【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今、世界一「ぬんぬ」が書き込まれているスレがここです お?カバのエロには巨乳派にも配慮があるようだな(´・ω・`) 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 お肉を刻んで甘辛く煮てご飯に乗せた台湾料理がルーロー飯 メンテ延長許せねえよなあ
オナホ狐はいますぐ俺のベッドまでこいや 再延長かよ
dupeできてぬんぬが増えるバグでもあったんか これセフィロトは今日中にイン出来ないやつ出てくるパターンだ 6時間もらっても仕事できねぇって運営さぁ・・・?
休憩しっかりとりな? 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
ぬんぬぅぉぉおおん! 再延長かよ
せっかく風呂入って正座待機した時59分で時間完璧やんって思ったのに ひでぇな
どうせいつもよりメンテ時間長めにとったから大丈夫だろって思って長めに昼食とって手抜いてたんだろ
その上で二回も延長とか 18時でいいだろって予想してたら当たったけどそこから久しぶりに刻んできたのは想定外 どうせメンテ終わってもセフィロト様パンパンで入れんやろ 刻みやがってwあんまり遅いと社会人勢が大量に押し寄せてセフィロト再起不能になるぞw 数日INして無かったがついにアウローラバトゥルが実装か!楽しみだ(セフィロト) (´・ω・`)オナホ狐おあずけだと!ぬんぬぉぉおおおおん なんだかんだいって19:30ぐらいまでは延長行くんじゃないかな デンズリのメンテは昼休憩に出来ない時間帯だから延長するなら入る時間13時からにして欲しいわ 全サーバーで所持品消滅したことに比べれば大したことない よっぽど延長しない限りは1回の延長でも2回の延長でも詫びは変わらんし、小刻みの延長は全くありがたくない またセフィロトにだけ3000石以上配るのかな?
他鯖も半日ぐらいとめていいからたまには同じぐらい石配ってよね 2回もメンテ延長したらセフィロトはまた明日未明まで地獄の1000人待ちじゃん
つーかデフォで赤玉混雑なんだからもう伐採しろ でもアプデ内容からこうなることは薄々予想してたんでしょう? ヴヴヴ開発なのを忘れたのか?
メンテ終了は23時だ まだメンテ延びるのかよ
こういうもうちょっとだけを繰り返す悪癖は始まった時から変んねえよな あれ延長してるじゃん
さすがに19時にはならないでしょ ゲーセンから帰るって言ってるのに「あとワンコインだけ……」を繰り返す幼女みたいな感じだな(脳姦中) 明日アイギス更新だし今日セフィロト封印されたらW1位の林檎食えないのが難点 新たな問題を解決したと思ったら新たな問題を発見した
何を言ってるのかわからねーと思うが 30分の間に次バージョンのアプリをビルドしてアップロードしてやがる
凄いよな(褒めてない)
DMMだからいいけど、GooglePlayやAppStoreじゃ申請に時間かかるから数日間サービス停止やん まだ入れてないのになんで混雑とかわかるんですかねぇ メンテナンス時間がサービス終了したブヴヴっぽくなってきて怖い
その内に飯を食って風呂でも入ったら流石にメンテも終わってるやろ・・・
まだ終わってないのかよ!
となりはしないかと不安です 待ち時間になりましたら再度お並びになってお待ちください ■アップデート
・新イベント「わたしはずっと夏休み origin ?虫けランドの大冒険?」開催
・1.5アニバーサリーキャンペーン開催
・新機能「サイド戦役」登場
・新機能「お気に入りクエスト」登場
・探索戦役新難易度登場
・不具合修正
・機能改善
------------------------------
▼新機能「サイド戦役」登場
新機能として「サイド戦役」が登場!
過去の「ダークサイド」クエストや「イベント」クエストはここで追加されていきます。
サイド戦役のクエストをクリアすることで、
エデンズマテリアルや当時のイベント配布メンバーの想いを取得できます!
サイド戦役へは、ホーム画面の「隠れ家」ボタンより入場できます。
------------------------------
▼新機能「お気に入りクエスト」登場
ホーム画面の右上に「お気に入りクエスト」のボタンが追加されました。
クエストの入口から、そのクエストをお気に入りに登録していただくと、
お気に入りクエスト一覧に保存することができます。
※現在お気に入りに登録できるクエストは「メイン戦役のHARDクエスト」、
「サイド戦役の周回クエスト」のみとなります。
▼探索戦役新難易度登場
「探索戦役」に新たに難易度のクエストが追加されました。
新難易度をクリアすれば今までよりも多くの報酬を獲得できます!
戦力を整えてより効率的にアイテムを集めましょう!
※「救援戦チケット探索戦役」のみ、今まで通りLV3までとなります カリンは弱そう、アウローラちゃんはよくわからんがうぉぉぉぉぉお ▼不具合修正
■☆5【盛夏の想い出】ユアのスキル「オービット・ファイアフライ」の効果が説明文と異なる
実際の効果にあわせて説明文の修正を行いました。
・修正前
10秒間自身のSPD、LUK+55%、
相手が魔道属性の場合、さらに5秒間自身のLUK+1000%
・修正後
10秒間自身のSPD、LUK+55%、
相手が魔道属性の場合、さらに5秒間自身のLUK+1000
■競撃クエストボスのアビリティ「油断」の効果が説明文と異なる
実際の効果にあわせて説明文の修正を行いました。
・修正前
通常攻撃の時、敵全員の奥義ダメージ倍率の増加効果が合計60%以下の場合、
5秒間敵全員の通常攻撃倍率+200%(解除不可)、敵全員のLUKの増加効果が
合計60%以下の場合、5秒間敵全員のSPD+80%(解除不可)
・修正後
通常攻撃の時、敵全員の奥義ダメージ倍率の増加効果が合計60%未満の場合、
5秒間敵全員の通常攻撃倍率+200%(解除不可)、敵全員のLUKの増加効果が
合計60%未満の場合、5秒間敵全員のSPD+80%(解除不可)
▼機能改善
■サーバー選択画面のUI調整
・PCブラウザ版のサーバー選択画面で
ユーザー名やユーザーRANKが表示されるようになりました とりあえず1.5周年セレチケの販売きた50000DMMp
あと星5確定召喚チケ1枚配布 探検隊集結、「自身と異なるタイプ」のタイプってどれのことだよ +1000と1000%ってエグい誤表記だけど大丈夫なのか? おいおい有償単発でいきなり来たわ
これもぬんぬん様の賜物だな😎
https://i.imgur.com/GkTk954.jpg >>120
LUK+55% を外せよ、挟撃使えんだろ スキル説明開いた瞬間めまいしたわ
賢い人強いか弱いかだけ教えて なあなあ?水着カリンのアビ1の敵が4対以下存在する場合って説明だと
100%1対は存在してるんだから常時発動じゃないとおかしくならん? ふ〜、ギャグ全振りシナリオは頭おかしくなるな(褒め言葉) 夏ぬんぬアリーナ性能かな?
所で開始時に沈黙付与って、EP回復不能の時と同じくCルシ奥義が撃てるんじゃ… 100連目まで無だったが130連までに2人出て助かった 極光の騎士の奥義が「うぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおっ!!」なら
ぬんぬの奥義も「ぬんぬぉぉおおおおん!!」で良かったのでは アウローラのスキル効果長すぎて理解が追いつかねぇな 10連で演出来たんで勝ったと思ったらリッターアルシエル…初期からやってるけどまだお前おらんかったのか…… 180連でかりん1アウローラちゃん2でまぁ勝利だな 両方引けたんだがこれアウローラはどのパーティに入れるんだ、色バラバラのパーティ向けだよな 無料10連で、1周年あたりまでで未所持だった3キャラのうちサブナクとフォラスがようやく来たわ 30連で両方とも引けちゃああああ 俺が虫けランド国民だわ 虫ローラは競撃でも使えそう。始祖んぬはアリーナ専て感じがする ゲーム的にはタイプって武器種のことじゃあないの?
聖とか魔とかは属性なんじゃ? 虫ローラさんのSDアニメがすごすぎてわらた、村一番の出来だわ
格ゲーでも作るの? 何も得るものがなかったので、ツイートなんてしてあげませんけど はぁ〜230連かかった…
最近調子良かったツケがきたな >>160
俺もそうだったけど終わってみれば191連まで
で虫ニート2、ぬんぬ1のギリギリ助かった この夏はアウローラお姉ちゃんで
乳首するぞ!乳首するぞ!乳首するぞ!
乳首するぞーーーーーーーーーーーッ!!!! おいアウローラ挑発はいいが奥義+100%は後1ヶ月我慢しろ あっぶねぇ、200連でカリン様きた
危うくW天井に行くところだった… WPUで天井行ったことがほぼないけどいつも150連超えたあたりで、大勝利経験も全く無いんだよな・・・ すり抜け3、ぬんぬ2の無事片天
まぁ、片天で済んでマシな方か 200連でぬんぬ様4体くらい引いたけどアウローラ1体も出なかったわ 天井ピックアップ1枚だけじゃお布施は難しいですね……(遠い目) 虫ローラの奥義名ただの勢いのゴリ押しやんけ!!うぉぉぉぉぉぉ!!! 塔イベの復刻どうなってるんだろうと思ったら1Fと20Fだけで終わった
そしてガルベリアカブトに続いて謎のアイテム1個貰った ぬんぬお前…胸にシリコン入れたみたいな乳になってんな… うーん、片天ぐぬぬ。JBの1.5天よりはマシだけど… あーこの垢マジで終わってるよ天井交換以外一切☆5引かねぇ
てかガチャ回した後のロード時間の時点でハズレってわかるのマジで萎えるから何とかしてくんないかな うおおおおお結局天井ぉぉぉぉおお
魔羅ジエこえええ アウローラ挑発持ちだけど今月の競撃とは合ってないな なんか今回爆死報告多いな
まあ俺も220連かかったんだが 【可愛さの始祖】カリン
回想1 闘技場で戦うカリン ざーこざーこと調子に乗るもぬんぬ呼ばわりに怒るカリン すると次の試合にストラス登場
解放しようと戦いを挑むも医療プレイの前に案の定敗北 毒を盛られ力が出ないカリンを押さえつけイカしあいレズバトル
乳首を責められ一方的に感じまくるカリン 追加でどくばりをクリトリスと乳首に刺され媚薬注入
感度爆上がりの3点責め&しっぽ毒液注射で悶え狂い絶頂 観客大興奮からの敗者は性奴隷化ルールを知りカリン愕然
ストラス肉体改造チンポを生やしカリンのこどもまんこに挿入
秘薬注入しながら犯し倒されオホ声絶頂 中出し絶頂でオナホ狐とかすのであった
回想2 バトルで負けたクソ雑魚に新たな役目を与える慈悲深いトレーナー その役目とはより強い獣を生み出すための交配役であった
カリン嫌がるも鎖付き首輪をつけられ触手部屋にポイされる オナホマンコ犯され成すすべなく種付け絶頂
100%孕むクソ雑魚マンコに改造され孕んだことを悟りカリン絶望 デモ触手は止まらず子宮に侵入でお腹ボコォ&アナル挿入とイラマチオ
3穴責めでイキまくり胃や腸など全身で受精するオナホ狐 口膣アナルから触手出産嘔吐アクメ
許しを請うも苗床生活は始まったばかりエンド
ttps://i.imgur.com/PGqW2vw.png サイド戦役めっちゃ石もらえるけど多すぎだろw
加減をしらんのかw アウローラの召喚演出から乳首強すぎるwww
最近モグダンの乳首弱かったけど今回はめちゃくちゃ強い、過去最強じゃないか 乳首強い方が良いという意見を反映した結果が
ノーブラTシャツ乳首浮きだぞ? ルーロゥってさぁ……バリエーションが三つも出てるのに全部☆4って負けキャットすぎひん? 220連でようやくモグだわちなみにすり抜けも糞もなくこいつだけ
しねわよ サイド戦役、塔イベは1Fと20Fだけだし普段の季節イベ復刻も簡易的な構成なのに、
何故か過去の恒常イベはそのままの構成だから結構石貰えるな 110連でアウローラ(´・ω・`)
助かったやでw 51連目で3体きて
アウローラ1
カリン2
でた
夜中きをつける ぬんぬがアリーナ用でアウローラはぶってちゃけ微妙なんか? すり抜けは2回あったが200連までで引けなかったわ
230連で片方引いて撤退、まあ方天にちょっと毛生えた程度だから
問題はないが 10連で未所持オセ20連で虫ローラきてw天回避で完全勝利 140連ぬんぬとすり抜けグレモリー(New)
あと60なら走るべきかね はじめてダブルピックアップで天井行かずに両方ゲット気持ちいがいい 70連でどっちもきた。デンズリの場合神引きだよな^^ ダブ天で星5なしだったわ
嫁とアスカは片天、オセ、モネ、カイムは天井だったし、
全部新規のすり抜け0
もう無理だわ… バカ野郎がよ
今更普通のアウローラ引いてもしょうがないだろ 80連でぬんぬ様きたわ 石20万以上残ったし大勝利だガハハ 飽きてきたから課金もやめて辞めようかと思ってるときに限って
嫁は50連今回は130連でコンプできるという引きの良さ
石が減らねーわこのゲーム ☆5確定無料10連で二枚抜きありがてぇ
けどどうせなら持ってない子が欲しかった ぶっちゃけ強くはないねコレ。
人権性能ではない
後半もあるっぽいしフェスもあるしスルーかなぁ 恒常交換チケ対象に欲しかったアリエルいなくて悲しい このボスの攻撃プロテクトって通常攻撃だけなのか?それとも奥義スキルも? >>208
いつもありがとうございます
フェラもとい、イラマチオ良いものだ >>244
メイン鯖にゴールドパス課金した
明日はサブ鯖にゴールドパス課金する >>242
140連☆無しなら100人中6人くらいはいるし・・・ 怒涛の単発でセフィロトセフィロトいってた奴らみてるか?もう普通に入れるぞ 無課金勢だけどさすがに季節限定は性能ゴミでも引きにいくよ
イベント毎に復活するのは無理に引かなくていいけど 開幕から味方全員状態異常1回無効はアリーナではめちゃくちゃ強いよな >>246
アリーナなんか強撃以上にムリにキャラいらんだろ〜w 190連のところで両方揃うのなんかモヤモヤするーっ! アリーナは過去にリセットされたことがあるからぬんぬ引かない訳には行かない セフィロト様最近ユルユルマンコになってきたな
運営の調教のたまものだな ちょっと夏モグさん、LUK低すぎひん?
LV1限界突破100の時点で15ってなに??? 100連まで星5無しで150連までに二人出た
ダボゥピックは片天までに揃えば勝利だよな
>>233
追加されたサイド戦役で石掘れるぞ 石亡くっなったから復刻イベント集みたいなのポチポチしてるわ
こういうのは甘く感じるけどホントガチャはクソなんだよな
武器切り離したはいいけど紫色出なきゃ即スキップで演出もワクワク無いし 前回の1万円選べるチケは嫁ヴィナ取ったけれど
戦力揃ってきたらコイツは2倍石なんだから旧限定は復刻ガチャまで待った方がいいのかこれ 110連でぬんぬ来てくれたわ、アウローラちゃん引くために天井するか迷うな ぬんぬの寝室やべえな
ネラ多いのにしっかりエロいというかシーン2が悲惨すぎるだろ、改造されて口からも出産だとか
オナホギツネが苗床ギツネに進化してしまった…… ぬんぬがアリーナで強そうなのは分かるけど入れなくても登れるし完全体にする賢者絶対少ないだろ 【虫採り】アウローラ
回想1 森で虫淫魔につかまりゼノエントの触手に拘束され膣アナルを1時間ほど犯され続ける
媚薬をどんどん投入され徐々に発情が抑えられなくなり潮吹き絶頂をさらすアウローラ
聖痕である子宮を責められ即絶頂 そのまま聖痕を責められるづけ放尿アクメ エナジーが回復するまで耐えると誓うアウローラ
淫魔さていよいよここからとにやり アウローラの垂れ流す蜜にひかれて虫殺到
大量の淫中に乳首やクリトリスをはじめ全身を嬲られ悶え狂うアウローラ 挙句魔蝶には乳首から母乳を吸われエナドレ授乳で悶絶
最後は全身に媚薬射精されアへ顔絶頂
回想2 数時間後地下洞窟に攫われゼノビートルに極太チンポで犯されるアウローラ 淫魔はお前ならこいつの苗床にふさわしとご満悦
極太チンポで子宮を突かれ快楽に喘ぐアウローラ 子宮を揺らされあへあへ 産卵管も兼ねたチンポから卵を子宮に産み付けられ絶頂
さらにミルクを吹き出し射乳アクメ挙句卵にエナジーを吸われエナドレアクメ
チンポが抜かれると急速に成長した卵が続々出口に殺到 生むまいと必死に耐えるもあえなく産卵アクメ
壊れたアウローラ 赤ちゃんに母性が生じ淫魔の母である喜びを感じながら連続出産アクメ
淫魔の嘲り声がとどろく中 母の愛を感じるアウローラでエンド
ttps://i.imgur.com/6sv8jfi.png 同じキャラ3枚、4枚が立て続けに出た挙句に、これだぞ
ガチャテーブルでも仕込んでんのか?
https://i.imgur.com/qUBRHy6.jpg 取り敢えずぬんぬ様確保
アウローラは抜けた事無いし賢者達の性能評価待ちかなあ >>271
いやぬんぬ入れるプレイヤーが増えるんだからいなかった時の話しても意味ないだろ・・・ 110連でぬんぬ3とアウローラ引けてピックアップ仕事してくれてるわ 脱ぐと出るトコ結構出てりし天使クレセアちゃんの参考映像はないのか!? 虫ローラのプロフィール見て笑った
ヘカーテが突っ込みいれてるw セレチケて買ったあと使用期限ある?
使うのはフェス後にしたいんだが
フェスでルンシャンと魔ラジエとれたら淫魔番長にしようかなと考えてるんだがまだ現役? >>287
そもそも☆3全く追加されてなくて数少ないからどんなけガチャしてもそんな感じだぞ >>280
いうほど増えないと思うし入れなくても今の火力アリーナなら突破出来ると思うよ >>291
恒常キャラの古い一部しか取れないのでは?正直買う価値なさそうだけど セレチケは買う画面から対象見れるよ
全部持ってる範囲だったからスルーや〜 今回のガチャで林檎2万超えたんだが
虫ローラにぶち込みたいが大賢者の見解を待つ せっかくのセレチケだが型落ちみたいなのばかりな上に揃ってるユーザからするとりんご50でしかないので残念 サイド戦役って初心者救済のためにも入手できる専用の想いは480個まで交換できるようにしてほしいなぁ
別に専用の想いは古参にとっては過剰にとっても価値ないものだし >>298
とりあえず今月の競撃では挑発役として使えるのは間違いない 今回のセレチケは3/31までの恒常メンバーだからアリエルあたりまでが範囲か カリン入りの編成をカリン無しで安定して突破できるか?
リセットされた直後に一気に登るならともかくちょっとでもスタートダッシュ遅れたらキツそう >>293
1位タッチ済みの今じゃなくて、二度目のリセットきたら増えるだろうって話じゃね
開幕EP減は影響でかそうだけど なんかここ新ガチャ来るたびに弱い弱い言ってる奴いない?
で強いこと判明してダンマリ wiki結構人いるな
ちょろっと見てみたら1400人超えてたぞ さあみんなもぬんぬ様の信頼度を10にしてぬんぬぉぉおおんの称号をゲットだ! >>273
ぬんぬもそうだがアウローラの腹ボテホント好き
ただフェラとパイズリがないのは残念… >>302
そうかじゃあすぐに強化して駆け上がったほうがいいんじゃないか? >>217
ワイもモネから400連で★5一体だけ、胃が痛い
0.04%を引いたらしいそんなアホな あこれイベント最後のミッションで160個ももらえるのか 自己解決しました
それと同時にもらえるイベント専用?アイテムって交換所のトークン以外は何に使うんだろう… いつ来るか知らんけど9800dmmポイントで買えるやつは限定も含まれてるでしょ多分 書いてあることだけ見たらぬんぬ使わないとアリーナは話にならなそう。そもそもリセットあるかが分からんけど サイド戦役クリア済みでも石貰えるじゃん。ありがてぇ セフィロトが少しノエイン分を放出していることにビクビクしながらシナリオを進めていたら放り出されたわ
くそぅ >>311
リセット来たら増えるかもねそれはそう
けど結構な人が今みたいに話してないか?リセット来てからその時の環境見て林檎入れればいいと思うわ 新キャラが出る度に引いてるから選択チケなどいらん!(ドン!
・・・いらんぞ(出費から目を背ける セフィロトヤバい
キャラ強化してもしてないことにされる 虫ローラちゃんのお陰で聖道競撃のスコア伸びた
さよならアガレスさん 今の話でも、上の方がカリン入れ始めたら登れないよね なかなか来ないから不安になったが最終的に130で揃った。勝ち。 そういえばクソ暑いのに
今年まだ蝉の声聞いてないな キャラが強いか弱いかあまり判断できないけど
2人ともけっこう強そうに見える
21万石残ってるからぶん回してよさそう?手持ちしょぼいし
ただフェスのレジラエってのも待ってる状態 極光の騎士さまがますますキチ……おもしろいキャラになっている+6481063150 レイドだから大丈夫だけど
前回の無自覚dupeみたいなのは気をつけないと
二回目は厳しそう 重いわ
軽くなるまでやめとくか
アウローラかぬんぬでぬきたかったのに好感度上げられんわ セフィロトモンタは何も解決せずにただ待機列が出来ないように入口大きくして締め出しなくしただけじゃないの? セフィロトいろいろ処理遅延が出まくってる
こら今夜中に落ちるな 未所持いたっけなって見てみたらパイセン未所持だったわ
まぁエロは別鯖で見たから流石にパイセンに5000円はノーセンキュー お気に入りクエストとかいう便利なのかどうか微妙な機能なんなの ああああああストーリーの最中にランクアップしたああああああああ
なんでえええええええええ今は鯖落ちしちゃうのおおおおお アウローラのカブトもっと仮面ライダーのやつみたいに
敵に突っ込んでったりするのかと思った >>363
クエスト全部クリアしてない人はhardをすぐに選べないからお気に入りにしとけば便利 性能は弱い
まぁ好きな人ならって程度だな
ワイは貯める ホームにおいたら度々ぬんぬぉぉおおんの雄叫びをあげる >>363
今は出来ないって書いてるけど、イベントの周回用ステージをお気に入り出来るようになれば便利 槍が飛んできて危ないって守るシーン加護があるから大丈夫なんじゃ?
加護の範囲外なら普通に敵ぼこぼこにできるのでは?
って思いましたまる イベントのあんぽんたん時空化が顕著になったのは去年の虫バトゥルキャンプぐらいから?
それ以前の高収入初登場の結婚イベントも大概だったけど アプリの強化関連なんか不具合あるね
実行後の結果がクライアントに反映されないから
限界突破はサーバーから応答無くなるわ、奥義は無限にレベル上げられるわでカオス(実際には上がってないと思われるが クレセアちゃんは脱がなくても出るとこ出まくってるのがわかると思います 水着ぬんぬの絆ストーリーがほぼ全編腹黒ユアちゃんストーリーだったのだが? 無茶苦茶な話なのにいいところで前半終わりやがってとか思ってしまった
悔しいw アリーナ人権だがアリーナは京劇と違って適当に流してる人多いだろう
しかしぬんぬ完凸して入れとけば同ランク帯は相手にならないくらいの強さを味わえる ぬんぬガチでアリーナ人権だった
サブ鯖の方Cルシあり、丑ルシいないからゲットしておこう(60連でゲット) こっから限定連発で石回収するからサイド戦役めっちゃ石くれるんかな ヒャッハー、天井間際でTシャツグロ乳首演出がきたぞぉぉぉん 限定入りのセレチケ1万近くもすんのか
さすがにそこまで出せねーわ
このゲームユーザ金払いよさそうだから結構売れるんだろうけど
バレママの新規最速はそこなんだろうな ねえねえ、しれっと表でもクレセアちゃん奇跡起こしてない?
虫が喋るわけ無いだろ! >>392
デンズリ世界の虫や植物は普通に喋るんだよなぁ ぬんぬが人権なのか・・・何も考えんで天井で虫ローラ交換しちまったわ・・・
もう1天井はさすがに辛い とりあず今ぬんぬ引いたがアリーナ強いんだな信じて林檎入れるぞ って今気付いたけどホントにおすすめ鯖がリリスになっとるやんけ ぬんぬは引かないと一桁確保できない感じか・・・
まあ好きなキャラだからヨシ ぬんぬは書いてることだけ見ればどう考えてもアリーナでアホみたいに強いけど、
そこはデンズリだからとりあえず3日くらいは様子を見て本当に強かったら林檎ぶっこむ >>398
えっと、どっちも出てないのに天井交換しちゃったの?
だとしたら、頭イルヴィナちゃんじゃん・・・ ルーロゥを抱きついて一緒に寝たい
そんでもって暑いって蹴落として涙目ルーロゥにポコポコ殴られたい 3/31までとか書いてアリエル入ってないのは詐欺だぞ運営
買ってないからほんとはどうだかしらんがすくなくともアイテム説明ではベルフェゴールまでしかはいってない 恒常セレチケだと取るもんないな
キュルソンかママか縛ウリくらいか 好みでもないキャラに強さだけ求めて林檎ぶち込むと後悔することが多いから気を付けろ
性癖にガツンと来たら容赦なく全リソースをぶち込むんだぞ 今回のシナリオはちょっとすまぱん先生さぷぅりキメ過ぎじゃないですかね……頭おかしい(褒め言葉)
よく考えたらイベントシナリオは毎回頭おかしかったわ 本格的なのは久しぶりってのもあるがやっぱ虫バトゥル回に外れはないな サイド戦役、一日に回数制限有るからとりあえずすぐ全部クリアしておいたほうがええぞ >>410
ぶっちゃけ上位に食い込んでるわけでも無いからな
好きなもんでたら引くってだけさw アリーナはもうどうでもいいコンテンツだし、アウローラは人権性能じゃないからふつーにトリたい人だけ回せばいい回だよ
フェスやらなんやらまだまだ控えてるしね 〜し〜でとりあえず形保とうとする頭イルヴィナ構文に脱毛するわ サイド戦役実装ありがとうありがとう・・!
探索戦役Lv5追加も嬉しいし最高のアプデだよー >>419
そう言ってコミルシで泣いたやつ多かったんだぞ ただアウローラとぬんぬCG鑑賞でみたけどどっちも腹ボテだから腹ボテ好きならゲットして損はないかも はー、おもしろかった、後半はやくしてばとぅる、はよはよ チャージ3回 フリーエントリー ノーオプションバトゥル! マジかよ デンズリせかいこわい
…まぁセフィロトに集る虫なら喋ってもそこまで違和感ないか…
あ、探索戦役増えてる シナリオは完全ギャグで頭おかしいのに、その設定そのまま使ってるのにしっかりエグい寝室なのもすごいわ
スマパンと黒井の絶妙なコンビネーションよ ハーフアニバ直前にアリーナ特攻をぶち込んでくる
後は言わなくてもわかるな 190連で出た1体目の星5がピックアップだったからかろうじて片天ですんだぜ ぬんぬ様アリーナにいれると開幕の相手のコミルシ奥義撃たせなくできる?
できるなら必須のキャラになりそうなんだけど 天井二連発の後だったので今回0.7天でも快挙に感じた イベ配布☆4キャラが☆5リッターが使える固定ダメージ10000与える奥義を持ってるってマジ!?
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!! 復刻とダークサイド全部潰したら石いくつくらいになるんだ… 水着ぬんぬアリーナで使ってみたけど敵コミルシが1秒以下で撃ってくるなら沈黙間に合ってないっぽい 180連でなんとか二人共お迎え出来た
まだまだデンズリ下手くそだわ 別ゲーやめてこっち1年と4カ月ぶりくらいに再開したが
なんだこれは、何を見せられているんだ俺は 虫ローラちゃんの勝ち台詞がクソ長いのに全部聞いてしまう >>432
多分できるし次に飛んでくる丑の状態異常も防ぐから環境大きく変わるかもね 確かベルフェゴールの神経切断も1秒で奥義撃たれると実質無効だったな アリーナ用の強キャラなんてそうそう来ないからな
ユーリカもアリーナ用ではあったけどそこまででも無かったし ガチの虫バトゥルがはじまりそうで草生える
ゴルビーちゃんで吹いたわww イベントレイドかたくなにハード以上つくらないのなんなんだよ
敵にたどりつくまでに死ぬとか 寝室全力勢だけどセレクトチケ範囲狭すぎない?季節限定もいれてほしかった… ベルフェゴールまさか競撃人権になるとは思っても見なかった カリンほしかったけどここで使うとこのあとの限定に耐えられないな
ウリエルきて逃したら目も当てられないし撤退するか 流石に黒井が書くだけあってぬんぬのエロシーンエグくてよかった アウローラひけたけど、
ガチャ演出で乳首クローズアップは笑っちゃうんすよね
ぬんぬは、むり。さようなら 恒常チケはアリエルまでか
アリエルは寝室評価がクソ高かったな >>447
いつ来るか知らんけど9800円の来るからそれが限定も含まれるんぢゃろ 虫取り仲間を発動させると探検隊集結の効果が落ちる…
アウローラちゃんセレナに冷たすぎる >>446
そりゃEX以上作ると初心者が戦力足りず救援できない&ハードに挑んでも救援来ない、でイベントまともに参加できなくなっちゃうからでは セフィロト重いわ、デイリーだけ終わらせたから続きは明日やるか そうか...サブで石増えるのか
様子見つつ天井近辺キープ出来そうなら追加するかなあ >>448
いるのといないので差が出るのは確かだけど、モネとアモンいなきゃユーリカ先生だけいても意味なくね?
それを人権と言っていいものか 飛鳥の時に2000人くらいじゃなかったっけ何人だっけ 今回の神挟撃で一番大事なのはアモン
代わりがいない レイドすぐ死ぬとかクレーム対応なのか、なんかダメージ1化することあるな
それよりもレイドイベでもBP2敵用意してほしいわ 賢者様が境界門回す時にしかほぼ使われない勝ち確BGMが虫に使われるのほんと笑うわ
夏セレナ持ってなくて続きが気になった人は夏セレナ引くといいぞ >>479
プロテクト打ってくるからその辺かな、とりあえずジャガジエで潰してるぶんには気にならんけど やはり虫バトゥルは最高だな
虫バトゥルをせずしてデンズリを語るなと言いたいぐらいだ もう色々複雑で何が強いのか最近分からなくなってしまったわ
識者たのむ ついにゴルビーしゃべっちゃったか。
てっきりロシア語で話すと思ってたけど。 ぬんぬは一目でアリーナで強いのは分かるけどアウローラは本当によく分からん やっぱレイドイベントの日はセフィロトきつい
クルクル出まくって反応がおかしい 何となく強そうとか何となく弱そうって想像は付くけど、結局林檎と紋突っ込んで使ってみないと分からん
とりあえずらくらくシステムとかお〇んぽ当て待ち 何がする度に右下がぐるぐるしてんだけどナンダコレ
まーたなんかやらかしてんのか セフィロトなんとかAPBP消化できたわ
マジ重すぎ セフィロトだけ真っ赤だもんな
それにしても鯖選択でレベル表示されるようになったのか。これでメイン鯖間違えないな 初日でアリーナ強い言ってるのは7割方嘘になるんで3日ぐらい待った方が良いぞ そのタイトルで名前だのなんだのが出るのってブラウザだけよな?
アプリは何も変化はなかったが ルーロゥの武器属性やぺぇな
素手で周りにハチが飛んでると槍なのか…… サイド戦役適当に3個クリアしtだけで石1万以上増えてて草
どんだけ石配りたいんだこの運営最高かよ 150連でぬんぬ様きた
対戦ありがとうございました >>501
そりゃ蜂には針があるからな
虫バトゥラーの基本だぞ セフィロトアリーナとかマジで綱渡りでこえーわ
いちいち結果更新にすげーロードかかって今にもイック、イッグウウ(デンズリ風) セフィロトとAssfor出るくんが真っ赤やん
虫バトゥラーして救って差し上げろ 320連でやっと片方のカリン来たけどクソガチャすぎひん? 190連でぬんぬ2枚とカブトムシ揃ったけどもう天井するわw
どうせ次のガチャはもう引けんしまぁ悪くはないけど節約したかった人生だった 今回のストーリーも割と狂ってるな
虫が絡むだけで全員バカになる 虫バトゥるシナリオ読んだ後にユアのセリフ聞くと笑うこんな世界線間違ってるとか因果率がとか イベレイドに与えるダメージが1になるのは仕様なのか
スキルとかあまりみてないから DEF+120%のバフがあるからそのせいじゃね?
青パだとほぼ呪詛掛かりっぱなしなんで関係ないけど ダークサイドのラーズグールがこっちのラーズグール見たらクズゴミとは言わんまでもめちゃくちゃ罵りそうだよな Cルシの時 Qgakuじゃないしと思ってスルーしたら
復刻までの数か月間 アリーナでかなりストレス溜まったわ こっちのラーズグール別にサボって無いしDSの方が道踏み外してるからノエインとは事情が違うやろ
魔王がケツ丸出しみたらそらそうなるよ DS常設化来たか
これ過去の配布キャラも手に入るのかな
入手出来るなら先にやるんだが 手に入るどころか、普段は石が表示されてるところにノエインの顔出てるから吹くぞ ぶっちゃけ似たような何とか戦ばっかじゃなくて
虫バトルでミニゲーム作ったほうがゲームと課金の幅増やせるのにね >>526
花の庭園ミニゲームと巨神のブロック崩し等しか知らんけど、ぶっちゃけ遊ばないよね いつの日かTHE COMICも再復刻して欲しいのぅ
アリーナ性能とか2の次で単純に恋河先生の立ち絵キャラの感じ好きなんじゃぁ 知ってるか? デンズリのシナリオは3つに分けられる
メインストーリー、ダークサイド、虫バトゥル。この3つだ 虫バトルに課金とか流石にないわ
そもそも増やされてもめんどくなるだけ
クソコンテンツ増やすのはミナシゴだけにしてくれ シリアスムードぶち壊すデカ尻assノエイン手に入るんか!
まあ人殺しながら穴ホジって紅潮させてるのは別の意味でホラーだったけど >>530
他のコラボと比べてコミック版は人気投票にも入ってるし
常設ないし定期的な復刻は出来るんじゃない? >>538
せいぜいゴールデンカムイの囚人レベルだから大したことはない なんかよー判らんパズルゲームを定期的に出してきたまほたんがついこの前サ終してたな グラブルのクソポーカーを一日数時間やらされる奴隷労働を思い出す なんか後半のシナリオで、信じて守っていたクレセアが虫バトゥルにハマってしまって、
賢者が1人虚無になって虫を手に乗せる姿が浮かぶんだが… 夢幻の塔のシナリオ改めて読み返したら、アウローラがレオーネの手前ちゃんとしなければと言ってたりイルヴィナが存在意義に悩んでたり、一年後とは隔世の感があるなあ… 1ダメージがうざすぎるハード自発すれば4分の1も減らせずに時間切れになるし救援入ればいつも最下位だしなんなんこれ SDきなこも可愛かったがSDきうりも可愛いな
アウローラちゃんは騎士よりテイマーの方が向いてそう >>542
マジですか!希望がわいてきたよありがとう〜 鳩魔女で天丼したから今回は引けないんだう…
いつ石ぶっぱするかの見極めがわりと難しいわねこのゲーム >>552
おそらくだが防御バフのせいなんでバフ消し持ちか呪詛持ち連れてった方がええんちゃうかな
邪剣アガレスに呪詛珠付ければほぼ常時呪詛になるんで安心 今回ピックアップされている極光の騎士はバフ消しも持っているぞ
流石極光の騎士は頼りになるな! 季節限とコラボは全力でとりにいって
しょちゅうくるフェス限やイベ限は人権キャラきたらとりにいく
イマイチなら次回以降にまとめてとりにいく
こんな感じでいいやろ なんかアニバがー言ってる人がいるが
今同時にやってるのがアニバでしょ
アニバで新キャラガチャはないから
フェスと間違えてる? アウローラぬんぬルーロゥだと開幕「「「ゴー!虫バトゥゥゥル!」」」するんやね アウローラちゃんだけでも引いておくかなあSDすごい 好きなキャラスタメンに入れた方が楽しいし
もっとアウローラとカリン強くしてくれても良かったんやで? 今回のシナリオピックアップ
みーんみんみんみーんみんみん
ニワトリの騎士 極光の騎士がやりたい放題でクソ笑うんだ。
何もかも自由過ぎるだろこいつ。 >>561
アニバ は周年
ハニバ は0.5周年
これらは別物
そして今は1.5周年です なぁこれカリン様の書いてるアビリティって全部戦闘開始時なんだが
これって控えから出ても発動しないんじゃ……(ベルフェとかの神経切断も同じ文で控えから出た場合不発だった)
何が言いたいかと言うとCルシで奥義でATK+40%、DEF+100%バフアビリティ以外の意味なくなるのでは…?
本人最初から出すと体力低くて溶けるだろうし本当に環境変わるほど強いん?(林檎足りない勢) サイド戦役全部やったら石どれくらい貰えるのかな…量やべぇ 30000石でぬんぬ2 アウローラ1 未入手恒常1だった
いつも天井だからヤッタネ(´・ω・`) ちょうど200連目でカリンと虫ローラ両方揃った・・・
ガチャ仕込んでるだろ!と思った 遂に接続エラーではじめた
セフィロト君、また逝くのか >>571
見た目ほどじゃないよ
塔イベはイベ会話2個しか無いから100しか増えないし
貰えるやつでも10回分ちょいくらい
ガチャ1〜2回まわせればいいとこよ どっちも周年記念でハーフアニバーサリー(半年)もアニバとかハフバと言う人もいるにはいるだろ
一周年ならともかく半年ですら記念にする昨今のソシャゲの寿命の短さよ
そのうち3分の一年記念とかまでやり出しそうな これ図鑑登録用に収集アイテム配るのはいいが
倉庫見るとき邪魔ではある そんなことよりセフィロト重すぎてBP消化もままならないがw やきゅうとやきうは別物である
つまりきゅうりときうりは別物なのだ にしてもお得石もいまいちだな
6000で2万はないわ、列車に勝ててない
ココは5kで2万にするか6kなら無償を18000にすべきだった
お得系は他より優れているかどうかで価値と売上が大きく変わるからな
こういう所でケチってたらあかん イベキャラの育成や信頼度でも石貰えるんでまぁなかなか美味しい 「きうり」って名前のエルアラド産の作物だよ
それ以上でもそれ以下でもない
果物かも知れないし野菜かも知れない セフィロトはログインすらできねえ…
今日はもう諦めるしかないのか >>160
何とか261連でダブ天回避だったわ
ダブ天が見えたのは久しぶりだった サイド戦役って要するに過去イベント常設って認識でええの? サイド戦役、これ全部クリアすると石どんくらいになるんだ?
まぁクリア報酬だから1回切りだけどばらまきすげーな 今日は珍しく片天すらしなかったよ
170連だからほぼほぼ片天だけど >>596
勝ちだよ
よく考えてみろよピック一人の時でも余裕で片天するだろ? >>570
コミルシ1秒未満を強いられるしバフで周りを強化できるからいるだけでも仕事してるかも そろそろイベレイドEXかルナ作ろうよ
消費ダルすぎる 込ルシは普通に即打ちできるからなぁ
1秒未満を強いるってのだと枷にならん 今回の二人は両方確保と完凸は確定だ
ただ特攻があったり月末競撃に間に合わせたいとかは無いから少し節約して最終日確保を狙うぜ https://i.imgur.com/slw4Xgs.jpg
https://i.imgur.com/F54DEOt.jpg
現在の手持ちがこんな感じです。
あとLV90が3人で覇権5枠目開放なので、イベントのルーロゥ完凸に加えて今いる手持ちから二人、90レベルに育てたい状態です。
一人は水ぬんぬかなーと思っていますが、他におすすめ育成対象はどれになるでしょうか
アドバイスお願いいたします レイドイベの消費BPだけはいつまでたっても2を実装しないのな >>611
モネノイか、2週間後にフェスだろうからそこでレラジエや新キャラ
急いで5枠目開放するほどのメリットはないぞ >>611
今回の2人は数日様子見でええよ
デンズリは難解なゲームなんで検証勢が実際試すまで待った方がいい
今すぐお薦めってほどでもないけどほぼ腐らんのが耐性アビ持ちだね
その手持ちで言うならウリエルやフォラス
覚醒させて控えに置くだけで30%耐性やからな 耐性系もどうしても足りない時に覚醒させりゃいいからなぁ アウローラ、これもうだめだろ…完全にやばいやつやん 極光の残滓だけ石が飛び飛びになってるのは仕様なのかね
1回目がどうだったか覚えてねぇ >>617
アウローラは最初からずっとヤバい奴だろ >>613>>614>>615
ありがとうございます、ひとまずルーロゥが育つくらいまでは様子見しておきます
あとはモネノイが次点なのも了解です そういやプロテクト消せるやつ他にも誰書いたな
だれだっけ? ウリエル様だってこの世界は今までとは違うって真顔になるよな! セシリィの新ユニずっと待ってんだが丸一年新しいの来なかったのね
人気一位なんだからはよじゃんじゃん出してくれ 170連まで☆5一個もなしで180連目でカリン来てくれて安心したけど
冷静に考えてこんだけ当たんねえのはひでえよ
最近まじでピックアップ来ないどころか100連くらいまで☆5すら来ないのが多すぎる 虫バトゥラーPT組んでサイドDSシナリオを蹂躙するのは楽しいゾイ ファッ!?スレイブレラジエ来てる!?
オレ史上最高の盛り上がりなんだがコネコネしまくってゲーム出来ねぇ!!! セシリィは去年の8月水着から追加なしだもんな
流石にそろそろ来てくれないとねぇ
来月のワールドレイドで魔王ルシに期待? そもそも☆5が引けない
仮に☆5を引いたとしてもPUじゃない
そして天井へ・・・ ストーリー初めの方は脳筋感が目立つだけのちゃんとした騎士だったろ! >>611
個人的には派遣5枠目の為に無理に90にするのは避けた方がいいと思うかな
1月遅れてもりんご60にしかならないし気にしない気にしない
おそらく今一番欲しいのはゼノフリを倒しやすくするキャラ
オセあすか居るし次のフェスで魔王レラジエ交換してそっちを100に出来るようにするのがいいと思う
もちろんフェスキャラも見てからね かりんの大破絵のパンツ邪魔
コレくらい豪快に破いとけよ〜 あぁそうか。アウローラは最初からやばいやつだったな… >>629
奴隷レラジエ最高過ぎて困る
いまだにこいつを超えるDSキャラが来ない 120連で持ってない★5絡めつつ両方出てくれるのは優しい 今回のシナリオ、小学生向け漫画での玩具(ミニ四駆とかカードゲームとか)で世界を救うみたいな話を
エデンズリッターでやったらこうなりますな話だったか
途中まで唯一マトモだったラーズグールが虫バトゥルになった瞬間狂ったのは笑ってしまったよ! 恒常キャラセレクトチケット付きのほう
5000で石1万にりんご回復薬..そして確定で欲しい恒常キャラとか
欲しいキャラがいるならメチャお得感ある! >>645
虫ローラのスキルの条件付き奥義バフで接待うけれるかうけれないか試してみないとわからないので試してみてくれ DS4の報酬ミスってクヴェルヌスになってるっぽいな
確か堕ユッコだったはず >>643
ネタで虫バトゥルすると思ったら虫でしかダメージ与えられないからガチの虫バトゥルになるって展開はうまいと思うし後半どうなるかも気になる 途中までみんな大変だなーみたいなノリで読んでいたけれど、主人公の
「ドリアグルの地上への侵攻を許せば、今後も同じ辱めをうけることになりかねない」
には大笑いすると同時に納得しかなかった。まあいい年してやりたくないよな・・・ >>646
ただの抱き合わせ販売だぞ
君しょっちゅう訪問販売とかTVショッピングとかの商品買っちゃって無い? \ _____ これは保護のため /∧ .∧
\ (__)###ノ ミ 騎士の務め / ./∃/E
\ \ 彡⌒ ミ なんだ /<<◎> ̄ ̄>
あの時の \ O(´・ω・`) / イ(ノリハリ))K
ゴルビーちゃん?\ \⊂ ) / イ从 ゚ー゚ノ>^
\_、,, (__)ヽ_)=3 / \-●●> 5時間前
<Y7 ! \∧∧_∧∧/ () , ( 行動じゃぞ!
はい| | Σ彡 ⌒ ミ < ゼ > ノ⌒(~~▼~)
,---| |、 (・ω・`) < ノ > ∠_ノ> )丿
.( ´・ω) (∪ U) < の ハ > (_/ヽ)
──────────< 予 ゲ >──────────────
/ / 降伏しろ < 感 > )丿
彡 ⌒ ミ 地上の民 < !!!! > (\γ´⌒`ヽ/)
( ´・ω・) /∨∨∨∨\ ( ( ´・ω・)o どう見ても
(⌒`:::: ⌒ヽ 1 /彡⌒ ミ: :::::} \ ゝ (o:::::::::ノノ ミ○ハニーと
1 ヽ:::: ~~⌒γ⌒)1 / (´・ω・): :::::} \ (/ (ノ(ノヽ) ビ○ヨンだよな
1 ヽー―'^ー-' /ミーン |¥| つ: :::::} キャンプ\
1 〉 1 │ / ミーン レゝj_つ: ::i ::} イキテー \ あれそういや冒頭の寸劇はなんだったんだっけ
OPに突入するためのアバン的なものってだけか ククク…230連でぬんぬget
石がスッポンポンになったぞ 過去イベで回収してフェスでまたスッポンポンになろうね 今回のアウローラでアガレスさん挑発役として競撃でなんとか頑張ってたけど完全にお役御免なのか・・・ 今後、シリアスな雰囲気の時にアウローラでてくるだけで雰囲気ぶち壊しになるレベル ■「【虫採り】アウローラ」限定セット
[2000DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×2000
・禁忌の果実×100
・☆5 【虫採り】アウローラの想い×200
※販売期間中1回のみ購入可能です
こっちもぬんのも3回買えるのにお知らせは1回だな
相変わらずコピペで済ませてるな!
▼「1.5周年記念感謝セット」の販売
キャンペーン期間中、様々なアイテムがセットになった
「1.5周年記念感謝セット」を販売します!
■1.5周年記念感謝セット[9800DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×9800
・無償エデンズマテリアル×9800
・10連召喚チケット×1
・1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット×1
※販売期間中1回のみ購入可能です
※「1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット」で選べるメンバーは
2021年10月31日(日)までに実装されたメンバーとなります
(一部コラボメンバー除く)
※「1周年記念☆5メンバーセレクトチケット」は倉庫よりご利用いただけます
■販売期間
2022年8月3日(水)12:00まで
あとこっちも全然お知らせと内容違うやんけ!
こっちだったら買わんなw 新キャラ新イベ来るたび荒らし連投してるb2-がついにお得石にまで噛みつきだしたのか >>660
9800円の普通に後日売ってそれが限定入りみたいな感じちゃうのコラボユニット除くとか書いてるし どうして僕の田舎がお勧めになってるの!
やだー都会化ヤダー あすか民、ゼノルナワンパン目指して挑発持ち虫ローラを片天でお迎え
確定チケを使うも長文英字で怒られて再起動
チケ消失→メンバーを見に行く→サブナクが増えてる(もっと早くきて欲しかったけどかわいいからよし
依頼報酬をもらいに行く→クーデレが手に入った
?!
急いでメンバー確認するとグレモリーが!!
ミレイユちゃん好き好き よく「この格好で〇〇は無理があるでしょ」っていう定型文見るけどさ、今回のアウローラさんほどこの格好で騎士は無理があるでしょって人もそうそう居ないと思った、自由騎士が自由過ぎる セフィロトやべぇな
プレゼント受け取るだけで2回コネコネして失敗したぞ…
しかも4体しか持ってない☆5が被ったwww
4/42だから10%弱あるとはいえ呪われ過ぎw 虫ローラ自分以外神輝邪黒で固めたら割と強くない?
あすか嫁ヴィナモネ虫でゼノフリ2分半切るくらい
モネ90武器90印なしだからリソースつぎ込んだらもっと縮みそう 虫ローラちゃん挑発もってるけどスキルだからバレママと入れ替えは微妙なんかな 21年10月までのやつって昔すぎるだろww
すでに肩ポンなやつばっかじゃねーのか ククク・・・
(W)天井2回分の石があるけど回すの怖い ダークサイドは一日3回のコツコツ系か
お気に入り使ってねってことね Ironブラウザヌルヌル杉だろあすか連打ガッツリ入るな バトルの条件達成の羽の右にチェック入れられるハートマークがある奴があるけどあれはなんの意味があるん? >>678
お気に入りイベかなんかでショトカ起動でけるんでないの
しらんけど 最後に立っていた者が勝者
つまりリリス鯖こそが最後に笑うのだ ゼノフリワンパン編成のVママ→夏ローラ試してみたけど
全体のダメージはVママの時より出るけどバリアないのでVママより脆い
あすか単体編成よりも回復厚い編成ならありだと思う
全員90だと脆さが浮き出て厳しいかも知れない
全員100↑なら宝珠が変じゃなけりゃ大丈夫 とりあえず2人とも引いてきたけど
ぬんぬの苗床回想よかった非常によかった
俺がデンズリに求めてたものが詰まってた あ…新機能なのか、自分が今まで気がついてなかっただけかと思った… 戦うための掛け声が恥ずかしかしいからさっさとぶっ殺すとか酷すぎませんかね? >>662
https://dotup.org/uploda/dotup.org2837300.jpg
いやこれ1周年のコピペなんよ
今売ってる5000のについて書いてないで売られてない9800の書いてる時点でお知らせがおかしいのだ >>688
6時間もメンテナンスしてコピペで済ます運営くんェ >>688
これはやいとこ修正してくれよ
探しちゃったよ セレチケ恒常とかせけーこといわねーで限定も含めんかい! やっぱ過去イベ日課にせんとアカンのか。オレだけバグって3回しか出来んのかと思った
つか水着ルーティアも時節柄復刻出来ただろ!度しがたいオッパイツンツンさせろ! >>694
ありがとうお礼に虫バトゥルに参加する権利をあげるね https://i.imgur.com/93JXRcZ.jpg
限定しか回さない賢者のワイ
キャラを選べる恒常だけでも選び切れない
オリアス、鎖エル、ネルグレ、ベルフェ…競撃向けにはウリベル2択っぽいが しばらくお勧めになってて混雑してるのに全然堕ちないアスフォとかいう勝ち組 消費BP1だから時間が余計にかかるのにバフやらプロテクトとか止めてよね
ファラオに覚悟しろよこの蟲野郎させるぞ >>702
新興住宅地となるべき土地は開発されるものだからね
やべぇな、虫モグ・・・
赤競撃のスコアがめっちゃ伸びたわ 片天くらいは覚悟してたけど60連で両方揃っちまったわ
嫁リナ嫁ユアも50連で揃ったしこのゲームのガチャ新規に優しくてチョロいっすねw >>703
今回の競激のビルの?
染めだと奥義が60%以上こえるっぽいから接待バフうけれないきがするけど >>706
めんどくさい条件つきのバフは基本カウントされないから虫ローラのもそうなんじゃない >>706
ワイはアガレスL70→虫モグL90に変えたら伸びたで
元々、1億1千→1億9千まで伸びた
アガレスL70を挑発役として使ってたのもあるけどな なあおい、ホームのこの機能ってどうやって使うん?
まだ未完成ってこと?
https://i.imgur.com/44kdfPF.jpg カリン様露骨にコミルシメタだな
お試しで90にしてアリーナ行ったが強い強い
つよつよ賢者じゃないので逆に敵で出たときの対策厳しいな >>709
クエスト選択画面からよく見るとハートマークがあるクエストがある お気に入りって書いてあるんだからクエストをお気に入りに登録すればいいと思うよ ヒルデガルドちゃんは人狼+すごろくのハイブリットみたいなもんかな?
実際に同じような物があるのだろうか とりあえずサイド戦役は登録しといたけどこれも一括でやらせてほしいわ >>707
ぬぬ?
接待バフでもカウントされないやつとかあんのか…
ほんとうめんどいわ 天井までにSSR演出6回出て全部すり抜けたわwwwww
ピックアップまじで仕事してくれ orz 天井まで20000石必要なんじゃが
サイドでどれだけ石貰えるんじゃろ ヒルデガルドちゃん(ボドゲ)懐疑心強すぎてめんどくさい奴すぎる ムシバトゥルの世界ってレベルの高いムシはレーザーやビーム撃つくらい常識だって
アウローラさんが怒ってくるんだけど助けて バグり過ぎてヤバい
その詫びか130連でカリン2アウローラ1の大勝利したけど
…サブ垢で☆ ようやくDSに触れられたけどメイン戦役と全く同じ会話内容でも言葉の意味や状況が間逆なの面白いな >>706
()つきの条件バフは接待条件に含まれない
そうじゃなければキュルソンだって自前でラック60超えてるし引っかかることになる >>726
聖堂の方はキュルソン意外 通常アタッカー少ないから多少制限ひっかかってもごり押しの編成にしていると思っていたわ
ここら編の説明運営の方でちゃんとしてほしいわ
最近のキャラはモネみたいに説明欄まわりくどくかくし あの世界の虫は怪物とも普通に戦えるポテンシャルありますよねこれ、
虫バトゥルってかなり激しい危ない競技なのでは? 虫ーラ、虫ビームのモーション遅いのがきになりますね… ただ同じ()でもアスモデウスの奴だけは参照してるっぽいんだよな
本当イミフ ディラックのパッシブの仲間意識でluck+16%されるけどこれも競撃の敵バフ条件の対象にならないのかね
上位陣はディラックとベスティアナ編成してるけどベスティアナの奥義でluck+50%されるから足すと60%超えるよね
足されないなら条件付きパッシブは全部対象外なのかね あ、そうかディラックか
ならそもそも虫アウローラなしでもLUKの条件超えちゃってたから虫アウローラ入れても変わらないのかな 虫けランドの奴らとゼノバイドがぶつかったらどうなるんだろう… 最終的に条件満たしたら60%超えるやん!とか思ってたんだけどな
虫共々入れてもいいの…か…? 競撃難しいよ賢者様 すまん自己解決した後DS3のエロシーンないけど回想から見るだけ? >>738
俺も人の事言えないんだけど
ここの運営の日本語能力が酷過ぎる
運営が海外の会社なのかもしれんが文章打ってるの日本人じゃないのかな
この前のモネの奥義、スキル、アビリティ説明文なんか特に酷かったよ
月ごとの色々設定変えてくるなら条件の説明ぐらいしっかりするべきだよ >>735
ゼノビートルとかモルファとかターマイトとかいるんで普通にダメじゃん? 虫アウローラはHP5割以下キープさせるのが基本なのかな? 青いやつってだいたい強いからザイースは強いだろうな
持ち虫はフンコロガシビートルだろう >>735
モルファがカブトムシやワームのゼノモンスを引き連れて蹂躙する >>738
考えるなよ!上位編成のコピーだけやれ!
後は感覚や 上位編成を脳死でコピーして……ま武器は龍でええやろ(ポチッ 夏ぬんぬに対して懐疑的だったけど対戦相手に居たから挑んでみたら
相手全員滅茶苦茶硬えww プロテクト貼られるとウザいからジャガジエのがいいんかな、オセジエでやってたけど 長らくアリーナに大きな動きが無かったけどやっと環境動くな ディラック入だと接待されないから、覚醒もルファのほうがダメージ出るみたい
2億1千万出てたわ 実装分の常設イベ消化したけど、石は+9350ほどだったわ 相手の攻撃で蒸発してたシオンさんが復活しそうだと思いました(こなみ)
これは確かに環境変わりますねぇ 意外としょぼいな
少なくはないがわーわー言うほどじゃないのか イベレイドなら素直にバニオセ邪ガジエでええんちゃうの
特に弄るところなさそうな気がするんだが 勝った
片天ですんだぜ
110連目で一枚出た時の
片天で済むんだという安心感よ(´・ω・`) レイドイベ重いから嫌いやわ
サーバーまともにしてから開催してくれ そんな強いならカリンに林檎喰わせて久々にアリーナパでも更新するか トップ10上でカリン様入れてる人に挑んでるけど普通にボコれるわ
元々アリーナキャラ揃ってる人はカリン入れる必要ないのかね アリーナやる気なくてテキトーだったんだけどぬんぬ様ほうりこんだらアリーナで強すぎて草 1年ぶりくらいにやったらレイドのボスにほとんどダメージだせんな・・・ イベントのBP2消費はよ実装してくれ
1はだるいわ >>764
ハニバまでしかやってなかったならそりゃあそうでしょ
1年前のキャラで今でもアリーナ以外の戦闘に出るのなんて嫁ヴィナくらいじゃあないか 恒常ガチャでもらったチケット回したらNOWロで止まって再起動したら使われてたけどキャラ増えてないってことはダブったのかなあ?
りんごの数覚えてねー 説明文おかしいのは今に始まったことではないからしゃあない インド人を右には糞汚い字だったから生まれたらしいが
これは汚い字だからって生まれる誤読ではないだろう インド人は日本語が可笑しいじゃなくて文字が汚いんだ
だから85年の歴史があって先生方も超一流云々を勧める 最近林檎余ってるからとりあえずぬんぬ完凸しといた
ぬんぬぉぉおおおん! 今日追加されたサイド戦役って回数制限書いてないけど
一日に進められるミッションの回数制限あるの? アリーナで行けっぬんぬ!するのつええわ
無凸でも仕事するからとりあえず入れとけ枠 ドロップアイテムが出る最終戦は1日3回って制限がある
そこまで進める制限はない ハンドルを右にはたしかに字が汚いとそう読めなくもないな DSのドロップ1日3回までか
スレ見ててよかったぜ
1つ目読んでお腹いっぱい気味だったから残りは後日のつもりだったけどスキップでとりあえずクエだけやれるようにしとこ 過去イベ恒常化は回想からいつでも読めるくらいかと思ったらこんな石くれるとは思わなかったわ バラマキで10連だけかよぉ
ガチャピン呼んでこいや(´・ω・`) >>781
欲しい
だがリンゴつかいたくねぇ(´・ω・`) 虫バトゥを虫相撲みたいな認識で捉えるからいけないんだよ
あれはもうポケモンバトルとか遊戯王のデュエルとかに近いものなんだよ多分 新規的にはサイドで過去の☆4キャラ貰えるの嬉しいけど
1日3回ずつやってLv90までしようと思ったら2ヶ月以上はかかりそうね 一日三回だから急いで終わらせてきた
おま環だろうけどページエラーが良く起こるようになった気がする ぬんぬ可愛いは
おまけで虫アウローラが沢山ついてきたけどぬんぬ可愛いは 脳死でDS終わらせたけどほとんど完凸済みだったわ
最後の章は敵の調整ミスってる気がする
ザインとウリ坊のHPが異常に高い >>791
AP使うクエスト10数回やるごとに落ちるわ 早く寝て更新したらやろうと思ってたのに
この時間でも重いという やっぱ好感度10称号はぬんぬぅうおおん!ぬんぬぅうおおん!なの? 常設クエやってるとすぐブラウザぶっ壊れてたな
メモリ関連がへっぽこなんだろう
それはそれとしてぬんぬアリーナで強すぎて笑う すぐアウメモなるのおま環じゃなかったのか
サイドやってたら30分くらいでエラー出たわ サイドでミャー分補給されるとは
最近出てないから寂しかったにゃ サイド連続でやると本当エラーでるね・・・
てか8キャラ増えると思ってたけどクヴェルヌスだけガチャで出るのに入ってるのか? サイドクエスト暇なときにやろうと思ってたのに日課にしないといけないから薬吐いて最後まで解放しないといけないんか??? 今更だがこのゲームのイベントシナリオって真面目に付き合うだけ頭がおかしくなるのか?
頭空っぽにして詰め込んだ方がよさそうだな グヴェルネスはDSユッコと間違えて設定しとるね
そのうち修正されるじゃろ むしろ修正前にグヴェルヌス集めたほうが俺得だわ奴隷ユッコ完凸してる人も多いでしょ しかしイベで1番忙しいレイドイベにサイド戦役ぶち込んでくるとかほんまバランスぅ!
箱イベの時にぶち込んで未消化賢者にストーリーゆっくり堪能させてやれよw 飛鳥・嫁ヴィナ・モネノイ・虫ノエインでゼノフリ良いタイム出るね
俺の宝珠だとオセ&レラジエと似たりよったりだから、飛鳥勢はレラジエ取らずにこっちでも良いんじゃね ああ自由な騎士だったなモグだから混ざってしもうた
虫ローラだ虫ローラ サイド戦役の想い集めるの面倒すぎるな。回数制限に何の意味があるんだこれ プリコネみたいにたまにアリーナキャラ出て上までタッチが簡単になるのいいな、1位は触れなかったけど3桁から一気に1桁まで触れた いやそれやってるけどそれでも面倒すぎてそもそも回数制限に意味があると思えない 交換アイテムの泥数ランダムだけど大体1日に120で、取り切るまでに60日間毎日いくつもスキップポチポチは酷い お気に入りに並んでるの見ただけで今日の残り回数見れれば文句ないわ途中でこれ消化したっけなって確認してしまう 1イベント全交換で大体1800APなんだから、薬18個ポンと使って取らせてくれりゃいいのにな サイド戦役の回数制限いらんよなぁ
集めたいなら一気にスキップでやるし制限されてると毎日やるデイリー義務が増えた感じでいやん 取り切るのに2ヶ月かかるけど、その2ヶ月の間にも追加されていくだろうからずっと日課が増えたままになりそう サイド戦役のために毎日ログインしよう!とはならんから回数制限いらんな ぬんぬ目当てだったけど虫の方も結構おもしろい性能してんジャン カリン狙い120連で虫2でこれ以上石削りたくないと思って迷っていたが寝起きに回したら130連目ででた
サンキューリリス おい、すまぱん
デイリーのメイン戦役をサイドでもokにしろ グラウ便交換所もなんとかしてくれ
チェック記憶機能でもつけてくれ 今回のイベスト、初めて全スキップして読んでないとか言えない サイド戦役昨日実装分だけでどれだけ石眠ってんだこれ
1.5周年アニバで始めた層は天井分の石溜めるの楽そうだな(なおAP) アリーナに水ぬんぬ配備始まっててヤバいわ
これコミルシ丑フェルクラスやろ 念願のぬんぬ様の生ぬんぬぉぉおおんを聞くことができました 水ぬんぬ防衛だと雑に入れるとあんま強くないのか一回も負けなかった、こっちも攻めに入れてたけど
研究されて抜けなくなる前にアリーナ上位タッチしたことない人は早めにさっとやった方が良さそう ぬんぬは攻めで使って強いタイプに感じたな
ぬんぬ防衛にぬんぬなし編成で戦ってみたけど普通に勝てたり
本人の性能は防御寄りに見えるのになんか不思議な感じだった は?ぬんぬCVついたの?
それは…引かなきゃ駄目だよなぁ… DSやったら突然グラのないシグルドって人物が喋ったんだけどいったいなにものなんだ…… サイド戦役きたから夢幻の塔1F久々に読み返したら
まだ極光の騎士だった頃のアウローラが出てきてなつかしさに泣ける >>837
元々使われてないだろう。下位はしらんけど 良かった
サイドストーリー攻略でブラウザがおかしくなるのは俺だけじゃ無かったのか お知らせ読んでなかったけどデイリーのLV5bチて解放されてbスのか知らんかbチた アリーナでも競撃でも使えるキュルソンやシャット姉妹みたいな器用さが無いと林檎ぶち込める勇気はないぜ…
ぬんぬって競撃性能はどうなん? >>853
一応セフィなら最近一桁で複数見かけてたよ
ちょっと前まで最初の奥義で確殺できるカモだったんだけどなんか手が見つかったのか初手で全然倒せなくなってかなりやりにくい相手に戻ってた
あくまで最近のシオンの話だけでぬんぬがいると抜けるって話については知らないけど >>857
ゴミ★
今の時代にATK50と+奥義200%でやっていけるわけない
今年の1-7月どの競撃にも入らないくらいあかん 夏ぬんぬはアリーナ特化だから競撃にはさすがに無理がある
開幕以外の戦闘中にできる行動がボス戦を考えた時にカスすぎる エアプテテン君アリーナ一桁まで行ってるとか語り始めるんか アウローラ手持ちだとリッターのモネちゃんと相性いいからついにカリナが消えちった…競撃で頑張ってくれ >>863
何をもってエアプ判定したのか分からんけど少なくとも昨日の時点で居たのは本当よ?
所感は自分の感覚だから間違いはあるかもしれんが おほー使った石がサイド戦役で補充されてく〜。なんだこのゲーム アウローラちゃんバレママとの入れ替えだとイマイチだなあ >>794
雌なのか雄なのか…
ベーゴマ?ビー玉飛ばすやつ?も世界征服してそうだよな
コロコロとかボンボンとかそういう系譜 https://dotup.org/uploda/dotup.org2839589.png.html
あすかコラボから始めてゼノフリワンパン7割位の確率で出来るんですけど、この手持ちでもっと良い編成って何かありますか? DS5の神との戦い(1)に出るウリエルが戦力詐欺レベルで強いんだけど、これも設定ミスか? >>874
凍結麻痺呪詛の耐性たりてるんかの?御手洗パイセンは均等に必要な耐性を提供できるからおすすめかもしらん >>875
そのときのウリエルって、制限時間まで耐え抜けってステージだった記憶がある
もしかしなくてもそのまんまでボスにしてるのか 通常は1個だけ出た(´・ω・`)
でも今だにクリ出ない ☆5はメインいいのついてもmov,HP,DEFが絶対ついてきて微妙なタマタマしかない
ゴミオプションが2つ以上ついたらエース用の宝珠だと☆4とそこまで差ないよね・・・ サイドクエスト一つだけ挑戦目標面倒なのあってこれも修正漏れなのかな
https://i.imgur.com/LmuEBEN.jpg >>876
凍結は防具、麻痺は宝珠とアビリティで出来るだけ上げて呪詛は無視ですね。
凍結も麻痺も防具で60%超えは出来るんですけど、先に揃ったのが凍結だったんで宝珠は麻痺耐性をレベル上げてました。 救援のデフォルトタブがイベントタブになってしまってるんだが直す方法ある? アリーナ、ぬんぬ様フロントいたから戦ってみたけど普通にCルシ撃てたな >>869
リリス鯖で20位あたりうろうろしてたけどシオン入りの人はいたよ
まあ、今朝は軒並み水ぬんぬになってたからもう置き換わってるかもな
>>0863がエアプなんだろ発言も無課金ぽいし ぬんぬ入ってない編成をぬんぬで蹂躙するのめっちゃ気持ちいいw
これが神の力か、ククク まあ結局ぬんぬは1回しか異常止められないからねえ
アリーナはほぼ同時に4種くらいの状態異常飛んでくるし その一回が大事なんだろ
早撃ち対決みたいなもんだし >>886
俺もセフィロトの300位まで行ったけどシオン結構見たわエアプがよぉ ぬんぬ様は防衛よりも攻めの方に適正があると思う
なかなか勝てなかったような相手に勝てるようになった ここはテテン5eまともだと思ってるのこんな居るのかよすまんすまん俺が悪かったよ アリーナ編成って虫バトゥルが始まったこないだの復刻イベの頃以来変えてなかったな
久々にいじるか シオンとか普通におるよなあ
リリス20位から40位くらい >>894
あんまりこの板/スレでマークされてるワッチョイで無い気がするけどなんかあったっけ ワッチョイだけで敵視するキチガイでエアプとか救いようねぇな 虫ローラもEPチャージ速いし探検隊の条件満たせるし、アリーナ適正ありそうだな
競撃ではもはや人権レベルだが ぬんぬは開幕def100%とatk40%がかなり強そう
アリーナだと奥義やスキルのバフかけてる余裕ないからほぼ素での勝負だったところに安定した被ダメ軽減火力増加だし エアプとか言い出すやつにまともなやつがいるわけもなく あすか民のぬんぬ
スティグマ枯渇でアビのみ解放
武器も⭐︎4
起きたら300位下がってた
競撃の為に使いたい放題したら一瞬で無くなった
2週間前は各1000個以上あってスティグマ富豪だ
、とか思ってたのに 同じくあすか勢ですがスティグマ真ん中のだけ壊滅的に枯渇してます まず
エーリカって誰?
ユーリカの事?
例えるの? DS一個クリアで1100石だた 普通復刻イベも変わらないなら12100くらいは補充できるか
ルンシャンほぼ確実に天井交換だし諦めかと思ったがありがたい >>910
他が余ってるなら右上のメニューにある素材合成・素材分離(確かそんな名前)でスティグマ変換できるぞ 石をためとけって言ってるよなぁ
金曜になにかくんのかな >>914
最初の頃はやってたけどレート的にこれに頼ると他も枯れるなと思って途中からやめました >>909
確かに!!
250枚貯めて余剰分となるとなかなかキツイ
月初には潤うんですけど
入手格差も酷くて現状上は黄が99枚、下は緑が58枚だから一律に使いづらい >>916
フェスはたいてい月末なイメージだから、7/27が有力だと思うけどな。次点で7/22かな フェスと本命水着の前に石吐かせるために捨て兵の性能盛りまくるのズルい >>922
フェスって月初もあった気がして疎らなのかなと思っていた
月末なんかね >>921
ゼノフリ以外の5種類×50枚を一月に集めるのを目標にしてます
BPはゼノルナへ フェスは前回20日前々回19日か
来週あたり来るかもね アニバ(1/18)からの3ヶ月周期に合わせようとしてる感はあるよね 2ヵ月もやっててスティグマ枯渇するのはなんかおかしなことやってそう 自分も含めてユニオンほとんど片天報告
私は許そう
だがこのきうりが許すかな! 箱イベ、自然回復分しか回らなかったりすると枯渇すんのかな アウローラさんのドーピングコンソメスープにはクレセア飯が入っていると踏んでる W1位素晴らしい
よくやったぞ戻れぬんぬ、褒美に油揚げをやろう 完 全 勝 利 ! !
虫バトゥラーとオナホ苗床きつね神のお陰だな! >>923
いうて一般賢者は石20万位持ってるだろ
無課金極光の賢者はしらん おお、W1位おめでとう
これならサブ鯖(アスフォディル)にもゴールドパス課金してもよさそうだ すまん教えてくれ
復刻限定の2キャラと夏休み限定2キャラどっちを狙ったほうが良いんでしょ?両方?
wiki見ても賛否あってよくわからないっす と思ったらアスフォディルマジで赤(混雑)じゃねえか…都会になっちまったのかorz メンテ明け時点で石20万持ってて天井していま石19万9000だな 基本は新しい方狙え
復刻は水着セシリィ来ると思うから、サマーキャンプ復刻はスルーでいいぞ ……
おいおいおいおい、W1位だと?
極光の騎士に憧れるのはよくわかるが皆正直すぎやしないか? レヴィーアの想いが余剰360個
スキチケ4000枚
競撃で⭐︎4の解放してたらスティグマ無くなった
おかげで制限は100位以内に入ってる
それなりにプレイしてると思う >>946
極光の騎士?死んだよ、あいつは。いまのあいつは抜け殻だ ユアのうんち食べられてるうぅぅ と カブトの角がセレナのアナルから口に貫通してるのを見たければ復刻も引け >>945
ありがとう 出なかったら課金して頑張ってみる スレを更新したら949で止まっている(12:40現在)
傍観ぬんぬん(今だ!書き込め!) サイドやっててまたエラー落ちかと思ったら修正来てるな
先にクリアしてた人だけクヴェルヌスの思い160貰えてるけどどうせ誤差だから回収しないっぽいね >>954
しまった、後5個だけだったのに直っちゃったか ユッコの件サイドの泥やクリア報酬を変えたのかと思ったら
交換品に消費1で追加したのか >>882
自分もコラボ勢だけど可莉奈と嫁ユアのダブルアタッカーでやってるわ
控えにキョンキョン入れて可莉奈は呪詛耐性、他のメンバーは防具やアビリティ、宝珠で凍結と麻痺を何とかって感じで 3か8という中途半端な端数が残るようになった…
こんなこと気にするのはワシくらいだろうけど
あと音沙汰ないから立てるわ >>962
うちも同期の桜でかりなモネのダブルアタッカーだわ
かりなアタッカーな上にモーション中でバフ消し無効化するの優秀よね
さすがに全部は無効化しきれないけど相方がカバーしてゼノフリ確殺いける >>964乙
Q-gaku温存ということは水着はウリエル・ファウスティナ期待していいんだな?
フェスでファウスティナ、水着でウリエルというコンボなら完璧なんだがな 狐狙ったらリッター・オリアスがすり抜けてきたけどよわそう
虫採り女子は引けた
>>964
たておつ >>964
おつおつ
ウリエルで中の人回想やったし、逆もありだな! 最近虫バトゥルなアウローラばっかりだからサイドのシリアスなアウローラが新鮮だわ >>962
覇、弓のキャラそんなに持ってないから使わずに準備だけしてたけど嫁ユア強いです?
最近リッターディラック引けたから二人並べて使おうと思ってるんですけど武器の強化全然間に合ってないわ、ディラックのアビリティ活かす編成考えなきゃでなかなか進まないっす。 >>964
流石四天王のエロナースだぜ!
こりゃあぬんぬも乙だな、へへへ >>972
手持ち的に嫁ユアやモネノイをゼノフリで使うのは微妙かな、嫁ヴィナが欲しい
鎖エルを育ててるならフェスでルンシャン取って強化が無難そう
ルンシャン完全体・飛鳥・アリエル・鎖エルで余裕になるんじゃないか
今の編成からアリエル→虫ローラにするだけでも安定しそうだけど
優秀な汎用バッファーをもう一人獲得できれば、
飛鳥・モネノイ・虫ローラ・汎用バッファーでゼノフリはめっちゃ良くなるね
私が汎用バッファーを嫁ヴィナで試した限りだとレラジエオセ軸と同等タイム こゃん こゃん(ぬんぬはそう)
>>964
横からたておつぅ☆ >>974
やっぱ嫁ヴィナいたほうが良かったですよね、あすか後の嫁ヴィナは世間知らずだったから復刻キャラは引けなかった人の救済用だと思ってて完全にスルーしてたんですよ。
ルンシャン取れる時に取ること目標にしつつ虫ローラ強化の方針で行ってみます。
色んな参考になるレスありがとうございました。 ぬんぬばかり取り上げられるが、こやーんこんこん、という寝室での鳴き声もかわいい キツネ村の動画見てると、キャンとかニャンとか可愛く鳴いてるみたいだけど
うちの田舎で近所に出没する狐は
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」とかスゲェ声出すの、夜とかほんと心臓止まりそうでやめて欲しい そらお前野生に生きてるんだからそれくらい気合いれんとやってられんぞ >>964
乙
頭賢者かよって言われてもスルーできるけど
頭 極光って煽られたらもたない気がするわ… 水着アガレスとか虫ローラに対抗してガルべリアキングオオクワガタに乗ってそう(サマキャン感) 猫のウニャーにうぉ”ぉ”ぉヴぉぉみたいな音程をプラスしたアレが狐だよな
たまーにでる
コンとかいわねーぞ うーん・・・DMMフェス300Pしか貰えなかったわ・・・
ルーレット回してないとはいえすくねぇな >>964
ぬ乙ぬ
今回夏イベだけどほぼ水着みたいだったな
夏第二弾に浴衣混ぜてくんないかな 頭極光ってハゲって事?
>>964
うぉぉぉおおお乙 虫ローラもカリンも良かったから今から既にフェスと来月の限定が楽しみっていう
>>978
嫁ヴィナは今でも通常寄り編成なら優秀なバフヒーラーだからねぇ
まぁ遠からずまたバッファー追加されるじゃろ
それが奥義寄りバッファーならアタッカーはモネじゃなくてカリナ(育てるならルンシャンも)のが良くなるだろうし 大地のお恵みじゃ!大地のお恵みじゃ!って言いながらぬんぬの口にどんぐり投げつけたい ぬんぬぅの開幕沈黙がかかる前にCルシが槍投げてくるから意味ねぇわろた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 30分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。