかるな >>578
夏のキャンペのピックゲーほとんどテクゲーだったんだが… じゅるじゅる
かあーっ!顎が外れるのだ!かあーっ不条理なのだ
抜かせる気ないですねこれ 出口調査で入れてないけど立憲民主党に投票したと答えてきた
あほのマスメディアはこの1票を加味して報道すると思うと草が抑えられない 安倍ちゃんの後ろの方で女子高生があせった警備に突き飛ばされて転倒し
車に轢かれそうになったんだよな あの爆音普通ヒエッ…と身を屈めたりするのが普通だよな
SPたちは「なになに?w」って感じで後ろ見てただけという >>600
値段ついてた方が安心出来るぞ
タダより高いものはない 昨日の夜と全く同じだから、連投自演おじが寝ておきたんだろう
朝過疎ってたみたいだし >>606
初期キャラは気合入ってるな
なんで今あんなしょぼいの 焼きたての食パンに揚げたてのコロッケはさんで
ブルドックソースどばっとかけてキャベツ盛り盛りしてして食べたいゆ 安倍自身が「襲われることはない」って断言してたんだからSPを叩くのは筋違い
平和ボケしてた安倍を叩け >>607
安部ちゃん倒れてるから2発目の後だな
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/
1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4 >>595
テクゲーやってない俺にはあれ嫌がらせだったな
ログインするだけだからいいんだけど毎日やりもしないゲームのログインとかめんどくさかったわ
あとテクゲーばっかやってたから後半開始ランキング上がってなかったからDMMはもっといろんなゲーム触らせるべきだった 【理想】
やあやあ、遠からん者は音にも聞け、近くば寄って目にも見よ!
我こそは大和の住人、山上徹也なり。
腕に覚えの者よ、手合わせを願う、いざ尋常に勝負、勝負!
警察「はい、逮捕wwwww」
【現実】
ドン!
ドン!
警察「!?」 >>595
そんなことはねぇKMSしかない日もあった とりあえずなんか手を広げてウロウロしてただけなのほんと草 今の日本引っ張っていけるのは国民民主が一番現実的だよな まあ一発目はしょうがないけど二発目はダメだろ犯人抑えるか安倍ちゃん伏せさせるかするべきだったな 山下じゃんゆがフィエルボワアアって言いながら撃たなかったのが悪いよ ドラコの眼鏡は人間に成りすましたじゃんゆを見つける為の物らしい あやらぶ人気あるなら生放送してファンサービスしたら? しかも人混みから飛び出したんじゃなくてガラ空きの車道渡らせてんだものなぁ >>648
そういうのは運営に求められてないって理解ってるところが有能 >>640
いや一番の問題点は1発目の距離までボケーっと突っ立って近づかせたことだからな >>661
最初に消すのは日本を30年破壊し続けた自民に決まってるだろ
自民サポーターか? >>564
さすが都会でも通用するレベルだわさすテク 来週もずっとアイギス1位だしランキング予想する意味ねえな じゃんゆのおだいじに投票券入れてみたらグショグショになっちゃったから投票いくのやめるわ 大阪維新と日本維新は別物
一緒にしないでいただきたい(キリッ 30年失敗を続ける自民に入れるやつって日本を滅亡させたいのかな >>676
これで背後からの卑劣な犯行とか言われてもなぁ 維新て松井一郎が自民党内で作った自由民主党会派・維新の会が起源なんだろ?
自民の別動隊そのものだよね >>687
自民や公明に入れてるのは創価とか統一教会の組織票
国民の大多数は政治に興味がなくて、テキトーに入れてるから、組織票持ってる奴が勝つのは当然
投票率が上がると組織票で勝てなくなるから与党は投票率を上げないように、政治に関心を持たないように頑張ってる 自演爺さんが全方位で煽って反応した奴使って伸ばしていくいつものパターン >>715
政治に興味ありませーんってことは現状に満足してるってことで良いか? 統一教会って初めて知ったけどガチでやべえとこなんだな
創価が可愛く見えてしまうくらいに
日本の闇は深すぎる ゆーて警備もザルだが
テツヤの気配遮断もかなりのもんよ >>710
あやかしはAYAKASHIだからS含んでるけどらぶのどこにPがあるんだ? >>685
でーじょぶだ、すぐにクセになる
いちおうネーミングルールあったり
本人の名前と戦神名わけてるのがシナリオに絡むこともあるしな >>724
連立与党がカルト宗教の手先ってすげーよなこの国
そら先進国じゃいられませんわ ついに「統一教会」と認めたぞ
今回使用した銃は、2つの鉄パイプを粘着テープでつないだものだった。二度発砲ができるもので、激しい殺意が見られる。山上容疑者も、殺害するつもりだったと物静かに語っている」(捜査関係者)
「統一教会と安倍が親しいので狙った。殺してやると銃を持ち出した。ネットで毎日、参院選の予定を調べていて、奈良にきたのでチャンスだと思った」
「政治的な意味合いで狙ったのではない」
「自宅でこれまで、拳銃、爆発物など複数作っていた。インターネットなどから、調べて作った」
などと山上容疑者は供述しているという。なぜ統一教会に恨みを燃やしたのか、今のところは供述からは明らかになっていない。
ただ山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、大量の寄付をしていたこと、おそらくはそれが理由で2002年8月21日に破産宣告を受けていることが明らかになっており、家族が崩壊したことへの何らかの恨みを統一教会と安倍氏にぶつけた可能性がある。
捜査関係者が語る。
「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊につながったと憎悪を募らせ、犯行に及んだと供述している。母親については調べを進めているが、かなり熱心な信者であったとみられる。 投票に逝ってる時点で政治には興味あるってことにならんか
ただ投票したい党がいないだけ >>726
らぶ=LOVE=LOVE&"P"EACE
Q.O.L じゃんゆなら荼毘に付したよ
おだいじははある場所に置いてある >>726
らぶにはプリティーの気持ちが含まれている >>735
これだけ発言コロコロしてるのに信じるやつおらんやろ
検索履歴とかで裏付け取ってんのかな もしこの事件が元で統一教会が一般世間に広く晒されるなら山上がやったことは意味があることになるなぁ
口だけじゃ絶対なにも変わらなかったろうし 選挙当日に捜査関係者が山上容疑者が統一教会と供述してると認める
妙だな… >>715
推しがいないから投票しないってのは不味い
こいつだけは絶対ダメってのが当選する事故率が上がっちゃうからだ
そうなってからでは遅いんだ >>747
わざと警備を手薄にした奈良県警に取り調べをさせるのは間違ってるわ
アメリカならFBIが出てくる案件だろこれ >>747
昨日の時点で統一教会の広報から山上の母親について言質取ってるよ >>753
J( 'ー`)し「ほらたかし!朝の勤行すませたから投票に行くよ!」 しかも統一の幹部や現教祖やったってニュースにもならんからな
最適な標的ではあった 統一教会って母体が韓国らしいな
通りで韓国に弱いわけだ日本は
尾張だよもうこの国 >>762
どうせ投票したところで何も変わらんし、なら絶対ダメって奴を山上する方が良くね?
わりとマジでそう思う 創価学会「晋三がやられたようだな」
統一教会「だが所詮奴は駒の中では最弱」 まあ安倍ちゃんの統一教会党大会への祝電の動画は普通に残ってるしなぁ >>766
安倍ないなったし統一教会を潰しに行けば良いんじゃね? 無職は無色
つまり何色にもなれる可能性を秘めてんだよね お前ら実の親が宗教にハマったって想像してみろ
それだけで軽く絶望するだろ >>777
事実やん
論理的に否定して見せろよ
俺の身を犠牲に国をよくしようって思ってやってるんだぞ 仇にしては安倍は遠いな
まだ勧誘してきたそのエリアのやつのがわかる なぁ…この国…
創価と統一に税金で餌やってるだけの家畜国家ってマジ? 弱者男性が政治について語ること自体が痛々しいわな
無駄だとか変わらないの前に、今まで放棄したり誤ってきた結果がそれなんだから
まず手遅れだということを認識しろと
まあそれでも投票するしかないんだろうけどな 創価は色々有名だが正直統一教会なんて初めて知ったわ
裏でこんな奴らがずっと動いてたんだな 世間に統一教会を問題視させるために安倍さん狙ったんやろな
幹部殺してもカルトの内ゲバとしか見られんもんな 創価は有名で認知度高いけど統一は逆だよな
なんでだろ 安倍ちゃんをやっても統一教会にダメージはいらんし供述自体が嘘くさいんだよな 韓国カルト政権を支持してた自称愛国者がいるってマジですか? でも課金ガチャってお布施みたいなもんだしテクロスにお布施は宗教だろ >>773
はい、民主党政権どーん!
を体験してない世代だな。マジで後悔するぞ 教祖なり幹部なりをやるべきだったな
ただこうやって統一教会の名前が上がってきたのは安倍を狙った影響でもあるが 選挙いこうかと思ったけどおひゆねしたくなってきたゆ… >>748
本人的には満足だから色々語ってるんじゃね >>792
自民のバックだっってバレたらダメージ入るやん >>783
思ってても言うなよ国にとっては想定外のケースだからそれ まぁなんのかんのいってもやっぱ宗教はつええよな
人は群れてこそだわ >>796
何年同じネタ擦り続けてんの?
現実見ろよほんとネトウヨってキモいな >>797
マスコミは名前出してなくない?宗教団体としか ここの奴らが大好きそうな山田太郎も統一教会の会合で登壇したとか言われてるから
まだ潰せないんじゃないかなwこれからもキモオタを利用搾取します >>791
創価学会は表向きはクリーンな活動多いからね
芸能人にも信者多いし
統一教会は結婚式で指輪やブーケの代わりに自動小銃持たせるような過激派だから 統一協会は合同結婚式の頃が報道のピークだな
大学行ってるやつは原理研に注意しろって話は絶対にされてると思うが 韓国で合同結婚位しか
これはテレビでもやってたよね >>808
でも実際に起こったことだろ?
論理的に否定して見せろよ >>802
ただの世の中知らない子ども部屋おじさんで草 どっちかといえば頭のおかしいカルトに首輪付けてたブレーキ役だろうに
ブレーキを壊しに行ってどうすんだ 俺達は政治家に票を入れて国の為に税金を払ってたつもりだったのに
現実はカルト宗教戦争に票を入れて韓国に金払ってたのかよ… >>815
昔は言われてたけど、今はないよ
再認知されただけでも山上のやったことみは意味があった 自民が創価だけじゃなく統一ともずぶずぶならマジで終わってるわ
宗教に倒錯した党が与党とか日本ヤバすぎる、これならまだ民主のがマシ 統一だから名前を出せたんだろうな
もっと権力持ったとこだとたぶんぼかされてた 俺も今回の件で統一教会なんてものを初めて知ったし
昔はテレビで結婚式を放送してたなんてのも初めて知った そういえば、某ゲーのコミュで赤松に投票したとか言ってたやつがいたな
やっぱりこの手のゲームをやってるやつは知能が劣るんだろうね >>818
じゃあ民主以外に投票すればいいだけだよね
民主党時代を持ち出して自民に入れろってもが論理の飛躍なんだよボケ
二度と言葉を発するな池沼ガイジ
ほんと気持ち悪いよネトウヨ 安倍を狙うのなんてよく調べもしない思想犯くらいだと思うが 統一教会も今名前色々変えてるんだよな
ほんと姑息だわ朝鮮人 まあでま金払わず文句垂れてるだけのおまえらと金くれる宗教団体比べたら
政治家がどっち取るかくらい分かるだろ 【創価学会】
【統一教会】 ジャップ<助けて〜涙 【アレフ】
【幸福の科学】 1 レスしやすいようなレスをする
2 放置されたら自分に自分でレスして伸ばす
誰かが食いつく
3 反対に回って煽る
4 流れ悪いと流した上で最初に戻ってやり直し 宗教うんたらなんて誰がそんなポーズを真に受けんねん
違う理由だろうなって皆わかっとるぞ >>821
どんなブレーキかけてたのよ
あんなビデオレター出してる時点で関係を公言しているようなものだし擦り寄っいるようにしか見えないんだが
いつまでも公明党とくっついてるしな もうアメリカの民間警備会社を雇う流れになりそうだな 言うて安倍は宗教団体や組合にかぎらずあっちこっちに顔出してるからなぁ >>843
政治家が金で動いたら終わりだよ
終わってるけど ここの書き込みをもとに毎日連投するモチベにしてるやつも同じ種族だぞ >>720
リアル爺と一緒だから笑えん
延々と付き纏われるから反応したらダメなやつ 政教分離できてない時点で殺されてもしょうがない
公明党の党首も創価と手を切らない限り殺されても文句言えないよ 統一教会が対馬で日韓トンネル彫り続けてるのも全く報道されないよね 貧困日本人様はいま円安物価高で苦しんでいるから、民主党政権の円高は〜ってもうさすがに無理あるかな
コロナもインフレも外国よりマシ、とすごく曖昧なことを言い続けるのも低知能くさいし おいら心理学は詳しくないけど
ウソを言うのが楽しいってどういう精神疾患なんだろう
自演で流れ作るのが楽しいってのもこれの一種よな 爆弾作ってたらしいし統一教会とやらの集会場狙うだろ普通 >>863
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 安倍じゃなかったら各所でこんな話題出てねーからな
やりおる 統一教会の幹部殺すより安倍殺す方がダメージ入るだろ
今後統一教会と関係を持つ政治家は殺してやるぞってことだぞ 昔は花信とよくバトルしてたしな
行き過ぎた信者や信仰が悪なのはランスレ民でも分かるだろ なんか山上って遊説何箇所も回って安倍付け狙ってたらしいじゃん?
ほんとに統一教会への恨みだけか? 爆弾で雑魚モブ何人倒してもしょうがないだろボス一体倒す方が重要 >>868
統一教会の幹部が殺されても報道すらされなかったよな じゃあ正常な流れに戻すとオワ姫全力で一回も1位取れなかったよ…オワオワ🥺 こんな悲惨な事件がおきるなんて宗教を徹底的に規制しよう
これで漫画やゲームだエロ規制だの言ってたら仕事をする気がない政治家な 今までの雑魚ジョーカーなら爆弾で下っ端カルトを襲撃してた >>874
これ闇深いわ
マスコミにも統一教会の金入ってんだろうな 爆弾で自爆特攻じゃ供述して統一名指し出来ずに闇の中だもんな 単独犯という前提で話すなら安倍を頃したいのと統一教会にヘイトを向けたいのを同時にこなしてるだけだと思うんだよな 山上って偏差値高い高校出てるし、そこそこの難易度の資格も持ってるし武器作るし頭いいよな
かっけーわ あれかな親が子供を放置するけど何かあった時だけ対応するタイプで
悪いことした時だけ叱ってくれるとかで構ってもらうためにウソや自演するようになったとか? >>880
金というか普通に信者が紛れ込んでると思う
TBSにオウム信者が紛れ込んでたのと同じパターン 死刑が確定してるテロリストが供述したものを信じる方がおかしいと思うわ >>845
業ないし自閉症の常套手段だがこのスレ来といてやめろってのも違うと思うわ、IDIPは断固拒否ってなことみたいだしな
でも同一アンカ連投はさすがに障害者丸出しだからどうかねぇ
うゆおー304 >>885
実際復讐に生きなければ何かしらで成功してそう >>889
いやwwwwww
死刑確定ってwwwwwwww
マジで頭おかしいだろwwwwww
ネトウヨ〜んwwwwwwww どうやっても死刑まで行かないだろ
俺たちの税金で一生養っていくんだ
まあランカスは納税して無さそうだけどな 宗教法人に対する税の扱いが異常だわ
営利目的ではなく信仰なので一切の課税が発生しないってキチガイだろ 創価学会員とかそこらじゅうに隠れてるからな職場で親しくなった奴が俺学会員だから入らねえかとか言ってきて
同じ職場にこれだけ学会員いるんだぜとか言ってきて怖くなった >>893
確定だろ
選挙テロなんて国家転覆罪だぞ >>889
自分は思考力のない知的障害者ですって認識した方がいい >>885
順風満帆だったのに親がカルトのせいで人生終わったらしいからな 無期懲役が確定しても獄中で不審死するのが目に見えるwww 山上これ保護しないと勾留中に不自然な"自殺"しそうだね 自民支援してる奴らの知能はこの程度だったか
そら統一教会に貢ぐわな >>899
お前が動機を決めるわけでもなかろうに
そんな幼稚なことだからネトウヨ呼ばわりされるんじゃね どうせ統一教会とズブズブであることにはメスが入らず終わるよ それはそうと社会不適合者だったのは確定みたいだな
アスペっぽいわ
当初は「おとなしかった」と言うが、半年ほどすると作業手順を守らなくなり、上司や同僚から注意されるようになった。今年3月には、作業のルールを守るよう注意をした同僚と口論になったという。
このトラブルの後、無断欠勤が増えた。「心臓の調子が悪い」などと体調不良を訴えることもあった。4月、派遣会社を通じて退職を申し出たという。 ウソやズルに対する忌避感が無いお国柄の民族っているけど
親の愛情が足りなかったのか遺伝的な要因なのか教育など文化的な要因なのか 愛国心棒振り回しながら統一教会の片棒担いでるの面白すぎる
アイデンティティ崩壊しそう N国みたいなアッパラパーでも得票率1%超えてるから100人に1人はアッパラパーなんだよな >>914
今更主張を変えるのは今までの自分を否定することになるからできないんだろw これが死刑にならないなら何が死刑になるんだってくらい重いと思うが
ここのやつらは選挙がどういうものかも理解してなさそう >>898
職場のパートのおばちゃんとか普通に公明党に投票してねと言ってくるからこえーわ >>918
自民公明が与党になる時点で国民の大半がアッパラパーだし >>918
この中から一つ選びなさい
・統一教会党
・創価学会党
・脱糞民主党
・スパイ共産党
・フェミカス社民党 国家転覆罪なんて適用する事態になるのは国の恥だからこれ如きじゃならないよ
オウムですらそうだったんだから 死刑になるとかガチガイジすぎる
そら自民に投票しちゃいますわ 奈良県警無能と判明w
奈良以外の会場では「武器持って近づけず」…岡山では会場の警備体制を確認、襲撃せず
調べに、山上容疑者は「とにかく殺そうと思って、遊説先をつけ回していた」と供述。
複数の会場を訪れてタイミングをうかがっていたとみられ、奈良以外の会場では
「武器を持って近づくことができなかった」と述べているという。 >>564
これ単純に絵が下手だな
新人にでもやらせてんのか >>928
その並びなら脱糞が一番マシやな
俺も脱糞するし >>928
政党名に脱糞って書いて入れればいいのか? >>930
死刑確定とか言ってるのはガチガイジだけど
それはそれとして国民のマジョリティは自民党なんだよなあ
若い層も >>921
何が死刑になるんだって、二人以上殺したら可能性が出てくるのが通例だよ
この国ではそうなわけ、断っておくが善し悪しの話ではないぞ
お前が気に入らないからという理由ではそうはならんわけ
統一教会を知らないとか言うやつがいることといい、エロゲできる歳なのにマジで世の中知らなすぎだろ…リアル子供部屋ひきこもりおじさんか >>915
いつもの一極集中&空き巣で語ることがない >>933
そりゃ後ろ向いてるSPおったら絶対挙動不審で気付くやつだからな >>933
結果論だろ
どこの都道府県で発生しても同じように言われてただろう >>942
当選率考えたらマジョリティではないが? >>943
真面目な話ランスレ民以下の人間が大半だぞ世の中
高校からそれなりの偏差値のところに行くとアホと深く関わらないから世の中がどれだけバカばっかか分からなくなる これってすげえ奇跡だよな
たまたま安倍が山上の行動範囲の奈良に来てたまたま奈良の警護がザル >>889
信じるもなにも庶民はまずメディアの出す情報ベースでしか語れないだろ
それ無視して陰謀論から入るやつはアルミホイル巻いとけ >>947
山上が他の都道府県は無理だって言ってたんだが >>881
じゃあなんで最初に供述が二転三転してたの?ってなるんだよな
これ時間経って良い感じの言い訳思いついただけだろ
それか警察側の落とし所としてコレが良かったか >>955
山上は他の県でも狙ってたってゆってたじゃん >>963
ほら逃げた
最初から話しかけてくんなよ >>962
個人の人権を無視した犯行より国家の転覆を狙った殺人のほうが罪が大きい 山上にできることはまだ残ってるぞ
裁判で洗いざらいぶちまけることよ >>961
最初なんていってたん?ソース付きで出せよ捏造野郎 >>933
これで一番可哀想なのが県警部長
今年の3月に奈良に配属になったばかりという >>974
でも基本意識しないし認識もしないでしょ >>969
岸田が殺されたならまだしも元首相程度でw >>976
選挙妨害は国家転覆罪だからただの妨害行為ですら重いんだよ 脱糞民主は北朝鮮つうか朝鮮総連とつながりあるからなぁ >>972
ニュースどころか新聞もネットも見てないのか… >>948
例外的にな
新幹線の小島だっけ?もそのラインを狙って無期懲役になってるからまだ基準は生きてる
ランスレのおじさんがゆゆせんと言ったところでそれは変わらないわけ 大学行ったらCARPや原理研に注意って言われるだろ >>973
今回の警備が2月前に決まってたならまだしも任期中なら責任あるやん わざわざ選挙中に自爆特攻するような奴はどんな刑が処されようとも覚悟の上だろ >>980
いやアンカ先くらい読んでから書き込めよマジで
スレタイだけ見てレスしてそう 前日の17時に急遽奈良への遊説が決まったってのも不運だねぇ >>996
だから1発目を許したことが一番の無能だって言ってるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。