【DMM.R18】要塞少女 Part170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651759647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか前スレ最後の流れだと
マイヤちゃん、その後某X-MENにボゴられそう 乙でしゅ
いつの間にかモン娘さんとこにスレ数追い越されていたでしゅ
海老は雑草に
ヤンデレアイドルは黒髪正統アイドルに転生していたのでち
あっちで海老を転生させて欲しいのでしゅ ネクサスで一番大人気だった人生ゲームを忘れるなんてとんでもないでしゅ >>17
つまりモン娘でマイヤちゃん転生ってこと!? 司令官がショタ化したら実際全員に襲われそうになったから
実質要塞はモン娘。 なんやこれめっちゃうまそう
見つけたら買うわ、ありがとうマイヤちゃん >>26のわさび味もあるんだけどこっちの地域じゃわさび味がめちゃくちゃ売れてるんだよなぁ これがマイヤの厳選ってやつか…
パッケージにめっちゃくちゃセンス感じるな 野暮なツッコミだけど、死んで更に加熱されて青を維持できる甲殻類は存在しないんだ
具体的には殻に含まれるアスタキサンチンという物質が死後数時間、もしくは加熱で必ず赤く性質してしまう
アスタキサンチンの含まれない種も居て死後も加熱後も絶対に赤くはならないんだが、俗に言うアルビノとは少し違う色素欠乏をしているので生前・死後共に目が黒い以外は半透明〜白のままでカラフルにはなり得ない 青竜蝦は茹でても赤くならないそうなのでセーフでしゅ >>31
お風呂に入ってるだけなのに割とカオスだわ ホントなら今頃はアストレアとジゼルの七夕イベントをやってるだろうか? (´∀`)b マイヤちゃんの角を腕の骨にしたらスゴロク勝てるようになるかな? モン娘tdの次回イベントがドラゴン娘らしいぞ
マイヤちゃん今からでもしれっと混ざれないか? 超人気スゴロクゲーム「竜王女マイヤちゃん」シリーズの発売はまだかなぁ・・・
https://i.imgur.com/Om9SWB8.jpg ヒルデカルデ…
マイヤちゃんやペトラちゃんのお母さんの名前かな マイヤちゃんの腹筋はゴツゴツだけど、ほっぺはぷにぷに マイヤちゃんはゴツゴツとぷにぷに両方の性質を併せ持つからな 海老の血液
AB型でしゅ
あと、血液型海老型はハムバーガーの店員やるとメチャクチャらしいでしゅ 昔アイギスコラボでソフマップ制服着たシビラとか出てたと思うから
あんな乗りでハンバーガショップマイヤのグッズ化はよ マイヤちゃんどんな顔してエビバーガーをお客に提供するんだ… >>10 みたいな顔で接客している店員、なんかむかつくなw エビカツバーガーってたまに聞くけど実際に食べたことないな !?
ttps://youtu.be/ZOw7PN4yC4I マイヤダンスって定期的にここに上げられてるアレかとおもた 羽のない>>77のマイヤちゃんなら確かに走り出すしかないな 切り札にしてたラストのダイスは 満月の夜にやぶいた >>86
見た目は思い出せるけど名前はガチで忘れた…
たしか仕事でラブレターとかを代筆してる人だっけ >>90
正解でしゅ
ttps://i.gyazo.com/29d3524047f9ec11d631bcfabb6a1b08.png アイリーンもうちょい使いどころがあればなあ
アイリーンに限った話じゃないけど、性能の差別化が全般的に雑だったなあ リネーラとかエレパスみたいなユニット性能投げ捨ててかわいさに全振りしたようなキャラもいたよな。
もう少しバランス調整は頑張って欲しかった。 でも一度ぶっ壊れ出しちゃったから引っ込みが付かなくなったってのもあるね
バランス調整とかでナーフなんかしたら思いっ切り荒れるしそれをしなかっただけでもよかったんでは?
まあ終わりの始まりでもあったんだけどちょっとそれをやるのが早過ぎた感はある >>91
それだ。ありがとう
偶然にもアイリーンとほぼ似たような性能でマイヤちゃんと同じ声のキャラもいたっけね
こっちも名前忘れたけど…
アイリーンは弱くはなかったと思うよ。騎馬兵を止めたりマイヤタワーの火力をリセットしたり活躍はしていた
火力が低すぎるのと後発の限定キャラ達が強過ぎて段々出番無くなったけど… ニューマイヤーちゃんに全体スキルと範囲攻撃夢見てたでしゅ… バランス関係の問題だと
長射程強火力の貫通or範囲なバワープレイで雑に調整したり
スクロール停止地点で、必ず毒沼毒霧通るようにする悪意マップ出したり
これらが早期から頻発してたのはモチベ削がれてたと思う バランスとは厳密には別の話だけど、個人的には新規キャラの性能がほぼコピペなのはどうなの?と思ってた >>99
新しいキャラを出せば出すほどネタが切れてきたんでしょうよ 結局対人ゲーを無理やりやってもうまくいくわけないのよね
ましてバランス感覚0テスト0のスママイには絶対無理ゲー イロハちゃんのパイズリされたら、マイヤちゃん1秒で出そう マイヤちゃんはイロハちゃんに何をズラれてしまうんだ でも司令官は挿されるほうが好きそうだから
イチモツ持っていればワンチャンでしゅ 水着マイヤを見て、やっぱりエビじゃん!!、ってなってるはずだった マイヤ8人パーティーを組める予定だったから、
そのうち一人ぐらい生えていたりエビだったりしていても不思議ではないな 久々に要塞みたいなゲームやりたくてモン娘やり始めたけど、なんかコレジャナイ感が… >>116
新しいマイヤが実装されると8人マイヤの内の1人が倉庫に送られ
替わって実装されたマイヤが8人マイヤの内の1人となる
そのために8人マイヤの人数は常に8人組で、決して増減することはないという… ハッピーニューマイヤー「私はたぶん3人目だと思うから」 「7人ミサキ」のマイヤ版なんじゃないの? (・∀・)
「あなたを8人目のメンバーにスカウトに来たでしゅ!」 次回のモン娘tdイベントがドラゴン娘の話で「マウロ」と「ソレイア」ってのが来るっぽいけど
マウロ
ソレイア
↓
マ□□
□□イア
↓
マイヤ
この布石は一体・・・!?
そのうちジャンプで人気連載中のルリドラゴンにマイヤちゃん来そう マイヤがロリかは諸説ありましゅが、ぷにぷになことは見解が一致してましゅ メイドマイヤは?
ある意味、今は冥土マイヤではあるが 馬に乗って突撃できるようになったマイヤちゃん
これで騎馬兵に逃げられることはないでしゅ 馬に乗って龍と戦える、エビが美味しい神ゲーがあるらしい
そういえば馬に乗って走ってるだけでブレスは当たらんよな… 馬←えびまる←マイヤって具合に3重に乗っかる体制になるのか パパ活の報酬にボードゲームを提案されるマイヤちゃん >>148
おっさんに一緒にボードゲームしようと誘われたらあっさり付いて行きそう ウマぴょいと間違えて一人でウッーウッーウマウマするマイヤちゃん マイヤちゃんイエローサブマリン入ったらもう店から出てこなさそう マイヤちゃんにエッチなマスばかりのジュマンジをプレゼントしたらゲームするの我慢するのかな?
それともボードゲームの誘惑に負けてプレイしちゃうのだろうか シリアナード=マイヤ
明日は金曜日だから、塔回るでしゅよ? >>168
マイヤちゃんがとうとう神になって祀られてしまった・・・ 今の版権持ってるのEXNOAでしゅか
好き勝手にやりやがって、これで何もなかったら
訴えてやるでしゅよ!(ばいしょうきんで久しぶりにうまいものいっぱいたべるでしゅよ〰! ふるふるって要塞とスタッフの関係あったんだっけ?
ワンチャンマイヤちゃんリスペクトで名付けた可能性あるな! >>176
スマメとスママイだから会社は違うが、お互い長くやってるし、サ終時の遷移先にエンクリ選んでたりもしてるし、関係は良好なんかもしれんでしゅにょ 何ならお互いの過去作であるXOと天頂でもコラボしてたでしゅ
DMM現象はもともとその時出てきたネタでしゅ しれいかんのおよつぎぼうは
いけおじの なかにいる! いけおじのおよつぎぼうも
しれいかんの なかにいる! 何故かお墓の画像が脳内再生されたんでしゅが気のせいでしゅか? >>168
マイヤちゃんが空と海だけでなく山まで制覇しようとしている うちゅーうせんかん マーイーヤー
でっででー ででで でっででー
マイヤ「でっででー言いたかっただけでしゅよね?」
ワイ「はい……」 宇宙空間から泳いで地球に帰って来るマイヤちゃん
マイヤちゃんがあと10人居たら要塞少女はサービス終了にはならなかっただろうでしゅ IC4628 (エビ星雲)
IC 4628は、さそり座の散光星雲で新しい星が生まれるゆりかごになっている領域で、「えび星雲」の愛称で呼ばれています。 サンタマイヤ、シシマイヤに続きスペースマイヤでしゅか マイヤちゃんルリドラゴンが休載ってマジ?
かわりにエビドラゴンの連載をなんとかねじ込んできて スペースマイヤ…両肩にでかい結晶みたいなのが生えてそうでしゅね "スペースマイヤ" で検索したら「省スペースマイヤ様専用」ってのが出てきてフフッってなった >>207
こいつクジラのくせにどうして森にいるのか結局ナゾのままだった奴 魔導要塞に故郷を滅ぼされたマイヤちゃんが魔導要塞で双六してるのかも謎 マイヤちゃんは理知的だから感情より理性で判断するからね
自分には何ができるのか熟考した結果、敵の拠点で無心に双六しているんだろう
流石は龍人の王の器でしゅね
ウェヒヒヒヒ 敵の拠点で無心に双六してる幼女って絵面だけ思うと怖いというか哀しいというか マイヤちゃん、戦闘でもサイコロを振ってくれれば良かったのに。(´・ω・`)
そういえばゴッドサイダーのサイコロって「潰」以外に何があったっけ? 消でしゅかね
骰卦文呪殺を使うアスタロトはもともとドラゴンを携えた悪魔がモデルだったから
まさにマイヤちゃんのイメージにピッタリ アストロマイヤ?
やはり目指す先は宇宙進出でしゅね >>222
マイヤー、マイヤー、アストロマーイーヤー♪ カボチャやサツマイモにマウントを取るマイヤちゃん
「てんぷらの王者は常に一つなのでしゅ」 マウント取る相手が野菜なあたりがマイヤちゃんっぽい お果実の世界に送り込むでしゅ
なぜかイモもカボチャもいましゅ… プリプリ水着マイヤとプリプリ浴衣マイヤで甲乙つけがたい マイヤちゃんのえっちな同人誌
やっぱり定番は寝てる間に司令官以外の男に襲われる系でごわすな 出撃したエーテル体が凌辱されてしまってその時の事が忘れられずにエーテル体を使って危険な遊びを… スママイ感謝祭 マイヤちゃんのすごろくに10分で勝てたら生★中出しSEX!! TV見てたらなんか凄い重機出てきてマイヤちゃん思い出した 凄い重機って言うとバケットホイールエクスカベーターかな ノーマルマイヤちゃんの衣装が伝統ある古代のものじゃないのか? 同じ金髪だしこっちのブリジット要素を輸出しよう
具体的には BL, マギレンジャー, マイヤボイスの三本構成で頼む パ○ンコ『海老物語』、これでがっぽり儲かるでしゅ! アツめのマイヤちゃんリーチ
激アツのイケオジリーチ ガーリックシュリンプセットはペトxマイの3pのことではないんですか? パチンコはやらんと思ってたが、マイヤちゃんが出るならやっちゃうな ハズレ演出はアッパー修正受けてドヤ顔からの騎兵討ち漏らしてポカーンとしてる表情が合う マイヤちゃんはアツめのリーチ
イケオジは激アツリーチ
じゃあイケエビは・・・!? 確変激アツでしゅ!あっ何でそうなるでしゅか!外れたでしゅ!
何でしゅか!この台は!バンバン!
やってられないでしゅ!今日の稼ぎ全部吸われたでしゅ!
酒もエビスターラーメンも買う金もないでしゅ、またお金を借りなきゃでしゅね
何やってるんでしゅか私は‥何だか泣けてきました
はは、お腹空きました、アメリカザビエビでも釣ってきましゅか
落ちぶれたマイヤちゃん、早く仕事あげてくれ こうして、落ちぶれて借金取りから逃れる生活を送る羽目になったマイヤちゃんは
後日教会に堕とされるのでしゅた 結局本来の性能で本気出した獅子マイヤは1か月しか使えなかったね・・・ くらやみ団「もはやのがれることはできんぞ」
お獅子マイヤ「グエーッ!でしゅ」 本当だったら今頃肝試しマイヤが来てたと思うと悔しい スイカと間違えて大地をたたき割ってしまうマイヤちゃん >>303
やっぱうめぇよな、要塞のキャラは今でも通用する ふるふるは愛されてるな、真面目にゲームや物語を作らない方が良いのか
媚び媚びにはっちゃけて歌を歌ったりすべきだったか
あぁ、マイヤの歌を聴きたかったな 要塞だってすごろく好き廃課金が支えていたじゃないか! ゲーム自体は一年半で終わったのに
転生先で三年近く生きてるゼウスさん見習って
マイヤちゃんも転生しないかな? やはり双六でマイヤちゃんがサイコロを振る機能を追加する開発負荷に耐えられなかったか・・・ マイヤちゃんは散々出番勝ち取ったからいいのだ
本当の被害者はアストレアちゃん
あれだけ下地作っておいてほぼ出番無いとか 要塞は課金エグいわりに、煽りというかその成果を活かせるコンテンツが乏しかった
常に課金し続けないと最前線に立っていられないふるふるとは違う マイヤちゃんたちがキュウリのお馬に乗って帰って来るよ。(つд`) まとめると、
ボードゲームが得意で嬉しそうにパイズリしてくれるかわいい巫女服メイドさん…ってこと? れじぇくろで「ギリシャ神話に関係あるあのキャラが!?」みたいな煽りしているね
まさかマイヤちゃんか!? ゆるふわ世界観お着替え多めの洋裁少女としてリメイクされます 要塞少女たちの侵攻を阻止した白き魔導要塞
『要塞少女の襲撃』『父の死』『亡国の姫巫女』
その活躍の陰には国を失った龍神族第二王女の執念がありました
『スペック詐欺』『カラスの餌』『エビ』
人類を救うために出来ること、それは前線で戦う仲間たちを鍛え上げること
『巫女の力』『幻想の狭間』『東方のボードゲーム』
しかし考案した訓練メニューは大不評。去っていく司令官たち
『高難度のバトル』『機能しない自動周回』『た空箱』
絶体絶命の危機を覆す逆転の秘策とは?
『ガーベラアリシア』『ごわしゅ』『ウェヒヒヒッヒ』
アヤーメヨータカイソラカラー オシエテヨーチジョーノホシヲー
【賽は投げられた 幻想の狭間〜双六に賭けた少女〜】
弄られ続けた少女の物語、どうぞお楽しみに こっちだと、Reするのがジェミニ優先になりそうでしゅ テレビザッピングしてたら、BSでリアルにプロジェクトXやってて思わず吹いてしまったw
由布院の話だから、温泉マイヤでしゅね ジェミニと要塞では広告宣伝費のかけ方も全然違ったしなあ
マイヤちゃんたちとまた会いたいんだがなあ ジェミニ少女でリメイク希望だ
マイヤの中の人が休業気味なのが心配だわ
ユ○はどうでもいいけどやっぱマイヤしゃん >>333
上
右端がオーレリア(お世話になりました)
右から2番目が雑用係兼絵描き
左端はなんとか商会の娘
下の娘と上の真ん中の娘はまったくわからん。だれ?
教えてエライ人 >>347
ハロウィンノノとプリヴリ
どっちも2021年のハロウィンイベントで出たキャラだね >>333
一番下の子は男を魅了するフェロモン出してる子じゃないっけ
名前は憶えてない こそっと水着マイヤとか混ぜてもバレないからやっちゃうでしゅ ふるふるのwiki見たけどパパイヤだけで10バージョン位いるんだな
これなら確かに一つぐらいママイヤ足してもばれへんやろー ちょっとあっちの雑草とすり替わっても
バレヘンカ…(胸部装甲詐欺) パパイヤちゃんってマイヤちゃんの何なの?
パパ?
ママ? 昔ママトトってゲームがあって
トトはfatherだけど、ママはmotherじゃなかったの思い出した
つまり…どういうことでしゅか? マイヤちゃんのコラボ先候補は沢山あるというのに
ttps://i.gyazo.com/9e602cec674b929fdea35b76c17372ae.png おまいら現実を受け入れろとは言わんがマイヤの死体で遊ぶのはココだけにして他所にまで出張するのは止めれ マイヤちゃんは生きているよ
俺の隣で今でも笑ってくれているよ でしゅキャラといえばLoWのラナちゃんが好きだったんだが
これをやっていればかわいいでしゅキャラに会えていたのか
惜しい事をした うぃーん、がっこん、がっこん♪
ずごごごごごごごごごごごごごごごご♪ >>388
マイヤちゃんの経営するエビ養殖場の隣にコンクリート工場が出来る事になって、環境保全のため戦うマイヤちゃんと住民たち
しかし町との訴訟には負け、地元紙にはボロクソかかれ孤立し、後がなくなったマイヤちゃん
彼女は愛用のブルドーザーを改造し、最後の抵抗を始める… おっぱいの大きさを変える能力を応用して、ブルドーザーにトランスフォームする能力を習得したマイヤちゃん マイヤおっぱい論争は未だに決着が付いていないからな 貧乳だろうが巨乳だろうがぷにぷにしてるなら何でもウェルカム やはり手を出しても罪に問われないオーレリア殿が一番だな 召喚したオーレリアが部下達よりも真っ先にやられて
「団長!?何やってんだよ、団長!!」って言ってたのが懐かしい オーレリア殿は背後から優しく部下を見守るようになってしまったからな さすがにオーレリアが遅いんじゃなくて、鎧着たくせに空飛ぶカラス並みの速度で走る槍兵がおかしいんだけどな バランス調整でオーレリア殿の移動速度が遅いになった時の話やぞ ああ、なんかあったような…覚えてないな使ってなかったし 初期のオーレリアは部下と同じ速度で走って、先頭にいるもんだから部下より先に死亡することも珍しくなかった
運営もそれに気づいたのか、後になってオーレリアだけ鈍足に調整されて、部下達が追い抜いていくようになった オーレリアの性能調整時確かかなりのユニットにメスが入ったんだよな
そんな中マイヤちゃんはきっちりスルーされていた マイヤちゃんあのタイミングでは既に攻撃倍の破格な調整をもらっていたからな
なおそれでも依然クソ雑魚性能だった模様 マイヤちゃんは火力を上げればどうにかなるって性能じゃなかったからね
同じ竜人族のアマンダも火力に修正入ったけどあまり意味は無かった 元ゲー(ネタ)的には防衛キャラではないがどっちかといえば防衛で光るキャラだから
そういうコンテンツが殆どないこのゲームシステムじゃどうにもならんかったよ
しかも他キャラの元ゲー基準から比較して調整あってもまだ火力低かったし >>406
マイヤちゃんは火力超強化されて、サ開始時と水着エリカ以外で唯一1位取ったんだぞ 超火力になったシシマイヤちゃんは魔獣では普通に強かった
HATOという超生物さえいなければもっと注目されていたかもしれない シュガーにでしゅ口調のロリ巨乳実装されてマイヤちゃん連想しちゃったよ マイヤちゃん審査団の司令官達、 >>414 のマイヤ適合率判定を頼む マイヤちゃんに求められるのは語尾ではなく、そのアイドル性
だから全く別の語尾にマイヤちゃんを求める必要があるにょ 今日はステマしていいの?今のメインゲーはエンクリとシュガコンです
しかしここで自警団ひとりを勧めたいhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2861692.png
ネフィリィとかナツミの親戚ですね
流星ワールドアクター、今始めると閉店セールでガチャ引き放題寝室見放題!急げ! すごろくキチのキャラなんてそうそう出ないだろうからスママイの新作にコラボキャラとして降臨するしかない サ終しても今だにネタとして語り続けられるキャラがいるだろうか
いや、いない
はず ナノは負けませんとかnvsmとかドラプリのデブとか ゆきこの話?まだスレ続いてるんだよな…
エドさんとかも散発的に出てるような リリリリブレスさんは実はまだアプリ版で生きてるから… ドラプリのデブさんは衝撃だった
他キャラに公式でブタァ!とか叫ばれるメインヒロインキャラなんぞどれだけいるってんだお…(;^ω^) デブ化したりそのデブがボスとして登場したりする子もいましゅね… パジェロ当選の夢を見て
実際渡されたのがタワシ
今日の海老はロストボールですね サ終したDMM Game キャラを集めた DMMネクロフィアの開始はよ
マイヤちゃんの専用ぶき「えびまるブーメラン」の実装もはよ >>436
投げたら戻ってこないから一回しか使えないね… スーパーなマイヤちゃんに、まさかのライバルが!
ttps://i.gyazo.com/7d51738ba66709d068a71a1f4fd93123.png >>438
やっぱりマイヤちゃんとカラスは永遠のライバル 神殺しのマイヤ中々良いでしゅね、難易度が鬼畜でしゅけど
あそこのプルンプルンがとても良いでごわす!
某フラはもうデイリーこなすだけでしゅよ 要塞少女のデイリーもまたやりたい
効果の微妙なルーレットをまた回したい
マイヤちゃんの新しいボードゲームはありませんかあ聞きたい >>441
と言いつつまたサ終しそうなゲームだわ
どうして好きな絵のゲームは長続きしないのか
可愛さ全面の媚び媚び系は好かんのでしゅよ アリアは仕方ない、運営が全力で潰していったから…
あれ舵取り上手くやってたら生き残ったと思うけどねぇ やっぱりマイヤちゃんのイェヒヒヒは大事やったんやなって アリアか…
アリアンデル絵画世界、エレーミアス絵画世界、黄の王ジェレマイヤ
繋がったな フロムソフトウェアだとローベルト・マイヤー大橋しか知らないけど、
ポルトガル文学『マイア家の人々』なら知ってる なんか最近リブってるが多いでしゅね…
今こそ双六要塞マーイヤーとして復活させるときでしゅ BSフジで月〜金22時にやってる「クイズ脳ベルSHOW」をほぼ毎日見てるんだが、
金曜日の最後のコーナー「すごろく問題」を見るたびにマイヤちゃん思い出す。(つд`) そろそろ帝国の双璧と言われたぷにぷにマイヤーの出番でしゅね やっと始めた神殺しのアリアご臨終のお知らせ
駄目だこの業界
仲間が出来たよ、終末のマイヤちゃん やっと始めた神殺しのアリアご臨終のお知らせ
駄目だこの業界
仲間が出来たよ、終末のマイヤちゃん あれは仕方ない
運営がせっせと船底に穴開けてたからな 終わってホッとするほどの張り付かせ具合だからな
ちゃんと今ぐらいの仕様にしてからリリースすればよかったものを… 寝室勢からすると残念極まりない
ガチャ無しでさくっと見られるのはやっぱり素晴らしい >>465
ほんと後悔しない内にエロ回収しとくべき
フル解放するのも一苦労かもしれないが買い切りは良いな 俺もサイコロ振っているマイヤちゃんの動画を撮っておくべきだったと後悔している
未だに偶に夢に出てくるんだ たぶんだけどマイヤ動画取っていたら症状が悪化していたと思う HDDがイカれてマイヤちゃんと永遠の別れを覚悟したがなんとか復旧出来たわ… 10個くらいバックアップとっとけ
磁気メディアだけじゃなく光学メディアとシリコンメディアにもバックアップしとけ ちゃんと壁画に残すでしゅ
アストレアちゃんは最先端技術で木簡で記録してそう マイヤちゃん1000年後も普通に生きてそうなんですが
人間よりも寿命がずっと長いらしいし マイヤちゃんのキャラストーリーで龍人も人間とそれ程寿命は変わらないって言ってなかったっけ?
録画してなかったのが悔やまれるぜ ちょっと確認したら翼があって、体が人間より丈夫で後大体一緒みたいな事と、エロシーン2でエビに恋愛相談したら、人間の寿命は短いからもたもたしてたら死ぬと言ってた
あとルピナスからケンカ売られて空のかなたにぶっ飛ばせるぐらいつおい 竜人の寿命の話とかあんまり覚えてないな
マイヤちゃんあんななりして結構な年齢生きてたりするのかな あのエビ自体、何だったかさえもう思い出せないでしゅよ 海老も雑草も
あんなナリして人間比較だと、とてもBBAでしゅ
皆、騙されちゃダメでち 気が付くと、御城もモン娘も
飛行する拠点が登場してきたから
これらも要塞少女の仲間だな! 確かに御城にユノが出たりモン娘にマイヤちゃんが出ても設定的に全く違和感がない 普通に100年双六をプレイし終えたマイヤちゃんはよ マイヤは3姉妹の次女でしゅ
ペガサス三姉妹で言うとカチュアポジでしゅ そのポジは
人気はあるけど
目当ての雄を他人にNTRれるポジでしゅ
まあ身分不相応の妄想ともいうでしゅ 昔の漫画キャッツアイでは次女がメインヒロインでしたね
コスチュームカラーは青 >>494
パオラ姉さん派でしゅた
カチュアは色的にもシーダの型落ちにすぎないでごわす 性能面ではカチュアが一番強かったかなあ
なんならシーダよりよく成長した 勝者シーダ エスト
敗者カチュア パオラでごわす… 紋章の謎ではアベルがマルスとエストでマルス選んでエスト失踪した記憶が 第二部ではシーダよりカチュアのほうが早く仲間になるので
シーダおらん間にNTR既成事実作っとけよと思ったものでしゅ
聖戦の系譜システムだったら間違いなく孕ませてたでごわす ひと口に竜人族と言っても色んなタイプがいるからなぁ。
ヴィクトリア姉様は長身グラマーなのか、長身マッチョなのか、やっぱりちびロリなのか? ソース出せないし記憶違い起こしてたら申し訳ないんだけど
・ヴィクトリア姉様が時期龍王になる予定だった
・サーラ曰く竜人族最強って言われてた自分をすでにヴィクトリアが超えている
って情報があったはずなんでフィジカル強いタイプだったんじゃないかなぁ マイヤちゃんはヴィクトリア姉様のことを確かすごく強いけどちょっと近寄りがたいみたくいっていたよね ???「マイヤ殿、ペトラ殿ときたらヴィクトリア殿もロリを希望する」 残念ながらサ終してしまった今では全ては闇の中なのじゃよ… マイヤ「なんで逃げるんですか〜」
ゆきこ「なんで逃げるんですか〜」 マイヤ、ペトラときてヴィクトリアがお姉さんっぽい外見だったら遺伝子のバグを疑う つまりマイヤちゃんの可愛さは遺伝子のバクってこと? 板全般的に書き込み減っているけど大規模な規制が起きているのか 専ブラ含むいくつかのブラウザで書き込めなくなったわ
今まで使った事ないのなら書き込めるんだけど慣れてないから別にROM専でもええかなって >>519
ν速+とか芸スポ+に書き込もうとして鍵が無効になっているとかじゃね?
pinkにしか書いたことないっていうなら違うけど >>520
ここ数ヶ月書き込んだのはpinkとブラウザゲー板だけだな
cookie削除しても書けん マイヤちゃんとヴィクトリアの関係を疑った書き込みがあった途端大規模な規制か
これは果たして偶然なのか・・・? 恵比寿ちゃんは釣りが上手?
尻尾で釣りするエビちゃんがいたような 着実にマイヤちゃんが各地に爪痕を残しているな
これは復活も近い 満月の夜に魔法陣にエビをお供えしてマイヤちゃんを召喚するんだ! マイヤの振ったご利益ありありの有難いサイコロ
一つ500万からでしゅよ!!
頂いたお金は要塞少女復活資金を名目にマイヤの懐に全額入りましゅ!! 何しても許してくれるマイヤちゃんでも、さすがに尻尾をおしりに入れたら怒る? マイヤちゃんの尻尾を司令官のおしりに入れるのか、マイヤちゃんのお尻に入れるのか
どっちにしても痔は不可避だな いきなり異物入れるからダメなんであって、ちゃんと入念な準備をすればほとんど大丈夫だって聞いた マイヤちゃんがぷにぷにしているのは周知の事実だと思うが
ぷにぷにしているのがほっぺだって話はオリジナルでもあったんだっけ ぷにらんが「ほっぺぷにぷに」いってたと思うけど
それがマイヤちゃんのことだったかは覚えていない 確かにマイヤちゃんじゃなくてエリカちゃんだったかも
ぷにランのエリカの絡みは他より豊富だったしな マイヤちゃんってエビの背後霊がいなかったら、ただの美少女だよね エビ属性が加わることによって、他のキャラでは出せないうまみが出ている ドラゴンと海老は男心をくすぐる二大要素だっていうのは
国民的RPGとエルデンリングが証明してるからな ちょっと角と羽と尻尾が生えているだけの普通の美少女でしゅ 運営よ、サ終から半年過ぎたしそろそろ取っておきのマイヤ情報を出してもいいんじゃないか? 権利放棄してマイヤのイラスト担当の描き下ろしで
ボドゲーVtuberにならないでしゅかね 流石にいないかなと思ったら・・・マイヤちゃんやるやん
https://imgur.com/a/vucl9SK さすがアキネイターさんに認められるだけのことはありましゅね 「建設業界に関係がある?」で「いいえ」を選んだのにマイヤちゃんになってしまった……なんで? マイヤちゃんと重機の絡みが出てきたのは後期だったから
アキネイターさんはその辺り把握してないのかもね 重機に興味はあっても、業界には関係はないんじゃないでしゅかね…? マイヤちゃんがkawasakiのバイクに乗ると聞いて ドラゴンにも乗りこなすぐらいだから、バイクなんて朝飯前だろうな マイヤちゃんが白いバイクに乗ったら、まるでエビのにぎり寿司だな! ソッチで勃つんは 俺や!!
とか叫んで領域展開しそう スロットの領域展開があるからすごろくの領域展開あるでしゅよ マイヤが一人でサイコロを振り続ける謎の空間、領域展開していると考えれば辻褄が合うな 永遠に時間の止まった世界でも双六少女まどかマイヤなら
円環の理さえも飛び超えて復活するはず
だろう 動画の後半ではサンタマイヤや獅子マイヤを出しているあたり芸が細かい マイヤちゃんはあの巨大なサイコロを体全体を使って綺麗に投げているもんな
あのフォームは一朝一夕では身につかないよ YouTubeの某ぬこ様も海老のぬいぐるみがが大好きだからな
かぶり付きたいほど愛おしい スーパーダイスQを復活させて、マイヤちゃんの華麗なサイコロ捌きを見せて欲しい マイヤちゃん、平〇堂に買い出しに行くの巻
やはり時代は海老より鳩でしゅね
HATOにH〇Pカード作られてそう 今期のアニメでほっぺのプニプニで弾丸弾くシーンがあったな
多分マイヤちゃんあれ出来るんだろうな マイヤちゃん「アサルトライフルの連射とか歩いて避けられましゅよw アレクシスさんが何でもかんでもお世話してくれるので
ボードゲーム頑張るのでしゅ わーい、わーい♪ 双六が できて 楽しいでしゅ〜
うぃーん がっこんがっこん ずごごごごご…… 要塞少女〜100年双六編〜
最初はみんなでワイワイ楽しんでいた双六
折り返し地点まで来た頃には司令官もおじいちゃんに… 龍人って長命らしいけど、50年や100年経ってもマイヤちゃんはあの外見のままなのかな リネーラとかはマイヤちゃんと見た目あんま変わらないけど結構年長だっけ リネーラは龍人族が要塞少女に滅ぼされた時にはまだ小さくて戦闘には参加せずに避難した、
みたいな話がどこかであったからそこまで年上ではなさそうな気がする リネーラは龍人族が要塞少女に滅ぼされた時にはまだ小さくて戦闘には参加せずに避難した、
みたいな話がどこかであったからそこまで年上ではなさそうな気がする >>625
なんかヒロインほぼが永遠に歳とらなくて
ポジションが母親→姉→恋人→妻→娘に変遷していった作品があったような気がする
タイトルは忘れたでしゅ マイヤちゃんがあの見た目のまま年を取らなければ、必然的にそういう展開になるよな マイヤちゃんの子供は叔母さんと結ばれる可能性もある アバターのリマスターを映画館で観てきたけど序盤にバケットホイールエクスカベーターみたいなのでてきて思わずフフッした 映画の想定ターゲットがマイヤちゃんだったってことか なんか通知きた「おさわり勇者さま」ってやつ要塞キャラっぽいんやが。。 ほう、確かに雰囲気は感じましゅ
…しかし何だこの漂うクソゲ臭… キャラデザはそうだねー
>@Osawari_Yushaさんはまだツイートしていません
ひどすぎて草w ツイート0なのは個人的には気にならないけど
「不審な行為が確認されています」ってのはそれでいいんか おさわりインスコしてみたけど全く起動しなくて草
調べてみたけど去年から動いててこれかよw
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/t0302 雰囲気的にはイケゴブみたいな感じだな
ユノ絵師の人の絵柄に統一してる辺りここの非公開さんも参加してるかもな おさわりどっかで見た絵だと思ってここにたどり着いたけど合ってたか
マイヤちゃんも蒼海老勇者として召喚されてみないか? 剣法勇者リンイーってのがアリシアそっくりだったわ
マイヤちゃん転生ワンチャンあるぞ ゲームとしての出来は怪しそうだけど、マイヤちゃんが出るなら余裕でやるぞ PVとか要塞のノリだとは思うけど
パッと見だと要塞続けてた方がマシだったんじゃないかと思うのでしゅ
勿論海老勇者とか、ぷにラン勇者とか、激辛勇者とか、鳩勇者とかも出るんでしゅね? 要塞続けてた方がって、ユノアリシアの絵師が書いてるってだけで要塞とは何の関係もねーよ 会社がぶん投げたからって、要塞やジェミニ他を造ってた連中が突然対消滅するわけでもなく
伝手とか見識とか使って何かしている可能性はあるから経過観察程度で
でも縦画面とかやりませんよ今更 ドメイン登録情報でググるとコンテンツクリエーションってとこらしいでしゅ
絵師被り以外関係無さそうでしゅね おさわり勇者さまか
走って行くアレクシスではないのか? おさわりが本体なのでほっぺでもプニプニして我慢するでしゅ >>666
事前登録画面のイロハちゃんのパイズリは最高でしゅたねぇ…
要塞はあれだけで覇権オーラ満載だったわ 万が一マイヤちゃんが来ることに備えて事前登録ぐらいはしといたほうがええんか? 万が一もないけど億が一くらいならなくもないかも知れなくもない どのラインまでを「マイヤちゃんが来た」というかだな
語尾が「にょ」に変わってたり、雑草料理作っててもマイヤちゃん扱いするなら十分いけるな 盛岡には「マイヤタウン」っていう場所があるでしゅ
なのに覇権が取れないとはどういうことでしゅ あやらぶの恵比寿ちゃんのエビスマイルにやられました
移住します 定点観測してマイヤちゃんとの類似度の報告を頼んだぞ まいやむすめなのにマイヤがヒロインというパラドックスか マイヤ娘ってマイヤちゃんなの?
それともマイヤちゃんに似た誰かなの? マイヤがマイヤのコスしてマイヤを連れているあのゲームでしょ、知ってる知ってる マイヤでもマイヤ娘でもどっちでもいいから早く出してくれ マイコ(ニド)娘とかならいるけどな
はぁ…マイヤちゃんの苗床になりたい 司令官「さぁ卵を産め」
マイヤちゃん「わかりましたでしゅ」 マイヤちゃん「さぁ卵を産め」
司令官「わかりましたでしゅ」 色々やったけどdeeponeに移住することにしました ただしどのマイヤを出せるかは、8面ダイスで決まりましゅ れじぇくろにまた例の覆面キャラが来たが
改めてヤチホちゃんの奇跡的な可愛さがまた再評価されたな ヤチホちゃんか、人気投票来たら上位狙えたでしゅね
今思い出しても顔を隠して恥じらいながら犯される姿はたまらないでしゅ
何だかマイヤ、むらむらして来たでしゅよ! ヤチホちゃん絵師なら、ゆるふわ醤油世界でも描いてるでしゅ
ドスケベ黒髪アイドルとか、ドスケベ孤児院ママとか
ムラムラするでしゅ マイヤは要塞女性陣のパイズリに1分も我慢できずに暴発しそう マイヤちゃんの尻尾パイズリしてあげたらマイヤちゃん悶絶するってマジ? 竜姫ってエロゲあるのにどうしてマイヤは呼ばれないんでしゅか? 竜姫はヴィクトリア姉さまなら参加資格はあるかもしれないけど
マイヤちゃんにはちょっと…荷が あれもう3まで出るのかよ
マイヤちゃんは竜姫としての自覚がたりないようでしゅね 勤勉にサイコロを振って飽くことなく盤面を回るマイヤちゃんがぐーたらいふなぞに出られるはずはなかろう 逆にぐーたらいふに浸り切った時、マイヤちゃんはダークマイヤとなって
最終的にバトルビルダーに大量配置されるのだ ボードゲーム捨ててテレビゲームに走るとか
マイヤちゃん完全に闇落ちしているやん・・・ デタリキの双六やってるけど、やっぱり“何か”が足りない 桃鉄や人生ゲームみたいな演出のあるものならともかく、シンプルな双六だけってクソつまらんだろうな
マイヤちゃんでもなければやり続けると頭がおかしくなりそう 双六に大金賭けている時点で既に頭がおかしくなっているのでは? 双六一面に参加するのに100万、300万とか500万出せばサイコロ振りなおし可能とかいう双六が得意なマイヤちゃん フェアリーテイルに出たってことは実質ワンピースに出たものであり
同じジャンプのルリドラゴンにマイヤちゃんが出演する日も近いな
なお長期休載中 月刊建設機械に出ることを目指してアピールするも、手違いで月刊配管技術に出てしまうマイヤちゃん マイヤちゃんが混ざって指さしてても違和感ないだろうな 要塞は拾ったものではなかったかもしれないが
乗組員の多くが処女厨のユノが拾ってきたものだという レーダーで見つけたからと言って仲間になるとは思わないでしゅ
そういえばあの後、マジックアームで掴まれて変な機械に入れられたでしゅ
うっ!頭が、もしかしてマイヤは洗脳されたんでしゅか?!
あっ、誰か来たみたいでしゅね
‥以後マイヤを見た者はいないと言う 各地から手当たり次第に女の子を拉致して変な玉に詰め込んで出荷するユノマジで外道 要塞から半径200mはユノにあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。
要塞少女における誘拐事件による被害者は1日平均120人、うち約20人が☆3の子。
☆5の子が要塞に駆け込んだら、なぜかマイヤにボードゲームさせられた。 誘拐事件が頻発する極限状態でもボードゲームをやり続けるマイヤちゃんはマイペース まさかマイヤタワーの実装が俺タワー出演の布石だったなんて・・・ 確か俺タワーにも敵としてならドラゴンがいたと思うから
マイヤちゃんがいてもギリギリ違和感ないな そういえばFallloutシリーズにマイアラーククイーンっていうカッコイイ甲殻類の女王もいるよね 機動力で掻き回すと何もできない雑魚になる点もマイヤちゃんみがあるな 終わったけどクロコマイヤの竜王会心撃はカッコ良かったでしゅねぇ マイヤちゃん竜魔人みたいなものだしドルオーラも撃てそう 皮肉でしゅね…双六キチの血の方がきれいな海老が咲く… さあ双六の時間でしゅ
マイヤを怒らせた罪は重いのでしゅ 隣の子は雑草食ってでも、コラボの看板役としても括約したというのに
やはりエビは駄目でちねえ 今日の晩はエビフライだったけど、やっぱりそっくりだった どっちかっていうとエンクリのスクコスのほうがオレンジ髪ロリでマイヤ味高いんだけど
リアのほうが人気も別衣装数(スクコス0)も圧倒してるので雑草マイヤちゃんになった スコクスでしゅた
リアは絵師がana名義なのにスコクスは尻野あな名義になってるのなんなんでしゅかね そんな…
マイヤちゃんがケツの穴から出るとか尻とうなかった ここまでアストレアちゃんの存在感なし
やはりシミュレーターより双六でしゅね アストレアは寝室シーンが印象に残ってる。録画失敗してたのに気がつかなかったのが今でも悔しい。 マイヤちゃんとかメインストーリーだとマッサージ気持ちいいでしゅとか言ってただけだからな 双六の任務もなくなったマイヤちゃんは、ぐーたライフを送るのでした
〜fin〜 ぐーたライフのメインヒロイン?は金髪の龍人なのか
始まったな もう半年経つのにほぼ毎日書き込みがあるとはこれもマイヤちゃんの偉大さの証でしゅね 岩手県を中心に展開するスーパーマイヤも一役買ってると思うでしゅ スーパーウルトラハイパーミラクルメルヘンチックにプラトニックなマイヤ心 マ「サービス終了してしまいましたが、嘆いてばかりはいられません」 まさかこんなところで雑草レシピが役に立つなんて思ってもみませんでした ふとももだけで天下を取り、3作目まで出るマイヤのアトリエ。
目標は賢者のすごろくの作成 尻だけで天下とって様々なゲームのMODとして大活躍な2Bさんもいるし
これからはおっぱいじゃなく尻とふとももの時代でしゅね マイヤちゃんの寝室でお尻の尻尾を胡麻化さずに書いたのはポイント高かった 司令官は純粋だからリアルな尻尾を用意するとすぐ騙されちゃうんでしゅね え!び!マイヤ!マイヤ!えびマイヤ!
え!び!マイヤ!マイヤ!えびマイヤ! ダテンシ ベリアル
+
リュウオウ ドラコ
↓
???ちゃん「コンゴトモ ヨロシク…でしゅ マイヤちゃんと共通点が多いわけではないがこれはこれで可愛いな 胸の平坦さや色合い的にはフレイヤちゃんの方が近いな フレイヤちゃんなら複数体だったと思うから1人くらい保護しても良いよね マッチ棒が複数フィールドに召喚された時は何事かと思ったぜ リンダが棒人間なの負荷対策だと最初思ってたけど、後日アカリとか普通に出てるんだよな
マイヤちゃんのえびまるがえびえびしいのも、負荷とかではなく深遠な理由があるに違いない マイヤちゃんは双六という形で俺達に負荷をかけてける
サイコロ…スゴロク…うっ、頭が…! マイヤちゃんが強すぎてシステムが耐え切れなかっただけ ハロウィンイベントが終わって、来月はクリスマスイベントか。
マイヤちゃんは年中忙しいね〜。(´∀`)b 「龍人少女マイヤガールXおさわり」も事前登録開始しましゅ 自分自身のことを食べて欲しいと言う危ない子はいましゅた たまに菓子作ってたり、おかもち持ってた子が運んでた記憶しかない…
https://i.imgur.com/WrlStTT.png 食事の話になると、なぜか激辛テロをする人物を出すのはお約束なのだろうか? 激マズばかりなのもワンパターンだしな
激甘、というか黒蜜に染める探偵とかも最近いるし (∩´∀`)∩ ○ マイヤちゃんも月蝕を見てくれたかな? マイヤちゃんならサテライトキャノンの直撃を食らってたよ マイヤ「ツインサテライトキャノンじゃなくて助かりましたでしゅ」 マイヤ、そこにマイヤあるんか?
信じられるマイヤあるんか? 寂しくなったらエビ満月を食べるのでしゅ
マイヤはいつもそこにあるでしゅ マイヤちゃんは渋いお茶が好きだからえび満月もあてで気に入りそう 激甘のトルテ
激辛のカタリナ
激苦のアニカ
激渋のマイヤ マイヤカード取得したでしゅか?
今ならマイヤポイント150000付くでしゅ!! ま、マイヤンバーカードで健康と財産を結び付けて監視しましゅ! 今ブルアカ触ってるとこだが要塞なんでこうならなかったんだって感じだなストーリー以外は
ほんで気持ちよく課金っていってたのの気持ちもちと分かった
石渋い代わりに上位レアの排出率はちょっと高いので有料でガチャ引く分の負担が少なくなってる気がする
ブルアカに課金するつもりもないし一通りコンテンツ消化したら辞めるつもりだが
マイヤちゃんいないし 店舗展開では負けても、パンチ力では負けないのでしゅ マイヤネタのおかげで今年も年を越せそうでしゅね
お年玉待ってるでしゅよ!! マイヤちゃんはお年玉貰ってもすぐボードゲームに使っちゃいそう 今はもうボートレースに有り金をぶち込むのが日課のマイヤちゃん マイヤちゃんはえびまるに乗るのは得意だけど、UMIマシンを乗りこなせるかは未知数だな ウィーンウィーンガッシャンガッシャン
ズゴゴゴゴゴゴゴゴ…… 双六の合間に取れる免許は全部取ったから何でも運転出来るんでしゅ 大型乗ってるマイヤちゃん目撃証言多数
この間もブラック被害受けてる青年を異世界送りにした模様 M・A・I・Y・A エビ マイヤ!
M・A・I・Y・A エビ マイヤ!
マイヤマイヤマイヤ龍人 マイヤマイヤ高火力 メカマイヤはやっぱりマイヤを倒すために作られたんだろうか >>947
それでサテライトキャノンの直撃食らったのか マイヤちゃんがアカデミー主演女優賞を取る日も近そうだな 赤ゴリラはじめネクサス搭乗員が何人かいそうな
おさわり勇者さまが21日リリースするそうでしゅよ リリース直前なのに、「おさわり」で検索したら
> 超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり153回目
しかスレが見つからない時点でお察しでしゅ マジであふれ出るクソゲー臭が凄いなあのゲーム
まずネーミングからして20年前くらいのセンスというか
ツィートするのもちょっと恥ずかしくなるw だが広告イラストから要塞も思い出してしまうのでスルーしずらい まあとりあえず事前ガチャで★3は確保した
けど★2キャラの方が可愛い気がするのがもうなんかダメなんよ… 低レアの方がかわいいは事前あるあるだな、M2ちゃんくそ好み
とりあえずはよマイヤちゃん出せでしゅ 21日開始ということは月曜メンテでしゅね
ランキング競合相手がモン娘と花って大丈夫なのでしゅかね? あの絵師別に好きじゃないから逆に普通にスルーしたわ
というかキャラデザ1人しかいないのかアレ 絵師一人は短命か放置運営になる印象しかないでしゅ
最近だと死産もあったでしゅねぇ… あれは最高レアだけ単一絵師で、低レアはぶっちゃけ不s(検閲されましたでしゅ それってつまりアリシアみたいにクローン量産するってこと? なんかでもユノアリシアの頃と比べたら絵柄がだんだん上手くなってる気がする
>>966
M2ちゃん可愛いよね〜 なんで★2なのか… >>977
アレクシスはおさわり禁止されてたような気がする 要塞少女はそんなに紅緒をウリにしてなかったからなぁ
マイヤちゃんの絵師のゲームなら話は違うんだが よく考えたら要塞も戦闘画面だけ見せられたらクソゲーに見えたわ
もしかしてスタッフも同じなんじゃ…? 中身については>>961のおさわり(の次回作のイケゴブ)と同じ説のほうがまだ可能性高い おさわりアイランドってたこ焼きとか呼ばれてたやつだっけ おさわり勇者さまは>>660、登録連絡窓口と代表者の名前が同じ マイヤちゃんに会いたい…
記憶が薄れてきてタイヤちゃんだった気もしてきた ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるでしゅ 980過ぎたし次スレ建てられる人いない?
俺はホスト制限でだめだった >>990
建てた建てたマイヤが建てた、というわけで乙 何とかマイヤのおかげで乗り越えたでしゅね
感謝なんて良いでしゅよ、感謝するなら仕事くれ!でしゅ! >>987
おまだれ定期と思ったけどマイヤちゃんだった マイヤちゃんが1000とったら
おさわりで、海老勇者が登場するでしゅ
ぷにランが1000を取ってしまったら
変態勇者が登場してしまうでしゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 4時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。