【FANZA】天啓パラドクスX Part.129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657099753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
30/30/257/512、30/30/513/769、200/200/200/800、256/256/256/512、500/200/400/800 8時間45分 イロトリドリ
30/30/260/520、230/230/230/530、260/30/30/520、330/330/330/530、520/130/390/770 8時間55分 サンドピオン 天パラ脂天皇
エレナ 99-67-88
キャロル 102-66-96
チャーハン103-65-88
イロハ 99-65-89 何故か、百均に行って銘菓「両横綱」を買って来たくなった。 天パラやってんの?デブ専かよwww
って言われそうな雰囲気出てきた1乙 なんか最近ガチャのたびに人権って言われてる気がするけど
自分適当にしかやってないんだが初期の恒常とかの4凸5凸よりも1凸の最近の強キャラの方が強いん?
流石に無凸だとダメな感じか? 20枚でSSでませんでした…今回のキャラ追うべき? 前スレのネタ引きずって申し訳ないけど
ザスビアかチャオグォのどっちかSに調整されるんじゃないかな >>7
天啓の三大派閥
・ジャハラ
・ドスコイ
・ハンペン 未熟だったユメノは限定で、熟練?してしまったユメノは恒常っていう
なんかレア度バグるわ 水着は2弾目とかもあるんかな
これあると恒常の今回を回すのはキツイな 天井まで引いてゴミS二枚とユメノが引けた。
二人目の横綱まで結構つらいな。。 ユメノの寝室1の騎乗位いいわー
濃いのいっぱい出る >>12
チャーハンS調整されるなら課金しても引く あオートスキル制御ってキャラ入れ替えても設定そのままなのか失礼しました 濃いの射すためにとりあえずマカストロング飲んだ💪👶 配布チケで豚来たわ限定の時に運使ってくれよ(自逆風自慢) イベントスタミナは自動回復に使えないから遠征してくれってことね >>29
節電に協力するキャンペーンで遠征の時間ペナルティ減らしてくれればいいのにな >>30
俺は遠征しかせんけど今回自動周回する奴はかなり増えると思うぞ >>10
最近のキャラの方が圧倒的に強いよ
初期の恒常なんて居場所無い キャンペーンキャラはスライムの出現率には関係ないのか 天啓のアプリ版はiPhone7でも解像度最低にしたら全く落ちないから自動周回結構楽だぞ
単騎編成でしかやってないけど このゲームそんなにやる気のあるお前らが不思議だよ
俺なんて毎回イベ初日に1回クリアして後は全部遠征くらいしかしてないのに >>40
俺も普段はそんな感じだけど今回は無限スタぽでメダル堀できるからな
しかも50周で2〜3枚落ちるし
無課金の奴のほうが必死にやるんじゃね 今10連で引いてる奴は次に10連で引く運を使い果たしてるからな なお運を貯めてる奴も肝心なところで放出できるとは限らない模様 >>34
ありがとう
アリーナも祠も一切やってないが性能がいいって聞くとなぜか欲しくなってしまうな やめるまでに運が放出できるかもわからんし
つねに運を放出できる奴もいるからな
プレチケ180連でSSR0だったわ >>51
戦力的な意味でいうなら次のガチャで実装されるキャラはもっと強いから
今回の恒常はチケで引けなかったら撤退でいいぞ そんなに石貯めたかったら半年記念とかまで待てばいい
ぶっ壊れかは知らんがさすがになんか来るから 新ドスコイが3段腹かどうか教えてくれ!!
3段なら全力だ😡 >>20
>>41
なんでチケでこんな引き出来るんだよ上の奴に至っては宝くじレベルの確率だろ チケ10連でS3枚抜きして内2枚がイーランだったのが私だ
どんな確率やねん 次の山場は水着だから石貯めとけ
次にハーフアニバーサリーだからそれでも貯めとけ 正直石糞余ってるから様子見しなくていいわ
デブだけ引いていく 巨乳と普通の大きさの乳のキャラの水着があるなら貧乳キャラも1体欲しいとこね 水着言うて露出たいしてかわらんやん
ユメノ全力だよね >>70
S1人ってことはないだろうけど、もう1人はまだわからない アリスカ→恒常無属性レッジェ
グレース→恒常無属性ユメノ
このパターンで回すんかえ 貧乳デブ増えてほしいな
ライサの太もものむっちりは良い >>59
解析でデータ出すとこんなジャギってて、フィギュアの土台みたいなのがあるんかね? ザスビアは常におまんこ見せつけてるからエロさは減ってる インフレスピード激しくて全く育成が追いつかねえ
1凸ばっかりだわ助けてくれ このゲームほぼソロゲーだし1凸でも最高難易度クリアできるし
無課金で困らないし所謂神ゲーじゃね? ん?今回のイベはモンスも装備もドロップ無いんか?
ちょっと手を抜きすぎじゃあない?運営 例の事件以降は割とマジで神ゲーだけどやらかしすぎてて今更人に勧められないし見限った人は戻ってこないし アオイみたいな喫煙キャラってたまに出るけど対魔忍以外で人気になってるの見た事ない ゲーム自体がつまらんからなあ
そこ改善されればまだ帰ってくるだろ >>88
もっと本気で勧誘しろ
気持ちは必ず伝わるぞ!! 喫煙キャラはそうだというだけでバッシング受けやすいからねえ
アル中はそうでもないんだが 今回はリーリンが強いな
あと新キャラじゃないけどレッジェが刺さる タバコ吸うし全身イレズミだけど人気なアニメ化までしたラノベヒロインがいたそうな サービス開始してから半年や1年でやらかしてたらまだ惰性で続けてる人多いだろうが早めにやらかしたから切った人は多そうね 20連でAすら出んかった
今まで恒常の新ガチャは一回も配布でS出たことないわ
恒常だし性能とかどうでもいいから次の水着まで石は使わんけどw >>94
間違いなくそうなるだろうな
今後マカトラみたいな形式のモンスターが主軸になるからマスターメダル掘りが最優先 ユメノもS3がグレースより威力1.4倍に上がって無属性化してるんだけどね
まぁグレースもイベント接待で9マスボス相手だったから強く見えてただけなんだよな プロデューサーレターからの優良誤認が致命的だったと思う
反省した振りした直後に同じミスしたら誰だって見限るよ タバコ吸ってるだけで嫌ってギャルゲーに出てくるようなオタの理想の女子像みたいなのしか受け付けないどうてい多すぎ問題 GW中の長期メンテから暫く音沙汰なかった所だと思う
あの辺からランキング滑り落ちてたし タバコ吸ってる同性だけでも嫌なのに異性とか論外だわ >>87
代わりにマスターメダル掘れる様になったからむしろ有能 たまに家の前にタバコの吸いがら捨ててあるとちょっと困るよね あんまりメダルうまいうまい言うなよ
次からドロップ率ナーフされんぞ 9マス範囲でも指定が1マスだから対ボス以外じゃ使いづらいからね パチンコとタバコは現実だと前の男の趣味のことが多いから
バイコーン歓喜だろユニコーンだから嫌だけど ぶっちゃけ男の友人でもパチンコやタバコやる奴は嫌だ メダルそんな美味しくねえやろ
200貯まるまでに電気代いくらやろ >>118
強化イベステージの敵欄見てみ、虹スライムおるやろ 今回の力士は強いん?
このゲーム基本的にデカくて重いやつが強いのは好感持てるわ
ヒョロガリが無双してもつまらん やっぱり床指定できるレッジェアリスカの6マスとかエグゼリカ十字がいいんだよね
移動力のない魔法が1マス指定はダメ >>121
この虹色スライムってメダル落とすのか
なるほどありがとう周回してくる リーリン90連で取れたけど水属性て強いの多いし無理せんでもよかったかな… >>122
基本メスガキは商人さんが処女レイプだぞ >>125
さすがにポロポロ落ちるってわけではないから、気長にどうぞやで >>123
強いけどキャロルと違って自己バフがないところだけ注意ね
それでも物理で初めて9マスボスに8ヒット出せるキャラだし、硬い敵にはエレナも一緒に使えばいいだけだけど この世にはほのぼのレイプって言葉生み出したエロゲメーカーがあったんだぞ消えたけど
主人公がレイプして後から和姦になるならokです もう回す石もないから配布と交換分の20連だけしたがゆめの引けた
満足
もう一人の吸い込み範囲広そうなザンギエフも欲しいがやめとく 処女居るんだなぁ
なんかビチビチビッチなイメージだったは 確認した中だとソフィアとナディラさん、あとニャーは処女確定だった
まあ大体は非処女(と思われる明言無し)やね イロハさんあたりはガチ勢確定 メインストーリーのレギュラーキャラはみんな処女だろ
準レギュのサユカは知らんが
頭対魔忍っぽいくの一が処女も変だけど 処女しか出てこないゲームも他にあるし、
このゲームは今みたいに非処女多めで貫いてほしいものだ バイコーンの言う事を聞いた結果金掛けまくってフルボイスにしたのにセルラン散々になってますとさ
そんなに非処女好きなら現実に繰り出したほうがいいんじゃね ユメノが寝室人権すぎた
見習いどころか最強の花魁になれるやろ 周回全然無理だわ よう回れるな 今回の居ないと無理か 新キャラアリスカレッジェどすこいマカロンタイガーのどれもいないなら自動周回怠そうやな 最近アリスカつっかえだったけど刺さるとこにはやっぱ便利なんやなって ゼノアニマ2匹を1Tで倒せるなら、後ろのゴースト3匹はマカトラのサークル2連でも倒せるよ アリスカちゃんのなぜか落ち込んでる勝利モーションが毎回気になる やっぱリーリンデブじゃなかったな
バナーは配置の錯覚でデブって見えてたわ リーリンって9マスボスには3ヒットじゃないの?
8マスいけるん? >>153
自分で金キノコに試したらすぐわかるけど8ヒットだよ >>154
引いてないから聞きたかったんだ
それならデカボスには強いな リーリン引けたからオートで動いてるの眺めてるけど
すごい距離かっとんでいくな 30連でデブだけ引けたから撤退
デブはリアルでいう力士と同じで強いからまだエアプだけど新キャラこいつだけいれば問題ないだろ多分 >>163
今回のイベントでは輝いてるなw
盲点だったわ 地獄級周回してるけど全然虹スラ出ないな
みんなどのくらい出てるの? 今地獄級オートで2T締めなんだけど
1Tで倒し切る方法とかあったりする? リーリンの速度を301以上にしてエレナベアトリスのバフ掛けたら1ターンで倒せる
凸してスキルレベル上げたらバフなしでも倒せる ルオシーリーダーで
リーリン凸3Lv100よりちょい下でワンパンかな 地獄級450周で9枚だったわ
メインよりは出る気がする 地獄級で3〜4%なのかな
配合素材手に入らないけどイベ専用スタ剤で周回できるから籠るしかないよね イベ武器S7%全部詰めしてみたらSベアバフでワンパンできたぞ LSルオシー
合計25%は偉大なり リーリンは1凸 モンスターは攻撃合計64 無限周回の条件は261か373の数値を3回中2回は373引かないと恐らく不可
特効全種ならいけるか?て位 ポーションは50 スタミナ消費が15×3で45 イベント全回収以上周回してメイン周回もさせてたけどスタミナAが900超えたわ >>176
全乗せで一個減ったり増えたりでちょうどになる
自動回復機能したら増えるかも >>168 >>169
いけたわこれでだいぶ自動周回速くなるありがとー やっぱ特効全部のせ想定で報酬調整してるか
周回し続けることができるかでだいぶ差がつくから
今後は特効のために全部ガチャひく必要でてきそうだな ユメノ可愛いけどAの最初のユメノと絵師違う気がするわ もう畳むの確定してるんだろうな
どんどん締め付けてふるいにかけてきてる 特効の価値を上げていらない恒常でもすぐに引く意味を作ってきたか
バトルはガバガバだけどこういう調整は絶妙なんだよな でも前回のガチャよりはキャラいいし
3位あればいいなぁ 0時更新じゃないから入賞はもう難しいかもしれない。 いやむしろ0時更新で1位取れなかったから時間変えてるんだろ いや、日曜日更新だから表彰台は確実に行くよ恒常だろうがね
だってどこもガチャ更新しないんだもん基本 ユメノA以外特効65回スキチケしてきた結果
18000位の素材=ポーション18個 メダル2枚でした
正直全特効ないなら周回はかなり効率落ちます 両方のSいない場合はスルー推奨です ユメノのキャラシナリオみたら見習いだのtnp嫌いだの言ってる癖にお客さんとおせっせしとる非処女やないか😡 >>197
たしかに入る量の方がほぼ消費を上回るわ 2手周回にはできたから十分か (´・ω・`)リーリン移動3から最大射程4の攻撃してくるから現状最長の攻撃範囲ね
(´・ω・`)アンティグ装備で最前線に置いたらアリーナ1手目で攻撃届くんじゃないかしら
(´・ω・`)アリーナが本気でやるに値しないコンテンツなのが残念ね ロリ巨乳さいこう
ユメノもリーリンもご馳走様でした。 強化オペスタミナ回復薬、自動周回に対応してないじゃん
こういうとこだぞ、運営 恒常と分かっててもおっぱいの重力に負けて引いてしまったわ
正に天井になるガチャで2人揃ったけど
チケットでどちら凸るべきかな イベント延長しないと自動周回マンが暴れるぞ運営
わかってるな 今日で開始3ヶ月の筈だけど
約2ヶ月半、1位無いよな?たしか 前も日曜日更新で1位獲れてたはずだから今日も大丈夫 >>61
俺もジュエルを消費しないガチャでは最初のライサ以来ピックアップは1人も引けてないわ
概ね150連ぐらいか
このスレの報告でらんらんとかも引けてるからチケットでの確率が絞られてるわけではないんだろうが流石にやる気なくすな >>205
リーリンの闘士の覇気はイロハの剛龍拳+まれに移動封印付きの反撃やで もう3日目だけどアイギスに負けて2位取れれば良いほう
ガチャ自体は回ってる せっかくのデカパイだからもっと揉んだり吸ったりしてくれ 間違えてアリーナのブースト一倍でやっちゃったから次二倍でやるか・・・と思ったら
なんかブースト三倍選べるのねこれ
試したらエラーでて結局できなかったけども デブで1位取っていいのか?
天啓がデブゲーにシフトしちまうぞ? まわしが似合うキャラ早くしろ
アークデーモンモチーフにしろ😡 顔も二重顎にしろ😡
とことんやってくれ😡
性癖に刺さる奴は刺さる😡 もっとデブキャラ増やして
動けるデブでチーム組みたい 一日中ぶん回したところで大してマスターメダル貯まりそうにねーな お約束な話題とは思いつつもなんかメインのマスター泥率下がってるように感じるのは気のせいか
具体的には約半分 典型の世界観てきには割とフリーセックスなのか?
おーじそこらじゅうで 強化オペのレベル100がバフ付いて一番落ちやすそうだけど、それでも100周で1個くらいだしな なかだししまくりだし
わりと非処女多いし
ナディラ貫通済だったし リーリンはどう見てもデブじゃないんだが
ウエスト細めじゃん ウェスト57cmがデブならここの奴らの腰回り30cmくらいなのか ゴミ恒常
それが評価や
しかしなんつーか遊びやすさも課金も簡悔もひどいし
あらゆる意味で列車以下評価になっちまったな
唯一の利点の遠征も向こうのほうが優秀という… デブだらけになりそうだから
あんまランニング奮わないといいな リーリンがデブはどこを見て言ってるのか気になるな
キャロルは露骨にデブだしイロハとマルテも太く描かれてるけど
リーリンは設定も立ち絵もかなり細い リーリンは胸とケツが糞でかい痩せ形のロリ奇乳だな
流出バナーだけの時は腰回りがはっきりわからなかったせいかデブに見えてたけど ユメのも誰コレレベルで魅力激減だしひどすぎる
もう見捨てられて予算削られまくってそう やはりナディラこそ至高
立ち絵のクオリティが最近のキャラとは段違い >>236
向こうは向こうで副官中何もできないから天啓と列車のいい所取りをして欲しい >>233
ナディラはSのエロ2個目が初めてらしいから時系列的にS→Bてことじゃないかと
Sのエロ見て貫通済みて話なら俺にはわからん リーリンにズリあって一安心している今日この頃。やはりバスト3ケタ勢はズリを必修科目にするべき。
3ケタ勢でイーランだけズリないんだよなぁ。しっかりそのおっぱい生かさんかい!ってなる。
あと良く言われるウェストについてだけど、グラビアアイドルとかの公表数字の50台とか基本有り得ないぞ(たぶんみんな知ってるだろうけどあえて言う)。
昔、もともと線の細かった親戚のお姉さんが盲腸で入院し、頬がこけるくらいまでやせた時があったんだけど、その時ですら56って言ってた。
あんな健康的でムチムチな体つきで50台はまずありえん。 ナディラは一応処女だろう
非処女っぽいって話ならその通りだけど そもそも二次元キャラの3サイズとかあてにならんだろ スレの勢いなくなってきてる?
ぽんこつお姉ちゃんのときは勢いを感じたけど ズリあるのはいいけど手前側に商人でかでかと置くのはやめて欲しい
こいついつも邪魔な位置にいやがる でも何カップかはほしい、CかDでお願いします
あ、あとハンペンの3サイズはよして エロステータスとかあるし3サイズもよくよく考えるとその範疇だったんだと思う 実装から十数時間でいつもこんなもんじゃね
なんだかんだ攻略情報目的でみてる人が多いから
むずいMAPなかったしキャラの性能はもうだいたいわかったし
一通り新規の話題は終わったよね 空き巣っケイ
平日更新だと0時でも表彰台は無理だったろうな まあいいんじゃね?あのキャラで2位なら健闘してるべ やっぱり巨乳なんですわ貧乳好きの実質ホモに発言権はありません😎 ゲーム開始ランキングが3位に落ちたのがショック
5chの広告表示回数も減ってきたし
元広告代理店ってのが本当なら宣伝もっとがんばってくれ 数字に拘るつもりはないがこのゲームの3サイズはかなり忠実だからな
身長表記がないせいでわかりづらいところあるけど
リーリンがデブって言ってる奴はガチャ画面の腰が名前で隠れた奴だけ見てるか
乳と太股だけ見てるかデブと言いだしたやつのイメージに引きずられてるだけだろう
丸顔の幼児体型だが骨格も腰もスレンダーで乳とケツのボリュームを考えると相当な細身 ブラウザもアプリも2位か
エロがないギスが1位って村さぁ… このままムチムチ多め路線で行くなら回すガチャが減ってソレはソレで助かる >>263
いま見たら開始ランキング一位になってたけど、開始ランキングは一時間くらいで更新されるし一位キープは難しくないか? このままユメノちゃんみたいなロリ巨乳路線で行かれると回す回数増えるので困る >>269
なんだかんだ言ってゲーム部分も大事ってことやろ、ギスなんてグラだけ見たらもうゴミなのに勝てないのはそういうことやろ (´・ω・`)ギスのゲーム部分は天啓以上の簡悔路線なんですが・・・ お、2位じゃん!
惜しかったな、もう少しウエストが太ければ1位行けたのにな 自分はヤシャ時にやめたけどあの頃のギスのままならぶっ壊れスキルがブイブイ言わせてるままじゃね
ギスが上位キープしてるのはサ開始当初お船のおこぼれ客の中のゲームはあまりしないけどガチャは回す層をキャッチしてヤシャや土乗り切れたのがデカイと思う ギスは金魚のフンで成り立ってるからココとはまさしく格が違う 世の中にはエフトラさえいればと本気で思ってるTD以前にどうやって御飯食べるのかも分からない人が一杯いるんだよ 天井したかいがあったな
恒常で2位はなかなかやるな これパソコン持ってないとエロいの見れんのか
iPhoneしか持ってないんだが なんか方法あるん? >>284
dmmゲームプレイヤーインスコしたら? いっそ振り切ってオトギのみなみさんくらいのデカパイ出してほしい。もちろんズリ装備で。
バストと身長が同じくらいになりそう。 13に替えたばかりで売れんわ DMMゲームプレーヤーっての調べてみるわ
ありがとねー あやかしだけ妙に確定ピックアップがくっそ多いんだがテクロスの中でも変った運営チームなんかな
確定☆5スターター売りまくってるタイトルって他にあったっけ? スマホしか持ってない人間ってマスコミが作り上げた架空の存在じゃないんだな テクロスらしい運営してたらとっくに終わってる
ミナシゴもらしくやってコケて改善してるとこだけど元気になるかはって感じだし テンパラが2位とかのランキングってどこに載ってるの?
DMMランキングとかで調べるとウマ娘が2位なんだけど
https://games.dmm.com/list/pc?sort=popular (´・ω・`)DMM(一般)とFANZA(R18)は別だよ
(´・ω・`)R18のほうの1〜3位が表彰台って言われてる FANZAのゲームがDMMとはいえウマ娘に買ったら業界に激震が走ってツイッターのトレンド入りするわwww >>291
あやかしは大失敗してないゲームなだけ
システムは限定人権色染対人ギルドゲー極まっててくそやばい (´・ω・`)デブはパワーがあるからつよい
(´・ω・`)あと早くイベポーション自動補給できるようにして リーリンのS3でかっとんで行ってワンパンするの気持ちいいな
今後も周回で意外と出番がありそうな性能してる
勝利ポーズの胸張りながら1回だけ片目チラッってするの可愛い ランキング入賞とか嘘つくなよwって思ったがマジだった
一ヶ月ぶりとかそんなもんやろか
あと地獄級集会で凸アイテム落ちたからなんやろ思ったが虹おるんやな
レア過ぎて狙うような存在じゃないが キャロルに負け虎に負けリーリンに負け、ライサもすっかり2軍が板についたな
もっと死ぬほど沢山食べて体重増やせよ モザイクがでかいのとモザイクの上に汁が張り付いてるのが気になってしこれんじゃー 今後の天パラは褐色、太もも、デブの三構成で作られていくのか… リーリンはデブのイメージに引っ張られてるけど実際はグラビアが裸足で逃げ出すレベルのスタイルでびびる ユメノが無駄に足が早くて今の周回でつっかえその重りは飾りか キャロルは確かに強いけど、敵との距離の離れた、ターンが少し長引きそうな所や
長期戦になりそうなときには向かないから、その時にはほかのキャラが有効なんじゃない?
ただ、あれだけもてはやされていたライサがすっかり型落ちになるとはね。まぁ最初期のキャラだし仕方ないのかな?
オトギなんかのインフレの早さ見るとまだましと思ってしまう。いい感じでマヒしてやがるな自分も。 ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ そして自分で書いてて思った。
キャロルってK-1現役時代のボブ・サップっぽくない?
最初の1分は勢いもあってすごく強いけど、1分過ぎると途端に弱くなるみたいな。 >>329
はぁ?
vsAホースト は1分過ぎての決着だけど?
サップの限界はスタミナじゃねえよ
元アメフト選手だって知ってるか?草
課題は打撃攻防技術だろ
ミルコ戦でパンチ技術の恐ろしさを思い知って以来勢いがなくなった アリーナで使ってみたけどリーリンヤバいな
バフかけて相手ちょっと寄るの待つだけで簡単に壊滅させれる 尚、バフかけて相手ちょっと寄るの待つだけで簡単に壊滅させれるキャラはいっぱいいる模様 >>314
ライサ(横綱) が実装されてしまうんだが。。 自分の手持ちだとアリーナは
キャロルが手前をリーリンが奥を一掃する二人の横綱スタイル固定かもしれん >>330
アメフト出身なのは知ってる。
そちらの言うように、ミルコ戦での敗戦からスタイルがぶれ始めたんだと思う。
短期決戦狙いで勢いよく行くも、途中で防御主体になったりとか。
1分経つと弱くなる、というか、1分がサップの速攻に相手が慣れ始めてさばけるようになる時間だったんじゃないかなと思う。
キャロルの話だったのになぜこうなった。 >>317
二次元だから当たり前だが人間離れしてるよな
このゲームで一番細いんじゃないか フォロワーがまた2000人減っとるやん
2000を生贄に2位取ったんやな… 石が配られて嬉しいな
ゲーム内じゃ石が増えないからなあ >>338
キャロルが持久戦向きではないのは本人の問題
サップに持久戦のイメージがないのは対応側の問題
安易なたとえはやめろってこった DMMトップに100連分ガチャ無料とあり始めたのですが
ダイヤが23000あるからこれで引けという事ですか?
開始10連とチケ6あるけど86回分しかない DMMトップに100連分ガチャ無料とあり始めたのですが
ダイヤが23000あるからこれで引けという事ですか?
開始10連とチケ6あるけど86回分しかない れじぇくろでも貧乳好きはうるさいだけの金無しだからな 今100連無料なんてしてたっけ?70万人記念のバナーが残ってたとか? ワイもどっちかっつうと貧乳派やが
胸に興味がないだけだからな。別に大きくても普通でも構わん
でかすぎるのは気持ち悪いからやめてほしいけど グレース16連射あるとはいえS3がここまで弱いと辛いよな 貧乳派ってかソシャゲ基準の貧乳がちょうど普乳ぐらいなんよな
奇乳はきつい >>349
数字は半分嘘やから気にするな
次のガチャが限定や石使わんでええで 奇形はキツいね
下半身別人とか乳別人とかは気味悪い
バランスと美しさが大事 どこまでがバナー広告の無料ガチャ配布分なのかわからんよな クロシェットのゲームが好きだからここの乳はありだな。
デカイとは思うけど。 >>348
基本、詐欺+隠蔽気質だよ
サクサクオートや王道ファンタジーなどと合わせてネタだよ
以前は本格タクティクスなどと広告出してて失笑もんだった 最近の選手で例えられないあたりやっぱオワコンな業界なんやなって >>346
そうなった経緯はともかく、傍から見れば短時間でガス欠するように見えるのは変わらないから軽い気持ちで言っただけだったんだけど、
そこまで機嫌を損ねたのなら申し訳ない。正直そんな喧嘩腰で来られると思ってなくて驚いた。
言い争いするつもりは毛頭ないのでここまでにしとくよ。 しんたろーの巨乳はいいけど最新作の御敷仁の巨乳はきつく感じた
本人は貧乳描きたいんだっけね。大体貧乳の子はかわいい >>362
機嫌そこねてないし喧嘩腰でもない。
どうしてもそうとしか思えないならおっしゃる通り二度と絡まないでくれ >>348
このゲームの運営は小学生レベルの隠蔽ダンマリ>口だけ謝罪>即再犯とかいうユーザー裏切った最悪運営なんでそれは理解しとけよ
勢い的にももうポシャってるし巻き返しは不可能なレベル
課金はどんな運営にバカにされてもいい上で明日終わってもいい覚悟でやれ >>369
限定じゃないから焦って引かなくてもいいが、ちょうど始めたてなら強化イベントの恩恵を強く受けれる
イベキャラ3人いれば交換所のイベントスタミナポーション使って無限周回できるので急いでパーティー強化したいならガチャ回すのもアリ 一昨日からはじめたクソ雑魚だけど、討伐クエ開放されたから挑戦したら
即範囲魔法みたいので一発も殴る事すらできず瞬殺されるんだが…
戦力8000程度だからしょうがないのか。推奨の15000くらいになれば
勝負になるようになる? とりあえずレベル上げられるだけ上げて装備でHP増やせば耐えられるはずだからそこからゾンビアタックや
1回倒せば終わりだから頑張れ
EXはやる必要ないから無視しておk >>372
基本、敵ステータスのみチートのミスター簡悔たぁ天パラのこった。
とくにHP爆盛り・TP無限、たったひとつの攻略の糸口である弱点までをもパッシブでカバーするなど理不尽さは完璧。
ゲームに楽しさを求めることは自然なことだけどこのゲームに至っては楽しさなどはない。 >>372
討伐は難易度高いし期間ももう僅かだし今回はスルーでいい
ただ敵のHPは回復しないからそれなりに削れるようになれば連戦してるうちに倒せる
戦力は数字より敵と相性がいいキャラを選ぶのが大事(さすがに8000は論外だが)
とりあえず新規は強化イベントを全力でいいと思う 戦力はまったくアテにならんから、新キャラだけレベル100にしてスキル10にすればなんとかなる とりあえずアリスカ以降に出たSキャラ育てろ
それ以前に出たキャラはゴミ 戦力は飾りだから気にするなエグゼリカはBのニアに眠らせろ
一昨日だとそもそもメンツもレベルも低いだろうから今回はスルーでいいんじゃないかな。Aヴァネッサの強みはサモンブーストであって本人は所詮Aキャラソーサラーなんでいくらでも替えがきくから無理に完凸せんでいいし >>374
敵TP無限って討伐ヴァネッサが通常連打してくるようになるの知らないのか ???表示でもちゃんとTP設定されてるって知ってる人はほとんどいないと思うけど無限って言い切っちゃうのはエアプね >>379
キミ何ターンやった?エアプかただのばかか?
99ターン殴りあったが射程に入れれば永久にサイクロン撃ってくるし
近接だと永遠に毒+魔法封印やってくるぞ?
ちなみに、こちらのポケモンは完全な無限TPではなく一定ターン魔法打ち続けると
殴りかサボりしかしなくなる >>380
それは、それは。
詳しく教えてくれませんか?
こちらの限りあるTPに比べたら無限と言って差し支えないと思っているけど
(99ターンたたかってヴァネッサのTPは尽きなかった)
違うなら詳しくご教授願いたい。 戦力低い人に考慮して何ステージも用意してるのかと思いきや最初のステージから強くしてしまったからな
もはや何がしたいのかわからん状態 >>383
何がしたいか分からないって?ユーザーを苦しめたいんだよ (´・ω・`)イベポ自動使用はいつになったらできるようになるのかしら
(´・ω・`)KMSにしては対応が遅いわね、いつもだったら数時間で直してくれそうなものなのに サンガツ。
キャラによって所属?りーにゃとかテーセツとかって、よくある属性関係で水>火みたいに
アンチ次第でダメージに倍率かかったりする?
あと装備強化の意味がよく分からん…
精錬10回出来るから10連打したらズラっと攻撃+とか表示されたけど
別にそれらが全て加算されたようには見えないんだけど まあ主題は敵ステドーピングですから。
無限TPだろうが無限もどきTPだろうがチートには変わりない。
ただ、正確なことは知りたい。
テキトーなことは言うな、正しい事を教えてねってことだ。 >>387
所属は関係なくて技の属性とキャラの耐性で倍率がかかる
装備強化はその中から好きなのを3つつけることができるからいいやつだけつければいい 祠はTP無限ぽかったけどな
30までの時、低階層で敵TP無限なのか確かめた時は50ターンくらいまでTP尽きなかった気がする
今は知らんけど あんまりドスコイドスコイ言ってると本物のドスコイ出されかねんから程々にしたほうが。
B120W150H120みたいな。 TP切れあってもここの運営じゃ自然TP回復もつけてそう >>381
すまんけど何ターンかは覚えてない
毒波動飛んでこなくなったのは間違いないんだが そもそも99ターン以上やってるってことは検証用だろ
ターン数覚えてないもんなのか? 検証というかEX1凸勝利目指してる途中でそうなった
結局その状態入ってもこっちもダメでなくて無理だったんだけど 色々すまぬ
まずは討伐クエクリア出来るくらいがんばってみる >>395
そっか。残念だけどしかたないね
こちらも70ターン付近でなぜか通常攻撃を数回繰り返すことがあったんだけど
すぐまた毒+魔法封印してくるようになった。
一応有限にしてはいるけど>>393さんの言う通りすぐ回復するようにしているのかも (´・ω・`)敵のHPは見えるのにTPは見えない
(´・ω・`)つまり 最近のSRキャラのエロシーン見てないけどどう?
FANZAのサムネ見る感じテカテカではあるけど初期みたいなシーン2の下手くそなCGはなくなった? 別に運営を擁護する気はないけど、さっきから質問しに来た新規っぽいのに絡みまくってるやべーの1人いるな メイン序盤のHP53リャナンシーで99ターンずっとTP6ウェイブ打てたから実質無限やろ
ちな99以上は強制敗北 >>403
マジかあ最初のぶっこ抜き分終わった後のガチャだからサービス開始後の評判を反映してくれてると期待してたがだめか
こりゃ水着も期待できんかね 時間かかりすぎや
もう何が原因の不具合かわからんのだろうな
ぐちゃぐちゃパスタやで デブは心を潤してくれる。リーリンの生み出した体の極みだよ。 デブ専が多くていいぞぉ😁
むっちりか、デブかどすこいで頼むで
貧乳ガリいらん😭 仮に敵TPが有限ならばはっきり数値書いておくべき
こういうとこだぞ隠蔽体質とでも言って欲しいのかな 動エロなのにまな板の上で梅干が動くだけでええんか😡 タクトが無限やったら通常攻撃連打に移行するのは不具合っぽいな むしろエロシーンなんて服の隙間から乳首見えてるだけみたいなのでもいいぞ
エロゲでもラキスケで動画あるの さみだれグローインアップぐらいしか知らんが… エリーンとか一つの到達点だったな
カエルみたいな足っていう声もあったが >>429
んふっんっふ んふっふんっふ
んっちゅん ちゅっちゅっんー あーん 影水色から普通に黒にするだけでだいぶ変わるだろうにな >>431
影っていうのは基本青色やで
そういう色彩を強調した結果がああいうゲーミングハイライトとか水色になるんだろうけど リーリン強いな アリーナでも強い
勝利モーションも可愛いし このムチムチ路線は辞めないでほしいわ
現状唯一のアイデンティティだから辞めたら何も残らん
等身低くてムチムチなドワーフ系とか七つの大罪のディアンヌみたいなのとかもっと尖って欲しいわむしろ リーリンめっちゃ好きだけどレオノーラ、ルオシー、リアーフも好き
ムチムチ原理主義者になれなくてすまん メダル100周して平均2個届いてるかどうかしか落ちんがな
お前らが言う程旨くもない気がする >>440
メダルのドロップ率はメインより高いと思うよ
でも今回重要なのはそこじゃなくてイベントなら特攻込みでスタミナがほぼ無料で回せるところ タクおじの元ネタ予測のページ毎回楽しみにしてたんだけど更新されなくなっちゃった…
タクおじ引退しちゃったよーぬおーん!! >>439
リアーフはsだったら回しにいってたのになぁ このスレにはムチムチ主義者と褐色主義者が住んでいる 俺は網目おっぱいステーキが実装されるまで石貯める
リークされてる水着キャラは3人とも好みじゃない 事前人気ナンバー2(多分)のザスビアちゃん居なかったっけ? 褐色もいいけど日焼け跡も欲しいわ
せっかくの水着なのになんで日焼け跡ないんだ 寝室で水着を脱いだら日焼け跡がっ
という展開を希望 >>438
もんむすに巨大女いるやんけ
こっちで出しても二番煎じやわ 事前No. 1はロセットだろうな微乳でがっかりだったが >>443
最近のはもう別キャラのスキル混じってるし威力も範囲も違ってきているから
タクおじの役目はもう終わったんや おいいつまでかかっとんや
もうスタミナ99999まで解放しろよ 事前シェリル
というかかわいいのAとBばかりでSだとシェリルくらいしかマシなのおらんかった 事前は引いたS全部持っていけると勘違いしてたやつが発狂してた思い出しかない
そもそもランダムだから事前人気とかないと思うけど 影が基本青色なのはわかるんだがそこは嘘影嘘色で見映えを考えるところだろう
昔の原色強めのアニメ塗りはむしろ歓迎してるんだが
アニメーターにありがちな妙なリアリティ至高は全然歓迎できないんだよな
嘘デッサン嘘パース描きたくないんだろうが構図も大人しくてカメラでなんとかしようとするのもね
このゲームに限った話じゃないんだがアニメ屋が一枚絵を描くとこういう傾向が強い インフレ早すぎだろ
初期の頃のキャラはテコ入れしろよ
キャラ使い捨てクソゲーにするならもう課金してやらんぞ ユメノのシナリオAからみてたけど親が貧乏で遊女として売られて貫通済みってことか? ユメノSのシナリオでお家騒動って書かれてたから貧乏ではないと思う Sのシナリオも読んだけど売った娘を見物にきただけの親だぞ 緑ポーションを交換してループ周回するのも大事だけど通常Aポーション交換忘れに注意!
ここで交換見逃すと結果的に旨くないので俺もやりがちなのでBポからAに両替しました そもそも必要な物全交換してから無限周回するもんじゃね? >>463
もう諦めろ
タクト余裕で超えてるインフレになってるから追ってる奴がただのマヌケだぞ 強烈なぶちかましメガトン寄り切りが得意な力のキャロル山
VS
八艘カモン跳びと押し出し張り手が得意な技のリーリン之海
東西横綱が激突する角界パラドクス 鬼周回前提とは言えこのメダルばら撒きでまたインフレ加速からの次は高凸で壊れアビ追加がデフォとかやってくるんだろこの流れ 990スタミナ使ってメダル多くても3枚とかなんだが俺だけなん?
何でこんなドロップに差があるんだ バラ撒きってほどバラ撒いてはないと思う
メダル200枚でやっと1凸だろ?期間中周回しまくっても1凸いけるかどうかも怪しいわ >>481
0が普通でたまに1枚で奇跡的に3枚って感じ
さっきも3セット連続で0だったし
バラ撒きとかやたら盛ってる奴ってエアプなんか? 確率1%くらい?じゃないかな
スタミナ990って60周くらいでしょ三枚は運いい
自動周回してるけど200周で2,3枚だよ
2万周位すれば1凸できるな 特効はアイテム所持数だけしか多分影響ないから恐らく虹はだいたいそれくらいなもん
1SET約37分位やね 63戦ー66戦位 スタミナあたりのメダル確率ってレベル100が最高? ぶっちゃけ全然上手くない
ボーナスフルでもスタミナ減ってく ボーナスフルで地獄級の373が4割出てたらスタミナプラスになるから減っていくのはかなり運悪いね 交換分回ってメインで欲しい配合素材とれるとこでやってるほうがいいんじゃないだろうか
メインのほうがペース早いし スキチケ2300突っ込んで遠征と合わせて期間中にメダル50くらいになりそうだわ スタミナ減ってくけどイベントで買ったスタ大200個使い切る事もないだろうな メダルはオマケ程度だろ
効率クッソ悪くてメインで狙うもんじゃない 1日回してメダル20-30枚くらいだな
期間中に1凸分取れたらよしとしよう いうてメインがメダル掘りだろ
ぶっちゃけメダルドロップ効率はスタ半メインのがマシだとは思うけど メダル効率を追い求めるならメイン周回だけど
スタミナ消費を抑えるならイベント周回の方がいい ポーションはだいぶ余裕が出てきてるけど、それでもスタミナ消費を減らせるイベントの方を回ってるなぁ
特攻そろってれば迷わずイベでいいと思うし、半端なら選べるってのはいいバランスだと思うよ マクロ使ってリタマラすれば良いんじゃね
俺はこのくそ毛にそこまでやる熱意無いけど 新キャラ引いて凸しかないから遠征とアリーナでお腹いっぱい タクトのパネル育成来たらもう少しがんばれる スライムリタマラできるのか
敵編成の乱数は出撃ごとに固定されてるもんかと ユメノの方が欲しかったのにもう片方2凸してもまだ出ないわ
股間の出力を感知するセンサーが優秀すぎる ガデテルみたいにステージ終了時にフラグ立てて意味ないと思ってた
今度出現したの見たときわざと出てみるか とうとうレベル100にランクアップさせるアイテムがなくなってしまった……。
マカロンメダルも増えないし、本当に欲しいキャラ以外のガチャは控えざるを得ないか
もっと早く気付いてれば前回の天井を防げたのに……。 Sキャラ100化のアイテムは
コンプしてたらやはり足りないんか その辺は全部のキャラ持てるくらいなら
ミッション課金パックでカバーできるはずな想定 こっちはユメノ以外コンプしてるけど虹宝珠6、結晶300あまってるぞ
どこで増えたかは知らん イベント交換 1個/イベント
大好きパス 1個/月
Sが月6人としてコンプペースで2個/月ぐらい不足する計算かな?
全員+5にするなら金マカロニメダル30個でもう1個/月
四倍石のおまけで定期的に売ってるから、課金勢ならそうそう困ることはないな 今日3位か
翌日残れるなら17時にして正解だったね みんな文句は多いけど売上は悪くないんだよな
ツンデレか? こんなにデブが多いゲームってそうないよな
やっぱ時代は一芸よ 二日連続表彰台とかいつ以来だよ・・・
やっぱデブは強いな パラドックス(paradox)とは、正しそうに見える前提(男はおっぱいが隙である)と、妥当に見える推論(おっぱいを出せば売れる)から、受け入れがたい結論(貧乳はいらない)が得られる事を指す言葉である。 >>523
前提: 男はおっぱいが好きである
推論: おっぱいを出せば売れるだろう(≒貧乳を出しても売れないだろう)
結論: 男を出したら売れた
その例だとこうじゃないか、村では有名なパラドックスだと思うけど 石やマイレージを貯めて一気に放出できるから乳多め路線は胸小さめ好きには逆に助かる 前提: 男はおっぱいが好きである
推論: おっぱいを出せば売れるだろう(≒貧乳を出しても売れないだろう)
結果: しかしパイズリ寝室はなかった >>526
もともとは「受け入れがたい=理論的に矛盾したもの」をさす言葉だったみたいね
それが次第に、モンティホール問題みたいな「受け入れがたい=直感的には受け入れがたいが矛盾していないもの」をさすようになっていったらしい 上位がキャラデザが全然刺さんないわ。
はーつっかえ 特攻Sキャラ2体無くてもリーリンに特攻A2体編成で無限周回いけるな
イベ期間は一生自動周回回し続けるか >>533
AやBでもかなりデカイんだが。
書いてて混乱しそうになるけど。 Cまではニンゲンか
Bはニンゲンとモンスターが半々な感じ 美乳が好き
美乳は巨乳ではないし微乳とも違う
おおむねCカップくらいでツンと上向きの高崎山型 悔しがってないでさっさとイベポを自動周回で使えるようにしろ イオリってあの見た目で88しかないのか
もっとあると思ってた レアモン出たときにリトライしたらレアモン消えてたわ
逆もできるのかな レアモン自体はどれでもでるけど、ポーション交換用アイテムのドロップ考えると一番上だね 俺の好みは見事にDとEに揃っている
逆ティア表だな Aに近いほど大きくてEに近いほど小さいことに微妙に違和感 今後数字的にナディラを超えるキャラは出てくるのだろうか?
そういえばB104っていないな。そこを埋めるのが先か、さらにでっかいの出してくるのが先か?
デビルカーニバルまで行くとさすがに、ってなるけど、オトギのみなみさんくらいなら歓迎。 (´・ω・`)自動で500周回したらメダル6枚だったわよ
(´・ω・`)所要時間は4時間くらい
(´・ω・`)イベ期間休みなく回し続けたら200枚貯まるかしら たぶん2000周ぐらいやってて48枚
寝放置の時間が結構あるから消えるイベポが多そう >>554
レアモンまじか気づかなかった
さんきゅー >>557
言われてみればまずTier表がアルファベットなことに違和感を覚えたわ これ治すの遅れるならイベポの期限も伸ばしてくれないと困るよなぁ >>533
有能。Sクラスはコレクションしときたいなぁ
デッパイチッパイpickでデッパイが先に出たことないわ… ユメノは出たけどデブチチは出てないな
デブリンの方が強いんか テンパラは古いキャラを切り捨てるインフレスタイルじゃなくて
プリコネみたいに既存のキャラを☆6とか専用武器とかで強くしていけば
もっと人増えたのになぁと思う >>570
まだ3ヶ月しか経ってないからなあ
ハフバとかアニバで何かしらあればいいが >>571
ヨシッ
でもTがTierでなくTitsであるなら数字が大きいほどデカいから争いはなくならない インフレ早すぎて2期前のガチャキャラ完凸より最新無凸のが強いんじゃないかってレベル
ガチャ周期も早いし >>571
ロセットとフォウってそんな小さかったっけ (´・ω・`)実装速かったキャラでもエレナはまだまだ使えそうな雰囲気だし
(´・ω・`)イサベルもニャーの恩恵で冥特効ステージでは普通に使うわよ
(´・ω・`)インフレに呑まれるのは元々微妙だっり役割が被ってしまった子たちね ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 試練の洞窟で初期キャラ縛りとかやらないかぎり
もう最前線には出ることないな >>570
それやるにしてもまだまだ先になるかと
一応タクトにも才能開花ってのがあるらしいよ >>586
まあその頃まで人が残ってるのかって言われると微妙な気はするがなあ こっちはインフレ早い分個々のキャラ性能がタクトの元キャラ準拠から離れつつあるようだしもう一寸先は闇だな どうせガチャ引くから調整ならともかく後出しの面倒な強化要素とか別にいらんな イベ回復薬バグ放置しすぎたな
もう石とイベント延長ないと許さん >>586
このゲームは絶対に過去キャラ救済なんてしないでしょ
後出し要素やキャラインフレが激し過ぎて、すぐ飛びついた奴がどんどんマヌケになってるの放置してるんだぜ 家にいるときは常に周すくらいしてるけど
不便だから早く直して補償くれ >>596
一応お知らせで既知の不具合報告はあるわよ 相手の体重に比例してダメージが上昇するスキルを出そう メンテうざいから15日のガチャの更新の時に直してくれればいいや >>593
しとるわ
自動だと30分くらいで止まる
だからやってられんからメイン回っとる >>593
自動周回の薬指定でイベ限が使えないのにやってる周回数なんて関係ないだろ
100周だろうが10000周だろうが一緒だ 天パラってやっぱ面白いよな
みんな真剣に周回してる KMS「あいつらに有利になるの癪だからよぉ、ギリギリまで直すの粘ろうぜw」 すぐに直されるよりも放置からの無期限POT+メダルで補填される方が美味しいんだよなぁ 糞回線で自動周回した時止まりまくったから別回線にしたらまったく止まらなくなった
止まるって奴の原因の一部は回線がゴミ なぜか自動周回が全然進まないと思ったら普通に負けてた 簡単に「お知らせ見ろ」というが、それがユーザーにとってどれほど苦痛で困難なことなのか運営も含めわかってないな お知らせみたところで>>609に関することは何も書いてないけどな そもそもゲーム起動しないとろくに不具合のお知らせ見れないってのも問題なんだよ
せめて公式サイトに不具合について記載でもすりゃいいんだが頑なにゲーム内でしか表示しないし >>616
これは村ゲーほとんどそうだよな
なんのための公式ページなのか 皆おま環の話はしてないんだよ
今発生してる自動周回バグの話だ 既に睡眠中の自動周回でイベポ過剰に溜まってるんだけど期間延長ないんですか? >>615
「自動周回が止まる」っていうのはスタミナ切れ(期限ポーションを自動使用できないから)止まるって話題に
>>609が「自動周回で止まるっていうヤツは回線がゴミ(ゴミ回線を直したら自分は直った)」とおま環の話をしているから、
「お知らせ見ろ(みんなポーションバグで自動周回が止まる話をしてるんだぞ)」って意味で突っ込んだんだろうな DMM内だけで運営してると自前の公式サイト用意しないからな
古典的なオンゲなら情報全部似たようなレイアウトの公式サイトの真ん中の広告バナーの下にあるのに 水着ガチャ来るの楽しみ過ぎて今日も8時間しか寝れなかった (´・ω・`)リーリンのどすこいが捗りすぎてレベル上げるキャラいなくなっちゃった
(´・ω・`)自動イベポーションはよ
(´・ω・`)普段だったら数時間で対応完了しそうな案件なのにこんなに時間かかってるなんてもしかして天啓切り捨てられた? ローカライゼーションされた造語から複雑なアーキテクチャのレス合戦まで、スレにはあらゆる日日翻訳のニーズがあるからな このままだとイベ終了時に大量のイベポ捨てることになりそう 発覚直後から大騒ぎしてりゃ今頃直ってたんだろうなぁ
やっぱ毎度過度なくらい文句言いまくるのが正解だわ イベポ実装してくれただけで嬉しいけどバグは早く治して下さい! 放置してるイベスタミナはもう詫び石案件超えたぞ糞運営 一ヶ月経ったあたりのレターで言ってた「キャラ凸仕様に関しては多くのお問合せがあり〜」って件への運営なりの答えがマスメ掘れ、なんだよな
それならもっと大々的にアピールすればいいのに勿体ないと思ってしまうわ
ポーション使わない不具合も対応遅いしさー >>638
いや言うとるやんスレ辿りなさいな
つ >>558 既存のスタミナポーションの量じゃ使おうと思えば秒で溶かせるしな
イベポ無限で1日中周回できるならやっと周回用人権キャラとか出てくるわけだ
もう最速周回やら考える熱量のある奴は少ないから手遅れかもしれんが 凸緩和は諸刃の剣なんだよなぁ
凸緩和されたらそれに合わせてNPCの敵も強くなるしアリーナも当然きつくなる
新実装キャラも凸された過去キャラより強くしないと売れないからインフレももっと加速するし
凸素材集めもだるいからな ユメノの寝室いいっちゃいいけど、Aのパイズリよりは魅力低いな
あの女性イラストレーター特有の顔デザインがツボすぎる ユメノは女性が描いてたのか
さんざん抜いたけど初耳だわ >>633
それ見たことないな。実装されてるっけ?
オトギはほとんどログボ勢になってるけど、キャラは一応チェックしてたんだけど見落としたかな?
みなみさんは身長とスリーサイズ公表されたらバストと身長同じくらいになりそう。
このゲームだと身長は書かれないから控えめに130くらいに落ち着きそうだけど。 >>643
wikiで探して見たけど同じ見た目のはなかったなぁ
つかこれがノーマルキャラ扱いなの贅沢過ぎやろ。ニッチなのはわかるが >>647
確証はないけどね
Aユメノ寝室みたいな顔書いてる女性絵師のTwitterフォローすると
見分けつかないくらい似たような絵柄の女性絵師が芋ずる式におすすめに出てくる 運営が不具合として出してるからこれ以上ユーザーが騒ぎようがない 特効キャラ出しておいて自動回復できませんとか詐欺だがな 運営はイベポの使用期限を伸ばしてくれるって信じてるよ ライサマン、ワカバマン、キノコマン、多くの仲間が散っていった… >>654
特効乗ってないってんなら詐欺だろうけど、イベ配布のスタミナ自動消費しないってのは直接的なキャラのバグじゃないからなぁ KMSの技術力だけは認めてるんだからさっさと修正しなさい ワカバマンには足を向けて寝られないな
大量のお詫びで皆ウハウハ気分になれたからな😎 (´・ω・`)正直ワカバマンしつこすぎてスレオンできないから嫌いだったけど
(´・ω・`)彼のようなテロリストがいないとこうなってしまうのねって実感しているわ 53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-ffpc)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 15:50:51.32 ID:KDV/gLmG0 [3/3]
(´・ω・`)アリーナも必勝できるようになっちゃって次の新イベがまたオートでクリアできる難易度だったららんらん他ゲーに逃げるわね
(´・ω・`)簡単にしすぎてゲー無になっちゃったらお金かけてまでやる価値ないもの
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-ffpc)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 23:12:16.28 ID:WwGJCHvT0 [5/5]
(´・ω・`)らんらんが消える日も近いわ・・・
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Ks4Y)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 08:48:56.12 ID:80eOIFNS0 [2/11]
(´・ω・`)らんらんは岩のほうはオートで最後までクリアできてるもの 豚面絵文字NGにしてるけどあの半コテスマゲ板でも馴れ合いキツかったわ らん豚を庇うつもりはないけどらん豚が一人だと思ってるのも病的だぞ
ここの豚も片方いなくなったっぽいけど最初は二人いたし
スマゲ板の新作でよく見かける豚とは別人だろ 二人いるのか
片方はおっさんでももう片方はピチピチギャルだったりしないかな
>>659
芋+ズリの可能性を探したけど検索しても見つけられなかった スマゲ板の豚シミュレーション好きで広野戦争のスレ常駐してたから似たようなゲームのここにいついてるんだと思うわ >>676
それは知ってるよFEZスレとか豚ばっかだったし
でも今ゲームスレで豚やってんのほとんど居ないから かつて一箇所に固まってたらん豚残党が各地にちらばってる 豚なんて半分は荒らしで半分は頭がおかしいんだから
無感情でラン豚顔文字NGぶっ込んどけばいいんだよ >>680
まあ、まともなやつなんていないからNGだよね らん豚の元ゲーは9月28日(水)15:00にサ終になるからそれまでは許してやれ
15年の歴史に幕を閉じるんだぞ FEZスレならまだしもこんな所までやってきていちいち付ける必要はないわな 都会の馴れ合い豚はいなくなった方だろ
豚の残党もほとんど見かけなくなったな ぶっちゃけ豚面使うのなんてアラフォーアラフィフのおっさんだろうしな
その歳でエロソシャゲスレにいるなんてことに触れるのはあまりに可哀そうだけれど むしろおっちゃんの巣窟じゃろ
若者こそこんなところに来ちゃいけない >>682
FEGが成功してればシリーズ存続してたのになー
CBTだけやったけどガチでクソゲーだったのが残念 石集めにシナリオ進めてたけど鏡界ナディラ戦ちょっとカッコよくてときめいてしまった。
ていうか作られた世界とはいえ、性格が違うだけでただの住人かと思ってたけどアニマ操って攻めてくるとか普通に敵なのね…そういえばなんか一人こっちにメンバーにいるけど拘束しなきゃ… >>682
いや豚が解き放たれても迷惑だからゾンビ化したまま続いといてくれよ >>688
イサベルさんはなんだかんだイイ人だから… なんかよくわからずこっちにきちゃってよくわからないからとりあえず放火してわからずじまいで放置されてる人いますよね それは偶に判ろうとする優しいおじさんが出るからだよ 色々と参考にしようと攻略サイト探してみたけど最新の情報載せてるとこないのかな?
最終更新日が古いのばかりで参考にならないんだけど wikiは?
まだキングザブーンほれとか書いてあるの? アタッカーが撃てないときはユリアで初手バリア貼ってるんで困らないです
やたらイルマを上げてる奴いるけど水着前に石使わせようとしてるの見え透いてて草 ナディラはそっちに傾いてるだけで総じて悪人てわけでもないんでしょ
初期のほうのBにもそこまで極端じゃない境界のでてきたし 7罪のキャラ以外は境界っていっても半グレ止まりなんやろ
と言うかあのシスターずっとみるハウスに住んどんとちゃうんか 要塞少女ではイベントで仲間になったキャラもそのままネクサスに住み着いて
何人かはメインでも時々出てくるようになってたなぁ >>688
鏡ナディアは敵の男に洗脳されてなかったっけ
そういえば以前でてきたなんとかくんはPVで太陽神みたいにネタバレされてたな 今回のガチャから新規データか
とりあえず一年は大丈夫そうだな >>698
こっちのと境界のと両方いると日常生活がいろいろとめんどそうね マイヤッヒー
マイヤッフー
マイヤッホー
マイヤハッハー 同期のモンスター娘はびっくりするほど性能インフレしてないのに売上げ順調なのに
このゲームときたら… モン娘はインフレどうこう以前に敵が弱すぎるんだけどね えっ普通にリリース当初のレジェンドもスタメンで最新レジェンドほど強いなんてことには全然なってないんだけど
天パラのインフレ度合いが10段階中10だとしたらモン娘なんて2とかそんなもんだよ? >>705
こういう奴ってゲーム性ガン無視で語るから嫌い
タワーディフェンス自体合わないからこっちやってるのに ここのインフレが10段階中10とか言ってる時点でここ荒らしたいだけでしょ 自分も天パラの方が好きで課金はこっちにしてるけどそれにしてもインフレ酷いなと思ってね…
モン娘なんて課金全然しなくても初期のレジェンドでストレスなく遊べるのに売上げ安定してるのが不思議だなって思ったから書き込んだんだけど
相変わらずこのスレはゲームに対する批判は短時間で単発で複数レスつくね インフレが10段階中10っていいたいならガンダムトライヴと同等レベルは必要だしな 隔離スレで好きに鳴いておけばいいのに出張してくんな豚 >>712
よそのゲーム持ち出した挙句その批判が的外れだから言われてるんやで テンパラが好きならモンスター娘のスレでテンパラの良さをアピールすればいいのに
そういうことはせずにテンパラを楽しんでるスレで愚痴るところがなんかしょうもない人間だよね ま
そんなことやらずにゲーム内容向上だけに力注いだほうがいいと思うけどね
それでうまくいくといいね わざわざ他と比較して天パラくさしてんのに無垢アピールして僕は悪くないって論調にすんの、君が見下してる単発荒らしと同レベルだぞ >>701
でも同じ顔、同じ身体をした相手への見せつけプレイや疑似分身プレイができるんだぞ? 同じ顔、同じ身体をした相手への見せつけプレイはオトギでやっていたな 赤いしきっと水弱点だな
デブの8マス物理がぶっ刺さるぞ! どうせ人権になるとしてもSニアとかポストワカバキャラだぞ
あと3*2範囲の連中とか >>720
??
他と比較して難点あげてこうあってほしいとか語るのは禁止なスレ?
そういうしょうもないレスいちいちアンカつけなくて大丈夫ですよ あ、アンカはついてなかった
揚げ足取りそうなタイプだから一応 課金できるなら凸パック
無課金なら今まさにイベ周回でメダル拾えるドン
でも上記を逃すとデイリーとイベアイテムの交換になるな >>736
イベントで所属ごとの覚醒片もらえるからそっちがメイン
デイリーとかストーリー周回はおまけ
無償石で買えるメダルパックもある
あとは課金 上海のロックダウンの影響で糞忙しくて石あったら乳だけ見て回してイベ適当に自動周回して位しか出来なかったから
イサベルの連弾がどうのライサのサークルはおかしいだの辺りで知識が止まってるんだけどこいつは強えってのはいるのかね?
いるなら覚醒素材もやたらたまってたから覚醒しちゃおうかと
https://i.imgur.com/nUIrRag.jpg 恒常はゴミ
イベ接待後二度と出番がないクソと心得よ 旧キャラのテコ入れしてピックアップガチャすりゃ経費もかかんないのになんでしないのか 常に最新とか地獄かよ
限定をとりあえず1~2段階位上げておくか その中だとアビ解放で劇的に使用感変わる奴おらんから素材取っといた方がいいんじゃね
凸るにしても2凸以上は単純な耐性とステupだけだから半端に2で止めるなら1凸でいい このゲーム激減受けもできないから2凸以上上げる意味あんまないんだよな
まあそのうち3凸5凸にもなんか特性つくようになるんだろうけど
そうなったら今いるアタッカーはみんな産廃になるだろうが 新イベント告知して蓋を開けたらいつもので吹く
とりあえず目の前のバグ直せよ でかいボスはええね
ユニット出撃数も10体ぐらいで頼むわ そうかー
レベル分けされてるんだから
頑張り過ぎないように
適切な狩場を選びましょう〜
またはエース級だけとっととLv.100 にして
保母さんになってもらって引率で高速レベル上げとかね イベント60以上回る
ポインツでスタミナポ買う
イベント60以上回る
メダルうまいっちゃ☆
放置だけでガチャキャラ覚醒できる神イベントで草 こっちがインフレしてるせいで完全に雑魚だけど
新規は強化100のアニマとゴーストの並び結構きついかもな 自動回復の不具合なかったら寝る前に自動周回セットで毎日何十枚もメダルゲット出来るのにな・・・ ユーザーの誕生日に何ももらえないとかなめてんのか
個人情報だけ盗んでんじゃねえよ
こういうとこだぞ石渡 探査機上げろはガチ正義 何回かマスメ見てるし さっき7時間でAポ4個拾ってきた
逆に経験値はマジで上げなくてもいいレベル 特にモンスは最後まで無視でいい >>760
ポーション犠牲にすれば今でもできる
おかげで現在イベポ900個近くになってるけど これだけ対応遅いんやからイベポの期限に調整くるやろ? ぶっちゃけスタ薬もメダルも余りまくってるからそんなって感じ
石もらえたら嬉しいな やっぱスタ薬だけ配られたら流石に納得出来んよな、翌日修正されたならまだしも イベポの期限を1ヶ月ぐらい伸ばしてくれたらそれで納得できるけど 今は強い
ただしこのゲームインフレが激しいから次のガチャですらどうなるかわからんから覚悟して引け 明後日には次のシーズンパスの更新と新しい大好きパスが来るけど色々と緩和されたから内容を更にお得にしてくれないと買う気になれないなあ 9マスボス、動けるデブ、デブパラ
vs
股間
決め手がないなあ 勝利モーションの可愛さはミャー、チーシェンS、リーリンがトップ3。異論は認めたくない 今日はライサの誕生日らしいから言うけどライサの太ももに顔を埋めたいってのはあるよね >>791
インフレ早過ぎて別に無理に買わなくてもすぐ強いの更新してくるからなあ まぁそこそこ初動良くて回す人多いうちにインフレキャラ回させて回収ムーブかましたけど水着キャラでドカンとやった後はそろそろ落ち着くと思うわ
落ち着かなかったらヤバい バグ修正メンテに合わせるんかい
詫び少なかったら許さんぞイベポマンが大暴れするぞ (´・ω・`)ユーザーアンケートですって
(´・ω・`)ぷそにみたいに万策尽きたようなアンケはやめてよね アンケくるのか
ついに寝室についてクソミソに書く日がきてしまうのか 実際にプレイしてるユーザーというか課金ユーザーの意見を聞きたいとかじゃないのかな
そうでなければ意見を聞くポーズ ライサソフィアみたいなハイパーケツデカ太ももキャラもっと出さんかい 寝室を実用的にするのが先決だよな
取り敢えず作りましたみたいなショボいの作るくらいなら、立ち絵の差分増やすほうが実用性高いわ >>781
能力が分からず効くって事は見た目が好きなんだろうが
見た目で欲しいなら強さなんて関係ないのでは?
引いて使い続けるなら凸させるだけだろさっさと引け なぁデブ1凸の反撃スキルバグってるんだけど祭りになりえるかな? 祭りにするならちゃんと動画にしてツイッターで拡散するんだぞ
書くだけじゃあ無かったことにされるぞ まず効果範囲が7マス波動みたいな範囲で通常その範囲内で誰かからダメージを食らうと範囲内全ての敵に反撃が発生するんだけど
相手が9マスとかの大型の場合反撃が1マス分しか発生しない
たぶん明日のデカボスイベント開始後騒ぐ人増えると思う アリーナのダメージ軽減がたまにこっちも反映されたりカバーがおかしかったり
騒がれてないバグは結構あるで
運営バグドクスや あーでも表記だと範囲内の敵全てに反撃って書いてあってマスを攻撃とは書いてないんだよな
ワンチャン仕様かもしれん と思ったけどスキルも範囲内の敵全てだったから仕様なわけないわ 詫びのため頑張って騒いでくれ
面倒だから何もしないけど応援だけはする ちな反撃と追撃の違いはあるけどグレース追撃は大型相手にも3ヒットする模様 マジか
俺デブ凸ってるから反撃不発で1億万回くらい余計にダメ喰らいました
レシートは無いけど胃袋は覚えてます 範囲内にダメージだったら範囲内のマス全てにダメージが発生するんだろうけど、
範囲内の敵全てって書いてあるとマスじゃなくて敵のサイズに関係なく1体に付き1回なんだろうね 範囲系のスキル全部、範囲内の敵全てって表記じゃないの 金キノコへの反撃でもノーバフで200ぐらい出るから7マス分当たると結構な差になるな リーリンの反撃アビをちょっと検証してみた
反撃が発生する範囲は多分シェリルのエリアスマッシュの攻撃と同じ7マス
2マス押し下げと移動封印は範囲内の敵全てが対象だけど、ダメージが発生するのは範囲内にいる敵からランダムに1体になってるみたい ランダムなのか攻撃者へのみなのかもう一度検証してくり
「反撃」という言葉の意味なら攻撃者へのみってのは正しい 範囲内全体が対象となっているのに1体分しかダメージが発生してないのか
「範囲内の敵全てに物理攻撃で反撃し」ってあるし不具合確定やな あと9マスのEXゴールドキノコに試してみたけど、ダメージが発生する場所は範囲内の有効マスからランダムにどれか1マスだけが選ばれてるっぽい >>830
ランダムだよ
攻撃者へダメージが発生しないで、範囲内の別の敵にダメージ出ることもあるから 今までわざとリーリン無凸のままで遊んでたから、1凸しないと発生しない反撃のバグに気付いてなかったわ 凸ってないからわからんからユメノの追撃も追撃していけ リーリンマン頼んだぞ
第二のワカバマンになるのは君だ☝😎 >>837
ほんまや1体にしかダメージ出てないし流石にバグっぽいな >>836
ユメノの追撃はたぶん正常に動作してる
ユメノから見て3マス先とその両隣1マスずつの3マス範囲内にダメージ与えると追撃するけど、
範囲攻撃で複数にダメージ与えた場合は横3マス範囲内にその回数分追撃してる
https://imgur.com/XYb6NFY この運営炎上させないと誤魔化して逃げる癖マジで直さんからなあ・・・ ついでにグレースとユメノで追撃への追撃とリーリンとグレースで反撃への追撃がそれぞれ発生するか試してみたけど、さすがにこれはダメだった 総合65万とか行ってる奴らは何してそんなに上がってんの このゲームの課金クソ温いから月4〜5万で総合65万は楽勝かな
廃なら66万超えてると思う 課金クソ温い言ってもすぐキャラゴミにする運営じゃん 65万楽勝ってマ?
全キャラコンプ完凸の人64万だったんだが アリーナの一番上が対戦相手変えても全部21000越えだったから
アプリ再起動したけど対戦相手変わんないのな 引き片寄って結果的に凸ったならわかるが完凸のために金出すとかなにしてんのかわからんて感じ 今日のメンテでイベポ自動使用直すのはいいんだけどさ
なんで通常ポより使用優先度が低いのよ
列車だとイベポ古い奴から使われるのに今までの経験がまるで活かされてないじゃん デイリーやるタイミングで自動周回切ってイベポで最大まで回復して再開するだけでもう使い切ってるだろと思うんだが 10連でカズハ2枚抜きしたわ
かちー!俺の勝ちーーー!! 変な文面とかをあまりにユーザー有利の方で修正するのはやめてほしいわ
16連打とかやり過ぎだったし度を過ぎたインフレみたいなのは萎える >>829
検証ありがとう
吹き飛んでるところしか見てなかったけどそもそもダメージが1体にしかでてなかったのか
ランダムってのがおかしいしこれは間違いなく不具合だね ユーザー不利に下方したら返金だぞ
返金か修正かで後者選んでるのは運営なんだが リーリン修正は確定で後はどのくらいダンマリするかだな 何でミスのチェック出来ないのかね
ここまでチェック出来ないって逆に珍しいぞ はやく不具合告知しておけよ
イベント開始してデブボスで騒がれてからだと間に合わないぞ そもそもデバッグ甘いのが原因だからな
ユーザー有利の修正でも上みたいにグチグチ言い続ける奴も一部出るのは当たり前
逆にユーザー不利の修正すれば大炎上して返金騒動が起こる
消去法で前者選んでるだけ そんなにデバッガー雇うの嫌なんかね大した額でもないだろうに
ゲームしてるだけで金取るなんて許せんとか思ってんのか ドラマでも漫画でもゲームでもスポーツでも、プレイヤーがストーリーやルール、システムにある程度は没入してるから成り立つわけだし、
露骨に「創作者の匙加減で簡単にひっくり返りマース」ってのを見せられて萎えるのはわからんでもない 新しいガチャを出すくらいで安定板だと思ったか!
運営とみんなで仲良く育てるゲームなんだよ(タテマエ チェックできないんじゃなくてチェックしてない
チェックしてたらイベポなんて見落とすわけがない リーリンはジャンプもこれでええんか? 手前に木箱あったらリーリンは木箱手前で止まって攻撃だけしっかり飛んでいったわ 魔法みたいな射程になったぞ >>868
それはグリセルダも同じだし仕様じゃね?
障害物があればそこで移動止まるけど攻撃は指定時の範囲に機能する 最大3マス移動だから、状況によって2マス移動だったり1マス移動だったり移動できなかったりする すまん、以前からそういう仕様なんやね 違和感がすごかったもんで デバッグが甘いつーよりギリギリまでつくってるんだろ
通しデバッグなんてギリギリの環境下で1度や2度やったところでなんの意味もないからな
天啓のこれまでのやらかしとバグは全部ケツに火のついた現場特有のやつに見える いやもしかしたら移動攻撃全般で不具合かもしれないけどね
何を信じていいかわからない状態なのである つっても根幹部分でミスるのはなあ
キャラ独自なとこでミスるなら分かるけどこれでミスるのは何やらせてもミスるでしょ ここまで毎回不具合あると逆に面白いな
好んで粗探しする人も出てきそう 肉体の動きは止まるけど、攻撃力のあるなんかオーラみたいなのがそのまますっ飛んで行くんだよきっと ソシャゲとネトゲは無料デバッガーに任せてOKな風潮があるからな なんかこのスレ広告がエロくておかしいとは思っていたが
もしかしてこのゲーム18禁なのか…?
タブレットでプレイしてるからおっぱいモロぷる〜ん!とかセクロスとか無いから
普通の全年齢の美少女ゲーだと思っていたが。 >>881
君が今居るスレがどの板なのか、見返して見たまえ 寝室は立ち絵詐欺だから無いことにしといたほうがいいぞ 天啓どこ?って探すと大体いつも13〜15位に居るな
もうここが定位置なイメージ セルラン上位、人気上位じゃないと気が済まない民族ってソシャゲ板だけだと思ってたけど
こっちの板にもいるんだね 3位以内で石貰えるんだから気にするのは当たり前と思うが 石のためにランキング気にするほど自分がそのゲームに貢献してるのか気になる 石もらえるから3位までに入ってくれたほうがいいけど
イチイチ順位なんて見ないし書き込みもしないわな (´・ω・`)あれ
(´・ω・`)メンテ14時からじゃなかったの
(´・ω・`)気持ちよくどらぁ〜してたのに・・・ こんな狭い場所で争いを呼ぶようなことしてもロクなことにならんのに運営がアホで順位煽りやってるのが悪い アプリより順位がサ終に直で影響受けるから
それなりに気にしてる人の方が多いと思ってるわ 狭い場所だからこそ少ない客を奪い合うためのランキング競争じゃないか?
大本営は競いあってくれるほど儲かるわけだし またきもい豚湧いてきたのか
満場一致で嫌われてんのに図太い神経しとるな (´・ω・`)ふふ
(´・ω・`)満場一致って全体の何%以上だとそうなるのかしら
(´・ω・`)無関心は無関心ですかないわよ?自分の都合のいい票に入れちゃダメ >>889
ここにはランスレ民という深淵の先にいる名状しがたきもの達がいるからねえ
天啓やモン娘といった新参に対する連中の絡みっぷりは凄いぞ、なんせ連日2位に対して「1位取れないようじゃもうダメだな」を連呼するんだ 豚はきもいけど別に攻撃的じゃないからな
豚に妙に粘着してる人のほうがやばいって感じ 新規ゲームの多くが1〜2年以内に終了するfanza村ではランク気にするやつが大半なんだ 炎→メラ、水→ギラ、氷→ヒャド、風→バギ、岩→イオ、雷→デイン、闇→ドルマ
覚えやすいだろ? ランキング石で一喜一憂するの疲れるから受け取らずにプレ箱に置いとくことにしたわ 元ゲーのドラクエはユニットがメラ属性だからヒャド属性に弱いとかあるの?
6までしか知らなくて属性相性を言われても馴染まない まぁあれはもうクエストの敵情報見るしか方法が無いねぇ タクトもそうだが戦略性ないから属性たくさんにしてるのかなあ そういや炎が1マス攻撃ばかりだったのはメラだからか… DQだから〜の仕様がことごとくゴミ
DQならフレーバーとして重要なんだろうが全く関係ないパクリゲーではただの足枷なのだ パクリをただパクっただけの弊害よな
タクトなんか元から返金騒動とか優良誤認とかゲーム性で色々言われてんのにただパクったらそりゃ同じ道辿るわ
あっちはドラクエブランドあるからまだ何とかなってるけどノンブランドで同じことしたらサ終コースまっしぐらだろ このスレのらん豚は目立ちはしているが、かつていた絵文字くんとかに比べれははるかに平和だからねえ
それはそうと出荷よー らん豚がキショい絵文字マンを追い出したらしいから必要悪だな このゲームもアニバで復帰したれじぇくろもなんかお通夜でくさぁ 豚が攻撃的じゃない←間違ってます
豚が絵文字追い出した←間違ってます スコアアタックってゾンビアタックで装備取れるんかね 豚は荒らしやろ
荒れる自覚あるんだから普通はやめる レイド実装する気ないもんだから
あの手この手で代わりになるようなの持ってくるけど
センスゼロ ランキングアイコン100位までは重すぎる
狙う奴らは頑張ってくれ (´・ω・`)Sベアトリスの行動後回復が対象人数分1回で処理されるようになってる
(´・ω・`)トドメ刺した時の遅延を軽減したのね 「ユーザーのため」のゲーム内フレンドシステム
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
「運営のため」フレンド招待システム
実装!!
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ ユーザーアンケート来たけどなんでミッションから飛ぶ仕様なんだ アンケートなげぇ 報酬少ないので面倒だからやめたわ しかもミッションで押した瞬間報酬来るタイプで、報酬受け取り後はもう押せない
報酬貰うのは楽で良いけどアンケちゃんと答えたい人は気を付けないとな 勝手に降臨のなんちゃらモンスターバトルだと思ってたわ
虎は強いから最強なのだー!するつもりだったのにスコアタかぁ
よくわからんがキヨスクの雫集めればいいのかな アンケート
改善してほしいがQ11とQ14で好きな点がQ12とQ13なのちょっと間違えてないか? DMM内で使い回してる汎用アンケじゃない?いつもこうだよ やるなら真面目に誠実にやれ
1,2ヶ月ほどごまかし演技してきたが
夏バテして本性がまた出たな 喉元過ぎれば熱さを忘れる
ユーザーをなめ、隠蔽詐欺ごまかしが本性だな
おまいらもちゃんと基本を思い出せ
こういう運営だぞ ミュンヘンはブラックフライアとかリキリョウサンみたいな
おばさんキャラだと思ってたわ 未回答の場合お知らせのイベントタブのほうから回答できそう
他ゲーに私のサブゲーのシュガコンないんですが・・・ 水と氷弱点のデカボス……デブデブリーリンちゃんとアリスカ先生鍛えろということかな? ミストレで不評だったランキング称号かよ
向こうでランキング要素持ち出してきたのはKMS側だったのか
雑な作りで拒むだけでなくゲームに深く入れ込むなと警告までくれるなんて親切な運営だな >>947
自分のメインゲーム(といっても書籍特典もらう用だが)もなかったわ
ちゃんと把握したいなら記入可能な枠用意しとけよ ボスバトルは後半からってなんだよこれw
ベアトリスやロセット配置してさぁ行くぞと思ったのに イベント画面ごちゃごちゃしてるなぁ 期間も書いてないし ドラゴンロッドは高橋名人用かこれ
>>954
おつ 不人気な波動をなんとしてもゴリ押ししていきたいという強い意志を感じる (´・ω・`)まだボスバトルはできないのね残念
(´・ω・`)10ターンの総ダメージだと必殺技2回しか使えないアリスカは捲られちゃうかもね
>>916
(´・ω・`)そんなー まあランニングコスト高いだろうし、1年程度やって売り抜けゴメンな気はするよね イベント画面真ん中にグリセルダさん置いてるけど大活躍する予定ですかね
彼女キャラの設定に性能が全然追いついてないんですがそしてイベント画面の後から追加されたキャラ居るのにワカバ居ないのどんだけ運営の中で闇が深いだよ。 あ、そういえばアリスカ先生回数宣言持ちだったか
切れてもS1連射すればダメージ稼げるとは思うが
問題は敵ドラゴン君の火力だなあ 「そもそも10ターンも耐えられねえよ」仕様な可能性は十分あるし おい、召喚してなくてもモンスタースキルlvがあがってねぇか?w Battle11からガチで難易度高くて草
やんなくていいかこれ 言うほど難易度高いか?
クリアだけならフォウ入れれば余裕だろ (´・ω・`)超難度は生存と5ターンを分けてやればそんなに苦労しないわよ
(´・ω・`)リーリアを前に出してアイシャで回復するとボスはずっとこっちにこれない ボスドラゴンが強いのはともかくとして、
ザコドラゴンがまるでザコしてないのはどうなんだこれ こんなゲーム紹介するなんて嫌がらせでsteamクソゲー送ってくるようなもんだろ
外面だけまともで金はかかるし中身ゴミとか一番性質が悪い
ストレスで人間関係まで高難易度にするなんてバカのすること このゲーム高難度でる度にめんどくささでため息でるわ
やっぱバトルがつまんねんだろうな
かわいいキャラだけ出しててくれねえかな 範囲攻撃でボスをどーんするのは中々爽快ではあるが雑魚がきつすぎる イベントホームは単純に分かりにくいなあ
もうちょいアクセス部分は浮かさないと 超難易度でも1回でミッション星3取れるのか
少しは頭使わせてくれ (´・ω・`)後半までにレッドメイル完成させなきゃ うだうだ文句言いながらゲームやってるやつって友達いなさそう FPSプレイヤーとか10割がうだうだ文句言いながらゲームやってるぞ キャラ追加の異常速度で分かってたけど
ライトユーザーはさっさと消えろって事だろ 敵4マスだと範囲魔法でごっそり削れるからかなり余裕あるね このゲームの難易度で文句言う奴にFPSやらせたら大変なことになりそう ゲームジャンル違いすぎだろ
やっぱエロゲの信者は馬鹿だなあ >>991
最初から敵に囲まれてる状態で
対策するには事前に特定の銃に耐性を持ってる装備必須とか
FPSでも赤サブレだよ 難しいって言うだけで文句扱いする奴はもう頭おかしいんじゃないか・・・?
それともユーザー全員が最高までキャラ育ててるガチ勢だと思ってるのか (´・ω・`)つい最近死体撃ちがTwitterトレンドにもなってたけどそこまで怒ることなの? まあ最近はちゃんと高難易度って銘打ってるし
高難易度苦手な人はスルーできるっしょ 大した報酬じゃないんだからやらなきゃいいだけなのに高難易度ってだけで文句言う奴が必ずいるからな >>998
前の岩キノコもそうだったが、
「クリア出来たら素材やるんで、周回数削減できるやで」の塩梅は良いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 50分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。