FANZAGAMES人気ランキングスレ 4144位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657767915/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 726 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/14(木) 12:06:05.12 ID:EyBV093i0
07/14
https://i.gyazo.com/5fad7ef270a9aa3441f72a826fc2cd89.png 夏はこれから最高潮!🔥🌤🏝
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に
水着2022生徒第2弾が登場です!
水着かわいー
https://i.imgur.com/TKX3QUl.png 事前増えたと思ったらホモゲーかよ…
しかも新作ですらない輸入品終わりだよ あのNU:カーニバルが来てしまったか
この村はもうおしまいだろう >>24
やったことないゲームなんだろ?実質新作じゃん 3ヶ月ぶりの新作とおもいきやホモゲーもう終わりだよこの村 はせのチンポはしゃぶるのにイケメンのチンポはしゃぶれないの? 期待の新人がBL育成ゲームとか
こんな村もう滅んでええやろ 村ゲの男主人公どんどん送りこんでいけ、パパとれじぇ太郎は顔があるから最優先だ ノンケがウダウダゆおうとNU:カーニバルに分からされるとゆうね てか何でFANZAに来たのこれ調べたら既にブラウザで遊べるゲームじゃん ホモゲーに順位一回でも下回った奴全部サ終でいいよなもう >>45
全村ゲとコラボして主人公送り込めば覇権あるで エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマホランキングW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
ハフバキャンペーンで星5確定10連が無料!
ぬんぬぬんぬぬんぬぉぉぉん! オンリーワンだからその手の人が集まってそこそこパワーでちまいそう
でゴロツキがやってきて分散して全滅 >>49
フォロワー数に負けてるゲームばかりだが大丈夫か?案外強いかも知れん 一般でホモはよく見るけどFANZAでホモってもしかして初? フォロワー9.3万人草生えた
殆どの村ゲ謎のホモに負けてるじゃん 砂糖はしばらく続きそうだな
にじよめいくみたいだし 男が出るゲームは硬派でゲーム性あるって王爺がゆってた FANZAゲーって男しかおらんのやからホモゲー作ってもメスがこんやろ LGBTQQIAAPPO2Sに配慮できるFANZAGAMES 別に売れなくてもダメージ少ないでしょ村ゲがnatakuにいくようなもん 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
637 フォロー中
11.4万 フォロワー 神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
【新ディアミス追加告知】
7/15(金)より、新たなディアミスが登場!
・パティ・フローレス
・クラス:メディック
・属性:魔法
・契約悪魔:ネルガル
https://i.imgur.com/3Tn2N1h.jpg >>68
メスを呼び込むための儀式
男女雇用機会均等法だからな 世界中の人々助けられるといいっすね
世界がなくなりそうだけど あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
3.6万 フォロワー
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
3.6万 フォロワー
これは意外 >>81
なんか見たことありそうな絵柄やな
俺の知ってそうなキャラで誰か教えて >>90
ほんとにかわいーじゃないか・・・地味だけどゆ 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg 6.5万 フォロワー
はい覇権 >>90
なんか水着の塗りっつーか質感っつーか安っぽくない? BLゲーの事前来てるじゃんよかったなお前ら事前来たぞ マジカミ 11.4万 フォロワー
アイギス 11.2万 フォロワー にじよめちゃんとこ行くの田舎落ちっていうか廃物利用っていうかみじめで嫌だよな >>98
空き巣マジゴミとオワフラワッがRTキャンペーン失敗したの忘れたの? ギンギンホモライン以下とか恥ずかしいと思わないの? >>112
スマメは生放送とか工作が上手いゆ
じゃんゆも不覚を取ったゆ マジカミは裏垢もあるからな
足せば12万フォロワー超える 開始半年経ってないのに覇権か?
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
少女と魔物のタクティクスRPG『天啓パラドクス』公式Twitterです。
7.2万 フォロワー >>112
やらかしも失敗してるのになんで書かなかったの? とうとうFANZAにホモの黒船がやってきてしまった W1位エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
1.9万 フォロワー >>119
変なアカウント買いまくってた天啓さんw >>115
どっちも見たけどスマメは運営がちゃんと準備して生放送したけどミナシゴは単に出演者に丸投げだったゆ ついに新作、事前登録きたんだな
ランキングかわるときがきたか ズリ1.9wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>137
デンズリは尼ギフキャンペーンとか姑息なことしてないから誇ゆべきとゆーね
テクロスKMSゲーは恥を知れゆ 今は笑ってられるけど来月ぐらいに新作2つ程追加されたらどうすゆ? なあ
フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺ってヤバいんじゃ… >>142
それな
偽りのフォロワー数を誇ってる哀れな奴ら れじぇくろ辞めたんだけど楽しかった記憶がフラッシュバックしてきて復帰したくなってきた アマギフキャンペーンやらないとアプリ開始時の新作ランキングで1位取れないだろう ルーレットのポイント300とかこんなケチだったっけ 黒井弘騎
1.2万 フォロワー
まいにち楽しい岡田伸一
2,483 フォロワー 天パラはゲームに縁のなさそうなマッチョ外人すらフォローしてるからな >>142
天啓はアマギフじゃなくて直接フォロー買いしたからテクよりかなり悪質だぞ
アマギフは規約違反じゃないし 春のときは1000ポインツ当たったのに夏は300ポインツだけだったわ >>147
とりあえず復帰してみりゃいい
3日で飽きるから
未練を引きずるよりはこんなもんだったかと冷めたほうがいい まあ王子はホモゲー好きなまんさんにも愛されそうだしな 何で列車と天啓同じ時間にメンテ明けるのチームの仲悪いんか 天パラ覇権だからマッチョ外人もフォローして当然だろう
外人受けしそうな肉付き良いキャラ大石クラウド フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwwww フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwww フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwww1 フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwww2 これからFANZAを見るたびにホモバナーが見えてしまうんだ・・・ フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwww3 フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwwwwwww フォロワー2万未満のデンズリに完敗するアリス王爺wwwwwww 久しぶりに新作ブラゲ来たか思ったらホモホモしてて草 >>168
これ少なくとも2回はやってゆ怖いかゆ? フォロワーが2万未満だろうとデンズリのアクティブは3万5千人いるというね >>182
久しぶりに顔見たけど名前が思い出せないゆ れじぇくろはマスターランクのノルマ見てやる気出なくて手をつけないでいたら
早速フレンド切られてたな
あんなの普通ならもっとずっと前から告知しておくべきじゃないの
書完成した時点でそこに必要な素材集め止めてたって
5000で装備交換も完全に罠だった デンズリとあやらぶは商品券で一般人釣る様な詐欺行為はやってなかった >>192
アプデ考えるのめんどくせえなあ・・・
せや既存のコンテンツ糞集会させたろ! アマギフ総額
じゃんゆ 30万
ふるーつ 15万
やっぱじゃんゆの方が余裕あるんだな >>192
それな
エルダーブレイドが出なくて必死こいて交換したらこれだもんな デンズリもRTキャンペーン中というね
エデンズリッターグレンツェ公式
【Twitterキャンペーン】
このアカウントをフォロー&ハッシュタグ「#グレンツェハーフアニバ」を含み「1.5周年特別感謝召喚」の結果や感想をツイートすると、抽選で計10名様にエデンズマテリアル×3000が当たります!
応募期間は7/27(水)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 当日にれじぇくろのマスターランク上がってたやつなんなんだよ
どんだけ使い道のない下位素材貯め込んでたんだ エデンズリッターグレンツェ公式
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※7/21(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 退魔も最新スマホプレゼントキャンペーンやってた
やっぱ違和感を覚えるフォロワー数はどこもやってんね
https://i.imgur.com/QxfRAQ3.png >>203
石は別になぁ
アマギフの方がゲームやってない人でもいいからフォローしてっていう必死感がある 他のDmmゲー大丈夫?ミストレに快適さ周回遅れしてるけど 寝室評価高かったかなと同じ絵師で新キャラ投入してくる辺り
運営はまだアリア諦めてないみたいだなw こういいつつサ終発表した後に最初から作ってた分消化してただけだろと言いそう >>203
ゲーム内の石やグッズはプレイヤーしかフォローしないだろ >>220
だよなぁ!!
テクロスとKMSしかいらないわ これホモゲーってことは主人公男なの?
乙女ゲーではなく? >>211はあやらぶの記事にしか見えないんだがスマメとかおわーつって言ってるやつは何が見えてるんだ? >>205
サブクエストでの素材の入手バランスもおかしくて
素材123とするなら12312の順に配置されてるから3の素材だけが圧倒的に足らなくなるようになってるという
翌朝にはフレンドの中にランク2いたからどれだけ周回してたんだと思った >>211
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったエンクリふるーつスマメ大変だなぁ
アリアでトドメかな… 真の絆やらないから・・・
あれで暴れて2回目を封じたコーンがファンザを終わらせた 怪しいサイトじゃなきゃ全部踏むが
prtimeは有名サイトだし >>243
ほんとこれ
今の村は本当に面白くないし抜けない お前ら村にホモゲーが来て嫌そうだけどここにまんさん来たら媚びまくりそう ブラウザだと見ない
スマホには腐るほどある
腐女子だけに デンズリの事前RTキャンペーンケチ臭すぎて糞生える
サインの復刻てようは余りものじゃんゆ…
エデンズリッターグレンツェ公式
『#エデンズリッターグレンツェ』フォロー&RTキャンペーン第二弾!
このアカウントをフォロー&RTで、抽選でイラストサイン色紙を計4名様にプレゼント!
・Q-Gaku先生色紙 2名様
・モグダン先生色紙 2名様
※過去キャンぺーンの復刻品です
応募期間は 2021/1/20(水)12:00 まで!
#グレンツェ >>253
ネット上の「私女だけど」が叩かれまくらないわけがないゆ キャンペーンまた100万当たらなかったわ
キレそう FANZA盛り上がってるから今日300ポイントも配られちゃった
実質300円だからなぁあったかい
中には100万円当たった人もいるとか…?DMMやってて本当によかったー DMM GAMES『あやかしランブル!』公式TwitterにてAmazonギフト券や豪華景品が当たるRTキャンペーン開催中!
合同会社EXNOA
2020年10月16日 10時00分
0
合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、あやかし美少女たちと冒険する、
迎撃型爽快スキルバトルRPG『あやかしランブル!』(http://games.dmm.com/detail/ayarabu/)は、10月14日にリリース1周年を記念してAmazonギフト券や、
メタライズアートなど豪華景品があたるRTキャンペーンを開催したことを発表した。また、ゲーム内で使える霊晶石や育成素材が大量にもらえるキャンペーンも同時開催している。 「私女だけどデートのお金は全部男が払ってね。女は自分磨きにお金がかかるから。」
やほーニュースで見たけど衝撃だったわ ルーレット回しそびれた人に参加券1枚で1DMMポイントに変換してくれるみたい
売れてるプラットフォームだからこそできる救済処置だね 天啓がまた神アプデしてる・・・どんどん遊びやすくなって怖いくらい・・・ みんな何故か空くじルーレット回さないから村長激怒
配布ポインヨ削減ゆ 雑魚共がサ開の話でイキろうと
黒井さんから死産扱いされても復活したデンズリが真の覇権というね >>270
ゲームはどうでもいいけど寝室の塗り変わった? >>208
童貞の無職高齢おじにだけは言われたくないだろうよ DMMRは今まで女キャラが強いゲームが多すぎたのかもしれん
ここで男の数が増えたらバランス取れるだろうポリコレ基準もクリアできる キャラストのまとめて既読
バトルのモンス召喚で確率でモンスのスキルLvアップ
クエストの登録で一発移動
テンパラどんどん改善されるな >>278
まとめて既読はあまりにもシナリオにプライドが無くない? >>280
何やねんプライドって
くだらないプライドばっかり持ってるとミナシゴみたいになるんだぞ 天啓はいちいち全キャラのプロフィールみて石回収するの面倒だったんだけどそれは改善された? >>288
ミナシゴみたいに成功するならやっぱり既読はよくないんじゃ・・・ マジ?天パラどんどん改善されていくね
これならサブゲーとして天パラ始めてみてもいいか じゃんゆにはプライドなんて無いゆ
プライドじゃ飯は食えねんだゆ 天啓からは泥をすすってでも生きて勝ちを諦めない意志を感じる >>297
面白ければメインに据えるのもありだけどまず触ってみないとね
まあでもこれならライト勢も気軽に遊べるんじゃいかな シゴはシゴのキャラよりコラボキャラの方が売れるからな・・・
D1は逆なんだが
やっぱこれがキャラの魅力の差か 無職だけどエロソシャゲ会社の採用情報みるのたのしーゆ 今となっては天啓しかセルラン2桁行けないからな・・・
FANZAの希望となったのだ 天啓はゲーム自体がつまんないのはどうにかならんの? DMMフェスでも天啓を推してた気がする
全力なんだな ランスレなんてこき下ろすだけなんだから話半分で聞いとけよ
やってみたら印象ひっくり返るかもしれないぞ 招待コードを貼ったとして既にやった事ある人しかいないから意味ないと思う 天啓は4倍石ある時点でその辺の課金ゲーより財布に優しいしな
最初に騒がれてた凸問題も改善されたからわりと欠点なさそう >>320
おわくろ天クソは話とキャラと寝室が全部駄目とゆーね 寝室ゴミとゲームつまらないという欠点を除けば天啓最強 これからは地力があって都会セルラン2桁常連の覇権天啓が村を牽引してくれゆんだゆ
大船に乗った気分ゆ >>265
逆に磨きが足りねぇなぁと文句言ってもいいという懐の深さなのでは? ガチャリストを追加しました
これ開始3ヶ月のゲームなんだぜ…
https://i.imgur.com/fpfZWoU.png -凸緩和されたか?
せっかく当たり引いても追い課金しなきゃいけないドブ仕様は変わらんだろ ここまで誠実な運営他にある?いやない
KMSに感謝 >>331
毎回特効キャラ引けば緩和されたと言えるだろう >>340
昼にも若い女の子宮くったことあるか聞いてくゆやついたゆ
怖いゆ 今週のエロバレーガチャはエレナと女天狗なんやが
これガチャ回すやつおらんやろっていう不人気キャラペアをやってのける
そこがコエテクの凄さであり余裕なんだよな >>326
新規に取っては新キャラ取れば追いつきやすいから利点
継続プレイヤーにとっては新キャラ取り続けないと突き放されるから欠点 三日くらい前から食人質問のサイコホラー野郎が住み着いてる
夏のせいかな 天啓の新イベ面白いな
これまた天啓ファンじわじわ増えるぞ もう列車なんて時代遅れゆね
村に革命を起こした天啓ハジメドキゆ エロバレーはムラムラするだけで、それ以上がないから虚無感やばすぎる >>340 >>342
お前ら 俺の存在に気づいたな
ヒヒヒ もん娘は虚無すぎゆの何とかしろゆ。結局INしたか忘れそうになゆ いつものことだろ、新作なしランキング変動なし、ダラダラするだけ >>363
でも信者はやること多いゲームは嫌だって >>369
裏でオート放置周回をやることだと勘違いしてるゲームは嫌だろ 天啓とかミストレは適度にやることあって放置もできるのが大きい
ガチャ安いのもあって敷居低くていいわ もんむすはせめてスタミナ2倍回復とかの月パス欲しい
余りにもスキップでやる事終わる 列車メンテ明けになったとたんガイジ消えて静かになったな ミストレ1057人が閲覧中です
天パ256人が閲覧中です
KMSの時代ですわ これからホモゲー増えますよ
これは予言じゃありません 副官周回中にキャラストも寝室も観れるとか神機能かよ >>388
その辺は好みだから合う合わないがあるのは仕方ない シナリオの良し悪しは抜きにしてフルボイスは崩さなかったりシステム改善を割とやる姿勢なのは評価してる 天啓にはテカりが足りてないゆ。立ち絵寝室1,2全部テカらせろゆ >>397
れじぇくろですらアンケートで石もらえるのにケチすぎない? >>383
じゃあやっぱりモン娘は今のままでいいね
アイギスフォロワーとして正しい姿 >>397
ケチくろですら500石貰えるのにホンマ… >>395
それで売上が上がればいいんだけどね現実は厳しい ホモカニ面白いかもしれんからちょっとやってみようよデンズリ好きな人ならいけるでしょ >>404
快適になれば継続率上がるからなあ
その結果が右肩上がりのユーザー数だから目先の利益だけ見て改善サボってるクソゲークソ運営は見えてないわ 天啓集金やイベント教えてくれないし何やってるのかわからないよ >>417
粘着するゲームはエアプなのに調べてくるのになw 続いてるのすごいよな
出すもの全部ヒットさせてるのやり手感ある >>416
すまん天啓さん上がってる様に見えないよ 技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中
出せばヒットのやり手企業 列車の限定水着はコラボと比べるとクソ雑魚なめくじ
倉庫もやっと実装されたけど1つ目から石要求
ハジトレ!! 列車の水着キャラは性能だけなら引く必要ないだろうな >>443
そんなこと言ったらすぐインフレするから全部引く必要ないじゃん KMSゲーばかりやると体がインフレを求めるようになるよね他ゲーも触った方がいいぞ せやな
873 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5692-LewH)[sage] 投稿日:2022/07/14(木) 17:52:21.55 ID:M5OFTw/P0
なんだかなあ
俺はミストレをやってるんであって対魔忍やまいてつをやってるわけじゃないんだが ドラゴンボールZの戦闘力インフレあるやん?
あれと同じようにソシャゲキャラは段々強くなる コラボトレインだと言ったろレッシンも認めている嫌なら降りろ 下品な乳首にされたキャラの気持ちも考えてあげてください >>460
乳首がまみずなのに顔が淡白でクソコラ感凄い >>460
下品な乳首
美味そうな太腿
列車もレベル上がったのか >>475
乳首ミミズなのゆ?下品なデンズリ乳首ゆ? >>460
酷い陥没乳首を吸引器具で無理矢理引き出すとこんな感じになる
俺もそうだったし 乳首は悪くないけど顔がもうちょい可愛げがあった方が良いな >>288
プライドあったら上からゆわれて水着コラボなんてやらないゆ 列車って毎回残念乳首しか話題にならないから意外だったわ
なんで隠してた? >酷い陥没乳首を吸引器具で無理矢理引き出すとこんな感じになる
(´・ω・`)へー
>俺もそうだったし
(´・ω・`)??? ミュンヘンとかバイエルンとかシャウエッセン食いたくなるだろ アミアンネタみたいなものだと思ったがまさか本物・・・? ここアミアンとバンジーガムしか貼らないから良いのは絶対隠してるよな 技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中
出せば覇権のやり手企業 ブサイクで抜かなきゃいけないなんて車掌は大変ゆね
アミアンで抜いてたらしいし耐性持ちなのかゆ? 俺もいつだったかオステルリッツ知ったのもこのスレだったな
復刻開催中で助かったが >>510
味はいいんだが燻製の香りがちょっとしつこいな >>514
スルーでいい
てか次もその次も限定っす 限定は性能低くても回るから恒常ぶっ壊すのがトレンドゆ 技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中
出せば覇権のやり手企業
FANZA界のサイゲ せっかくの水着限定が対魔忍用パーツとか言われてて酷いゆ >>518
恒常>フェス限>>>>>限定
こんな感じゆ >>515
どう見ても岸くんとは似ても似つかないキモおじさんや荒くれDQNに犯されてるのに
快楽堕ちしながら岸くん連呼する草野か オワコネの話題なんてどうでもええわ
直近で首位取ったのいつだよ 新作事前登録した?
どうせなら乙女ゲーの方が良かった… >>510
じゃあお前のオススメのウインナー教えてよ スーパーにあるウィンナーだと変なおっさんがプリントされてるやつのが旨い
ワインに合うだかそんなん あれ系のウインナーって香りづけ程度に肉成分は入ってるんだろうがほとんど大豆の偽肉なんだろ
大豆って凄いよな ゆーん;;
丸大食品 ハム・ソーセージなど5〜30%値上げ 350品目を10月1日から >>526
俺が40才中年男性だから騎士くんは40才中年男性だろが 夜伽の魔法士 夏にチャレンジしたいの・・・
ニルヴァーナに遊びに来てもいいんだゆ 技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中
出せば覇権のやり手企業 アストルムから帰ってきたら17年時が経ってた件 ゆ >>544
やらずに言ってるだろ
ランスレに踊らされすぎ >>539
センス落ちたな
感謝で韻を踏んでた頃は良かったのにやっぱ意識し出すと駄目 調べたらベルガヴルスドって奴だった
シャウエッセンよりこっちのが数倍旨い SAOプリコネレベルの没入VRゲームとかもうセックス目的しか思いつかないわ
とりあえずいっぱいバ美肉TSメス堕ちするわ ミストレの寝室は初期より進化してグラ洗練されてんのに天啓お前 副官中でも遊べたらじゃんゆのパパが増えないゆ・・・ ミュンヘンの絵師ってオルレアンの絵師なんだな
乳首が全部下品だったわ
メモったぞ きーりのたちこむもーりのおくふかく
じゃーんゆをはこぶなーぞのみゅんへん
じゃんゆもばーべきゅーにしてやゆワハハ 明日のコラボ水着で新規がっぽがっぽでウハウハですの
ただのコラボには釣られなかったエロガキ11eyesファンが1万人くらい増える予定ですの
さすがウィズアウトの采配と言いたい所ですの 新規にBL育成ゲームとかいう頭おかしいジャンルがあったんだが
村から淫退してええか? >>563
天啓好きの俺でも4コマはキツイ
わざとつまんなくしてくださいとでも言われてるんか アクセの宝珠が編成だと装備してないことになってるな
装備一覧だと装備してる
じゃんゆどうにかしろ >>574
衣替えこねーよな
おだいじ舐めたいんだが >>569
この良さがわからないとかお前の人生おもんな >>510
ラムーの安い真っ赤なウインナーに比べたら格段においしーゆ >>584
そいつの寝室2ってイベント後半からだろ 安倍晋三の業績
・COCOA
・アベノマスク
・アベノソウギ 次回ジブリールコラボ復刻、クリスマスジブリールも乞うご期待ですの ブルターニュだけで良いかとも思ったけど乳首見てミュンヘンも引いてきたわ クリムゾンでもいつの間にかミニ漫画やってるけど
あれクリ先生が描いてんの? >>584
モンギスにもまともなエロあるんだな
ゲテモノしかないのかと思ってた >>563
この4コマを見て不快感を覚えた自分に驚いたんだよね 新作来てるならテクロスじゃないなら事前するかなと思ったらホモじゃねーかw
FANZAに足りないものきたな 俺さぁこれ見覚えあるんだよねぇ
前世プリコネサ終した時もこんなんだったわ
https://i.imgur.com/73KwcSJ.jpg もんギス信割れエロぶっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草野のエロ同人見てると普通に種田ボイスで脳内再生余裕だから困る モンギスまだ見ることの出来ないエロのgif貼られてて凄いね >>597
アン=クァー絵師が飛び抜けてかわいーを描けるだけで他は大した事ないよ
https://i.imgur.com/zRRC4Sz.png 見れないデータまんべんなく貼られてたミストレwiki知らないのか?
これくらい普通 新イベントも対魔忍R子一人で引率できる大麻トレインさん
明日勝てるんですか? 現プリコネメイン勢はエロくないからな面白くて人気はあるけど
旧プリコネメイン勢はその逆だから要る じゃあエロいのに面白くて人気あるなかよし部でいいじゃん 本スレから転載してまで今の話やめさせたいのはどこ信? 仲良し部はライターが人気なだけ遅筆で乱用も出来ないし無理 >>627
村でなかだし部やれって何度も何度もゆったゆね >>630
技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中 >>627
エロくは無いと思う
エロさなら美食やTWの方が上 >>636
勢い出てゆ時はたいがいガイジがノイズ飛ばしてゆだけゆ パパがすき じゃんゆが生きゆうえでこれ以上の意味はなくていいゆ >>619
何の事かと思ったらまた優良誤認乞食しようとしてんのかw
一度甘い汁を吸った乞食はこれだから怖い 新事前登録は輸入ホモ
これからの村はランキングを確認しに行くたびにホモを見ることになる ここで特定のゲーム持ち上げて他の人に叩かせるとレスたくさんもらえるから
そのネタ探しにスレ見てまわるのはいけない事かゆ?
楽しいゆ?やってみてほしいゆ >>642
面白いランスレの時間ってゆカスがいないんだよな
そういうことか >>641
美食(ペコ)
TW(ユイ)
しかエロくないよな マスクエ周回時間かかりすぎない?
4〜5ターンで終わるのにいちいち頭の上にバフ表示したりするから1周すげー時間かかるわ 帰ってきて暇だからクリムゾン先生の絵の魅力を誰か語ってくれ >>655
スタミナ消費2倍でスキップできるならする
そんくらいおわくそ >>655
戦力足りてないんじゃね
俺サクっと終わるわ >>659
レイ様胸無いけど絵はいつも当たりなんだよな
今回はちょっと胸盛ったから一番の当たり >>656
版権絵を描いてた頃に比べてなぜこうも下手くそなのか プリジが恒常強くするのやめろつってるがこいつら限定ゲーやめろって訴え続けた結果がこれだよな
木村かわいそうだわ 列車自動周回中にエロ見れるようになってて覇権じゃん 虚カスご自慢の岡本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒット打ったわ NTRとかいってもそもそも岸クンと付き合ってもいないのにごめんねとか言われても 騎士くんの目の前でユイをめちゃくちゃに犯す薄い本はよ 【悲報】ミュンヘンお試しで6連攻撃するも実際に運用すると4連射しかしない詐欺を働く アン=クァー絵師メインでゲーム作ってくれないかな
どんなクソゲーでも月5万まで出すよ
https://i.imgur.com/Z56ysbL.jpg ユイの前で騎士君が別の女にレイプされている画像をください! >>687
分かってないな
騎士くんの反応なんてどうでもいいんだよ
犯されてる姿を好きな男に見られてるっていう羞恥心がたまらない >>681
技術力のKMSに感謝
天啓ファン急増中 >>681
前例にならうなら実際の挙動に合わせて4連撃か
どっちに転んでも荒れるな 他の男のチンポに堕ちてるくせにそのチンポを騎士くんだと言い張る草野 マコトがユイに隠れて岸と子作りする薄い本すげぇ抜けた >>699
でもそのゲーム終わったじゃん
金出さないから その点エンクリの岸君はヒロイン寝取られないから安心だな! >>703
コラボ限定なら復刻でさえW1位取れたけど 列車にログインしたら急に化け物が出てきて咄嗟にブラウザ閉じたわ
https://i.imgur.com/9jvuxua.png >>681
4連射って書いてあるじゃん
お前捕まるぞ >>717
とっさに閉じたのにどうやってスクショしたん? >>681
これ引かせる為のガセだったらしいぞレッシン怖い 【NHKニュース速報 17:10】
安倍元首相の「国葬」ことし秋に実施へ
政府が方針固める
https://twitter.com/un_nerv/status/1547493630733979648
これ天皇も参列するの? これで逮捕者4人目だな
3人はIP晒した割れ厨だったが 目を伏せるを選択した騎士くんって
目が覚めたら現実世界でホモおじさん達に輪姦されてそう >>723
一人でもダメなら何人用意しても無駄だね アミアン絵師とKMSって癒着でもしてんの?
なんであんなブサイク乱造絵師と契約してんだ >>744
やばいのはスシローなんかに行くお前の財布 6回以上殴ってるがダメージ表示は4回なので4連射だな
逮捕いこう >>742
ユイかお姉ちゃんは種付けプレスしたいって日頃考えてゆ >>681
いくら構ってほしいからってそれはないよ これが真実だぞ逮捕早くしろ
99 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c0-jVDF)[sage] 投稿日:2022/07/14(木) 19:12:38.77 ID:6PyryhTs0 [5/5]
>>95
モーションはそもそも関係ない
2回突くモーションで1回攻撃、それを素2回orリンク4回っていうのが正しい動作
でも前スレで6回って数字が出てきたからみんな混乱してる >>771
うーん
c0が言ってるから信憑性ないわ >>685
イラストレーターの名前も言えないのかよ >>771
6連射じゃなくて8連射で草
>>681の6ってどこから出てきたんだよw ミストレ水着キャラ弱いの?天井まで回したんだけど? ミュンヘンを引かせようとするミュンヘンの巧妙な工作 >>771
KMSにとっては都合良いし放置だな騙されて回した奴いるみたいだしな
ま、このデマ流したのが関係者だった可能性もゼロではないが なんだかお寿司が食べたくなってきたゆ
回らないお寿司にゆくか マジでれじぇくろを救え
テクロスが支えるにも限度があるぞ >>776
表にエロ描いてるって公開してない絵師だからランスレには書けない >>772
いつも酷いけど今回のシナリオは特に酷いよ れじぇくろには生きようとする意志が感じられないんだゆ…
そんなの救えないじゃんゆ… 今回は川添でも日日日でも無い気がする
過去一つまらないというかギャグ多いんだが全部滑ってる あいミスのイベ特攻SRしかないんだけど報酬どこまで取ったらいいゆ? 水着が弱いってそれボード解放キャラと比べてるだけだろ >>809
まじか、やってなかったのはもったいなかったなあ >>772
はわわって要するに垂れ乳と考えていい? >>798
そんな中途半端な気持ちで描く絵じゃ抜けねーわ >>810
お前その2人のほうがいいのか変わってるな >>810
車掌のキャラも崩壊してるしなんか色々と酷い ぶっちゃけ乳酸菌なんてピルクルでもブルガリアヨーグルトでもええぞ 所詮クソルトはレギュラーの力で勝ってただけやったな れじぇくろのサブクエがヤバすぎてスレもチャットもTwitterもヒエッヒエなの本当にヤバい
っていうか引退者が更に出たのに、ランキングが1か月前に比べて高水準なのは、どう受け止めれば良いんだw?
れじぇくろヤってんのか、他がヤバイくらい死んでいるのか知らんけどさ 列車のシナリオつまんねえええええええ
全文記録して毎スレ貼り付けたいレベル キャラ1体1体に背景が薄いからな
前シゴ信が長所と主張してた通りリアル英雄モデルにすれば簡単に背景は盛れる
最強は原作付きのキャラだから
R18シナリオは基本都会の原作付きクソゲーにシナリオで負ける >>823
でも🦀レベルのかわいー描けるのフリーでこの人しかいない >>771
技術力のKMSに感謝
列車ファン急増中 >>835
キャッシュにテキストファイルあるからコピペすれば >>841
ドラゴンズはレギュラーでも勝てないが? 【速報】原発再稼働
岸田文雄首相は14日の記者会見で、萩生田光一経済産業相に対して、
電力需給の逼迫(ひっぱく)が懸念される今冬に、最大9基の原発の稼働を進めるよう指示したことを明らかにした。 ハフバでさえ1位取れなかった列車だけど今回アミアン配布だからいけるぞ >>849
安倍が生きてる頃は注視や検討だけだったのに判断早いな? >>849
安倍がいなくなってエンジンかかってきたな >>842
エロゲに求められてるのはエロだけでかわいーとかどうでもいいわ 再稼働自体は必要だと思うけど東電大丈夫?運営KMSみたいなもんじゃない? 資源貧の日本が原発止めるなんて出来るわけなかったんだわ
なんもかんも東電が悪い 画像爺さんズリのトリプル1位画像は保存してあるの? >>853
ゴリ押しできる空気できたからな
テロを誰よりも政治に利用してるわ >>849
これに文句言う奴は電気代上乗せしていいぞ >>865
>>866
東電管内じゃないんだよなあ… 安全がーに悪いけど原発止めてるほど今の日本にお金の余裕ないんすわ >>864
トンキンさんが電気使うの止めれば良いだけですよね?
スーツ着てエアコン空調ガンガン使いまくって「外はあついですねー」ってアホなんでしょ >848
監督がしゃれにならん事件起こしてる球団だし当然
あの界隈守備力重視のキャッチャーや捨てられて巨人に行った奴も仲良かったから怪しい
そのキャッチャーと付き合い合ったけど現監督を嫌ってるカットボールでギリセーフレベル
落合GM時代に不遇だった奴らはオーナーの発言も含めたら全員怪しんでいい 関西の電気は関西だけで使うのが当たり前だよなぁ!?
東京は大停電しててどうぞ >>868
ランスレじゃんゆとのイメージ差で脳がバグる >>876
関電の原発率異常!
北朝鮮から東京攻撃せずに福井・若狭当たりの原発攻撃されまくったら関西・名古屋は原発汚染でオワコンになる 国民がコロナ気にしてひっそり葬儀してるのに
人集めてその様子をテレビで垂れ流してるのは狂気しか感じない >>871
役立たずの配信乞食に仕事させればいいのに 今日の出来事
・唯一の帰還住民ゼロの福島・双葉町 8月30日避難指示解除へ
・今冬までに最大9基の原発稼働へ
・火力発電の供給を追加的に10基確保できるよう指示
・安倍元首相の国葬決定 政府方針で今年の秋に
・「全国旅行支援」延期を決定
・エデンズリッターグレンツェW1位
・東京新規感染者感染者16662人
激動の一日 昨日の本葬は家族葬って言ってたのに自衛隊の儀仗隊配備したの密かにヤバいんだよな >>889
その時は日本全部終わるからヘーキヘーキ モリカケサクラとか茶番プロレスだけやってれば良かったのに結局カッとなってアベ殺したケンモメン達がアホすぎる 民主が地震の時大きくやらかして分裂して以降野党が機能してねーもん
宗教政党と連立とか、とりあえず連立は法律で禁じないと現状独裁政治になるだろボケ
あ、法律作るのその自民だらけの国会だったわw >>907
パヨクの陰謀論で統一教会は健全な宗教なんだよなあ >>897
火力発電にも着手すんのか
なんで今までこれが出来なかったのか不思議でならん 富裕層って自民好きだよね
つまり、自民嫌ってるそうって? お前らしか話相手いないんだから付き合えよ
どうせ暇なんだろ サービス開始から5年経過したミナシゴハジメドキッ
534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-jVDF)2022/07/14(木) 18:49:22.14ID:lLEUOQ1A0
5年ぶりぐらいに起動したけどこのくっっっっっそつまらんゴミゲー動かしてると
よつべとかネトゲとか全てのネットワーク系のアプリの通信がガクガクになる
アホみたいにつまらんしもうとっととサー了しろゴミゲー >>914
それを実践した結果、手製の銃で撃たれたマヌケがいるらしいぞ 原発は再稼働より新設の方が良いと思うんよな
稼働しても保って20年でしょ 火力はco2の排出が多く、国で排出量制限がある現状支持者の企業に迷惑が掛かるから
新型は量を抑えられるからそれでどうにか許しが出た >>897
オオタニサン9勝目と列車優良誤認が入ってないゆ 安部国葬とかマジでカルト国家だよ
悲しいよ俺・・・ 226事件で叛乱将校たちは天皇担いで革命政府つくれる気で満々だったけど
当の天皇は叛乱将校達を逆賊と罵って処刑させたんだよなあ
今アベ殺ではしゃいでるケンモメン達がその叛乱将校達と重なって見えるわ >>927
そんなお金無いから
100%叩かれるし言うのは簡単だけど、現実問題やって行けないってのが現状なんよ >>930
国会議員がカルト宗教塗れ国よりマシだわ >>933
統一教会が毎年詐欺して集めてる2000億を充てればいいじゃん 226の犬養は折衷派というか実はテロ軍人達の動機の様に庶民向けの思想してたからな
実際天上からは有能扱いだったんだよ前提が違う
安部はミスク筆頭に上流にしか目が向いてないし大衆向けはマスクや中抜きマリオとかいうギャグ >>927
労災と不祥事、入札不調が蔓延するこの国で、だれが設計してどこが施工すると思ってんだ? 半分ネタだったのに最近のマジでもう終わりだよこの国感 >>951
そういう子供みたいな返ししかできないならもう話すな
勉強しろ常識を知れ かつてアメリカは911の報復でイラク潰したけど
今回の件では韓国がイラクみたくなるだろなあ アベノマスクの取引メール出てきてもうこの国おわりゆ♪
腐りすぎ >>946
疑問なんだけどさ
上流になったら恩恵受けられるってことだけど何が不満なの?
ちゃーんと勉強してりゃ上流なれるやん 安倍ちゃん死んでかなしいけど統一教会が知れ渡ったのは良いことだったのかゆ? >>954
お前の精神年齢じゃそれ以前の問題なんだよ カルト宗教が根を張りすぎだよな
SNSのネトウヨも安倍擁護ならまだしも統一教会まで擁護してるし 岩間が全部本当のこと言ってただけなのほんと草生える 半世紀も一組織が実権握ってたら内部から腐るわな
やっぱボクが今から勉強して大学入って立候補してランスレ代表で頑張るしかないか♠ >>953
なるわけねーだろ
ガイジジャップ共見ろよ
統一教会も安部も大好きだぞ D1のシナリオ糞つまらないんだけどいつから面白くなゆの? >>946
何で226が犬養なんだアホのフリして敢えて混同して煙にまこうとでもしてんの
言ってることが何一つあってないし ピュアウヨとカルトウヨは別物なんだ
だッピ!みたいな業者もいるし、もうメチャクチャだな
冗談半分で言っていた頃が懐かしいわw >>958
統一教会にダメージを与えるという目的は達成出来てるから犯人の望み通りにはなってる
殺人してるのに犯人に同情と共感が集まってるような状況になっているし 議員秘書として信者送り込むなんておれは漫画や映画の世界だけだと思ってたわ >>957
俺が潔癖症だから
ゴルフクラブで円の外旋とか見て来た俺が同族嫌いだから >>958
冷戦が事実上終結した時点で切るべき相手を切らずにズルズルここまで来た以上は潮時ゆね 空気を読まないで政治の話しだすギス爺やばい(´・ω・`) >>964
腐った自民に入らないと国を動かす権利も得られない
そして自民に入るということは・・・ >>962
あいつは創価のことを言ってたような
まぁ統一と同じで権力者に寄生してたのは変わらんが 無職に限って政治に興味津々なにはなんでなんだろう…
そのくせ選挙投票には行かないみたいだし
ほんと謎 国の代表が辞めたら悪事バレたり死亡したりって
これもう韓国やろ… >>983
テレビとか見て毒されるんやろ
普通に働いてる人はみんからな テロがなければこの問題は表に出てこなかったって考えゆと
テロって本当に悪なのかな?って思うゆ >>983
人を否定する為だけに知識磨く生き物がニートなんやで >>983
ランカスがプロデューサーごっこしてるのと同じ心理じゃねーか? >>983
政治に興味を持たないことは恥ずかしい事なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。