奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談しよっ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657689079/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリはメンテ延長したけど1位取れそう?
明日逃すと週末は戦争やぞ じゃんゆまた11ayesコラボやんのか
うゆ語使い増やしてるし ロゼットめかわいーゆ……水着第二弾をコラボに奪われてつれぇゆ 前ゆかは来ないってじゃんゆ言ってたじゃん
安玖深音ありがてーわ
課金してやる もしかしたら俺のせいで安倍晋三が撃たれたかもしれない。今から自首してくる 配布キャラがアミアン絵でつらいよな…レッシン、動きます 今夏リリース予定「デジタルアーカイブ」の対応環境についてのご案内となります。
製品中の「ゲームプレーヤー」に関しては、exeのファイル形式となり、大変恐れ入りますが、基本的にはWindowsのみ実行可能となっております。 【可愛さの始祖】カリン
回想1 闘技場で戦うカリン ざーこざーこと調子に乗るもぬんぬ呼ばわりに怒るカリン すると次の試合にストラス登場
解放しようと戦いを挑むも医療プレイの前に案の定敗北 毒を盛られ力が出ないカリンを押さえつけイカしあいレズバトル
乳首を責められ一方的に感じまくるカリン 追加でどくばりをクリトリスと乳首に刺され媚薬注入
感度爆上がりの3点責め&しっぽ毒液注射で悶え狂い絶頂 観客大興奮からの敗者は性奴隷化ルールを知りカリン愕然
ストラス肉体改造チンポを生やしカリンのこどもまんこに挿入
秘薬注入しながら犯し倒されオホ声絶頂 中出し絶頂でオナホ狐とかすのであった
回想2 バトルで負けたクソ雑魚に新たな役目を与える慈悲深いトレーナー その役目とはより強い獣を生み出すための交配役であった
カリン嫌がるも鎖付き首輪をつけられ触手部屋にポイされる オナホマンコ犯され成すすべなく種付け絶頂
100%孕むクソ雑魚マンコに改造され孕んだことを悟りカリン絶望 デモ触手は止まらず子宮に侵入でお腹ボコォ&アナル挿入とイラマチオ
3穴責めでイキまくり胃や腸など全身で受精するオナホ狐 口膣アナルから触手出産嘔吐アクメ
許しを請うも苗床生活は始まったばかりエンド
ttps://i.imgur.com/PGqW2vw.png ヤンデレうゆ語使いの水着でじゃんゆがますます空気に… >>26
ガタンゴトンwwwwガタンゴトンwwwww >>30
回想の画像見るとまーたこれかよって感じだわ 常々糞運営だとは思ってたが水着コラボガチで呆れたわもう辞める ズリ信乞食と連投ガイジしかいないからな勢い誇っていけ >>30
1枚目は抜けゆけど2回目は泣いててかわいそうだから抜けないゆ ムシバトゥルつまらないですよって箴言するスタッフはいねーのん? >>38
一年半のゲームであのムーブは意味わかんねえよな流石に 273 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52a4-TkQT)[sage] 2022/07/13(水) 19:08:11.26 ID:jyrWnkuK0
【虫採り】アウローラ
回想1 森で虫淫魔につかまりゼノエントの触手に拘束され膣アナルを1時間ほど犯され続ける
媚薬をどんどん投入され徐々に発情が抑えられなくなり潮吹き絶頂をさらすアウローラ
聖痕である子宮を責められ即絶頂 そのまま聖痕を責められるづけ放尿アクメ エナジーが回復するまで耐えると誓うアウローラ
淫魔さていよいよここからとにやり アウローラの垂れ流す蜜にひかれて虫殺到
大量の淫中に乳首やクリトリスをはじめ全身を嬲られ悶え狂うアウローラ 挙句魔蝶には乳首から母乳を吸われエナドレ授乳で悶絶
最後は全身に媚薬射精されアへ顔絶頂
回想2 数時間後地下洞窟に攫われゼノビートルに極太チンポで犯されるアウローラ 淫魔はお前ならこいつの苗床にふさわしとご満悦
極太チンポで子宮を突かれ快楽に喘ぐアウローラ 子宮を揺らされあへあへ 産卵管も兼ねたチンポから卵を子宮に産み付けられ絶頂
さらにミルクを吹き出し射乳アクメ挙句卵にエナジーを吸われエナドレアクメ
チンポが抜かれると急速に成長した卵が続々出口に殺到 生むまいと必死に耐えるもあえなく産卵アクメ
壊れたアウローラ 赤ちゃんに母性が生じ淫魔の母である喜びを感じながら連続出産アクメ
淫魔の嘲り声がとどろく中 母の愛を感じるアウローラでエンド
ttps://i.imgur.com/6sv8jfi.png 逆にさ、親が洗脳されて、土地も何もかも売られて
献金1億円むしり取られて、自分の人生はめちゃめちゃになって
そんな組織の宣伝ビデオに、あらゆるものを手に入れた権力者が出演してて
「理念に共感します」とか言ってたら、1ミリも殺意抱かんやつおるん? ズリは半分くらい竿主人公ならやったんだけどな
主人公0%はさすがに選択肢にはいんねえわ >>52
サムネ見ただけでワンパターンすぎて閉じるわ >>38
これミナシゴ運営すらミナシゴのキャラは魅力無いと思ってるのでは…?
コラボに水着枠渡すとか要塞かよw ズリは触手まだ多すぎだゆ
チンポもっと増やさないと 凌辱って言ったって異種姦しかないんだろ
やっぱオトギだわ 明日ランキング後のデンズリ「あれ?おれまたなんかやっちゃいました?」 >>54
100連と150連と200連
デフォ150連 >>52
おいおい脱糞絶命じゃないのかよ
なんのためのアウローラちゃんだよ >>70
アウローラとノエインの区別がつかないエアプゆ スレ民が999号の水着でwktkしてたところにこの仕打だからな
煽り力高いわw >>68
ハフバだし1位取れなきゃむしろ恥ずかしいだろうがゆバーカ >>74
性癖投票1位がフタナリのゲームでフタナリキャラいないと思うか? >>59
>>60
>>69
ありがとう
150連であることを祈りつつ放置してたシナリオで石集めてくるわ >>73
ごめんデンズリの絵は質が低すぎて全部同じに見えるから区別ついてなかった DS賢者ならレイプくらいしてもいいだろ黒井の趣味押し付けんな アウローラとノエインの違いもわからないとかwwww >>78
ワンパなんじゃなくてお約束な?理解出来ない人間に説明するシュミはなかったんだけどな… アウローラも一応騎士だろ?
なのに小学生みたいな格好するってことがもうセンスないんだよ、合ってない
こんな格好したらいいんじゃないんですかね ニチャァ
って会議してるんだろうけど >>71
女主人公にフタナリちんぽ生やしたら解決じゃないの
みんなやってるよね? >>96
くっ殺とかもはやギャグにしか見えないし抜けないからリソースの無駄なんでやめてもらってもいいですか? レゾヒュアちゃんってアレだろオマンコしよっ!みたいなセリフの子だろ >>71
これよくゆーけどメインの賢者も誰のか忘れたけど絆ストーリーで男って明言されてるよ でも列車のブサイクよりはデンズリのほうがマシじゃない? 虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんつうか他のゲームだとエアプ指摘されたらイラッと来るがデンズリだとまぁそう…としか思わないよな >>104
ノエインは王国の騎士団長でクソレズで脱糞なんで言うほど被ってないです デンズリってブスしかいないから覚えたくないしよくわからないゆ。でもわかったゆって言っておくゆ さすがにノエインとアウローラの違いくらい覚えとけよ
ランスレの基本だろ 脱糞絶命するブスがノエイン
脱糞絶命しないブスがアウローラ >>123
今後のためにノエインの参考画像ください >>122
いやされてるよ
アイ辺りまでしかやってないからそこまでのキャラ全部見ればどれかに賢者は男って書かれてる >>125
お前がな列車やるくらいなら皆デンズリ選ぶと思うよ 鯖が毎回落ちる→デンズリなら仕方ない
エアプ指摘される→デンズリなら仕方ない
DUPE発生→デンズリなら仕方ない
DUPEメンテで続行→デンズリなら仕方ない 列車やってみたら立ち絵のアミアンはかわいーだったからランスレのプロレスにはもう騙されねーぞゆ >>129
どれかってどれ?言えないならエアプだよ? ごめん一言いい?
デンズリガチでプレイしてて草!
じゃあね >>107
てめえらの方がはるかにブスで奇形だろうがゆw >>133
あ、ごめん立ち絵の時点で無理無理ってなったんで…ごめんな なんでみんな喧嘩してるの?
みんな同じ無職のおっさんなのに… 政府は閣議で、安倍元総理に日本の最高位の勲章にあたる『大勲位菊花章頸飾』を授与することを決めました。
戦後では、4人目となります。あわせて『大勲位菊花大綬章』も授与されることが決定しました。 デンズリエアプだと言ってゆ方がエアプだってことゆ? 列車は味付けがいい悪いレベルの違いだが、デンズリは昆虫食出されたレベル >>139
なにそのゆってw
おっさんのくせにゆーとかいってて死にたくならないの? >>122
>>127
こいつらがエアプだったかと思うと笑いが込み上げてくるw じゃんゆはちゃんとサンサン園の自宅警備員やってゆからセーフゆ >>149
デンズリなら仕方ない
艦これのふみーレベルだ 暇なやつFridayNightFunkin'やろうぜ デンズリwiki現在、1502人が閲覧中です
エスカwiki現在、460人が閲覧中です >>161
日替わりでデンズリとあやかしとD1の覇権ですゆ
同類ゆ・・・ >>167
フリーの音ゲーだゆ
自分でmod用意してじゃんゆの画像や楽曲使って遊べゆ >>164
1500にもいて1000人ぐらいは無課金乞食なんだよな、 アナちゃんもっとBBA声かと思ったらめっちゃ可愛くて草 >>172
いつも荒らしてるズリ信偽じゃんゆだからな じゃんゆはどうあがいてもデンズリに勝てないからイライラしてんね あ、そうなの?そうだよなランスレってじゃんゆが実効支配してるようなもんだしデンズリに嫉妬してたのか
なーるw >>171
ソシャゲ課金者は1割程度らしいから150人以下だろうなぁ 奢ってもらうじゃんゆは真じゃんゆ
脱糞してるじゃんゆはズリ信じゃんゆだ 「ゆーっゆっゆw」
「たけし、仕事は見つかったの?」
「黙ってろババア」 ズリwiki1500人もいるなら明日W1位確定だな D1 現在、175人が閲覧中です
れじぇくろ 現在、335人が閲覧中です 果たしてこのじゃんゆは何人目のじゃんゆなのだろうか >>164
こんなに人がいるのにロクに1位取れないうんこぶりぶりに震える >>191
D1昨日最高でも280人くらいだったゆ
課金兵の人口密度が高すぎゆ >>164
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322 3715勢い >>178
奇乳じゃない大麻は大麻じゃなくてただのブサイクだから >>199
奇形なうえ、顔もやばい
昆虫みたいで感情を感じない その大麻に勝てないD1はなんなの?
大麻がブサイクならそれ以下の奇形にD1ならない? >>199
この眼鏡いらねぇだろ・・・顔もブサい上に体も奇形とか一体どんな悪行を前世でしたんだ? まさかランスレの棒代わり以外で本気でD1上げてた奴いたのか?
だとしたらすまん >>199
アレッキーちゃんはおだいじテイスティングしてやってもいい 大麻ならぶっせぇのでも好きなブランド信者がいゆんだろゆ。D1お姉ちゃんの原作は……糞ゲ過ぎて信者なんていなそうゆね 今日のランスレなんでブスブスいってるの
たまにはかわいーしろよ ランスレ民の美的感覚狂いすぎ
普通に考えたら>>199のほうがかわいーだろ D1は普段沈んでるからこそそんな雑魚に1位取られるクソ村を煽れるということがわからんのか? 今日のじゃんゆ怖いんだけど
仕事なくてイライラしてるの? >>147
あった
ラーズグールの回想4で賢者も否定してないから男確定じゃないか?
https://i.imgur.com/SZRwpFb.png D1はどのキャラが戦力的に強いのかな
限凸の優先度がわからない D1はシナリオとエロがいいからWikiは使わないんだわ >>222
いや爆発力は村トップだが?
悔しければ火曜日に来い雑魚 >>226
エアプだが設定の男女でテキスト変わらないんだっけ? >>227
ぶっちゃけ強いのは光>闇>火>その他ゆ
妹中心にすゆのが基本 >>232
うおおおおお
グロブスだらけだったから心が洗われるようだ ヒメリンゴちゃんえっちすぎゆ
ヒメリンゴちゃん絵師をもっと使えゆ >>234
ありがとう
できれば妹のキャラ名を教えていただきたい あ、月間だすところ見ると大麻信になりすましたズリ信だったか >>231
あのー・・・月末更新でごんミスとかエロブル水着は無視ですか?
大麻こそ強更新にぶつかってて空き巣うんこマンはD1では 恒常のフラウノルンって全部ゴミじゃなかったっけ
そもそもフラウは恒常にいないけど 負けないゆ・・・もう少し・・・最後まで走りぬけゆ・・・! >>242
分かる
ヒメリンゴちゃん絵師は村で最高といっても過言ではない実力がある
https://i.imgur.com/gW4KDMj.png >>252
ノルン一つ以外全部限定だゆ
高級妹ゆーん >>246
やっぱり対立煽りか、ズリ信のやりそうなことだ ぶっせぇデンズリやめてかわいーふるーつ始めていいか? もう無理やりD1持ち上げるのやめればいいのに
他に勝ってるとかマウント取ろうとして惨めすぎる
今日とか水着更新から6日目のギスに勝ったからブル以上とか >>269
でも今日までどこも王爺に勝てなかったが? やっぱおわーつかわいいな
コラボキャラ水着とか舐めたことしてるゲームやめておわーつに帰るか >>247
>>248
こちらもありがとう
持ってたら育ててみます ズリ信が対立煽りするのもランスレの様式美ってやつゆ じゃんゆディープワンのことどう思ってんの?ランスレの支配者として なんで列車っておわーつのイラストレーター使わないで、低レベルな絵師採用してんの D1の直接対決実績なんてじゃんゆと天啓くらいだからな >>278
なんか大麻のキャラって全員バター毎日食ってそう >>254
かわいーが過ぎるだろ
かわいー独占禁止法違反じゃね? ズリの人数減ってるなぁ…
まぁ月間の落ち込み見たら察するが >>257
でもあさかもノルンもフラウも限定で1位逃してる雑魚じゃん 王爺が調子に乗ろうと明日デンズリに負ける運命というね >>278
キャラ絵だけだとどれも引こうとは思えないのはなかなか >>278
なんで大麻は主力キャラの水着温存してんの? つかみかけた熱い腕をふりほどいてじゃんゆは出てゆく あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 火曜日って前はもっとアプデしてるところ多くなかったっけ・・・ 栄光に向かって走る あの列車に乗って行こう
裸足のままで飛び出して あの列車に乗って行こう >>315
そうだゆD1限定にはほぼ勝てないからその時はどこも逃げゆ >>278
こんだけいたら普通数人はかわいーのがいるもんだけどガチで0かよ
運営は金払ってくれるユーザーに失礼だとは思わんのか >>278
村のゲームである以上、わざわざこの中で限定して選ばなくていいんだよな >>278
真ん中の奴ぐらいしかメインキャラは水着になってないのか…
何年続けるつもりだ >>278
大麻信ってこんなのが好きなのか……なんていうか世代が違いすぎゆ。爺向けゆ? >>307
悔しかった?
でも過去に限定で1位逃したという事実は消えないよね >>331
アサカいつのがしたっけゆいつも1位な気がすゆ >>335
列車のハフバとかち合った時は流石に無理やったぞ
禁断の初4倍石に手を出した時だしな >>341
バレンタインフラウが一位のがしたような気が あご尊顔が不自由ゆ♪
あそれご尊顔が不自由ゆ♪
あゆいしょご尊顔が不自由ご尊顔が不自由ご尊顔が不自由ゆ♪ >>331
いやそもそも過去に限定1位逃したからなんだというのか
別ゲに例えたとして、1位取り続けたキャラなんていないだろ じゃんゆのコラボ絵も大概古くっさいゆ
加齢臭すゆ
障子の匂い湯 >>347
ジゼルちゃんは取り続けてゆ
まあ頻度増えればどれもそうなゆのが普通ゆね 限定出したら激戦区な月末更新で神姫すら超えてW1位
恒常でも神姫のカイザーガチャ越えて1位を取る
加えて五車だとギス相手にも無双する瞬発力
もしかしてD1って大麻の下位互換では? >>341
ノルンはクリスマス
フラウはバレンタイン
どっちもコラボ後だから単純にみんな石持ってただけな気はするが なんでもないようなことがしあわせだったとおもゆ・・・ >>347
まず同じキャラ何度も出すゲームがそんなに無いからな
1位しか取ったことのないキャラってだけならいくらでもいるだろ >>354
別ゲーって言ってんだけど
アスペ消えろよ >>355
ごめん、だから?
ズリ信ってすぐ大麻以下では?ってやるけどだからどうかしたの? 列車は次のキャラ追加で真の1位久々に取れるかどうかだな そもそも都会ない奴とある奴比べてもしょうがないと思うんだが >>367
月間に意味ないことはわかってるはずだよな >>350
お前はトイレの芳香剤の失敗作みたいな臭いがする FANZAにはおじさんとおばさんしかいないゆ
FANZA主催で合コンすゆべきゆ >>360
どっからズリ出てきたw
対魔忍以下と言われるのが悔しいのか コラボ効果消えた列車がミストレ産キャラで1位取れるかは興味ある まあアリスみたいに信者を逃がしまくらずに搾り取ってゆから素直にすごいと思うゆ
まあ正直絵は……信者にはちょうどいいのかゆ d1は大体月一限定出すけど、大麻はそう頻繁じゃないからそういう意味では下位互換でもないよね >>375
ゲームやりたいなら3万以上の泥パッドゆ ズリ信イキってたのに大麻に負けてたんか…
月間に価値がないって連呼してるのはそういう… >>384
考えるとかいらんお前のおすすめ言えよ
特に思い付かないなら無理してレスしてくんな >>378,379
ゲームもやりたい
amazonでみてくるか d1最強って認められないのはエロのセンスないわ
あんな上質のエロを叩くのは奇形好きだけ >>382
>>384
なんでさっきから独り言言ってるの? 大麻とかいう都会出てないくせにランキングも奮わない雑魚は低迷スレでやれよ
もちろんそれ以下のズリもな コラボコラボゆーけどコラボ終わってる今月ももう1位とってるゆ ipadじゃ都会版ないゲームできないゆ
ゲームによっては都会版もバグだらけゆ ipadって普通に高いぞ?
ランカスは検討する余地すらない 毎月1位を取れてるという面ではD1超優等生ゆ
今年入ってから毎月1位取ってるのD1以外だとギスブルと新参のモン娘だけゆ
他はどっかしら落としてゆ >>408
あ、黒井お気に入りのアガレスだ
またこいつでてんだな 都会とかゆーと都会特化のはずのれじぇくろでもここ数か月列車に負けてゆ
都会は余計都合悪いからさわるなゆ そういや黒17体アイギスが限定最強D1と恒常れじぇくろに負けたんだったなw じゃんゆさんの所なんで季節衣装枠をコラボで消化してしまうん? >>403
>>414
このネタ考えたやつ天才だろwww >>420
エロゲ信者は認めたがらないけど村ゲーってどれもこんなもんだよ
なんならパケゲも同レベル (なぁ、ギスが1位取れなくなった途端に荒れてんだけどこれって) つまんないネタ必死に自演して流行らせようとしてるやつ見ると可哀想になってくる ミナシゴはグッズさえ自分のキャラ差し置いて11eyesだったんだし
水着も11eyesキャラでも不思議はない コラボなんてやっても新規なんて増えないゆ…既存減らして何が楽しいのかわからないゆ らんすれみんのすがたはー じゃんゆににていゆー
しずかにないてるよに むねにひびくゆー 今の井村屋ほのかに無口ロリ演技させるシゴは鬼畜野郎ゆ
ぜったいおばあちゃん声になゆ >>436
更新から今日で6日目だぞ?
そこで勝ったって生きるガイジがテク信多すぎ ミナシゴのコラボ回数そんなに多くないしいいんじゃね列車の方がコラボ回数多そう >>432
実質サンサン園の子だからだゆ
最高レア実装数
じゃんゆ 1
美鈴(11eyes) 2
リーゼロッテ(11eyes) 2
栞(11eyes) 2
大人気メインヒロインより実装数おおいゆ♪ アグミオンって最近アグミオン名義使わんよな
なんでやー! ゆゆんゆゆん 胸がなりー (ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 15年前の絵柄に合わせりゃ古臭くなっちゃうゆ……糞ゆ >>458
でもよぉ昨日ピックアップ更新でイキリ散らしてたじゃねぇか? 夜中の3時にアマプラデーで注文した商品がもう届いたゆ
日本の物流やばすぎゆ >>465
表でブレイクしようとして滑ったから前の名義は使いにくくなったとランスレ民に聞いた >>475
それではまず肩慣らしに流星を救ってみてください >>464
更新から6日経過してるのにまるで更新初日同士を比べてるような誘導してるD1信に
なんか情けないなって思った、テクロスに批判的はないです >>475
れじぇくろが神姫の代わりにテクロスを背負ってくれゆよ。救われたゆね >>476
お前の目の前にある箱で検索したからだが? >>478
正確さは無いと困るけどそんな急がなくてもいいよな >>498
台風の日にわざわざ自分から買いに行くわけねーし普通届けさせるだろw ガチで救ってほしいのはミナシゴだゆ・・・
運営をテクロスに変えろゆ でもランスレ民の80%は北都南おばあちゃんで抜いたことがあるはずゆ あかん利き手怪我した
安静にしろ言われたけど逸物がギンギンで苦しい >>504
なんでwithだけあぁなった
いやD1はうまくやってるから列車模範したミナシゴ運営だけ頭おかしい このままではシゴは11eyesに乗っ取られてしまゆ… 大麻水着メガネおばさんとか勝負捨ててんのかよ
よっぽどHRやRや報酬キャラの方がいいだろこれ 100連で何もでねーから爆死覚悟したところで120カリン130フォルネウスで片天エンド
2体はクソだけど未所持だったからまあええか ミナシゴは先月全てのテクゲーで一番月間高かったのになんで救う必要あるのだ? >>509
エアプだがオナホとか使えるんじゃないか 初めてボイロ実況動画作ってるけど作業量膨大すぎるだろこれ
高頻度で動画出しまくってる奴らは何者だよ じゃんゆはオトギの後継者になればいいゆ
レイプもできるからちょうどいいゆ >>513
というかメインキャラの水着温存しすぎなんだわ >>518
なんか利き手じゃないと違和感がある(´・ω・`) >>515
このままじゃシゴキャラが不要になりそうだから >>521
その違和感が逆に他人にしごかれてるみたいで良いぞ
目閉じてじゃんゆの顔思い浮かべながらシコれ 左手でフィエルボワ出来るように調教した昔の俺を褒めたい 5chにいる奴がそもそもおっさんばっかりだからな
アラフォーで若手に入るのが5chよ >>517
一度作った動画ベース少しだけ変えてるだけだぞ >>521
その違和感を他人に手コキされてると考えればいいゆ シコる手によってチンコが曲がるから普段と逆の手でシコると違和感あるんだゆ >>527
多少は使い回せるにしてもボイスとか表情変化とかは毎回全部打ち込むわけだしやっぱキチぃわ >>531
昔こういうの一杯見た気がする、懐かしさすら感じる 動画出しまくってるやつは実は個人じゃなかったりもするからな >>531
ヤバいゆ ミナシゴキャラよりかわいいゆ もちろんメインヒロインのじゃんゆには及ばないゆけど >>523
天才か?
アリスの顔浮かべてシコってみるわ >>534
aviutl
psdtoolkit使うからこれしか選択肢ない… >>533
いっつもパパのおちんちん咥え込んでゆからね♡ >>531
絵は悪くないんだけど抜けるかと言われると厳しいゆ >>544
これおっさんが書き込んでると思うと悲しくなってくる… >>531
やっぱじゃんゆの水着よりこっちのがいいな もーおーもーどれーないゆー ぱぱのうでにーつつまーれてーいたやーさしいひびー >>546
実際の姿が分からない以上は美少女JCの可能性だってあるんだから良い方に捉えろ
シュレディンガーのラ民 明日は二週間ぶりにおやすみとれたゆ
今日はずっとじゃんゆごっこするゆ >>542
じょうよわか?かんしくん使ってないの? >>556
ゆーんゆんゆんゆんゆんwwwwwwwwwwww >>543
たまにパパから借りるだけで生えてないゆ >>555
使ってるよ
話逸れるけどかんしくんで出す字幕テキストをキャッシュテキストにする方法ないんかな?
編集が重くて重くて メンテ明けからズリ信ご自慢のシナリオの画像貼ってて泣けるゆ・・・
普通につまんないゆぅ じゃんゆの奴ついにコラボキャラにすらSSRの数負けたからな
これでメインヒロインなんだぜ ズリ信こんなシナリオ絶賛しないといけないなんて悲しいね…… >>565
ゆは2種あるからまだ負けてないゆん!
お姉ちゃんちにお部屋があるゆん! >>563
あーあ
お前のせいで今日一日荒らされるぞ 日日日とズリのシナリオは同レベル。じゃんゆ覚えたゆ >>572
お姉ちゃんちにはリーゼロッテのお部屋もあるけどな 夏が足りてて好きだわ
大半のソシャゲは水着季節イベでしかないのよな >>582
もう完敗ゆ
レイプしてくれゆリーゼロッテ >>579
そういうツールがあるの?
ちょっと調べてみるわ なんでじゃんゆの11eyeコラボはキャラ使いまわすん?
D1には白いリーゼロッテみたいなキャラいたのに 季節限定丸々コラボとかアニバ丸々コラボにした神姫思い出すな
11eyesオマケデシゴトに改名しろカス じゃんゆはさいしゅうへいきだからときがくるまで便ちにひそんでるゆ >>583
ヤリサーの宴だからセックスを伴わないBBQは肉食ってるだけなんだ 75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1lYg)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:03:41.08 ID:eJAYjncgd
縛りに拘ってクリア出来なかったら引退ってつまり縛りプレイしてる自分に思い入れがあっただけでその絞りに使ってた艦自体には特に思い入れは無かったってことだよね
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bee-kiqj)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:05:04.95 ID:FoLoHYjY0 [3/7]
>>75
真実は人を傷つけるぞ
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2314-beRY)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:08:20.01 ID:G0B5kdzg0
>>75
大体は縛りを公言して
人の注目を集めたい奴らだよな
本当に歴史を追って好きな艦隊で
配信とかせずひっそりプレイしてる人も僅かにはいるだろうけど
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-D9n0)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:52:25.27 ID:kmwPpQd3d [2/24]
>>75
これ
そもそも無茶な縛りやってる時点で艦にもゲームにも愛情が無いと思う >>596
何人居るんだよ相変わらずメチャクチャだなじゃんゆ >>583
未来のない馴れ合いは虚無だぞ
真の友を作りなさい ズリシンうっぜーーーよシナリオ実況スクショペタペタとかあやカスでもやらねーよ じゃんゆ泣かせる運営許せねーよ・・・・・・ラ民総出で行くか? 11eyesのファンなんてもうほとんど残ってないんだからパパチンポ入れて真の絆すればいいのに
既存ユーザーに喜んでもらった方がいいだろ コロナ感染+5万人とかまた爆発的に増えてゆとゆーね
ゆーゆっゆっゆwww 11eyesってそもそもなんだよ 聞いたことねーよ >>598
金払ってこんな絵が出てきたら画面ぶん殴りそう グッズも11eysだしコラボ先に内部から乗っ取られる新しいスタイルの運営その名もうぃず
列車もどさくさに紛れてリリスにしよう >>611
あれでも一応アニメ化もしたんだ
ゴミだったけど リゼットまで来てじゃんゆにSSR数並ばれたゆ
ゆーん >>607
今日もノーマスクガイジがスーパーにいたゆ
なんかにやにやクスリやってそうな大学生くらいのやつゆ >>596
あれ?そういやシゴって前回のリーゼロッテって誰が相手だったん? >>603
つまりあやかしのシナリオはテンズリよりつまらないって事? >>630
スーパーでノーマスクはちょっとお断りゆね >>632
つまりズリ=日日日>>>>あやかしシナリオってことゆ? >>596
うーわあやラブのククルの水着デザインパクられてる >>637
便秘まんこくっさ
油まみれのラーメンでも食えゆ D1はネクストンバリアを使えばコラボに侵食されることはない……
他のネクストンゲーに侵食される可能性はある…… >>634
姉の場所で漏らしたら二度と奢ってもらえなさそうw どうしてもうんうん出したいならヤクゆト3本飲むといいゆ
ピーピーになって焦ったゆ あやのイベシナリオ最近微妙なんよな
キャラとメインは十分楽しいけど >>645
999号とドラちゃんとヒーコがいくゆ♪ >>478
ヨドハシもすげー早くで驚くゆ
再配達も無料だし日本の物流やべぇゆ エスカの水着キャラぶっさくね?
やる気無さすぎだろ流石に なぁ、気になって調べてたんだけど
ブリジット 限定1位6/6
エーリカ 5/5 (列車の10連続、天啓サ開1週間連続1位阻止)
亜紗花ノルンおまんこめ 5/6
フラウ 3/4
この中でエーリカがぶっせぇぶっせぇ連呼されるのって… >>639
そいつがちかくにきたらみんなにげてたゆ
じゃんゆみたいゆ >>278
少なくともテクゲーのようなハンコではないな
ハンコでかわいーやったりオナニーするのは、業でなければ自閉症 デンズリの虫乳首のエロ見て思ったけどここ結構エロの尺あるな 欲しくてもヤクルト1000どこにも売ってないんだが >>652
うーん999は良いとしてドラコてめえはいらない スーパームーン見に行きたいつうから付き合ってやったのに曇ってるわ見れないわ蒸し暑いわお腹空いた言い出して飯奢らされるわで散々だったわ
1人でいけよ雑魚が ゆおおおおおお
おかげさまで、『エデンズリッターグレンツェ』は
2022年7月13日(水)にサービス開始から1.5週年を迎えます!
その記念として、2022年7月13日(水)より、
1.5アニバーサリーキャンペーン第一弾開催中!
キャンペーン内容のご案内をいたします! >>645
それは同じ運営だからいいんだよ
11eyesは意味不明だろうが! >>657
バレちゃったゆそうだゆ憎んでゆのはKMCだゆ アリアがコケたせいでじゃんゆが11yeys広報部長になっちゃったゆ シゴオリジナルキャラより11eyesの方が売り上げ見込めると判断されたんだろw
グッズ出すにも運営するにもボランティアじゃねーんだわ >>593
全盛期かと思ったら今日のじゃん
まだ歴史とかいってんのか Z世代が急増するSNS「Yay!」とは “性犯罪の温床”から出直し 1段が好評だったから2弾やるんだろ
なんも意味不明やないやん ミナシゴ急にロリキャラばっか出すようになったけどなんで? ほんとは11eyesのソシャゲをやりたかったんだけど企画が通らなかったので仕方なくじゃんゆをやってんだ グリザイアコラボも復刻してたしあとはジブリール復刻も来そうだな 死ぬときは死ぬんだよな
強IPであんだけ5chでまだまだ元気とか〇〇だから安全とか言ってたのに
ランキング微妙だった東方キャノンボール死んだし
マジで言うけど都会平均400位以下はもうな 神殺しのアリアがwithoutだったらじゃんゆがこんな悲劇に遭うことはなかったのに…… ずっとまえからーぱぱーのこと すきーだったゆ だれーよりも
やっとじゃんゆにーきたーちゃーんす のがせないゆー 水がぶ飲みするとだいたいお腹がゴロゴロ鳴り始めるさらにお腹冷やしても緩くなる
それらで解決しない便秘は腸の活動がジジイのファックのほうが気合いが入ってる有様になってる可能性がある
ちゃんと野菜果物乳酸菌エビオス錠などを摂取しましょう アリアはこの期に及んでイベント簡悔加速したしもうダメじゃねぇかな >>657
草
というか人気キャラ本当に強いんだな 100年後のエロゲーには女体化した安倍晋三がでてくるんかな
それまで生きていたい >>677
ジゼルも3/3だゆ
ボードユィン家最強ゆ 11eyes知らないじゃんゆは安心しろ
百野栞ちゃんはかわいいけど声はもうロリ演技できなくなった50のおばあちゃんだ
声だけならじゃんゆが勝ってる >>714
じゃんゆの中の人何歳だっけ?(名前忘れたわ) ゆゆゆ... おしっこはけっこうとびちってゆ
ゆゆゆ... たんぱんのすねをぬらしてゆ ラ民「じゃんゆの声でやってよw」
小波すずちゃん「(……じゃんゆ?)」
これが現実 俺らがゆーゆー言うのとじゃんゆの中の人40才がゆーゆー言うの何も違わないじゃん FANZAのサマーセールの対象なんだな11eyes
シゴはセールの宣伝コラボ優先か プテラとビビヨンのしんゆーっぷりはほっこりしたゆ
じゃんゆにはともだちがいないゆ ラ民「じゃんゆの声でやってよw」
声優「(……じゃんゆ?)」
ラ民「(……そういやじゃんゆってどんな声だ?)」
これが現実 じゃんゆの声って大山のぶ代時代のドラえもんのイメージゆ 11eyesだけコラボ先の衣装をシゴのキャラがコスプレしてる謎仕様あるしな
季節限定枠に食い込んできたり他のコラボとは何かが違う
HELLやレイド不具合からのこの空気を打開する為にそろそろVtuberコラボ行っとく? >>740
まだラスどらやってんのかw
やめたの随分前だったと思うけどこれもそこそこご長寿だろ >>742
新井さんは少女に描かせるから格がちがう カスルト負けてて草ァァァァァァァァァざまああああああああああああああああ ヤクルトカスじゃないよ
2位と二桁ゲーム差つけてるよ 今流行りの新レアリティSSR+をハニバで実装すゆ
英傑じゃんゆ0.27%で1週間1位ですゆ
ゆーゆっゆっゆ 山上には感謝してる
俺は国を良くするには大事なものが増えすぎたみたいだ
無敵の人だからできる世直しだと思ってる
そうだよな? アンクァーちゃんみたいにランドセル背負ったキャラって他に村でいないの?
https://i.imgur.com/CqTlXY7.jpg コラボの時だけ強いゲーム
じゃんゆ
デンズリ
列車 なんかミナシゴって売上に対して利益あまり無さそうに見えるな あいミスがプリキュアとゆかの中の人の復刻やるタイミングで似たようなことするじゃんゆは狡い >>755
コラボ水着の怒りでドラコ爆発デッキ付くゆか >>768
天井別になったってここで見たけどマジ? クリスマスにサンタじゃんゆ登場ゆ
おだいじプレゼントすゆ シゴはガチャ分割するから弱いってたまに言ってるけどD1は普通に次回の更新内容わかってる状態でも1位取れてるよな?
つまり…… 零ママのきっついきっついマイクロビキニが見たかったゆ… ミナシゴって人口少ないから無理やり集金しないと稼げてないんだろうな 零ママはマイクロビキニより体型よりワンサイズ小さいスクール水着をキツキツに着せるのが正しいゆ 運営は少ない人をさらに減らそうとすゆ意味わかんないムーヴやめろゆ でもシゴ信が望んだ(コラボ売り上げ良かった)からこの第二段が来たんだろ でも仮に列車にまいてつの水着コラボが来たら嬉しいんだが同じようなもんだしシゴ信も喜べよw >>787
それは列車キャラの水着に需要がないだけゆ まいてつは会社もう潰しただろゆ?
どこに売ったんだかゆ シゴはゾルタン様の3分でわかる宇宙世紀!みたいに3分でわかるミナシゴノシゴト作って人呼び戻せよ
https://youtu.be/VRlBtWYxBRQ >>792
会社が潰れたの?
ブランドを畳んだのではなくて >>797
どっちでも同じゆ
アスペは話しかけんなゆ 最近のエロゲー容量多すぎだろ
DLしようとしたら通信制限食らうんだが? >>801
なにキレてるの
親会社は潰れてないと思うけど? >>804
だからなんだゆ?
loseは負けたんだゆw >>803
カスメ・コイカツ・スクイズ辺りの例外を除けば、大体はDVD-R1枚分に収まってねーか?
DVD-R2枚ですら滅多にねーぞ パパとママは仲がいいから実現しないと思うけど、戦ったらどっちが強いの? ランスレに誤爆はない
ランスレへのレスを誤爆することはある ルーズとかウィズアウトとかネガティブな社名やめましょうゆ
ウィンとかウィズユーとかしにたほうがいいゆ >>817
「最近の」と言われると違和感があるんだわ
2000年代半ばくらいからずっと変わってないもの いやおちんちんびろーんとかランスレ以外に書き込まないだろw オワシゴの天井は共通だけど前回から改悪されて後半は前半を引けなくなった
これで戦神前後半ってことは ゆゆゆ ゆゆゆ ゆおゆいゆー
ゆゆゆ ゆゆゆゆ ゆおゆいゆー 残業終わったゆ
ようやくD1お姉ちゃんに焼肉奢ってもらえゆ >>815
エロゲじゃなくてコロコロとかケモナー
アミアン絵はそっちの古い絵柄を思い出す
あえてエロゲの中から選ぶなら初期のランス 2007年のバルドスカイDive1+2が10.6GBだな ランスはエロゲの中でもカースト上位だったはずなのに
この板じゃ超昂コラボ辺りからネガティブイメージしか持たれなくなったな >>827
じゃんゆの鳴き声復活の呪文みたいになってるな もともとパケゲの村ゲ化はタイトルに限らずじゃんゆのうんこレベルの扱いだったゆ ランカスに好かれるのと嫌われるのどっちがいいんだ? デンズリぶっせえぶっせえ言われてゆけど水着カリンちゃんは普通に可愛くないかゆ? さくやついたちはエロじゃなけりゃかわいーさはあるとは思うゆ クソズリはテクロスになって出直してきてくれウザいから >>845
ぬんぬおおおおおおおおおおおおおおおおっ!? >>837
CD1枚で収まらなくなった時は、OPムービー!主題歌!ヒロインフルボイス!てなってった過渡期だからな
それでCD2〜4枚→DVD1枚に纏める様になって、その後は劇的な容量増加要因も無かったというか >>862
だったら悪魔将軍も可愛いってことになるじゃん バルドスカイなんて容量の半分くらいはEDムービーだしなw ボダラン3が100G以上あって落とすのアホらしくなったな
まあいっかあんな糞ゲ >>875
あった方が動画サイトとかで宣伝しやすいぞ
CM費用の一部と考えればアリ >>879
上のカリンって言ってたのこれか…目にクソ詰まってるんじゃないか >>884
キャラは好みがあるだろうがズリのSDの方が上じゃね 別にミナシゴ死んではいないだろ俺はめんどくさくて投げたけど >>884
目がそもそも変
>>880
あれもV案件だったけ? >>879
テクやKMSの絵も好きじゃないがこれはこれで酷いな
故ひでおの絵師くらいマシにならんのか >>884
あーあ、真実叩きつけるとあやかし粘着がまた酷くなるわ 今令和のエロゲーのヘンタイプリズン買ったが容量7GB超えてて草
これでも少ないほうなのか? >>884
普通に左の方がかわいーゆ
SDだとなおさら圧倒的に左だゆ >>884
かわいーの最高峰を持ってくるのは反則なんだよなあ >>894
なんか見てたらSAN値削られそうなんだが まあズリは可愛くないな俺もちょっとログインしたけどガチャ引く気にならんかったし
かといってテクの絵も可愛いと思えんのよな
よって俺からしたらどっちもどっちだ なんでハンコ絵でオナニーできるの?
頭に障害があるから?🥺 ミナシゴの配布キャラは全員使い道のないクソゴミだよ >>913
区別つけゆ必要あゆ?どれもこれもおんなじでござーいっ ズリ信は脳にうんこ詰まってるからこの奇形児がかわいくて他が煽りに見えてしまうのか 漫画家「うさきこう」を逮捕 少女にひわいな画像見せた疑い
ゲイだってカムアウトしてたのにファッションだったんですかーゆーゆゆ ガチホモじゃなくて軽い絵柄のBL描いてるやつなんて基本ファッションゲイゆ >>921
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ ズリ信が毎回かわいーで張り合おうとして貼ってくるけど自分らの感覚が異常だって素で気付いてないのウケる こーいーしちゃったんだゆー
たぶんきづいーてーないーでーしょゆー とりあえずかわいーとかそういう類いじゃない絵柄って事は言える 構ってもらえないからって同内容のレスを繰り返すのこそ笑い者ど真ん中って感じだけどな
こんなスレですら話の流れに乗れないって笑 新井さんとの思い出が詰まったフラワー垢を…僕は…ボクわァ売却します
Farewell flower knight yuyuyuu 立場が悪い奴がする言い訳
どっちもどっち 村全体がー 毎回私これ嫌いって言い出す王爺WW アウアウウーも異常だって気付こうな 村がかわいーくないって普段どこでかわいーしてるの? かわいいのがいないとは言わんがとりあえずズリにはないわ >>944
いや放置されてキレてるのは>>917からの>>934だろ
しかもアンカつけてないのにわかっちゃうあたり"餓えてた"んだよなぁ…!? >>956
またそれか…ほんとバリエーションに乏しいな、文字通り「二言目には」じゃないか
頭不自由だとわざわざ訴えにこられても俺は医者じゃねえから何ともしてやれねえわ グダグタいおーとミナシゴのブサイク二人よりカリンちゃんの方が遥かにかわいーとゆーね ズリ信さぁ…他ゲーばかり叩いてるからただの自業自得 >>961
ちょっと気が向いた時だけだよ
普段はほとんどレス見てないw
俺は施設の職員じゃねえからまめったく世話なんかしないって やっぱズリ信って頭おかしいの多いんだなw
そりゃ普段からハンコ連呼するわけだ もんギスの話題を出しても構ってもらえないから
楽しくゲームの会話してる人を見ると攻撃せずにいられないんやな ほとんどレス見てない
毎日見るわこのアウアウガイジ >>976
レス見てないとかいいつつハンコ言いまくってるじゃんw お前らどうやってどこの信者か見極めてるの?
俺も知りたい テク画像見たらハンコハンコ言いまくるくせに普段はほとんどレス見てないってよく言えるな >>972
何の答え合わせしてるのか知らんが
頭がいくら低スペックだろうと精神病は治せるはず、と思うので病院行け ズリ信朝にかわいーとおもったのにグロと言われてもう貼らないとか言ってたからガチで思ってたやつはいるみたいだな 全員義務教育でアイギス触ってるだろうしギス信ってことでええか? >>969
あーあ、上ではかわいいだけだったのに他叩きだしちゃったよ >>981
「ハンコ絵にレスつける以外は」に決まってるだろ
「ハンコ」と書いてるのはもちろん俺がやってることなんだから前提にしてる
ガチアスペくさいぞそれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。