起きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4134位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんぬと雑談しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657527593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクもKMSも大体これだがイベント毎にメインBGMとイベント戦BGMの追加だからなあ
増える分には歓迎なんだがこれでメインが単調だと
本当にイベントのBGMはそんなに必要か? ってなるわな BGM切ってプレイしてるから増やした所で意味あるの あやらぶはシナリオが良すぎるから今七夕ボイス全員分聞いてる あ♪ゆったゆな?ゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな?
あそれ♪ゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな?
あゆいしょ♪ゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな? >>7
一度使ったイベントのBGMを他でも使ったりすればいいんだけどね
共通BGMの方が圧倒的に使用場面多いからサービス続くほど歪になるんだよな
都会だとメインも負けじとBGM追加してくるパターンあってこれならいいんだけど >>10
初見時は全部音鳴らしてやってるわ
周回だと切るからイベント戦追加は余計に意味がない
ほとんど聞かないからな 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? シナリオいいのは認めてるけど寝室1個なのは高過ぎる キャラがいい
シナリオが良い
エロがいい
とかの系譜で一番弱いのが「曲がいい」だろ >>7
毎回楽しみの一つにしてるよ
いろんなジャンルや音作りを聴くの好きだからね 自分がBGM切ってるからって全人類そうだと思い込んでしまってごめんなさい!!🤪 あ♪
あそれ♪
あゆいしょ♪
あそれ♪
あ♪
あそれ♪
あゆいしょ♪
あそれ♪
あ♪
あそれ♪
あゆいしょ♪
あそれ♪
あ♪
あゆいしょ♪
あそれ♪
あ♪ じゃんゆらの鳴き声がすゅ…
ゆはひとりじゃないゆ!
同志がいっぱいで心強いゆ!
ゆん! 思ったより切ってない人多いんだな
基本的に何作も同時にやるから切るもんだと思ってた 明日もシゴトなのにじゃんゆのなりきりがやめられないゆw あやらぶの場合、戦闘曲とかよりストーリーとかで流れるBGMの方が良いまである ADVのシナリオは音ありきだと思ってるから読む時は絶対に切らないな
BGMがあるのとないので全然印象違うだろ
あやらぶはADVパートの感動シーンとかが
完全ワンパになってるからもうちょっとBGMに幅が欲しい ランスレのせいでじゃんぬの声はきたないと先入観を持ってしまったんだが ファンザゲームのアンケートにあやらぶについての思いをぶつけるか 追憶とか多用されすぎだよな
曲が少ないというより特定シチュのBGMが足りないんだと思うわ >>51
このパートはホイ卒のランカスにはきついか? あやらぶはストーリーに勝利BGM流すのやめろ
何か笑えてくるから >>54
4万5000円で未所持キャラ5体手にいらられるよ!ぽからぶ!!! >>57
追憶と郷愁は流れすぎていい加減ちょっと安っぽさ出てきたな
めちゃくちゃいいBGMなんだが お涙頂戴シーンにワンパBGMのコンボだからな
ありがたみが薄れてしまったのは痛い 精神の新陳代謝 性欲とは神が与えし大罪 逃れられるカルマ 排泄行為に過ぎない! >>51
ユガは全滅したインド神話の連中を復活させるためにクローンミナシゴを作りまくってる
クローンミナシゴの成功例になったアリスさらにその先の存在に成長していける
ニルヴァーナでインド神話世界のオリジナルを超えていきなさい、と言っている とりふねwww
おーばーどらいぶwww
なのですwww
これがあやかしで一番好きな台詞だよ
聞いてるとなんか癖になる 今日れじぇくろの更新日だからクマ信がそわそわしてるねw ティタノマキアがどこかに飛ばされてからやってないゆ れじぇくろの更新日なんか誰も気に留めてねーよwwwwwwwwwwwwwww >>77
れじぇくろはマスター追加じゃないの?
また恒常だし1位取れんよ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>37
そりゃSSRが10体未満のアカウントなんてゴミだろ
複垢造ればいくらでも作れるし
悪意のある難癖つけてんじゃねーよ
クマ信 れじぇ信に聞きたいんだけどカティアだったかあのクソ女まだ生きてるの? >>70
今日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ! れじぇくろが復活する可能性と安倍晋三が復活する可能性って同じくらい? >>59
おい、もう一度だけ言ってやる
ほんで何言ってんの?
言えなきゃお前の「負け」な >>95
アカウントで価値があるのってここまでの限定や配布キャラを漏れなく取ってきたアカウントだからな
無課金素人がテキトーに遊んだアカウントが高く売れるわけねえじゃん
こうやってクマ信がれじぇくろのネガキャンしてるんだよ! >>102
あー脇がエロいわ
絵が下手な天啓じゃありえないよねw どうせ他にキャラがいなかったから適当にイベント配布になったキャラだろ >>102
納期が短いヤケクソな感じの絵でええよな 手打ちのため安価先間違ってしまうかわいいれじぇくろプレイヤーでごめんなさい!!😤 今回の朱雀で
青龍・玄武・白虎・朱雀が4つ揃ったんだよ
記念すべき配布キャラなんだが?
これだからクマ信は そら他の四神もSRなのに朱雀だけSSRってなったらおかしいからな
だからイベでSRとして配布するしかない 今までの限定イベントは既存キャラ衣装替えガチャ2配布1だったのに今回は七夕要素まったくない朱雀ぶっこんだ所見ると制作間に合わなかったか金ケチったかどっちかだろうな >>102
マジカミのいろはに見えてきた!!!
れじぇくろはマジカミでいいんじゃね
二階級特進だ! 一昨日
列車 あやらぶ れじぇくろ モンむす
やってるって言ったられじぇくろはランスレで話題にならないから切れと言われたけどやっぱれじぇくろもランスラー必須科目じゃねぇかよ 違うよ
朱雀が待ち望まれていたから朱雀だったんだよ
だいたい七夕衣装なんて3人もいらねえし
ケチったとか適当なこと言ってんじゃねえよ
みんな課金してくれ >>117
このスレのせいで「なつおしょう」って読んでしまう 統一教会に恨みがあるなら、統一教会にガソリン撒いて火を付けるとかすればいいのにな
安倍さんに八つ当たりするのは筋違いだわ、しかも選挙中に 新しいのやりたいなら天啓でそうじゃないなら何でもええやろもう 天啓に金落とすとかもったいないよ
その金でれじぇくろ課金したら幸せになれるのに 偉人女体化系のゲームで
完顔陳和尚実装してほしいな >>128
お前、通報しとくからな
嫌だったられじぇくろに課金して来い qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq まあ安倍ちゃんにも問題あったししゃーない
自己責任だわ 安倍ちゃんも犯人もある意味似た立場なんだけどね
親とかが関係した宗教のせいで破滅した
やっぱり宗教はおそろしい てぃーたん無気力系キャラと見せかけてバトルだと気合い入りまくってゆね >>136
お前がこどおじニートなのも自己責任だしな (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! モン娘は良心的だなぁ
期限ラッシュの天なんたらとかいうゲームとは運営の姿勢が違うぜw 今のDMMは重課金だけ残して微課金は死ねってのが多いからもんむすはそれ拾い上げてるんやろな あやらぶも限定ラッシュがエグいぞ
6月→☆5限定4体
7月→☆5限定5体
8月→☆5限定2体は確定 全部拾う人は早々いないにしても月に限定4体も5体も
エグ過ぎんか >>147
日課は楽でメインストーリーのシチュエーションもよかったけどキャラの見た目が好みからずれてて続けられなかった ソラスとデスピアの射程+10って重複して20になるの? 神姫もアカウントが大量に売りに出されてた時期があってそのとき石油王が何人かいたはずだけど
もう村自体がオワコンなのかも 天啓が村に革命を起こして飯屋が救世主になゆはずだったのにお前らが救わないからゆ…… ドラゴンプロヴィデンスのパズルクリアしちゃったゆ
最近の新作で一番面白かったゆ
こんなに面白かったのは超昂大戦のテトリスぶりだゆ 神姫やってるけどここ一年以内に始めたやつがレイド回してる感じだと思うわ パズルゲー来てほしいけど村住民がまともにプレイできなくて発狂するなー >>177
それはくそつまらないという意味ですか? >>179
それは初代コラムスを無限にプレイ出来た俺への挑戦か? 超昂大戦のテトリスより面白い村ゲー存在しないからな
一日もしないうちに飽きるけど ブロック崩しやスライドパズルが出来る自由なゲームの復活を望んでるのか エロブルはレイド回してもえっち出来ないからダメゆ
ミナシゴを見習えゆ
https://i.imgur.com/EDJrNWM.jpg マジゴミさんの人気投票草はえゆ
447 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-NOgI [49.97.94.30]) sage 2022/07/11(月) 22:07:19.77 ID:8LR2SaZ/d
アカネキ、1人で2600ツイートするオナリン推しによって敗北が濃厚
448 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-0UEB [116.222.163.227]) sage 2022/07/11(月) 22:22:58.36 ID:0kDvGx680
両陣営ともにスパムみたいじゃなくて完全にスパムになってるな
マジカミ運営がやって欲しかったのがこれなんだろうけど
かなり引いたわ
449 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1244-iyy1 [125.197.236.109]) sage 2022/07/11(月) 22:23:47.83 ID:Mocm1tDi0
流石に決勝はスパム合戦もレベルが高いな
すごい盛り上がりだ熱量を感じる
451 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1244-iyy1 [125.197.236.109]) sage 2022/07/11(月) 23:15:58.49 ID:Mocm1tDi0
3垢で丸一日張り付いて連投すりゃそりゃ勝つわ マジゴミはツイッターで人気投票してんの?
迷惑だから垢凍結しろよ 水色の髪の子がお望みでしたら
れじぇくろに「ニムエ」という女の子がいますよ
雰囲気もどこか似てるかも?
レアルティも一番低いキャラですので簡単に入手できます 最低限1人1日1票というのが最低限の体裁じゃねーの
スパム容認の人気投票をツイッターでやるってどないな運営じゃ >>195
ツイッターのトレンドに乗りたいんだあ
あああ 159 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63b-iXqK [153.178.75.48]) 2022/07/07(木) 23:21:55.82 ID:tB2iN19Q0
頑張ってますなあ
https://i.imgur.com/cicpTFJ.png 両取り逃げるべからずっていう格言があるから、王手飛車かけられたときに玉も飛車も逃げずに別の手を指したら、玉を取られて負けたんだけど…
使えない格言だなほんと 王爺は朝鮮戦争で首都も市民も見捨てて逃げたからな
辛いことがあっても逃げずに戦えってことだ 作業用にYouTubeの統一教会チャンネルの動画タレ流ししてみたんだけど頭おかしくなったゆ そろそろ買うか♠
Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 | ストリーミングメディアプレーヤー
プライム限定セール
¥1,980 (割引 60%)
終了まで 1日 ソシャゲは全キャラ配布にすべきだと思うの
そこから性能アップさせたい人だけが課金すればEじゃん ぅゎぁ
これがキレやすい若者ってヤツか?
それともおっさんか?
カルシウム取って日光浴びてこい、煽りはほどほどにな あいみすがランキング落ちしそうなランキングに価値はないゆ そうか
そもそもランキングにすら乗らないゲームがあるのか 課金者と無課金者で差を付けるのはよくない
富の再分配を行うべき 運営からすれば廃課金だけ居ればいいと思うだろうが
廃課金さんだって入れ込むのならばユーザー人口が多いゲームにしたいと思うわけで
ユーザー人口を多くしたいなら無課金に優しくするしかないよね!って >>117
夏侯尚とかマニアックすぎゆだろ
って読んだゆ >>167
プロデューサーのせいだよ
キッカケはハフバ後の手抜きイベント連発
後そこでそんな判断するか?ってことを本音を交えた誠実な言葉なくやり過ぎた
それで信用を失くしてこりゃやべえやってことで課金者が逃げ始めた
プロデューサーは天さんだっけ
コイツが関わってたら気を付けた方がいい >>230
中七が字足らずだな
「石をクレクレ」もしくは「石クレクレと」のほうがいいんじゃないか みんなが天さん天さんっていうから「天さん天さんって俺らチャオズかよ」ってツッコんだら誰にも拾ってもらえずダダ滑りしたことを今でも覚えてる >>233
もっとマニアックな三国志キャラいるからセーフだゆ 夏侯尚ってそんなにマニアックかな
割と記憶に残ってる もしれじぇくろがUNITIAと同じ開発チームだったのだとしたら天さん含めセンス無いから消えて欲しい
幾つタイトル潰す気だよと 他の何かのせいにするのが一番楽だからね
わかりやすい信者ムーブ >>246
うんちに占領されてオワコンゆ
ゆーゆっゆっゆ 天のせいなのは間違いない
アレがしっかり説明責任果たしていれば逃げた重課金も待っていてくれたかもしれない ミナシゴ不具合で課金出来なかったからなああああ
普通なら余裕の1位なんだけどなああああ 一度不信感持たれたらおしまいよね
このタイミングでメインコンテンツのEX休止ってサ終したくてやってると思われても仕方ない >>255
じゃんゆは安定上位だろうがゆ
現実見ろゆアホ >>240
夏侯一族の面汚しゆ
夏侯恩の方が移転の県あゆだけマシゆ え、シゴ調子いいってなに売ったんだ
昨日はギルイベ始まって恒常()ガチャしかでてないと思ったが 何もしてないけどミナシゴ売れてるよ
シナリオがいいから パパは飼い慣らされ過ぎゆ
と思ったけど電池には負けゆ ジロウ豚ってVに乗り換えたんじゃねえの
まだ声優のストーカーもやってたのか おわしご昨日何もできないまま寝ることになったんだけど結局メンテもしてないのか
もう詫び石100でも赤字になるってことかな? うゆ 朝起きたらふっといのが生えてたゆ
パパのお尻にぶっさしていいゆか? ミナシゴってじゃんゆの仮面被って効いてないアピールしてるけど煽りに弱いよな
すぐボロが出る ランスレの緊急レイド
ミナシゴノシナリオ再放送すゆか 調子良いシゴにイライラしてるあや信にしか見えないんだが また絵師と声優をミナシゴに取られたエンクソが粘着してるのか >>275
都合悪くなると語尾のゆを外して分からなくしてからマジレス始めるお うんこの話するのはズリ信くらいだからな
じゃんゆの振りしててもすぐボロが出る >>279
【02】ストーリーが正常に再生されない現象
再放送できません! イライラしてるのはレッシンだぞあやか信の真似してシゴ叩いてる そりゃ何も面白くない乞食向けゲーのプレイヤーよりゃ熱量高かろうゆ >>242
センスはあると思うよ
金儲けをのセンスが致命的に無いだけ。昔ながらの良いもの出せば売れると本気で思ってる甘い人が指揮してんだろ れじぇ太郎運営にあるのは不信感じゃなくて不快感
イケゴブ終わりましたねじゃねーよどんだけ性格悪いんじゃ テクを叩くのは基本レッシンだぞこれはブレないあいつらが全ての元凶 そらD1お客の意見ちゃんと聞いてるからなあ
あそこは出して言われたキャラ出さないし、売れないキャラなのに絶対出すマン居る頑固オヤジになってんだもん いやうんちあはいいんだよ
売り方が壊滅すぎたのが悪い そらD1お客の意見ちゃんと聞いてるからなあ
あそこは出して言われたキャラ出さないし、売れないキャラなのに絶対出すマン居る頑固オヤジになってんだもん >>306
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね まあ売り方変えれば全然いけそうなのに
天さんがマジで意見参考にしてないからなあ だから自分で調べてるんだけどな…
コミュ取れない奴はこれだから 天さんがガン細胞なのは間違いない
素材は悪くないからあれが交代すればワンチャンあった テクロスアホだろ
なんで天さん更迭しねえんだろ誰が見ても天さんが原因なの明らかだろ >>315
もうUNITIAは終わったんだ
キミも現実と向き合う時が来たんだ イケゴブの問答に関してはセンシティブな客が勝手に切れてるとしかいえねーわw 天を降ろしてP交代させる→見限って逃げた廃課金が戻ってくる可能性がある
このまま→キチガイに滅茶苦茶運営やられてジリ貧 シゴスレに住み着いたレッシン
最初は謙虚だったのにどゆして… >>315
ウィークポイントにクリティカルヒットwwwwww 肛門にまでこだわりがあるのがテクロスなんだよな
それに比べてクマさんゲーは絵がいい加減過ぎる・・・ 天啓が全く一位取れないからな昨日も取れなかったし
れじぇくろ敵視してるからなレッシンも天信も 事実を告げただけで煽りになってしまうイケゴブ側にも問題があるのではなかろうか そもそも日曜更新や休日に逃げて喜んでるのアホやからなあ・・・
あの集金ペースで落ちるって天啓洒落になってないし そもそもとしてイケゴブに信者がいたのかと・・・
信者なんかいねーんだから煽っても関係ねーじゃねーか >>330
あやらぶもアナゆ愛でれゆゲームなの?
全然印象ないけどゆ れじぇくろはしっかり1位それもW1位取れるのに天啓全く1位取れないからな
天啓最後に1位取ったのいつだよwそりゃ憎むよな れじぇ憎だけやたら熱量高いのいるけどイケゴブ信なん >>336
じゃあなんでいちいち言うの?
天然糞野郎か? そいえばあやかしにもうにちあのキャラが出張してたな
あれまだ使ってる人おるんやろか 今日れじぇくろの更新日だからみんなピリピリしてるねw あやかしがさしゅうしたら
そういえばあやかし終わりましたねって言われるんだぞ
うざすぎる イケゴブはアレ、村史上最速で終わったゲームだろ
そりゃネタにするわ >>341
いけごぶはどうでもいいけど
無能AI共闘バグ頭の悪い周回量その他もろもろユーザーが不快に思ってることはわざとやってるんだなって思う >>347
パズドヤの方が早くね?
そして今や全然話題にならないゆ ・そういえばイケゴブ始まりましたね(終わったことすら知らない)
・そういえばイケゴブとかありましたね(興味ない)
・イケゴブって何ですか?(知らない)
とかよりはマシだろ? どんだけガチキレてんだよw
笑えないほど課金したのか じゃあイケゴブの名前なんて付けるなよ。反応して欲しいから付けてるんだろ >>357
質問内容にイケゴブに関するネタは一つもないんだが UNTIAの民って名前で投稿してくるか
終わりましたねって言ってくれるかな?^^ もう質問コーナーでうんちネタはやってるから2番煎じでウケないと思う イケゴブ信しつけーw
その熱量をゲームに向けてやれよw >>362
そのネタはとっくに擦ってるけど
天エアプかな そもそも気にしてたらスルーするわって話
何回も同じ事質問する奴の方が痴呆言われちゃうよ 冗談抜きに天さんプロデューサー降板してくれないかな
れじぇくろを愛する気持ちが少しでもあるならそれが今のれじぇくろにとって最良だと理解してくれ頼む
まさか代わりになる人材すらいないのか 俺のほうが売り上げだしてるのに客が褒めるのはあいつばかり・・・グギギ
みたいなー? いけごぶ6か月
どや3か月
ふ〇り2か月
波乗り少年1か月 天さん降りなくても良いけどもうちょっとお客とコミュニケーション取れよって
何の為に質問コーナーやらやったんだよって >>378
最近のれじぇくろの絵の酷さとか見てたらまともに管理する人間足りてないんだろうなってわかる >>383
暇なときに時間つぶしにやるこーなーだぞ
ユーザーも虚無いべで暇です 安かろう悪かろうで商売的には勝ってるチェーン店が
個人経営の店と味やサービスの質を比べられてキレてる図って思うと
なんで絡んでるのか判らんな。客の舌が肥えると困るってぐらいか じゃんゆもテクロスよな
質悪いけどメンテしないけど高い集金はします エロブルは他に運営できてるゲームがなかったから技術的に直せない不具合があってもダラダラ続けていたが
同じ症状で会社の看板ゲームにもなれていないれじぇくろはもう 直せないなら素直に切れば良いのにやらないんだもん
ユーザー全員にやめろって言われてるの曲げないしだから商売下手だ言われるんだよ あやらぶとグリザイアを同時起動したら思ってた以上にそっくりだった
よってグリザイアの評価はそのままあやらぶの評価に置き換える事ができる れじぇくろはとうの昔に捨てた
ハーフアニバでさえ戻らなかったし
その結果過疎過疎でイベントキャラ配布もやめてて爆笑したはw 共闘バグってても放置するのはアクセサリー欲しかったら課金したらいいじゃんってことなんだよね >>399
君は貧乏だからどのみち要らなかった
辞めてくれてありがとう >>399
どのみち君は貧乏だからたいして課金しなかったでしょう
気にしなくていいよ みなしご例のレッシンが暴れなくてもスレもwikiも荒れてて笑える
なにもしなくても自滅してんじゃねえか フレ2人ランダムで選出してゲスト参加4キャラ入りになる個人クエぐらいでいいのに >>410
スステムエラーでユーザー追い出して荒れなかったらやばい 天啓とレジェクロははたから見てるとどっちもどっちなのになんでここまで憎しみ合うのか? 肉染みあってはないとおもゆ
明らかに質の劣ってるほうが一方的に噛みついてるだけゆ 天さんと天啓で名前が似てゆのがダメなんじゃないかゆ ここで指摘されてる問題は事実だから
天とユーザーは実際衝突してる
それをテク社員が天啓のせいにしてるだけだな まぁ有償限定キャラとかうどんとか出さなきゃ
多少の事は許したるわ 天さんを天啓の主人公か何かだと勘違いしてるやつ1割くらいいるだろ れじぇはテクと村それぞれPがいるダブルP体制なんだっけ イケゴブ全然最速じゃないじゃん
少なくてもドヤストのがずっと早い >>442
やってないからときどき何ゆってんだおめーと一瞬思うときがあゆ ましゃか天さん(れじぇ運営の人)が叩かれてるのを
天啓が叩かれてると勘違いしてKMS業が噛みついてるのか >>445
村側のPはどのゲームにもいて足引っ張ってるんだろうなと思ってたw >>449
バイトで荒らしてる人とかなら天さんと天啓の違い分からなそう 天にはさんづけ
KMSには業
どこの勢力かすぐわかる ドヤストはテキストの書体と小ささのせいか文字が潰れて何書いてあるのか読めねえって箇所が大量にあったな >>453
でも天さんを天かすと書いたらみんな天啓のことだと思うだろう あれで神キャラやってるやつは主人公じゃなくて糞腹クソ魔導士のやつだろ 天糞だわとか言ったら天啓なのか天さんなのかわからないしな れじぇは上位の廃課金層がガンガン消えてるって聞いたが
ゲームを支える廃課金の屋台骨が折れてそうなんだが大丈夫なのか? れじぇくろが先でも天啓がリリースするのは分かってたことだから
俺の愛称だから何が悪いで、紛らわしい名前つけるところが
どんな性格か想像はつく >>460
天さんって自分ではなんて名乗ってゆんだゆ? パズドラとキルドヤの合成魔獣だったか?
モンストベースっぽい名前だけど エレスト運営にキルドヤの版権売って復活させたやつだぞ
パズドラ運営だったら覇権だったのに 爺ギスみたいなオワコンクソゲですらまーだ1位取れる廃村 村には塵しかねーのに底辺の中であいつよりマシしても虚しくね? 億単位のウマばんばん落としてる連中すげえなあ
走るかどうか分からんのに・・・住む世界が違うんだろうな アン=クァーちゃんみたいなかわいー娘がいる村ゲーないの? >>455
アーロンさん見かけ倒しだけど言う事だけはかっこいいからすき >>479
モン娘の宣伝レスなのに全スルーされてて可哀想 >>497
蚊・・・どれだけの人間を殺してきたことか 今 春が来て ドラコはきれいになった
じゃんゆよりずっときれいになった おかしいゆ毎日毎日しつっこくじゃんゆで宣伝してゆのにランキング伸びないゆ ガチの札束の殴り合いやべーゆ
ソシャゲのなんて小物すぎたゆ ドラコのわしゃわしゃした緑髪は地毛なのかウィッグなのかどっちなんだゆ 今 春が来て チンチンはきれいになった
まんこよりずっときれいになった >>525
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね >>521
レッシンみたいなこといってすまんがシナリオがまじで人を選ぶ
D1やあやかし、モン娘のシナリオ見た後はやらないほうがいい そりゃじゃんゆはファンアートの数が2、3桁違うからな さっきとても素敵なものを拾ったゆ
横にだれかがいるのに気付いたゆ
その人はじゃんゆが拾ったものをじゃんゆより必要としてるのがわかったゆ
惜しい気もしたけどじゃんゆはそれをあげることにしたゆ
じゃんゆのあげたものでたくさんの人が幸せそうにわらってて
それを見たときのじゃんゆの気持ちがじゃんゆの探してたものだってわかったゆ 326 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-BXm0) 2022/07/11(月) 16:29:43.05 ID:YOuFYaXnp
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新 >>542
じゃんゆが浮浪児時代に処分場でゴミ拾いをしてた時の話ゆね
いい話だゆ 何かしてる時より何もしてない時のほうがお腹がすかない?
これってトリビアになりませんか 外徘徊しようとしたら雨降ってきたゆ
また一日家の中にいなきゃいけないゆ ミナシゴとD1どっちかやらないと死ぬって言われたらあやらぶやるかな うわまたちぢれた毛が落ちてる!
じゃんゆちゃんと陰毛剃っとけよ! じゃんゆはテクロスの中でずば抜けたキャラ
名言とかいじられるようなキャラクター性は他のテクロスヒロインにはなかった 今朝ドラゴンプロヴィデンスが素晴らしいとかいうヤツがいたから遊んでやったんだが
次から次へと広告タブを開くクソゲーだった
ろくなもん紹介しねえなこのスレのヤツら あ〜お前らボコボコにしてぇ
ぐったりして動かなくなったところに精子ぶっかけたい D1ってヒロインとかいるの?無名の貼られてるエロは見たことあってもキャラとして誰も思い浮かばない >>566
それ書いたの俺だな
「クロスワードパズルとかいうゲーム素晴らしすぎて村ゲーより面白い!」
くらいの意味で(事実だが)書いたんだがそのまま真に受ける奴がいるとは思わなかった
なんかすまん 赤松健は集英社内藤に続いて統一教会のメディア規制もスルーしそうだから
次からはもう絶対に票入れないゆ
AI止まもラブひなもネギまも読んでたのに幻滅したゆ表現の自由の敵ゆ 本当は分かってるんだろ
ランスレで名前の出ないゲームが真の覇権だって 一度ジロウ豚の親御さんと対話してみたい
お宅の息子さんの書き込み知ってますか?って
なんで野放しにしてるんですか?あなたが死んだらこのガイジどうするつもりなんすかって 安倍だの統一だのでニュースが占拠されてて世界情勢が見えない現状がやばいわ こんたびはじゃんゆをえらんでくれてありがとゆ
つかうまえにせつめいしょをよくよんでただしくやさしくあつかってほしいゆ
いってんものだからへんぴんはできないゆ
わかってほしいゆ
きゅうにきげんがわるくなることがあるゆ
りゆうもいわないんおにほっとくとおこるゆ
ごめんゆ
でもずっといっしょにいてほしいゆ ここ最近の世間の出来事がまるでフィクションのようだな ナギは声がね
手塚りょうこをおねーさんキャラ以外に使うんじゃない 本当は教えたくないガチでおすすめのファンザゲー教えてくださいゆ >>582
海外も安倍の話題で持ちきりだが
尚国内は宗教名も関係もボカして規制されてるのに
海外では統一教会名指しで自民党と岸信介や安倍元総理との関係や歴史を解説している模様 >>585
フィクションでも
そんなうまくいくかゆwご都合主義乙
ゆわれゆヤツゆ 統一教会掘られるのは自民党としては致命傷になり得るからいくらかけてもメディアの口ふさぐだろうな ロシアが囚人から兵士募集してるってよ
募集してる民間軍事会社によると生還できる可能性ほぼゼロだそうだ
ウクライナもがんばってんだなって >>592
日本も中国みたいになってきてゆ
経済は終わって中共だけいる中国とか地獄ゆ >>598
遊戯王の作者が反安倍だったのもミラクルだよな ファンザにきたならこれだけはやっとけ!ってゲーム教えて >>569
メインヒロインはフラウとノルンのはずだゆ エスカがペドキャラ実装してるぞ
あや信これどうすんの? >>596
昨日はロードのデーゲームで現地時間の昼が日本だと深夜だった
BS1はいつもの時間に録画放送やってなかったか?
今日はエンジェルスはお休み >>606
列車 ミナシゴ モン娘のどれかやればいいゆ 宗教団体による「宗教団体による政治上の権力を行使」が可能になります。
改憲案20条3項では「社会的礼儀又は習俗的行為の範囲を超えないもの」については国による宗教活動が可能になります。
そして改憲案89条では上記の行為の為に国から宗教団体に国の公金の支出も可能になっています。
戦前、国家神道に特権的な地位が与えられ軍国主義が進んだ経緯を踏まえて
日本国憲法に盛り込まれた政教分離原則が緩和されます。
https://kenpousouan.com/#20 ガチのマジで後悔するからやっといた方がいいファンザゲー教えて 今日はじゃんゆが2021最優秀新人賞として新人もんむすを分からせる日ですゆ >>629
性格悪くて陰湿モブなお前よりは遥かにマシ >>606
釣りじゃないガチ質問ならどんなゲームを求めてるかいうのだ
キャラ萌え重視か、ゲーム性重視か、エロ目的か、虚無ゲー回してないと不安なだけか 村のおすすめはシナリオ重視あやらぶミナシゴゲーム性重視れじぇくろエロ重視D1 ファンザゲーのエロってしょぼいしキャラ萌え重視が正解ゆ >>634
キャラ萌えとエロ重視月1000円以内でめちゃくちゃ楽しめるゲーム >>636
とのフラってゲーム知らないんだなかわいそ じゃんゆに萌えた事など一度もない
ただ猛烈にプッシュしてくるキチガイ ★本日の見どころ
・王爺vs天啓 新旧対決再び
・あやかし表彰台防衛戦
・元気出して れじぇ太郎さん?w
・今日の豪傑足切りライン >>643
下着じゃんゆの時のイベントは読んでて恥ずかしくなゆぐらい萌えたゆ 1ドル=137円
日本人がアベアベ統一アベ統一してる時にどんどん世界は動いている >>647
正直勝てると思ってないけど勝ったらすげーなって思ってる >>645
じゃんゆも入れて欲しいゆ
★本日の見どころ
・王爺vs天啓 新旧対決再び
・あやかし表彰台防衛戦
・元気出して れじぇ太郎さん?w
・今日の豪傑足切りライン
・いちおうミナシゴも更新したゆ 昨日更新したの花とまともに課金できなかったミナシゴとウェポンフェス神姫だけじゃん
もんギス以外ないだろ じゃんゆはちからをためていゆ
ためすぎて大腸にきてゆ 昔はエロだけならDLsiteが一番リーズナブルだったんだけど、落ちぶれてクソゲークソ漫画しかでてないしなあ 世間が統一創価邪悪カルトと言ってる時に日本は全く動かない >>663
FF14とかPSOなら月1500円で何年も遊べるやん PSO2ちょっとやったけどおパンツ覗き放題は良かったね ギス モンむす 天パラ あやかし
花 豪傑 シゴ ブル アプリ
アイギスモン娘天啓大麻
あやかし逆王れじぇ神姫 キャラ・シナリオ / ゲームとして遊べるか / エロに光るものあるか / 必死に遊ぶ必要ないか
の順番で独断と偏見で
列車 ×/△/×/◎
ブル △/◎/○/×
あや ◎/○/○/△
シゴ ○/○/○/△
D1 ○/×/◎/○
えんくり △/×/○/◎
れじぇ △/○/△/○
天啓 ×/×/△/△
モン娘 △/◎/△/◎
こんな感じの評価だわ。ファミコンとマジカミと凌辱系はしらね このスレ夜中の2時に立ってまだ埋まってないのかよ
終わりだなランスレ クソ雑魚の天啓ですらまだ3位にいるぐらいの雑魚っぷり ブラウザ アプリ
ギス 1−1
モンむす 2−2
天パラ 3−3
あやかし 4−5
花 5−11
豪傑 6−無し
シゴ 7−15
ブル 8−8 >>685
俺も大体同じような評価かな、シナリオがD1が◎でシゴは△なぐらいかな やはりギスを1位から下ろすのはD1しかなさそうだな
モン娘には期待してたんだけどな 愚民ども村の神を称えるがいい
【ナナ】
「BF活躍!Paradox Magica 依子」ガチャが開催中❗😘
BFで活躍するParadox Magica 依子(雷)がピックアップよ❗
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2854
#マジカミ
午前0:01 · 2022年7月11日·SocialDog for Twitter 豪傑はほんと謎だけど中華囲いって言われるとそうなんかとしか >>685
列車は結構必死にやらんとついていけんやろ? まさに若者が老害に勝てない今の日本のようなランキング >>713
あやかし最近強いな、大分持ち直してきたな
天啓も頑張ってる じゃんゆ神姫列車対魔れじぇくろデンズリ
みんなケツ並べて豪傑棒おねだりだよ ギスむちゃくちゃ強すぎて草
今日のD1しか勝てないんかこれ 花何かしたの?
まさか集金してあやらぶに負けるとは思えないが アイギスは自民みたいなもんだからな
支持率が違うのよ支持率が 天啓よりエロに光るものがあるゲームなんてマジカミぐらいだろ 永遠の光となったじゃんゆが、ランスレをお導き頂けるんだと思います ギスの強さめちゃくちゃだな
そりゃ他の更新組が手も足も出ないはずだわ 豪傑は以前は足切りラインと思われていたが
一流と二流をわけるラインだったな
豪傑に勝てれば一流よ まぁアイギスは昨日からやっとPU始まったからな
様子見してた人が回し始めた アイギスってまだiOS200位近辺ウロウロしてるからね
そりゃ強いよ
普段の新キャラ出した翌日なんかより余程強い ギスはエフトラでんやったから引退したわ
とっととサ終しろクソゲー >>726
一か月分の集金をまとめてやってるから一週間くらいはいるじゃろ
もたなかったらオワコン じゃんゆはリバプールの風になった
探さないでやってくれ 天啓は野外エロでも女の体だけテッカテカのオイルまみれになってたの草だったわ ギス全然止まらんな
まあ流石に明日はD1だろうけど すまん、昨日更新したゲームがあった気がするんだが? かわいーとかぶっせえとか言う前にやる気を感じない絵だな モン娘の新キャラ脳死で使えない性能かつ
ガチプやネタプ・魅せプ的にもくっそ雑魚やったからな
ただし調整入って最強になるルートもある とのフラさんがギスを引きずり降ろしてくれるから期待してはるわぁ ギスは古いからこれからはモン娘でいいわと思ったけど
モン娘はライトすぎるからやっぱギスのほうがいいというのが村の"アンサー"
でもギスは古いからギス2だしてほしい れじぇくろの新キャラは恒常か?ロリキャラじゃねえとか売る気無いのか ここでD1が1位とってまた粘着されるのか?マジ勘弁してくれ テカパラ新キャラの寝室どうなったた?ぶっこ以降もテカテカのまんま? ドブとかそもそも都会ないしな
勝てなかったら逆にヤバい >>778
D1と殺し合うのはお互いのためにならないから仕方ないね レジェ黒は恒常なんか?
さすがに連続で限定はヤバイとおもったんか? 水着アルティア単独の初日はさすがにきついか
もんギスのPUも微妙だったしな アイギスは黒17体のサ終レベル集金してるからな
実際は雑魚だよ D1が恒常の時はれじぇ限定
D1が限定の時はれじぇ恒常
条約で決まってゆ 一般でも4位のアイギスに勝てる村ゲーなんてねーだろぎゃははははwwwwwww モン娘イベクリア石セットを2つに増やしたのになんで??? >>791
花ブルに7年間負け続けたアイギスみたいな雑魚ゲーが強い時点で気づくべき れじぇくろってなんで諸葛亮とか出さんのかな
諸葛亮って日本では有名だけど世界的には無名の雑魚なんか? >>805
復刻だらけなのに言われてもなぁ
復刻で回るってことは他の村ゲーとは格が違うことを認めちゃってることになるけどよろしいか? >>736
れじぇがぷにロリ巨乳じゃないおっぱい出すなんてどうした?
最近の立て続けの謎ムーブといい運営チーム再編成でもされてるんじゃなかろうな >>812
DMMポイント直売の有償エロを乞食が潰したから >>810
わかったゆ
9ミストレ
10大麻
11恋が崎
12れじぇくろ
13デンズリ
14オトギ
15マジカミ れじぇ太郎のキャラ紹介見てて思ったんだけど
テクロスって外見だけじゃなく内面もハンコやな >>804
大槍ってこの世で一番ブスな絵を描くヤツだと俺は思ってるけど
こんな絵でもシコれるやつがいるって世の中広いよな >>773
ギスは一般人もやっとるからエロ専門アプリじゃ勝てんわ・・・ 俺のミストレが豪傑ライン以下じゃん
こりゃギンギンも脱糞だな さすが俺達のれじぇくろだぜw課金する要素ゼロの虚無期間なのに何故か12位だぜwww
そして、何故か今回は配布ありだぜwこれも蔵出しなのか?前科があると辛いな
いやまぁ豪傑が6位だし、村全体が死んでいるだけかもしれんが(´・ω・`) >>834
キャラ多いところは基本個性なんてどっかで見たようなやつしかおりゃん 恋が崎「焼きそばパン買ってこい」
れじぇ太郎「はいですゆ」 >>840
白トラなんていらねえだろさっさとゴミ箱に捨てろ >>817
復刻でも回るくらい最初の時に取れる人が少ないクソガチャなだけじゃろ
天井ないもんなぁ? 日本では無名だけど世界史的には凄いやつはスパルタの王レオニダス1世
300人を率いて20万のペルシア軍と戦ったって無茶すぎやない? れじぇくろメイン配布だからランキングでアクティブ判明するな
塔より正確やろ >>815
三国志演義で知名度があるだけの三流政治家だしな 明日D1が勝つ→王子煽れる
明日ギスがカツ→ドブ信煽れる
どっちに転んでも美味しいとか神か? 大槍むかしはよかったのに近年の絵は
腰回りに関節2個ぐらい増えてねって異次元化してた印象 >>863
ディス!イズ!スパルタァ!は日本でもまあまあ有名では? >>870
あと水曜はとりあえずふるふるをおもちゃにできるな >>736
今回は非ロリのに珍しくかわいいな
塩分補給させてほしい れじぇって露骨に限定をD1からずらすよな
忖度か? 中華の三国時代て世界史的には魏以外は無名の雑魚だろ >>853
臥龍で匂わせてゆけどエンギ世界に別に諸葛亮いそうゆ
ドラコは詐欺師ゆ >>882
仲間同士で争っても不毛なだけゆ
不毛なのはハゲだけで充分だゆ 蟲!デビカニ!パイセン!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>876
乙女ゲー?の主人公の女の子ってかわいーよね
エロゲーの男主人公でカッコいいのなんてあんまりいないけど さすがに水着あさかの瞬間最大風速ならギスの余波ぐらい超えれるだろ >>884
魏の初代皇帝曹丕だし
ソウソウは教科書には載らないレベゆ >>876
エロしかいらねえっていう硬派の証なんだが? 話題になったけどプロ野球選手としては大成しなかったよな斎藤佑樹
こんな奴に負けた田中は情けねえ マケドニアが北アフリカやアジアまで遠征したり、カルタゴが世界最強ローマに挑んだり
イングランドとフランスが100年戦ったり、そういうのが世界史の話で
三国志は中国が3つに分裂して勝った負けたってスケール小さいよ とのフラっは調子コキを止めるの得意だからね
王爺も今日で終わりだよ >>900
可愛いキャラばかりで充分救われてるやんけ アイギス雑魚すぎてな
あれだけ集金したらどこだって1位なれるよw >>907
規模や軍勢でいえばむしろ中国のが強いぞ >>908
先週救われたじゃんもうモリカケサクラに怯えることはないぞ 能無しマンコってわかってないのにすぐわかるわかる〜!とかいって私はあなたの味方ですよアピールしてくるよな >>907
スケールだけで言うなら楚漢戦争や春秋戦国時代の方が大きんじゃね 中国って匈奴とかいう蛮族にやられたりしてたから
実際は雑魚やと思う 天啓が2日目3位なのは17時更新に変えたからだな
こっちの方が後に残りやすい 劉備が国作るあほなことしなければもっと迅速に魏が天下取れて犠牲も少なかったのに >>915
その前の時代から20〜40万人生き埋めとかスケーゆデカすぎ >>907
世界地図上では一見規模デカく見えるけど人口ベースで考えると中華の圧勝では? >>925
匈奴は騎馬民族で当時騎馬民族は最強だからな
ローマも勝てないよ >>925
でもあのモンゴルが中国滅ぼすのに何十年もかかってるんだよね
南宋なんて軍事的には最弱レベルな王朝だったのに
そういうの考えたら中国強いよ れじぇの次の限定って8月だろ
記念日以外は連続で限定出さんだろうし 中華以外は未開の蛮族(ドヤァ)ってしといて蛮族に滅ぼされまくるのが中華です >>935
宦官を贔屓にしていた時点でないぞ
そもそも宦官を贔屓にしてしまうほど内部の権力構造が歪んでいただけだが ジャンヌで思うことは
イングランドに捕まった時にレイプされまくったんかな
どうなんや そこが世界史で一番気になる >>945
モンゴルは樺太攻めたけどアイヌ相手にgdgdになってゆ
案外大した事なかった説ゆ モンゴルってなんであの時代しか動かなかったんだろう
たまたま宿敵である中国滅ぼせたから? お前らジャップがどんなに馬鹿にしようが今の中国は世界一の大国なんだがな >>954
なおその蛮族も中華文化に侵食されて漢化する模様
中国文化は最強なのだ モン娘の話題流したくて三国志語ってるのか
シゴが不甲斐なさ過ぎて語ってるのか オスマンも始まりは遊牧民だしなんかそういう奴らのが強いんだろうね >>884
そもそも中国の受験用の教科書って劉備も曹操も孫権も載ってねえみたいだし
三国志が中国で人気ないんじゃないからじゃなくて、そもそも中国の長い歴史に置いてあれってただの軍閥争いにすぎんし・・・ >>714
やっぱれじぇくろってテクロスで1番絵のクオリティ低くね? >>964
なんかちょっと西の方の国々がみんなゴタゴタしてて弱ってたり
大国だったけど王様がヘタレすぎたりで
そいつら滅ぼしまくって拡大できたから?
調べてみると当時のイスラム系の大国の王様達が無能すぎてビックリするよ >>979
受験用の教科書で五胡十六国時代扱ってるか気になるな
日本の応仁の乱みたいにちんぷんかんぷん過ぎてさらっと流してるのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。