【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657088249/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね はぁ…今日は古代4人目実装かぁ
斬属性の「クリトリア」ってキャラで
褐色緑髪のすけべぇな薄着のお姉さんなんだろうなぁ(妄想) ハゲは愚か
具体的にどう愚かかはさておいて、第二、第三の水着ガチャが実装されるであろう
これは愚かな人類への警鐘なのかもしれない 要約すると水着にローブの古代花騎士が実装されるってこと? 水着ぽーちゃんが実装されるよ
寝室は出べそ弄ってたらなんかイッちゃうやつだよ
ハゲの射精シーンがない非常に珍しい寝室だよ ぴっちりレオタードにマントでもいいよFF6のセリスみたいなので。
あ、スジは描いてねうっすらでいいから。うすらハゲとの約束だよ ピチピチのレオタードよりふりふりの服なんだなあ(戦争) 開花バイカソウは胸元はそのままに進化絵のレオタードを踏襲してほしかったです 都会はきらめくトケイソウ〜♪と歌いつつレオタードを着る怪盗ナイトシェード アスファルとダイヤを身に着けながら暗闇走り抜ける〜 トケイソウちゃんだと憲兵から逃げる途中に転んでハゲのtnpが入ってそう 今日気づいたんですが、ひょっとしてうーちゃんて凄く可愛いのでは…? サツキ寝室では入浴を覗いてたら気付かれて足滑らしてそのまま滑ってきて合体だった・・・気がする
何もかもうろ覚えだよ 爆乳の未来花騎士が来るぞ
世界花のお告げがあったんだ >>38
慢心「いつでもどこでもかかってこい」
団長「いまから浴室に飛び込む、やましいことは何もない」
組み伏せるときに滑って挿入(なぜ裸、なぜ勃起) >>43
それだ!さすが面白寝室筆頭!
てか大分違ってたな・・・ いついかなる時もおったてて欲求不満の花騎士を満足させねばならない
これも団長の務めである おセッセしてる最中に気絶して朝になって意識が戻った時まだハゲの上で腰振っていたという恐怖体験 数多の媚薬により勃起が収まらずモノが壊死したところをジュズママに回復させられて再開する回 つまりジュズタマがいればみこパの開催が実現可能になるってこと? ジュッズがまだいけますよね?とか言って馬乗りにされたい人生だった >>49
壊死しては回復してまたすぐ壊死してって割と地獄じゃね
そんなスパルタ式媚薬耐性特訓やだよ 石配布が減ったのと虹実装のペースアップで毎回虹ゲットするのがきつくなってきた 最近えっちな広告見てない
以前は、“蜜が溢れちゃう…”とか“お花マン開咲いちゃった…”とかあった
もうそんなのじゃフサが寄ってこないのかな >>59
集金方針が完全に切り替わった感じはあるな
ヒッツ天井で0になったカレーが今200個越えてるけど
2x00日ログボとホグルンの石込みだからやっぱキツイのか 恒常は実装ペースが早すぎて石が追いつかないから未所持確定かセレクションで安く手に入るまで待つようになった
限定も2万円で取った方が安いしおまけも付くから石の消費は以前よりかなり減ったかも >>59
ヒャクニチ取ってからガチャしてないから88連分近く有るし以前の配布量が分からんししらん ツイに石配布計測してる人いるけど減ってはいなくね
ログボ勢は知らん たまに挟まる150で虹もらえるガチャが地味にダメージになってる (´・ω・`)前回で石すっからかんになったけどなんとか天井分用意できそうだわ
(´・ω・`)いつでもこい ヒャクニチソウ取れなかった時点で古代花騎士コンプリート無理だし
次の古代花騎士も前回みてえなクソ抱き合わせやられるんだろうなと思ったら色々と冷めて
結局御世継ぎ棒に従ってオーニソガラム取りましたわ ヒャクニチのダブルPUは方針としてちょっとアレだったな 割安セレガチャ回したこと無いんよなー美味しいのは理解してても
結局実装時スルーしたキャラやろじゃええやん、って頭が勝手にブレーキかけちゃう
絶対欲しい子なら魔法のカード使ってでも実装時取るし puが頭割り方式だからな
それぞれが単体時と同じpuならまだ混ぜても許されるかもしれんが ゲッケイジュが性癖に合わなくて助かった
クワイを所持してるってのもあるけど能力的にも絶対引かなきゃってのは感じなかったしな tntnは裏切らないから迷ったらtntnに従えばオールオッケーよ 最初は趣味でキャラ選んでたけど段々と高難度コンテンツに触れるようになると
tnk度外視でつよキャラに関心もっちゃって困る。そんなこんなで今はシターとジニアがキツい
4人目古代花騎士は強烈なデバフ持ちこないかな、出来ればえっちなお姉さんで… 何らかの景品だったり、特別なイベント配布だったりは抜きとして
限定ガチャで配信されたのが後日復刻されてないキャラとかって居るのかな?
古代花騎士とか分かりやすいグループで性能特価で後から復刻でいくらでも取る機会ありそうとか
あまいこと考えてるんだけど 石配布減ったと言われると いうほど?と首を傾げる
単純に虹の実装ペース早過ぎるんじゃと言われたら同意する
2万の女は2万でいいのでストレスフリーではあるんだが
年の課金額で考えるとアレなので考えない 七夕ボイス聞いてたけどグロリオサが「おっぱいが小さくなりますように」と願い事してて吹いたw コンプなんて富豪がやればいいので平民はおちんぽ心に従うのみ
心に響きまくってる人はガンバッテネ スイカズラからもうじき半年だし復刻来るだろとか
順当に追加されると9月で終わるし11月には復刻ありそうとか妄想だけなら
限定キャラが特に刺さらないから恒常はスぺチケ他頼みで見逃してると石自体は減らないけど後々怖いとも >>80
今の所コラボを抜くとアオキと古代花騎士くらいだと思う
アオキはそのうち復刻しそうだけど古代の方は前例がないから何も読めない >>84
お城の首里城みたいな活発褐色ロリの法が良いのだが?お? 嗚呼ブラックベリーいいよな!
ほんともう岡島さんスペチケはよして?風邪ひくわ
もうね、今この子の為だけにお花続けてるんですぱー 夏はなんか褐色キャラが欲しくなる
紅生姜さんくらいがベスト BBさんは他の花騎士より若干褐色寄り
紅生姜さんほどではないけど グロリオサちゃんかわいい
最近だとマンチニールの友人の奇行っぷりがヤバい
ショタ絵切り抜いて笹に吊るして僕の一番星とかモブのキャラ作りじゃない 人気投票別バはいつ頃来るんやろ水着には間に合わないだろうけど ベリーズは既に5人リーダーがいるんだが
更に増えてもかまわないけどね コナギ
イソギク
ソリダスター
リカステ
ハマナデシコ 今期のアニメタイトルになってるリコリスってヒガンバナのことか 甘草のほうが有名だと思ったらヒガンバナも学名がリコリスなのか ノカンゾウならヘメロカリス
生薬の甘草だとマメ科
リコリス違う リコリスと聞くと魔術師オーフェンとか思い出すハゲたち >>98
マンチニールの友人はクローブの妹のことじゃな
長年花騎士で培った経験がそうだと言ってるから間違いない なるほど、最近流行のアニメに合わせていくスタイルか
>>112
すずでロリに目覚めた者も多いと聞く やり始めたばかりでアンプルとか少ないのでジュズを超えるお手軽最強パーツの実装を待ってます 守アンプルゥで防御発生率アップとか補正も変わるからなあ https://twitter.com/flower_staff/status/1546373724953161728
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【7月11日新登場の花騎士紹介】(1/3)
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は4名の花騎士さんが登場しますよ!
まずはスモークツリーさん!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/FXXJ7aeUcAAn9Un.jpg
えっ?4名?
> ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします 先に言わせてもらうわ
センズリ茶やパイズリ茶はないのかと 全自動お茶汲み機ってなんだよ全自動卵割機ぐらいしかしらないぞ 進化スモークズリ穴開いてるじゃん
でもお花ではあれが活きることはないという悲しみ イチハツはロリではない
たとえ戸籍が認めようと我々ロリコンは認めない 古代くるなら来週じゃない?
いつもイベ二週目にきてないっけ デイゴから沖縄つながりでソテツ来たと思ったけどこっちは訛ってないか
ググったらソテツ地獄とか恐ろしい リナリアとハマギクは非ロリ、イチハツはそれよりは若そうだけどやっぱり非ロリ ソテツって聞き覚えあるなって思ったら近所に生えてるわこれ 手始めに全自動お茶くみ機
頑張ってようかん付き万年筆
これはいけませんよ・・・ コイソリハ隊は幼馴染み部隊だけど割と歳が離れてる気がするのじゃ 斜めフリックで小文字や濁点が打てるアプリ使ってるんだけど
は を↗にやると ば になるんよ
たまに↑と判定されて ふ が出る事もある
つまりはさ
さっき ばにー って打ったら
ふにー (おかしいなお知らせ読んで片方虹メダルだって分かってたのに) ナズっターで公式ぶっこ見たけどアレおしらせなの!?? ぐわああああー ハゲがお知らせ読むとかどんな高難易度クリアするより無理なことを セン○リとかイチ○ツとか卑猥なの多いな
しかしソテツの絵師ほんと絵柄が変わってしまったな・・・ >>157
ゴギョウママとハコたんが幼なじみの七草乙女団 湯浅ネキ、クリクラ、徳之ゆいか、苺製菓
割と久しぶりな絵師の面々 センブリってどっかの業者が実装前にツイッターでお漏らしした子に似てない?
画像保存してないから記憶違いの可能性ありそうだけど お姉さんキャラはまだいけるが姉御肌は苦手なのだ、tnkが萎縮してしまうのだ
ソテツ外見に似合わずゆるふわ系だったりしませんか (´・ω・`)ゆるふわお姉さんにおちんちんよしよししてもらいたい派閥 ジャイアンのカーチャンみたいなのが来ても困るからそれはそれで 業者がお漏らししてた子やっと来たのか
お蔵入りしたのかと思ってたわ イチハツを出すならクロハツも出してくれ
図鑑で見たことしかないやたら立派で美味しそうなキノコだよ アンケなっが
って思ったら所有キャラで回答数が変わるのか いや所持キャラは運営がDBにクエリ放り投げた方が早くね? ソテツさんがゲッケイジュパで、クワイパでいうルリギク枠か
スモークツリーもいい虹性能してんね と思ったら所持しているを選んだキャラだけ更に設問が追加されるのか アンケート
・アンケート画面のUIの改修及び、一部レイアウトの変更を行いました
戦友申請一覧、取消
・戦友画面にて、実施した申請の一覧を確認、申請を取消する機能を追加いたしました
フラワーメモリー強化合成
・強化獲得EXPアップキャンペーン期間中で、
経験値を持つフラワーメモリーを素材とした場合にのみ、
表示される経験値量より獲得できる経験値量が少なくなっていた不具合の修正
※本件のお詫びとして華霊石500個を配布いたしました。 申請取り消し機能見たら2000日以上前のとか普通に出てくる こっちの申請で一番古いのは最終ログイン2233日前だな センブリは温泉バラさん系統のバッファーか
連撃に乗るバフ50,50って結構すごいな レイドボスでけぇって思ってスクロールしたら途中からちっさくて笑った 今誰か小さいって言って笑わなかったか?
いや、気のせいか レイドイベントの時は大きくなったり小さくなったりよくある事という認識だったんだけどよもやおまんこ環状線だった……? 今後実装してほしいキャラクターの例に直球でロリって書いてあっていいのぉ? 〇〇(作品名)の△△とそっくりなキャラ
みたいなのが大量に行きそう >>207
スモークツリーは対ジニア戦で輝きそうな気がするのじゃ
センブリはアビを安定して発動させるには再行動持ちと組ませる感じかな ブラックダイヤモンドって映画が昔あったの思い出した アンケート過去最高に難問だわ
一番好きなキャラとそのキャラが好きな理由とか考えたこともなかったぜ
もう胸がデカいからとかでいいか 運営は団長のあふん度を全く理解してないよ
所持キャラの名前一覧出されても誰が誰だかわかんないよ https://i.imgur.com/Ix6E9O2.jpg
がっかりおっぱい
咲100%の時のNZN出ないようになったの?
アレ邪魔だったから助かるけど 流石にめんどいんだけど「一つも持ってない」にしたらバレるよな・・・今回は200石諦めるか アンケートが難問すぎるから石5000個くらい欲しい 今回はあくまで所持しているを選んだキャラをどう思っているかのアンケートだから所持しているいないの嘘はあんまり重要じゃないぞ 真面目に答えようとすると図鑑行ってSD見てキャラ確認から性能見てとかそんな感じになるぞこのアンケート 復興したらおメコちゃんが女王になることが決まってるんだ
まぁ残ってる唯一の血筋だから当然なんだろうけど ヒャクニチソウしか覚えてないよ
え?イベ金とかも答えないと駄目とかw 好きなキャラについて長文を書き殴れる貴重なアンケート アンケートウザくなってんな
名前だけじゃわかんねーよ顔も添えてくれ
その上で記憶にないって項目作ってくれないとさ
てかキャラクエ寝室デートみんな見てもどんなキャラか記憶に残らないから個別評価困る… イベントで配布された金キャラは
タカサゴユリ、マンチニール、ステファノティス、トリトマ、マルコミアだ
最低限これらを所持してるにチェックすれば嘘はついてないぞ ヒャクニチソウと昨日までのイベントの奴は覚えてたけど他は全く覚えてない チェック入れたら次に進むと立ち絵出る仕様なんだからわざわざ図鑑見なくても…… 金の性能なんて覚えてないよママン
立ち絵出してくれるのはいいけどクリックしたらアビが表示されるボタンとか付けて 今後は古代花騎士かそれに次ぐ性能の特別キャラしかとらないよ 正直今更金の性能がどうとかアンケ取られたところで大部分がクソみたいな性能ってだけで候補以前の問題だからな 性能はみんなとても良くないに入れといたわ
つーか覚えてないの代わりにとても良くない選んどいた
だって記憶にないんだから良いもんじゃなかったんだろうし… えっ今日はスルーされてる旧キャラの開花しろオラァ昇華のバランス調整しろオラァって怒鳴りつけていいのか!! 言うてもこの2週間で七夕ボイス為に全員の図鑑出入りしたっしょ
…え、聞いてない そう…… アンケみる限り今後も新キャラいっぱい出したいみたいだけど何が運営をそこまで駆り立ててるんだろ ニコ生でワイワイしながらアンケートした方が好評だろうに 間近のキャラを覚えてねーよってただ読み飛ばしてるだけじゃないのか アンケの難易度高すぎだろ
まず所持してるかの時点で虹はわかるけど金はどれが持ってるイベ金でどれが持ってないガチャ金かわかんねーよ
それとヒャクニチソウはナーフがあったのであまり良くないに入れときました アンケで性能聞かれてもなあ
何が強いかさっぱりでついていけないから明らかにプッシュされてる古代だけは確認するけど他はステータスすら見てない
SDアニメーションもイベステージ構成変わってデフォルト配置じゃ戦わないから意識しない限り見ることはないし (´・ω・`)名前見ても所持してるキャラかどうかすら覚えてない問題 >>258
従来の絵師に依頼取りづらいんだろうなと
で、新規絵師起用するなら新キャラにせざるを得ないと、絵師変更アンケは反対がおおかったんだろう ていうか性能普通=見どころがなくて使い物にならないみたいなところある
まあまあ=ピンポイント器用、とても良い=高難易度スタメン級 絵師判明してない上に大昔のキャラだと正直絵師変更しても分からんと思うのよな ジャンルじゃないけどオイランソウ実装まだー?って書いといたわ ひっそりエオキくん復刻してるじゃん
普通の限定は本当に復刻早いな
古代は全然しないのに 得てしてアンケートの項目に不満があるんだよな
こっちの言いたい事を表す項目がない ご意見があるならアンケートじゃなくて直接お問い合わせしてもいいのよ?
別ゲーのソシャゲ開発も直接意見を言ってもらった方が助かるって言ってたしな >>270
こういうきっかけがあるからこそなんか言いたいってこともあるからな
完全自由記入欄みたいなのあると意見くれる人増えるんじゃね ヒャクニチソウ、コレちゃん、テッポウユリしか覚えてない
前イベはセダムの事しか覚えてないから
引いた金のブルースターくらいだわ
他名前見ても誰やねん状態w 古いキャラだと絵師か声優が廃業してるパターンもあるからな
去年後半ぐらいから別ver増やしてるし要望は見てると思うぞ 書くことない時は短く終わるけど長い時は字数制限超えるので
制限もっと増やしてほしいって前のアンケートで書いときました デザインや性能に不満があるから引いてないのに設問ごとスキップしちゃダメだろw
スキップ無しにして何故引かなかったか?の項目をキャラ毎に足す+各評価に"分からない"を足さなきゃアンケになんねえよ お問い合わせに書くほどだろうかーと思ったりもするんだよな
俺がやって欲しいの世界探索の改修で
虹の上アンとオキタ、金の覚醒竜とゴールドの各々の色を変えて欲しいってただ見やすくしてほしいってだけだしなー つーか石付けてこんな項目多くしたんじゃ「めんどくせーから適当にやって石だけ取るか」みたいなやつ多くならんか?
意見拾う側も面倒だろ
もっと項目絞るとか必要だと思う センブリってなんかおらんかったっけ?
おしっこもらした花騎士 ぶっちゃけ仕事してる感出したいだけで真面目にアンケとるきないと思うの しれっと修正入れたヒャクニチソウと金程度のニコチンの性能だけはまったく納得してないから最低評価にしたわ 正直性能がしょぼいとかイラストやキャラが好みじゃないなんて昔からあることだし気にしてないんだわ
古代と恒常雑魚抱き合わせとか、古代ナーフみたいなことしなければあんまり文句言わないよ ヒャクニチ110連で取ったけど未だにレベル1で放置してた >>280
そういうことだろうな
そもそも性能問題なんて今聞くまでもなく問い合わせさんざん行ってるだろう
天パラとか他所の対応みてたらKMSなんかに期待できることなんてないわとはっきりしてる 団長のところの花騎士がお亡くなりになるような事態は絶対に起きないが
団長の居ないところだと恐ろしく簡単に花騎士全滅するよね
同じ花騎士なのに
団長と性的関係があるかどうかの違いに過ぎないのに ttps://i.imgur.com/50ayfDv.jpg
これ下の小さい方が不具合でしょ
でかい方がかっこいい 最も好きなキャラクターとか難しすぎひん?
誰にすっか悩める
>>284
ゼブリナだった。そして全くの別人だったw >>275
完全に同意する
アンケートとして不備がありすぎる(´・ω・`)
ちなみにらん豚ではない、しょぼーんである まだ所持に関係なく全部チェックさせるほうが持ってるか
確認する手間いらない分楽だな >>270
ゆあげ時代にある不具合に関して何度か直接問い合わせ投げたけど
告知も修正もなくずっと放置てのやられた経験あるからどこまで真剣に見てるのか疑問がね…
痺れ切らしてコミュにも画像付きでここおかしいですよって書いた途端修正入ったしなんだかな 誰が誰だかわからない…つまり誰も持っていないってことだな!全部未所持です(キリッ アンケのは持ってないキャラもチェック入れて適当に評価しちまったわ
デカパイキャラは大体高評価にしといた >>294
逆に返信不要で投げたのにわざわざ返信してくれたことあったわ
その時々の担当で対応が違うんかな とりあえずどんなキャラ欲しいかって聞かれたら
清楚な外見でお上品な内面のJCくらいの娘を要望しますわ 欲しい属性を挙げろと言われたら貞淑になるがそれとだけ書いて本当に真意が伝わるのか?
https://i.imgur.com/FppM9mY.jpg そういや非処女とか要望書いておくの今がチャンスなんじゃね
リリィウッド女王を出すために子持ちとか 俺は書いたよ
お姉さんキャラなら別に処女でなくてもいいだろって >>301
清楚な服装で箱入り娘なお上品な13歳くらいの女の子、って細かく書いた
要望出さないと実現しない系はたくさん書きたいな
幽霊、ロボ娘、百合レズ、親子丼
永遠娘ももっと追加してほしい 寝室で脱がされるパターンが続いたから白タイツ(寝室で脱がさない)って送るかな… 俺も巨乳で清楚で長髪で幼馴染で年上の癒し系お姉さん花騎士要望しといた 装飾が少ない服っていう要望も書いておこう
なんか花騎士のキャラって装飾過多な感じが 清楚で黒髪お姉さんで寝室で卑語喋らないって要望してもいいんすかぁ!?
マンリョウお姉ちゃんは寝室以外は本当良かった パイスラに釣られて10連だけ回してソテツをゲットした レイドボスのアイコンデカ過ぎねえかと思ったら不具合報告にあった
>>309
何でやアレでスケベなのもいいだろとは思うが、真っ当に黒髪清楚もいいよね 手持ちの情報参照して自動でアンケート対象ピックアップしてくれよ! ところで今回のイベマップとHOMEBGMって既存か?
聞き覚えがあんまりないんだが キャラ増やしすぎてわけわかんねえんだわ
初期の虹なんかは憶えてるのにな
脳が老化するとしんどいわ 俺の嫁の別バだせって書いといたわ
ぶっちゃけ好きな属性の絵やエロなんてネットで探せば出てくるし…
思い入れのあるキャラの別バ以外触手動かないから課金もしないのだ アンケの問いを無視した回答は
アマゾンのレビューで商品じゃなくて配送業者のこと書いてるのと同じレベルだぞ
スッキリするかもしれないが読む側に相手にされないだろう 石貰うために書きましたって素直に書いたらいいじゃない >>323
前に強い雨風の日にグラボ商品の外箱にシール貼った状態で置き配されたことあって見事に雨当たってたから
交換品届いてから「ギフトラッピングしないと外箱のママ届くぞ」って嫌味ったらしく書いたら掲載拒否食らったぞw
値段が値段なのに頭おかしすぎるわ、PCパーツとかいじったことない人間が梱包してるんだろうけど >>309
マンリョウが嫁の俺団長
あの寝室のどこがいかんのか小一時間問い詰めたい 例えばシャクヤクの生き別れの姉とか書いたら伏線張って無くても採用される可能性あるのだろうか
成長した既存ロリキャラの代わりに、という感じで あんまり聞き覚えないBGMだと思ってたが思い出した、監獄島イベで使われてたヤツかこれ
>>321
多分気のせい、多分… 復刻逃した後の再復刻の期間が長いの何とかしてって書こうと思ったら設問が飛ばされたわ 数人構成の1部隊位なら副団長クラスの花騎士だけでも運用できるけど
騎士団長は複数部隊を同時に指揮運用できる能力を持ってる
大規模討伐だと更に複数の騎士団が同時に参加するケースもある
一応ゲームシステムの背景には雰囲気的にそういう設定が流れてるのよね 七年やって集めた色々なハゲの要望に応えるの無理ゲだと思うんだけどよくやるわ… >>328
アンプルとかまじってたような気がしたけど気のせいか
まぁ実質無料だし消えても文句言えんけど アンケなげーwってかこれ名前だけじゃ全然どのキャラかわからんわ、マイナーな花ばっかだし
アンケにサムネも一緒に載せてほしいって意見書きたいレベル >>332
あーアンプルか…オモイデ種と銅チケくらいしか注目してなかったあふん
討伐賞交換にあったかどうか覚えてねえ ああそうか13くらいを想定してロリって書くとロリ(16)とかを実装されかねないのか
もうちょっと具体的に書き直してくるか… ヒャックとニコチンは流石に覚えてたのでこの二人だけ答えた ここのロリコン団長はロリコンじゃないよ
巷ではそれをロリペド団長って言うんだよ
運営からしたらオンシがロリキャラだからね ユアゲ時代のアンケとかまじで目安箱みたいな感じだったけど今の運営はどうなんかね
レズ寝室よこせってみんなが言ったら3Pくらい実装してくれるかね 身も蓋もなく「あの有名キャラのパクリでお願いします!!」って具体的な名前書いたほうが細かいことが伝わりそう 正直ロリコンだけど最低限は高学年からにしてくれって書いたわ
うーちゃん愛でるのも悪くないけど初潮来てそうな子がいいの >>339
どっかの絵師が遠回しな要望食らって苦労したから流行キャラに似せろとか嫌じゃないからハッキリしろって言ってた >>340
顔じゃなく顔立ちって一応気使ってるのが草 >>344
それでうるさいですね…っていう子に似たキャラが一杯生まれたんです? 虹の進化前の顔が怖いんだけど
進化後はそうでもない 所有キャラなんかわかるわけないだろ!
あふんをなめるな >>352
トウガラシもヒマもバニラも初登場から2ヶ月で復刻してるしそこまで早くはないよ
スイセンは2ヶ月半だったけど最近は大体2ヶ月で復刻するペースなんじゃない? そういえばロリ姉妹っている?
姉キャラは正統派い以上しかいない気がする 同じ限定でも古代は簡単には復刻させないという運営の強い石を感じる
スイカズラまだっすか? いつだったかのアンケでイベストの起承転結毎回一緒じゃん改善してくれって書いた記憶があるんだが
新キャラが途中うじうじして誰かに諭されてなにかに気が付きました!みたいなやつ以外に最近良いのあった? お花って特化キャラが活躍するマップをガチャ終わってからおりゅ?する印象
攻略のためのガチャ煽りをしない 前イベはセダムがうじうじして何も解決していないイベントだっただろ 水着イベは無人島遭難ヒャッハー、ホップさんそれは海水ですで面白かったじゃん なんでやセダムはうじうじしないで見事にお役目を果たしたやないか! >>365
_ __
||―-/|-| |
| \r⌒>/―|
ヽ_L王イ__/
<Lヽ-∠/(_> < わかる
ト、L/_/| __
-、∧|[[[|/ヽ/ /
\/  ̄ ̄ヽ / /
ヽ \_ _/ / >>369
でもそれオオグイベンケイソウさんですよね コナギちゃんのお姉ちゃんは童顔で顔だけならロリっぽいけどおっぱい大きいからなあ イベストの内容良し悪し書いたとこで作家が変わらなきゃそこまで変わらん気もする 死者が幽霊で出てくる系におおよそハズレなし
警備クエはもう勘弁して >>358
スズナスズシロ、シロツメクサクローバーは個人的にはロリ姉妹だと思うのじゃ >>358
パンジー姉妹とかオトギリカレンデュラとか
単にロリ姉ならねぇねとか プラムプルーンとかタイリンオモダカクワイ辺りは割と幼そうではある… 警備でも特殊な習性の害虫に対応するのは面白いと思う 試合結果にかかわらず結局倒すしかないしたベイサボールイベ もっと監獄島みたいのやってという想いはあるし、フロッタン島はもっとダークでかわいそうな感じにしてもよかったという夢をみた 途中で問題児が勝手に出ていって説得された後ピンチの時に戻ってくるパターン多すぎ問題 今回のイベストはがんばってる感じがした
唐突ではあったけど 今年の夏はスイギョク海賊団の水着を期待してもいいですか? 火炎放射といえば小学生の時に平成ガメラ見た時に火球になっててがっかりした思い出 あの…アンケの設問19ってこれ性癖聞かれてるようなもんですよね
まぁぶちまけてやりましたが…w 火炎放射……メタルマックス2のテッドブロイラー様が脳裏をよぎる >>395
実装されたら「俺がアンケート書いたおかげだぞ!」ってアッピルすればいいのか お虫の擬人化はよって書いたわ
最近馴染みのないお花ばっかりやねん 馴染みのある花が低レアで馴染みのない花ばかり高レア問題は昔っからだぞ 今回のレイドボスアイコン気合入ってるなぁ、とか思ってたけど不具合だったのか・・・ 最近は極端な園芸品種が減ってまた一般的な名前が増えてきた気がする 何かがモチーフになってるゲームは大抵有名どころを最初から低レアにも使いまくるからそうなる 希少度という意味ならあながち間違いでもない
なお初期の虹 一般的な方じゃない花の名前使ってる時は大体商標登録が理由とか園芸マンが言ってたぞ まあ有名どころ出し惜しみして滑っても…というのはあるわな ダンデライオンとか実装されたら名前的にぶっ壊れだろうなー 有名どころってまだ残ってるん?
こどもなのでわかりませーん フハハハハ、怖かろう
しかも脳波コントロールできる! >>409
くっさwwwっていじめられるやん
有名じゃない名前で実装されてる例もあるか >>395
火炎放射はスーファミのフロントミッションのが好きだな
お互い古いな カレンデバイスとジェイミーに後ろから撃たれた事は忘れんぞ 鉄仮面が多いスレですね……
>>413
あとこの間話題に上がってたけど、小説のみに出てきた(黒歴史らしい)花騎士?がいるらしい >>417
ウツボカズラとハナズメイとマンドラゴラかな
あとジョロキアか 家の周りにあるとかならクスノキとかネズミモチとかニガウリとか
ペチュニアとかクロッカスはまだですかね パプアニューギニアとかソテツ食ってたんだよな…
まじでどうやったら食える年あんなの 有名かわからんけど、たぶんどこの町にもあるフヨウさん ドンさんの子か
コナラって団栗だったんだな
団栗の品種は覚えてなかったぜ…… 家にあるものは粗方実装されてて草
野菜系は今更作れんってのはあるよねと思ったけどポテト来てたしなあ 流石にミッドナイトガールズ並みの性癖特化アンケートじゃなかったか
あっちはケモ姦はここまでがFANZAで許される上限ですまでいってるしなぁ >>435
キャロットも来たしな
むしろあからさまなのは出さないという余計なプライドを投げ捨てた気がするわ フジとキリ実装してくれホント、花の中では相当有名で個人的にも好きなのに…
花札そろえて、やくめでしょ 性癖晒し欄文字数少なすぎない?物凄く不満なんだけど >>439
そういえばゴボウちゃんと一緒に来てたね、ゴボウじゃ可愛くないから変えたんだろうかと思ったけどバードックも大概厳つい雰囲気 たまにでいいのでバードックのことも思い出してあげてください…
キクナとチシャはよ TIPS:「マイクロビキニロリにスクワットさせる感じでお願いします」なら入るぞ! >>339
私は好きなキャラの名前をフルネームで書いたわ 今回のイベスト書いたのは川添おばおじだな、間違いない >>443
アンケの設問19(イク)欄が確かに足りない
これじゃあイケない アンケ取るのはいいけどちゃんと参考にしてんのか?
UIまわりの不満数年以上ずっと送って改善されたのつい最近なんだが ラフレシアって要するに花粉を運んでくれる奴を引き寄せる臭いがキツイってことだろ?
だから花騎士になったら体臭がキツイ花騎士ではなく雌の臭いがすごい花騎士になるってことだよ 花騎士チョコモスってちょっと離れててもチョコ臭するみたいだが普通の匂いだったらどんだけ体臭キツイのかと 最近のキャラ名全然覚えてないからアンケ大変だったぞ とりあえずパイズリとかフェラしてくれるキャラって書いておいた 毒草界の大物のキョウチクトウとシキミ実装されてないよね マンチニールという最強毒物を実装しちゃったからなあ マンチンニーとかメコノプッシィとかオナニモミとか花騎士さんは卑猥な名前が多いですね 寝取られの現場見てしまったのなら野郎の背中にギンピーこすりつけたらええのね ステファノティスとカガミはキョウチクトウじゃないのか ラフレシアは実装されたら身長2mぐらいの巨人にされそうだけど
体ちっこくて髪もっさもさのロリにしてくれてもいいんだぞ ラフレシアとよく比較されるなんとかコンニャクってでかい植物 レイドボスなんでおっきいのと小さいのいるの?わけわからんw めっちゃ雨降ってるよ助けてディモルフォセカおねえちゃん… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アンケ終わったけどこれ持ってるキャラだけなんだな
見た目や性能で微妙だからスルーしたやつはアンケ対象外か ガチャ回させたいならなんでスルーしたかが大事そうなんだけどなぁ 持ってないor持ってるけど興味ないアンケ対象が多過ぎて
結局アンケというよりただの嫁&性癖プロモにしかならなかったけどまあいいや ガベランで思い出したけど、ガベランとウメ引いたときだけ暗にハズレみたいに言ってた2015〜2017くらいの空気正直嫌いだったよ プレミヤムに追加されないのにビミョーな性能なの本当いやらしい
円栗とかもだけど数少ないDMMの奴隷を痛めつけても金なんて湧いてこないぞ アンケ結果集計して公表して欲しい
全団長の性癖を牛乳を口に含んで待ってる ツイッター上では40文字で如何に性癖を詰め込むか選手権が見受けられる 属性萌は存在するけどあまりに安直な属性付けキャラはちょっとなーとも思ったりするめんどくさいオタク ハゲたちこういうのが好きなんでしょ?的な
まんまとハマってうん好きィ…ってなるキャラと狙いすぎてて逆にハマらないキャラ ヒガンバナが変身してツインテでスク水ベースの魔法少女風になっても愛せますか
なおロリ化はしません ふむ…余裕では?
むしろお前らの方がふに属が大人になっても愛せるかが疑問ですよぼかぁ 皮膚のたるみやシミや体型の緩み、脂肪の蓄積なんかをきちんと描写してある年上キャラっていないから
正直うわキツ系は大してキツくないよね 狙ったにも拘らず解釈違いを引き起こしてしまうパターンもあるぞ 例の画像はよ
私は外付けHDDの電源切ってて手を伸ばすのが面倒なので・・・ >>507
リアルを求めすぎても誰がそんなキャラ欲しがるのって話になってくる
フレーバー程度のファッションおばさん好きはたくさんいてもガチおばさん好きとかマジで希少性癖だぞ 志村のおばちゃんでシコってるのは一般性癖らしい
俺は寝取られやレイプでしか抜けないからおばちゃんは無理やわ おじさん呼びは30から許されるのに
おばさん呼びは50になってもキレられる 子供とかからおっさん呼びは全然いい
お前俺とそんな歳変わらんやろって香具師から呼ばれたらキレる いやオッサン昭和生まれじゃんw
俺ら令和生まれだし滅茶苦茶年違うやろw (´-`).。oO(令和生まれが大人のモバイル……妙だな…… 令和って最長でも4歳だろ…うーちゃんくらいか?セーフか? ウーちゃんはスラム育ちで栄養状態がよくなかっただけだから 春庭では栄養状態がよくなかったらばいんばいんになるはずだが… しまった、アンケに幼女化って書くの忘れたどれか性癖削って入れ替えないと アンケート答えようとしたけど名前だけだと持ってるかどうかわからないあふんあふん
顔グラをくれ >>524
ちゃんと書かないと見た目のロリ化なのか精神的な幼児退行なのかわからないぞ 全キャラ持ってる想定でアンケやって絵を見て巻き戻し
新キャラばっかりだったし名前だけだと全然わからないな みんなちゃんとアンケ書いてくれるから俺は適当でいいや 持ってるキャラ訊く時にはイラスト出ないのに、その次の設問ではイラスト乗せてるのミント生える
しかし150字は少ない 外見と寝室しか見てないから外見好み以外ほとんど普通で提出したわ >>242,533
これは有能オハゲ
褒美をつかわす
っ 中級ガチャ種 3粒 性能は全部良くないにしてお気持ち表明や
しかしカレー石ギリ5マンコしかないからゲッケイジュすげえ悩む
ジュッズくらい性能盛りまくってたら悩む要素ないのに 宿題は7〜8割くらいやって頑張ったんですよ的な痕跡残しておけば大丈夫 お前らまじでアンケのキャラ個別のとこ真面目にこたえてるんか?
いちいち性能アニメ全部調べてたら一時間くらいかからん? >>542
たまにはアンケ答えてやっかと行ってみたら無理過ぎて草
全員所持してないことにしてスルーしたわ 今回のようなアンケをやるなら人数を絞って前イベだけとかにしてほしいな
あとは各項目の回答に見てない・わからないを追加 夏休みはない
なんなら盆と正月もない
年間休日の法定労働モデルが104日なのにウチは月8休日の96日ってどういうことです?
めんぼう 選択画面の横にSDとかを表示させておけばいいんだよ アンケ持ってても興味ないキャラは全部に普通に振った
特に性能は見てもわからんし 知らないのは普通で回答しときゃええやん
名前だけだとどの娘がイベ金かも分からねぇ・・・
見た目好みじゃないと寝室すら見てないんだよな 俺も興味ない/知らないのは普通だな
流石に全部チェックできひん >>543
フリーザ様もやっぱり夏休みが好きだったんだなぁって ヒャクニチソウ以外名前と顔一致するキャラいなかったからヒャクニチソウだけ所持チェック入れたわ
いちいち調べんの面倒だし運営もアンケの回答なんてそんな真剣に見てないだろうし >>553
あべりょう
でググってはならない(警告) 高いな
19〜24歳のねーちゃんに生どぴゅ出来るお風呂屋さんでも2000〜3000円なのに セダム構文が箱に書いてあるオナホ売ってたら宣伝になるかも? 写真より実物の方が若い逆転現象
君本当に18歳以上だよね? 20歳なんですけど、花騎士…の学校?に通ってるんですけど 誰かの季節ボイスで生徒にも団長が人気で手を出すなって念を押されていたような ハゲ単独ではないけど何度か訪問してるような
実戦経験者の講師として合法的に出入りできるのだ アンケは知らないやわからないの代わりにとても良くなかったに入れた
記憶に残らない程度の出来ってことだから実際とても良くなかったんだろうし問題はない 今のラインナップだと強さでの昇華はお勧め出来ないのじゃ
ガチャ金ならアエオニウムやバンダなど強いのがいっぱいいるぞ アンケの項目決めた人今頃頭抱えてそう
なんでハゲ共の剥き出しの欲望を文字に載せる機会を与えてしまったんだ 全部読んでるはずないじゃん
高額課金謝さま限定かランダムに選んだ100人だけとかそんなんよ >>570
誰だったかもイベストで、少女に粉掛けようとしたら花騎士に思いっきりぶん殴られた選択肢思い出した 復刻に強いキャラはいない
最新復刻以外の全員が旧基準で調整されていて、使い方とかで埋まらないレベルのアビリティ性能差がある
最新復刻キャラ(今ならユキザサ)だけは現行基準なのでその辺にいる虹と同じくらいの強さ、ただ旧キャラ全部切り捨てられてるようにこれも将来切り捨てられるかもしれない >>578
何イベか忘れたけど頑張って告白して!→相手は団長でした→団長がまんざらでもない返事だったな >>580
あ、確かそれだな。あれ面白かったなちゃんと読んだやつだ
「式はいつにする?」だっけ?地雷選択肢。直後に凄い鈍い音でSE鳴ったやつw なぜ団長はアンケ書いたアピールより書かないアピールをしてしまうのか
筋金入りの悪、おtnp心… いや〜金だと性能だの言われてもな〜昇華してないしって感じで
あっでも性的には良かったです >>583
「こんなアンケート書いてやらないんだから!(……チラッ)
こうだぞ (´・ω・`)おちんちんを甘えさせてくれるお姉さんキャラ欲しいって書きました 性能なんて高難度実装されたときにスレで名前が挙がったら初めてチェックするぐらいだし
そのキャラを持っているからって別のPU狙いだったらすべての項目がどうでもいいになるし
かなり回答しづらいアンケートだった 性能に関して良い=強いって話でもねえよなってのも思ったな
ジュズダマの性能がこのゲーム自体にとって良かったか?っつったら全然良くないし 毛玉さん推しは同意だがティファニー様やクロエ派か…ルルムママ派の俺とは多少の解釈違いがありそうだな…? 幼女みるくはV向けに卸してる絵が濃すぎずあっさりしていていい感じなのだが >>591
久しぶりにオタクってキモイんやなって客観視できたわありがとう 次の生放送の団長報告でアンケート結果晒されるんでしょ? (´・ω・`)レイドボスが射精した後のちんちんみたいになった 自分が持ってるキャラが分からなくてアンケート回答は早々に挫折しました 自分、この世界に入って日が浅い若造なんで夏のゲームといえばと言われても
AIRと水夏ぐらいしか思いつかないんですが先輩達は他に夏っぽいゲーム
知ってるっすか? アンケートはべつに嘘の回答してもペナルティとかないし適当に答えればいいよ ショタ食いのすとらお姉ちゃん派なんだが?
https://i.imgur.com/3WUugZM.jpg
昨日は流して見てたけど改めて見ると君おっきいね アンケートの度にイベントシナリオで「読んでない」の項目にチェック入れるのなんか申し訳なく思ってしまう >>607
シナリオを読むソシャゲと読まないそれは理由が割とはっきりしてるなあ自分
読みやすいとかテンポ良いとか、一辺倒だったり目が滑るなんてのが続くとスキップ押すようになるとか クエスト開始と同時に内容読ませる今までの形式なら気になったら読むくらいまではあったけど、
完全に別枠になって読まなきゃいけなくなったあたりでイベストは全く見なくなったな 読んでなかったりつまらなかったりするなら正直にそれを伝えるのが開発のためや
KMSに改善する気があるかは置いといて、全肯定は決して美徳なんかではないし否定は悪でもない イベシナリオはキャラを知るのに重宝してるかな
コケモモは前まで普通なツンデレお漏らしな花騎士だったけど今回のイベを見てより寝室が捗ったのじゃ 別に夏でもないけどバーチャロンのIN THE BLUE SKY聞くと夏っていう感じがする
>>607
わかりあじ
この前シナリオのみのアンケで全部読んで無いで終わった… 申し訳ないと言葉にするよりも行動で示す時が来たのだ シナリオ読む前にアンケートに答えるのでいつも読んでないにチェックする >>617
わかった
読んで無いけどとてもよかったにしとけばええんやな! 重いシナリオが好きだから良かったにしたいけど途中まで茶番が長すぎた今回のイベント 今シナリオや企画は外部に投げてるんだっけ
ツイでよくウチでやってますみたいなツイート流れてくる in the blue skyはスパロボUXの歌唱付きアレンジが凄いよかった
公式書き下ろしの歌詞だから尚更 コイソリハ隊の愉快な活動報告を見たい身としても前後半でシナリオの向きが違いすぎてイマイチに感じた
シリアス路線でも別にいいんだけど1イベント内ではどっちかを重視して欲しいな おっさんになるとスパロボみたいな長ったるいゲームきつくね?
今は昔よりだいぶステージ数減ってるみたいだけど
IMPACTとかZ系列わりと当時ですら拷問だったぞ >>624
おっさんはOGのアニメが基準になるので30のしょぼアニメは肌が合わない >>621
アイリーベルはずっと昔からお花の根幹に携わっているぞ アカシア隊の隊長はアカシア
オレンジ隊の隊長はオレンジ
トリトニア隊の隊長はトリトニア
ベリーズのリーダーはベリーズ(複数形)
あふん的にコイソリハ隊の隊長はコイソリハでないと受理されない 今回のシナリオでソリダゴって何にも役に立ってない気がした 頭文字コでも複数いるのにそこから正解を選べだなんて >>629
割と酷い理屈だけど納得してしまったw
(※あふんなだけ) ムードメーカーとしてちゃんと役目を果たしてただろ!
あとはイチハツに怒られたり逃げ道を選ぼうとしてたり仕事はこなした (´・ω・`)トリトニア隊とボインが同じだってこのスレで見て感心した コイソリハっていう花があると言われれば信じてまいそうではある 一般音ゲーでみさくらなんこつアヘ顔OKだったんだから純愛のお花だって… 幼女の集まりで生暖かく眺められれば良かったんだが
コイソリハ隊はどうも受け付けない
まともに会話が通じるのがハマギクだけはさすがにやりすぎ イベシナリオ見てないけどイチハスは駄目なん?
キャラクエみる限りそこまでトンチキには見えなかったけど シナリオに1人はいる猪突猛進トラブルメーカータイプ 昔によくあった暴走窮地キャラいないと展開かけないおじか だいぶダークなお話が付いていたからお屋敷担当の川添おじじゃないかと思ったが >>625
そりゃあ納期ぶっちして作ってる代物だからな、オリジナルだからやりたい放題できるし
アイリーベルスパロボOEのシナリオ担当だったな おっさんのスパロボは動かないSDがそのまま体当たりしてる時代ではないのか スパロボは動きが多彩になったのは良いんだけど、もうちょい演出の間を縮められんもんかね
攻撃されてから反撃、あるいは撃破演出に移るまでの間が長くてもっさりなんよな
お花の会話時の演出にも言えるんだが展開移行がもっさりなのはテンポ悪いん ケツは熱いムチで打て?
>>649
演出を縮めるために乳揺れを廃止しましたとかに… ふざくんな羊羹ボールペンなら粒あんしか出ないレベルがワビサビよ スパロボってあれでしょ
ゲシュペンストキックって技が面白いってやつ 成功確率99%は大体失敗するし成功確率1%は大体成功する法則 第二次Zの初期主人公機の演出もっさり感は擁護できない
最近のはしらん なんというか一定のありがちパティーンを並べただけのシーンで
「派手でしょう?かっこいいでしょう?」とか言いたそうなアニメーションが増えたので
スパロボはすっかり嫌になってしまった
動画勢でいいわ。ヤマトとかマジンガー0とか良かったぞ 完璧な物を作ったらそこでお終いだからダメでいいのだ もっさりスパロボ最強って新スーパーロボット大戦じゃないん? 動いて体当たり…?
ゲームボーイでそんなのあったっけ? 新スパはロード時間さえ短ければね…
敵ターンのBGM好き 新スパはシャイニングフィンガーが飛んでいくのなんとかしてください 叩くならヘレニウムちゃんのお尻叩きたいっていうのはあるよね
>>673
そろそろべーたくんに仕事してもらおう新井? あの人インタビュー記事みる限り嫌な予感しかしない
新井はその辺上手かったんだなとちょい思った ちょっとCDとか整理していたんだけど
OST5の背表紙からそれまでにはあったYour Games表記が消えていたのね
もしかしてこの頃から既に…… 生もいいけど使用済みのゴムがいっぱい転がってるのもまた趣深い サントラ5の辺りというより虹メダルの仕様変更がそれの関係だと思ってるよ >>603
時代はSummer Pocketsだぞおっさん 使用済みのゴムがいっぱい転がってる表紙だったのに中身は生ばっかりだったのにはキレそうになった 使用済ゴムを腰ミノみたいにぶら下げるのハゲちゃん好きでしょ? ちゃんと避妊していたのに最後の最後にゴムとっちゃおうかは趣が無い
ただし相手の隙を見て外したり穴をあけたりするのは有りだと思います!
あとお金を追加したり情けなく頼み込んだりで渋々生もあり 最近久しぶりに商業のエロ漫画誌買ってみたけど現代ものだと大半の作品が夫婦じゃないんならゴム付けてるのにびっくりというか
変なところでまじめになったのか中だしは軽々しくやるもんじゃないって投書が多くなったのか (´・ω・`)子作りのためのセックスよりゴム付けて快楽のためのセックスの方が抜ける 僕が見てる範囲だとロリに中出しで孕めって展開が多いから多分性癖だと思うよ このスレって昭和生まれのおじいちゃんとかしかいなさそう… 令和生まれぇ?
そろそろママのおっぱいは卒業したか? 今ならギャルとかがピル飲んでるからだいじょーぶってのもありなのかな
漫画だから都合よく妊娠しないとはいえ避妊するしないでできるシチュの差は大きいんだろうな 今日コーヒー飲んでなかったからやったら初めてナズナが仕事したわ
ウーちゃんのファンになります
ttps://i.imgur.com/YyBus8N.jpg >>686
世の中には2種類の団長が存在する
ちっちゃという言葉を好む団長と嫌う団長が
ロリものだと孕ませの他にも分かってないので無責任に生でと来てないから大丈夫も多く見られ
生率は実に98.5%にも上るとのこと(当社調べ)
なおゴムが出てくる場合も大抵は慣れてるメスガキ感出すための小物としての用途とのこと ハゲのotnpはあらゆる体型に対応できるよう可変式だからな >>696
プルメリアママァのおっぱい卒業する必要あるんです? 団長がちっちゃい子を好むのは団長のおちんちんもちっちゃいからなんだなあーなる ちっぱいの乳首をこねくり回す良さもわからないケツの青いショタガキが いまショタの尻の話した?
いまショタの尻の話してたよね? こんなホモだらけのところにいられるか!
私はロリの集まる騎士団に帰らせてもらう! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね あなたはまるで黒いカツラを被ったようだね
スノドロちゃん意外に同名曲多い スノードロップは、ヒガンバナ科ガランサス属の総称。学名からガランサスとも呼ばれる。
マツユキソウ(待雪草)ということもあるが、マツユキソウはガランサス属の1種の和名でもある。
スノーフレークは名前が似ているが別属である
――Wikipediaより ハツユキソウ、マツユキソウ、ユキハナソウ、ユキモチソウ、ナツユキソウでYU☆KI☆SO☆Uとして売り出そう 所持確認させるぐらいなら別窓形式のほうがまだ確認しやすかった
ゲーム内なら入力からの統計発表までスムーズか知らんけどこれはちょっと辛い
つーかそこだけ別に分けるとかしろと 外部サイトに団長IDを入力させるとかの方が書く側は簡単だろうね、回答は減るだろうけど これだけの意見が出るということはアンケートの感想を書くためのアンケートが必要じゃな 前と比べて一応はキャラ画像出してるからわかりやすくはなってるんよな ていうか各キャラの評価回答のところに持ってるかどうかのチェック置いとくだけで済んだよね 仮にそうしたら14回もチェックさせるなって言うだろうね 正直2分もかからないアンケにそこまでムキになるお前らがよくわからないよ お気持ち表明は気持ち良すぎるからな…
実際の所 持ってるキャラ誰?の所でアイコン位は欲しい 位か、不便なの
あとは1番お気に入りについては2,3人語りたいんじゃが…こっそり混ぜてもバレへんか それ言っちゃおしまいよ
アンケなのに項目に分からない追加しろとか頓珍漢なこと書いてる奴もいるからな 顔と名前が一致しないなあ>キャラ確認に行く
どんなキャラだっけ>ストーリーと寝室を見に行く
性能?見ても分からんな>使用感確かめに行く
気付くと一日終わってるぞ 運営さんそこまでしてアンケ答えてほしいと思ってないよ イベスト読んでない俺に合わせたアンケにしろとかお気持ち表明されても知らねーよって感じなのは間違いない でもわかってない範囲のもわかっている人と回答と同じようにカウントされるのは問題では? どの年代が答えてくれやすいかとかエロブラゲやってるかとかの統計に使われるだけよ(悟り
>>724
ポップアップからそれ連想とかインターネッツ黎明期おじさん認定するね… 一回のお礼石減らしていいからもうちょいこまめにアンケートやってほしい
さすがにキャラ多すぎる アンケートにコフェア入れとけよ
そしたら性能欄で文句なしに「とても良くない」に入れといてやるから コーヒーさんは数値は小さめだけど回復としては普通では? ムスカリなら躊躇なく性能:とてつもなく良くないに入れられる
ジュズダマの直後にあれってマジで悪意しか感じねえよ 定期更新ゲーのパーティBBSがteacupだったなあ・・・
連中元気にしてるかしら こうやって議論になるということは
アンケートにしっかり答えてる団長が多いということでもあるかな >>731
分からない/興味がない/その他 といった回答が存在しないアンケの方が珍しくね?
今FANZAでやってるFANZA GAMESについてのアンケですら各設問に当然のようにあるぞ (´・ω・`)石だけ欲しい人が適当に答える事もあるんだし興味ないとかわからない選択肢はあってもいいと思うけどね シナリオ読んでない/ヒャクニチソウしか覚えてない
そのクセ性癖欄だけはビッシリと書くハゲは誰でしょう?
そう、わたしです! ここの住民は花運営を擁護する為ならしばしば全てを投げ出して物を言うから
KMSになっても操を立てる必要あんのか 新井さんのケツマンコ奴隷なだけじゃなかったのか もともとガチャ運悪かったけどKMSになって最悪になったからケツ漫湖は捧げまテン! 熱心な信者ほど引退やアンチになって行ったイメージだな
セガ信奉者はどんな末路を辿ったのか・・・
まあ、ゲハの代わりにソシャゲ会社を信奉してるのかも知れんけど セガ信者は異世界行って17年後に帰ってきてからはYoutuberやってるよ 7年前:ふにー
6年前:にこー
去年:ほにゃあー!?
ふにー:にこー 俺は遊んでないアピールより遊んでないけどヌいたアピールがみたいんだよ
とうかゲッケイジュみたいな無知ムチボインこそパイズリフェラから仕込むべきだよね
ちょっと非挿入寝室増やせって書いてくる 17年ぶりに目覚めたセガ信者にこれが最新ハードだよって言ってメガドラミニ見せたらどうなるの ゲハ戦争の主役をSEGAにした美少女RPGだって大量の派生作品を生み出し続けているぞ >>758
「やり尽くしたゲームばっかりで」
「おじさん、中身フラッシュROMだからいくらでも書き換えられますよ」イメージはネットでゴニョゴニョすれぱ たぶん特定ハードへの愛を熱く語る信者という存在を初めて認識したのは
犬マユゲ内にて同じVジャンプ作家の菊池晃弘がメガドラ愛を語るシーンだった
メガドラ小馬鹿にしたロボへ熱弁しながらプロレス技かけまくるのが印象に残ってる >>758
「朗報だ。サクラ大戦は近年新作が出たしアニメも作られた。それがこれだ」 海外ではメガドライブ覇権だったけどセガサターンのせいで切り捨てられてセガ衰退の原因になったんだよね(聞きかじり) 新サクラのアニメ名飼君がハッスルするロシアロリがいたし嫌いじゃなかったよ あれの続き今どうなってるんだっけ?
もっとお布施してくたら今度はちゃんとした物作ってあげるんだけどなーチラッチラッて煽ってた所までは覚えてる 新サクラはクソ限定版予約して買った俺が言うんだから間違いない 過去の栄光で美化された思い出を持ったおじさん相手の商売は難しいんだぞ
俺は過去の栄光で美化された思い出を持ったおじさんだから詳しいんだ おいこら前にここで馬車馬行けばサクラ大戦みたいな大正時代のチャーミングレディのコスプレしたJK見れるって言うから行ったけど
普通に普通のファミレスの制服だったしJKじゃなく50代くらいのおばちゃんだったぞ
お前らよくも騙しやがったな サクラ革命があるのなら
ウメ革命があってもいいのでは
>>773
事前の設定は結構ワクワクしたんだけどな
限定版ならサントラがついてたはずだから
無茶苦茶デカいサントラを買ったと思うしか (´・ω・`) >>781
なんか店名ピッツァーリア馬車道とかだったからぱちもんだったんかな
噂の制服見れなかったしピザの具少なかったしまじでもにょる ピッツェリア馬車道などに転換した店舗では制服がコック風に変わったところがあるらしい (´・ω・`)のぶちゃんって相模原周辺に住んでるの? 電話番号があるからどこの店舗か晒してるようなもんだしすぐわかるでしょ… あの制服名乗ってレストラン馬車道だけなんでしょ
ピッツェリアとかピザ工房は別なんじゃないの あー電話番号か面倒な時代になったな…
アンミラとかいうの行こうと思ったら高輪げーとうぇーいw一店舗かよ
地元の店舗精通前に潰れてらぁ なんだ言うほどアンケートめんどくさくないじゃない無駄に構えちゃったよ、ただイベ金はSDと性能見る機会が全くないから普通になっちゃったけど…
折角作ったんだからSD見る機会他にも欲しいかも (´-`).。oO(今ならV.G.の話ができる……! ヴァリアブル・ジオは触らんかったな…PC格ゲはシャギシャギカクカクだったし 車出してファミレスおひとり様しておばちゃん見て終わりってだいぶ残念だから許そう…
>>804
世界探索…で見ることができるのはふさふさふっさ位か
言われてみれば図鑑以外にないカモ めんどくさいハゲ用に全て持ってないがあるのにな
ほぼ白紙で行けんのにどこぞのクレーマーと変わらん 完成度のあすか(ぺけろっぱーorうんず)エロのVG(PC-98) >>808
世界探索も5人表示にすると動きガビガビでつらいです
イベ金SDはスキチケ使えないイベステ初回でしか見る機会ないわ、毎回3・4部隊を退かしてイベント友軍のみのルート作るようにしてる なんとwikiを編集してるだけでキャラ設定に詳しくなれちまうらしいんだ
今なら備考欄がまだ埋まってないキャラもいるらしいぞ!
スモークツリーとソテツの図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK >>817
写ルンですのあずさきーっくしか知らんかったわ
親に解説された イベステはガチャ追加キャラお披露目の絶好の機会なのにデフォで戦闘できない配置になってるのマジで謎 へへ…いつもの癖でセンブリマックスまで交換しちゃったぜ 謎も何も一番行動順が遅い戦友PTが必ず戦闘になる初期配置とか嫌がらせみたいなもんだし……
1PTのみの編成なら初期配置で戦友PTが戦闘しつつクリアできるようになってるんだからそれでいいんじゃない モミよしくんはもう結構前から行方不明だったような… モミジ団長ー!
俺はあと1日ちょいで3度目のナズナ記念日だぞーっ この手のスレ話でいつも思うのは「ハゲおまえまだお花やってるのか(鏡」である 日課が重くないゲームだから何だかんだ続けていられるわ ソシャゲを続けるやつはばか
ソシャゲスレに常駐するやつもばか お花はデイリーだけならサクっと終わるから楽で良い。
ウマはデイリーですら時間が掛かりすぎる。
お舟は当時のPCでは重すぎた。試した時は確か佐世保か舞鶴だったと思う。 お船はデイリーはともかく1周が長いせいでウィークリーとマンスリーの消化がきつかった記憶
イベに時間がかかりすぎるから脱落したけど今もキツいんかな? お花終わったら浮いたお金で高くて上手い食事できるようになるんだろうなあって妄想しながらじゃぶじゃぶしてる ソシャゲに課金するやつはばかだよ
今はVにスパチャしてコメント読んで貰う時代だよ >>843
虹メダル(まだ価値が高かった頃)にモミジのために4穴開けたって貼られた画像
キャラ好感じゃなくて装花交換したほうがお得ではって総ツッコミくらって悶えていた
よし→よしじゃないが 当時は新キャラの装花交換出来たけどいまはよしするしかないからな… >>838
詫び石チラッと見えてるのミント生えるんだけどww 正解は!
苺製菓 @ichigo_seika
【お仕事告知】DMMGAMES様より『フラワーナイトガール』にて「イチハツ」を描かせて頂きました!コイソリハ隊の「イ」担当です
どうぞよろしくお願い致します♪ #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/ichigo_seika/status/1547178560472829954
https://pbs.twimg.com/media/FXiusiWaUAAiolB.jpg イチハツちゃん結構好きだから昇華しようかと思ったけど性能が…
条件付き2人とかケチケチしないで全員にしといてよ グミくれよ!
結局回避パ目的で昇華したけど外れちゃったなあ あれも変に固くて酸っぱくていいな>ハリボーコーラ
ハリボーの他のは今ひとつ グミは果汁グミ一択やろ、おこんぞこら
最近くだもの系きてなくない? >>859
ブルーベリー「お前もちんちんにしてやろうか?」 は?コーラアップでしょ
オブラートに包まれて1個1個プラの陽気に流し込まれていた時代 団長の嫁騎士が妙に酸っぱいものばかり食べたがるイベントストーリーはいつ来ますか >>814
世界探索だけはfirefoxの方が軽い気がする
他のシーンはchromeにボロ負けなんだが コロロは最初食べた時に食感でふぇぇ…ってなった
>>864
ならば世界探索の時だけfirefoxにすれば…めんどくさいな センブリって聞くと花より虫の方思い浮かべてしまう
センブリさん、実は害虫騎士でしたって事にしてもいいのよ? グミはコグミが値段の割りに量が多くコスパいいよ
でもコーラアップとフェットチーネグミしかここ二年買ってないわ 互いの金玉手で弄びながらイチャイチャするのいいよね ドキッ!!団長だらけのみこパ【ボロンもあるよ】 男の娘は妊娠できるんですよ?
ご存知ありませんでしたか? >>819>>823
サンキュー
えみゃコは18禁案件減らしてるっぽいなあ 園芸おじが性癖(アンケート)を公開してる…
回答もガチだな >>880
最近見たのは流星ワールドアクターSWの↓の子だな
(絵師名は非公開だけど)
https://i.imgur.com/2HYyUic.png えみゃコは仕事受付停止中になってるな
育児で大変そう えみゃおばもピコミントくんもすっかり見かけなくなってしまってつれぇわ その二人はお花以外だと双子や要塞でよくかいてたからなぁ
会社ごと逝ったぽくてもったいなかった ソラパの計算式が分らんのだがアンプルとかレベルって大事なんです? もょとちんぽこ丸先生さえあれば生きていける…そう思っていた時期が私にもありました
>>889
FM込の総合力が関係してると聞いたことがある
装備は気にしなくておk 大雑把に総合力(装備FM抜き)が威力のベースになるから大事といえば大事
でもドレスくらいなら80咲ノーアン銀FM程度で足りるんじゃなかったかな えみゃコは育児もそうだけど子供のためにR18減らしてんのかな
ピコミンはソシャゲから他に切り替えてる感じだし
やっぱ絵師の変更不可って重い枷なんだな >>890
装備は関係ないのね
穴空いてる意味はないのか 子持ちでもえっちな絵ばっか描いてるアヘパパもいるのに! お前は俺がエロ漫画やエロイラストを描いて稼いだ金で育てたんだ
って親に言われたら超かっこいいと思うし後を継ぎたいと思う >>889
スレwikiじゃないもうひとつのwiki情報だけど
〔自PTのみの全体総合力/(10×自PTの編成数[1〜4])−敵の防御力÷4〕×(1.01+0.01×自PTの編成数[1〜4])×アビリティ倍率(乗算)
で200%で打つとさらに1.75倍、300%だと2.5倍くらい補正かかるらしい 代々エロ漫画家の家だとまだまだおっぱいの膨らまし方があまいとか女性器の位置はそこじゃないみたいな会話を親子でするのかな やーいお前の母ちゃんAVじょゆう〜
は許されますか? >>892
つい最近お船で初期から全く絵の追加のない子が
同型の姉妹達はグッズ化されたのにピンポイントでハブられて一悶着あったそうな 子供を育てる為ならなんだってする親の鏡ぞ
育児も手伝ってるみたいでマジリスペクト _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 >>898
親が巨乳派子供が貧乳派とかで一家離散に… プレイヤーが絵師変更を許さない空気があるとどうにもならんな
あとは前に描いてた人が有名になりすぎてしまって忙しくなったとか逆に筆を折ったとか
あるいは喧嘩別れとか >>903
2代目はエロゲ出てないはずだからセーフ
元絵師と交渉不能とか引退なら変更してもいいけど出来る限りはオリジナルで お前ら自身が嫁を描けるようになって自給率を上げれば何の問題もないのだ お花はナデシコちゃんの開花とかもねき復活とか割と奇跡みたいなことが起きてるからな 絵師変更ってどういうレベルの想定なんだろね
ふに絵がもね絵になったとかなら拒絶すんのわかるけど祝福みたいに似せてる分には気にしないんじゃない?って思うわ 1人前のレディになったハナモモならちょっと見てみたい >>912
分からないからこそ悪い方を想定するハゲが出てくるのはあるだろうなあ… (´・ω・`) (花騎士はみんな18歳以上だから、みんな1人前のレディだよ!!) ロリのちっぱいより一人前のレディのちっぱいの方がありがたみあるよね ハナモモとネリネとふにーの大人barだが
こっちしか見つからなかった残念
https://i.imgur.com/lpviV7J.jpg 実装して欲しいキャラジャンルにダメ元で水影ペポって書いておいた 騒音があまりに酷くて悩みに悩みまくったけど生まれて初めて110番通報してしまった
スゲー迅速に対応してくれてあっさり静かになってマジで感謝しかない でも騒音出してるのがデルちゃんだったら…?
許しちゃう! うるさいと叱りつけてしょんぼりさせたいっていうのはある (´・ω・`)しょんぼりさせた後に慰めえっちしたいってのはあるよね (´・ω・`)絆創膏付けてるなら水着いらないよねーポイ ひと夏の過ち…暑さのせいで団長に誤って精力剤を飲ませてしまい クコ…なんで団長のシャンプーに除毛剤を入れたんだい? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>943
クコは漢方は作れるが薬剤調合はやってたっけ?
真犯人が他にいるのでは無かろうか… ふにスイッチ置いておきますね
パチン __ノ\
offuni | ノ\| oniko
 ̄ ̄ ̄ 【FANZA】FUNITA NICOLE 〜X指定〜 part4531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657755613/
どっかほかの板に建てた気がする…
そして書き込み規制(´・ω・`) >>952
乙
書き込み規制とアナルモザイクはもうちょっと緩めるべき >>952
たて乙
お尻の穴は乳首と同じでもにょるのもあるから難しいのじゃ センブリってガチャじゃなくて虹メだったのか>955thx. 乳首とかケツの穴がダメだと一斉に全てがダメになることあるからな
常日頃から乳首やケツの穴をどのように見ているのかという絵師の観察眼が問われるポイントと言えるだろう 常日頃そんなとこ観察しなきゃならないなんて絵描きはたいへんだ >>952おつ
たまーにアナルの横にホクロあるAV女優居るけどモザイクかけたら酷い事になりそう >>966
えっちなデルちゃんこれはいい菊門なのじゃ よぉし、デルちゃんの菊門はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ! ところで前に絵師が間違ってTwitterに未実装のお花キャラだしたことあったけど今回のセンブリだっけ? たぶんセンブリで絵師というよりは企業だった気がするが何分あふんなもので記憶が… エルモズ余裕なのにシター倒せない泣きそうあふんふん…相手はたった1人なのにぐへへ シターは試行錯誤しててこいつホントクソだなってなんも面白くなかった
連撃キャラとバフ役が揃ってきたら瞬殺できるからそれまで放置でいいんじゃない 相手が1人だと思って集団で襲いかかったら全員カウンターでKOされていた しょーもなポイント受け取って久々にオンゲトップ画面見たけど
変なホモゲの事前があって草 俺には届いてないんだが後々100万円でも届くのかな?^^ なんか鉄道の方がボイスデータ軽量化にバージョンアップって書いてあるんだが
お花もアプリ通信量多いとか言われてなかったか、いまは改善してるのかね 形式そのものを変更してビットレートを下げて同等音質っていうパターンも 形式がなんであれビットレートを下げてる時点で劣化はまぬがれぬのだよ どうせハゲの音感なんか何の役にも立たないから黙って音質下げておけばいいんだよバレねえって >>996
君にはヒューンノイズがたっぷり乗ってアクセル踏む度に唸りを上げる
クソ電源から一生逃げられないカーライフをプレゼントしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。