FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657676029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリスクローゼット終わったのか
絵師を先生呼びしてて、客のほうを向いて商売してる感なかったもんな
むしろよく長生きしたよ 都会分散なしの奴が6日目のギスに勝ったところで、ふーん、だから?って感じだよね D1信は1位取ってイキるからまだわかるけどあや信はいつでも宣伝するからうざい ギス5日間首位だったとかやっぱり別格だな
対魔忍も限定復刻と水着やっても一日しか一位取れなかったのに とりあえずBMIとか言う胸のサイズくらい当てにならない基準は廃止するべき D1も分散なしって考えたら全然大したことないよな
まあこれはデンズリもなんだが 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまでした!
本日作戦終了した「艦これ」期間限定海域【激闘!R方面作戦】及び【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】、
長期間だったこともあって全体的に最終的な攻略突破率が極めて高かったこと、
また初めて期間限定海域に参加された方が多かったことが特徴です。
期間限定海域:後段作戦【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】となる最終海域となる第五作戦海域は
文字通りの決戦となりました!
先週までは65%前後だった突破率は、週末そして週が明けると一気に増え、本海域に挑んだ
提督の突破率は、最終的に95%以上となりました。大変お疲れさまでした!
期間限定海域:後段作戦【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】、最終作戦海域の突破提督における、
最多選択作戦難易度は【乙】作戦で約35%。次いで、【甲】作戦で約30%。
続いて、【丙】作戦の約25%。残りが【丁】作戦による突破です。
提督の皆さん、本作戦参加、大変お疲れさまでした! 【東スポ】東スポ「安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反安倍団体〟か 団体の実名は明かせませんが」【東スポ】 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657688413/ >>22
D1は所詮空き巣&ザコいからすぐ滑り落ちるけどデンズリはこびりつけるというね >>21
腹は生まれつき弛んでるんだよなあ 一応24から25で留めてはいる
学生からやってたイタリアン食べ歩き、アイス大人食い、コンビニからあげやめても減らないんですわ なんでれじぇくろやらないの?俺はやらないけど、お前らはやれよ 地元の駅の周り久しぶりに散策してるんだけど知ってる店昔通ってた店ほとんど潰れてるわ
なんかすごい寂しい 泥のタブレット買おうと思ってるんだけどおすすめある? マカロンちゃんもお船みたいに最高難度クリアできるのは
一握りでいいって考えだったんだろうか れじぇくろはデータ削除で簡単にリセマラできるから、かわいーキャラが出たときだけやればいいよ
まぁ最近は寝室見たいと思えるキャラが全然来ないんだが >>36
エロアプリやるだけなら新型fireタブでええんやない 分派で敵対してるメタボリックだかを東スポ流に書いたらそうなるんじゃねえの >>28
デンズリって割と一桁台維持してたりするよね
エロ動画販売してるだけのD1と違って一応ゲームだからかな
D1は本当に当日エロ見たい人が回すだけな感じである意味潔いんだけど マジックソゴミリングオワリーナやってんだけどさ
30試合ずっと後攻なんだけど
なんなのこの糞アプリ じゃんゆ8位か
昨日もエラー酷かったもんな
今日こそみんなガチャ回して明日1位だな >>46
そりゃこんなブス出してたらD1に負けるわ >>36
普通にタブ欲しいならiPad一択で泥タブはアカン
動画垂れ流しもしくは村ゲーやりたいだけならFireでいい >>49
デンズリメンテ明けたらゴールドパス課金しておこう >>36
機種は割と何でもいいけどじゃんゆエロタブは11インチは欲しいゆ
どうせエロ漫画とかストックすゆから標準で64GB以上にしとけゆ >>49
なんかこれ見てゆとぶっせぇのをかわいーって言わなきゃいけないのってかわいそうだゆって思うゆ >>49
ズリの真ん中タマモキャットを絵師が俺流に描いただけだろパクリが酷い いくぜ!
【13日〜ショップアイテム紹介】
7月13日12時より開催される復刻キャラに関連するショップアイテムのご紹介です🐱
🐾復刻ガチャ1種の開催
🐾育成超強化パック3種
🐾超強化ステップアップガチャ2種
🐾未所持確定即戦力ステップアップガチャ2種 ズリは限定Wピックアップか
久々に1位取れそうだな 村最強五人衆が決まったようだな
ココン!🦊
ファミ通Appにて
#DMMGAMES のゲームが5作品
紹介されていますよ(*´▽`*)✨
見逃せませんっ…❣ https://www.dmm.co.jp/netgame/questionnaire/-/answer/input/=/questionnaire_id=944937148
じゃんゆ運営が考える村ゲーベスト10
(0.じゃんゆ)
1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
2.対魔忍RPG
3.千年戦争アイギス
4.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
5.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
6.神姫PROJECT
7.エデンズリッターグレンツェ
8.アイ・アム・マジカミ
9.超昂大戦 エスカレーションヒロインズ >>87
ぶっせぇゆ。ちゃん様とリアちゃんとエリゴスだけ出してろゆ DMM GAMESで配信されている、遊び応えのある骨太タイトル5選として『ロススト』、『アイギス』、『れじぇくろ』、『天パラ』、『ミストレ』を紹介。
https://app.famitsu.com/20220711_1969625/ >>97
流星に負けたところあゆ?いねえゆなあ!? >>81
モン娘・TD・ミストレ・天啓はわかる
なぜ れ じ ぇ く ろ がいるwww
KMSとして花やオトギよりよりもミストレが圧倒的だから推すのはとてもわかるのに
テクロスは無駄に一番収益が悪いれじぇくろを推すのかwwww 頭悪いなテクロス >>97>>102
スレチだw 終焉スレにでも逝けwww じゃんゆを推さないとか………よくわかってゆね。当然ゆ >>94>>115
特設側にはモン娘が一応はおりゅゆ
ttps://app.famitsu.com/tokusetsu/dmmgames/
オワギ鼻くそ過疎よりはマシ 今かられじぇ始めるのはないと思うし列車もコラボが終わったから始め時ではないな
水着のロスストアイギスにぎり新作の天啓だけで良いと思う >>87
ツイ宣伝フライング速すぎ
エンクリの明日実装のキャラか そういやトウイツキョウカイもアゆコーンの種子かゆ
ほんとロクなもんじゃないゆアゆコーン >>120
セルランはまだまだ高いからな
村ゲーと比較しても真面目にクソゲーとは思うが
今やってるイベントとか特効キャラ入れて泥厳選して周回やぞ >>120>>131
一般としてもそこそこ高くiOSだと3ヵ月ずっと200位圏内か
粘ってるな アイギスと唯一の新作である天啓だけやっとけば村はOK
物好きだけフラワーナイトに手を出すのも有り 地力があって都会で強くて立ち絵が良くてパンツが覗けて遊びやすい天啓パラドクス大好評配信中!!!❤ まだ馬乗ってるガイジおるん?
いつになったら騙されてる気付くんだ 正直Fanzaにはもう金入れたくないし、漫画ならDLsiteで買うし、れじぇくろともん娘は惰性で触ってるが、
れじぇくろのメインストーリーは読んでて轢死人物もとにしてるのにアホで不快だし、
轢死人物にまったく敬意がないなと、潰れた作品のキャラだして踏み台にしてる時点で思ったわ。 モン娘は今のところプレイしてるが、モンスター娘って時点で層が特殊だし、あんまりそういう性癖じゃないからFanzaである意味がないのよね。
職ごとに役割がちゃんとあった初期のアイギスに近いバランスだからやってるけど、タワーディフェンス飽きたら多分やめると思う。 ギアスまだセルラン2桁かすげえ
一方アイギスは下り最速圏外 某所の誕生日のミナシゴいじりの流れが相変わらず無自覚にパワハラしてるおっさんの悪ノリの流れでゲンナリするわ。
新しくネタ開発するわけでもなく何度も何度も繰り返して寒くなった面白くもないネタを延々と繰り返すし、
おっさんの悪ノリそのものでなんだかなぁ。あんま近寄らなくなったが 馬娘は蠱毒の箱だぞ 最強の課金兵を生み出す為に殺し合いやってる
>>139
FGOさんの悪口はやめようね アイギス生放送やってたのか、生の存在すら忘れてた。
まとめ確認したら案の定水着verの話題だったようだが、
欲しいと思えるのはアルティアとへカルティエくらいかね。
諭吉一枚でチケ貰えるがそこまでしては欲しくない。
TD祭り以降ガチャは散々だし年単位でこの作品に課金して馬鹿を見てるからな。 アイギス砂漠後半から星3取れなくなってきてガチャ回せないんだが詰んだ? >>140
お船イベ終盤の集金はある意味ガチャゲーよりえぐいからな 最近はFanza&DMMの作品やらなくなった分をラストオリジンにまわしてるしね。
まあラストオリジンもFanzaにあるけど、声優の関係でGoogleStore版しかやってないし、
課金は散々嫌がらせじみたガチャ結果しかしてないFanzaでは絶対にしないが、
あそこに入れたら出るものも出なくなる。 >>159
船に課金要素などないはずだが妙だな?
ドロアップでも作った? >>157
馬面の水着ver欲しいとかうまぴょい民か? >>158
エフトラ持ってないなら引退した方がいいゆよ? よくよく考えたら今精力的にやってるソシャゲーは海外製しかないな
据え置きは和ゲー結構やってるし日本のゲーム全体が駄目とは全然思わんけど
ソシャゲーの質は負けてきてるかもね。
まあソシャゲー自体が色々と歪んでる販売形態だとは思うけど >>158
エフトラ使ってる?
強いからちゃんと育ててね 千年戦争アイギスの水着へカティエだが寝室だと愛が深すぎだろ・・・
永遠の命与えてひたすらエッチして子供500人産みたいとかすげぇわ・・・
立ち絵から寝室まで例外なくエロくてさすが七原冬雪氏だと拍手を送りたい。
オリジナルの同人また書いてくれないかな。
あの整った顔がアヘ顔になるのが良いのよ れじぇくろの外伝10章のシナリオ相変わらずアホ過ぎて不快だわ。
幸村なんでアホにしたのか意味不明。第二次上田合戦をなんで負け戦風に書いてるのも意味不明
あれ真田側が暴れまわって徳川ボコボコにしたとかされてたり書かれてたりするし最新の学説でそうでないとされてても小競り合い程度だぞ 信長の野望 新生 9 9 10 9
行軍による戦略性が大幅アップ
戦場マップだけでなく通常マップ上での駆け引きも熱い
内政では優秀な人材ほど城主や領主になりテントを離れがちになるのでお気に入り家臣との距離を少し感じる部分も
コマンドやUIが若干ややこしく感じるが丁寧なチュートリアルでしっかり覚えられる
シリーズで一番好き!一番遊びやすく一番のめり込めた
とにかく家臣たちがデキる安心して任せることができるほど頭がいい
配下武将が自主的に動き積極的に提案してくれるので大まかな方針決定だけでいい感じに統治気分が味わえる
きっちり分かれた構成のUIは没入感の邪魔しない
全体的に手ごたえが増している
かなりとっつきやすくなっている
歴史に詳しくなくてもなじみのある地域の開発や国盗り合戦が面白くないはずがない
ほーん(´・ω・`) お前らの職場でのランキングはどれくらい?
1位取れないとサ終するの? れじぇくろのシナリオは何でもかんでも悲劇的な感じにしてて後味悪いだけなんだよな。活躍もないでただただぼこぼこにするだけだし
那須きのこは悲劇は書いてもちゃんと活躍の場や凄さというのをしっかり書ききるんだがれじぇくろにはそれないな。
ただひたすら不快、歴史歪めてまで伝えるものもない 対人やるなら海外ゲーだな
中国人から罵倒飛んできたりフレになったりして楽しい >>158
砂漠は敵強いから後回しでいいぞ
その以降の4章くらいはずっと楽 >>175
小さな事業所だけどこの前歩き方バカにされたよ >>173
幸村のエピは大阪夏の陣だぞ まあ、夏の陣覚えててあの脳筋バカっぷりはありえないが FGOはロボとオッサン、爺さんはカッコいい。エロゲ黎明期から続く最後の花だぞ
女キャラは最近飽きてきた エデンズリッターも一時はサ終了サ終了騒がれて持ち直したからな、アリア大丈夫でしょ >>178
それくらいなら日本のソシャゲでもしょっちゅうあるが
都会も村も中国人プレイヤーばっか >>189
あのレベルの大改革がくるなら確かに大丈夫だな。それがくる望みなんて万に一つもないからこのゲームは駄目なんだけど >>177
みんなしんでしまった・・・
そうだ!アイドルになろう! >>192
万が一つもないと思ているなら、精神衛生上、ゲームとこの場所からの引退を強くお薦めします FGOはよアサシンかアーチャーかアベンジャーのテツヤ実装しろ >>194
せやろか? 期待してる方がつらいと思うぞ >>183
パクり幸村大嫌い
手柄パクられた毛利勝永のことも思い出してあげて >>194
上の木でも書かれてるけど、いい加減夢から覚めて、そろそろ寝室の録画を始めといた方がいいぞ。自分もサ開時にご祝儀課金した身だから残念だが。 そもそも信繁でなく幸村って書くと馬鹿にされゆ時代ゆねもう 録画は常にやっといた方がいいぞ。気に入ったのチマチマ撮ってたら33個になってた。まだ撮ろうと思ってるのも10個以上あるし。 >>194
このゲームはもう寝室を楽しみながら終焉を待つくらいしかないじゃん。どうしても課金したいって言うなら止めないけどね。 >>189
装備進化改修したりしてるから密かに期待してる つかありゃあって限定衣装以外に課金要素ある?ガチ勢は素材とかスタミナ買ってんの? 素直にすごいなーって思うのはもう、サ終了が決まったようなアリアにも課金してる人が居るっていう事実ね、他に面白いゲームとかあるだろうに本当に養分だよな >>205
ガチ勢は限定衣装と専用装備チケット買うくらい、今回だと5000円のログインボーナスのやつとか じゃんゆ糞過ぎゆ!なんで水着をコラボにすゆんだゆ! 無償石使いつくしてから新ディアミス欲しくなったら6000円出しなよってビジネスモデルかな
既存キャラは雫くらいしか必須なのいないし石残し余裕なんだが >>201
仕方ないゆ
「幸村」とか偽文書や江戸時代の歴史家の人がつけたものがなぜか広まり過ぎたせいでそればっか使われたからゆ
信繁本人は一度もそんな名前使ってないから歴史ヲタに馬鹿にされるというだけゆ >>207
ちょいと指摘するならサ終を決めるのは運営で決まっているかどうか分からない。なので現時点では終わりも継続も発言者の願望でしかない。
んでいつ終わるかと課金は関係なくて、「翌日にクソになるのに食べ物に金かけれん、サプリと水で生きていく」とはならんだろう?使った瞬間のドーパミンとエンドルフィンの分泌量に満足できるならお金の使い方としては後悔しないし正しいんだよ。
サ終を想像して悔しくてエンドルフィンの分泌量が下がるなら課金しないのも正しいお金の使い方。 エラーゲーに課金したくねえからほとぼり冷めるまで限定出すたび人が減るしご コラボキャラの別バージョンとか草しか生えないwwww >>226
正直な感想として、このゲームに金を使ってそんなに興奮する?(ドーパミン分泌される?)
他ゲーの限定ガチャやらがガチャが射幸心を煽りまくって脳内麻薬をドバドバ出して来るのは理解できるけども、アリアは既に設計段階から失敗してる気がする。(今更方向転換されても困るけど。) アリスと999号の水着フラグ建てておきながら水着はコラボですとか……だから終わってゆんだゆこの糞運営 ど、どドーパミン?!wそれにエンドルフィンてwなにこの痛々しい書き込みは草 >>229
普段10位前後の雑魚が空き巣してるのがよくわかる >>225
歴史家じゃなくて歴史小説家だったような
司馬遼太郎といい歴史小説家にろくなのおらん >>228
ヤンデレきやがったか…ゲーム雑誌で11eyesの紹介でこの子の台詞でヤンデレが漂ってた 脳内物質の分泌量で満足度が決まるのは脳を持つ動物なら避けられない、でも何をしたかで人によって分泌量は変わる。
私は運が悪いからガチャに課金しても幸せになるって思えないけど、飯屋板で天井まで回したやつが「みさお一人でフルプライスゲー3つ分以上にハッスルした」って言っててコイツは最高の使い方をしたと思ってる。
自分の価値観で人の判断を測ることはできないし、視野が狭くなる。極端に悪い例だけど「サイゼリヤで満足するのが貧しい」なんてのと変わらなくなっちゃう。 好きなものに自分の金を使ってるのに養分とか、逆に自分が他人からそう言われたらどう思うかとか考えたことないんだろうな。
すごいなー、だけで終わっておけばいいのに、余計な一言付けるから矮小な人間にしか見られなくなってるぞ。 どんな人気のゲームだっていずれはサ終するわけでどのゲームに課金するかなんて個人の自由だしその課金で楽しいと思える時間を過ごしてるならそれでいいじゃないか 河野太郎コロナなったってさ
最近のニュースおもしれえわ
天界に構成作家いるだろ 毎日仕事で嫌いなやつと顔合わせて作り笑いしてクタクタになって誰もいない家に帰って…
最近マジでなんでこんな思いして生きなきゃいけないのかずっと考えてるわ >>248
ところがどっこい
文句を言うなら課金しろを真に受けてマジで文句言うために課金してる阿呆がおるのじゃ >>242
いや司馬遼太郎などの歴史小説の元をもっとたどれば1672年発刊の「難波戦記」にたどり着くらしい
それが最初とかどうたら。まあ歴史小説なのにはあんまかわらんからほんとろくなのおりゃんゆ えぇ…コラボキャラの水着ってまじで?一体どんな繋がりあんのよ メガネってみるじゃなかったっけ
みるならシゴにいるぞ ガチャで脳内物質とはよく言われるね
ギャンブルなら大体出るがガチャでもでて中毒になる
正常な判断ができなくなって金使いすぎて生活やシゴトに影響が出ると障害 一般キャラだろうが何だろうがこれがエロゲの流儀だっ!
といわんばかりにコラボ女子をオスのモンスに犯させる心意気のデンズリ
他はコラボ先の男女同士で勝手にヤってるつまらない寝室しかいないよねコラボって まあシゴは自分のキャラ差し置いて何故か11eyesのキャラのグッズ作ってたからな
なんか深い繋がりあるんだろその内ゲームも作るのかもしれん 11eyesってのはそんなに有名なエロゲゆ?正直水着迄コラボされて困惑してゆ なあ他にコラボしてくれるとこないんか?悲しすぎるだろ ファミ通で紹介されてるDMMゲー一覧がこちら↓
ギアス、アイギス、れじぇ、テンパラ、列車 >>264
気持ちはわかるが宝石姫みたいに大炎上して収益に影響でるとヤベーからやらないところが増えたってのが昨今
天穹は平気でヤらすヤらせるとか心意気やよしだった。天穹レッコラとの相互スワップはすごいネタになった >>275
収益に影響が出るってコーン向けゲーが全く売れないってことでいいよな?
やっぱりコラボはスワップしていかないとダメなんだわ >>275
ユニコーンくっさ
お前がエロゲーを終わらせた >>278
ギルイベのやつか
ありがとみる犯してくる 自分の彼女はコラボ先にくれてやるけど他はコラボ先でも自分がヤるエージェントとか歪みすぎゆ…… >>275
そういえばてんきゅーでは未だにキャロラインファックするシーン見れるな >>275
大体死んでるか低迷してるという悲しい事態 れじぇはむしろいつでも始められる部類よ
限定連発しないし限定といいつつ復刻しまくるし
そもそも初期SSRどころか育てたRが普通に使えるゲーム >>277
宝石にならんでサ終させるべきでなかった後悔ゲーの一つだな
レッコラの後のイディオムガールズワロスとかアリア以上に即死して消えたし 同じパズルシステムで粘って続いてる「白夜」みならえってんだ よし
じゃあミストレも水着まいてつコラボを8月にやろう! >>275
そういうコラボやらなくなってから村ゲーは新作でなくなったな
やっぱりユニコーンガイジのせいか 売上悪いゲームに課金するやつはバカ!俺は賢いからトップセールスのゲームを無課金で遊ぶ。(ドヤ顔)
たまにこういう寄生虫であることに誇りを持ってるやついるよな 昨日4億年ぶりくらいにジム行かせて頂いたんだけど、肩にあった浮き輪が1個取れた感じで、「こんにちはいつもそこにいてくれた肩甲骨」みたいな感じになったんだ。
よくわからないかもだけどこんにちは肩甲骨なんだ。
いい年して何言ってんだ?小学生みたいなこを言うなよ >>293
なんか普通に歓迎ムード一色になる気しかしない 雑魚共が今さら水着出そうとデンズリハフバにまとめてぶっ飛ばされゆとゆーね
大麻見習って月初めにしておけばよかったとゆーね 嬉しいお知らせです、ご主人さま♪
#モンスター娘TD 初となる公式生放送の開催が決定しました!!
番組名:モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
日時:7月31日(日)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
ゲームの最新情報など盛りだくさんでお届け予定♪
出演者情報や視聴URLは後日お知らせいたします >>314
すまんな、俺のせいで・・・
これなに?に対してフラワーナイトガールって返すのは長いこと俺1人でやってが、最近真似する書き込みが大量につくようになってしまった 平井さん出るかなあ笑顔が見たいよミナシゴ生放送で見れなかった笑顔がな! はせ読んでもな
マジカミみたいにコスプレイヤー呼べ 神姫弱い期間が続きすぎて話題にあがりにくくなった事お気づきでしょうか
このようにフェードアウトしていくわけですね コスプレイヤーとか売れないお笑い芸人はいらんぞ
大体面白くないから売れないのに売れないお笑い芸人使う意味まったくないからな テクロスの代表ゲームがれじぇくろに決まったってマジ? >>340
アメザリ使う意味とかマジでわからんかったわ
ファンなら声優とかの方がいいだろうに >>341
マヂマヂ大マヂ
アンチれじぇ98-顔真っ赤wwww 村の低コス声優とかマジでいらんぞミナシゴ生放送見てなかったのか化け物だらけだったぞ いや芸人はいらんが声優はもっといらんぞ
死ねレベル >>346
エロゲ声優顔出しさせたじゃんゆがあってゆ >>352
復刻ガチャで1位取れる人気ゲームか
やっぱり売れない芸人より声優だよ でもお前らその化け物声優の声のキャラでシコシコしてるじゃん >>358
なんで?売れて無いじゃん盛り上がってもないし
ミナシゴくらいウケがよくないと ウマですら吉田沙保里と馬を足したような顔の声優がネタにされたくらいなのに
声優とか一番いらん >>349
なんてことをいうのゆ謝れゆ!タバユに謝れゆ! ギス生でなんかガッチマン呼んで見事にコケてたよなあれは酷かった >>358
プロデューサーが放送中にトイレ行ってきていいですか?と聞いてきて出演者に呆れられてる放送の方がいいよな エンクリ生放送で声優出して人気投票爆下げしたルシフェルちゃん!? ぶっちゃけ公式生で言えばオレが見た中では神姫が1番良かった
ちゃんとアプデ情報を先にやるしMCも有能 >>282
これ系ならモン娘のルキュレの方がかわいーかな >>366
超強そう
徒競走のアスリートに声あてるなら最適では? なんでショタおじさんなんですか
#モンスター娘TV質問箱 どうせ見ないから石だけ大量に配ってくれれば何でもいいよ シゴ生って近年まれに見る盛り下がりっぷりだったじゃん
もうやらないでしょ 化け物声優だろうと顔を知らなければシコれる
だから貼るなよ? >>378
ケチで有名なモン娘運営が石配ると思うか?
どうせスキチケかスタミナだぞ >>389
こういう人なら
中の人出してもいいんだろうなぁとは思う 民安なら神姫の方が有名でしょ
もえおばと民安とキヨPとMCのセット >>389
メジロはまあ許せるわかる
上のタイキはデブなだけじゃん なんで過疎姫放送に出た青葉りんごを無視するんだい? クリムゾンスレ 勢い70
グリザイアスレ 勢い12
どうしてこんなに差がついた? D1はコラボでも1位取れてんだけど
言い訳すんのやめなよシゴ信 コラボに水着取られるのって色々酷くねえかゆ?そんなん聞いたことねえゆ 1位おめ
寝室の戦力強ければ売れるのがd1だなw
戦闘性能は二の次 グリザイアはキャラが少なすぎたゆあとゲーム糞過ぎたゆ >>418
水着イベならついこの間までやってたじゃん やっぱ声なんていらないんや
アイギスがなぜ覇権をとったのか
これが答えやったんや >>426
それがなければじゃんゆ水着やれたかもしれないゆ
舐めてゆ 過疎のMC嫌い
無理やりヘラヘラしてるの無理
つまらんならつまらないって顔してくれないと視聴者は温度差で引いていく
平井は神 ミナシゴはグッズさえ11eyesに取られてたんだから今更だろ >>429
でも現実は水着1回やった後すぐ関係ない恒常ガチャだったわけで
たらればでぶつぶつ言っても何も起きないわけで >>431
そうだゆ、麗華はこの後死ぬから許せないゆ コラボキャラがじゃんゆとアリスと999号の水着奪ってんじゃねーゆ! >>429
そんな売れないブスよりはマシかもな
運営の判断は正しい ミナシゴ水着 水着コラボ 水着第2弾で6連続限定ガチャするの
クソすぎ コラボ復刻時に来るんでしょ既定路線だよ
シゴはまだ1年以上続くってこと >>440
グッズも11eyesが優先だったしてめえらブスじゃ売れないという判断
シビアやねえ 全部水着じゃんゆが売れなかったせいなんだぞ!わかってんのか! ボーナス時期狙ってるだけだからかしこいと言え
後ハフバも8月だから今のうちに石買いまくっとけよ 11eyes復刻コラボの時にシゴ始めたから常設に感じてしまう こんだけ話題になったら成功ゆ
とゆう事にしておくゆ 何の話かと思ったらマジかこれ・・・
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official 52分
【🐱11eyes✖ミナシゴノシゴト🎉】
『11eyes -罪と罰と贖いの少女』コラボイベント第2弾を、水着姿でお届けすることが決定✌🐱
親密度イベ見てぶたばこの皆さん水着ワンチャン期待したのに >>454
だれだゆww
今頃まほろばのキャラかゆ??www ついこの間きて帰ったばっかなのにあらまたこんにちはってなもんよ >>454
ラショウモンの方がかわいーゆ。消えろブサイクゆ 剣技マナ@コウペンおじさん
@mana__tsurugi
剣技マナ(つるぎまな)と読みます。元Lass/LassLunatic/LassPixyゲームプロデューサー。現在はソシャゲディレクター、シナリオライター等。 コウペンちゃんラブ。
こいつ関わってんじゃね >>463
ラショウモンちゃんに餌付けと種付けしたいゆ ゆに隠れてるけどシゴ信も大概気持ち悪い奴多いよな
本スレやwikiも宗教レベルになってきてる 庄司夕助@脚本用
@shoji_tasuke
しょうじゆうすけ。日本放送作家協会会員。 脚本家(放送作家・小説家・ゲームシナリオ)/ゲームプランナー/公式Twitter運用。 デビュー作はニッポン放送「らじどらッ!夜のドラマハウス」。他、「保健室にいます。」/『天穹ノ彼方の錬星郷』/『ミナシゴノシゴト』など
『天穹ノ彼方の錬星郷』/『ミナシゴノシゴト』wwwwwwwwwwwwwww ぷぃーゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>470
D1はライター別なんだっけ?ある程度共有してなかった? ミナシゴシナリオヨイショおじソラカナはどうですか? じゃんゆ本スレは糞ダンジョンとか糞運営への怨嗟の方が多いゆ? 政府「マスク外せマスク外せマスク外せ」
国民「ほーん、外したろ」
東京+16878!
政府「国民の気の緩みが見られる」
ええんか…? 庄司さん一時期めちゃくちゃ持て囃されたのにどうしてこうなったゆ >>480
安倍も最後まで人集めてコロナ拡散に尽力してたからな・・・ おい
楽しみにしてたデンズリの更新メンテ延長されたんだが? >>473
そいつがサブでもう片方がメインだったかな >>489
空腹が最高の調味料って言われるようにゲームも待たされた方が楽しめるぞ
よかったな D1は選択と集中がうまくいってそうなのにシゴは再コラボに水着つける謎ムーブでwithoutがようわからん >>488
お前そういうのリアルでは言えないんやろここだと同志ケンモメンしかいないと思って言ってるけど 11eyes自体がミナシゴより人気あるしいい判断だと思うがな D1はキャラ特化だからゲームストレスないのがいいよなぁ
ミナシゴ運営は勘違いして自爆しまくってるけど そりゃシゴ信の大半は運営が大っ嫌いだからゆ。嫌いなものを信仰してゆって言われゆのは流石に嫌だゆ >>509
はいダウト
ストレスない作りにしてから言えよ運営 >>512
乞食の我儘はストレスとは違う
快適操作で毎週良質なお寝室が見られるから問題なし >>512
クエストも次へボタンついて快適になったが? >>513
時間と金がかかるから他のゲームができない
依存症ですね 明日はどこが列車の水着ブルターニュと一騎打ちするん >>519
なーんだシゴ運営について行ってるガチ信者なんじゃん >>518
ゲームがストレスフルでとても悔しいんだが >>509
キャラ特化だからゲーム部分ゴミでも我慢出来てるだけだろ まあ課金すゆ気が失せゆから財布には優しいけどゆ。乞食プレイすゆ >>523
はいダウト
D1でストレスとかエアプにもほどがある シナリオおじ@I氏
@scenario_yI
シナリオライター……のはずが競馬の話しかしてないな? 低気圧が弱点。
20.4〜『Deep One 虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)』
それ以前は『天穹ノ彼方の錬星郷(ソラカナ)』やらその他パッケージのシナリオやらやってました。
こっち(アイコン)は友達の黒江。
こいつもそらかなwwwwwwwwwwwwww 一回ならいいけど同じ作品と二度もコラボするの嫌いなんだけど D1でストレス感じないならPSO2すら絶賛しながらサ終まで遊べると思う D1がストレスフルならもうとっくにサービス終了してるはずなんで みんなで考えよっかと最初に書いた者です
レスが盗まれまくってホルホルしてます D1のゆるゆるゲーム部分でストレスってどんだけ無能なんだ
そんなんだと天啓遊んだら憤死するぞ D1ってガチャ引くだけでいいのに何処にストレス要素が? >>550
でもそうやって叩いてるのも王子やテクに擦り付けてるのもズリ信ってバレたじゃん >>555
全部課金すればイベントしなくて良いらしいな あやらぶのイベガチャさぁ
キャラ入手演出ぐらい見るかと思ったら糞だるいんだが? >>553
いい加減自演ウザイ
いつまで続けんの? >>558
イベキャラも手に入るし復刻はスキップでいいしマジ 安倍晋三がおすすめしたCOCOAとかいうゴミアプリについて話してもいいかい? この流れいつまで続くの?
っていうとまたいつまでだと思うとかいうクソ寒いレスがつくんだろ
変なの住み着いてるからしばらく離れるか >>575
王爺悔しいねえ
いつも同じパターンで粘着 11eyesは戦えるの第一弾コラボの3キャラしかいないからコラボキャラ増えないってゆってたのに あやの質問で悪いんだけど水着ユメってどうやって入手するの?
☆4以下の限定は復刻ガチャにも入ってなかったよな >>550
爺さんはリアルでも他人を叩いてないと退屈で死んじゃうから仕方ない >>587
アミアンきたああああああああああああああああああ そもそもギスが嫉妬するゲームなんて無いだろ
未だに王者だぞ >>587
悪いけどこの絵師に依頼しない方がいいよ
ユーザーに対する侮辱だよ 天啓のダメ出しみたいに具体的に何がストレスか出てこないあたり釣りか無能だろ やっぱアミアンのおっぱいは最高やな
みんなほんとは分かってる バナナマンゴーパイランド
↑れじぇくろ広告おじの影響だろこれ >>592
現在の村の序列
列車>大麻>D1>天啓>れじぇ>デンズリ>アイギス
6個もあるな >>611
いつもクソ雑魚ズリを入れてる時点でばればれ ミナシゴのクソさ流せた?
他叩いてる時じゃんゆ仮面消えるの草 何のゲームかは伏せるけど
「次のクエストへ」っていうボタンが
ちゃんと押しやすくなって助かったわ ズリ安定の延長か
初日瞬間最大風速に賭けてるエスカさんに負けんじゃね? >>582
原作知らんけど観鈴ちんは小者界の大物程度のポジションって初回コラボ当時に教わったゆ アミアン絵師回を追うごとに劣化してくんだがギャラ酷いんか? >>587
正直言ってふるーつとかよりひでえレベルだろこれ
こんなのでシコってるの?レッシン >>615
明日にでもズリの下で糞まみれになる王爺見せられるから覚悟しとけ >>595
これ
今まで出てきたバージョンも明らかに下手だし >>625
ワッチョイかつじゃんゆ嫌い・・・わかったゆ クレオラボって利益のないソラカナしかないんだがありえないよね
クレオラボのページが2016で止まっててWithoutが2017設立ってことはそういうこと? >>624
邪推なんだけどチームクマさんの人が描いてると予想 ブス貼るなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>587
こういうネタで大喜利するのがランスレなんだよなぁ
マジになって貶すやつが浮くのも面白い フライブルクで抜いたものだけがミストレを続けなさい >>648
ヤーメンターレン北海道
牛の歌でないかい? >>654
引退しますゆ。今までありがとうございましたゆ デンズリやろうとしたらメンテだったからミナシゴ始めたわ >>631
空き巣でしかイキれないのがレッシンそっくり 絵師を貶すなんて自社絵師で回してるとこだけだろ
なぁテクロス? 他の板でしねとか言われるとついわかったゆって言っちゃいそうになるよな >>690
マカロンってそうゆうキャラだったのかゆ? >>697
ほんとはわかってるのにわかんないとかかまととぶるクソビッチゆ 最高レア実装数
じゃんゆ 1
美鈴(11eyes) 2
じゃんゆどうすんのこれ? >>705
しょせん子会社ゆごり押しされたらハイわかりました!とゆうしかないんだゆ ゆーゆっゆっゆw
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 022.07.07
その他
七夕の笹がオフィスに登場しました!
テクロスでは、オフィスのフリースペースを利用して
季節に応じたデコレーションやイベントを開催しています。
この時期は7月7日の七夕に向けて社内に竹笹を設置しました!
短冊の用意もあり、みんなで願いを書いた短冊を飾りつけをしましたよ。
幼稚園かな? >>544
凸の仕様悪いし荷物整理もめんどかったわD1 新たな問題だからな
前の問題とは違う
デンズリ運営は常に前進している ズリズリ引き伸ばすのやめーや
秋吉は未定告知して18分で開けたぞ
やる気あるの? おい
デンズリ更新楽しみにしてたのに刻んできてるんだが? >>734
やたらとじゃんゆに脱糞させたがるのってズリ信だったからなのか
納得した ズリ信はそんなにじゃんゆのことが好きだったのかゆ仕方が無い奴らゆ ファンザのハードコアエロスは蟲から始まり蟲に終わる
頭が高いぞ下郎 ズリメンテ終わってないじゃん
18:00っていつだよ ゆんちがでるよー!
ゆゆゆ ゆゆゆ ゆんーち ゆっゆ
ゆゆゆ ゆゆゆ ゆんーち ゆっゆ
おーなら ゆゆゆゆ
ゆーんち ぶりぶり
いちにっさんし ゆーん
ほらほらでたゆ すっきり! ミナシゴマジで頭おかしいのか?
D1のコラボも大概おかしいことしてるけどコラボキャラに水着は意味不明だぞ
LEGIOんがwith社員って言うならわかるがアリア担当だからwithじゃないしなんやねんこいつ >>759
ランキングの絵しか見たことないんだけど ミナシゴはもうだめゆ
じゃんゆを置いていってくれゆ >>760
ミナシゴなんてクソゲいまだにやってるの? >>763
悪い方向になwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
コラボキャラのほうがSSR多いってどんな気持ち?www ファンザやってて蟲やらないなら一般ゲーでもやってろよって言えるくらいの金字塔だからな、蟲は >>767
シゴで一番人気のキャラクターを教えてくれ!俺がセッ >>771
じゃんゆは2人実装済なんだが?(嫁D1) ダンデお兄ちゃんどんどん不味くなっていくゆ、どうしてこうなったゆ >>775
同人ゲームなんてサークル買いに決まってるだろ
面白いか面白くないかは関係ないよ >>780
アリスとウェーだけかわいいと言われたあの… >>775
エロだけが目的なら3000円のガチャ回すよりお得 アリスソフトは存在するけどじゃんぬソフトは存在しない
つまり、じゃんぬの負け >>775
あんまり合わなかったゆ
今はさーくるくらすけと下り坂ガードレール待ってゆ >>780
メインヒロインなのに2回ってお前……
もしかしてじゃんゆは不人気なんじゃないかと思うの 水着→コラボ水着→水着→ハフバ特別ガチャ
あまりにも課金圧がえぐいゆ
逆に言えばじゃんゆ運営はここまでやらないと採算とれないのかゆ? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322 1791勢い
明日の1位決まったな 水着ガチャがコラボ相手とか・・・考えたやつどっかに飛ばせよ ミナシゴって声優に嫌われてるのでは?
新人ばっかだし逃げられてるし >>788
ミッドウェイゲームズもかつてあったのでじゃんゆ二連敗 じゃんゆ嫁じゃんゆ
ドラコ子供の日ドラコ
偽じゃんゆ
D1じゃんゆ
いっぱいありすぎゆ〜 >>799
あぁ、だから宣伝でお知らせを見えなくしてたのか >>796
更に逆に考えて採算取れてると思ってるのか? じゃんゆはD1お姉ちゃんに寄生すゆしかないクソ雑魚ですゆ……だからごはん奢ってゆ >>796
シゴはロクに1位取れないからガチャ連打して細かく集金するしかないんだ >>803
異世界でジャンヌダルクやってゆじゃんゆの話も出たゆ とても難しい白血病の手術に成功しました!→ごめーん院内感染で感染症で死にましたーwwww
白血病で免疫力落ちてたせいっすねwwwww
……これマジ切れして訴えていい案件かゆ? >>796
実は虚無幻が赤字で埋め合わせをさせられてるのかも >>799
よく考えたら村人ありゲーだからな
村人が存在するだけで忌避する声優もいる >>812
大体手術前に感染症で死んでも責任は負いかねますっていう同意書取るから勝てないゆ >>813
D1は赤字だと2部なんてやらずにとっくに切ってるから黒字確定よ シンガポールでのブロックチェーンゲームの資金稼がなきゃいけないんだゆ
親会社のアベマに貢いでたグラブルリスペクトだゆ >>812
責任問えるのは院内感染に関することだけじゃないゆ? >>814
主人公とイチャラブしかしたくないなんて人おるのか >>819
完全に防ぐことは無理だからどうなるんだろうね 死後もD1も演出にそんなに凝ってるわけでもないから
コストパフォーマンスは高そう
要するにアリアやばい コラボ水着流石にユーザー舐めすぎだろ・・・シゴキャラ魅力無いみたいじゃん だってミナシゴに出るとえっちなナレーション朗読させられるし
語尾に♡がたくさんついた淫語まみれのセリフ言わされるし 大モバの勢いなんかガイジの興奮度チェッカーでしかない
ランスレだってアレが発狂すると最速になるんだしな 井村屋ほのかって別名義で村ゲーいくつも出てる気がすゆ 可愛さで言えば
コラボキャラ > 既存キャラ > じゃんゆ
だからコラボキャラにエロいコス着せるのは正解だな 真面目な話でブロックチェーンとかマイニングみたいな仮想通貨って今の現状どんなもんなの? コラボキャラ出すくらいならヒーコとセックスさせてくれよ… d1ほど低コストなゲームも村にはほとんどないだろ
戦闘用の立ち絵は前の同キャラからフレーム流用して衣装かぶせるだけだし 2部に金かけてるわけでも無さそうだし実際どうなんだろ >>829
日記もあゆし長文読ませられてハードワークかも知れないゆ コラボに水着着せるのは流石に草
自分とこのキャラに魅力がないってことじゃんゆ
ゆ共反省しろ >>829
ひとしきり喘いだ後で素に戻って朗読するの中々シュールよな お大事がにゃあ♡とか言ってるせいだろ
キモいんだよ >>820
エロゲ声優をやってること自体が一般声優的にはイメ損なわけだが陵辱ゲーはその極み >>828
まるでしごキャラに魅力あるみたいに言うね君 要塞も他ゲーの水着キャラ実装してたがあれはただの廃材再利用だったな やっやあぁらめえっ、たっ…たまぁ…!!タマタマはぁ…あはぅっ!!
そっそこいじられると…く…なるぅ…わたしのちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!! >>850
古参に喧嘩を売るのか?
運営が売ってたわ そういやグッズも11eyes推してたゆ…
…もしかしてサンサン園産って要らない娘ゆ? http://i.imgur.com/U6a3dq2.jpg
じゃんぬは美味しいご飯が食べれればいいゆ
あ、おかわりちょうだい >>843
陵辱見たくてオートにしてるのに、泣き声や喘ぎ声そっちのけでなんか高尚ぶった宗教論淡々と朗読されるのキツい >>775
前作に比べたら微妙って言う評価が多いね
でも出来は間違いなくいいよ >>843
想像すると泣ける
真面目なテンションでおまんことかおちんちんとか言うゲームってあまりない気がする こんな感じかゆ?
DMM→テクロスさん11eyesグッズ販売するから協力してね
テクロス→withoutに丸投げ
D1チーム→ミナシゴチームに丸投げ
じゃんゆ「わかったゆ」 うゆおー
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは18:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼と不具合のお詫、および延長のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×400
・AP回復薬(大)×1
・AP回復薬(中)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ミナシゴスレ大荒れじゃん・・・大丈夫なのかこれ・・ これDMMフェスのグッズ今年もやるならシゴグッズまた11eyesに取られるんじゃない……? >>834
超マジレスすゆと
仮想通貨の隆盛は自国建て通貨が世界的に立場が弱い国(つまり中国)の人の避難先やアングラ用に増殖した部分が強いゆ
けど仮想通貨はある程度安定した社会情勢、経済活動が前提だからロシアウクライナ問題みたいに世情が荒れてくると
投資家は機軸通貨(ハードカレンシー)のドルとか円に逃げて不良債権と合わせて処分されて死ぬゆ
実際ルナコインとか大暴落して無に今はなってゆよね?
そういう社会的不和からの仮想通貨の脆弱性が露呈した結果暴落してるし仮想通貨隆盛の一因である中国経済もパンクしそうだしおすすめしねーゆ
日本政府後ろ盾に円ベースの保証込みの仮想通貨ならワンチャンあゆけどそんなもんないゆ
そもそも日本で仮想通貨流行らないのは偽札が難しく自国建て通貨(円)が激烈に強いから
って部分無視して日本で流行ってないから世界でワンチャンあゆ!って考えるのはちょっと考えが浅い感じあゆ 首相官邸@kantei 12月25日
故安倍晋三元首相の人格をデジタル上で再現するプロジェクトが開始しました。
▼全文はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/202212/25_a.html 仮想通貨ってそんなもんなんか?
今日は珍しく頭いいじゃんゆがいる日か >>868
そんな誰も見てない過疎スレ報告するのなんか本人しかおらんやん >>878
テクロス社長がNFTゲーム作りそうだけどどう思う? 虫バトゥル挑発持ちだけどHP調整ぷぃしらだから強いのか分からんゆ こんな裏切りものまで抱えてゆシゴスレ不憫ですゆ
233 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-8FHP)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 15:13:56.22 ID:AEVaDIH7d [1/2]
おうじ、また電撃オンラインの画像貼っただけの記事だよ…
https://dengekionline.com/articles/140024/
235 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-8FHP)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 15:17:28.44 ID:AEVaDIH7d [2/2]
誤爆したゆ、すまないゆ… 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>891
うゆ…こんなやついいからじゃんゆに水着寄越せゆ… >>904
セフィロトに隔離して管理してるから問題ない じゃんゆはどうでもいいから誅殺喫茶組に水着欲しかったゆ >>906
ただのうゆ使いだゆゆの道は厳しいんだゆ ストゼロ片手に半額おかずを食べながらランスレで美少女になりきってるおっさんどもwww 今日だって貧乏人向け120円4.5倍石とか売ってるし
ズリは他ゲーよりむしろ微課金多いだろ 三行だと
仮想通貨って先進国以外の自国建て通貨が弱い第三世界の同士が共通できる強力な基軸通貨になゆため生まれたゆ
けどロシアウクライナ問題とか世界が混乱し物価上昇したらその第三国の各国が我先にと逃げたし先進国の投資家もハードカレンシーのドルや円に逃げたゆ
所詮国って後ろ盾のない仮想通貨は世界の混乱と共に消える泡沫の夢としてルナコイン筆頭に暴落したゆ
こういうことだゆ、もっとゆーなら
呉越同舟で寄り集まった国が目指したドルに並ぶ通貨が仮想通貨でその夢は音頭取ってた中国の不和とロシア問題で脆くももうはじけ飛んでゆ ママの手料理だけど?半額おかずにすがるほど落ちぶれてないし
ざまあw 国って後ろ盾がない通貨は脆いかもしれない
けどそんな仮想通貨に可能性を見出す運営がいてもいい
自由とはそういうものだろう >>924
じゃあ次は円安で没落する日本を惨めったらしく説明して >>888
知らないゆ
国内の小さな一企業が新規にNFT作れるとは思えないしどっかの仮想通貨に合流すゆって思ゆ
その選択肢次第じゃないかゆ?そもそも仮想通貨自体ゆ的にはロシア問題噴出後に今更手を出すべきではないとは思ゆ >>930
今の日本はまるで>>930の人生みたいだなあ >>930
わかったゆ
けどドル円ベースで円安なだけで円ユーロですら円はこの前後より実は高止まりしてゆ
そもそも債権国で円が安くなゆと円ベースで収益が日本政府は増えゆ
あとインフレ率もアメリカやユーロ圏内含み4%以上の中日本だけ2%どまりで市場介入してないゆ
円安円安ゆーけどそれ以外の基軸通貨との円ベースの推移みゆとむしろ円が高くなってゆ ズリ星5チケットきてるぞ
他のドケチゲーも見習えや めちゃくちゃ痛いほど便圧かかって食事中なのにうんうんいってどぼどぼでたゆ
食事再開しますゆ マンとチンが対義語になっていて非常に奥が深い俳句ゆ >>901
あれはただのマネーロンダリングツール
支払い行為だけで電力や通信リソース食うんだから年々目減りして当然
日本で現金使われるのには理由がある
って感じか? >>951
そんな汚い言葉使うなゆ
じゃんゆはおまんこなんて言わないゆ 知的かつ痴的でれじぇくろバナー担当は文学レベルが高いゆね ズリハフバの分際で弱くねえかこれ
フェス待ちでいいな >>957
読み解けば読み解くほど今回のはメッセージ性高いゆ 水着イベントも2年目なのに一回もメインキャラの水着がないのはじゃんゆちょっとわからないですゆ…… デンズリさん未参加ふくめ過去イベントシナリオを読めるようになったけど
見るだけで石が大量に貰える神仕様 >>969
これなwwwwwwwしかも虫取りとか言うてるから虫姦だろうな >>971
需要がないってことだよね
じゃんゆがオシゴトのお荷物ってはっきりしちゃった >>974
いやアウローラはブスじゃないしアウローラのことは言ってないけど? 無課金でもガチってるやつは100万石キープしてるぞ
っぱズリだな 今更仮想通貨とかに手を出すのはやばそうなの?
国内の利確確定してるプランに投資するほうがいいのかねえ ミナシゴがはるか前に渡ったぽかぽかの道を
ズリが追いかけてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。