いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657611789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一方デビカニはまさかのふたなりキャラ実装でスレ受け入れられるのだろうか
デビカニといえば超乳、奇乳がモットーだがう〜ん
https://pbs.twimg.com/media/FXXmcv2VQAEXPfp.jpg >>21
ここあちゃん小さいのに適度に重くていいね >>48
だからデンズリは彩度明度高いんだっての気持ち悪いんだよ >>31
私の中って何ゆ?
おだいじって言えないゆ?
舐めてるのかゆ? >>48
明日はこいつらだけなの?
雑魚過ぎて話にもならんな マジカミってなんで寝室で「とびお」連呼すんだゆ?
あれで抜けんのかゆ? >>27
あやらぶってなんでこんなにキャラデザのレベル高いの・・・ >>50
ランスレだとD1とかあやらぶとかやたらプッシュされるけど印象より低いな
れじぇくろもそれら並みなのか >>27
あやらぶだけどこよりも飛び抜けてるからな
このハイセンス見習ったほうがいいよ モグ波を封じられたモグさんに仕事を与え続けるデンズリ神 >>48
エスカさぁこの際絵師は置いとくとして……
塗りはなんとかならなかったん? 水着のフリフリいらねーって何度も何度もいったゆな? あやらぶは都会の一流ゲーと比較しても遜色ないよな
あらゆる部分で そらランスレってガイジが連投しまくるだけで多数派に見えるからな システムが不安定でゲームにならないゆ…
キレそうゆ… 豪傑6位なのでこれ以下のゲームを蔑むのは厳しすぎますゆもっと寛容になゆ >>61
あやらぶくらいシナリオが良いと自然とイラストレーターも筆が乗るってもんよ いくら絶対王者が最強だからって更新もしてない相手と勝負みたいに言うの恥ずかしくないんか? そのためにランキングはあるんだよなあ
いくら連投しても決して覆せない結果という残酷な真実 >>68
D1は初日全降りだしあやらぶは更新間隔長めだからこんなもんでは? あやらぶもD1も更新すれば安定してW1位取るからな
信頼感が違うよ だからランキングは邪魔だから集計人は排除してランキングが日頃見えないようにする必要があるわけですね あやかし服装は惹かれるもの多いけど胸抑えめで目つき鋭いキャラが欲しい 更新すれば勝てるって、負けた花やモン娘はどうなんだよ >>76
乳首が見えない裸のおっぱいってなんか気持ち悪いな
初めて思ったからこの絵だけかもしれないけど 更新初日ならともかく二日目とかそれ以降に噛みついて勝ち誇るってどんだけみじめなんだよ >>94
あやらぶとD1が同時に更新したらどうなるの? そうなんだよあやかしマジで最高なんだよ
ファンザだと一番推せるゲームその他はゴミ 雑魚ギスは黒17体だから実際は30位くらいだろうな 勝てるってそりゃ上位ゲーなら更新したら普通に勝ってね?
更新初日にぶつからず勝った!とか恥ずかしくないのか あやらぶガチで遊んでるけど周りと比べるって事はないかな
周りは周りでまあ頑張ってるね?ぐらいしか感想ないわ 当てにならないって自分がもう勝てないからその物差しはなしって逝ってるようにしか見えない D1はシナリオがちょっとな…
キャラは悪くないんだけどヒットしないとどんどん隅に追いやられるシステムが好きになれない
やっぱあやらぶよ >>105
ブラウザがD1でスマホがあやらぶになったぞ >>110
他はゴミとまでは言わないけど村でクリエイターが1番楽しく作ってるのが伝わってくるゲームだと思う >>105
超エネルギーが発生してランカスに職が見つかる >>126
すまんすまんゴミは言い過ぎたな
でもファンザにいるのは勿体無いくらい出来良すぎなンだわ その最高のはずのあやらぶは半年の結果で村の上位1桁にすら残れてないんだが
あやらぶが最高だとしたらそこから上は天のそのまた上のゲームってことでいい? >>115
マジか
じゃあD1が最強ってことでいい? >>125
武道会とか同盟戦とかめっちゃ頭使うが? 神姫は抜けない
あやらぶはロリ特化感あり
ギスは論外
大麻はBBA
マジ天啓はブス多すぎ
ズリは特殊性癖
万人ウケしてなおかつエロいD1が村の盟主なわけだよ >>133
???
集金がそれだけ激しいってランキングだよねそれ 【速報】スキン無料配布
【コスチューム紹介】
「臣服せよ!これぞ、幽夜皇女の真の姿である!」
フィッシュルの新コスチューム「極夜の真夢」が2.8バージョンアップ後に実装されます。
期間限定イベント「幻声留形」に参加すると、無料で獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/FXc22k-VQAUHBCt?format=jpg つかつい今月外伝で限定ガチャ出してD1初日9位だったと思うが
7/1実装で7/2は月末更新組ほぼ全員に負けて9位だったよな? >>142
うおおおおおおおおおお
こんなぽかぽかなゲームあっていいのか… でもあやらぶが1位とったこともあるゆね
所詮あやらぶは集金装置ってことゆ >>143
限定アイギスにも五車にも勝ったことないですよね? あやらぶとれじぇくろ(恒常)とD1が同時に更新した結果
初日
あや 2
れじぇ 3
D1 1
2日目
あや 3
れじぇ 4
D1 7
3日目
あや 7
れじぇ 9
D1 12 集金ゲー言い出すと嫁復刻が全部まとめて有償ステップアップで先月に翌日8位だったあやらぶが一番その…… ランキングの合計なんて所詮カサカサ更新しまくった奴が勝つだけだからな
直接対決だけが正義よ >>155
英傑なら勝ったことあるし多分プチ五車には何回も勝ってんだろ
調べてないけど >>157
なんでD1こんな急降下すんの?特攻ゲーか? 主観でしか持ち上げられず二日目三日目相手に更新して勝ったとかイキるほうにも問題はあるのでは? >>163
ありがとうございます
明日は1位獲ります >>162
英傑更新初日に勝ったことがあるって歴史捏造するのやめーや >>161
性能評価待つ必要無いからシコりたかったら初日で回してしまうからな >>117
良いね こういうキャラは派生でロングドレスとか着て欲しい D1は熱心なプレイヤーが多いから初日に集中してしまうだけだろ
普通に分散してたら4日連続くらいは首位取れるだろ 瞬発力というが強更新したら1位取るのは上位ゲーなら普通だしそれでかつ平均も高いわけで
そこを突っ込んだら無粋かなあ >>161
初日全降りだから直接対決には強いが月間には弱い >>172
青天井でイキるほうにも問題はあるのでは? >>164
数字だけで殴るとギスに誰も勝てないから勝負が成り立たないんだよなぁ >>178
初日なんてこっちは聞いてないし
3日目か4日目あたりには勝ってるだろ >>142
ぶっせえゆ
あっ…世界覇権原神様だったゆ
かわいーゆ♪ れじぇくろはマンサちゃんの寝室もとてもよかったけど
配布の左慈ちゃんの寝室がよかったからとりあえずイベやっとけ プレイヤー数も考えればD1は課金者密度が濃いんだよな ギスのエロって全然見たことないけどアミアンゲーなんか 33連で黒確定なのに青天井だー言ってゆ奴アホなのかゆ 月間正義なのに王爺だけが認めようとしないから荒れる >>191
そんな極悪仕様でイキってる爺なんているはずないよ
俺なら恥ずかしくて自殺しちゃうね D1の挙動って0時更新したゲームのそれじゃねーかどうなってんだ すまんアイギスとモンギスって姉妹タイトルやったんか? >>202
盲目無課金乞食だな
モンギスから流れてきたんだと思う 天井ってのはそれ以上がないって意味なんですり抜け放題の黒確定はなんの天井にもならねンだわ ミナシゴまだシステム不安定で草枯れたゆ・・・どーなってゆんだ・・・ 負けてるのは〇〇が極悪仕様だからだ!あそこはダメなんだ!
人これを負け惜しみという ダメワンやらしんはキメてねーとできねーゆ
おこらせるとなにするかわらかないからほうちすゆ 昼間は安定してたから人増えたせいか?
無課金乞食追い出せよ 確定してないものは天井じゃないんだが流石は王爺目が腐ってますな >>48
エスカかわいーのに底辺ゲーで笑わせてくるのやめろ 普通に考えて概ね月間が強いゲームが強いわ、高い売上が多い日数分あるわけだからな
1位以外意味がないんだああああって考えの方が捻くれてる
もしくは自分のやってるゲームが強い事にしくて事実捻じ曲げてる 空き巣火曜ゲー信が調子に乗ろうと激戦区の水曜以外で勝っても空き巣というね >>202
すり抜けますよね?確定じゃないゴミクズですよね? >>227
150連まで確定ゴミのオトギより100倍マシだよね ランキングという結果を出すと印象で叩かれる他ゲー
印象で持ち上げられランキング出すと実は弱い一部のゲーム
その差はなんなん? そもそも月で一番の激戦区はゴンミスやたまに強い大麻なんかが集まる初日って言う >>195
さす原
ニロウちゃん以外ブサイクのスメールはよ終わって >>235
面白いけど?
宝石は2日目でやめたけどアリアは3ヶ月続いたぞ? >>225
ふるーつのWPUのstep1周目を天井とは言わんしなぁ 一般だとアークナイツとかやってるけどガチャが渋すぎて引くわ
凸も尋常じゃなくキツいし
村よりはるかにえぐいわ 村にはじゃんゆが足りてないゆ…だからこんなに殺伐としてゆんゆん DMM自体が弱いのにその物差しで月間ランキングとか意味ないし
最低限都会ぐらいは出てくれ >>236
青天井のギスより150連天井のオトギの方が良いんだが? >>255
アクナイで渋いとは??
長く続けてりゃ自然に石溜まるし アリアは今PT秘匿プレイが楽しいぞ
単騎にするなPT公開しろ!とキチガイが暴れてる >>242
あやらぶがハンコとかお前人間の顔判別できなくて日常生活に支障をきたすレベルだろ >>242
脳に異常があると全部同じに見えるらしいぞ
早めに病院行け ハーフアニバーサリーと回復術師コラボで乗り切ったアリアにみんな嫉妬してる 青天井は糞
疑似天井も糞
300連天井もちょっと糞 >>268
そこそこブサイクもいるからハンコじゃない テクロスは絵だけは良いんだが?
ハンコゲー信者が仲間扱いしてくんなよw >>259
ギスで150連って言ったら750石だけど7年やってても英傑ですら一度もそこまでハマったことないからなあ
毎回750連させられてると考えたらギスの方が100倍マシだわ
オトギは天井以外出る確率0.00001%だからな >>275
あやらぶはシナリオも良いしゲームも良い >>278
こんだけ描きわけが上手くてハイレベルなかわいーを維持できる絵師はあやらぶ以外にいない >>278
さすがにこれが全部同じに見えるなら脳に異常あるぞ >>279
確率出てたんか
マジで低すぎだな課金しないで正解 >>278
あまりのかわいーさに今日一日のストレスが消えていくのを感じる >>279
俺のガチャ運がいいから天井は糞じゃないって池沼すぎん? >>278
描き分けられてるのに統一感があっていいね れじぇくろさん、バグまみれでゲームが死に、自治厨が湧き出した上に、露骨に集金し始めて終末観か漂い始める 2022年5月RMB
原神 364.25億〜446.07億
アークナイツ 89.89億
ウマ娘 85.78億
FGO 56.73億
ヘブバン 27.72億
深空之眼 27.04億
アズレン 26.60億
崩壊3rd 25.53億
遊戯王 17.33億
幻塔 14.15億
ガデテル 11.52億
プリコネ 11.23億
雀魂 10.55億
ブルアカ 9.16億
ワーフリ 4.89億
ドルフロ 3.47億
シャドバ 3.08億
ニーア 2.46億
ドルフロニューラルクラウド 1.07億
計算レートは1RMB=19.90円、ブルアカ韓国はワンストア含め未計上
アイギス 年3億
これでライバル視する王子哀れすぎるやろ・・・・ こんなにあや信がいゆなら明後日はあやかしがW1位ゆね >>289
何年前のゲームだと思ってんのよ
あの時代のライバル、お花だぞ
動くだけで素晴らしいと思ったもんだよ
というかセールス的には未だに神姫がトップなんよ >>298
0.00001%ってKMSマジでやばすぎんか >>305
>>というかセールス的には未だに神姫がトップなんよ
ネタとかじゃなくて本当にジジイしかいねえんだな、村って >>290
天井以外したことないからゼロでいいくらいだけどな
サクラか知らないけどピック引いた報告あるから一応0.00001%にしてやったわ アベマで統一教会の話やってるぞ
自民党は統一教会の集金装置で韓国に資金輸送してる模様wwwwwww >>308
今でもアイギスがちょくちょく1位獲ってる時点でお察し こいついつも上質なお絵かきしてるな
秋吉リョウ
@akiyoshi_r
・
58分
あやらぶリリース1000日記念の趣味絵センちゃん?
まずはここから3周年に向けて、皆さんと一緒に盛り上がっていけるように熱い想いを込めました??
これからも応援よろしくお願いします!チーム一丸となって頑張ります!!
https://pbs.twimg.com/media/FXdnhDWVUAAveey?format=jpg >>302
アイギスざっこwwwwwwwwwwwwwwww 月間ランキングとかみても全く世代交代されてないの良くわかるしな
村といわれる所以よ >>279
虚偽の風説を流布すると信用毀損罪になるけど大丈夫?
非親告罪だからオトギ運営が通報しなくても警察動くよ? コラボシナリオだけ読んで全体評価してたアレと同じ臭いがする… >>209
すまん
>>50の記録見てるとあやらぶが10位に見えたからなんだ
その最高のあやらぶですら10位なのにそこから上はどう形容したらいいかと思ってな
あくまであやらぶをけなすような意図はなかったんだ、ごめん >>314
壱与ちゃんかわいすぎゆ・・・サンサン園にくゆべき >>315
ここまでクリエイターに愛されてるソシャゲって他にないよな・・・ かわいーと言えば火曜更新でお馴染みのふるーつさんは? DMM月間なんてセルラン300以下でも1位取れるぐらいしょぼい場所の基準だからな
しかもブラウザとか化石爺かよ 集金が近づくと涌いてくるあやむし
じゃんゆより臭い >>317
そうだったかゆ。何と勘違いしたんだろうゆ?
でも先週土曜日ってあやかしW1位だったっけゆ? あやらぶのキャラは見た目だけじゃなくて、それ以上に性格が最高なんだけど、それが伝わらないのが辛いわ やらかしガイジの面白いのは有償らんぶるのときは出てこないとこ
無課金なんやなってw レゴノミタマ草
ちなみにこれレゴブロックじゃないぞw ソシャゲの量産ヒロインに性格もクソもあるかよw
シコれる絵か、そうでないか
だけw あやらぶやっとらんわ
ワイはれじぇくろ続けるしかないんや >>348
旧版に比べて顔が小さくなってかっこよくなったな またかわいーが荒らしだと思い込んでるあやらぶ憎ガイジか
こいつだけだし >>346
そういえばあやらぶってわしっ子っていないっけ? >>342
いつもは水曜更新だけど今週は1000日記念の変則更新で水着イズナ
お前んとこも変則で○日記念やったでしょ すまん、れじぇ本スレが終わってんだけど・・・
・・・いつも終わってんな、あのスレ >>358
あやらぶは量産じゃないからな・・・
多品種少量生産だよ まあ荒らしなら荒らしで良いんじゃない?
話合う人同士で盛り上がれば良いんだし このスレで画像ペタペタ貼っても誰もプレイしないって分かんねえのかな、ガイジって >>365
なんのことゆ?お前とか言われてもしらねえゆw れじぇくろ、アンケート始まってんぞ
どうせ、人の意見とか聞かないくせにアンケとか苦笑もんだけど >>378
主人公がショタなのはいいけど声優がクリリンだったのが残念だったアニメじゃないか
あれがもうちょい声がショタければ腐ったお姉さまにもあたったのに >>377
見切れててもかわいーが抑えられてないな >>377
10連チケばら撒いたから無料やらんと思ってたが水着が入ってるガチャ無料140連もやんのか >>381
同じタイミングで他所もやってるしDMMがやらせてるだけ >>377
イズナに恵比寿なんてロリコンには辛い季節だわ リバイバルブームで一時期ロボアニメ増えたのに結局消えたなあ
リバイバルブーム最後が最初のロボアニメなマジンガーZだったのは運命だったのかね >>279
ほんとこれ
内部確率ゴミゴミオブゴミアンドゴミのオワギ以下は村に存在しない まだ7月なのに10月のガチャ情報をお出しする
こういう所がユーザーに愛されるんだよな >>374
ミナシゴ先月謎の土日連続1位ってセレチケだろ
じゃんゆ仮面被るならせめてシゴやれよ でも劇場版のマジンガーZかっこよかったゆ
出来たらマジンガーZEROもアニメ化してほしーゆ ユーザーに愛される反面アンチにめちゃくちゃ恨まれるのがあやらぶらんぶる >>398
10月はアニバーサリーやるよとしかゆってないが なあじゃんゆ?
昨日エラー祭りでギゆイベ1Pしか消化できなかったんだけど今見たらポイント3しかない。
2Pどこやったんだ? 田舎住みだけど映画館は近くにまともなのがあって良かったわ
IMAXなかったら赴任先に絶望してた >>377
ねえ、ちょっと待って
天使が映ってない? >>377
エロブルのようにいつレターが無くなるか震えてゆんだろ? セル画でロボ動かすなんて無謀ゆ
ドラゴンボールでもセルが斑点めんどくて3Dになゆ時代ゆ おわらぶアニバなんて表彰台に注目!ってぶち上げといてデンズリごときにぶっ潰された雑魚じゃんゆ おわらぶアニバなんて表彰台に注目!ってぶち上げといてデンズリごときにぶっ潰された雑魚じゃんゆ 流星のおっぱいちゃん(名前忘れた)のエロは良かったよね? >>403
ちゃんと周年まで生きられるということだゆ >>412
フェイスオープンは色々やべーから……
生物の遺伝子ごと放射能で破壊するデスライトとか旧版の設定は触れるな >>423
Pレターが延期するという内容のPレターなら出た 飯屋は復活すゆんじゃなかったのゆ?死者蘇生を除外されちゃったゆ? >>386
つーても田中真弓だろ?
忍たま乱太郎の土井先生×きり丸は、昔から腐界隈の鉄板ネタだぞ 飯屋は最強のエロ特化になって復活するからしばし待たれよ そもそもこの頃ランスレでも話題に出んから飯屋が生きてるのか死んでるのかすら分からん ロボアニメ談議に移行しはじめるとじゃんゆが湧き始めるとか
じゃんゆさあ…… ゆおー
火斬撃通行会心900でたゆ
ウカノちゃんにつけるゆ >>400
土日にセレチケ売るとか空き巣に超習近重ねる卑怯者のやることじゃんじゃんゆの事見損なったわ 実は4コマだけはずっと更新されてる
【公式】救世少女-メシアガール- ??リニューアル準備中??
@meshiya_girls
・
7月4日
隔週月曜日は
#メシアガール 公式コミック更新??
第38話『おうちを建てよう!メシアガール!!』
漫画:#芹沢えのの
建築も得意だ!メシアガール!(※お手頃サイズに限る??)
https://pbs.twimg.com/media/FWz4hrmakAA_cKI?format=jpg サーティーワンアイスクリームを大人買いしてやった
ガチャだったら10連で終わっちゃうのに
アイスだと12回楽しめるんだ おわらぶを支えてるのはうんちあってこと忘れんじゃねーぞ 最近のアニメは並行世界宇宙論乱発しすぎだゆ
マジンガーもゲッターもガンダムもぜーんぶ並行世界とか言い出すのはどうなんだゆ ゲッターは昔からそうだろ
そもそもゲッターすら虚無戦記含めたケン・イシカワワールドの一部だし >>453
マジカミハジメドキ
並行世界といえばマジカミ >>457
それだけ話を作りやすいテーマってことゆね マジンガーZEROと真ゲドラゴンってどっちが強いの >>442
それ偽物かも知れないから確認が必要ゆ
危ないからID発行ボタンを押してここに画像載せるゆ いざとなったら並行世界で性格違うからとかできるしなかったことにもできるからな れじぇくろの田舎者どもよりうんちあの方が高次の存在なんだがゆ? >>465
マジンガーZEROは
マジンガーZ以降に産まれて、その影響を受けた系譜にあると思われる「人間が乗り込むスーパーロボット」全般に対してマウント取ってくるので
アレを止めたければ、アトムか鉄人28号でも連れてくるっきゃない ニコニコお船実況がサンサン園ブレイク越えの80以上あって草 れじぇくろにうんちのキャラをどんどん送り込んで乗っ取ろうぜ
もちろんれじぇ太郎はリストラな 明日の昼にイベント終わるのにまだ接続障害直ってねーゆ・・・
もう終わりだよこれ・・・ >>473
テクゲーの素材量は修行僧対象なのはいつものことゆ >>465
ゲッターエンペラーは時間の縦軸、過去未来永劫に一度存在が確立すればすべてを押しつぶす
マジンガーZEROは時間の横軸、ありとあらゆる並行世界の可能性を観測し絶対勝利を物理法則を塗り替えて演算し勝利する
つまり組んだら無敵 独裁政治始まってて草はえゆ
428 名前:忍法帖【Lv=1,xxxP】[] 投稿日:2022/07/12(火) 19:22:16.68 ID:lPnuwOck6 [1/5]
いまなんGに
なんでも実況(ガリレオ)@3ch掲示板
って書いただけで回線規制されたんやが
453 名前:忍法帖【Lv=1,xxxPT】[] 投稿日:2022/07/12(火) 19:25:43.51 ID:lPnuwOck6 [4/5]
このスレの66や
これ以降書き込めず
5ch運営「3chに流出するのは許せん!URLを張る奴は即刻規制!」←スクリプト規制すればいいだけでは?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657620250/ >>457
わかるわ
というか平行世界とかああいうネタ嫌いだわ >>479
修行はいいけど今回はスタミナで縛られてる気持ちが強すぎて簡悔感じちゃう 並行世界とかオカルトパワーとかない奴が好き
ガンダムは好きだがニュータイプは要らん パラレルとか変な逃げ方しないで全員とファックしましょう ジャイアントロボ「マジンガーじゃなく鉄人の系譜だからセーフ」 そもそもガンダムは初代からして電波なのにユニコーンでやりすぎたわ スパロボは昔ガンダムカッケー、スーパー系いらね
って感じだったけど、世界がヤバいって時にジオンガーとかであらそってるのみると滑稽すぎていらねってなった ロボットモノにNTみたいな謎パワーはいらん
ボトムズこそ至高 お船は逆RTAやってる芸人だけじゃなくて普通にクリアできないとくさん多いのか
イベ後アンチが大量発生するなw マジンガーはガンダムが登場してもご先祖様としてリスペクトされているけど
マグマ大使はウルトラマンが元祖になれなかった面倒くさい要因 超パワーで勝利が当たり前になると個々人とかその世界の技術的発展とかが茶番になるんだよな
極端に言うと石器時代でも超未来文明相手でもそれがあったら勝てるんだろ?って話になる ニュータイプはさあ……
ファースト → 異常に勘が良い、NT同士で存在を感知する、精神世界で会話する
Z → ビームライフルを弾く、ジ・Oの動きを止める
ZZ → ハイメガキャノンの出力が異常に強化される
CCA → アクシズを押し返す
ユニコーン → 神様
ファーストまでは許せる
ESPの範疇に留めておくべき、PKはやめろ なんでパラレル嫌いなんだよ楽しいじゃん
パラレルじゃないじゃんと言う突っ込みなら分かるけど スーパーロボットだからって無双するのがおかしい
イデオンやザンボットが一番リアル >>511
それはまた別の話だろう
じゃあ鉄血2期が良かったのか?てなるし アニメのパラレルものは基本的にパラレルを壊しにいくから
厳密にはパラレルじゃない >>512
ダインスレイヴ最強は理には叶っている
msで戦闘するより特化した方が強いのは当たり前だろう >>517
空想科学読本とか好きそう
それは物理法則として合理的だろうと
「作劇」として間違ってるんだわ 鉄血再評価信がウダウダ言おうとアークファイブ並みというね >>514
いや良かったやろ
反乱軍が負けますってめちゃくちゃリアルやん ロボットアニメの話題なんて知らないぞ
と言うかスーパーロボット話しているってことは50代だろ
30代なら勇者シリーズなんだよ >>522
村ゲーユーザーは30代40代
ロボオタク世代どストライクだからなぁ ロボットが出てくる村ゲーってブル以外に何があったっけ? >>526
30代なら平成ガンダム世代で、もっと言えばスパロボ世代だろ
ゴーダンナーやグラヴィオンも可 >>527
ならないよ
アニメだとみんな侵略しに行くじゃん
遊びに行って帰ってくる平和なパラレルなんてゲームだけっしょ 原作が石で出来たロボットがファイトしているだけなのに、監督脚本がファフナー・マクロスのせいでガンダムみたいになった挙句、不思議パワーで足ポッキンでENDだったブロークンブレイドさんの悪口はNGな?
※ブレイクブレイドと言われる作品とは何ら関連性の無い別作品でございます >>537
生涯未婚率男は25パー超えの時代やぞ
女は15パー程度やが >>537
そう思いたいところだが残念ながら王爺は…… 安倍「落ちろ!カトンボ!」
山上「俺の身体をみんなに貸すぞ!」
安倍「動け!SP!なぜ動かん!」
山上「ここからいなくなれー!」 そもそも30代でも40代でも家族いるならこんなとこ来ない >>519
変なデザインだなと思ったらアンドロイドか
アンドロイドってなんでみんなこのデザインなんだろうな 勇者シリーズが30代はきっついゆ
30代はギアス・種・ゾイドゆ 安倍晋三が死んだ今
俺の人生唯一の楽しみはFateに安倍が出るのを待つことだけや ファイナルレイド-ミナシゴノウンエイ-やってゆのね ブサイクの遺伝子は潰えさせた方が世のため
だから独身なんだワ >>544
家族がいても構ってくれるのはランスレ民だけゆ💓 弱者男性って被害者面してること多いけど
大した抑圧も受けずに自由に生きてるし恵まれてるよね ブサイクが子供を産むと子供に迷惑がかかる
親の顔受け継いだからブサイクになったんだ
親ガチャ失敗した!って絶対言われるからね >>564
じゃあ抑圧を受けて生きてるのって誰だよ
カルト宗教の二世? >>547
厨二の過去を消そうとしているんですね? 俺が7歳の頃 貧乏な友達の家に遊びに行ったらゾイドのおもちゃがあった
食玩のオマケにありそうな、小さくてネジ巻いたらジーコジーコと動くやつだった
俺が「かっこいいね」というと、友達は「ばあちゃんに買ってもらったんだ」と嬉しそうに答えた
後日、俺は別の金持ちの友達の家に遊びにいった
そこにあったのはゾイド しかし大きかった スイッチを入れると目がピカっと光り、確かな足取りで歩き始めた
これは高いやつだと小さい俺でもわかった
俺は貧乏な友達を思い出し、哀しくなった >>568
普通にご近所の中国人や北朝鮮人でもやべーし同じ日本でも虐待被害者とか山ほどおるやん >>570
結局どっちも捨てゆ
残るのは送り主の心ゆ 小生はバトストの頃から追いかけていたゆわゆる古参ゾイダーなのですが、ゾイドワイルドをが始まった時は恥ずかしながら青臭い少年時代を思い出しもんですが、
その後、ワイルドゼロからの没落っぷりには空いた口が塞がらず、コンテンツを復活させるどころか他社とコラボしまくっている事に絶望しているところでありますゆ >>573
虐待被害者とかいう人生最ハードモードを持ち出さなきゃいけない時点で弱者男性がいかにかわいそうな存在か分かるな >>564
恩恵基準ではなく抑圧基準で考えているの? 金持ちになればモテるから頑張れとかとかさあどうでもええの
俺は性欲MAXの中高生の頃に、女が一番かわいいJCJKとセックスがしたかった ただそれだけ
大人になって中古婆にもててもしゃあないだろ よるのやみにまぎれてじゃんゆたちはていくうでとびつづけたゆ ロボとかスパロボの話ゴリ押ししてる奴は
政治連投と同じいつもの荒らしだぞ 金持ちになればJCJKとも遊び放題だろ
性欲は薬使って頑張れ >>579
そもそも今は女性もある程度収入もあるから結局顔求める傾向になってきてるぞ >>579
ゆは当時たっぷり遊んだからもうどうでも良くなったゆ >>579
パパ活かロリ売春の残ってる国に行けばいいじゃん
どこまでいっても行動力が無いからダメなんだよお前は >>584
お前の妄想じゃなくてソース付きで語ってくれゴミ 近未来の都市を舞台にしてサイキックパワーで戦う雰囲気は好きなんだけど
ストーリーが面白かった試しがない
世界の終末だとか格好付けるからだ
終末にどこに遊びに出かけるのかサイキックバトルしていた方がよっぽど
共感できて見ごたえがある 中高生時代に好きな子と付き合ってセックスをする
これって数億円の価値があると思うで リトル・セント・ジェームズ島に行けるくらいの金持ちになれ >>586
なんでこんなにエロいのにエロゲーじゃないんだろ >>595
ないものねだりだろ
健康で優しい両親がいることだって数億以上の価値があるわ 他見てたらおまえらの代表が出しゃばって来るんですがw
気になるから始めていい?
https://i.imgur.com/XYTNUWV.jpg 金出して女買ってもマジつまらん
ときめきがない
ときめきこそが人生でもっとも大事や >>602
いわれてみればそうやな
健康体は数億の価値や >>595
プライスレスやで
金で買えたら青春コンプで発狂するやつなんかおらん >>609
なるほどね
それがあやらぶ人気の秘密だったのか
俺もあやらぶしよっと >>595
金持ちのおっさんが数億円払っても体験できない貴重さではあるんだが
金持ちのおっさんにもその中高生達の大半が一生体験できない金持ち特有の娯楽がなんぼでもあるからな >>604
アメリカの資産家が大統領や王族レベルの金持ちを相手にロリ売春してた島
その資産家は拘留中に殺されて、売春してた島の地下の施設はFBIが捜査中なのに爆破されたガチの闇 クロエルメールちゃん1年生のロシア製ロリ巨乳だと思ってたら
実は3年生のフランス製ダイナマイトボディと知った時の衝撃 良く氷河期世代でも頑張って社長になって開始や大きくした人知ってます
努力すればあなたもそういう道があったんじゃないんですか?言うガイジいるけど
とりええず全財産寄付して退職して15年山奥で生活して
氷河期世代と同じ境遇でそこから努力して総理大臣になって見せてくれと
努力してちゃんと結果出したら認めてやるけど誰もやれてないじゃん 大人たちのやってはいけないの真意が子供には分からないからな
ガチャで使いまくる 絶対ダメ
スパチャ 絶対ダメ
窃盗 うちの子じゃありません
同級生とセックス 避妊していれば良い
このニュアンスが分かっていたらやっていたよな >>609
俺たちの渇きを潤してくれるのはあやらぶだけだよな エロ3個目を実装した神ゲーがあったな(´・ω・`) >>624
大事なのはエロじゃなくって、そこに至るまでの青春の輝きだろ 俺学生の頃から気持ち悪くて気色悪くて臭くてブサイクでコミュ障だったから学生でえっちとかどうあがいても無理だわ
もはや嫉妬する事も後悔することもない
天上の存在に向ける眼差しなんて持ち合わせちゃいない 日本を取り戻すのは良い心がけだけどたぶん時間切れだと思う
その前にアメリカが中国に抜かれるのと
人類がAIに抜かれるのと
猫や犬が人類のライバルとして立ちふさがるので
取り戻す頃には他がふにゃふにゃになっている 金持ちのおっさんにしか体験出来ない娯楽ってなんだ?
成人してオナホ買えるようになってリアルドールに装着して
腰振り疑似セックス出来るんだぞって事? なあこの話題止めないか?
今はもうかわいーしてれば満足なんだよ止めろ 最近仕事楽しくなってきたけどランスレあんま見れなくなっちまった >>634
ワイQuest2でコイカツVRやってるけどここまでいったら負けだと思ってる アンドロイドのデザインってみんな電脳少女シロのデザインだよな
開発は影響受けすぎでしょ
全部シロちゃんじゃん ここは灰色の青春送ってる奴多そう
かくいう私も中高男子校大学工学部だ >>634
いやモデルや芸能人囲ったりハーレムセックスしたりとか一般人には難しくないか? >>643
中高wwwwwww
かわいそう(´;ω;`) >>639
なにも恥ずかしがることはない尊敬に値する >>278
ハンコ言われるの気にしてて草
効いてるんやな 統一教会の先代供養やばすぎゆ…
7代遡って供養するのに280万の寄付要求て… VRのエロはええけど それだけじゃ中途半端 触れないからな
ラブドールと組み合わせるとセックスに近くなってええで >>645
卒業後うちの中高が共学化する時に共学化反対運動みたいなのが起きてたらしい
こじらせすぎると後々大変になるのにな パパ活楽しいぞ
えっちしなくても話してるだけで楽しい >>649
二次元キャラとセックスしてる雰囲気を味わえる新感覚なオナニー
基本的にはpixivでウマとかのキャラカード拾ってくるだけ >>50
おとぎ以下のエンクリふるーつエスカは大丈夫か?
デンズリが結構強いな 俺HTCVIVEっていうVRヘッドセットもってるけど
コードごちゃごちゃして糞めんどいわ >>650
統一教会て仏教じゃないのに供養があるの? コイカツはすげぇ使えるよな
ダイワスカーレット配布されてたから貰ったが
毎日種付けしてるわ ガグツチは昔の少女マンガのヒロインキャラだから
おっさんに人気ありそうね >>658
ハンコランブルの信者か?
ちゃんとAP1500円買ったか? >>656
ゆーん、気になるゆ・・・
VRゲーもあるし買うかなやむゆ ギャーギャーゆーとるけど
今年一位取った回数で戦って見たら? >>662
それも家系ではなく1個人としての先祖をたどる計算で
5人家族なら280万×5の寄付が必要だゆ >>667
VRはええで ワンランク上のオナニーの世界が開ける
でもVR買うなら安物でええからラブドールもあったほうがええ
VRとラブドールのセットが現代オナニーの最高到達点 Oculusはスタンドアロンになって爆売れしたゆね
来月からFB垢紐付け不要になるからハジメドキゆ >>665
Twitterで貰ったからまだ残ってるかもしれんよ 女ってめんど臭くね?
リアル女より気持ち良くて理想の性玩具広めようとすると
不潔健全じゃない惨め(女の価値に危機感)と酷評し
女に興味向けるとイケメン以外お断りお付き合いは年収普通程度から
(大企業部長クラス)りブサメンは死ね ラブドールが安物でいい理由
・使っていると破損していくから
・VRみるからラブドールの顔なんてどうでもいいから
・ラブドールの膣は性能悪くてくりぬいてオナホはめたほうが気持ちいいから >>660
月間20位に載れてないおわーつオワスカが大丈夫なわけないとゆーね >>670
いやそれ投票分だけだろ?
普通にやれやD1のように >>679
オキュラスクエストやったら安くないか?
ワイはゲーミングPC30万 HTCVIVEで8万で 計40万近くしたが >>681
中の下で年収350万の俺はどういう相手に選ばれるんだ? お前らの理想高そうだけど並くらいの女ならマッチングアプリで会えるだろ 2周年なのでスキン配布します
2周年なのでついでに3P寝室配布します
これぐらいはやってほしいゆ お前らが行き遅れ40代ババアだったとしてお前らと結婚するくらいなら死を選ぶと思わないか? ラブドールなんていらん
座椅子買ってきて座布団を二重に乗せておけば良い
要は腰への負担を減らすことなんだよ >>696
せやったら死選んでええで
ワイは結婚したいわけちゃうから >>696
そもそももう40台のババアは商品価値ゼロだし
ランカスでも結婚なんかしたくないだろ >>696
兵隊ありみたいになって子孫残さないけど
人類の恒久のために良い子に育つようにお祈りする >>686
ゲーミングPCのがネックやね
ワイはPC14万Oculus Quest2が4万弱で18万くらいかかったわ エロのために20万円なんて嫌だよ
無料でもらえるまで待つ >>706
他にハイスペPCを活かせる人間向きだな >>708
動かないゲームのキャラ買わないだろ
今やってるの無料配布やな みーなしーごおわりんしゃんぷーれいーがーでーきーぬ >>717
梅雨は科学的な根拠があって言ってる訳じゃない
なんとなーく気象庁が決めてるだけ
人間が天気を読むなんておこがましい >>720
その椅子に座布団2枚乗せるのとラブドールに何の関係があるの? 砂糖も通信エラーデスデータノ整合性ガトレマセンとかしょっちゅうなんだが
ひょっとしてじゃんゆをパクったせいでおかしなことになってるのか >>718
今年は梅雨が明けませんでしたと言っていて不思議に思った記憶がある ふつうおじさんは質にこだわったモンベル一択だよね
全身モンベルおじさんが至高 >>730
ラブドールどういう使い方したら痛いの? >>532
かつてあったX-Ωでイデオンと一緒にでたからロボットアニメじゃないかな じゃんゆが迷惑掛けてすまんゆ
なーんて言うと思ったかゆゆーゆっゆっゆ ラブドール業界は迷走していると思ったことならある
よく人間が飛ぶためには鳥を真似するのではなく
ジョットエンジンで飛行したほうが良いと例えられる事があるけど
ラブドールも人の形を追求しすぎている
夢もロマンも捨ててオナホに特化した形状で良いよ 佐藤さんは初期のミナシゴで不評だった所もおんなじだったしソースは一緒なんじゃないか 今スコア覗いたら1400位台だったゆ
やめろゆお前らそれ以上試行するなゆ 砂糖は技術力無さそう
重いってよりは各動作がいちいちもたついてる >>736
ミンキーモモがロボットアニメになっちまうー! ラブドールは所有欲を満たす為のもんであって実用品ではねえな
ケツの形した大型オナホとかで十分だろ >>754
そういうぷにあな的な奴は洗って乾かすのが死ぬほどだるい
ケツの形してるけどまんこついてないオナホ装着できるケツが最強
ケツは洗わずオナホを洗えば済むから手軽 そのうち生のオナホールとか出てくるだろ
人工培養でマンコだけ作れるはず 後20年もしたら全てにおいて人間を超えるからな
問題はランスレ爺はもう勃たなくなってる事だが オナホって使わなくてもにぎにぎしてるだけで落ち着くよな >>760
「誰がクソですか、根絶やしにしますよ」 パパのおふとんほしたゆ
かみのけがいっぱいおちてたゆ KissやWaffleのエロゲが電動オナホール対応のイメージ >>770
ハンドグリップの代わりにするんじゃない キャラ専用オナホとかつくったら売れそうじゃないか? 怖すぎて無理だわ
万が一何かあってチンポに電流流れて死亡とか恥ずかし過ぎるだろ チンポに電流流れて最強チンポに強化とかエロ漫画にありそう >>782
何度か風呂場に忘れた事あるのでたぶんバレてるわ そういやいろはす飲んだ事ねえな
アレって味するん? 直立した状態だと何やってもイケないのは病気なのか?
立ちバックもプロの全力手コキフェラもオナホの全力ピストンでもイケない
仰向けに寝ないとどんな刺激受けても絶対にイケない >>784
興味本位で使ったら止まらなくなった
オナホになれたらリアルの女でイケなくなるって話あながち嘘でもないのかなって スマホアプリで操作すゆアナゆバイブ
とかゆうのはどっかで見かけたゆ オナホは1回沼に入るとやばいからな
通常オナヌーや女性で満足出来ない体にされる 風呂場で置き去りにされたオナホを見る家族が可哀想だわ オナホの使用感は嫌いじゃないんだけど
どうしても「めんどくせえ!」てなる リビングにマッサージ器置いてたらある日消えてたの草生えた
誰が持ってたのか未だに謎 オナホ単体じゃなくてオナホ+ベロチュー手コキ音声とかにシフトして
女のベロチュー手コキで射精できるようにしとけ 最近はオナホでもなかなかイケなくて
ローション5回くらい継ぎ足してるだんだん亀頭ふやけて来て
鈍痛して無理やりイク事増えたな(オナホコキ2時間) >>796
空気抜いてギュウギュウの締め付けはリアルマンコじゃ絶対再現できないゆ おにクソ兄貴!風呂場にオナホ忘れてんじゃねぇぞ!死ね! >>794
D1で売り出したらとんでもない売り上げになりそうゆ >>811
腹殴って空気出せばオナホみたいになるぞ 粗って風呂の椅子おきっぱなしにしてたら
ナメクジがオナホ這いまわっててびびったわ >>819
でもよぉ…ドンキのアダルトグッズコーナーに売ってるんだぜ? ロリコンだけどチンコでかいからロリ系のオナホが気持ちよくないわ オナホデビュー前はゴミ袋にお湯入れてきつく縛ってボディーソープ垂らして腰ヘコヘコしてた >>801
賢者タイムだからしゃーない
エロネタ探して終わったらなんでこんなの集めたんだろ・・・ってのがエロの宿命よ モン娘配布のエロ見ようと思ったけどイベント勝てなかったわ
ちょっと難しいねこれ じゃんゆなら乱暴にしても良さそうだはwボコボコにしたい 中出し後すぐ手突っ込むとオナホの中ほっかほかだよな オナホ洗うの面倒くさいから食器洗い乾燥機にぶち込んだら溶けててめっちゃ笑った経験ありますねぇ! D1ならアサカちゃんのきつきつオナホ売って欲しいゆ >>829
イメージオナホなんて売れ残りをパッケージ変えただけだろ
ASMRの方が必要 >>832
指でグチュグチュやるの好き
それでまた勃起して2ラウンド目 >>799
肉なんだから致したら調理だろ
SDGsやね セックスって面倒だからな相手のこと考えるから
それ考えたらオナホは一方的に気持ちよくなっても罪悪感がない
神のエロアイテム 買いきりのエロゲーと違ってエロソシャゲーだと
見ている時間をFANZAに把握されていそうでもにょもにょする オナホはどれだけ進歩しても匂いとベタつき問題解消されない もう捨てるとなったらめちゃくちゃに扱ってオナホ引き裂くの楽しい じゃんゆのおだいじ専用ボイス付き
あまり売れそうな気がしないゆ ベロチュー手コキ音声でカウントダウンに合わせて射精が至高なんだが
オナホコキだと流石に途中サボらないと我慢できねーゆ >>838
じゃあD1の淫語ASMR付きオナホセットにしたら? >>846
お前のクライマックスタイムを把握してるぞ >>838
キャラパケに当たり無しの理由はそれだったのか >>843
でもメンテナンスが面倒なんだよね
やっぱ右手が恋人でええわってなる 童貞勘違いあるある
体が小さいと穴も小さくてきついと思っている事 >>851
エスカみたいにDLで安く販売しろよ
現物とかいらねーしグッズもいらねーわ
立体音響ですらないのに1時間で3000円とか舐めてんのか >>846
冗談抜きで一番再生されたエロシーンランキングどこかのゲームが統計出してたぞ
どこだっけ? >>859
これ
右手はマウス握ってるから専ら左手だけど 昔温めようとしてオナホレンチンしたら燃えたのはビビった 絶対王者アイギスもコラボオナホ(通称ジナホ)を昔出してたな D1のASMRって声が変なやつ多すぎてちんちん笑うだろ >>857
動画ポルノサイトだとシーケンスバーに履歴表示されているのな
あれ参考になる メンテっつっても風呂場で洗って中にキッチンペーパーいれて乾かすだけじゃね?
俺は触り心地のためにベビーパウダーつけてるけど >>794
ヴェルメリオのまんこ気持ちよすぎだろ! >>875
同人音声声優も変な声多いからセーフだが? ベビーパウダーで真っ白サラサラになるオナホールの破壊力やばすぎませんか マウスは構造上、左手だと操作し難いのがな
その点、チンポは右手で握っても左手で握ってもOKなので神デザイン 中国 不老不死キノコ オナホ でググれ
お前たちを笑顔にしてやれる 俺は村ゲーでシコる時キャラのイメージに合わせてオナホ選んでるからロリキャラでシコる時困るわ
どうしてもちんこ痛くなるし、ゆる系の方が気持ちいい >>878
だから洋炉はアナルばっかになってる
奥まで物理的に入らんからな ロリコンに聞きたいんだけどお前らって本当に小学生とか想定して抜いてるの? ランカス風呂場で生まれたての子鹿プレイしてるってマジ?ひくわ〜 >>873
電子レンジって水分子で加熱するはずだったけど
オナホに水分なんて含まれていたのか >>893
ガチ犯罪とか知らんよ
ってかお前本当に最高に気持ち悪いよ 聞いた話だけど中が未発達で凹凸がないから気持ちよくないって聞いたことあるわただキツいだけで濡れにくいし気持ちよくないって聞いたわ >>884
でもパウダーつけるメンテやってる時に我にかえると死にたくなるよね すぐやめる雑魚声優どもさぁ……プロ意識を見せる夏和子さんを見習えよ! D1のASMRとか出してもロゼットめしか使えんやろ 「世界なんでこんなところに日本人妻?!」 ← 合同結婚式で売り飛ばされた日本人女性たちでした・・・
全国霊感商法対策弁護士連絡会 がテレ東に申入れ済み。 某Amazonの倉庫で働いてるけど倉庫内めっちゃ汚いゾ >>901
随分具体的ですね
おわまりさーーーーーーーーーん >>900
でも綺麗なロリマンコ見たらお前もロリコンになるよ 最凶キツ穴拷問系オナホブラックリグレットは
リアルでオナホ使用レビュー動画上がってたな
芳香剤オナニーとか色々上げてた >>923
ロリコン共見てるか
これが他所から見えてるお前らやで Amazonでオナホ注文するとポストに投函されるから受け取り方指定したほうがいいぞ amazonは高いからおすすめしないぞ
M-ZAKKAが安い >>931
家族いたらコンビニ受け取りとかすゆだろ ドールは海外ばっかだけど中華オナホがいいとか頭中華だな >>929
これな
ロリコンだけど三次ロリはただのクソガキ
うるさい可愛くない図々しいどこに欲情する要素あるんだよ 中国のドールの技術はマジで凄いよね
オナホは黄色ブドウ球菌が検出されるからいらないかな 塾講師してると、女子高生も見た目や会話が幼いなあって感じで、全然ストライクゾーンに入らんよ
中学生以下ならなおのこと
でも、バイトで来てる女子大生とか、受付の若いOLさんとかはクるものがあるよね ドライ目指してエネマグラ購入したけど2回ぐらいしか使わなかったな
今は台所のタオル掛けになってるわ あいミス広告のリディア見てたらちんちんイライラしてきた
ペロペロしたい 花騎士のツツジの新Verはよだせやボケ
アネモネ並に量産しろよ エネマグラがフックの代わりになるなら
フックをエネマグラの代わりにしたらよくない? 三次ロリとかシャブとかSNSの動画ヤバすぎゆ・・・
こわいゆこの世界滅べ ツイやtiktokは相手の目玉にナイフ突き刺したりしてぴえんみたいな動画普通にあるからな
ランカス平和すぎるだろ そういやチェンソーマン第二部やるんだっけかゆ
読むかうy 思ったとおり関連しているのが宗教団体だったから
安倍が神になっている
ありがとう安倍さん
安倍さんかっこいい
と謎のカリスマ力に目覚めた勢いが >>961
でも滅茶苦茶まんこが綺麗だったわ
モザイク必須の二次ロリじゃなくって三次ロリに流れちまいそうなくらい綺麗 亜紗花お姉ちゃんえっちすぎて久しぶりに勢いよく精子出たゆ
じゃんゆも下品なハイレグじゃなくかわいービキニ着たいゆ 『【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見』
統一教会の人間を三桁の数で議員秘書に送り込んで、議員の動きを統一教会に報告させている
・・・日本終わってた >>973
今の自民サポが言うにはむしろ自民党はカルト教団と関係を持つことで暴走を防いでるらしい
wwwwwwwwwwwwwwww >>975
いつもみたいにヤバいって言えよ!ん?……あっ… >>981
延々と1人で政治の話しだしたりな
なるべく早く病院行く必要あるレベル D1やってないけど寝室有の配布はどれぐらいあるの? >>985
最初から大量ゆ
外伝コラボ以外はいつもSR配ゆ プレモルみてーなくそまじーの半額でも全然うれしくねーわ
キリンやアサヒならうれしーけどよ スシロー最近ネタ小さくなったと思う
もうくらと変わらん 村で例えるとガチャ画面に新キャラ載ってるのに恒常しか出てこない感じか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。