FANZAGAMES人気ランキングスレ 4132位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657489971/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓が普通に強いからライバル扱いだったれじぇ太郎赤っ恥
むかつくから天啓を叩かないとやってられない
こんなとこだな >>12
モンギスは絵が安定しないな
ハンコを作るべきでは? 8年半経ったゲームの限定4日目まで1位取れてるなら十分つええわ >>18
天啓始めたら仕事が成功して彼女もできました じゃんゆって月曜日にガチャ更新なんてしてたっけか?今回だけかね モンギスはふーんって感じであんま高レアのプレミアム感ある絵じゃないわ モン娘のワイバーン娘がダークドラグーンフォルテ見たいのだったら良かったんだけどな 7年半経ったゲームでありながら虹ランダムx2如きで6位取れる花も十分強い? やはり青天井だな
天井入れてからエロブルも弱くなった ミストレとかアニバにアレソレコレドレ集金重ねても無理だったしなあ
ギス水着なんて鼻で笑える重ね方だったのに
これギスが弱いは草生い茂るわ >>30
それな
質の高いキャラグラがLでも極一部という これでも4日目なんだけどな何処も何もしてないし相手がいなかったな >>31
ステップなんぼでキャラ確定みたいなのならいくらでもあるやん しかし何年も経ってるタイトルの方が新規タイトルより軒並み上なの情けないな
クオリティは確実に新規アプリの方が上のはずなのに
https://i.gyazo.com/f4e232b30ed99cee30f0090eddcd91d3.png >>40
ゲームタイトルそろそろ青天井に変えたら? 土曜にマジゴミ更新日曜は天啓花あやかしが更新してたぞ モンギスはキャラに魅力がなさ過ぎる
性能以外でガチャ回してるやつほとんど見ない KMS強すぎてランスレつまらなくなったな
いーっつも天啓か列車1位で代わり映えしない
KMSはもうちょい手加減してやれw >>51
村長は新作ゲームを出すことを止めたそれが答え >>44
フラワーは0時に5000円で徳政令後未所持虹ランダムをふたつ売った
テンパラは0時じゃないけど更新した マジレスすると天啓より更新して6位の花のほうがやばいし
更に言うとコラボじゃないと1位取れなくなってきてる列車もかなりやばい >>55
全てのユーザーのガチャを回す理由を知ってるとか神か何か? アイギスって自民党みたいだよな
しれっと圧倒的強さで4連続首位
声だけうるさい野党とは違う感じ >>51
村のじじい共はアップデートが止まってて古い風習から抜け出せないんだよ
言わせんな >>38
あの運営って原典重視するとこあるからバハムート娘はカバと象と魚のキメラになるんじゃね >>67
お前が新作を盛り上げればいいだけじゃね? >>67
というか新しいユーザーが村自体に入ってこないことの証明だと思ってる >>61
限定じゃないと1位取れない自称最強だって居るんですよ! ギスは昔の御三家時代はブル花の次に位置するけどブル花と比べて雑魚扱いされてたんだよなあ
なのに今では御三家筆頭になっちまって分からんものだな んだから天啓褒めてるのに否定しやがるのよなこのクズ共は >>77
どのゲームももう何もせずに1位は取れんだろ
昔の花ブルみたいな恒常更新して数日経っても1位みたいな強さが並外れてただけ アイギスが自民
神姫が立憲
列車維新って感じかな?
政界ポジションで例えると >>58
クリもエロ漫画というホームグラウンドじゃあ王者なので… >>51
都会もそんなもんだぞ
ガチャゲーの新作は売れない >>80
当時はガチでセルランは評価されない項目だったからな
ブラウザは確かに弱かったけど、今は他2つがギスより下にきただけでギスが上がったわけではないという そもそも昔の御三家時代は都会全然考慮しないでギス雑魚扱いされてただけだからな
花が都会でて実態がばれちゃったけど >>90
でも当時の花は一般も強かったし強いのは間違いないんだろう
弱いのにオフィス移転とかせんやろし エロブルはロボで落ち花は徳政令で落ちただけで
何もしてないギスが勝手にトップになっただけ 新作だから売れなきゃおかしいって数年前の知識で言い張るやついるけど
今はスタートダッシュのボーナス期間過ぎると新作の方が不利すぎるからな
ソシャゲは新作が全然売れなくなっちまった 今更ソシャゲで金出す長期的な信者とか中々つかないからな
安さ売りにして乞食信者培養して課金するのは普通って空気作るのが関の山
列車ズリがまんまそれ >>94
自民党に近い気がするけどね
やらかしが少ないから必然的にトップに立つって言う 新黒追加だけだとオワギにすら負ける9位ギスが一番駄目じゃね? 列車は思ったより息切れ早かったな
モンギスはモンギスで虚無ってるし
早く次の覇権こい
具体的には救世少女メシアガールおかわりだ! 限定キャラ追加→2日目でカイザーステップとかいうゴミ集金のブルの負ける
月末新黒追加→オワギにすら負ける9位
普段からただの空き巣なのがバレてんだよなぁギス >>105
モンギスに比べたらまだ虚無ではないだろうな 天パってサ開当時は都会にケンカ売ってたほど夜郎自大だからな
405 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6b32-hfAD [121.2.177.69])[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 09:44:42.95 ID:e87NIJ4l0 [1/2]
エロゲの天啓パラドクスXすらフルボイスなのにラスバレときたら・・・
ラスバレもKMSに移管したほうがいいんじゃね >>104
花ブルの2強時代に御三家()で割り込んで今度はミストレ1強時代に2強で割り込むのか >>106
空き巣日に全力出してきたカスを4日目なのに粉砕できたから自力 長く続けてたらギスもそりゃ大討伐とか魔神追加以外虚無だけど
モンギスから流れた層=新規か復帰なんだから虚無には程遠いだろ 悔しいかもだがFANZAで都会2桁記録出来るのアイギスだけなんだわ アイギスにはこれからも村の与党を続けてほしい
もう悪夢の野党政権時代は嫌なんだ モンギスに客を流さないといけないのにモンギスから客奪ってどうすんだよw >>110
ミストレさあ
頼みのまいてつも終わったけど次1位取れそうなのいつ? つーかコンテンツが充実してる古いゲームの方が新しく始めるのに面白いからな
最前線走りたいやつとかなにやっても課金疲れするだけだし
楽しみたい普通のユーザーほど新作じゃなくて旧作に行くだろ 花とエロブルは瀕死だからねその世代の人間には辛かろう >>118
あれはどこに客流すとかじゃなくてどれも掛け持ちさせるためのコラボでしょ
他のゲームからあの3作に使う金移してもらって合計を増やしてもらうって感じ アイギスは水着ガチャ終わるまでこのままずっと1位なんだろうな
今日から個別ピック始まったし負ける要素が無さすぎる 限定8キャラ追加に限定復刻7キャラ
おまけに限定黒選択パック 限定白選択パック 旧限定黒選択パック 旧限定黒白選択パックなんてやりゃ大半は2桁とれるわ そもそもギスって昨日普通に限定ピック変えて集金してるんだよな
なんか集金してないみたいになってるけど 花も十分ようやっとるよ
ただ古代抱き合わせみたいな余計なことはせずひっそりやらせて欲しい >>118
TDキャンペーンでギスから流してやった客を返してもらっただけだが >>132
そんなん他でも良くやってるだろ
復刻ピックやってないところだけが文句言える >>128
負けない集金パなしたミストレアニバは無理だったけどなw >>123
これに気付いて都会で新作あまりやらなくなってしまった
アニバとかでスタートしたら無料ガチャあるし諸々緩和もきて遊びやすくなってんだよな >>12
モン娘ロリ顔なのに等身高いから物凄いコラ感あるな >>136
他でも限定復刻なんて集金扱いされてますが?
またギスだけ限定復刻は集金じゃないとかいうの? 新キャラのみピックアップだと思ったら旧水着も混ぜてくるのがニクいねえ ギスは古くさすぎてきついけど城にはモンから結構流れてきてる >>141
ちょっと下にずらせばわかるよ
ちなみに今日は新水着ピックと旧水着ピック2種類のトリプル集金な ギス強いのは認めるけど4日間何もしてないみたいに言うのはせこい 天業必殺の空き巣だったのにギスに蹴散らされてイライラしてんね >>141
今日変わるのもあれば昨日変わったのもある
ただそれだけで集金力が強いとは思えないよ雑魚だし(シルヴィア) >>144
は?過疎姫とか復刻は集金扱いしてないじゃないですか?信者は
DXガチャなんて普通の復刻ガチャやるよりアレだと思うんですが むしろ限定復刻のピック切り替わりに言及されてるのなんてギスくらいじゃね?
他のゲームが集金扱いされてるのこそ見たことないよ アイギス始めたんだけど砂漠のステージから急に敵強くなってない? やっぱコピペ爺の再放送よりランキングで煽り合ってる方が楽しいわ ギスは38キャラピックアップで天井なしだからな・・・
エグい商売だわ・・・ >>12
ワイバーン娘手も足もこれ装備やん
マジでコスプレやん そもそも復刻が回るのこそ新規も入ってる証なんだよな
他は復刻だから弱くても仕方ないとか信者は言い訳してるけど >>154
普通にされてるんだよなぁしかも
DXガチャ SSRの場合は限定確定
ギス ピックすら確定してない
どうみてもギスのが糞ピックです >>144
ミストレとかDMMポイント限定のステップアップよくやってるけど集金カウントされてないよなあ?
都合良すぎ >>158
列車とギスだけだな
やっぱり村の王は違うわ >>158
そうやってすぐに事実を捏造するから嫌われるんだぞ >>151
まぁ分散してるよね
分散されても勝てないってことなのか
凄まじい老兵だな >>158
半年ROMってろ雑魚
ブルのDXなんて毎回のように言う奴いるが >>160
モン娘のTDコラボやって俺もそこ謎だったけどスレで聞いた話ではどうやら砂漠ではHPが半減してるらしい
やっぱアイギスってクソだなって思った瞬間だった ピック変わっただけの1位のギス
新ガチャ空き巣追加して2位の天啓
未所持集金した6位の花
まあ悔しくなっちゃうのはわかります >>167
それは今日
昨日更新されたのはミコト→シルヴィアだけ(どっちも雑魚) >>158
これ
結局他の負け惜しみがイタイだけって言う
そりゃ新規のほとんど入らない雑魚は復刻も回らんかもね むしろまいてつとっくに終わってんのに未だに上位にいる列車が逆に謎だわ
今のガチャってボード全開放しても雑魚しかいねえぞ ギスなんて性能厨なら英傑と湯ズリーだけ取っておけばいいから楽な部類じゃん >>160
ワームとか砂漠で初期HPがなかったりするから大変だよな
リンネ交換しておくと多少楽じゃね >>158
モンも天啓もあやかしも全部ここで集金扱いされて叩かれてるの見たぞ れじぇくろマスタークエスト4、5追加
どうだ怖いか? セルラン2桁分の課金が分散されてるのにギスと対等みたいな意見あるの笑う 陰キャキモいゆ
【天王】タイヘイテンゴク
―――――――――――――
ぁ……く、黒騎士クン……へへ、
ども……あ、会えて嬉しい……です……
うへへ……へへ……あ……
き、着替えてみましたけど、私は私、です……
https://i.imgur.com/QNycTYL.jpg
https://i.imgur.com/luZgpnV.jpg
https://i.imgur.com/D2k0ihJ.jpg >>160
砂漠は一気に敵のステ上がる+HP減ギミックで辛くなる
始めたばかりなら水着キャラリセマラした方がいいんじゃね、清原あたり取れば無双すると思うぞ ギスもあやらぶも復刻やけど復刻の順位で新規が来てるかどうかの基準にはなるな まいてつから列車始めましたという人もおるからその影響ちゃうの? >>184
もうなにやっても脱糞するんだろうなってイメージしかない 水着ガチャで絶対取っておかないといけないキャラいないよなあ
水着ラピスも今となっては微妙だし どうせリンネ取ることになるんだからリンネとっとけば? でも誇り高き女騎士が肛門ゆるゆるになって
ちょっと歩いてるだけでうんち垂れ流しちゃうとか興奮しない? 復刻言っても復刻の内容とゲームによるしなあ
モンギスは復刻しようが戦力自体いらんし
インフレに飲まれる天啓も復刻とかゴミみたいなもんだし
今やってるあやらぶの復刻は強いでしょ アルティアキキョウでよくね
どうせ他の旧黒チケはそのうち使わなくなるしさ リンネはいたら楽になるけどリンネだけじゃどうしようもないだろ火力出せるやついないと 復刻どっちも雑魚だから集金じゃないとか王爺w
んなこといったら新水着も全部雑魚だから集金じゃないなアホかよ >>51
新黒初日9位スタンプ更新しても7位なのにずっと一桁こびりつきのギスが不自然すぎて草生えるわ
特に2 2 3 3 5 4のブルとか1 4 5 4 6 7の大麻すら10と11に下がってんのに何故か他落としながらRブラだけ9→8になってる7日
なんで初日オワギ以下9位のゴミがずっと上位のつすらアプデで一気に下がってる中Rブラだけ謎上昇すんだよwwwwww 未だ水着キャラで最前線使えるのって水着エレオノーラくらい 始めたばかりなら英傑ガチャ引けるんだからそこでリセマラしてエフトラかアージェ取って
交換でアルティアリンネじゃないの >>211
エフトラとイムラウに挟まれて別にいらなくなったぞ あやかし3位だし頑張ってるじゃんと思ったら9500円もするステップガチャ5種類もあって草
これで天啓に勝てんのか アージェって局所的な強さだから今から始めるならエフトラ一択
実際エフトラ手に入れてからアージェの出番は激減した >>214
理想はそうなんだけど
ギスって始めたての頃石全然ないからあのガチャでエフトラ引くのはかなり骨が折れると思われる アルティアも他いないと劇的には変わらんイメージだな
覚醒、s覚醒すぐにできるなら便利だけど でもみんな本当はグラ現代レベルに向上したアイギス2望んでるんでしょ? >>213
雑魚がイキってると叩かれるのは当然だろ あやかしは有償復刻増えるのはいいけど無償復刻増えないのをやめて欲しいんだ
限定いないとパーティ組めないのに有償復刻しかこねえから一生揃わん
微課金だと無理だろあれ >>223
今だとレベル上げれば宝珠が手に入るから2体ぐらいはすぐ覚醒出来ゆ 天啓最後に一位取ったのいつ?もう3週間くらいたつよな?
そろそろやばい? アイギスはその圧倒的ゲーム性があるしグラなんざどうでもいい 天啓はこの前の空き巣成功しただろ
くっそセルラン低い時 コラボ民から見たアイギスの印象
エフトラマシンガンで気持ちよくなるゲーム >>225
モン娘レベルのギスが見たいわ、流石に古すぎる >>225
別にグラはどうでもいいわ
寝室が動いて声出るならやる アルティアは魔神16☆4まで使える
ストミ序盤でも即コスト回復できて通過が楽になる >>213
普段ステルスして必死にギスから話題そらしてるくせに水着や英傑のときだけイキリまくってたらそりゃ叩くよね >>229
結局S覚醒できないと平凡なソルジャーだからなあ あやかしがーとか言い出すのあいつぐらいですぐわかる 声なんて要らん
多分歴代で一番売れてるエロゲのfateは声無しだし ギスは普通の更新かぶると糞雑魚なのバレたからなぁ
黒追加でオワギにすら負けるって
相変わらず普通の限定だと初日1位で限定復刻連発しても終わるころには2桁なのに
初日9位のゴミは一桁こびりつきとかいうネクソンの子会社になってからのわかりやすい買いムーブ発動してるけど >>243
カサカサしてるだけのカスに叩かれてもなぁ >>248
王子いつになってもこれの下2行説明してくれんよね
どうみても買いにしかみえないんだけど アイギスやってないけどアイギスが1位だと一番心が穏やかな感じがする 水着アルティアって通常アルティアやミネットの劣化じゃね?
コスト回復と徐々に回復にコスト軽減対象が限定されなければ文句なしの当たりキャラだったのに >>213
恒常9位の醜態晒しといて限定の時だけイキったら普通に嫌われるって ギスにだけ本気で憎しみ抱いてるのは花太郎だってわかり過ぎるのがね 別にドット絵ってそんなにだめか?
少し前に流行ってたVampire Surviverだってドット絵やん 技覚醒も周年のイベントが復刻であゆからそこで2体ぐらいなら妖精が取れて一気に上げられゆ >>259
花太郎とテク信な
昔取った杵柄が忘れられない痛い奴ら というか初日9位とかいうゴミでずっと一桁とかどこのゲームでもそんな不自然なことならんよな 普通に強くね?っていうのまでイキりと捉えるならそうなるんだろうな >>249
D1デンズリ対魔
都会コンプレックス三銃士を連れてきたよ 実際は8年選手のギスが未だ都会二桁
他の奴らのなんと情けないことよ >>265
買ってなけりゃ初日9位とか9→13→15とかなっていって最終的には20とかでしょ >>259
花信は全方位に憎悪振りまいてるからちょっと違う マジで悔しそうなやつ出てきまくってて草
村ゲーの順位がお前の人生に与える影響なんてないんだから穏やかに見てろよw イキりだと感じてしまうのは同期のよぼよぼ爺ゲー信者だろうね >>270
老害にでかい顔させてる他ぎ が不甲斐ないから村が衰退してんだよ
むしろアイギスがなかったら村の地位は更に落ちてる 大麻とD1混ぜてて草
なんでズリ信いつも格上と並べたがるの DMMの何がヤバいって新作予告が巣作りドラゴンしかないのがヤバい
もしかして撤退考えてるのか? >>270
お前が新作に毎日10万円課金するだけで状況は変わるやれ >>279
村では無双できるギスの本気集金でも抜けない奴らが40人もいるんだから激強だぞ いつもはギスとテク一緒に叩いてるくせにこういう時だけ擦ってるの草
いつものWというね れじぇとか200位以内入っただけでれじぇ太郎がイキり出すのにギスは二桁入らないと雑魚とか言われる理不尽 セルランでイキるならギアスさんくらいの結果残せって >>281
未だに転生出来てない憐れな花信がいるんだよ… 今時女しか出さないゲームってLGBT全盛期にあってないよな
対魔みたいにしっかり配慮すべき >>279
都会も上位数タイトルが利益独占して他はゴミばっかりだからなあ
新規IPもウマ以降全部コケてるしソシャゲの市場そのものが飽和しとる >>287
そりゃ開始から数ヶ月でネームバリューのある作品に勝てるわけないだろ >>287
ギアスが水着で爆上げ安定したの素直に凄いと思うわ >>285
しずかちゃんが50点とか取ったら「しょぼw」ってなるだろ?
でものび太が25点取ったら「やるやん」ってなるだろ? アイギスマジック
せっかくだから先月の普通の限定と初日9位ギスの順位推移並べてみた
通常限定
1→2→3→5→5→9→14
通常
9→7(スタンプ更新)→6→6→7→9→8
誰がみてもおかしいだろこれwwww 8年以上続いて未だ現役
絶対王者にひれ伏せ有象無象の雑魚ども なんだかんだTDは人気ジャンルなんだなぁって
まともなTD都会で出てきたら人気出そう >>290
原神とウマの流れであれを超えるような作品じゃないとオリジナルは見向きもされないからな
ヘブバンとかよくあれだけ売れたなと感心する ギアスさんはセルラン1桁でも颯爽としてて王者の風格があった
方や王爺の見苦しさといったら見てられない 口だけアイギスが194位でついに圏外リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww でもテクゲーは200位以内にすら入れてないよね
過疎が200位以内に入れたのいつだっけ? ギアスなんてほとんどIPのおかげじゃん
ゲームとしての出来はギスの足元にも及ばないよ ギアスは売り?の対人コンテンツが実装されてないのにこれだからな
もういらないんじゃね >>313
ギアスは今の所アイギスみたいな道なき道をくる謎TDになってないから >>313
というか都会ゲーで比較してもIP抜きにしたらアクナイ選ばない理由がないからな >>307
そうやってデータ出されると違和感を感じるな ギスは不正の温床だね
運営は情熱的だなw
9年目の爺にドーピングしまくるなんてw 田園周回ヘクター煮込みしてた頃って大分前の話だろ
砂漠実装から緩和されていったろ あやらぶ光ガチャ確定以外☆5出なかったんですけど! >>316
今のギスは道無き道をくる敵はかなり減ってるぞ
一時期のギス酷かったし城はそれ以上だったけど >>316
そういわれるとアイギスは弾幕シューティングっぽい所はあるw あやかしだけ妙に確定ピックアップがくっそ多いんだがテクロスの中でも変った運営チームなんかな
確定☆5スターター売りまくってるタイトルって他にあったっけ? レッコラ並みにエッチシーン動いて抜けるゲーム無いですかね? 息切れのギスに勝つと思ったら負けて
天啓にすら負けてるんだから悔しくて仕方がない
あやかしが1位じゃないなんて悔しいじゃないですか エフトラ置きます黒狸置きます
湯ズリーで短縮してひたすら画面全域にWヤシャビーム でもお前らアイギスのマップや新キャラもうとっくに限界迎えてるって思てるよね >>299
前者もずっと1〜5なら地力あるんだなーってなるんだけど前者が普通な分後者のおかしさが際立つな >>329
むしろ2位取れただけで俺は意外だったわ
他のゲームにも跳ね返されるもんだとばかり思ってたわ
テンパラはまだやれそうだな ギスのおかしい所提示されてまともに返せず悔しそうしか言えなくなってるの草 >>336
提示される前から悔しそうって言ってるが 天パラはデブ専というニッチな層を開拓してるからな
伸びるか伸びないかは潜在的デブ専の数による ギスを心底憎んでるやつはギスに親でも殺されたのか? 表ってことは5回も攻撃できるやん
100桁得点あるなこれ >>344
俺デブ専だけどデブ名乗るならプトラくらいお腹出てないと無理なんだわ ちなみに俺はこの間の0−45された英心のバッテリーには感動をもらったで 古臭いゲームやらんだろ
エロもゴミだしやる理由がない >>299
これよく指摘されてるけど誰も説明できてないよね
ギスは買ってるって結論でいいか? ギス叩いてもギス以下のものだらけだってのに
それでもギスを叩くのがおもろい >>299
これ今回だけどころか初日雑魚いとき毎回こんななんだよな
ネクソンの子会社になってから
それまでは普通に20〜に落ちてた アージェでも大概壊れてたけどあくまで狭い範囲で貫通マルチばら撒くってだけだから
雑魚が大量に複数方向から持続的に雪崩れ込むとか常にスリップダメージがあるような場所とは相性悪かった
でもエフトラそんな弱点もないしそもそもエフトラがどうにもならない敵って他の原住民もふるい落とされるからな これだけ点差開いたら許してやれよ人の心はどこいった 最早公開処刑やん
高校野球もタオル投入とか考えてもいいと思うんだ >>340
じゃあ「何が」悔しそうなのか理由も書けよw
悔しそうしか書けないお前が一番悔しそうに見えるぞ爺 >>357
できるけど最後の夏ってことを考えたらそう簡単にはできないだろう 〜が他ゲー叩きすぎたっていつもどいつもこいつも言われるよねw
争いは同じ〜やん >>338
守備陣こんなくっそ暑い中ずっと守りで立たされて可哀そうだな
俺野球やってたけどこの状況の外野は地獄だぜ さすがに50点以上入ってるのは草しかはえないwww 今ネットでライブ見れるんだなお前らも彼らの勇姿見てやれ >>358
いうて恒常のギスは弱いからな
イキりたいなら強集金の直接対決で勝ってからが良いと思う >>375
これな
王爺は日頃全然他の叩かないのにさ >>363
プロ球団が採用選考する時に県大会の打率とか打点とか見るから >>380
すぐシュバってくるぐらいランスレにいついてるのが答えだよ ギスの順位は運営が全部買ってるでいいんじゃないかな
買ってて40位台人気皆無のゴミゲーよ 弱い事がやり玉に挙げられてるんじゃなくて不自然だから挙げられてるんだよなあ…
強集金云々は論点すり替えひろゆき 審判からなんかストップかかってんぞwwww
まだやんのかこれwwww まーた王爺が他になすりつけようとしてる
他スレ誤爆すんの王子ばっかだし無理だろ >>381
テク信がやってる証拠は?
王子が全然他を叩いてない証拠は? >>395
地力があるならなんで限定は初日1位なのに14まで落ちるの? 負傷したので試合中断とか
いやもうゲームセットでいいだろって声を抑えられない >>394
無い
ちょっとギスが叩かれすぎなので矛先ずらそうとしただけ >>408
王爺の他ゲー叩きに比べたらこんなの叩かれてるうちに入らんって 正直なんか新ネタがあるなら流れに乗って叩くけどいつものランスレ再放送だから
野球のほうが話の新鮮味がある 若造のあややD1が1位取ると覇権とかイキりだすが8年選手の王爺はそういうこと言わないからな
年季が違うよな >>415
正直野球に興味ないからプロ含めて普段まったく見てないわw
でもこういうのは見てて面白いw マジレスすると他所の一か月分のキャラぶち込んでるのにこの程度でいいの?って感じ 天啓は恒常で2位取っただけで王爺に叩かれてる
恒常の時は表彰台落ちしないとこうなるぞ >>429
まあまあ強いから出たら育てればって感じ
狙う価値はないよ >>418
それな
9500円もするステップガチャ5種類あるのに負けたあやかしとか天啓を見習うべき ランスレって12時のランキング話終わったらいつも話題無くなるじゃん
野球で雑談してても別に良くね?きょうみねえけど 空き巣更新して更新から3日経過してるギスに負けてて草
天啓毛尾張屋根 王爺って鯖缶のことじゃなかったの?
あいつテンパラというかKMS信者じゃん >>433
マジで?あやかしそんだけ集金しまくって3位だったのかよ
つか有償相変わらず多すぎだろ >>432
風があるからそこまで体感気温高くないよ 今日もしかして実は一番かっこわるい恥をさらしたのってあやらぶ? お前らだってパワプロでCPUレベルぷぅ〜にして99点取ったことあるだろ? >>437
むしろスタンプ更新で7にしかなってないのにこれだから余計におかしいでしょ >>439
今やってる風スコア大会で必須な火属性未所持確定だぞ 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! ああギスと天啓になんか粘着してるなって思ったら超集金して3位であやらぶが超醜態さらしたからね ガキ使で100点差付けるまで終われない野球やってたけどその企画かな ここに貼られてたけど天なんちゃら?みたいな名前の高校が数日前に9X-0で負けてなかったっけ 歴史上最大は0-122ゆ
このペースなら新記録もありうるゆねえ >>439
クソつよアマテラスとかも有償スターターパックに入っとるで全属性5種類1つ1万円
まあ古参があらかた手に入れた限定キャラは有償で新規とかに買わせる方針なんやろ 2回で60点差だろ?5回までに122は超えるだろこれw 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! >>437
英傑で跨いだ4-5月のセルラン
111>151>210>166スタンプ反映>209>232>233
英傑期間ですら1日巻き戻す程度しかもうスタンプ効果ないよ >>462
サンキューじゃんゆ
しかし122点ってほんとすごいな…… 失敗してもやり直せる学校
わせがくでは、何らかの理由で不登校になった方への十分なフォローをしています。
入学前不登校だった方のうち、その改善率は85.5%。また、全体での卒業率は99.4%となり、出身中学校の先生方からも驚きの声をいただいています。 60点目が入ったぞと言おうとしたら61点目はいってる これで歴代最高記録の122の半分っていうんだからおかしくなるで >>451
駆け込み需要ばっか見てるとそう思うかもしれないがガチャ期間が月を跨いでる場合、
スタンプがキリのいいところで切り上げて月替わってからガチャ回すのはおかしくないだろう
先月は花嫁ガチャあったしな
だいたい土日なんて他より地力あれば上位に残るのは考えるまでもない 一番必死なのはギス憎だよ
他の憎は遊んでる感あるけどギス憎はガチ感ある 青天井の課金者はインフレとともに価値が低下してるスタンプなんか気にせず
ガチャ回し始めたら出るまで止まらねえからな ピッチャーとキャッチャーが酷すぎて盗塁仕放題だわ
外野が酷すぎて少し深く飛んだだけでランニングホームランだわでもうめちゃくちゃ 叩かれんのはどこも同じ
ギスだけ必死に擁護されるの間違い きたああああああああああああああああああああああ3アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わせがくで見つけよう自分の個性
わえがkで見つけよう自分のダイヤモンドー >>489
逆だな
他は叩かれても適当に流してるけどギスの時だけ必至になる奴いる 天啓スレってなんで他ゲー叩き激しいの?
天啓ってそんなにいいゲームなの? 1回でHIT1本出てるみたいだしなんとか1点でも返して欲しい >>519
Be together! Be together! Let’s be together!
茜色の雲に向かって 空を行く 白い鳥の群れ
あの一羽 つぎの一羽も 翼に風をまとって羽ばたく
Be together! きらめく翼 支える風よ
Be together! 鳥を 彼方に 連れていってよ Wow wow…
あの風のように 君のココロに寄りそって飛べたら
ああ我らの健大高崎 高崎高校 >>486
同じピックなのにスタンプ更新日じゃなくて英傑手前で回す意味がわからんのですが... 平日の昼間から無職の爺が虐殺高校野球観戦をするスレってここ? 天啓スレ民は他ゲー叩く時はランスレでやるルール知らないからな 鈴木亜美のオーディションの時J-COMの下請けやってたけど本社のお偉いさんの娘だからって投票強要されたわw 日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!
日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位!日曜更新天パ1位! 同じ土俵に立ったからには全力でお相手せねば相手にも失礼というもの 振り逃げで出塁してる横で1点追加とか謎の儀式が起こっている・・・・! しかし・・・今日は5点差で、
ファーストから(走者が)走ってしもたなあ
これは大変なことやと思うよ
コレは教育やろなあ
こっちは負け認めたってんのになあ。
なんで走るんやろなあ。
明日も試合あんのになあ。
これは大変よ
コレは教育やろなあ
阪神首脳陣をチクリ
やってしまいましたなあ
しかし・・・今日は5点差で、
ファーストから走ってしもたなあ
コレは教育やろなあ
https://youtu.be/hMCHkqPZ8zk 俺こんだけランニングホームラン見たの生まれて初めてだわ インコース攻め上手くなってきたな試合で成長してるよ彼 このわせがくの連中普段練習してないだろ、草野球のおっさんより下手くそや ぶっちゃけ弱すぎるのは相手に失礼だよな
真面目に練習してねーって事だろ もう審判もストライクゾーン激甘だろ。
巻いてきてるはず。 審判今のホントストライクか?って思うコースだけど突っ込むだけ野暮なんだろうか きっと誰も来ない月曜日のブルレイド
助けてー 全滅しそう >>575
>>576
やっぱり同じこと考えてるやついたかw 0-45になっても最後まで捕球に食らいついてた英心のキャッチャーってすごかったんだな >>584
立ち直ったのにまた不登校になっちまいそう可哀想 バッテリーは全球ウエストして審判にストライク判定貰えばすぐ終わるんじゃないか? 外野に飛んだら守備が諦めてる感じ嫌いだわ気持ちよく応援させてくれよ ほらな?
これがレイプの魅力なんですよ
純愛厨さんも理解できたかな? >>338
このピッチャーの将来が楽しみゆ
きっとランスレ民ゆ 【業界】 JASRAC徴収額が過去2番目の高さ、「儲けすぎ」批判は的外れ? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657457181/
著作利権団体 32 33-9
0 0 0
なんてスコアボードだ! ゆーん
2006 千葉大会 1回戦 ○わせがく 12−6 佐倉東
2006 千葉大会 2回戦 ●わせがく 0−8 市原緑
2007 千葉大会 1回戦 ●わせがく 3−4 天羽
2008 東千葉大会 2回戦 ●わせがく 1−11 千葉黎明
2009 千葉大会 1回戦 ●わせがく 0−21 市川南
2010 千葉大会 2回戦 ●わせがく 11−12 湖北
2011 千葉大会 1回戦 ●わせがく 0−10 市原緑
2012 千葉大会 1回戦 ●わせがく 4−22 市原八幡
2013 千葉大会 1回戦 ●わせがく 5−6 松戸向陽
2014 千葉大会 2回戦 ●わせがく 2−7 千葉東
2015 千葉大会 1回戦 ●わせがく 0−7 千葉北
2016 千葉大会 2回戦 ●わせがく 0−19 日大習志野
2016 千葉大会 2回戦 ●わせがく 不戦敗 日大習志野
2017 千葉大会 2回戦 ●わせがく 5−15 県銚子
2018 東千葉大会 2回戦 ●八街・佐原白楊・わせがく 0−7 大多喜
2019 千葉大会 1回戦 ●わせがく 3−20 松戸向陽
2020 千葉大会 1回戦 ●わせがく 0−27 多古
2021 千葉大会 1回戦 ●旭農・下総・県銚子・八街・わせがく 8−11 昭和秀英 2010 千葉大会 2回戦 ●わせがく 11−12 湖北
いい試合もあるんじゃねえか うぐいす嬢も何回失礼しましたって言うんだよwwww 野球実況スレのコピペしながらレス番直して一部ワードも書き換えてて草
これもうオリジナルだな 高校野球千葉大会 千葉学芸が記録尽くしの猛攻 1イニング最多得点&最多本塁打、最多連続得点
斎藤健介内野手(2年)の2打席連続ランニング本塁打など打者何と4巡攻撃で計32得点を奪った。 わせがく「タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ」 キャッチャーがヘロヘロ過ぎてピッチャーに返球が届いてないな おいおい1点しか獲れないってわせがく試合中に成長しているのか 次の試合に支障がでるからもう点とらずに終わらせろって指示出てる パヨの発狂を朝まで楽しんで寝て起きたらモン娘メンテしてたゆ
スタミナ溢れまくってゆ デッドボールが多いから勝ちは確定だし怪我しないようにしてるんじゃね わせ通信制で自分で出席日決めたりする甘ちゃんガッコーやで
練習もほとんどしてないだろ どうせコピペするならミナシゴwikiにしろよそっちのが盛り上がる 83点獲れば逆転か
アリアがアイギスに勝つようなもんだな 空き巣の帝王マジゴミさん8位の説明責任果たせゴミ信 アイギスだけはあと10年後も生きてそう
もし村のプラットフォームがなくなっても生きてそう あの戦闘システムをパクった新作を出す内容は王道物でな あれほぼ1人で書き込んでるんだろ?
王爺きもすぎる もん娘ザコいしまだ王爺は死にそうにないとゆーね
テクロスはじゃんゆに世代交代できたのにゆ 爺の平均年齢が50超えたら流石に落ちていくんじゃないかゆ? アイギスって男性キャラもいるから気持ち悪い感じが少ないのよな >>664
老害とかゆってても変なのは一人か二人で大半は40代だろうと思ってゆ 男キャラがギアス級なら良いんだがアイギスの男キャラって総じて気持ち悪いだろ
まんさんに比較してもらってこい 王子とモーティマはきもいわ
皇帝とかジェロームとかは普通にカッコいい アイギスって7年くらいだろ?
7歳年上をジジイ呼びって呼んでるやつもジジイだよな アイギス2つくって欲しいゆ今の絵じゃ遊んでみようとゆう気になんないゆ 「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんとSSRは特定のウェポンのみが出現するガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な闇属性ウェポンが出現対象となっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなので、是非チェックして欲しいのじゃ!
#神姫プロジェクト まず前髪切らないと・・・
当時はかっこよかったのかも知れないけど今だとただの陰キャ グラを最近のにしたアイギス2ならやりたいな
今のアイギスのグラは村の恥さらし >>684
俺は男だから理解できんがまんさんには人気だからな なあブル前回やったウェポンフェスと完全に同じ内容なんだがどゆこと?
間違いなだけ? でも男キャラ使えるゲームでは最新作のおわくろは不評じゃんゆ
どーすんの男信? >>688
ゲーム自体に魅力ないキャラも魅力ないゲームと比べんな キャラクター原案がまんさんの頂点に立つクランプだからな
でも俺もルルーシュは好きだぜ
「スペックじゃ圧倒してるはずなのに!」とか「戦略が戦術に覆されるなど!」とか
なっさけない泣き言垂れながらボロカスにやられて転がってるの見ると笑顔になる やはり男キャラは異世界おじさんみたいな外見じゃないと
血統のいい若いイケメンはちょっと・・・ 我ながら細い神経だな
とかやってたのもゆゆーシュだったゆね
なかなかの顔芸の使い手でもあった思い出ゆ れじぇくろよりは対魔忍の方がストーリーましだからなガチで ギアスなんて数話しか見てねえがなんであんなキモいのがアホみたいな人気出たのか不思議だわ
多分大多数腐女子人気なんだろうけど エスカ気づいたら30位台常連になってるな
早いとこサ終しとけばいいのに。。。 オレンジとかは男人気高かったよ
マンさん人気は低そうだけど >>705
ロボット部分が人気あったんだと思う
シナリオは進撃の巨人よろしくfateのパクりで人死に捲っていい話でしょ?だし オレンジは理解ゆ
ロロとかふつーに展開ウザかったけどゆ でもワンピースは世界一売れてる漫画としてギネスにも認定されてるんだよなぁ 統一教会の会長好感持てたわ
ネット上に出てる明らかな事実は全部認めてた シャーリーとか典型的頭スイーツ()だったし浮いてたからしゃーない コメンテーター達の歯切れの悪さが都合悪さを物語ってるよな >>723
シャーリーちゃんはまったく戦争関係ない所で殺されてるんやで
クソだろ? >>722
でも容疑者家族がなんで破産したかはぷい知らだゆw >>723
ストパンとかもっとザクザク頃しとけゆ
ってのはあったゆ シャーリー殺したのはルルCCやりたかったからだけの理由だと思ってる キラが死んだ・・・クソアニメや・・・
キラ「復活!」
神アニメだー! 統/.一,って文字出すと昔の事件を思い出されるからTVでは出せないのかな でも鉄血は味方側の主要人物退場させまくったらガノタから猛批判されたよね
反抗の虚しさを説いてただけなのに シャーリー死んでるのは正史じゃないぞ生きてるのが正史だよ シャーリーはルルーシュにとっての日常側の象徴的存在だから死ぬ事でルル山さんは日常側を切り捨てて黒の騎士団側へ傾くようになった
劇場版では死なないのでそこら編がおかしくなってるけど気にしない 映画版では死ななかったけど出番もなくなったシャーリー >>738
よう知らんけど例のキャラなら完全にギャグだったな 鉄血は鉄の棒なんかにMSが無双されたのが問題だから エスカそんなに順位低いのか
もうこのスレで語る対象じゃないやん
サ終予想スレにでも行ってくれ >>747
そもそもmsとか効率的じゃないし人型にする意味ないよね >>738
>反抗の虚しさを説いてただけなのに
違うぞ
「仁義なき戦い」とかの、最後はみんな死ぬ仁侠映画のノリなだけ ダインスレイヴはジャベリンの進化系みたいなもんと考えれば辻褄は合うよね お前らがいつもバカにしてる豪傑って普通に中堅下位なんだな ガノタがウダウダゆおーと鉄血のアークフレンズ2はクソアニメで確定とゆーね >>750
MAの大艦巨砲主義進め過ぎてただのデカい標的になってしまったゆ そもそも人型兵器なんて効率悪いしダインスレイブが最強兵器でもなんらおかしくない >>750
そもそもジオンが連邦側を騙す為に兵器じゃないよー宇宙用作業機械だよーって作ってたから人型なのであって連邦側がそれに付き合って人型で作る意味はないな ハサウェイも主人公が首チョンパされて終わるんだしそんなもの劇場版にするなよな
ハッピーエンドにしろや MSアンがウダウダ言おうとモビルアーマーも戦艦も人型のガンダムにボッコボコに負けてるとゆーね >>764
炎柱が負けて終わった鬼滅映画は400億とゆーね >>750
ニワカ乙
ミノフスキー粒子によってレーダーが使えなくなり、有視界戦闘するしかない事を前提に
遠近感の狂う宇宙空間で
「宇宙服を着た人間サイズの物体なのか、巨大な人型機動兵器なのかを分からなくする」のが主眼だぞ
地上で使うのおかしいよね?て言われたらそれはまあそう そもそも宇宙空間で人乗せて撃ち合う未来はありえなくね? >>766
現実でもジャベリンが最強兵器だから間違ってないんだよ >>768
地上でもミノフスキー粒子を散布されてるんじゃなかったか 人型がホイホイ飛行すゆからおかしな事になゆってスコープドッグさんがゆってた >>770
FGM-148の事か?
あれMBTに対するキルレシオが1:20くらいだぞ (勿論ATGM側が20な)
「大量に死ぬけど歩兵でもギリ抵抗出来る様になる」でしかなく
MBTより優位に立てる様になったりはしない 地上戦で足つく必要は分かるが宇宙で足必要ないのは初代ガンダム時点のジオングで肯定されてるしな >>769
水中で人載せて撃ち合ってるんだから宇宙でもありえるだろ 敵の主力兵装を弾く装甲に戦艦の主砲並みの威力の携帯武器とかナローシュかよ >>771
ミノフスキー粒子についてはそうだが
地上だと周囲に色々ゴチャゴチャ物があるので、そうそう遠近感が狂ったりはしないからな
例外は空中戦だが、初期のMSは大気圏内の自力飛行とか無理だし (というか人間が飛んできたりしないので人間と誤認させる意味もない) ACに代わってるとこは関連してんのかな?っておもたゆ マスコミってほんとにゴミだったんだなわかってたけどゆ 新作全然こねーな
こういうときにくれば新規結構呼び込めるのはずなのに
無能運営多いわ
まぁクソゲーまみれで呼び込める確率低すぎるだろうが >>777
水中はずっと隠れてて一発撃って逃げるだけだろう 後は、戦闘機と比較しての優位性なら最小旋回半径の小ささが挙げられる
旋回するのに100kmも必要になるSR-71(これは偵察機であって戦闘機じゃないけど)はともかくとして
F-15やF-22でも、向きを変えるにはそれなりの距離が必要だからね
これがMSならその場ですぐに向きを変えられる 旧統一協会「安倍氏は会員ではない。友好団体の主催行事にメッセージが送られて来た事はあるが」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657518461/ 人型じゃないのもテストしてたけど結局MSにボコボコにされて終わるという 王爺がギスが自民党ってゆってたから関係あるんじゃね? 旋回半径とかあるのは揚力維持する必要があるからであって無重力ならなんでもし放題やろ
地上での話ならそもそもMSはどうやって飛んでんだっつー話になるが そろそろミナシゴのメンテ終わるからコピペやめてほしいゆ >>805
定刻で終わらない方にドラコの魂を賭けゆ オワシゴとかどうでもええやろ
もんギスのメンテが明けるぞ ガーシーには与野党問わずいろんなことを暴露してもらいたいね >>808
定刻で終わることあんまりないゆドラコ絶体絶命ゆ >>802
かわいー
https://pbs.twimg.com/media/EN7Tc5MUYAUBQqq.jpg
>>803
旋回半径は揚力を失ってストールするかどうか(=旋回の為に速度を落とせる限界)より、
高Gで機体がバラバラになるかどうかの問題の方が大きいよ 話すネタ尽きかけてるガーシー当選させて何がしたいんだよ >>799
宇宙で有視界内で戦闘は無理だろ
宇宙服きてちゃんばらでもすんの? >>817
でっかい宇宙服(モビルスーツ)を着てビームサーベルでチャンバラするが? 聞こえるゆ・・・聞こえるゆ
パパの足音が
待ってないふりしてずっと待ってたゆ
自分の鼓動だけを聞くこの静かな旅ももう終わるゆ! ガルフレおじが喋ったゆ
なんかショックだゆ
かわいーだけいって画像張ってるだけが良かったゆ >>790
あのレベルのクソゲーに課金するような奴なら村のクソゲーにも課金してくれる希望はあるんだよな もんギスとミナシゴ同時にメンテ開けるのかどっちも新ガチャだし
どっちやるか悩むな マックカフェの期間限定フラッペが美味しそうだけどマックカフェってどこにあるんだよ >>815
揚力考えなくていいなら相対速度変えずに旋回出来るから
キャタピラで言う超信地旋回すればG関係なくなるでしょ シゴはぽっと出の恒常引いてる場合じゃねぇ
モンギスは10連くらいなら回したる >>827
どうせどっちかあるいは両方延長するから大丈夫 >>820
すまんアニメの話だったのか
妄想通り何でもやれるし現実基準で話すのは野暮だったな >>830
これお金になるってウマ信チョロすぎんか もんギスの新キャラこれ完全にエフトラじゃん
覇権もんギス来たな 10連でワイバーン出て気分いいからミナシゴの話していいぞ アイギスからもんギスへの覇権リレーが行われそう
明日の首位はもんぎす2位はアイギスってところか >>856
そういやフィエルボワ4基持ってたな、じゃんゆ連射しろ はせはアイギスの開発に初期から関わってるってインタビューで言ってるしな >>858
まかせゆゆあぁぁぁぁぶっちちぶりぶりぶゆゆぶちちちぶびびびぶぶぅ! ブボボブボボブボボブボボモワァ モンギススレお通夜でアーレの性能が判らんな
おりゅートとどう違うんだこれ モンギスのガチャって数字以上にL出ねぇわ
まあアイギスのとこと同じだしそういうことか おリュートと違って移動無敵があるから好きな場所でぶっぱ出来る
完全上位互換だな >>870
三馬鹿の中では頭二つぐらい飛びぬけてたけど徐々に揃ってきたね 正直虚無過ぎて石貯めるモチベもないから適当にガチャってる モンギスは雑魚敵ばっかりなのにこっちの戦略だけドンドンインフレしていくな モンギススレは荒らしがずっと自演してるのがやばい
そりゃお通夜にもなる おりゅより強くても使う場所ないしブスだし見送りでいいか >>258
無課金信者と呼ばれるやつだな
だから他所の信者も自分と同じ言動をしてると思い込んで叩く
>>259が良い例だな おりゅかわいいよな
リーサルインフェルノ・・・・・・豪炎一閃!(不発) モンギスはおリュートでも過剰戦力だったのに
こんなにすぐインフレさせてどうするんだよ 余裕でクリア出来るしもっと見た目が良くて強いキャラが出るまで引かなくていいだろ 次はゴールドドラゴンなんだろうけどこのキャラもそんなに好みじゃないからな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【メンテナンス終了のお知らせ】
メンテナンスが16時00分に完了いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き #モンスター娘TD をよろしくお願いします。 三馬鹿はれじぇくろモン娘天啓じゃない?
一時期モン娘が抜けてたけどまた三馬鹿に戻ってきた モンギスtier表みたいなのないの?
ゲーム内外共に虚無かよ >>889
ちょっと世代をまたいでレジェクロ天啓モン娘だゆ 今月は変異ボスとやらが予告されてるんでそこで一気にインフレするだろ
それで大炎上して即お気持ち表明まで目に見えてる 天啓は地力があゆ覇権だからゆ。もん娘なんて雑魚と一緒にしちゃ駄目ゆ >>900
変異ボスは一度きたことあるが大したことなかった
いつものヘタクソどもがお気持ち表明はまああるかもだがどうせ糞ヌルくて虚無 なんでモンギスいきなりゲーム破壊したんだ?
意味わからねえわ頭イかれたのかよ
なんで順調だったのに壊したんだ?マジでわからねえ まぁ・・・なんつーか・・・
あやらぶ・・・
始め時だと思うわ お前らが壊れいうもんだからもんギス新キャラ引いたけど
スキルブロックしてる奴だけだし一発しか攻撃しねえしめんどくさいだけのキャラじゃん
騙したのかクソ ちょっと前までモン娘>>>>天啓≒レジェクロ
最近 モン娘>>天啓>レジェクロ
個人的にはこんな印象だゆ まぁ・・・なんつーか・・・
天啓・・・
始め時だと思うわ れじぇってもう天カスにすら負けてんの?
お前らでは救えなかったの? 壊れたって言うからわくわくして見に行ったのにがっがりだよ
もっと上手く宣伝しろ 一発だけじゃラゴスやらに全然劣るだろ
騙されて引いた奴w 微妙新作は早いとこ落ちてってくれ
じゃないとふるーつが圏外になっちゃうだろ ボス用キャラなんだから雑魚に使ったって使えねえとなるのは当然だろ >>910
俺はもう モンギス>天啓>れじぇ になってる
天啓に下剋上されそう アーラのスキル近接のみならゴミだな
引かなくてよかった おリュートの上位って言ってる時点でオート向かないって気付けよ
壊れてるけど引く必要まったくねえよ シゴのギルイベ挑戦回数まとめて使えるやん
がんばってんね 平日W1位とれるれじぇと休日空き巣で1位とれない天啓じゃなあ... モンムスは正直もう少しやること欲しいとは思うけどあれだけ時間掛からないのにどこまでいけるのかは見てみたい もん娘のタダ石ガチャはクリフォで30連したきりなんだがいつになったら溜まった石ぶっぱさせてくれるんや ぶっ壊れ言うからガチャ引いたらサンダバ出てきたわ
まぁこれでいいか れじぇくろは老いた神姫に代わってテクロスを背負うゲームゆ
だかられじぇくろは都会で強いゆ やること増やしてもエンクリになるだけよ
性能煽りで売るしかない
エンクリはそれをやらなかったから落ちていった 7月はFANZAエロゲの500円セールがまた始まってるし
エロ2次元の為にクッソ高いガチャ課金する必要無いからなあ
FANZA内で縄張り争いしてるの村の中だけじゃないんだよなもう やること増やしたのはじゃんゆゆ。そして死んだゆ
ゆーゆっゆっゆ D1がエロで復活したのにまだ学習しないFANZA
もう1年以上経ってるんだぞ モンギスの新キャラの話はあるのにじゃんゆの新キャラの話はなんで全く無いの? れじぇはもう駄目だろ
たまにW1位とかいうても運営の動きがやばすぎる
売れてんならもっとまともな動きするわ
擁護してんのやってない奴だろエアプ擁護止めろよアンチかよ >>947
みんな猿のように無心でギゆイベ回してて忙しいゆ >>943
ガチャ改変で冷や水はぶっかけられたけどまだ生きてゆ そこそこかわいー程度の雑魚を引けゆほど石は持ってないゆ
あと999号とアリスに構えてゆ >>946
真似したくてもあのレベルの絵を書けるのはそう居ないんで >>950
10時ぐらいに帰ゆからそれまでいい感じに進めておくんだゆ FANZAからしたらD1とか大して売れてないんじゃね
D1はエロで復活しただろうけど元が酷かったからなあ そりゃ簡単にD1のマネできるわけねぇだろw
なめすぎ。 シゴは7月から水着浴衣ハフバの地獄月間だから石は恒常に使ってる余裕はねえ なあ
ナルガ希少種まだか?
俺やったことないんだよな3G未だに手元にあるけど 俺たちのイケゴブを馬鹿にした罪
償ってもらうぜ・・・! 後10日でライブアライブ発売だからそれまでつれえわ モンギスのイベント時限パックが2個に増えてるんだが?
もしかして資金調達やばいのかな モンギススレで新キャラ産廃扱いされてるけどお前らインフレインフレ言ってほんと見る目ないな >>980
それって負のサイクルじゃん
ちょっとくらい我慢して投資しろよ モンギスどんどん簡単になっていくな
どうするんだこれ >>973
すでにサ終したゲーム
墓場スレにでもいって懐古話でもしてもらえ モン娘のすげぇところはぶっせぇのばっかで石が貯まり続けるとこ >>988
なんか都会でそうゆうの聞いたことあゆぷいコネとかゆう奴だゆ >>981
あのスレ馬鹿が多いしあてにならんよ
前のオークも壊れてたけど産廃扱いされてたしな
あれも手動じゃないと役に立たないから使う必要ないし回す必要ないキャラだったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。