バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657626482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/chDjpVO.jpg
ひょろ魚雷でもCL入れば倒せるのだ・・・正直ひょろった時はまたダメかと絶望した 今日はD1お姉ちゃんのバーベキュー奢りだゆ
お腹いっぱい食べゆ >>10
エリザと芽衣ちゃんも貼って
あとかおりんは趣味オナニーだと思うゆ すまん、あやらぶは校長だし、姉妹ブランドのDシゴも順調なのに、なんでれじぇくろだけ、こんな酷いことになってんの?
なにこれ?SRPGなのに手動は止めて脳死autoでもやってろってことなの?
突然、EX中止のお詫びをしたり、ゴミアイテムのリサイクルアップデートしただけでお得セット売り出しているし集金に必死し過ぎない?
1位取りたいのか取りたくないのかはっきりしろよw >>21
本当にれじぇくろは迷走し過ぎたな
一時はあやらぶの方がもうオワコンでれじぇくろと入れ替わってサ終か状態だったのにあやらぶはれじぇくろが死んだ分だけ調子取り戻したからなあ デンズリかわいーランキングスレここゆ?
1位 ユアちゃん
2位 カリンちゃん
3位 リッター・カイムちゃん >>19
エスカかわいー
デンズリぶさいし弱いから貼らなくていいよ 御城、イベMAPで進行不可な不具合を出す
今週も週一不具合任務無事達成 ユーザーには詫び石配布! >>27
4位 リッター・ガブリエル
5位 イルヴィナ れじぇの絵師を神姫にもってこい。ここ最近神姫の絵の質やばすぎ
あとれじぇの寝室一つにして、あやかしの寝室を2つにしろ >>25
あやらぶはずっと横ばいだぞ
れじぇくろが勝手に自害しただけ あやかしとれじぇじゃイラストの質が全然違う
どっちがいいとかでなく エスカはスレですら10位入れれば上等呼ばわりされる弱さ >>37
別にやばくないよ
いつも通りスキップ要素が増えただけ ユアちゃんの画像貼ったらグロってレスしたバカがいたからもう貼らないゆ ミナシゴのシナリオ面白いってすすめられたから見ようと思ったけど
導入がつまらなくて挫折している
どの辺から面白くなるのじゃ >>51
面白いと言ってるのは業者ゆ
ランスレ民の大半はつまんないと思ってゆ ユアって実際ブスだしグロだしゆ
カリンちゃんが一番ゆ 10連でお姉ちゃん引けたゆ
アルマちゃんのスキンはマイレージ待ちゆ… >>63
アミュレットに対応したEX用のUI改善に手つけたいんじゃねーかな
プレイヤー云々はもっともらしい理由付けしたかっただけ >>71
じゃああやらぶのシナリオが面白いってのもうそ? >>73
ちょっと前にラブホに置いてあるようなセックス枕が良いという話があったから
中華業者から注文して使ったらテーブルトップに丁度良い感じで
長時間アナルをピストンされて気持ちよかったよ
テーブルトップだと高さの問題から正常位の姿勢でやるのが難しかったけど
三角形のセックス枕を使うとかなり良い位置でフィットする
高さが合うだけでこんなにリラックスして出来るのかと関心しました
ただ 長時間やったせいか腰にかなりダメージ来たので
腰が弱い人にはおすすめしかねます アミュレットが追加されたのいつだって思ってんだよ
調子に乗るなよ、れじぇ太郎 ラ民も業者も遊ばずに適当に持ち上げたり下げたりするからなんもアテになんねぇんだよな
遊んでてもシナリオなんて読んでない奴も多いし >>69
私の中のふにゅふにゅを目指せさせ
語尾ゆに新たな力を注ぎ込まないと読むの大変そうだな >>69
これ何がウケるかってこのシナリオをドヤ顔で上げた信者だよな ここテク業が書き込んでることが証明されたスレだからテクage=嘘 というかあやらぶっは全員やってるんだからわざわざ評価を聞くこと自体が不自然では? >>73
読めるレベルではあるけど超面白いとかまではいかない
ちゃんと文章として成り立ってるよねくらい シナリオとか以前にコピペ顔がダメ
テクゲ―全部そう 早速、業者太郎がれじぇくろ擁護していて草
ホント、妄想とデマしか流さないな まぁマジレスすると村ゲのシナリオで評価できるのは重厚な本格ファンタジー “アイギス” くらいだな
女神アイギス 復活した魔王 軍事国家「白の帝国」 天界を統べる偽神の野望
先の展開が楽しみで仕方ない >>86
本当に面白いものは最初から引き込まれて次々読みたくなるもんだがな >>84
エアプ太郎はアミュレット追加されてから、EX用編成UIが、どのくらい放置されているのかしっているのかなぁ〜^^ >>19
デンズリおかしいだろ・・・
これもう絵師が事故ったりミスマッチとかじゃなくて文化が違いすぎる >>98
あやらぶはプロローグから読め始めたら止まらないで14章まで読み終えてるよ
でもプロローグまで読むべしじゃつまらないじゃん? マジカミのシナリオ結構面白かったゆ
ビッチばっかりだけどキャラも結構好きゆ 月間10位前後の空気ゲーをゴリ押しする奴が一斉に湧くからお察し >>103
どこそこまで読むべしってコピーがセンス無いことも指摘して欲しいんか >>110
広告担当はれじぇくろのアイツだから仕方ない ミナシゴのwikiあまり情報載ってないのか古いのかよく分からんこと一杯ありすぎる
連撃数が重要みたいなこと書いてるけど、ギルドイベ初挑戦の感想としては戦神出さないならコンボ数稼いでも意味なくね? >>1の「触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ」がよく理解できゆ流れだゆ >>101
エスカ信がウダウダゆおーとデンズリはこれで1位取れゆとゆーね >>116
これはコピペじゃないわ・・・
俺が間違ってたすまん >>112
セイラさんのハイエースはよかったゆ
いろはす、おなりん、ここあがビッチすぎゆ 村ゲに限らずソシャゲ全般歪な増改築をするから後発で入ってもなんも判らねんだよな
都会覇権クラスになるとWikiとかスレテンプレがちゃんと更新されてるからなんとかついていけるけど
村ゲだとネット上の情報も古くてなんも役に立たん ハンコの太極にはあるのは列車とかアイギスみたいな絵師ごった煮ゲーだろうが >>117
D1も今日更新なんじゃないの?
なんかD1信がイキってた気がするんだけど >>116
キャラの表情の豊かさがあやらぶの魅力だってよく分かるな れじぇくろのアンケートにロリキャラ増やさないと課金しないって書いてきたゆ >>116
かわいーのレベルが高すぎる
もはや春秋戦国時代だろ >>120
アイギスは2022年に始めるゲームとしてはUIと育成システムがグロすぎた >>123
今日はD1しかないゆ
電池くん達が亜紗花で天井しまくってゆ
限定亜紗花って毎回1位なきがすゆ 今日はd1が人気投票1位キャラの限定水着で5日目ギスを倒す日だよ >>131
聖霊倉庫とかいうの作ったら育成に使う聖霊だけで何十種類もいて草生えたわ >>133
アイギスに勝ったら状況関係なく金星だから
それが横綱の責任な >>132
ジゼルもSSRは今んとこいつも1位ゆ
盤石ゆ そもそも上質なロリキャラでロリコンを釣りまくってババアしか追加しないのが悪い
最初から巨乳ばっかにしますと書いておけばやんなかったのに >>116
ヤコちゃんちょっとヨシノと入れ換わってみないか?
大丈夫バレへんバレへん >>148
ブスだし百合キャラ
分からせセックスは良い >>67
アミュレットが追加されたのは4月なんですけど、なんで時間掛かっているんですか
そもそも実装した時点でUIにも反映させるべきだよね?当たり前のことが出来てない上に、EXでアミュレット関連のバグもやらかしていたよね? 空き巣D1が空き巣でイキろうと明日にはデンズリに抜かれゆとゆうね 聖霊とか宝珠とかはどうにかして客の手間を増やして時間を稼ぎたいって考えの結晶だからなぁ
そんで必要なくなっても統合とか整理とかせずに放置しつつ新たな手間を増やすというのをやり続けた結果が現状なわけで
まぁ他人が構築した古いシステムなんていじりたくないってのはわからんでもないが… なんであや信はここで暴れてゆのにギスの水着期間で一度も1位取れてないゆ?乞食しかいないゆ? サブクエマスクエハムハムのためにスタミナ剤お得セットを買わせようとしているれじぇくろ運営さんも忘れるな
信者力が試される >>153
更新2日目相手に勝ったとか言って恥ずかしくないんか? >>152
それぞれがそれぞれの魅力を持ってる
ほんとあやらぶは最高だわ >>157
IPスレに書き込めないから代わりにここでやってるだけだゆ おかしいな火曜日更新は空き巣じゃなかったはずだけど・・・ まーたアイギス倒してd1の格の違い見せつけちゃうかー
アイギスなんかに負けてた雑魚共は1カ月d1の悪口を金輪際言うなよ ゆーゆっゆっゆD1お姉ちゃんじゃ駄目ゆ
都会で強い圏内常連のれじぇくろがW1位に決まってゆ ミナシゴってどんなゲーム?豪傑にすら勝てない不人気ゲームってことは確定だろうけど >>168
れじぇくろ!
2022/07/13 00:55 293位 ▲23
ゴミだね
もう恒常キャラは2回行動が出来ないとキャラコン勢しか回さなくなってる 300位でゴミって言ったらさぁ
それすら取れない列車が可哀想だと思わんのか? >>172
先月都会202位まで浮上した列車に言ってるの?? でもオワフラワッよりさらにもう一段下だからな今のおわくろ あやらぶは導入は分かりやすいのよ
ネタバレになるけど序盤だから良いか
お兄ちゃんが死んでしまった妹の猫娘が
人間不信に陥り人と距離を取るようになった
そこへ陰陽師一行がやってきて >>177
この世界ってズボンのチャックとかあるの >>176
チャラい主人公にチンポで躾けられてしまう >>132
亜紗花はパトリシアと限定だった癖に1位逃したことがある雑魚ゆ >>116
ハンコでは無いにしても似たり寄ったりの顔してんな、とは思うぜ 顔しか写ってないのと、全体像を見るとではまた印象変わってくるで 一章 猫の村みんな猫
二章 優等生と劣等生だっけ?
三章 天才過ぎて疎まれている子
四章 メインキャラの狐の話
五章 からかい上手のククノチさん おいおいおいおいまだ雨降ってんじゃん
はぁーですわ うだうだ言っても4日目まで誰もギスに勝ててないってゆーね でもD1信が言うには声がね…らしいから表彰台乗れないかも 私感だがあやらぶのシナリオは最初は言うほどでもない
後になって思い返せば最初も他に比べてしっかりしてたなくらいの印象
俺は3章終盤付近から面白くなってきて5章が終わる頃にはシナリオを認めてた >>199
最初からしっかりしてるけど際立ったものはないしな
村ゲーテクゲーのイメージも足を引っ張るし序盤は大して面白く感じない 過疎らぶが調子に乗ろうとデンズリにぶっ潰されゆとゆうね >>199
面白いというか読み物として入りやすくてしっかりと描かれてる優等生の印象が強かった
5章や6章から面白さを感じていったし
6章の2面から語られる話が最後繋がっていく感じはタイトルにもかかっててよかった かわいーを許せないズリ信偽じゃんゆまたイライラしてんね
びびってるのか最近グロ貼らなくなったじゃん シナリオの良さはどんどん語ってくれよ
最近ゲームに興味なくなってきてそういうの重視してるからさ マジカミは確かミナシゴみたいな平行世界がいくつもあって
どの世界のとびおが一番強いか決着つけようぜまだ読んでやめた そんなことないよ
猫の村はインパクトあったもん
意外とないだろ猫の村 >>211
それサービス開始時に実装されてたところまでやんかw
俺もそのスパロボZとかぼくらのみたいな設定説明されたところまでは読んだな
んで「凌辱全然ないし語るのは結局対人アリーナの理由付けかよ」って萎えたな ソシャゲだと○○の村みたいなの山ほどあるし全然インパクトないよ
あやらぶの1章と2章はソシャゲのシナリオを優等生が上手く書きましたって感じ
3章から少しずつエンジンあったまってきて5章で最初の爆発が起こる まああやらぶのシナリオがククノチ様まで読んで嵌まれてるかだと思うのは同意 過疎らぶ>>>>(普段の更新でW1取れる壁)>>>>デンズリ
デンズリって平均でイキってるくせに表彰台もそこまで多くない列車の超絶劣化版でしかないよな?何イキってんの? つまり列車のキャラでデンズリな寝室やったら最強じゃん >>214
でも猫の村はないでしょ
適当に言っているのがバレバレだよ
冷静に考えて猫で村ってあり得ないじゃん
一章のヒロインがかわいいから違和感を打ち消しているんだよ
それから五章でククノチに浮気する流れ 猫の村はないな狐の村にするべきだ
それは14章で出てるか いや猫が他にないからなんなんだって話だよ
お前が脳の髄まで信者化しておかしくなってるだけだわ >>221
脳味噌にうんこが詰まってるから仕方ないんや… いや他に前例が無い事を出来るって凄いことじゃん
アンチ必死だな そいつ信者の振りしたアンチだろ
本気で言ってるとしてもやべえやつだからレスしない方がいい >>237
前例のない うんこの村 出してみない? 猫の村とかなんとも思わんがスカトロの村は出てきたら流石にインパクトあるな
村に入ったらみんな脱糞してて村長はノエイン
村人全員うんこなら昔桃伝かなにかで見たような気がしなくもない つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ おっさんしかいない村
村人に話しかけたら「かわいー」とか「ゆーゆっゆっゆ♪」とか言ってくる
これが恐怖のランスレ村 >>245
「はんこ」しか喋れない村人とか
他の村人の会話をリピートする村人とか個性豊かだろ 急にれじぇくろやること増えたわー
忙しいわー
はじくろだわー 数十の宗教が存在して住民がお布施の合計金額でマウントを取る村 >>244
正解
無駄な時間浪費するぐらいなら天啓やってた方が有意義
他のランスレ民も見倣って お前らってなんかあったらとりあえず天啓馬鹿にしとけばいいやって思ってない? もう天啓(のログインと消化)は終わった
馬鹿にしてるんじゃなくてプレイしてるんだぞ ひどい天アンが2人くらいいるだけ
天啓ファンのほうが多い 天啓ファンって本スレでも他ゲー叩いてるだけの最低な連中だけどな つまんねえうえに運営がクソなのに今更入信しようってヤツいるかよ >>264
ここは雑談があって平和な時間があるだけまし
あそこは常に貶してるから見なくなった ジロウさん、ジロウさんアンタ
"統一"
に興味ねえか? >>269
ゆゆ!?
ジロはそんなの興味ないゆ!! なんだかんだで復権した時のために天啓石を貯めてる奴は多いからな
あえて下げてライバルを減らすことで生き返ったときにマウント取れる >>270
ジロウさん
ジロウさんアンタ
世界平和
に興味ねえか? >>272
!?
ジ、ジロはシコるのに忙しいゆ
難しいこと言われてもわかんないゆ 天啓やってない奴って仮想通貨バブルの時でも出遅れてそう 立ち絵がいい立ち絵がいいってうるせえんだよ
立ち絵が良くてもエッチシーンゴミのゲーム誰がやんだよ >>277
未来を想うとわくわくするな!
どうすれば復権出来ると思う? く、くぇっくぇっえええ
くぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ 立ち絵がいい立ち絵がいいってうるせえんだよ
立ち絵が良くてもエッチシーンゴミのゲーム誰がやんだよ く、くぇっくぇっえええ
くぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ 今から久しぶりにマックドナルドゥハンヴァ―ガーへ行くのですがおススメのものがあれば教えてください く、くぅえぇうええええええ
くぇぅええぅえええくぇぅええぅえええ 首絞められたダチョウみたいな悲鳴出してんじゃねーよ マジレスをお願いします
ぼくはおなかが空いているのです
>>295
メインのおススメをお願いします っていうかここで天啓ageてるヤツって実はプレイしてないだろ
つまんないうえに日課も面倒くせえからな
あんなんやるくらいなら寝てたほうがマシ >あんなんやるくらいなら寝てたほうがマシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふざけないでください
もういいですダブルソーセージマフィンセットにナゲット15ピーS8とチキンクリスプマフィン3つにベーコンエッグサンド3つとパンケーキ買ってきます >>323
どうして答えなかったんですか?ふざけてるんですか? ジロウちゃんの母親はなんでこんな豚を育てたんだろう wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ゲーなんてやってるから自分の食べたい物も分からない人間になるんだ 立ち絵以外が酷すぎるだけで立ち絵も良いわけじゃない定期 立ち絵以外が酷すぎるは否定しないけど立ち絵はいいよ 天啓の話題になるとスイッチ入るから今後ランスレで天啓は出禁です つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ れじぇくろ夜中に瞬間圏内いってたんだなどうして黙ってた テンパは運営さえまともならチャンスはあったはず
そこらじゅうで工作してる運営が一番癌だけど >>365
行ってないように見えるんだがどこ調べ?
300位超えるのももう青息吐息に見えるが
https://game-i.daa.jp/?cmd=app_minute&apid=1536354906
2022/07/13 06:55 300位 ▼3
2022/07/13 04:10 297位 ▲2
2022/07/13 04:05 299位 ▲1
2022/07/13 04:00 300位 ▼7
2022/07/13 00:55 293位 ▲23
2022/07/13 00:50 316位 ▼1
2022/07/12 21:55 315位 ▲5
2022/07/12 21:50 320位 ▲1
2022/07/12 18:55 321位 ▲3
2022/07/12 18:50 324位 ▲19 >>369
一番ダメなところが運営ってのは同意するけど
やっぱりそもそもゲーム自体がつまらんのよ天啓は
寝室の絵も9割方酷いし 本当は皆天啓をやりながら自虐気味でネタにしてるのに
一部のガチな人間が天啓憎くて暴れるから困るわ ホイ卒ってなんだよって思ったら
今バカ認定のハードルが中卒からさらに下がってるのかよ
某不登校ユーチューバーのせいか? その日の記録になる日付変更ライン(22:00付近の更新)で恒常とは言え300位越えなかったの今回れじぇくろ初めてじゃね?
前はなんだかんだ300位の壁越えて250〜300位くらいだったのに一気に弱ったなあ 天啓で日課辛いとか戦闘つまらんなんて言ってたら他のゲームできないだろ >>377
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓というかKMSは普通に恨まれてそう
周りに敵作ってプレイヤーも詐欺って れじぇくろは昨日緊急メンテしてたんだがエアプだなテク粘 >>383
天啓の日課辛いなんてどこにもないけど? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3/4ぐらいが限定で限定とは・・・?となるゲームとは違うからな
恒常なのに回ってるとかインフレゲー+限定商法に毒され過ぎだわ まあぶっちゃけ300位も200位圏内も課金額なんて大差ないからなあ
実質圏内みたいなもんよ >>394
うむ
順位なんてもんは相対的なもんでしかないしな
課金額はむしろいつも以上という可能性も・・・・? まじめにエロ使えなくて、ゲーム面白くなくて
シナリオ面白くなくて、UIオナニー演出待ち多すぎてイライラだと
日課に5分さくのすら時間の無駄って思わないのか不思議 あれ?れじぇくろ列車のセルランに恒常同士で負けてね?
列車恒常 7/2のセルラン 309位 そもそも天啓プレイヤーが天啓の話してるの見たことねえし・・・
「立ち絵がいい」「立ち絵がいい」しか言わへん
信者がエアプ 村特化で集金細かくうつ列車でも恒常でそこまで伸びるようになったのか
てか都会特化ならそこはれじぇくろ勝ってほしかったなあ >>412
本当に好きなものは内緒にする
答えが出たね >>412
テカらせるならアニメしたとき動きに合わせて光も移動しろ
あと青い線と粘液なんだ だかられじぇくろはもうダメだと何度言えば
そもそも村ゲーって都会の大したことない順位じゃやってけないし村も弱いんじゃ先なんてないだろ れじぇくろは都会だけにしとけば都会でも常に2桁クラスだった
村に来るべきじゃなかったエロが足引っ張ってる れじぇくろは開発が明らかにやる気ないしもうダメだろ テンパラに移ろうと思ったけど列車に副官来て帰りました
副官あるならあっちやる意味ねー 列車は同じキャラいっぱいありすぎて、なんか有難みがねえよなw >>445
バグだらけの間に合わせ大型アプデじゃんw >>429
エアプが日課めんどくさいって言って
それに他のやつが食いついたから便乗して天啓は日課辛くないって書き込んだのにわかんねぇのかよ
こうやって全部説明しなきゃ駄目なのか? 天啓ファン消えた?
じゃあおわくろ叩きにうつりますか あの程度で大型アプデとか言わんだろ
どんだけ盛るんだよ >>441
同じキャラの別verなのはかわいーキャラならかなりプラスの要素でしょ
運営からするとキャラグッズとかも売りやすくなるからキャラゲー方向は間違ってない じゃんゆがあやまゆからもうこの流れ止めゆ
ごめーんゆwww エアシャカールなんでこんなデザインなのか
回さんでしょ誰も こうやってネチネチネチネチ粘着するんだから天啓ファンよりKMSアンチの方が厄介だわ つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ >>472
正解
無駄な時間浪費するぐらいなら天啓やってた方が有意義
他のランスレ民も見倣って ランスレでガイジの相手するのと
天啓やるの
どっちが時間の無駄か?
際どい問題だな! むしろれじぇめっちゃ擁護入ってるんだが…
セルランの下りなかったことになったんのかこいつ 一つのスレで同じようなやり取りが何回も起こってて頭おかしくなゆ つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ >>499
いやお前誰だよ
このスレなんでレス泥棒する奴多いんだよ >>506
お前こそレス泥棒すんなや
俺の書きこみなんだが >みんなで考えよっか
これなんなの?
障害者施設の先生の口癖か? まあ施設ってこのスレみたいに同じことの繰り返しだからほぼその通りなんだよな 障害者は数字とか規則性みたいな物が好きだから間違ってもないな >>533
広告しか見てないから天啓、悪くないじゃん?って思うんだろ
実際やってみろ
ひでーから 最近気付いたんだがウインナーって値段のわりにめちゃくちゃ美味いな >>546
>>実際やってみろ
>>ひでーから
いやで〜す 障がい者に天啓は難しいからここの連中は天啓アンチばかりだったのか キャラがいい立ち絵がいい以外で
天啓の何がいいの? これだけコンテンツ増えたのにスカスカって違うゲームやってるのかな >>560
それを聞いてるんだけど?わかんないの? やらされること全部つまんねーンだよ
キミは罰ゲームとして天啓をプレイしなさい いつもの粘着必ず月間貼ってから毎回自分にレスして叩き始めるのをルーティーンにしてるよな そりゃわかんねーだろーよ
プレイしてないんだから
まぁやったところでわかんねーがな!
天啓の面白いとこ挙げてみんなを納得させられたら天才だよw 天啓持ち上げて無課金乞食のランカスを押し付けようとしてるな
ショタおじさぁ うざいと言いつつもランスレから離れられないゆ
愛ゆね こうゆう流れがランスレの華だろ
嫌なら消えて専スレでシコってろw 楽しめないならスレ閉じろよ
そんなんじゃ“浅い”よ このスレがなかったら孤独死を待つだけの人生だっていったゆな? みんなで考えること多すぎてどれから手をつけたらいいんだ? 聞いてやるから言ってみろよ、天啓の良いところを
「立ち絵が良い」以外でw いつも信と言って貶してるから信者と言わずやってるゲームだけファンと言ったのかw
天啓ファンさぁ >>606
KMSのゴミ寝室じゃ絶対ありえないクオリティの高さ >>627
動かなければね・・・
いやマジで。ロリキャラに関しては特にうごエロがマイナスにしか働いてなくね 下痢止まらなくてすごい音出るんだが録音しといたほうがいい? どのレスでスイッチ入ったんだよ
あやらぶの猫の村はどこもやってないから凄いって所か? 底辺のランスレでさらに底辺ムーブ
うーん…さいこう! >>666
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね このスレが犠牲になることで1人キチガイに時間を浪費させて封印出来ている
そんな些細なことに喜びを感じるんだ カレー街道まっしぐらヘイッ
インドミャンマー タイ スリランカ
ネパール シンガポール イギリス ニッポン
うれしい たのしい おいしい ハッピー
カレーライスとカレー丼は違うんだよ! カレー街道まっしぐらヘイッ
カレーライスとカレー丼は違うんだよ! カレー街道まっしぐらヘイッ
カレーライスとカレー丼は違うんだよ! >>723-724
販売終了したら貼ってやるから待ってな カレー街道まっしぐらヘイッ
カレーライスとカレー丼は違うんだよ! 安倍の葬式終わったからかメディアが統一教会と岸信介との関係やり始めてるな
安倍は自業自得の風潮になりそうだね おはゆー
ちょっと流して読んだら朝っぱらから疲れたゆ昼前まで仕事すゆ カレー街道まっしぐらヘイッ
カレーライスとカレー丼は違うんだよ! すっげぇ身体揺すりながら分かったぁ分かったぁと絶叫してそう >>782
黙れ
起きたばかりだから朝でいいんだよ >>788
動かないの?ついにコストカットか・・・ >>788
わかったゆ
(デンズラーとはわかりあえないのが) すまん意味不明なんだがどういう事?
安倍の葬儀に台湾幹部が出席したら中国が激怒して
国外退去させろと日本官邸に命令下したんだが? 画像貼ってくれないやつが住み着いてつまらなくなった ガイジが寝るとかっそ過疎だからなここ
土日のゴールデンタイムでも今じゃ30人くらいしか見てないっていう >>812
こないだの日曜日は20時付近でも20くらいしか伸びなかったしもっと減ってる疑惑 誰もいないスレで画像ペタペタかわいーかわいー宣伝するガイジが一人叫ぶだけのスレ 毎度思うけどランスレで宣伝ってどうなんだろうな
ランスレで引っかかるってことは5ch見てる奴ってことだよな?
ランスレしばらく見てたらからくりに気付くだろうしまず情報収集で本スレとかも覗くだろうから
引っかかっても即座にボロが剥げるんじゃね?って毎回思う ランスレの生み出す経済効果知らんとかエアプにも程がある じゃんゆが毎日いてもミナシゴ全然売れてないし大した事無いゆ >>832
宣伝なんて記憶に残れば勝ちって100万回言われてるわ
悪名は無名に勝るんだよ 村から健常者が減りガイジ濃度が増える
→ガイジ濃度の高まりで健常者が減る
→健常者が減りさらにガイジ濃度が高まる
無限ループって怖くね? >>832
自演ガイジとネタで言ってるのをなんとなく見抜けるのが前提だが
複数ゲーム触ってる無職ガチイナゴどもの集まりと思えば
新作の評判見るのにはここのゲーム評はまあまあ信用できる 少なくともランスレに健常者は最初からいないから安心しろ 宣伝の話題で即座に飛びついて自分の所在のゲームばらしちゃうのは草w もう終わりかよ
いっつもうざかったから懲りるまで相手してやろうと思ってたのに >>869
>>871
これ1分で投げれるってことは最初から準備してるよな >>871
たまたまふるーつにログインしたらナムナムもこの人だったにょ どうでもいいけど昔、相模のことずっと相撲って言ってた アイギス1位というのがバカなランカスでも分かるだろ >>892
これギス叩きのふりしたD1叩きのふりしたD1アゲの前振りだな >>246
ハンコ以外を書くと
オデは長文読めませんと知的障害を申告してくるぞここの奴ら >>920
「そんで」じゃなくて書きたいように書いてるとそうなってるってことだよ
「はんこしか喋れない」からしてただの池沼の思い込みでしかないという話 相変わらず話の噛み合わなさ理解の足りなさがすげえなこのスレ
マジで障害者施設 半分以上がレス番修正したコピペだゆ話がかみ合うわけないゆ >>922
尊敬する大先輩はまだ処女なのに裏で陰陽師と3回以上中出しセックスきめてるドスケベ狐よ 三刀流で自演するくらいだから無職か有休なんだろうけど
どっちにしろ悲惨だな テンプレに月間・年間があると都合悪い人が消して立ててるの? >>932
手動レス番修正コピペ連投爺本人じゃないとわかんないゆ 月間とか曜日と更新頻度でころころ変わる欠陥指標だしな 何ヶ月か前にもWWが>>3のURLを一部削ってnot foundにして立ててたし月間年間は効くらしい 集計を気にしない意味ないって言うなら別に合って困るもんでもないだろうに なんで>>1がゆカスにされてるのに言及しないの?
11位未満の文言も消えてるよね もう自演連投終わったのかゆ?
体力なさすぎゆ・・・ >>888
フランフラワでデンズリを挟みこんでるゆ
かつてはギスブルと争っていたのに花落ちぶれすぎゆ でも興味ないゲームの話で盛り上がってると怒るじゃん 口ではうだうだ言おうと使うんだからどうでもよくね
スレタイ改変の時点でとっくに原型留めてねえよ スレタイ改変はいつものことだから許されてる
ランスレの流行りについていけないなんて可哀想ゆ >>951
いつものが定番化した時点で原型留めてないって言ってるんだけど伝わらなかったか もはや過去や今のランキングすらまともに貼られないからな 雑談してる時の方が楽しいし
ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ >>959
【レス抽出】
対象スレ:バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
キーワード:>>1にゆは付けゆな
検索方法:マルチワード(OR)
959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 10:51:20.45 0
>>1にゆは付けゆなって何度も何度もゆったゆ
抽出レス数:1 ランキング無しで信者が印象だけでイキり散らすスレですから
ランキングが出ると現実ぶっ刺さって都合が悪いとも言う 日本語わからないレベルのも混ざってるんだよなこのスレ >>967
ランスレの話題に入れないなんて可哀想だゆ 1位だろうが下位だろうがはしゃぎ散らすあや信は何なの? >>972
話題に入れないから自演して伸ばしてんだろ? 同じ言葉しか発せない障害者もいるバリアフリーなスレだからな おめーらのオナホとかドーゆの話は割と面白いから
もうそれだけ語ってろゆ 時代はユニバーサゆデザインゆ尖ってゆ意見はみんな排除ゆ >>972
社会に貢献できないなんてかわいそうゆ... >>975
話題に入れないからそうやって自演ガーって言うしかないんだよね >>982
電子レンジ入れゆと溶けゆらしいゆあと賢者タイムで風呂場に置き忘れゆのに注意だゆ >>992
働いて食べゆアイスとビールは美味しいゆ 働いても働かなくてもコンビニ弁当だから美味しさは変わらないゆ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 38分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。