リッターガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4146位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657795446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://www.youtube.com/watch?v=Ho1D9MMmy9E
この動画前スレで貼られていたけど公式にないじゃん
どうして分かったんだ
と言うか限定公開なのに限定になってない マルチポストでかわいー画像張れないゆ
どうなってゆんだゆ 外部掲示板への誘導や統一教会絡みで画像つうかURLの規制きつくなってるぞ そんなことしても虐殺されるだけなのに
もうお前たちの皆殺しは決まったのだ >>2-3
なんで同じの貼ってゆのかゆ?かゆ?かゆ? >>25
間違い続けた果てにあるまだ見ぬ答えを探すため 警察庁長官に圧力公言してたし
この国大丈夫?特定秘密保護されちゃってない? 俺のやってるソシャゲiosで1000位前後ゲーミーで売上月平均400万Gくらいなんだが存続危ういかな? なぁ何でれじぇくろのサポートキャラ強化用アミュレットって
メインキャラのステータス参照するの?分かり辛くね? >>39
文字通りマルポだけってことかゆ
閾値下げたかしたんかゆねえ >>12
サ開からクリスマスまで放置していた回復周り他もろもろの不具合唐突に修正すゆって言い出して
詫び石100を投げ付けて炎上した運営ゆ
その後慌てて3000出した思い出ゆ >>25
まずは丈夫さを評価すべきじゃね?
お前なんて一回負けるだけで自殺しちゃうじゃん >>44
やべーか…
世界配信してるんだけどゲーミーって全世界の売上で集計してるんかな
日本だけでその売上ならまあ行けるとは思ったんだが >>43
手に持っている装備が
女の子向け玩具で売っていそう 生きる理由はなくたって明日はやってくるんだ
だから生きるんだ >>58
クルセイダークエストってゲームなんだけどもう8年位続いてんだわ
なんで終わんねえのか俺にもわからん エロゲー画像のときはフォルダに仕分けていたけど
エロソシャゲだと仕分けられないから評価リスト作るようになった
使いたいときすぐ使える 数か月ぶりに村に新しい事前が来たと思ったらほもげーってどうなってるんだ >>62
おまえすごいマメなことしてんな
双葉に住めるんじゃないか 村フェスのポインヨって無課金で当たったやついるの? 誰でも300ポイント配ってるけど前は500だったよな 男の喘ぎ声つまんないんだもん
もっと痛みを我慢して顔を歪ませないと もらったDMMPウマに使おうとしたらレートが等価じゃなくてウマジュエル割高な気がするんだけど? なぁ列車のセルラン289なんだが
これ水着限定なんだが?? 村ゲーってマニュアルがあるのか装飾品を面倒なハクスラ仕様にしがちだけど
その中でもわざと分かり難くしているれじぇくろはクソ 少年漫画だけど
体の中に手を入れられて心臓をもにゅもみゅされるのがあった
僕がその気になれば潰せちゃうんだよ?と脅したら
やめてやめてって表情で訴えてきた
それを声で演技できるようにならなくちゃね 大麻のおかげで人集まって副官のおかげでアプリ順位上がったのに列車だけの実力はこの程度 つまり花もアプリ改善されれば可能性はあるということ エロはゴミだ短い粘着ガムうごエロって話にならんわ
1円だって出したくない安物買いの銭失いゲーことミストトレインガールズ
絶対やんないほうがいいよ 8-21の列車がデンズリハフバに勝てるわけねーだろというね 村ラン最上位の列車がセルラン圏内に肉薄するほどの強さも兼ね備えてしまったか エロの数だけは無駄にあるみたいだけど全部中途半端で使えないんじゃ数に意味なんかねぇんだよな 巨乳を守れってなんだよ
れじぇくろに対抗意識燃やしているね ルーレットメダル219枚あったんだけどそれの分がなかったことになってるわ >>106
また探すの面倒だから
使えなかったのは低評価にして記録つけている 静止画でも確実にひとつひとつの寝室が使えるD1見習った方がいいよドブトレ
実用性がないならないのと同じ二度とここでイキるなよ あいどるうぉーずが確か評価付けれてソートも出来たんだよな >>81
サイゲは基本的に2円で石1個だろ
ウマ娘もプリコネもシャドバもそうなってるし ユアゲ時代なら公式絵師が非処女実装しろなんて発言したら袋叩きだったのに
KMSに代わってからは共感リプライばっかとかフラワーかわっちまったな
https://pbs.twimg.com/media/FXjI20mVsAAfYIE.jpg withoutがクソ運営なのはやってるから知ってるけど寝室特化で新作出したら飛びつきそう ぶっちゃけアサカの寝室ひとつで列車のうごエロの500倍は実用性ある
そんなゴミゲプレイして何が面白いのか知らんけどまだやってるゴミクズは考え直した方がいいんじゃないの? あーなんか忘れてると思ったら天啓ログインしてなかった 明日神姫のイベ更新と多分キャラ追加もあるんで救ってください
いつまでも大丈夫と思ってたら神姫ないなりますよ >>110
獲得DMMポイントが不足している【夏のDMM(FANZA)GAMES FESTIVAL 2022】
2022/07/14
現在、夏のDMM(FANZA)GAMES FESTIVAL 2022における
獲得DMMポイントの付与について、
対象の一部お客さまへ付与額が不足している状況を確認しており、
調査、対応を行っております。
お客さまにはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2022年07月14日 15:00 〜
・影響範囲:DMM GAMES、FANZA GAMES
・対象デバイス: PC 、スマートフォン ユアゲフラワーのマインド持ってる奴みなやめてミナシゴ移ったよ >>128
あやらぶの限定ぶつけんだから神姫は弱更新じゃねえの
それともあえて重ねることで弱さを隠す策か? >>128
テクの代表取締役シンガポールに逃げるみたいだし会社ごと終わるやろ >>73
マジ?
なら次から俺も頑張って参加するわ >>134
お花はとっくに枯れてゆ
ゆーゆっゆっゆw 流石に列車みたいなゴミエロ見るくらいならお花の静止画の方がシコれるわ WWハッスルしすぎだけど列車のエロはなんもいえねぇ まいてつのおかげでゴキトレ大復活だしほかもコラボ絶対したがりそう 虹メダル徳政令やらずに古代花騎士だけ交換できないっていう仕様にしとけばねえ
当時はまだ古代花騎士がいなかったんだっけか >>145
ズリスレより列車モン娘スレの住人の方がキモいからズリには流れてないな >>153
レベルもスキルも装備も揃えたのに強すぎてクソだった
イベントで手動なんてやるわけない
あと後半から列車でも不評だったランキング始まる 列車はSSまいてつ4人引いて桐谷華のエロだけ見て引退したわ つまり花太郎民族大移動ってはせに付いて回ってるのでは ズリレッシンだし多少行ったけどまいてつで出戻りでしょゆ >>158
更にユーザー選別推し進めてんのか
マカロンちゃんはスパルタンだな ホモゲーってアプリ版の方で結構あるけど
レズゲーは全然ないよな >>169
女のエロゲーと男のエロゲーがあるだけだぞ >>169
1つくらいあっても良さそうだけどないよな >>176
投票上がったし近いうち来るでしょゆ
ゆーん あやらぶの七夕ボイス全部聞いてたらこんな時間なんだが 過疎「レズあります。レズによる女キャラのレイプあります。3Pあります。」
民安「神姫って男の娘居ないですよね」
過疎「は?必要ないだろ」 つっよ
どっちもX1で終わったけど火強くないからこれでいいや で昨日更新したの列車だけ?いつもの15日から逃げて空き巣とかきたねえなこいつ >>187
ロズウェルだってこういうのが好きなんだよ 友達招待キャンペーン!
フレンド招待して一緒にテンパラを楽しもう!
友達何人できるかな? 地力があって都会で強くて立ち絵が良くてパンツが覗けて遊びやすくて友達もやってる天啓パラドクス大好評配信中!!!❤ 統一教会こえええええええええええええええええええええええええ 削除されているってことは
もう成りすましウヨパヨ部隊も動き出しているだろうな
ブラフかけて炙り出してやるか 天啓昨日から新イベと集金やってんじゃんゆ
またお得意のカサカサか ヘマ打ったよな
弾圧ってのは二回目は効かない
免疫が出来ているからカウンターで刺し殺しに行くのだ
虐殺なんて起きないだろうと思っているのなら甘い
今は殺し方を考える段階からさらに一歩進んで
死体の数を数える段階になった 花太郎の事なら割とあやらぶに移った人も結構いるんだよな
徳政令から列車が出るまでって結構間があったからね 検索し終わったらしい
堪えきれずにじゃんゆのアンチであることを告白 PC新調したのにブラゲは前と速度変わらんし
HITOMI見ても画面の切り替え速度やうごエロのカクつき大差ない
回線は有線で下り100Mオーバーマシンスペック関係ないのか? 軽率な生中でナズナ妊娠!現実を直視できず逃げようとする団長 突然あや信ガー言い出して他スレに画像貼りだすとかここでもあや信のふりして荒らしてるの自分ですと言ってるもんだろ >>215
余程古いPCじゃなければブラゲーぐらいじゃ変わらないゆ >>222
ブラゲはおまけでHITOMI散策良くいくのにもっさりするから買い換えたのに
買い替え前とあんまり変わらないんだよなあ回線は問題ないし
こんだけCPU強化してうごエロでカクつくとは思わなかったわ
データ転送速度: 116.48Mbps (14.56MB/sec) 家庭用回線で理論値2gbだの言うとる時代に
実測値100mbオーバーとか無線でも出る数字出されてもな
そもそも小さいデータのやり取りが多いから
回線速度は大して重要じゃない SSDにすれば確かに変わるとは思うけど今のゲーム用ならデフォでそうなってね 100メガは回線面にはまったく問題ないって意味で書いてあるんだろ
村はたまにとんでもない低スぺや低速回線使ってるのいるし 嫌儲どもがどうして警察を庇うのか確証が持てただけじゃん
警察もみな殺しにしますか
殺されたくないなら辞めておけ
すぐにな
あいつら殺せると思うと楽しみだな
今まで散々生活を脅かされてきたからな 今時SSD以外売ってるのか?
HDとか別売りデータ保存用以外では99%見ないぞ 確かにこの情報だけじゃ回線に突っ込むか
CPU以外でボトルネックになりそうなメモリSSDに言及するしかないな >>225
理論値光速でも実測値10M以下とかざらだぞ
理論値出してる時点でエアプ 回線問題なし
最近のPCなんだからスペックは何も問題ない
つまりHITOMI側に問題あるんだろ すまんなうちは実測でも上下1G前後は出てるから
そんなフレッツOCNみたいなクソ回線みたいな事にはなってないわ 相手の主観情報を信じるな
最新(だと本人は思っている)PCの可能性もあると
サポートデスクで学んだ >>235
>>236
これにオーバークロックしても何も変わらんぞ
ブラゲ側加速しないとそれ以上の高速化は不可能
5年くらい前のPCでも速度的には頭打ちになってるからな ライゼン9メモリ32ですわ
普通にゲーミングマシン仕様の買った
スペック書いたら何か分かるのか? >>239
スペックに問題がないという事がわかるだろ
疑う箇所が激減するだろアホが >>239
自己満足が得られる
ちなみに誰も回答はしない 最近のブラゲはアプリに最適化されてるからスマホかタブでやったほうがいい >>225
ビットとバイトの違いも分からんなら二度と知ったフリすんな >>239
書いてないからスペック書けと言うのはテンプレ
書いた後疑問に答えた事例は無いから諦めろ
つまり分からないってことだ カクツキやら、動作遅いのはメモリ不足が原因ってのが大半。
でもメモリが余裕あってそれなら、
ブラゲの場合は使ってるブラウザのせい。クロム系統はここ半年間のアプデで動作おかしくなってるから、火狐系使うかダウングレードを推奨
ネット速度系ならルーター、ケーブルの型古いか、契約してるところによっては時間帯で制限かける会社あるからそれ
HDD系書き込み速度うんぬんはブラウザでは関係ないかと。他のソフトが起動しててHDDの仕様率100パー近くつかってんならそりゃ重くなる(アンチウィルスとか) >>246
最高レアだったら復帰して引きに行ったが、Sレアかぁ
ていうかこの絵師、寝室微妙なんよな・・・ そもそもHITOMIとかいう転載サイトじゃなくて
転載元のサイトの方みたほうがいいのでは・・・?
元サイトの方は巨大コミュだから安定はしてる >>252
ああすまんブラゲは買い替え前と速度変わらない
ブラゲじゃなくHITOMIのうごエロがカクつくんだ
それが鬱陶しくて買い換えたのにまだカクついててイラっとして書き込んだ 瞳の方は使うことねぇなぁ
あれって画質も落としてるだろ >>259
それ、サイトに上がってるもの自体がそもそもカクついてるっておちじゃねぇのー?w
基本HITOMIにあげれる容量やら拡張子の関係でちゃんとしてるのは無理だろwwあそこw 日本IPからの会員登録はじかれてるっぽいからあきらめてくれ 瞳のうごエロはやたら重いな
あとサイト自体も重いだろ 日本産のエロまとめなのに、日本人がバカすぎてSNSですぐそういうサイト拡散しだすから
ここ最近のそういうコミュは日本IPブロックしてる傾向あるよね ねこねこねーこねこ
ねーこねこ
にゃんにゃん にゃーーん
ねーこねこ この前のルーレットでのポイント300円で過去最少だったんだが
ひどくね? >>268
統一教会のせいだよ
やつらが残りの200円分を盗んだ やっぱ500円前後はもらえるもんだよなー
メダル何枚あったかなんておぼえてねーよ >>270
やっぱ朝鮮人を日本から叩き出さないとな 1つだけマジレス頼む
この先関係悪化したロシアから日本に向けて核ミサイル撃つ声明出して
降伏猶予一週間となった場合核ミサイルに対してどう対処するの?
もちろん議論は終わってると思うが国からなんの説明もない >>276
ロシアに核ミサイルを首都に向けて配備したと声明返すのが通常の対応
核ミサイルを積んだ原子力潜水艦や空母が配備されるのが正常な対応 画像だけ貼っちゃったゆ
この↑娘強いのかゆ?見た目だけで引きにいったゆ hitomiの元の画像サイトってどこなの?
一緒に考えて >>278
核を持たない国は降伏か全滅の二択しかない
だから核軍縮の世界会議に核大国は全員不参加だった
専守防衛とは核防衛そのもので核を持たない専守防衛は真っ赤なウソ
核の脅威に対抗するには核抑止力以外存在しないから
核を捨てたウクライナが一方的に攻められてる >>276
石垣島に移動する
離島なんか狙わんだろ 侵略でプーチンが核使わない理由は1つだけ
使えば武器供与のランクが引き上げられ核供与も行われるから >>265
著作権者が日本人なのもあるかもな
そもそも作者が知らなきゃセーフだし ヒトミ潰れたのか?となるともうANぐらいしかオアシスがないな 横からだがhitomiの転載元は一箇所じゃないぞ
あそこは数カ所の違法アップロードサイトから転載してる違法アプロリンク集みたいな立ち位置 >>276
どうもならん
日本は防衛ミサイルを配備して各国はロシアに向けて遺憾の意を表明しながら軍事介入の準備を始める
日本に核が落ちたらそのまま日本が戦地になって日本残党+アメリカ+韓国vsロシア+αの戦争が始まるだけ 日本人の著作権違法でアップロードしてる転載元って中国人やんけ >>291
一応核配備すればちゃんと守れるぞ
どうしても無理なら自衛隊の軍事派遣整備すれば即NATO加入可能
相互軍事派遣の義務満たせない限り正式加盟は無理
そして一番のガンは日本の政治宗教財界完了に
大量の中国人スパイがいてそういう自衛権講師法案に反対してる事 >>290
まとめブログみたいなところか
仲間外れになっていないようで一安心 スパイと言えば国会で二重国籍や国籍明示に関する質疑は
非核三原則法改正よりタブー視されてるらしいなw >>295
国籍問題に触れたら国会が凍り付くだけでNGでは無いぞ >>295
ちゃんと国会答弁されたぞ
しどろもどろになってもにょもにょ言い逃れして先延ばしにされたが >>295
もしスパイ防止法制定されて三親等内外国人帰化人排除したら
議員の6割は解任になる >>293
ロシアがウクライナ侵攻の100倍頭おかしくなってる前提の話なんだから
核持ったところで相手止まんねーでしょ >>305
ロシアが核放棄したら1000%アメリカが最初から
軍事介入蹂躙しとっくにロシアは解体されてるぞ
核があるから国であり続けられてるだけ
核さえ捨てなければウクライナもこうはなってない 核持ってなかったらいつものようにテロ国家認定して爆撃してるよな 砂糖ハニバでめっちゃ石くばってんじゃん砂糖はじめどき! 流星も砂糖も水着ガチャやってるのにテクザイアはいつもと変わらないガチャ…やる気あんの? 銃撃事件からもう一週間経つのか
時の流れが早すぎて頭が正常でいるのか分からん >>306
横からだが意味がわからん
ロシアが日本に核構える=アメリカが防衛で核を構えようがロシアは核を落とす
報復核がロシアに飛ぶだろうが核の飛ばし合いになってそのまま戦争が始まるだけ 試しに砂糖ログインしたけど1500ぐらいしか増えてないんだが舐めてるのかよ 犯人が悪いみたいに言われてるけど
5ちゃんなんてあれの予備軍みたいなもんだしな
ソシャゲ政治嫌儲なんJ辺り開示したら氷河期世代わらわら出て来るぞ アホなこと考える日常に戻したいからどこか石でもAPでも大量に配ってくれんかな >>313
いうほど犯人悪い言われてるか?
当然行為自体は批難されてるが今世情はかなり山上寄りだぞ
ここまで自民バッシングの勢力が大きくなるとは思わなかったし国葬もかなり揉めそう >>311
核使用による世界大戦>超えられない壁>日米同盟で日本のために核報復はしない
そもそも大前提として日本人守るためにアメリカが血を流すのは絶対に無い
トランプの時も日本戦わないならアジア撤退するぞまで言ってたし
欧米というか日本人のために命がけで戦えというのは無理がありすぎる
ゼレンスキーも当初は逃亡する言われてて残って戦ったから欧米が支援決めた 引け腰だったマスコミも統一問題つっこむ局増えてるからな
弁護士連盟の記者会見から完全に流れ変わったな 爺さんもう寝ろ
そんな大きくなってるなら選挙行ったれよ >>317
だったら日本に核が落ちるだけやからやっぱり戦場コースやね >>319
スパイは失せろ
ここはお前の国じゃないぞ ウクライナ人排除したらロシア人が住むから核は使わんよ 消すと増えるの法則を使ってアップロードした人が消したりして 都合に悪い流れのときだけ政爺はダメでしょ
普段は自分から政治の話しているくせに >>324
イランイラク戦争みたいに攻めたら押されて攻め入られました
になったら即座に小規模核使用するし明言してるぞ 今日列車1位が固いからって関係ない話しようとするなよ これ政治要素どこにあんの?
国際情勢は政治じゃないけど本当に義務教育受けてる? 279 ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 >>332
新聞読まないこどおじにとっては政治の話に見えるにらしい まぁこのスレで話す内容じゃないよね
妄言しか垂れ流してないし >>340
国際情勢は妄言じゃないし普段ここで話してる内容よりはよほどまとも
長文コピペ連投はガイジだけどな 東西陣営がある限り、アメリカが最前線の韓国支援しろと日本に要求するんだから統一教会も消えん
とっとと早くアメリカかロシアが折れるのを期待するしかない
統一教会を潰すと韓国の資金源が尽きて、また朝鮮戦争が起きて日本が最前線に変わるわ >>340
会話できるだけマシじゃない?
ゲームの話になると自演連投ばかりじゃん FANZAに新しい事前来たって言われて見に行った時に間違って一般を見てて3Dいいじゃんって勝手に誤解してしまった ここランスレなんだわ棒で列車を叩くスレだからお遊戯的なことなら外でやってくんない? ウクライナは突発事故程度で前菜でしかない
台湾進行が大本命メインディッシュな事くらい知ってるだろ?
とっくに中国はアメリカと全面戦争する構えだし
欧米が大軍勢アジアに集めてたのもそのせい >>348
あやらぶキャラの名前連投とか意味もないものを想定して言った 台湾有事で第三次世界大戦ほぼ確定だしな
アメリカが軍事介入すると宣言した時点で揺るがない決定事項
中国側が折れる事はないから避けようがない あやらぶの彼は一応課金者だからな
我々は彼に気持ち良くなってもらう方が村の為なのだ ファンザのランキング以外の話するならそういうスレいけばいいんじゃね?
どうせそういうスレだと相手されないからこんなとこでやってんだろうけど >>355
薄っぺらい知識で語ってるだけだから行ったらボコボコにされちゃうじゃないですか >>359
それは残念
あいつ見つけたらとりあえずスレそっ閉じしてたわ >>357
ロシアがボロボロに負けたら見送るぞ
だから必死に兵器送り続けてる じゃんゆに課金してるからじゃんゆかわいーしてもいい? >>360
サイゲ棒セルラン棒否定しまくってたから却下
セルランの話都合悪いから逃げまくってたよな
ちゃんとランキングの話しないから別の話しても咎めらりね謂れはない KMSに都合の良いランキングを語るスレと書いてないから
何に話すのも自由だならセルランの話頑なに拒絶してたし 飯屋も復活しないしホモは来るしまじで終わるんじゃないか新作が筍のように生えてきた頃が懐かしい そういえば集計もセル欄だけ排除してたよな
KMSの順位上がったとたん文句いうやつほとんどいなくなったのはなんで? ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ マジレスすると村の人口減りすぎて誘致うまく行ってないんだろ
艦これが広告塔してた頃は1億円以上稼ぐ運営いっばいいると宣伝してたし
もう1億稼いでるのほとんど無いだろ 列車タダノで味をしめた乞食がまた騒いでたけど勝てましたか? >>1テンプレよく見てみろゆ!
語尾がゆでかわいーゆ! あれそんなバグないからレッシンが他者に引かせる為罠ゆ >>379
たぶんアイギス以外の平均5位以下は3000万切ってるだろうな
アイギスだけは特別だから当て嵌まらんが 3000万て毎週表彰台乗ってるとこくらいだろ
1500万すら怪しいぞ >>386
それ何か関係あんのか?
すごい頭悪いのは分かるけど 雑談禁止のランキング話オンリーにしたら本スレに帰るだけだからなぁ
過疎ればゲームもせずに他所叩きしてる爺さんが一番困りそうなものなんだが スマホゲーは売上げ下がって無いだろ
村は人口減少に歯止め効かなくて都会のボーナス集金前の
波とは根本的に意味が違う村は売れない上に過疎ってるだけ バベル更新日だからマジカミやってるんだけど5人パーリィーになってて草
マジデスも面倒であんまやってないのにそろそろやめてええかこれ アイギスみたいなオワコン残さないと村が息してないからな
死体が村のトップなんだからどうしようもない アイギスに支えてもらってるのが現状だぞ
もっと感謝しろ ギスだけはマジで理解できない
スーファミ以下のエロ無しソロゲーに金を出す意図が不明 でもランスレのせいでじゃんゆの新規増えた感じするわ ギスブル花列車あたりは大きくなりすぎたから死なせてもらえないだろ?
それで上に居座るから後進が全然育たない負のスパイラル
この村終わりだね なんだかんだいってもここの奴らがホモ触る率90%と見たランスレ民の好奇心は止まらねえよ
保守派のジジイとは一味違う ユーザーに支持されてるからランキング高いんだが?
老害がどかないみたいな批判はあたらない でもその新規すぐやめてゆ上に元からいたパパもどんどんいなくなってゆ…… おはゆー
やっぱ宗教ってクソだわって印象かわらんわ いまは村の中で客の奪い合いをしてる状況じゃからの
それまでやってたタイトルから移動させるだけの何かがないといかん
しかし品質向上もコスト的に限界だろうし、やはり赤い海よのー じゃんゆもへゆめっと欲しいゆ。救われた砂糖のところから奪ってきたいゆ テクゲーが負けた日はマジで村滅亡説を訴え続けるのが笑える ミナシゴの第3弾が確定してゆから11eyesが好きなの以外は回さないと思うゆ
じゃんゆとアリスと999号の水着の為に石貯めゆ 水着だらけだなミナシゴ3回もやるのかハフバも近いし浴衣もあんだろ
地獄月間だな メットが逝って偽じゃんゆの生き残りはドラコとじゃんぬの二人だけか あーー浴衣あったゆね………浴衣かもしれないゆね……………ゆん じゃんゆなんてゴミどうでもいいからD1で水着ニ回目やって欲しいわ トリルもシェイファーも絵師別人じゃねえのこれ
オトギさぁほんま ブルアカは水着投入でアクティブ2万増えたってゆーからな
適当な限定集金じゃなくて本気出せば稼げるんや、分かるかマカロンちゃん? 浴衣だと思うゆ水着を期待すゆと悲しいことになゆと思うゆ テンパは生きたい執念と栄光にしがみ付いてる醜さも垣間見える
フラワー後のガルシンみたい どうしてじゃんゆの水着がコラボの連中に奪われなきゃいけないゆ?ゆぅせゆわけねぇだろうがゆ 習得したステマのスキルを連発してゆKMSさんかっこいーゆ 列車水着全部チンポがピクリともしなくて草
やる気ないならやめていいぞ 枯れ枯れチンポ爺で草
今日の列車W1位がそんなに怖いかセルランも279位だ ミナシゴとマジカミってどっちの方が続けゆの辛いゆ?
どっちか切りたいゆ つまらない奴だゆ
リアルでも話題ぶったぎって嫌われてそうだゆ >>455
人権連発ガチャに耐えられゆ財力とネームド廃課金にペコペコすゆ運営に耐えられゆならマジカミだゆ
じゃんゆは無理だったのでミナシゴやってゆ >>455
両方やってると実は2つは同じ世界観で繋がっていて、色んな伏線あることに気づく あきさちゃんもじゃんゆも別世界から連れてこられたから
あきさちゃんはじゃんゆゆ ゆーん暫くは両方やることにすゆか
あとじゃんゆはあきさちゃんみたいにかわいーくないゆ じゃんゆ=あきさ
あきさ=アサカ
じゃんゆ=アサカ じゃんゆはフラウ枠だと思うゆ。もしくはロゼットめ枠ゆ じゃんゆはフラウちゃんやロゼットめみたいにかわいーくないゆ >>442
素材は良いのに下品な衣装のせいでほんと台無しだなもし実は王女設定ならギリ許す ドラコはユウシャ覚醒時に眼鏡外して銀髪に生まれ変わるから ぬカニスレ見たけど腐女子ってお前らほど攻撃的じゃないぞ
あとFANZA版ってデータ引継ぎが無いみたいだから既存のプレーヤーは移住しないみたいね >>490
ドラコ=孔明詐欺の可能性アリアリ
ってリュウビちゃんがゆってたゆ こういうナヨナヨしたホモはちょっとなあ
ガチムチ系のがいい でも月英さんと友達になったみたいな話はあゆから孔明死後に影武者でもやったんじゃないかゆ ホモ向け絵柄のホモの中にはたまに男から見てもかっこいいキャラがいるが
腐女子向けホモの中にはおらん 女性向ラブドールはなよっとしたタイプに比べて雄臭いタイプは軒並み高かったわ
需要が無いから高いのかな オワシゴ信が布教しようと今日もデンズリが1位というね >>513
どうしてそんなの調べてるんですかねぇ・・・ アミアン以外のかわいートレインナイトにブサ顔させるわけにいかないだろ すまんゆ水着ユイ引かなきゃいけないからコラボはスゆーだゆ 気づいたらエンクリにランキング要素追加されてんじゃん >>535
課金しなきゃユイ引けないの?
君プリコネ下手だね エデンズフォース……オーバーローォォォォォォォォォ!!!!!!!! 水着ユイは引いたとしてもレベル上げたら詰むキャラ臭いから放置安定だな >>540
2天井分はあゆけどぷいコネもミナシゴも来月のことも考えゆと無駄遣いできないゆ
選択と集中だゆ 今日の見どころ
金曜最強
列車限定ガチャ
じゃんゆ空き巣狙いで更新 表彰台石欲しいからみんな頑張って回して欲しいゆ(ゲス顔) 列車の空き巣調整うますぎる
デンズリと神姫あやらぶミナシゴ全部回避してるじゃん
KMSだけ他所の更新情報事前に貰ってんの? >>546
ギスはキャラ追加ないから多分大して強くない
先週の半分以下や
よって列車 >>547
この手のゲームの3Dは未だにドリームクラブのモデリングが最高だゆ 定期更新のデンズリまで巻き込んでテク信悔しそうだな 水着の宣伝してるから何かしてると思ったら何も無しかギス ギスの夏はもう終わったんじゃないか?
あれだけ1位連発したらこの夏はもう文句言わせない >>547
波乗りサーフィンってゲーム作ったらヒットするんじゃね? >>549
じゃあなんで天啓はD1直撃させたんだよ >>550
普段は他のゲームでキャラ追加なしでも集金!集金!って騒ぐくせにさぁ… >>549
KMSじゃなくてはせがDMMでも上の人だから知ってるだろうな 土日出勤が嫌だから2日目になら勝てゆで今日更新で空き巣狙う
じゃんゆの雑さが気になゆ >>549
むしろ他がKMSの集金から逃げているのかも >>571
他がというか上げられてる名前見たらテクがになるんだが ギスはちびチケ3000円追加しただけかな先週のキャラたくさん追加に3万週間と比べるとあまりにも弱いから水着地力考えても2位か3位止まりだろ
限定列車に勝てる力は多分ない 知ってたとしてそのゲームが勝てる程のゲームじゃないと意味がないしな >>576
攻撃的な奴は少数で残りの大多数は馬鹿なことばっかり話してないか? 列車を叩くだけ叩いて限定には勝てない、はさすがに支離滅裂な王子 ギス何もしてないのに叩くのはレッシンかテク信かどっちだよ 自演野郎と病院いけとか言う奴攻撃的だよな
同一人物かもしれんが 同一人物である必要があるのか?ランスレの書き込みなんて売り上げに左右しないのに ギスと列車の話題に集中させてこっそり更新して狙ってるやつがいるな 今日は列車しかない他は特に何もしてないしな完全な空き巣 withoutのライターなんているのか?
D1もミナシゴも外注じゃね >>594
影響は知らんけどやばい奴は大抵自演臭いゆプンプンすゆ ハフバズリが1日しか持たんわけないだろアホかお前ら >>598
そういう予防線張っておいてこっそり3位に急浮上してくる伏兵いる オーバーキルミストレW1狙い
水着限定4倍石課金PTS山盛り >>602
withoutは1/4以上の社員がライターな会社だゆ ライターはwithだけどプランナーやディレクターはwithoutってこと? ライターだらけだから互いにマウント取り合いでシゴみたいなシナリオになゆのですゆ? 前に本スレに貼られたとき確かライター>>デザイナー>>エンジニアだったゆ テクロスKMS王爺がカサカサしようと
ハフバデンズリが全てをぶち壊すというね あああああああああああああああああああああ暇だあああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>623
売れないからそうなったんだろうけど
でも今更ランキングメインです!ってやるのは愚策だよな ★本日の見どころ
・金曜最強さんvs調子こくズリ信
・列車限定で乗客の検札中
・久々の新作がチンポゲー
・天啓さんw れじぇ太郎さんw 政爺に1位譲ってやれよ
発狂して昨日から1人で政治の話続けてるんだろ?
かわいそうじゃん >>638
しかも誇張なしにガチの特攻キャラ引いてやれの旧世代ランキングだからな
スマメの限界か どっちでもいいわw
W1位維持すらできないならその程度のゴミ >>657
この場合教唆だな
本当に死んで関連性が実証されたら実刑もあり得る奴 ギスと列車のことばかり言ってるからズリが狙ってるということだ 都会みたいにキッズだらけなら騙せるけど村の大人相手に札束びんたは通用せんぞ エンクリ運営のブレっぷりすごいよなぁ
DMMユーザーは対人や競争を嫌う傾向にあるのでFCはお祭りコンテンツにします
↓
ランキング報酬とランキング称号実装します アプリ
アイギスデンズリ列車戦恋
大麻デタリキグリザイア逆王 な?水着限定実装で1位取れないやつなんていないだろ? 列車 ギス デンズリ 花
戦恋 アイうぉ グリザイア 天パラ >>680
これな
FC実装の時のその声明知ってるからアホくさくしか感じないわ
よほどやばいんやろな お姉ちゃんの持続力のなさやべーゆ
役に立たない姉だゆw 花ってお得石売っただけよな?
上がりすぎじゃね?
やってる? >>673
どるうぉやグリザイゆがあるって今日は空き巣ランキングなんだな... アプリ合算したらギスが優勝
列車はズリ二日目と同レベルw >>689
昨日4連攻撃なのに6連攻撃だの8連攻撃だの宣伝してるやつがいたからな 戦恋とかドゆウォとかグリザイアとか
今日は何が起こってゆんだゆ デンズリは2日目で両方表彰台残った
D1は2日目で両方表彰台圏外
つまるところ
デンズリ>>>>>>D1 ミュンヘンはかわいい
ただ口にもの入れてる絵は要らん >>688
テクロスレートで200連も引かせんなゆ 列車はコラボなくても強いことが証明されてしまったな 昨日の列車はアバターセットといつものミッションセットに3倍石だな
いつも通りの集金で1位 >>711
でもお前んところ配布石ケチり始めたゆね? 列車ギスデンズリで表彰台独占か
いっつも汚い列車にしてはやるやん ブラウザ アプリ
列車 1−3
ギス 2−1
デンズリ 3−2
花 4−21
戦恋 5−4
アイうぉ 6−16
グリザイア 7−7
天パラ 8−9 列車に乗り遅れた車掌おる?
次の最寄り駅まで徒歩で向えよ ここでミュンヘンの乳首宣伝した効果出たな?
刮目せよこれが1位の乳首だ
https://i.imgur.com/BkYVzeB.jpg >>728
花の工作費を列車アプリに間違えて入れたの? >>728
ドゆウォは頑張ってゆからノーカンゆ
きたないお花ゆ 列車とギスへの話題そらしひどかったから
やっぱりあちこちで更新してたゆ♪ >>728
花wwwwwwwwwww
正体現したね >>726
サイド戦役で2万石配ったが?
昨日W1位合計9000石で今日も6000配るが? >>728
列車くんアプリも普通に強くなったなぁ… ちょくちょく20位以下に落ちる奴に自力あるわけないだろw >>711
でもお前直接対決でD1に勝てないじゃん 明日はテクゲーが表彰台独占するからな
テクアンがイキれるのも今日昨日だけだわ 価値はブラウザ>>>>アプリって事がモン娘で証明されてしまったからなぁ
列車の覇権が確定してしまったは >>728
グリザイア?あいうぉ?
知らない奴らがおるな >>695
3か月くらいしたら5000円で売られそう やっぱ4位っておかしいよな
今の枯れフがこの内容で2桁→4にジャンプできるわけねーもん 昨日のW1位デンズリ配布って1500石じゃなかった? 列車さいっっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお テク信さん、列車に工作費使ってるなら花はもっと下では? >>728
花とアイうぉの順位どうなってんだよこれw 月 ギスW1位
火 ギスW1位
水 D1 W1位
木 デンズリ W1位
金 列車 1-3 列車は副官の影響でアプリでも課金されるようになったね >>758
そもそも意味不明な実写が1位取ったりするんだから価値なんて薄いだろ 今日のランキングなんてあんまり意味ないよ
激戦区の明日の予想をしよう D1はこの弱さであのイキりっぷりなのが理解できない あーこれで花とれじぇの差が広がっちゃうのかそりゃ叩きますわ D1弱いけど更新して1位取れる分だけマシだよね
水着や人権まで実装して表彰台にすら上がれないタイトルが多いし >>784
明日またこのスレに来てくださいゆ
本物のじゃんゆ改め11eyesノシゴトをお見せしますゆ >>773
日曜まで集計取ってもっとギャハらせてくれ d1はフリーフォールだけどきちんと初日で稼いでるからエロ強化してるし二部やるぐらい余裕あるんだよね >>762
ランキングは周りと比較だから何か売れば上がる >>791
でも人気キャラだし取れて当然でしょ
不人気で1位取れるなら分かるけど ブルがどうというより基になったグラブルのマルチバトルが終わってるからな
過疎ったらあんなHPの多いのソロで倒せとかアビオじゃないと気が狂いそう >>799
オマケに買い切りで続編の発売決定してるからね >>803
どうせ恒常だろ
限定合戦で恒常で挑んでも勝てないよ 巨乳輪のブルターニュ絵師
巨乳首のミュンヘン絵師
最強のふたり D1最強だから嫉妬してる奴いるね
W1位取れないゴキトレか黒17体で負けたアイギスかな 【アイテムパック販売開始のお知らせ】
本日0時から期間限定で「デイリー華霊石パック(虹)」の販売中です!
購入時の華霊石5500個の他、10日間ログインすることで最大10000個の華霊石が獲得可能な
ログインボーナスを利用できるようになるお得なパックとなります!
#花騎士 #フラワーナイトガール
【ウィークリー更新のお知らせ】
本日より、「★5以上確定5連ウィークリーガチャ」「DXコダイバナの記憶花(虹)付きFMガチャ」「『華霊石&誓いの指輪』パック」が再度利用できるようになりました!
開催期間は全て、7月20日(水)23:59までとなります♪
12000くらい? >>810
なんか塗で誤魔化してるよね
絵師逃げたのかな・・・ ブル恒常とは言え
大麻は水着がまさかの不人気メガネという舐めプだからな
流石に地力の差で勝つでしょう >>821
ゆっくりっぽいけどこれは嫌いじゃないゆ >>821
同じ水着きつねでもデンズリのぬんぬはアリーナ人権だったけどお前は? Pレター出さなくなった
絵師逃亡
配布減少
なんだこれエンクリより終わってるじゃん >>829
エレボスの絵師はニトロの人だったと思う
詳しくはwikiで
都合つかないのでテクロスの中の人が描いたんじゃね? >>831
アンチおつ
0時更新なんて何年も前からやってるから >>831
花は昔から0時集金よくあったぞ
むしろ天啓がパクリ _, ,_
w (・ω・ )……
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ )やっぱり音が違うな
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ エレボスはニトロ絵師だろ確か
テク絵師はかわいい子しかいないしこんなブス書かない あやらぶ今から回せるなら時間の有利もあるからじゃんゆ負けそう >>829
それ俺も思った
これ塗りで誤魔化してるって 神姫が終わってると言うより基のグラブルがもう蟲の息。ただの集金箱になってる 今回の神姫エレボスはテク内部絵師にしか見えんぞ旧エレボスと違いすぎる >>842
だからブスなのか
テク絵師に描かせればこんなブスじゃないのにな エレボスってそんなに悪くないと思う
ただ頭のがいらない お前らホモゲーは始めたか?じゃあ俺とNUを経験してみる? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
21秒
/
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:7/15 12:30 〜 7/22 23:59
#ミストレ
ゆおおおおおおおおおおおおお コラボ水着ってのは世界観を崩したくないって言う運営側の覚悟の表れだろうね 最高レア実装数
じゃんゆ 1
11eyesキャラ3人 2 ただでさえ強いコラボに水着重ねてきて負けるやつはおらんやろ・・ シゴのキャラ採用率出したら美鈴パイセン上位だろうな >>866
もっと覚悟してやらなきゃいけないこといっぱいあゆ >>863
さすが列車様
3000石おいしいです^p^ ニトロ絵師使えんとなるともしソニ子のようなフェルブスの別Verが出ると
テク内製絵師の補正でかわいくなるのかな? >>872
コラボキャラに水着化着せようがそもそも世界観から離れた別キャラだから問題ないでしょ コラボ水着でシングルPUのあやらぶに負けたらそれはそれで恥やぞ 空き巣×コラボ×水着=1200万パワーで明日は勝ちますゆ 今回の大麻は表彰台入れないよ多分
メガネはやっぱり不人気だし 外部に描いてもらえなかったのか余計な経費掛けたくなかっのかどっちなんだろうな まんさんゲーってハーレム系じゃなくガチのマジでホモゲーがノーマルなんか? あやらぶ首位
ミナシゴ2位
ブル3位だろ
普通に考えて >>894
いやガチホモゲーはそこまで人気でないぞ
というか公式でカップリング確定すると熱が冷める コラボで水着とかよく考えたらすげー限定感あるな最強かよ >>894
主人公女なのは乙女ゲーだからな
これホモだよ デンズリ2日目に負けた花エンクリその他はサ終しろゆ >>728
いつものゴキトレが戻ってきたな
W1位また永遠に取れないゆ >>905
シゴとあやらぶはガチで来てるじゃん
ブルはともかくとしても >>909
大麻は今日メンテだけど更新は明日だから空き巣1位余裕というね ホモホモ言うからテクロスのホモサーフィン(サ終)思い出すからやめろ 闇のゲームを始めようぜの武藤遊戯の前世のアテンが光属性になってる コラボキャラで抜けないフリフリ水着で舐めプとか負けても仕方ないゆw
紐ビキニはメインキャラまで温存だゆw >>728
ブラ課金をちょっとアプリに回せばW1位で6000石なのに車掌って馬鹿だなー >>914
空き巣キメて取れなかった時あったよな
夜会だっけ >>916
ここのエアプが謎下げしとるだけゆ
普通に水スキルパの面子入れ替えゆ >>907
イベでエンディングやりだしたからな
色々察する 安倍銃撃事件のことを民主主義への挑戦とか言ってる奴意味不明だわ
山上は自分の人生を破壊した統一教会への復讐を行ったわけで
暴力で選挙結果を変えたかったわけじゃないだろ 式弱なのでブルの光と雷のエフェクト色の区別がつきにくい
雷ってさ大気中だと青紫で夜間はピンク色なんだがなんで黄色なんだよ?
土属性ならわかるが なあ
天啓カサカサしたのにテクザイゆに負けてるんだが てか列車地味に都会で300の壁越えてるやん
アプリも昔より強くなったしどうにもならんなこれ スキルパつうか水に編成するだけで攻撃20%UPだからつえーよ >>927
2日目3日目の落ち具合見てると普通に回ってなかったみたいだし あやらぶイズナ水着で明日の1位は固いと思ったが
単独PUだと1.2%で村でも超甘々確率な天井前に皆getだぜ >>916
糞つよいスキル通行両方デバフ入るとかw エレボス絵師ってなまにく?
目の周りというか眼の縁てきな感じが 幻獣確定と武器ガチャで天パラ以下とかもうやってるやつ居ないだろ過疎姫 夏場も副官周回で負荷心配する必要なくなった
メニュー追加でシアターも見れるし隙なくなったな 石ほしいからあやかしかミナシゴどちらでも一位でいいぞ神姫は許さん >>956
まあテクロスのせいではないのは確かかな じゃんゆコラボ水着までやって1位取れなきゃ恥ずかし杉でしょ
ランスレ追放の刑な >>955
ブラウザミナシゴ、アプリあやらぶでいいよな
それなら両方もらえるし >>951
特徴的なんだよね
ネクロではお世話になった ところで次の英傑まだ?どんなぶっ壊れが来るのか知らんが オワトレ信がスマホ順位で調子に乗ろうとデンズリ2日目に負けてるというね >>962
逆に一位とれなかったらコラボのせいにすゆね >>962
大丈夫ゆここの主はじゃんゆだからお前を追放することはあってもじゃんゆは消えないゆ♡ 花戦恋ドルうぉグリザイアが異常に高いけどなんか集金したんか >>960
まあラムの電撃色が黄色だから黄色のイメージあるかもね>雷 強いけど水だけ強くても同盟戦で詰まるからなあ 風も強いけど
武道会だと必須だな テクロシア軍、天啓に完敗wwwwwwwwwwwwwwwwww 11eyesラスボスまでサンサン園に馴染んでる
世界を滅ぼそうしとした娘なのに水着なら明日はこっちか >>979
じゃんゆのタイマンの弱さが不安すぎゆ
カサカサしてこそのじゃんゆゆ >>981
明日表彰台独占決定してんだから黙ってた方がいいぞカス 本スレでランキング云々いってるガイジをランスレに誘導するわ ハフバでジャンヌか元ジャンヌがくるだろうし我慢しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。