【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657460753/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやっほぉい!
DMMポイントが300ポイントも貰えたぜ!!!!
やっぱり糞真面目にルーレット回すよりそのままポイントに変えたほうが良いんだな
毎度アホなことしてるわ ルーレット3回まわしたけど300ポイントだったわ回数が自分より少ない人で300ポイントの人もいるけどこれどういう計算なんだ? ルーレット回してないけど300ptだったわ
まあ、どっちにしろ薄い本くらいしか買えないポイントだけど 余っていた端数と合わせて500ポイントになったから何か回せないかなと思って探したけど良いお値段のポイントガチャしかないわ…
こういう所だぞ新井 ルーレット回してないのに300しか貰えないワロタw
って思ったらなんか障害らしいな
あと100ぐらい貰えるはず 俺みたいにポイントが届いていない人もいるんだ
そういうお前らの何気ない一言で傷ついた俺の心は中々癒える事はないんだぞ メールで確認しなくてもキャンペーンページにDMMポイントを受け取るってボタンが表示されてるでしょ
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/
DMMポイントを受け取れなかった不具合に対するお詫びで石配って新井? メールなんてハイテクなもの団長に扱えると思うのか
私を舐めないでもらいたい どうせ銅1体に変わるだけだから100円減ってもかわらんぞ ファックスフェイスさんがホーム画面で私を信用してもいいけど信頼しないでねって言ってたのは、送った後にちゃんと届いてるかどうか相手方に確認の電話入れてねって事だったのか コマクサちゃんとシターちゃんに躾けられたいってのはあるよね キジムシロ先生の春庭マナー講座
夜に執務室を訪れるときは先客がいないか確かめてから行くこと 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー くっ世界が歪んで見える
貴様!死せるなんちゃらのなんちゃらだな 前スレ眺めてたらえっち過ぎるデルちゃん菊門していたけどもしかしてケモ杉くんなのかのじゃ 猫マナー講師のネペタに猫に関するマナーを教えてもらいたい 誰もいないはずの執務室でゴミ箱を漁る人と鉢合わせしてしまった時のマナーはちゃんと身に付けておいた方が良いぞ カラクリ無限城やりたくてずっと待ってるのに来なくてつらいん ドタンバのマナー
・執務室編〜ゴミ箱をあさるヤンデレ嫁と目が合ったら
・寝室編1〜ロリだったら
・寝室編2〜ロリ無知ックスだったら
・寝室編3〜開花ロリが快楽堕ちしていたら
・寝室編4〜ロリが間違えた事前勉強をしてきたら
・寝室編5〜ロリが事前準備まで万端だったら ネコヤナギが安全帽被ってヨシしてる画像くーださーいなっ 再来週はもう古代なのか。時間の流れが早いぞナズナ。 部下の女児が夜中に部屋を訪ねてきた場合は中田氏するのがマナーってえっちなウソホントに書いてあった ウソホントなんだから嘘も書いてあるんではないでしょうか ゴールデンカムイの谷垣源次郎がホモ臭い雰囲気を出す時の書き文字「ムッワァアアアア」が
リンゴちゃんのムッハァアアアに見えて困った時期があります とりあえずアンケートにはピンポイントな年齢が欲しいからJC1って書きました
文字数足りないわ 街中で中学生見てもイメトレした時点でいやむりむりあんな小さい子にはいらないはいらないってすぐ断念するのは自信過剰なのか賢明な判断なのか
実際妊娠出産に関しては動物としての適齢期と社会の一員としての適齢期にだいぶズレが出てる以上後者に合わせるしかないんだろうけどね そろそろえっちなウソホントの作者も出て来て良いはず エッチなウソホントの作者は師匠といううわさがまことしやかに囁かれている エッチなウソホントはウィンターローズの巷説を纏めただけの物かもしれない
つまりウィンター民はみんなえっちだよ! 冬バラ民がバナナ民に、この本の内容すごいよ、って見せたら、こんなの常識じゃんって返される展開 イベントのクエスト見てたらオオイワドオシを「捕獲」になってたけどこれ前から項目こんなんだっけ?
ストーリーでも特に捕獲してる描写ないけど… 冬薔薇民「エッチなウソホント」
バナナ民「西のマゾ」
両者拮抗 ハゲ共って花騎士の顔と名前と寝室全部一致してるんだとばかり思ってたけど抜けも多いんだな髪と同じで
アンケートギッチリ埋めたかったけど限界オタクみたいな文章になったから消してしまった (´・ω・`) 髪云々のディスり部分は必要でしたか? ここまでダイレクトに性癖について聞いてくることなかったから団長の頑張りどころだゾ 実際のところここで推しFKに対する長文書いたとして、ちゃんとウネイに読まれるのか?
担当者精神病んだりしない? エロい絵を書いてるイラストレーターで抜くのが性癖なんです (´・ω・`)ハゲの性癖を知って興奮する人かもしれない 副団長設定の実データとかは既に持ってるだろうし
一体何目的でラブレターみたいなアンケを求めたのか 気が狂わないように文字数調整してるから大丈夫だぞ
生かさず殺さず 【設問0721】日本とロシア、日本とウクライナの関係をそれぞれ近現代を俯瞰する視点から意見を述べて下さい。
その上で、ロシアによるウクライナ侵攻が成された理由を地政学的な観点から述べると共に、
ロシア国内に於けるプーチンを中心とした派閥的政治力学およびプーチンの思想性が侵攻に至る意思決定をどのように左右したかを対比的に推測して下さい。
自由記入欄(40文字)
↑
ハゲの性癖を語るスペースとしては、このぐらい無茶ぶり ハゲたちはいつになったらメイド嬢をわからせられるのか たった一枚の画像から醸し出される
金髪日焼けギャル清純派ツンデレビッチドジっ子巨乳幼馴染処女感
素晴らしい 爆乳だけど体重60kgくらいありそうな子かな?
割と好き オタクの想像するオタクくんに優しいギャルは大抵美少女だけどギャル=美少女ではないからオタクくんと同レベルの顔のギャルならワンチャンスあるのでは? やっぱレイドイベん時のマニュの交換レートおかしいわ
マニュ100才とか今時常設や召喚キーで腐るほど手に入るのに一個500も使うとかカエサルも呆れ顔でバカジャネーノっていうわ そもそもお前ら単なるオタクじゃないだろ
オタクでおっさんでハゲだろ
個別にオタクに優しいギャルとおっさんに優しいギャルとハゲに優しいギャルを3人揃えるだけでも厳しいのに
全部まとめてもオールオッケー出してくれるギャルはたぶんコストオーバーで実装できない >>214
AnthroMateフィノでググってはならない(戒め) ああ、レス途中でやめたせいで誤爆った
>>120
あれはカレーの福神漬とかコンビニ弁当のよくわかんねー毒々しい色の漬物とか刺し身の春菊とかそういう賑やかしようの水増しアイテムだと思うわ
どうせ腕試しあるしと思ってアンプルとか装備以外まともにレート考慮してないで多分 >>121
ジュッズみたいなチートギャルがいるかもしれないだろ
まぁ俺はオッサンじゃないしフサフサだから関係無いけど ジュズダマみたいな子ってつまり雷様を信じましょう一緒に祈りを捧げましょうみたいな感じですか
確かに一見やさしそう >>127
優しくなって会話にも応じてくれる雷様はもう私の信仰している雷様じゃないです解釈違いです
とアイドルの追いかけみたいなこと言う子よ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 美人で可愛いけれど身内感というか親戚のコという感じでエロく見えないのよね 抱き枕のナッズはエロかっただろ!
やはり必要なのは恥じらいと信愛
パンモロではなく半脱ぎ ついあの小娘とか言っちゃうし、影でなに言われてるかわからないんだぞ… 次の古代に備えて華麗石72700個ある
準備は完全に整ったぞナッズ
レディーパンツフェクトリー ジニアは性能ビミョーというかあふんだから性能が理解できなかったけどシコれそうだから天井イったけど次はどうなんのやろ
ジュッズは古代のバグだろうし次もビミョーなんやろか?
ただでさえ花騎士間の性能格差はウメとバルーンバイン程にあるんだから期間限定キャラくらい盛ってくれよ ヒャクニチソウは相性にいいキャラが少ないのとジュズダマが強すぎるから使いどころが少ないだけで
上振れ上等の腕試しでも強いしジュズダマなしでも高難度古代花騎士1PTできる程度には強いよ
スイカズラもタツタソウにはダメージだけなら劣るものの編成単位での使いやすさではかなりのものだし
今のところ古代花騎士は全員強い 団長さま慎重過ぎない?
どうせ引けるか引けないかの2択だから…石は200ooで十分なのよ 50oo個で引いてしまっても構わんのだろう?のじゃ? うーん花騎士むつかしいわ
相性考えたらそんな好きでもないキャラ使わんとキツいんやね ヒャクニチソウに改良された武器はオーパーツになるみたいだけどジョセフィーヌ改造したりしませんか >>161
他ゲーでもそうなんだけど、つよキャラはmy嫁達のお膳立て用として割り切って使ってる
まぁtnkが選んだキャラがたまたま強いのばっかりだったらそんな悩みも出ないんだけどね
そんな訳で運営さん、今後つよキャラは全部お姉さんで出して下さい出来れば褐色肌で(わがまま 普段は嫁使って高難度のときだけスレ見て並べ直すだけだぞ スレ見ても名前出てるキャラがどこのどなたなのかわからなかったり、そもそも持ってなかったりするのがおつらい
抜けなくても引き直しでクワイエット引いとくべきやった リボルバードラゴンみたいなクリーチャー化させてストラと怪獣総進撃させたい アグロステンマは別baa出たらスキルモーションがどうなるか気になるのじゃ クワイエットって誰?なんかの間違えにしても思いつかない 信じて職人に預けたジョゼフィーヌがコーヒーゼリー討ち出し器になって帰って来たら流石のアグロステンマもガチギレしそう >>177
あークワイかなんかメタルギアの人しか思い浮かばんかった ガンちゃんとヒャクニチソウどっちに武器の手入れの依頼が多いか勝負させよう ヒャクニチソウが銃火器の専門家ならハンマー職人の花騎士もいてもいい そろそろ自立型ハンマーロボの花騎士が出てきてもおかしくない フラワーナイトガール
”新”公式騎士団協議会#2
7/24(日)21時
出演者
MC:川本成(あさりど)
アシスタントMC:みゃこ
ゲスト:川西ゆうこ
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(KMS 開発ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演
https://twitter.com/nicogame_PR/status/1547780491889111043 >>183
一応半年に一度ぐらいはできる体制になってきたのか KMSたくさんゲーム抱えているのにグッズは売らんのか
久しぶりの夏コミだから様子見したのか ゲスト:川西ゆうこ
いまだに表記上はゲストなのね
永遠の一般女性団長的な立ち位置か ニコニコ公式垢(24.2万フォロワー)からの発信なのか
いやー新規増えすぎて困っちゃうな
コラボ第3弾の可能性 DMMも出展しないからな、C99の青海が悲惨だったから見送った企業多いよ 新システム来るのか
内容はあまり期待はしてないが何かしら新しいのが出るというだけでもまあまあ嬉しいな 入場制限もあったはし、やはりリスクおってまで人混みいくほどではないからなぁ
まあコミケも色々変わる良い転機じゃねえの yostarとかvtuberのとこもグッズ販売やらないんだっけ
とらのあなも店舗なくなるし時代かね 夏コミの入場チケットも完全事前の抽選で予約始まってるしアーリーは終わってるしで
とっくの昔に情報出てないと行く方も間に合わないしね リアルイベントは外部要因であっさり終わってしまうのでしばらく下火だろうね リアルイベントって基本東京でしかやらないから地方民にはデメリットしかない (´・ω・`)登場予定のシステムってなに?
(´・ω・`)ついに花騎士とエロチャできるようになるの? 現地に行けない事がデメリットになるほど利益享受できるイベントなんてほぼないでしょ 今回は感染者また爆発的に増えてきてるし見送りは正解かもね もう普通のインフル扱いでええやろ(無知感
ニコ生腕輪とか新キャラないならプレミア入らんからな! ”新”公式騎士団協議会#1
番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)の最新情報
”新”公式騎士団協議会#2
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
7.5周年を記念した、”新”公式生放送の第2回放送をお送りいたします。
番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)の最新情報 他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ダリア
イベリス
デュランタ
プルモナリア
バンテイシ プルモナリア実装から2年かからず祝福実装か
これは水着baa間違いないな 今日でログイン365日で1年経った
これで俺もハゲてハゲの仲間入り
つか継続ログボないんだな そろそろ727さんの中の人呼んでもらって色々お話聞きたい
SOUND ONLYでいいから。7年経ってナビキャラ出演なしってちょっと寂しい… 中の人情報公式は出ない、出演情報出る人も出演情報消えた謎 プルプル震える3Dモデルを作ってそれに声を当てればいいんですよ団長様 探偵団を長らくやってないからのう
イラストや質問募集はあっちだったので再開してほしいなあ >>223
ゲスト一般団長と謎の電話茶番やってたでしょ、中の人として喋る必要はあんまりなさそうだけど 今日で1850日だった遊びだしてから1ヵ月ちょいなので新人です 2727日の新規です
執務室の人形が3つになりました 2456日か。初期勢ほどでもないけど思えば大分長くやってるもんだ 今後登場予定のシステムってなんだろ
春庭防衛軍とか? 調査戦団システム作ろうぜ、古代でない虹の出番はもはやないしクジラも要らんし なんのために実装されたのか良く分からない団長指揮能力が遂に火を噴くのかもしれない
噴かないのかもしれない あ、騎士団協議会をやるってことは放置している高難度とかあったら消化しておかないと クジラは沢山編成出来てなんかウッキウキになる。ただそれだけだが
趣味程度でクジラ4色とも全部虹で埋めたい。今各属性5人ずつ虹が足りない エルモズ用アジサイちゃんに使ってなくなっちゃった
次は未所持のアイウエオ?みたいな名前の子に使いたい
打倒シターに優秀なデバフキャラ沢山ほっすぃ 古代の花騎士が実装されてかなりたったんだが
たまたま世界探索で3人並んで出現して喜びでフード外して背中見せるという統一されたSDだったんだなーと今更気が付く メコちゃんコダイバナの女王内定コースみたいな扱いだけど
コダイバナの世界花を復活させることはできない&新しい世界花の種をどこで使うのかは未定だよね 次の古代は闇ありあらうふお姉さんで頼みたいのですが? >>256
あー、ウーちゃんおったわ
>>257
なにこれ知らなかった……
めっちゃドリル(?)やん…… 夏の別ver.は水着に浴衣だけでしたっけ
サンバカーニバルとかないんですかね
ぷりけつのブラックベリーとかでも…いいのよ 小説ならまだしも初期の立ち絵イラスト集じゃ増版も難しいな>シンクライリアナ
アプリ以降はシリアルの扱いも微妙だし課金専用キャラとして復活させる? 浴衣ってもう3年くらいやってなくないか、温泉浴衣はたまに来るが
投票上位のも控えてるしそれ以外の別バはあまり期待できなさそうな ふにの別baaを探して221250日になったふにー
出してホシードー 和ロリなら欲しいけど普通の浴衣とか着物って見てても面白くないからいらない 俺は着物好きだわ。そしてまた世界とやってる気分に浸りたい 1回目の水着からこんだけ間隔開くってことは
次の水着は投票報酬第一弾かなって気はしてる ぼくは体操服からちらりと垣間見えるおへそが欲しいです
でもブルマはやめてください 団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告
勝手に個人情報と性癖が晒されるんですね 実際見てみたい
1行で濃い属性のキャラ産まれてそう チオノドクサの開花キャラクエ見たけどやっぱりハゲってすごい奴なのか? 団長は害虫にえいえいしたりギャンブルで全財産溶かしたり
仕事をサボって幼女と戯れたりするけど本当はすごいおハゲだよ ペリストロフェちゃんと一緒に上層部に文句言いに行こう へー生やるんか
つべでもやるよね?
今さらオワオワだけとかないよね 最近ログインボイスでしょぼしょぼ言う娘が増えてる気がする 腋見せ絶対領域に足のピン立ちにアクセントの汗が最高に効いててエッチ過ぎる
この現場に出会ったら寝室不可避だわ 俺がその辺でミズキちゃんと同じようなことやったら捕まりそう ガンちゃんは発明してるときに何日もお風呂入ってないから まさかステラちゃんを遥かに越えるくさそうキャラがいたとはね… 体臭を遠くまで届かせてる花騎士が昔からいるぞ、チョコレートコスモスっていうんだけどな >>297
全部の情報を合わせると真の団長像が浮かび上がるのか 生来るんかやっぱり夏は生だよな!
バンちゃん本開花よりも先にエタプロがきちゃった… TAKTOは漫画がなあ…
そういやSASAYUKiくんもなろう漫画描いてたな メカクレジト目すこすこ
ガンライコウは鴉天狗風味な進化絵が好き ハゲはウソつきではないのです。
知らない事を知っていると思い込んでるだけなのです…… 団長の狂信者みたいな花騎士もいるのかな
実際の団長が理想と1ミリでもズレたら
実際の団長を修正しようとしてくるやつ アマプラに上がってるGレコ映画を見ると良いぞ
TV版はうんこ 何でそんな事言うの?他の花騎士関係ないよね?
でも狂信者なら今のありのままのハゲを崇拝するのでは?
カーネーションとかモミジとか割とその系統だけども 狂信者はいないかなぁ…
思ってるのと違うこと言うと「え、ちがうよ?」とか「なんでそういうこというの?」って直してくれる子ならいるけど 一線を越えちゃう子も軟化しちゃう子も良くないと思うのです
ヤンデレメンヘラムーブは境界をたゆたってこそ 団長を狂信とまではいかなくても妄信してる子はちょくちょくいた気がする 団長に限らずだけど何をやっても自分の都合のいいように解釈するクズ天使ならいるな ハゲが結婚相手紹介してくれたら病みそうな花騎士はちょいちょいいるよね 何もない「I love you I love you I love you」 団長の結婚相手があらわれた
ニア 団長を殺す
結婚相手を殺す
世界を滅ぼす >>316
そういえばゼブリナは団長は尊敬する対象であって恋愛とかあってはならないってキャラだったな Flower Knight Boys
「菊門咲き乱れる男の娘達とレア*掘り*するRPG」(広告文句 >>325
恋愛は解釈違いだって言ってたけどおtnp様には敵わなかったよ カトレアは盲信ってかベッタリ依存する方向に向かいそう 団長が結婚してしまったら花騎士同士で子作りすればいい 婚前交渉ははしたいなという考えの子も団長に殺意を持っていた子もみんなtnkには勝てなかった
tnk責めに耐えれたのってカサブランカ様だけだっけ >>331
えみゃヤンキーとかベロニカ様には負けてるよ まだ現実で処女のカルダミネという例も
初戦で耐えた花騎士も開花で堕ちてるの多いからなあ 探せばいるもんだな
リラタとはぜひ別バで現実決戦して欲しいわ レモンちゃんと別に結婚はしないけどご両親にビデオレターでご挨拶する展開いいよね リラタって格好いい名前だなと思ったけど和名は「水田辛子(ミズタガラシ)」なんだな
むっちゃ地味子がバ美肉してネットアイドルやってるような印象に変わって来た 最近雇ったメイドが怪しいを読んでにやにやしてるリラタに後ろで「きしょ…」って小声で呟いて刺すような視線で睨みつけられたい 銅チケ300枚溜まったらひこうと思うんだけど
そう決めるとなんだか溜まるのがやたら遅く感じる おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい…
銅チケはほぼ毎日五枚貰えると思えば交換やウィークリー含めて一月半くらいで貯まるんかね
ぼくは10枚貯まったら即回しですけども… >>339
ドラえもんの声優が別名義でネットアイドルに ???「団長様のために貴重な鉢の材料で作ってみました!」 >>349
2727日感謝記念トロフィーとスキップチケット×727、生命の結晶×727
華霊石×700、×200、×700、計1600来たな 古代花騎士1人も持ってないから石2万からひたすら開花とかキャラクエ等やってたら石8万になった
古代花騎士の復刻いつ来るねん ふにおじの世界探索虹討伐がすべてオキタイロドールになるのろいをかけた! さっきオキタと青*5になったんだが?
他にゴールドも出なかったんだが??
>>356が毎回天井になる呪いをかけたよ 追加ポイントきたか
やはりルーレットは回さないのが正解… ちょっと探索するだけでアンプル出てくるなら俺の近所でも見つかる可能性が 防御のアンプルなら園芸屋かホームセンターで売ってるハズ お花始めて1年くらいの人がいたら訊きたいんだけど
世界探索とかがある今は、☆5の大部分が揃っちゃってる感じなの? B垢1.5年だけどPU無しでNEW金はほとんど出ないよ ビオラの時代は終わった今はポーちゃんの季節なんだよ! 金とか知らんうちに持ってて誰やこいつってなるぐらいガバ
フサフサ垢でもとっくにそうなってて今年追加の奴でもいつの間にかいる B垢なのかフサなのか知らんけど
一月にもなってない戦友が図鑑400人くらい埋めてんの見て
今はそんなにすぐキャラ手に入るのかあと驚いた記憶はあるなあ 世界探索で限界突破素材の素の竜2000匹狩り尽くしてしまった そういえばこの前農協でジニア100円だったな
今思えば買っとけばよかった それよりもアンケート今更見てみたがキャラ名だけじゃ手持ちの検索がおぼつかなくて持ってるかどうかすらわからない始末
イラストついてればお迎え画面見た記憶あるかどうかでわかるのに 持っているかどうかなんて虹しか覚えてないから図鑑見ながらやらせてくれ キャラ名わかってて検索できないってどういうことだよ 意外とアンケ真面目にやってるハゲ多くて不真面目にやってるのが申し訳なくなってくる 適当に提出してじゃこっちも適当なスタンスでいいやと思われるのも癪というか困るしなー 世界探索で獲得上限つけたのはセンテイ無料で取られたくないからなの? 真面目にアンケ出したけどどこまで意味あるんだろうなアレ
アンケの結果踏まえて〇〇系キャラ増やします!とか生放送で言ってくれたら分かりやすいんだけれども 長く続いてほしいから僅かでも良い影響がある可能性があるなら真面目に答えるのだよ アンケの結果を踏まえてアナルのモザイクを撤廃しますとか発表してくれたら一生突いていく アンケは推しの花騎士もそうなんだけど性癖の欄も文字数足りなくて困る ハゲの性癖暴露を読む仕事に就く人がかわいそうだから字数制限もやむなし 読むだけならまだしもデータとしてまとめなきゃいけないんでしょ
つらい仕事ね あぶん運営は一つの性癖を詳細に書ける文字数で設定した
複数書こうとするのが間違いなのだ
俺は限界まで詰め込んだ 暴露する側と暴露される側が別々だから合戦ではないと思う
KMSの新人さんがハゲの歪んだ性的嗜好をただ黙々と読んで理解して分類しつづけるだけなのだ
終わりのないディフェンスだよ でもお花はあんまり尖った性癖は持ってこないからな…
まずはマイルドにアナルファックはよ
ところで最近虹引いても被り虹ばっかりなんだけどナズナ?
すり抜けにしてもせめてNEW持って来いよおらぁん
被るならコマクサちゃんのおぱんつ被りたい… ロリコンばかり喜ばせすぎでしょう世界花さん、聞いていますか?
ヒガナバンシュシュメイくらいの方が良いですよろしくおねがいします。 もうちょっとブラウスと吊りスカートだけとかシンプルな衣装をお花でも見たい でも巨乳ってだけ書いても乳首が尖がってたり乳輪黒かったら意味なかったりするじゃん? シンプルすぎるとしまむらの花騎士とかユニクロナイトとか言われてしまう可能性 消えたってもふにブラックだけじゃない?
ふにレッド、ふにホワイト、ふにピンク、ふにマザーは生きてるし 今日の無料ガチャ金3出てクレソンアイリスJBハナモモのふに染めだったふにー 新井や
ヤコウタケというのがかっこいいから
来週の古代花騎士はこれに差し替えなさい
新井や 新井さんよく知らないので古代として実装してください 暗殺者とか宗教とかガンスミスとか割りと古代花騎士予言的になっててなんか微妙にびびる
力士酒瓶でいったー!とか自衛隊基地で発見された妹ほどでないけど お花世界は一般人に転生しても花騎士に転生しても地獄だと思うわ 団長に転生なら?
なんなら害虫に転生して花騎士のおぱんつナメさんになりたいっていうのはあるよね 花騎士に転生=ホモセする運命か それなら一般人かな 古代花騎士なら突飛な設定に出来るし獣人化でモフモフになれる子とか
メカ子の花騎士とかも実装出来るな! 今夜の関東は大荒れか
助けてハブラン ディプラデニア! 団長に転生したらもらってから4日経ったケーキを食べるお仕事とかがあるんでしょ?
とても真似できないよ 魔力操作下手くそすぎてケモ度3くらいまでいっちゃった花騎士か……
ちょっと見てみたい でもNZNに転生したらぱんつ丸出しにしないとだめだし… ふらいんぐうぃっちの犬養さんみたいな時限式ならいけるかもしれん 見えたら恥ずかしいところを隠すためのものが恥ずかしいわけないだろ
マトリョーシカになってしまう パンツは恥ずかしい、水着のビキニは問題ない
結局意識の差よ 宇宙の意思が、人類の無意識が、クコの別verを望んでいるのだ! アンケの好きなキャラを文章化するのが難しい
自分の脳みそをそのままアンケにぶち込みたい 銀髪or緑髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラくーださい そういうときはFANZA動画の検索ジャンルから好みの単語でも拾っていけ あんまり度し難い性癖だと実装確率が限りなくゼロに近くなるから一般的な性癖にしとくんだぞ 銀髪ロング貧乳ロリくださいのじゃ
金髪碧眼貧乳にゃロングロリくださいのじゃ FANZAの割引同人探してたけど巨乳ばっかでロリは一部しか無いのな
園芸おじのもあったけどロリ巨乳だしなぁ にゃ長にゃなが!
結局にゃロングならどれでもいいんでしょう!? あああああああああスマホの緊急速報メールうぜえええええ!!! 喋る馬になった異世界男性も居るんだから
うっかりして時代設定を間違えたサイバーパンク古代騎士が居ても不思議ではない クーポンとかほぼほぼないFANZA使う意味ないんよ… 最近見かけた理解が及ばなかった性癖3選
箱化
人格排出スライム
全身石化させた上で乳首にだけきんのはりを使い授乳プレイ 全身略って時間停止で股間だけ解除とどう違うんだろう FANZAは29日に10円セール始まるみたいだからそれくらいかな のらうさロップのロップちゃんぐらいのケモキャラ欲しいけど
ソシャゲじゃあまあ無理だよねって諦める日々 羞恥心がないとえろくないって贅沢な話ね
ナッズのぱんつとか3日で飽きる 良かった、無性器化と性器入れ替えインピオはセーフだった PVは一般ナズナだからね
普段団長が目にしてるNZNとは世界線が違うのだ でもX版ナズナも脱ぎませんよね?
抱き枕カバーが最大限脱いだ状態で もう他コンテンツに星の数ほどいるナズナに脱いでもらおう 一般人のナズナとヤるくらいならモブロリとかロリメイドを寝室に連れ込みたいし・・・ おっ、神楽道中記とコラボかな
春庭にも大蜘蛛がいるよやったね! どんな性癖も「まぁこういうのが好きな人もいるんだろうな」で済ましてきたけどクイーンズスタリオンだけはマジで理解超えてた おさなずはムネナシィの方が人気でたとおもうんですよ
もしくは頭のゼンマイ残すとか 21PVのナズナの股間アップ→何とも思わない
アネモネの股間アップ→tnkボッキボキなる
一体何故なのか・・ どっちもなんとも思わないですー
最低でもちっぱいじゃないとふにゃふにゃよ それは許されてるんじゃなく関心を持たれてないだけだと思うの >>487
やだかわいい
恥ずかしいならおぱんつを穿かせてあげよう? ジュズダマって破瓜の描写あったっけ
第二寝室で再生するのか気になるな TIPS:春庭での虹はレインボーさんまたはホップのことを指すゾ もうすぐ生なんだからスペチケ待てばいいのに…のじゃ ソヨゴチャンスの団長か
3度目?の正直で引けるといいのじゃが リアルソヨゴは赤い実を付けるらしいから実質ソヨゴだな(目を逸らしながら) かぶり虹1だったんだけど無限引き直し頼むそす(強欲) ソヨゴちゃんはイチョウとかと同じで雌雄異株だからな しゆーいしゅ……つまり生えてるアオキと生えてないアオキが生えてるってこと!? >>498
引き直しで散々体験したがこんなんでも目当ての虹を引ける気がしないw 引き直しは目当ての虹を単騎引きならそんな難しくは無いぞ
2,3時間も連打してれば1回は出る
NEW虹を目当ての虹と合わせて2,3枚引くとかいう強欲見せると途端に難度が跳ね上がるだけだ 引き直しやってると特定の虹がやたら出やすい気がする 引き直し 引き直し
引いて楽しい引き直し
どれにしようか 引き直ーしー そりゃ2%の数百分の1だから数万分の1な訳で
2枚抜きなら数万×数万分の1に跳ね上がるのだ >>515
バーバスカムだっけかw
当時自分が画像貼ったらたまたまここのハゲが1%になってるの誰か気づいたんよな 無料ガチャで久々に虹きて花嫁ヒッツ出た
サンキューナッズ! そういやメンテ告知にキャラ追加の記載なかったな
古代来週までお預けかね 古代は毎回予告なかったような…
というか後半週はキャラ追加あっても毎度無告知な気がする 暗殺者、教祖、銃器製造
ヒャクニチソウ実装時はヤバみ薄めかと思ったけど3人揃うと完全にあの事件だな・・・ 土用干しをしたいけど天気がだめっぽいな
晴れ間が持続しない 団長がいるのに晴れ間が足りない、妙だな…?
ハゲパって1日1回のイベントボスもワンパンできるんだろうか
ソヨゴちゃんとかシクラメンも確か居るし、便利ならそろそろ重たい腰を上げても良いかなって 1日一回でも1kill余裕でできるけど1日一回はオート出来ないからわざわざハゲビボタン押すのめんどくさいぞ 虹色メダル交換でブルーベルしか持ってないんだけど交換した方がいいキャラっていますか?
プミラとハートツリーは気になってます >>541
基本的に虹メ限定キャラの性能は控えめ
ただハートツリー開花の立ち絵アドは素晴らしいのでハートツリーは取ろう。性能も使えるレベル(デバフ枠) >>542
ハートツリー復刻来たら取ってみます
虹色メダル300超えた分はセンテイに交換しようかな ハートツリーの命中60%ダウンは耐久系に挿すとなかなかいい仕事するけど
デバフ上限70にほぼ一人で引っ掛かっちゃうのがちょっと惜しい 盛るのに頭を悩ませることの多いクリ率を一人で60も盛ってくれるハーデンベルギアは中々重宝しているわ ジョオーじゃないのにジョオー族に混ぜられたカワイソウノジョオー 次の古代はお姉さん系のデバフ超特化でお願いします、出来れば褐色肌で… >>540
あーそうかオート出来ないとハゲボタンも押してくれないのか…それは難易度高くて俺には辛いな
1匹ずつぷちぷち潰してく今のママでいっかあ あ、今探したら虹メにもええ子おった
>>543
アイビー(新春)、デバフっ子といえばこの子だ
あと縞パン最高、顔つっこんでスーハしたい ハートツリーに首をはねよって言われたいっていうのはあるね 私は首を斬られるのは嫌なのでNZNの首を進呈します 虹メダルは欲しいキャラ取って余った分はセンティより虹記憶花取った方がいいんじゃね
センティは最悪アタッカーとメイン盾だけで済む >>541
イトスギは貴重な回避率アップ持ってるのでオススメ
モンヨウショウも経過バフが優秀なので耐久パのお供にいいぞ 晴れの装い3凸だったわ
これ凸した方がよさそうに思えてきた この前にゃながメモリーが後1つで完凸だったから20万の種で引きに行ったけど出なくて結局チケットで交換した
出そうで出ないにゃながは焦らせ上手 ホモ画像を踏まされたり海外ホモサイトに登録されたりするスレとは… かつてアラビアンホモとかいう荒らしがいたらしい
そういや虹メ交換のFMって使えるやつあるんです?
虹メFMはさっぱりわからんちんちん… タエちゃんのと追撃のやつは結構使える
逆に思ったより使えねーのが反撃ダメUPのやつ 魔スキルダメアップのは強いけど復刻見ねえんだよなあ なるほどありがとう
何にしても無理に交換するほどでもない感じなんかねぇ FMもテコ入れした方が良いと思うんだがずっと放置よね
いい加減凸性能も段階的にあげろよ ちょいちょいこれ凸しないで複数人に持たせる方がよくない?みたいなのあるよね 攻デバフが20%足りない事は稀に良くあるのでふにメモはまだ使う >>572
確かに2枚あったら凸して効果あがらんよりバラバラでそれぞれ挿したほうが合計値大きいときはあるな
といえいいFMも増えてきたので1枠食ってまでやるほどではなくなってるかなぁ感 実況スレはぱっと見可愛い子の漫画と見せかけてホモだったりふたなりだったりする画像よく貼られてたな >>566
FGOの看板娘かよ...
それだけは復刻したら5枚確保だな
勿論凸は記憶花でやる (看板娘…?ロリンチ、メリュ子、セイバーさん、誰なんだ…) __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 完凸時の上昇値を均等割りにして段階ごとに振り分ければよかったのに
なんで完凸以外変化なしなんて悪手を打ってしまったのか
課金して凸目指すとでも思ったのか 運営「強化すればお得!これはガチャ回る!」
団長「強化しないと損じゃねえかふざけんな」 メモリscで稼ごうとしてたからな
即座になかったことにして反発くらって、このへんから雲行き怪しくなってからの虹メナーフの流れになるのだが・・・
まあ会社潰れるほど末期状態だったなら暴走してたのも察するわ 完凸しなきゃ寝室や2つ目のが開放されないシステムもよくあったよね・・・ >>309
暇だから見てみたけど何か受け付けねえわ
へっぽこ姫様が主人公ならチート機体に乗っててもバランス取れたかもしれない
ベルリ少年はやっぱりよくわかんない不思議生物だわ 初期FMで今でも通用しそうなのってアネモネメモリーアブラナメモリーゼラクロメモリーまま診メモリーハゲビメモリー切り開く一撃と各種属性付与あたり?
FMガチャに入ってる分だとディーラーズレッスンとか誰が為に聖夜は来るとか暗黒のハロウィーン・ナハトあたりが強そう ハロウィーン・ナハトをジュズダマに装備させると
移動中に瀕死だったのが戦闘開始と同時にフル回復してて笑うわw プルメリアメモリーは連撃に乗るから余ってるとこに入れとくと地味に強い
挑発メモリーはアネモネより危険な水着の方がよく使う気がする FM完凸したら対応した寝室を実装するってことか・・・ 新しいFMは直接売るようにしたからな
課金してるなら遥かに安上がり
困るのは無課金ガチ勢ぐらいじゃね? (´・ω・`)家の中に元気すぎるトカゲが現れた……
(´・ω・`)ゴキジェットとかやぶ蚊バリアとかかけまくったら元気なくなった ピックアップガチャなくしてもいいけど早くスキラメモリーください
もう3年くらい待ってるんですよ! スキラちゃんがオケラちゃんになる未来は消滅したのじゃ
これからはスマキちゃんになりますのじゃ >>594
ゴキとかゲジゲジならともかくトカゲにそこまでするとか鬼かよ 本当は大勝ちできるんだけど大勝ちしすぎるとパルファンノッテが潰れちゃうからね 今更VS英雄ジニア手つけてるんだけど
簡単に抜ける編成おせーて 毒のある生き物なら分かるけどハエトリグモとかトカゲとか益になる生き物へ殺意向ける人わかんないですね >>602
ジュズダマと愉快な仲間たちで突っ込むと簡単に抜けるよ 近所で水音と超音波が発生して惰眠が遮られたんだけどNZN? 無課金がちせいでもキオクバナでどうにでもなろう
ってかFM自体なくてもどうにでもなりそうな古代さんたち
火曜日の古代さんはどんなのですか?気になって夜しか寝るれない >>604
ジュッズの付け合せの花騎士おせーて
花騎士増えすぎて性能わけわかめ >>608
嫁を四人選んでジュズダマと組ませるだけでエエんやで? ジニアは単体超火力だからジュズのバリアに慢心してるとぶち抜かれるぞ
盾役も入れて
あとジュズダマと相性抜群の花騎士がいてえ、ヒャクニチソウって言うんだけど >>608
https://i.imgur.com/D3bU9zP.jpg
試しに殴ったらこれで終わったよ
汎用パだから全然詰めてないからもっと適当でも多分勝てるよ FMガチャ回ってないの?ならFMもそろそろ廃止されそうか
それよりもう出番のない金をサブ花騎士として装備させてほしい
他ゲーにもよくあるやん、サブとして装備するとステ上がったりアビ使えちゃうやつ 正直FMはLv50だと気分が良いくらいの認識
実際はステとかかなり増えるけど 古代1人も持ってないから復刻町で石貯めるだけの作業 >>609-611
ヒャックと吸収付与入れたらすげー時間かかったけど勝てたわさんきゅー
つーかヒマちゃまおりゃんけどいい加減ほしい どうせ自分で編成しないだろうし居ても居なくても関係ないと思うよ
そう、性能目的ならね りんごちゃんさんの靴先摩擦熱ですごいことになってそう(小物感 >>627
シロタエギクの移動が普通に見える時点でだいぶおかしいぞw スキップでこの速度についていくウサギは確かにおかしいな ンゴちゃんは何故あっちでもこっちでもネタ枠に振り切っているのか…ちゃんと面白いけどさ さらにダンスを付けて速度を落とした上であの移動力だから、本気を出すとソニックブームとかでるよ 地中潜って移動する花騎士がいないのはおかしい
植物なのに (´・ω・`)ゲッター2じゃないんだから地中に潜るわけないだろ! 水着系の花騎士はよくダイバーダウンしてるの見かける アヘパパの配信、しこたまゆうこ、じゃなくてなづたましい、とは珍しい組み合わせ 前回はこの3人にふにちゅだったからその流れじゃない? >>638
ニコニコの女王…!
志摩スペイン村の救世主…! 花騎士ってパンツ穿いてんの?ならもっとパンチラをしっかり見せてほしいものですね(メガネクイッ NZNは少し隠せ、カトレアはおっぱい弄られながら手マン似合いそう
師匠はあっ大丈夫っす… 鹿児島の平川動物公園のヒグマの名前はナズナというらしい
また一つ賢くなってしまった 今年の夏コミ献血ポスターしょぼすぎるんだがフェミ圧とかでお花みたいなエロゲのポスター出せへんのかな
ホモライブとDBDのぱちもんとかいりゃんわ… パンチラもいいけどどスケベおパンツ勢もっとください >>660
パンモロはエロ猫のインパクト強かったけど師匠もがっつり見せてるな 「いやぁぁぁぁ!!!エロゲのキャラがポスターになってるぅぅううう!!」って気付くフェミさんもフェミさんでは? おおぴらにオープンになってるぱんつとかあんま魅力感じないとい法則
なぁそうだろナズナ ファンよりアンチの方がそのことについて詳しいはあるあるだし 春庭はオスが絶滅危惧種だし害虫もインポだからこんな下品でえっちな服着てても大丈夫なんだろうけど、竿役がそのへんウロウロしてるファンタジー世界でこういうえっちな服着てる人達ってやっぱレイプ願望あるんやろか (´・ω・`)花騎士のエッチな服装を着てみたいってのはあるよね クリスマスブッシュが女の子のお世話は沢山したことあるけど男の子は珍しいからあんまりお世話した事ないって言っていたからあの設定はちゃんと今でも公式で有効みたい そういやみゃこのコスも新衣装来なくなったわね
予算の都合か 年に1、2回じゃサイズが合わなくなるかもしれないし 根本的に男が少ないからハゲのオッサンでもハーレムが作れるやさしい世界 >>674
日本もかつてはミニスカやローライズジーンズ流行ってた時期あったし・・・ >>681
おっぱい大きくなってサイズが合わないとな
あれよりまた大きくなってるというバルーンバインという逸材 スレハゲたちはガングロギャルやルーズソックス世代やろ? 山姥って呼ばれても平気だったJKメンタル強すぎるだろ 男が少ないので薄い本の供給減ってそうなの辛い
春庭でも薄い本が欲しい 即売会自体はあるからな
女性向けのうえアカハリとか百合の園だけど >>690
カトレアが人ごみに交じっても平気なあらゆる人間を受け入れる同人誌即売会でハリ×アカ本が売られていただろ>ドラマCD >>690
貞操逆転とか美醜逆転世界のデメリットがそこだよな
でもリアルワールドでも結構な量の特殊性癖が供給されてるしなんとかなるんかな アニメゲームに関してだけ偏差値80オーバーになるハゲたち 希少な男でしかもそれなりの地位にいる団長が近くにいるとかそら花騎士はみんな争って股を開くはずだよ 団長って噂では人気があるけど実際のパーティー会場では不人気だよね、なんでだろうね そりゃハ・・身体の一部に次世代にも影響を及ぼしてしまうかもしれない重大な欠陥があるんだろう
てかパーティー会場で一心不乱に飯食ってたら近寄りがたいな ハゲは花騎士たちからは人気あるけどその辺の一般人からはあんまりモテてないイメージ
だからいつかの幼女はそのうち花騎士になるという前振りと考えてよいだろう 花騎士になると団長を好きになる
こりゃ世界花が何かやってるな 普通は花騎士になってみたらダメなとこ見えてきてそういう対象から外れそうなもんだがな ケーキ100個詰め込まれたあとにチンコも突っ込まれる カレーで召喚されてきょときょと辺りを見回して突然膝から崩れ落ちる絶望の花騎士ください出来れば清楚系ロリ巨乳で 召喚で瞬間移動してくるのはソラルのときだけだから… トリカブトも実質的に作り直されてるようなものだったな ラエヴァくんとスイカ食べてたら
ラエヴァくん最初にできるだけ全部種を取る派だったのでひたすらいじいじいじいじ種をほじってた
イラッとしたので先っちょの甘いところを横からかぶりついてやった ストーリーはいつか読もうと思ってかれこれ1000日が経ちました 一部 でかいムカデがよみがえったから再封印したゾ
二部 ミミズがうじゃうじゃ現れたから再封印したゾ
三部 でかいガを最新封印したついでに黒幕倒したゾ 1部は任務25とかそのへんまで内容がないようみたいな感じだったのは覚えてる ストーリーが長くなったら誰も読まんのじゃ
他のコンテンツもそうじゃ
長くなると読まないクリアしないになるんじゃ
国家…クジラ…破級…城…主… 2部ってなんでメインの登場キャラあの人選になったんだっけ 2部のあれはマジメかっ!とそれでも夢見てるとテキトーでいいんじゃない?の割とガチな構成ではある >>717
そうやって怒ったラエヴァくんにポカポカされた後ベッドでパコパコする展開いいよね 実しやかに語られるとある花騎士の中の人の影響で一部のメイン勢が更迭された説 (´・ω・`)2部はカイコウズちゃんが可愛いから全てを許した またホモだ
原作で異性愛者のキャラクターを勝手にホモにするのってLGBT的にどうなんだろうか 一部は初期銀たちのエピローグなしのままフェードアウトしたから消化不良感すごい
二部は打ち切り漫画みたいな急展開でミントたちフェードアウトしたから消化不良感すごい
三部はここまでのシナリオ的に空気だったキャラが最終決戦演じてエピローグに突入するから消化不良感すごい
総じてシナリオの構成下手だと思ってるよ 3部は鱗粉野郎のついでに殺されるラスボスの尻壁さんがなんだかなー
まあ運営移管でごたごたしていた影響だろうけど ホワイトウォッシュはレイシストだけど
アーニャを黒人化して持て囃してたし
ホモウオッシュしても喜ぶだけだろ 壁尻さんは逃げようとしたら逃げ損ねて壁尻状態になった挙句
そのまま死んでなんかよくわからんのまき散らしだしたとかいうくっそ情けない過去持ちだし
雑に処理されても仕方がなかったと思うわ オラ!壁尻舐めさせろ!なに!?ダメとか意味わからん
なら団長の尻舐めさせろ! ふーにゃ ピーナッツ🥜がすきふにー♪
きゅうり🥒は嫌いふにー ふにカスの家の周りが毒沼になってふにカス家にラーの鏡が設置される呪い まぁシナリオ構成が上手かったら普通に脚本家やってるだろうからな ハゲのケツをぺろぺろされながら情けなくお射精させられる寝室が足りないって話? 今日も無料ガチャ回せるやん!まあ結果はお察しでしたけど 特別クエストキャンペーンとか○○ヶ月ありがとうキャンペーン
ってどんなんだったっけ… 特別クエは時々やってた討伐何回クリアとかレイド何回クリアとかそのへん?
○ヶ月ありがとうは10日間200石配られるやつかな
ウィークリーで1000石=月4000石もらえるようになるから石の総量は多分減らないと思う(特別クエ5種x400石+ありがとう10x200石だったはず)
特別クエでもらえてたその他の物(アンプルや銅チケ)がなくなるんかな どっちもすべて完遂したら石2000ずつもらえるやつだったはず
特別クエストの頻度覚えてないけどいつも期限14日くらいあったはずだから多くても4週に1回だったと思うので
ウィークリーに置き換わっただけで石配布量自体は減ってなさそうかな ありがとう
レイドとかのやつか…あれ面倒だったから石変わらんならええか 特別クエで石以外の報酬…そもそもあったかどうか覚えてないくらい気にしてなかった 他はともかく、レイド50がクソほど面倒だった。今時ウィークリーでさえ10回で終わるのに50回とかぶっ飛ばしたくなるわ レイド50回はマジで面倒だった
レイドイベの時はまだいいけども
>>759
なんかIDがえろぃ… ejが攻めでNaが受けか
しかし今回のはコスト削減なのかな >>759
今イベも嫌いだわ。レイド必要以上に触らないと交換できないから まじでFANZA新作ゴミしかねえ
ゲーム性ないのばっかでまじくそ 7年前のゲーム以下の老人ゲームとかどうなんよ
いっそゲーム性なくして寝室だけにしろや ゲーマーも大満足のエロブラゲって元気になった息子のやり場に困るだろ 面倒くさくないんじゃなくてコンテンツ少なくてやることないの多すぎ ダークファンタジー+3Dのがやりたくてアリアやってた頃があるわ
キャラを詫び石で買えるのがよかったな、でもモデルがイマイチだった
マジカミもエロくてよかったんだが敵強すぎて詰んだ
あふんな俺にはやっぱりお花が一番落ち着くようだ 面倒、やることないも問題だが
もっさりは生理的にだめなんだ 唯一お花以外でやってるモン娘月曜のメンテ1.5h程度触るだけで後はデイリー消化だけでもにょる
かといって電車みたいに常時PC動かしっぱ推奨なのもあれだけどさ >>773
神殺しのアリアの事なら、あれは何か装備品まわりで鬱陶しい作業を要求されるのか嫌だった
>>774
多分それはPCのスペックの問題なんだ お前それ今は亡き羊ぷろじぇくとのアイテム店売りでもおなじこと(ry 円高の煽り受けてマザーとかメモリはそれなりに高くなったぞ
国内在庫のせいかぐんと一度上げてからそれなりに下がったけどマザーとかKeepaでamazonの値段推移見るとえぐい
CPUはQ3の新CPUもあってか下がり気味で、GPUはRTX40出るから誰も買わないせいで値下がり&30だぶついてるから40延期発表とか言うね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね めんどくさいからBTOしようと思ってたけど、特にやりたいゲームないんだよなって気づいて秋の新AMD待とうか悩んでたけどダメかな
今のゲーミングノートは大失敗だった五月蝿え… ゲーミングノートはアルミで自作放熱フィン作ったら捗ったわ 221250まんえんでパソコンしんちょおするふにー♪♪ 円高効果とカスク恒例のご祝儀価格あるから半年〜一年は価格高止まりしてコスパ的に微妙なことになりそうだけどねえ
一番の恩恵であるDDR5メモリも未だにありえないレベルで高いし、DDR4で我慢するならそもそもZEN4でいいじゃんってなるし
APU性能もゲームやるなら結局別途GPU用意したほうが安上がりになりそう
今のゲーミングノート性能高すぎて逆に発熱やばいから3Dゲームやるなら寿命的にまじでおすすめしないぞ、2Dのインディーズゲーとかなら大丈夫だろうけど
うちもTUFDashのラップトップ持ってるけど60モデルでも30分DBDやっただけで目玉焼きできるレベルになるわ 列車がPC動かしっぱなしってエアプか浦島太郎でしょ 副官周回だと出し挿れあるから結局付けっぱ彩京ですぱ もう興味のなくなったその他ゲなんて普通は最後に触った時の情報で止まってるのじゃ (全然知らん人)最近の列車は止まってても動くんですか! >>791
タイシェトだっけ?あの黒髪の斧の子が実装されたあたりでやめたわ
最近になってお兄ちゃん車掌じゃないネピドーくん実装されたと聞いてログボだけもらっとるけど
今つけっぱじゃないんか、定期的にスタ回復必要なせいで完全放置にできなくて当時クソ面倒だったわ 動くけど燃料タンク小さすぎ
コデマリちゃんの胃袋見習って 電車なんてどこかで止まらないと動かす意味がないからね
止まるために動いてると言ってもいいし
止まってても動くと言えなくもないこともないんじゃないか なんかスマホでゲームする話を思い出したわ
最新のCPUは性能は高いけど発熱もヤバくて冷却はうんこなの
原神おか開始数分で熱上限になって処理速度に制限掛かかるとか まーた画面暗いダンジョン探索
暗い場所が好みならこの前勧められた廃村シミュやろか(#^ω^) >>800
10円じゃないけど冗談抜きでamazonあたりで汎用ヒートシンク買って裏につけるのが一番熱処理できそう
間に非粘着性のサーマルパッド挟めば効率問題ないだろうし
問題はそこまでするならPCでやりゃよくねっていう なるほど…そういう設定なのか
団長しか通用しないぞそんな言い訳は 虹メ好感キャラのレートがずっと300から変わらないからもう虹メ5000枚とかになってしまった 最新のソシャゲが3Dとかでスマホプレイに適さなくなってる一方
FANZAは1日に2回簡易GvG開催する旧世代のクローンゲームが未だに稼働してる
低スペでも動くって所が長生きの秘訣なのか アンプルゥ入れてない虹に一括合成で投入していたら命だけMAXだったキャラがいて上アンプル使ってしまった… 列車はもうブラウザ閉じても周回出来るからなぁ
先週のアプデで周回中にシナリオやキャラシアター閲覧、ガチャも回せる様になった
或る意味もうやる事無くなった感じ 運営よすまん、↓のお知らせ出されてもキャンペーンの名目なんていちいち読んでなかった
毎月一定の周期にて開催しておりました以下のキャンペーンにつきまして、
今後の開催を終了させていただきます。
・特別クエストキャンペーン
・○○ヶ月ありがとうキャンペーン お花もそうだけどメンテ中にやきう以外のことさせて欲しい 時代の流れやニーズがそうだからって割り切れてればいいんだけけど
クリエイター側はそれでモチベを維持できるのかちょっと心配になるね スピードは糞難度だったけどナデシコの落ち物ぶった切りゲームはまたやりたい
アカシア隊は虚無 シューティングやらせてください
泣いてる小物だっているんですよ! 仲間充実するほどに本体が頑張らなくなるのは好きだった びっくりするくらい低スペックのPCで生活してる団長おるからな
解像度なんてWXGA(1280*800)で十分とかいって10年近く前のノートPCだったりするし MMO全盛期も似たような感じだったな
PCスペック要求するようなものより低スぺで遊べるものの方が同接多いみたいな 俺がPCを買い替えるキッカケになったのはお花の人気投票の周回効率を上げるためでした さすがに今でも32bitの機械の人はおらんじゃろ
おらんよね? 今はもう買い替えたけど古いPCは戦闘エフェクト読み込めなかったりで実は戦闘時間短いんだよね
戦闘開始時のバフがズラズラ〜って出るのも無いし FANZAで買ったエロゲのダウンロードだけしておこうと思って購入一覧見たら
買った記憶のないゲームが結構あった
値段だけで買ってはいけない理由がよく分かる お花がサ終したら積んでるパッケージエロゲ消化するんだ…
その頃のWindowsで動くだろうか まず98seとXP32bitのデュアルブート機を組む、つか復活させないと
その世代のママンとCPUとAGPのグラボはあるけどそろそろ端子錆びてねーかな 15年前の32bitノートで遊んでてすまん
WinはXPだったのを無理やり10入れた 質問なんですけどカトレア編成する場合って変身キャラ必須な感じです? 昔のPCで思うけどプロジェクトeggのエロゲ版みたいなのあれば需要あると思うんだけど
DMMはその辺頑張るべきではないのでしょうか >>829
編成に詳しい団長ではないが目的がなんなのか
腕試しダメージレースがしたいとかじゃなく周回に使いたいとかなら気にするようなことじゃないし 師匠「ロン!(震脚)」
>>829
逆
変身を生かすにはカトレアが必須 師匠は多牌しても牌を消滅させられるしカトレアは胸に隠した牌を師匠に渡してるとか聞いた つまりイカサマを見破るために合法的に胸をまさぐることができるってこと 宇宙麻雀って9と1や東南西北、白發中が順子の並びになるんだっけ
他はどうおかしいのか忘れた あえ?メンテは?
クエストのウィークリー来訪って前からあったっけ?
もうなにもワカラナイ… クマーとかそうそう手に入らんし、今クマー手に入れるぐらいなら古代優先なんよね ゲームするくらいなら実機用意するよりVMwareでXP環境作ったら捗るぞ、仮想マシン動作の速度低下込みでも当時のハードより高性能だ 好みは抜きにして今変身取るならローマンのが自己完結型な分ふさでも編成組みやすそう 古代ガチャで抱き合わせするならロリにしてね
と思ったけど抱き合わせの方が可愛かった場合非常に困った事になりそう >>834
変身なら一応代役にライムギがいるぞ
>>835
高難易度視野ならカトレアは変身と耐久要員必須だな この先の古代抱き合わせは全部ニコチアナさんの別バになるぞ
明日は水着ニコチアナさん
9月は浴衣ニコチアナさん
11月はハロウィンニコチアナさん >>860
スーマリと抱き合わせだったゴエモンは存外に面白かった あの頃のソフトは基盤に金がふんだんに使ってるから
糞ゲ投げ売りを買うと儲かるって動画で見た 各種メタルを抽出する設備を持ってるという条件がつくな ススキノオーの乳合わせが欲しいということじゃな
俺にはわかるってばよ 生まで一週間切って手が震えてきた3連休が終わるからではないはず にゃんたまちゃんとにゃづきちゃんのコラボがいいな
にゃ長とでも可 今日ちょっとお花見に行ってきたらカンガルーポーっていうお花があったよ
にゃロングはよ https://i.imgur.com/MWvdhFN.jpg
期間的には折り返しだけどアンケの怪文書 ここだとまだ1枚しか見てないのよね
今 そういうの発信する場はTwitterなんだろうか 最推しキャラへの想いは表に出したくないというかなんというか(純心ハゲ なんとなく最推しは副団長ってイメージだけどアンケで聞くって言うと違うんかな 第1副団長=HOMEに据えたいキャラは気分でけっこうころころ変えてるからなぁ ふくだんちょ固定派だけど、しばらくホームに置いて表情付で声聴きたい気持ちはわかる PVのサムネがデージーセルリア先生オンシちゃんの裸なのえっちすぎるのだよ >>890
マジでえっちじゃないですか…大人しくNZNのパンツをサムネにしときなさい!
開幕ナビキャラのパンモロスタートも大概だと思います おいおいこんなの花騎士で許されるわけ?
花騎士は健全なゲームだよ? >>890
これ今YouTubeで流したらBANされるやつじゃないの みんなニコチアナにトラウマ抱えてて草
まぁ俺もヒャクニチソウ天井する間にニコチアナ3人来てキレたけど PVすごいと思ったけど1分ちょっとで作画怪しいとこ結構あったから
ゲーム会社とアニメ会社っていうクリエイティブな職でも違いがあるだなと 作るって言ってから大陸の単価が適正に上がるわ
コロナになるわ花騎士は勢い落ちてたわでまぁ仕方なし
ここだけ見るとPV出来いいなー… やっぱハラハラマイチルがいちばん良いなとおもいます(推しがいっぱいでてるので デージーって団長に襲ってもらうために無知の振りして誘ったんだよね、恐ろしい子
オンシジュームはなんかよくわかってないけどデンドロビウムに唆されたんだよね ぶっちゃけPVあんだけひっぱってあれだったんでズコー感ぱなかったな
まぁ正直なかったことにすると思ってたので出してくれただけで御の字だけど 出来上がった頃にゃユアゲも落ち目で金なかったろうから社内もビミョーなムード漂ってたりしたのかな PVで一番動いてるのはNZNだからな
あとのキャラは止め絵がほとんど 各国上位を選んだせいでハス様と並ばされてロータスレイクの重鎮のようになったクコ いうてロータスで3baaいるのってネッムハスクコしかいないしな
スキン含めると5baaのネッムに次ぐ4baaもある
ちなみに次点の2baaだとヒッツセダムヒヤシンスブプ先輩ウーちゃんスターチス
クズ天イソギクコオにゃんトリトニア調査隊の5人ノボタンミズアオイの16人か 明日は古代ですか
FANZA1位いきますかね
運営さん石いっぱい用意しといてね (´・ω・`)すでに500個ある
(´・ω・`)いつでも来いナズナ! >>910
しゅっかされちゃうからガチャ回せないねぇ…
残念だねぇ… (´・ω・`)スキチケが足りなくて好感度咲の石が回収できないよぉ 未来人なのにタイムスリップに失敗して大昔に飛んでしまい古代花騎士として発掘されるポンコツちゃんいないかしら 通常baa、ウェディングbaa、天ぷら屋割烹着baaの3baaあるよな! 私の計算によるとマイクロビキニが最もハッスに適している衣装だと言えます(メガネクイッ ネッムには追い抜かれる、ヒッツには追い付かれる。ハッス大丈夫?
まさかもょがネックになるとは金曜日にはキラキラしていたあの頃にはとても考えられなかった ハス様のロイヤルハイレグワンピース水着baa下さい ハッスヒッツはバニーだろう
どちらが多く胸にお札入れられるか競争させようぜー 通常&JBの理想の組み合わせなんだが?(俺内
それよりもいい加減ブロッサム女王も正体を現すべき ヒッツに園児スモッグを着て頂いて押し倒したところをアヤメに不敬罪で殴られたい
凄い充実感があると思う ブロッサムの王様?がお爺ちゃんっぽかったし女王も結構お年いってる可能性
加護の力でロリBBAなのかもしれんが ロリBBAお姫様とか定番だよね
偉そうなメスガキ系でお願いします バイカモコスのシュウメイギクなんてファンアートあったな ヤドリギの進化コスが実は結構なエロさだからシュシュメイに着てほしい アヘパパも大絶賛していたデュランタコスを色んな花騎士に着せよう うわきつコスプレよりもロリが大人の服を着るのでお願いします コスもいいけど原点に帰っておぱんつはよっていうのもあるよね https://i.imgur.com/FQsBGVf.png
ここは一つ開花ナツメの衣装をみんなで着るって事でどうだろうか? お姉さんキャラにサンタ服着せるのも十分イメクラ感あるよね モミジと夜風呂さんにサンタがあるんだからマンリョウもサンタになるべきだ
そして姉妹で並ぶんだ 古代は初っ端に非処女ぶっこんできたから不安
そういや虹メ限定も最初から非処女入れてきてたな いつも思うけどなんだよそのレッテルは
どう考えてもバイコーン団長の方がやべえだろ 春庭にビッチがいなさすぎるせいで処女の価値が低すぎるからいけない
もっとビッチを投入して処女の価値を上げろ実は処女なんですって言われてもまったく嬉しくないぞ まあ落ち着きたまえよ
団長も高年齢化して非処女でもいいや派が増えてる手前
処女じゃないとダメだ、という意見を問答無用で潰すのも如何なものかと思う バイコーン…不純、純潔を汚す者、二心、二股
ユニコーンも元々悪魔だっけか >>937
マンリョウは3ver目があると思ったらスキンだったんだよなあ 新キャラは処女でお願いします
入団員が全員非処女だった団長の気持ちが貴方に分かる?
くらいなら性癖だなー で終わるのだけど
非処女なんて実装しやがってksが 非処女を容認する奴もksが
みたいに書くと角が立つし角は弄りたくなる…次は処女だといいね 昔は真女神転生2のイメージだったのに
ちくしょう今はびゅるびゅるを連想しちまう… エロ漫画は破瓜描写ほとんど無くなったしエロゲもテキストでのみ痛がるだけ
実はどっち派でも想像で楽しめる設計なのか? >>950
男の娘ビッチというのもあるんやで
次スレ でも峰不二子みたいなお姉ちゃんが実は処女なのはちょっとなぁ
耳年増キャラとかならいいんだけど 初物は好きだが血は嫌いとか聞いた時ええ…ってなった >>953乙
何百人も女喰ってきた団長だ
男の娘くらいよゆーだろう >>953
性癖沼は深すぎる乙
>>955
初物はどっちでもいいけど血は見るとtntnナーエになるわ…パキスタキスが眠り姫様にお願いした通りのことは思った 痛がると可哀そうじゃん?
処女でも気持ちよくなってイッて欲しいじゃん?
みたいな複雑なotnp心よ そんなに非処女増えてほしかったら珍しく非処女だったユキハナソウとかもっと投票してあげればよかったのに 不老系のキャラで3桁年生きてるのに処女ですとか言われたらそれはそれでなんか違和感が出てくる 処女かどうかより赤ちゃん出来ちゃいますねみたいな感じがいいです
なおハゲの命中率 >>953
おつんぽ
非処女が欲しいんじゃない・・・!
俺は経験豊富なロリビッチに為すすべなく搾り取られる寝室が欲しいんだ・・・! スイカズラは投票興味ない勢とかの票が入っただけでしょ
仮に今投票したら10位は絶対無理 >>968
有能かつ即戦力の新卒を求める無能人事みたいね >>969
そんな丁寧なやり取りじゃなかっただろと思ったが別のキャラの話だったかな
https://i.imgur.com/lS6lQMa.png >>953
ホモは帰って乙
投票は知らんけどユキハナソウは大人の女性キャラで
非処女でも違和感なくて〇みたいな団長おったで >>968
たぶんBLではよくある展開なんじゃろな
経験豊富な後輩に手籠めにされるおっさんものて 処女かどうかはどっちでもいいんだけど、最初痛がって愛撫して〜みたいなテンプレの流れで尺使われるのが勿体ない
ヒナソウとかみたいに最初から媚薬飲んでてくれ ディアスキア(えみゃピンク)の義両親がロリならいけるな >>953乙
スイカズラは最新キャラだしシナリオでもちゃんとアピールしてたキャラだしなあ
経験の有無自体怪しいし、処女非処女論に当てはまるかと言われたら? >>969
これをネム様がラエヴァ殿に言ってるシチュで100万回シコれる気がする 血が出るとか出ないとか描写自体は大事だけどお花の寝室のテキストだとなんか意味が薄いというかマンネリというか ユキハナソウはそれこそカシスみたいな寝室期待して交換したんだうん ちゃんと血が出てるイラストの寝室で真っ先に思い出すのはラベンダー ネッムは1000年前からあんなにえっちだったんだろうか 逆に血が出まくって激痛でやばいけど頑張るみたいなのはないの 数百年前くらいだと宗教画ならおっぱい出ててもセーフな時代だし
ネッムの肖像画がちっぱい丸出しでリラタを狂わせた可能性もあるわけだな 本当は痛いけど慈愛に満ちた笑顔でこちらに悟らせないようにして最後まで耐える包容力のあるロリ寝室が俟たれる むしろ古代だと一番美しいのは人間の裸体だから男女問わず裸の人物像作って神殿に捧げようぜ、ってしてたのに
中世に入って裸とかクソじゃん野蛮じゃんじゃんでぶっ壊しまくったのがゆるせん
公衆浴場もつぶすし
裸は恥ずかしいことじゃないんだよ 現代に至っては女性の裸体は不快、不浄、精神的外傷の対象扱い
男性の裸体は…あれ、こっちは別にいいのか
良かったね、リラタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。