【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657598597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ま じ か る ら ぶ ず !
は何故流行らなかったのか
あの美人はだれ? みゃーだよー!w
は何故れじぇくろ民の心を掴んだのか とりあえずアンケにマスタークエ、ランク関連の不満書きまくったわ 1位→水着、2位→おまんサムーサ、3位→水着
おい天よぉ、やっぱ水着だって 水着にしたら露出度減りましたってキャラいそう
何を言ってるかわからねーと思うが ____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ お仕事ですか?ご苦労様ですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
ー― ト― | ⌒ rー、 | |
―‐― l / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ うちのギルドも爆発しとるやんけ!
就職先探さないと・・・ マスター5で敵に全滅させられた後に巻き戻ししたらどのターン選んでも敵いないでやんの
しかもこれでターン終了したら強制的にフリーズしてタイトル戻って戦闘戻ったら
勝利扱いになってるしまともに機能できないならさっさと廃止にしとけよこれ 足りないボード素材集め出したら、先週より虚無が深まってしまった primeでfireタブレット買ってみたんだがパソコンでやるより動作は軽くなるのか楽しみ
wifiがモバイル環境だから遅いのは変わらないかな れじぇくろのストーリーまとめたサイトとかないですかね
読みながら進めると育成に時間かかりそうだったんで飛ばして来たんだけど
ざっと教えくれてもいいんだ 大事な大事な共闘時間にメンテ入れるんだから石待ってますよ マスクエ終わったぜ
サンキュードルツタンお前がMVPだ >>10
自キャラと敵キャラが重なってるんじゃね?
そもそも重なるなよって話だが 対応遅すぎだろ
なんて一晩放置してから共闘時間潰して対応なんだ 我が軍にはアイドルツタンもマリーも存在しないがマスター4の方はとりあえずオートでいけそうな感触 いちいち読まんって
ポップアップかなんかで知らせるべきだろう マスターウィザードR5戦でカエサルとかいう魔戦士がめっちゃ役立った
気がした こういうソシャゲでゲーム内にテロップでるゲームってある?
出くわしたことねえわあると便利とは思うけど 誰かがガチャで当たりを引いたときにテロップが流れるようにしよう マス5祝福バフ付いてんのに手動オートどっちも7ターンくらい掛かる雑魚カッチカチすぎんか >>38
ランスロット当てたらやばいことになりそう >>30
カエサル持ちのわたくしめに具体的な活用例をお聞かせくだせえ
リア来てから微妙にベンチと寝室あっため要員になりつつあるのが勿体なくて… もしかしてマンサ弱い?
久しぶりに引けたんやけど? かんぱにはガチャ周りが無課金に優しすぎたのが敗因の一つだったのだろう
だからといってれじぇくろの200天井ガチャが良いとも思わんが ワイ持ってないけど、スペックを見る限りだと召喚×2をしないと能力をフルに出せないから、微妙そうに見える
召喚のボックスも弱そうだし マンサ弱いし寝室もパンドラや左慈に負けている
キャラも微妙であれだけ焦らして満を持して登場のわりに期待ハズレがすごすぎる >>46
天啓のでぶもんの寝室2だけど普通の和姦だぞ ソロモンが再行動してしまう魔術を見つけてしまったからメンテ バグり散らかしてるからそらメンテ入るやろw
むしろよく丸一日放置したよなw 次のEXがスキル与ダメ増加だったら五右衛門の代わりにマンサだから安心しろ >>54
まぁ昨日こなせるかどうかで10章の月に差がつくからだろ 範囲攻撃のソロモンはともかくリアとかでも味方の行動力奪ったりしてマスクエの初見だるかったわ マンサはいかにも見た目で回されるからって微妙性能押し付けられた例くさい マンサは2回行動持ってるドルタケの足元にも及ばんな
爆弾の威力が低過ぎる 花騎士とかもメンテが近いと出撃前にテロップが出るな
メンテ〇分前なので出撃中になるとなんとかみたいの
まあ今回のメンテに関しては昨夜の段階で緊急来るか?とか騒いでたしスレ民なら気づいてるやろ アイドルタケルは移動も実質エアリアルだし頭おかしい性能だと思う >>42
これはたまらんね
れじぇくろも絵自体はいいんだけど、視点が近すぎるんだよな
天啓真似して欲しい 天啓のいいとこは淫語言ってくれるとこだな
れじぇくろあやかしはお上品すぎる ランク87の新規だけどマスクエ勝てる気がしねえ
手前の奴ら各個撃破するとこまでは行けるけどボスからバフ貰った取り巻きが集団で突っ込んできて蹂躙される
先週は手前の奴らにすら歯が立たなかったこと考えるとランク95くらいまで行けばなんとかなるのかこれ ソロモンもそうだが何か召還する系ってバグの宝庫じゃなかったっけ
もう直ったんかな >>72
勝てる気がしないってことはつまりそういうこと おいおいメンテかよ
しかし表彰台落ちだと思ってたけど恒常で微妙性能のマンサで2位か
やっぱでかさは正義なんだな >>72
俺もまさにそんな感じだけどここの人たちからアドバイス貰って腰据えて育成中だわ
レベル上げと記憶の書強化、それとスタン有効だからスタン使いを見繕って育てること
それ+SSR武器で優秀なのを掘ったりするなど地力を蓄える期間だと思うことにしてる 昨日のメンテ明け直後10分〜2時間程度で緊急メンテだったらまあわかるけど、翌日に予告なしメンテはちょっと >>78
だいたい同じことやってたけどスタンは知らんかった、スタン持ちメルしか育ててないから他一人二人探すか情報ありがたい >>72
ランク87だと挑んでるクラスと主力メンツ次第じゃないかな
そのくらいの時ソルジャーとかアサシンはいけたけどセイントは叩きのめされた >>73
この運営がなおせるわけないから未だに放置されてるね 厄神120オートやはりレベル差が縮まってボスの攻撃あんまり痛くなくなったな 正面アングルのパイズリがほしいなぁ
うんちあにはいいのあった気がする クリスマスマンサ実装でついにパイズリかと思いきやまさかのアナルで構図的におっぱいすら拝めないクソキャラに・・・ おー恒常で2位か、ええやん
抜きたいキャラが他にいる時は引かない主義だから引かなかったけど
昨日引いときゃ良かったかな ズリよこせって声がでかいだけじゃろ
生放送のクライマックスランキングでも本番ばっかり
本番✖2の恒常マンサで2位
本番しか勝たん 昨日時点で糞バグ修正メンテがお知らせされてたけどどういう考え方をするとD1に負けて焦ってメンテ始めるって話に到るのか 3%を5枚抜きって中々見ないんだよ
天さん、見習って? ズリだと物足りない感はある
どうせ胸使うならズリフェラとか授乳手コキの方がいいかな マンサ→おまンサマーサ
パンドラ→メイン出たけど文章のみ即退場
メインはうんちあキャラ無理やり出してついでにマスクエ伏線無理やり回収して更にお試しゲスト参戦ガチャ引いてねで酷すぎた >>92
デブとロリは強い
メイドみたいなのは忘れろ >>91
ピンク髪ならそうだね
よく名前覚えてんな… >>99
>>100
はい
なんとなく察しました… 何よりも>>92のガチャ運が強すぎて草生えた
左から3番目のやつはきっちり育てりゃ高難度クエでも活躍してくれると思うよ
次のガチャが来るまではの話だけど >>104
わかったのじゃ
れじぇくろはよわいんだよ
初期からやってるのに… 天啓やるつもりなら毎回限定揃えるくらいの金を用意しろ 天啓は限定だらけだけどマイレージとチケでガチャガチャできるからよき
れじぇくろは石尽きたら終わり 少額課金でとりあえず十連ガチャ回せるとかのオプション全然ないからな
ちょっと気になるキャラ出てももうええわってなる 天啓はもうやめたけど課金とかガチャ周りだけこっち持ってきてほしいわ >>108
リピートされたクライマックスになると本番以外がゴッソリなくなってたはず
多分、そんなことなかったらゴメン テカ啓さんはA以下はテカテカしてないし、いい素材あったりはする デカ専はモン娘かな
モン娘はニャルラトポテプみたいなキモい人外も大勢いるのでやらんが あんな凄い巨乳、メインストーリーで出てたらお祭りだろうな
みんなスキップしてて気づかない可能性もあるが 天啓はガチャ回す楽しさが一切ないのがやばい
ただただ不快 >>118
つい昨日メイン全部終わらせた民だけど終盤のどっかに名前だけ出てた気がする
ホーエンハイムが浜辺で独白してて最後にパンドラって言うみたいな
シナリオほぼぶっ飛ばしてるんで正確な記憶じゃないのが申し訳ないが 昨日ストーリー見たな
ガチャで名前を見る方が早かった 2位でも石貰えてたんだっけ?久しぶりすぎて忘れたわ >>120
これはわかる
毎日無料1連はあるんだけど、連射マウスで手動?スキップだぜ マス5全部終わらせたけどマス3実装時よりかなり簡単だったな
書や専用武器やエンチャやドルツタなんかで結構強くなってたんだな
苦手属性ボスに殴られても死ぬ気配なかった 他でなかなか見ないけど、ピック確定演出というのはいいなと思った
まぁメルと呂布で2回連続天井で今回スルーせざるを得なかったんですがね 天啓やるなら元ゲのドラクエタクトやる
ドラ消しやってるけど虚無すぎて辛くなってきた >>129
対魔忍もあるね対魔忍とコラボして呂布ちゃんを娼館に出荷したい 天啓は課金したくない運営
このゲームは課金が無駄になりそうだからしたくないゲーム
課金をしないの質が違う そういえばインク集めとけみたいなこと言ってた奴いたけど愉快犯? どうでもいいがアプリのUPで何回やっても終わらんのだが 泥アプリ版のインストール失敗何度も出たな
そのたびにアンインスト再インストしてたけど面倒になってやめた https://i.imgur.com/CtQUISq.jpg
これはあれなん?
月の前にジャンヌが出てきたけど
1ランクごとに脱いでいく系ですか? フレンドの半数以上がランク0か1
この仕様変更これで大丈夫か? すれぎるEX1名募集中です
・個人1000位以内
・連絡なし未ログイン2日で除名します
特定できる情報を添えてレスください >>136
れじぇくろの赤いやつって寒いワードセンスが如何にも天っぽくて嫌い >>137
きのうメインの消化から始めたら
サブまで辿り着かなかったわ
週末には多少増えるでしょう 今回のイベント
うおおおお左慈参上!
左慈強い! 左慈可愛い!
問題は全て解決した…やったぜ!
みたいなジャスティス系かと思ったら
そこそこ普通のシナリオだった 正直こんなに素材いるのにたった10レベルしか上がらないって頭悪すぎやろ
敵はレベル120とかもいるのにw
101からはパラメータの伸びはいいのか? フレンド整理してたら一人マスター3いるなと思ったらニルフガード所属だった
やっぱあいつら別格だな >>137
ランク0奴はサブ10開放してない引退予備軍だぞ
サブ10やれば即マスター1は開放できるからな あと1週間くらいしたらマスターランク2になってない奴はやる気なしとみなしてフレ解除でもいいかもしれん… 初日で102はいけたが103にするにはアサシンの羽根が足りなかったので日曜に103予定だな 流石に今日明日でマスターランク0は考えちゃうわな
サブクエなんて1日回数制限付きのクエなんだしさ 羽もわざわざ回らなくてもギルポで交換できるから気長にやるわ
サブクエは倍期間だから強敵足りない素材の所回っといた リトリー像1万も捧げたらとんでもなく禍々しいものを召喚しそうだ ギルメンもマスターで足切りしたほうがいいだろ
マスター0の奴はいざExでスコア0のユダになる >>148
流石に平気で他ゲーのgif貼る人は言うことが違いますな >>156
紅蓮ゼニス鎧テューモス兜オリハルコンアクセ
エンチャストライク ストーリーはしっかり読みたい真面目勢の方がヤル気無い判定されるこんな世の中じゃ でぶもんに上をいかれたのがそんなにくやしかったのヵー
そうなのカー 0時過ぎに何も考えず全スキップしちゃったから月石が毎日いくつ取れるのか調べてねーな
月石5000個って通常だと何日かかるんだ? 左慈は最近で寝室一番当たりだわ今日もシコシコします あ、すまんマスクエでも落ちるから1日に取れる量決まってないか EXオートマンの俺でも数日後にはマスターランク3行くんだが >>158
やっぱ武器は紅蓮だよなあ、ランキング上位は狐日ばっかでなんだこりゃだった。
エンチャはストライクか、バスターの時代は終わってた? ゴールド経済学で9000万ゴールド必要ってやばいな
れじぇすろやりまくるしかないな 俺のれじぇくろライフ
EXはオート
ギルドは完全無言に所属
新キャラをアイコンにする奴にブチ切れる
ブラリに入れた元クソギルメンをたまに確認して発狂
マスターランク上げてない奴に発狂→フレ解除
シナリオはクソシナリオと分かったうえで嗜む→読後発狂
配布石の少なさに発狂「ケチ天せこすぎんだろ!」 ランキング上位が狐日なのは狐日の方が戦力が高くなるからとかじゃない? >>167が課金してたらまだ許されるが無課金ならキモすぎるw 戦闘力狙いでサポのクラスを合わせてないとかもたまに混じるしランキング上位はそのまま鵜呑みにできないね >>168
だろうなとは思ったが、ランキングの為に変な装備にするのやめてくれって感じ >>172
主観だけど戦力ランキングをみて性能を決めようとかがちょっとずれてる認識
そういうの把握したいならEXの動画とか見た方が良いと思うの おマンサアイコンにしてたら金運上がりそうだからアイコンにしててスマンサ サブクエ8部軽視してたので2にできませんごめんなさい ブラックリストに入れて監視している元クソギルメン
(承認欲求の権化メンヘラ女子風おっさん、変な顔文字を好んで使う変態)
をチェックしたら案の定パンドラアイコンにしてやがった…
こいつ推しとかはいなくて単にガチャ引けた自慢するだけの基地外だから
マジでムカつくわ…やばい発狂しそう…あ、ああ…ああああ! わいソルマス武器狐(8本)しかないんだ・・・
砕いたら証1000枚くらいにならない? またウザいのがあぼーんから外れてるわ
何であぼーんすりゃ一生消えててくれるんだろう
ブラリとかチェックとかで入れておくか これ羽飛ばして先にフィギュアコンプでも
ランク上げられるんかな
羽がないやw なんか錬成チェック入れると、もう一回タップしてもチェックはずれないんやな。 >>181
ちょっとおもろいやん
意味はわからんけど オリハルコンが交換で入手した一つしか無くて困ったものだ、バスターがついてるし。
EXの他二属性やる時だけバスターに戻すしか無いか? >>176
猫の人ならフレにおるな
あの人ネカマだったのか
まあ、どうでもいいけど 広告は寝室1ばかりだけど寝室2の方がいいのに
帽子取ったら誰か分からんくなるから仕方ないけど >>181
マンサ・ムーサ
マンゲ・モサモサ
大密林
位言えや天 浴衣呂布の普段使いの武器はKUがいいか?半蔵も射程伸びるからそれにしてるが。
新武器は持ってない。 変な初心者武具取り出したくないから実績を一括でも貰えないのだるい アサシンの普段使いはシリアルキラーにしてるわ
オートでの継戦能力が上がるような気がするんで パンドラのビジュアルがかなりハマるんだけど追っていいほど強いの? キャラのオートAIって最近のキャラはほとんど賢い動きするのに
最初の頃に出たキャラってほとんどアホな動きするのはわざとだったのね
今はできて昔は出来ないとかあるんだろか >>200
呂布は移動UP目当てでやったがそれでも置いていかれるな パンドラはサポでは普通に当たり。でも水着待った方がいい。おマンマムーサにはガッカリした。累積今時要らねえって言ってんだろ お薬のストッパーかかると思って画面みないで連打してたらいつの間にか999以上回復できるようになったんだな
手持ち全部使っちゃったじゃねーか糞が 神秘の秘薬攻防がやたら足りなくない?おかげで5部も回るハメになるわ 印やばいよね、入手場所が限定され過ぎてるし、そもそも貰える数も少なすぎる
ゴールドとフィギュアのやつが先に開放されそうだわ >>210
30と23しか無いわ、なんだこりゃっていう状態 パンドラの長乳おっぱいドストライクだわ
クローデット様騒いでる奴おるしおっぱい好きが居るの天さんも把握しろよな EXに一生懸命取り組んでたギルマスまで愚痴を言い出した
もうだめかもしれんね 虹印と金印で、入手数に実質差がないのに
マスターで要求数が倍違うのは餃子エアプすぎる
もしエアプではないのに、ギルドでの交換に入れなかったのだとしたら悪意の塊すぎる 印は平時から回ってないと全く足りんレベル書解体させてくれよ スキル先頭にシンボル入れてるのにジークが1T目にシンボル使ってくれないんだけどなんか仕様変わった? 印きついって言ってもイベ毎に60取れてお盆とかに2倍や3倍もやるだろうから
今0枚でも1周年前には終わるんじゃね? 要求値がぶっ飛んでるおかげで上位と差が開いてないのが現実だよ >>204
サンキュー60連できたわ
途中でソルとかいうけも耳も来たけど趣味じゃねえ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
1名募集してますよろしくおねがいします >>221
変わってないと思うけど?
前からスキル攻撃できる場合はシンボルよりも優先されてたし やればやるほど粗見つかるしそれを直してくれないしで
動画上げるまでやり込んでるのなんか余計に嫌気差しちゃうでしょ 5chスレギルドも二名募集しています
5chスレギルド
ギルドレベルや各種ランクカンスト
前回ギルクエEX 53位
三日未ログイン。週間EXP2100未満で除名
ギルクエEXはギルド内トップスコアの半分程度を下限にしています
六月ギルクエEX750万以上のスコアを出せていた方からの参加をお待ちしています
スレ参加を特定できる何かをコメに書いて申請お願いします 既存コンテンツの水増しだからね
大半の人間がゲームに飽きてるだろ アドバイスくれた人ありがとう
戦闘はれじぇくろの方が面白いと思う
ただ、れじぇくろは古参はオート周回するところまで来てるから優位点が薄まってるんだよ
強キャラSSRで圧倒するってところは同じだし
あと絵的に、胸を盛りまくってお色気路線で行っても天啓には勝てない気がする
アヌビスとかソルみたいな可愛い路線で行ったほうがよさそう マスアサ4初回からオートでクリア出来るとは、やっぱこいつ弱いな ボトル飲むようなイベじゃないからサブクエスキップだけでほぼ終わる
虚無くろ >>231
ランクカンスト!?
Lv. 110のガチ廃でも厳しいやん…… 天啓ってなんか範囲攻撃のときに視点切り替わるし謎の爽快感があるね
フルボイスだしストーリーはテンポ良いからサクサク進んでいい感じ
続きが読みたくなる
天さん真面目にコンテンツ追加やらないと負けるんだよ 結局範囲バグもマスクエ4〜5テストでやらかしてるのバレバレだしな
100までのときに範囲打つ場所に敵を配置して邪魔してるのは笑ったわ 天啓はスタミナがかなり余裕過ぎて常時周回みたいになってめんどくさくなり辞めた
ただガチャとかチケットでも天井のカウント含んでいるしイベントでもガチャ券くれるし
石は安いしその点は見習ってほしいわ ギルドのシンボルがカンストであって募集に関してはカンストかどうか言ってないんじゃないかな >>181
天さんそのうち偉人から訴えられない?大丈夫? 共闘の回線落ちですら「お前の環境が悪い」と言って改善しようとしない運営に何を期待するんや 共闘落ちる!ぐやじい!!っていってるやつが環境晒してるところみたことないわ そういや数年前コロコロコミックがチンギスハーンを下ネタにしたってモンゴルから苦情来て炎上しとったな
こっちはエロあるしそのうちどっかの五月蠅いのから文句来るかもな 先進国は表現の自由をウタってるからまぁ安心はできるんだけど、ハンパ国家はうるさいかもしれんな 共闘は落ちるっていうか固まる…
環境の問題じゃないんだよ
天啓はこんなにスムーズに動くんだから
天さんが本気出さないのも共闘のせいだと思うし >>252
天啓のアリーナは同期じゃないから・・・
まぁ同期だからマトモに遊べませんっていう言い訳も今時通じないと思うけどね 画面が固まるのは相手方の通信障害のせいではないと思うけどな
1分制限があるんだから仮に通信途絶えても続行できる仕様なはず >>249
偉人をゲームのおもちゃにした上、女体化してレイプとか冷静に考えると最大限の侮辱行為だよな
あたまおかしい >>247
天さんはちゃんと共闘バグってるけど全然直せねえわって言ってるだろ ずっと動かないで1分経っても接続切れない相手からスタンプ返ってきたことあるから通信は行われてても起きるっぽいんだよな
というか通信障害でもそうじゃなくても1分経ったらソロに切り替わるべきで、仕様が機能してないんだよ 同期もそうだけど、プレイヤーが最小化したらほかのプレイヤーから
どう見えるかは興味ある
妹が2人いれば検証できるのだが マスクエ4ですらオートクリアできん…3は楽勝だったのにな('A`) 3できてたんなら、4はアストラルロッド2本くらい積んで前半処理してから突っ込んでいくパターンに配置すれば全部行けるはず。 >>260>>261
サンクス、そう言えば1回クリアーしないと恩恵ないんだったな…忘れてたわ 共闘部屋入った時に部屋主が準備完了してたら嫌な予感しかしない 部屋主1人だけならまだ無事に終わることも多い
2人とも準備完了してたらほぼスタートまでいかない メルのバフってシンボルスキルと全く被らないんだな
ナディアパで呂布と並べると案外強いのか お前らルームが見つかりました!のOK押すのめんどくさくないのかよ
部屋立てずによく入ろうと思えるな 共闘はホストでやるのと相手がオートにするまで粘るとだいぶ違う
手動の奴がいると止まるからゴミ AUTOポチポチやっても、切り替えない奴がいるとああああ!って感じだけどな
まぁ1人ぐらいなら問題ない確率が高いんだが 初日から共闘ほぼ毎日完了状態で建てて手マンバカで止まったのは20回もないと思うよ アミュレット面倒だから放置してたけどマスクエ45強いしいい加減やるしかないか
とりあえずアタアタマジマジだけでも厳選しなきゃな アンケで共闘廃止とマスクエスキップ実装を懇願しといた
ほんま頼む 個人的にはホストで完了状態にしてても始まってるけど
昔は呂布で強制的に止まってたし、共闘調子悪い日が結構あるから
毎日やってて20より少ないってのは無いんじゃないかな 自分が3番目に入った時に真ん中にいて両隣が出撃完了だったら100%止まる >>272
アミュレットは上昇幅小さいので、まず太陽の適当なシールド拾ってきてLV50にすれば十分
それで気になるなら月のアタアタ10%とか入れておけばいい。厳選による利益はない
ソースは俺の手計算とのうみんシミュレーター マスターランクって多少無理しても5を目指すべきなんだろうか >>275
なんとなく急いで出撃完了押すと駄目なんだって嫌でも覚えてしまったわ
少し間を置いて押さないと不調になる率が高い気がする ローディング後の画面の切り替わりのタイミングもあるだろうから数秒待ってるわ
切り替わりのタイミングみんな一緒かもしれんが いやもう自分で部屋主やれよw
別に手間でもないし安定度も一番高いんだからやらない理由はなんなんだ 全員がルームを作るようになって3人揃うことがなくなったりして 共闘廃止への近道じゃん
みんなで乱立しまくって終わらせよう 参戦押せなくなって固まり、ローディングで固まり、戦闘中に固まる
共闘ほぼ毎日どれか起きるんだけど他にも固まってる人いるんだな 共闘のバグ多すぎて把握できんな
いつになったら直すんだ糞運営 なんでスマホで共闘しないの?
固まってるやつほぼPCやろ? いやスマホでクソ回線奴だろ?
PCで止まったことほぼないぞ >>267
共闘どうやっても伸びないコンテンツなのに謎にこだわってるんだよなこの運営
仮に直って新高難易度出してもストレスマッハで萎えるのに
週1課金やら主要人物出さないとかユーザー目線や意見参考にする気あんま無いのが駄目よ 共闘のバグがなくても派生コンテンツの開発は無理
テクロス本社から人手も予算も貰ってなさそう
昨日の水増しコンテンツ見れば分かるでしょ?
な〜んにもできやしないよ このゲーム、開始前にはツイッターのハッシュフラッグ(3000万円ぐらいかかる)とかつけてたのに
今はワンオペとか言われるレベルの低予算運営になってしまったからな
グリザイアもしくは他の新作に人手持っていかれて、そりゃ餃子もやる気でないさ サクサクなら目玉コンテンツに出来る可能性はあるだろうにな
ここの技術力じゃ不可能ですわね 他の新作ならまだしも、グリザイアに持っていっているならさすがに戻せと思うわ
あっちよりかはマシだろ ホーエンハイムをいつまで経っても出さない挙げ句
同じキャラばかり限定出すクソ運営 だって餃子が儲ける気無いんだもん
有償石の使い道は増やさないわ、ヒールボトルと10連ガチャチケットのセット販売しか出さないわ
ゲーム内容の改善だけじゃなくて商売方面が適当なんだもん
おまけにクローデットとか要望あるキャラもすぐ出さないからファンも冷めちゃうし 課金で買えるボトルの回復量は増やしてもいいと思うわ
なんで金払ったボトルが50しか回復しねーんだよ マンサも1位じゃなかったしホーエンハイム来たとて空き巣じゃなきゃ順位取れんよ それな
10連チケはSSR確定だと思って購入検討して
そういえば前はただの10連だったじゃん!→今回も
舐めてんのかと ポーション系1種類しかないのか全快すんのかなと思ったら
50で面食らったな >>292
ツイッターのなんかすげー金かかる奴やってたよな、なんだっけ・・・
ってずっとモヤモヤしてたから助かる
あんなの付けてた割にたいした事呟いてないの無駄遣いすぎてほんと笑う そりゃ集金下手糞ってコミュでも叩かれるだろて
ヒールボトルとか得だか得じゃないのか分からんもんばっか販売してるし
これでまた1週間集金しませんとかゲーム内容じゃなくて商売舐めてるもん 久しぶりに手動でやって分かったこと
単純にゲームとしておもしろくない ホーモエンハイムきゅんの可能性をP自ら断ってしまう愚行
あそこでこのげぇむへの興味は失せた スキル数少ないのに使い道のないゴミで埋めたり
使い道のない装備でリソース使ったりしてるからなー
もっと選択肢増えるもの追加してくれよ >>299
さすがにD1人気トップクラスの限定水着に恒常マンサでは分が悪すぎる ホーエンハイムって女ぶってるけど一人称からしてチンチン生えてるってことなんでしょ 恒常で水着イベやってる強豪に挟まれてるだけで異質だぞ >>311
カティアにも似たようなこと言われて
「そういう下品な言い方は嫌いだ」みたいなことを言っていたような気がする
否定してたっけ? 錬金術で膨らむし生やすし肥大しミルクも出せるホーエンハイムだけで数々のプレイが可能なんだ ファッションホモ多すぎ問題
ホーエンハイムの寝室望んでる層なんて極一部だろう
女としても韋駄天枠みたいなもんで絶対人気でない うんちあもキャラだけは好みだったんだよなぁ
あくまで俺の中でだけどれじぇくろも同じ末路辿ってるわ ここはファッションホモとファッションアナルとファッションオナホ妖精の巣窟
そんなに特殊性癖が誇らしいならそれに相応しいゲーム紹介するで ホーエンハイム興味あるやつはいろいろレスするだろうけど
俺みたいに興味ないっての居てもわざわざホーエンハイムいらねえよとか言わないし >>318
テクロス絵は昔からそれなりに評価されてるからなぁ
ただ寝室とかワンパで神姫のパチもん見てるようで飽きる
一回新作でデンズリ系でもやりゃいいのにな、絵とシチュでニッチ層釣れそう 神姫も最初は村人あったのに日和ったし特化しないとダメなのに特化したら同じジャンルで食いあうからな
ニッチなとこは少ないパイの奪い合いになるだけだと思うわ ボクっ娘が女に目覚めるのみんな好きだから
早めに出して堕とせって事よ ファッションというか2次元沢山見てれば自然に色々嗜むようになる
同じ属性だけだと物足りず退屈するようになる、今はいらんとか不要と思っても後で良さが分かるかも tnpの1本もしゃぶったこともないファッションホモはどこにでも湧くからな こんな事考えてるの俺だけかもしれないけど
声優が女性だったらキャラにちんちんついてようがいまいがどうでもいいです ガチャエロゲーに多様性なんか不要
れじぇくろというかテクロスゲーは基本お金かけてるからニッチ方面に寄せて集金力落とすわけにはいかんのよ
神姫も村人やめたの課金されんからやで?テクロスの拝金主義舐めたらかんわ 営利企業に拝金主義呼ばわりってもうこれ資本主義の否定だよね 別に拝金主義が悪だなんて言うつもりはまったくないよ
むしろ神姫の半年での急な方向転換とかすごい英断やったと思うわ D1はアナルとか特殊プレイも結構あるから羨ましい…
サラマンダーとかアイドルアルテミスとかの少し特殊なエロが増えて欲しいもんだ >>340
あの乳で痴女とか無敵だぞ
ヤンデレ左慈に睨まれるぜ 左慈ってどんな偉人なんだろうと思って調べたらなんか無茶苦茶で笑った パンドラのひょっとこフェラ思ってたの俺だけじゃなくて安心した あの手のミステリアス系容姿のオナゴが、下品な性交渉する様は映える
控え目に言って満足 イベシナリオ読んだら
れじぇ太郎が領主とか言われててびっくりした
何時の間に出世したんや…。 >>341
きんぺーは生きてるから無理でしょ
レジェンド化するなら毛沢東じゃない
スキル ジェノサイド(本物) 味方が全範囲で死ぬ そういや新しく追加されたマス武器って何から掘ってる? >>349
メイン読んで無さ杉
初期も初期だぞ
サタナキアを撃退してバロアを救った時に女王から城塞都市を頂いた とりあえずエアリアル、他は目新しさがない
というかエアリアル以外既存武器より弱くない? ボスへのクリティカル無効が来ることを想定してライダーも マスクエ5のソーサラーBBAがオート安定するまで糞時間掛かったBBAの顔みるだけで腹立つわ >>354
魔法ダメージにしか効果ない上に1T目はアクティブバフ条件確実に満たせないからいらない 影無き暗器がEX人権かと思ったけど微妙だよな
紅蓮オリハルで殴った後に攻撃だろうから実質3人しか恩恵ないし >>358
キツイけど抵抗なく入ったから非処女かなと思った寝室2は乳が萎むしガッカリだった
アサシンとライダー新武器はとらなくて良いか分からん どうせマスランのために周回するからいつか集まるやろ精神 いくら周回したところでサブクエ素材で詰まるんだからアホくさく感じるわ >>359
よく見たらこっち物理ダメージ耐性か
結局デリンジャーで殴ってた方が出そうではあるが 新規コンテンツ作って専用素材集めさせりゃいいのにな れじぇくろの寝室ってちょいワンパターンなんだよな
いちゃいちゃしてるだけっつーか 構図もワンパ
特にあのコピペみたいな全裸正常位やめてほしいぞ 全裸はホント無能。一部着衣でも良いから残せばキャラの「らしさ」と旨味が出るのに。 エッチシーンだけは素晴らしいゲームだと思ってたんだが
だんだんやる気なくなってきた感じかな? マスターも結局素材集めるだけの糞だったし
もう先はないかもな ハニバ新規にはマスター2もまだかかりそうだなあ
マスクエはとりあえずアサシン5オート行けるように組んだけど( ^ω^)・・・10ターンとかかかる
ドルツタン ジーク メル クー マリー >>369
全裸が1番工数少ないから仕方ない
もう予算ないんや サブは10を毎日ノーマルとハードを回せば良いのかな 配布石減少といい裸一貫といい競合も多い業界でケチ臭さを漂わせるのは悪手だぞハリボテでも気前よく見せとかないと 最初に金かけて失敗するパターン二回目か?
うんちあとやらの頃は在村してなかったから分からんけど うんちあはすごい金かかってたと思うよ?シーンとか動きも綺麗だった
コケたから反省してガワだけある程度良くして後は低予算の中身スカスカに切り替えたんだろな マスターランクやることないのにEX中止にする意味あったんかこれ 言うほど金かけてる感あったか?
ベースはどっかから買って開発費削ってるんでしょ うんちあは広告も多かったし、事前1000万ポイント配布とかかなり金掛かってる感じはあった 下着どころか顔も動いてないぐらいの手抜きでそんな言い訳必要かね マスター素材他と被り過ぎてて本とかまだ途中だから脱落した感がすごいは マス4オートたまーに死ぬのにマス5オートやってる人はどんな編成なんだ マス5オート10回に1回くらい死んでる
死んだら連戦止まる仕様ほんまクソ >>382
おいていかれないようにしっかり課金して周回しないとね😉 サブクエ周回数がどうやっても増やせないのはどう考えても頭悪い仕様 動画じゃないと許さないマンもいるけれど、半端なクオリティで不自然に動くくらいだったら静画の方がマシだと思ってる 真厄神でも思ったけどこんな雑につよつよ能力マシマシにしてる敵相手に頭悪いオートで周回させんなと
一回クリアしたらあとはスキップでいいよ >>306
新しいギミックは無し、地形を意識した効果や戦い方も出来ない、マスタークラスでゲームの拡張性を潰す、似たような性能のキャラや上位互換、使い回しのスキルやタレント、装備の数々、敵味方の糞AI
その上、育てても 頭悪いオートは結局初期から修正が無いんだよな
ヒット&アウェイがコンセプトだろう騎属性が攻撃後敵陣に突進したり
槍属性が戦線に向かわず孤立してたり戦線外でウロチョロして役立たずのヒーラーだったり
UI変えられないならせめてミストレみたいにクリア時間で確定周回する機能とかつけてほしいわ にゃっほーい!
みんなのアイドル・天さんだよ♪
みんな今週のアプデは楽しんでくれてるかな?
楽しんでくれてるなら幸いだょ
ところでみんな、課金、ちゃんとしてるかな?
忘れてる人は今からでも遅くないから、しようね!
ボクたちはね、日々、みんなに楽しんでもらうために一生懸命開発してるんだ
開発にはお金がかかるんだ
みんなの課金がれじぇくろをもっともっと楽しくすんだよ!
だからね
みんなにはもっともっと課金してほしい
最近、みんな、ちょっと課金が少ないよね?
みんなが楽しくなるためには課金が必要なんだ
みんな、このゲームで大事にしてる子、いるだろ?
その子のために課金してあげてほしい
そうすればこのゲームは長く続くし
その子の色んな衣装を見られるし
ずっと一緒に過ごせるから
長々と書いたけど
大事なのはみんなの「気持ち」だから
じゃあよろしくね
みんなの天さんより >>394
言ってることは間違ってないからなんとも
黎明期と違ってそこら中にソシャゲあるから
競争がてぇへんだ お金を出したくなる物を作れば解決するのでわ?(ぼぶいぶ >>383
ドルツタン、マリー、アサ*3で全てのマス5オート安定だぞ
6〜7ターンかかるけど >>383
ドルツタン、マリー、ジーク、メル、閻魔で今のところソルジャーとアサシンは事故ってない マスクエ周回なんてまだやってる場合じゃないんだよな 高難度周回は誰に聞いてもドルツタンがあがるな
アヌしか来なかったワイ涙😭 今はおくしゅり飲んでサブクエN2倍全力
マスクエとか来週のH2倍終わってからだ
今マスクエ必死必要なのは、マスターランク一刻も早く上げないと肩身の狭いニルフガードの面子ぐらいでしょ 今、クラス2になってないヤツは全員切れ
今、クラス2になってるヤツがいたらフレ申請出しとけ ドルツタンも半蔵もおらんけど回れてるで
リア メル クリアサ ドルタケ(アストラルロッド)で残り一体ジークだったりソロモンだったり マス3オートのほうがきつかったな
やっぱアミュレット実装とドルツタンの影響がでかいな そういう人たちはサブクエ素材をどうやって集めてんの? 盾1入れてる編成だとアサマスやナーガのいる所はかばう盗まれた時に
アタッカー殺されて20ターン耐えるだけの事故が発生することがある マスクエ全部3までクリアせず放置してたような自分でも今2だからなあ
2ではアテにならんよ
ガチ勢選抜したいならもっと先いってんのじゃないの ぶっちゃけちゃんと朝9時までに送ってくる奴ならわざわざ切ることもないかな露骨なログボ勢でも
まあ新規で申請するならマスらん2は半必須だと思うけど >>409
まちがい あつめてる
せいかい あつまってる
狡猾交換二回目待ちとして、来週火曜でマスター2になってないのはやる気ないだろうな
ただ補充めんどうだし、極論毎日ホモコイン送ってくれるならレベル3とかでいいぞ
ホモの絆は何よりも確かなんだ 一生使わないであろうRやSRまで全員強化ボード最大にしたせいで微妙に素材足らなくてまだMR1です 強さとかどうでもいい
きちんとフレコ送ってこい、ただそれだけ ちゃんと8章も回ってる人多かったんだな
金色素材が全然足りねえ ボード終わらせてないとかそれこそログボ勢ぐらいでしょ >>394
とある子が好きでした
その子の限定が来た時、お祝いにもし途中で引けても天井まで引くと決めていました
途中で引けるどころか天井まで1度も引けなかった上に3回もすり抜けしました
抱き合わせの限定の子も合わせると5回すり抜けられました
天井に到達した時、その子への愛情はもう欠片も残っていませんでした
寝室含めストーリーはオールスキップ
レベルすら未だに上げていません
最近は毎月10万近くれじぇくろに使っていましたが、それをきっかけに課金意欲もガタ落ちしました
スレギルドも来月の時点で残留するか分からないレベルです本当にありがとうございました ランク5に早めにしたい2倍終わったらサブ10のノーマルのボス以外どうしたものか 全キャラコンプして全キャラ育成終わって書も完成して
専用武器も全部揃えてるマスラン3だけを厳選する ドルツタンとマスター勢誰もおらんけどなんとか5周回できているぞ、早くても11ターンとかかかるけど
マリー、無印タケル、正月ジャンヌ、半蔵、ソロモンorドルタケ >>418
逆だぞ
ボード終わらせているとかスキップ大好きログボ勢の可能性が出てくるんだぞ
現にニルフの軍師サブリがランク1だろ? >>425
ねーよ
ボードぐらい全部終わらせた上で貯めとくんだよ
どう見てもそういうゲームだしそういう運営
ライトだってわかるわ ガチ勢でもないのにマスラン2になってる人は1個目以外何上げてんの?
とりあえずボード素材も金秘薬だけ圧倒的に足りてないしかいてきセット買ってても狡猾は届いてないんだが 廃人でも戦闘力ランキングに拘って全キャラがっつり強化している勢は、
サブクエまだやってると思う 戦闘力いくらぐらいだと辞めたEX1位よりやる気あることになるんだ? >>427
基本ボードのやつだろ
毎日何も考えずサブクエ強敵だけスキップしてて使うキャラのみボード強化してたらそこは足りる
全キャラ強化+8章スルー勢なら足りてない イベントでずっと羽交換スルーしてたから痛いな
強化ボード素材もスルーしてた時あるから2重苦だわ
でもまぁ慌てずに地道にやりますわ。だから見捨てないでくれギルドよフレよ イベ報酬の素材スルーしてた人は天さんの質問コーナー見てないな
ありがたいお言葉ばかりだぞ 書は全然終わってないし羽は最近ようやく終わったとこだし
毎日サブクエ10部全部回したら後は流れで
しかしフレの半数以上はまだマスランになってないな
3以上は一人もいない >>427
適当勢でマス3だけど上げたのは強化とペンだな。書は終わってないし次はオナホかな この素材はもう使わないなと勝手に判断してイベ交換すら取らないのはソシャゲ素人 >>431
そういやボードは余計なキャラに使ってなけりゃ足りてたかもしれんな
>>435
羽揃ってるのはすげーわイベ交換も毎回してるけど他は揃ってて狡猾だけ大分足らん 狡猾以外も1000ぐらいしかないわ
お前らすごいな、そんなにケーキ周回していたのか
それとも地道に襲来回っていたのか 書はサポのやつだけ320くらいで終わってないんだがまあいいよな マスターランクはまだ120ぐらいまでありそうだし、書とか雑魚の強化ボードはだいぶ先まで後回しが妥当だろうな HP2%の差で負けるとも思わないからマスターランクに切り替えてキャラクエ増やしてから書物に戻れば良くないか イベ交換は取ってたけど流石に8章は倍だろうとスルーしてたし栞も終わった後わざわざ周ってなかったわ
羽根はともかく栞とメダル要求すんのほんまくそ マスターランクは単純にプレイヤー経験値の蓄積でよかったんじゃないっすかね・・・ テクゲー経験者なら絶対後で要求されるって予想してたと思う 快適セット無しのケーキデイリーのみでお○んぽカティア消化勢の俺が今狡猾1050程
ケーキ80まで行くのにちょっと出遅れたからその分もちょっと少ないな >>438
特に意味が無かったかいてきセット課金を切ってなかったんだろ 中途半端に貯まって消えそうになるミッションポイントの使い道が快適セットしかなかったから買ってたわ 10章全スキに玉集めもやらないといけないのに真厄神追加は草
ヤバいだろこのゲームw ここでレベ110だと今後のご新規さんどころかハフバあたり開始のメンツもこぞってやめてくんじゃない? 厄神なんかもう当分の間スルーだわ
あんなゴミに割くスタミナはねえ 交換でスキル2アミュ出るようになるから真厄神追加するのは問題ないぞ
クトゥグアはしばらく放置するけどな 金とフィギュアと玉くらいは一か月くらいでいけそう
あとは知らん 天さん「ほら、EXやってる場合じゃなかったでしょう?」 >>450
レジェンドへの方はもう知らん
フィギュアと金とスタンプはとっくに足りてて月待ちだからサブクエ全力スキップとマスクエで足りない玉集めるのが今やることじゃね? マスターランクも、10までじゃなく20で良かったよな。敵は120なのにこっちはこんだけ要求されて110て…
>>455
サブクエスキップで時間かかりすぎるコンテンツだからEXの有無はなんの影響もないんですが 真厄神はスキル内容によっては回る・・・予定
進化の分も含めるとちり神10000枚位でドロップ+5000枚で交換して二本持ってるアズールがマスラン4一回目で落ちたんだが・・・?
ライダー新武器もステ5一回目で落ちたんだが?ドロップ率上げてる? どうせ玉のためにアホみたいに回るって思うと専用武器が落ちる感動も薄れるわ スキップぽちぽちの回数増えただけだからな
誰も面白いと思ってないからスレがお通夜
アプデのたびに命運を分けるとか言われてきたが
今回が命日だったな >>450
フィギュアはジャンヌ以外必要数あるからこれが二番目になりそうだわ 今はまだ目的があるからいいが
マスターランク10になっても
今回みたいに突然とんでもない数要求されるから
いつ使うか分からない素材をひたすら集めまくる作業が続くんだぞ
楽しいだろ? 玉もなぁ。4、5をクリアして証は400、500なのに玉は1て何だよw
玉も4、5だろうが。こういうところがケチくせーんだよな天という米が小さい男 せめてやってるイベントが遺跡かあれと同じぐらいおいしかったらなあ
EX飛ばして育成期間です、みたいなこと言っといてこれはほんとやる気削ぐのうまいなって はい!マスターランクが消化されるまでは次の追加要素は来ません!
頑張ってマスラン上げてね!! 順番的に槍マスだろうけど飛ばして水着前に回収にくるか サブクエ全力スキップゴミ集めでおもしろいゲームになったわー天はやっぱダメだな 水着かと思ったけど、そうかマスターだったか
どのキャラも何だかんだで使えるし強いから水着前に石が無くならないようにしないとなー まずスタミナ配布ケチって売り物にするのやめないと人は減る一方だと思う
スタミナでは抜けない ランサーって既存のキャラが充分な性能してるからマスターの周回性能結構高そうなんだよね
今地味にメル欲しくなってきたし出し方うまいわ マスラン上げる猶予のためにEx中止したけどマスラン上げるの数か月かかるから何か月かはEx開催しないってことだよな 順番的にマス槍って何度も聞いてるけど全然当たって無いからなぁ
俺ならマスアサ・マス聖・マス弓の順にぶち込んでいく >>479
今月でマスラン上げられないユーザーは、捨てる 次はセイントかアサシンじゃね。集金的に。
他は集金効率悪そう 槍と魔は売れなそうだけど
見た目では槍の方が圧倒的に良いからラストはマス魔で決定だなぁ んなこたない
やり込んだ人とそうでない人とである程度差が出るくらいの期間を空けたかっただけ 実装済み3キャラが全てマスクエ上段で残ってるのがランサーのみ
直近ガチャがソーサラー、アサシンで渋滞中のシューター 消去法でドルツタン以来のセイント
のどっちかかなと思ってる マス5、真厄神うまくいってないユーザー結構いるだろうし強いランサーって需要あると思うよ
再行動バフ持ってるだけでも味方に追いつけるってのがでかいし ランサーは売れるやろ
正月ジャンヌ+幸村レベルならつおいと思う ガードスキルをアクティブで持ってるとその場で撃って取り残されるから
ちゃんとパッシブで物魔スキル全部ガードしてくれるやつ頼むよ アンケートはボロクソ書いたったぞ
皆が正直に書いたらサ終早まるだけじゃないかとも思ったが 1年目にしてエンドコンテンツ満載でクライマックス感凄いけど
このゲーム1年後、2年後やること残ってるのか? アンケートは面倒になったからどちらとも言えないで終わった
苦情欄は共闘廃止とだけ 使われてないキャラの調整しろというのと
マスタークラスの不公平是正とか書いたわ 10章のノーマルは強襲以外回ってないわ
数は計算してないけど他のクエでも落ちるらしいし >>464
その懸念はあるね
もう一回要求されたら多分やめる そもそもマスタークラスの一番下のが再々要求みたいなもんだけどな 共闘は自分だけ止まらないように色々気を使っても無駄な部分があるからなあ
今日は久々に一発でノルマ終わった >>499
それもそうだが最初から素材の必要数見えてるから今回は我慢するわ 使い道のなくなったアイテムの使い道を作れというから大量に素材を使わせるコンテンツを作ったんだぞ
天は一部のユーザーの声を聞いただけ
俺は何度も忠告したんだけどな
スタミナ大量に貰ってクエ周回してアイテム大量に集めても
追加コンテンツでユーザーの所持量に合わせて必要量調整されるだけだから何の意味も無い
周回数が増えるだけだ 他のゲームと比べてもしゃーないんだが、
普通はイベント開始したらイベキャラのガチャをやるんじゃないの?
イベントと全く関係ない恒常って、イベントと関係ないタイミングで追加しない?
これじゃガチャ回らないでしよ? サブクエでの幸村下げからのマスターランサー追加はありそうだな ガードだけ見るとランサーの正月ジャンヌ以上に使えるランサーおらんからな
マスターランサー来たら使う使わないはともかくとしてほしい >>496
釣りか知らんけど虹色素材はサブクエ限定なんだからよく考えろよ 作業時間が増えるばかりだわ
他ソシャゲと違って落ち着く暇がない
110が出始めてきたら次は120だ アンケート書いてきたぞ。UIとバランス以外は褒めといた
あと天よ、マン寒ーサでチン熱ーサで合ってるか?
合ってるならジャンヌ像100体くれ。なぜかジャンヌだけ足りねーんだわ あんまり気にしてなかったけどイベントに新キャラが絡まないのは確かにレアな気がする
イベントに絡んでるかどうかを基準に引いたことは無いけど >>510
何かおかしかったかなと思ったら強敵だったわ あー共闘とかゲームバランスの話書けばよかった、お前ら頭良いな
寝室の構図とシチュと着衣についてとおっぱいの見せ方、体位辺りの改善要求を事細かに書いてたわ >>515
お前さんは何も間違っていない
一番正しい いまフレンド一覧みたら、いまだにマス1が混じってるんだがなんなんだ?
ちゃんとホモコくれるのに、やる気なくなってるんかなぁ
とりあえず切ってマス2の人と入れ替えるか コイン送ってるうちは切らんな
マスターランク高かったら送って来なかった時に猶予を考えるかもって程度 ランキング上位ほど使わないキャラまで強化しているから仕方ない >>506
普通それぞれのアイテムを違った形で消費させるコンテンツを作って幅を広げるんだがな
これはほぼ全てのアイテムをマスターランクだけにぶちこませに来たからな
もう何も広げる気ありませんって宣言したようなもんだ 左慈の寝室2見てて思ったけどこれBADENDだよなこんな時間に見てるのかは気にするな 書いてることは知らんが平日休みのシフト制の仕事なんていくらでもあるから気にするなよ! マスターランク素材に入れなかったインクさんの悲しみ しまったアンケートに男キャラのクライマックス(モドレxルサルカ等)要求するの忘れてた
もっかい開いても解答済みって出るしだれか頼んだ😭 2日前で問答無用に切る
ログインしてて夕方ぐらいに送らないのもほぼ切る 拘束されて種付完了まで続けますよからのその後解放されたとか書かれてないし モドレxルサルカx竿 ランスロxアーサー/トリスタン 小太郎x痴女筆下ろしシチュまで妄想してたのにいざアンケート描き始めると直して欲しいところ多すぎてすっかり忘れてた… 無料DMMポイント来たけど、ルーレット一回回しで300
貰える額減ったかな? ルーレット回さずメダル222枚だったのに300pt貰えてよくわからん サブクエハードでしか取れないやつがあと300足りないから少なくとも来週まで人権がない いや、夏のゲームフェスティバルの還元ポイントだよ
参加ボタン押してればもらえるはず
つーかルーレットなしで400貰ってるって人いるな
なんでうち300なんだろ、、わけわからん ルーレット回さなかった分加算されるはずだよな
1回も回してないのにこっちも300だったわ 300Pだった
ルーレットまったく回してないのにルーレットコイン分のポイント貰えてないね 300ptはドリームミッション5の全員に配布ってやつか
じゃあ何でメダルの分は加算されてないんだよ >>541
多分300ptが先行で、この後でルーレット(回さなかった)分が来るんじゃね?
今、中の人が一生懸命手作業でやっているんだよ なんで額違う人がいるんだろ
次回のために謎を解き明かしたいな
とりあえずルーレットは回すべき、になったのかな、、、 前はルーレット回さずで基本500だったんだけどな
とりあえずそこは基本300に変わったと断定していいかな 4垢あるけど、300P×2・438P×1・529P×1で良く分からんッピ!
全部、ルーレット回してない
しかも、529Pと300Pの2垢は期間内に課金してないんだがな >>547
読んでなかった
なるほど とりあえず待ちますか ルーレット、前回は3等とか4等が結構当たったんだけど今回は全くだったわ
こいつは課金しない奴だとわかったらそうなるんかね ルーレット話題になってるからトップ見たらホモげー事前きててうげってなったわ フェスティバルのポイントは
期間中に特定のゲームをやるとかのミッションがあるから
人によって多少変わるんじゃね? いつもの300
ルーレットは関係者にしか当たらないぞ 件のアンケート、開くとFANZAログイン情報切れてまうんだが本当に石配布できるんかね
>>533みたいに回答済みってならんわ ドリームミッション詳細に読んできた
参加ログイン15日で全員300貰える。これだけがミッションで全員が貰える額
今までならここにルーレットポイント加算で500ぐらいになっていたが、今回はこの加算がない状態
ルーレットポイント加算がもし来なければ、今後は回したほうがいい、ということになるが、貰えてるアカもあるので謎
ミッションの他の達成で貰えるのは1000とか2000の抽選だから端数は関係なさそう
なんかもうルーレットポイント加算はこなさそうだから泣き寝入りになりそうだな。しゃーないか ルーレットとか知らんけど、アンケートのお礼の500ジェムっていつくれるの? FANZAのホモゲーが許されるなら百合ゲーも出せよやるから >>559
プリケツを晒す寝室2やん
見直してこい >>559
ノーマル寝室2を90度回転したものだな
たしか肛門がよく見えるやつ >>560
キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントに交換して付与します。
交換レートは1ルーレットメダルにつき1DMMポイントです。
https://games.dmm.com/cp/festival/earlysummer/
ここのFAQにのってる そうなんだけど、受け取りポイント確定しましたって来てるし、無理かなあと
まあ、待ちますか >>564-565
寝室だったか。最近初期キャラの寝室はほぼノータッチだから忘れてた
ありがとう これ前回もそうだけどポイント貰えないんだけどなんか条件あったっけ? ログイン15日が300ポイントの条件
参加ボタン押したのに貰えてないならログイン日数が足りないか、配布漏れでしょな 参加は最初にでかでかと出て来るししたはず。というか各ゲームのアイテムは貰えてるし・・・
15日どころかたぶん三年くらいフル出勤してるよ
配布漏れかなぁ・・・二度目となると居ない事になってるんだな俺w 300pちょうど
ルーレットは残ってたはずだからバグっぽいな >>574
その場合、ポイント取得するページを表示しに行くとどうなるのだろう?
貰いに行かないとゲットはできない形だけど、DMMゲームトップページを開いても反応なしかな?
ブラウザ上のプレゼントからのポイントを受け取るボタンも出ない?
とりあえずまだ時間的に配布されてないだけの可能性もあるのでワンチャンある希望を持とう フレはログインしてるのにコイン送り忘れは問答無用で即斬り 俺も前回と今回参加ボタン押してるのに貰えてないな
日替わりのゲームもポチポチ押してミッションやってたがなんなんだ
ルーレット1回も回さないでいいんだよな? 分割ではなく、500弱はさっきもらえた
ルーレットは回してない >>558
ログインしていざ入力しようとすると回答済みですって出るな
ていうかシークレットモードとかで開いてない? >>582
Cookie周りの問題だったっぽい。普段使わんEdgeでやったらうまくいったわ 300ptだったわ
誰も1000pt以上報告してないけどまだルーレット判定分配布されてないのかそれとも抽選終わったうえでの配布なのか なんも来てない自分みたいなのも居るからもしかして何か当たってるんかな ルーレット回してなくて443Pでいつもとあまり変わってなかったけど
加算されてない人もいるのか フル参加してポイント自体届いてないぞ300pぐらい別にいいがそれぞれのゲーム報酬とか貰えんとtnpも怒るぞ >>525
キャラ強化完了数も入れておけば良かったのだ DMMケチになっちゃったしな。昔はもっとくれてたんだけど
てかれじぇくろは有償石システムだから直接ポイント購入出来ないから課金の相性悪いのなんとかして欲しいわ 俺も300Pだったけどルーレットポイント貰えてなくね?
これならDMMポイントクラブのポイ活案件のほうが時間効率いいのがあるな 300P来てたけど何か不具合あるのなら最終確定するまでとりあえずほっとくか 不具合か、今回は少ねーなと思いつつ120石買っちゃったよ… あれ、余剰コインがポイントになってねーぞ?
C余剰ルーレットメダル1枚につき、1DMMポイント還元による獲得DMMポイント数 遺跡探索に比べて羽虫スタンプがクソまずいキャライベだからなぁ
ポーション飲んでマスター5周回するかと言われたら今じゃないと思うし、虚無クロ
そろそろ交換ラインナップに無限羽虫とか入れてもいいと思うんだが >>597
事前に情報何も出さない運営だからな…
もうちょっと新キャラのシルエットとか色々出せよって思うけどやらんし >>578
ありがとう
なんか不具合報告で付与が足りていないなんて告知も来ていたし付与自体は済んでるっぽいね…
やはり俺は参加していない事になっているのかもしれないw
なんか物乞いみたいで心苦しいが俺だけハブたれてるのも悲しいので問い合わせしてみた >>601
フェスの特設サイトに入らないと未参加で処理されるけど
入るの忘れてたんじゃないか? >>602
入ってるけどなぁ・・・ルーレットも回しているし
もしかして15日の間特設サイトに入らないといけないのかな ロードマップも公開出来ない運営に期待出来ることなんて何も無いんだよなぁ >>603
ポイント受け取りしてないとかいうオチじゃないだろうな? タイムリーが60イニング以上無い
なんか違うスポーツの話かな? >>369
小学生の頃、通学途中の民家の庭に植えられていた柿の木に実がなっていたんで、放課後に仲間とつるんで忍びこんで、柿の実を全部食い荒らした
翌日、そこの住人から学校に通報があって、俺らグループは職員室に呼び出された
「なんで全部食ってしまうんだ!せめて一個だけでも残しておけば、こんなに怒られなくても済んだのに!」
この時の説教は今でも覚えてる あの先生元気にしてるかな‥? 失礼誤爆です
>>605
無いと思うよ。ポイント貰える時って告知されてたよね EX上位みんなマス2ってわけじゃないんだな
EXさぼってる適当マンの方が素材余ってそうだもんな 先生はお前らカスを気遣って伝えただけやろ
いわゆる畑泥棒みたいなもんや
監視カメラもなければ簡単に盗めても日本人は盗まない
お前は日本人じゃないから平気で盗めるんだわ
そんなカス相手にストレートに怒っても響かないだろ
先生はお前らカス相手に気遣ってくれただけだろ
カス晒すなよ >>613
受け取れました・・・ありがとう。そしてお騒がせして申し訳ありませんでした
特設サイトへまだ行けるという事が解っていなかった
何か前はポイント取得画面みたいなところへ誘導されてもらった記憶があって・・・ あーまだアンケート送ってない人居る?
肝心なコト…アイテム交換の際に現所持数表記しろって書き忘れてた
良かったらついでに書いて送ってくれると助かるは(´・ω・) >>615
戦闘力上位とか戦闘力盛るために使わないキャラも全てマスター化してそうなんだよなぁ
そーいう人ら含めてスタンプで詰んでる奴多そうだわ ついでに各種素材足らん時にサブクエへの案内だけじゃなくてギルドコイン交換にも飛べるようにして欲しいわ あのアンケートはDMMのためのものだから、運営は毛ほど気にして無いよw
ユーザーの意見を聞きたいならDMMとは別に独自にアンケート取るし、そもそも、そういう運営は日頃から公式コミュとかの意見や不具合報告に敏感だから >>620
別に詰みはしないよ
今週と来週のH2倍でスタミナぶち込めばいいだけだし
ただ金印はギルド交換によこせ。来週からでいいぞ 別ゲーにも同じアンケきてたし
ただの義務アンケだから全く読んでないよなたぶん >>625
たし蟹でも一縷の望みを抱きたいじゃん(´・ω・) >>623
そもそも気にしてたら質問コーナーでクローデットの事とかはぐらかしたりしないからね
実装お楽しみにしてください!とか言うしマイペースってか何も考えてないってか・・・ ギルクエEXない代わりにルーム2でレスバ始まってて草 スタミナ倍はもう無いんじゃないか240と100が倍とか消化すら時間かかるわ メルつえーな
弓以外のマスクエ全部5ターンで安定したわ 金稼がせて…
サブクエ回って羽とか集めてもちっとも強くなれないよ… >>635
お届け物がやばいんだよなーライダーマスとどうしてここまで差が付いた… オートですっ飛んでいってもマスター特性で硬くなるから中々落ちないね 恒常だからすり抜けで余裕…当時そう思っていた自分が居ました(´・ω・) 特定キャラいないから5ターンかかるわと思ってたが5ターン安定ならいい方なのか お届け物のバフがシンボルと重複しないからな
これにドルツタのバフが重なって最強になる 102話だよ
れじぇくろのTwitter最近批判的なリプ目立つな
そろそろフォローまた7万切りそうだ もはや何やっても批判される段階に来てる
手抜きばっかだわ配布は減らすわじゃ当然そうなるわな 逆に褒めるとこあるか?
消去法で批判しかでないだけ もう三桁かあ構想何話デフォ作ってあるやら
初期から言われてたことがまるで治らずそのまま言われ続けてるだけだもの
共闘にしてもおま環だとかスマホでやれとか無理矢理にフォローされてただけで 良くなった部分には触れないで悪いとこばっかグチグチ言うのは性格悪いぞ
牛歩だが一応改善はしていってる 共闘に関しては改善どころか初期より悪化してるんだよなぁ…
なんで自分の番以外でオートに切り替えるだけでほぼ100%固まるんだよ あーEXまだ?禁断症状で手が震えるんだが?
EX無しじゃ寄生虫のゴミ粛清する口実がないだろ
マスターランクノータッチとかあんま舐めたムーブしてるといくら温厚な俺でもビキビキきとるからな ぶっちゃけもうあんまり興味ないからどっちでもええぞ 悪いことに触れないで都合のいい事しか言ってないのはむしろテクロスの方だぞ 良くなったところもあるだろうがよ
えーっとえーっと マスターランクノータッチとかマジで舐めてんの?
あんま俺をイライラさせんなよ
生殺与奪権を持ってるのはマスターである俺の方だからな >>660
お前いつもイライラしてるなw
あっちの人か?w うちのギルチャは中国語しか流れてないんだが?
お前か? あーマジイライラが止まんねー
どんなアプデきても寄生虫が炙り出されてくるな
EX無しで油断してんのかなんなのか知らんが最低限の日課は終わらせろよ
脳みそついてんのかよクソ寄生虫 ハニバ後の虚無時ですら公式のリプは肯定的な意見多かったよな
ここ以外で批判目立つようになってるのはヤバい
だからこそ今回のアンケで天Pを解雇、最低でも降格させる必要がある おいおい
大型アップデートの直後だぜ?
もっと盛り上げろよ そういや餃子クビにしろってアンケに書けばよかったな
天さんと呼べたのはハフバ前の生放送までだわ 牛歩で良くなってるのはそうだけど追加コンテンツが軒並み時間スタミナアイテム大量要求のクソ虚無仕様だから相対的にクソ部分は増えてんだよなあ 今は襲来ぐらいか、スキップできないのは
共闘スルーすれば他はスキップで終わるな 共闘に関しては下痢糞だけどまだ始まって半年ちょいだからな よくなった所はEX中止で石を配った所
なおその分の石を他で削る模様 >>665>>669
人員も予算もなさそうだしP解雇しても変わらないと思うよ
天個人の責任じゃなくてテクロスの方針だろうから 1分ありゃマスターランク1つはあげれるだろ
おめーのゴミみたいな人生のたった1分使わないことで俺のイライラゲージはMAXなんだよ
さっさとマスターランク上げろや
あんま俺をイライラさせないでくれ 無課金は薬全然足りなくて辛い、課金者と言うか上位者は薬ガブ飲みして鍛えるのが辛い、といった所か?
適当に課金してやってる人が一番いい? >>674
それにしたってしつもんこ〜な〜の回答も舐め腐ってるからダメだわ
個人の責任じゃなくても失敗したら責任取るのが上の仕事だしな もっと改善された部分をはっきり伝えろよ!!
えーっとえーっと・・ バグの多さやテキストの不備、MAP作りのセンスの無さは、別に天が原因って訳じゃ無いしなぁ
運営と開発、両方に問題あるから一人を更迭させても解決しないわ >>677
天はあんな性格だから人気の神姫やあやかしじゃなくて窓際のれじぇくろに部門に飛ばされたのでしょうね
「クリアサ天井」発言の頃からモラルの欠如が見て取れた >>679
ゲームバランスは天Pのせいだし、EXのステージ作ってるやつはセンスあるよ
前回のもゲームバランス崩壊してるせいで耐性付きまくりで初見クソゲーに見えるけど、出来は良かった みんな不満多いんだなー自分は共闘の挙動とガチャの天井数位だは(´・ω・) 前回のEXは耐性糞盛りの全体デバフとかゴミだったじゃん
褒めてたやつは一人もいないいぞ エアマスター久しぶりに見た
EXないとほんと出てこないね 天のあの回答はシャープツイッターとかキングジムツイッターみたいな気持ち悪さがにじみ出てる
まだあいつらはマジメなときはちゃんと答えてるし、そう考えたら天のがヤバそう ルーム2また揉めてるのかと思ったら初心者に正論でぶった切られてて草 >>683
ユーザー視点じゃないアップデートが多すぎるんだよね
バランスも悪いし色々是正すればいいのに放置だし
もっと気持ちよく課金できるゲームにしてほしいとは思うけど
このままでは厳しいな >>682
センスは無いしそれ以前の問題だから
ソウルバグはテストプレイしていなかった何よりの証明だし、適当な仕事っぷりだよ アンケートによわよわな初期SSRの強化イベほしいってみんな書いてな マスターランク用の星擬き、マスクエ4以降のみで出ると思って周回に注力してもフレはさくさくマスターランク上げてる
んー?とサブクエやってみたら星擬きガンガン落ちるという… 前回EXクソだったと思ってるやつは初日で萎えて動画トレースした勢やろ
普通に詰めてれば楽しいステージやったで
>>692
ソウルバグって何やっけ? アンケにフレンドコインの受け取り方を改善しろって書いといたけど無理だろうな >>693
もう提出しちゃったけど、確かにこれだわ
やるやる詐欺でいつになるかわからんしな >>650
キャラとか光る部分はあると思う
でも致命的に宣伝や課金が下手糞なんだよ。課金要素がヒールボトルしかやらないし
これならSSR確定ガチャ連発して交換所に何か出すとかやった方が100倍まともだよ ソウルバグは適当にやってて見つけられなかった系だと思う
のうみんさんですら、動画に書いてたソウルバグの仕様間違ってたし >>700
頭テクロスだから1万円でSSRプレゼントとかでしょ
モン娘なんて600円で最強サポーター貰えるというのに >>701
サポの範囲スキルが耐性貫通してたやつか
あれは前々回のEXやし見つけたやつが偉かったと思ったけどなぁ
前回EXは人魂デバフターン開始時ダメ近接耐性と嫌がらせのオンパレードやったけど、それでもやってったら前より少し伸びるくらいに落ち着くんやから良ステージやったと思うわ。むしろこんだけ嫌がらせしないとダメなくらいに崩壊してるゲームバランスに絶望した のうみんの指摘した通りでほぼ正解だよ
MAP上で発動するスキル(戦闘アニメーションに移行しないもの)は移動する前の情報を元に数値計算されていた
レオニダスもアーサー、回復スキルにも同様の現象が起きていたんだから
今まで誰も気が付かなかったのは簡易戦闘のせいだよ >>703
適当に言ってるなよ
もう5000円でやってるだろ。便乗して何叩こうと寄生してんだよ あやかしさんは単価抑えるイメージだけど
こっちは割と吹っ掛けてくるイメージを感じる あやかしは復刻でぼったくる商法なんだよな
無償天井100連だったものが200連でPUも1/3になったり有償のみになったりとヤバイ面もある 農協で忙しいのにようやっとるな
前回からサボったらしいが EXは簡悔が見え始めた
次もごちゃごちゃした感じなら危ないと思う モン娘は配布が貧乳ばかりで巨乳キャラの集金ばかりでもうええわってなった モン娘の寝室はれじぇくろ好きなヤツには合わないと思ってたが
れじぇくろとモンむす両方の寝室いけるヤツもいるんだな、ちょっとびっくりした エロはミドガが一番好きなんだがエロ以外の要素がクソ モンスターかどうかは割とどうでもいいけど、単純に絵の質が・・・ モンスターでも蜘蛛とかウマン娘以外はほぼコスプレ娘だからな 前回EXはある程度詰め始めて楽しくなるっていう意見な!最初は俺もストレスマッハでつまらんと思ったしそこで萎えたやつは詰めないからまぁ分かり合えないとは思う
ただちゃんとやった上位のスコア見たら前回より少し+くらいに落ち着いてるのはわかるやろ。EXステージがああなったのは短期間でキャラインフレしすぎた結果なんやって。なによりもまずキャラ性能無茶苦茶にしてる天を降さないと始まらん
バグとか広報とかも擁護できんくらいに酷いけどステージ作ってるやつはなんだかんだ偉いと思う EXって、簡悔だよな面倒だから真面目にやりたくないけど
真面目にやるやつと差が付くの気に入らないんだよぉなん
俺が本気出せば全然いけるのにさ面倒だから簡悔ぁでしょ もう何やっても手遅れだと思う
このゲームはインフレのさせ方ド下手だった >>723
5月のEXの上位100人の合計が19.6億
6月のEXの上位100人の合計が19.1億なんだけど ギルド単位でみてもほとんどが前回よりスコア下がってたよな
ダメコンなのにダメ出せなくするとか調整ミスもいいとこだわ いやいや
インフレし続けていったらマズいだろ
あれはナイス調整だったと思うよ 相対的にどれだけ出せるかの勝負なんだから数字なんてどうでもいいけど
あんまり数字加速させるとインフレガーが騒いでうるさいから押さえていいよ 順位でどれだけ上にいけるかだからダメージ量とかどうでもいいしな
どれだけ成長したかのダメージならEXじゃなくても体感できるし インフレってか運営が何買わせたいのかさっぱり分からんからなあ・・・
ヒールボトルばっかり売ってキャラクエストチケットとか売らないからダメージ伸びないし 本当に全員が下がってんなら言ってる事もわかるが上位は伸びてるって事はただ持ち物検査が進んでるってだけだぞ
持ち物検査自体は課金者優遇で別にいいがこれでインフレ抑制されてると思えるのは理解出来んわ 細かいことだが財宝で手に入れたゴールドの合計が分からなくなってるな
はよ直したほうがいいぞ 全然関係ないところで新たなバグ生み出すのホンマ草
冗談抜きで誰か助けに行ってあげて欲しい、頼むわ俺らの為と思って マスターランクのおかげでフレンド整理が楽になったのはいいな
今まで申請出す時はいちいちプロフィール開いてギルド入ってるかとか塔入ってるかとか
チェックせんといかんかったが、2以上の奴に適当に送れるようになったのはヨシ マスター進めると貰えるスタミナ格差が開くって新規誰がやんのこれ >>734
上位が伸びてるって、5月のEX100位以内の人で、6月スコア上がったの15名だけだぞ
引退者除いても8割以上がスコア落としている 今から始める奴がスタミナなんて気にしてる場合じゃないでしょ 新規はスタミナ倍がデフォになって前より楽になってると思うけど ユーザーも育成進んで強くなってるだろうでExの敵を強くしたが
大半が運営が思っていたより育成進んでおらずダメージが伸び悩んだ
そんな感じだろうな >>740
だから伸びた人数が0なら全体的にインフレ抑制の意図を持って露骨に落としてきてるんだなって言えなくもないけど
逆に一人でもチート以外で伸びてるならインフレの抑制は意図したものじゃなくただのバランス調整ミスだろって事よ >>740
最上位はそうかもしれんけど前々回詰め切れた奴とかほとんどいないだろ
前回は簡単だったからそれ込みでスコアは上がる
俺は前々回から一切ガチャまわしてないし適当に切り上げたけど上がってるよ
トレースしかやってない奴が言ってそうなんだけど内容に口出す意味なくね? >>748
そもそも強くする方法がキャラクエストと新キャラだけなのに
キャラクエストの購入チケットに制限付けてるとかおめー何考えてんだよって説教だからな 俺個人の予想でしかないけどキャラクエもだけど普段使わなかったキャラの装備強化と厳選
本の進行が思いのほか進んでいない人が多いのも原因じゃないかな?
EXって開催期間のわりに出撃キャラ数多すぎだから適当装備だったキャラ引っ張り出すのが面倒なんだよ 一括ロックとか誰も望んでない変更で新たなバグ増やすのは草
4月入社の新人プログラマーにやらせたらアカンで天よ マスクエは取り敢えず4を周回してる…5はそのウチやると思
とりまマスランの玉集め目的でやってるがマス武器出ても喜べなくなってしまったは…(´・ω・) >>715
配布すら巨乳ばかりになったこのゲームよりマシ
もう全キャラ巨乳しか出さないつもりだろうな、この運営は >>754
ごり押せたから確認はしてないけどマス5の敵のステ凄い高いよなw
タンク+ヒラ+ネロ半蔵でこつこつ削っていけば大体どうにかなると思うよ 最初にマスター3をやった時よりはこっちも育って楽だと思うから、基本に返ってやれば行けると思うよ 玉と一部のエンチャ以外いらんからマスクエ触ってねーわ 130連目でやっとマンサきたわ。やっとマンサで致せる
今回実装の3人は全員寝室性能高くてやばかったわ マス5はセイントだけやられたんで放置してるわ
なんであいつあんなにゴリラなの 敵のマスターキャラはHP減るとダメージ耐性が上がるのが最高に糞だと思いましたまる ソーサラーとセイント以外なら手動なら5は行けた
この2つはきっつい… マス5そんなにキツイんか…週末に本腰入れてやるっぺか(´・ω・) 初回がどんだけしんどかろうがクリアさえしてしまえば加護+ドルツタで無敵なんだ
ドルツタスルーしようとしてた自分が恐ろしいぜ サポートはともかくとして、限定キャラは何かしらの形で役にたってたから、スルーはあり得ないんだ 雑にマスター3人とドルツタン半蔵で全部いけた
オート周回もそのままいけてる ツタン不細工だからスルーしたけど後悔してないわ
今のとこ全部クリアできるしEXも1000位以内余裕やしな ツタンとったし星5にはしてるんだが結局EXでしか使ってない >>778
結局ヒーラーとかの枠だから強くなればそりゃ外れるよ
マス3とか出番無かったしな
真厄神、マス5でドルツタ抜けるってどんなレベルだよw うちのレギュラーのハロモンさんにヒデエこと言わないで
そんな評価とか、ただのコスプレしてるエロイ雌じゃねーか ハロモンはネタにされるからいいけどクリスマスルサルカが一番不遇 マスクエAP1,000近く使って通常SS装備3とか誰だよ確率上げるとかぬかしたやつ出てこいや 0.75から0.01づつ上げて0.76〜0.77%かもしれないじゃないか マグダレンの色違いみたいなライダー武器手抜きデザインに見えるからなんとかして とりあえずマスタークラスの上4つは目処が立った。羽はSP+1購入して気長にやるしかないな
狡猾だけはギルドで取る必要がありそう。その他は上4つが終わってから頑張るか。同時進行出来るほど頭よくないからな 素材集め急いでも結局ムーンストーンがストッパーになるからすぐ終わるやつ以外は焦ってもしょうがなさそう サブクエ2倍3倍の時だけお薬がぶ飲みして集めるくらいでいいや >>738
ウチのギルマスはランク2になってるがEXは報酬取り切れないぞ 金、スタンプ、像は足りてるはずだからサブクエスキップ勢なら強化素材が、周回勢ならマスクエの玉が終わってるはずなんだよね
だから今やってる二倍で5まで上げるのが一番効率いいなんて誰でもわかる事なんだよね
今週マス5まで上げなかった奴は追放するべきと思うよ やっとマス武器揃ったからアミュ周回してた勢はどうすればいいの >>759
今回のサブシナリオにちっぱい出て来たじゃん・・・ どうせ余ってるからと絶対使わないキャラのボードも埋めてたら
マスラン素材が足りねンだわ 今は素直にサブクエ全力でええんちゃう?
マスターランクなんか興味ねぇって言うならアミュか新武器を掘ったらヨロシ
来週、新しい厄神も来るしやる事いっぱいで天さんに感謝しないとなw >>795
余裕
いらんサポのボード開放してたせいでマスター2個目は像になりそうだわ
月の石足りんけど マスター最後の項目はやけくそに数だけ増やしましたって感じだわ 1万円で発売。有償石10000+マスターランク1アップ券、1回限定
2万円:有償石20000+無料石5000+マスターランク1アップ券、1回限定
3万円:有償石30000+無料石10000+マスターランク1アップ券、1回限定
これやってあげたらいいのに。課金者喜ぶぞ。俺は買わんけど ルーム2の香ばしい論争ようやく収まったか…最初から最後まで「こいつら何言ってるんだ?」状態だったわ。まったく恐ろしい男達よ >>805
普通にそしてレジェンドへだけは1番上の買うが 時間稼ぎの為なのに時短アイテム売ってもしゃーないべ
どうせ次のコンテンツの目処がたったら緩和するだろうしな マスター10解放までにスタンプ8万必要ってのが狂気の沙汰だな >>809
もうガチャを回すのはやめろって言う天からの温かいメッセージなんだ😉 やることないらしいので増やしました!!!
ドン!(既存アイテム大量要求) 1周年くらいまでにはマスターランクも終わるのだろうか 昔ながらのネトゲとかグラブルとかやってるとあんま気にならんわ
膨大な時間を掛けて数ヶ月〜年単位でなんとかor自分では手が届かないようなコンテンツ
と認めちゃえば楽になるぞ >>785
ドルアヌとかいう箸にも棒にも掛からない女 今から始める人とか苦労するけど元ゲームもそうだろうしね
扉回数とかもある以上ガチャキャラでインフレしてくしかないやろう いまだにEX以外のドルツタンに誰を組ませていいかわからん
SRミカでいいような気がする やることないから既存アイテム大量要求とかもう予算少ないのかなってなるよね 射程を合わせるならドル犬、サリエル、ミカあたりじゃない? 狡猾羽があと700必要です
たかしくんはあと何日で手に入れることができますか?
ただし快適パックは買っていないものとする >>821
🙋日曜日に周回すれば終わるので今日含めて3日です 今はもう2手で終わりそうではあるけど700となるとだるそうだな
羽以外に得られるものが無いのも苦痛だw >>822
そういや周回出来るんだったな盲点だったわ
やるかやらないかは別だが 武器が好みなのがないのでスルーでもいいかなと思いつつ、今回の新素材があるから
1箇所は5まで進めるべきだが、旅行先で中々本腰入れられない
アサシンの新武器は好み。ライダーに薙刀来て誰に使う問題ある
そしてセイントにまだ剣が来ない 焦ってポーション使い過ぎないことだね
26日のマスターのときが多分れじぇすろだからそこでぶん回せば9000万G×2が早く順便出来る >>817
周回のシュインタイム減らしたいから今はSRミカエルにしてる
今はマスクエ後回しにしてるからわからんけど、火力不足ならアポロンに変えるかもしれない 気づいたらフレンドが99人になってX日前が2人出てた尾張屋根 >>825
よくある僧侶は宗教上の理由で刃物をなんちゃらかんちゃらの可能性
じゃあ鈍器やトゲ付き鉄球なら人をxしてもいいのかと言われると… >>734
インフレの抑制じゃなくて天P主導の加速度的なインフレに対応させようとしたらああいうステージになっていくって話。その点前回EXはよく出来てたけどそもそもインフレやめてよっていう意見 マスターランクに萎えたのかフレンド5人脱落した
天さんもうちょっと考えて実装しよ セイントにアポロン乗せて復活チャンス無くす・・だ・・と・・? フレに切られただけで大騒ぎする奴多すぎやろこのスレ まあもう誰も恒常タケル使ってないから、
草薙の剣が来ても使わないか… インフレどうこうより、タレント・スキル効果の使い回しの方がやべぇわ
似たようなキャラならテキスト盛られている方が強いに決まってんじゃん アンケートには再行動ばっかじゃなくて多様なインフレしてと書いたわ
個性は大事だよね 高難度周回だとまだ恒常タケル出番あるかな
オリジンだし一回ザオリクで生き返るし 技術力的にランモバみたいな特殊系は作れないからこねくり回して数値マシマシになる ただでさえスタミナ配布少ないのに消費先ばっかり増えるんじゃやる気も無くすわな
終わったと思った書の分おかわりとか >>836
いや普通に使ってるが?
タンクでは結局一番強いやろ >>834
ツタン死なない前提でオート組むから火力上げた方がいいよね、倒しきれないと再行動できんし
ソルジャーはスキル1が通常使うときに無駄になるから、与ダメ上昇量が同じラファエルのがよかったりする >>196
おれは継戦能力上げる為にシリアル使ってるけど
武器に回復か敵与ダメ減付けないとすぐ落ちて
オート安定しなくない?
エアリアルもハルバ使ってる 大抵足りないの月石だけだからあと3週間で5にできるし+数日で6にもできるな
さらに20日後には全てはも開放できるから8月末には7目指せる
となるとメダルはともかくマス玉が問題か・・・ 持ってないけどタケルにすら勝てないとかマスターランサーそんなにゴミやったんか ルルアと勘違いしてないか?ランサーに見えなくもないし興味無かったら職すら見ないからね
上であったが狡猾の羽は1周で3〜4枚。700枚必要なら200周
200周×30=6000スタミナ。ヒルポで120本分か。その価値があるかどうかだな >>817
オートは不屈デコイ役も兼ねたいからドルアヌが最適なんだろうけど居ないからミカエルにしてる
サリエルとかもいいかも
射程2セイントサポだと微妙にワンパンいかなそう >>849
ストーリーに出てたから勘違いするのもしゃーない
黒塗りのメルメルがなぜか先にガチャに来たのが謎 ピックアップは弁当ソロモンのお手軽範囲コンビでごわす 初期組ならどっちも完凸だしこのガチャは流石に引かんわ ギルド実装あたりだったか、弁当爆死で引退したの思い出した。
ハニバで復帰したが同じ轍は踏まんぞ
とりあえず10連だけ・・・ ここで範囲引かせるって事はマスターか水着は強範囲キャラなんだろうな 範囲の何らかのテストしてたみたいだし近々新キャラは範囲キャラだろうな
オリオン、アンドロメダが範囲ぽいけど対するソーサラーはホーエンハイムあたりか? マスクエ4.5のセンターに追加された雑魚をまず単体ワンパンしてその位置に入ってから範囲ブッパする仕様のキャラが来ると予想 新キャラで範囲キャラ出すとしても少なくとも弓でジェノと同じ範囲と再行動持ってないと弁当には勝てんのがな 範囲面ではあれ以上広げてもしゃーないから火力面で壊れるしかないだろうけど
そうなりゃ単体性能も無茶苦茶になりそう こないだのバグソロモンみたいに、ライトロード再行動シャドウフレアとかできないと越えるのは難しそうだ ここで弁当ソロモンの旧式ピック
これは強い範囲来るな、と思ったら当然既に書かれてた
先日のソロモン複数回行動バグから考えれば、性能の予想はつくな 範囲スキルで敵に当てたら再行動は来そうだな
再行動後は当然さらに範囲スキルで マスターシューターかマスターソーサラーが来る流れ? 火力上げなくても範囲ダメ減パッシブ無効とか付けりゃ売れるべ マスター来るならランサーじゃねえの
現状槍だけ明らかに使われてないし、凶悪なバッファーにでもせんと生きる道無さそうだけど
範囲盛りは多分限定の方じゃね 弓ジェノは弱点無しでエアリアル・ソーサラーに強いってのがね
これを超えるとなると相当なものよ 5分前の修正の本来あり得ない産物がのちのちの実装キャラクター性能にも影響与えるという贖罪 罪を贖うって意味だろ知ってるよ
だからその後の実装キャラクターにも頭を悩ませ続けるという罰を追ってるってこった むしろ弁当以来ゲームぶっ壊し続けて罪に罪を重ねてるんだが 今じゃ簡単にネットで言葉の意味調べられるんだからちょっと調べた方がいいよ 贖罪って良い事をして罪を償うって意味よ
天さん良い事してない そこまで書くなら原罪も説明したれや
生まれながらに背負ってる罪だっけか 天さんも何か1個ぐらい良いことしてるやろ
思い浮かばんけど 俺の中では罰を受けてる時点で贖ってるようなもんだと思うけどまあ解釈は人それぞれね ここ最近バッカスとかソルとかアポロンとかピックアップしてるから
とりあえずインフラとして必要なキャラを配ってる感じじゃないの 贖罪なら一般的な言葉だけど原罪なんて使わんでしょw
天さんが原罪を生み出したのなら天さんを貼り付けにして贖罪としよう 原罪ってワードもいまいちピンと来ないけど
まぁカルマ?十字架を背負わせられる?的な事を言いたかったんだろう どんなピックアップが来ようとどんなマスターが来ようと水着までは温存する所存だ 贖罪も原罪もそこまで特殊な言葉ではないというか、意味くらいなら高校生くらいからみんなわかるんじゃないかな
キリスト教的価値観とかも倫理で習うだろうし 天さんそろそろソロモンにもアクセルステップ追加してくれよ >>894
この理屈だと
悪い事して裁判になり有罪判決を受けたら
有罪判決が贖罪。と言ってしまう事に…加害者ぶちきれそう 好きな人には申し訳ないがジャンミカタケルは「またこいつらかよ」感が強いわ この運営の場合は更に追加を乗っけてくるだけなんだから ミカエル欲しくてジャンヌはとくに欲しくないんだけど基本セットになるせいでいつも微妙にガチャ回したくない >>906
俺も感じてる。4以降は泥率低くなっている可能性? ああ確かに出てないなあ
4と5全部クリアーして1個しか出なかった
つまり1/16 すまんな今回の乳ガチャに石全ぶっぱしたからお前らの為に回す石はねぇんだわジャンミカ 玉なんて3で1/10くらいだし1000戦くらいしてから確率下がったとか言ってくれ 仕事がなくて暇だから餃子とテクロスのバイト君達が手作業で1つずつ玉の追加してるんだろ泥したらありがたく思えよ ルーム5でも喧嘩してるじゃん
EXないからってPvPすんな ミカエルは身体がSSRでジャンヌは声がSSRなんだから普通に考えてどっちも引くだろ 全体チャット廃止してフレンドチャット開設して欲しい
フレコ送ってこないやつ罵倒したい フレコ送ってこない奴はおそらくチャットなんて見ないぞw >>869
その挙動明らかにホーエンハイムあたりがやりそうだな
プロテクション無視か全種に弱点つけるかとか色々まだネタはあるな
上手く調整出来るかは別として
オリオンアンドロメダは宇宙ネタでくるんかな
宇宙全体技といえばギャラクシーやらメテオとかか ☆3弁当でもダブロンソルサポ付きならジェノサイダーでワンパン行けるんだな 自治厨が初心者を初心者ルームから追い出す地獄の様なチャット
尚、他のルームチャットも地獄 ピックで0.9%か
まぁ結局天井だろうなぁ、水着まで我慢するか >>904
むしろそう思わない方が異常まである
さすがにかぶせ方がおかしい ていうか、限定控えてるとわかってる状態で恒常出されても回し控えされるだろうし
時期的にちょっと早くてもとっとと水着出した方が運営にもいいと思うんだけどな
水着が強いと限らなくてもやっぱり水着が引きたくなるかもって人多いだろうし
他ゲーが時期的に早めに水着出すのもこんな考えだと思うんだけどな そんなこと知るか!!!
さっさとロリを出せロリを! ジャンヌは異教徒死すべしで一貫してるし
タケルはきみが全ての代わりに死ぬなら自分も死のうだし
ブレはないぞ >>936
ちょっと前に黄色いロリ居たけどあれだと駄目なの?w 水着ユイで当たり前のように天井食らった、ちくちょう・・ まぁ一般人やめてないとレジェンドにはなれないからね サブクエ更新で久々にクローデット見たけどコルセットにキッツキツに詰まったデカ乳たまんねえな
本人の喰えない性格と反してまろびでる爆乳はドチャシコだから早くロイヤルオマンツェさせろ ガチャのおまけでマスランの素材がおまけでついてくる未来が見えた アモちゃんはキャラもシチュも両寝室大当たりで感動して鈴口から涙でた
思えば配布キャラの当たり寝室多いな、アモちゃんジル正月タケル五右衛門ゲッツェ左慈 >>947
このクオリティを連発されたらあやらぶからこっちに課金シフトしてたかも知れない
おかけでれじぇくろの課金は未だに1万くらいで済んでるけど 初心者が初心者ルームでフレ募集したら会話の邪魔なので即ブロックとか茄子いってたし
初心者ルームって名前とただの番号がダメだと思うわ
住み分けや誘導するにも固定メンの自治に依存するし
結局排他的な奴が複数いると正論も道理も引っ込むしな
初心者質問 攻略 フレ募集 ギルメン募集 雑談ルームって名前になってくれたらいいんだが
ルーム占拠するならまだしもギスの話延々と初心者ルームでしてるのはまともじゃないわ 初心者ルームとかいうガイジ動物園に行ってみた
飛びぬけて頭の悪そうな会話してるやつのプロフ見てみたらマスラン3で笑った
どんな初心者やねん 初心者ルームは4,5人ブロックすると真っ白になるのが笑える(´・ω・) 全体チャットで勧誘しつこいのいるとたまにキレてる奴居て笑う
あんなとこ熱心に自治して何か得られるものあるの? 何お前ら普段文句垂れまくってるくせにアンケは出すとか
結局ただの乞食じゃん 突っ張るならとことん突っ張れよ
普段文句言うくせに乞食みたいなことしてると
天さんに足元見られるだけやろ
偉そうに文句言って運営に噛みついてても
やってることはしょせん乞食かよ >>946
アモちゃんはいいよなぁ
あれが配布は神 >>959
ニートは日常生活に刺激がないから幻想の世界で刺激を求めるんや
全うに働いてる社会人はリアルで刺激求めなくても色んな困難を乗り越えてるから
幻想の世界では刺激を求めるより癒しを求めるし運営に対してもユーザーに対しても
噛みつくとかそんな元気残ってないやろ
ニートは心も暇やし身体的にも力が有り余ってるんや
だからゲームの世界でも一生懸命になれるんや
察してやれ 触らぬ神に祟りなしや ほっとけそんなアホ ストーリー読んでないから本気でアモちゃんが誰だかわからなかった >>969
敵キャラのアモンじゃないぞ
天降女子(あもろうなぐ)って配布キャラ、読めるかこんなもんって感じだけど プハー
今日はこだわり酒場のレモンサワー1リットル飲んで
今日一日のストレス吹っ飛んだわ
天さんれじぇくろを楽しませてもらうで うちに来た最初の配布キャラはサリエルだから知らない子ですね お前らもな短い人生において最も大切に思うべきことは
自分の心に余裕を持つべきことや
例え金がなくても心に余裕がある人になることや
心に余裕がない人の特徴を上げておく
「常にマイナス思考」「なんでも人のせいにする」「時間やお金にも余裕がない」
貧乏暇なしとは昔の人もよく言ったもんで
心まで貧乏になったら人生終わりやし
仮に金に裕福でも心が貧乏な金持ちもいるんや
そんな奴より優れるためには貧乏でも心だけでも余裕がある人生を送ろうとする
その気持ちが大事なんや ソロモン心室見たかったから引いてみた
50連被り3ソロモン1だった
犬と覆面とジークで恒常コンプだ… 妖女奇譚やってなかったら天降女子なんて読めなかったな 素材集めで強くなっていく感覚ある方がマシだろ
真の恐怖は強くしても倒しにいく敵がいないことだわ 専用装備は運次第でいつまでも出ないが有り得るから
天井ありとはいえ装備までガチャかよっていう グレースってベートーヴェンみたいなキャラだね
天啓の闇を垣間見てしまったんだよ
アリーナが無いし恒常キャラだから天さんのアクセルステップ追加が微笑ましくみえる うん ここのサポの確率で青天井だったらさすがに続けてないわ
今回は天井まですり抜け2の爆死だったし サポばっかしでてメインのほうが沼って爆死もままある サポが先に出ると勝ったなと思って追いガチャの沼にはまる
よくあります 二体とも追って天井までに出た試しがない
どうしても欲しくなきゃ片方引いたら撤退だわ 正月ミカエルはあっさり出たのにジャンヌは天井だった やっと60000溜まったから引きたくなる子はよ来てほしい
来ないと使えず溜まり続けるだけなんだよなぁ バレ、ドル後編、両方狙いはどっちもすぐ揃ったな
そして油断させたところへ呂布天井
メルメルも天井だったから、今回は10連が回せない >>997
かわいいロリが追加で来ると信じていいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。