FANZAGAMES人気ランキングスレ 4136位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657596295/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇのモブロリはもう出た時点で死亡フラグとしか思えない 列車の今の環境ってどうなってんの?
大麻トレイン?まいてつトレイン? れじぇくろはガブリエルちゃんかわいーだったからガブリエルちゃんのエロはよ増やしてくれ >>20
PTS持ってるかどうかってこと?
それは昔から変わらんやん
キャラ部分はどうなの? れじぇくろは無理だろうな
周回する為の戦力が揃わない服買いに行く服がない状態になってるし 前スレの話題ですまんが去年のクリキュー保護者と3Pじゃなかったか
あとはフルーレティ主従ペア、おじ主従ペア、ヴラド主従ペアはあったよな >>25
キャラは基本コラボキャラベースで組むことになるな レイド:自力で1T出来なくてもよくなったので適当でいい
塔:まいてつorゲロ
周回:副官周回のお陰であまり引率とか気にしなくて良くなった なんか大麻の有償限定出たときは大騒ぎされて
まいてつのときは前半大して騒がれてなかったように思えたんだけど
やっぱりまいてつも有償限定壊れてたん? 赤松が当選するんだから
もっとオタク政治家増やそう 神姫のレズセとか女が二人でるやつなんもおもんない一人づつのほうがいいだろ >>33
そもそも大麻は大麻だけでpt組めないんだからオススメのptはと聞かれても大麻ptとは言えんし これからYoutuberとVtuberがどんどん当選して6年間寝てるだけで税金から数億給料貰う モンギスの盛り上がってない感って列車みたいにtier表が作られてないところよな そのオワギが売れてないって事は求められてないってことよな >お前読解力なさすぎだと思う
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657596295/940
ほんとだ読解ミスっていたわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657596295/894
が自演奴だったんだな
自演している人ってポジションコロコロしているから情報更新が遅れるんだよね
たぶん情勢を理解していないんだろう
今は逆なんだ
・安倍が死んで悲しんでいる韓国人の画像を日本の掲示板に貼って
・安倍が死んで喜んでいる日本人の画像を韓国の掲示板に貼ると
愉快なことになる
自演奴がバレバレなのは状況の理解が遅れるから Tier表って前提として頭の悪いバシーンゲーじゃないと作らなくね >>40
そいつ以外は産廃か
インフレ早すぎるわw なんでD1のメンテ終わったのに話しないんだよお前ら
とりあえず無料10連引いてこい 『Alice Closet(アリスクローゼット)』2022年8月31日(水)サービス終了のおしらせ
まぁよくもったほうだよ てかTDってプレイヤー次第な所あるしな
モンギスはヌルヌルだから関係ないが どうせKMSならすぐに環境変わるんだから無理して興味のないコラボキャラ引くことはないよ tier表あるのって中韓系のイメージだけど列車もそうなの? アンケートでまいてつとコラボするのがいいんじゃねと書いたからな
ひよこ引いたしPTSも買ったよ でも母親に手ほどきされながら騎乗位で初えっちする娘シチュよくない? 安倍が韓国の傀儡であることがハッキリしたからでしょ
だから安倍が死ぬと韓国人は悲しむんだよ
それを見た日本人は侵略していた韓国人どもに怒る
韓国人たちは安倍の正体がバレてしまったから
日本人が怒って韓国を攻め滅ぼしに来るのではないかと怯える
これが今の情勢
ニセウヨとパヨクは安倍の正体が明らかになって立つ瀬が無いから狂った 正直最強議論とか強さ議論ってめちゃ盛り上がる話題だからな
いつまで経っても心は男の子のままなんだよ
単純に強さがわかる方が助かるって人も多いだろうし >>65
いいな
最近割と彼女の母親っていいと思ってる 日本人はそういうのすぐ飽きて作らなくなるからな
外人が盛んなゲームはよく作ってる れじぇはもう終わってしまったんだゆ
きみも現実と向き合う時間がきたんだゆ そもシナジーや想定敵次第で有効キャラが変わる普通のゲームじゃtier表なんか作れんだろ
あんなん明確に存在するゲームはその時点でバシーンゲーですって言ってるようなもんよ
バシーンゲーだから面白くないとは限らんがゲームとしてはおおむね糞ゲー 対人とかスコアタとかでキャラ性能が勝率や得点として分かるならtier表作りやすいが
単にクリアすればいいだけってなると明らかにどこでも使える最上位キャラ以外の評価がし難いねんな >>75
それでもなんにでも合ってパーティへの影響度が高いとかそういうのあるだろ
お前みたいに考え放棄してもだめ >>78
スルト、ソーンズ、シルバーアッシュ、エイヤ、サリア、水着チェン、マドロック
ここらへんもってたら苦労しない
あとは低レア育成の方が大事 ランク付けは良く見る他のキャラと比べると荒れるしな >>76
れじぇ糞か?この母親寝取れるなら戻ってもいいぞ >>78
水チェンが頂点でその下がシルバーアッシュスルトマウンテンエイヤサリアあたりかな tierの語源て段みたいなもんでしょ?
ランクと読み替えていい ttp://i.imgur.com/U6a3dq2.jpg
お肉がいいゆ >>75
相手との相性で変わる格ゲーとかが発祥なのに何言ってんだお前 個人の出してるtier表とかリセマラランキングぐらい信用ならんが FANZAフェスティバルのアンケートは全部不満で暴言に近いため口コメントで送ってやった
これくらいキツクしないと改善しないからな >>98
強いっていうか基本初期高レア+低レアでステージクリアできるように設計されてるように感じる
高レアなくてもいけるっぽいけど操作難易度あがるからやってない そもそもモン娘で表作っても強いキャラ多過ぎて1のキャラばっかの逆ピラミッドみたいな表になって無意味になっちゃいそう 面倒臭くてアンケートなんて書かないからな
書くだけ良いんじゃね お花のアンケートも辛口だわ
茶助あなたの働きぶりだけど全く褒められたものではないわ
これな あやらぶ無料140連はじめどきじゃん
水着も出るらしいし最強かよ アンケートとか何も見ずにポチポチするだけでしょ真面目かよ 神姫はアンケートしてくれれば日頃お世話になってるから良コメント書いてやるのにな
あとうんち復活要望送る >>112
そもそもアンケでズラッと並べられて持ってるキャラは?って聞かれてもわかんねんだわ マカロンちゃんのイベントボス戦さらにめんどくさくなったから
後でやろうと思っていたらもうイベント終わってた
振り落とされたからワイはここまでや アイギスの格付けはエアプ編も欲しい
一周回ってあれが一番役立つ
もちろん最強はヤシャだ >>119
イベ金ならもってるでしょ
それ書けばいい
キャラスト読むのが面倒なら「よかった」だけでいいんじゃね 334 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-BXm0) 2022/07/12(火) 17:07:56.88 ID:RJXFvo4Jp
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新 モンギスはアイギスの舎弟みたいなもんかと思ってたら妹だったのか >>120
リーダーの眼の前に箱あるせいで高橋名人殴れずに殺されるし正義ぶってる奴はサイクロン引き撃ちしてくるしマジ苦行やったわ キャラランキングやtier表はメジャーなゲームなら誰かしら作るだろ
現状のモン娘は低レアでも遊べるから需要薄いんじゃないの ラロサラマンカぶっ殺されて草
やっぱラボの下に死体埋まってたんか… 8月はふるふる3周年とみなしご2周年があるんだが
平井のコメント楽しみ >>145
荒れやすい話題だから避けられてるだけな気もする >>144
なんだこの胸は
挟んでもらってええか?ボロン 正直弱いキャラはいないとか綺麗事抜かしとる信者をキャラ評価で発狂させるの楽しいよな tier1 じゃんゆ
tier2 レモンちゃん
tier3 和尚 イチハツは強いから昇華石持ってる人は昇華お薦めですよ
たぶん最近のイベ金装備枠は全部空いてるけど装備枠とスキルフルスペックにして
昇華石の消費抑えるの忘れるなよw >>144
乳長いな勿論揉んで挟んでのくんずほぐれつはあるんだろうな >>157
祝いのケーキ注文しとくわ
今のうちに予祝も済ませておくか? じゃあ僕信者やる
弱いキャラはいないよ弱いのは不具合だから強くなるよ マカロンちゃん普通のイベントまでクソギミック追加してめんどくさい苦行強いるのがアカン
KMSで一番短命になりそう FANZAゲーってそこまでメジャーか
殆どのゲームで作られてなくね イチハツ、コンボルのお友達だからつぇーんだわ
コンボルと組ませるw れじぇとあやらぶやっててテクゲーに向いてないのに気付かされたゆ
周回&周回ゲーしか作れねぇゆのかココは >>144
上でも言ってるけど強いキャラ多すぎて作る意味があんまないのもある ゆーゆーゆってる周回ゲー出身が言えたことか?と思うの れじぇはシコれそうなキャラのガチャだけ引いてればええやろ >>186
対ボス戦用アビリティで使ってみればわかるけど強い 安倍ちゃんはどうせ復活するよ
エル・カンターレを信じろ 不倫とスキャンダルしかないタレント議員よりyoutuber議員の方がまだマシ……
と思ったけど元タレントだったゆ、結局同じゆ >>173
テクロスは無駄に面倒くさい機能や周回のが増えてくところだからな
神姫の面倒さはほんととんでもない じゃんゆの順位ひどい有様だよねフラワーどころか豪傑にも勝てないじゃん >>41
覆面レスラー議員みたいにこれが素顔だからって言ってヴァーチャル出席するのかな もんむすのtierとか
Lぶっこわれ
最弱バウ
他強キャラ
ぐらいでいいわ >>141
直せないんだゆwihoutはエンジニアよりシナリオライターが圧倒的に多い会社だゆ 水着キャラ!より復刻キャラの方がはるかに強いって興味もった新規ちゃんも激萎えゆ >>190
キリストが復活したのはシゴ3日だったか7日だったか、注意して見ておかないとな >>41>>185
専門家会議も適当なネット系の法律や問題を議論する委員会に所属しておけばいいだけだしな
そりゃ楽だよ そんなことないよ
ルルゥとアテエルならアテエルだし >>189
どこが?
対象2人でコントロールしづらいし
HPなんぼ以下ってトリガーは大正義ジュズダマと相性クソゴミじゃん
ハロウィンナハトのFMつければいけるのか? >>192
瞬間で周回できりゃいいものを
あやらぶとかもキャラが倍速で殴ってる様とか本当どうでもいいんだけどな アテエルは使ってみると思いの外36秒再出撃が便利でたまげるよ >>187
アンチか?テクロスでうごエロ60FPSをやらない理由って何? >>197
シナリオライターはネームド4人しか確認されとらんじゃろ
エンジニアは無能が多いだけゆ >>205
国民あっての国なんだから国民が終わってれば国も終わってると言えるだろ 鈍足はニィルとクリフォのどっちが良いかよく分からん マスターなんちゃらはだだ余りしている育成素材を使った限界突破システムか
れじぇ太郎これで好きなだけ虚無周回できるな >>204
妨害アビ持ちの中では最高峰の性能なのだが
JBヒッツとの相性はいいよ >>210
60FPSの恩恵とか一切わからないんだが?? ふるーつ引退とかランスレ民ではあるまじき行為だし
もし引退したらランスレで村八分にしてやるからな ウイニングポスト遊んでるけど考えさせられてしまうゆ
世の中少数の優秀なオスと多数のメスというのが一番合理的なんゆねって
メスは弱くても強い子を産めるけど、弱いオスは乗馬にしか使えないゆ
人間も馬もきっと一緒ゆね >>210
エロは好みにもよるからな
貧乳スキーはKMS嫌いだろうしロリスキーならふるふるだし凌辱スキーならアサギだろうし
絵師目当てならあいミスとかミナシゴとかだろうし 割と得意不得意あるからやっぱtier分け無理だろTD >>234
対応範囲の広さも査定に影響するので可能 あやらぶ・・しかけてきたな・・・
無料140連で限定水着確定GETさせるというあやらぶ魂を・・・
はじめどきか・・ >>236
なるほど
高難度適正とか使いやすさとかか >>235
花スレよりwikiの性能議論スレの方が参考になるよ
イチハツは単体で強いというより手持ちによっては最良のパートナーになるよ 自分のペースでソロでやりたい人にはまずテクゲーが向いてないしな
他のゲームやるべきでしょ >>225
動画がきめ細かいってだけ(動きがぬるぬる度がUPしてなめらか)静止画数多い放課後戦争と同じ
逆に静止画数が少なくてカクカク動画なのが戦乱プリンセスG
だからといってエロ絵や絵柄やらキャラとかエロシチュとかが好みになるかは全くの別問題だ あやカスれじぇくろの邪魔するなどうせてめーんとこは式神クソ渋で出ないから無料ガチャなんてないも同然なんだよなぁしね 140連ごときじゃどうせなんもでねーゆ
テクロスのガチャ舐めんじゃねーゆ >>239
すまん割と攻略ガチってるけどほしいと思える性能してない
ほしいというか昇華だからすぐ手に入るけど >>240
対人・ギルド気にしなければテクロスはありといえばありだよ 本腰いれてゲームするとテクとか疲れて面倒なだけだしな
神姫や天みたくたまにバラマキするしこまめにログインして回収してたまにエロみる程度ならむしろ十分におk
他にドケチすぎるところ多いからな TCGでも全く違う役割のカードを同列に評価したりするからの 一時あったチーゆチーゆダブゆチーゆバーガーってなんだったんだゆ?
すぐ消えたゆ ゆおおおおお!!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「わたしはずっと夏休みorigin〜虫けランドの大冒険〜」開催
・1.5アニバーサリーキャンペーン開催
・新機能「サイド戦役」実装
・不具合修正
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ フラワーの性能議論掲示板見てきたけど去年のコメントで止まってんだが
アフィwikiのところでいいんだよな? 最近の花は何がしたいのか分からないクロバナロウゲとJBリンゴで
敵のクリ封じ込めて遊んでる虚しい >>245
昇華石勿体ないと思うのなら昇華はお薦めしないのでそれはいいと思うよ
俺の場合JBヒッツ持ってるからJBヒッツの相棒で昇華させたけどね
俺はアンプル最大祝福リングは上げてないけど誓いのハートは入れた >>255
わたしはずっと夏休みって何だよ!ランスレ民バカにしてんのか?😡 >>255
ハフバにゴミみたいな名前のイベ持ってくんなよ >>212
withoutの社員の構成が昔スレに貼ってあったゆ1/3近くがシナリオライターだったゆ >>260
JBヒツジにそんなあってるか?
HP一定以上でのバフは平凡だし
デバフの条件は以上じゃなくて以下だぞ?見間違えてない? 昇華アエオニウムかアザリン持ってればイチハツは無理には要らない
居たら生存性が上がることは確かだけど やっぱれじぇくろなんだよなぁ
俺は信じてたよ天さん >>266
それシナリオライターにシステム的なとこも弄らせてないかゆ?
エラー出るのそういうことゆ? ナズナの肛門をグッと指で数回押し上げて、指についた匂いをオカズに抜きたい フの性能議論とかすまんジュズダマでよくね?で終わりだろ
ジニアみたいに別ルートの敵がそこそこ強いならもう1編成考えなきゃならんけど 回避パで組んだら性能を発揮できる
命中率低下:50%
命中率低下デバフが必要となるボスは存在する >>272
見たとき唖然としたゆゲームプランナー多分シナリオライターがやってゆと思ったゆ >>285
回避率低下は重複させれば最大80%まで低下させられるよ
より生存率が上がる >>272
ソラカナ時代にやってたから実際やっててもおかしくないゆ 流星ちゃんの最後の輝き水着イベ何位くらいいけましたか・・・? 風花雪月無双やってゆけどゲーム性は前作に劣るストーリーはゴミ評価キャラは性格改変されてると評判
良いところはないゆ?これを発売日に買ってしまったじゃんゆが悪いゆ? >>284
キャラ追加早過ぎてすでにこれ見づらくね
製作してた奴はこれ名前全部言えるの? >>292
生存云々考えるより先に圧倒的火力で敵が死んでるんだわ ミストレはボードでひっくり返ったからボードの有無で決まる >>280
流星の子かわいーじゃん
なんでやらないの? >>299
作ったやつは名前も属性も覚えてなさそう >>300
レイドイベントの後半でもダメコンではダメージが伸びる
回避が必要な敵での局地戦用だしさ
要らないのなら無理に昇華しなくてもいいよ
でも戦闘員は幅が広い方がいいだろ 時間指定した荷物来ないんだが俺もうねるぞ
再々配達して怒られても逆ギレするからな >>298
そもそもキャラがホモ絵師だから受け付けねーゆ 夏和尚の凌辱が見れるのはマジカミだけだゆ
マジカミハジメドキゆ じゃんゆがうまれてきたわけは
どこかのだれかをきずつけて
どこかのだれかにきずついて
どこかのだれかにすくわれて
どこかのだれかをすくうため
じゃんゆがうまれてきたわけは
いとしいパパにであうため
じゃんゆがうまれてきたわけは
いとしいパパをまもるため 花の性能議論ってどこだよと思って「フラワーナイトガール 性能議論」で検索してみた結果…
なんでや!「理由」って既にしてるみたいやないか😭
https://i.imgur.com/mDqNs0i.jpg サイン盗みしてたのが現場のプロにすら認定されてるのは珍だけだろ アリアのボスレイドRANK8いけねえんだけどどうすればいいゆ?
雫理沙千草はいゆ! >>329
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwバレてるぞ? >>298
他人の評判気にしてるのガイすぎないか?
ストーリーの話ならルートによって評価かなり違うし本編より良いルートもあるぞ ヤクルト中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新井さんがいなくなった時点でサ終したようなもんって事 天啓もれじぇのように最初は無双できて徐々に難易度上げてきゃいいのに
なんで最初から弱点2属性抱えつつ属性バラバラな敵に挑ませようとするのか? >>341
他所はクラスターでも無理やり試合やらされたのに卑怯だなぁ しあわせになるために生まれてきたとか山上烈士の前でも同じこと言えるの? >>358
ビジターなのにどうやってヤクルトが決定したんだよ 今日のヤクルトは愛知が大雨で中日さん側が中止を決めたんでしょ
まああとでいい試合をしてほしい
阪神さんは…こっち二軍から必死に選手かき集めてハンデ負ってるところに、卑怯なサイン盗みで来られたら勝ち目ないから中止中止 >>355
最近雨が続いているから気が付かないうちに運動不足になっているんだろう
私もいつの間にか4kg太っていた >>360
幸せになるために生まれてきたから妨害した奴をやっつけたんだろ どうせマスターランク実装記念素材セットとか売るんだろ俺には天のやることが手に取るようにわかる >>371
新規にコロナ陽性の人が発覚したときはそうする決まりだからヤク判断じゃないぞ >>331
いずみ、ありさ、さや、ののかあたりのccキャラいれてスキル使われる前にダウンさせ続ける
それかかなをPT内攻撃1位にして園芸はさみもたせてバリアで防ぐ テロリスト「俺が幸せじゃないのは他人のせい社会のせい国のせい」 >>381
近本が腕ピロピロやってサイン盗みを疑われるような行為したから
ちなみに疑われる行為そのものが禁止な >>355
腰はマジで癖になるから整形外科行っとけ 珍さんってヤクルトのライバル面してるけど5位だよね… 阪神
・ヤクルト…村上が「あかんすよ」
・中日…二軍戦でサイン盗み騒動浮上
・横浜…山崎が首クイを疑うジェスチャー
・広島…会沢が阪神戦だけミット構えるの遅くして対策
・巨人…CSでキャッチャーが対策
みんな阪神疑ってるよ >>388
あーなんか話題になってたな
まあ切れるわな >>384
実際その通りなんだからしゃーない
まさか冗談だと思っていたのか?
冗談を真に受けるから安倍が死ぬんだよ 覇権デンズリが王爺下してW1位確定してゆから明日のD1は勝っても負けてもいーゆ >>392
そら警戒されにくい別リーグの交流戦ではやってたんやろなあって言われるわな 天啓ってバランス調整が絶望的にヘタクソじゃないか?
イベントとかLvMAXにしたら適当オート周回できるくらいでいいのに >>378
実際そっちやった方が嬉しがられるだろ
とにかく天さん集金のやる気の無さ過ぎるのが問題なんだよ >>383
安倍さんはキリストになれたから幸せなのでは
もうじき転生して復活するでしょ こわれるほど愛してもらんすれのみんなには1/3もつたわらないゆ 交流戦といえば、松田が牽制で起き上がるときにオスナがタッチしてアウトになった動画、何回見ても面白い
松田の表情がジワる >>400
実際そうなってるから
最新キャラ買わないと置いてかれるってバシーンゲーみたいな状況になってるやん 記憶の書も終わってないのにマスターランクとかれじぇくろさぁ… >>380
CCいっぱい入れても全然ダウンしてくれないんだけど
手動必須ゆ? なろう系漫画色々読んでるけどマジ死ぬほどつまんねえな
めちゃくちゃ目が滑って内容全然入ってこない >>384
でも周囲のせいで不幸になるのは普通にあるからな >>414
英雄は人を殺すものだけど安倍も人殺ししていたのか?
そういやしていたな
世界の英雄にしては人数少ないけど >>417
なろう系読むとか前世でどんな大罪犯したんだよ ヤクルトさん、阪神煽ってたくせにボコボコにされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648206330/
1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww
6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w
18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」
21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w
22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ
https://i.imgur.com/hYjM3af.jpg 知的障害が言葉の意味を分からずに
とりあえず英雄という言葉を使えばよさそうだと思って
英雄と付けてみた感ある
安倍が聖人というのならまだ分からなくはないが英雄はないわ >>417
ものによるだろうけど漫画はまだマシなんじゃね
あんなのの原作読む気がしないわ fanzaゲーもなろうと大差なくね?
大した理由もないのに女の子にモテてハーレムでチヤホヤされて あれヨイショしてるのはわざわざ集団感染しにいくアホだけゆ >>413
いずみと亜里沙しかいれてないけどなんとかなってるしMPが足りなくてスキル回ってないとかじゃないの
装備のOPで秒MP増やすかMP撒けるキャラのひかりを編成するかかな 毎日ちゃんとれじぇくろやってなかった奴らが阿鼻叫喚でウケルw >>437
CCキャラの装備白にしてMP回復ルーンつけゆ! >>440
やってたが阿鼻叫喚なんだが?
あんな要求数出されたら終わりが見えないんだが? >>431
FANZAゲーはエロだからご都合主義が許される
むしろご都合主義じゃなければならない
エロのないご都合主義のなろう小説は便所紙と同列 >>441
それでもいいと思うゆ
のこりは適当にバッファー入れておけばrank8まではいけゆ マスターランク今年終わってたら凄い言われると思うよ 実際ログインしてすぐマスターランク1のやつ一人いたわアイテム貯めてたんだな ヒソカープとかいう蔑称好き
暗に珍ハメが雑魚と言われてるというところも面白い >>438
そうそう
安倍さんは天皇を超えるべくして生まれてきて
英雄に殺されることで成就したからね
もうしばらくすると転生するよ
解脱するにはまだ至らない >>440
そらこんな推移で真面目にやってるほうが少ないのは当たり前では?
どう見てもサブゲー以下って評価されてなかったらこんなことになってないだろ
07/11
https://i.gyazo.com/9ee298649a2eb05d30483701dd82e0a8.png 大川隆法さんはせっかく解脱された方を輪廻に戻してきていて可哀想じゃありませんか? 選挙終わって山上が英雄として称えられる流れになってきたな >>460
れじぇくろには花より圧倒的に上の都会があるから まぁみんなボチボチ気付き始めちゃっただけなんだよね
どうせ世をはかなんだのならひっそり自殺するより周り巻き込んだ方が一方的にアド得だって やっぱ都会でも強いれじぇくろこそがテクロスを牽引できゆ器を持ってるんだなゆ 今月最高順位8位で一桁順位すらその一回だけなのか
れじぇくろいつの間にこんな落ちてたんだ >>455
TIER
略
=Taiwan Institute of Economic Research
台湾経済研究所
=times interest earned ratio
利息カバレッジ比率 >>458
パイズリはクリアーサーで永遠にシコれるから問題無いゆ >>461
テロリストを英雄呼びすると韓国人みたいって言われるよ >>469
サブスクできゆけど人権は青天井ガチャ回さないと手に入らないって脅してるだけゆ れじぇくろガチャ更新してるっぽいがリアルタイムでも321位って出てるし圏内どころか300の壁超えるのがいっぱいいっぱいじゃね? >>478
ほんとか?昨日見た時フラワーメモリー10連とかそんなんだったと思ったが 都会そんな強くなくて村も微妙ってポジションに感じる >>479
それは韓国のことでしょう
ここは日本ですよ >>460
これ要するに集金回数が多いゲームが圧倒的に有利だからな
ただの茶番だぜ ウイニングポスト遊んでるけど考えさせられてしまうゆ
世の中少数の優秀なオスと多数のメスというのが一番合理的なんゆねって
メスは弱くても強い子を産めるけど、弱いオスは乗馬にしか使えないゆ
人間も馬もきっと一緒ゆね 都会で強いというがgame-i曰くで都会で生存ラインって言われる平均400位ライン越えてるのギスしかいなくね?
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f >>492
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>486
れじぇも先月ランキング的には月末更新込みで4回更新してなかったっけ?
十分集金回数多い部類なのでは 今日指毛抜いてるって言ったら同僚と先輩に「お前めっちゃキモいな」って言われたんだけど普通処理するよな?
家帰ってきてからめちゃくちゃムカついてきたわ 無料で水着亜紗花が出ちゃったゆ……課金出来ないゆ。ごめんねお姉ちゃん >>490
マジレスすると都会ゲーは都会しかないけど村ゲーは都会と村があるから
同順位だと都会ゲーより村ゲーのほうが売り上げは多い >>495
本気で言ってるの?
釣りじゃなかったら驚愕だぜ >>492
ちびキャラとデカキャラの差がありすぎゆ >>500
それ言い出すと天啓がやべーくらい強くなるぞ
なんせ村ゲーだとギスに次ぐ都会No2でかつ村もれじぇくろ以上だし >>497
お前がイケメンなら言われなかったのにな 俺はいつ舐められてもいいようにアナルの毛も処理してるが? >>505
挨拶BANされてなかったら課金してたは >>431
流石に村ゲーにキンキンキンキンレベルのやつはおらんやろ
おらんよな? >>505
俺の記憶違いでなければサービス終了してなかった?
間違ってたらお詫びに列車降りるわ >>509
流星ワールドアクターThe Strange World! 毛ぬくほどもじゃもじゃ生えてこねぇだろ普通
原始人か?ホモサピエンス???? >>511
母ちゃんには「あんたイケメンよ!」ってよく言われるが? せっかくの水着なんだからかわい〜やキャワワよりムッチリの方がええやん、せやろ? >>508
てかマジカミみたいに現状宣伝費に使ってるのが見え見えじゃん
コストの回収急いで集金連発してるし >>503
主観は良くないからwikiよりコピペします
ランキング的には翌日反映なので5月末日以降実装は最高レアを7キャラ4回実装しているように見えました
その中で配布は2キャラと読み取れます
SSR メイン 呂布(浴衣) 2022/06/28 〇
SSR サポート ジョカ(浴衣) 2022/06/28 〇
SR サポート 朱雀 2022/06/28 報酬 イベント20_七夕に願いを込めて
SSR メイン マスター・メル 2022/06/21 〇
SSR メイン ウィリアム・テル 2022/06/14 〇
SSR サポート ガブリエル 2022/06/14 〇
SSR メイン カエサル 2022/05/31 〇
SSR サポート ラファエル 2022/05/31 〇
SR サポート コノハナサクヤヒメ 2022/05/31 報酬 イベント18_木ノ花よ、いざ咲き誇れ 村ゲーはチンコシコりながら読むもんだから頭悪いご都合主義でいいんよ
なろうはチンコ脳で書いてるくせにエロシーンないからおかしい
テンプレから外れてるのに評価されてるやつは結構おもろいのおおいけどね >>527
ネトフリ加入してあげたら鬼のように韓流ドラマ見てるわ
まあ親孝行だろう 200位も超えられないのに強いとか恥ずかしいわ・・・ >>535
日本のドラマはツマラナイから仕方がない ダブルピックアップ3回ありでガチャ更新4回って普通に更新多いと思うが
これで虚無ってれじぇくろどういうことだよ >>508
ギスにつぐレベルで都会強い???
そんな強かったっけ? れじぇのおっぱいどっちもパイズリなしかよ
つかえねぇ 地力があって都会で強くて立ち絵が良くてパンツが覗けて遊びやすい天啓パラドクス大好評配信中!!!❤ 集金を繰り返してるゲームがあるな!
ディアおじはどこだと思う? なんで低レア実装しないで最高レアばっか実装するん? >>543
ふと思ったけどこれうつ伏せになったらどうなるの 安倍晋三がもう天啓パラドクスをプレイ出来ないと考えると胸に来るものがあるな >>533
話になって無いな
その枯れたフラワーでさえ1週間に4回ぐらい集金追加してるんだぞ
お前のそれは的外れなんだよ デビカニサービス続いてるから需要ちゃんとあるんだぞ あと50年くらいすればシンゾーがミナシゴに登場するかもしれん長生きしようじゃないか 何かしてもらったわけでもないのにべそかいてる連中の気持ちがわからんゆ
賄賂でももらってたのかゆ? 大川隆法に聞いてきたけど、安倍はやっぱ統一教会よりアルコーン教だわって言ってたって >>539
週1回更新程度なら普通では?
更新多いってのは週に2.3回更新する輩だよ! 脱ぎたてってことは地獄にマカロンちゃんいるのかゆ? >>528
ニコニコって親自民じゃなくて騙されてた反韓集団だったんだな
安倍が統一って知った上で支持してるんだと思ってたわ バカじゃん >>564
毀誉褒貶はあろうけど近しい人間でもないのに感情移入までしてるやつらはわかんねえゆ >>564
統一の動員だから無料で泣き女しに行ってるゆ ネトウヨおじさんたちがあまりにも溢れる情報を処理できなくてバグってるのは草生えるゆ >>570
聖帝の崩御に感情を動かされないのは人間じゃないって >>554
政治家ならそうだけど宗教組織と繋がりが合ったようなので転生できる
キリスト教だから死者蘇生で生き返りを推したいが
やっぱ転生っしょ
すでに天啓の世界に入り込んでいる可能性があるね 身近な人が泣いてたらビビるけど
テレビで泣いてるなら別にええやん >>568
だから軽度の知的障害だって言ったじゃん
知的障害を食い物にしていたんだよ シンゾーが死んだ直後の時間に生まれた子を転生体とすゆゆ なあなんで警察24時にスタジオパート入れた?なんで警察24時にスタジオパート入れた? 月4回もガチャ更新してしかもそのうち3回はWピックアップって普通に更新多い部類と思うんだがなあ
違うのか? 統一教会やばすぎゆ
自民党だけで3桁信者だったなんて ガチャ更新だと1番多いのはシゴか?
無駄に分割してコソコソしてるもんな 木曜に限定ガチャ後半出して月曜に恒常(仮)ガチャ出すのでペース配分がおかしーゆ
畳む準備してるのか不安になゆ 花とかだと復刻も混ぜてるから集金もっと多い!とか言ってるけどれじぇくろもPU変更とか入れたらもっと集金してるよな?
復刻抜きでガチャが月4回新規実装ってかなり多くね >>588
わかんね
他のゲームで比較しないと
俺はやってないからわからんけどなんか多そうな列車と天啓の更新数誰か教えてくれ 新規実装数で言うと五車なしだとガチャ更新2回で最高レア月に2回しか出さない大麻が最強になってしまう 【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕
・夏のヒールボトルセット(特大)
・夏のヒールボトルセット(大)
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
【ショップ「チャージ」で販売中!】
マスターランクの実装を記念して、
本日より以下の商品を販売中です🌕
・マスターランク実装記念セット
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ガチャだけだと思ったか?ばかめ 頭のおかしい陰謀論者の脳内では統一教会信者が指数関数的に増える >>603
列車はわからんが天啓は5月トリプルピックアップ4回で6月はトリプルピックアップ3回とかだった気がすゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>599
今のお花はKMS主導だから5000円の直接課金やらばっか販売してるんだぞ・・・
ピックアップだけなんてやってないぞエアプ アベガーは自分に都合の悪い真実は見て見ぬふりをする
彼らにとって安倍さんが浄土宗かどうかなんてどうでも良いことなんだ 連立解消がトレンド入りしてたから痴情の縺れがあった模様 自民安倍派は創価学会の票で当選し、統一教会の秘書を使い、生長の家原理主義者の掲げる政策を実行する団体
陰謀論ではなく事実ベースです くだらないデマのせいで逆恨みされたんか
どうすんだコレ 嘘も言い続ければ本当になるんだゆ
ゆーっゆっゆっゆ 大麻信ってマジでこれでシコってんの?
流石に理解できねーよ・・・
https://i.imgur.com/EFtFbrj.png にんにく背油でステーキ焼いたらクッソうまかったゆ
お前らもやってみろゆ >>659
肩回りのしわが意味不明
皮でも被ってんのか すまん
この1000日記念のゲームってハジメドキ?
史上最高峰に面白いシナリオの更新に、水着キャラが手に入る無料140連、宇宙一かわいーかわいーの極みちゃんが実装ってヤバくないか?
https://pbs.twimg.com/media/FXX4fJ4aQAApEl_.jpg >>666
にんにく背油なくても美味かったのかもしれない >>676
ハジメドキすぎるだろ・・・
全国民が始めるべき >>672
さくやついたちは一般向けのかわいー成分はあると思うゆ
でも全くシコれねえゆ >>676
やってない奴が面白いと言えるほど浅いのはわかったゆ >>449
8まではなんとかいけたけど全然ダウン間に合わねーゆ
2回目のビームで確実に千草が落ちて敗戦処理ゆ >>672
めっちゃニコニコしてるけどデンズリってことは滅茶苦茶にされるんか >>672
ブレガの頃からSD変わってないなーまぁかわいーけど >>689
ゲームやるよりまず先にやるべきことがあるよ >>659
本当に理解できないのはこの女奇乳なのにパイズリ絶対にしないというバグ ズリの凌辱ワンパターンで飽きてきたからそろそろ変化加えて おわーつもやってたけど1000日記念って誰がやり始めたん?列車? >>699
既にゼノイフ様のオナホギツネやぞ
腹ボコからの耳穴触手レイ〇でオナホ宣言してる くらげに痺れさせられてイソギンチャクにクチュクチュっつ感じかな 恵比寿ちゃんも欲しいイズナも欲しい
追加の水着キャラも欲しい
アニバーサリーキャラも欲しい俺はどうすればいいんだ >>699
wikiの寝室一覧、通常verのカリンからだけど
回想1:ゼノイフリートに敗れまんぐり返しで巨根挿入腹ボコ、触手で耳穴犯されてオナホ宣言
回想2:雑魚触手に払い下げられ、全身犯されオナホギツネ
水着verはどうなるか楽しみ あやらぶ、水着キャラ7体っていってたけど、よく考えたら配布2体だからガチャ5体だけか >>672
腕掛けストールがビニール製なのは新しいかも あやらぶくらい魅力的なキャラがいると5体じゃ物足りないからな >>672
ええやん、ズリもっとこういうの増やせよ カリンはランカスに隠しておきたかったのに貼るんじゃねーよ >>690
ならかなに専用宝具の手袋持たせてビーム耐える方で行けばいいと思う
かなを攻撃1位にしておけばバリアでビーム吸ってくれるからDDが生き残る じゃんゆは当然のように5体限定キャラ出すからな
しかも2週間で ミナシゴ運営はハフバまでに糞な部分を何とかしろ...ゆ! いきなりステーキでリブロース食ってきたけどうまかった
レア勧めてくるけどミディアム以上焼いたほうがいいなあれ にんにく背油でステーキ焼いたらクッソうまかったゆ
お前らもやってみろゆ あやかしも有償限定始めるの?
順位配布といいKMSが広めることは碌なもんねえな >>735
初期勢じゃないけど、ログボで1000日記念で石貰ったわ
流石ぽからぶっ あやらぶは有償限定じゃなくてランキング限定って聞いたが >>727
あやらぶお姉ちゃんも卑劣な金曜更新なんてじゃんゆ恥ずかしいゆ そうやって否定ばかりしてるからお前らの周りには誰もいないんだゆ? === 書き込み数 ===
2022/07/12(火) 16:00 18
2022/07/12(火) 17:00 225
2022/07/12(火) 18:00 239
2022/07/12(火) 19:00 295 れじぇくろwiki現在、483人が閲覧中です
D1wiki現在、278人が閲覧中です
流星wiki現在、64人が閲覧中です 弁護士会の会見ってただのニコ生みたいなの想像してたけど
結構マスコミきてるんやな 流石に明日はD1がW1位取るだろう
むしろW1位取れなかったらヤバい 流星は絵は村ゲーの中では間違いなく上位だよ
抜けるか抜けないかは置いといて 明日W1取れなかったらドブ信の自信完全に叩き折れるな
ギス頑張ってくれ パンドラで思い出したけど、ガルシンのパンドラってチトセと同じ絵師? >>742
トップリブは更に旨いぞ
もう売ってないけどなー >>812
この天使だれゆ
マシュマロあげたくなゆ D1は亜沙花コンプ富豪勢が限定水着に全力してくるからW1位は間違いないゆ
うゆ的にはれじぇくろの石がほしいかられじぇ1位がいいけど さいごのはなびに ことしもなったゆ
なんねんたっても おもいだしてしまうゆ d1は一般がクソ雑魚かつ都会ない分スマホかブラどちらかでもギスに負けたらヤバいと思う 絶対王者アイギスに立ちつけならテク勢最上位のゲームってことでいいか
他の奴らは手も足も出てないし >>821
亜咲花ジゼルで負ける可能性ゼロだし
明後日はズリがハニバだかし王爺退治順調ゆ >>815
ルイーズちゃんゆ
万能すぎて多忙で不憫な社畜キャラなんだけど
電池くんのおちんぽ入れられちゃうとすぐ電池くんの家畜になっちゃうところが人気 天啓より大きい額で失速始めたギスにまけゆ宣言とかおちぶれすぎゆ・・・ >>832
最近配布石も減ってる気がするゆ
やばいゆ pcは100%D1だろうけどアプリはちょくちょく落とすから案外そっちは2位だと思うゆ >>834
お前が日課サボってるだけではないのか? さぁがんばろうゆ!
パパたちは今日もどこかで
不器用にこの日々と
きっと戦ってることだゆ >>836
一般が弱いかつ都会ないの分かってるし
スマホも当然一位取れるよ ギスはもう200圏外まで落ちたからな
明日勝ったところで他の奴らはギスが2桁〜100位台の頃と戦ってんだよ >>842
言い訳だよそんなもん
一位は一位
勝てない奴が弱いだけ テクロスにしてもKMSにしてもぶっちゃけ表彰台に乗っても何もないんだから王爺邪魔だよな
都会でセルラン自慢したいんだろうし全員スマホの方で課金しろよ >>838
そんな雑魚雑魚なのにここでイキって暴れてゆの?悲しくならないゆ? モグダンなのに乳首浮いてないから
ズリはギスに勝てねーよ 村ブラウザが取り柄の列車も王爺からは逃げてるしなあ… スマホと言ってもカウントされるの泥だからよくわからんな
泥持ってないわ ブルが落ちてきたしマジでD1筆頭に変わるな
明日の結果次第で れじぇくろwikiはさっき1000人超えてたからね間違いなく覇権だわ 空き巣だなんだ言っても
その売上がどんなもんかは分からない
接戦の可能性もあるし、圧勝の可能性もある
あるのは首位を取ったという事実だけだよ >>854
新規でいきなりエンドコンテンツに挑戦しようってのがアフォだろw >>843
レッシンに同じこと言われた王爺が発狂してたの忘れたの? れじぇくろの今回のおっぱいはとても良い
ロリもいいしおっぱいもいいもはや死角なし 月曜まではただの空き巣だからな
本物達が集う火曜以降のパワーって王爺なんてギッタギタよ なんで最初から新規に全部やらせろとか言うのかねぇ頭ガイジ過ぎでしょ ギスの話を出す奴はホルホルか他所叩きしかやらないから嫌なんよ… なんとかD1持ち上げでワンチャンアプリ落として叩ける余地を残したいドブアンチ
VS
ドブはたまにアプリ落とすからとかいってハードル下げようとしてるドブ信
最近ドブが更新1日目でアプリ2位って大麻に負けるしかなくね? 流石にハードル下げすぎだろ >>858
(あれランク100ないといけないからそもそも新規は出来ないのでは?) 結局は首位取れないゲームの信者が何言ったところでそいつは首位取れなかったっていう事実が残るだけ
はっきり売上を出していない以上
ランキングが絶対なんだよ >>867
まあ内容なくてゲームの中身語れないから自然とそうなるよな… >>870
ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 初心者はギルドで回れ右するし今更エンドコンテンツ増えたところで変わらないゆ ハードルは下げれば下げるだけあれでも1位かよすげー出来るからな
逆に上げたら万が一勝てなかった場合悲惨
だから信者は下げるしかないのよ 一番人気キャラの水着でW1取れんかったらさすがにオワ1 ホント
一番人気の水着キャラだからな
取れないわけないよW1位 >>870
気づいたかw
文句言ってるの新規の事なんか気にしてねーのよ
自分らが時間取られる懺悔に憤ってる 白い坂道が空まで続いていた
ゆらゆらかげろうがじゃんゆを包む >>883
ミナシゴあやらぶはゲーム自体素晴らしいから他を下げなくてもいいからなあ 今日モン娘が負けたの意外だったゆ
大したことないんゆねぇ 明日はD1がW1位だから村の序列は
ミストレ>大麻>D1>ギス D1はなんだかんだでW1取るから別にいいけどれじぇくろは取れないうんこだからもっと優しくして 明日D1が勝ったらFANZA1の瞬発力はD1ってことになるよな D1信だけどアプリは出来ないからそっちはお祈りしかできんわ…… スキン2人とジゼルが若干弱い気がするけど抱きまくらカバーにもなってる人気投票殿堂入りキャラだからな
正直これでW1取れないのは「無い」 D1は瞬発力最強だから
正直英傑や五車の初日に当たっても勝てると思う >>902
ギスは月間1位取れない雑魚だからそれはない
王爺も >>871 こう言ってる 2年選手のD1と3ヶ月目のマカロン
どうして差がついた? >>909
一昨年やったからから無理ゆ
復刻ガチャ多分やるから回せゆ 今回は天井300×2家具125×2の最強の布陣
負けるわけがない 都会もねえんだから勝てるに決まってんじゃんとマジレス >>918
ガチでアイギス倒しにきてるな…
これ
直接対決で絶対倒すって意思を感じるわ >>922
なんで??
今まで人気キャラ更新した時に負けたことはないんだけど? エアプが叩きに叩きまくるスレでエアプ叩いて意味あんの? >>918
恥ずかしい
俺だったら二度とランスレ来れない 家具じゃねえよスキンだよ全然違うんだよ
スキンは超回収鬼畜装置だけど家具は15000円ポッキリで3Pなんだよ >>927
これ
英傑に勝ったっていう事実を王爺は受け入れられないかもしれんけどw >>935
でもランスレがなかったら孤独死を待つだけの人生ゆ… つうか英傑に勝ったしそれより雑魚の五車には勝ってるも同然
何度も五車には普通に勝ってたような気がするし ああ何がエアプかと思ったらスキンに引っかかったのか >>945
プチ五車には
普通に勝ってたような気がする、ね >>941
天井のない王爺が他所の天井について触れて集金SUGEEEEとか言い出すわけないだろ! ギス勢って天井なくても全然文句言わんよな
やっぱ金と心に余裕あるんだな D1は確実に初日は他の5倍くらいは稼いでるだろうね
熱心な人が多いからそこに集中しちゃうから問題なだけで他ぐらい分散すれば多分1週間首位にいることも可能だと思うよ >>952
耄碌したお爺ちゃんが年金から絞り出してゆだけゆ。正気かアホじゃなきゃあんな糞ガチャに金出せねぇゆ ドブ信wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう勘弁してくださいよ本当 というか大麻ってあんま火曜に被らんよな?
たまにD1が祝日で月曜に突っ込む時だけ被ってたような気がする >>888
新規がギルクEX上位ギルド入りたくてもマスターランク低いと面接すら通らないゆ 奈良県 安倍元総理銃撃を警察やSPが防げなかった理由で「相手が『安倍!』を叫んで撃ってこなかったから」 と
だから一回目の銃声では反応しなかった模様 >>958
対魔はそもそも曜日じゃないし日付はほぼ固定でしょアレ ぶっちゃけ英傑って雑魚専だよなw
五車には負けるし、ぶっ壊れのアージェ出した時もマジフェスに叩き潰されてたしw 一日前に話題になったスレチの話題持ってくるやつってなんなの? >>961
奈良では名乗り文化がまだあるんやね・・・
文化国宝や >>962
日付固定だけど火曜になることないなーって
月曜になる時だけ被ることもあるなーと ギスのが5属性6属性やらされるより引きどころ分かりやすいから軽いってゆーね
最近はタダチケも多いしぽかぽかってゆーね >>964
誤射は都会無いクソザコイキリマンだからなぁ
マジカミくらいだよ資格あるの >>976
アクションwww
いつから村の対魔がアクションになったんだよwww >>974
都会ないやつにランスレで発言権ねーからな じゃあマジカミがFANZA1ってことで異論ないな? >>969
そういうことは天井付けてから言えゆ爺。ゆーっゆっゆっゆ 質問いいかゆ???ずっと聞きたかったことがあるんだゆ >>983
総当たりで勝ててるならいいんじゃない? >>981
都会とか意味ねえよww
純粋にエロが評価されてるD1がトップ >>992
頭大丈夫ゆ?痴呆はちょっと面倒見切れないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。