おはようゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4131位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657456319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレは埋めないしスレは分裂してるしおまえらほんと じゃんゆはモンむすには負けるとして
さすがに落ち目の天パラには勝てるよな? スレタイ改変はいつものことだからこれが正常
それはそれとして前スレは埋めて喋れ 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ >>43
ほんとこれな、知らないから拒絶する程度なら他のゲームへGO 社民、参政、ガーシーってなんや
比例ってマジでクソじゃね? >>45
分かりました、辞めろと言われるならもう辞めてエデンズリッターグレンツェに帰ります。 >>52
エデンズリッターグレンツェとか君センスないね >>52
辞めろってまでの話でなく、強制されてやるものではないんだから、合わないなら無理してプレイしなくてもってことでは?
ユーザー減るのは寂しいけどシナリオが魅力のゲームだし文体あわなくてストレスなら仕方ないと思う。
ただ、自分なんかはwiki併用で(みなさんありがとうございます)いままで知らないこと知れたのも楽しかったんだけどな >>53
>>54
>>55
メインストーリーや育成要素が楽しくてプレイしてて、色んな方からどのPTが良いとか武器が良いとか攻略要素などを教えて貰いながらプレイするのが楽しく
正直なんであんま人気ないんだろうって思ってたんだけど過去シナリオ追ってて良く分からない単語連発してるだけのライターのオナニーシナリオ何度も見せられて新規脱落しまくってるんだなと納得した
育成要素はうんこよりは楽しかったです、攻略について色々教えてくれた方々ありがとうございました。ゆ。 他人の書いたもの批判するなら、固有名詞と造語と専門用語の区別ぐらいはつけられないと説得力なにもないゆ
ただ叩きたいだけのエアプカスゆ 俺は好きよそのオナニー。前半全く理解できなくても自分なりに解釈して後半に大団円になればよし!っていうオナニー。
低俗で理解不能と言われても自分たちで補完すればいいんじゃない?それでも理解を拒絶するなら君の中のミナシゴを《新潟》してしまえ! 躁鬱爺さんもう村ゲーやってない事告白してて草
本当にコピペするためだけにランスレにいるのかよ シゴってシナリオに耐えるよりゲーム内容に耐える方が難しそうだから実はシゴの才能あるんじゃないかゆ たぶん>>42が求めてるものを入れたら文章量が増えすぎて大変なことになゆ。
多分に宗教的な物が含まれていゆせいで、キャラに組み込まれた設定を出した途端に芋蔓式に神話まで含めて説明しなくちゃいけなくなゆし…。
それでキャラとのイチャコラシーン削ったらそれこそ売れなくなゆと思うゆ?これエロゲだし(全年齢版を除く) https://i.imgur.com/Hn72gl9.jpg
シゴはこういう何ゆってんだおめーみたいな用語連発除けば読めるゆ
底辺同士の争いにしてもシゴより面白いストーリーの村ゲは少ないゆ >>59
ゲームへの否定的な意見を抑えつけて個人批判にいくなよそういうのが侮辱罪なんだぞわかるかじゃんゆ 他所のゲーム名を出しながら辞める宣言した相手に皆やさしいわね… シゴwikiの一神教関連の考察を読んでたら6時間くらい潰れて
頭の中にはよくまとまってない知識が残った >>68
でもそういう風に真面目に扱わないなら最初からやるなと思わない?
中途半端じゃん気持ち悪い >>68
なんでイチャコラシーンが減ることになるの?全部書けばいいよね
デンズリなんて気分でシナリオの長さ平気で変わるし出来ないわけじゃない アンケートでシナリオが分かりやすいって書いてるやつが何人いゆのかゆね
ゆはシナリオは駄作だからエロシーン以外全部スキップしてゆ
はなから期待してなくて見てない勢は多いと思うゆ
ツイッターの画像ぺたぺたしてゆだけでシナリオの話してゆの見たことないしゆ >>74
そこまでこだわるならゲームやらずに学術書読んだ方がよくない? え、シゴwikiでそんな考察してんの偉人伝説擬人化ゲーでそこまでせんでも・・・
やはり神シナリオゲーはそうなってしまうんか・・・ >>80
なので面白くないミナシゴやめますね
エデンズリッターグレンツェやります >>78
分かりやすい=面白いなんて短絡的な評価する時点で向いてないのさ シナリオが良いって言われてるゲームは大抵ゴミシナリオだからな
あやらぶは本物だけどシゴはダメ じゃあシゴに専門用語出る度にオススメ本の販売サイトへのリンクが出るようにしよう! 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ >>78
知らないなら知らないで調べるてみて、〇〇の要素をこんな風にゲーム内に落とし込んでるのかみたいな発見も楽しいぞ。
コラボがどうこうとかは別として世界中の歴史・神話・魔術に精通しててこのwikiのキャラペに書かれてるようなネタを調べもせずに書けるレベルのヲタはそうおりゃんだろ。 >>85
それがシゴwikiなんだゆ
でもこいつはわざわざwiki見なくちゃいけないなんてクソと意味不明なこと言ってゆんだゆ 反論できなくて向いてないの一言しか言えない奴は全員BOTか?w 大衆は愚かだから分かりやすい物語を求めゆ
真の賢者はミナシゴのような重厚な物語を求めゆ >>91
重厚じゃねえよガイジ設定垂れ流しの分際で 何にイライラしてるのか知らないが、長文君が面白過ぎる
そんなに好きなら課金してやれよ アイギスなら昨日も1位だぞ? >>87
適当に単語並べて気持ちよくなってるだけのオナニーじゃん
理解して書いてるわけじゃないよね 他人の書いたもの批判するなら、固有名詞と造語と専門用語の区別ぐらいはつけられないと説得力なにもないゆ
ただ叩きたいだけのエアプカスゆ 重厚?
でも最後は愛で何とかするんでしょ?ユガおばがゆってた! 全く興味が無かった三国志をミナシゴのおかげでアレコレ検索するようになったなぁ
ありがとうミナシゴノシゴト じゃんゆも水着4体まとめて出せば1位余裕だったゆ
パパたちのことを考えて分割したゆ
ギスがセコイだけゆ そんなにシナリオが良いはずなのに生放送では声優もライターも平井さんも全くシナリオに触れてなくてお通夜だったよね ミナシゴのシナリオで評価出来る所
アリス真っ二つ
以上! ミナシゴのシナリオなんて人が多かった時から「意味わからんゆ」ってゆわれてたんだから意味わからんという事実を受け止めろゆ >>103
生放送でイキってたゴミゲの方が先に死んでいったから問題ないゆねw ミナシゴは初回イベントかなんかだけ読もうとして意味不明すぎて投げた思いでしかない D1お姉ちゃんの方は短くまとまってて良くできてゆ
じゃんゆは趣味に走りすぎってやつ >>106
でもミナシゴは売れてゆよね?
ちょーつまんねー空っぽシナリオのエンクソは死んだゆね? >>109
あれとその次のイベント理解出来たらそれはもう頭おかしんですわ >>104
その時の文章は生々しかったが真っ二つになってねぇw ユガおばのオナニー語りで一般人のアートマンが崩壊しちまったのかw 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ >>96
そのためのwikiじゃないかゆ?(元ネタ、解説書いてくれてる人、ありがとうございますゆ) >>111
クソシナリオのアイギスが売れてる以上、シナリオ=売上とはならないが >>116
wikiを前提としてるのがおかしいだろ? だって難解な言葉と意味深な設定を垂れ流しとけばオタク共が勝手に深読みして考察始めて人気がでるって師匠が >>118
あんなの年商3億(笑)の工作ゆ
本当に売れてゆのはミナシゴの方ゆ >>113
真っ二つになってないのか
確か体感時間引き延ばして痛みを最大限に与えるリョナだった記憶だけは残ってる
そんな私が今やってるのはデンズリ >>103
クリ信しつこいゆ
おめーのほうがランキング死んでゆよねw >>120
知らないなら知らないで調べるてみて、〇〇の要素をこんな風にゲーム内に落とし込んでるのかみたいな発見も楽しいぞ。
コラボがどうこうとかは別として世界中の歴史・神話・魔術に精通しててこのwikiのキャラペに書かれてるようなネタを調べもせずに書けるレベルのヲタはそうおりゃんだろ。 ミナシゴシナリオ意味わからんから人が逃げ出して
残った耐性のあるやつがオモローしてんじゃん
んで新規がようわからんって言ったらお前の理解しようとする努力が足りない、末期だな ぶっちゃけミナシゴは元ネタを全把握してる人のほうが少ないと思うゆ
だからこそキャラ解説パパには毎度感謝しかないゆ
あとは過去のイベント一覧とキャラ実装順参考に読めとしか(イベントの間に外伝入るため)。 >>127
エンクソ信まだゆってゆw
末期なのはおめーのほうゆw
絵師も声優も奪っちゃってすまんゆw >>127
黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ ミナシゴの戦闘についてこれてるから凝ったシナリオも村の中では
理解してくれる方だろうという運営の期待はおかしくないが
実際には村全体が思考停止なのだ wiki見ても世界守護者の零ママが災禍のパパを殺さずに助けた理由が分からなかった
二人の間に何があったんだゆ じゃあシゴに専門用語出る度にオススメ本の販売サイトへのリンクが出るようにしよう! >>128
それってシゴのシナリオが理解されてないってことじゃないの?
それなのにシナリオがいいになるの? 専門用語造語否定とかコラボじゃないシナリオもほとんど読めてなさそうだゆ
じぶりーゆコラボとか最高だったのにゆ可哀想ゆ メインストーリーやクリスマスキュウセンの話は面白かったですゆ
どこがどうよかったかは説明は出来ないけど面白かったゆ 村ゲー全部FGOとかグリムノーツみたいな世界観ばっかだし
元ネタ調べるのはじゃんゆの特権でもなんでもなくないか
どこも偉人さんだらけだし童話主体ならオワギがいるし むしろ歴史や神話伝承を基にした創作で、学校で習うような基礎教養レベルの話されても面白くもなんともないだろ
アスぺかよ >>135
話題になってたか?
原作キャラ以外もレイプしろよとしか言われてなかった気がするけど
ちょっと具体的に語って見てよ >>138
だから何だゆ?ミナシゴのシナリオ叩きたいだけなんじゃないかゆ?はっきり言ってきめーゆ >>87
三国志題材で劉協劉弁を重要ポジにすゆとか
シゴでしか読めないネタいっぱいあゆのは評価したいゆ >>138
元ネタ調べなくても面白いのと、元ネタを前提にしてるのは全然違うやろ
ミナシゴは本質があるから面白い >>140
じゃあ歴史や神話を元にしたお話を面白くないって思う人がそれなりいるって事じゃないですか
安易に偉人伝説擬人化ゲーやるのが悪い >>141
エッチな犯罪が起きない理由があゆないゆにあったことが分かったゆ でもでもテク本社の完全オリジナルはコケたゆ…
だからしょうがないんだゆ… 他ゲーの様にただ名前使ってるだけとは違うんだよね
ミナシゴは独特な世界観に合わせて昇華させる事に成功してる >>134
神話歴史に興味ある奴じゃねえと意味不明なのがじゃにゅ
興味あるやつにとっては神ゲーだからD1より売れてる 意味不明なゆがOKなんだから意味不明な用語もOKゆ >>145
ちゃんと評価されてますか…?人気無いみたいですが >>155
なんかマイナーすぎる題材拾ってオナニーしてるだけってやつ >>140
信長の野望や大航海時代、シヴィライゼーションは面白かったです。
ソシャゲならFGOも歴史に関するキャラで構成されていて賛否両論あるシナリオもありましたが、
個人的にはそんなに難解な単語が出る訳でもなく事前に説明とかもしてくれたりするので理解しやすくて面白いですね。 >>148
それは何度か聞いたけどみんなそれ以上の事を言われないんだよね
どこが面白かったの?それと普通にしゃべったら? うるせえなあ
面白いもんは面白いんだよ!
ミナシゴしろっ 何も言えないから頭空っぽにして面白い面白いと連呼するしかないんじゃないの?
テクゲーっていつもそうじゃん売れて無いしさ明日もアイギスに負けるんだろ? >>163
一日のノルマが村の中で一番重いしきついっす >>158
そういうのが好きなら
ちなみに悲劇の連中を救済しようというのがパパ 他ゲーがいいならそっちいってどうぞゆ
ミナシゴはこれでいいんだゆ人気だから問題ないゆ シナリオの話してゆのにシミュレーションゲーム上げるってのがもう… >>166
パパは子供さらってはーれむ作ってるだけゆ シゴは面白かったとしても大半に理解されてなかったら駄作だから 言う程造語ないやろ。何より調べれば調べるほど面白さが分かるのがミナシゴの魅力やで。
難しすぎてwiki読んでも発言の意図とか分からん話結構あるけどな!
ほんと編集者パパには感謝。 アガペーの話面白かった。 でもあやらぶのメインシナリオはちょっとよく分からなくても楽しめるよね? ミナシゴのシナリオはライターの造語を並べられて何言ってるかわからんゆ あやかしのシナリオ良い連呼マンがシゴに乗り換えたんだろ
ガワだけで中身の話しないのは同じ >>174
詳しいところは分からなくてもなにやってるかは分かるからな メッシンが飯屋のエロはいいって言ってるのと同レベルって自覚しとけオワシゴガイジ 造語つってもチスイノマンダラとかそれぐらいじゃね?
ただユニバース(世界)は知らん >>174
ミナシゴはちょっとじゃなくて全部分からないから言われてるんだろ >>179
なろう読んでそうだゆ
ミナシゴは小説レベルの完成度ゆ >>181
俺がやってた時はただの痴ほう症老人みたいだったんだが? >>164
逆に聞きたい
共感できるもの共有できるものが何も無さそうな人にどうやったら上手に内容の面白さを伝えられるんだ?
無理だと思う >>174
ちょっと分からないだけで大体分かるからな >>168
シミュレーションゲームはシナリオの話しちゃダメなの? >>176
いや今おおまかな話の流れ説明しただろうがゆ低能 >>191
村一番のシナリオ自慢のゲームがあったゆ
今はもう無い 珍しくシゴのシナリオ話てるじゃん
ようやく認められたか日本海軍の悲哀が感じられる良シナリオゲーが >>176
おめーガイジかゆ?ミナシゴのシナリオは普通に読めるほうゆ コーラックいつもの倍飲んだら死ぬほど払いたくては来そう油… ミナシゴのシナリオを褒るゆですら最初メインストーリーを読んだ時は何言ってんだお前状態だったゆ
けどイベントの話はイベント内で完結してわかりやすいゆ
イベント読んだ後にもう一度メインを読むと内容が頭に入りやすいゆ ミナシゴはクエスト初回クリア石が20しかないのケチくさすぎゆ ミナシゴはメインはちゃんと読んでゆ
イベントは意味不明だから全スキップ安定ゆ >>201
でも誰も説明しないじゃん?
意味分からんというとwiki見ろと丸投げする >>172
例えば、外部の資料を調べないと理解できないような小説って全く売れないんですよね、当たり前ですが。 あやかしランブルはミナシゴノシゴトをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
ミナシゴノシゴトが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる妖怪モチーフのアイドル炭鉱ゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 >>181
肉体すごくて頭脳もすごくてお小遣いもすごいパパ最強ってコトォッ!? >>204
よく説明書かれてるけど?
お前に都合の悪いレスは見えない病気なんだっけw? >>186
そういう職業の人いるよね聞いてみたら? >>209
そこでよく見るレスを5個くらいあげないからダメなんだ >>212
コピペ爺じゃねーんだからお前みたいにレスをコピーして持ってるわけねーだろw >>204
具体的にどこがわからないゆ?
あとゲーム内でも用語についての説明はさらっと流すからはっきりと説明しにくいってのはあるゆ 絵もいいシナリオもいい
では何故ミナシゴは覇権を取れなかったのだ? 課金しなくていいくらい無課金石くれないならミナシゴに課金しないゆ >>218
立ち絵と寝室が完全に別人ってのがかなりのマイナスポイント >>218
長期運営考えてるから無理なインフレや集金してないから >>217
何がやりたいのかが分からない
美少女動物園にすらなれてない >>218
コーンがうるさいからね
対魔忍やエンズリが頂点になれないのもコーンがうりさいからなんだろw知らんけどww >>223
つまりどこが分からないかもわからないガイジって言う自己紹介か? >>226
お前が説明すらせず煽るだけのエアプガイジだということは分かったゆ べつに造語だらけでも面白けりゃなんでもいいよ
シゴは面白くなかったからやめたけど ミナシゴは初回イベントで凌辱シーンはありません宣言したから速攻やめた そりゃ異世界から来たミナシゴを娘にするんだから出身くらい知らないとな
難しい話してるイベントも、分かりやすく泣けたり萌えたりするパート入ってるからこの流れには同意しかねるわ シゴ信がウダウダ言おうと月間はデンズリの方が上というね >>203
イベントが事実上メインのエピローグ回だったりするから
飛ばしてるとたまに判らなくならんかゆ
999とヒーコの関係や調伏後魔王の立ち位置なんかイベントメインだった希ガスゆ >>225
じゃんゆが懐いてたからじゃねえのかゆ
じゃんゆかわいーということゆ >>132
>>225
パパと世界守護者達がダフネ(災禍)と戦った時はまだパパが災禍だと知らなかったからゆ シゴのシナリオ面白くないっていうとすげー怒るやついるよな >>249
ここは実質ミナシゴスレだゆ?当たり前ゆ >>233
殺されながら凌辱されたり昏睡状態でレイプされるキャラがいるが >>249
シナリオの面白さで売れてゆから当たり前ゆ >>249
れじぇくろはバグゲーバランス崩壊クソゲーって事実を言うと、バグは無いって言い張る奴がいるのと一緒だ >>230
ミナシゴが面白いんじゃなくて元ネタが面白いだけだしな
wikiだけで十分 ミナシゴは武器や属性や戦神の組み合わせの高度なパズゆゆ
キャラも取り切れないから各自で微妙にアレンジすゆ 結局内容語れるゲームってミナシゴとあやらぶしかないって事でいいか? >>247
ラグナロク「お前災禍やろ?」
パパ「!?」
ラグナロクに速攻見破られて頃したよね >>225
こっちの世界で唯一災禍に対抗できる存在だから
内心パパとダフネの相打ちを狙ってる
それが無理でもダフネを倒して重傷を負えば、ダフネの力を取り込んでパパを倒せるから、利用してる 利益出すために運営してるのに売れないことの何が問題?って根本的に問題だろw
いつものあやかし連呼マンか? あやかしシナリオ良い連呼マンはミナシゴに乗り換えたのか
どっちもつまんないのに >>250
アホにはミナシゴのよさわからんゆね
かわいそうだゆ 装甲悪鬼村正もキチガイたちがゆってゆ事の半分も分からなかったけど雰囲気で楽しんだゆ
ミナシゴもそんなフワっとした感じでいいと思うゆ WIKI見たら面白いってWIKI見ないとつまらないと言ってるようなもんだしな
ある程度ゲーム内で分かるようにしとけよ シナリオの内容が語られるゲーム一覧
ミナシゴ
あやらぶ >>273
ちゃんと説明してゆとゆーね
アホは読み飛ばすから分からないとゆーね そもそも何で黒パパが戦神やミナシゴの女の子たちとH出来るハーレム状態なのかという
根本的なことが全く分からない >>273
わかるけど?
wikiみればさらに背景が分かるってだけで ミナシゴがつまらない理由は意味わからんからじゃなくて似たような話と似たような性格のキャラしかいねーからだゆ 今からミナシゴ読んで見るけど忖度なく批評していいのか?
ちなみにあやらぶは言うほどでもなかったです >>277
そこが本質ゆテーマゆ
エアプは失せろゆ シゴのwiki解説は書いてあんのにキャラ性能に触れてないのウケる これが一般的テクロス評論家によるシゴの総評だぞ
そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
ニコ生ご視聴いただいた皆様ありがとうございました。
ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります… まあ全体的にはいい感触なのでしばらくは続けてみようと思います また次回も宜しくおねがいします >>273
スキルのソートとかついてないのばかりだからどれもwiki必要だと思ってる >>267
利益出てたらいいんじゃね?小説が売れないのとなんか関係あるのか? あくまでソシャゲ基準だけどな
シゴシナリオは読める方 ミナシゴは結局のところ各章魔王ガーと勇者ガーの話だしな シナリオが好きで続けてゆパパもいゆっていうことが理解できないんだろうゆ
実際にランキング1位も取ってゆんだから売れてないわけないんだよなあ
向いてないって言われて切れちゃったのかゆ?ほんとかわいそうだゆ そりゃ自分がちゃんとやってるゲームにケチ付けられたら怒るだろ
ほんとエアプのくせに黙ってろよ >>261
wikiが面白いってこういう事だよね
知ってたらwikiなんてそもそもみねーし ヒーコとオーガの話は割と少年漫画チックで分かりやすくて良いんでないかゆ >>271
合わない奴には合わないから無理に読まなくていいゆ >>275
前もゆったけどエデン(戦神のほう)のキャラエピでちょーかっこいーから読んどけ じゃんゆより完全に迷走しているマカロンちゃんをどうやったら救えるか
ちゃんと考えろよ >>300
昭和時代の展示場でやってた未来の電脳空間 >>275
そうやってちゃんと話進むから面白いんだよな
全く話し進まないゲームもあるからな
どれとは言わんけど ミナシゴは村で一位取れるゲームだからな何やっても一位取れないゲームの方が多いんだしな
エンクリとかふるーつとか そらストーリーの面白さなんて人によって違うんだから
「どんな感じで面白いの?」とか言われてもまず読めとしか言えんわ メインシナリオはティタノマキアの顔芸以外は全てつまらないゆ >>282
その解説書いてるやつここでファビョってそうだなw https://i.imgur.com/Hn72gl9.jpg
シゴはこういう何ゆってんだおめーみたいな用語連発除けば読めるゆ
底辺同士の争いにしてもシゴより面白いストーリーの村ゲは少ないゆ 軽い説明もできないとなりゃ本当に読んでるか疑われてもしょうがない 凌辱好きははフランス革命の復刻配布あるから読めばいいゆ
豚さんだから前半ありがとうございますって思ってたら後半ドン引きしたゆ
ていうかシゴの凌辱は〜の話はたぶん
オホ脱糞好きと凌辱は別ジャンルみたいな話だと思ゆ
ロリコンとペドは違う感じ。おっぱいちょっとでもあるとキレるみたいな >>315
自分がどう読んでどう思ってどう面白かったかを説明すればいいよね
面倒くさいと言い訳して逃げるのかな出来ないだけなのを隠してるのかな >>313
やっぱりそこが犯人か?
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったから粘着してんのかねぇ… >>319
インド風世界観だなー
転輪聖王の読みが「てんりんじょうおう」である事に絡めたギャグだわ >>297
売れてたらR18限定でも月間平均ランキング20位になんかならん ミナシゴのストーリーは読んでないけど
ミナシゴのエロは抜けゆこれが全てゆ
いいところがあるゲームゆ 面白くないからマイナーになってる話を集めてるから妥当なクソ不人気なんだな
デンズリくらい王道ならまだマシなのに >>319
いわゆるシゴのパルシがルシでコクーン系のやつだな >>336
声優やイラストレーターをミナシゴに取られたあそこだろ >>326
極論五行とか4大元素みたいなもんだからな
知ってれば知ってる >>319
そのキャラは専門用語で独り言いいまくるマッドサイエンティスト枠だから
別に単語の意味理解する必要はないゆ >>336
こういうところ
313 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/07/11(月) 09:36:03.67 0
ミナシゴは村で一位取れるゲームだからな何やっても一位取れないゲームの方が多いんだしな
エンクリとかふるーつとか デンズリはちゃんと笑わせてくれるからズルいわ
田中とか虫バトゥルとか どんな村くそソシャゲでもストーリーソムリエはテイスティングするから笑える 基本的にガチャ更新直後が一番で日が経つごとに次の更新まで右肩下がりになるランキングで平均とか持ち出されてもなあ シゴはダフネ(ラスボス)相手にミナシゴの力をパパにっていう古くさい演出したのはまずったんじゃないですかね 今このスレ見て気づいたけどエンクリって上位には来ても全然1位取れてないんやな >>282
属性と武器のせいでそのPT作るならいれるしかないし作らないならいらないという単純な状況だ >>348
本当に売れてる奴はずっと一位なんだ・・・ あやらぶはメインのシナリオ良いけどイベシナリオ不発多いキャライベは楽しい
シゴは・・・・・・ ミナシゴ始めたかったけど美月とかいう超強いらしいコラボキャラがガチャで引けなかったのでどうしようもないゆ
面白いらしいシナリオは興味あったゆけど >>297
じゃあ先月何回ランキング1位取れたの?1位取れた数FANZAの中でも何位だと思ってんの?w >>322
そのゲームの世界観すら知らんやつに内容どう話せって言うんだよ
あやかしに例えるなら和風でキャラ可愛いし伏線しっかりしてる、みたいな大雑把な事しか言えんぞ >>364
ミナシゴも同じ感想だわ
親密度でキャラがわちゃわちゃやってるシナリオが一番おもしろい >>271
メインは王道的に進むから面白い、ただちょっと書き方が一部グロい
イベントは神話や歴史背景を知らないと冒頭で?になるから飛ばすのもアリ
チュートがだるい >>327
それな
ミナシゴのシナリオは30分くらい頑張ったけど気絶した ミナシゴは読解力ある人間が読めば面白い
ガイジにはちょっと難しい >>368
全部説明すればいいんじゃないすかね
そもそも読んでも意味わかんねーってのが始まりなのにとりあえず読めとしか言えないとか馬鹿だろ ミナシゴはぽちょむきんだけ可愛い
見た目しか知らんけど またミナシゴシナリオガー再放送ゆ
見覚えあゆヤツあゆ
てかじゃんゆが書いたヤツゆ もうミナシゴは設定資料集でも売ればいいんじゃないゆ
好きな人は買うんじゃないゆ >>373
それを作者のオナニーシナリオって言うんだよ
勉強になったな >>373
相手の知能レベルが分からないと勧めようがないよな スキップして石だけ貰う勢としては>>42の言うことは理解できる、レスは普通だし返信で煽ってる連中の方もやばいわ
まあキャラもスペックとエロでしか見てないしセルラン圏外常連なのは事実だしアンケートするとこみるとこのままじゃまずいってのは運営も理解してしてるだろ ミナシゴのシナリオはちょっとお前たちには難しすぎたかなー >>246
零ママの性格的にパパを殺すとじゃんゆが悲しむからはしっくりくるな
サンキュー シゴのシナリオは紙用意して今の世界と別の世界にそれぞれ人物と
その移動を書かないと分からないよあやかしみたいな薄っぺらいゲームとは違うから ミナシゴのシナリオはランスレガイジには理解できないかもね >>387
それは設定でしょ?
シナリオの話したら?イベントごとにテーマくらいあるんでしょ? >>378
やってるユーザーが少ないからその中の2割が買ったとしても全然売れないだろうな そもそも世界が暗すぎゆ
最初のアリスと16号が殺されるシーンとか初っぱなからこれかよってなったゆ
でもおもしれーゆ >>392
そこまで読みこんでねえゆ
なんでそんなことしないといけないんだゆこれエロゲーゆ?馬鹿かゆ イベントシナリオがちゃんと読み物として面白い時あるってだけで奇跡的ゆ
ミナシゴはイベントも面白い時は普通に入りこんでしまうくらい面白いゆ >>392
ここで実際に質問されてるのやっぱり設定レベルの話ゆ 別に好き嫌いも人それぞれだし、ここも肯定意見しか書いちゃいけないわけじゃないけど
こいつはことごとくダサいなぁ。否定的意見挙げるにしても板の流れみればこの書き方なら反感買うなんて予想かんたんにつくはずだろうに。
その想像ができずに向いてないって言われて切れるってないわ。調べることも楽しいよっていってるだけのレスにもかみつくし。
辞めますとか書いといてわざわざ戻ってきて急に口調変えてまでレスしてるし、誰も賛同してくれなくて相当顔真っ赤だったんだろうな。
そもそも学校で学ぶことすらない言葉使わないでってどんだけゆとりかと。 パパが生かされてる理由が核心なんだゆ
ママどうこうじゃなくて最初からあるテーマゆ
説明はできないゆ読んでないからゆ ああ、一番ダサいのは辞めますいうといて戻ってきてまでdisってるところだな。
辞めるならそっとじでいいじゃん。改善求めるってためなら否定的意見も歓迎だが、こんなん負け惜しみだよ。
アンチスレでも立ててそちらでどうぞって話。気になって仕方ないんだろ?w 結局過疎っちゃってる理由を思考放棄してるだけだよねシゴ信もテク業も
アイギスは2桁行ってるわけで >>42からのコピペに自分のレスが入ってゆ
照れゆからもう貼らないで欲しいゆ ミナシゴはニッチな層に需要を生み出せるゲームってことでいいやろ。売り上げは十分あるし。
何もすべてのゲームが万人向けじゃないぞ。お前には合わなかった。終わり。しつこいんだよデンズリでもやってろ 売り上げが十分あるので前後半でガチャ切り替えの改悪しましたゆ♪
初日表彰台落ちだけど売れてゆん♪ シゴ信ってかなりシナリオに自信あったんだな…現実は人気ないんだけど シゴのシナリオを面白いと思ってるならそれでいいのに
つまんねえ言ってるやつらにマウント取って殴りかかるからみんなに叩かれてゆ
いつも暴れてるシゴ信はいい加減気付けゆ 自分たちの許容範囲超えてるなら不満をぶちまけないで他のゲームで楽しんだらいいんでない
人の楽しみにケチつける行為は謹んだほうがいいよ(ゲームのみならず個人を攻撃した方も) 全部説明しつくさずに解釈させる部分を残しておくのが
奥深いミナシゴノシゴトゆ シゴもあやらぶみたいにTwitterでストーリーの解説とかした方がいいんじゃないの
ああ、設定が複雑すぎて大変だからーで逃げるのかやっぱSはダメだな >>409
おめーみたいな低脳が理解できてないだけゆ あややシゴのシナリオってなにが良いの?と聞いても具体的な内容は返ってこない時点でお察し
あ、ミナシゴは日本海軍の悲哀があるんだっけ?でもそれしか聞かないね >>407
集金して上がれないはずないからまだ集金してないでしょ
いつ集金だ? >>410
あやらぶはつまんないって言われたら信者がこうこうこうでって説明するけどミナシゴはつまんないって言われたら信者が罵倒してくる
これが民度の差だと思う どれもヘブバンのイベシナリオにも及ばないクソシナリオだしなぁ >>365
8月がハフバだからそこでリセマラして始めろゆ ミナシゴはツイッターの担当があまり良くない気はする >>420
まだ後半きてねーからよゆーゆ
むしろ地力でここまで上がってゆの強すぎゆ
ガチャ来たらW1位確実ゆドブワン水着ブス祭りにも勝てゆ シゴはくっそキモい長文擁護しかないけどD1とあやかしはちゃんとレスつくんだよな
これがシナリオの差か… >>422
すまん、ヘブバン会話のノリがキモすぎてシナリオの良さが分かる前にやめた シゴのシナリオが良いなんてランスレでしか聞いたことないんでお察し シゴノシナリオはライターのオナニーだから読む価値無い湯 >>428
おもいつきで元ネタ組み合わせて設定付け加えてそれ紹介するだけのゴミシナリオと
真面目に年単位でキャラの成長追ってるゲームとじゃ人気の違いが出るのは当たり前 パオちゃんって岡田なんだろ?
Twitterで解説すればええやん ライターのオナニー言われたらテクロス全滅じゃん
オブラートに包んであげてよ >>433
あやらぶとかシゴとか言ってる奴に比べればマシだと思うけど? >>435
理解できない低脳なだけゆ
ふつーにテクロスで序列1位取れるくらいの人気あゆし
月間とか見ないのかゆ?神姫に勝ったゆ なんで平日しかも月曜の朝からワッチョイでランスレに書き込めるの?
学校は?お仕事は? >>434
ランスレとミナシゴスレ以外でミナシゴの話題は基本出ないだろw
場所問わず列車の話しだす荒らしレッシンじゃあるまいし シゴは史実をそれっぽく言いまわしてるだけで中身ないもん カサカサ月間に価値なんかねえよ
上位が更新したのとかちあった時にはボロ負けして表彰台はおろか入賞すら出来てないようなのは特に >>445
それが新しい発見もあって面白いんだけどなぁ >>442
毎度NG言うやつが同じやつでワッチョイってだけだよ ミッションで強化必須のドーントレースをカス武器にする必要あったんすかね じゃんゆは設定垂れ流して最後何故かパパに惚れるだけ
この無能シナリオ >>437
こないだのau障害でpc買ったんじゃないかゆ >>445
まさか元ネタ全部理解してゆの???そりゃすげーゆね
どうせ嘘なんだゆ?w >>445
それが出来るだけでかなり有能なんだゆ
おめーは無産だから無責任になんでも言えるだけゆ 元ネタ有りが最高ってことはFGOが至高ってことかシゴ信的には シゴ信がウダウダウダウダウダウダ言おうとデンズリに負けてゆとゆうね シナリオがどう良いかをネタバレしないように伝えられる自信全く無いわ しないと話せないならネタバレすればいいじゃん
なに勝手に縛ってんの しっかりオリジナルで戦えてる作品が本当の意味でシナリオが良いんだよ
史実だなんだに頼ってる時点で2流 最近ズリ信が死んでたから平和だったのにまた現れたわ
本当に死ねばいいのに どうせゲームやらないんだしネタバレすればいいじゃん なんだかんだ言って村でミナシゴと同等レベルのシナリオってあやらぶ、デンズリしかないんだよな
嫉妬は見苦しいぞ シゴ信イキってるけど限定時のパワーはテクロス最弱というね
月間とかこまめにカサって稼いでるだけだしぶっちゃけ普通に雑魚や あやかしやズリはよそでもシナリオいいって話は見るけどシゴは見たことねえな >>472
デンズリアイギス対魔忍エスカ卑作流星列車天啓 >>477
感性死んでるなw
お前に評価されないゲームのがいいわ >>478
日本海軍の悲哀があるオリジナルシナリオだけど ミナシゴのシナリオがいいなんて話今まで全然なかったよな?
何で最近急に言われるようになったんだ? かなり前からミナシゴ評価されてゆよ?
みんなゆっゆっゆってゆし >>484
一体何か月寝てたんだ?ずっと前からミナシゴスレなんだが >>475
ここはテクロス総合スレだぞ
業者とガイの者とのふれあい広場へようこそ エロの動かないミナシゴはテク系ではエロは弱いと言える
それなのに先月テク系1位だった理由を考えようよ
シナリオが評価されてるんだよ 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ そんなにミナシゴの話されると困るの?
別にいいじゃん政治じゃないんだし ガチャ更新したのに天パラスレ元気ないな
前は勢い1000越えてたんだが ひろゆきが政治家になって国会で答弁したら視聴率やばそうだよな れじぇくろさん、塔クリア勢が6200人ってマジ?
auの通信障害がーって言い訳していたのに人増えてないじゃん 変わり映えのないランキング見て毎日同じようなやりとりしてるのに? >>489
衣笠古参信者がすでに見捨てているんだから、エロゲの世界ではもう無理だぞ
大人しくラノベだけやってろ 3倍リタイアしてるからルールが分からん
全勝してるのが3000人もいるってこと? ミナシゴ生放送クイズで出演者全員シナリオ読んでないのが発覚したゆ・・・
声優はともかく岡田が外すとか笑えないゆ ラ民「じゃんゆの声でやってよw」
小波すずちゃん「(……じゃんゆ?)」
これが現実 >>530
現実で起こり得ないことを「現実」っていうなよ
お前に構ってくれる女なんてママか俺くらいだよ? シゴ生見返してたんだけど平井が嫌々やってるのがわかりやすくて面白いなw 君たちが注ぎ込んだお金が今セレクトセールでおウマさんに還元されてるけど
おウマさんって儲かるの? 順位などどうでもいい売上から経費引いた儲けが本当の戦闘力なんだわ
そこんとこヨロシク 自演がないとスレが止まる
このスレは自演だらけなんだ 自演してるWWとアウアウとワッチョイ消したら神姫本スレ並の過疎だしな 最近ミナ憎目立つな
まいてつで復権したレッシンがランスレに戻ってきたか? >>550
限定やら特別パック販売しまくりでこの順位はどうかなぁ
昔ならずっと1位だったのに 見覚えあるレスしかないのに信が暴れてるって言われてもあってなるんだよな >>548
花天パ以下のれじぇドブテクザイアを切れば覇権運営テクロス復活するな
リソースも他に回せるしブルあやシゴでやっていこう シゴ叩きたいのは集金の原因を押しつけたいD1か年単位で粘着してるレッシンくらいってゆーね ボク「アベちゃんの事件冷静に考えるとヤバすぎてどんどん不安になってきて辛い」
(´・ω・`)今日の午後ローはトレマーズ1やで
ボク「うおおおおおお、やったぁ!テンションあがってきたぁwww」 列車はD1相手なら直接何度も下してるからわかるがミナシゴ関係無いだろ
なんせミナシゴは劣化列車みてーな集金してるし
これは列車も敵に回したいミナシゴアンチ やっぱりミナシゴに声優と絵師取られたス○メが粘着してるのか 天啓は地力ぐあゆからな。毎日実質W1位ゆ
さあ天啓ハジメドキ!ゆ >>598
ランスレに荒らしの必死貼られる度にレッシン発覚してるじゃん >>616
それなのに都会のれじぇくそに勝ってすまんw >>604
サー了がズリレッシンなのに荒らしてないは無理があるだろ... チン太なんて典型的なイナゴじゃんどこ信とか言い出すのがおかしい 攻勢・均衡・耐久・知略・救護!
火の力で染めあげろ❤🔥
火属性タイプ別ステップアップ召喚を開催‼
各召喚のStep3で
\未所持★5式神確定!/
おひとり様各1回まで⚡7/20まで
※有償限定
#あやらぶ
未所持確定5種だぞ
恒常天啓の額じゃ無理 1人やってるだけで全体の責任になんのか
誰かが悪意もてば対立煽り好き勝手出来るな デンズリって槍玉にあがると反応が異常に良いよな
なあこれって >>621
いうて列車がミナシゴを敵として認識する価値あるか?いまや一桁常連の列車の相手ってギスやモン娘だろ ずっとやってるけど緩和と強キャラ連発して以前よりやりやすくはなった ★本日の見どころ
・神姫、今日こそ水着で優勝奪取なるか
・天啓さん懲りずに優勝宣言
・あやかし集金中?ハァ?w 0時更新やめてホワイト企業になったしな
今の天啓なら任天堂倒せるかもしれん よっしゃ!景気づけに前祝いっとくか!!!
天啓〜? 0時更新を止めたのは正解だったようだな信者の心が戻ってきた 今日は未所持確定0時更新花が勝つと思ってたのにあやかしめ ブルギス列車は月間w意識した集金をしょっちゅうしているから
この3タイトルは互い以外見てないと思う ゲーム内容だけでなく企業体質も改善してしまうとは
天啓これで勝負決まったな >>652
無いと思うけど必死も誤爆もランスレに転載されてるのはほぼレッシンだからなあ理屈じゃないんじゃね?
レッシンが荒らしたやつだけピックアップされてるにしても多すぎる 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ ドラタクって天啓のパクりでしょ?
実はドラタクの方が先にリリースされていたのだが知名度の差がありすぎるからこんなことが起きてしまう 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ 日曜にこんなに集金してるところあるのにまさか一つもギスに勝てないことはないよなw >>674
単に複数のファンザゲーやってるだけだろ、列車のスレやwikiでシゴの話題なんて見たことねえ >>692
ほんとこれな、知らないから拒絶する程度なら他のゲームへGO 一昔前まで列車連呼でプロレス出来たのに散発的に単発レスしか来なくなったから
色んな信者のフリして反応良い所探ってんだろ ギス 天パラ あやかし モンむす
列車 花 ブル マジカミ 未所持確定のあやかしと花よえええええええええええええええええw 新キャラ出してあやらぶの復刻に蹴落とされたモン娘…
やっぱハクやタマホメよりモンスターしてねーのが原因か あやかし3位かよ、やるやん
そして散々暴れてたミナシゴは圏外 天啓恒常でこれは強いな
あやかしはなんで3位だこれ なにもやってないのにまたまた表彰台か
天啓の地力すごいな いつもなら圏内にも入れない有償復刻のあやかしが表彰台って土日ホント弱いんだな ブラウザ アプリ
ギス 1−1
天パラ 2−12
あやかし 3−7
モンむす 4−3
列車 5−11
花 6−20
ブル 7−6
マジカミ 8−5 2,3位の空き巣カスどうすんだ...
ガチで売り上げないんだろな ジャパニーズジョークのつもりだったのに天啓マジで強いな 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part225
キーワード:de11-TkQT
702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 11:48:38.11 ID:6jQM8swD0
前後半ガチャ分けたのは完全に失策だったな、恒常でこの売上ってれじぇくろお伽より酷いやんけ
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1229輌目
キーワード:de11-TkQT
423 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 12:39:49.64 ID:eEkjWDhI0
トレーニングのおかげでボード埋めるのめっちゃ楽になったな、リムワールドやりながら30分ごとにボード開けれるわ
819 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 06:47:55.95 ID:6jQM8swD0
ネピドーお兄ちゃんで寝室Hできるなら回すんだけどな〜
抽出レス数:2
はいいつもの11 >>740
火ピックアップガチャだろ、持ってない新規とか引き弱が引いていったんじゃね 12はまちがってるよ、更新されてないか打ち間違い
2位 >>747
天パラ 2−12
列車 5−11
花 6−20
あのさぁ… 日曜にガチャ更新して強集金までセットにしたのに負けたのか?
4日目のアイギスに? モン娘更新したと思ってるやつ曜日わかってないのかなw今日だぞ新キャラ
それとも釣りか? FANZAで無双一般はギアスに敗北
盛り上がんねえ期間だな ギス
天パラ
あやかし
モンむす
列車
花
ブル
マジカミ
まんま今のFANZA8強やんけ アプリは速報のやつが間違ってる
1ギス2天啓3あやかし 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! アプリ12位でウッキウキだったやつwwwwwwww 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! あれ?トップのアプリだと大麻2位だけどこれ違ってる? >>740
限定8キャラ恒常2キャラの有償石9500円ステップアップで5回攻撃 0時更新なら天啓1位だっただろ
つまり実質天啓か1位
わかった? ◆召喚一覧◆
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(攻勢)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(均衡)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(耐久)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(知略)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(救護)
【Step1】
10連:霊晶石 (有償) ×1500
【Step2】
10連:霊晶石 (有償) ×3000
【Step3】
10連:霊晶石 (有償) ×5000
→最終枠未所持★5式神確定!
スコア大会用人権確定47500砲が敗れたというのか・・・ >>775
花って日曜に未所持確定の最終兵器出したよな?
ガチで売れてないんだな >>769
またレッシン荒らしてて草
1000年経っても尽きない恨みってやつ?w 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! 何もしてない天啓が2位
新キャラ追加して鬼集金したモン娘が4位
モンスター共はもうレス出来ないねえ 天啓空き巣して2位ワロタ
日曜日って究極のスカランやろ 天啓もカスだけど花がやばい
普通に2位だと思ってたわ ネタ抜きで天啓普通に売れてるから終わらないよ残念だったな >>819
まじか
トップでも人気ランキングだけ更新されてアプリ昨日のままとかあるんか >>829
捨てるなら外様の花→オワギの順じゃね? 花はゲームとしてはとっくに枯れててストーリーも完結してるのにようやるわ ギスは恒常でも表彰台に上がれないのに天啓恒常で2位か
天啓地力あるな なにもしてない天啓が強すぎて困るわ
更新して表彰台に上がれないブラゲーの気持ちにもなれよ 爺が居座り続ける閉じコンFANZA
新作もない未来もない村 >>845
集金日間違えてたアホが開き直って別ゲー煽ってるw 8年?9年?続いてるゲームに空き巣しても勝てない3ヶ月目のゲームw もう花ってあやらぶ以下の中堅クラスまで落ちぶれてるんだな
新キャラ追加しても1位取れないのが当たり前になってるし 恒常面してるけど旬過ぎた数カ月後に限定は出ない闇鍋ガチャに追加されるだけじゃん もうみんな思ってることだけどオトギとれじぇくろいらないんじゃね? 失礼しました
ブラウザ アプリ
ギス 1−1
天パラ 2−2
あやかし 3−3
モンむす 4−4
列車 5−15
花 6−10
ブル 7−7
マジカミ 8−9 >>851
爺が居座るからじゃなくて
爺を押し退けられる若者が出ないからなんだよ >>838
天アンの脳が壊れるから事実陳列罪で無罪 休日にガチャ更新して売上で出てるように見せるの好きよねKMS
4日目のギスに負けるとか恥だわ >>811
一度天井叩いたら残りは全部5000石で取れるぞエアプ
ぽかぽかなんだけど? なんで天啓は何もやってない連呼してるの?
ゲームの宣伝? 普段天井30000のところを9500円にしてもこの程度
本当にあやかしは人気あるの? 花はユアゲスタッフも引きとったから人件費がかかってそう あの復刻ステップ回ったってことは…
新規のロリコンがパパ上になりたかったり触手プレイしたかったってことか
陰陽師君もすきものッスね 0.27期間以外27位でも頑張ったと思ってしまうおわみすの明日は暗い >>864
列車と花の異常性が良く分かるランキングですねwwww >>875
天パラにやられるくらいなんでお察しの通りです 天啓スレ負け犬根性が染みついてるぞ助けてくれ
258名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-BXm0)2022/07/11(月) 12:05:22.42ID:krty4+q5d
2位なら善戦した方だろ
259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/11(月) 12:06:34.07ID:7+/k71Az0
(´・ω・`)0時更新だったら1位だった
260名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-8kR4)2022/07/11(月) 12:07:25.47ID:l6myXy6jd
空き巣っケイ
平日更新だと0時でも表彰台は無理だったろうな
261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)2022/07/11(月) 12:08:12.10ID:6jQM8swD0
まあいいんじゃね?あのキャラで2位なら健闘してるべ >>865
その転載ダメって何の意味があるの?
まさかランスレ転載してる速報が存在するの? >>878
ミスは実質URのミスドしか回らんようになるからな
結果、失敗よあれ >>882
無理やり押し退ける奴が出ないと
列車みたいに >>886
集金してないんだからしょうがないだろ! >>886
コラボ中は工作だったと分かってしまったな… ランキング更新の時だけ異常に伸びる天スレ
朝過疎過疎だったのに 工場で2位なら実質天啓の1位!マカロン最強!マカロン最強! >>896
今日1日の話してるんじゃなくて長期的な話だよ >>886
綺麗なのはまいてつ信者だったってオチ
コラボが終わればこうなることはわかってただろ >>899
負けてんじゃん
アイギスより長く強くいられるの? >>896
アイギス恒常で表彰台上がれないんだけどな レッシン脳 「買うと順位が揃うから KMSはフェア」 >>885
ここのテク業が荒らしに行ってるだけじゃん だって副官周回でアプリする人増えたってレッシンが・・・ >>875
まあ古参はもう持ってる復刻だしな・・・買うのって新規だろ >>904
そんなゴミにも勝てないのが昨今の新作共なのか ブルの後は6年かけて三馬鹿に対抗できるような新作列車しか生まれてないんだぜ? >>903
アイギス長いけど弱いじゃん
LOW花姫列車のどれにも勝ててない 天スレでランキングに触れてるのはランスレの奴だろ
ワッチョイ控えとけ >>910
黙れよ
天啓は何もしてないのに2位なんだが >>903
サービス期間関係なく月間とかの話な
単純に順位合計したわけじゃなくてな
陳腐化した言葉だが地力と置き換えてもいい 列車はアプリの起動遅いから副官あっても結局PCからの方が楽なんだわ 天啓は2位なんだけど所詮空き巣
最後にとった1位も土日の更新だったろ
セコすぎる >>908
俺あの人恥ずかしい事言ってると思ってたよ
新作ゲームじゃねぇんだから急に変わらない >>918
昔はそうだったけど今はそうとも言えないんだよ
なぜなら順位配布なんかが当たり前になりすぎてどのスレもプチランスレ化が進んでるからだ >>910
恒常対決なら月間10位以下のゲームでもギスに勝てるよ >>927
でも副官で列車復帰したってワッチョイWWが… あやかしってD1やれじぇくろ並みかと思ってたんだが復刻で上がるって意外と頑張るな あ、はい!はい!玄関前で大丈夫です。ピッ
ふふ、新しいマカロンちゃんのホカホカパンツ頼んじゃった(^-^)v♪ 更新から何日もたったギスにすら勝てない村ゲーとか相当売上低そう
村オワコンでは? 0.27の後普段の順位が落ちてるのは
やっぱりデイリー4000石程度じゃどうにもならんからデイリーやめた人多かったのかね ギスに負けて2位とか次期神フのポジ狙ってんのか?地力ついてきたな KMSはアプリの順位だけ異様におかしいからなぁ
やってるのがわからんやつはアホ 2位で大健闘ってのは間違ってなくね?
ここんとこの天パの順位見てみろよ >>907
KMS業がテクスレ荒らしてる証拠は山ほど出てくる
テク業がKMSスレ荒らしてる証拠はたまーに1つ出てくるかどうか
これどう思う? 天信キモいw
265 名無しさん@ピンキー
数字に拘るつもりはないがこのゲームの3サイズはかなり忠実だからな ただの復刻じゃなくて1万円で人権確定なんだよなぁ・・・ 村に順位配布持ち込んだカス死ねよ
天スレがそのせいで荒れてんじゃん >>947
アイギスが恒常で表彰台落ちしてるのに天啓は恒常で2位だから十分健闘してる >>947
集金重ねたのに表彰台に登れてエライ!される枠にまで落ちてると思いたくないんだが… >>951
空き巣しただけ定期
水曜日辺りに更新して表彰台とってみろやカス あやかしはレシピで廃が引退したからやばいって騒がれてたけどなんの影響もなかったな >>950
そんなどうでもいい書きこみをペーストする天アンがキモいんだが >>956
あやらぶが天啓に負けたから
もしくは本当に何もしてないから >>976
天啓は限定0の良ゲーだけど
すぐガチャチケで引ける あいミスの順位が放課後とあんま変わらないところまで落ちてて辛い…… >>976
その理論ならギスの恒常もほぼ限定になるな 不思議だよな
神姫が限定2位でもこんなに叩かれないのにさ >>965
どんだけ信憑性あるのか分からんが一応開始ランキング1位だしなあ >>976
恒常落ちまで2ヶ月くらい空くがチケバラ撒きまくりだし列車と違って限定ガチャでも出るぞ
強さは限定と変わらんけど そういやフラワッって一足早く水着やったけどまたもう一回やるんだろうか? あやらぶガチャ更新は上回ったのか
これだけで大健闘なイメージ もしかして列車ってコラボしないと雑魚になったんじゃ? >>982
ギスの恒常も狙うの現実的ではないとは言え実装され次第すぐガチャ範囲に突っ込まれるから違うだろ
花とかもそう >>986
長寿だからな
ギスとほぼ扱い変わらんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。