【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画→https://www.nicovideo.jp/series/210212
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の献立にょ
07/15(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/15(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/15(金) サイドストーリーイベント「魔女の町内会(前半)」
07/15(金) 果実の塔 第二層(131F〜135F)
07/15(金) 魔女の遺跡(B19F・B20F)
07/15(金) ゴールドガチャ
07/15(金) 第12回 ユニバーサルフェス「★6 ヒメイチゴ」
07/19(火) 第77弾イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと(前半)」
07/19(火) 10連無料ガチャ
07/19(火) 【第2弾】100万人突破記念キャンペーンログインボーナス
07/22(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/22(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
07/22(金) サイドストーリーイベント「魔女の町内会(後半)」
07/22(金) 【新規】 1日1回無料アイテムセット 追加
07/26(火) 第77弾イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと(後半)」
07/26(火) 第48弾復刻イベント「水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪」
07/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
07/29(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/29(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
07/29(金) 第31回 フルーツバスケット
07/29(金) メインストーリー MAP81・MAP82 追加
07/29(金) キャラ専用武器追加(りんご(創生)、ルクマ、ブラックチェリー(花火)、ゆず(花火)、さくらんぼ(水着)、キャロット、チェリモヤ)
08/01(月) 第36回 ふるフェス
08/02(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(前半)」
08/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
08/02(火) 3周年スペシャルカムバックキャンペーン
08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
08/09(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(後半)」
08/09(火) 第49弾復刻イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆」
08/09(火) 秘密の果樹園
08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」 風与ダメ出張してたし防御ダウンν桃しゃんのままだったからユニフェス回したら10連1発でヒメイチゴ出てきたにょ 魔女の遺跡って当初はカジュアルに挑めるコンテンツって言ってたにょね
段々面倒くさくなってきたにょ 約5万石でぷんしこ引けないのは覚悟してたけど★6が被り梨ちゃんのみは酷いにょ 200連目でやっとヒメイチゴが出て、星6確率が0.02%という確率操作されたにょ こんどこそ火属性!って思ったら風だったの困惑したにょ 220連でなんとか引けたけどすってんてんにょ
これでもしアニバでνぷんすこが来たりしたら乗り切れる気がしないにょ… わらわはもう乗り越えられないにょ
ふるふるきらいになりそうにょ 1500円負けたけど石21連で来たにょ、ラッキーにょ
でもカエンタケさん早くもレギュラー落ちでちょっと虚しいにょ
インフレ早すぎもガチャ意欲減退のもとになるにょ にょはまだカエンタケで戦うにょ
他の属性の方が欲しいしにょ 今週水着ぷんすこちゃん、来週水着ヤームとか完全に俺得人選にょ
周年に向けて貯める予定の石と毛が無くなるにょ…
しかし魔女勢はみんな血色良くなってるのにヤームは今回も真っ白にょ
もっと隊長から栄養吸うべきにょ 250でぷんすこったにょ
200こえると胃が痛くなるからやめてにょー… ログイン時の告知?大バナー?チラ見して「おー今回もモエルちゃんかにょ、ちょっと周期早すぎないにょ?」って思ってたにょ
単発ガチャ回しにいってクチハテイルちゃんだったと気づいたにょ
わらわまだまだふるふる初心者にょ… すごい久しぶりにみかん出てくる演出引いたけど普通に恒常被りだったにょ うーんヒメイチゴどうしようかにょ
風1Tはすでにストロベリーちゃんとムミちゃんいてこれ以上は有り難みがほとんどないにょ、他の属性だったらにょ・・・ おっぱいの谷間にはさまれた次女なのにぐれなかったストロベリーさんえらいにょ 傲慢大集合の小話でカラスだけハブられてると思ったら水着verが無いのか 運営さんは町内会のことなんだと思ってるんですかにょ こんな町内会やったらご町内のおじさんもおじーさんもげんきになっちゃうにょ カラスさんいたら傲慢勝負にならないのよ…
20F麻痺暗闇沈黙対策だけしてれば恐慌もないし余裕だったのよ ワカラスさんナチュラルに時間移動するのやめてもらえませんかにょ
異世界だけじゃなくてタイムゲートもあけっぱとかやべーにょ… 火の絶大2T更新をぷんすこーでやってきたかにょ…多々買いが始まるにょ ぷんすこちゃん新しく出るたびに露出が多くなる説が実証されつつある
このままだとゆくゆくは全裸に あの、クチハさん?君、覚醒の時なんて言ってるんですかにょ? 激おこテンアゲサマープレシャスプンプンドリィィィッム! >>1
乙にょ
スレギルド第七果樹園1名様募集中ですにょ
弱くても三凸してくれるだけでOKですにょ なんかプテラグーン来たけどあれかにょ
色んな人が殴れるようにスキップするべきかにょ あっあっあっ…ごめんなさいにょ、久しぶりのフォーカードだったので迂闊でしたにょ
こちら処理済みの品になります、ご査収くださいにょ
https://i.gyazo.com/4421b96b019ffcfca1b60c255c790c1b.png 水着チラス布面積増えてフフッてなるにょ
まあ多分覚醒でいつもの姿になるんだろうけどにょ ワカラス普通に1000年前から来れるようになってるにょ
使い倒されるフラグ立ったにょ ぷんすこちゃんかわいいうえに10連で来てくれて久々に生きててよかったって思えたにょ ログイン画面でヤームの髪飾りがケガレチラスの局部隠しになってて吹いた >>61
キャラストのSD見る限りお察しの通りなのよ… これで水に入るのよ?
https://i.imgur.com/KGjBxPO.jpg そんなに撮られたら恥ずかしいが
そんなに掘られたら恥ずかしいに見えたにょ
もうだめにょおわりにょ ぷんすこちゃんの寝室どう見ても乳輪が水着に収まるサイズじゃないにょ ぷんすこちゃんの水着マンスジ浮いてるように見えてえっちにょ >>69
ノーパンでジェノサイドカッターしてはいけないのよ… その火、水で消えないのよ…? 誰も話題にしてないしコナタさんはわらわがもらっていきますにょ ヤーム好きだけど今回のは流石にどちら様ですかって聞きたくなるレベルにょ おっぱい魔女ラッシュきついよぉ・・・
ふるーつロリきゅーとやってた頃は石5万、10万貯まることもあったのに
最近じゃ1、2万の手持ちで勝負せざるを得ない状況 >>69
ケガレちゃんが服をちゃんと着てる・・・だと・・・!?と思ったら安心した
・・・安心か? わらわはふるーつロリきゅーとで石が無残な状態になったけど
今はおっぱいラッシュでずっと石が回復していくにょ
ストロベリーで戦々恐々としてたら、ヒメイチゴが思ってたのと違ったので貯蓄に励むにょ ロリきゅーとの頃よりキャラ投下量が倍ぐらいになってるから多分おっぱいラッシュは人気ないにょ 村ゲーかけ持ちしてるとぷんすこの中の人は演技の幅広くてすごいなと思う 巫女で一番かわいいクチハちゃん来てくれて、しかもズリ装備とは嬉しい限りにょ。
ちなみに魔女さいかわはもちろんカービルちゃんにょ。 最近ロリ巨乳っぽいやつの割合が増えて
サブゲーなのに財布をゴリゴリ削ってくるようになったにょ ぷんすこズリあるのか
そんなの諭吉貢ぐしかないじゃん ヒメイチゴ 1コマだと3姉妹の超絶ロリなのに一番胸があるとかおかしいだろ〜〜〜このハゲーーーーー!!にょ なんかクチハちゃんって毎回イベで出てくるたびに思うけど
かなり彼女力高い気がするにょ ぷんすこちゃんの中の人の声ほんと好みにょ
他ゲーでも好きな子多いにょ ぷんすこちゃんの絵師さんはほぼロリ専みたいなかんじ?
今まで見た中ではぷんすこちゃんが唯一無二の爆乳キャラっぽいけど。
それにしても、あの極端に恥ずかしがり屋のぷんすこちゃんがズってくれて嬉しすぎてもう成仏寸前にょ。
なにげに隊長サマ大好き勢だし。 モフフさんも貧だけどロリではないかにょ
どっちも描ける人にょ >>69
ごめんすき
ケガレちゃんの足裏足指なめるね
ごめんね…ごめんね… ヒメイチゴは1コマ漫画の印象だともっとちんまいと思ってたにょ(胸部に限らず全体的に)
逆に青りんごはもう少し成熟した女性かと思ってたにょ(胸部以外の精神的部分で
初出の1コマ漫画と印象違う子たまにいるにょ >>99
お前が一人であばれてるんだろこのキチガイは・・・ やましいことがなければワッチョイ隠しなんかしないにょ みんな仲良くするにょ でないと泣いちゃうにょ?
いい年したおっさんが顔から体液を垂れ流しながら四肢をばたつかせるにょ?怖いにょ? ひとには言えないせいへきのひとつやふたつやみっつくらい…かにょ? おかしいにょ
わらわロリーツやってるのにptはお胸が大きいキャラばかりにょ
成果ないのわかってるのに引かずにはいられないにょ それはお主のマーラ様が潜在的におっぱいを求めているからにょ
素直になるにょ ぷんすこちゃんの水着なんでお胸の部分重ね着してるにょ? ぷんすこちゃん欲しいけどミダレルで石ないなったにょ
福音交換を待つにょ… ケガレチラスさん普通にまんこ見えてるにょ
裸の方がまだ隠せてるにょ 長女のいちごさんは農家出身の高位騎士にょ?
次女のストロベリーは精霊使いの傑物にょ?
三女のヒメイチゴは幼くして騎士最高位にょ?
いちごちゃんはもうちょっとがんばった方がいいにょ
他所の世界に遊びにいってる場合じゃないにょ ぷんすこちゃん41連で来てくれて良かった・・・
1年位待てば交換できる可能性があるとはいえ、サ終の可能性があることを考えると一番好きなキャラだけは引くわけには行けないのだ >>111
いいか、あれは偶然出来た衣類のしわの陰影なんだ
中身の形状とは一切関係がないんだよ >>22
200連で0.02%? どういうことにょ 町内会で傲慢の巫女、傲慢の皇女と千年前の傲慢の魔女が揃っているのに・・・
カラスを忘れるとは不敬 >>115
すまんにょ。10000万円みたいなミスにょ。0.02すなわち2%すなわち4つしか出なかったにょ。確率表記6%の1/3にょ。 ぷんすこちゃん、2T絶大じゃないですか
これはほしいにょ・・・ 町内クチハちゃん進化前と進化後のフルーツバスケットでなぜバナナが追加されてるんだにょ? なんというか2T絶大が普通にでるようになってくるとアニバで一体どんなものがくるのか怖くなってくるにょ まだ2T絶大は2/24だからにょ、といってもヤームとチラスで4/24にはまずなるかにょ
ヒメイチゴは1Tだったからイベ限もまだ1Tできそうだし
周年あたりではまだ2T絶大じゃないかにょ・・・いやそれはそれで8体全部引かないといろいろきつくなるんだけどにょ あああ…魔女巫女皇女あつめてたのにこの間の砂宴ミダレルさん取ってないの今気づいたにょ…
もうだめだにょおしまいだにょ… ちょこちょこやってる新規勢なんですけど質問いいですか?
過去のイベントストーリーが21年10月までしか見れないんですけどこれってどこかのタイミングで追加されたりします? ヒメリンゴちゃんが風だから3ステあたりにきそうだけどどうかにょ タイトルに腹イタームちゃんいるけど次イベでくるんかにょー 騎士と巫女を間違える子は創生樹さまに吸収されるといいのよ 素で間違えましたにょ
吸収されて創生樹さまを完全体にしてきますにょ と思ったらコナタさんの背景になってんにょか…
コナタ絵師のイタームちゃん可愛いにょ イタームちゃんはすでに水着あるしにょ
えっこれ町内会? アッハイ やっぱりエロ2回あるのは素晴らしいにょ
普段は宝の持ち腐れが多くて悲しいにょ 町内会とはにょ
魔女の慰安旅行とかで良かったんじゃにょ ロッテンはワールドどころかただの町だったという悲しい事実が判明したにょ
市ですらないにょ・・・皇女の国はただのミクロネーションにょ 町内会にぷんすこちゃんみたいなえっちな子が居たら大変にょ >>127
復刻のタイミングで追加されていくにょ
その代わりイベントキャラは手に入らなくなるディレンマにょ >>138
そーせーじのじいさん以外はだいたいえっちな子しかいないにょ? それはそれでリアちゃんに会えそうなのでおっけーにょ コラボでぷんすこちゃん来るのを気長に待てばいいだけにょ ふるーつわーるどとニューエデンは繋がっているから転生できればそれだけで勝ったも同然にょ ぷんすこやっぱりでかくなってる?と思って寝室見比べたら
最初は大玉リンゴ大だったのが町内会でもうメロン大まで成長してるぞこれぇ
もうミダレルコールアーラストケルの次辺りにつきそう 体格分でどうしても上位には負ける感じ? >>146
岸くんになってぷんすこに会って… で、どうするのよ?
NTRのよ?村人なのよ?炎上待ったなしなのよ… ぷんすこはおっぱいとともに乳首と乳輪も著しい成長を見せている 成長してるのかそれとも双子だったのかどっちなのかにょ わらわも300Pしか貰えてなかったにょ
ヒメイチゴは残りのおはガチャで天井まで連れていかれるのほぼ確定にょ
ぷんぷんぷんすこー フルーツの種の古い方にでも過去イベキャラ解放武器突っ込んでくれないかにょ
案外コストかかるものなのかにょ 前にあった初心者のタネみたいので交換とかでいいとおもうにょ ぷんすこちゃんをギャルにしてしまうとキャワークと中身まで似通ってしまう
メスガキとギャルだから若干違うけども 通常のガチャって天井ないのか
きついな、とても狙えない フェス以外はポイントで回すか回さないか爆死を覚悟して石で回すかの3択になるにょ
無課金でフェス以外回すなら石だけ無くなって何の成果も得られないことすら覚悟しないとダメにょ
わらわは860連して何の成果も得られず石が尽きた経験がありますにょ 15500ポインヨで回す覚悟がふるふるには必要にょ 魔女サイドイベは魔女の○○会で統一したいからの町内会なんだろうけど、なんか出し切った感ないか不安だよ俺 「会」と「統一」でよろしくないものを連想してしまったにょ 860連・・・129000石にょ・・・
わらわレモンちゃんに11万石貢いでも恥ずかしがって出てきてくれなかった時は悲劇のヒロイン気取りしてたにょ
上には上、いや下には下にょ?なんにせよ世界はひろいにょちょっとちんちんしてくるにょ ぐぬぬ33%の輪っか一本増やすのと生Atk1500を1足増やすのどっちがお得か計算するのが面倒だにょ
全員に1500配備するまで脳死もアリかにょ イタームが用意した壺や胡桃が描いた聖書を買わされる宗教にょ? >>168
ピュっとしてやるでち?してもらおうか!でち! イタームちゃんはもちろんかわいいけど、にごるんもかわいいにょ >>177
シナビル「妾の出番を取るとは許さん!」 みかんさんにぴゅっとしたいしなんならぶっかけたっていいにょミ 一定の地域区画をもち、その区画が相互に重なり合わない。
世帯を単位として構成される。
原則として全世帯(戸)加入の考え方に立つ。
地域の諸課題に包括的に関与する。
それらの結果として、行政や外部の第三者にたいして地域を代表する組織となる。
にょ たーさまはおしらせよりむずかしいおはなしはむりにょ そういえば今回のぷんすこで解放葛の葉が入れ替えになるから
後半のどっちかに座敷ちゃん互換いる可能性あるかにょ 真ゴローン撃破数251 やっと折り返したにょ
でもこれ終わっても同じ作業があとオバソ4つ+ウルソ2つ分あるわけだにょ?
ウルソは250回ずつで済むとはいえ全制覇するとなったらこれは果てしないんだにょ >>189
自分で引いて、100割りすればアッと言うまだ 魔女20Fは毒暗闇沈黙麻痺っていうふるふるのお手本みたいな階だったにょ コラボや魔女のコンプ報酬でもらえる★6確定10連チケット大半のユーザーがありがたがってないことを運営は気づくべきにょ
あん中に最新の限定キャラ入れろにょ。夢も希望も無いにょ 10連チケットで思い出してみたら600枚あったにょ
ガチで使わないにょ・・・ 今回の魔女勢欲しいにょ…
数回石で回したけどすり抜けすら無かったにょ…
セレチケ入りするまで待つにょ… >>190
100割りというのは救援出さないで一人で石割りながらごちそうさまするってことにょ?
あるいはそういう手も取らなきゃいけないかにょ
覚えとくにょ
ところで先日の水着トマテちゃんをお迎え出来なかったこともあって、
水より先に風か闇染めPTが完成しそうという事実にわらわふるえてるにょ
万一だけど水着ナムちゃん引けたら光PTの完成も視野に入るにょ
こういう状況を過去何度もくぐり抜けたであろう歴戦たぁさまはこういう時サッと乗り換えたのかにょ?
それとも一旦〇染めって決めたらそれの完成までは鉄の意思を貫くもんにょ? わらわは染められそうならそっち優先でやってたにょ
でもお世継ぎ棒に反応しなかったらあきらめる覚悟もいるにょ
あとはおのれの石できめるにょ そもそも最新を完璧に揃えることにこだわってないにょ
2Tバフはなるべく揃えたいって気持ちこそあれどいまでも1T超特大(闇の2ndシナちゃんとか)がまじってたりするにょ
最初なんかはとりあえずお世継ぎ的に欲しいの引いてってとりあえず下位性能まじりでも
バフが一通りそろう状況見えたらチケで交換したりしたくらいかにょ お世継ぎ棒に従って引いてるのでいつも属性ガタガタにょ なるほどにょー
じゃあこれまで通り恐れず欠かさず死に急がずの三原則を守ってのらりくらりやってくにょ
いつの日か敵を見てササっと好相性の属性染めパーティに切り替えて撃破とかできるたぁさまになりたいもんだにょ どれもベストではないけどそれなりの形になってきたけど土だけはどうしようもないにょ 土と光はそれなりだけど他の属性はどうしようもないにょ 光以外はばらんすよくそろってるけど、光がいまだ初期シィル(特大)が入ってくるような状態なので一番劣ってるにょ
σも宗教上の理由で引いてないしにょ
でも最新塔クリアするくらい何らもんだいないにょ、高難度はだいたい水にお任せにょ 風と闇がけちょんけちょんにょ
育てれば半年前の最新を超えるくらいにはなるんだけど、
そっちに廻すだけの武器がないから放置にょ 導入も唐突で腸内会の説明何もなかったにょ
慰安旅行の体なんだろうけどぷんすこちゃんのサイズが合ってない水着の食い込みおちちでどうでもよくなるにょ
ところで次の塔エロは3Pですかにょ? 半年前まで闇が悲惨だったけどここ最近鬼ヅモ連続して
光より強くなったにょ
回復?なんのことですかにょ? 魔女の町内会費を払わないと魔女のゴミ捨て場使用禁止なんだにょ 残りのポイント224貰ったにょ
詫びポイントはまだかにょ? 一等10回位当たったのに全はずれな不具合をなんとかするにょ 獲得予定のDMMポイントが不足しているそうだにょ
希望を持つにょ 回して玉とか石とかがころんころんって出る方が気分良くなれるから全部回すにょ
さっきもお便所でしーしーしたらころんころんって出てきたにょ気分良いにょ〜 1等が当たるかも知れないからもっと石を出して抽選した方がいいにょ >>213
おビールたくさん飲むとしーしーいっぱい出るって聞いたから毎日やってみるにょ
アドバイスありがとにょー
冗談はこのへんにして、せっかく用意したルーレットなのに回した方が損するって意味分かんないにょ
それなら最初からDMMポイント付与だけでもいいと思うんだけど、狙いはやっぱりしゃこーしんってやつなのかにょ? tnpよく消化できて抽選の抽選券じゃなく直接あたるならまわしてもいいにょ
あれ無駄に時間かかりすぎなんにょ… 昔は参加した後適当でも4桁のポイント貰ってた気がするにょ一時期あったゲーミングPCやマッサージチェアプレゼントも無くなったにょ 当選したと思ったら抽選券でそっちの抽選過程は一切公開しませんだから当たらないも同然にょ
ちゃんと当ててるなら当たったやつの住所氏名公開しろにょ 身内のアカウントにあてたことにすれば諸経費としてだつぜ・・ん・・こんな時間にだれだにょ? 当選者の発表は発送をもって変えさせてもらいますにょby〇ャンピ〇ン編集部 商品の発送を発表を持って変えさせてもらいましたとかいうオチの漫画が昔あったにょ ケガレチラスちゃんに自分の肉体が異性にどんな影響を与えるか知って欲しい 今気づいた
果実のシナリオって一緒に出てくるのも果実のキャラしかいないな
独自のコミュニティを築いてる感ある 早くケガレちゃんに服着せないと不知火にお持ち帰り(拉致)されるにょ!イタームも金で釣られて付いて行ったらダメにょ! >>226
わかるとはすげーにょ
凍牌もいい加減お腹いっぱいだから師匠とマグナムの新作が読みたいにょ
というかあの作者の主人公ケイに関するこだわりは謎にょ >>228
カカルのキャラスト見るとターゲットにされてるのがわかるにょ >>229
なるほど夏の日差しより危険なお客様だったにょ・・・ ロッテン勢はニゴル、イターム、ケガレが不知火の保護(拉致監禁)枠にょ そういえばベリアルさんはじめての会話がアーモンドさんとかわりと危機だったにょ
危機回避力の高い子は単純につよいにょ ぷんすこちゃんキャラ的にカビおばにもヤームにもぐぎぎ・・されないポジションだよね
実は一番警戒しないといけない相手はぷんすこちゃんなのでは? 130連くらいして☆6が0個何回か前のフェスのときも回している回数に対して
☆6の数少なかったしこのゲーム向いてない
クソイライラするから絶対課金しないって決めた >>234
こういう人ちょくちょく見るけどほぼすべてのソシャゲに向いてなさそうにょ そういうときは「おう、また明日にょ」ってだけ言ったげるのがソシャゲ淑女のたしなみって教わったにょ パパイヤ(淑女)
きっと語尾はですわにょになるにょ PCの乱数が本当の乱数だと思ってるようなのは
ガチャ向いてないなw
テーブルに偏りあるんだから
波が来てないときは撤退しろっていつも言ってるだろ 30連虹なしのときは一旦ホーム画面に戻ってるにょ
こうかはばつぐんにょ 「おーっほっほ」の代わりに「にょーっにょっにょ」って高笑いするにょ?
淑女というより悪の怪人とか戦闘員っぽいにょ 次の10連で波が来るかもしれないにょ
※ 確実に来るとは一言も言っていないにょ 放射性物質の崩壊を観測して乱数計算してくれないと困るよね 40連で4回虹出て全部すり抜けは波が来てるのかにょ…? イベントガチャはさすがにいじってるよな?
毎回底引きになるんだけど >>246
体感でしか語れないけど、イベガチャは実際偏ってると思う
まぁどうせ全部底引きするからいいけども わらわ底引きしたことないにょ
そういうのはほかのガチャで偏りが帰ってくるもんにょ あんまりに底引きが続いたから1500円ガチャとフェスとかしか引かないようになったにょ きもちはわかるにょ
わらわは妹のほうでほし3でないにょ
石しぶいとは思わないけどさすがに新しいイベントでもらえるキャラじゃなくて新しいキャラほしいにょ
がちゃに関してはどのソシャゲも不満でるから愚痴ってすっきりにょ
でも妹のような新規お断りイベントとかでたらもう課金しないにょ 底引き=天井ってことでいいにょ?
わらわは今のところバニパパちゃんをお迎えするために天井しただけで済んでるにょ
ただエンクリコラボであっちから流れてきたときにベリアルちゃん欲しくて初期石ぶっこんだけど全然出なくて
危うく開始直後にして爆死するとこだったにょ 先月ふるふる始めた直後はいきなり爆死しかけたせいで
しばらくキュウソウちゃんとアメイシャちゃんで凌ぐ羽目になりました
にょ 底引きはフェスなら天井だけど大体ステップアップガチャの5ステップ目のことにょ
つまり15500円にょ 最近でもナムナムちゃんは1500ptで来たけどぷんすこちゃんは天井18500ptだったにょ
合わせたら平均にょ。そんなもんにょ
それ以上にわらわの好み四天王の2人が実装されたことに感謝にょ、目が癒やされるにょ
https://i.imgur.com/xK6UnRr.png 水着ぷんすこ中々よいマイペ声にょ
しかし配布カカルのえちえち立ち絵も捨てがたいにょ
マイペキャラ複数設定出来るようにするにょ
立ち絵もグラブルやプリコネ見習ってえっちなポーズ増やすにょ アトワさんとこみたいに私服とifえちちがほしいにょ >>235
アレはそもそも同じ確率で排出される旨無いからそう言うもんだと思ってる
まぁ確率通りに引けるほうがよっぽど乱数調整されてるわな
ただ、他人に矛先向けない程度の便所の落書きするくらいは許してやれよ 途中で送信してしまった
改行の忘れと、にょが抜けてたにょ わらわ、べんじょにらくがきしちゃいけないとおもいますにょ。 勝手に落書きするのは犯罪にょ
罰として一年間不知火とルームシェアの刑にょ 不知火とルームシェアの刑ってちっちゃいこにしか効果無いんじゃないかにょ
おっさんたーさまの場合、一年間生命が保つかわかりませんにょ… ν不知火νモフ様νモンドで蟲毒部屋にするにょ
なんならそこにぷんすこ入れてみるのもいいにょ 見た目によって物理か精神の違いで死になるだけだから問題ないにょ 自分でもわかってて、ガチャの乱数というか意図的?に100連で何も出ないことはしょっちゅう経験しているので
30連で何も出なかったら撤退はまじで推奨。でも実際にはむきになって、出るまで回すwww そしてあとで後悔する。 天井無し引いてたら石がいくらあっても足りないので(課金して)引くのは他のたいちょうにまかせるにょ
フェス以外はおとなしく型落ちでチケット入り待つにょ >>274
実行出来ないなら「分ってる」とわ言わない
「知ってる」だけだ そしてうんこしてから、出なかったわwと書き込みにいくと一発で出たwという書き込みがある >>277
わらわ大体このパターンにょ
用足しついでにお便所掃除してからガチャ回すと出が良かったりするにょ
迷信のようなジンクスのようなほんとの話 ぷんすこ
ぷんすこー
ぷ ん す こ〜〜
なにこのぷんすこ三段活用にょ そんなに出したいならば魔女の遺跡に福音持って単騎で仁王立ちしておけばたー様達が腹パンしてくれるにょ クチハ町内会、モエル様がコスプレしてるように見えるでしゅ… やっと250レイド終わったと思ったら
その前の解放しいなと解放出来なくて萎えたにょ アイコンで区別つかない子が多すぎるにょ
クコとしょうゆの違いすらわからないにょ >>282
うんこがよく出たマウントじゃ無いのかにょ ナムナムちゃんもよく見たら絶大2ターンだったにょ
ほしいけど我慢にょ… もしナムナム水着が絶大2ターンだったら全力で回してたにょ… わらわうんこなんてしないにょ
このお尻から出てる茶色いのはシザーズチョコにょー
じゃあ食べてみろって?謹んでご遠慮申し上げます にょ 塔ぶっ壊したナム太郎はフルバトもぶっ壊してくれにょ >>295
>>297
よく見てなかったにょ…
危なかったにょ… わらわのぶっ壊れた脳みそでも攻略できるように導いてくれにょ ぷんすこちゃんの欠点を一つ言わないと出られない部屋
俺は永住を決意した ぷんすこちゃんのコスプレをしたモエル
略して、ぷんこす萌え 水着ぷんすこ来たからアニバには来ないな
アニバはやはりぶどうおばかね 天才がいるにょ
悪堕ちフルーティアシリーズまってますにょ ちっぱい化はまだかにょ?
奇乳で素直に愛でれないふるーてぃあが多いからなんとかしてほしいにょ 合わないジャンルにわざわざ奇なんて言葉使う人の意見は聞かなくていいよね そーせーぶどうママとν解除みかんちゃん早くするにょ ちょっと聞きたいんだけどにょ
ミッションパネルでカカル初入手時に入手演出ってあるのかにょ? Wユニットだと半分こ怪人になっちゃうにょ
σユニットにょ >>313
この方式だと、正規の方法では無理なのでは ぶどうとνみかんがフュージョンしたらちょうどいい年齢に…おっと誰か来たみたいにょ ぷんすこの絵師はまず顔の描き分けできるようになってから新キャラ出して欲しい 創生νぶどンゴσにして出せば一枠でいろいろ消化できるにょ
これでみかんちゃんの枠増やすにょ 萌えゲーフェスタにレモンちゃんいるけどフィギュアくるにょ? レモンちゃんフィギュアの彩色を間違えてマルメロ先生が混入するにょ >>316 入手演出は無しなのかにょ・・・正規で見れる方法、というか可能性があるから
まだ入手しないでいるんだけどにょ
今回取らずにいつになるか分からない福音交換所で初入手すれば入手演出が見れるにょ
そもそも入るかどうかも分からんけどにょ
今回取らなかったら入手不可能になりそうだからもう取っちゃうしかないにょ
後はもう入手演出の背景画像を入手して合成するしかないにょ >>324
スマメは優しいから、ご要望のお手紙出すにょ(いっぱいw)
あれ、そういえば直近生放送があるでちねぇ、これは・・・にょ >>327
なるほどにょ!
「このお手紙が読まれる頃にはわらわはこの世には・・・
ただ一つの心残りは・・・」
ってことだにょ いっそ創生じゃなく熟成でワインとして実装すればいいにょ そういえば次イベのタイトルがチェリモヤっぽいと言われてるにょ ミラクルチェリーもやっと・・
ミラクルチェリー「あたしもやっと創生ね!」
↑チェリモヤ創生でした〜〜!!
↑↑ミラクルチェリー?お前誰やねん! 第77弾イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと」
ミラクルフルーツとブラックチェリーとモヤッとボールのフルーティアにょ ミラクルチェリーってありそうと思って調べてみたけど
あるっぽいけどまともな日本語サイトがないにょ そんなことより九年母姉さまをですね・・・
サ開から星6実装を待ってるんですが・・・
(実は復刻で思い出したにょ) お昼のアタック25で「以下の3つのフルーツのうちチェリモヤはどれでしょう?」ってのが出たにょ
ふるーつで鍛えたわらわは迷うことなくマンゴスチンを選んだにょ FANZAの同人サイト、一覧表示変わったにょ?
前よりサムネデカくなってるにょ
戻せないかにょ? 本当にガチャの移動が面倒くさいにょ
タブをスベシャル(DMMポイント)・プレミア(石)・ノマイベの3つにして欲しいにょ >>341
てっきりチェリモヤとアテモヤとバンレイシ並べてるのかと思ったらマンゴスチン入ってるのかよ草 横長バナーを横に並べてるから悪いにょ
横長バナーを縦に並べてジャンル分けしてバナーに残り時間も表記
つまりアトワみたいなのがいいと思うにょ 病弱の妹が、
アニバで水着アボカドちゃんが来て寝室1でパイズリが実装されたら
手術を受ける勇気が出ると思うって言ってるにょ 100万人ガチャに必須キャラいるか教えてほしいにょ! このゲームは最新寄りで自分の編成に足りないキャラが必要なキャラにょ
下半身に必須かどうかは個人差がありますにょ
今やってるユニバーサルフェスのキャラ+周年キャラなので限定の周年キャラがいらないなら焦る事はないにょ
でも恒常の☆6キャラが出ないからユニフェスより良い可能性があるにょ >>352
このゲームは常に最新キャラが必須
100万人ガチャはある意味復刻でもあるので(一応個々のキャラだとその属性最新もいるけど)
ぜんぜん☆6手持ちが揃ってないとか、武器を凸りたいとかじゃなければ
積極的に引くべきガチャじゃない
が、その質問するってことは初心者だろうから
手っ取り早くそこそこ新しめのキャラを揃えて
染パを複数稼働させたいとかなら引くのもあり
でも、先に言った通り最新が最強なので
今すぐ戦力をとかじゃなければ、これからの限定を根こそぎ引いて
染パ作った方が投資に対しては最大のリターンが望める >>353 >>354
お返事ありがとにょ! 股間に来るキャラが多いけど
最新ガチャのほうが良いらしいから少し回しちゃったけど我慢するにょ!
wikiも見たんですが染めパ作るときは各種1種ダウンと属性アップでいいのかにょ? 「必須」は違くない?
最新のエンドコンテンツにへばりつくならそういう面皆無でもないけど
それにしたって大体は一世代前くらいのキャラであればまだ余裕残して越せる程度だよ?
フルバスにしても常に最新キャラ必須とする程の廃ギルドは存在すらしないよ?どこの話してる? 何をしたいかにもよるけどにょ
報酬キャラほしいだけのわらわは1年以上前のキャラでも困ってないにょ
塔も強力創世樹でドーピングできるようになったしにょ パーティは原則的にデバフ2種(被ダメUP+防御DOWN)と全体バフ3種(攻撃UP+与ダメUP+クリ率UP)で組むにょ
全体バフは基本的に属性指定だから必然的に染めパが必要になるにょ
同じ種類のバフデバフを重ねると効果量や単体全体を無視して後勝ち(後発上書き)されるから低い方で上書きしないように注意が必要にょ
あとは改めてwikiとか見てにょ 最新に近いほど強いのはあるけどイベやるだけならゆるぬるにょ
ちょっとギルドではじけようとか高難易度にすぐたちたいとかなければいいにょ
おちんちんにおすすめの子を紹介してもらうといいにょ ギルドでいい顔しようとすると、とたんにキャラ揃えたり武器揃えたり大変になるけど
気にしないならどうでもいいかな〜。 必須は調子に乗っておりました
<(_ _)>
最新キャラが一番強い、投資の最大効果出すなら最新キャラと言うことです
>>355
ジュニアに響くなら問答無用で引いて愛でるしかない
そこに引かない選択肢などという物は存在しないのです >>352
「〇〇周年」とか「〇〇記念」とか書いてあるキャラクターはキャラストーリーの画像が動く特殊な仕様になっているにょ
ふるふるを"そういうゲーム"として見ているなら全部必須級にょ
個人的にはイターム(1st記念)とかいいと思うにょ
ただ近いうちに3周年イベントで同じような仕様のキャラ(しかもバトル上でも強い)が増えるはずにょ
最新キャラに備えて石を溜めるか旧作の数を揃えて眺めるか... どちらを選ぶかはあなた次第にょ どっちかえらべな〜い、なんて貴方は
もちろん、両方取っても良いんですにょ まあ必須に関してはふるふるに必須キャラなどいないにょ!
で話終わっちゃうからにょ
必須という意味をそのまま捉えなくても良いと思うにょ 正直デカすぎるにょ奇に両足の膝くらいまで突っ込んでるにょ ぷんすこちゃんくらいならまだ普通の巨乳にょ、奇乳とはこのくらすにょ
https://i.imgur.com/jq5yjl2.png まだ
何て言ってる時点であなた達も自覚してるより結構ヤバイと思ってるにょ 正直今回デカすぎとは思ってるにょ
でも可愛いのでかんだいなわらわは許すにょ 乳房もさることながら乳輪もヤバいのよ
優しさ故に多分発散できない怒りがおっぱいに溜まっているのよ この程度で奇乳だと感じる人はデビルカーニバルをやってくるといいにょ
新しい扉が開けるにょ ゴーストクリスタルちゃん懐かしいにょ
7スクラッチ課金しちゃったにょね 乳とエビはでかければでかいほどいいという格言があるにょ 冗談はさておき
キャワーク ぷんすこ モエル
の順にょ まあ体に対するおっぱい比率がミルクアップルを超えることはないから安心するといいにょ ぷんすこ絵師ばかり言われるけど他も大概だと思いますにょ… ほっとくと、どんどん絵師が大きく書くから
ν化を批判したのは間違いだったんだよ! 大きいおっぱいはより大きく
小さいおっぱいはより小さく
世界はそうして最適化していくのよ νタマロリはよするにょ
1000念前柚子すだちもはよするこゃん 同じ同じ言うけどグルメ柿ちゃんを最初別人が書いた言ってたり隊長は割とガバガバにょ それをやったらただでさえヤバいフルーティアの倫理観が崩壊してきゅーとなんて言えない状態になるの >>392
同じキャラは同じように描いてほしいのよ… 絵柄って変わっちゃうからなぁ
今はわからないけど判子絵って変わらないって意味では最高だと思うにょ >>375
この3人はわらわには難しいにょ
判断つかないにょ ボーナス対象外の古いシーズンキャラを助っ人設定して騙そうとする嫌がらせ
前からあるけどほんとまぎらわしいからやめてほしいな 薔薇なのか尻なのかタコなのかエビなのかはっきりするでしゅ >>400
ほんとうに嫌がらせかにょ?
きっとアイコン紛らわしくて設定間違えてる可能性のが高いにょ? 嫌がらせなのかシステム勘違いしてるのか判断しにくいにょ 進化で顔が大きく変わるキャラもいるから困るにょ
舞踏会のシィルとか仮面付けたやつがボーナスキャラと思わせておいて進化済みのシィルは仮面かぶってないにょ >>406
助っ人設定ではないけど
今回の光属性縛り塔で装備までちゃんとしたのにこのナムナム弱くねー?出撃するまで気づかなかったにょ 特効カードには何かマークやアイコンをつけるとかすればいいのにね ザクロ(パイレーツ)じゃなくてザクロが設定されるのが大量発生したのに遭遇したことがあるにょ アイコンじゃなくて「( )」を目印にすると良い
え、(水着)は関係ない子たくさんいるって!? 町内会って嫁が町内会長にNTRされたり
おじさんたちに手篭めにされたりそんなんじゃないのかにょ? ビニールプールに入ったらコッテリ&うじゅるられるくらいでいいにょ
さあさあぷんすこさんそこのプールですにょはやくするにょ 彼岸花と彼岸薔薇も中々(顔の角度)
属性枠無かったら間違える自信ある 07/19(火) 第77弾イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと(前半)」
07/19(火) 10連無料ガチャ
07/19(火) 【第2弾】100万人突破記念キャンペーンログインボーナス
明日のお品書きにょ
メンテ開け無料10連忘れないようにしないとにょ >>419
リュウガン先生も未だに星6が出てない初期低レアメンバーなのにょ
わらわ最初期に半年以上ホームでお世話してたから今でも愛着あるにょ
ただ声がすんごく小さくてよく聞こえないのが難点にょ 聴こえもしない声で星6になるなんて1万と二千年くらい早いにょ
ぷんすこの爪の垢でも舐めるといいにょ こっちからお願いして指を舐めたいくらいなのですが! ドラド マッドバトラー たいちょーの水着おまたせにょ たいちょーの水着はオークションに出すにょ 他はチェンジにょ >>427
8千年過ぎた頃からもっとぷんすこするにょ >>426
白き肌はさらなり 日焼け後もなほ、水着跡の朱く染め違いたる 洗面器いっぱいの水にハイターを一滴垂らすとスク水の味になるにょ からあげのフルーティアの故郷ではスク水料理が発展してるにょ 変態蔓延るフルーティアと過ごしてきた隊長達だ
面構えが違う スク水のソテー、スク水の味噌煮、スク水のマティーニ、スク水の西京焼き、スク水サンド、スク水のステーキ、スク水カレー、スク水ラーメン、スク水のからあげ、スク水の佃煮 冬は寒いから水着は辛いにょ
かわりに大事なところ3箇所に火を灯して暖を取るのがいいにょ フルーツワールドの町内会にスダレハゲの汚っさんはいらないにょ ミラクルフルーツさんとミルクアップルさんにズってほしいと願うのは間違っているのだろうか?
特にミルクアップルさんは何度も出てきてるのに頑なにズらせないのはおかしいと思う。
電車のアミアンですら遂にズったというのに。 ズリは特殊性癖でマイノリティと自覚した方がいいにょ
昔、日本人の9割はロリコンと言われて真に受けて安心した前科持ちのわらわからのアドバイスにょ 前戯系はエロ2つあるキャラに選ばれるかどうかだよね
やっぱ1つで本番外すのはリスクが高いか えちぃシーンが1つだけなのに本番なしは大多数ががっかりすること間違いないにょ
だからふるふるで一部の2つ貰えるキャラ以外に特殊性癖を期待するのは間違ってるにょ 魔女巫女皇女はイベもサイドもフェスも出番あるからフルーティアにもサイド枠を与えるべきにょ
わらわも前戯スキーだから偏るのはもったいないとおもうにょ ズリだったり前戯を特殊性癖って事にしたい人たまに居るよな
昔の作品ならともかく最近は商業エロゲとか漫画でも普通にあるプレイでしょ とくしゅせいへきってなんにょ? わからんちんちんにょ
でもわらわはあなるぷれいくらいあってもいいとおもうにょ えちちなシーンが一つしかなくてもCGを複数枚用意すればいいにょ
エロゲーのように、にょっ >>457
着衣セックスも特殊性癖だから覚えておくのよ あーん今朝のおはガチャ+泣きの50連でもナムナムちゃん来なかったにょ
前回のトマテちゃんといい町内会クチハちゃんといい水着キャラにとことんご縁が無いにょ 「こない」というのはね うそつきのことばなんですにょ
「くる」までまわせばいいんですにょ かつてそれで70万溶かしてもピックアップ来なかった事件があったにょ ※ただし、使える資産は無限大とする
って2ナノメートルで書いてあるのに気が付かない人多いからね、仕方ないね 序盤に虹は出るけどすり抜けが続いたら300連くらい覚悟するといいにょ
虹すら出なかったら150連くらい覚悟するにょ dmmゲームのガチャって経験上偏りがありそうだから
何回かやって虹すら出なさそうな時は一旦お休みしてるにょ みかんゴぶどうのジェットストリームアタックから
全部不知火はふるふるの闇を感じたにょ 現生ステップアップも出るときは一発、出ないときは天井直前で踏みとどまることが経験上多いにょ 回すときは天井に行く覚悟が必要にょ
青天井は幸福な爆死が義務にょ
覚悟がないならStep1でお祈りするほうが健全にょ 青果だとそんなでもないけど青い果実と書くとなんだかどきどきするにょ 〇×××〇
×〇〇××
〇×××〇
モフ様ならゆゆうでわかるにょ
消去法でいくと残りの×がぷんすこにょ 何も選択しないが正解にょ
ぷんすこというキャラはいませんにょ
って一休さんが言ってたにょ 左から369111214にょ簡単にょ(ドヤァ
右上は引っかかりそうになったにょ… クチハテイルであってぷんすこは口癖だから全員×にょ 一番上の列の左から4番目ってふるふるでいたっけ?
なんかのコラボキャラ? >>489
LDX(社内コラボ)のLoW枠でやって来たメアちゃんにょ >>487
有栖川一族筆頭のレモンちゃんを忘れるとは何事にょ 区別がつかないだけで全部かわいいにょね
ちなみに↓ので誰でも簡単に作れるにょ
https://tr246.github.io/capgene/ よく見ると目がハートにょね
アボガドって間違われるのが快感になってるにょ? もうね、アボカド。バカかと
お前らな、1500円引き如きで普段引いてないSTEPガチャ引いてんじゃねーにょ、ボケが。
1500円だにょ、1500円 馬鹿野郎、1500円あったらなにができると思ってんだ!
そう、STEPガチャが1回引けるのだ さらに今ならなんと石1500もついてくるんや♪
お得…いや、買わんと損するで! なんかみかんちゃんがお胸そのままで成長した感じの絵で実によろしいにょ ケミカルってだれにょ
と思ったら来月のユニフェスの子かにょ
はやくほしいにょ >>509
チェリモヤ、みかんちゃん、ミジェンベリー!
俺得にょ!
周年間近に本気出しすぎにょ!
死にたくないにょ! うーんまた絶大1ターン+超特大2ターンかにょ
絶大2ターンの時代に入ったかと思ったけどそんなことなかったにょ おとぎみかんちゃんが2020年の10月くらいだったにょ
1年9ヶ月ぶりにょ なかなか懐かしい面子にょ
そういえば今回のイベストからフェスの予測できるのかにょ?
さすがに今回はふるーつ側から来そうにょ みかんちゃん体の印象がずいぶん変わったので、絵師かわったってことかにょ? 目隠し+ぴっちりおへそ+すじにょ
ケミカルちゃんかわいいにょ ゴルベ・・・?
ゴルベーザ・・・セシル・・・にょっ!? ふおおおおおおお
みかんちゃんケミカルちゃんほしいにょおおお! みかんちゃんがmemeみたいな表情してるにょ・・・ ミジェンベリーはお姉ちゃんとはエッチできないんですか ミジェ姉さんのほうにも脚光を浴びて欲しいけどおちんちんはエンさんのおなかにむいてて複雑にょ 今月のユニフェス終わったばかりなのに、もう来月のユニフェスキャラ顔見せですかにょ 今回は3Pでお姉ちゃんに入れてるにょ
妹ちゃんはクンヌにょ
ミジェ姉孕ませたいにょ… >>537
●第12回 ユニバーサルフェスガチャ
2022年7月22日(金) 13:59までにょ ほう。
しかしフェスに向けて石温存しとかなきゃいけないから今回は我慢・・・
おはガチャで出ないかなぁ・・・ ミジェンも2種バフ持ちだけど土被ダメ絶大持ってないから他色から出張させるのがいいのか単に攻撃力(とスキル倍率)高いの後ろに置いた方がいいのか悩む
フルバス模擬戦常設しろにょ フェス以外のガチャはぶどうママか周年が来るまでスルーするーにょ なんか登場キャラがごった煮でもやっとするにょ
ガチャに関係なくても水着キャラで統一してにょ https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/3538/32953-3538-3bf9600889c3a940086b55cf9218bc87-1200x630.jpg
登録者数100万人突破を記念して、ふるフェス限定キャラや生誕祭イベントまでのサイドストーリー限定キャラ、PF10周年記念限定キャラと交換が可能な「記念スペシャルチケット【2】」が付いてくる特別なガチャが新登場!
PFってなにかにょ?ロードオブワルキューレじゃないしKSSMでもないにょ プラットフォームにょ
DMMGAMES10周年にょ やっとνじゃないみかんが・・・
もう元の絵師が描いてくれないから出ないんだと思ってた みかん絵師変わってるのかにょ・・・?
違いがわからねーにょ 2年近くも経てばそれなりに絵柄も変わるし本人に見えるにょ 書いてくれないってなかなか別バ出ないから憶測で言われてただけじゃないの? νを除くとみかんは20年10月のおとぎ以来だからかなり久しぶりにょ
ちなみにぶどうが20年12月の正月、りんごは21年4月のねこが最後だにょ フラットちゃんのロードローラーで
ふるーつわーるどクリーン作戦にょ
そして巨乳族は滅ぶにょ… これは…オリジナルみかんちゃんかにょ?ならば来週は決戦にょ >>556
それ以降でぶどうに描き下ろしあったのは1コマ漫画で巨乳は許しませんされてた時かにょ
ひょっとして3周年の1人って1コマ漫画もらってまだ出番ないゆず? カムバックみかんちゃんに流されてようやく来たチェリモヤ別バージョンに触れられてないの悲しみにょ ケミカルちゃんはきっとドクターペッパーのフルーティアにょ
フルフルしたらプッシャーってなるにょ チェリモヤちゃんやっと寝室一枚目でようやくスタートラインに立ったんだけど
次また3年待たなきゃならんのか…? という気持ちもある 課金してやることもできん 故人の乾燥だけどミシェンベリー妹の方幼くなってない? >>567
スマメは大きな声に弱い
特段、絵師や声優に問題があるわけじゃないから
大きな声出していけば、処女のガードは硬くても
一度やってしまえば、案外次はすぐ来るかもしれん チェリモヤが来てしまったという事はついにサ終かにょ ケミカルちゃんってつまりガンジャとかオピオイドのフルーティアかにょ 08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」
にょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
サイドストーリーイベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/7/22(金) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※今回、通常のメンテナンスと時間が異なっております
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
----------------------------------------------------------------------
■セレクトチケット付きのお得なセットのご案内
----------------------------------------------------------------------
7/22(金)メンテナンス後より、
コアクマ★フレンズ限定キャラなどと交換も可能な
「★6セレクトチケット」の特典が2枚付いた『メモリアルふるーつ特別セット』の
販売を予定しております。
※当選する賞品や開催期間などについては開催時にご案内いたします
町内会ヤームとケガレチラス追加で1時間前倒しにょ? ていうかパパイヤ&バニラという方式を確立させたのにもかかわらずエンは付属品扱いなのね >>582
その幽霊の方が主張強ぇんだよなぁ・・・・ あ〜も〜にょーっ!!訳が分からなくなってきたにょ!!
のーみそぐるぐるにょ!ぷんすこにょ!!
1T+下位2Tバフキャラの並び順→https://i.imgur.com/rhAYtoL.jpg
あってるかどーかもっわっからんちんちんにょっにょっ
だれがだずげでにょ〜あたまいいひと間違ってるとこおしえてにょ〜 たーんえーたーんたーんえーたーんたーんえー!!にょ ミジェ(エン)とかエン(ミジェ)とか来るかもしれないにょ >>586
ぱっとみ大体合ってるとは思うけど
苦労して書いたようだが、たぶんここまで派生しないと思うよ
1T絶+2T超特の次は、2T絶が来るだけだろうから
2T超特をここまで組み合わせることは無いんじゃない
クチハはもう2T絶だし 机上の空論だけどスキルダメージが全員超絶大としてキャラの並びは
超特大→絶大の上書きでクリの1.5倍を上回るなら
2種バフデバフ→かかってないバフデバフ(絶大→超特大の順)→2種の上位バフデバフ→クリ→残り
1.5倍を超えないなら
2種バフデバフ→かかってないバフデバフ(絶大→超特大の順)→クリ→残り
で残りのとこは2Tバフデバフを1Tで上書きしないように置けばいいんじゃないかにょ むずかしいはなしをしてるみたいだけど
たーさまはさんぎょうまでしかよめないのを
わすれちゃだめにょ 別に何行でも読めるにょ
ただ理解できるかどうかは別なだけにょ >>587
ときがみらいにすすむとだれがきめたんにょ
ところで今日ガチャ更新されて100万人ガチャ2が来てるにょけど
ミリオンコイン1はもう適当な何かに交換してしまってもよいにょ?
2に引き継いだりはできなさそうでわらわふるえてるにょ そういうカウント引き継ぎ的なのは無いから安心してふるふるえるがいいにょ
第二弾桜も生誕祭もパパニラも入ってるから回すかなやむにょ… お盆の季節だし霊体の姉が実体化して隊長が挿入できる展開になってもいいはず
それかお世継ぎ棒がお祓い棒になって強制的に霊体に干渉できるようになるか はちみちゅの出番はあったのに新規絵なしにょ
つらいにょ >>596
詳細は省くけど今回は姉のほうと本番にょ >>598
なんと おはガチャで引けたら良いやくらいに思ってたけど全力で行かないとか お、ミジェンベリーという事は3p確定か
回すしかねーな 大と小の組み合わせだと、本命の小がどれくらいよく映ってるか分からないから、なかなか全力突撃しにくいにょ
大と本番ってことは、小は半分見切れてるとか、ほぼ背中だけとか、そんな感じにょ? そんな引きたいわけじゃないけどやる事なさすぎてガチャ引いてしまうにょ
うんえーの策略にょ 小の方は前と後ろのどっちを向いてても背中みたいなものにょ >>604
大はフロント、小はバックで背中とお尻かつサイドちっぱいが見れるような構図だにょ
個人的には大小の均衡は保たれているけど、フロントちっぱいをダイレクトにルックしたいという方には物足りないかもしれないにょ >>612
たいへんゆーえきなじょーほー、ありがたいにょ >>613が二度と乳首を見れなくなる呪いをかけたにょ ちちにきせんなし…にょ
あるのはたーさまそれぞれのこのみだけにょ
おおきくてもちいさくてもおんなでもおとこでもひとしくぬくにょ 乳ニキ戦 死…
あ の たーさま 飲みだけ
菊 裂く と し ぬ にょ
きっとなにかの警告にょ… スイーツにシュールストレミングのトッピングは不要にょ >>620
やおい穴開けてあげるにょ
使用済みのドリルビットはサービスにょ ここ数年眼鏡属性が好きになってしまって
チェリモヤがドストライク過ぎるにょ
もっと別衣装くれにょ おむねはね
あればみんな
うれしいにょ
ぼんじんにょ >>625
ゆれるおむねに
むすこハッスル
下の句にょ チェリモヤの胸のほくろをひたすら刺激する仕事に就きたい ソウル対象レイド適当に殴ってて、1週間前までオバソ0だったけど
一気に火と水と土と風のオバソ、火のウルソまで解放されたにょ 周年前なのにミジェンベリーに搾り取られて一文無しになったにょ
贅沢言わないから周年直前記念で4630万石くらい配布してくれにょ わかったにょ
かわりに10れんガチャを8818まんいしのそーばにするにょ >>631
石は割ってないにょ、たぶん490/500くらいのが複数たまっていたにょ オバ風あと206、ウル火あと35、ウル水あと201にょ >>633
まさかの想像通りで笑ったにょw
2ヶ月おきに最新のが出るたびにそれ中心に殴ってた、って感じかにょ? >>636
救援欄にソウル対象いたら何でも殴るだけだったにょ
4枠中2枠以上ソウル対象だったら、新しい方優先気味だったにょ 3周年の生放送で石取得者の情報でるのかにょ
どのくらいの人が石取ってるか気になるにょ 今朝のおはガチャ町内会
りんごちゃん落ちてきた!虹確認ヨシ!これはクチハちゃん来るにょ!!
ようこそクチハちゃーーーー
レ モ ン(初)
もう寝るにょ… 最近フェスしかガチャ引いてなかったからガチャの悪い部分を存分に味わってしまったにょ
前の温泉ミジェンベリーの時も大爆死したの思いだしてしまったにょ・・・ ぷんすことぱぱれもんみるくのコラボにょ
…ぱぱどこいったにょ?リストラにょ? >>657
アクアラグーン製だから語尾ににょをつけて喋るあたりがパパ要素にょ >>655
わるいガチャなんてありませんにょ
あるのはガチャをひくいいたーさまとわるいたーさまだけですにょ
(全米らいふるふるガチャ協会会長のコメント) (爆死したたー様が)ぶんすこをゲットしようと勇敢にも青天井に飛び出したと聞いた
たー様が2万円払えるならばと思ったよ
(全米らいふるふるガチャ協会会長のコメント) えらいひとはいいましたにょ
ほしけりゃくれてやる
ただしDMMポイントで回せにょ…と
ふるふるは石かなりくれるけどフェス以外石ガチャは青天井にょ まぁ一年くらい我慢すれば石すら使わずとも入手できるから他所よりもゲロ甘に感じるにょ 1年も待っていたらお世継ぎ棒がミイラになっちゃうにょ 福音交換所、前回の景品追加からまだ2ヶ月かにょ・・・
遥か昔に感じるにょ いちご小悪魔とベリアル持ってて、今回のミジェ水着取った場合、どう並べりゃ良いにょ 姉妹⇒いちご⇒雑草 じゃないかにょ
ここに与ダメ挿れると
1Tならいちごと雑草の間、2Tなら雑草の後ろ
違ったら新雪なたーさまが修正してくれるはずにょ 順番変えつつマッドバトラー殴ってテストすればいいにょ
マッドさんはいつでも相手してくれるし、どれだけ殴ってもどこからも文句が出てこない
優秀なサンドバッグにょ レイドはスキップギルドは入ってないからフルバスは関係ない
…キャラ性能とかどうでもよくなったにょ
欲しいキャラだけ回せば良くなったにょ ありがとですにょ
ただ、マッドバトラーさんはごようしゃいただきたいにょ・・・ >>651
仲間がいるにょ
こっちはカムカム(初)だったにょ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000937.000004367.html
【銀座コージーコーナー】”世界一重い すもも”としてギネスに認定*された希少フルーツ「貴陽(きよう)」のパフェ&サンドウィッチ。
すももというと、その実は小さく、酸味の高い果物というイメージがありますが、「貴陽」は桃のような大きさと甘みをもつ果実。
1996年に品種登録されるも、栽培が難しいが故に生産者は多くはなく、その希少さから“高級すもも”として市場で位置づけられています。
すもももももももものうちにょ 貴陽こないだ食べたけど美味しかったにょ
小さいプラムしか食べたことない人には一度試してほしいにょ 大きくて甘いすももって高身長巨乳の小学生みたいなもんにょ? わらわリンゴもミカンもスモモもある程度酸っぱいのが好きで甘いだけのはあまり好きじゃないにょ
ある程度の酸味が確保された上で甘いのが最高にょ にょっ…!
なんだかふるふるがせーてきさくしゅにみえてきたにょ!
きせーするにょ!うーまんりぶにょ! ぽりこれのやってることはてつじゅーじやアクバルな原理主義的とおなじ言論弾圧とぶんめーの破壊じゃないかにょ? ふるーつふるきゅーとは超本格派ターン制RPGですにょ >>672
桃のように甘くて大きい高級李を買うより桃買った方が安くておいしい気がするにょ きょうは07/21でおなにーの日らしいにょ
ぞんぶんにしこるのすきーしていいにょ このままじゃふるふるはえっちなげーむとかんちがいされるにょ
けんぜんなげーむにょ でも果物って露骨に値段と味が比例する類の食べ物にょ もしかして、ふるふるはエッチなゲームだった・・・!? >>687
正直反応してしまったにょ
SSエッチはまだかにょ 最近フォローを一通り入れ替えたせいか
助っ人がおっぱいでいっぱいになってしまったにょ
きっと偶然にょ 整理整頓のひけつは収納の容易さにあるにょ そのへんモレルさんに聞けばあんしんにょ なるほど
もれるちゃんにせーりのげけつをもらってくるにょ >>651、>>671
くッ、まさかわらわまでもが喰らうとはにょ・・・
ストロベリー(初)
わーい、これでたまねぎ以降の土クリ枠メンバーが全員揃ったにょ 全国のたぁさまおはにょ
本日14時でユニフェスガチャと町内会ガチャがおしまいだにょ
回し忘れのないように にょ 町内会ガチャではえらい目にあったにょ
この恨みはミリオン2ではらすにょ(ガチャガチャ 残り時間17分のマッドバトラー見つけたから狩ったよ
わらわは誇らしい仕事したにょ 07/22(金) 【新規】 1日1回無料アイテムセット 追加ってどんなのかにょ? バトラー倒したら任意のソウルノルマ一回分になる
みたいにすればいいのになぜしないのか不思議でならないンゴ バトラーを倒してもつかの間のナギ節になるだけでまた復活するにょ 現在ゴローン310殴りプテラ200殴り
プテラの方が先に終わってしまうにょ 道化師風のキャラはまだあまりいなかった気がするからありえるにょ ぷんすこチャレンジ成功したにょ…天使かにょ
クリスマスもバレンタインも天井した甲斐があったにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2843699.jpg >>723
ギャンブルで100億溶かす・・・イタームちゃんにょ? >>724
天使…つまり神の力を纏ったスーパーぷんすこゴットにょ >>708
スキップチケットあたりをくれると予想するにょ
ゲームによってはガチャ1回にならない程度の石がついてる場合もあるにょ 14時からメンテにょ
町内会後半ぷんすこボーナス対象外から外れるから注意にょ
後半はヤームケガレチラスにょ えちちなぷんすこあと30分にょ
えちちなたーさまは当然確保済みのはずにょ えちちケガレチラスが来るからえちち要素の補完は可能 おっぱいがぺったんこな子と小さい子と普通な子とおっきい子とすごく大きい子じゃないと抜けない がっぷり四つに組み合った力士にローションぶっかけて間に挟まったら気持ち良さそうにょ? 町内会ぷんすこは立ち絵でだけやたらでかくて寝室になるとサイズが… なんていつもの奴だったりはせず
寝室でも立ち絵同様でっけえままだしちゃんと活用もしてくる優良おっぱいであったとだけ言っておくのよ モレールさんはまだ別バージョン来てないしぷんすこみたいに徐々に成長するかもしれない
なおモレールさんはカビおばと昔からの顔なじみ >>743
終わった後に言うとはお主も中々の悪よにょぉ 町内会の婦人会有閑マダムと子ども会の元気な子が実装にょ ●【1日1回】無料アイテムセット内容
・創生石 10個
・スキップチケット 3枚
・ゴールドインゴット(小) 1個
にょ >>746
ステップ天井食らってるのよ このくらいよかろうなのよ
けどまあ揺り戻し来たのよ(石10連)
https://i.imgur.com/CHGbefz.jpg クリに光の防御か・・・スルーで良いかにょ
光はσを引かなかった時点でおいてきた、これからの戦いにはついてこれそうにないしにょ わらわも10連でケガレチラス引けたにょ
ぷんすこは220連掛かったから本当に助かるにょ… 光が欲しくて引いたのにまた闇が最強になってしまったにょ 無料アイテムセットがショボすぎて砂肝映えるにょ
石の桁とスキチケの種類とインゴットのサイズ間違えてないにょ?にょ? やーーっとシィル抜けて光がさいっきょになったにょ
光防御ダウンって何かレアだったから長かったにょ ケガレチラスちゃん光属性になったなら、大事なところ火じゃなくてレーザー級で隠せにょ ケガレチラスおCV,妹のブブちゃんと同じ声優だったのか。
全く気づかなかったにょ・・・ >>757
火じゃないと水に入った時消えないからこれでいいのだ STEP1虹3つで勝ちを確信したのに全部すり抜けは萎えるにょ なんでこのゲーム新規キャラ・武器性能どこにも載ってないの キャラはライブラリに載ってるはずにょ
武器は…のってないかもにょ… >>762
キャラ性能は画面下のライブラリ→キャラリストにあるにょ
武器性能はユニフェスとか強い武器の時にはお知らせかガチャ画面に表示されるにょ
それ以外の新規武器は・・・にょ 普段はガチャ画面に武器の性能かいてあるけど、wpuで書くスペースないのに
いつもの癖で告知もしてないにょ
キャラ性能はライブラリ→キャラリストにのってるにょ 普段もかいてなかったかもしれないにょ・・・
まあユニフェス以外の武器は基本的にあまり強くないから告知(売り文句)にするまでもないんだろうにょ 今更だけど100万記念ガチャの後半はふるフェス+アニバじゃなくて、ふるフェス+サイドストーリーだったかにょ
サイドストーリーはなんか大体持ってるからスルーにょ 致命傷になる前にケガレちゃん来たにょ!
うれしいにょおおおおおお カカルちゃん、ケガレちゃんのことアホ扱いしてるのおかしくないにょ? ショップに誘導してなんとか課金して欲しいくらい課金力がヤバい領域なのかにょ
スキチケなら30枚くらい欲しかったにょ3枚て 【定時報告】ヤーム40:ズリ 100:背面騎乗位
後者は陥没、というかtkb確認できず 石で駄目ならと思ってわらわ的に予算オーバーしつつ
今月試しにSTEP1だけ挑戦中だにょ
トマテ〇ナムナム×ぷんすこ×ミジェン×ケガレヤーム××
結局普通に爆死かにょ ケガレ来ればシィル抜けて光パがさいつよになるから青天井ガチャ引いたにょ
110連まで虹無しはキツイが次ケガレ引けたから許すにょ 10連でヤームさん来たから撤退にょ
光戦力的にケガレちゃんほしいけど青天井は無理にょ… >>772
謎のデコズリ、元々全裸だからおっぱいは見える
後ろから、ただ何時も通りアナルモザイク有 触れられれば…ズれるはずにょ…ッ
わらわはこんこんふるきゅーとまで貯蓄するにゅ ケガレちゃんデコズリも笑えたが進化後ホーム火で隠してるが全裸大股開きも笑えるにょ ナイズリだってあるんだしたー様は女性の肌ならなんでもいいんでしょう 何売ってるか視界に入る前に無料もらえるから誘導の意味あんまり無い気がする
あんま深いところに置かれても面倒だからこのままでいいけど 売店のおば……お姉さんが創生してくれたら買うよ
多分ね 姉ポジのなかでもえぐみが強いのがチャームポイントですにょ ゴールドで何か買える売店ならいいけどあるのポイントと石での交換とかエグいにょ ケガレちゃんの説明
「可愛い子鬼は水着にさせよ」
・・・水着は無事でしたか? ケガレ「ランサ自害せよ」またネタ突っ込んできたにょ
水着は自害したにょ 自害というのは、自前の槍をぐにゃっと曲げてセルフインサートすることの隠語にょ ランサちゃん自害した衝撃でフルーツワールドが半壊しそうにょ 石が尽き果ててる中でナムナムぷんすこミジェが来てくれたから暫く貯石フェイズにょ ぶどう石はひと階層深いところに置かないとショップ開いてもらえないんじゃない?
商品が見えるところに置かなくちゃダメよ
ってア○バの駅前のお姉さんも言ってたよ フルバスまでには土オバソ以外の解放間に合いそうにょ 今や、ヤドカリとプテラ以外は全部ワンパン自処理しちゃうんだけど
実は、まだオバソレイドも流した方が良いのかな 石割りがんばって、さきほど全ソウル解放終わったにょ。 >>814
エキドナやイベレイド期間でなければキラプラですら流せばすぐに処理されるにょ よくわかんないけど真がついてるのでバチェラー以外は殴ってるにょ >>818
プラントはクッキー目的で即狩りされるっしょ
もうプラントはめったに出ないんで忘れてたけど、流してはいる
そっか、次からは他のソウルレイドも流した方が良いみたいだな
今見たいなイベレイドいないときは あと2週間くらいは、真クイーンアリアをばんばん流すのが良いにょ
その後は半月くらい経ってわらわが土オバソを解放し終えた頃を見計らって、真ゴローンを1ヶ月くらい流すにょ
さらにその後はヤドカリを半月ほどせっきょくてきに流すにょ
これでみんなしあわせになるにょ リアちゃんとゴローンしてみんなしあわせ まで読んだにょ プテラクッキー、キラークッキーのために今後も頑張る所存であります! しかし提供されるはマッドバトラーっ!!!
現実はかくも非常である マッドバトラー職人は寝る間も惜しんで放流し続けるらしいにょ オバソ関連なら放流しても一時間以内にかられてるにょ
バトラーはわいたらあきらめるという名のトイレに流すをしてるからスッキリにょ なんでレイドにマッドバトラーがあんだよ 教えはどうなってんだ教えは マッドバトラーが湧くのは仕方ないことにょ
永遠のナギ節を信じてバトラーを間引けにょ まさかマッドバトラーもフルーティアじゃないだろうな アニメに関して完全に部下の弟子になってるバーン様概念にょ マッドバトラーは確か多いけどオーガイガー?も地味に多くないかにょ? ここはFANZAだからにょ
ゼオライマーで確定なのは当然のきけつにょ そーせーじゅさまてきにダンバインでてをうつにょ
>>848
けっこうふるいきょくにょ…
おっさんたーさまにょ アゲハ蝶とかアポロ、ミュージックアワーはおっさん扱いにょ・・・?
ナウでヤングでガラスの10代なたーさまは何聞いてるにょ? おっさんだけど古いボカロ曲は聴いてるにょ
あたらしめのは好みにあうのが中々ないにょ 10代だけど趣味が偏りすぎてて新しい曲とかわからんにょ ひさびさにおはがちゃがしごとしたにょ
やーむさんのちょうないかいをおむかえできたにょ
これでわらわもえろえろなまちのじゅうにんにょ >>742 怒られたからか知らないけどデブトピアに改名してるにょ
もう10年前の作品にょ 梨ちゃんが細く見えるにょ 広瀬香美のロマンスの神様が大人気にょ
今年30周年メモリアルみたいにょ エンちゃんは立ち絵の方がエロい
なぜあの立ち絵で全裸がないんだろ
誰か裸コラつくってくれないかなぁ(チラッ) アンケ推し効果でケガレちゃんすぐ来たから
次は梨ちゃんも頼むにょ >>850
あれはヒロイン最後レイプされて主人公はそれを茶化すエンドだった もっとカービルさんバージョン増えて機甲合体出来るようにならないかな? わたしは てんし かーびる
こんごとも よろしく・・・ ν化した天使堕天使化したデブ化した水着にもなったにょ
次は私服カービルがみたいにょ
ワンピスカートとかヘソだしTシャツジーパンとかにょ サービルもいることだし最初に生えるのはカービルかにょ あーモー・ショボーちゃんに股間のバイナルストライクしてぇにょ >>869
メガテンifでクリア後セリフで「もうお前への加護終わりでええな、ほな」みたいなリアクションだったから天使は嫌いにょ
「好きになっちゃったからまた会おう」って言ってくれる女神とか、「お前を忘れない」って言ってくれる妖鬼、「忘れないから忘れないでくれ」って言ってくれる夜魔と大違いにょ >>872
ここだけのはなしシ◯◯ルとコラボこうしょーちゅうにょ 魔女の運動会にょ
ブルマ履かせてウワキッツ…てなるにょ? >>878
こっそり落花生もまぜるにょ
むしろまぜてくださいにょ >>851
FANZA的には小説版オーラバトラー戦記に シナちゃんはふるふるキャラじゃなかった…?
やっぱマヨぶちまけるやつはだめにょ
ついでにマヨキチのブタさんも折檻…やっぱやめとくにょ vりんごみたいなちっぱい授乳手コキが来たら石使うにょ シャアが泣いてるにょ・・・うるさいからアクシズで紅葉おろしつくるにょ >>836
lowでほぼ全部のコモンカードと女性型レイドボスをワルキューレ化したし可能性ある >>866
えっ? カビおばの瞳が三つに増えて、鼻毛っぽい口ひげをモッサリ生やすって? 全体バフかけたらオーバーフローして攻撃力最低になったのは絶対に許さんにょ 影の騎士(馬無しデュラハンみたいなの)すら、中身は女の子
ナインボール(ただのボール)すら実は女の子 ねえねえフレンドフォロー欄のランクの色がピンクなのは何かにょ? 199階をクリアするとピンクからショッキングピンクになります ケガレちゃん来てくれてめっちゃありがたいにょ
光防ダウン枠ずっと正月カービルだったから爆上がりにょ
長らく頑張ってくれたカービルには日帰り温泉回数券さしあげるにょ ケガレちゃんほしいけど引けなかったらハゲ散らかすにょ…
今回は我慢にょ… ケガレちゃん一度に二人も来てくれたにょ
一人あげるにょ ケガレちゃんのデコズリはちょっとレベル高すぎて置いてかれてしまったにょ >>913
あっちこっちのおけけがぼーぼーになってるにょ >>586 に修正を入れて一応完成としたにょ
https://i.imgur.com/yAdsaIl.jpg
>>589 の言う通りここまで派生はしない、
というかほとんどないパターンもあるけどにょ
1T+2Tも1Tと同様に防御、被ダメなら他属性出張も可能だし、
下位2Tバフのキャラの所持状況も人によりけりだからにょ
わらわのの〜みそでかんがえうるかのーせーをしめしたにょ しめじうまいにょ 水着ミジェの寝室どうにもデジャヴ感じると思って見返したが、二人の立ち位置と
カメラアングルは恒常と全く同じで、隊長が180℃向き変えてるだけかにょ >>915
生えた端から股間の炎が燃やしてくれるからいくつになっても安全安心のつるつるぷにぷにですにょ >>918
その理論ならつるつるぷにぷにじゃなくてざらざらちくちくですにょ たーさまのお世継ぎ棒も焼かれて美味しくいただかれるにょ つっこんだ竿の方が焼けるのかにょ・・・
日本神話と真逆にょ ヤームさんに隊長くん、新しい竿よーって買って貰えるらしいにょ お隣ではタケさん実装あったしこっちでもタケノコのフルーティア来るにょね 手っ取り早く戦力強化したい場合は100万人突破記念フェスを引けば問題ないですか? 最初からやり直すことすら考えてしまうレベルにょ(真顔 欲しいと思ったら引けばいい
単純な戦力ならふるフェスキャラ引ける奴だけにすればいい 100万ガチャは最新キャラも何人か居るし、メンツ揃ってないならアリだとおもうにょ 昔の限定キャラがいらなければ正規のフェスとユニフェス回してれば良いと思いますにょ まったくキャラが居ない前提なら100万の方がフェスより当たりが多いにょ
キャラじゃなく武器で盛りたいならユニフェスが鉄板にょ 100万フェスより周年で本気でガチャガチャするといいと思うにょ 余裕で現役いける超特大バフ世代キャラの比率はぶっちゃけ100万の方がずっと多いから
戦力の底の側を上げるのが目的なら普通に100万ガチャ一択だと思うよ?
★6で古すぎるキャラは出ないってのがいいし天井でバニパパ入手できるのもいい 周年は久々にνを入れてきそうにょ
バニラからν来てないから運営もお世継ぎ棒が限界を迎えるはず バニラちゃんとたまねぎをオーバーレイしてパパイヤμβをX召喚するにょ >>951
おつですにょ
イヌノフグリの草花があるならネコノフグリもないとおかしいにょ ふくおん!クッキーもぐもぐ周回してて思ったけど
状態異常対策してる助っ人キャラ意外と少ないのにょ 麻痺や沈黙/暗闇はつけてるけど呪い恐慌はどうするか悩む
この辺はみんなスキルで対策してそうでうーん 腹パンに連れてくフレは配布レベル1でも5人で倒せるイタームちゃん殴ってるからあんまり気にしてないにょ >>961
助っ人ユニフェスと三万武器で埋めてるから状態異常なんて心配しなくていいにょ
と思ったら毒喰らってたにょ >>963
19Fに新たな生贄が出たのになんでまだウチ殴るやねん >>951
クマさん乙にょ
カワイイ堕天使たちとの異世界ライフRPG『エンジェリックリンク』、「アニバーサリー記念生放送」配信決定のお知らせ!
・放送日時: 2022年8月13日(土)20:00 ? 22:00(予定)
・MC:平井 善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント:東城 アミナ(純情のアフィリア)
・ゲスト:みたか りん(ルシフェル 役)
・天の声:唯香(ベルゼブブ 役)、小波 すず(ベリアル 役)、他
・開発:はとP
※番組の進行状況によって、22:00より前に放送が終了することもございます。
ふるふる生放送の前日にやるとはふてーPにょ コーラの瓶落とさないクソマンモスの腹いせにイタームちゃんボコォするにょ >>965
イタームちゃんが可愛すぎて足が進まないのがわるいにょ(腹パン) >>967
ククク...所詮妹は前座にょ
主役は遅れて登場するものにょ...(去年も同じだったにょ) みたか りん だったのかにょ
みた かりん と思ってたにょ 古参たーさまには脳の深淵に刻み込まれたボイスにょ…(ブシューーー
パーフェクトHiνカムカムはよするにょ こっちだとぷんすこだけどあっちはベリアルだからないにょ・・・ こっちでぷんすこの鳴き声を覚えたからワンチャンにかけるにょ >>978
あっちではバフォメットでもあるにょ
サ開直後に使ってたけど、別ゲーの別キャラとほぼ同じ勝利セリフを
まったく同じ調子で当てててゲーム間違えたかと思ったにょw わらわバニパパは、毒無毛 暗闇無毛 呪い無毛 恐慌無毛 麻痺無毛 沈黙無毛 がそろってるにょ ブラウザIronなんだけど寝室で画像が見切れるのだけどおま環?
まえからカメラアングルおかしいゲームだとは思ってたら
VTクチハで胸の先っちょが見切れててさすがに変だなと感じ
F12で読み込みimg確認したら見切れてるの気付いた Edgeでも見切れてるので仕様にょ
お気に入りの寝室はキャッシュからサルベージしてるので違いはよく分かるにょ、見比べる前もなんか全体的に寄り過ぎてる感じがしてたしにょ
ついでに画質もちょっと良くない気がするにょ クチハのおっぱいなら近寄って見たくなるのも仕方ないにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。