【DMM.R18】千年戦争アイギス12279年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12278年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657337236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 贅沢は言わないからハツネみたいな彼女と海イキたかった乙 きのこもたけのこもいらない
パイの実があればいい乙 美人もブスもエロは等しいって格言を思いついた>>1乙 いちおつ!
アイギスももっとメスガキNTRガンダムな寝室増えればいいのにな 動けない邪神のおっぱいもみしだきたいんだけど
いちおつ この前アイギスの話してたときめっちゃネガネガしてたけどいいのか?
>>1
乙 高頻度で食べている者だけがきのこたけのこ戦争をしなさい
数年食ってねえ 王子「シビラ、出る!」とか
シビラ「シビラ、イッキまーす!」とかそんなん? いち乙
美人もブスもっていうけど超人気漫画頭文字Dの作者が
ブスが野球する漫画描いた時は、みんなして買わないで打ち切られたじゃん? 応じとのイチャイチャばっかりだけど乱暴な寝室とか愛の無い寝室ってあるの? 映像研とかブスな女の青春話だけどちゃんと売れたじゃん ガリブスに慈悲はないけどムチブスはシコリティが高いのずるいいちおつ オトギの寝室ってNTRれて終わるんじゃなくて
大体輪姦されたから慰めHパターンで普通のラブ締めだかNTR感ないのよね クアンタムバーストで対話をしながらエッチする刹那Fセイエイ ブスが目の保養になるか?という話ですよ
いやあるな… 英傑性能はいいから第二寝室だけ実装してくれ
ラーワル大中小だぞ!言ったからな! 一時期村人ゲー出てきてたけど最近は聞かなくなった気がする 正直王子とか殿とかショタに全然自分を重ね見れないし固定竿役とか邪魔なだけよね >>18
愛のない奴はないかもだけど、帝国系はプチ乱暴はあるんじゃない
ウサギの穴みてる女のケツみてレイプしたり催眠本読ませて無理やりヤったりするし オトギはそもそも呼吸する様に1でモブとやって2で人間さんじゃない?
もう続けてる連中もハイハイお約束お約束としか思わんしエロさを演出するスパイスになっとらんだろうな >>30
辺に気を使われるよりこっちの方がありがたいかもしれない。これも優しさ 救いのない陵辱を見たいならエデンズリッターがある、イベントキャラのスライムで窒息死して終わりのやつが抜けた レオナ寝室の王子は劣等感丸出しだし愛の無い寝室は普通にあるけど寝室2寝室3と行くと段々日和ってくる >>31
と思うじゃん?人気投票上位の人気キャラで1で人間さん2で村人のNTRキメるのがオトギなんだよなぁ >>38
MURABITOされて精神崩壊した子が人気投票一位になったので、
記念にまたMURABITOしてさらに精神を病ませるアツいファンサービス 女の子がかわいそうな目に遭ってると抜けない
レイプされてたのに性欲強すぎていつの間にか逆転とか最後のページでレイプ犯がなぜかみんな死んでギャグ調で終わるのはすき >>38
結構前のなんかのウェディング衣装だっけ?(そんなのの話題見た気がする)
でも相当レアケースでしかももうほぼやってないんでないの。そのパターン多めならやってたんだけどなぁ NTRされた子はとても幸せそうにダブピーしなからカメラで記念写真撮ったりボテ腹晒したりするし可哀想な目に合う事が最近はレアケースな気がする 普通に苗床にされたりするからなあ
あそこまでやられると無理 オトギって最近やっていないからwikiで寝室の概要だけ見たんだけど、、メインキャラも他と和姦している中で、
ヴェルメリオだけ人間一筋をキープしているのがちょっと安心する
>>37
レオナはレイプ→和姦→泣きながら和姦というのが、何とも言えない気持ちになった 7/10は
納豆の日
指笛の日
潤滑油の日
エフトラマンの日 名前忘れたが、オトギはアイドル系の子の寝室で
目が覚めると謎の部屋に、隣ではあの子が無数の男に輪姦されている
「今まで黙ってたけど、以前からライブ後はこういう二次会やってたんだ〜 こんな私でも好きでいてくれる?」「ウオオーッ」
……ってシチュがあるそうな 脳が破壊されていく >>1乙
オトギで一番びびったのはコラボのガチャキャラにHシーンが無かったこと
もちろん相手もエロゲ出身なのニダ お前ら都民なら蓮舫先生に投票しとけよ
ゲリゾー頓死に驚いてジタミに入れたら頭悪い奴らの思うツボだからな
今こそジタミの低学歴ゲェジ支配を終わらせ島国を取り戻す。俺達の立民がダブルスコアでジタミを踏み潰す時、この島国はふたたび輝く デンズリが一般ゲーキャラ凌辱許されるなら
アイギスもアルスラーンキャラを王子が犯しても良かった気がする 選挙行かなくてスマン!
ふがいない俺を許してくれ! お昼は納得パスタに作ったんだが評価☆3付けられたよ
あっさりしたものでもいいじゃないかー >>54
いや行けよ、行ってちゃんと投票したら許してやるよ!
つべ垂れ流しで久々に砕月聞いたがやっぱ良い曲だなあ…とか思って投稿日見ると10年以上前とか
なんか年月の流れバグってない?俺まだお兄さんなんだけど? 俺は王子だから立民応援してるわ
このスレにバケモノの群れのジタミに入れる奴はいないだろうがな >>61
霊体になってもスレに来るとかすごい執念ね王子 素で食える麺ってチキンラーメンかベビースターラーメンくらいでは 一時期WEB広告で顔40点身体150点のブスとハメまくる漫画をやたら見かけたけど
それ容姿じゃなくて中身300点のところ評価しろよハゲって思った
顔40点でそんだけポテンシャルあれば超絶優良物件じゃねえか!と 最近やり始めたゲームで続編ってわけじゃないのに過去作のキャラが出てきてとても胸が熱い 若者に選挙行かせるために投票したら好きなソシャゲの10連チケットをもらえるようにしよう ゴン、お前だったのか……毎日家の前に救急車を呼んでいたのは…… 会場にレアポケモン置いとくだけで凄い投票率上がりそうw >>69
地縛霊は習慣らしいからな
アイギスサ終しても5ch終わっても人類終わってもくるだろ 蓮舫先生の勝利が決まったらゲリゾーに訊いてみたいね、今どんな気持ちって 腕力に訴えずちゃんとちんぽでわからせようとするの偉いよね シャールの二覚実装からどっちにするか悩み続けてて投票にも行けない
性能で考えた場合どっちがいいんだ〜
ちなシャールの出撃率は100% >>86
ありがたい
心のブッダも十字を切って感謝している 今シャールで検索すると銀の手さんより
アイギスのシャールちゃんの方が先に来るんだな
ちょっとビビった >>87
実装当時は黒い方を推す人が多かった印象だけど、個人的には青い方かなぁ
シャールは強さ追求というより軽めで便利に使いたいから、撃ち漏らし少なそうなタンクの2体攻撃がいいんじゃないかって思っちゃう
見た目も青い方が好き >>92
うちの環境だと上がドラクエキャラとロマサガで次がアイギスだったけど >>95
ああサジェストが一番最初っていう意味ね
検索結果はそうだけど 銀の手は消えない!
なんかネタないかなーとググって見たら消えない理由をガッツリ考察しているサイトあってちょっと引きました >>89
ほぼほぼ二次エロ画像オンリーのアカウントに56.8万 フォロワー
もう終わりだネコの国 軟派過ぎるだろ
学ランとかリーゼントとかもっと硬派なやつ頼む セブンのメロン味のソフトクリーム、
一口目は美味いんだけど最後には正直結構飽きてきちゃうな
メロン味系ってクリームソーダはベストの組み合わせというか、
ソーダのスッキリ感で口をリセットさせるのはとても大事な事なんだなって思う >>98
にゃんにゃかにゃーん!
ねんがんの 黒チケを てにいれたぞ! アルティアをお迎えする準備は万端じゃ! 甘い&甘いだとくどくなっちゃうんだろうな、多少でも異なるフレーバーが有った方が良いと
※なおチョコミントアイス 世界で一番有名なネズミのキャラクターはミッキーかピカチュェだろうけど
世界で一番有名なネコって誰だろ ディズニーに猫の一匹や二匹いるんじゃないの?そいつだよ >>107
ケットシーだよ
長靴をはいた猫とも言う >>116
片手にピストル持ってる方がジェリーだよ トムとジェリーはトムキャットだから覚えやすいんだゾ >>75
イヤダイイヤダイ未所持黒確定じゃなきゃイヤダイ! セブンの金のプレミアムのエビチリのえびの量と大きさが明らかに減ってて草生えるのじゃ 既に今年ぶんのシャッドテール持ってるのに
お得用ダイソーシャッド買ってもうた
ダイビングついでに釣りして離島で消化するか この表のフィストオブザノーススターって北斗の拳でいいの? ドラえもんはアジア圏で知名度はある
ただ欧米圏となると鬼帝さまになる キティさんはどうみても関わったらイカン見た目してる海外から来たお兄さんが
タトゥー入れてたりしたのをYOUは何しにか何かで見かけたので
我々が想像しているよりもかなり格が高いかもしれない ちんちんだって見た目やばいけど遠目で見るとかわいらしいしな(ボロン キティちゃん強いよなあ
俺が海外行った時もお土産で喜ばれてたわ アジア欧米どちらにも通用するのはほかにイヌーピーくらいだろう
やはり哺乳類最強 >>140
あんまりないよね
ある事そのものが、狂気だけど
少ないよね シロもキティさんの前では借りてきた猫のようになるよ、犬なのに パソナの片棒をかつぐまで落ちぶれたキティちゃんがなんだって なんかイチゴマンみたいなきていが戦う漫画あったよね キティさんはアムロすら恐怖で逃げ出すんだぞ
キティさんのガンプラ駄々あまりなんで誰か買ってあげて どっかの勇者ならパンダとかモグラともヤれるんだけどなあ・・・ >>126
ほぼ一ヵ国でのみ展開してるのに上位に食い込むアンパンさん強くない? Q.男がキティ好きなのはおかしいですか?
A.これは旧来の女性向けというイメージを払拭できていない我々の怠慢です、本当に申し訳ありません
みたいな問答好き 犬とか猫じゃなく全然メジャーじゃない生き物を
キャラ化させて一儲けできないものだろうか
どの生き物ならワンチャンある?
オオアリクイとかイグアナとかイケそう? ドラミちゃんはエロ画像けっこうあった気がするけど
キティちゃんがないのはどうしてなんです?サンダーラブのせい? >>157
馬と馬のまま挿入できる最新TDがあるんだが >>165
クロマティ高校が最近・・・だと!?
妙だな 100日後にオフパコするゴリラちゃん
は、多分Google検索でも厳しいと思う それもう娘を目の中に入れようとする女の子で擬人化されたから ハゲたオッサンがキティちゃんやスヌーピーやミッフィーを好きでもいいんだな?
まあ実際スヌーピーとか結構好きなんだけどな ちょっとマイナー系動物ならけもフレあたりでキャラ化されてんじゃね
虫娘にしろ >>118
ジュリー!
>>160
掘れ……惚れてまう
>>161
最近、なぜかつべでお勧めされるウォンバットはなかなか愛嬌あったよ そのままサンリオでやっていけそうなオオサンショウウオを連れてきたよ
某ブログの影響で他作ヒロインとの謎カップリングが誕生したスゴイ奴だ
https://i.imgur.com/VzZtbB6.png 上半身女子高生下半身馬がありなら
上半身馬で下半身が裸の女子高生も居て当然という話に 何の話してるの?玩具の弓を持った仔馬のケンタウロスに襲い掛かるメスゴリラっていうおねショタ? ボーイッシュでイケメン男友達だと思ってたのに服脱いだら巨乳でおまんこ完備の物件ください >>147のキティさんとNTR漫画に出てくるイケイケのウェーイ系兄ちゃん会わせてみたい
馴れ馴れしい兄ちゃん説教して終わるのか次のページでんほぉぉぉぉなってるのか気になります! 多摩センターはサンリオ、というかキティに頼り過ぎだと思う
まあ頼っても駅前のテナントすっかすかで過疎化進んでるんだけど ボーイッシュといっている時点で女の子だと気づくべきだったのじゃ >>181
まちカドまぞくじゃダメだったのだろうか? 王子よ、ボーイッシュのエロなら「おきょう」なんかお勧めです キティちゃんの黒いラメラメ健康サンダル愛用してるんだけど最近売ってるの見かけねえんだよな >>180
けもふれ3に恨みでもあるんですか・・・? >>186
宝物みたいなキラキラした情報をありがとう… >>188
けもふれ1つぶして2つくったプロデューサーたちの一人が龍が如くの名越だよ 言うてプロデューサーはお金出すのがメインじゃし
1つぶした訳ではなくね
2が酷かったのはその通りだが >>192
製作委員会の総意で決まったっていうんだから責任はあるぞセガ側の代表なんだから チケ4枚でちょこちょこ白増えたのう
普通チケの2枚目が金銀だったのは萎えたけども プロデューサーは金出さんだろ
金を出させる側だ
こんなものを作りたいんで予算くださいこんなスタッフ集めたいですって係
面白くなるかはそれぞれのディレクター次第 >>159
アンパンさん20年から海外展開ちょこちょこしてるらしい
向こうにはあんぱん無いから微妙らしーけども 触るな
特定の話題になると他人の意見を聞く気も自分の意見を変える気も無く憎しみをまき散らすだけの人だ 何年も前の作品に魂をとらわれてろくに関係ない話題でスイッチはいって暴れだすのこわすぎるのじゃ データ1は2枚とも金銀だったけどべっつにいつも通りだし
まだ水着10連チケ残ってっし(試練イベは火曜日に 王子たちも石油掘り当てて好きな作品の新作映画作れるようになって? たたり神と名づけよう
手をだすな!呪いをもらうぞ! 意味不明すぎてわらうが彼の中でだけは何かが繋がってるんだろうな 石油掘り当てたらARMS再アニメ化してもらおうかな 坊主が憎けりゃ尼さんとセックスすればいいじゃない!? フェネクス16★4を3人で突破されてるのか
エフトラマンイカれてやがる 王国ももうすぐ選挙(人気投票)の時期か
今回は激戦になりそうですねー、安田さん 坊主が先に尼さんの事好きだったのに!憎しみの連鎖だ!! 偶に湧く超攻撃的王子って何なんだろうね、好みじゃない話題ならスルーすればいいのに
俺でも堕天使におちんちんついてない事にむきーってなるけど、我慢する位の理性はあるよ >>213
もう行ったのじゃ
出口調査とかいうのやってたから答えてしまったからテレビにイケメン顔が出るかもしれない >>220
偶に湧く擁護的王子って何なんだろうね、好みじゃない話題ならスルーすればいいのに シスターはちょいちょいエロい目にあいがちだけど尼さんがエロい目にあうのは少ない気がする 俺もケツみてーな口を3日も見ないと禁断症状が出るがちんちんいじりながらこのスレ見て落ち着けてるぞ シスター汚したところで心は痛まないけど尼さんは大事にしないと
やっぱりご先祖様に顔向けできない真似はできんにょ >>225
東方の尼さんはエッチな二次創作がそこそこある
Fateの尼さんもエッチだけどご遠慮させてください フェネクスってそんなエフトラがキーになりそうなとこあったっけ? >>229
左足の小指の爪も引きちぎって相殺しなさい! >>230
でも竿役のハゲは需要あるじゃん
そうか閃いた >>234
全画面高火力超鈍足高回転
むしろキーにならない要素どこだよ シスターはおちんぽそんなにそそらないけどリトルシスターならちんちんぶちこみたくなるね ちなみにフェネクス3人はエフトラマン、湯ズリー、イースターニーヴ
頭黒王子はすげえよ エフトラぽんズリー+イムラウバリアという最強の脳死戦術 ハゲをネタにできるやつはフサの証
デコに冷えピタ二枚貼れるようになってから出直してこい! >>233
あー確かに聖様の薄い巻物は人気よな
お寺にあんなえちちな人いたら修行にならんね >>195
監督の降板は現場じゃなく委員会で決めたから違うぞ 冷えピタ貼って寝ると起きたときには剥がれてるんだけどあれなんとかならんか
鉢金して寝ないとダメか? 王子よ、爪がはがれた時は根元を確保です
爪の種が無いともう生えてきませんよ >>248もういっそミニ冷蔵庫買って頭突っ込んだ状態で寝ろ 創作の尼さんってフサフサな人ばかりだけどいいんスかあれ シスターも尼さんも短髪にはするけどスキンにまではせんやろ つけろと言われたからさんをつけました
金出さん
お後がよろしいようで >>197
マジか
カレーパンマンはピロシキマンとか思われてそう 魔神鳥16なんだこれ再生ってレベルじゃねーぞどうやって勝てばいいんだby新規王子 冷えピタは熱くなると粘着力下がるからしゃーなし
タオルか何か巻いたりテープで貼るしかにぃ >>258
即死させる
フェネクス倒せば再生は止まるからそれまでは大ダメージor暗殺 エフトラおりゃん新規でも白アンブロで雑魚焼き払えるから >>258
ちょうどサモナー職が上方修正されたところだけど・・・サモナーお餅でない? >>258
暗殺するor多ブロで止めて遠距離(飛行敵優先する)の高攻撃力で眷属を1確する >>264
おちんちんだって根本からポッキリと取れたらもう生えてこないやろ?(ドヤ >>264
おちんちんだって根本からポッキリと取れたらもう生えてこないやろ?(ドヤ エフトラとリズリー添えるだけで塔が自動でクリアできるのは軽くショックだった 爪がずりゅっと根元から剥がれてどっか行った事あるけど生えてきたよ? >>264
爪の根元に爪を作る細胞があって
それが根こそぎ取れちゃうと生えてこないらしい
だから爪が剥がれたときはちゃんと爪を拾って病院に行くんだぞ >>273
まず手のひらにくぼみをつくります そこにコップの中の水を上手に注ぐのがコツです
最後にそれを顔に広げましょう Tシャツにうまくこぼすのがダンディです フェネクス全然ルール把握してなかったの今知った
16は火力4割減少してるとはずなのに15と全然変わらんやんけって思いながらクリアしてた
あれ眷属がその能力持ってるから早く倒しましょうねって主旨のステージだったのかなんか変に安定しないと思ってたわどーりで >>264
うちの親族に子供の時に大き目の石に指挟まれた人いるけど
爪生えてきてない
爪の根元の損傷酷いと無理らしー フェネクスそんなギミックあったのか火力低いし今回の魔神は弱いなーってエフトラでバーンと処理してたわビフロンスやしゅてんは受けたらやべえってのあったが今回は全く緊張感なかった 真ん中となんだかよく分からん右はともかく和風メイドは完全にコスプレとか風俗とかだよね まだ扇風機でいけるなーエアコン嫌いだから夏はやっぱつれえわ
俺は耐えられるけど、PCとかスマホの寿命がマッハなんだわ
そーいや単エフトラでヴォーヅエーしてたけど、いつの間にか持ってた黒狸使えばもっと強くなるんだよなー 我が軍は基本アラン頼りなのに攻撃力40%も下げられたら勝てないでしょうが!
と思ったけど即死に定評のある道化師がいたから頑張る時代のエースは君だ 爪の根本をドアで挟んで内出血した時(激痛)は変色した爪が伸びて生え変わるまでに4ヶ月くらいかかったな 新聞にオートレースの車券がネットで買えるっていう広告出てたけど元スマップの森が広告塔に使われてた
他の5人はそれなりに老けたりしてるのに全然変わってねぇでやんのめちゃ健康的な男前 >>286
ウルちゃんがお役御免になってダンボールで橋の下に置かれる >>285
敬語で話してるだと…貴様ラピスではないな!誰だ! そういえばおうじー
うちのミステルさん育ててて思ったんだけど
ドルイドの植物特効って対象モンスターどこで出るの…?
今のとこまだ魔神の体内彷徨ってる >>296
森林マップとか世界樹の中とか
エルフが出てきたら備えるのだ エアコンの効いた部屋の中で角煮仕込むの最高ね。
王子、煮卵はいくつ食べる? 王子王子
四つん這いの子が前後に動きながらおっぱいぷるぷるしてるシチュ大好きなんだけど 足の小指ってなんか分かれて伸びてくるな。
あれ靴下に引っかかって痛い >>275
>>283
爪っぽい感触の何かがあるわ…痛みもないし素人目には大丈夫そうに見えるけど…病院行った方がいいよな >>306
これは土曜日やってた男がガチクズのクソアニメかな? >>302
爪の話だよな?
俺もそうだけど、親とか友人とかが足の形矯正させようと無理なサイズの靴履かせてきた弊害よ
でも本人はよかれと思ってしたことだから恨んじゃダメよ
自分でそうしてきたなら存分に過去の自分を恨みなさい >>310
そうそう
女の子かわいいのにもったいなかった >>311
いいですねぇ(ムクムク
両手もってライダーバックしてるのとかあるけどあれ2人とも辛そうよね おっぱを堪能するためにもお風呂は四方に鏡つけてほしいもんだな 足の爪って?がれても大して痛み感じないけどその上から満員電車でヒールで踏みつけられて変な声が出たのじゃ >>318
いつからヒールを履いているのが女だと錯覚していた? 異世界おじさんはクズじゃない…S〇GAが好きなだけだ…っ! 王子、何もしてないのに
1999年製の洗濯機が壊れた >>323
昨日は板積み上げられてただけだったのに…!
あっという間に海の家と大量の美少女が!! 呪術回線のマキさんはミニスカ黒タイツメガネが猛烈にシコい 一人だけ寝室絵にするとかっていう遊び心はないのか! ケモミミだけどヒトミミもあるよ系作品増えても良いと思う けいじえいニキがアカフンモーティマ描いてくれてるぞ >>334
出すものは飲み物だの焼きそばだのかき氷だので素人のバイトでよくない? 学園イベの教室背景に思いっきり日本語書いてあるからね お前らゲリゾーが転がったからって投票先変えることはないんだぜ
叩くべきものは全力でぶっ叩く
それが男だろう こちらの世界に画像もってくるときに自動翻訳されてるのだと思うしかない イラストに日本語書かれてるのってあったっけ
探せば東の国とかにありそう さあラストスパートだ
ジタミのドタマに正義の鉄槌を振り下ろしてやろう 別にその辺凝ったところで面白くはならないからな
いいやしっかり世界設定練り込んでいて使用言語も単位も通過も概念も異なる異世界ものがいいんだ!ってんなら他所でやるし >>342
めっちゃある
正月、学園、浴衣の季節執務室とか
浴衣キャラの背景の屋台とか
昔は現実世界の文字持ち込むのはなんかタブー感あってカノンちゃんの大砲に書かれてるアルファベットがちょっと賛否両論だった お前らが気付かない内に翻訳魔法がかけられていて現地の言葉を日本語として認識するようになってるだけだぞ おうじー
今回のガチャに準英傑くらいのガチ性能いる?
エフトラ以降石貯めてて150個超えたんだけど、いつパナそうかと きゃあ王子! スレリンネさんが真っ先に海の家へ入りました
焼きそばをがっついて女子力の欠片もありません 英語がやたらメッタら描かれてるシャツが日本語になったらイヤでしょ?
黒人のタフガイが忍者とか城下町とか書かれたピチT的に リンネちゃん今まで旨いもの食えなかったから…
食えなかった筈だから… 俺も爪割れたことあるけど
数年経っても割れたまま
真ん中に亀裂入ったまま生えてくる もはやリンネちゃんは旨いもの食ってる時期のほうが長いのでは >>348
王子、聞こえますか…?赤い結晶と黄色い結晶を999まで貯めて、溢れた分をぶっぱするようにするのです…
999まで貯めるのが辛い?今ならチケットも付いた大変お得な石が並んでいますよ…買うのです… お酒を飲むと右手の甲の古傷が三日月形に浮かび上がるよ ちびへカティエでもできるしスコアの為に確保する程の差はない現実 顔は好みなんだけど、顔より大きいどころか、顔の2倍まで乳盛るのは
意味わからんわ…でも、そういう勢力がいるから盛るんだろうけど 盛りたきゃ盛ればいいけどそうじゃないキャラまで盛るのは勘弁 ペタ以外は認めないみたいなのがいるからなあ
あそこまで行くとうわぁ…って感じ 意味違うけど盛り髪って10年くらい前にJK周辺で流行ったやつだよな、パフェみたいな髪型 ねえ聞いておうじ
ワイのPC7年くらい前に買ったやつでスペックどんなもんだったっけって思って確認したら
グラボgeforce gt 730
cpu intelCore i3-4170
メモリ4G
思ったよりひどかったよ・・・昨今のスマホのほうがましかもしれない・・・ 王子は髪型ツーブロックにするとどうなるのっと(´・ω・`)? >>380
どんな糞スぺPCでも排熱処理という一点だけでスマホ以下はないから気にすんな アチチなのじゃ どんな優れた性能でも7年前の時点で経年劣化であれじゃね? 高性能にしてなにかアイギスで得るものがあるのです? なんでや!千年前の兵器引っ張り出して宇宙から飛来した超時空兵器と戦う展開とか胸熱やんけ
しかもRTAで勝つ >>380
けどさそれでもスカイリム程度なら動くよね(´・ω・`)
こういっちゃなんだけど廃スぺPCなんてMMOが廃れた今バトロワゲーぐらいしかいらんよ
ARKもプレステで出来るしな 髪の毛は置いてきた!
この先の戦いについて来れそうもない >>347
それでいいわ。こだわるときりがないし、ライブ感が優先のソシャゲで緻密な設定とかちょっとね
>>391
PS4でARKプレイしたら、有料DLCガクガクで動かないってエラー落ち頻発って嘆いている人がいたよ
スペック高めのPCでも厳しいらしいけど…… >>387
前には進んでるよ
ただ道が下り坂なだけよ 人柄のいいちんぽというパワーワードを思いついたが使い道がないでござる >>394
発売初日は落ちまくってたけど何回かアプデして改善はされた
ただ地球MAP以降はもう引退してるから知らん ps版arkは言語設定英語にするとエラー落ちや処理落ちだいぶなくなるぞ ARKはPCだと推奨スペックかなり高かった気がするな
GTX1660 super 以上のグラボはいる 最近のPS4ゲームはもう廃ゲーマーじゃなくてもスペック不足を感じるからなぁ >>337
料理モーティマとかちょくちょく日本語書いてあるユニットあるぞ >>389
千年もあったら余程管理良くないと錆びるどころか原型留めないよね… わざわざARKにインしなくたって
現実に恐竜みたいな女がゴロゴロいるんだし
一狩り行っておいで サンブレイクで一狩り楽しい
アイギスにモンハンコラボでムゲンさん登場したら開幕
魔神のそばにおいてワンパン原作再現してもらうわ(´・ω・`) >>380
サンディおじさんたちを見下してはいけない SF作品とかで、長い年月放置されたものに触れたら風化して粉々になるみたいな描写あるけどアレって実際に起こり得るの? >>403
昏睡させて無理やり口の中にぶち込んでモノにするのは犯罪だから、合法のARKがいいです……
最近、低難易度設定で始めたけど、どう考えても低難易度の方が難しいゲーム 今や魔神も一狩り行くかのテンションでボコられてんだろうな 長いこと留めておいた輪ゴムがぼろっといったりするでしょ、あれよあれ(たぶん違う モンハン側にコラボでアイギスのコスプレ出して貰おうぜ >>407
触る前からもっと崩れてるはずだけど、材質によってはありうるんじゃない?
たとえば最近はあまり見ないけど道端のうんことかはそんな感じ 世の中がサンブレイクで盛り上がってる時にひたすらディアブロ2してるおじさんです お水があったかいからしばらくはガスを止められても平気なのじゃ アルゲンおっそ重すぎたわちょっと整理しよ……と森の中に降り立った次の瞬間ティラノに襲われて大惨事になった事を余は忘れておらぬ 最近はグラボ下がってるから数年ぶりに買い時がきたぞ ポットのゴムを触れたらボロボロと崩れ落ちた事がある 発注既にダブついてるからのう。出荷は止まらん
グラボが余り出したら多分どこもセール始める >>412
なに着て貰おうかな?ナタク!イング!クロエ! >>408
睡姦でフェラとかチンコ噛みちぎられそう >>416
僕はアロサウルス3匹に襲われて大惨事でした!
ほんま許さんぞあの仲間にしても微妙な奴 王子はなんだかんだでゲーム結構やってるよね
一般コンシューマーゲームはもうTVすら付けてないわワイは 最後にやった据え置きゲーなんだろ
デビルメイクライ3かな ホモじゃなくても男同士で一緒の部屋で先に寝たら顔射されるんだろ?
怖いわ ソシャゲばっかで据え置きゲーしないとマジで腕落ちるよな
久々に東方星蓮船引っ張り出してきたらボコボコにレイプされて悲しいんだけど
3面で死んだんだけど ARKみたいなゾイドゲー出してくれねーかなー
ゾイドみたいなARKは出来るんだけど……俺はマッドサンダーに乗りたいんよ >>431
ゾイドのゲームってどれもこれもちょっと......アレなのばかりな印象が...... >>430
星は苦手だったわ
俺も大分レイプされそう >>434
は?スラゼロは傑作なんだが??????????? >>434
お前の家にコーラとポテチとゾイド新世紀/ZEROのブルーレイBOX持って乗り込んでやろうか? 最近はSwitchでR-typeやってるわ
蟲姫もガンバードも楽しい スラゼロが世界観の最盛期だったよな
ライガーゼロとユニット全部集めた王子多いだろ 恐竜のオモチャがゾイドで
車のオモチャがトランスフォーマーでしょ?(浅い知識) スパイダーマンのゲームやり始めたんだけど面白いわこれ
似たようなバットマンのゲームあんまり面白くなかったけどこれは良い >>434
ヒロインが葉っぱのせてるやつはよかったぞ
天下一武道会みたいなのやってるのはよくわからんかったけど ノーフューチャー聞いたら久々に/ゼロ見たくなってきたわクソ ゾイドの女の子は可愛くてエッチな格好してるので良い 子供の頃はカッコいいロボとか好きだったのにおっさんになってからは可愛くてスケベな美少女を飾る方が良いってなるんだ… カッコイイロボと美少女が合わさったアージェが最高と受け取りました >>452
そのうち可愛くてスケベで格好いい外骨格展開機能付きロボ娘好きになるよ 美少女が好きすぎてオッサンが美少女になるのが
最近のトレンドではないのか?
そんな美少女(オッサン)をまた別のオッサンを愛でる
世界は全てオッサンで出来ている 美少女もおっさんの種で産まれてくるからね、仕方ないんだ 美少女が好きすぎて美少女になったオッサンがオッサンにレイプされて快楽堕ち 初代で最終的にバンがオーガノイド無しでデススティンガー圧倒できるレベルに成長してるの良い
ついでに、ウルトラザウルスのグラビティカノンでブレードライガー撃ちだすところも
撃ちだした直後「いけー!バン・フライハイト!」みたいな台詞を主要キャラが順番に言ってくのも良い おっさんが元美少女だったら無問題
王子にsteamの事で質問があるんだけど
steamって無修正のエロゲが普通に売ってるけど、日本メーカーの無修正とかも出てるの? 元美少女のおっさんと元おっさんの美少女、どっちとセックスしたい? steamで買うときはエロなしでパッチを当ててエロを出すみたいな感じじゃないっけ? >>468
全部がそうかは知らんけど、少なくともNinNinDaysはモザイク入ってるな おれはケンキョだからソラスとか言う婆を頂くことにするよ アージェは超絶高性能なので関節とかは人間と同じ作りです
赤ちゃんもできます >>474
なんて贅沢な奴だ!
ミレイユさんでも食ってろ! >>469
元美少女の現美少女とセックスがしたいです!! とらぶるでぃずのNutaku版はモザイク入ってなかった
同じqureateでもプラットフォームの所属国に合わせて規制レベル変えてるんだろうな >>471
コハクさんいいよね
>>475
可動域が人外のそれな自動人形娘もいいものよ、境界線上のホライゾンだっけ?首とか腕が反対側まで回るようなの >>470
ロボライフってゲームの絵が可愛くて、買ったら初っぱなから丸見えだった
日本製のエロゲも出てる(石恵のやつ)けどそう言ったのも無修正になるのかな?とちょっと思った
>>469
元おっさんの美少女でしょ
つまりマグロナでヌけるかってことさ
余裕でしょ? >>479
ロリコンじゃないけど素顔のスイカちゃんもいい!
異論多そうだけどニッキーも好き 元っていうのがなんなのやら
現在美少女なら美少女なのでは >>483
そうだった!しかもケツみてーな口で完璧だ! >>482
チャンプみたいなくちびるとおでこの見える髪型が特徴の筋肉おねーさん! 今美少女でもヤってる最中にオッサンに戻るかもしれないじゃないですか! ててすとレズックスをして目が覚めたらオッサンに戻ってて……? 元美少女のおっさんが服ひん剥かれて悔しさと恥じらいにふるえながらあえぐのとてもえっちだよね 元おっさんの美少女はおっさんの時に「こんな美少女がいたらいいのに」という理想を体現してくれる
つまり現実に天然のメスガキはいないが、元王子のメスガキはきっと良い養殖メスガキとなってるはず 性別変わっただけで生活習慣や年齢変わらんならオッサンがなるのはオバサンでは? がさつで汚部屋で隙だらけで下着で歩き回るボサボサ頭のTS美少女
>>494
なぞぱんだ!
https://i.imgur.com/FILPQHB.jpg その微少女になったおっさんはおっさんの相手するの地獄だろ >>495
よし思いついたぞ
重犯罪者はTSさせられて公衆便所に設置される刑罰なんてどうだろう もう地下に潜って反TS団体組織して反抗するしかないのか・・・ッ >>498
髪型から何から全部好みの美少女(容姿限定)だよって話だぜ! >>495
つまり好みの範囲が特殊だった場合しどいことに… >>498
TS美少女は酷い劣化はしないよってことだよ >>502
チャンプが好きならトレーニングさぼりまくり間食しまくりでもマッシブなチャンプのまま維持されて、夏レギーナさんが好きならどれだけ鍛えて絞ろうとしてもふくよかな夏レギーナさんのまま維持される! 「TSしたころはソーマちゃんみたいな正統派美少女が好みだったけど最近はレラジェ様みたいなのが好みになってきた…」
みたいなTS王子は徐々に異形化していくのじゃ? いつも思うが「好みの範囲の『垢ぬけない』美少女」に闇しか感じない そんな都合のいいものなら性別変えずにそうなりたいね >>505
範囲が広がらずに特定分野に固定されたらそうなりそうね……ユキヒメちゃんが好きだったけど、ゼリーみたいなスライムに入ったスライム娘(旧魔水晶守護者)のみに方向転換したらスライム娘に…… 垢抜けない美少女って事はデビュー前のトップアイドルの過去写真が
思った以上に芋臭かったみたいな感じの奴ですか 化粧せず自堕落ライフ送ってたら垢抜けない美少女に劣化し
ちょっと気合入れると魔界都市のせんべい屋レベルの美しさになるんじゃろう 全員イケメンになっちゃたら
王子はオークの亜種として狩られかねないからな! 垢抜けたら化粧マシマシアクセマシマシで加工アプリ入れて弄りまくった写真みたいな顔立ちになるよ! 垢抜けない美少女ってのは要するにチンカス掃除してない美少年の女版だよ http://i.gyazo.com/d5f963f0e6112aee15167a9c28fe6274.png
http://i.gyazo.com/17b9fed8e217f122c4d3877dc3890279.png
>>508
化粧が必須になる年齢の前って認識してるがそういうこの娘みたいにそんな時代の写真見ながら
AVデビューした動画見ると劣化しててもシコれるよなぁ…ホント一度人気切れて
一般企業就職したときにそこで満足しておけばAV堕ちせずに済んだのにな 眉毛剃って書き直したり明らかに肌と顔で色が違いすぎたり無理に違和感のある赤を頬に追加したりするのは……その…… >>292
生え変わるの1年ぐらいかからない?
爪自体は再生するけど内出血で黒くなったの消えるまでそこそこ長い tsってプレスされて腹ボテまでがセットでts好きは脳が破壊されてるなーと思ってたんですがあってますか? 今の子って化粧でなんとでもなるから顔の輪郭だけだよなブサの基準って 現実ではない妄想で興奮するから脳はむしろ活きているのだ
本能のみの興奮で満足する奴の方が脳が死んでる 最近は動画でも誤魔化し効いてやべえよね量産型みたいな顔多い 俺でも化粧なんかなんもしなくても大学で女入れてもトップクラスの美少女顔だったし
化粧してて当然なんだよなーって勝手に思ってるだけで全然なんもしないままミスコンれべるの女もうじゃうじゃいるよ おにまいは正直TSである必要はないし、TSよりおしっこの方に作者の癖が出てるけど可愛いからOKだよ 職場にいる子でしか判断できないけど若い子は二極化がすごい
かわいい子ははっきりかわいくてブスはすっげえデブだったりありえないツラしてたりで落差がすごい メロスにはTSがわからぬ、メロスはアラフォーの独り身である
男の娘モノを読み、おねジジと汚っさんで暮して来た >>493
おっさんが美少女に転生しただけだと色々足りないものがある
美少女がおっさんに転生してその後もう一度美少女に転生したら最強じゃね? リンネちゃんがトレーニングと言いながらから揚げをむさぼってるのじゃ とある研究によると、人間が本能的に好む美男美女の基準というのは平均的なパーツの顔を少しだけ崩した程度になるらしい
そして女性が思う女性の美の基準は割と極端なので、その誤差のせいで男にとって「化粧=ケバい」というイメージになるのだとか なんでコロッケって腐りやすいのん
こんなバチクソあげてカラッカラに水分飛ばしてるはずなのに常温に12時間置いてただけで腐ってる 赤松健せんせー当選しちゃったから王子達のじんけんは守られそうね 次の投票はアランあたりが優勝候補になるのかねぇ大分インパクトあったし
何だかイマイチパッとしない新顔ばかりだった隙をついてついに優勝したシビラの様に
リンネちゃんが優勝をかっさらうのはキツかろうなあ 男でも化粧すれば可愛くなれるしな
ただ中華の宇宙人整形だけは理解出来ない
整形って可愛くかっこ良くなる為にやってるんだよな? 赤松は憲法改正して中国みたいな人権抑圧改正を進めるほうのやつでしょ? >>534
揚げたから水分がないと思うのは流石にあれすぎんか
中までカリカリに揚げようと思ったらよほど薄いか表面炭やぞ >>535
まじか
あの漫画家?おじさん気持ち悪いのに 非実在青少年の人権がどうのとかいうアホみたいなタゲ逸らし論をきちんと潰して
実在する青少年の保護にきちんと向き合うようにしてほしいところ グズクズにした肉に更にたっぷり油つけてんだからそらもう微生物繁殖の場としてはバッチリでは >>535
ぶっちぎりみたいね めでたい
後は他の表現自由同志達がどうなるか…… 強いだけのキャラを一度だけ祀り上げて次から投げ捨てる謎のイベントいつまで続けるんだろうな 中国人はアニメキャラを目指してるのかと思うくらい目を切るしアゴ削るよな
リアルで不気味の谷の逆を行く民族 憲法に関しては現状維持が一番おまんこゲーにとっていいはずなのに
なんで中国寄りの政権にゴーサインだすのかよくわかんねえ >>535
やったああああああああああ
漫画とゲームはこの国の根幹です!やったあああ!!! >>550
えっ衆議院で落ちて参議院でも死んで比例なの引くわ そうやってへたに召喚魔法詠唱してるとまた出てきちゃうぞ 比例って意味がわからんよな
なんで国民が選ばなかった奴が議員になれるんだ
そんな糞システム廃棄しろよ 赤松健せんせーがしんようできないのは、検察庁法改正のときにこれおっけーっていってたことだね
三権分立壊してオッケーいってた赤松健せんせーはちょっとないわなってそれ以降なった ランス10終わったけど
ケイブリス倒したら酷い終わり方だった
フラグが足りてないんか 赤松健死ぬほど得票してるけど比例は圧倒的得票しても余剰分はそれ以外の比例議員に流れるのがまーじでクソ
選挙ってシステムはどうあがいても破綻してんだろ 痩せたように見せるために肋骨を何本か抜くって聞いた時はビビったわ >>534
食ってみろよ意外と腐ってないかもしれんぞ アイギスの闘兵にも政党(職業)で比例代表で本戦出場するシステムが?
誰をどの順序で並べるかで戦争が始まりそうだ 王子がおすすめしてたゲーム検索したら股間からレーザー撃ってた… >>506
まぁこいつの性癖的にガバガバに犯されるんだけどね点 >>558
Aルートで???って実績フラグを全部回収するんやで >>559
比例いらんよね
なんでこんなシステムなんだろ >>553
逆に言えば衆院に出てこないという話でもある >>569
比例置くくらいなら地方議席増やしてほしいよなあ >>570
どうせ落ちるから選挙出るのは許してあげろ
議員でなければそれでいい ランス10はいつも魔人倒せなくて辞めてるな周回で特に強くならんのがモヤっとする。ランクエみたいにしてくれた方がよかった 比例当選なくして議員定数削減するのが喫緊の課題やで
役にも立たない政治屋はどんどん切ってけ 比例は少数派・死票をくみ上げるためのものだから糞政党でも一人は受かってしまうってのはシステムの狙い通りではある あんまり政治の話するのはアレだけど、政党側の希望提出ではなく、落選議員の得票率で順位付けして上から受かるようにしよう
>>576
器用貧乏ってかなしいことなの…… 究極的には議員なんて廃止して問題提起も対策立案も国民が匿名でいつでも投げ掛けられるようにすればいいんじゃね
最終的な決議も1個1個国が用意したネットシステム使って国民投票で
ビッグデータ扱う技術ができた今ならもうできるでしょ もうお分かりであろう
こんなにああしろこうしろ当然だろといいつつ
その仕組みを変えるために政治家になろうとしてる人0人なのである日本中に誰も居ないのである >>569
一応死に票が減るって偉大過ぎるメリットはある
優良物件もクソ物件も闇鍋にされてるのがね 党の推してくる人物に対して可不可を盗るべきなんだよなあ
あれで認められてるみたいな態度取り出すのも完全に勘違い甚だしい ドラクエ6はやまびこの帽子ドロップで量産すれば(盗賊使っても可)
メラゾーマ連発たんのしぃぃ出来るんだけどね。確かに勇者転職フラグに関係ないけど
正直主人公以外が勇者になれるぐらい強くなるころにはもう余裕でダークドレアム倒せちゃうし
自己満だよな主人公以外の勇者って(´・ω・`) 政治変えようって若手議員は数人いるけど結局大量のじじい政治家が意見デカいから何も変わってねえんだよなそりゃ若者も興味なくなる >>576
魔法戦士を評価すると世代がバレるらしいっすね >>580
一応参政党とかごぼうはそんなこと言ってるし、そこに投票すりゃ動いてるでしょ
正直言っちゃうと今の社会で勝ち組側に居る俺は自民圧勝現状維持でいいんだけど 王子はずっとカリスタ両立制廃止しろディーネの二覚絵はやくしろうんこって投げかけてるのにね 政党政治なんだから党の主張方針で決めなきゃいけないのに個人で選ぶからね ノースリーブ美女の処理が甘い腋というシチュに興奮する変態が俺 やる気のある若手議員も老害にいじめられて気づけばみんな税金を貪るパパ活おじさんになるんや >>592
まぁその党の主義主張すら反故にしても何も起きない制度だからねえ
マニュフェスト達成率うんこだとペナルティとかあってもいいと思う そもそもラブヒナがクソウンコアニメになるの止められもしなかったよねと 政治話は始まるといつもうんこ話でお茶を濁してきた王子が今日はどうしたんだ
まぁ今日くらいは政治語ってもいいか きょうぐらいは政治語ってもいいし精子かかってもいいか 荒れなきゃいいんだ政治話でも変な奴が湧いてくるからな あごめん、じゃあゾイドジェネシスのはなしするね?
人間生体パーツにしてる系ロボ物は救いがなくていいわね >>600
今回はちょっと時期的に重要だし大事件もあったしで普段投票めんどくせなぼくも注目しちゃう 年収一千万ぐらいで「俺は勝ち組、自民党にとうひょうしないと下層民に足引っ張られるって思うのが貧乏性すぎるんだよな
一千万は労働者階級なんだよわかれよ >>558
??解放条件やった
>>573
一応周回でフラグ立てれば妖怪とかハニーキングが出るようにはなるよ
対策わかってれば夜のケッセルリンク以外は魔人はそこまで怖くないかな アンリアルライフって全部でボリュームどんくらいあるんだろ
スマホゲームは全体のボリュームと難易度客観的に分かる仕組み欲しい
販売ページの雰囲気だけじゃさっぱり分からなくて買いづらい 日本の政治家全員クビにして
政治経済外交まで全部王子一人が請け負うような
王国のやり方になった方がいいのかな?
勿論こまったらセックスで解決だ! >>606
すごーい!かっこいー!おめめんと!
>>608
外国でも生で貰ってその場で食べようとしても止められない養鶏場なら衛生管理しっかりしてて新鮮な卵だってばっちゃが言ってた! ヘッドギア装着型のロボットは洗脳装置でもあって欲しい アメリカは高校の購買部にコンドームが売られるほど生に対する意識が高い 精神が崩壊してくたばれブリキ野郎とかいっちゃうロボット 乗って一回戦ったら操縦者は死にます、負けたら世界毎滅びます、勝ったら相手の世界が滅びます、引き分けか時間切れでお互いの世界が滅びます >>621
そんな信頼性のないロボットは嫌だ
兵器である巨大ロボは信頼性を重視して実弾のみ採用して炸薬式杭打ち機とか使うべき >>606
両方クリアするとはなんでぃやつだ!
どぅんな顔してるのか見てみたいぜ ソシャゲのストーリーってホント追えないよな大体イベントやってるしがっつりやる暇もない
アイギスとfgoくらいだ全部やってるの >>626
アンインストールは理由付けが強すぎて虚無感や理不尽さが、まぁしゃーねーか?ってのに押し流された感があってもにょもにょする
最初から最後まで救いがない感じで走ってほしかった スパロボOGでもあったけど生体コアあっさり死に過ぎなんでイカれた学者の先生が
どうして人間やめてまで頑張った結果があんなゴミ兵器に仕上がったのかよく分からなかった ざけんなよ… 人類補完計画なんてなくったって… 一つにはなれんだよ! なあ・・・そうだろ、松ッ!! >>618
国民一人一人全員が納得できる政策を立案出来てそれを実行できる力を持つ独裁者がいるなら独裁政治が最も幸せ
だがそんなことは無理なのじゃ 人類補完計画ってそこらへんの1年風呂に入ってないおっさんとも一緒になるってことだろ
ネルフは変態の巣なのか 帝国は真人と黒メイジアーマー欲しいな、あと衣装替えイザベラ
絵師の渋絵は巨乳で埋め尽くされているぞ >>644
ネルフのおっさんじいさんたちは10年は風呂に入ってないとしたらどうする? 幼女の手足切断パイロットってなんか効率悪い気がするんだが… ちんぽってすごくね?
しょんべんと精液という2種類の液体を同じ穴から自由自在に出せるんだぜ?
魔法みたいだよな >>652
医学的に言うと肛門の方が高性能だよ
詳しくは言わないけど >>654
うんこしか出さないのに?ちんぽに勝てるの?うそだあ信じないよ 鳥はケツ穴から卵を出せるらしいのじゃ・・・・王子も産卵プレイしてるからよく考えたら別にすごくないきがしてきたのじゃ ニワトリとセックスするとノーマルファックとアナルファックと尿道ファックが同時に出来ちまうんだ 俺は何を考えたかハイエンドなAndroidタブレットを買った
泥タブがiPadに勝てる要素なんて何もないのに iPhoneは値段が上がるって聞いたよ
去年買ったSE2をもう4年使う予定 >>648
似たようなユニットばかりで数多いけど意外とレパートリー少ないよな
他の属性と比べたらありえんくらい揃ってるけどさ ククルス・ドアンの島が手塚治虫アニメみたいな作画で変顔挟むのはジ・オリジン顔だからだとまあわかる
ナラティブのレベルファイブみたいな作画と等身はどっから湧いたんだ😎 あいぽんでまたドカンと値上げしたんでしょ?
もう最新の最上位機種が新車で軽自動車買うくらいの値段になってそう イカにブラックライト当てたら寄生虫がいてショックだったのじゃ・・・ >>661
ちょっと前からそうでもなくなったけど、帝国って最初は物理偏重、技術偏重、重さ偏重みたいなお国柄を感じさせるところあったな
さすがにこれだけ長く続くと、普通のメイジとかも出てバランス良くなってきているか エロゲーはできないけど一般ゲーやるなら林檎一択なんでしょ Xperia < カメラがちょっとだけすごくなりました(19万
Aquos < カメラがスッゲェすごくなりました(19万
Galaxy < 画面とカメラがすごくなりました(19万
iPhone < 円安で値上げします(17~25万
Xiaomi < カメラがすごくなりました(13万
Honor < カメラがスッゲェすごくなりました(19万
もうお前らカメラ作れ スマホは2〜3万くらいのモデルで必要十分だと思うのじゃ 値段に対しての質は林檎の方が良いけど、林檎製品は独自規格多くて使う気にならん
今は改善されたのかもしれんけど 辻本出てくるからチャンネル変えたら変えた先でも出てきて草
比例ゾンビをテレビに出すなよ民意もクソもないだろ キンタマだけは構造的になんとかしろと思うわ
せめて固い骨や皮膚を固い角化してガードしろよ
薄皮一枚で内臓ぶらぶらさせてるのは構造的におかしい あまり厚み増したり大型化するわけにはいかないから現行他機種と対抗するにはカメラ機能頑張るしかないとは聞くね もうカメラくらいしか伸ばすとこないからねえ
エクスペリアはゲーミングスマホ方向もありそうだけど
エクスペリア1Uのシムフリー版15万で買ったけど、バッテリー以外これで5年以上戦えそうだし なんで国民総カメラ所持してるような時代なのにカメラ屋次々潰れていくの >>680
熱に弱いからぶらぶらさせて冷やさないといかんらしいよ それでも当選できなかった市井とかいうメスブタビッチがどれだけひどいかおわかりだろうか >>621
乗る時点で精神ぶっ壊れてるのはどう?(GUTS EIDER) コスパ帯のカメラにハイエンドの性能載せてお値段ちょっと抑えたスマホほしい
3連カメラとかいらんのや ミドル機乗り換えてるから3年ごとに買い替えしてるけど個人的にはこれくらいが丁度いいんだよね
>>684
マジモンのカメラ持つのが希少な趣味になったからでは フルHDの液晶なんだからフルHDのカメラで良いんやって誰も言わないのかな >>685
寒さにも弱いから、寒いときは格納しないといけないしな >>680
空冷式だから薄い皮でぷらぷらさせてるんやぞ
ガード上げるとこもった熱で性能死ぬぞ >>692
昔なら2年落ちハイエンド投げ売り買ってたんだけどねえ
今は総務省のおかげであんまさがらないけど >>685
冷却機能備えた象牙並みに固い角の内部に仕舞えとしか
股間に心臓ぶらぶらさせさてるようなもんじゃ >>693
4800万!5000万!6400万!1億800万!2億!と画素数のインフレが酷いのにココで200万画素は数字のインパクトがなさ過ぎて草生えまくる >>701
まぁなくなっても即死ではないし、予備にもう一個あるし、使うのは人生の前半くらいだしなあ 普段から股間ガードしとけば良いだろそれが人の叡智ってもんだ 王子って鍛えすぎてバッキバキになった所為で筋肉から熱を発しまくってるから
キャンタマ内の子種が滅んでるのでは 一度口に入れたご飯はモグモグが止まらないのと同じように入れたちんちんはピストンを止められないのじゃ 鍛えれば金玉は体内に収納できるって格闘漫画で言ってた気がする
でもだいたいちょっとアレな漫画が多かったような…? ファールカップ常用してないの?
そんなんじゃ急な金的から身を守れないぞ フルHDもぶっちゃけいらんなぁ
軽くてレスポンスは良い低スぺで5000円くらいで出してくれ スマホできれば10万円以下にしてほしいけど円安だからなあ…
それでも10万円以下でいい感じの買えないっすか?何年か前なら買えたんすけど… そんな高性能なスマホ持ってても持て余すだけでしょ
そもそもアドレス帳に友人は何人登録されてるんだい? >>702
そうは言っても10mp超えたあたりから液晶サイズがスマホだと違いわからんやろ ipad持ってりゃスマホなんて2万くらいのやつでええねん サイヤ人だって尻尾の弱点克服してるんだから
地球人だってせめて金玉を腰に巻き付けるぐらいのことはすべき >>713
贅肉って感じですね、いえ私は別にエルフではありませんよ?ただの通りすがりです >>707
鍛えなくても入るよ?というか腹筋とか筋肉ない方が入る
生まれたときは全員入ってるしね
ただそこに隙間あると腸が飛び出てヘルニアになるリスクもあるし、入ってたら温度調節もできなくなるけど Fireタブレットが数千円だからそれのスマホ版だしてくれればいいんだがなぁ >>668
イカはどうしても多いからね
エギングで釣ったのかな?あれはそう言うもんなんよ
火を通そう >>714
アイギススレにブロッコリーの写真上げないといけないから… 寄生虫が美人の女の子ならどれだけ寄生してくれてもい........い?
やっぱイテェのは嫌だな 死ぬのも 久しぶりに手動で強者やってて気づいたけどドロ表示なくなったんだな
なんか寂しい 暗殺できるメイド?引いたが
そもそも暗殺って確率的にどうなんやろ?
バフも王子と本人のみやし 最近のコラボで増えた若い王子ってここのよくわかんない流れについてこれるのかね >>713
この肉に指が食い込む質感の表現って難しいよね
これが上手くかけるエロ漫画家は凄いと思うわ 古い王子だってついていけない流れは多々あるから問題ない >>732
神は乗り越えられない試練は与えないらしい 暗殺は敵ごとに耐性をもってるのでオークみたいなそれなりに強くて耐性が低い敵が稀にいるけど大体強い敵は耐性が高いので微妙よ >>733
三次元ではありえないエロ表現を二次元で作り上げてるからな… 日本語が読めれば問題ないはずでは?
いや王子には難しいのか… >>735
ゲームクリエイターみたいだな
神、クソゲー作りすぎ! >>722
待った!
男性と見紛うような女性の造形美ってそれ男が好きなのでは…? FHDじゃない8インチタブレット多すぎだと思う
8インチFHDに需要があるのに今更HDにしてどーすんだってホント思う >>737
3次元だとありえないのか?嘘だろ?
なあ!?嘘って言えよ!?3次元じゃおっぱいに指は食い込まないのかよ!? 今日ってアーマード・コアシリーズの誕生日でもあったんだな 王子!欲望に負けて食べたいものを食べたらずっと続いてた頭痛が消えた!
なんだこれ!? >>748
おいしいものたべてうんちしてねたらなおるよ ('(゚∀゚∩ なおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩
ヽ 〈
ヽヽ_) >>736
その大物を暗殺したかったんだけど
そっかー、そんなに甘くないか ラスボスがチェーンソーでワンパンで倒せるゲームは今でも語り草 >>761
ああ^〜、翌日拳銃自殺するやつじゃあ^〜 ジャイアントコーンうめえのじゃ
アイスで一番好きなのじゃ こんな時間だが仕方ない
トイレットペーパー買いに行ってくるわ カプリコって響きがとてもエッチだと思うのです、擬音として考えた場合ですが >>550
いうて流石に今回は名簿上位だろうし当選不可避でねーの?
比例は次点じゃないと繰り上がれないとかにしないとなあ こういう殺人植物をこっそり持ち込んで野生化させている事件てあるんかね
捨てた外来魚で池がダメになるのはよく聞くが アホみたいに痛い上にアホみたいに取り除きにくい毒棘がアホみたいに大量に生えてるんじゃったか
殺意の塊かな? 水ティアは今後必須になるよな
なんでお前のアルティア水着じゃないの?って煽ってやるんだ! 好感度を最大まであげたら何故石をくれるんだい?あれは好感度を上げた対象が一生懸命捻り出してるのかな >>783
妊娠に決まってんだろ?
わかるだろ…それぐらい… 結晶は本来生まれるはずだった王子の子?それを神殿へ捧げさせることで集めている女神?
なんだろう、なにかいま深淵を覗き見た気がするのだが ニ覚すると分裂するけどあれは出産の隠喩なのでは…? >>787
魔神のときはディエーラ2人並べてるんだからすぐ慣れるさ 皇帝とかは一緒に酒を飲みまくると石をくれる
ビールに多いプリン体とかを取りすぎることで体内にできる石と言えば?もうおわかりですね王子 最終回は真実を知った王子と誰かの戦いになりそうだな 飛ばせない15秒広告の裏広告が付いたり
その裏広告が15秒広告だったり
いよいようんこになったなようつべよ 水着アルティアは欲しいが紫髪のおっぱい2人を優先するので来年までお預けなのじゃ そんな自民がやだから維新に投票するか的なこといわれても 闇鍋で水着アルティアだけ出たのでまだまだお預けでつらいわ・・・ 動画サイトって移住するものなの?
配信者ならわかるけど… ガチャ産のサマー属性ひとりも持ってないとスルーできて精神的によき >>769
名簿上位関係なく選挙区の惜敗率優先になったから当選ね
非常に残念なことだけど
あんなのに票をいれるアホがまだまだいっぱいいる事実が嘆かわしい ○○属性にどうたらーみたいなの書いてあるとソレ抜きで十分強くてもあーそんじゃいっかーになりがち みずほは駄目そうかな。まああんだけ不具合出してたからな >>809
そんなのに票を入れるアホよりそもそも投票すらしてない奴らの方が多いのはって思っちゃう 政治の話になると何故か自分の主張が絶対正義で従わない連中はアホみたいにいう奴が湧いてくるんだよねえ
だから政治の話は嫌われる
赤松を応援しようが野党を応援しようが個人の勝手でしょうに 水着アルティアピックアップ引くぞー声だしていきましょー 政治に限らずこのスレで荒れるときって話をするなおじさんが現れた時だけだぞ 水着アルティア引いとかないと話題に出た時ついていけなくて虐められるかもしれないからこの石5個に俺の想いの全てを託す! 洗濯機ってなんで注水するだけのボタンがないのよ
つけおきモードでも取り敢えず10分回しときますねーってこんな時間に煩くて困るんやが
つけ置き終わって回り始めた!を見極めて消しにイカなきゃいかんとかアホすぎるんやが 潮風の守護者アルティア 水着アルティア 夏アルティア 水ティア
おりゅられないようここらへんはNGにしとく 白アンブロ交換してからまた結晶が貯まったので白ホルテウス交換しました
ホルテウス強いな… >>1乙
にゃんにゃかおりゃんデータ2の天井を開放する時が来た! 昇格演出きた!・・・からの
https://i.imgur.com/PnqqDID.jpg
違うのじゃ・・・かぶりなのじゃ・・・ >>831
アイギスにショタの寝室もあるんだと思われると恥ずかしいんで 天井すり抜け2回して3回目で引けたわ辛うじて致命傷かな石ねーわどうすっべ データ2も割と隙のない編成になったな…
魔神高難度用キャラはいないけどスピリアとか清源とか
今年の夏は収穫しかなかったわありがてぇ… 水ヘカティエと水清原って性能だけ見るとどっちがオンリーワンっぽい? ホント仕事しなかったわ
さっきの続きで30連したらキュウビ2体とかふざけてんのか 寝室性能のせてくれたらそれで引くかもしれないのにな
なんでどこもやらんねん wikiどこかやってなかったっけ
シチュを一言説明だけだったと思うけも ん?水アビスをもう一体作ろうと思ったんだけど今週は水ラの復刻か。
水アビスは来週かしら 清源かアルティア確保してチケット使いたかったけど浴衣まで温存したいし今年の水着は来年まで持ち越しすっか…(Sプレ王子) 毒を食らわば皿までって言うけどさ、普通食わないよね一口目で毒って分かったらそれ以上は プレイして初の黒ユニだっただけにどうしてもほしいと黒天井温存してた甲斐があったぜ
アイギスさまもたまには粋な計らいしやがる
https://i.imgur.com/lilCy4n.jpg 寝室性能と言うかやはり水着プレイはこの時期ならではだからやっぱ引いちゃうよね… なんか最近微エロアニメ多い気がする…
原作漫画買って読み始めたけど抜くか?と言われると抜かないが一服の清涼剤感はある 勝利報告が続くな
さては今邪神のガード下がってるのか >>852
水着アルティアは編成入り確実じゃない?
それもスタメンだぞスタメン 竜吉狙いで30連して白4も出たのに竜吉が居ないんですが
ピックアップもう少し仕事して
もちろんアルティアも出てくれなかったですよクソが 皇帝石じゃアツティア出なかった
天井まで要100個
今年の白チケ買うか、旧黒チケ買うか迷う… アニメにエロなんてもうイラんだろ
エロみたいだけなら他で幾らでも見れるんだし邪魔なだけなんだけど
ラーメン屋入ったらお前らこういうの好きなんだろって食ってる間中ずっと美少女フィギュアザブザブ器に突っ込んだり引き抜いたりする人スタンバイされてる気分だよ そういや帝国白じゃアダマス様出てこないのね
それとも水着だから?帝国黒水着だと出てくるの? 無印で出た後に限定を引くというケースが多すぎてちんちんしぼむのじゃ ゲーム性能はよく見てなかったけど水ティアさん便利そうなの? 質問です
ふたなりザーメンは女性ホルモンの塊なので男性は直腸に中出しされると女性ホルモンの影響でおっぱいが出来て
顔も美少女になってくるって本当ですか?何度も中出しされ続けるとおまんこもできるんですか? 確率アップってどれくらいアップしてんだよぉ恐いよぉ 攻撃性能も上がった優秀なコスト要員
近接配置不可でもなければまず腐らない、それでも初期コスト+2はあるけど 面白いのにむりやりなエロ繰り返し繰り返し繰り返しゴリ推してくるせいで切った作品多すぎるわ
画面の9割自分の顔面押し付けないと気がすまないyoutuberのようなエロ消えろ シコってる最中に山本太郎の当選確実テロ食らった気分なのじゃ >>864
とくにアズレンのオイゲンフィギュアだったりした日にはめっちゃラーメンの汁が飛び散って服がびしょびしょになるの勘弁してほしいよな >>868
トップクラスの強さなのは間違いないけどアルティアディエーラ既にいるならわざわざ引くほどでもない
インフラ系いないなら全力で引いていいレベル イラントコでのエロなんて通勤途中にこういうの好きなんでしょってパンツで両手両足リボン結びにしてくる商店街通らないといけない気分だってコトだよ おまんこできるもなにも金玉袋は元々おまんこなのじゃ、母体の中でY染色体がでておまんこが玉袋になるのじゃ確か 少しだけ居座るから一瞬迷ったけどコマンドー分岐で良さそうだな 無印10連でアルティアさん来た途端にCP10連で水ティアさん来てしまったのじゃ 上手い例えを必死で考えろ!
試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生のような必死こいた気分で考えろぉーッ! 王子達が煽るから引くに引けなくなってるじゃないか・・・ >>876
おっさんおばさんの顔リストが順次流れてくる選挙特番中に何でシコってんの?むしろ山本太郎と山添拓はギリいけるほうだろ エロは痴女衣装ぐらいの微エロで十分だな
普通にアニメ見てる時に乳首出したりおっぱじめたりすると今そんな気分じゃないんだが‥ってなる
ゲーム部分こりすぎてるゲームで抜きづらいのと似たようなもんだな >>881
ほえーそうなんすねぇ
金玉袋がデカいってことはおまんこデカかったんすかねぼく エロは健全の中に宿る
エロ水着の中にエロはないのよ、中身スッカスカよ ほんっっとイランマジごみあんなのが金になってんのか
どんな作品どんな媒体でも同じワンパターンのネタしか突っ込んでコレないアホのせいでなにもかもが台無しでああっほくさそのままっフェミニストに食いつぶされて消えろ >>880
そんなドラゴンボール神龍の謎のエンディングくらい誰も見たことのない光景で例えられても困るわ 俺のスマホじゃ画像が小さすぎて見えぬ…
へカチーはいつ個別PUが来ますか…? うるさい奴を黙らせるにはアヌスに一本拳ぶち込めとこのスレで教わった 君らの話は、スカートの上から尻を撫でる様なもんだ
どうも今ひとつ実態が見えて来んな >>904
ありがとうございます!
出張終わって帰ってから引けるの助かります >>903
とても素晴らしいと思います!(ムクムク 人のたとえ話に茶々いれてんじゃねー−ぜ!!
てめーの根性はッ畑にすてられカビが はえて
ハエも たからねーカボチャみてえにくさりきってやがるぜーーッ!! ツイッターでも5chでもエロ話好きなやつに限ってシチュの展開もなく何十年も前からどのキャラにも同じ事しか言ってないんだろうなってうっすい話永遠に繰り返してる
エロが好きなんじゃなくて他に引き出しもないから最低限の反応期待できるエロにすがって惨めに生きてるあほ
そんなヤツに権限握らせると薄ら寒いエロで他人がしっかり育ててきたipをボロボロに食いつぶして捨てて終わる
悪意でもなくソレしかやれることがないからもう叩かれても一生それを繰り返して死んでくしかない亡霊 みんなでフザけてたはずなのに一人だけガチのコがいるの? スマホでネットが身近になってからキチガイがよく目に入るようになった
まぁNG入れるだけなんだけどもw むしろスマホが普及して以降、表面上は大人しくなったように思うがな レモン掛けたら「勝手に掛けるな!」と怒られたのじゃ
お詫びにタルタルぶっかけるのじゃ 人間にあれこれ掛けて食べようとした注文の多い料理店 >>921
リアルで一番きらわれるのがAB型という風潮 血液型で人格決めるの古臭くね…?令和生まれの俺、ドン引きだわ >>900
はっちみーはっちみーはっちみーをなめーるとースレ
今更ながらウマ娘アニメ見たけど普通に泣けるいいスポ根アニメだった
特に二期のラストはほんと泣ける 私はどっちでもいいよ!
うーん当てはまってるな…
なんなら塩でも醤油でもマヨでも何がかかっていてもいいわ 血液型に性格の傾向が表れたりするわけないというのはそう
>>929
昭和のロリコン向け雑誌とかにありそうおつ >>929
乙かけてやるよ!!
ちなみにぼくは唐揚げにマヨネーズぶっかける >>878
なるほどね
まあ水着アルティアさんだからどうにかして狙うしかないんだけどね まあまあ……掛かったもんは仕方無いし……もっかい注文する?(掛けて欲しくなかったなぁ) >>929
びゅるるるるううううるるるびゅううううううううう!!!乙 そろそろ精子かけてくるだろうなって思ってたら射精してる王子いてニッコリ >>942
おっ、また来たか!
とりあえずレモンかけとくわ! 水着ガチャが終わったら水着アルティアでおりゅしまくるぞ!
グケケケ!ここで引かなかった刺さるやつにはグッサリ刺さるはずだ! >>927
クレッチマーとかもそうだけど、深みにはまっていけばはまるほど性格分類は闇が深いからね
AIとかが本気で性格分類学の統計とか使いだしたらやべーことになりそう 人間には2つのタイプがいるっての
日本に住んでる人住んでない人みたいに可能な限りありとあらゆる内容で区別していったら最終的に何個のグループに分けられるようになるんだろう そういえば最近のラーメン界はレモン入りラーメンやたら増えてる気がする >>950
まちカドまぞくも何も考えずに見れるいいブヒアニメだった
シャミ子エロすぎない? >>954
ドッペルゲンガーなんかいないんだから人口の数だけ分類が分かれるだけになりそう 本来血液型と性格に相関関係はないはずのに幼いころから「お前がズボラなのはB型だからだ」「まったくこれだからB型の隣はイヤなんだよ」
「え、B型?じゃあゲレゲレにしたでしょ?」だのいわれ続けることで後天的に性格が歪んていってしまう可能性は大いに有り得る。
自分はB型じゃないけどロリコンではあるから差別される苦しみはよくわかるんだ。 >>960
カウンターにショットグラスおもいっきり叩きつけて一気に飲むんだ!
かっくい〜モテる〜 さいきんは瀬戸内産レモン使用って書いてあれば何でも買っちゃう、頼んじゃうね 瀬戸内産レモンとただのレモンの差がわかるかな〜って >>929
乙
次スレまでにおうじ、手持ちの硬いやつじゃタニシ受けれなかったから受けるためにディーネたん迎えようと思うんだけど、そもそもディーネたんで大丈夫?
あとディーネたんでいいなら第二はギガントハンマー? ジムのマシンに奴隷の回す謎の棒が無いんだろ?
あれ回してるやつだいたいムキムキなんだから効果ありそう ぼくバーテン上がり王子
テキーラはショット(30ml)頼むよりロック(45ml)頼んだ方が安くたくさん飲めるよ
ちびちび飲むのがめんどくさけりゃダブルでって言えば90mlになるよ ポッカレモンと瀬戸内レモン100%果汁は明らかにレモンの風味が違ったな
お値段も倍以上違うが ラーメン!AV機器!SDGs!ジェットストリーム情報商法アタックをかけるぞ! >>968
あれはひ弱なヤツから死んでいくから結果的にダイエットにいいかも?くらいに見えてるだけだ。 >>967
ディーネでタニシ受けするならスキル切れても高防御維持できるガーディアンの方な
ハンマーは攻撃重視のディーナ向け
ヒーラー添えとけば問題なく受けられるはず >>967
ディーネ可
今回は援護メンバーも含めての受けなんでブロッカー自体は割と幅広くいける
タニシに特化するならガーディアンのほうが安定感出そう >>968
他人の力に便乗して回してるフリする奴がいっぱい出そう レモン1個に含まれるビタミンCはレモン3個分なの好き みんなで協力して棒回す有酸素運動とか楽しそうなんだがな ペチチチチとか言うAAの奴しか思い浮かばなかった >>967
タニシそんなに強くないからチケット使ってまで取らんでも良いかと
ベルニスとかエマとかテレーゼとかおらんの? 今回の選挙ってSNSで宣伝した奴らがどんどん当選してるの見るとやっぱなーと思ってしまう(ハイボール飲みながら でも適度に重くて全員で回す棒なんてなかなか作れないからな
作ってくれる職人さんには感謝しないといけんよ奴隷たちは そういやアイギスには奴隷というクラスないんだっけ
奴隷やニートを職業ではないと思ってるのか運営は >>981
言われてみれば大討伐のためにチケットはないわ いうほどSNSで宣伝したやつが当選してるか?
今まで通り実績積んで地盤固めして街頭演説で泥臭く駆けずり回った上で風を受けきった人が当選してるだけだと思う(一部の知名度優先のアレなのは除く)
民主主義を衆愚政治化させて国としての価値を毀損させるような泡沫のゴミが粗方落ちてくれたのは良かったが 大討伐のためってかそもそもある程度の物理ブロック役出来るの何も持ってないからそろそろチケ切るかってことじゃないの ぼく「こいつはぼくの奢りだ 君の瞳に乾杯」グラスをシュッと投げる
ぼく「ここはぼくに任せて先に行けぇ!」自分を犠牲に仲間を逃す
ぼく「いいぜ…やってやるよ!」グイッとネクタイを解く
男の子なら一度はやってみたいよな >>985
奴隷はいるぞ
商会のトークンは人間禁止でも出せるからな
あいつらは社畜の奴隷だぞ人間扱いされていない トトノ商会だけブラック扱いされてることに黒の行商人の恐ろしさを感じますね
誰とは言わんが >>992
トトノ「献身的な社員です…実に献身的なね… SNSの宣伝がそもそも流れてくるようなやつなら元から票田では?と思わんでもない >>990
FF8のサイファーみたいに手クイクイッもしたそうね 他のイベントでも投票系の結果がどんどん短絡的になってるのは感じるね
今年の漢字は令和の令だみたいな >>990
「この高さから落ちたら生きてはいまい・・・」
「こんな人殺しのいる所にいられるか!私は部屋に帰らせてもらう!」
「ぐへへ 姉ちゃん可愛がってやるぜ」
とかはー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 48分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。