【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 後始末も楽じゃないだけ回想のイベントストーリーに反映されてなくね?バグか? >>1
立て乙
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-hN+P)[sage] 投稿日:2022/07/14(木) 12:43:40.74 ID:nkhhjZU90 [2/2]
>>945
ありがとう 出なかったら課金して頑張ってみる
こいつが踏み逃げ 今回相性もいいしずっとジャガジエだけど1ダメとやらに遭遇しないしまわりが1ダメになってるのか知らんが1位取りまくり >>7
呪詛でDEFバフが機能しなくなってるためと思われる わしの思ってたぬんぬぉぉぉんと実際言ってるのが少しイメージが違った
うおオォン みたいな火力発電所な叫びのイメージだったのに実際はあお〜んwみたいな感じでなんだかな〜って思う
はよ演技指導しろ! 虫ローラ強いんだけど、無凸でヒーラーいないから溶ける溶ける
それでも編成してるとダメージ上がるんだよな・・・ え、今回のレイドボスって1ダメにおさえてくるの?まるで見たことがない え!?ぬんぬぅうおおん!声付きで聞けるの!?引くしかねえなおなほ様 呪詛って全ステータスダウン的なのじゃなかったのけ
アモアモにリンゴ食わせたと言うのに…帰ったら状態異常の効果調べるか ステ半減に呪詛ってる間はバフの付与を無効化とかじゃなかったっけ 呪詛 「能力上昇」効果が新しく付与できなくなり、さらに全ステータスが20%ダウンする 能力上昇効果が ってまた穴のありそうな書き方をw
今はプロテクトも含むバフ付与の妨害+ステータスダウンなのね、サンキュー賢者様 1ダメ連打は30%カットと20%100%DEFが重複してる時によく見るな
やはりジャガジエ接待か…ジエが居らん!フェスはよ!
って呪詛付けるのジャガの方だから取り敢えず入れときゃええのか プロテクトは防げないよ
実際今回のレイドで常時呪詛でもプロテクトは掛かる >>4
それワッチョイ追うと前スレ2回前前スレ3回しか書いてないし単に気付いてないガチ初心者ぽいね
まぁだからといって許される訳では無いのだが ☆4宝珠で能力低下引いたけど育てるか悩むな……
☆5で出てくれる気がしない 天井でフェス限交換は次のイベント辺りかな
魔王レラジエ欲しいん レイドでdefアップの強さを見せつけて夏ぬんぬの強さを仄めかす戦略か 新米並感だけど自由()騎士とぬんぬ様はまさしく切り札なイメージ
これより強力なカードは…ヴィナユア? >>27
能力低下は比較的出やすい部類だけど
育てた宝珠が用済みになってもその宝珠餌にすれば経験値7割くらいは戻ってくるんで間に合わせで育てていいと思うぞ でもあのドリモグは元々のDEFがクソ高いっぽいから… ジャガジエptでやってるけど
ジエさんいつも通り奥義オフでやった方が速いの笑う >>33
キャラクター人気で言ったらセシリィ/ルシフェルとウリエルが強い。いずれもQ-GAKUのリソースがネックだからホイホイ出てこないけど セシリィ次の投票では殿堂入りさせるつってたっけ?
殿堂入りの可否を問うアンケートしただけだっけ? 敵のDEFアップが100%を越えた
これは-200%の出番じゃな? どうするべきだと思いますか?みたいな感じで選択肢がそのままと、次回は選考から外すみたいな感じだった
他の選択肢はその他自由記載の他にあったかは忘れちゃったな
自分は確か外さなくていいけど入賞は票リセット、その他のメンバーは投票数持ち越しみたいな形がいいって書いたな イベントレイド開催アイテム全然落ちない…
結局今回のイベントレイドは新キャラ接待なく
邪ガジエが最速なの? 新キャラ接待なんてやってることあったっけ
最速は知らんけど防御バフだるいしジャガジエでいんじゃね なんかよくわからんがDMMから300ポイントもらえたわ
もっとよこせ人の欲望は無限大なんだ。 ジエ持ってないあすか勢だけどジャガだけでソロ1分半だからジャガ接待じゃないかな?
敵硬くて効率悪いと思ったら自発素材は後半まで温存しといた方がよさそうやね DS4交換所にユッコ入ったのか
これユッコ持ちがユッコ交換したら想い50になるんかね >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください ぬんぬは寝室の話題よく出るけどもう一人はぜんぜん話題にされてないな… 故・極光の騎士様ならともかく、アウローラちゃんのエロは何というかその… ククク、賢者脳になってるからアウローラとイルヴィナではシコれないんだ 2300ポイント貰えたから初回チャージ特典のルシフェル貰えるわ
120ポイントのとかでも良いんよね? >>47
貰えるかは知らんが貰えたとしても☆4は想い10個しか貰えん >>53
ゲームシステム理解してないnoob賢者なんだ、獄でいいのか 奥義連発したほうが強そうなら天
そうじゃないなら獄
龍? そんなんあったっけ? こういう異常入ってたらって効果はどれくらいの耐性まで狙えるのかね
効果3.5秒までカットされてると流石に入らなそうだが
>>56
53は競撃のこと言ってるから気をつけて
基本は火力狙いなら龍、麻痺中発動のdefダウンも狙うなら天が良さそうってどっちにも利点あるタイプだからどっちとは言いづらいね そういやレイドに呪詛耐性ないよな
もう運営が忘れてそう このゲーム巨乳か奇乳しか居ないイメージだったけどトップアイコンの子は普通っぽくて可愛かったから試しにやってみたが配布の50連で星5すら出なかったので引退しますありがとうございました >>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦闘力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
参加希望者は直に申請してください
もし予約したい場合はこちらに返信してわかるように頭文字などをお伝えください >>63
サーバーを変えてやり直すんだ!チャンスはあと5回ある
それはさておきキャラスト読んだけどルーロゥがミューマーオにちょっと劣等感持ってるとかほんと可愛いな ∧ .∧
./∃/E
<<◎> ̄ ̄>
イ(ノリハリ))K
イ从 ゚ー゚ノ>^ >>1おつじゃぞ!
\-●●>
() , (
.ノ⌒(~~▼~)
∠_ノ> )丿
(_/ヽ) >>38
ルシフェルとウリエルじゃ人気にダブルスコアぐらいついてそうだから流石にウリエル並べるのは格落ちが過ぎない? 奥義連発したいなら天
弓か短剣のスピード早い奴だけ獄
他は龍
じゃなかったのか
調整で相対的に龍が弱くなったんだっけ? >>43
最速か知らんけど
ジャガジエ飛鳥バニマルで1分切るくらい >>61
おめでとう!
オナホギツネは苗床ギツネに進化した!! アウローラの勝利ボイスクソ長いくてうるせーけどなぜか最後まで聞きたくなる 極光の残滓のクエストに虫取りアウローラで出撃する事で過去の自分と決別させるプレイ DS1読んだ
クレセアの容態悪くて、イルヴィナちゃんがいなくなると賢者堕ちちゃうのね
通常時空はギリギリのバランスでうまく行った世界なのか
ウリエルもリセマラ繰り返す訳だ サイド戦役のイベント、回想に登録されてなくない?
夢幻の塔とDSはあるけど、極光の残滓とかが無い >>76
ザイース曰く特異点はイルヴィナとアウローラやし2人揃ってないと詰むんやろ >>77
後始末も入ってないぞそれか各々で入ってないの違うか >>69
虫ローラの話してるのに何で邪黒競撃が出てくるの? >>79
大丈夫、うちも後始末入ってないからおま環じゃない
訂正、大丈夫じゃないなこれ 特異点は賢者兄姉妹だけでイルヴィナは2人がズレた大砲にならないための調整役、そしてアウローラはそのお守りであって、
特異点以外はしかるべき者がなれば極端な話誰でもよいかと思ってた
ただ賢者が寿命で死んでそうな近未来世界でもイルヴィナがユアの親友になってたりで、賢者らだけがターニングポイントではないような感じがする 極光の残滓読んだらなんか泣けてきた・・・
イルヴィナの真面目モードはアカンな ジャガジエおりゃん民はどうすりゃワンパン出来るんだこれ… バフを消す、バステ耐性は低いから足止め技いっぱいぶち込むとかでどうだろう? 虫取りアウローラが強化解除あるし実質特攻キャラなのでは? 今組めるひんぬーぱーちーって
ぬんぬ×2,うり坊×2,が限界か 水着オナホ見た感じアーデルハイドよりは胸ありそうだしな >>81
分かればいいじゃないか
細かいことを気にしてるとハゲるぞ 編成面倒だから神輝ゼノフリ用そのまま使ってるけど2分かかるな >>95
へぼへぼじゃがじえで1分20秒だから強い人はもっと早いんじゃないか? 今回のレイドはほぼ邪ガレスの呪詛はいってるかどうかだよ DMMポイントもろたけど300は嘘よな…
調査はよはよ 水着ぬんぬのCGが図書館で表示されないんだけど自分だけ? 一年ぶりにやったら復刻ダークサイドのボスも固くてクリアすらできん・・・
今のイベレイドボスなんかが持ってる盾アイコンのバフ
レラジェで撃っても消えないんだけどどーやって対処すんの >>108
相手の防御下げるか、宝珠集めるなりして
こちらの攻撃上げて殴る ジャガジェって誰が火力出すんだっけ
ジャガが350万でジェが1030万なんだがこれおかしい? >>116
ジャガがちょっと低い気もするけどジャガ<ジエは普通
ジャガは呪詛宝珠つけるからね つーか久しぶりにやったら最近のキャラは
奥義がやたら複雑で強いんだか弱いんだかわかんねぇ・・・ アガレスのバフ1回目にATKがレラジエ1位アガレス4位
2回目でアガレス1位になる調整だと
バフが乗り切る前は圧倒的にレラジエのがダメージ出るんじゃないの >>112
限定のみの人気投票で上位5人まで復刻ってかんじなのかな? >>117
なるほどな
ゼノイフは神輝で適当にやってるからよくわからんかったわ
ありがとう >>121
ただの復刻投票だとつまらんな
回想追加期待したい DSのシナリオ、話はシリアスなのにBGMがイベントとかで使われるジャンジャカジャンジャカなので何か笑える。 受け取り額 共通ポイント(無償) 432pt
受け取り後の残高 DMM共通 482pt
今回一回も回してないが432ボインヨか
120と300のやつ買うかw 限定のみなんてウリエル教はどうすればいいんですかね やっとDSの奴隷レラジエのイベント見れたけどめっちゃエロいなこれ
他にもこういう路線のシーン増やして欲しいわ
デカイの突っ込んだり輪姦系のシーンは好きではないからそこだけ不満なのよね ウリエル信徒は同じロリ神枠の水着ぬんぬに浮気するしかないな 鎖ウリエルの大破姿だけはこのゲームやっててこれはあかん!と、唯一思った絵であった そうかウリエル限定無いな
そうすると丑フェル、レゾぽよ、ルンシャン辺りが上位くるのか
丑はシーン追加もされてるし選択肢に入るか分らんけど 腐りの大破はフーンってレベルだったけどなぁ
ごちゃごちゃしてるとエロさは薄れる 胸のラインで言えばぬんぬよりアーデルハイド
絵師の描き方なんだろうけど 鎖エルのダメ絵めちゃ好き
最初あれを寝室絵で出したらNGだったらしいのが残念 どーせ丑フェルか夏フェルが初日にぶっちぎっておしまいでしょ Q-gakuじゃないけどコミルシも好きだわ
キャラ自体がいいな >>128
アリエル、ネルBBA、フォラス、水着セシリィ、堕ちストラス
ここら辺は快楽堕ちの相手は竿なのでおススメ お、ゼノフリワンパンできない勢だったけど
アウローラ入れたらワンパンできるようになった
あすかもじゃがじえもおりゃんがよきよき FANZAフェスの石2アカとも300ちょうどだった
片方は結構回してもう片方はたいして回してないのになんで両方ぴったり300なんだ? まぁ水着セシリィは快楽堕ちってか演技みたいなもんだから若干違うか
でも自分で肉便器宣言してなかだしお願いシーンはなかなか メイメイは…抜きにくい
ほんまがちゅみり許さんからな うちのゼノフリ編成、モネちゃん入ったと思ったらもう虫バトゥラーに入れ替わってしまった
短い夢だったよモネちゃん… 虫ローラ入れるってジャガジエ流行る前のハメハメ編成? SPD1500ってwikiみてるとたまにでてくるけど
1400と比べて劇的に何か違ったりするの? ハチさん落ちなくない?
100回に1回落ちるかどうかなんだけど。
嫁のとき結構目隠し落ちてたのに今回絞りすぎでは? >>154
狐蝶が今7000くらいだけど、ハチは16個貯まった
多いのか少ないのかは解らない サイド戦役にあった☆4メンバーのみでクリアするとかいうクソ条件やめろ
助っ人で☆4とかいねーよ >>156
根気よく更新すればセラヴィスは出るだろうから頑張ってクリックしろ >>155
こっちは蝶1万9千位で依頼でもらった分含めて19個
嫁のときは30回に1回位は落ちてた気がする 星4イルヴィナちゃんならマッハで見つかりそうな気がしますん アグネア民だからか清子サポの人が結構いて助かりました お、帰ってきたら記念セットの記載直ってるな
サイレントなのがちょっと気になるが……
■1.5周年記念感謝セット[5000DMMポイント]
有償エデンズマテリアル×5000
無償エデンズマテリアル×5000
1.5周年記念恒常☆5メンバーセレクトチケット×1
禁忌の果実×200
AP回復薬(大)×20
BP回復薬(大)×20
※販売期間中1回のみ購入可能です
※「1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット」で選べるメンバーは
2022年3月31日(木)までに時点までに
「境界門召喚」に追加された恒常☆5メンバーとなります。 DS堕ちキャラ星4シリーズの中でも奴隷レラジエは唯一寝室CG2枚が差分流用じゃなくて新規なので割と気合入ってる はぁ・・・うりにゃんスルー投票・・・
ウリエル鯖で暴動起きるぞ ジエってリッターレラジエって認識でいいんかの。
確定ガチャで出てきたけど、初期キャラっぽいから育てなくていいかと思ってたが、意外と強いんか アリーナぬんぬ入れただけでホントに勝率上がってフフッてなった >>167
それの別バキャラや
確か一番別バ多いんじゃないかなこいつ >>167
最近のジエは闇堕ちしたジエだから初期のとは違う 信号機ルシフェルには近寄らなかったけど夏ぬんぬ入荷したので挑んだら撃破できた
お前ただのオナホじゃなかったんだな ダークサイドXやってるんだけど
ザインとウリエルの強さなんかおかしくない?
復刻前もこんなだったん? >>172
そいつらは一定時間耐えろってステージだったのが
サイドで倒せになったから無駄に強くなったのではというスレで推測はされてたな きうりとビビヨンの後にDSサイドやったら温度差で風邪ひきそうになったゾ なんか途中のステージで敵戦力16000て書いてるのに
ザインのHPが1千万あって周回EXステージ並に強いんだよね
そんで次の敵戦力17000のステージだとザインのHP15万しかなくて一瞬 >>174
>>175
なるほどそういうことだったのか
ありがと〜 復刻は古参は戦闘画面見てないだろうし新規の為に全敵HP1にしといてやればいいのに https://i.imgur.com/vTM2QzW.jpg
ちな一応言っとくと今もクリア条件は変わってないぞ
ただ本開催の時は戦闘開始時に注意書きが出て制限時間自体も短かった気はした サブのmovに全部吸われて13%まで育っちまったよ
まじでがっくりくるわ ウリエル様に投票出来ないと分かった瞬間のウリ鯖の暴動を甘く見るなよ
デンズリ史に残る事件が起きるぞ
終末の夜を回避せよ運営これは脅しじゃない なりふり構わずおっぱい盛る教は駆逐したいところだがヴィラエデンではゼノアラクネさんによる豊胸が市民権を得ているので難しい ウリエルちゃま!競うな!もちあじをいかせっ!おっぱいはガブリエルちゃまに任せろ! アウローラちゃんって天上ウテナとかアセルスみたいなモテモテっぷりだな(イラスト担当の代表キャラの同期的意味で) アウローラ女にはモテるけど男にはあんまりモテなさそう サイド7戦役の各最終面でハート押せるんだけど何か変わるのアレ? ソーラーレイで全員焼き尽くせば戦争無くなりますよね 有償石の使い方で一番お得なのって
一日一回有償ガチャ100石で回せるヤツですかね?
たくさん有償石購入したけど貯めずに毎日ガチャで割ってたほうがいいのかな
100石一回ガチャよりお得なのがあるなら温存するけど… チェイン競撃が前回以上に染め要求で厳しい
染めないと通常7回目からATKデバフ飛んでくるんだよね
-50%なら許容するのもありか 脳内でスマブラ選択ボイスで「ぬぅんぬぅぅぅ」って流れた ガチャ更新のたびに新キャラが強く見えるんだが
今回の虫アウローラ強くないか 虫ローラは強いしぬんぬもアリーナ登りたいなら必須級 アウローラって本当に最強の虫バトゥラーなのか?
よく負けてるしクソ雑魚虫バトゥラーにしか見えないのだが 照ノ富士は初日黒星から頑張ったよ!(なお五日目も黒星) このスレ本当におじさんばっかだよね
漫画で言うなら男塾とかキン肉マンとかあの辺の世代 https://i.imgur.com/RXpfdIx.jpg
一番好きだし念願のアルシエル貰おうと思ってチケ買ったけど
結局性能目当てでベスママ貰うかぬんぬ様貰うか悩んでる
飛鳥勢で強力なフェス限キャラも居ないから、ベスママがベターかな?
言うて覇道で強そうなのは可里奈と嫁ユアしか居ないけど
他に性能でコイツあった方が良いってキャラおるかな 飛鳥勢でそんだけ所持してるって大賢者すぎんか
今でも現役なのはベスママとサブナクだけど、競撃メンツ落ちが近い気もしないでもない >>218
それだけ天井(基本W天)してるんですよ・・・
サブナクってwikiだと微妙みたいな感じだけど、挑発性能でしょうか?
ぬんぬ様が性能そうでも無さそうなら、ベスママが無難かなぁ
モルファ嫁ユアと組ませて毒々出来そう >>219
サブナクは主に挑発目的で競撃で割と採用されてる、気になるならランキング遡って確認すると良い
ぬんぬは奥義推しだけど魔道は環境的にあまりにも通常推しが過ぎる、耐性以外で出番が来る頃には上位互換出てそうな予感
ベスママは競撃最適から落ちても使っていける感じはあるね DSのラーズグールちゃんにお前別世界では虫バトゥルやってて仕事は鶏の世話だぞって伝えてぇなぁ >>220
ベスママが良さそうなので、これを選択しておきますね
アリシエルは次のフェス120000石ですり抜けてくれることを祈りつつ・・・
詳しくアドバイス頂き、感謝します 限定のみの総選挙って来週からかかね?バナーなぜ流出したし よそで使ってもぬんぬおおんが想定より軽い言い方だったからあんまり特徴的にならんかもしれんぞ 当分は追加された信頼度アイテムクエストのせいで面倒くさくなるの忘れてた
え?何で一括スキップできないの?何で?
次の難易度追加でも忘れているだろうから要望でも出しておくか・・・ お気に入り機能にイベント入れるのを忘れてね?(´・ω・`) >>227
まだ綺麗なぬんぬと汚いぬんぬで使い分けられる可能性が残ってるから… ぬんぬが赤ちゃんになるプレイ、巫女一同お待ちしてます >>219
サブナクは聖道の貴重な挑発役でくっそ硬くて局所的に役に立つ感じ、堅いだけでなくdef-50%とバフも少しあるからただの挑発役としてもそんなに悪くない
それとガチガチに硬いからユニオンバトルの最後の方や塔のEX等で攻撃がきっついボスがいた時なんかはかなり強さを実感できる
あとアリーナでも見かけるね、最近下火だったけど夏ぬんぬ様のせいで耐久上がったから奥義でdef上がるのがいい感じ
まぁ汎用レイドとかではもっとダメージ出せるキャラが多いからアリーナとか競撃とかに力を入れられる余裕がある人向けやね おっおっおっ…
チェイン競撃はうちじゃ魔染無理
今回は見ただけで上位狙いは諦めがつくから気楽だわ オセ取り損ねたせいで今回の覇道はひさびさに100位落ちしそう…覚醒もないしオセ人魚ぬんぬと来たから流石に次イベキャラに青はいなさそうだしな サブナク引けたときwikiみたらボロクソ書かれてたけど
ここでは普通に盾キャラとして評価されてた サブナクが実装された当時は
挑発に何の意味も見いだせなかったのでしょうがない ああああああああああああ
チェインの編成めんどくせええええええええええ チェインはご褒美貰うための条件が奥義20%LUK20%になってる代わりに一人でも満たせてればOKになってるね
日本語があってればだけど!
1キャラに盛るのは自由になった代わりに全体バフが使いにくくなったかな
後は異常耐性がきつかったのか状態異常は沈黙15%で良くなってるね
防具だけでなく宝珠だけでも防げる
魔道の全体沈黙耐性アビ持ちは居ないか
あと挑発は3戦目以外はボスが前衛のタイプ見てやってくれるから挑発3人が必要とかは無いのね
最後だけ欲しいからオセ入れるか全員前衛にする必要ある感じかな wikiなんて実装時に更新されるだけでその後評価が変わったとしても
誰も更新しないから当時の評価から更新されないからなしょうがない チェインはぱっと見た感じでは、主力1部隊に
前回のモネノイ1トップ編成みたいのを2部隊作る感じが
お手頃そうな感じだなあ
耐性の要求値が低いのはほんと助かる Tシャツ貫通する乳首←わかる
着物貫通しない乳首←わかる
鎧貫通する乳首←????!?!!? リッターの衣服は魔力で作られてるからファンタジーで良いだろう 乳首が鎧の乳首穴に引っかかることにより激しい戦闘でも鎧がズレることを防いでいる
いわばストッパーの役目を担っている >>245
その中で貫通していないのは着物だけ
着物は色々重ね着をする
つまり乳首は重ね着に弱い! 鎧はまだあの形になるのはわかる(わからない)
乳首の強度が異常だと考えればそういう形に変形するんだろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2840067.jpg
虫取り衣装は、あれ布か水着だよな?
生地から先端の陥没が分かるって事は乳首が外気を吸引でもしてないと無理やろ……? 望んでいたぬんぬぉぉん>うんkをきばってそうな腹の底からの叫び
実際のぬんぬ>うにゃーんwwwうにょ〜〜んw
どーしてこうなった
すまぱんはよなんとかしろ >>250
まあ、リアルでも薄着する時の乳首は気になるからな(野郎でも) 勃起時を考えた鎧がある下半身のも当然ある
位置ずれ防止のためしっかりと固定されるのだろう
素晴らしい世界。 でもこんだけ常時フルボッキしてたら聖痕は乳首だと勘違いするわな
もしかしてそれが狙いか?
「かかったな!私の聖痕はそこではない!」 なるほど
リッターの体型に合わせて蒸着されるんだから浮き出る乳首鎧は自然なんだな
…そうかな?…そうかも リッターの鎧ってセフィロトがデザインしたのかな
やはり淫神では >>256
一般版でやってるから引いた時に乳首出てないじゃんて思った そのうち刺されたと思ったら乳首で止まってたとか言う展開になるんでしょ 邪ガ芋入れただけで2:20から1:45まで縮まった…
フェスはよ!魔羅ジエはよ!
そこそこの拾たから育ててみると途中クリダメが2回伸びるも…
https://i.imgur.com/hrPSQHM.jpg
/(^o^)\
https://i.imgur.com/GGeuujG.jpg >>251
>生地から先端の陥没が分かるって事は乳首が外気を吸引でもしてないと無理やろ……?
自分で答え出してるじゃないか納得しろ >>270
サブ鯖にもゴールドパス課金しといてよかったわ
フェスまだからサブにも魔ラジエ欲しい 392連ですり抜け被り1ぬんぬ1
ここまで酷いのは初めて…
先輩賢者のもっと酷い話で慰めて すり抜けなんて未所持以外ほぼ無価値だからノーカン
W天前に揃ってるんだから最悪は免れとる サイド戦役毎日全消化するのAP勿体ない気がしてきた 星4凸れば石が戻ってくるんだぞ
まぁ完凸済みのとこを回る意味はないけど ガチャ欲というのは乳首のようなもので抑えきれないもんなのです >>278
すまんな 勝ち組片天でした( ^ω^ ) ぬんぬでガチャが回ってるのか、アウローラで回ってるのか
それが問題だ 極光のなんとかっていうサイド戦役やったら
DSアウローラみたいな話だった あの頃はまだ、たまに虫取りに行ってるくらいのちゃんとした極光の騎士だったんだよ… 当たらずと言えど遠からず、あっちのアウローラはまともだなあ
なお召喚された後 >>278
フェスで☆5無しの400連目に両方来た セシリィが虫バトゥルに染まったら虫フェル呼ばわりされるユニット実装されそう サイド戦役でDarkSide1を選んでみたら、第2章と表示される…
ええ…小パンチ押したら小キックがでる格ゲーなみに困惑するわ… DSの回想みて思ったけど性別選択式なせいで賢者ちんぽは絶対に出番ないのかこれ なんとエデンズリッターでは女同士でも子作りはできちまうんだ! メイン2章のダークサイドだからその表記で合ってるんだ
ややこしいのは……それはそう お針子のやつとか賢者ちんぽフィニッシュだったら完璧だったのに… 水ぬんぬの信頼度10が安定でわろた
ぬんぬぅぉぉおおん、じゃなくて
ぬんぬぉぉおおん、なのね
8文字制限でもあるの? 死ね死ね死ね死ね!があるから最低9文字はあると思うけど
ぶっちゃけすまぱんの中でも定まってないのでは(真理) ぬんぬおおぉぉぉおん!!
ぬんぬぬんぬぬんぬぉぉぉん!
ぬんぬぉぉぉぉおおおん、ぬんぬぉぉぉぉおおおおんっ!
好きなぬんぬしていいぞ 鳴き声だしノリでキーボード打ってて特に決まってはないんでしょ どこぞのうるさいですねぇ…も解釈違いだったし、
クリエイターとユーザーの間の認識は違うんやなって DMMポイントたったの300なんだけど?
しょぼすぎどうなってんの >>309
イベント称号は9文字どころか軽く10文字を超えるのもあるし、キャラ称号且つ記号を除く文字のみで8文字制限なのかなって思ったけど
その予想は尻を刺される人に阻まれた…
うん、ノリだな >>313
賢者様はお知らせを読m……
>>162
いや、これは正直難易度高いか >>314
え?このゲームは片天が普通でしょ
ナニイッテルンデスカマッタク
あれ涙が… Wピックなら片天は勝利
天井までに両方出るやつは運営だから石を投げろ 200連で0.6%を2回引くのって33%そこらだからな しかもそれぞれ別の0.6%引かなきゃいけないわけで まぁ「とりあえず天井まで引くか」がデンズリの嗜みだしな
途中で揃ったらラッキーハッピー 0.6%はちょっと低いかなって程度だけど星5全体で2%しかないからマジで虚無ガチャ 限定系コンプで今まで片天に達することすら稀(確か一度だけ)だったのに、嫁1.5天で虫片天と連続して食らってるからどっちが正しいとかないよね >>328
☆4演出オンにしたらカットイン多くて盛り上がるんじゃ?(´・ω・`) >>327
マジかよ
上ブレなら勝ち
下ブレなら負けって考えね? 確率以上にハマったら操作されてるぞ(パチンカス思考 Fanzaゲーってだいたい最高レア2%か3%なイメージだけど、ぶっちゃけ2%も3%もかわらんよな
天井の有無と天井までどれくらいかでしかガチャなんてみてないや 想念顕現の地獄に戻りたくない!
なんど心折られたことか! >>333
パチンカスだが分母の400倍は回してから確率云々文句言え脳だわ
分母の4倍ハマりはしょっちゅうだしデンズリなら片天で済んだら勝ち 今やってるのって所謂水着イベントだと思うけど、これとは別に夏イベと1.5周年イベがあるの?
水着オナホは性能的にはスルーでも良さそうな気がしてるんで温存するべきだろうか 一応去年も虫イベントで水着を出した後に水着イベントをやってきたぞ
微妙かなと思った限定が突然強化パーツが追加されて暴れても問題ないならスルーでいいぞ 去年は7月にキャンプイベ(夏セレナ、夏ユア)、8月に水着イベ(水着セシリィ、水着ヒルデ)
来月のイベが水着かどうかは運営しかしらん
フェス限定ガチャは今のイベ終わりで27日からあるんじゃね pチンコは裏基盤で確率操作もあり得るかもだから
と思ったが監査のまったくないソシャゲのガチャはもっと確率操作されててもわからないんだったわ エロとアリーナに興味ないならぬんぬはスルーでもいいよ
虫ローラは引け グ〇ブルみたいに0.3%に慣れてると天井まで回してPU0は当たり前だからな
それに天井300回に達したら強制交換させられるのも糞
こっちは天井までに引けなくても好きなタイミングで交換出来るから天井オーバーしても250連とかで片方引ければまだ軽傷で済む グラブルの天井強制交換は交換し忘れて泣きつくアホが山程居て運営の負担デカかったからやで 割と初期からやってるけど片天まだ1回だけだな
運がいい 初心者だけど何も考えずザインに林檎注いで覚醒までした
やらかした? いや変な質問だったな
ザインはずっとスタン嵌め出来る最強のキャラだから間違いなんてなかったよ >>345
確率から考えるとあり得ないくらいの確率だな
やっぱ確率操作してるのかね >>350
運営は信じないが、捏造荒らしなんでもござれの匿名掲示板の書き込みは信じるのか アカウント格差ってあるからな
どのゲームでもそうだけど
俺はたまたまデンズリでは当たり垢引いたってだけの話 有償1500石で来たこともガッツリW天したこともあるが2枚抜きだけはしたことない 実在することを証明したドッカンが悪い
これで糖質が悪化した奴多いだろ 絞られてる脳の人こそガチャやパチのお得意さんなんだからそこはいいんだよ 3Dになるとベスティアナの圧がヤバそう
ってかジャバザハットみたいになるんじゃね? マシュマロマンと聞いて真っ先にミシュランマンを連想する脳になりました つまり俺たち同士がやれば実質ベスティアナとのプレイ…ってコト!? 両方ともそれぞれ強いね
レイドは夏ローラ入れたらダメージ跳ね上がった 夏ローラは優秀だね、バレママ互換の汎用壁と言って良い性能
ぬんぬは言わずもがなアリーナ特化のクソつよ
>>365
スレでまだかなまだかな〜って返事待ってないで競撃ランキング見ましょう >>367
そうカッカすんなよ。ムーミン狐がケツからムーミン出すぞ? あすか民、チェイン一読し魔染で出撃
キャラがいないので堕リリーLV1も採用
100位以内に入り他の人の編成を見る
→誰も染めてなくて草 ATK50%ダウンとか臍で茶が沸いちゃいますわ
チェインはこんぐらいの縛りがいい。先月はキツキツすぎた ここで使えるの?って聞くよりランキング見たほうが早いし信頼出来ると思うんだけどな 虫ローラは覇にろくな挑発持ちがいないから
とりあえず消去法で競撃に使ってる感はあるわ、強さはまだよくわかってない 挑発役をノルウェンナから虫ローラにしたらスコアが1.5倍になって草生えたな 虫ローラは完全なバレママ互換にはならんぞ
ゼノフリだと回復役にあすか起用してる時落ちる 同じくアスフォディル民
おらたづが村が都会のながま入り果たしたっづてふわっふわしとる夢心地だぁ 総人口しか見てないぽいから、人口増えたとこは真っ赤のままなんだ メンテ中(18時ごろの延長タイミング、トップまでは表示される)は黄色だった気がするぞ、アスフォディル >>338-340
そうか、ありがとう…
どうして水着イベントとは別に虫イベントなんてものがあるんですかね… 貰える恒常は性能考えたら鎖ウリか未覚醒組でいいの?
寝室だったら好みだろうけど 競撃そこそこやりたいんでないならぶっちゃけ買わんでいい >>390
キュルソンはバレモル実装キュルソン未覚醒の今年の2月、3月競撃からは外れてた
対してママは実装月の2021年9月から一度たりとも聖道競撃から外れたことがない
ヒーラー兼任のつよつよバッファー&覇道エースアタッカーのユアともシナジーありだから
今後もそうそうママが競撃メンツから外れるイメージがつかない 虫ローラ今あるし嫁ユアも時期近くて持ってそうだしママでいいんじゃね? 今回の競撃はベルフェゴールも見るけど一過性なのかはわからんちん キュルソンが強いというか、聖にろくなキャラクターが追加されないというか… アスモは強いけど、キュルソンは他に居ないからって感じで起用のアタッカーだからなぁ ベルフェゴールはモネとの相性がジャガジエレベルだから今後も使われるかもしれんね ディラックもらえれば欲しかったけどアリエルまでだっけ? 3/31までに境界門追加だからアリエルがギリギリ除外(PUガチャ中)、ベルフェゴールまで すまんアリエルいると思ってたノマガチャ追加されてる奴のみかおのれディズニー アリエール欲しいよね
ベルフェまでなら
持ってないので欲しいのは うーん勇者王ぐらいかな(´・ω・`) 育ててる観葉植物の鉢にカタツムリいたからなんとなく飼ってるんですが
これって虫バトゥルに出す事は可能ですか? ナメクジの仲間なら溶解液か潮くらいは噴いてもらわないとな 持ち虫がカタツムリのやつって歯を磨かないイメージがあるわ ___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ はい
(((\ 丶_ / ・ω・) よろしくお願いします
ヽ  ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チェインやってみたが楽だね今月
流石に気絶70%全員は気狂っとった フリーエントリーフリーオプションなのでゼノスラッグもありです。 なめくじとかカタツムリって虫なのか……?
マイマイカブリ控えに仕込まなきゃ 菌類や植物じゃない無脊椎動物はざっくり大体虫だよ
蟹だって虫だよ うちにいた血を吸う虫は蚊取り線香で虫バトゥルに参加することなく逝ってしまった
俺の分も虫バトゥルをぬんぬぉぉぉぉおおおん!!してくれ カリンのエロシーン1自分が望んでたふたなり化キャラからの凌辱なんだけど
ちんこ生やした方の感じる描写がほとんどなくて残念
もっと猿みたいに腰振ってほしいんだこれじゃディルドと変わらん ありがとうございます 出す事ができそうで嬉しいです
これで僕も虫バトゥラーッ!
ビームは出せませんがツノだかヤリだか目玉だかは出せます
あと殻が固いので防御は鉄壁です 初めて賢者がかわいそうと思った虫バトゥルエントリーコール そうか? 境界門召喚のほうが10倍恥ずかしいと思うんだが… なんか最近chromeでout of memoryのエラーが出まくる気がする >>426
あれは戦いも大詰めで敵味方みんなのテンションアガリまくってる最中だからまだね… 境界門って本編とDSでセリフが違うこと考えると別にあのセリフ言わなくても起動出来そうなきがするんだけど たしか素手で触るどころか通過した後に残る粘液に接触するだけでも危険なカタシムリがいたような気がするな あの門起動呪文長すぎて一瞬で切り刻まれる様な攻防してる中よくやるなって毎回思うわ とくにほしいわけでもないのにガチャ欲を抑えられなくて石溶けた >>427
俺も毎日出てる気がする
回避方法ないのかな 境界門の詠唱の最後に虫バトゥルの号令を書き込もうとシーンを見てたら
最初のアウローラがかっこよすぎて何か止めたよね 競撃の3戦目がめっちゃ重くてエラー落ちした
記録は残ってたからよかったけど ゲームばかりしてる賢者を心配してイルヴィナちゃんが電源抜いてるだけだぞ ゼノアニサキス
ゼノカンピロバクター
ゼノエキノコックス
治療のため小さくなって体内に入るパターンはまあ王道だからね
精神世界に入るより難易度は低いやろ(混乱) ぬんぬ強いみたいだから育ててアリーナ頑張るぞってアリーナ進めてたらかなり勝てるようになったんだけど一回戦闘始まったら味方が全員画面外から始まってぬんぬの必殺技すら間に合わず瞬殺されたんだがあれ誰の技なんだ? 相手にコミルシおって0秒ノックバックでも食らった? レイドイベはAP効率いいから溜まった薬ぶっぱしてレイド消化してるだけで勝手にランキング入っちゃうけど
上位のスコアほんと異次元だよなあ… >>443
コミルシどこにでも居るしそれかも
ノックバックの耐性上げてみるか アグネアなら自然回復を漏らさず消化してるだけで勝手に100位以内だけどセフィロトだともうちょっと盛んなのかな?
今アグネア100位で620万ポイントくらいでお勧め鯖になってるリリスが540万くらいだけどセフィロト鯖は新規だと数値すら見れないからな 競撃でイカが後ろに回り込んで
無抵抗の番長がひたすらバックから突かれて終わったけど
なんかシチュがエロいので良しとした
https://i.imgur.com/Zv2K5jl.jpeg ぬんぬはアリーナで強いのはわかったけど虫ローラーは強いの? >>446
現時点のイベントランキングセフィロト100位は736万ぐらい アスフォ鯖、今確認してみた
100位660万
私100位前後だけど1日に石2〜3回割ってる 今更だがぬんぬ様のシーン1でレーシィがふたなりになってるな
これはリングを入れねばならぬ 田舎鯖ことウリエルは100位614万だな
1位は4700万かあ俺もそろそろ1000万くらいには乗せておくかなあ 水着ぬんぬのおかげでセフィロトアリーナで100位以内に入れました こっちも田舎のネメシスで100位618万ですね
大体人口に比例してそう アリーナ用に装備整えたら突破石とゲルドが吹っ飛んだ
宝珠も2、3個育てると餌がなくなるから完成までは程遠いな
トップは厳選も終わってるのかね ネメシスは千葉埼玉神奈川みたいなもんだろ…田舎じゃねーから 貞操帯シチュがあるんやからふたなりちんぽにリング嵌めて射精禁止シチュも早くしろ 一通り読んで分かるようでわからなかった
太陽とは一体何だ ぬんぬの寝室めっちゃ良かった
キツネ娘が孕みとうないって言う展開に
なぜかものすごい既視感を覚えたけど >>442
アリーナは結構魔境、1000位からかなり下でさえアリーナサボり勢が相当数要るせいでかなり強いのと当たる
こみるしビーム(全体気絶つき
きゅるそんビーム(全体麻痺つき
屁(全体混乱する
射程無限攻撃のコレらが大体開始早々飛んでくる
ここから更に人によってはジャがビームだったりジエビームだったり鳩ビームだったりが飛んでくる
当然対策がないと画面外で動けないまま全滅する
そしてこれらを潜り抜けて一矢報いても蛇スマッシュ(凍結する)が飛んでくることになる >>462
貞操帯なんてあったっけ?
俺が見逃してるだけか 去年のハロウィン前から先月まで触ってなかった俺が20位辺りに戻ってこれたしウリ鯖のアリーナはたぶんヌルメ。まぁそれまでは環境があまり変わってなかったのもあるんだろうけどこれからは夏ぬんぬ入り相手がやりにくい >>462
マジで?
多分持ってないキャラだと思うんだけど誰の寝室? ああ神さま仏さまぬんぬさま
どうか我が手元に降り立ち忌まわしきコミルシどもを打ち払いください イルヴィナに迫られたユアちゃんがついに思いを遂げられたと思ったらエナジーまで容赦なく吸われ始めて
これはおかしいと淫魔の催眠に気付くも吸われ続けてすでに力の差が逆転し絶望のまま犯され続ける回想ください(小並) キュルソン恒常だと頭抜けて強いっていうかなんかおかしいくらい強くない?
限定キャラがアリーナ専だったり競撃専だったりするのにこいつは両面入ってくるし天と獄で全く別の運用が出来ちゃうし
やっぱり幼なじみがナンバーワンだってはっきりわかんだね(幼なじみ原理主義者) 最近の回想ではオセモネが断トツツートップなんだが、それだけにアラクネが邪魔だわ
今回のヘルナースの声もいらんのよなー 皆のクレセアちゃんは何時になったらプレアブル化すりゅん? 虫取ルックでパトロールに行ってくるアウローラちゃんにこいつついに隠す気もなくなったな的に言われてたけど、
あの年とガタイで裸の大将からさらに布面積少なくしたどう考えても変質者な格好でうろつくのはなんとも思わないのか… クレセアの寝室つけたら賢者がDS化するから…
賢者とのラブラブエロは運営が許さんし 本人の性能も高いけど、環境に恵まれてるところも大きいと思う
獄アタッカーとしては他の色なら型落ちだし、アリーナも麻痺防具にされるとあんまり仕事できない
人材難の緑で、アリーナで多い青に強くて、数が多い丑に合わせて混乱防具がメジャーなところに麻痺をぶっ刺す策士っぷり レベル120とか1人も使ってないし宝珠厳選もしてないからアリーナは100位台をうろちょろしてたけど、
ぬんぬ入れてからはぬんぬ無し相手選べば余裕で2桁維持できるようになったわ。まぁぬんぬ無しがレアになって来たけど
ぬんぬが大して使われないとか言い張ってた奴は何を根拠に言ってたのか・・・ 多分奥義がビームじゃないって点だけで言ったんじゃない? 毎回実装当日は新キャラ性能下げるやついるから気にしない方がいいぞ いつものゼノシグルドさんはよくズレたこと言ってるよね 限定はピックアップが終わってから本番の評価をするのがガチャゲの伝統ぞ 普通の運営だとクレセアは2周年とかその辺の節目に合わせてきそうだけど
この運営アニバフェスでザインとノエインとか出してきたしあんま節目とか重視してなさそうではある
いやザインとノエインが悪いって訳じゃないけど 一人だけ大事な作戦でハブられて花嫁にならなかった参謀さんチッスチッス ちゃんと自分も出産アクメキメる仲間意識は持ってるんだよなあ ハブられるも何もディラックが全面的に計画した作戦では?
DS側の未来世界は追加戦士いないともう詰みだよね >>479
変質者みたいな格好で出歩いている人たくさんいるから 聖道のアタッカー作ろうと思うけど、キュルソンと水ユアだと
今なら水ユア覚醒する方が強いですか?
動画で通常攻撃バシバシ、滝の様なダメージ表記見てかっけぇってなった サイドイベ極光の残滓EX「⭐︎4のみでクリアする」
初回→聖道染めのために無視
2回目→⭐︎4挟撃パで挑むがサポが⭐︎5だったから?NG
3回目→サポも⭐︎4にしたがNGで???→よく見たら支援に⭐︎2ルーティア入れてた
現在→3回制限なので明日に持ち越しAaa…
サポーターの問題というより支援メンバーがカッキリ⭐︎4でないとダメとかエゲツナイ そして一部で少しだけだけど外道のイメージがついたアンナ 水着ぬんぬはユニイベも人権になりそう
簡単に開幕ワンパン防げるでしょ 外道には外道をとか言ってたけど味方の扱いが一番外道だったという事実
作戦内容自体は言うほどでもなかったネ DSしか知らなかったからラーズグールちゃんはシリアスなキャラだと思ってたのになぁ
虫バトゥラー、しかもガチ勢だなんて・・・ ワイ初心者
なんかお得なの色々あったから買い占めぬんとかいうの引けたから撤退
しかし乳ートンの法則による万乳引力によるアウローラの誘惑に後頭部を引かれる ぬんぬからぬんぬぅはlv20で進化
そこからぬんぬおーはlv40 夏季なつき進化だな エロナースはくさ・どくタイプっぽいな
どくばりで効果抜群取られてたぬんぬはどうなんだろう、フェアリー・ほのおか 先輩たちにはこの卑猥な衣装で潜入してもらい潜伏のため実際に買われて凌辱されるところまでお願いします
無事特異点兄妹の番まで潜伏できたら強襲しラーズグールを呼ばせ邪剣を使わせ淫神の力が増す場を利用してエリゴス覚醒させてください
その後力を増し人間への復讐に燃えるエリゴスが止まらなくなってその世界終わると思いますが特異点仕留めたら後は何とかがんばって戻ってきてください
作戦は以上です! 無事帰ってきたと思ってたら別の世界線の奴でしたみたいな事あったりしないのかな そういや極光の騎士様がいつの間にか全然違う人になってる 表シナリオも成功してるだけで、基本は強く行って後は流れで、だからな
ソシャゲのシナリオなんてこんなもんよ 敵の中枢を担ってるけど忠誠心なさそうなのを離反させるってのは常套やろ 嫌ならこれ以上の作戦を考えてください!
こんな作戦で送り出す私だってつらいんですよ!
みたいなキレ方してそう そういや極光サイドしてて思ったけど昔サポなしって選べなかったっけ
今できるのか?
なんか見当たらなかったからめんどくさくなって大昔のフレが放置してた4いるヴィナで無理やりクリアしたけども >>517
決死隊じゃないの?
エリゴス覚醒させて世界壊したら未来変わるやろ的な 仲間に凌辱される事を要求した挙句にその為の衣装着てる相手を笑ってたからな
相当なクズだぞディラック アリーナやろうと思ったら400まで落ちてた
お前らまた悪い事してるだろ ちゃんとバトゥル前に狐にしびれ薬しこまないからだよ ぬんぬだけで240位も落ちるのか…
仕方ないワイのお稲荷さん打ち込んでやる 奇跡的に400くらいまで上がってもその後2日くらいで4桁まで急降下させられたし鯖ごとで事情結構違いそう 自分はアスフォ ぬんぬがアリーナ人権というのが寝室とリンクしてて面白い
やっぱりレアケモは違うな〜俺もぬんぬのマスターになりたかったな〜! ぬんぬは攻めでとにかく強いね
防衛にぬんぬ入れてもあんま守れる印象ない 嫁ユアリナの絆ストーリー思い出してちんちんイライラしてきた
あれを回想にして欲しかった アウローラ限定多すぎうざいとか意味不明なことコミュニティに書いてるやついて草 うわあ急に重くなってskip押した瞬間にスタミナ消えたぜ
リザルト画面出なくても報酬貰えてるのかなこれ >>545
俺も今日なったけどポイントは増えてたからその他も貰えてる
…ハズ >>539
ぬんぬなし防衛はぬんぬありに蹂躙されるだけやで どっちにしろ防衛にぬんぬ入れとかないと、ぬんぬ入りに高確率で負けるからな ぬんぬいれるだけでコミルシ、丑ルシにほぼ勝てるのが嬉しい
負けることもあるけど全く勝てなかったこと考えると問題ないレベル BP回復と救援参加と存在しない場合での戻るをしてくれる自動操作作ったらめっちゃ楽になったわ 他のメンバーがアスカ ヴィナ lv60レラジエという惨状なのに1日2回は勝てるのは有難いと言わざるを得ない 賢くない賢者さまがいらっしゃったようで(包囲陣形) ぬんぬは弱いからひかなくていいぞ!
第二弾水着とフェス限定連続に備えてスルー石貯めだ!! 初心者なんだけど☆4のセラヴィスってのは今の環境でもリンゴあげていいキャラ? 状態異常ランダム100%付与してくる科学ボスが出てくればおりゅできるよ >>555
火力目当てのキャラではないんで完凸天短剣持たせてもどうしてもこいつ死ぬなってなった時に林檎入れればいい
そういう時に1凸2凸する程度なら惜しむ必要はないよ 1200位をうろちょろしてた飛鳥勢だけどぬんぬ様いれたらここ2日で一気に200台にまで上がれたから相当なぶっ壊れだと思う 田舎鯖でも明らかに普段よりいろんな人に殴られてるしアリーナでのぬんぬ効果凄いね >>558
なるほど
なぜかいつもセラヴィスが真っ先に走り出してボコられてシールドどころじゃなくなりがちなんで、少し凸ってみることにします >>561
他のキャラの防具に紫珠のセット入れてMOV調整すれば解決したりしない? >>561
★5防具を凸って装備させてる?宝珠も★3未強化でいいから付けると良いね
あと天短剣の凸で生存力が大きく変わる >>561
セラヴィスは天短剣4凸持たせないといみがないぞ
奥義ゲージの溜まる速度が武器凸回数によって激増する天武器と奥義を射つたびに全員にバリアが張られるセラヴィスの組み合わせコンボなんだ >>562-564
まだ強化用の素材が全然足りてなくて無凸天刃持たせてました…
☆5の防具も一つしかない有様なんでセラヴィス自体の強化は保留して助言を参考に地道にやっていくことにします なあ・・・ポイント付与解決宣言されてるけど
いまだ300しかもらえてないの俺だけか? 聖道の競撃って虫ローラ入れた時点で
赤染めで奥義400%アップになるから通常攻撃バフの恩恵受けれないのか?
通常攻撃バフ無しで2億オーバーとかどうやってんの… 解決宣言されてたから安心して受取にいったら300しか貰えなかったぞ >>566
統一スレで話せよ いい加減寒いわ
そろそろ登録メ−ルに来てるだろホチンメ−ルが 登録したメアドにポイント付与フォームのURL届いてないか? >>566
『DMM GAMES FESTIVAL』DMMポイント付与額不足分のご案内
ってメールが来てたからそこのURLから追加受け取るらしい サイド戦役ってDSだけじゃなかったのか…
やることが…やることが多い… 300ポイントしかもらえてないけど
追加でもらえるもんなのかね
ルーレットは100回くらいはまわしたがよくわからん
前回もらえなかったし、メッセージこんな
今回は自分からポイントもらいにいって300もらえたわ
不親切すぎる >>574
300P+ルーレット回さなかった分で430Pくらい貰える
ルーレット廻した人は100万円抽選に応募できる権利が貰えてるやったね dmmから配布ポイント不足してましたってメール来たからもしかして当選した!?と思ったら2pだったわ 回さなくても167Pしか貰えてなかったし次からは夢見るわ 当たれば得するよ、メダル残してたから300+206P貰えた この企画毎回フルに回してるけど1度も当たったことないから回さないのが賢いんだろうなと思いつつ毎回フルに回している >>571
メール来てないんだよなあ14日にきた最初のメールはのこってるが
コイン分の100ちょっとがないと呪術回戦最新刊が買えねーじゃあねーか 俺もメール来てないわ
14日のは来てるけどそれだけだなぁ メールきてた
【お客様に付与されるDMMポイント】
獲得DMMポイント(※1):1 >>567
虫ローラの奥義バフはパーティメンバー依存だから接待受けられるよ
とりあえず1度メンバーに入れて試してみるといい 虫ローラそれほど個人のダメージは伸びないのね
バフと挑発とディスペルと勝利セリフが本体か 始めたばかりで無課金貫こうと思ってたけど月一万ならお布施だから無課金のうちだよな 結局虫ローラもサブ鯖で天井勢いでゲットしてしまった
サブ鯖にフェス石使うはずがやっちまった バトゥルパスと◯日パスは課金のうちに入らないととある賢者に言われてそれを信じないで買ったよ ガチャに沼って課金するのと、パスみたいに固定費として課金するのは違うといえば違う
ただパスでも一度課金すると課金に対するハードルが少し下がるから流されやすいタイプの人間は注意が必要かもとは思う >>585
俺は2pだったよせめてどれ位の応募があったか程度は発表してほしいわ
まぁ計算されると回さないほうが期待値高いってことになるだけだが 沼ってもちゃんと選べる天井あるからマシと言えばマシだしな
青天井や天丼じゃないのはいい事だ >>523
ソシャゲのシナリオは、シナリオ同士の横の連携が取りにくい形式だし、
仮に取れたとしても説明が複雑になると読まなくなる人もいるからなぁ……
とはいえ、この手の異能力ものは綿密な作戦を立ててもイヤボーン一発でひっくり返るのが常なので、
結局はレアなアイテムやスキルを持った上でクソ意地通した方が勝ちになるのは致し方ない部分はある デンズリのパックって露骨にフェスの配布分狙ってるよな
他ではそういうのないからデンズリで使う事になる >>573
ククク・・・・私はいつの間に書き込んだんだ?
☆4エクストラは面倒なのでポイッで 虫ローラの勝ちセリフが面白すぎる
隣で聞いてる夏セレナの心情を考えると二度オイシーわ >>600
でもあんな放浪のお絵描きさんみたいな格好ではなかったよね >>598
他意は無いんだろうけどこのタイミングで
極光とかの復刻に若干の悪意を感じる アウローラに対するセレナを見てると、
スケバンに憧れた箱入りお嬢様が張り切っちゃってるように見える >>612
10分待ったぞ早くしろって。お前のW天待ちやぞ 使えねえな 20位より上にはほぼいけなかったけど
ぬんぬ入れたら1位も狙えるな 気が早いが今年の水着イベも楽しみだな
早くガチャ引かせてくれ 水着のぬんぬさまローライズだし腰つきや鼠径部やらがとってもえちえちでかわいいな
胡蝶演舞のしっぽ見せてくれるモーションもいい 対魔忍の静流と比べるとこっちのガチャ華がなさすぎて泣けてくる。やる気あんのか まぁ静流が相手じゃしゃーないわ
ぬんぬや虫取りじゃ到底勝ち目ないしこっちの水着はまだこれからやからや >>618
頬擦りしたり手で撫でまわしたり腹パンしたり内側から触手でぶち破りたくなる魅力的なお腹 なんだこのゲーム汚いプリコネじゃん
プリコネをこの路線にしろよ 対魔忍の静流ってなにかと思ったら奇形かつ眼鏡とかいう二重苦キャラか
眼鏡とかいうデバフを極力出さないのは黒井の優れてる点だな もう他所の話はやめてください!
レーシィで抜いてる賢者もいるんですよ! デンズリはナムルみたいな名前のもそうだけど他じゃ使わないような色物絵描き使うのがちょっとね… 黒井さんは放送でいろんなキャラ出したいんだけど
眼鏡嫌いのクレームはかなりタチが悪いから様子見ながらじゃないと出せないって嘆いてたぞ
迷惑だからモンスタークレームするなよ 眼鏡アンチはマジで頭おかしいからね
絵師への○害予告とか何度も見たわ とはいっても虫取りアウローラと水着静流どっちかで抜けって言われたら静流選ぶでしょ? 前のメンテ以降
接続エラーが多発するんだけど
これは全体的な不具合だろうか? 眼鏡レーシィをキャラとしてでなくぬんぬの竿役として出したのは名采配だよ
眼鏡とふたなりというアンチがうるさい二大属性を一気に処理した >>632
復刻クエやってるとすぐにブラウザぶっ壊れてたが、接続エラーは特にないな メガネはいい(´・ω・`)
それより黒井以外はイチャラブ解禁してくれや
セシリーの乳をオセとノエインが競いあって吸うの見たくない?
き、競うわなくていいですからー!!とか言うセシリー見たいよな?
まあ何だったら薬や何やらで暴走した云々でもいいけどさ? イチャラブは難しいと思うけど、百合乱暴ならいけるのでは?
コミックでは生えたセシリィがノエインに乱暴ってのがあったはず >>639
それでもいいや(´・ω・`)
コミックコラボ第二弾欲しいわ
あの漫画形式で進むイベントがいい >>637
その後レジーナは授乳返しできるがノエインは不利だの。セシリィのアナルにノエインのノエインを? 回想に後始末と極光の残滓入ってないの問い合わせしたけどまだ改善されないのはぬんぬのせいだな 眼鏡 緑髪 おさげ 巨乳 ナース
このファクターの複数が含まれると眼鏡アンチの対象となっちまうんだ!
静流は奇乳だからその軛から逆に逃れたと言える、まぁ凌辱枠常連なのも有るが
…とは言ったものの少し真面目な話すると眼鏡アンチって大抵眼鏡というかなり印象に残るパーツのせいで、身近な人間や似たような存在等を思い起こして抜きに使えないとか可愛さやエロさ、新鮮さが感じられなくなるってのが原因だと思うんだよね
逆に眼鏡を打ち消せるだけの身体的やその他の要素があれば割りとごまかせるという話
奇乳は見た目的にも理解り易く目を引ける、楽に設定できる手段だったってわけやね 天才博士「メガネアンチはユニコーンやフェミの亜種だからただキチガイなだけだぞ」 ルーレット数回は回したはずだけど運営・ゲームからのメッセージも届いておらず履歴を見ても1Pも入ってない
これはなにかし忘れパターンやっちまったか >>647
登録時に設定したメールアドレスにお知らせ来るんだよ >>649
ブランドンの如く頭から抜け落ちてたthx
そして過去分も未読 その時はあールーレットまわしてなかったっけかとか思ってたなぁ 前回はレベル上げBP回復が多かったから気にしなかったけど
レイドイベは自然回復+αでやる場合どれくらいのペースにしたらいいの 鯖と自分の戦力によるとしか言えぬ
俺は救援参加ほぼmvpで、自然回復のみでレイドイベ100位を漏らしたことはない(ネメシス)
同じ戦力でもセフィロトだと割らないと無理だろうな アウローラは前は自分でエデンズフォースしてたのね、なんか最近は賢者ゲートからエデンズエナジー転送してもらわんと変身できない感じなんでなんか不思議 自発が損するからそろそろ仕様変えたほうがいいと思う
BP回復とチケット消費での石消費量が圧倒的に前者が軽い こっちの世界でアウローラが境界門無しで変身したことあったっけか?
アウローラに力与えてるのはこっちの世界のセフィロトじゃなくて元いた世界のセフィロトだから、こっちの世界では境界門無しで変身できないような 自動周回使わず削ってから救援だすようにしたらポイント稼げるでしょ
ある程度戦力あれば割らなくても自然回復だけで1000万報酬は余裕で取り切れる
100位以内の称号欲しいなら毎日3割しとけば多少戦力きつくてもいけるんじゃないかな? 後から入られてMVP取られるのが気になるなら戦力育てればいいじゃん
それが嫌なら半分削ってから救援出せばいいじゃん
どっちもやらずに自動周回でMVP欲しいはちょっと甘えすぎではないだろうか 自発が損するって言い出したの君じゃん…?
自分でMVP取れば自発しても損なんてしてないしBP消費でおいしい思いしてるのは自分も同じでしょ ああごめんねどっちも石消費前提での比較してたのね文盲だった
BPに石割るのまずすぎるしイベントステージに石割ったら他の収入もあるから単純に比べられんと思うけど 70連で2人揃ったわ
今回のピックアップは働き者だった 最大までAP回復(1000AP)してチケ獲得した際(最大10枚)とした場合での石消費量にたいして
10BPの回復での石消費量を比較した場合
AP消費では通常レイドなどのチケットや強化素材などが獲得できる利点はある。BP消費の救援ではリンゴのドロップが期待できること、AP回復と違いBP回復では石消費量が増えない点などからBPでの石消費がコスパがいい気がする。
これは石の消費量での自分の考えであって
自発による自動周回や救援による手動操作などを考慮していない 無天も片天もW天もみんなみ〜んな寝室見てちんちん爆発してるよ 救援で林檎出るし石も2枠出たりすることもあるし
BP割りがまずいと思ったことねーなめんどいとは思う 自分みたいにBP薬をクソ余らせてる雑魚賢者には関係無い話だな 90ぬんぬ様緑宝珠・黒宝珠詰めとサブ嫁ネリアしかアリーナ向けとされる子がいない賢者、500位前後から進めない
さすがにそんな単純簡単じゃあないね 静流は不知火と違ってちゃんとパイズリフェラしてくれるから信頼できる
>>607
ベルフェゴールにイラマチオさせるの気持ち良すぎだろ! >>669
ビームや全体奥義を並べりゃもうちょい登れるべ
そこまでコストかけたくないってのならしゃーないが クラウベンガチャに今まで手を出していなかったが試しにやってみたら龍〜の星5が大量に出た
今こそ初心者を脱しイベノーマルのレイドを攻略する時ぞ 残念ながら必要なのは武器本体よりも突破強化石なんだそれ
あのガチャその辺おまけにつけないんかね 突破石たりないよお
龍ばっか育ててた弊害だよお
ぬんぬを売りに出して石稼いでくる機能はよお
昨日は150人に使われました!とかシステムメッセージで抜くからよお 突破石はウリ様ショップで有償石消費ついでにちまちま交換してるな 武器突破石は月末はいつもカツカツだけれども
メインを周回して補充したりするな、イベとかと比べてメインは明らかにドロップ率が違う ええ……
ベルフェゴールってロリなの……?(困惑) クラウベン交換で毎日虹石と限凸石を交換してるかどうか いいアビ揃った星5宝珠が出ないから突破石が減らない >>679
ロリコン検定6段の私から見て便器ちゃんはロリじゃありませんね
ぬんぬ便器ユア→立派な成人女性
ウリヒルデ→ロリロリぶひぃいいい!
ノエルシ→おばさん
その他→おばあちゃん! 奥義バンバン打ちたいから通常攻撃環境より奥義環境きてほしい
>>683
レゾぽよはロリに入りますか? ロリデガルド様はパケ版のシチュがいまいちだったからこっちでもっとがんばってほしい ゼノメーバのシーンがロリデガルドの最高峰なところある ひぎゃー
150連回しても虫ローラ被りで 可愛いカリンちゃんこねえー
どうしようどうしようどうしよう 来月の競撃は基礎奥義倍率3倍に…なんて余計なことしないで普通のルールでお願いします 奥義〇秒間撃てないと弱体(混乱麻痺気絶バシーン)かもしれない 奥義が○秒使用されない時に△を付与
△が4個付与された時に-100%ダメージか 奥義接待競撃とかやらんとカイムとかの出番がないから
そろそろEP+奥義倍率増加の競撃とかやりそうな気がする
そもそもカイムの相方がまだ未実装ですが >>669
邪ガレス、魔ラジエ、嫁ヴィナ、キュルソン、ディラックなどの全体ビーム持ちや、状態異常持ちで育ってるやつ入れとこう 結構5凸したけどまだ武器も防具も3000くらい突破余ってるぞ
毎日ショップで更新かけて買ってないとか、無駄にいらないのに使いすぎなんじゃないか
と言うか武器防具それだけ突破してたら突破アイテムより先に金が尽きたが 環境レベルのスキルアタッカーって誰かいるかな
なんかメインにもサブにもスキルダメージがついてる宝珠拾ったので使いたいんだが スキルアタッカーとしてデザインされてるの自体モネのジェノサイドモードくらいだと思うで
それも実用レベルとは言いがたいっぽいが モネノイのジェノサイドモードのスキルはとんでもないダメージ出るけど、結局アサルトが強すぎて使わないという 虹の玉と割引品だけ交換してたけど武器が概ね集まってから玉と四角も交換するようになりました ぬんぬゲットしてアリーナ7000で止まってたのが一気に5000台までかけ上がれた
俺TUEEEE! >>699>>700
ありがとう
やはりあんまり運用できないのか…… 7000ってbotとかじゃないんだ
セフィロトでアリーナ放置してても5000くらいで止まってたから勘違いしてたけどちゃんと中身ケツの方まで詰まってるのね 多少スキルダメージ盛ったところで10秒間隔じゃね…奥義より頻度低い
120%みたいにスキル連発しまくれる奴が出てきたらワンチャン モネのジェノサイドでも1500%を10数秒に1回じゃ微妙過ぎるからな テキトープレイの鯖でもぬんぬinで3桁順位まで行けたんだけどそれは
ぬんぬ前は2000位ぐらいでストッパーされてたコスト的に未だ☆5を6人全員入れられない賢者 アリーナは再編が無いから上位の顔ぶれは変わらんな
面倒くさいから圧縮アリーナとかいらないけど アリーナランキングが一気に下がったからぬんぬ効果だと思ってる アリーナずっとセシリィ染めしてた奴がぬんぬ入れててフフってなった 攻め側がぬんぬ入れるだけで防衛出来る確率一気に下がるからな 水着ぬんぬのおかげでぬんぬ愛に目覚めた人も多かろう
あっけなくキャンプに連れて行かれる展開も良き… モネ見るとそろそろスキルの加速バフとか来るのかなって気がするよね モネジェノの威力で天武器奥義のペースでスキル打てるならそれなりになるかね 今回の挟撃でモネ獄はラック60%超えるから装備させたら駄目なの? レイドはやっぱ楽しいイベントだね
秘紋あつめがはかどるぜ 告知にデンズリの立ち絵が使われたと聞いたので、みんな知らず知らすのうちに知っている 水着ぬんぬ寝室でめちゃくちゃぬんぬ言ってくれるしぬんぬ呼ばわりされてるし、初心者が見てもこのキャラぬんぬなんだな、と認識しやすいだろう >>725
それって海外のやつがスレにはられてたやつじゃなくて?
国内のも使ってるのかね >>721
こういうのいいな
配信ありでデンズリ交流会があれば 戦争だろうが…!いろんな性癖を持つ奴らが一堂に会したら… 押し付けたり否定すれば戦争だが
一堂に会するだけでは戦争にはならないかな… カリンというのかい贅沢な名だね
今からお前の名前はぬんぬだ! 間にフェンスでも設けたら罵り合いが始まりそう
そして唐突にフェンスを開けると・・・ ヴァリスと御神楽探偵団は18禁堕ちした感あるが
あすかは楽園に羽ばたいた心持ちなんよな
傍から見たら全部同じだろうけど ククク…我等少数精鋭おちんぽリッターズに勝てるかな? 清廉な騎士たちを堕落せしめんとするマジカルチンポ部隊を放て! カノンとかクラナドとかってエロゲじゃない人生だとか言われてたけど
プレステとかで一般向けで出てたのは知ってるけどエロゲ版もあるの? >>743
クラナドは元々も18禁じゃないんじゃなかったか
かのんはこのスレ的には突撃天使の方が好きな人多そう クドわふたーはエロゲ…?その頃にはエロゲから遠ざかってない?みたいな
かのんもいいけどミサキもね
え?絵がへちょい?そんなー デンズリに救ってほしい奴ら
かのんミサキジブリールエンゼルティアーおジャ魔女どれみ >>746
RaSenの制作陣今何やってるんだろう、こっちに呼びたいわ クラナドはファンディスクだけ18禁という変なゲーム そのぬんぬってのそろそろやめようか!
それねえファミリーじゃないから! そろそろKAWAIIルーロゥちゃんもぬんぬがパワー与えて★5にしてくれ ルーロゥはなんとかジリアンの騎士として覚醒してもらえないだろうか
そうなるとふたなりジリアンにエナジーを注入される可能性があるみたいだが そういえば初期に寝室まで宣伝してくれてたVはもうやめたんか? あれ契約に触れたかなんかで降ろされたんじゃないかな?
アーカイブにも残ってないし ヒルデゼノドラゴンデカチン挿入シーンを描いて解説するやつか そうそうそれそれ
って、えぇ…?キャラ付けはともかくわりと面白かったのに… ルーロゥの想い240個、今回も交換しなくても余りそう >>757
youtubeの規約違反でBANされたんじゃなかったっけ >>757
この前ワッフルのエロゲの宣伝してたよ
あとニコニコ動画でやってたような気がする
今やってるかしらんけど >>756
すまんな
自分も忘れてたんだよ
なお秋に東京、冬に大阪でまた大会やるみたい >>745
リトルバスターズ…(エクスタシー)
>>750
智代は時代の被害者よ… DMMゲーがなかったらエロゲも死んでたかもな最近エロゲ出てないやろ ソシャゲに手を出したらパケが馬鹿らしくなるけど
WAFFLEは頑張ってる方やで waffleの人妻マッサージは久々に当たりだったわ!自社コラボで人妻はよ! ぬんぬの奥義は昇狐拳又は狐砲(ぬんぬアッパー)にしか見えない
超必はよ まぁ、エロゲ全盛期の2000年代がオタ人生全盛期で、
エロゲはストーリーとエロを見られればいい人間なので、
レアリティだのレイドだの面倒なことを考えなくてもいいパケはいいもんだが、
このご時世でもいまだにスマホ非対応なのはどうなんかなとも思う 2000年代のエロゲはストーリーおまけ、ゲーム性重視なのがちょくちょくあるな
戯画ならバルド、Ninetailなら機械仕掛けのイヴや天ツ風、調教シミュ入るなら初代Venusbloodか 昔エウシュリーというメーカのエロRPGあった50時間ぐらい余裕で遊べた
知ってる奴いるか知らんが どうせ同じ値段ならゲームとしても面白いほうがいいよね
からの、ゲームに熱中してエロシーン飛ばしまくる
たまにある 有名だったのかアリスとエウ位しか遊べるエロゲはないよな後はエロメインの紙芝居だった エウシュリーもアリスもキャラもメーカーとしてはもう死んでる キャラと一緒にしたら残り2つもマジ死んでるみたいじゃないかw おいおいなんだよこのぬんぬとかいうやつ可愛いの始祖かよ 2000年代だとアボパのディバインラヴととびでばがエロゲの中ではゲーム性良かったな
浦しゃっちょ死んで消滅したけど エウは草刈り面倒なのとキャラ多いのに仲間にしてもほとんどメイン数人しかストーリー関わらなくて雑になった時にやらなくなったな エウは初代戦女神から買い続けてたけど、流石に天冥クソすぎて見限ったなあ…なんでシリーズ化されてんだろ バルドフォースはシナリオゲーム敵キャラと揃っててとても良かった >>777
ゲーム性重視なら最近は同人がその路線引き継いでるな
行き過ぎて典型的な「ガチ勢が作ったが故にヌルゲーマーからすれば糞難度」みたいなのもたまにあるが ゲーム性に関しては完全に同人>商業の時代になった印象
売れてるサークルを見てるとコスパも同人が強い
1500円〜3000円(セール半額、クーポンあり)でCG40〜50枚、大量の戦闘エロ・立ち絵エロ差分ありとか異常 でもエロRPGはプレイのハードル高くてめっちゃ積みまくってるわ 商業エロは規制され過ぎてヌルゲーしかないから同人しかない 途中から何のスレを開いたのか分からいような流れになってて草 テストプレイのしすぎで難易度が麻痺しちゃってるのあるある
「これでも当初の半分なんですよ」
確かにプレイ時間が数十時間になるころに倍あっても大丈夫になったけども 戦女神VERITAは楽しみにしてたのに規制の波もろに食らって展開変わったのは許さんよ ここ2年位商業エロゲ買ってない気がする
その分同人エロゲとエロソシャゲにつぎ込んでるけど
同人見てると凌辱色強いしソシャゲにも凌辱モノ増えればいいのに フェスは夏イベ終わる7/27からかね
後半に重ねてきてもいいのよ マジでレイドチケの偏り凄いな番長アホみたいに出て200枚以上あるのに1番スティグマ足りないゼノスラッグくんが出なさすぎて53枚しかない >>791
カリンズ・プリズンが例かな、Steam版にも出てたし
ちょうど良さそうな難易度
8月頃にはVBGのインターナショナル版のキックスターター始まるから支援しないと…
https://pbs.twimg.com/media/FXtAKXCagAINkX_.jpg 魔王セシリィで1枠内定してるからなあ
純セシリィの追加は更に遠のきそうだ
新キャラ増えまくって限定キャラの順番も回り辛いしのう ゲーム性の高いエロゲーでザウスがはいってないの悲しい 魔王セシリィ「知っているか?納期からは逃げられない」 ランスシリーズが完結してしまったからな
戦国ランスは今見ても神ゲー ご主人様ご主人様
そろそろ新しいイルヴィナちゃんに会いたいとおもいませんか😆 イルヴィナちゃんも1年以上新規なしか
たしかに新しいイルヴィナちゃんにも会いたいね ゲーム性重視のエロゲの話になるとアリスやエウばかりでVenusbloodシリーズが出てくること殆んどないよな
ゲームシステムが複雑すぎて未経験お断りみたいな雰囲気のせいかもしれんが 同人で3DFPSエロゲとか時代は進んだよね
最高に楽しかったわシードオブザデッド 聖騎士リッカはいいぞおじさん「聖騎士リッカはいいぞ」 アウローラちゃんはギャグ要素9割減くらいしたらエロ同人ゲーの主人公もいけそう そろそろイルヴィナちゃんもリッターになっていいんじゃなかろうか
アスフォディル鯖も出来たことだし
>>811
V.G.コラボは見たいな
持ちキャラは千穂だった 古ブランドイジメよくない。トリスティアコラボしようぜ VBシリーズはこういう所だとまだ話題に出る印象
それに引き換え痴漢コラボしたのに全く話題に出ないアストロノーツくん
というか痴漢もゲーム性があったのを誰も知らない可能性あるな >>809
公式ブログにあるコボルトの兵法の書やwikiでスキルや編成うんぬん、スレとか聞かないと最高難易度ガチできついからなぁVBは
デンズリで言うなら大魔王クラスや最上位のリッターが平然と多く飛び回る世界 >>816
M&Mの絵は結構好きなんだが、ゲームがなぁ……
デモニオンの方が良かったんじゃなかろうか M&Mは不憫だったな
ゲーム性あるゲーム作りたいから家具屋抜けたのにセンスあるプランナーやディレクターに恵まれてない ウルスラグナはワイバーンで殴るだけのクソゲーだったけど意外と好きだったぞ け〜まるクラスの人材がホイホイいるわけがないしな。 >>820
あれ?そんなんだったっけ?なんかゴブリンで殴ってたわ このゲームも少し慣れてきたからゼノイフをそろそろソロで頑張ろうと思うんだが
麻痺凍結態勢整えて火力で押し切る認識でいいのかな
って考えながら装備とかメンバーにらめっこしてる今が一番楽しんでる気がする エウなら神採りで死ぬほど遊んだしキャラならウィザクラでこれまた死ぬほど遊んだし、アリスソフトなら大悪司で時間が溶けたな…
そんなことより魔法戦士シリーズとかジブリールとのコラボ早くしてくれ、と思ったがどっちも羞恥系凌辱だから期待薄なんかな ぬんぬ
武道の神様・豆を育てるのが趣味・でっかい乗れる雲を持っている >>822
まぁゴブリンデッキでも十分勝てるけどワイバーンデッキなら全敵1ターンキルできるんで…… セシくるなら回想1はオセみたいに乳おもちゃにしてほしいなあ
最初から出る分もっと無茶苦茶にする感じで
オセは実に良かった オセはよかったんだが
俺の個人的な性癖からは途中の経過が見たかったわ エウは神採りがヒットしたせいで常にユニコーンとの戦争を強いられてるのかわいそう エウは信者雰囲気的にユニコーン多そう
凌辱はアレルギー出るだろうな オスとメスの虫を用意して嫌がったメスを押さえつけて無理やり交尾させて繁殖させて利益を得ようとするアウローラちゃん 戦女神シリーズはメインヒロインが敵ボスに妊娠させられるようなゲームだったのになぁ >>834
脳が破壊されちまう……
ZEROあたりはプレイしたんだけどあれも結構危ういシーン多かったな セリカ自体性欲を感じないキャラだったから昔も寝室いまいちだったイメージ
冥色の隷姫が好きだったわ タイトル忘れたけどFEのパチもんみたいなやつが面白かった エウは幻燐の姫将軍から入ったから、個人的には幻燐派
あれ、デンズリと相性いいんじゃなかろうか? 学園もののエロゲで昔あったなぁ
メインヒロイン位置の幼馴染キャラを開始時すでに他の男と付き合ってて非処女って設定にしたやつ
可愛い女の子ほど非処女なんだぜ童貞どもってことを開発者は言いたかったそうなんだが
時代もあって大炎上してたな今だったらそれほど問題にならなかったのかもしれんけど たまきの影響で一時期あらゆる恋愛系エロゲでヒロインの経験の有無が明記される時期あったね 昔って「俺はお前らキモオタとは違うんだぜwお前らにはこんなの思いつかないだろw」みたいなノリのキモオタ業界人が多かったなあ
今の業界は逆にオタクの顔色をうかがいすぎてるふしがあるけど >>840
海外ドラマでよくあるな
ヒロインが1話しか出てこないぽっと出男と何故かベッドシーンに突入するとか
その設定いるか?ってよく首かしげてる 人妻ゲーでヒロインが非処女なのに発狂してるオタいたから
童貞には受け入れられない設定なんだろう >>844
純愛系エロソシャゲだと500歳超えてるのに処女とか平気で出てくるからなあ >>823
あってる、余力があれば呪詛耐性を積みたいのとバフ消しを引き受ける挑発もあるといい(オセ、バレママ等) 非処女の人妻しかいない団地なんて終わってるよ
米を売りに行ったら全員非処女の人妻だった人の気持ち分かる?
非処女でも炎上しないの、Mゲーとかそういうジャンル位じゃないかな
尚、痴女物は痴女でも初心で処女が好まれる模様 昨日から思ってたけどちょっと脱線した雑談しすぎじゃない?
たまになんのスレ開いたかわからなくなるぞ 出産までしてるのに処女設定のゲームがあった気がする
ちな実母 つまり私のために貞操を守り続けてるクレセアが最高ということだろう? イルヴィナちゃんは一体目は欲しかったけど今後は特にいらんな
貴重なQgaku枠だしもはやエロを感じない
クレセアも同様。。。 ふむ つまりルーロゥは永遠の処女ってことになるな
なんてったって満月過ぎれば元通りだからな! 引っ掻きかっけー → 奥義後(?) 心ぴょんぴょんしてるー!? 嫁セレナの処女を再生させまくるゼノアイズくんは真のユニコーンやな アリーナやってたら混乱で自軍(自分も含む)に向けて奥義撃ちやがったww 初期アリーナで丑フェルが猛威を振るったものよ >混乱 >>833
初出のイベが塔だから問題無しと言う風潮 混乱中って奥義スキル撃たなかった気がするけどどうだっけ? 普通に変身ヒロインものとコラボして欲しい
魔法戦士とかジブリールとか
ダークサイド賢者でめちゃくちゃにしてやりたい 今日はハニバ当日だけど何か来るのか?それとも水曜期待 水曜日に後半追加と同時に総選挙やろ限定キャラのみの ミャーリッシュ変換が高精度なせいで内容が頭に入ってこなかったとか最高にグレンツェね どのゲームとは言わんが、明らかに非処女な経歴・言動のキャラでも問答無用で処女設定にして、
かつ処女であることが絶対的な加点要素かのように扱う描写はもう勘弁してほしいねえ……
全体でみると処女の方がウケは良いんだろうが、ドスケベお姉さん好きな人も一定数いるわけだし裏切るような真似はしちゃいかんぜよ ビッチキャラがイキ過ぎて息も絶え絶えで許しを請い続けてるの好き
堕ちていきまくってるだけなのはいまいち レイドイベント処女で初体験なんだがポイントは350万までで良いのか?それとも1000万まで回ったほうが良いのか? 1000万まで回った方が良いしなんなら1億まで回してもいい
激ウマイベントだからな とりあえずレイドポイント残ってたら全部ぶち込む、の精神で回れるだけ回っておくのが良さそう>レイド
ポイントとは別に、単に報酬美味しいし 浅貝もっちぬを勧めようと思ったがあれビッチキャラじゃねーわ
家で横になりながらBP消化してるとちょうどいい腹筋運動になりますね…
タブレットほちい >>881-883
サンクス。報酬ポイント超えても回す方がいいのか
ていうか石割っていいのか?まだ☆4イルヴィナちゃんがPTに入ってる現状なんだが >>884
聖痕は「マグロ」なリッターを描いてもらうか…… 逆にまだ☆4イルヴィナちゃんなんか使わないといけないくらい育成素材ないときこそ割るべきでしょ
AP消費するイベントで一番おいしいのレイドイベかボックスイベのどっちかだろうし >>887
そういうものか、ありがとう。石が大事なゲームから移ってきたから石割るの躊躇してた デイリー3焚きくらいは最終的に収支プラスになるんじゃないかな 毎日60割しても減るどころか爆速で増えるゲームへようこそ マグロを武器に殴りかかってくるリッターを想像してしまった アスカなんて誰も知らん昭和のゲームよりそろそろカグラ落とせそうだから落としてほしい ファンが多いところならこっちが滅ぼされるからよせ
もっとヤバくないところを狙うんだ なぜか今日アプリ3位なんだが
また石貰えるのぽかぽかすぎるぞ 120%の対戦イベの宣伝ベタベタ貼られるようになったしコラボもメリットばかりじゃない 開発や運営サイドに愛のないコラボなんてコンテンツを潰すだけ 閃乱カグラはフィギュアとかじゃ普通に乳首出してるのもあるんだしそろそろエロ落ちしてもいいんじゃない感はまぁある 大麻は純愛過激派に蹂躙されてしまってたまにでる陵辱を喜んでる始末 デンズリの動画コメにすら対魔忍コラボは黒井うざいからイヤだとか書き込んでたからな… 実際向こうは純愛路線キャラ出しても売れてるから仕方ない
こっちはいつも通り凌辱勢と結束を強めていくぞ…誰かコラボしてくれませんか? エロ方面に関しては対魔忍とコラボされてもあんまり有難味ないけど
戦闘キャラは見てみたい カグラは好きだけど八重樫南のエロはtnkに来ないんだよな
アリスソフトでエロ見て ??? ってなった あとあれだななんでもいいから相互コラボして相手先にカッコ良くてシリアスなアウローラを出張させてほしい オトギにエデンズキャラが来たら賢者が寝室初陣してしまうぞ >>911
Guiltyのナイトメアとのコラボの時は冬馬くんは一度もセックスさせてくれなくて陵辱しかなかったからそのパターンは無いな 大体のコラボはコラボ元の主人公が出張ってくるがデンズリは良し、やられて来い!と言える安心感がある >>913
Guiltyのナイトメアや虜は凌辱輪姦特化だから相性はよさそう エデンズに来て欲しいコラボは邪淫のいけにえ!なんというか絵が合わないけど 淫妖蟲きてもやってることあんま変わらん気がするがまぁゼノオーガみたいなタイプは少ないか コラボはやっぱAIよ。デンズリ世界だと純粋な屑市民成分が少な過ぎるわ Triangleの魔法戦士シリーズが完結するらしいしリリース近辺でコラボってくれるといいなと期待してる 魔法少女紗枝シリーズオナシャス!
権利関係どうなってんのか知らんけど 魔法少女紗絵は黒井の古巣の二次元だしディレクターとも仲いいしやりやすそう
というか黒井自身同メーカーからユミエルと粘獄のリーゼ出してるしな このゲーム、魔法少女成分足んないよねって思ってたけど
なんかみんな変身するし、実質ノエインさんとかも魔法少女か
ウリ様くらいなら魔法少女って呼びやすいけど、あれはゴッドだしなぁ 今アリーナではぬんぬが猛威を奮ってるやっぱこのぬんぬはおかしい 今アリーナではぬんぬが猛威を奮ってるやっぱこのぬんぬはおかしい アイコラボ後に始めたので存在は無かった事になっております
何故かミストレスレに誤爆しました >>921
さくやついたちにシュガーかかせてユアちゃんと並べたい カイムみたいに正統派魔法少女っぽいキャラもっと欲しい
魔法少女ウリエルはよ アイさん魔法戦士やし…
正統派魔法少女らしいところはほぼない
いや好きだけどね 今更見たけど夏ユアのダメージ絵どういう状況やねんでもすばらしい オトギコラボで姐さんやジキルをコチラに持ってきて尺の長いエロを見たい マジメに戦ってると思ったらアイマスクしてて草なんだ
…あの服装言うほどマジメか? アサシンアイとかシスターメグも欲しいよな
特にシスターメグはエロすぎる、寝室みたい イベントようやくやったけど、最初から最後まで
俺は一体何を見せられているんだ…?と思いながら進んでたわ >>884
シチュすげー良さそうだったわ
教えてくれてサンキュー >>949
元々D&Dのリプレイとして始まる→水野良の小説が大ヒット→独自にソードワールド立ち上げる
って流れなんで合ってる >>950
あれまそうだったか…
当時消防でテーブルトーク初めてやったのが高校ん時で
それがソードワールドだったから思い違いしてた><
あとスレ立て頼む(本命) >>951
前史って感じで、D&Dリプレイはおじさんの思い出話でしか出てこないからしゃーなし
いってくる ゲンジ通信あげだま世代ワイ
日本の代表的苗字は佐藤田中鈴木であると刷り込まれる 昆虫食が一般化される頃には虫取りの意味が変わってくるんやろなぁ
よだれ垂らすアウローラなんてみたくない 夏ぬんぬの沈黙1秒Cルシにしてても次のキャラに沈黙入るのずるい
>>953
漫画家に恵まれ無い感じある中ピーちゃんはあたり感あるし続いて欲しいぜ ミーンミンミンミーミンミンミンミンミ〜〜〜ッ!
(・?・)これは >>954スレ立て乙ゼミだな
(・?・)スレ立てに反応して鳴き始める珍しい個体だぞ >>954乙です
今日の朝きてたもんぱらの終章PVみて最近なぐさんリツイートしかしてない理由がようやっとわかった気がする… >>910
そうなると淫妖蟲は駄目だな
完全に蟲バトゥルモードになるぞ アウローラが虫バトゥルでコラボしていく流れは面白そう
虫バトゥルしようぜ チェイン2億9000万まできたが緑が一人も入らんのが泣ける
アスモのバフ参照がHP低ならなぁ… 〉〉950
古のロードス島TRPGも忘れないであげてください。 まーーーた石500個と薬が投げ入れられてる
昨日か一昨日くらいは1000個来てたよね
なんやかんや言いながらほぼ毎日石と薬ぶん投げてくるのはなんなの いあ!いあ!セフィロト!
アスフォ鯖まだ赤玉だな
どんだけ増えたんや ぬんぬ虫ローラで底ついたはずが既に50000ある……デンズリこわい いやじゃいやじゃ!触手の子なぞ孕みTONIGHT! ぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ Ah〜Year〜♪ ことわざを全部ぬんぬに置き換える
ぬんぬにつままれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 33分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。