みんなで考えよっかFANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657689079/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモゲーの秘密を探るため
我々はfanza奥地にある
nu:カーニバルへと進んだ…
そこで見た驚きの光景とは…? タイトルってショーバイショーバイの掛け声のパクり? オウジイレッシンハナタローズリシンナンデナンデダトオモウミンナデカンガエヨッカヤメトケワカッタワカッテクレタカ 星徒会室でエッチは禁止です!
これどういう意味
他だったらいいのか >>54
大モバはランスレとかいうスレが乱立嵐するから管理放棄されたって聞いたが D1でジャンヌ引けたけどフレーバーでのゆ語がしつこすぎた >>65
しつこくゆ語尾つけゆとかゆさいてーだゆなゆ もうぶつぶつシゴ信しか居ないのか
夜まで別ゲーやっとかね ダイエット中で体重落としてるけど171cm75kgまだデブかゆ? ぶつぶつが気に入らないならID有りスレで荒らしいなくていいわぁってゆってればいーと思うゆ
それしかゆってねぇゆあっち 混同してるのはお前の方ってゆうけどさ、一線越える輩が出るのは確実にそれをゆってゆ側だゆね >>78
ロリコン差別やな
下は8才、上は30才までオッケーな俺はロリコンなのかいつも疑問に思う アトワのココちゃん顔だけ貼り付けられたみたいな出来でなんか気持ち悪いゆ
https://i.imgur.com/e7FVYzX.jpg 有りスレのいってる事も間違ってはないぞ
発狂爺の相手はしたくない
ただ別スレに書き込むからなしスレじゃないと書きたくないだけだし >>101
きにすんな
どうせ日本は蚊帳の外だよ
今は中国は台湾に向いてるし 消されたキャラ見るとimgurは肌の色で人を差別するタイプだって分かるな
これは黒人エロが流行る予感 ありスレはスプが無しスレの悪口をずっと書いてるだけだからガチで人がいない >>89
ああああ壱与ちゃん孕ませてぇ!壱与ちゃん孕ませてぇなぁ!!!! >>109
👁
👄
👁 👁
👁 👁
👄 👄
👁
👁
👄
👁
⌒
👄 壱与好きな奴はガチっぽくてキモいね
スーちゃんとかシキならそこらへん緩和されてるのに かんなぎれいの画は古臭い
覇権チンクルには合わない >>131
あやらぶの娘キャラなんだから分かるだろ >>136
ほんとこいつ
ことあるごとにここに貼られるから嫌い >>136
かわいーすぎてかわいーって叫んじゃった >>150
パワー系ガイジの性奴隷にしようとするのやめろ ティンクル原作のヒロインたちクロトに寝取られてしまうん?🥺 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス実施日時
2023年10月12日(木) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
#エンジェリックリンク #エンクリ ヒメリンゴちゃん絵師がNTR星人で脳が破壊されたのよ NTRゲームの作画をやっただけで本人の性癖じゃないだろ 村の運営も随分減ったな…
スママイ、スマメ、マジゴミの所…やったよ… 明日からハピメアコラボ始まるますゆ!
ガチャ引いてくださいゆ >>180
村が衰退してるんだから悲しくないわけがないだろ スママイはガブメが致命傷だったと思うからますますレッシンが許せん シンクロジックも消えたな
もしかして砂糖のところか? クソゲーだから終わった
それ以外の理由なんてねーよ ガブメのwikiはレッシンに荒らされて酷かったですね 電脳ジブリールって何がやりたかったのか
列車より早くコロナ禍こもり需要の波に乗ったはずなのに 救うべきだったゲームリスト
GBM
アリア
砂糖
飯屋
シャンドラ
メイド CO預言者ですゆ
今年終わるのは れじぇくろ ですゆ >>189
スマメがホームページ削除して逃亡したからもう一波乱あるよ 現代のイージス艦が太平洋戦争中にタイムスリップするエロソシャゲとかどうよ >>204
水着スサノオ
水着田村麻呂
嫁ウカノミタマ
最近はここら辺が強かった トマホーク持ち出すんかゆ
そんなに……僕たちの力が見たいのか…… あやらぶやってみたけど巨乳らんぶるでランスレに騙された アオイちゃんが貧乳と自虐するレベルのハイパー爆乳ワールドだからな >>242
コタロウ
引き直しガチャで粘れば確定入手よ >>242
恒常だから今の無料ガチャにも入ってるよ
コタロウ
現状最強キャラの一人 【メンテナンス実施のお知らせ】
下記の日時にてメンテナンスを実施いたします。
実施日時:10月11日(水)13:00〜15:00
詳細につきましては、お知らせをご覧ください。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
#デタリキ >>231
あやらぶはの寝室絵はここからヌルヌル動くからな
エロさ半減してるし ガルションの立ち絵ってヘンな動きするよな
あんなのに工数かけるくらいなら静止画でいいからその分寝室に力入れてほしいのに >>244
>>246
>>247
くっそエロいじゃん
こんなん恒常でいいんかよ引き直し来たら粘るわ >>260
今やったら出たわw
今日はこれでシコる あやらぶ全キャラ取ってるけどめんどくさくて寝室見なくなってきた パケエロゲとかやってると思うけど
上手い立ち絵なら変に動かすより素材そのまま静止画の方が良いってのはガチ
動かすにしても瞬きと口パクくらいで充分 >>259
でも寝室に気合入れまくった結果のあやらぶもあるし… あやらぶもれじぇくろも絵はいいんだけどテキストが抜けないんだよな
ライター変えてほしい >>264
もったいない
とりあえず今日は水着田村麻呂でシコれ >>217
ザリガニの子はマカロンよりキャラ立ってたから勿体無かったな >>266
あやらぶが買い入れたのは寝室だけじゃなく全てのクリエイティブだし >>268
淫語を言えない縛りがキツ過ぎる
中途半端に都会意識してるせい あやらぶの女の子は等身大のかわいー女の子をめざしてるからちんこまんこ言わないの >>274
オトギと違ってあやらぶは都会版で寝室見られないけど >>277
こいつも見せつけかよ
カンラの方が構図いいじゃん >>279
大物使いすぎて大丈夫?このままじゃ岡本太郎が最強みたいなことにならない? >>288
芸術家って段階で玉数すくなくて短期売り逃げ濃厚だよな
スマメみたいに果物→野菜とかスライドする対象ないし >>288
全レアに同一キャラいるからあいミスマジカミシャンドラの少人数形式 ミケランジェロ好きだけどクソガキ系嫌いなんだがどうすれば? >>279
ランキング50位くらいのゲームのクオリティで草ゆ イキそう
現在の支援総額
54,622,541円
99%
目標金額は55,000,000円 仕事サボってランスレやってたらオッペケになって草ゆん♪ >>279
200近く回してキープが☆4
お前セキエンの乳首見てキープ辞めたな? クラファンとかいう乞食行為規制しろよ
なんでもアリじゃん こんなに金出す奴いるのにサ終するってソシャゲの売り上げラインってすごい高いんだな >>319
あっこりゃあああああああああああああああああ >>319
ステマ規制法が施工されたの知らないのかね >>319
どりゃああああああああああああああああああああああ >>314
多分金出してるのは国内だけじゃないっぽい
中華ら辺も出してんじゃないか? >>320
マジゴミは湯水のように金使ってたからな
ふるーつみたいに低コストでやってたらそうそう死なないにょ >>319
うおああああああああああああああああああああ!!!! >>319
ぐわあああああああああああああああああああああああ すまん>>279だけど宣伝じゃないよ
新キャラがブサかったからお前らと一緒に叩きたくて貼った >>330
どぅはwどぅはwどぅはwどぅはwどぅはwどぅはw マジゴミはエロとシナリオがいいからゆ
KMSゲーじゃノルマ達成できねーゆ くぉんの…
オッペケだから自演できねーゆ
いつも連投してゆのがバレゆでやんす 葬式鉄とか引退するVにスパチャ贈る謎の勢力と同じやろ ガークリあかんな
かわいーのひとりもいねえんだけど 契約上ってゆってたやん
上のサイゲがやらかしたから >>347
でもお前かわいーのしかいないエンクリやってないじゃん >>349
意味わからん
売上あるのにサ終させる理由になるのか?
契約期限切れでもしたか? >>347
どうせはせの事だからぐらしおんに泣きつくよ 死後にクラファンでもうひと稼ぎしようとするとこが増えないと良いな これ前スレとか過去スレたどるにはどうすればいいの? 私は、出来うる限り私の命を永らえるために、神が私に与えられた芸術分野で働いている、貧しく価値のない人間だ。
優れた芸術を創造し、優れた仕事をするためには、一生懸命に倦まず弛まず働くことだ。
天才とは永遠の忍耐である。
なぜメスガキが生まれたのか マカロンでも取れない1位を取るくらいにはマジカミは売り上げあったもんな >>354
別にいいじゃん好きで金出してるんだから
なんで嫌なの? >>359
かわいーキャラしかいないんだから絶対かわいー引けるけど マジカミクラファン
54732541円
1.5万18個で終わりゆ >>363
自分が見限ったゲームが大金集めてるのを見ると悔しいから >>355
ここ暫く前スレのリンク貼ってなかったから無理だなぁ
dat落ちしてないやつはスレ順でソートすれば比較的上の方に出てくるとは思うけど >>354
ソシャゲのまま消えるよりオフゲーになるならそれはそれで嬉しい動きな気がしないでもないが
まぁ1カ月もしたら忘れてんし寂しいのは2日くらいなんだけどな >>367
それ人員増やすだけの金がなかっただけだよね 達成しそうだから未実装の5万コースお金出してやったゆ♪ >>374
満足出来ない人員片っ端からクビにすりゃそらね じゃんゆさんだけが毎朝レモンちゃんの仏壇に線香あげて挨拶してる 【オープニング動画公開】
「#スイートホームメイド」の公式プロモーションムービーを公開いたしました!
登場キャラクターたちの可愛い声やだらしない姿が見れちゃいますよ!
https://youtube.com/watch?v=M-GDwSLD-W4
#スイメド 僕は ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに >>379
ふるーつワールドは滅びたわけじゃないから悲しくないにょ
キルドヤは滅びたけど悲しくないにょ >>371
だゆなぁ…
過去スレのみんながわいわいしてるとこ覗きたいゆ… ペタ爺が同じレス何度も繰り返すのって何か宗教的意味合いがあるの? >>399
同じ話題繰り返すのはランスレの基本だけど
新参か? >>395
キルドヤ滅んだのかよ
なんでそんなことするの >>399
変わらぬものは 心だと 言えるのならば それが強さ >>373
その流れだと来年出るゆうきゆうな?だかのゲームの値段見てびっくりしたわ
あれでもガチャに比べたら安いって感じなんか? >>397
常にランスレに常駐してない奴が悪いゆ
ランスラーとしての自覚を持てゆ でもオフ版残す価値があゆのってミナシゴとデンズリくらいじゃんゆ デンズリはゲーム部分いらないからメインとイベントとキャラストのデジタルアーカイブでいいゆ No se si sere la unica, pero hay fallos con la bomba. Me paso 2 veces hoy, en la tercera lo evite😅 >>397
ダイジェスト
フォントサイズで発狂→セルランで発狂→飯話で発狂→23時なので発狂→理由不明で発狂が数回←イマココ >>415
>>418
でもゲーム部分残す価値のあゆ村ゲーなんて無いじゃんゆ >>413
得だとは思うけどオフライン版作んのに数千万いるの? >>423
あやらぶが死ぬレベルなら村のゲームとか10個くらいしか残らないから大丈夫 ぱずゆげーならオフライン版でもゲーム部分ほしいゆねバシーンゲーはいらないゆ >>425
普通は課金者にはタダで配るから安心ご無用ゆ 飯の画像が貼られても何の反応もないのにあやらぶだけこれとか連投してるだけじゃん ゆーん
れじぇくろまだ月間20位まで浮上しないゆー >>425
絵とか声とか買いきりなのかね?
小説とかでも販売停止→版権が作者に戻るとかだからサ終すると絵も声も絵師声優に戻るとかありそう 特効無いから箱20周でフィニーッシュだけどなんで簡悔にしたじゃんゆ? 外食の写真(拾い物)貼ってなんの反応を期待してたんだよ >>435
あや粘飯ガイジという新たな概念が誕生した瞬間 ランスレないから気づかなかったけど巨乳1位取ってたんか
ログインするか >>440
声優は契約によるけど大抵再利用の場合は別で金払う必要あるゆ あやかしそのものが粘着されているわけではない
一部のあやかし信者が嫌われているだけ 終わること見越して最初の契約時にサ終後も使えるようにしとけよ 飯屋三大シコヒロイン
サラシナ
クース
ヨモギ
あと一人は? >>408
レモンちゃん人形買うのと同じ値段だしファンが出せるギリのラインなんかね 飯屋なんのために休止してどこが変わったのが全然わからんのだが イクイクイクイック
現在の支援総額
54,802,541円
99%
目標金額は55,000,000円 急に寒くなって風邪引きそうだし豚肉白菜鍋で精つけるか マカロンそろそろやばくないか?
生放送で巻き返しできる? ちょうど5500万達成した人になったらなんかご褒美ある? そろそろいつでもおでん作れるように大根常備しとくか >>456
そういうのにも金が必要なのか全エロが音声付きらしいゆ >>484
できるマカ!
ナディラとヤヤも来るから楽しみにしててマカ! 日高屋のラ・餃・チャセット知らないとかかわいそうだゆ >>486
完結済 ラストギアス 戦×恋(ヴァルラヴ) アダマスの魔女たち
連載中 ほねぬきごはん ギャルにぱちゃんはせまられたい >>485
はせとネクロのDと列車生のMCと謎のコスプレイヤーとレモンちゃん ちわプラ〜!今日10月9日はスポーツの日ですね!アンネと一緒にイチャイチャして良い汗かきましょう💗先日配信した「#サラたま」で、たまネコがアンネのスカートを覗いていた件…。音声ありアーカイブはこちら▽
https://youtube.com/live/bxxxk-xHgxw?feature=share
視聴者プレゼントも応募受付中10/20まで!
#サラたま ほねぬきごはんの作者ってエロ漫画家の人だよな
ああいう人が出世していくと嬉しいね >>504
サラシナちゃんは1000歳超えてるけど? 【キャラクター紹介】
今回は妖怪王ちゃんこと『サラシナ』の紹介です!
妖怪の暮らす「逢魔の郷」の領主で、全ての妖怪の頂点に君臨する妖怪王です。
魔王軍にいた頃は主人公を何度も撃退した強ボスでしたが、今は魔王を倒した主人公にベタ甘のようです。
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/E73La9YVkAQl7_B.jpg 凍京ネクロってゲーム部分は本スレですらボロクソに言われてたが大丈夫か?
シナリオとlive2Dとニトロ補正だけで3年持たせたゲームだぞ >>506
エロ漫画家が一般行ってエロ漫画モドキ描くのだいっっっっっっっっっきらい なあ
最近会社の女が会うたびにかっこいいとか言ってくるんだけど俺に気があんのかな >>504
表の釘宮だって顔見りゃしけたばかうけでも声だけならルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールだろ
声質が肝よ >>511
サッカー日本代表守田の大学時代のLINE >>517
ハロウィン前のミニイベだから目標は15位 シナリオとって
下倉バイオ才能無いから都会でもコケてんじゃん >>514
そうはいってもエロ漫画一本で食っていくのは難しいやろ
一般に進出するのも大事や >>513
ネクロはL2Dの出来はよかったな
村ゲだけでいえばまだあれを超えるのいないだろ みるのロリはまだギリギリいけるけどみあぞーのロリはもうきつい やっぱり内製ってシズルのことだったのか
もう終わりやね マジカミのクラファンあと15万弱で達成するぞいそげ >>525
ブラゲ版の方はあのだいしゅきホールド事件で有名になった三国陣とかいう人じゃないの? シズルは6周年を迎えた放課後の4倍続くあいミスを作ったところだけど いやいやガルション終わりってヤバいでしょ…
村最後の希望やぞ!!? シズルラボの話出る度にプリコネの偽姉のことかと思っちゃうんだが チンクルのサーシャはシズル意識しすぎ
声優の演技も シズルラボの作品 ネクロ あいみす
まあいいんじゃないの >>529
線画はいいのになんで色付けたらあんなぼやけた感じになるんだろうな >>543
あんなのに希望持ってるのお前くらいだよ シズルかどうかはわからんが内製はクソゲーもいっぱい作ってるぞ
おさわりとかも内製疑惑あるし なんであやらぶ信者だけこんなに煽り耐性無いんだ?
レッシンやシゴ信やズリ信は何倍も煽られてるけど
ほぼスルーできてるぞ? >>530
キャラの見た目の割に演技の声が低すぎない?
やりたいことは分かるけど食い合わせが悪いつーか… クリエイターズコラボ第二弾開催決定!
今回参加いただくクリエイター様は「兎塚エイジ」先生✨
クリエイターズコラボでは併せてミニイベントを開催予定❗
登場するキャラクターは誰なのか❣
ぜひお楽しみに🎵
開催日時:2023年10月16日(月) 17:00(予定)
#エンクリ #兎塚エイジ
https://pbs.twimg.com/media/F7pGPSgaYAAof_t.jpg レッコラと戦プロをぶっ壊した奴が関わってたら本当の終わりだがはたして あいミスシズル説は初動の同時プレイキャンペーンだけでソースとしては弱い >>553
なーぜ一昔前の微妙なイラストレーターを読んでしまうのか mateで5ch見てるけど
一覧全く開けないかスクリプトに焦土化されてるかなんだが
どうしてこうなったの シズルラボはレッコラ本当にお世話になった
あれで男の娘耐性上げれたのも良い思い出 ゼロ魔の一発屋よな
ゼロ魔もみんなが好きなのってアニメだろうし ゆがimgurに貼ったエロ画像が爆速で消されてゆんだが
ゆぅせねえゆ >>566
いや俺はみるキャラ好きだから
脳が蕩ける ベリアルちゃんだけ元の絵師より上手い絵師使うだろうね なぜスマメ絵師より下手な絵師でコラボしてしまうのか ベリアルって言われたらドラクエのモンスターしか思い浮かばない >>579
SHUFFLEの人よりは2段ぐらいマシ 飯屋のクースちゃん描いてる絵師って誰?
神絵師だよね声もいいし でもガルションシュミレーションだから手動前提だと思うよ? >>587
カグラの塗りは好きじゃないけどほかは割といいゆね 現在の支援総額
55,185,262円
100%
目標金額は55,000,000円
支援者数
1689人
24時間以内に165人からの支援がありました
募集終了まで残り
48日 >>593
前に進むだけだから普通にオートでいける 以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
2023年10月10日 14:00〜17:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。
#とのフラ べっかん、おにぎりオリオン、トモセ、つばす、こぶむり、たすく、伊藤、葵、カガミ
うーんぱっと思いついたエロゲ絵師の名前はこんなもんだけど
かんなぎより人気上の絵師って
エロゲ絵師の名前並べたら50人は最低でもいそうな希ガスゆわ >>611
そいつらもうエロゲの仕事してないじゃんゆ >>615
つばす嫌いだからよかった
どうせ曲が堀江晶太になるだろ >>611
実力で言ったら村の上位ゲーの絵師ほとんどがかんなぎ以上やろ リリスは4年振りに新作パッケージ出すけどお前はアリス? >>616
6周年でも描いてたがエロは内製だったのか足裏のクオリティーが低かった >>625
カガミと葵渚が描いてないならリリスじゃねーから ぶっちゃけ昔のエロゲ絵師って言うほど上手くないよね まみずってもうエロ原画やめたの?それとも乳首肥大化させすぎて降ろされたの? >>628
でものぶしとの方がたくさん描いてるけど >>629
トモセシュンサクとか大熊猫介とか時代に適応してるトップ勢はうますぎるくらいだが? >>638
のぶしとは抜けない
のけぞりアクメ嫌い
顔見えない 絵師のTwitter見たら
飯の画像とソシャゲガチャの画像ばっかりだゆ! そういやXで大?先生とは別の足裏エロ絵師にブロックされてたわ絡んだことすらないのに >>653
嘘つき
もしくは一度に10回貼るガイジ >>665
こんなハイレベルな絵師が村にいてくれることに感謝 >>665
列車ならこの絵で5000円請求してくるな >>667
なんでその石の残量でそいつら重ねてないの?
☆4は人によるだろうが☆3は余裕だろ >>681
こんな下手なのがトレンドな訳ないだろw >>681
相当昔にも貼られてたなトレンド長いすねw >>681
○△×
クドさを大幅に薄めた天啓パラドクスって思った
苦手な塗りだわ >>685
元絵奇形すぎて草
昔はこれで売れてたのか >>701
直前で主人公の名前を呼ばれて止めたよ
お前の書き込み見るまで忘れてた 【戦争状態】イスラエルとハマスの“大規模衝突” 死者数1100人超 国連安保理は緊急会合を開き協議 イスラエルとパレスチナの国連大使が応酬も これメモ帳とかに貼り付けて保存してるのかな
気持ち悪過ぎてナチュラルに引く >>704
安心したゆ主人公が何故寝取らせようとしたか謎だゆ うっさい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>722
DMMって余計な事とはせゲーの宣伝しかしないね
存在する意味ある? >>722
寝室じゃなくて立ち絵から名前が消えるだけじゃないか >>734
わかったもう二度と戻らんわこんなクソ村
俺を追い出したこと、いずれ後悔することになる >>720
確か主人公が罰ゲームで告白して付き合う事になって、幼なじみに好かれるか納得行かない、オレはアイツの事なんて全然好きじゃないんだ!
友人に抱かせても大丈夫! → 目隠しプレイしよう → 幼なじみを友人に抱かせようとして泣きそうな声で主人公の名前を呼んでたら止めたっとかだったと思う なんでディープインパクトとオルフェーヴルはウマ娘化無理なの? >>739
キモ
ヒロインがガイジなら竿役モガイジなんだな >>744
言われなくても消えたるわカス
そうやって排除に排除を重ねて何が残るんだろうねこの廃村に 自分で書いててよく20年以上の前の内容よく思い出せたわ… >>750
はいはいもう出ていくっつーの
排他的な社会の行く末なんて歴史を学んでればガキでもわかるんだがな エロ絵師で最初に絵がまともだったの鳴子ハナハルってことでいいよね >>761
出ていくつってんだろしつこい奴だな
相手の意見を聞きいれずに嫌なものを遠ざけて
そんなんで成長があるとでも思ってんのか? >>762
食べたつもりになって浮いたお金で課金する 名札修正芸いつもやってるけどなぜか残ってるパターンもあるよな >>763
少し落ち着け
ここが掃き溜めだってわかってた事だろう?
でもチクチク言葉使ったらチクチク言葉が返ってくることも覚えておいたほうがいい >>768
アン=クァーちゃんのランドセルは許されたしな 名札あってもなくてもどうでもいいわ
なんか変わるのか? >>779
秋葉行ったときこのツルペタロリのアクリルパネル買おうか迷ったわやってないけど >>749
流石美少女ゲーとBLゲーどっちもやっていける絵師 は?子持ちがエロソシャゲのしかもランスレになんているわけないだろう 30超えてるジジイ共は消えろ、ランスレが加齢臭で臭いんだよ 【ゲーム紹介 鐘楼館について】
かわいいSDキャラ達が歩き回る箱庭ホーム画面!
実際のゲーム画面では夜になったり雨が降ったり季節の変化も楽しちゃいます!
是非鐘楼館の住人と四季の移り変わりを楽しんでくださいね💛
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/F7-4vx7bQAA0K-B.jpg ゆもシャンドラ相性悪いゆ
ポカポカだから無課金でコンプ余裕とかゆってるやつ敵だゆ こっちはシャンドラは緩々だけどチンクルがキツキツマンだわ ちんくるもキツイゆ
イクモネ片天、プリムラ天井だゆ >>804
今時5ちゃんやぴんくが男だけとか本気で思ってんのかよ
ジジイだけじゃなく閉経ババアもいるぞと あんまりこどおじに現実叩きつけるなよ
泣いちゃうだろ >>808
大麻の2000ポイントでロイヤルパス買うか >>816
悔しすぎて「閉経」をNGワードに入れたのま?w 皆としとって爺婆になるんだからそんなに憎しみ合うな
だがホモてめーは駄目だ死ね >>808
なんか日課多そうだな・・・
逃げとくか 他の板重いけどここは軽いゆ
今日からここをじゃんゆの日記帳にしていいですかゆ? >>824
アリス爺がウダウダゆおーと大麻デンズリの方が原作キャラ出してないとゆーね >>836
じゃんゆが消えたら悲しいゆ?
丸わかりだゆ♡ >>842
. , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ イルヴィナちゃんとレゾフュアの新バージョン丸2年以上出てないんだけど絵師のスケジュール管理どうなってんの黒井さん? スメイドはデイリー消化で毎日あのパズルやらされるとかだったらすぐ廃れそう
でもだからといってオートでパズルクリアされたらなんか萎えるけど ダンジョンハード周回マクロ使ったら死ぬほど楽になったゆ >>853
3パーティ使う方はスキップしろ
スキチケなくなったら引退しろ なあ、パズルのランキングってもしかして累計スコア?
そしたら事前始まってすぐ始めたやつに絶対追いつけないじゃん >>859
最高記録だよ
自分でやれば分かるだろハゲ スイメド意外と良さそうだな
二角どりみたいなあれかと思ってたけどダークフォースになるぞ >>865
がるションの嫌がらせありそうだから無理じゃね 何度やっても2万位くらいの俺はパズルがクソ下手ってことか ガークリ関係なく無理だろ
日課にしたいとは思えんぞ ダークフォース…中二ぽくてちょっといいかなと思いましたゆ 【1stAnniv.直前 限定ドルフィン確定ガチャ開催予告!】
10/10(火)メンテナンス後より、1stAnniv.直前 限定ドルフィン確定ガチャを開催!
有償マリンストーン1500個で強化済み『SSR咲宮 入華(夏浴衣)』が必ず出現する特別なガチャ!
限定ドルフィンをゲットしよう!
#ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/F7vHKy_a0AAmNVM.jpg あんまえっちなコスプレ要求するとガチで引かれるんだゆなぁ… >>874
これだよなあ
なんでメドなんて下品なワード入れたのかわからん
デンズリ狙いか? >>890
そういえばじゃんゆってまともな格好してなかったw こんなの出すならおはガチャになんて使わなかったのに あのパズルゲー上下左右しか入れ替えできんの?
説明なんもないからさっぱりわからん >>903
ガイジに分かんなきゃ意味ないでしょ…? ボムが作れる条件とか種類とかボム合成とかやってみて覚えなきゃ分からなくね? >>907
逆だろ
ガイジを食い物にするのがソシャゲ 初日からやってると上位のハードルが高すぎてランキングとかどうでもよくなる ゆーん💦どうせこけゆんだろうと思って事前してないゆ >>915
コケると思う
成功したらランスレ民全員で卑作に課金してやるよ >>913
ガイジのゆうことまともに相手しても…ゆ こういうでかい服って野グソを隠すためなんでしょ
その後野グソと一緒に引きずってそうだけど スホメ74000超えてたけど100位から蹴り出された辛えわ >>917
ほも弁はサービスタイムにおかずだけ買いに行くところね ゆーん💦じゃんゆのおだいじが魚の口みたいにぱくぱくしてゆー💦 ガイジがいくら課金しても裁判おこしたら返金なりそうじゃね >>934
ボム合成作成とボム合成するだけでいい? >>931
聞いてみればわかる
外国語的な発音ではあるな ランキング見るとパズルプロ多すぎる
村民は脳死した爺さんしかいないんじゃなかったのか? スホメは毎ターンTMT+十字合成できるかの完全運ゲーだから >>935
ガチャガチャみたいなアイテム優先して作りたい
んで他のアイテムと組み合わせて使うの
やっぱ広範囲ぶっ飛ばすのは強い 無職独身男性(54)「ゆーん💦じゃんゆのおだいじが魚の口みたいにぱくぱくしてゆー💦」 , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) 燃えるゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 犬が長くないなら死後どうするか決めておいたほうがええで
集団火葬なのか個別火葬なのか骨は回収するのか みんなじゃんゆにバナナをぱくぱくされたいの丸分かりだゆ♡ 犬やハムスターとかお別れしてきたけど慣れることはないゆね 運ゲーだけど運ゲーの舞台を整える技術があると運ゲーできる頻度が上がる 一昨日まで肉やチーズやアイス食えてたのに昨日はもう何も食えなくて息も荒かったゅ
でも生きてゆのが不思議なのに飯食えるとかすごいってゆわれてたし頑張ったゆ
さよならなのゆ 掃除機「ボッ(ハムスターを吸い込む音)」
涙が止まらん >>976
軽く手を置いてるくらいしてやってゆ
息は落ち着いたけど飯は食えねえゆ
トイレはできゆ(要介護) >>949
全恒常だからコラボかハフバから始めるのがベスト パズル連鎖とか読むの面倒だから1手先しか読まないでやってゆ 掃除機「ユッ(じゃんゆを吸い込む音)」
涙が止まらんゆ 掃除機「マカッ(マカロンを吸い込む音)」
涙が止まらん >>993
前のイッヌがそうだったから知ってゆーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 452日 23時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。