FANZAGAMES人気ランキングスレ 4139位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657643790/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
これでアイギスが1位じゃないんだから歪んでるよな ギス何日目だと思ってるんだよ
D1の出せる弾としては最強だし都会分散ゼロでギスのセルランも落ちてるからW1だろ 今日D1が勝ったらギスに勝てるのD1だけってことになるよな 今ってこんな可愛いい敵になってんのか
https://i.imgur.com/UmsG07S.jpg
イ201が性癖に刺さりすぎて辛い
村ゲーで描いてほしい チェンソーマン二部はじまったな
3か月後クラスメイトの首無し鶏を食いますってくだりで笑ったわ れじぇくろがW1位に決まってゆよね?なんか大型アプデしたみたいだし 恒常だと上位入れないってならそれはそれでざこくろというか凡くろというか
キャラ追加して豪傑以下というブザマは晒さないと思いたい 今日はD1かギスってわかってるくせにレッシン汚ねえよ はえー
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/13(水) 10:48:56.67 ID:omYxV4aM0 [1/4]
拉致と変わらんやん…
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え
https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm
>日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。 れじゃくろは倍石販売ないときは恒常だろうが限定だろうが弱いんだよね ちっす
5年ぶりにム所からでてきたで
よろしくニキ 叩いてんのレッシンというか天信だろれじぇくろ憎むのは天啓の奴らくらい >>48
創価と同じで票集め
宗教の幹部が信者に命令して確実に票入れてくれる 流石に更新六日目に負けないと思うがなあ
負けたら相当弱いでしょ じゃんゆは言い訳しないゆ。じゃんゆはクソ雑魚なんだゆ
だからいつもご飯を奢って貰ってゆんだゆ……ゆーゆっゆっゆ 上位ゲーなら恒常でも結果出せる
れじぇくろの格がどれ程か恒常ガチャからも察せるというだけよ そもそもD1はメインキャラの水着だからな
ミストレならヨシノの水着限定くらいの強さがある ★本日の見どころ
・D1先輩優勝宣言いただきました
・れじぇ太郎さん表彰台宣言
・日々厳しくなる豪傑ライン
・天啓vsモン娘 いつもの同期争い じゃんゆーまだ治ってないの?
ガチャキャラ取らないとPT組めないけどこの状況でみんな課金なんかしないぞ?
PT組めないなら続けられないぞ?
エラー治せないならキャラ配布くらいしとけよ >>79
無能ですまんゆ
D1お姉ちゃんに課金しとけゆ ミナシゴってユーザーに嫌がらせしてやめさせようとしてるよね 猫の村とモンスターの島
もんむすはあやらぶの妹だよ >>92
コラボ最強でよく萎えないねレッシンw
頭おかしいのかな >>92
詳しいじゃーーん
ミストレはエアプが少ないのがいいな
話が分かる なんか弱い風潮あるけどヨシノ強いだろ仮にも人気投票1位だぞ
1位常連っていうか1位以外取ったことあったか? 【全国霊感商法対策弁護士連絡会 会見まとめ】
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている
・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている(従軍慰安婦の復讐という意味もある)
・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた
・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上 (1人の議員に7人。その多くは自民党) の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた
・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
・岸信介、安倍晋三の2人が居なければ日本でここまで統一教会の被害は大きくなっていない
韓国カルト支持してたネトウヨwwwwwwwwwww >>103
ぶっせえゆ
前の投票は負けてた希ガスゆ >>103
そいう第二回では6位に落ちてるぞ
投票数も一位と3倍近い差が出てるし まいてつ未満の大麻さーんw
コラボ先は1位なのに自分は1位取れない大麻さーんw >>96
かわいー忍者とかまいてつが来て楽しいよー ジャップが終わってたのはカルト政権だったからってバレちゃったね
そりゃカルトじゃどうしようもねえゆ ヨシノはメインストーリーで出しゃばりすぎたせいで人気急落したぞ今じゃ人気6位だ >>106
笑って済ます気ないよ
まともな倫理観あれば気が付くはずだからね
追跡して懲らしめてやるんだ なにかのレイヤーでランキング2位とかじゃなかった?
まあほぼ1位取ってるけど D1 れじぇくろ ギス モンむす
天パラ 戦プリ あやかし シゴ れじぇくろ堂々のRPG137位
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 137位)
Android: -位
月間売上: 519位
月間ファボ: 236位 アプリ
d1ギスれじぇモン娘
大麻逆王天啓あやかし 猫の村のリンちゃんをよろしく
風属性だから風リンと覚えてね よえーなぁアイギス
アサカとジゼルの水着出しただけでフルボッコ ブラウザ アプリ
D1 1−1
れじぇくろ 2−3
ギス 3−2
モンむす 4−4
天パラ 5−7
戦プリ 6−無し
あやかし 7−8
シゴ 8−14 黒17体集金して負けるアイギスwwwwwwwwww とのふらは限定
れじぇくろは恒常
繰り返す
とのふらは限定
れじぇくろは恒常 ケンモメン達ってガチでアベが統一の手先ネタでテロ賛美正当化出来るとか思ってんのか D1のことをとのふらっていうやつマジでむかつくよね はい限定最強D1余裕のW1位
アイギスD1と直接対決しないでよかったなw D1>>>>>アイギス>>>>>>>過疎姫>あやらぶって序列で決定したな 今日はお姉ちゃんの奢りだゆw
焼肉好きなだけ食べゆw >>176
その爺にD1以外勝てなかったんだが?w ミストレ知らない人に説明する場合
衣装を育てるゲームだよって説明すると
裸にも出来るのかな?って思うよな 恒常れじぇ>>>>>>>>>>>>>>黒17体アイギスwwwwwww れじぇくろスレの1分足らずの間にスップとワッチョイでレスする同一人物の意図はどういうのなんだろう >>167
ちゃんとW1位取れてるのだけは強いなほんと 前はW1位ってエロ版と一般版だったのにいつのまにアプリに変わったんだ? だってロリコン君たち声ばっか大きくて金落とさないんだもの れじぇくろ全然心配要らんかったやん、恒常2位なら大したもんだよ 最近どう見ても戦プリのがアリアより強いんだが
ジープラ? >>214
ロリ尻穴にしか価値のないゲームなのにゆ 流石英傑も余裕で倒しただけあるわD1
水着にも勝ってしまった
もう完勝じゃん ま、都会も無くてDMM一般も雑魚でfanzaに集中してればそら1位取れるわな
明日にはれじぇくろにも負けてるんちゃう笑 >>218
しゃあねぇマキちゃんをダイヤモンドにするか D1お姉ちゃん最強すぎてすまんゆ
王爺脱糞してゆw >>225
列車も一般1位とれてないのにその理屈はおかしいよな? フライブルクはオリヴィみたいな甲高いウサボイスで嫌いゆ D1一般は平均しても大麻より遥かに弱いレベルだからノーカウント でも一般は水着こめっこ出したこのすばが11位まで上がってる
ロリコンはエロが無い方がいいのか れじぇくろ、糞みたいなアプデで信者に課金を煽って集金に走ったのに1位取れないの?
これで1位取れないなら息切れ起こすでしょ D1限定>>>>>>>>>>>>>>>>限定水着17体のアイギス 戦プリもついに課金限定PvPオンリー特効とか出し始めたしいよいよ売りもんねえなあという感じ
まあもうすぐ決算確認できるからそこで全て分かる ゆーゆっゆっゆw
これはもうwithout>テクで序列決まったってことでいいゆ? >>244
D1限定に土つけられるのってアプリ大麻ぐらいしかいないレベルだからしゃーない
せめてW2は欲しかったけど >>250
悔しいのう
アプリ1位くらい取れると思ったか雑魚爺? ポイントはPayPayで申し込む
↓
翌日にはポイント付与されてる
↓
PayPayに2万チャージ
↓
総額4万分のポイントがPayPay残高に
↓
PayPay決済使える競輪のネット投票サイトでガチガチワイドにぶっ込む
↓
的中したら口座へ精算して現金化
これでマイナポイント現金化しようと思うんだがどうかな? なあ…もしかしてもん娘って雑魚?
恒常れじぇくろ以下なんじゃね? >>245
コラボの時だけアプリ1位取れてたじゃん 恒常れじぇくろに負けたアイギスは空き巣の糞雑魚ってことでええな >>244
叩きかたが無理矢理過ぎて何言ってんのか分からないレベルだぞペド >>230
素材集めてライバルに差を付けろと言わんばかりにスタミナお得セットを売って集金したからな もんギスとか天啓はアイギスに手も足も出なかった訳で
とのフラの上位限定が強すぎるだけだな >>263
基本的に安定してるはずだから過疎日ほど豪傑ラインはあがる >>253
あれ先週だかD1限定だして表彰台に入れなかった気が >>280
withoutは完全にテクの傘下なんですか?
証拠出してよ 有言実行でW1位取れるのってとのフラ以外五車くらいだゆね >>268
テクロスが強いと困るアンチがパージしようとしてる、な? >>261
まあ今まで雑魚しかいなかったからなあ
D1とれじぇくろっていう本物が更新したら負けるのもしょうがないよなw ドブアンチ
「ひとまずワンチャンアプリとれんかもしれんからW1当然ってことにして叩ける余地作ろう」
↓D1がW1とる
「D1は一般弱いから雑魚(涙目)」
毎回同じ流れになってて草 >>268
withのが上なのになんで傘下なんだよw >>294
ジゼルは安定して上位だがヴォケ
ちなみにいつも1位の記録まだ続いてる >>267
45位まで上がったってことは誰か一般で課金したのか
そいつなんのために一般でやってんだろ >>280
ランキング前までミストレの話で盛り上がってたからいるのは確定なんだよな… れじぇくろ恒常で2位とか大健闘じゃん
やっぱ巨乳だな >>200
あの弁護士団ってやつ北チョンの拉致問題なんてデマと言い張ってたり
慰安婦問題(笑)をアジア中に火付けしつつ世界中に告げ口したのと同じ人種じゃん >>255
今ペイペイでギャンブルできるの?
マジ依存症になったらスマホ解約するしか辞める方法ないな ゆカスは余裕なくなると直ぐ語尾のゆが取れるから笑える >>301
ゆーゆっゆっゆ
本当に脳死してゆアンチ >>291
両方都会出してないんだよな
結局分散無いから強いってだけじゃねえの? >>286
あれ外伝っていうぽっと出のキャラの限定だからあんままわらんのよ 更新1キャラかつスキンなしだからね
良くも悪くもキャラゲーだから初出キャラより既存キャラの衣装違いのが強いし withoutは今までテクの子分と見られてたのに少し調子いいだけで離脱しようとすんなよクソが
死ぬまでしがみつくぞおめ >>301
さっさとD1始めればいいのにな
平均するとほぼ毎日エロが追加されてることになるゲームだぞ >>298
一般ストーリーでもいきなり前戯始めるゲームだからな
R版でやった方が早いんだ >>308
割引充実してる林檎や泥で課金するのはお得石みたいなもんだから >>171
珍宝館といい下品なイベント名だなあ
都会にふさわしくないよね 分散ない雑魚がイキってもねぇ?
しかも五車に限らず限定大麻と更新直接対決で勝ったことあんの?
空き巣じゃなくて >>261
れじぇくろはガチャとは別に集金に走っているんで ズリは今日新イベ更新でまた何かやらかしイベント期待だぞw というか相変わらず2日目3日目に勝って勝ったとかイキるのはどうなんよ?d1 >>317
いや一般ってそもそも1万いれると145→80ぐらいまであがるレベルの過疎なんだわ
ちなみにこれはドブ信が実際に課金して確かめてる >>320
じゃあアージェを叩き潰したマジフェスが最強ってことでいいか? >>320
他の都会出てない連中は?
デンズリとかなんなら一般すらないエスカとか >>321
まあD1内で強弱あるのは分かるんだけどさ
それ他ゲーでいう特定キャラ限定かつ3PUなら強い、みたいなのと変わらなくね? れじぇくろ2位か
昨日萎えて引退したが判断間違ってなかったようだな >>332
火曜の限定更新でずっとW1取ってるのは事実だが?
前取れなかったのって11月ぐらいまで遡らないか? >>350
2年前はそうだったかもしれない
今はもう… 天啓に止めを刺し王爺の一番稼げる水着も叩き潰す
D1お姉ちゃん無敵ゆ >>359
デンズリもエスカも雑魚
そもそもD1は大麻に完勝してから言えよ
どうせ更新日過ぎたら速攻潜るんだから d1は時々1位取ってもらわないとロゼットめが来た時のための無償石足りなくなるから頑張ってくれ
れじぇかすは石配布の前にクソほど最高レアでない詐欺ガチャなんとかしろ おわーつ以下のエンクソって何のためにサービス続けてんの?w D1はサービス開始時にやったけどバトルがアレすぎて無理だったわ >>338
ああもうそのノリで行けると思ってんだw >>327
何が早いのか?
ドブワン信者って自分の脳みその中で完結してる答えを言うから波長が合わん >>358
あんなゲー無を一般にだしてどうすんだよマジで >>346
王爺が本当に強いなら雑魚なD1くらい蹴散らせますよね? >>331
デンズリとD1は叩かれたときの反応めっちゃ良いよな
全盛期のレッシン並みの速度でシュバってくる そもそも勝手に一般出して一般出したから強いとかの理論ってなに? >>362
恒常2位だからなあ
限定最強D1の次だからめっちゃ強いよ テク信がれじぇくろのアプデ内容とお得セットに触れないの草
ホント、ゴミだなこいつ等 今日でギス水着6日目だけど……それに勝って嬉しい? >>362
お前のせいでギルドに空きができたんだが? 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ お前らがいくらウダウダ言おうが水着王爺から最初に1位を奪ったのはD1とゆーね >>378
クトゥルフリスペクトゆらゆらバトル馬鹿にするなよ? 月間でいくら煽られようが更新日にはW1とれるからなんも痛くないんだわwww
まさが上位陣で安定してW1とれないゴミゲーはないよな? >>347
それは有象無象の下位だけだろ
一般とは言え45位と17位は全然ちげーよ >>359
他のやつらはその条件でも上がれない輪をかけた雑魚ってだけだろ
対魔とD1がそれでなにか変わるわけじゃないぞ信者 >>402
1万で60位も上がることが分かってるんだから言い訳不要 D1ほんと強いな
列車全盛期も止めて天クソ全盛期も止めオワギスサ終レベル超集金も止めるとか >>391
テクロスとwithoutなんて雑魚だからそのくらいのハンデは認めてやれよ
勝ちは勝ちなんだよ 普通に考えてさ、一般出さないほうが強いよね?
一般に出さなくても儲けてるんだから D1ダブルじゃねえかああああああああ
D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおお ケム信「ズリとD1はシュバってくる!」
お前ん所が最速だろっていうねwww >>413
iPhone用
ここのやつらはみんなAndroidだとおもうけどな ドブ信がうだうだ言おうと一般がクソザコなのは変わんないとゆーね >>391
雑魚すぎたな
空き巣でも勝てない連中も居てテ草ス生えるわ D1の上位キャラ集金は村で3番目くらいに強いからな
誰も文句付けられませんね ここんとこずっと1位だった功績は今日負けただけで帳消しになる
それがランスレ アズハ(貧乳)で息吹き返せなかった流星が黒ビキニ巨乳であっさり蘇生w D1って割というも空き巣じゃない?
強更新とほぼ被らんでしょ
同じく都会ない大麻はブルやゴンミスとよくかちあってるけど 3500万の壺がお買い得なんだが買いか?
大理石 壺 統一教会
\12,000 (税込) 送料込み
https://jp.mercari.com/item/m89848005441
希少品 韓国 統一教会 大理石 龍彫刻 壺(A) 霊感商法 宗教資料
落札価格:15,000円
https://aucfree.com/items/f380091968
希少品 韓国 統一教会 大理石 龍彫刻 壺(B) 霊感商法 宗教資料
落札価格:15,000円
https://aucfree.com/items/v670577761 すまん W1とれた日に叩いても悔しいんだなwwwとしか思わないんだが >>428
配布のヴィクトリアが一番抜けるというね 都会都会言うけど都会ありで月間的にはD1より上で維持してたうんちあは死んだじゃん?
都会に価値なんてあるのか? D1に負けると毎回毎回同じ事言って悔しそうなのホント楽しい! アプリ順位って6位実写7位デビカニだから信頼性がちょっと… >>428
奇乳だらけじゃんレッシンこんなので抜いてるの?可哀想 >>435
いつも対抗馬叩き潰すからいっぱい悔しがる奴いゆからな >>427
ブル列車天パの不定期更新組が火曜から逃げてるだけだが?
シゴはなぜか同じ運営なのにかぶせて2位とってたけど >>428
シブヤもう1年前か
時が流れるのが早くて吐ける >>427
サービス開始からずっと同じ更新なのに空き巣ってあほかおまえ >>434
そうだよ
オトギとかも平均はいいから!ってやってたら死んだ
月間だけが良いはごみ 限定初日のD1は村でトップクラスに強いぞ
かち合っても勝てるアプリの方が少ない >>429
チョンは日本から出ていけ!FuckYou! >>434
ぶっちゃけ使われない有償石の何割かのキャッシュ用意しないといけないから都会ないほうがいいまである
現に列車は都会始めたから有償石減らすための有償限定なんてやりだしたし >>449
でも金曜定期更新だったエロブルは3年くらいずっと空き巣と言われてきたよ >>434
つまりD1も死ぬとあなたは言いたいのか 列車のキャラ激しくインフレするから去年の水着キャラ誰も使えねえんだよな
当時はぶっ壊れ言われた水着シブヤも今では微妙 ドブ信が初日だけイキるのも同じ流れだね
で、すぐ二桁に落ちて静まり返るのもいつも通りw >>454
大麻だと強集金の2日目でも勝てたりしてる
大麻アプリは村アプリ最強だなやっぱ ずっと定時で更新日決まってるのに空き巣とかいってるやつやばゆ〜 >>465
おまんまん舐め&手コキの寝室は使いまくった >>461
余裕ないなら周年で4p配らないだろ
ブラアプリグッズのT1とれるゲー厶をたたむわけないんだよなぁ >>464
普段消えててイキれるときにイキり出すのは対魔と同じやね >>465
おだいじガッツリ舐めさせてくれるからすき 列車たまにはドブの限定にかぶせてくれよ
最近ドブ棒で列車叩けなくて寂しいよ俺は ミストレはコラボ効果消えても1位取れることを証明できるかね >>500-501
聞くなっていうなら書き込まないでもらえますかね 配布にかわいーの出して釣るのが定石なんだが
フライブルク酷すぎだろ KMSは決算終わったししばらく集金おとなしいんじゃね? ブサイク列車だとD1には絶対勝てないから火曜には更新しないって言ってたぞ 列車が火曜日から逃げ回っているからなあ
負け犬のように おねーちゃんが勝つのはしってたゆ
れじぇがギス抜くとは思ってなかったゆ >>507
初期にいつも負けて火曜定期から逃げ出した雑魚だからな >>507
なんで天パは轢かれに行ったんだろうな?
列車チームも教えてやればよかったのに 1万いれると145→80上がろうがソシャゲのランキングなんてどこかに段階的に大きな壁あるからな
下の方でイキられても困るんだが >>507
嘘乙
最近火曜更新したぞ D1の恒常に被せて 列車が勝てなさ過ぎて火曜日に更新しなくなってるの草 >>12
今日一位だし、ドブワンが豪傑以上になれたな!
豪傑よりもすごい! withoutとテクロスは別の会社ゆ
一緒にしないでほしいゆん いまだに列車が曜日定期って言ってるやつって頭沸いてるの? じゃんゆは今まで散々テクに奢っておいてもらってなんだその態度は 列車は昔、火曜日定期更新だったけど、D1に負けまくって不定期になった >>524
ほぼ全キャラのタダエロがちゅーと終わらせるだけで楽しめるぞ >>524
ひとまず初めてすぐにコラボや外伝以外の全てのキャラの寝室は見れるからそれみて判断しろ 普通に考えたらたかが寝室に天井300とかイカれてゆ >>524
楽しめるよ
他人との争いがないゲームだからいつでも開始できる >>528
これなんだよなw俺初期から列車やってるけどマジで情けなかったよ >>524
700を超える良質なお寝室が君を待っている 30位のアリアグリザイアエスカあいミスは大丈夫なのだろうか >>524
ぶっちゃけゲームの難易度高いしかなり苦労すると思う >>524
数か月で環境整うからあとはもうエロ見て石集めるだけ
性能とか気にしなくていいし楽だぞ〜 >>544
やる意味ねえもの持ちだして難度高いとか言われてもね >>524
競争とかはないシナリオとエロがメインだから
いつ初めても楽しめる。ゲーム部分はオマケだから楽しむ必要が無い
ただし脳死でゲーム部分飛ばすのにある程度準備期間いる
つまりさっさと初めて配布のキャラと物資集めておけ >>528
これね
列車の方も絶対に負けまいと頑張ってたけど連戦連敗で撤退せざるを得なかった いつだったかD1の本気限定の時れじぇくろ勝ってなかったか?
なんでこんなに弱体化したんだ? >>546
数ヶ月やってこれが嘘だとわかった…
かなしい >>524
はっきり言ってFANZA史上最高のゲームだよ
今すぐ始めるべき >>547
やる意味ないもなにもイベントが普通にクリア出来ないから最低限の強さがないと駄目だぞ >>526
じゃんゆ騙ってお姉ちゃんに奢ってもらったゆwってバカにしてただけだよなゆ
そんなんで恩がどうとかあると思ってんのかゆ? 戦闘糞のエロだけキャラゲーに負けてるんだからそりゃ発狂もんだよな
D1叩くより雑魚ゲーの信者やめる方が手っ取り早いぞ D1は限凸石とプレゼントちゃんと集めないとエロ見れないから嫌い >>554
どうせ降臨だろ?スレで手持ち見せれば答えてもらえるのに 新規の分際でイベントがすぐクリアできると思ってるとかやばない 列車なら初めて2週間ありゃイベントの最高難度はクリアできるが、ドブワンは初めてどれくらいでイベントの最高難度をクリアできるんだろうか? じゃんゆに比べたらD1は圧倒的に楽だろ
いつまで経っても強くなれねえ糞ゲーじゃんゆ 気分が晴れないうつ気味のやつはとにかく外に出ろ
家の中にいるとろくな事考えない >>564
「クリア」なんてものにいつまでも囚われているから「エロ」が楽しめないんだよ >>557
有償石ならまぁそこそこ当たるし月10万程度で計算しても300万行かないくらいでしょ
カタス4体分かな >>547
イベントはやる意味が無いものだった…?
石は全部課金で買えるから問題ない的な発想かな? >>566
だからじゃんゆは死んでゆんだゆ
今日は特上寿司を奢って貰うゆ 村に引きこもって一般も雑魚だったりそもそも無い組は弱体の下げ幅が他より少ないから
大麻ズリ超昂D1な
今日も実際のとこれじぇギスD1だと思う 初期SSR配るようになったんだから収集イベントノーマルくらいなんとかなるだろ >>571
スレでハード無理だったと言ったら俺も〜と返ってくるくらいにはどうでもいい >>569
リメイクして全エロ動くようになったらやるわ >>564
凸素材課金しながら効率プレイして1ヶ月だった
強限定引けなかった無課金とかそこそこプレイだと2ヶ月以上かかるかも >>556
いや、まさにお山の大将だなって微笑ましく見てる いや俺ら別に可視化されてない売上で騒いでないけど
今日のランキングで騒いでるだけなんだよね
なんだよ実際はってw >>585
虚無ゲーになったら売れなくなるんで
最低限のプレイは必要 性能だの攻略だの下らなくてエロゲという原点に返らせてくれるD1は神 >>550
人気投票4位以下上位組のガチャだな
れじぇくろwwwメンテってお前wwwwww >>589
妄想を重ねなければ太刀打ちできないぞ! いや昨日緊急メンテ出来なかったから今日やるのに何がおかしいんだ?ガイジかよ >>586
悔しい過ぎて、お得セットとマスターランクの内容には触れないんだw とのフラ復刻追加エロ 毎日スキップ消化でさくっと解放可能
ミナシゴ戦神追加エロ 最高難度のレイドとダンジョンを何十何百とやらせる苦行
じゃんゆさあ、同じwithなのにこれはなんだい? >>591
天井が300連の時のSSRの2個目は動く >>564
イベはノーマルクリアできればおkって感じだよ
まあ性能でキャラ引いていくなら初めて3ヵ月しないうちに
1年そのまま戦えるようなどこパ組めると思う >>590
ex中止でやる事も売る物も無くて虚無っていたれじぇくろさんが10位台を維持出来たのは不思議だねー ドブは復刻のカギがしょっちゅう期限切れた記憶しかない
なんであれいちいち交換挟むんだ >>606
復刻エロやってようやく他並みの配布エロ数になるじゃんD1
外伝コラボ連打にスキンで配布エロ削りすぎなんだよ D1は課金してキャラ引けたら楽しめるが引けなかったり無課金じゃ楽しくないぞ ランスレでドブワンの赤髪のくっそ雑な動いてるエロは見たけど
今は多少はマシになってるんだろうか? >>618
貧乏人とキッズはゲームやるなって事だよ >>617
コラボはともかく外伝は勝手に限定ガチャ増えただけで配布には影響ないでしょ プライムデーで Prime gaming がゲーム30本配ってるからプライム会員はもらっとけ
今日までだぞ ガチャで寝室導入部がサンプルで見れるからそれを見てtnkと相談しろ
タバにゃんにロリコンを放置するのは危険だからって危険物処理されろ >>617
これマジ?今まで騙してたのかよ説明しろD1信 >>618
妹が全キャラ引いてくれるからたのしーゆ >>617
週1レベルで配るのが普通なのか?
他ゲーって大体隔週でイベやって1エロとかじゃん
D1はその倍だぞ そもそもエロ目的じゃ無けりゃ新キャラ引く必要が無いのに
キャラが引けないと楽しくないとかエアプすぎねえか >>636
普通じゃねえゆ
復刻にエロ追加なんて他じゃやらんし D1は村の超高級店というか馬娘なんだよな 限界集落に高級店とか居る?山積みの死体と金をよそにエロソムリエとかいってる世界だぞ 今この時間ですぐばれゆエアプ晒すのはどうかと思うゆ。もっと深夜とかにやるべきゆ んじゃこの底辺コミュでD1上げてるのみんな電池君て事?
無理あんだろ乞食殆ど居ない想定だとここD1業者まみれになるで 隔週1エロの倍って週1エロかよ
ギスにすら負けてそう >>647
5ch と BBS PINK は Amazon の URL が規制されてるから貼れない
プライムゲーミングでググれ >>636
隔週1エロのゲームが素で分からないんだけど何がある? テク信が何故かドブsageしてんの笑うわ
あっ、テク信じゃなくてれじぇ太郎なのか 復刻新規エロあります
異典寝室3枠です
もうこれだけでやゆ価値あゆよね >>655
エンクリとアイギスが違うのだけはわかる
花は確かに1エロだった気がする
他は遊んだことないからわからねえや 中国すがった末に国家破産のスリランカで大統領が国外脱出、中国大使館も緊張
衝撃的なニュースが入ってきた。政情不安が続くスリランカで、日本時間の7月12日夜、ゴタバヤ・ラジャパクサ大統領(73歳)が、コロンボの空港からUAE(アラブ首長国連邦)に脱出しようとして失敗したという。
空港職員たちは、ラジャパクサ大統領がVIP待合室に入ろうとするのを、決死の覚悟で阻止。危険を感じた大統領一行が、空港を離れた。 あんなワカメダンスでもやってた時は新キャラに使い道無いとじわじわつまらなかったよ
特に家具取った時とか地味に効く れじぇは最早エロに縋るしかないからな
D1お前が邪魔なんだ そろそろ王爺は村の序列がD1>>>ギスなのを認めよう エンクソは2週間のイベントで1キャラしかくれないからあってるじゃん >>666
でも異典の配布キャラって3回分イベントで使いまわすんだよな・・・
普通のイベント配布の方がマシじゃね? お姉ちゃんは村の序列になんて興味ないゆ。エロいかエロくないかゆ >>653
エッチそうなのメタルユニットぐらいしかなかったわ
とりまやってみるか はせむすも2週間イベの1キャラ配布でしょ
いつの間にかおしおきイベエロなくなってるし 配布キャラのクオリティ低いとモチベがガリガリ削られゆよね れじぇはラファエルはかわいーから死ぬ前に派生出してくれ 胸は盛るなよ Ⅾ1はゲーム性捨ててキャラ特化でここまで売れてるから強いよ
キャラ以外褒めるところが無いゲームって珍しい 今日 ドブうぜえええ
明日 ズリうぜえええ
明後日 うおおおギス最強!ギス最強! >>690
1キャラしかくれないじゃん
D1は毎週別のキャラのエロ見られるぞ 明日はギスPU切替日(清原、ハツネ)だけど列車さん勝てる自信あるんか? >>698
なんでやってるゲーム薦めなくちゃいけないの?無駄な行為じゃん 今から始めるならあさかを引いて始めるのもいいとは思うけど
ハフバが始まるらしいデンズリかな >>684
イベスト1回配布1回だから1イベントで2エロだぞ
週1エロ下回ったことは1度もない ゲームストアの無料配布って元々興味のないゲームだと
天啓のデイリー消化並みに触る優先度低いから積まれるだけなのよな 地力があって都会で強くて立ち絵が良くてパンツが覗けて遊びやすい天啓パラドクス大好評配信中!!!❤ D1とれじぇくろはキャラとエロに外注使ってないのが売り 特にD1はキャラ継続シチュもあって押しがいればいいんだよな
ただし、これは金があって楽しめるので無や微はすぐ破綻するけど ミストレ>大麻>D1>アイギス
新御三家決まったな ギスはただのPU切り替えでしょ
それで勝つとかどんだけ最強だよ 水着列車の人選あの二人だとズリの2日目に負ける危険性が 列車は村の王を名乗ってゆんだからW1位くらい楽勝だゆねゆ 今日はデタゴミが人権風エミットと新規レアの新SSR+が天井付きで来る
多分ズリには負けないかな 列車の今回の水着キャラは大人気キャラだからなこれで負けたらおしまいだよ
まあ絶対勝つけど >>705
>>706
レッシンは性能で引くから問題ない 明日は列車W1位確定だからありえない未来予想するだけ無駄だぞ >>672
れじぇくろはそのエロがどんどん劣化していってるんだが… >>725
まいてつのようにシナジーとボードがあるわけじゃなし
まいてつだけでいいゲームだしな 天啓295
れじぇ315
ギスが落ちてきてただの空き巣になったな ブルターニュ別人に見えるんだが
ホビット的な種族のはずなのにロリに見えないし
立ち絵時点でこれだと寝室いったら別人になってそう 流星渾身の原作水着キャラで一桁入れなかったけど
どう思う? >>740
そもそもランスレに流星原作やったやつすらおらんと思うゆ >>727
うどん絵師はSシャンハイ2つ目で絵柄が変わったのと乳増量したからNG
アサヒカワは乳首がやる気ないからNG
https://i.imgur.com/4R1kuzh.jpg 純愛系ではD1が一強だかられじぇくろがだめなのもやむなし ただし、新規にD1は進めないけど >>744
原作やったやつは流星Wやってないから
毎日終わればいいのにって祈ってるよ あいミスはれじぇくろのおかげで都会で大成功してることになったから大丈夫らしいよ 更新したらきっちり1位取ってくるのてもしかして地力ってやつ? アサヒカワは声が八ッ橋しなもんなこと以外の何がいいのかわかんないゆ 列車は不正人気投票でアサヒカワとかいうイカレブスが2位だからなw 流星 春夏とかbelkoとかともせとか俺の好きな絵師いるのにどうして 雨がやべぇゆ
梅雨おわったんじゃないかゆ?
じゃんゆも天気予報士になって適当なこといって金もらえる職になりたいゆ 天啓安定してんな
れじぇくろと違って恒常1-1やるしな 少数精鋭なだけだな
タダエロ供給の養分さん頑張ってwて感じ 真面目にガチャ込みでも月に2桁以上エロシーン追加してるゲームってあるんだろうか 天気予報士はひまわり2くんのデータ読み上げてるだけ定期 >>742
大麻の下僕の列車が調子乗るなよw
もうコラボの恩を忘れたのかw D1は基本 メイン人気上位>コラボ>メイン2pカラー>外伝だから お前らがうだうだ言おうとD1がW1位覇権っていうね >>757
あれは不正というより花時代からキャラ粗製乱造するせいでアクが強いキャラが上位来やすいだけだぞ
そしてエロいキャラは不人気 全然関係ない話するが
最近はブルマよりハーパンのほうがエロいと思うようになってきた
みんなはどうや 天気予報士はコンピューターの予測をただしゃべってるだけだろ
いらんわ >>773
でもまず瀕死の脱線列車を修復したのは大麻だよね? テクゲ―はブル以外連続1位取れないから空き巣してるのがよく分かるというね 0%や0ミリで雨降っても100%で降らなくても間違いではないというのがわからん >>759
先週の更新(恒常の2週目でガチャ追加なし)のこと? >>766
シゴはガチャ追加キャラ多いから2桁いくんじゃね? 外伝キャラはそもそも魅力なし、無料10連なし、でカスみたいな立ち位置だからな
あやらぶの外伝はそうなってくれるなよ… 質を問わないならKMSや列車は余裕で2桁だろ
それで内容のほうは残念なことになってるが >>792
2週間前?の外伝キャラがロリキャラで初日9位だった時?
その前の外伝キャラは3位ぐらい取れてなかったか? れじぇくろ新キャラ3体立派なもの揃えてズリなしってどんな判断だよ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
7月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/7/23 23:59
#とのフラ
うゆおー アマプラでペプシコーラ零 -ZERO-3箱買ったゆ♪ >>790
月末の十二天シリーズで毎回表彰台落ちだからあやかしの外伝枠みたいなもんだろw テクロスとしてもブルはそんな力を入れてないよ
たぶん次の世代のブルがもうちょっとしたら発表ありそう れじぇが生き返るにはホーエンハイムかモブ幼馴染かガチャ妖精のエロ出すしかねえ >>797
それだ
スレの雰囲気がいつもと違うからひょっとしたら…からの
スレだと不評だったしなの流れ れじぇくろの新キャラは配布の左慈が授乳手コキと拘束逆レイプ騎乗位で一番えちだぞ キャラエロゲーだからぽっと出の外伝キャラ弱いのはもちろんとして
D1層はペドキャラお呼びじゃねーと思う
10代半ばぐらいに見えるキャラなら人気あるけども >>787
大麻じゃね?ガチャ更新1回で低レア2種1つずつ 最高レアと配布レアでエロが2個ずつ 計8シーン
これが月2回更新だから1か月にエロ16回追加で五車があるときは最高レアで2×2で4追加だから2桁どころか20シーンいく テクロスとしてはれじぇくろがブルの後継者になるはずだったんだけどな >>807
れじぇくろ生き残るにはD1からエロシチュ見習うのと不人気は消すのがいいと思う キャラは増やせばいいということではない >>811
亜紗花ロリスキンで1位取ったので既存のキャラがやっぱ強いんだと思うわ ディエスから水着が来ると分かればその間のガチャとか回さないよな れじぇくろの塗りでD1真似したところで何も変わらんよ
まず変えるのは塗り >>817
フラウロゼットミルヴァ七羽はロリじゃないと申すか >>821
D1みたいな一流のイラストパクるのは難しいだろう ソルって子実は弱いでしょ?
理由
・回復しかできない
・治療する場合もある
・強化解除できる場合もある※強化解除は覇権スキル
・処女膜を再生できる れじぇはあのふんわりした塗りで統一してるから今更変えるのはないだろう >>825
ロリが売れるってことにしたいキチガイが無理やりハードル変えてるだけでしょそれ >>825
そいつらは貧乳定期
どちらかと言えばリィンちゃんと方がロリ >>828
遠征+3に慣れると引き返せなくなるぞ
これから毎月支払う覚悟はあるか? エロブル触ってるけどソルはバニラなロリすぎて人気の理由が判らない
語れる奴おる? >>833
ロリじゃねえだろクソガイジwwwwww あの塗り継続するならエロ特化したところでたかが知れてるから目指す方向はそっちじゃないんだわ >>835
第六回各部門で人気あるけど
わしもなぜ人気があるのかわからん
ソル人気あるのなら似たような顔のウリエルも人気ありそうだし >>825
ロゼットめのあのケツでロリは無理があるわ れじぇくろはエロ文をこってり隠語ましましでやってみるといいかもな
あとは不人気エジプトおよび日本戦国勢は消えてもらうか 水着終わるまではギスがずっと1位とかいってたやつ今どんな気分? ウリエルは生放送で声優見た奴らが絶望して人気無くなったらしい ロリって12〜16ぐらいのことだろ
花や列車やランスレのやべーの1桁かつ無乳じゃないとロリじゃないって言うのあたおか ウリエルは一生懸命に素股プレイする健気な子
うんちのメルメルさんと顔が似てる 最近のゲームはよくサブスクついてるけど30日1万てくそたけえな
都会でも大体3000円か5000円くらいなのにどんだけぼったくりなんだよ >>328
ガチャのたびに基本的に最高レア1個だけ追加でガチャ更新月2回だからな
ごそごそ何度もガチャ追加しないストロングスタイル メルメルさんもデリバリーヘルスしてくれる健気な子やサプラーイズ! フェミさんが言うには自分より年下の女になびく弱者男性はロリコンらしいが 普通にギスが水着期間に負けたのも衝撃的だがW1まで許すとかD1強いな ようは大麻は花山薫だろ
列車とかが克己とか烈さんとか技の数で勝負で
ギスとかブルは歴史の積み重ねの復刻を魅せる渋川スタイル メルメルさんはあれでも20代やで
うんちにはもっとロリおるからな
リア小のプラネタとかルチアちゃんとかね >>834
最近あやらぶに割いてる時間多いし毎月1万ぐらいなら
>>847
と思ったけどやっぱたけぇよな
少なくともポカポカではねぇわ ピックとか更新しまくってるのにもかかわらずもうセルラン250位くらいまで落ちてるから別に衝撃的じゃないんだよなぁ
強めの更新ならどこでも落とせるレベル >>844
心無いANTにツイッターでサボるなって言われて怒ってた 全力水着でもD1に勝てないギスwwwww
オワリやね…… 都会だと月パス1000円以下だろ?
村ゲーだと1000円+αぐらい?
1万は高いな >>858
あの子人気投票のロリ部門で6位だったから神姫化あるんじゃないの? >>857
SNJR「1万円があったら、1万円分の買い物ができます」 250っていったら初日は1位とれるけど2日目でブルのカイザーステップに負けるレベルの普通の限定くらいか
そりゃ負けるわ >>863
D1の運営陣はキャラごとの強みを理解してるのが良いよな
水着ロゼットめは会心の出来 今の日本で1万あってもたいした事出来ないよな・・・
統一教会にお布施するのがいいよ つーかエロブルが急に落ちたな
ゴミみたいな更新だった花よりは上維持すると思ったんだけど >>872
戦後から自民党とその朝鮮カルト協会がずぶずぶだったらしいからね D1は持ち味をいかしてるのにミナシゴはどうしてあんなんなんだゆ 1万円あったらすたみな太郎の食べ放題(平日ランチコース)を7回は楽しめる あやらぶに課金するなら
月パス>>ナギ石>>その他
って感じ 1万円あったら牛丼特盛とん汁サラダセットを10回食べに行きます 老衰した神姫の後継者は都会で強いれじぇくろゆね。テクロスは安泰ゆ >>875
エロブルは最新作に期待や
キヨPが開発に行ってたりしてw >>878
なんか最近寝室みんな同じようなセリフ回しじゃねぇかゆ? >>884
先週26位とかとってたゲームじゃ無理やろ エロブルやってるけど現状を報告すると「活気が無い」
レイド自発しても救援者が来ないし※部屋でも
自発してるの2、3人しか入ってない >>878
ミナシゴはストーリーと設定に力を入れ過ぎた D1はエロだけに特化した
>>863とかロリコンが憤死すると思うがD1のロリコンは力が弱すぎるな エロブルは過疎化より「ユーザーに飽きられてる」と見ている D1のレギュラーでロリらしいロリってタバサくらいじゃないかゆ? >>890
セールで\6,000くらい
月額\3,000のエロゲサブスクにも入ったよ れじゃくろも超昂もデンズリも全部メンテじゃねーか
話題のテンパラでも始めてみるかね >>894
面倒臭いのよ
あれやるくらいならエンクリやってたほうがマシだぜ メインキャラのアサカブリとエーリカ辺りが突出してるだけでロリは軒並み人気だよD1
タバサマルタカティア全部人気1桁だったはず
ロリが人気無いんじゃなくてランキングで好成績出せるのが最上位組なだけ あいミスはあのガチャ始めた時点で駄目だろうとは分かってたろ またインドカレー屋でナン4枚食べたゆ
これ晩飯入らねー湯 >>908
いちバトルに時間がかかりすぎるからな
それを何回も。毎回同じ敵だしマンネリ
仕事して無くて神姫しかすることの無い職業神姫以外は飽きる >>909
ババアが全員死んでるからロリのが需要あるわな
他の1位取れるキャラ妹とロゼットくらいしかいない >>909
タバサ15位
マルタカティアも9位と10位だから殿堂入り2人含めると1桁いないことに
ロリコンは口だけ >>912
日本のナンはなんであんなに馬鹿でかいんだ?てインド人がゆってた >>915
D1はロリキャラにもるペコして成功した一例だよな ロリキャラにもるペコは殺し合いに発展することもあるのにな 日本人なら米食べようぜ ナンは小麦粉だから太るだけ 今気付いたんだけどさ
モンギスって都会アプリないのに落ちすぎじゃね? >>926
決め台詞おかしくね?
金田一ならじっちゃんのナンにかけてとかシャレ利かすのはわかるけど
これだと買って作るやつ失敗にビビってるみたいじゃん インドカレー屋のナン美味すぎゆけどそんなにいらないゆ…… モン信の心の支えは天啓より上ってこと
都会進出したら分散して天啓より下ってことがバレるだろ >>933
「真実はいつも1つ!」じゃもじりようがないじゃん >>931
真面目にやばい
3馬鹿で1番格下になるとは ここのじゃんゆたち胃強すぎるだろ
もう焼肉やチーズ牛丼、ラーメンすらつれぇわ モン娘は初め調子良かったのにどうして堕ちちゃったゆ?……れじぇくろでも同じこと言ったような気がすゆ >>941
乞食に屈してdmmポイントの有償エロやめたから エロがゴミだから結局ギス城アクナイでいいやってなった >>939
まぁまぁおっさんだけどよく言う加齢による食欲衰退とかまったくないわ
むしろ年々強くなってる エロブルの現状を伝えると人いても「やる気が無い」
ゴーストタウンみたいなんだが人はいる
ただ日課の石50個クエストやって終わりってのが大半 だから言ってんだろ毎週ポンポンお得石やってるゲームはランキング弱くなるって 前は天啓スレでモン娘の悪口言ってた
今はモン娘スレで天啓の悪口言ってる 次スレいらないって言ったよな?
何で立てた?
〇すよ? コメいっぱい食べてえなあって思ってるけど
体重増やしたくないので控えてる ブルは既存プレイヤーの大半が来月新S出したら虚無る 恒常だから話題になってないけどオアハカ結構えっちでかわいくてすき イベント配布でもあったんだから恒常だからは言い訳じゃね
そんなインパクトも無かったよ 俺は何度も言ったぞ
モンギスはTDキャンペーンで一時的に盛り上がってるだけだって
所詮実力はこんなもん 172cm/59.3〜60.6kg (腹の中の内容物による)
若い頃は53kgくらいだったのになあ 若い頃より食う量は減ってるのにぜい肉のつきやすさは遥かに上がってるのがつれえゆ >>959
ひょろガリでお腹だけぽっちゃりしてそう >>961
腹筋あんまないから食べると腹が出る
トイレに行くとぺったんこになる 170センチ90キロ(先週末)
今週末には最低でも87キロになってる予定
あわよくば86キロ >>967
1週間で3kg減らすのは無理だろ
脂肪1kg辺り7,000kcal、3kgだと21,000kcalだぞ
断食しながら1日2,000kcal使っても、7日で14,000kcalしか減らねえわ (そして死ぬ) 正直174センチは欲しい、これがチビじゃないギリギリのライン >>947
量は食えるけどイタリアンやケンタッキーなんかは昔に比べたら全然食べれないし消化も遅く胃もたれする
肉も安いのは嫌になったからあまり食べない 高めの中華と和食ならいける 一週間で5キロ落としたんやで?
先月は一ヶ月で20キロ落としたし >>976
便秘がトイレで出てっただけじゃねえのそれ
もしくはサウナで水分だけ出した
脂肪がそんなに減る訳ねえだろ
一流アスリートや自衛隊員の運動量でも無理だぞ 素材軽かったからサンゼン用の四角使っちゃった
まええわ >>947
まぁまぁおっさんって何歳くらいだ?
30代前半と後半で全然世界が違うから気をつけておけよ 170で60とか筋肉無さ過ぎ
毎日自宅のランニングマシン25分と筋トレ5分やって65-7はある俺でも細めなのに 量が多いだけで美味しくないのは受け付けなくなったな 元の体重がわからないけど月に20キロは何かヤバいゆ >>976
それ筋肉ごと主にタプタプの水分減らしただけ…
減量は横這い>急落を繰り返すとはいえ一気に落ちすぎ >>984
20kg = 140,000kcal な訳で
30日で割ると、1日辺り4,666kcal減らさなきゃならんからな
物理的に不可能 >>983
90キロのバーベル担いでスクワットしてるが
かかってこいよ 同じく酒はやらんが甘いものはやめられない 白米をオートミールに変えて少し減った D1がW1位取るとめっちゃ叩かれるな
れじぇくろが1位取っても叩かれないのに不思議だな🤔 筋肉消したらまああるよ
膝から下だけだけクッソ細くなるやつ 摂取カロリーを消費カロリーより1日100kcalずつ減らして、1年間で36,500kcal ≒ 5kg減量
ダイエットってのはこうあるべきだろ D1さいきょおおおおおおおおおおお!!!
これさえしなければ叩かれないんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。