【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657106088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 1乙
>>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦闘力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
参加希望者は直に申請してください
もし予約したい場合はこちらに返信してわかるように頭文字などをお伝えください いちおつ
そろそろユニオンデビューしたい!→空いてるところがSばかり
クソザコナメクジなのでまったりやりたいけど、ユニオン探しは難しい
自分で作った方が早いのかな Sって凄いんじゃないですか?
Cとかその辺りがまったりなのかなって思いました
ユニオンエアプなので実際はどうか解らないですけれども・・・ ユニオンのランクってただの前回のユニバトのランクってだけだし
メンバーの過半数が動いてればSS取れてて普通だよ 前回のヌルさを考えるとSが最低ライン、出来ればSSはいっとき 勉強になります
でも、逆にSSのユニオンって見掛けたことないですね
自分やる気はあるけど戦力がまだまだなので、あまり強いところには馴染めないと思います
同期のあすか勢同士くらいで組めたら一番かなぁ 1 乙
>>2
セフィロト鯖 Mst5
三日ログイン
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
セフィロトよいとこ一度はおいで 前回のユニバトでSとかほとんど活動してないみたいなもの
SS探して入った方が良い ユニバトやったことないとランクSとか敷居高く見えるのかも知れないけどデンズリは最低でもSには入らないとやってられん スレユニオンが積極的に募集してるから気になってるのかも知れないけど実際はそんなことする必要全くないレベルだしね
入って即抜けしても気付かないからアクティブ人数見てまともだと思ったら残ればいい たておつ
>>2
6鯖 5chaspho 1名募集中です
戦闘力30万以上から 一週間ログインなしでキックです mov+100の宝珠モネにつけたら
挟撃でモネが敵の背後取るようになってダメージ激減した・・・
今日の分もう終わりだけどこれで明日背後に回ったら別に原因があるのか >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください 最新ゼノフリ最適編成って何かね
ジャガレスバレママあすかから変えてないからそろそろ変えようかな ハフバで更新されるかもしれない今かえるのは悪手でしょ 青パ軸ならあすかハロシルオセ魔王ジエが安定して早いけど
自発ひっくり返されるくらいの差でもないし適当でええやろ 周年は新レイド追加でもしてまた全く別のPT要求されそうな気がする あすか勢でゼノフリ1200万で満足してたけど、前スレ最後の編成と邪ガレスの有無しかキャラに違いないのにワンパンしてるの見るとぐぬぬとなるな 正直アイ勢新規の俺よりアスカ新規のが強いよ
くやしいビクンビクン このゲーム装備集めやら淫紋集めやらタマタマ集めやらコツコツ系のコンテンツ多いんで
よっぽどじゃなけりゃアイ勢の方が強いやろ
まぁアスカ勢の最上位とアイ勢の下の方比べたら前者が強いってことはあるかもしれんけど アイ勢はアスカの時もやってたのになんでアスカ勢より弱くなるんだ? >>27
あすかりな嫁ヴィナ嫁ユアとかでもワンパンいけるしたがいに頑張ろうぜ
……あんときモネノイ引いて撤退したんだよなぁ >>33
その面子で1分残しはできるから正直魔ラジエのいない邪ガレス単品採用する旨味なんてないから安心していい アイ勢のトップクラスは普通に競撃トップ争いしてるからな >>18
前スレだったか敵の出現場所の縦軸がランダムだから早いキャラだと通り抜けるとかって書いてた人が居たような 競撃クラーケンでイカの背後に回って姿見えなくなるの丸呑みにされて体内から抵抗してるみたいで興奮するわ アニサキスさんにお願いすると実感をもって味わえるぞ まじでなに言ってるの?始めた時期早い奴は石なくなるって言いたいの? ってか弱いのってそんなに責められることなんかいな… エロゲだし別に強くなろうとしてない人なんていっぱいいると思うけど
今突っ込まれてるのは君が頓珍漢なこと言うからでしょ 全く責めてるつもりはないんだけども
君の言ってることに合わせるとサ開組が最弱になるから何を言ってるか理解出来なかったんだわ まあ、エンジョイ勢にはエンジョイ勢の、ガチ勢にはガチ勢の楽しみ方があるわけで
みんながみんな天井引けるだけの石を溜め込んでるわけもないしね すまん俺が悪かったみたいや
デンズリ辞めるからもう許してくれ… 石が無いなら課金しろ!(ドン!
んほぉぉぉ〜!この三倍石たまんねぇ〜!
セシリィの母乳でエデンズエナジーからマテリアル作ってるなら、課金して石を購入すること=擬似的にセシリィの乳絞りをやっているということになりませんか? ノエインから抽出するとなると、
やっぱりアソコから出すんですかね?アソコから 開始時期の問題で昔の限定キャラ入手できないから強くなれない、ならわかるけど
その後に出た強いキャラ引かなかったから強くなれない、はイミフすぎる >>50
絶対に許さない
スレ内最強になるまで続けろ こんなに石配られてるのに何が足りないのか
何も考えずに全部引いてるならそりゃ足りないだろうが 強いより気に入ったキャラだけ引いてるエンジョイ勢なんでアスカ新規には既に抜かされてると思うが気にしとらんよ
水着と夏イベで新ぽよ来るかどうかしか興味ない
バニーとハロウィン復刻必ず引くための石24万以上貯めてるんでかなり絞ってるし かりなとディラックモネ以外全部引いて石がない!
…こんなに石ガンガン貯まると知っていたらかりなも引きに行ったのに 水着セシリィ来るまでにちゃんと石貯めとけよー!覚醒で全耐性20%あり得るぞー!
あと肉便器宣言する水着セシリィのエロは人権!めっちゃ使えるから少しでも気になるなら迷わず行けよー! 恒常でも限定でも配布でもいいからセラヴィスの本番はよ!
触手以外でな 分かる..全キャラ1シーンは肉棒エロが欲しいッ(贅沢 星5セシリィは工場しか持ってないから復刻が楽しみだわい
毎日数十回つついてるぞ…台詞の半分が賢者のセクハラなの謎すぎるが よく考えたら神に反逆とか大層なことしなくてもあの世界なら魔法か何かで
パワードスーツ的な義足作ればクレセア救えるんじゃね あすか勢で速攻あすか引けて毎日賢者してたから嫁ヴィナスルーしちゃってたけど
シナリオ進めてたら信じて送り出したイルヴィナちゃんがビデオレターとかもう辛抱たまらんわ
復刻はまだかのう… >>68
クレセアちゃんの問題は足が動かなくて車椅子生活なのではなく
生まれながらの聖痕持ちで料理する時に食材すらエデンズエナジーに耐えられないって事だから…
表は無事だけど一歩間違えたらDSみたいになっちゃうだろうし ゼノフリワンパン出来たらそれ以上は戦力要らんよな
後はのんびりエロ集めw スラムの子供たちの成長のために栄養満点のクレセア飯を食わせて育てろ 限定しか引いてないので競撃は直近の恒常キャラ染めに手も足も出ない
限定ばかり強いのもアレなので今のゆるふわインフレでいいと思う
俺も鎖エルみたいなキャラが来たら恒常でも本気出す >>75
ち、違う・・やめろぉぉ
素直に本番エロって書いときゃよかった 本番エロもそうだがオマンコ見えないアングルもやめろバックを正面からとか何も見えんやんけ 種付けプレスはスゲーよな画面の占有率的におっさんの尻がメインなんだから こっちだと全裸の田中の汚い尻で抜くみたいなブォゥエッ! せめて透過してくれ
ってか地の文は女キャラ目線なんだしそれで抜いてる賢者たちはやられる妄想で抜いてることになるんですが…
ホモでは? 男は半透明でいいよな何でおっさんのケツで抜かなきゃならんのだ
チンポだけあればいいで触手でもいいけどやっぱり人型に犯されてる方がいいよな なんかやたら長いちんこにしておけばいいでしょ、そうです触手にゅる 総合するとチンコだけ実体で後のおまけの部分はかまいたちの夜形式が一番いいんじゃあないか 正面から見るバックって最高にエロくね?結合部見えなきゃシコれないわけじゃないでしょ
垂れたおっぱいと画面いっぱいに映る女の顔とかグンバツにシコいッス ガブリエルちゃまって別衣装むずそうだな
幼い顔つきにクソいやらしい身体しててそそるんだけど ちんこどころかそのうち女の方も人型を保ってなさそう バックに関しては表情とか胸の揺れ具合とか見れる正面絵のほうが好きだわ 正面から見るバックはハニセレでもよく使うアングルだな ガブリエルカブト何に使うんや
完全に倉庫の肥やしになってるけど記念品なのか? 探索戦役消化するのに右上の戻る押すのが距離遠くて頭おかしくなりそうなくらいムカつく
何か根本的な見落とししてて実は簡単に消化できたりしない? >>89
そりゃ普通ヒロイン側に自己投影してヤラれる妄想で抜くだろ やらかしたー何日分かラッシュバトルやってないわ
こういうイベントも挑戦用アイテムを配る形式にしてくれんかな…… 無双とかラッシュとかAP消費しないイベントは忘れられがちだのう ラッシュバトルとかすっかり忘れてた
見たら7500の報酬までしかやって無かったぜ とりあえずアリーナやラッシュバトルなど、回数残ってるのは『!』マークつけて欲しいってのはあるな 終わったイベのバナーが何個も何個も出てるのが本当にクソ >>112
そりゃ報酬取りつくしてないの気持ち悪いから割るけどさ
ここでも言われてるけどイベントは通知出してくれるといいな
逆に競撃の通知はいらん…… >>107
あそこまでいて当たり前(どころか本人がいない所でもネタにされる)なキャラしてて恒常じゃないって紛らわしいニャ 21時位から10章やってたらこんな時間やで…
ツイみてたら魔王出てきたあたりで1時間限定600円で2000石の
限定販売あるって書いてあったけど出てこなかった。
これは解禁当時しか出てこないやつ? ミャーマーオ本人より、ユアがミャーマーオのモノマネしたのが面白かったという、
どこまでもメインを張れないネタ要員 回想以外も声ついてたらこのゲーム最高なんだがのぅ
アニメ化行っとくかw表なら問題ないやろw 回復術師のやり直しとかでも地上波放映してたんだからDSでもアニメいけるやろ
DS単品でみてもシナリオあれなんで正史サイドもアニメやらんとな アニメ化したらアウローラちゃんがしっかり自由騎士やってて誰だお前ってなりそう 劇場版追加Ep アウローラちゃんの夏休み で安堵する原作勢とキャラ崩壊だとブチ切れるアニメ勢 今更だけど今回のラッシュ
通常6日開催のところ8日もあるのか…
めっちゃ楽やん(4日間スルー民石1割確定) さすがに次はフェスかい?
それとも今年の夏イベが先かい? アハハハダブ天だ
アハハハ復刻1個めなのに
もうおしまいだ 元のセレナの世界線でのアウローラ
元のユアの世界線のイルヴィナ
いろいろ大丈夫か?な性格してるのだろうか
もっと違う性格なのだろうか >>135
ヴィ・ラ・エデンに触手持ち生命体として就職するにはどうすればいいんでしょうか ユアの本来の世界線のイルヴィナって死んでるんじゃ?
DSの別世界線みたいな
>>135
蜀に就職して >>138
居なかったら約束出来んやろがい
なお死んでます(賢者DS化の主要因) あ、違うかすまん
渡り歩いた幾つかの世界線の内のひとつのイルヴィナちゃんって扱いなのか?
てかヴぁかんすって何
何であれだけ ヴぁ なの ヴ←コレ う+゙なんだけど勝手に ヴ にされる
chMateめ
ゔ
ヴ ふっくらしてきた明日の夜はよ
ミレイユヘカーテちゃんセラヴィスルンシャンママアモンの猫ちゃんはよはよ すいません初心者ですが嫁ヴィナって年に一度しか入手のチャンス無いんでしょうか? 10章まで読み終わりました
ここからこの前やった全体レイドのイベストに繋がるんですね >>149
昨年6月(JBイベント初出)→今年1月(アニバーサリーでスペチケ)→今年5月(JB復刻)だからほぼ半年周期かな。当分はスペチケ乱発もないだろうし季節限定はそんなサイクルになりそう メインAP半分ってことで探索開放しようと4章の17目指してるけどなっげぇ、嫁イベ頃スタート感 とりあえずストーリーはスキップして戦闘だけ終わらせて後でゆっくり読むとええで いちいち戦闘で途切れるから読みながらやると凄まじくテンポ悪いしね ユアちゃんにぬんぬぅううおおん!の声真似してほしいです セレナの故国って魔王ルシフェル時空ではエルアラドとと同じくらい歴史ある大国だそうだが、
本編ではそんな国が存在しないっぽいとなると似てるようでかなり違う世界の気がする あすか民
初めての⭐︎5確定召喚でレラジエ入手
ちょうどメインストーリー5章を読み始める レラジエも別のVER多いよなあ、ノーマルバレルークリルー魔ラジエ、DSに水着に⭐︎2に… 体エロいし許したって
…テネーブラの新規まだですかね ヒルデガルド様と対のヒロインだろうしルーティア様は許したげて 対のヒロインの片方は実装全然ないんですがそれは。。。 原作2章はヒルデミレイユCPの話なので若干蚊帳の外気味だったりエロシーンが色物多めだったり外伝で座椅子に即洗脳されて手駒化したりと扱いは微妙だが、原作組ではセシリィに次ぐぐらいの人気だったのが派生の多さに影響してるのかもな 褐色、元・肉便器、ゾンビ
不人気要素詰め込まれすぎて不憫 >>169
単にオギンバラの手数やQ-GAKUの多忙ぶりが影響しているのだろうと邪推。テネーブラあたりが来ないのは人気なのかなあ ただでさえ多忙なところにあすかコラボや人気投票エロ描いてたからな
原作や巨ファンのソシャゲも手掛けなきゃいけないし今年中に魔王ルシ来るとしても他キャラまで手が回らんと思う あすかコラボにスケジュール取られたのはデカかったな
今年の上半期グレンツェのキャラ一人も書いてないけど、あすかコラボだけで5キャラも書いてたんだからなぁ 5キャラって言っても、2キャラは勝手にラフ書いて渡しただけだからリテイクとかも無かったであろうただの趣味絵みたいなもんだし・・・ DSの奴隷女王も欲しいんだけど、再入手させて欲しい
DS常設化実装されれば手に入るのか 嫁ユナちゃんに釣られて始めてゲーム部分も面白いから課金しまくってたけどアスカとかいう壊れもっとらんみたいで萎えるわ
さっさと互換出すか再販しろクソが はー?
褐色肌に液体のテカテカとか精液の白とかが映えるんですけどー?抜けるんですけどー? ゼノブレイドシリーズはクロスの接近戦提案おばさんが1・2のヒロインより不人気だから褐色肌はやはり微妙ポジ… 褐色のおねーさん系は美人すぎてしこれる
ボーイッシュ系褐色はただの田舎のガキでくさそうだし抜けない そろそろバレママみたいな勝利台詞で笑わせてくれるキャラ来ないかなー あんまりヌルテカされるとイマイチだけど、基本的に褐色は好物
世の中は二種類の人間に大別される。ディード派とピロ様派だ アモンちゃんはめっちゃよかった
みこやん氏また描いてくれないかな ぶっかけといえば歳とったら白濁液じゃなくて透明で粘り気もなくなってきたんだが精子が死んでるのかな?
まだ童貞なのに子供が作れない身体になってしまったのか… そういえば俺、褐色より日焼け派だったわ…
マカと鉄分とればいいのでは?知らんけど ガンダムはあまり好きじゃなかったので見てないんだけど
シャクティとかは人気あったん? ガンダムもそうかもだけどナディアは何か変な信者とかいそうで
話題にするの気持ち悪そうで・・・・・・・ ボーイッシュ褐色も日焼け跡と両(片)思いな幼馴染と凌辱の三銃士が揃ってれば抜けるわな
まあそれでも褐色人妻or未亡人のほうが好きだけど… NTRて褐色ギャルに変わるって一定数あるけど
みんなも好物か? >>207
好きだけどヤマンバメイクはやめてほしい ラッシュバトルにも!付けてくれってお前らも送ってくれよ 魔王レラジエも良かった
褐色のエロさも需要も確実に存在する 夜一関羽から入ってネイミカエルに遡ってミレイユに行き着きました そういやもうすぐミストバーンに乗り移られたら
マァム褐色になるんかな? >>217
ワールドヒーローズのマッドマンみたいになるのは・・・
さすがにヤリすぎ感ある まあわりといたな
若い頃バイト先に彼氏がギャル好きだからそんな格好してる
ってのもいたし ヤマンバとか言われてたけどマンドリルだろって心の中でツッコんでた 清純娘がチャラ男に変えられて系では今でも一定の割合でヤマンバがあるのホントため息 このスレ、ヤマンバメイクをリアルタイムで経験した層が多そう 男の発送で作られた女は最高!なんて意見もあるが、ヲタ向け作品に出てくるやり過ぎでない程度の黒ギャルなんかもそれだな…
リアルでは黒ギャルは絶滅したらしいし、ヤマンバをリアルタイム当時見てきたオッサンたちにとっての「ぼくがかんがえたりそうのくろぎゃる」が今性癖として定着してるのかと思われる >>200
クリスタニアってそういう話なのか…名前しか知らんねん… 三十年後くらいにはギャルという概念すら消滅して、恐竜の復元みたいにもっと好き勝手に想像されてるかもしれない さっきネメシス君でも待機列できてる見たわ
2回くらいタイムアウトしてから入れたけどあやしかったな ASS for 出る?
出したり入れたりする穴だしな 親父のエルフが13英雄なのかね
あの性格でPT組めるとは思えんし 悪堕ちで褐色ならVenusblood Ragnarokのアイドル女神であるウルルを思い出した venusbloodシリーズは何となく悪堕ちすると褐色になるというイメージがある >>238
言われてみればSとLもそうだったわすまん
(Fもあるっちゃああるけどあれは凶堕ちだからなぁ…) ベルセルクのキャスカ→抜ける
バスタードのネイ→抜ける
アイマスの響→抜ける
ゼノギアスのエメラダ→抜ける
ゼノサーガのコスモスの黒い方→抜ける
ゼノブレイドの黒いやつ→うーんチェンジで ベルセルクの13巻はまじで当時衝撃だったわ
たぶん俺が性癖こじらせたのはあれが原因 いっそのことベルセルクとウルフガイ(ヤングチャンピオン)とコラボってキャスカと青鹿先生のダブルピックきてくれないものか ベルセルクコラボは作者がもう亡くなってるからありえんやろなあ… イルヴィナ「丁度いい丸太が転がっていて助かりましたね」
賢者「ああ、ラッキーだった」 運営「補填はする!だがまだ時期の指定まではしていない!そのことをどうか賢者諸君は思い出していただきたい つまり我々がその気になれば補填は1年2年後にして更に新たな不具合を生み出すとことも可能だろうと言う事」 質問なんだけど宝珠ってフィルタ機能の改善予定とか発表されてるっけ?
競撃とかで複数の状態異常付与してくる奴多いからそろそろサボってた宝珠育成したいんだが
フィルタがクソすぎてやる気になれない
一応ソートはできるけどサブの効果でも引っかかってくるっぽいからメイン効果にもサブ効果にもつく
ステータスup系の絞り込みがすげえやりづらいんだが 明日には新キャラ情報来ると思うとちんぽ張り裂けそう 彼岸島の作者がデンズリにハマれば向こうで勝手にコラボしてくれるな 不気味なクリーチャー描かせたらうまいのに何故か漫画がギャグになる不思議 >>257
ロードマップに『宝珠システムの改善』ってのがあるから見るよろし
メイン効果オンリーで絞り込めるようになるかはわからんけど
欲しがってる人が多いのは運営も把握してるだろうし実装してくるんじゃないかと思ってる >>228
新天地を目指す旅の果てにたどり着いたクリスタニアで、
流浪の民のために土地を分けてって神に願った代償にアシュラムの肉体を奪われたとか、
確かそんな話だったはずだから
ttps://i.imgur.com/HdATbC1.jpg
ttps://i.imgur.com/uhC8vtZ.jpg
随分イメチェンしたな…… すまん今更なんだがガルベリアカブトって何に使うんだ?いつの間にかアイテム欄にあって子供にイタズラされたみたいでキレそうなんだが? 箱ガチャ開けるためのアイテムだけど、
今回は復刻イベだから使い道はないんだ。すまんな、本当にすまん ああなるほどさんくす!
アウローラ許さねえシネマ・ロサ ゼノ雅が誕生するのか割とゼノモンスいるけどあの世界だが残念ながら女がいない ちゃんと栄養とか与えて大きく育てて女の子を襲わせるんだ >>263
ありがとう見てみる
この辺が改善されれば大分楽になるんだけどな
ついでにいらん宝珠も一括売却じゃなくて宝珠用の育成素材に変換できるようにしてほしい 宝珠もだが、キャラ一覧に第2ソート実装してほしいもんだ
☆5の覇魔聖神邪☆4の覇魔聖神邪って感じで揃えたい…
入手順ソート好きじゃないんだよな やっとストーリー読了、くそ雑魚ブルーマンさん萌え
まだまだ活躍してくれるよねぇ 前回のフォルネウスもそうだけど、
今回のラッシュバトルもそうだけど、
一日とかやり忘れたら報酬取り忘れる系の恒常じゃないイベント、依頼に入れてもらえませんかね…
毎日やる作業じゃないからやり忘れるんですよ ラッシュバトゥルは毎日やってりゃ昨日の時点で取り切れるくらい余裕あるぞ
まぁ依頼に入れてほしいってのは判るけど 1日忘れても取りきれるしサ開からやってるから回数系のイベ毎日触るのはさすがに慣れたな なんか毎日イベミッション欲しいのはそう
報酬スキチケ1枚とかでも良いから思い出すために設定しといて 石かかるとはいえ回数買えるんだから救済措置はされてるとは思うけどな
なんか妙に高いけど… ブレイブロードのエクストラ、途中で押しつぶされ完走できない…
ので買っておいた星5防具を材料尽きるまで強化して装備させたらギリ最後までいけた
意外と防御も大事なんやなーって >>275
今実装されたら輝くでかいケツのどアップみたいな立ち絵になりそう >>281
堕ちノエインといい勝負しそう(こなみ) 月末11勝でハニバフェスが他にあるなら今年は水着じゃない夏イベやらんのかのぅ
水着より好きなんじゃが
なんにせよ今日の予告は恒常じゃ無いだろうし楽しみだわ すまぱんがウキウキで喧伝してるし夏は虫バトゥルイベ来るだろ
フェスとどっちが先かはわからないが アウローラが虫の上に乗って虫騎兵になって自分が虫と言い出しても驚かない
ま、ガチャが気分よく引ける楽しい話だといいな 賢者ハウスでダークビブラスみたいなのを飼い始めるかもしれんが モルスァに乗ればよいのでは
ひこうむしぽけもんやぞ 複眼で見つめたらセレナの聖痕がヤバイ
トンボとかだと感度1万倍 >>153
お礼が遅れましたがありがとうございます
待つ間にナベルスちゃんを育ててしのぎます キャンプで2〜3匹巨大ビートル持ち帰っているのでないとは言い切れない
イルヴィナは売る気だったけど >>295
お花はついに甲虫使いまで現れたのか…?
アリ使いは前からいたけど 電車で座ってるリナパイセンの両隣にゼノデブ置いてムレムレさせたい ユアが別世界でイルヴィナちゃん大好きになったエピソードってどこかのキャラエピソードにあるん? エルデンリングにでかい蟻に乗った騎兵がいたけどあんな感じかな 寅ローラがいるんだから虫ローラがいても良いよな、絆の力で前方超広範囲ビームを槍と虫の合わせ技で出せばビーム難民も救えるな! 原作時空、本編時空、DS時空、魔王ルシフェル時空、近未来風時空、ドラゴンボールのタイムマシンとセル並みにややこしくなってる 虫苦手だけどオニヤンマは好き
アウローラはランス使いだから騎乗突撃が絵的に映えると思う
乳首だけ何とかしてほしいが ミャーマーオをネットで見かけてデンズリプレイ半年ぐらい経過するんですが
実装まだですかね(´・ω・`) https://i.imgur.com/pmEkrUl.png
あすかコラボから始めて、デイリー無料ガチャで初めて星5出たけどこの子使える? 使える(下半身的な理由で)
回復持ちだし青染めするなら110覚醒させて運用も出来るから恒常の中では当たりなんじゃないかな? ぬんぬおぉぉん
嫁ヴィナ引いてたら後回しでいいけどいなかったら有能ヒーラー レベル60でも無双バトゥルで活躍できると聞いて出したら絵とSDの雰囲気が違いすぎて困惑したのじゃ
狐に化かされた気分じゃぞ… 「ざーこざーこ」
掛け声だけでも楽しめるし、能力的にも使える部類と思うなぁ 称号「ぬんぬおおぉぉぉ」みたいなのがあったらサ終までつけるから新ぬんぬ様はよ 魔きゆを初見でホームランした今のぬんぬ様ならゼノフリなど逆に◯ナホにしてやれそう ウリエル鯖があるのにぬんぬ鯖が無いのはどう考えてもおかしい 田舎を汚すなウリエルぬんぬにしとけばロリコン達も喜ぶだろ セフィロト人多いんだから課金多いやつと少ないやつで鯖分割して低いやつの方をぬんぬにすればよかろ
ギルド? しらん 恒常では使える評価なのね、ありがとう
嫁ヴィナはいるけど混乱耐性もあるしサブに置いとくだけでも使えるかな あすか民
メインストーリー6.7章読み終わる
ラストめちゃアガル
がくぶるモルファちゃん、めちゃかわ
溜まったチケ10連する→モルファGET!
運営は神 ホームにモルファ設定するといいぞ
ねぇねぇねぇねぇ 回想しか見ないせいで声優の声と名前が全く覚えられん
こう考えるとフルボイスは必要だな
だからぬんぬフルボイスはよ エロOKな声優はごまんといるけど
腕の立つエロ声優となると数が少なくなるから必然的に覚えられるぞ >>343
恐らくメンツはあの頃からそんなに変わってない可能性
特に辱系は >>304
当たり前のように語られてるから
あるんだとばかり思ってたらないのか 一色ヒカルには相当な人がお世話になってるんじゃないかな どう見てもアウローラサイドです、本当にありがとうございました わたしはずっと夏休みorigin〜虫けランドの大冒険〜
(´・ω・`) 日本語で ハード陵系OKな最近の中堅声優でデンズリにまだ出てない人って今谷皆美、星空ユメ、いねむりすやこ以外に後誰がいたかな わたしはずっと夏休み2〜エデンズ世界の採集記 浜辺進出編〜
↓
わたしはずっと夏休み〜でも今って実は冬休み〜
↓
わたしはずっと夏休みorigin〜虫けランドの大冒険〜
また田中世界か? チェーンがズコーだったのに新たにサイド戦役ってなんやねん… ええやん!これで弟子のキヨシ筆下ろしエロもあれば伏線回収やな メインストーリーに関わるような過去イベをサイド戦役として恒常実装するって感じかね
1.5周年当日の月曜18日にメイン11章&フェス魔王ルシ実装と読んだ サイド戦役ってまさか過去イベ常設くんは戦闘も含まれてて石ガッポガッポなのかい? セレチケ売ってくれ、嫁ヴィナちゃんを俺にくれ
飛鳥は諦めたからぁぁぁぁぁ >>370
たぶんこのイベントの末尾(7/22金か27水)だと思われる >>358
パッと思いついたのはWaffleのヤバい!に出てた鶴屋春人と葉月まぁち
個人的には中堅か怪しいところだが大和桜に来てほしい 三郷綾夢でもいいや >>358,373
たまたま別スレで名前を見た義仲愛とかいたっけ?
某お忍びの七瀬舞とか好きなのじゃ >>374
水着で虫取りをしても何もおかしく無いだろ! エロゲ声優とか全然覚えきれんのだが表で有名キャラやってるやついないの? まさかのネルグレイドとか夏が全くふさわしくない奴でもいいぞ ひでぇイベタイトルがきた
これ確か田中世界のゲームタイトルだったっけか、また田中が出てきそう ここはまさかの負けるな魔剣道とのコラボ (´・ω・`) >>376
最近どこかで名前見た気がすると思ったら超昂の次のキャラだった
デンズリにはまだだね ▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「わたしはずっと夏休みorigin〜虫けランドの大冒険〜」開催
・1.5アニバーサリーキャンペーン開催
・新機能「サイド戦役」実装
・不具合修正
・機能改善
定時に終わらなそうな内容やな 虫ケラって言葉使いそうなの、個人的にラーズグールさんな感じがする エロゲソングもエロゲ声優も2000年代で止まってるわ
上でも言ってたが、陵辱ゲーだとメンツあんまり変わってないのが救いか…?
にしても明日のメンテ5時間か
延長するだろうな 賢者様が好きな声優は海原エレナですね?
これがメンタリストです 狼が来た!ってことは水着鴉BBA期待してええのんか!?
うぉー!師匠ー! この可愛い水着でどちゃくそ犯されるの想像するだけで堪らんw マジかわってチョイスおっさん臭いわ
今の時代キャワワだろ 前のは可愛い服だったけどこういう痴女複は可愛いとは違う気がする レイドかと思って経験値調整してたけど、違うっぽいな
レベル上げてしまうか ピュアウルフええやん
でもまた配布低レアだったら悲しいぞ
モネちゃんもいいがすごく可愛いルーロゥちゃんもそろそろぶっこわれ限定☆5で欲しいんや あれ?これ星4ならアニバなのにダブルピックじゃないのか?
それとも順当に星5なのかな イルヴィナちゃんのご飯をたくさん食べたからこそこのお体に成長されたのだろう ☆【マジかわ】ルーロゥ
『これを着たらルーロゥちゃんもっと可愛くなりますよ』 対魔忍で水着になったらいきなりクッソ太ったネコ思い出した やべぇ
思い出のカケラ枯渇した
余りまくるアイテムかと思ったけど割と貴重か 戦う為のしなやかだった筋肉が雄に媚びる為の駄肉になってやがるぜこいつはよお 去年も水着ユアと浴衣ミレイユはまともだったろ
つまり今年もまだ爆弾が… ぬんぬぉおおおおおおおおおおおん
ぬんぬぉおおおおおおおおおおおおん ルーロゥから滲み出るババア感
ぬんぬのお腹ぽっこりかわええんじゃあ〜
石がねえよ… 立ち絵の方では狐の影絵やってないけどSDの方はやってるんやな スレの反応見るとぬんぬん様って人気キャラだったのか あーやべ、確かにこのルーロゥちゃんは神だわ間違いない これじゃない感がやばいなぁ
エデンズリッターやってる感じがしないキャラ >>454
え、マジで?…って調べたらホントだった、また一つ知識学んだ
ぬんぬだー!! このタイトルだとアウローラメインだろうし、ラストはアウローラかな ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬおおおおとおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんっっっ!!!! あー楽園の魔王前にさくやついたちは完全に石溶けたわ ワイルドウルフなルーロゥちゃんとピュアウルフなルーロゥちゃんがぶつかったら衝撃で新しい世界が生まれそう Q-gakuが死んでさくやついたちラッシュが始まってる時点で
石が楽園の魔王まで持たないのは決まってたんやな そいや主要メンバーのはず?のミレイユって恒常以外は
☆4の浴衣しかないよな
不人気なんか? いきなりミャーマーオのお尻に顔を埋めて叫ばれたい(´・ω・`) ルーロゥふとましいっていうけどエロシーンを見るならこのくらいムッチリしてる方が好みだわ ビビヨンってなんだとおもったら思った以上にビビヨンだった
虫けランドだから虫相棒にしてんのか 一応ハフバなのに★5がいつもの二軍絵師はちょっと酷いぞデンズリ >>487
セラヴィスも全然来ないし絵師の人が忙しかったりするんじゃないかな? >>487
貴重なQ-Gakuのリソースをミレイユに割く余裕がない ミャーマーオといえばなぐさん最近リツイートしかなくて心配 去年から冗談半分で言ってた虫取りアウローラがとうとう来てしまったか お前来なかったらいつ来るんだよと去年思ってた虫取りアウローラがついにきた 誰だよ虫に乗ってくるとか言った奴
マジで来たじゃねーか おっぱいのどんぐりに目が奪われるが股間もやべーな
正月アウローラホームに置いてるから忘れかけてたが、そうだわ絵師モグダンだったわ アウローラこの立ち絵あればいくらでも虫取りにいけるな これはあくまで期間限定ガチャ?フェスとは別な感じ? パイスラ虫取りカゴが股間のクリピアスまで通ってUターンしてるように見えて興奮したけどよく見ると違った 私はアウローラが欲しいのではない
となりの最強カブトが欲しいのだ うーん、アニバでqgakuキャラなしかー
期待してただけにその点は残念
今回のキャラに文句があるわけではない 参考文献にヘラクレスオオカブトの写真でも探層と思ったら羽広げてる写真一枚も見当たらねぇ
あれ開くことあるんかな >>532
これはただの夏限定第一弾で、ハニバはたぶん魔王ルシだと思うぞ 私は騎士であり、世界の命運を担う極光の騎士である。
付き添いとは言え、遊興に時間を浪費していいのか?
毎日ほぼ遊興に時間を浪費してるのでは?🤔 去年全然来なかったモグダンがバンバン来るようになったしこのスレにいたモグ待人も草葉の陰で喜んでるだろうな 去年全然来なかったモグダンがバンバン来るようになったしこのスレにいたモグ待人も草葉の陰で喜んでるだろうな >>532
なんでずっとハフバガチャと思ってるんや頭ぬんぬかよ >>543
真面目にしててアレなのだという気付きたくなかった可能性 ルーロゥちゃんまた配布低レアかよ
トリプルピックアップはよ あのおっぱいで飛んでいる蟲の上に余裕で乗っているとかどういう身体能力しているんだ このルーロゥちゃん4は可哀想だからぬんぬ4でいいぞ >>550
強靭な乳首でロケットのように空気抵抗を減らしているんだぞ アウローラちゃんのむちむち大陰唇はみ出てるジーンズええな セフィロト様怒らせたマジモンのヤベー奴がなに自分の進退気にしてんすかね
というかメインとのギャップが… >>544
寅ローラの後はケニタロス→うわキツノエインと来てるし、今年は割と順調なペースでは すまぱん時空はメイン時空とはまた違う世界線だと割り切ることにした >遊興に時間を浪費していいのか?
今までのは何だァ?てめェ… 夏イベのキャラはよくも悪くも性能次第かなあ
フェスで天井する回数に影響するから弱くてもいいぞ >>559
2万近くの備蓄は笑う
普通に腐ってそう 乳首が無いやないか!(´・ω・`)
それは許されへんで! おぉ、これハニバじゃないのか
テンション持ち直したわ、ありがとう ハフバで本気出してきたな
こんなん引かずにはいられない ルーロゥが一番エロイな
アウローラは健康的が勝っていまいち色気を感じねぇ 赤青黄か
あすか新規はいつになったらまともな緑パ組めるんだよ 緑は恒常のキュルソンが軸だからあすか新規でもそんなに問題ないぞ アウローラはホントエロスを感じないなw
虫取り少年じみてるししゃーなし感 ルーロゥは見るからに恥ずかしがっているのがポイント高い
アウローラは…なんかこう、自由研究の獲物を意気揚々と捕りに来た感が 虫取りアウローラ
ついに来たな!!!
石10万しかねえ
これ天井で引いたらハニバ用の石が足りんな… >>572
あすか新規じゃなくても緑だけ弱いから気にすんな 虫ローラさんはこれもう人権確定やろな!引かなくても分かる
たぶん虫のツノからビームも出る前方超広範囲でアリーナでも猛威を奮いそう >>287
>>333
こいつら預言者かよ
水着ぬんぬ嬉しいわ、お腹がエロすぎる アウローラで思い出したけどイベ配布アウローラって復刻してたっけ?
アイコラボから始めたから欲しいんだよな 私は騎士であり、世界の命運を担う極光の騎士である。
付き添いとは言え、遊興に時間を浪費していいのか?
・・・とか書いてあるのにこの格好、完全に遊ぶ気しかねーじゃねぇかw これ配布どれなんだろ
ルーロゥちゃんは★5になりそうな気がするし、アウローラか? >>585
苦境の騎士アルシエルなら未復刻
多分サイド戦役とやらに入るんじゃねーかな? 判らんけど これ巫女ルーロゥの話の続きかな?
限定で挑発回復バフ持ち出して欲しい >>574
あすか新規がどうやってキュルソンを狙って引くんだ >>588
DSイベ以外は最初に発表するのが配布キャラ >>594
そのパターンが多いだけでそうでもないよ 全員むちむちなアプデは俺得なんだけど
石がまじで溶ける 青はハフバで解決するのが確定してるけど緑はそろそろなんか来て アウローラさん聖属性の記憶はなかったことになってそう >>593
ちゃんと新キャラ全部取るくらい課金してたら出てるでしょ多分 ツイッターの画像っていつも乳首よわよわバージョンだっけ?
実装したらアウローラの乳首はちゃんと強いんだろうな? 初日からやってて限定全部引いてるし恒常も半分くらいは引いてるけどサブナクとかフォラス未だにいないわ
確率見て計算しても分かるけど狙った恒常が出る訳ない 虫の売却に躊躇がなくなり子供相手に小銭巻き上げたり無辜の人魚襲ったりともはや聖を名乗るのはおこがましい デンズリ一般verだしてから乳首弱々になっちまったんだ(´・ω・`) 一時はモグダンには発注できないのかと邪推したものだが…きれは主人公の貫禄ですわ 数日どころじゃねえやこれ初日以降やってねえな
やっちまったわ ごく稀に例外はあるけど、限定WPUは基本的に最初に来るのが配布☆4
あと5→4→5の順の紹介は一度も無いし、アウローラが☆4でルーロゥが☆5は無いだろう いつのまにか公式のフォローが1人増えてた
あすか以来だな >>584
夏イベントのたんびに言ってるから的中感はまるでないわなw
vtモルファ当てた時はしてやったり感あったけど 乳首の貫通しない極光の騎士なんて、パイナップルのない酢豚みたいなもんですよ…… >>609
このゲームの色はMTG準拠っぽいし聖=緑だから、アウローラとかミャーのような自由人が多い属性なのも妥当と言える >>593
あすかイベ開催時にキュルソン覚醒ピックアップしてたから、狙って引く機会はあった。
あすか新規があすか無視してキュルソン引くとは思えんけどね。
どちらにしろ恒常なんだから、何なら出るまで引き続ければいい。
出るかはどうかは運次第なんだし、あすか新規だからキュルソン持ってないは
理由として成り立たない。 ルーロゥが★4なのはぬんぬのせい、おしおきの為にも明日は引かなきゃいけない
うろ覚えだけどキュルソンてあすかと同時に覚醒ピックアップやっとらんかったっけ?
お、ラッキーって引いた記憶がうっすらある >>627
アウローラは怒らせたことがあるんだよなあ… よく考えたらセフィロトにnoと言わせるとか相当だよな キュルソン覚醒PUが4/25〜5/2
あすかコラボが4/27〜5/11
PUガチャでキュルソン引いてるあすか勢エリートすぎだろ すり抜けでキュルソン持ってるけどキュルソン以外の緑パーツないから結局放置ですわ ぬんぬ教徒は当然1位をブン取って全員に石を配布してくれるんだよね? 属性はキャラで固定されてると思ってたけどよく思い出したら晴れ着の時点で覇だったな パス入れてるから慌てて課金したこと一度しかない
最悪今回までは持つ引き次第じゃ次は死ぬ まだなにも分からんからキュルソンスルーしたがいつの間にか引いてたが
他が酷すぎて緑染められる気がしないからキュルソンものんびり遠征中
https://i.imgur.com/k35wYyL.jpg すり抜けでキュルソン引いてるあすか賢者のわい高みの見物
なお明日香は居ない模様 >>609
小銭巻き上げとは聞こえが悪い
1匹たったの10ゲルドだぞ?
なんならタダであげるのもやぶさかでないが子供の頃からタダでモノが手に入る、
という考えが身についてしまうのもよろしくないので激安価格で頒布しているだけだと言うのに 子供の頃に10円でカブトムシ売ってくれるお姉ちゃんいたら崇めてたよ セシリィは全属性出てるくらいやしな
星3セシリィなんで邪なのかは謎やが…… ホームにセシリィ置いとくと
おっぱいでかいなぁ思う
でもイベントで他キャラと一緒に出てくると細身に見える 最初だからテキトーにやってたけど、確か無料で100連くらい引けたよな
あの時に鎖エルとキュルソン引いたのあり得ない豪運だったんだな >>642
あのセシリィ寝室でもりもり触手産んでるしそりゃあ邪だろ アウローラの乳首は鎧には勝てるが、布には勝てないようだな・・・ ちょうど5/2スタートだけどピックアップしてたこと自体記憶にないですね… 虫取りイベがこのメンツってことは水着イベのウリエルの確率は高まったないいぞいいぞ 虫ローラは虫セレナと同じ属性だから一緒に出せて嬉しいな モグ絵の時点で引かないという選択肢はない
進む以外ないのだ 2年連続水着セシリィは嬉しいけど考えにくいしイルヴィナとか来そう 寅ローラの次は虫ローラとかこれもう(何の仕事してる人か)分かんねえな イケメンビートルがイリアとバトゥルして無惨に散りそう SFガールズが何気に面白い(´・ω・`)
カップ数バフとかあって笑える
色々真似して欲しい部分がある よく分からんけど虫捕りイベントで虫に捕えられるってこと? 野生のを捕まえて戦わせたりお金で売買しているんだから虫は奴隷みたいなもんだ
奴隷が主人を犯したら強姦だろう ところでこの夏休みキャラたちは強いですかね?(´・ω・`) 普通にイベントのシナリオが一番楽しみなんだがこんなゲーム初めてだ
ガチャはおまけレベル ルーロゥしか欲しいと思わん
てかこれ水着も兼ねてるのか? >>672
虫取り網と籠が無ければ十分水着と言い張れるレベルではあるな 去年と同じなら次週にガチ水着が来ると思うけどどうなるかはわかんない
つまりダブピ→水着ダブピ→アニバダブピの地獄のダブピ週間が始まる 今の復刻も白ワンピとスク水でしょ
8月にまた別の水着イベがある筈 アウローラはともかくぬんぬとルーロゥがどう見ても水着だからなあ
もしかしたら今年はキャンプと水着兼任かもねえ 俺はBBAのエロ水着が見たいんだよ!
ネグレイド御大を出さんかい!単品で表彰台1位の御方やぞ!
まぁ無理ならせめてどすけべアスリートさんで!てか他の奴ばっかりずるいぞ! >>682
ネルグレイドとシオンに競泳水着着せて触手でズッコンせんかい ベスティアナテネーブラネルグレイドの水着を待ってます! ネルグレイドはそろそろ来そうだけどな
絵師的にも定期的に来るし ネルグレイド、ダークネフィリム、フォラスのBBA水着三連星で BBAの水着はもうメインどころではデンズリしか期待出来ねーんだわw
つらいとこよね 懐かしいな
俺もカブトムシとか育ててたことあったっけ……
…… (´;ω;`) 今だって立派なカブトムシを飼ってるだろ俺達は股間によ
立派なヘラクレスオオカブトがよ 少年アウローラの持ってるカブトムシ、賢者さまのだったりしない? >>687
え?母の水着を見るのは、恥ずかしい…?
それはどういう理屈です?恥ずかしいとは?なぜそうなるのです? ネルグレイド水着はめっちゃ欲しいけどなんかここで声優が高いとかちら見したけど難しいのだろうか >>696
基本的に凌辱出ない人だからネルグレイド役で出てくれたこと自体が割と謎
同じオギンバラキャラならアウローラと声優同じでギャラ節約できるルクレツィア優先するんじゃねえかな >>696
高くはないんだろうが歌って踊れてワンマンライヴしてる方やからなぁ忙しいかも BBAの水着ガチャ売ってたのなんてテイルズのソシャゲしか知らん テイルズに可愛いよBBAなんて居たっけ
シンフォニアの先生か? >>335
>>336
めっちゃかわいい
デコピンもかわいい
とにかくかわいい >>699
ttps://i.imgur.com/Fg0K202.jpg
ttps://i.imgur.com/SzZdUxr.jpg
娘より母が伸びる戦車道大作戦… ククク…ぬんぬにアウローラちゃんにルーロォちゃんか…
石枯れちゃう… >>702
生徒という概念が壊れる
っていうかガルパンのソシャゲ長生きやね ククク……そこに魔法のカードがあるだろうククク…… >>709
ククク……魔法のカードには疑似聖痕を付与してある
すぐ課金を求めはじめるはずだ……ククク >>709
魔力は有限、魔法は回数制−−ルーデウス・グレイラット モグタンキャラは絶対に強いはず(´・ω・`)
問題は水着カバが強いかどうかだな すっかりギャグキャラだからな後ろの虫にやられそうだし メイン時空でもある意味死んでしまったアウローラちゃん… このゲーム新キャラ予想むずすぎるな
嫁パイセンとか虫取り少年アウローラとか予想出来た奴いたか?
虫取りアウローラ自体はそのうち来るかもしれんがまさか虫取り少年で来るとは思わなかったろ >>385
えっ?…あぁそうだった声の似てる別人だったな
何で義仲名義じゃなかったんだろう おまえが少年という単語を勝手にあるかせてるだけで
普通に虫取りといわれて頭に浮かびそうな格好じゃん 名義についてはよく分からんな。セレナとディアーネは中の人同じなのに名義違うし、アリエルの中の人も陵辱ゲーの名義じゃないし 虫捕りアウローラちゃんの服装は大体予想の範囲内だろう ぬんぬさあ、この下腹はぬんぬぅぬんぬぅぬんぬぅぅぅ >>727
あ、あの人だったのか!
…なんで対魔忍超昂は義仲名義なのに1番ドギツイこれをその名義にしたんだ
>>729
パイセンとロアンヌもなんで分けてるかわからんし、ディラックも名義こっちでいいのって感じだしよくわからんことになってる 声優「一般の格ゲーとコラボしてるくらいだしきっとソフトなエロゲなんだろうな」
こうですか?わかりま・・・すねぇ! 魔法騎士レイア−ス コラボとか有ったら すごいよね スパロボにレイアース出したら女性ファン増えるかもと言った寺田貴信の節穴っぷりよ
8:2くらいで大きなお友達:少女漫画読者だろアレ… あれもいわゆる異世界ものだったっけなぁ
ttps://prtimes.jp/i/42572/295/ogp/d42572-295-dbfc076175d6d89c8e4c-0.jpg まぁ前年からして虫取りは性能ゴミにされてあ〜あみたいな流れになるんだろう 去年も水着セシリィくるまではお通夜みたいな内容だったから来週が本番 コットン(STG)とコラボしますとか言い出すのがエデンズリッター STGならガンバードか戦国ブレードとコラボしてくれ じゃあ俺はまちカドまぞくでいいや
田中世界でふんわりとやってほしい
でも回想はデンズリらしく容赦なしです! 無課金勢だが石は23万あるのでかなり余裕もってガチャできるな
どうせ林檎は余裕ないから性能ゴミでもかまわん かえして!
アウローラお姉ちゃんの
主張が激しい
乳首かえしてッ!!!! むしろファッションとして乳首の形ををデザインした鎧なのでは そもそも乳首うんぬん以前に防具として見た場合あれはかなりの欠陥品なのではなかろうか… >>747
それって司淳、か中村博文さんかだろ
そんなん言って良いなら なんだこれw
性能度外視でネタで引きに行くわこんなん カブトムシに蛙、覇道生物部が整ってきたな
人類の危機に覇道たるものこれくらいの武威は示さんとな その理屈が通るならカミュエルの鎧はどうなってるねん
サラシ機能付鎧なんか? 爆乳押し込めるプレートアーマーを浮き上がらせたらそれはもう乳首ではないだろ ※キャラの回想はネタバレのため後半実装します
とか簡便だぞ 最近のアウローラ可愛くなってんだから本編もかきなおしてくれんかな
…くれんかな ラッシュバトル終わってない人、駆け込み忘れるなよー
>>264
ほーん!
…誰だお前ら!? あ、新キャラ紹介来てたのか
てかまたルーロゥちゃんて…
あとはぬんぬ勢歓喜と……すまぱんアウローラ!?ナンダコレハ スレ内検索
「ぬんぬ」……46
「カリン」……0
君達さァ… ところでルーロゥちゃんの蜂ビットナニコレ
ファミコンなの?
って思ったら3人とも虫が憑いてんのか 昔から乳首付きの鎧は割とポピュラーで日本にも仁王胴具足って言うのがあったりするんだぞ
モグ鎧のデザインはどう見ても貫通しちゃってるけど ぬんぬ様をオナホギツネと一緒にしないでください
オナホギツネってなんだよ黒井ィ! ん?と思ったけど現状クリデバフ使ってくる敵なんていない?から別にクリ1000%でもええな >>778
そら極光の騎士なんて異名を持つくらいだからカッコイイやろー
どっちがかは知らないが あ今日までなのか
とりあえずストーリーだけ消化するか
一応あすか勢なのに未だにイベント周期を把握できてない >>785
でぇじょうぶだオラなんて一年近くやってるのに把握してねぇ ぬんぬは可愛いが性能見て決めないと控えてるだろうルンシャンが……ぐぬぬ…… 1位になると石が貰える
キャラを育てても意思が貰える
実質的に±0となりお金は消耗しない 限定は全部引く
それが賢者って生き物だぞ
引けば林檎も石もついてくるからな あすか賢者わいアウローラさんvsデュルシーゼまでストーリー読んでるとこだけど虫取りを決意する
ゼノカブトかっこいいしアウローラも可愛い ルンシャンが控えてるってどゆこと?
なんかあったっけ 10連で引いたぞ!10連で引いたぞ!!(素振り)
今回はセフィロトと延長は大丈夫ですかね メンテ時間長いな果たして今日はセフィロトログインできるだろうか? おちんぽ動画新しいのきてるからみたけどluk1000ならやっぱりクリ1000%なんだな
ユアのうんちが最強ってことだね クレセアちゃんってなんであんなにおっぱおが大きいんですか? エナジーが多いやつは巨乳少ないやつは貧乳そういうことや 最近は方天ばっかりたなんだ
そろそろ許しては貰えないだろうか まめちしき
くれせあちゃんのりょうりはかろりーやえいようが1000ぱーせんとくらいあるからすごくいきものにやさしいんだ
ちっちゃなむしでもおおきくなるぐらいやさしいんだ 微妙そうな限定復刻や恒常はサブ鯖で取るようにしてるけどディラックやオセはメインで取ってもよかったんじゃないかって思ってるし
微課金だけど目ぼしいキャラ全部欲しいってなると取捨選択が難しいね 限定だけ集めて恒常スルーでそこまで課金しなくても行けるやろ? ディラックはともかくオセをサブに回したのは見る目がないというか情報集めなさすぎなのでは? ん、今日のメンテは15時までじゃないのか
最悪19時も考慮しておかねば アウローラさんはどうせまたカブトムシが恐ろしくリアルに動くんだろ
楽しみだ! てかカリンってまだ2体目なのね
既に2・3体は出てそうな風格あるわ(弄られ過ぎてて) アウローラの上に120%ゲージみたいな特殊なカブトムシ専用HPバーが実装されるに違いない セフィロト死ぬ死ぬ言ってるけど最近待機列すら無いし普通に遊べてるやん1週間くらいのイベしかしてないけど >>827
ぬんぬぬんぬと叫んでる頭おかしいのが要るだけだぞ
実は大して人気もないし主要人物でもない 変な奴いるなと思ってワッチョイ見たら99割b2-で笑っちゃうんだ >>821
まずメイン鯖を放置してセフィロトに並ばないとな! セフィロトは前の前のメンテでネオセフィロトになったからへーきへーき 似非サーバーステータスが赤いのはセフィロトだけ!
メンテ後しれっとおすすめ鯖がリリスになってたりしないかなぁ そろそろレイドイベかな?
美味しいけどBP消化に時間かかるのがな リリスがウリエルに勝てるわけないんだよ
住民の私がリリスに代わりウリエル様に土下座しつつ足の指を舐めさせていただきます >>827
ウリエルぬんぬはスレのアイドル、あとノエインか セフィロト入れないから別のサーバーで遊ぶかな
エスカスレでデンズリ民が複数のサーバーで遊ぶことにブチ切れてるアホが暴れそうやがwww セフィロトの大賢者専用リングサイド席予約しといたわ BP消費1のレイドは結構やり始めの人が脱落する要因になってる気がする
レベル上がってすぐ回復するのに消化がめっちゃ苦痛でやめたの思い出す BPもオートで設定消費数と設定消費モンスで自動で次々参加してくれると楽ではあるな 待ちきれなくてぬんぬぅぉぉおおん!ぬんぬぅぉぉおおん!してきた BP消費自動にするにしても参加時に討伐したらフリーズするからこの事象を解消しないと多分無理 セフィロト馬鹿にしてる奴らはセフィロト普通に入れたら石配れよセフィロト賢者に 去年のハニバは無料星5確定だった気がするけど、0.5と1.5じゃ状況も違うしどうだろうね せめて未所持確定じゃないと皆クレセア飯を目の前にしたセレナみたいな表情になってしまうよ 延長なくてもどうせセフィロト様だけ個人延長しちゃうから ぬんぬぉおおおおぉん
メンテ17時までか
でもログイン画面のUI弄ってたし延長される可能性が そもそもBPは20固定なんだからレベルアップ毎にBP薬貰える仕様にした方がいいと思うんだけどなんか支障があったりするん? ぬんぬがゼノ油揚げにヌルヌルプレイで補食されるシチュがみたいです DMMバナーのぬんぬ様の相手、堕ちストラスっぽいけどどういことだ。
アウローラいるし、すまぱんみたいだからDSイベではないはずなのに。 ぬんぬは黒井が今回も担当ってツイートで言ってるからそういうことちゃうの知らんけど まあキャラの見た目見れば察してるとは思うが、去年と同じなら今週の捨てキャラピックが終わった後に本命の水着来るから新規は石貯めとけよ >>872
所詮、回想
別にDSだったとしてもおかしくない バナーで☆5メンバー一体無料でゲットって書いてあるな おっぱいのサイズなんて飾りですよ
エロい人にはそれが分からんのです マジレスするとパイズリとかニプルファックとか乳姦しなかったらマジで飾り 延長しなくても延長される鯖の皆さん覚悟はよろしいか 星5確定チケ来たけどアップデートは来ないから延長だな メンテナンス中のイルヴィナちゃんの画像初めて見たわ可愛いやん ギリギリアプデとは予想できなかった
デンズリも進化しているのだ ランク1から一切触ってないけどセフィロトが心配だからセフィロト行くわ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 ぬんぬぅ!?ぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぅ!! よっしゃ17時ちょうどに10連で二枚引きしたわ楽勝だな ぬんぬぉおおおおぉん
17時に延期発表とかするなし 延長無さそうだからトイレ籠もって待機してたのに!
仕事しよ… あっこれはセフィロト死んだな
詫び石はいくつ貰えるかな^^ 時計と睨めっこして秒刻みにわくわくしてその前にちょっとリロったらこの仕打ちだよ! 安心と信頼のデンズリで嬉しいよ。セフィロトの死亡は確定した 18時とかうちじゃ晩飯の時間なんだよなあ
かーちゃんに呼ばれるのが先かガチャ引き終わるのが先か もしかしてぬんぬ様って幼児体型……?
失望しました、ノエインします 混雑状態が見える()からセフィロトが詰まるかどうかテストしたいんだろ ぬんぬのバナー来てるけど、なんかでかいおっぱいがもう一個あるんだが・・・百合いらねぇ レズ確ガッカリだしこれストラスの声入るだろ
犯す側の声なんて邪魔でしか無いんだよ 延長まじかよ
俺みたいに家が近い社会人帰れちまうぞセフィロトがしぬぅ! 鯖に入れん状況だと赤の上(なんて無かった思うが)の表示でも出すのかな?
セフィロトだけでなく普段黄色の鯖は再開直後は並ばされるでしょ FANZAトップで表示されてるじゃんガチャ引きにいこー→メンテ中です 16時半に確認した時は延長アナウンスなかったから油断したぜ >>946
確かにレーシィの顔は攻めてる顔じゃねぇな
さくついの無駄遣い!大盤振る舞い! メンテ後はFANZAではなくツイッター公式に入れ
これマメな >>951
45分頃に告知して来る時もあるから簡信
>>952
ぬんぬぅぉぉおおん♪ 路上に転がるカブトムシを警戒する時季がやってきたな しかし唐突な延長石を配りたがるとかホントこの運営は
>>957
寧ろセミや >>959
たておつ☆
魔界カカオの下に埋めてやろう ストラスも好きだからたまらねえ
なんて大盤振る舞いなんだ、さすがぬんぬ大明神一生信仰します! なんで配布がルーロゥって前提で話してるんですかー
ぬんぬ配布かもしれないじゃないですか!! 5時間もとって予定通り仕事できねーのかよ
はぁ・・・ほんと・・・運営さぁ?頑張りすぎなんじゃない? >>959
安置乙
10連でぬんぬ引ける呪いかけてやったわ 後輩に着替えをもってこさせる誇り高き小卒騎士を期待する賢者はいないのか? >>946
☆5メンバー1体無料でゲット?
騙されねえぞ…何かの課金セットに1体無料チケがついてるんだろう? ぬんぬが無料なのか虫ローラが無料なのかルーロゥが実は★5で無料なのか悩ましいな どれを⭐5にするかですまぱんが殴り合いの喧嘩をしているのかもしれない 星5チケくれるんだろうな。去年もなんかガチャチケ貰ったような こいつらに石を全部食わしてやりたいんですがかまいませんね! しかしルーロゥ可愛いネタ、すまぱんの同じネタを擦り続ける悪い癖がまた出てるというか… 現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 林檎が50個増えるってだけじゃないのか…?
>>959
乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。