FANZAGAMES人気ランキングスレ 4129位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657426426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウチのじゃんゆは緑アレルギーだから緑キャラ貼るのは禁止な >>13
はい1位
このモンスターに負ける水着共は恥ずかしくないんか? >>18
明日じゃんゆもガチャ更新だけどじゃんゆじゃ勝てないって事? じゃんゆは生まれつき身体が弱く沢山の課金を必要としていますゆ
>>21
勝てゆわけないゆ ランキングとかどうでもいいんよ
村ゲーなんて抜けるか抜けないかなのよ 月曜空き巣どもがカサカサしようとデンズリがそろそろハフバというね >>30
ベータ参加したけど普通にクソゲーで悲しい とうとう165を5Pでいけるようになったゆ
ゆも上位同盟狙っていいゆ? 曲刀は攻略には不要だけどキワモノ多いから遊ぶなら持ってたほうがいいゆ
ネコとサポのペアで戦艦攻略動画おもしろかったゆ >>53
上位は最低でも2Pゆ
2桁後ろのほうならいけゆ 俺が行ったイメヘルではメイドさんが脱がしてくれたし体洗ってくれたし拭いてもくれた コスプレオナクラのオプションでトップレスにした時って最初は着ていて欲しいんですけど途中でどうやって脱がすのですか?(女の子の手はローションまみれ) >>59
頼めばよっぽどの意地悪な子じゃなければ
やってくれると思うよ。俺もチンコがデカければ
頼みたいが…… >>36
同人じゃないけどブルシゴれじぇは寝室2個ずつで
片方本番以外が基本だからズリやフェラ多いゆ >>68
デリとかですと嬢もシャワー浴びますもんね…1人でシャワー浴びて待機する感じのお店はタイミングがよく分からないですね ミナシゴのロリはガリガリ
れじぇくろのロリはムチムチ
これだけわかってりゃ何の問題もねーゆな >>72
キスもフェラも無しだぜ
俺なんか嬢の嫌いなタイプの男なのかとか思ったわ キスもフェラもなしということは
ずっと喋っていたのか?
塩対応ということは、ずっとスマホいじっていたのか? あんまり書いて身バレ?すると怖いからやめとくわ
こういうこともあるんだなぁと思っておく やるってことやらない方がダメだろ
キスもフェラも基本サービスだろ イヌの3段チャージ5連を意地でもボスに叩き込む遊び
ボス以外に吸われないように雑魚処理必要で
ぶっちゃけ強い雑魚処理置ければ放っておいてもそいつが倒せるから意味は薄い
一番HP高い敵をタゲる調整でも入らないかしら
ぶっ壊れになるけども 優しくしてたらこいつなら手抜いても怒りそうにないとか思われることもあれば
優しくしてたら安心されるのかサービス良くて基盤も普通にありありな時もあり
こればかりは結局嬢の性格によるだろ? 基本新人なんて入らない方がいい
プレイ基本下手くそだし アンカ妙にズレてる風俗の話はいつものコピペガイジゆ? >>86
金払ってるのに面倒臭い女だと本当に萎えるわ…… >>93
嬢持参のゴム使ったことないな
悪いことしちゃったのかな…オレ… みんなデリで本番するときってちゃんとゴム付けてるの?
俺はデリでナマはヤベーかなって思いつつ、嬢が何も聞かずに生で入れてくれたらナマの誘惑に勝てずそのまま
嬢がゴムの用意はじめたら拒否らずにG着でしてる >>97
俺もそれ。
ていうか生OKの子って勝手に入れてくるね。 謙遜してるがイケメン
チビと言ってるが平均身長くらい
なんだろどうせ?w この時間帯なのに投票所すげぇ混んでたわ
朝一に投票しろよ雑魚どもが 昔の時代劇みたいに「よいではないか あ〜れ〜」と帯回すみたいな遊び出来る? >>122
問題ないが、マジで嫌がられたら辞めとけ 何をするにしても、〜していい?と聞くと、
あっという間にジェントルマンで好感度アップだよ。 >>127
ゆっwゆっwゆゆゆゆー−−−んっwwwww >>128
そんなことはない
俺らが思っているより、無茶な客は多い >>134
100人十色、気にしたら負け。
逆に男だってそうだと思う。 >>134
そんなに真面目な話でなくて、休みの日の過ごし方とか好きな食べ物とか聞けば持つよ。 「何が食べたい?」
嫁「なんでもいい」
「じゃあラーメンでいいか」
嫁「ラーメンはいや」
「じゃあ何が食べたい?」
嫁「わかんない」
アホだぞ女なんて殴って言う事聞かせるのが一番だわ
ちなみにその日はスシローにしました 尻尾アナルプラグつけて本番できそうな場所を知りたいです >>143
そんな貴方にED薬
ワイは52歳でEDだったけど童貞卒業したでー 女の子の前で、風俗で、
変態妄想を本音で話しながらオナニーしたら何かが吹っ切れる。
割とマジで言ってる。
お金払った風俗なら許される。
女性に奥手で悩んでる人には本気でお勧め。
100万払っても治らない心のハードルが無くなる。
匿名掲示板だけど割と真面目に言ってます。
やってみて欲しい。 まんさんはなんで怒ってるのかを察してくれないから怒るからな >>146
特定の店についてはその店のスレ見たほうがいい。 俺「何が食べたい?」
俺「なんでもいい」
俺「じゃあラーメンでいいか」
俺「ラーメンはいや」
俺「じゃあ何が食べたい?」
俺「わかんない」
ランスレ民の日常 >>147
俺なら無料でオナニー見てやるから俺の前でしたらいいよ >>167
ぶっちゃけデリヘル関係なく嬢次第
フリーで呼ぶと手抜き嬢に当たる可能性はかなり高まるのであらかじめ評判調べて指名することを勧める あやらぶの取れないキャラ張られて始めたワイ的には
ガチでかわいいのなら入手不能だろうが張っていいぞ >>172
その分返金して欲しいって事? それは無理だろうけど、放棄して早く帰るのは大丈夫だよ。イッたら腹減って来たからもういいよとか、今日はイケそうにないからいいよとか言って帰った事はある 投票しようかと見に行ったら4時で投票締め切ってて草
早すぎるだろ 返金は無理だろう
俺はやる気が無さ過ぎる子の時は途中でつまらないからもういいわって言って終わらせた事何度かあるな ヒエンいれば165 1pいけるゆ
風強くなりすぎゆ こいつ駄目だって嬢に当たったら、出すだけ出してさっさと別れて、口コミサイトに感想書いて溜飲を下げる。 短縮できるか?という思考回路に問題ある
なぜ初回はショートで様子見(リスク回避)、気に入ったら次回ロングで、という当たり前のことを思いつかないのか 天啓始めるか
新ガチャでいつでも最前線に立てるそれが天啓パラドクス 前に入ったことある嬢が、別の店で名前を変えて在籍してた(写メ日記でわかってしまった)
知らないふりして入ったほうがいい?
過去に2、3回入っただけだから、あっちは覚えてないよね? >>183
相手がアクション起こさない限りこちらからは何もしないのが大人だぞ ランカスさん…ですよね?
覚えてますか?
はい、そうです、じゃんゆです 繰り上げて締め切りはわりと多いみたいよ
1時間につき50万ぐらい経費削減になるとか
選挙するのに経費削減徹底ってのも変な話だな 【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-xXOg)[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 17:18:30.47 ID:Mczcdymo0 [2/2]
チケ10連で来たわサンキュー運営
https://i.imgur.com/2YvHCGr.jpg てか性能とか知らんけどまたって事は前回も壊れだったんだな
それでこのザマなの? 無料の20連ぶん引きに行くのすらめどいな
どうせテカテカしてて使えんやろし 典型的な運営だけノリノリでユーザーそっぽ向いてるパターンやん
うおおお壊れだあああってついてきてくれんなら見た目で売るしかないわな かわいければ強くはなくても回ると思うの
人気キャラは容赦なく弱くされてるって思うの 天啓スレでズリ報告あってすぐこっちに報告とか自分で引いて確認しろよ 849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 42c5-UM0h)[] 投稿日:2022/07/10(日) 17:26:52.75 ID:2TF50aIt0 [6/7]
ユメノ1騎乗位2正常位リーリン1ズリ2下アングルバック
ユメノ行くか――― 海乱鬼
@nipponkairagi
安倍さんは国葬で当然。それどころか安倍神社の建立も検討した方がいい。
未来永劫、日本人が感謝してお詣り出来るように。
安倍神社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しゃーないたまには天啓バイトしたるか
うおおおおおおおっぱいでっっっっか
https://i.imgur.com/OfjterL.jpg ただいまー選挙いってきたゆー♪
じゃんゆは賢いからちゃんと用紙に自分の名前書けたゆ こういうのがいるんじゃ若者票なんてあてにされないよな たぶん、ガラスに座った猫の香箱座りを下から見てみた的な奴じゃないか >>211
こーゆーのじゃないゆか
Fateもあと10年くらい続けば安倍晋三が出てくるのかな
オラ楽しみだ 投票いって外食ってあるわけねーよな
つんくの歌詞はリアリティがない 比例に社伊渟(じゃいぬ)健志がいるから下手したら1票入るぞ スマイルマイスターズって解散したんかな
あそこの作るゲーム好きやったんやけどな >>215
天啓ゲリラ課金610DMMポインツで10連引けるってマジ?ハジメドキ! 天啓とモン娘はかつてはライバルとされていたが
天啓がやらかして勝手にモンむすが上にいったが
もんむすは虚無なのがばれてまた並んだ 歴史上の偉人って死後何年から使ってええのかな
アベシンゾーが出てくるゲームやりたいんやが >>259
なんか徐々にデビカニ化してきてないか…? ウマついにシャカール実装なのか
こんなゴミ見たいな見た目のウマ誰が引くんだ スママイの話しようぜ
ジェミニも要塞もやったがGBMだけはすぐやめたわ
みんなどうやった? 母乳プシャーってワイはそそられんのよな
授乳手コキは好きやけど母乳が好きなわけではないんや ロリ巨乳好きなのになんか違和感を感じてゆおおおってならないけど
なにがおかしいのか判らん >>277
日本最大の癌が消えたからとりあえず様子見で自民でいいかなーって シャカールってファインのバーターでしょ、ピン芸人じゃ生き残れない >>289
ガン残りすぎだろ
様子見できる状態じゃない >>275
それなりにやったくらいだないいキャラも居たけどゲームはおもんなかったな 「統一教会(与党)に投票」or「創価学会(野党)に投票」
この2極化でマジで地獄みたいな選挙だからな
萎えて行かないやつも続出してそう >>298
実質安倍傀儡だったキッシーが覚醒するかも知れん >>304
創価も与党だろ
もう野党しか選択肢ないはずだが 天啓って高難易度やるためには最低でも4凸しないと範囲撃たれただけで即死すんじゃなかったっけ >>306
教科書に載るレベルの事件後の選挙だから許せよ アメリカ大統領選挙は楽しそうに実況してたのに…どゆして >>309
いつの情報だよ
もうそんなことはないぞ 毎回人権出すってことは好みの子以外は引かなくていいってことや 創価学会は公明党だから与党っすね
上海電力の維新に投票しろ エアシャカールとか自分で柵に激突してしんだんやっけ
誰が引くんかね もう政治家の党の後ろにどの宗派かも明記した方がいいよね
安倍晋三:自民:統一って具合にさ 選挙中にすら政治の話出来ない人ってほんとに子供なんだと思う 宗教から離れるには野党入れるしかないんだけど野党なら国民民主しか選択肢がない シャカさんからは何出しても売れるやろ的な驕りを感じる 悪いけどあと2週間はずっと続くと思う
まあそれとは別に野球実況もさせてもらうが 日本の三大宗教の統一と創価がタッグを組んで政治とずぶずぶって時点でどうしようもないね
絶望だけが残る >>321
3000円以外はSレア最高でも★3だけど祠も余裕だし >>333
あってくさ
しかも載ってるの全部胡散臭いヤバイ臭いしかしないのでまたくさ
政治と宗教はもう離すことはできないんだね >>347
本国からなかったことにされてる
つまり棄民ってことだ >>333
やっぱ国民民主党に入れて正解だったな
どことも繋がりねぇじゃん ゆが思ってたたよりもずっとずっと
この国おわってたゆ… >>348
昨日ガチャで出た
育てる
ロリで強い子いなくてツライ >>339
万遍なく鍛えるよりLV60にして2回目のCCしたキャラ置く方がええで
あとLV1のLの石化婆はめちゃ強い 何ひとつこの国に貢献してないくせに日本終わったとか笑わせないでくれよ 選挙いってきたけどごぼうの党とか新風やらなんやら色んな党が増えてるなぁ
とりあえずれいわいれてきたけど、キム テヨンという在日コリアン本当に日本の事考えてればよいのだが >>358
これなんだよなぁ
党員がマジで無味無臭つうか無能つうか >>360
してるんじゃないかな
俺はもういけないけど 選挙は誰を落としたいかで投票すると良いとうちの爺さん言ってたなぁ >>342
阪神ファンに声出すなってあれだけ煽ってたのにな >>339
行き当たりばったりでやっても別に困らんかったぞ >>309
そっから反省して超インフレさせてオトギみたいになってる
そしてオトギみたいにシナリオまあまあ読めたりエロが希少だったりの美点はない
少なくともゲームとしては真面目に遊ぶ価値はないよ ベーシックインカムで食ってブラゲして寝るだけの生活楽しみ >>339
さっさとイベントクリアしろ明日までだぞ >>360
今回は珍しくお祝い少なかったよ
あのアフガニスタンからも弔意を表してるし
安倍の影響力やばすぎる 日本生まれ日本育ち
ひいジジイが日本に密入国し 帰還事業も断固拒否
それ以来我が一族は日本名を名乗り生活保護をもらう
生活保護ウマウマ 日本語ペラペラ韓国語サッパリ
でも日本が憎い 韓国を愛している
それが在日韓国人だ >>377
クソ強いしイベんやれば完凸できるぞ
スキルレベルはちゃんと上げろよ >>385
どうにかしてCC2のキャラをつくってLVあげる
そうするとレンタルできるキャラのLVもあがる
ニィルかクリフォか高LVの強いキャラ借りればクリアできる _____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||¶ |
| ||______|
| |l´ ̄ ̄ ̄`l おおおおお!!!>
| ||¶ lヽ,,lヽ
| || ( ) おおおお おおおお!>
| ||__ ( )
└┴――' しーJ
______
| | | l ̄ ̄ ̄||
| | |(*^◯^*) l || や!す!あ!き!
| | |(∩ ∩)_.」_______||
| |l´ ̄  ̄ lヽ,,lヽ∩
| ||¶ ( ) ノ
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄|
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||¶ | 彡
| ||______|
| |l´ ̄  ̄ lヽ,,lヽ
| ||¶ ( )
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄| モンむすは近いうちに過去イベを常設するっていってたし
今回クリアできなくても数か月待てば復刻するだろうから問題なし 復刻やり尽くしたらいよいよやることなくなるわけだが >>339
どれか1キャラだけLV61↑にしようとするならメロンちゃんがええね
それなりに強いしEなのでLよりは安くCCできる >>376
こう言いつつアリスをシヴァ降臨への生贄にしようとしたクソ モン娘は虚無でも問題ない
大先輩のアークナイツも最初は死ぬほど虚無だったらしいからな
tdなら許される 一つの特異な例を挙げてそれが国全体の意見だと思う
ガイジかな? ランスレ民こんなにモンむす詳しかったんだな…やってないの俺だけだった?? >>376
そいつは興奮して意味の判らない専門用語だらけの独り言をいう
マッドサイエンティストキャラだから何言ってるんだこいつって理解でおk
気になるなら覚えておくと意味の通る発言してたのは後で判る 選挙にも行かずエッチな画像を探してたら1日終わってたゆ コンテンツ足りないのは運営の落ち度だが他のゲームするしかねえんだ 空き巣で取った一位のゲームを持ち上げてそれが村全体の覇権だと思う
ガイジかな? でもでもでも節電必要になった時は虚無のがいいよね?
政党も大筋は変わりそうに無いし… レイドのユガは善意ユガゆ。エデンとカタスとかいうクソは駄目ゆ ランスレ民こんなにミナシゴ詳しかったんだな…やってないの俺だけだった?? 天パラの話ですまんがむちむちのリーリンは引いたんだけど
もう一人のSキャラ追う必要ある?
性能もむちむちのが強そうなんだが じゃんゆには酢飯にかいわれ大根乗せたのでも食わせとけ ユメノ課金してでも追うほど強いのかよ
詳細みても強さが全くわからねえ かいわれ大根と新生姜混ぜたばら寿司にキンキンに冷えた日本酒でキメろ 天啓のかわいーAは前戯だけで本番なくてそんなにかわいーくないAは本番なの本当何なんゆ?
Sが出るまで全裸待機すゆこっちの気持ちにもなってほしいゆ なんとなくもん娘のwiki見たら元ネタの解説がミナシゴwikiより長くて笑ったわ
やっぱりシナリオが面白いゲームは違うな 実はVイベ直後まではやってたゆ
その後なんか白けて辞めたゆ
ゆゆして モン娘のストーリーは列車と同じくらい面白いゆ。やっぱり覇権仲間は違うゆね おー山上が名指しした宗教団体が東京で会見するんだと 無課金でも必須キャラさえ引いておけばアリーナ1位獲れる神ゲーやれ 10日午後5時半ごろ、東京・八王子市の京王線京王八王子駅の警備員から「刃物を持った男がいる」と110番通報がありました。 俺は別に母乳でなくてもいいけど
出てもおかしくないくらいのデカ乳ではある >>473
リーリンの事な男でそんな爆乳だったら
毎晩自分で乳首舐めしてるわ 学生時のプールのときふざけあって乳首しゃぶりあった事は誰でもあるよな >>475
俺だってお前のちんぽくらいしゃぶれるわ セルフフェラできる奴ってやっぱ抜くときはセルフフェラなの? 部活の先輩とちんぽ弄りあったり舐めあったりしてたなあ セルフフェラの起源は古く、実は古代エジプト神話にも言及する伝承があります。
古代エジプト神話に登場する創造神アトゥムがオナニーをして精液を大地に放った際、大気の神シューと湿気の女神テフヌトが生まれました。
この時のオナニー方法がセルフフェラだったとする説があるようです!
また、長い歴史を持つエジプトの移り変わりと宗教観の変化から、
創造神アトゥムは太陽神ラーの信仰に習合されたため、太陽神ラーにも同様の伝承を見ることができます。 >>487
国教になるんだから今から慣れておけ邪教徒 @チングリ返しの状態でフェラする「レッグアップリフト」
「チングリ返し」といきなり言われてもイメージしにくいかもしれませんが、簡単に言うと仰向けに寝転んだ状態で、足のつま先を頭のほうにまで持ってくる姿勢です。 A立った状態から前屈してフェラする「立位」
立った状態から前屈をしてセルフフェラをする立位はスタンダードなスタイルです。
両手のひらが地面にベタリとつく程度の柔軟性があれば、セルフフェラも十分狙えるでしょう。 ランスレ教もテクロス派KMS派ハセ派ギス派凌辱派と一枚岩ではないからな B体育座りの姿勢からフェラする「座位」
膝を抱え込んだ体育座りの姿勢からお腹を見るように俯いてセルフフェラをするのが座位です。
この姿勢はかなり深くまでペニスを咥えることができるので、ノドの奥まで使うディープスロートもできると言われています。 少子高齢化が進むこの国では親が決めた相手と合同結婚式が合法・推奨化していくもんな きも
誰がセルフフェラのバリエーションを貼れって言った? >>507
天下のスクエニ様の考案したゲームシステムですしお寿司 >>516
じゃんゆがテクロスNo.1になったの知らねーのかゆ? >>515
右のキャラってなんでいつもハート目なの? モン娘は集金しかやってないから信用できない
過去イベ常設>言っただけ
メインクエ>放置
ボスMAX>放置 アイギス水着でイキがってるけど、強敵誰も倒してないからな
空き巣にしか見えないよ正直 >>533
じゃんゆの水着本気集金が木曜にあったような? >>527
どうせ最後は雇われ囚人のリンチ死か偽装自殺やぞ? >>516
ゆ教はミナシゴとミストレしか在籍してないぞ あやらぶの2日目に負けるようなのが本気とか嘘だろw
どうせキャラ追加のない集金だけだろ? >>540
ギス信の捏造だね
じゃんゆが本気だったら今頃アイギスはサービス終了してゆ >>540
あやらぶが超本気集金だったから仕方ない じゃんゆは病弱でおひゆごはんを奢ってもらわないといけないミナシゴゆ 天啓といいれじぇくろといいめんどくさそうなゲームに限って
むちむちでいい肉なキャラデザなのなんとかしろ >>560
天パのセルラン爆上がりしてるし無理かな フリー空き巣ゾーンだった月曜をモンギスに奪われた花の気持ちを答えよ >>565
今週限定追加したのに乗れなかったんですが >>566
花ってはせ?
なんでこんな酷いことするの… >>576
はせの戦略は基本的にイナゴ集めて使い捨てる運営方法だから
課金者をじっくり育てるテクロスとは対極の方法 リーリンが強いのはわかるんだけど
ユメノの強さ教えてくれスキルの威力もよくわからん 花はせ「月曜被せんな」
モンはせ「うるさいモン娘にゆずれ」 花の更新日に被せても暴力を振るうひとはもういないからな 花太郎うざくて嫌いだったけど使い捨てにされてるところ見ると同情する https://twitter.com/okada_tarumi/status/1545538261375782912
統一教会(平和連合)は「勝共連合」という反共組織を持っており、
日本会議も国体と皇族を重んじる、共に保守的な団体。
自民党は濃淡あれ皆縁がある。それを左派は執拗に「極右」「カルト」と攻撃し続けてきた。
地方議員に全員ズブズブってセルフ開示されてて草生えゆ -1凸くらいで何言っんの
完凸ボーナスあるモン娘はー5凸なんだが? お船イベントが実質最終日、クリアできず発狂している配信者がけっこういゆ >>92
ぽちょむきん可愛すぎだろ
じゃんゆとかいう糞ブス猫かぶりキモ淫語連呼女はもう要らなくね? 話乗り遅れたけどセルフフェラって新体操やってる人じゃないと無理なレベルじゃないか?
むかーしネットの小説でセルフと相手が強引にダブルフェラさせてたの覚えがある >>582
16連射ないけどスキル3が強化されたグレース名人 2ヶ月後には32連くらいにはなってるか?
アニバでは128連やな Sベアトリスのイラマええぞ
「最っ低……」って言ってくれる ぼうけんのしょが消えたゆ……
ゆーん気力がもう続かないゆ 今後おわるゲーム出てくるのに事前全く増えないし衰退の一途なんだがどうなるんだ一体
どのメーカーも儲かんねえから新規でやりたくないのかな わりとどっかの作品レベルでもいいからこう明るい話題ないのか?プロレス抜きで アリアの元ネタもGBM恋姫みたくチョンゲーか
何でDMMってチョンゲーコピー好きなんだろな都会で成功すらしてないのに 都会もそうだけどもうサイゲコピペで稼げる時代は終わったし
なかなか新作なんて出せないっピ >>616
だよな
今のところ天啓で抜いたのあれだけだわ ゲーム部分のパクリ元にガチャのさじ加減バラマキのさじ加減放置周回・スキップと手動操作のバランス
お得石商法など既に村で売り方を心得てるメーカーだけでやるのが無難だろね
つまりテクロスとKMSだけでいいんじゃね >>628
実際そうなりつつある
村は安定期に入る >>628
ゴミ量産してイナゴ喜ばせる意味ないしな
実績あるところだけやっていればいい >>628
KMSははせがいないとやばいインフレ路線しかできないやん… >>628
× テクロスとKMS
〇 テクロスとはせ >>631
逆ゆ
じゃんゆと遊べゆのは大モバだけゆ >>635
モンギス既にインフレしてる
エリュートから歯止めが利かなくなってる やらかしもれじぇも超インフレしてるけどテクロス産だと何も言われなくていいなぁ モンギスはインフレしててもぬるいから回す必要がない あやかしはサ開時じゃ30万ダメ出すのが精一杯だったのが今じゃ1億ダメ行くぞ、恐ろしいか? >>566
雑魚なの分かってるから同じはせに奪われただけゆw
ゆーゆっゆっゆ テクって一番強かったブルもランキング落とし気味で
他の強いのも村のランキング毎日でも毎月でも10位付近をうろうろしてないか?
昔はともかくそんな言うほど今のテクってすごいか? 辻本とかN党とか正気かよ
お前らが投票に行かないからやぞ ランスレ以外であやかしのシナリオがいいとか聞かないがマジでどこらへんで評価されてるのか教えて
ふたばとかTwitterでも見つからないし前から気になってた 自民圧勝でおにゃん子も当選しかけてるってどうすんの 武道会やろうとしたら火の☆5がカグツチしかおらんくて草 シナリオもイラストもゲーム性も評価されてるから売上が右肩上がりだよ >>664
それクソゲー擁護の最終防衛線じゃん
主観だからいくらでも持ち上げられるってやつ おにゃんこは安倍派公認じゃなかったけ
香典変わりに入れたわw >>663
どうしてタマちゃん引いてないんですかぁ? ミナシゴノシゴト 生放送のイベント情報ピックアップ!
じゃんゆの伝説のハフバ放送発見した オワギは初期キャラと最新キャラでスキル威力の倍率が100倍近く違うぞ怖いか マジでランスレ以外でシナリオがいいって見たことないけどどこで評価されてんだろな
広告バナーでシナリオ読めとか出たの見てなんでこんなシンクロニティ起こしてんの?って思ったわ マジも何も都会で村ゲーの話してるやつがまずおらんし おニャン子世代だけど自民稲には入れなかった
若い頃は挿れたかった。なんてな
政治はオトコがやってくれ お前ら無職やワープアのくせにベーシックインカム欲しくないの? じゃんゆのおだいじ気持ちいーすると
そのじゃんゆは緑髪メガネに化けるってマジ? >>683
無職じゃないけどほしい
もう働きたくないでござるよ・・ 赤松健は普通に投票してきたわ
後ろ盾なしの立候補だったしな ガーシー当選マジかよ?辻本も当選だろ?
もうおわりだねこの…いやおわってるわ 自民ってだけで赤松は当選確定してるようなもんだった 太郎は恐らく落選
あと蓮舫は比例から上がってくるかな >>680
実装キャラ数から考えたらやらかしのほうが酷いね 野党が弱すぎる
立憲が代表野党とか日本終わりすぎてる
また自民与党が調子づくわ、いい加減にしてほしい あやらぶの方がまだバフわかりやすいオワギはよくわかんないけどなんかいっぱい重なってダメージいっぱい出る >>705
たけちゃんのような人が立候補して呉れりゃ日本もよくなってくとおもうんだけどなぁ >>707
そもそも維新ってなんかした?ってレベルだしなぁ、やった感出してるだけで あやらぶデバフしか見てないわ
デバフ5個入ってるヨシ!奥義奥義奥義 >>680
1憶つっても3分殴り続けての合計だからな
オトギみたいに1激で億でるわけじゃない、今でも一撃は数百万程度だ >>714
安倍さんは政策での衝突はしてきたがよき友(ライバル)だったとツイートした反響 >>715
誤字ると余計必死に見えるから落ち着くんだ >>714
そら知名度だろ参院のシステムだと余裕だわ 国民は俺が見てるところは2人だな
比例入れてやったのにしょぼい あやかしって同種のバフって重複してるの?未だにバフについてよく分かってないわ 国民は影が薄すぎるな
じゃあどうすれば目立てるかわからんけど >>714
安部暗殺を事前に忠告してた有能だからだろ 個人的には国民はいいと思うんだけどね
でも影が薄い >>733
重複するけど、デバフは-50%まで、会心率も1100%くらいでほぼ頭打ち、攻撃速度も150%くらいで頭打ち 政治家の選挙活動って学校の期末テスト前の一夜漬けテスト勉強みたいな感じだわ
一夜漬けで選挙前だけいっちょ前に政策掲げても国民はそれまでのあんたらを見てきてるんよ >>726
維新直轄の大阪港湾局と武漢港のパートナーシップ港提携が締結
佐賀県に上海電力の風力発電事業計画
“旧皇族の男系男子を養子に迎える案 実現すべき”意見書提出
維新はようやっとる 自民は嫌だけど立憲はもっと嫌って層の受け入れ先って印象 >>736
証明できなきゃお前は嘘つきってことでいいな 国民も声を上げてるのは代表の玉木だけで他がちょっと影が薄すぎる >>738
なんかキャラによってバフの重複回数書いてあるスキルもあるけど同じスキルによるバフは基本重複しないってこと? 飯の話はギス、政治の話はランスレと棲み分けしてるんだが N党も0予想だけどまあ当然だな
こいつらパフォーマンスしかしてねーし、まともに仕事してないし 維新の議席増えるみたいだな、なんだかんだやってんな
立憲は減るみたいだけど >>756
NHK潰すつってもう10年以上経ってるからなw 国民とか所詮民主党
賢い人は騙されない
でも玉木さんはいい人 投票率やっぱり高かったのね
鉄は熱いうちになんとやらを地で行ってたからな 予想通り過ぎて何も面白くない
ここ数日のアイギス1位みたいなもん >>753
ギス村長時代が長すぎるからな
そろそろ若手に譲るべき 安倍が殺されて同情票入れるようなバカだらけの国だしゆ
やれやれゆ >>768
何も変わんないから投票いかなくてよかったと心の底から思えたわ お爺ちゃんの年金財布と青天井ガチャに勝てゆ訳ないゆ 政治の話するならその分どこの信者どこの信者ってなるわけだが
本物の政治宗教マジプがここに常駐し始めたからってキレるなよランカスお前が望んで話してることだ パヨクいつものあれやってよw「アベノセイデーマケター」ってやつw >>773
衆院はな
参院は名前書かれてる数が多い奴優先だし 選挙カーがうちの街区に来なかったのは評価してやる
住宅街だとうるさいからなw 昨日電話がかかってきたわけ
もちろん無視 知らん番号やったのでネットで検索したら地元の共産党の事務所からやった
さっき近所の創価の婆がきた
「投票してもらえました?」ときかれたので俺はもちろんですよと愛想よく答えた
投票してねーよば―か 創価は統一のように隠さないからある意味じゃ好感持てるな >>788
そう?よく宗教宗教言われるけど創価学会は別にやばいとこでも何でもないんだよね >>783
お前ランカスのくせにコミュ力高いじゃねぇか 創価学会って頭がパーン!のMAD作ってる人たちでしょ? >>787
副住職いなかったら受かってて危なかったゆ >>792
仲いいと思ってた後輩とかにしつこく勧誘されゆとその認識変わゆよ 社民ってまだしぶとくみずぽ席取れてんの?
いい加減席0になってほしんだけど >>800
それはその後輩がしつこかっただけじゃない?創価学会って基本いい人しかいないよ >>803
そもそも予想ゼロだろ
落ちて当然だよガイジ >>800
でも財産奪われたないだろ
統一は奪っていくから 俺も明日パートのおばちゃんに色々聞かれるはずだわ
公明党サポーターて隠さず選挙運動するからすげぇ面倒くさい 増税が信任されたと言い出すのは確実ゆ
猿にふさわしい扱いゆ リアルの政治宗教カスのうざさは異常
ランスレでそういう話題しかできない奴ってそういうことだろ 政治話は実質宗教話にもなる表面だけ触れてるうちはまだしも
一歩間違えればとんでもないスレになるぞ 創価は後ろめたいことしてないから堂々とできる
統一はヤバいことしてるから隠れている
この差はあまりにも大きい 【朗報】参院選の期日前投票1961万3966人 2019年の前回より14.95%増え最多更新
お前らなんだかんだ政治気にしてんじゃん ランキングの話なんだからスレ違いじゃないんだよなあ >>815
良くないな〜そういうの公明党がいくら世の中に貢献してきたかわかってる?何も知らない無信徒が >>813
大作先生の健康状態てか死亡情報隠してないかゆ? 創価のやつら葬式に乗り込んで信心が足りないから安らかな顔で死んでないとか言うからな、ほんまカスやで >>824
まだ生きてゆと思ってゆ奴いねーからセーフゆ あーあ俺知らね誰がどんな宗教入ってるかなんてわからんのによくネットでそんなん書けるわ
特に過疎地帯で特定も容易なpinkで ヤバいことしてるけど隠さない→創価学会
ヤバいことしてるから隠す→統一教会 過疎地で暇潰しの対立煽りに宗教使うって頭動いてる? 創価学会もここまでやばくねぇだろ?
つかなんでこれ報道されないんだろな
1990年代に合同結婚式で注目された宗教団体「統一教会」(世界基督教統一神霊協会)が今、佐賀県唐津と長崎県対馬から韓国へとつながる海底トンネルを掘り始めている。
この「日韓トンネル」は、佐賀県の東松浦半島(唐津)から壱岐(いき)、対馬を経て、韓国の巨済島(きょさいとう・コジェド)、そして釜山(プサン)に至る計画である。全長は約230km。 >>840
ヤバイことしてるのに隠さないでお咎めなしとか創価無敵かよ >>842
日韓トンネルって統一が推し進めてたのかよ うたわれるものから藤原啓治が居なくなってて悲しい😢 >>847
自民じゃなければ支持してたゆ
言ってゆことも所詮マイノリティ リーリンあんだけ乳でかいんだから乳輪もデカくしろよ ま、誰が議席に座ろうと30年も凋落してる日本の立て直しは手遅れなんだけどなw >>842
こういうのって民間で掘り進められるものなの? >>856
だなw 大人しく父の国に併合されればいい >>850
テカテカとこの青いハイライト本当なに?
ここで青い線をひとつまみ…じゃねぇぞ >>853
自民・赤松健氏じゃなくても
立憲・赤松健氏でも応援はしたんだわ
やろうとしてる分かってたからな
裏切りだとか言ってた人も居たらしいけどさ
共産含めて規制に舵切って赤松氏を裏切ったのはどっちだよと
そりゃ山田太郎受け入れられる自民に行くわ 日韓トンネルてネタだと思ってたがガチで掘ってたのか ちなみに無料20連でAしか出ませんでした
天啓の恒常はヒヨったせいですぐ落ちるけどさ
限定も1ヵ月せずに有償限定で復刻するし 天啓スレの勢いがモン娘越えたな
やっぱ天啓が覇権なんよ >>857
掘って邪魔な土砂を外に送って周りを固める
トンネル掘り専用のクソでかい重機持ってるならいけるんじゃね
誰にも知られずに現場に運ぶの無理だろうけどw >>859
選挙で負けたパヨが併合されろとか発狂してて飯がうまいわ この前天啓スレみたらデブについて激論しててそっ閉じした >>845
九州出口側の土地は韓国のものだぞあとは芋づる式で国土が減る九州の人は大変だねぇ >>868
世界一の債権国家で利子だけで不労所得あるからまぁ オトギ以上のスーパーインフレらんぶる信者はすぐ逃げるなぁ >>871
マ?天啓スレいくか・・・
でも天啓折角むちむちキャラいてもシチュが微妙なんだよな
デブキャラの腹揉んだりケツとかふともも撫でたりしないのはギルティだろ >>874
同じこと思ってツイッターとか見てみたら50歳になって初めての選挙をガーシーに入れるとかいうのいて、こういう層なんか・・・ってなった N国はマジモンの底辺、参政は陰謀論脳が主な票田っぽいな なんGはスクリプトがとんでもないから3chに避難してるよ 人気投票で表彰台にすら入れない豚と比べないで欲しいゆ >>895
ランスレのガイジが何故か手動でやってるようなことゆ 【京王八王子駅で“カマ”持った男 身柄確保】
警視庁によると、10日夕方、東京の京王線京王八王子駅から「刃物を持った男がいる」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、手にカマを持った男がいて、すでに身柄を確保して事情を聞いているということです。 >>902
最近こういう事件多すぎて外に出たくない 特攻の拓カメレオンの時代にBOYS BEやってたけどヌケゆ画風じゃなかったゆ つくしあきひと
@tukushiA
全く関係ない思い出なのだが、赤松健先生の漫画は「これは見えているのでは?」というシーンでも乳首が描かれていないので、
僕は単行本に鉛筆で乳首を描き入れていた。
黒鉛はよく反射するので、乳首はよく光って没入感が失せる。
反射しない角度で読むのが大変だった。 ラブひなも言うほど抜けないだろ
ラブひなの同人は抜けたけど >>913
村ゲー総選挙やったら30位くらいが底というね 午後8時15分ごろから、各党の比例区の出口調査と予想獲得議席を紹介。NHK党の予想が「1議席」で、ガーシーが20万票を超えでトップ
草 いくら反対反対いってる声でかいやつらがいても
夏の繁忙期以外は米軍のお相手が一大産業だろ沖縄は >>907
アビス2期1話面白かったぞ、ウンコシーンはホント笑った >>896
NZNって久しぶりに見た気がする俺が見てない時に書かれてたのかも知れんが そんなん普通の脳を持ってたら野党に期待とか無いは
自民に自分と同じ主張の議員を送り込むのが現実的であって 統一教会と安倍の関係について聞かれてもダンマリなんだろ? お花のサムネ昔はNZN一辺倒だったけどすっかり変わっちまったな ごめん全員集合世代だけど
もうさすがにね・・俺も変わらなきゃな 昔は嫌いだった雷様のコーナーで笑えるようになって成長を感じる 統一教会と創価学会が与党←ガイジ
野党第一党が立憲←ガイジ
ガイジすぎるだろこの国 沖縄原住こそ他所からきて反日活動してるやべー連中目の当たりにしてるからな >>938
あらゆる界隈に情報網を持ち、悪党の不正を暴く正義の漢 なんで税金でガーシーにスパチャしようと思うんだ!?
知能を疑うぞ 税金をカルトに注ぎ込むよりはガーシーの方がまだ理解できるが >>924
どうせ何を言ってもどれだけ丁寧に説明しても陰謀論で盛り上がるだけだから説明する意味なくね? >>934
烏合の衆の行動なんか知るかよ方向性の無い虫ケラの動向なんぞ初めから計算に入れる必要なんて無い >>937
選挙でガイジが圧勝するから勝たせてる国民も・・・ってことだな この国終わりと言いながら寄生しないと生きていけなくてつらいゆ 17:22 天啓wiki現在、306人が閲覧中です
18:40 天啓wiki現在、462人が閲覧中です
20:47 天啓wiki現在、406人が閲覧中です
21:37 天啓wiki現在、462人が閲覧中です >>944
陰謀論ガーしか言えないのは草
マジで何も理解せずに脳死で自民応援してるんだな
統一教会並みのカルトじゃんw あぶねー奴と交流がある=悪者って印象操作してアホを騙そうとするけど
あぶねー奴とも交流して悪い事させない手腕が評価されてたんだろうに >>953
お前の大好きな日本の話だぞジャップモンキー 創価は海外からカルト指定じゃなかったっけ
近づかないけど >>960
アクロバティック擁護で草
どこが悪いことさせてねーんだよw
なんならあぶねー奴認定で入国できなかった教祖を誘致してるじゃねーかw 彡(^)(^)「アベが暗殺されてさァ SPが無能で」 父「お前いつになったら働くんだ?」 >>960
ダイナミック擁護で草
どこが悪いことさせてねーんだよw
なんならあぶねー奴認定で入国できなかった教祖を誘致してるじゃねーかw 【速報】安倍、統一教会から日本を守る英雄だった(具体的には応援と支援以外なにした?) スリランカも中国の債務者になって破綻したし
我々の明日はどっちだ 無職「お前いつになったら働くんだ?」社会人「ゆーん」 無職「お前いつになったら再開するんだ?」みさお「ぞぬー」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。