FANZAGAMES人気ランキングスレ 4145位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657779872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 726 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/14(木) 12:06:05.12 ID:EyBV093i0
07/14
https://i.gyazo.com/5fad7ef270a9aa3441f72a826fc2cd89.png >>11
異世界おじさんみるのに忙しい(´・ω・`) 列車wiki現在、1024人が閲覧中です
天啓wiki現在、331人が閲覧中です 殺された原因誤魔化してんじゃねーぞクズ
首相記者会見 首相「暴力に屈しない決意世界に示す」 「国葬」実施を表明 屈しないなら普段通りやれゆ
行動が変わったらそれは屈してゆということだゆ テレビをつける→アベアベ統一アベ統一→テレビ消す→ランスレへ 政府とメディアが結託して無理矢理安部を英雄にしようとしてるやん
マジで頭おかしいだろこの国 ここで統一排除したら暴力に屈したことになっちゃうからね
全力で誤魔化すよ カルトズブズブ過ぎてもうな終わりだゆ
パパにニルヴァーナして欲しいゆ わりとマジな話すると
ク ソ ニ ー ト が 居 な く な っ た 方 が 日 本 の 為 に な る これ天啓スレの経営者様いるだろ
おまえくせぇんだよ >>31
ニートでも消費活動には参加してるからそれはないな むしろニートがきちんと消費活動できるくらいじゃないと衰退するだけだな >>31
ニートが全員働いたら沙汰されるのは多分お前のほうだゆ >>36
草
それで政治語るとか頭悪すぎだろwww 山上ファミリー
父親 → 妻がカルトにハマって自殺
母親 → カルトにハマった後に夫の自殺をきっかけに統一教会に入信し1億5千を献金
兄 → 小児がんで片目失明 育児放棄を受けて難病を発症し後に自殺
妹 → 存命
山上 → 自分の全てを壊した宗教団体がカルト認定どころか総理大臣から祝電送られてるのを見る >>35
はい自殺教唆
刑法第202条違反で7年以下の懲役 割りとマジで納税額に従って一票の重み変えるべきだよな
今の日本は弱者切り捨てで金持ち優遇すべきフェーズにさしかかってる なんでKMSだけ信者じゃなくてファンとか言ってるの >>45
はいはい通報どうぞー
出来ないだろうけどなwww 結局ネトウヨは今までの自分を否定しないために韓国カルト側に立ってるの草 >>50
殺人罪の減刑類型であり、法定刑は全て、6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮であり、被害者が死を望んでいなかった通常の殺人罪よりも問われる罪は軽くなる。
罪の未遂であっても罰せられる(刑法第203条) >>56
あいつらにとってなにより大事なのは自分のプライドだぞ 妄想で政治家ごっこしてもいいがランスレでやってるのが草 情報量多すぎてネトウヨがバグ起こしてるのは草生えるゆ >>31
クソニートが消えると昼間暇になる業界が増えるじゃろ? やっぱニートは生活保護少なくする自民党否定派なの? 列車メンテじゃねぇか緊急メンテするような不具合あったか? >>53
金持ちというには口憚れるけど貧乏ではないかなぁ >>73
つまり金持ちに支配される側なのは変わらないゆ >>76
支配されてもそれに文句感じない程度には良い思いと良い生活してるから構わないよ >>84
てめえも金曜ガチ空き巣だろうが雑魚じゃんゆ まあマジレスすると政治の話してるのは王子
ソースはギススレ 【速報】アベノマスク、取引メール100通が突然見つかる
「業者とのメールあった」 アベノマスクの契約めぐり、国が説明一転
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G5G34Q7GPTIL008.html
なんで急に見つかったの? ギス爺は本スレ民としても迷惑だからランスレで引き取ってほしいわ
いつも固定の数人がしょーもないことで何十レスもしてる ギス撤退無料にした代わりにドロ率下がってるよね
デイリーステージで古泥まったくしなくなったよ 政治の話題日本終わった連投
からのデンズリの話題が1つ出ただけで政治の話やめてわらわら出てくる
最後はギスとじゃんゆのせいにしてエンド >>94
見に行ったけど四方八方に情報ファンネル飛ばしてるのと構ってちゃんレスばかりの地獄だった
政治は無かった >>114
おっぱい以外ブサすぎて認識できなかったwwwwww >>102
死んだすぐ後に2年も前のなんやかんやが出てくるとかまるで安倍ちゃんが隠蔽させてたみたいじゃんか 全方位ファンネルで攻撃してのは天啓スレな
アイギスに負けた時のギス叩きは酷いものだった >>120
流石に山上の生い立ち考えたら抜けないわ・・・
自民は全く説明責任を果たしていないどころかうやむやにしようとしてる
いくら俺でも許せない 今回の列車ストーリーいつにも増してクソみてェな内容だな… >>122
ファンネルで攻撃とは言ってないぞ王子
各方面から手あたり次第に情報を持ってきてて会話になってないって意味だ >>138
誰もかも自分が話の中心になろうとする老人あるある光景 一般の方に面白そうなのが事前にあるんだが
あれをこっちにくれよ ズリ信が王爺に勝ったことをイキろうと
昨日れじぇくろ恒常にも負けてるというね そういえばランスレ民待望の新規事前来てるんだな、やってる? サ終増えてくれないと某所のエロ増えないからつまらん
まだやってる間は載せないとか変なところで自重するなよ >>154
でも村のエロは使えないんでしょ?
なら一般でいいよね >>156
ほんとだ
NU:カーニバル 原作もの? 一般のドルフィンウェーブこれか、見た感じ競艇ゲームなのかウマのパクリか? >>162
天下布魔とかもやってるエロあり独自プラットフォームアプリのガチホモゲーPCブラウザ版が村に来た >>164
乞食ランカスにやるくらいなら懸賞おばさんに上げたほうがマシゆ ホモゲーがFANZAに来てエロエロ競艇が一般っておかしいだろ >>164
ルーレット回さず400ぽいんとだったわ ホモゲーはドマイナーのスマホブラウザ版だけにしろってゆったゆな? なんで300ポイントだけなんや?
いつもは500くらい貰えてたのに
ケチになったか? お前らってファッションホモだよな
普段は淫夢とかでキャッキャしてるくせにちょっと攻勢に出られるとすぐ引く ホモ野郎はおわくろ大麻信と死亡済みのネクロ信だけとゆーね 今北らホモゲーだって?
Nutaku基準にでもなるのか?(あっちはゲイ系ちらほらある) >>189
まじでやるもんなくてやってしまうかもしれない 昏闇のプロミストエンドなんてゲーム前から村にあったっけ? そういや300ってことは山分けポイント当たらなかったってことか
ユーザー5万人以上いるぞ!!!村安泰! 男の娘パラダイスみたいな状態ならともかくガチの男はいらねんだわ ギスの広告見ると引くんじゃなかったなという気持ちになる お前らがいつもあやかしランブルでやってる事だよね? ホモ信中華野郎調子に乗ってんね
俺達日本人の総力を挙げて潰すか? 台湾のアダルトBLゲームスタジオ『Infinity Alpha』と『S.G.Arts』が共同開発した、キャラクター育成アダルトBL【NU:Carnival(ニューカーニバル)】
中華民国ゆね、習近平は無罪ゆ >>205
綺麗な顔してゆだろ?
これケツ穴にチンコ突っ込んでゆんだぜ… >>195
これ見て思ったんだけど乳のない女と変わらんね
ここでろりろり言ってるおじさんってじつはおねーさんなん? >>210
ランキング1位だからEROLABSの覇権ゲーが乗り込んでくるのか >>222
そりゃNUカニが爽やか炭酸水なら田亀は天一のスープやろ 実際刀剣乱舞男性プレイヤーとか居たからな恥ずかしい事じゃないよ >>229
じ゛ゃ゛ん゛ゆ゛ち゛ゃ゛ん゛か゛わ゛い゛い゛ね゛え゛え゛え゛ >>232
ガチでイーロンに訴訟しかけとるでちゃんと買えって れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
#れじぇくろ ユーザーアンケート実施中!
アンケート期間は7/26 11:59までです。
期間終了後に魔宝石500個をプレゼント!
皆さまのゲームへのご意見をぜひ、お聞かせください!
▼アンケートはこちら▼
https://dmm.com/netgame/questionnaire/-/answer/=/questionnaire_id=933950146
午後1:20 · 2022年7月14日·Twitter Web App
お知らせにはかかねーのはこたえてほしくねーのかゆ? アークナイツはローグライク始めたのにアイギスはまだ時代遅れのTDなの…? 文脈的に村ゲーとやってること変わらんなら
すんなり受け入れられるかもしれんね コラボされたらFANZA主人公ズのケツ穴が危険や! あの熊みたいな小太りもクソだけど、この女を男に変えたようなやつも生理的に無理だわ
でも男の娘はすき >>242
そもそもパパは気の置けない男友達を欲しがってるフシがあるゆ >>244
アナルセックス好きから見れば大して変わらんやろね >>248
これホモ好きはバカにされてると思わんのかな? アナルセックスとかちんこうんこまみれやん
きたない >>242
パパが右じゃなくて左だったら良かったのに(寝室的な意味で) そういえばANTも非処女だった気がすゆ
男に掘られたわけじゃないけど なんだかんだでたとえホモゲーでも新作は盛り上がるんやね ナヨナヨしたホモほんときつい
精気溢れて獣のようにセックスするホモのがマシ アイギスって男キャラいるしホモゲーにもできるんじゃね? >>257
電池くんはもう蓮くんという友達がいるから黒騎士は不要なんだ 画像投稿時間が1年半前か
無産まんこは何もできずに同じこと繰り返すんだな うちさぁNUカーニバル…あんだけど…事前登録していかない? なんでワッチョイ隠してワッチョイスレ建ててんだ
罠スレのつもりか >>205
これが一般ゲーとして何も指摘受けないの凄いなぁ FANZAでホモゲーがどれだけ売れるか全く想像できないわ >>302
一般ゲーじゃないからEROLABSって独自プラットフォームのみの配信だぞ >>301
上半身に対して下半身が貧弱すぎじゃないかゆ?かゆ? >>305
デンズリ抱えてる村民にまんさんも言われたくは無いと思うゆ そもそも女だって性欲あるし今まで課金型でなかったのがおかしいだけだね >>312
その論はデビカニに突っ込まれたら負けるゆ スマホのランキング見れば分かるけど全然売れてないぞ 競艇のやつの運営マーベラスっていうのなんか他のゲームで聞いた事あったな レズは綺麗で尊いけどホモって何一ついいところないよな 一つのホモゲーが村でヒットしたら
ホモゲーだらけになるぞ
これは村が試されてる >>329
あれはメインボリューム層が女性なのでホモゲーじゃないよ >>172
わいなぜか2000ポインツもらえてたわ 乙女ゲーとホモゲーの違いなんて高度過ぎて分からんぞ 一応女性向けになるのかな?未定事件簿とツイステはやってる
ツイステはディズニー好きなら刺さると思う 衰退した村にホモの息吹が…
これから村はBL村となる ちょっと男性がキャラ多いだけでホモホモ連呼するの小学生みたいだよね 文アルは知らんけど刀剣のサニワって性別不詳じゃなかったっけ >>344
大統領国外逃亡しただけじゃん
日本なんて総理大臣が殺されるわ与党がカルト宗教と繋がりあるわこっちのほうが楽しい ヽ(`Д´)ノ<わたしたちおまんこランスレ民なんだからねっ 女主人公で美男子キャラ操作できればいいのに、っていう人はあまり見ない不思議やな >>344
大統領の家がフリースペース化してジムで鍛えてる奴ワラワラで草生えた >>332
石油王が面白半分で課金しないことを願ってる >>363
分かっててあえてボケたんだが?発達障害はお前だろ >>367
びっくりしてるわたぶん田中の飯代になるわ 手始めにランスレもスイーツとジャニーズの話してまんスレ民の警戒ほぐしていくか 最近はセブンイレブンのタルトタタンが割とお気に入りだわ つーかもし規模が大きくなれば女性向け別に分けられるだけでしょ >>387
対風担当はけっこう募集多いゆね
頑張ってほしいゆ ローソンは社長変わってからスイーツまともになったな 元ネタがよくわからんがデカチンふたなりのがええな
ムチムチ女体化はわかってない キチガイで草
山上容疑者の母「私が統一教会に入ったことは徹也の人生には影響していない。事件と統一教会は関係ないでしょう」 >>347
レズの意味しってる?
友達として好きとかじゃなくて恋愛対象として好きなんだけど
何もわかってないのによくレズなんて言葉使えるね >>395
いたたたた・・・
ちょっと読む方が居たたまれなくなるような文章やめて
もんむすレベルじゃん >>410
なんでそんなぶちぎれてんの
男二人いるだけでホモォとかいうネットの世界なのに ホモサーフィンも出来がクソじゃなかったら成功してたかもしれんのに >>424
男しかいないランスレはハッテン場だった・・・? >>419
選挙応援してたらバーストストリームされたってネタじゃないからセーフ >>409
結局ただのアベガーケンモメン一家ということか >>414>>417>>418>>420
図星突かれて連レスで効いてないふりか?
はぁ、程度のお低いことで あーあせっかくホモで盛り上がってたのに列車のせいで台無しだよ その手のネタはやらないかまでで卒業したぞ
もう多様性時代に適合しなよ >>444
はいはい誰も使ってないつまんねーネタはもういいよ ねーねーあれやってよwww
みんなで考えよっかとか言うやつwww >>455
これ今年間違いなく1番面白いレスだろwww >>465
つまらないのに流行らせようと一人がゴリ押ししてる 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 日日日のキャラシナリオは面白い方
その中でも一番はこのキャラ
https://i.imgur.com/aaJiwYn.jpg ミームじゃないのに一人でやってるってマジ?さっむ・・・ >>472
きっつ
これがシナリオで飯食ってるやつの文章なのか そのコピペ見る度に面白いってのは主観でしかないのにと思う 家庭連合(旧統一協会)
代表:田中富広「安倍元総理と統一教会は無関係」
山上(母)「今回の事件は統一教会とは無関係」
三浦瑠麗「容疑者の妄想に加担しないで、統一教会は無関係」
ここまで否定されてるのに疑うやつの方がカルトだよね・・・ >>514
年始はまだ平和だったのになぜこうなった >>492
男向けソシャゲ、女向けソシャゲ、エロソシャゲ全部で天下取ったんだからクソなのなんてないだろ >>516
https://twitter.com/okada_tarumi/status/1545538261375782912
神戸市会議員 岡田ゆうじ
@okada_tarumi
自民党所属。政治活動等メインはFBで
統一教会(平和連合)は「勝共連合」という反共組織を持っており、日本会議も国体と皇族を重んじる、共に保守的な団体。
自民党は濃淡あれ皆縁がある。それを左派は執拗に「極右」「カルト」と攻撃し続けてきた。 割とマジでランスレに貼られる画像を見る限り列車とデンズリっと同レベルのシナリオだろ
信者層被ってそう デンズリはイベントシナリオまあまあ面白いけどにかく長いんだよな 他に方法はなかったのか?
安倍さんを救える世界はなかったのか?
だって批判してもアベガーにされちゃうんだもん。
僕はアベガーじゃないこのままだと安倍さんが死んじゃう!
と何度訴えても死に向かっていくのを止められない
そしていよいよ選挙演説の日
またこの日か何度目だろう安倍さんが殺されるのは
夏の日はいつも繰り返すんだ こいつまた検索しだす
他が気になって仕方がない人だな ゆおおおおおおおおおこの前のフェスで1300Pももらえたゆ これチケットどこで買えるの?
アリーナ席欲しい
今月8日に銃撃により亡くなった安倍元総理の葬儀について「国葬」として実施すると明らかにしました。
政府関係者によると、9月に東京・千代田区の日本武道館で行うことを調整しているということです。「国葬」は全額国費を想定しているということです。 >>542
そんなことないぞ
何回やってもアベガーにされた
僕は一般人なのに
こういうゲームあったら良いよね ゆおおおおおおおおおおおカフェオレ(隠語)注文するゆううう
【NU:カーニバル】
■開催店舗:DECOTTO by animate cafe
■開催期間:8/10〜9/12
NU:カーニバル初のコラボカフェ開催決定!
DECOTTO限定描き下ろし等身・ミニキャライラストを公開♪
詳細は続報をお楽しみに!
特設サイト
https://cafe.animate.co.jp/event/nucarnival2208/
#ニューカニ #NUcarnival #NUカーニバル #ぬカニ >>541
やっぱいた
お前ワッチョイもストーカーしていた奴で
半角二次元でも荒らしていただろ
体から荒らしの染みが出ているから見える >>556
じゃあ国葬しているところに核でも撃ちこんで皆殺しにしようか
どうせ関係者しかいないし 王子の皆様にサマーなお知らせです!
ご好評につき、サマーキャンペーンで公開したイラストを
配布いたします!
おトクが盛りだくさんなサマーキャンペーンは、
7月28日(木)まで開催中です♪
制作協力:クリエイティブチームくまさん
※画像は一般常識の範囲内でご使用ください
#千年戦争アイギス https://t.co/QXVtJwHaF5
ちーくまに乗っ取られたギス >>562
どうやって核を?誰が?そういう子どもじみた発想はそろそろ卒業したほうがいいよ。 >>561
君が検索してまで付きまとっていたストーカーだね
全体主義をこじらせた >>567
もっと嫌がれよ
核撃ちこんで欲しそうに見えちゃうだろ
欲しいけど >>569
安倍ちゃんのイメージカラーは黄色らしいゆ 昔だったら今頃安倍射撃Flashゲームでキャッキャ遊んでただろうにつまらない世の中になったゆ >>580
そんな楽しい時代じゃないから
リアル射撃の時代だから ミナシゴもウンウンしながらストーリー読めゆようにしゆ なんで武道館?と調べたらまた統一教会絡みで草
公益財団法人日本武道館
設立
1962年
法人番号
8010005004194 ウィキデータを編集
法的地位
公益財団法人
目的
同施設の管理運営、武道振興など
所在地
東京都千代田区北の丸公園2番3号
会長
高村正彦 >>570
チョンコたちはムチムチしていてデブだな
細いのちょうだい >>590
NHK「NW9」安倍元首相特集 旧統一教会の代理人だった自民・高村正彦氏の登場に疑問の声
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チョンコは騎馬民族だから暴走好きだよ
日本だと人気のないカーチェイスも韓国だと大人気 じゃんゆ神姫のイベントレイドあと150個づつ集めて塔クリアしといて明日までに まだ安倍さんは生きているからね
これから26週目のループがはじまるんだ 割りと洒落にならないレベルでもうおわりだ猫の国になってるの草 日本武道館よりもホテルニューオータニでやれば会費5000円で済むしサントリーも飲み物無償提供してくれるゆ NHK「NW9」安倍元首相特集 旧統一教会の代理人だった自民・高村正彦氏の登場に疑問の声
ガチじゃん…
どこまで統一教会に侵略されてるのこの国 おいじゃんゆてめー
ログインしてもポイント案内でねーのはなんでだよ
前回配布ねーと思って貰い漏れたわボケ アイドルうぉーずのアイコンがぶっ壊れているのが気になる ランスレから日本を変えるためにもっと政治の話してくれよ 政治家なんてどこもクソだと思ってたけどジャップランドがぶっちぎりで糞過ぎた件 国葬で皆殺しにならないかな
生き残っちゃうと復讐されるから怖い
だから皆殺しがいい 国葬なんて国を挙げての行事だからおめでたいゆ!みんなで祝うゆ! 俺達ランスレ国士で力を合わせて革命を起こさないか? >>619
復讐される覚悟でやってくれる奴じゃないと無理だよ 国葬とか武道館が統一信者だらけになるんだろ?
テロおきそうだな 武道館借りるだけなら6000万前後だけど
ここからいくらまで膨れ上がるんだろう? yahooとsteamで身に覚えのない2段階認証用コードが送られてきた事がある
ちゃんと設定しておこうな 統一教会のイメージが棄損されたので
お詫びに統一教会の息のかかった武道館で国葬を行います >>628
金曜最強なのに金曜最強になれないわけないだろ? 王爺は先週も黒大量にガチャ入れてたしやり方がえぐいな 【悲報】YouTubeから統一教会被害者弁護士団の会見が消える アイギス毎週集金しまくって恥ずかしくないのかな・・・ なんでブルが復刻する時は超集金って言うのにギスがそれ以上に復刻した時は大人しいんです? もんむすは遠慮しないで強さランキング作れば良いんだよ
確定あるんだから >>648
最近エロブルスルーされてる気がするんだが >>645
消えてません非公開になっただけですアベガーの統一教会に対する印象操作やめろ コピペ爺さんあれだけ粘着していた列車ネタにもついていけず
板違いのネタ振りしかできなくなったらしい コピペ爺は今ニュー速で政治ネタ拾ってるから待ってろ ランスレのレイドボスだった列車はもはや初心者でも倒せるレベルになってしまったから仕方ないんだ 給付金来たぞ…
・原発再稼働
・安倍元総理の国葬
・低所得者への給付金上乗せ
・4回目接種の医療従事者への拡大
・肥料コストの上昇分7割補填 >>666
捏造やめろ
そんなケチケチゲーなわけねーだろ HONEY PARADEの生見たんだがお色気担当のねーちゃん泣きそうで微妙な空気になってた… >>645
これリンクの残っている人いたら張って
動画はなくても良い >>664
肥料コストってなんだゆ?
じゃんゆの出番かゆ? >>666
えぇ・・・・これがズリ信のいうぽかぽか? 検索って有料でしょ
このスレ調べたり他のスレ調べたりよくやるわな
全体主義をこじらせた共産主義者みたい 国葬とか天皇になったつもりかよ
いやつもりなんだろうな >>648
誰もが公平にゲームを扱って書き込みしてるわけじゃないからなバラつきでるよ
自分の得意分野もあるしな
俺はテクゲー3種やってるけどアイギスは知らんからエアプでいくしかない >>676
いま肥料がすんごい値上がってるので国が一部負担してくれるんだゆ 安倍が殺されてやっと統一教会の問題にふれるとか
日本舐められ放題やなあ もう力道山スタイルの安倍肖像画を国会に飾っていいよ 超人気BL育成スマホゲームきてるじゃん
サービス前から超人気とか派遣か? >>648
叩いてる人間が無課金エアプだから他所の集金には厳しい 統一教会からしたら天皇はサタンだぞ
自分がサタンだと思ってるわけねーだろアベガー共 ワイ「統一教会と自民党の関係を明らかにすべきなんじゃ・・・」
???「アベノセイダーはこれだからw」
???「まーたアベガーか」
???「いい加減にしろ、安倍とこじつけるな!」 デンズリのケチケチ1位石バラされて荒らされ始めて草 >>690
いまだにアベガーしてるしカルト宗教のことは隠して政治家叩きの波に乗るだろうねぇ そういえば今日は配布石でマウント取らないな、っておもったらこれが理由か・・・
おまけに猫画像で流そうとしてるし これがスイッチか
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/07/14(木) 23:03:46.65 0
【悲報】ケチズリさん、W1位なのに石1500個 >>645
ひょっとして日本もう詰んでる?
保守層が侵略完了してて困惑してる
社民党推すしかないのか? >>711
なんでワッチョイ隠してるの?もしかして自演連投してる? 君は全体が見えないと不安なんだろうけど
それは君が悪いことをしているからだ
僕は善良な一般人だから全体が見えなくても平気
日本を信じているからね >>715
無理やろ
理由は分からんがもう投票で現政権を覆すのは無理
理由は分からんが >>704
Twitterとか見てると保守派がアベガー連呼して統一教会擁護してるの混乱する 300ポイント来てたけど、ルーレットコインが変換されてないやん ネトウヨおじさんたちが自己矛盾起こして結果的に統一教会支持になってるのほんま笑える 統一教会を日本国教にして彼らをカルト扱いする悪しき韓国と戦うのだ >>702
終盤一言振られてそこからぐだっちゃったみたい 自分たちが熱烈に押してた奴が韓国カルトの手先とか認められるわけねーだろ
ネトウヨはアイデンティティ崩壊の危機と戦ってるんだよ 女叩き好きなネトウヨという古の2chで煮詰められたようなバーぴぃとかいう漫画家 >>741
再生数少なくて草
俺が見たニコニコのコメが糞ジャマなのは消えたんか どう転んだら統一教会支持するんだよ・・・
流石に人間として終わりやろ >>715
今考えるのは死体の数をどれだけ少なく済ませるかだからなー
国葬に一発核を撃ちこんでくれれば少なくて済む
天皇は誘拐して逃がしておくか 再生数ここまで少ないってことは再アップされたんじゃないの? >>736
おおこれかありがとう
消された場合は消された事実のほうが面白いからな >>739
前までは陰謀論扱いして精神の安定保ってたんだけどな…
どうしてこんなことに 日本がたくさん侵略されたから
チョンコたちを孕ませて日本も浄め返す 韓国の宗教団体なんてネトウヨが一番嫌いそうなもんなのにな ワイも300ポインツもらったわ
何かえっちなの買えるかな この政治ネタって1人で書き込んでるのか?複数なのか?
いずれにしても精神ヤバいやつ多いんだな アダムの国韓国の男とイブの国日本の女を結婚させてたのって
教祖がくっころ女騎士的な性癖で犯される日本人女見てシコりまくってたんだろうな 多少変えてるつもりなんだろうが一人芝居なのバレバレやん ギリ健くらいのやつはとっくにランスレから逃げてった >>771
まともな感性の人間ではあるかもしれないが
まともな政党ではない >>771
まともかどうかは知らんが政策だけならいわゆる右寄り、そもそも自民は左寄りだし
まーあそこは実績も何もない泡沫だからまともかどうかも未知数よ みんなが嫌がると思って嬉々として荒らしてるんやろな
歪んどる 配置が変更されました
今のセンター付近は安倍さんが生きている世界はなかったのか検証すること
右が安倍さん死んで大喜び
左は非暴力と言っているお花畑
バランス気取りは暴力は良くないけど殺されて当然という論調で統失になった >>762
ネトウヨが一番好きなのは自分だから過去の自分の行いを否定するような事実は認められないよ 嫌がる奴はID🍐スレになんかいねえからな
もっとやれ🤞🙄🤞 >>771
マジでそのレベルだぞ
カルト宗教とつるんで国政してますとかヤバすぎる >>771
普通の新自由主義だよ
あれが本物
自民党は新自由主義といっているのは
洗脳されたか洗脳しているかどっちか 他所で起きる対立を自分の居場所に持ち込むの大好きなんだろうね N国はN国で宗教法人格取ってないだけのカルト宗教みたいなもんだぞ >>783
爆乳忍者で培った技術か
継続は力なりだな >>789
信者力は高いが、借金苦に追い込むまで金せびってないし統一教会に比べたらあまりにもまともすぎるだろ そのコミュニティを混乱させる事を好む為、敵対的な書き込みをする。
"厨"や"派"などのレッテル張りを多用し、敵対する立場の存在をアピールさせる。(例:ネトウヨ/パヨク・きのこたけのこ戦争の一連の流れ) >>793
むしろ受信料の取り立てに苦しむ貧困者をサポートしてるからな
さあ皆さん一緒に!NHKを…ぶっこわーす🦾😡 かわいースレを返してくれよ安倍晋三
お前がカルトとつるんでたせいでかわいーできねーじゃねーか >>783
もう女がバトルするゲームお腹いっぱいじゃない? でもマスコミ的にも今までよほど腫れ物扱いだったんだろうな
何かリミッターが外れたかのように報道しまくってるもんな、統一教会 日本は反日(帝)の在日日本人だらけの国だからな
嫌なら出てけ >>795
全国に候補者擁立ってどんなバックがついてるのかと思ったらそこなのか >>789
本物が来ちゃうと比喩表現がかすむな
たしかに共産党はカルト的だけど本物の前では政治団体だよ 統一教会は教義からしてやべーからな
日本人は悪魔だから韓国人に金と女全部差し出せで日本人の信者がいるのがすげーよ カグラで一番おっぱいにこだわってた人がサイゲに移っちゃったんだっけ まさかランスレに統一教会に票入れた奴なんかいないよな? あやラブイズナ今日じゃなかったのか?嘘ついたのか貴様ら 警察がオウムが一段落して次は統一教会にメス入れようとしたら横槍入って黙らせられたからここぞとばかりに張り切ってるって言われてるな 政治っていうのは嘘を付くことも洗脳することも許されているのね
そういう業種なの
だからなんでなの?と疑問を呈すると颯爽と嘘を付く人が
君のことを騙そうとやってきちゃうわけ
客観的に状況を見れる人ならすぐ分かることなんだけど
計算して状況を見る人は気付きにくいのです
とっさに客観ではなく計算をする人ほど利用されるので
どうしてあんなに頭が良い人が?という現象が起きやすいのです >>818
そうなのか良かった
共産党も無事カルトに認定してもらいました 俺に同調しろって政治キチガイは宗教のやつと何も違わないよね >>826
ガイジをディスコに閉じ込めるとか蠱毒かよ >>833
じゃあ同調しなくて良い
命令するサーバントになりなさい どこも水着限定で課金者イキりまくってて面白くないから
ここもそうならないよう板違いネタで潰そうとしてゆ DMMポイント500貰ったからマジカミ課金してきたゆ
今日も芽衣ちゃんはかわいー 遂にホモゲーが来るとかまじか
意外とイけそうな気がするぜ >>848
ミストレだと引いたやつがバカにされてゆ >>852
やっぱマジでかわいーわレモンちゃん
ランスレのその他の画像と比較にならないレベルのかわいーさ >>858
サバトデイリー2倍とかある月パスみたいなの買えゆ 安倍が死んでくれたからね
嘲笑する必要がなくなった
これから日本が良くなってみんな笑顔を取り戻す >>856
限定でも対魔忍まいてつのパーツにしかならないって
ひでぇ話だよなぁ かわいーって言ってるだけのかわいーモドキはレモンちゃん見習え ジャンヌダルクとかいう世界一政治利用されてきた処女 レモンちゃんはかわいーけどエロさがたんねぇんだよな >>852
ミナシゴノシゴトに絵師と声優とられてもう出なくなったんだったっけ >>840
割とかわいーキャラいるけどちょくちょくヤバいキャラ混じってる レモンちゃんガイジが消えてかわいーが失われたランスレ 列車また返石案件やらかしたっぽいけど
どんな対応したの?教えてレッシン >>882
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ >>882
子供風呂にいれたりしてるとわりとマジにこういうの何も感じない 辻元やみずぽすらジャンヌ呼びすゆ向きもいたらしいゆ
一緒にしないで欲しいゆ 妖艶なじゃんゆの方がかわいーっことゆな!ゆーゆっゆっゆ >>882
レモンちゃんじゃなくてモエルちゃんじゃん レモンちゃんシリーズで一番かわいーのはぷんすこちゃんだぞ
声がかわいー >>894
でもお前電波受け取ってる以外ジャンヌ要素ないじゃん同レベルじゃん >>898
頭悪いなぁ
ミナシゴノシゴトやってそう >>889
この乳で子供に見えるのは逆に問題があるのでは 正直じゃんゆやってないから何言われてもわかんねーんだ >>908
フィエルボワで雑にジャンヌ要素演出してゆ 一番かわいーのはぷんすこちゃんでも一番抜けるのはモエルちゃんだゆ >>922
あの声がいいんじゃろがい
「もふふ?」が最高なんだわ Twitter大規模障害でめちゃくちゃだゆ…
統一教会絡みのツイートがどんどん消えてゆ 安倍が取り戻したかった「美しい日本」ってもしかして...? 大手配信者に描き下ろしを提供するレモンちゃん絵師
世界に羽ばたこうとしてるね
ナツ@3分で分かるプリコネ&ウマ娘&原神投稿中
@natu5505
・
7月11日
娼婦館にてメメリスちゃんの逆バニー回想を実装できました!
今回のCGはDMMでふるーつふるきゅーと!やエンジェリックリンクにてキャラを担当している有栖川琴音先生(
@k10ne_alice
)に描き下ろして頂いたのでぜひチェックしてください! >>949
おー
なら書きたい絵好きに描けるじゃん
ミナシゴノシゴトならメスガキやれそうだな 手動かどうか確かめるために検索している全体主義さん
自分が気に入らない流れは政治叩きするけど
本当は政治の話題大好きの模様 >>948
>>951
マジでこの笑いどころ教えてくれよ
寒すぎてキモい >>954
2番目の奴はほんの少しだけおけっけを加えて欲しいわ >>954
やっぱスマメ潰して絵師開放するべきだよ ナツのとこのゲーム色んな人に描かせてるなそりむらとか わかったゆはかわいいけど
みんなでかんがえよっかは上から目線だからかわいくない >>954
自社の仕事とは勢いが違うね
いやいや仕事してるのかな…
ミナシゴノシゴトで拾ってもらえたら待遇もいいのに… >>968
受け取った瞬間ドキドキしてランスレに書こうか書くまいか迷った >>840
わりぃ、かわいー?て思える許容範囲3人しかいねえわ >>954
この絵師使っても1位取れないゴミは終わっていい >>978
直ってるわけないだテクロス舐めんななよ >>938
この実況者アイギスのメメントを自分のオリキャラにして活動してるから嫌い >>983
フリーになったらやってくれるんじゃないかな >>982
質問つぶすには有効だけど
感想には弱いんだな
どうしてなの? >>974
妬ましや
400ポイントでいきってた自分が恥ずかしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。