【DMM.R18】千年戦争アイギス12284年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12283年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657769977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
相撲にくわしいデーモンでミュージシャンだった過去を知らない若者が増えてるかもしれない乙 このスレは♡ハゲと♡デブと♡チビは出入り禁止でーす♡
それ以外は♡いちおつして♡スレオンして♡ チャラ男 「イェーイ彼氏くん>>1乙してる〜?」
彼氏&彼女 「なんだよこれ…」 >>6
おうチビのメスガキぃ…♡
もうスレから出れないナァ…♡
いちおつ >>1乙
シャア専用マック買ってきたのじゃ
美味いのじゃ
白いのがガンダムじゃなくてジオングなのは流石に草なのじゃ
まぁシャア専用だからしょうがないのじゃ コナンの最初期のエンディング曲(ハイロウズ)で「百年振りの世紀末。泣けていわれてボクは笑った」みたいな歌詞があったが、
あれはやっぱりシャーロック・ホームズの執筆年代が19世紀末でコナンの始まるほぼ100年前だからなんかな ガンダムってこんだけ長くてデカいコンテンツだけど
何でシャアは赤をパーソナルカラーにしたのかみたいなエピソード知らないな レッドバロンに肖った
スタジオでサーモンピンクの塗料が余ってたから
ガンダムの「白」との対比
お好きなのをどーぞ それは制作側の都合で、シャア自身その色を選んだ理由みたいな話がないのは何かタブーなんかなって 設定的にはないんじゃないかな
有視界戦闘する理由付けしてる作品で目立つ色付ける意味は本来はないし
シャア由来じゃなくて整備側の人間が用意したとかはギレンの野望であるみたいだけど非公式だろう
赤いのも制作側の都合よね なんで白いのプロデュースしてるような立ち位置にいるんだマザロリコン モスのお釣りくしゃくしゃで渡すなよ…せめて札は綺麗に揃えようぜ… ファストフード店で現金なんて使うから
つかラーメン屋とか食堂ぐらいじゃ無いの現金って ググったら「アニメガンダム制作当時、東映にピンクのセル画用の塗料(絵具)が大量に余っていたから」
って出てきた ほならね、ザクのスタンダードをピンクに設定してシャアのだけ緑か何かにしとけばいいって話にありますやん(屁理屈お化け) たまにホンマ地雷みたいな札がお釣りで来ることあるからマジで札がお釣りになるような支払いでは現金使わなくなってきたなぁ
マックはモバイルオーダーだしコンビニはバーコード払いだしで
何でもかんでも諭吉稲造で支払うのならもうお釣りの状態には文句言えないレベルに落ちてるんよね
中国と似たようなもんで偽札の心配がないからというより地雷お釣りを受け取りたくないからって人も多いと思うわ >>12
一般的に伝わりづらいだろ
しかも食い物で黒とか相性最悪の部類じゃねーか 世のエロ絵師とかエロノベル書きさんは自分でシコネタを生産できて一生シコりに困らなそうで正直とても羨ましい シャアが赤いのは、単純に緑の補色が赤だからとかテキトーに思ってしまった キメリエスってこれ回避運ゲーできないの
つっこんでこられたら無理ゲーなんだけど サムライマックがあるから炙り醤油ビーフ3枚パテ黒胡椒3連星とかそっち系に振れなかったしな
まぁそもそもシャア専用ではないが… いちおつ
青い食い物よりマシなんじゃよ
チョコミントうめー ライフプランナーとかいうのが訪問してきてアンケートがどうたらで当たり障りないのに○つけたがアパートなのに俺んちしかピンポンしなかったのはなんでやこわ シャアザクが緑色だったら赤井さんが緑井秀一になってしまう >>28
貫通属性には回避や無効化が一切効果ない
・攻デバフや隙増デバフしてHP受け
・スキル中死なない、で受ける
・時止めして、止まってる間に倒す
あたりが基本 シャアザクが青かったら、青い彗星とか言って水星の魔女みたいなイメージだし 雨ヤバいとかどこの田舎だよ
大都会中部地方はムシムシムシムシムシ暑い 皆そんなカード使ってんだなでもいつも決まったトコで飯食わないしなぁ >>31
だってお前の住んでる3階のフロアはこの時間、お前以外みんな留守だって調べはついてるんだからピンポン押しても無駄に決まってるべ? 用水路見にったって雨が止むわけじゃねえからおとなしくしてろ アルティア置いてエフトラ置いて湯ズリー置いてイムラウバリアでズリー守ってる間に左の鎧倒して安全になった遠距離マスに後衛軍師置いてその下に狸置いてエフトラコピーして
後は流れで 今なら清原とコハルとルメディアでいろいろ受けられそう 真面目にボス攻略やってるときに「あんなんこっちが不死身になれば余裕で止まるわ」「なんだ、まだ時間の止まった世界に入門しとらんのか」とかいわれたらキレそうになるよな。事実なんだけど 止まない雨はないさ
空が泣いている…?
死ぬには良い日だ
男の子なら一度は言ってみたいセリフだよな 永続スキルならともかく、突っ込んできたときに都合よく不死身スキルなんて発動させられなくない? >>53
全く予測できないタイミングで来るんじゃないんだから
形態変化の少し前から、後は左クリするだけにして待ち構えればいい キメエはスーチェン使ったな
トークン使い切って本体もキメ受け自爆のフル活用よ スーチェン相性良さそう
チビでも間に合うなら育てようかな キメ☆4はチャンプにエンチャして突破してたわ
火力要員が居なかったんかな >>58
間に合うどころかときとめのみ運用なら本体以上だぞ、コストひくいし >>58
停止時間はオリジナルと同じだから問題ないし、
時止め専用なら育成もコスト下げだけでも問題ない なんでシャアの話してるんだと思ったらマックか
国葬やるかも知れないからシャアごっこの相談してるのかと思ったは やめてくれ政治食事ガンダムおじさんなんて恐怖でしかない ちびスーシェンほんと欲しい
時止め戦力が不足している
まあ大体他も不足してるんですけどね ガンダムと政治と食事の話を呼ぶ出豪華3点セットコラボ たまに血がついたお釣り受けとるけどなにがあったんって思うよね! ゴースト政治食事ガンダムゾンビおじさんになるまではまだまだ >>65
(´・ω・`)そろそろ米が炊ける……フフ、怖いか? >>63
ちび強いやつ多いんだね
オーガスタとぐるぐる杖回すチビっ子しか育ててなかった >>70
ホントだよね。あとゴミ捨て場を漁ってたカラスがフライドチキンの骨を咥えて飛び去った瞬間とか目撃しちゃうと心臓バクバクとしちゃうよね。 というか周年ちびが全部つよい、一番微妙だろうフーロンですら金としては破格 ダブルID政治食事ガンダムゾンビおじさんが来るぞ… 本家ヘカは復活でしか使ってないけどスキル覚醒しちゃってるちびヘカも使いであるんかな このスレはファッションじゃないガチのキチガイおじさんがいるから
ヒトラー発狂おじさんとかスップ自演おじさんとか・・・ ヘカは道化師並みのコスト詐欺かましてるぞ
覚醒スキルも点火中テレポで最前まで飛んで切れそうになったらテレポで逃げれば良い 政治の話というならここ一週間くらいの劇的な展開でずっとツイッター大荒れで右と左が掴み合いの喧嘩みたいになっててクラクラしてくる。ここみたいにのん気にアシュギーネで盛り上がってるくらいがちょうどいいかもな アシュギーネとかMSX2とか、そんな昔のゲームは聞いたことないな クリテュトも軽いが水着ヘカ5コストってまあ破格
他のメイジはダイエット頑張らなきゃ ワクチンは打ってるけどコロナはただの風邪と同じでしょwって言ってた同僚がコロナ休暇から戻ってきた
39度の熱が3日続いたって >>1乙
>>78
復活はファルネに任せて、ヘカティエは覚醒スキルで使っているわ。もちろんイベ程度の普段使いの話だけど
>>81
コスト2で現れて、レオラのスキルに巻き込まれて発動して、前線にテレポしてしゅぱっ! しゅぱっ! と暗殺を決めるのは気持ちよかった 王子にすきやのまぜのっけ朝食を啓蒙したい
あれオクラがいい仕事しすぎでしょ 安倍元総理、国葬するはちょっと違うと思うんだが…。
親族の自費でやれやボケ 各国から弔問にきたいって言われるからまとめて国葬にきてもらったほうが都合もいいだけ あー、そういうことが予想されると国が管理できる形にしとかないと確かにやばいな このスレの王子調べ。国葬についてぶっちゃけどう思う?
・是非やるべき 53%
・安倍に国葬は相応しくない 38%
・自費でやるなら好きにすればいい 33%
・一度でいいから国葬を見てみたい 27%
・どうせ上皇のときまたやるんだから予行練習しとけばいい 1% 王子だって巨乳貧乳論争とかNTRやめろ素質あるよ紛争とか殴りあってばっかじゃん 下手に殺すと国の英雄として祀られるぞっていうメッセージにもなるしな >>97
82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 16:51:04.20 ID:N5pZvTJU0 [9/10]
政治の話というならここ一週間くらいの劇的な展開でずっとツイッター大荒れで右と左が掴み合いの喧嘩みたいになっててクラクラしてくる。ここみたいにのん気にアシュギーネで盛り上がってるくらいがちょうどいいかもな
こんな事言いながらそんなの貼るとかガチで精神分裂してるから病院行け △
(廿_廿)功労者なので葬式は公費でお願いします
( )
)ノ 王子、大変です...とうとう我が軍の資金が枯渇しました 急に句点付けだしたからそのあたりで人格が入れ替わってる説 >>96
ミカちゃんあたりかなぁ
欲しいから王子たち頑張って闘兵で引けるようにして? >>103
ナナリーは何度でも蘇るさ!
また調整で強くなりそう >>88
熱だけならインフルエンザと同程度のザコなんだがな
タバコでも吸ってみろ数時間は身体を5分起こしてたら30分は横にならないと辛かったりあおむけは辛かったりするぞ お前らが今年のサマーは弱い弱い言うから回すまいと思ってたけどつい確定やっちゃった
水着Yでした >>106
言われてみるとビキニに見えなくもない……?下半身はスカートタイプ?だけど 政治の話かもしれないけど同じ質問してるのに都道府県で回答変わるの何でやねん >>113
おめでとう。オリジナル版はどこか饅頭みたいな顔って印象だったけど、水着は可愛くなった気がする
>>114
自治が尊重されているんだろう >>103
ナナリーを嫉妬で暗殺するとかリタは最低だな!
なお王子は育成で金使い切ったので家族葬にする模様
控え組を育てようとすると秒で極貧になるの辛い >>113
おめめんと!
()饅頭みたいな顔かお? >>112
リヴルちゃんと答えようとしたけどアーマーと言えるか微妙だしそもそも貧乳とは違うカテゴリだよなぁ…と思った >>119
やっぱバウが好きかな。一番じゃないけど >>122
あー水着属性なしの水着みたいな格好ではありますなぁ、ぽーんちゃんやエフネちゃんとかもかな
みんな露出一杯ね! アイギスは一般も意識してるせいか水着がやや大人しいよね アイギスの水着はA版もあって2度美味しい!
真面目にアルティア、ハツネ、パトリシアあたりはA版の方が好き
逆にハリナ、妙道なんかは無印の露出多い方がいい >>132
ほんこれ
なんか梅雨前線が蘇生したらしいよ すまなかった私が雨熟女に勝てなかったばかりにまあ暑いから丁度いいよね 俺がレベル16に挑戦することでみんなクリア率が下がってしまうのかと思うと何か申し訳ない気がするんだ >>143
挑戦したって経験が
いずれ大きな財産になる またSwitchのえっちなゲームが炎上してる
販売停止になるかな
マッサージフリークスってやつ 空梅雨で水まで節約することになるよりはましだけど香川はいまだに厳しい状況のままなのね >>143
なーに気にすんな!キメ公なんざすでに各地でエフトラレイプされてんだ! 原発フル稼働してこんだけ雨も降ればもう怖いものはない キメリってスピリアレオーネで普通に受けれるのな
そこに清原置こうものなら完封ですわ いくぞ任天堂
LGBTをぶっとばすゲームで世界狙うぞ >>153
そんな簡単には受からんぞw
おとなしく時止めレイプしてやれ >>146
Nなんだか
Tとっても
Rりらっくすもーど
で笑った そういやあの超HPフーロンちゃんはキメリエスと殴り合えるんだろうか
一般ゲーでチキンレースやるのやめて欲しいのじゃが?面倒なの呼び寄せるし規制きつくなったらどうするんじゃが? LGBTに過剰反応するのが一番良くないでしょ
平穏に正常化するには黙殺が一番よ リラックスしてると平気で脳を破壊してくるのがNTRってやつなんだ >>146
調べたらフェミキチが顔真っ赤にしそうなエロゲーでワロタw
3DSの立体視で3Dおっぱいを表現しようとした戦乱カグラ
戦闘で脱衣させて吸血鬼を消滅させるアキバストリップ
この辺の頭おかしいゲームは日本しか作れないのが笑う 指原圧志(ゆびはらあつし)は、祖父が生前に営んでいたマッサージ店の片付け中に喋るネコのもみじと出会う。
(中略)
今はこの力が何なのかとか、なんでネコがしゃべってんだとか、そんなこと考えている場合じゃない!
一癖も二癖もあるお客様たちにマッサージを施して、借金返済を目指すのだ!
指圧師だから「あつし」ですか。あとそれ「さしはら」って読むんじゃなかったんだ。 >>159
つまりやつらは荒らしといっしょか
まあ同じようなもんだな >>96
なんだこいつ!?
普段の格好も同じような布面積やんけ! 「あの、これ本当にマッサージなんですか?」
実績アンロック-NTRルートに入りました >>164
その子は聖女だから違うのだ
イリスちゃんも聖女だからビキニアーマー着せよ >>167
異世界のエトナだよ、時間遡行で同じプリニーを何度も爆破させては巻き戻して連続攻撃する優しい人 レオタードならヨシ!
ホモ漫画の広告出すのマジやめてほしい
今一緒にそば食べてる真面目そうな眼鏡女子実はホテル帰りのセフレですとかそっちにしろ 一般ゲー枠なのに無駄にエロ要素強くして売ろうとするカスのせいで規制強まってくから害悪すぎる >>173
こう見ると脚あるとダセェなって…思って、脚なし見ると、やっぱり元々のデザインがダセェなって… 誰かイリスちゃんが王子のために献身する聖女イリスの献身っていう薄い本作ってくれねーかな 実体剣持ってるって事はサッキーのパーフェクトジオングか うどん入れた口でイラマチオするのはレベルの高かった イリスはもう処女の奇跡は無理なのじゃ・・・
と思ったけどおうこくは邪神崇拝だからOKだった 処女じゃないと回復魔法を使えないから犯されないために敵に寝返る僧侶さん? 修道女って最初は処女でも、絶対神父に犯されてるよね 神父「神の子です」
村人「なるほど」(ついにヤったよこのぺドフェ神父……) >>200
頭の変なアンテナと顔がジオングっぽい、全体の青っぽいカラーリング、ビーム出る指。
ジオング入ってるのにダサくねーじゃんって言いたいんでしょ やっぱガンダムってアーマードコアと比べるとクソダサいわ >>206
何個か見た記憶あるな
プラモじゃなく出来合い品だったかもしれんが ヨハネきゅんてピュアピュア民?
それとも脳破壊されたあとだったのかな 昼は子供達に慕われてる優しいシスターが夜には教会の運営のために売春を繰り返してる
うむ、全くありふれた話だよな >>210
ヨハネと婚前交渉して出来たけど処女と突っぱねた説やそもそも処女と言うのが誤りで若い娘と言うだけ説もあるのじゃ 白栗はカッコいいロボを求められてちゃんとカッコいいロボ出してきたのスゲーなって思います ジオン軍の切り札だからジオングって適当すぎるよな。じゃあ王国軍一の美少女はオウコクグなのかよって話なるわ >>196
いいよいいよーこういうの大好物だよーでもジオングってそもそもラスボスよな >>216
生娘しゃぶ漬けだって
後世の人が訳したら処女の牛丼塗れとか訳されるかもしれん スポイトで精液注ぎ込んで処女受胎させたい。医者はどういう反応するんだろ?聖母マリアの再来じゃー!とかニュースになるんだろうか 王子!
サクッとハマれるゲーム教えて!
最近やったのでおもろかったのはサティスファクトリーとカーバルスペースプログラム! ガンダムだと、凄いベタで申し訳ないんだが
イクスェスが好き >>224
さくっとっていうならヴァンパイアサバイバーあたりがとてもいいけど有名どころすぎてプレイ済みの可能性あるか・・・? プラモのほうはグリントとか難易度やたら高いのが結構出てた
それ以外にも出来上がってるのが結構出ていてパーツ交換可能だったりとacさせてくれた >>224
Slay the Spire
王子、雨凄い >>224
子供の頃ガンプラ手に持ってぶつけて戦わせたりしたわ。ウィーンウィーン!ガションガション!つって今はそういうことやる人いないよね。傷つくし >>229
>>231
>>233
ありがとういっこずつ調べてみるわ! >>232
AGEまでならダークハウンドもだるぉ!(やっかいオタ2号) サクッとを所望でスレスパやった事ないとかマジィ?やっとけやっとけ >>235
せめてNT1にしてやれよ
バーニィ主役だけど >>233
ブンドドやったのは餓鬼の頃だけだなあ
爆竹仕込んで爆破するのじゃ! クリプト・オブ・ネクロダンサーもさくっとやるにはいいね
ローグライクだけどリズムに乗ってうごかすからものすごいテンポがいい でってにーって主役なのか?インパルス乗ってる頃は主人公してたけど >>219
たぶんだけど王国軍の場合はオウコックZだと思うわ >>224
キミは誰かに言われてやるゲームを決める一般人なのか?
それとも・・・ >>240
なんそれ?ググってもわからんかった。
>>241
やっとくわ!
>>244
候補入りありがと
>>246
コレはやった。たしかにおもろいしテンポもよい。ローグライクすきやから結構ハマれた。 >>249
RimworldもHoI4もやりこみすぎてはじめる前からクリアまで脳内で予測つくようになってしもたでな。
記憶消してほしいわ >>250
cataclysm DDAやれ 無料だぜ あぁー。誰でも良いからチンコぶちこんでくれねぇかなぁ rimはさくっとからは正反対ってぐらい遠いやつだなw あれ?なんか手持ちに水着ンナさんがおりゅんやけどどれでもらったか心当たりないわキメちゃん☆4じゃないよな 甥っ子が目ぇキラキラさせて俺の渾身の塗装済みMGジムクウェル貸して!っていうから
貸してやったら速攻で足関節ぶっ壊しやがった
俺もお返しとばかりに甥っ子の関節をぶっ壊してやろうと思ったけど
やめた
俺大人だし… >>257
数年単位でずっとやれたゲームはrimと大戦略パーフェクト3.0くらいやな。 >>247
途中で主役乗っ取られたな
スーフリとか言う全部載せの新型も専用に出たし >>259
よしとけよしとけ。代わりに押し入れにしまってあるデラべっぴんでも差し入れしてやれ Switchのダビスタ難しすぎない
結構年数重ねても本命のダービーはおろか重賞も満足に勝てん アイギスを知らないやつにクゥイルお姉ちゃんを貸したらおっぱいを盛られたみたいな話されてもな 正直人生のプランは生まれたときに全部決まってる方が助かる人間は山のように居ると思うの 知らねーよジジイってカンジだね
野球わからない人に野球の話するジジイみたい! おっぱい盛るで思い出したけど
清源盛杉じゃね…?立ち絵と寝室ですでに違うんだが…
サメにならいくらでも属性もってよいとは言ったが…
おっぱいの盛りすぎはなぁ
場所によっては死罪言い渡されても文句言えんぞ 脱線おじに文句言ったら自治すんなとキレられるから黙って嵐が過ぎるのを待つしかないのじゃ >>268
それに従わない人間にも自由と権利があるならまあそこそこは受け入れられそう でも正直おっぱいの需要的に
貧乳:巨乳の割合って1:3ぐらいで
ちょうど需要を満たしてる感がある スレ自治は必要悪
重複警察とすべからく警察とイマラチオ警察がいなければアイギススレはめちゃくちゃになってしまう 水着清源のケツを盛ったのはガチ有能
あの抜群の存在感 そら出撃人数に含まれるようになるわ 流れが嫌なら話題振るんだよお前が場を支配しろ流れに身を任せるな掴み取れお前ならできる頑張れ頑張れ >>269
つまりね、オナニーするときは人目につかない場所で時間に余裕のあるときを選んでティッシュは必ず用意しとけってことさ。 >>268
決まってんだよ
それを知る術がないだけで >>275
え、イマラチオって本来の意味は違うのか? >>265
デカァァァァァいッ説明不要!!
>>268,>>279
構造主義ってある意味そんな感じ わしも昔はプラパーツのもろさに絶望したもんじゃが
今はリペア系や最悪3Dプリンターがあるから便利な世になったもんじゃ よくある勘違いだけど
〇フェラチオ
×イマラチオ
〇イラマチオ
俺も昔これ間違えてて、人前で堂々とイマラチオとか言って恥かいたからまじ注意 >>289
覚えても、どっちが正解だったかまた分からなくなるよね 親が毒じゃなかったら大抵はレールが無い方が生きやすいんじゃない? >>292
うつときはついイマラチオってうっちゃうよね。つか今警察の話されるまで忘れてたわ
同じようなもんなのに、フェラチオと音そろえてない方が悪いわ アイギスは貧乳しかおらん
俺たちスレ民はもっともっとデカいのが好みなんだ イラマチオはマチオがイラつくから
ちんちんで口をふさぐって覚えればいい >>278
政治の話してたお前が何ほざいてんだよ
ここはうんことおしっことエロと飯とPCとオーディオとカブトムシとジョジョとついでにアイギスの話題以外禁止なんだぞ、覚えとけボケ まぁイラマチオっつーか喉マンコって方がよく使うのはあるね 水着清源は体がエロエロだし笑顔かわいいし存在感ありすぎなのよ
これで出撃人数に含まれないのは無理やろ
存在感のないサマー通天さんも何気に通常より固い 通天受けする場合って無印とサマーでどう違うのかね?
あんまかわらん?まだチケから出してなくて
教えて有識者 >>309
うーんと…そうだな、無印の通天と比べるとサマー通天はちょっと内心ウキウキしてる感じがするかな サマーの方が本人のHPと通天の防御上になる上に覚醒スキルのHPバフも三段階で完成が早い
ただし本人の被ダメの割合回復は無くなるからヒーラーの要求水準は上がる とりあえず>>229のいうこと聞いてヴァンサヴァはじめてみたけどめっちゃオモロイやん!
大流行しとったからどんなもんかとおもったら300円でコレとか凄まじいあ! 弱い訳でも無いと思うんだけど枠無しで置ける本家が優秀過ぎてな・・・ やばいこの時期にクーラー壊れた可能性。つけてるけど部屋が大して涼しくならん・・・ >>318
伊達に流行ってないやな、とてもたのしい 倍速実装されたらしいけど最終的に1プレイの時間が掛かりすぎて時間溶けちゃうってなる 着こんでて凛々しいほうも好きだというお客様のご意見も頂いております >>320
室外機見てきた?排気できてる?熱交換器働かなくなるよ
フィルタ掃除した?
自動切って風量大で動かしてみ
それで無理ならしゃあない >>320
この時期にこわれたんならこの夏はもう治らないものだと思っておいた方がいいかもね エアコンぐらいハンダごて片手にググればなおるやろ(エアプ) こっちはサーキュレーターだけでしのいでるってのに情けない! はんだごてだけではせいぜい側に取り返しのつかない焦げ跡が出来るだけじゃよ >>326
ゴーストツインダブルブルースケルトンマンゾンビ? 修理は順番待ちっスね〜と言われるのを覚悟しなきゃなんだっけ
最悪買った方が早いパターンもあるのだろうか >>333
何でもは無理だわ。アマゾンが配達してくれるものだけ。 >>339
今はエアコン自体も余り無いからめちゃくちゃ待つよ >>325
やってみたが手が痛い
>>327
小窓から出すタイプの奴。フィルタ掃除はやってみるか・・・
>>328
仕事と私用PCとモニタの熱気でヤバいわー。夏を乗り越えらる自身がない・・・ 水着清源は本体の代わりにトークンが強くなってるぽいのか 一体型の窓コンかな?修理はそっちのが楽だとは思うけど 人体はどうでもいいけどPCがダメージを負うのは痛手だな…
うちのエアコンは今年は大丈夫そうでヨカッタ〜(^o^) 原発動かすらしいしようやく東京もんがエアコン使えるのか
でも稼働するまでもうちょっと待ってくれよな! アビで衣装替えトークン持ってるやつは全員季節属性持ちトークンにしろやハゲ!ハゲじゃないかいやハゲだハゲ たたいて直るようなもんなんて昭和のてれびやらラジオぐらい単純構造の接触不良ぐらいじゃぞ (´・ω・`)新しく買った窓用エアコンが部屋の真ん中に鎮座している
(´・ω・`)取り付けめんどくさい! >>352
つまり単純構造で接触不良おこしてるんじゃろそいつは! /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <45度ね分かったよ
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 熱中症はほんとヤバイみたいなので気を付けるんじゃゾ
茹でた卵を生卵に戻す方法はないのじゃ おうじ「例え機械だろうと王国精神注入棒さえ有れば何度でも立ち上がれる」ボロン ロボットアニメ見て思ったんやが機械は気合いがあれば大破してても起動するんやないか? この時期は光熱費度外視でエアコンフル稼働でええ
結局はそれが一番健康にも財布にもええ てかよほど古いエアコンじゃなければ電気消費量はそれほどでもないのよね
つけっぱなしが電力コスト的にも最適なのです あてが戦車を叩いて壊してるのを逆から見れば直してるように見える! >>361
こう見ると前のも良かったとか思ってはしまうけどやっぱ見にくいな! 俺らが生きてる間は余裕で環境(人間が生きやすい)は持つだろうしな
資源をガンガン使ってけ 雨戸閉めて冷房かけるのじゃ
アルミサッシはマジで戦犯 アイギスベースボールやりてえなピッチャーはアナトリアね >>233
それで甥とかに大半のガンプラ破壊されたわ まだ窓全開だけで余裕だけどなぁ
アイスノンも扇風機も濡れタオルも控えてるぜ >>377
ヘビーアーマーをキャッチャーにしないと死者が出る気が >>233
ブンドドは時代に関係なく本能の赴くままにやるものではなくて? サルミアッシはAmazonで買えるのかしら?
いやでも現地で食べたいなできれば 甥の性癖が破壊され、年下の母方の実祖母が実祖父に寝取られる展開でしかヌけなくなってしまった そういやアナトリアの寝室見たことないな
カルマ居るから育ててないわ 俺生まれ変わったら手持ちのミニ扇風機になって
美少女JKの胸元ガン見しながら風を送るんだ
JKに涼し〜〜って喜んでもらえるんだ
人が見てないところではスカートの下に差し込まれるんだ アナトリアと聞くといまだにアナトリアの傭兵が真っ先に連想されるの
チャンプって言ってくれればうおおおおチャンプ!チャンプ!って連想されるの 水着チャンプの防御力の低さは何なのだあの筋肉は飾りなのか 王国軍は他の女衆が筋肉なさ過ぎる
いやチャンプみたいなキャラは好みの範疇外なんだけども >>394
というかこういう公務員一定居るよ?
最低限の減給まで来ると、もう懲罰も何も怖くないし、悪い事しなければ仕事をしないというくらいでは懲戒解雇もならない >>399
マジかー
中途公務員はクッソ忙しいみたいな話聞くから今更転職は嫌やけどなー 公務員じゃないがシステムの保守は超楽だ
他のカツカツプロジェクトにいる連中に差を付けられている気もしなくはないが 公務員もぴんきりだから忙しいところもあれば暇すぎて副業してる人もいる
暇すぎるところは暇すぎるところで内部争いの足の引っ張り合いがすごいらしいけどね >>404
しちゃいかんのを知ってるから給与は子供名義で出しとる・・・ 市役所区役所の窓口担当とかもう給料4倍でいいぐらいにキチガイの相手してそう 死ぬまで健康な体と暮らしに困らない稼ぎが欲しいわね やっぱ時代は労働収入より権利収入ですよ
年金も当てにならんし >>408
あれってちょっと待遇のマシな非正規だからねえ
罵ってる人に近い側なんだよね
病院や保育介護なんかもそうだけど、すべての層を相手にして、基本断れない仕事ってホント闇が深い 肉がくいてぇなぁ
牛丼みたいな薄い肉じゃなくて
分厚い肉がこの時間手に入らんもんか クロエちゃんはパンツ見せてたら働かなくても食べていけると思うんだがなぁ 王国民ってクロエちゃんが歩いてると拝んでくるらしいから歩いてるだけでリンゴが食えそう パンツの価値がなくなったら上がる時を見越して一点買いや! >>413
オラの近所の西友は24時間やってて安くてデカいオージービーフステーキ肉が売ってるだ
オメ、どこさ住んでるべだ?西友がないど田舎の芋なら気の毒だんべなぁ 美少女がたくし上げてるスカートの中に隠れてる見えそうで見えないパンツかな・・・ >>418
お近くの西友を調べたら35キロ先と出てきたべ 王国で株主になって配当金ウハウハで暮らすんだ
グレーターデーモンさんも下手な商売を始めるより
魔界の復興株主になって資金を募ればウハウハになるのに ボーナスは8月末に40万ほど出る予定だけど
何買うかなぁ >>337
通常通天は攻撃2000防御1500
サマー通天は攻撃1500防御2000じゃ
あと水着清源の通常スキルで魔法耐性60になれるからトークンで隔離運用するなら水着清源のほうが優秀かな >>420
???「私が道端でパンツを売る羽目になったのも、あの皇帝のクソ野郎がみんな悪い」 24時間営業スーパーに駆け込みステーキ肉を買ってマキシマムをぶっかけるのじゃ ボーナスでるとかスレ王子の中でも相当イケてる王子じゃないか マキシマムとか新参者だな
男はやはりクレイジーソルトだろ
トライアルでサイコロステーキでも買ってくるか >>361
アルティアさんもつまんない女になったね
アプデまでは見事な傾奇っぷりだったのに
王子には頭を下げないっていう気概が感じられた 結局のところステーキは塩胡椒に牛脂と醤油とにんにくで味付けするのが一番だと思うわ マキシマムは割と見かけるけど
黒瀬のスパイス一回もみたことないネットで買うしかないんか >>434
高級ステーキ店に行ったけど、ステーキにワサビが付いてて腹が立った
カッコつけてるよね、醤油で勝負しろよと >>431
まぁこのスレ、まれによくカチグミの書き込みあるよね
逆に底辺っぽいのもあるけど 本わさびを想像するからダメなんだ
ステーキに合わせるのは西洋わさびなんだ クレイジーソルトって作ったおばさんがクレイジーなだけで味は結構飽きちゃう ステーキは焦げ目がつくぐらい表面パリッパリウェルダンのが
好きなのに高級肉はレアで食えとかいう風潮は滅ぶべし
顔面火炎放射で駆逐したいわ´・ω・`) >>442
クレイジーソルトとマキシマムの使い方でしらべたら
なぜか例文が出てきたんだわ 誰かの作り上げてくれた味を真似て食ってるだけなんですわ 腹いっぱいで眠い
不眠症には血糖値スパイクがいちばんなんじゃないだろうか >>449
これは危険水域ですね
三連休はゆっくり休みましょう またいきなりステーキが炎上してる・・・
王子はいきなり挿入いきなり中田氏だから他人事ではない >>453
実際ワーカーホリックは理解者いると楽だし楽しいしお金も貯まるよ?
死ぬほど働くのはまた別だけどね おうじはちゃんと段階を踏むウサギ穴を覗いたりしてるから挿入したという感じに 食後にちょっと仰向けに寝転がると腰の上にどっかのメスガキが乗っかってこないかなといつも思うのじゃ 200近い連勤→一週間夏休み ってのを経験したけど休むと二度と仕事に戻れないかもしれない心配で休み中もストレスすごかった >>456
ステーキセット1000円お得キャンペ打って
実際は肉150グラムで1000円
肉300グラムで1600円のサービスなのに
1000円でこれ食えますよみたいな告知写真に
300グラムの肉写真使ってるから
表示法違反なんじゃねってなってる >>465
あれ、イズナって夢の話でしたとか妄想でしたってオチばっかじゃなかったか
遂に主人公とヤッちゃったのか >>461
基本給の2倍程度が茄子って考えると特別でもない
ってもらんらんも基本給28万ちょいだから60万にまだ届かないんだけど(´・ω・`) ボーナスの勝ち組は倍率で話すんよ
6倍はあると強さを感じる 僕様は夏のボーナス69万だったよ
色々引かれて大分減ったけど 後ろにも目をつけろって言われたけどどうすりゃいいんだよ... >>473
いい医者を紹介しようか?(´・・・・ω・・・・`)ヤーナムってところに住んでんだけど? 「ありがとう」とか言ってもらえる、感謝してもらえる、喜んでもらえる仕事ってやりがいあるよな
心のビタミンCとは、よく言ったもんや
まぁそれでも休み無しはやっぱキツイよな (肉体的に)
そんな漏れも、職場で欠員出て休みが無くなり仕事を辞め
ニートになってはや9ヶ月や^^
貯金はまだあるけど、そろそろ働かねぇとなぁ・・・
家にいても、モン娘、対魔忍、アイギスの日課終わらせて、後は適当にシコるくらいしかやることがない
暇で暇でしょーがないわ おっと、自分語り失礼しやした!フヒヒ シンプルで正確でわかりやすいのが評価されるだろうに真逆を行ったらそりゃねぇ アイギスもネーニャを見せて寝室では巨大化って詐欺になるのでは!? 150グラムが1000円なのに
300グラム1600円なら2割も得なのに
なぜ150グラム1000円の方で推し進めたのか
謎すぎる ボーナス出るとかうらやましい
まぁ勝ちとか負けとかいう話になると小学生っぽいので何も言わんが
ちゃんとした勤め先っだなって思う フランちゃん覚醒でおっぱい成長するのはひどい詐欺でしたね… パトリシアがまな板になったことに文句言ってる人はいないな! >>484
まるで申し訳程度に亀頭を勃起で出そうとする包茎チンポのようだ ついにやったー魔神16★4いけたー
教えてくれた王子ありがとう!! 新規イラストが書き起こされる度に胸が大きくなっていくの割と好き >>486
アホな高校生が宮島の鹿をダンソン!で捕獲してる動画なら見た >>494
おすすめしてもらったチビスーシェンかな
最終形態ストップできたのがでかかったよ
今後も活躍させていきたい >>489
おめでとうそしてスタートラインへようこそ エフトラいるとシャークがすぐやられてザコだな
いないアカだとつらい ステーキは油かくどくならなけりゃなんでもうまい
にんにく醤油でもいいし、わさび醤油でもいいし、デミグラスでもいい ラスカルは害獣として野に放たれたのじゃ・・・
ペットになることとかわいいことは必ずしも=ではないのじゃ LOの普及により大量発生したメスガキは青少年の害になると判断され各地に放たれたわからせおじさんが対処に当たっている模様 >>500
麻痺解除担当セノーテちゃんだけで挑んだら、いやあ大変だったね! そろそろ白チケ使うべきか
あの4体の中だと誰が良い? 狂暴になって手に負えなくなってこのままじゃ村八分にされちまうよ…って捨てに行ったというラスト
アライグマはマジモンの害獣じゃけぇ… もっとケツみてーな口をアピールできてさえいれば・・・ 口と腹からビーム出せるようになったけど見栄えが良くないと言われたのじゃ アライさんはVtuberに生まれ変わったからよ…… 最近の雨のせいで香川の水が復活してしまうぐらいらしいからな奴らはうどんをゆでることをやめないぞ! 水着キャラって大勢いるけど真に有能なのって誰なんだろう まるで水が無くなればうどんを茹でなくなるみたいな言い方やめて 掛け流しじゃなくて
ためてうどん洗ってからやればいいのに >>533
隣の県から水を奪ってうどんを茹で続けるのが香川ってきいたぞ
奴らは茹でるのをやめない… うどんより蕎麦がいい
蕎麦と冷や麦と揖保乃糸とうどんの違いを説明しよう >>535
1ヶ月くらいヨーグルト食い続けて戻した 更科蕎麦はなんか蕎麦食った気がしない
素麺だよあれは 暖めた牛乳を飲み20分ほどストレッチをしてから床につく予定だったのに………鬱陶しい雨だ スロットで5万勝ったけど時間かかるのじゃ…
4匹目のドジョウは流石にいないだろうからアイギス様に突っ込もう 愛媛県じゃ蛇口からポンジュース出るし
岡山県には桃太郎ランドあるし
千葉県なのに東京ディズニーランドがあるよ そろそろ
結束バンドなのかインシュロックなのか
タイラップなのかケーブルタイなのか決着をつけて欲しいわ
どうして4つも名称があるんだよ 21時以降は誰もが寝静まる完全なる闇の時間なのじゃ >>556
そうだよな回転焼き以外の名前使うのは駄目だよな >>556
なにがリバテープだよこっちはバンドエイドだぞオラッ 千葉好きなんだけど海外モノでしかも東京の冠を借りてるディズニーにおんぶでだっこなのすげーダサい
落花生と梨だけで勝負しろや 清原狙いで7回ぐらいすり抜けたけど、すり抜けてヘカティエ来たからチケで交換して俺の勝ちだぜ
浴衣の分が残ってないぜ ディズニー抜きでも千葉強いよ
漁港はすごいし醤油も凄い そうだ、マックスコーヒーも千葉か
これは…勝てるぞ チーバくんはちょっと羨ましい
あとなんか千葉って房総半島つかんで投げたら戻ってきそう 対戦よろしくお願いします
白昇格黒からの水着ラピス来ました
対戦ありがとうございました >>574
さすがに茨城では相手にならんぞ
リタとユージェンくらい違うぞ 東京がトップで神奈川千葉で二位争い、埼玉群馬茨城栃木で四天王、山梨は富士山を静岡と取り合いしてるイメージ 千葉には東京ドイツ村とか他にも東京がつく施設いっぱいあるからな、強い >>579
地方特有のジョークって例えばなんなん? 時が加速するボタンとかあればいいのに
休日が終わったら次の休日が始まるまでボタンを押し続けたい >>587
喜んでくれると思って休日スキップしてあげたのね!感謝してなのね! 訳あって千葉にとばされて住んでるけど県庁所在地ある千葉市内くらいまでが車なしで住める範囲だぞ
それ以上東いくともうど田舎
飛行場ある成田がちょっと知名度あるくらい 仕事の時間をキングクリムゾンするスイッチが欲しいのじゃ記憶にないのに仕事は完璧なのじゃ! >>587
動けるようになったら周りが糞尿と垢と汗でどえりゃーことになってそう
よく漫画とかで〇〇日も寝てたんだよ!と言われてるけど植物人間の世話って途轍もない苦労と虚無感を味わいそうだな… >>587
時は加速しないが
休日の次の日が休日になる紙ならあるぞ 都道府県の戦闘力比べならこんな感じよ
千葉は北海道か埼玉あたりと勝負してなってことよ
https://i.imgur.com/hRupBOc.jpg 大体コロナ感染数と?栄度は比例するからな
東京>神奈川>埼玉>千葉だな 実際休日から休日にキングクリムゾンしたとしたら
それまで抱えてた仕事とかどうなるんだ
仕事自体進んでないことになるのかいつの間にか進んでたことになるのか >>596
埼玉くんは所得金額で言うと千葉より下だけどコロナの数は多いの?
うふふ、それでいいの?うふふ >>594
時間の流れの速さランキングでもある気がする >>596
それはコロナ見なくても人口なり人口密度なりのデータ見れば良いのでは…?
まあ順位は変わらんけど ださいたまとちばらぎが醜い戦いを繰り広げてるなどうしたなかよくしなさい >>597
キンクリって体感時間消し飛ばすけど行動はしてないはずだから受ける側はなにも為してないんじゃない? 田舎って車つかってどっか行く場所なんてあるの
全部田んぼならドコにもいかんでええやん さいたまはコバトンがいるのが強いな…なかなかあなどれん キンクリは発動者は実際に行動しないと何も起こらないけど
誰かにキンクリされるとするはずだったことは終わってる状況になる 時を加速するならどちらかというとメイドインヘブンの方じゃね? じゃぁこの見積もり明日まで出しといてと上司に言われてディアボロに明日までキンクリしてもらったら
見積もりができているのか 時止め中に死んだら死後強化される念として永遠に時が止まってしまうのじゃ ゴーストダブルシャイニングツインヘッドメカゾンビプリンスになってしまう 外国人みたいな女の子が浴衣着るとエモいからそういう予想しよう 和服の帯はおっぱいのふくらみを隠すためのもので
和服の帯におっぱい乗せるのは下品極まりないらしいのだが
アイギスの99%の和服キャラは帯におっぱい乗せてるよね 昔は性徴を醜いものって捉えることちょこちょこあるよな
ちんこも大きいと恥として切り落としてたし 属性盛るだけ持って正面から来ないで麻痺撒くサメ嫌い 浴衣クゥイルお姉ちゃんがほしいけど前に水着来ちゃってるからなぁ(´・ω・`)
湯姉ちゃんでも可 でもすごく大きい丸太をtnpの形にしてあがめたりもするよ
大きいtnpは崇拝の対象 現実的に見ると水着来てない既に季節限定実装済のキャラが来そう
人気あって絵師のフットワーク軽い候補もうそんないないし、水着の方が優先されるだろうし 時を加速して未来に行けたとしても客観的に見たら加速してる間は一人だけ止まってるって事になるのじゃ? それでもイッヌなら止まった時間でも
加速した時間でも動いてくれる・・・!
それに比べてネコとかダメね パチンコとか打ってるときは当たりか一万飲まれるまでスキップしてほしいと思うことはある >>635
シンフォギアの最終決戦だけやりたい
2万までなら出す ねえキメエリスだけ初回からずっと妙にやる気でないのってうちだけ? 自分はパチ時間にケータイでたまに勉強してる
この前パチ打ちながらレポート課題やってるやつがいて俺はまだまだだなって思った アイ質失礼します
キメリエスの貫通って無敵は駄目なんだっけ?
アイ質失礼しました
>>30
ラル専用マックフルーリーが出来るな!
>>539
しゅごい溜め込んでる…
データ1遊び始めて引退して復帰した年にSPで黒2体でたのってすげぇ奇跡みたいな確率なんだなって
それ以降データ2も含めて全く出てないおうじが通りますよ
>>561
カットバンや絆創膏なんだが!? 敵の貫通は基本防げない存在
一部のダメージ軽減だけ例外で軽減されるだけだったり
攻撃力や速度そのものを落としてやるしか >>637
俺はリゼロの赤バレ聞きたいだけだわ
なる直前にスキップ解除してほしい
>>641
これもやばいけどあの花の広告もヤバかった
悪霊やら超諭吉バスターズとかやめーやw >>641
これセンスの塊やろ実際
ガチファンからするとイラッ☆ミとするかもだがwww
実際ここ最近のガンダムコラボ機がスペック演出含めて不作だったせいか
その反動かすげぇ人気なんだよね…出球も期待できるしでまぁ流石に今はリゼロやエヴァに押されてはいるが ダメージを受けないって書いてるスキル持ちって誰が居たっけ
織姫しか思い浮かばん、まあコイツはブロッカーじゃないし覚醒スキル使わないから
無意味な代物と化してるけど >>642
貫通は無敵効かないよ
ただし火力自体は下げられるし攻速低下させればいいぞ
シロおりゅ?w パチンコって駅前とかからも完全に消えてってまだそんなのあるのーって感じだけど
人類が昔からもつギャンブル欲って今は全部ソシャゲで昇華されてんのかね
カジノとか作れば絶対根源的需要はあるんだろうけど
それともトータル損するってわかりきり過ぎてて一時数千数万手に入るだけのことにギャンブル感を感じられないのかな人生の破滅と1000億円みたいな勝負じゃないと今の若い人は燃えないのかな ダメージ自体は発生してるけどHP0にならないでスキル終了時全快するやつとか まぁ打ってるけどマジで勝てないねたまに勝つとかもなくなったスペックは凄いの多いけどそこまでいけるの何人だよレベル >>646
リゼロは先バレが優秀過ぎる
ついでにラッシュ突入時3000確定は大きい
よく検定通ったなと思う >>655
ここ3日で10万プラスだわ
このあと絶対に飲まれるやつだからしばらくは行かない 一回サクラやるとアホらしくなってパチンコやめられるよ シャドウハウスの原画のはっとりまさみって紛らわしいんだよええーーっ!? >>660
大学の時そんなの口コミであったな
あと出会い系のサクラと治験もあったな 日常生活に紛れ込む為にはっとりまさきがTSした姿だぞ >>648
なんかネタでうろ覚えでそんな気がしたけどやはりダメなのか
まぁデータ2は無敵キャラおりゃん気がするし後半はシロとオロチヒメでなんとかすればいいか?
そこまではやらん気がするが >>664
親がいますね…質に入れてもガチャを回すのです… 規制しなきゃいけないとはいえA版の中学生が履くお子様パンツみたいなもっさいデザイン何とかならんのかね
それならぴっちりスパッツのほうが合法シコリティなんだが 朝残したレーズンパンどう処理したもんかと思ったけど
アンコあったの思い出して塗ってオーブンinしてきたぜ! >>665
ぶっちゃけキメはシロ使うとものすごく可哀想になるよ
もうなんか可哀想 アリエルパ用に水着エレオノーラさん欲しい気がするけど通常おるんだよな…
まぁ今更アリエルパを完璧に仕上げても意味あるのか?とは思うが
>>664
物欲センサー仕事し過ぎで草 最近はA版もR版も衣装変わってないの多いよね
ミストレやあやかしとか全く同じ エフネちゃんで止めて無印チャンプとイムラウバリア+アルヴァ戦法したけどシロそんなに有能だったのか
ただの食糞駄犬だと思ってたよごめんシロ シロは隠密とけるのさえなければ大暴れするのにな
そうでもないかな >>676
ふむ4日待てばいけるのか
何回かログイン忘れても余裕あるな 知能の高いカラスは野良でも毎日顔合わせて食べ物与えるだけでご近所さん的な付き合いができるほど気軽なのにな エレキピアノの音しか入ってないはずなのにティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!って歌声が聞こえてくる動画すごい カラスとは仲良くしたほうが良いこっちの縄張りも尊重してくれるようになるみたいな話近年よく聞くようになったけど本当なのかなメルヒェンかな そういえばうち常に窓全開で過ごしてるけどカラスは台所の食材漁ってたことないどころか家の中には入って来たことないな
屋上には時々羽を休めてるみたいだが俺が屋上に出るとすぐどっか行くし
テリトリーわかってそう うちのねっこがハッピーターンの袋をゴミ箱からひっぱり出してガジガジしてる(´・ω・`)
あの粉4足獣にもキくんか… 烏には犬猫にはない知性を感じる
お近づきになってあわよくば懇ろな関係になりたい >>691
食べ残しの弁当とか捨てるのもったいなくて適当にカラスの群れにあげてたらそのうちの一羽が顔見ると後ろついてくるようになったよ
キレイ好きだから縄張り汚すようなハトみたいに糞害もないし、っていうか子供の糞は親が口に入れてちゃんと捨ててくるほど
ただ、都心とかカラス毛嫌いしてる層が多い地域だと人ってだけで攻撃的なカラスの集団もいるから難しいね 糞害がないわけなだろw
いくら烏が賢いからってうんこテレポートなんて出来ないんだぞ >>693
手すりに飲み水や行水桶置いとくと使ってくれるよ
YouTubeで野良カラスがしょっちゅう昼寝に来る御宅の動画見たけど可愛かった カラスは鳴き声がな・・・全力出されるとマジでアカン
そういや神話とかでカラスは結構出て来るけど鳩って聞いた事ねえな・・・なんか居るのかな >>702
有名なところではアテナの伝書バトかな? カラスはマヨネーズみたいな脂っこいのが好物だからね 鳥だって鳥肉食うぞ、カラスさんだって学校の帰りにからあげクンムシャムシャしてるんだ 獄激辛ファイナル食わせてるつべカスいたけど全く意に介さず食ってたな
カラスって食堂に痛覚ないんか? カプサイシンの辛みなら、鳥には全く効果ないよ
胡椒や他の香辛料はしらん ソースあるの?
新大久保が凶暴化はニュースになった >>715
4歳児ぐらいの頭脳はあるらしいんでやろうと思えば可能じゃない?やるメリットをさほど感じないが >>715
つべ見ると沢山餌付けされてるよ
コロナまた増えてんね
今日、池袋行こうかと思ってたけど止めとこうかな 巣から落ちたカラスの幼鳥を助けたらカラスの集団に猛攻食らったって人もいたな・・・
全裸のロリがちんちんおっ勃てたハゲに抱きかかえられてたら一斉発砲されても仕方ないとはいえ切ない 野生動物の子供に出くわしたら逃げるが吉
カラスはまだいいけど猪や熊の場合は死ぬ Yahoo!ニュースでは人間でいう8歳って言ってたけど年々知能上がってない? 子供は大人より物覚え良いけどそれは大人より頭脳が上ってことにはならないの >>724
一要素だけ取り上げて全体の上下比較するな
国語だけ5で他が1の奴が、オール4の奴より上だって言ってるようなもんだぞ 80越えでゲームアプリ作ってるプログラミング婆さんも居るというのに俺と来たら オリンピックで10種目銅メダルのやつと1種目金メダルのやつはどっちが上なんだろう ちょうど今二刀流の大谷さんっていうサンプルが
投手としては世界最高峰っていうチート付きではあるけど 馬術!バイアスロン!クレー射撃!アーチェリー!柔道!ボクシング!フェンシング!陸上障害!槍投げ!ハンマー投げ!銅メダル!
VS
10種競技金メダル 王子をプログラミングしてるのにガチャで待てができないのじゃ メスガキ一号「堪え性のないざこおじさん♡甲斐性もない♡わたしがやしなってあげるね♡」
わからせ技術者おじさん「失敗だ、このメスガキは甘すぎる、廃棄しろ」 そして不法投棄されたメスガキが社会問題になっているのじゃ 馬術がリストラされてサスケが入るかもしれないんだろ
漁師とガススタのサスケおじさんよかったやん >>737
サスケェ!のハッピーセットは狂気が過ぎるの思い出した
なんであんな変なの作ったんだろう
なぜ上も許可を出したのか >>738
ありがとう
水着妙ちゃんと通常妙ちゃんの性能見比べてて、
水妙がトークン使う前提の性能なとこまでは分かったんだけど
実際どれだけ受け性能が上がってるのか分からなくて選択チケ使うの渋っておるんじゃ
通常持ってても引くべきかな? 茨城の那珂湊の飲食店でドデカエビフライ食べた記憶があるな
バナメイ<ブラックタイガー<車海老<シータイガー<伊勢海老って選べてだんだん高く大きくなっていくんだよな
伊勢海老のエビフライが7000円だったような記憶 >>741
選択肢として持ってても良いかもしれないけど、見た目で欲しいわけでないなら引かなくて良いよ 水着妙のトークン出撃枠食わないけどそんなに出すべきってシーンは多くない気がするんだよな
ちょくちょくドハマリはするんだろうけど
ダメージ軽減15%は通天が受けた時点で85%転移してきたダメージを更にカットして73%みたいな感じで食らうのかな 軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら幼い体格の20人のメスガキに襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で種付けおじさんがチンコから精液を流して倒れていた。
車で旅行者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から精液とかを強奪する。
宿がメスガキに襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にメスガキに襲われた。
女性の1/3がメスガキ経験者。しかも童貞交配がビッチを治すという都市伝説から「ショタほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後搾り取られて戻ってきた。
中心駅から半径200mはメスガキにあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。 >>747
さっさとその国に俺を送れッ!!間に合わなくなっても知らんぞー−−−−!! 性能重視でなおかつ水着にそれほど興味ないなら引く必要はない 海老はうまいとおもうんだがシャコはよさがわからない >>745
そうなんだよなー
そこまで差あるか?とか>>746
妙道スピリアで受けられないなら不死使うわとかの
別解答もあるから悩んでる
今年の黒で未所持はハリナだけでそっちも通常持ってるんだ
>>746
wiki見た感じはそうみたい
トークンの防御も通常のより500多いみたいだけど
入れ得出し得な通常と比べると二の足踏むわ >>745
そうなんだよなー
そこまで差あるか?とか>>746
妙道スピリアで受けられないなら不死使うわとかの
別解答もあるから悩んでる
今年の黒で未所持はハリナだけでそっちも通常持ってるんだ
>>746
wiki見た感じはそうみたい
トークンの防御も通常のより500多いみたいだけど
入れ得出し得な通常と比べると二の足踏むわ 地元でサーフィンしてたら漁師が伊勢海老の煮つけタダで食わしてくれたけどうまくなかった
ありゃ観光で来るお金持ち用の食い物だわ 海老の煮付け・・・?漁師って変な食い方するんだな全く美味そうじゃないなそれ おあ、連投スマン
うーん、やっぱ唯一無二感ある方に惹かれるしハリナにするか
幸いtnkも両方同じくらい反応してるし、
王子たち回答サンクス >>757
漁師ってなんでも煮込むか鍋にしちゃう感じある
まあ寄生虫とか気にせず食べられるっていう利点はあるかもしれんが 今回の水着って全体的に原種より性能落ちてる感あるんだよな 普通に焼くだけで旨いのにわざわざ変な味付けるのは意味不明よね イカの漁師煮は簡単でマジ美味い
丸ごと鍋にぶち込んで醤油で煮るだけだ 水着アルティアさんは近接コストカットがあるとはいえ永続ではなくなったしな
でもコストリレーして最速配置するおうじからしたら永続じゃなくて良い感あるから結局使い方よな
遠隔でクソ重キャラとか普段使わないだろうし近接カットで十分感はある
>>681
コンプリートセットみたいなのがこの価格なのかすげぇな
もうガッツリエロゲー殺る気力がないが20代だったらヒャッハー!お得だぜぇ!って買ったとは思う 子どものころから飽きるほど食べてれば煮込みたくなるんじゃね ビームとか打ってるのに弓チクチクとか時代遅れだよな はまぐり(ホンビノス)とか魚とかはうまいけどおれでも食い飽きてはいるからそういうのもあるかもしれない
よその土地でもそういうのあるじゃろ おうじ!冷凍中卒…じゃねぇ中本食べたら2時間経っても体が熱い!心が萌える!! 死ぬほど捕れてるのかしらんがあんまり安くなってないな
時間差があるのかしらん 海鮮系は何かにつけて年々値上がりしてるイメージ
乾いた大地の民には高嶺の花というポセイオスのステマ 大漁大漁値下がり!
スーパーで売られてる値段は普段と変わらないのはいつものことなのじゃ
卸売り市場とかなら安くで買えるのかもしれん そもそも鰤って冬が旬じゃないの?
養殖で夏が旬になる鰤もあるみたいだけどそっちは大漁とかないだろうし まぁでも海洋資源はリソースがやべーからなあ
多少値上がりしてもマシなタンパク源だと思う ちょっとコンビニまで肉まん買いに来たけどこのままいっそ富士山登ってみようかなとか思う時あるよね
湘南はもう水着の観光客でごったがえしなんだろうか >>778
そういやPS4と5に移植されるんだね
お値段控えめだけどそもそも本体持ってないや 富士山撮影中に転落して死んだ奴世界で最も馬鹿な死に方をしたで賞候補になったんだけ? 山関係はもっとアホみたいなのありそう
だけどあれは配信してたのが草って話よね ダーウィン賞は愚かな人がその遺伝子を歴史に残さず死ぬのが条件
何を以て愚かと断じるのかって話になるが、そこで死に様が使われるわけなんですね 嫌いな相手を攻撃しようと窓から飛び降りたら自分が死んだとか虐めてた相手にナイフ渡して刺してみろって言ったら刺されて死んだとかは分かるけどシンプル事故はな
冬用装備してれば死ぬはずなかったのになんて場面でもないし わざわざ沖縄に自殺しにいったやつもいるしなあ
パニッシュメントゲーム こんなに暑いならコロナも熱消毒されてるだろ……そうに違いない…… そういやドカンと増えてるけど昨日辺りどうだったんだろうな あかんサンブレイクの大剣新モーションちょっと触って元に戻してたけど
これ突き詰めるとと合気スキル搭載大剣マジ面白い サンのときからホッパーマンとか大技連打系は居たやろ >>800
きみ去年もおととしも同じこというてなかったかな? コロナ終わったら歯医者いこと思ってたのに一生歯が痛いんですけどコロナのせいだからね エロパワーが高すぎてつい再生速度0.5倍界王拳を使っちまったぜ エロパワー使わなくても停止してシークバー動かすとちゃんと止まるようになってる感ある 山上どうなるんだろうな
たかが1人殺しただけで死刑は重過ぎるし3人以上からが通例
毎度の事ながら社会的衝撃が大きいと罪が何倍にもなる国って絶対異常だと思うわ 刑事責任能力に欠けるなら無罪って方がドン引きだけど テロ判定されればまず死刑だからな
死刑を逃れようと宗教が〜私怨で〜って言ってるだけだよ 衰えたとはいえパンチラは見逃さないのじゃ
近くのものより遠くのものはよく見えるのじゃ >>811
変わりがいない人をぶっ殺せば罪デカくなるのは当たり前や 否定はできないが肯定もできないな
全てにおいて自分を上回る人間はたぶん存在する 単に自分から遠いものだから実感してないだけで社会に大きく影響だしてるならそれが罪の重さになるのは当たり前でしょ 近くにいたSPや選挙関係者に街頭の聴衆数十人の誰かが巻き込まれる可能性も十分にあったんだからそれだけ罪は重くなるよ。 >>817
司法がマスコミの扇動による世論の感情論
最大限汲んだ判決下すのは糞だと思います
そういう判決下すなら江戸時代みたいに私刑でいいよねっていう 刑罰は怒りをぶつけるための装置ではなく抑止と社会復帰のためのお手伝いの場なのです >>807
1秒が一番近いんだけど、微妙に白い枠が残って合わないにゃ 生まれ変わったら美女になって男子学生のなんかを弄ぶ小悪魔教師になりたい 罪が定まったわけでもないのに罪状の相当性や社会とか司法とかについて心配するなんて王子達は随分と気が早いにゃんね そもそも法自体が感情論定期です?コンピューター様に支配されたい定期です? 実際犯したい男なんて2次元の中でしか見たことない
リアル小学生の男子見てもチンコ揉みたいと思ったことがない、俺が異常なのは認めるけど この世に平等なんて存在しないのだよ
王子が一番いい例じゃないか 男のくせに女のトップモデルでもそうは居ない奇跡の絶世の美少女みたいなのちょこちょこ居るから困る
平均じゃなくトップレベルだけみると男のほうが女より可愛くなりやすいのかな 梅毒流行ってるらしいね
大学の体育の授業で1限からグロい梅毒のビデオ見せられて
その日は体調崩して家に帰ったよ ここに至って童貞であることに価値が生まれる可能性が? >>836
さいきん梅毒が流行してんからね。鼻先が腐り始めたら要注意やで 調べてみたけど、梅毒でもアテローマでもなさそう
月曜日まで様子見して病院行ってみるね なんで梅毒って名前になったの?
青梅に含まれてる奴と紛らわしいというか長年そっちの事だと思ってたんだぞ 完全童貞の俺に梅毒は効かないぜヒャッハー
風俗に染まった人からしたら割と深刻な問題なんだろうか あて・クラウディウス・カエサル・アウグストゥス・ゲルマニクス >>846
亀頭が頭だとしたら、肩くらいの部位に砂糖のような白いものが数個付いてるよ(見せられなくてごめんね)
ただ皮膚が少し剥けてるだけかもしれないけど カバンに2リットルコーラつめて2mのストロー咥えて渋谷まで歩きたい レオーネにはほぼY字の変態ハイレグ水着を着てほしかった 統一教会とのつながりが見えてきて安倍さんも戦犯だったかって気持ちになってくる あの山を超えたら梅の木が沢山生ってるからそこで渇きを癒せ 今年こそ水着アルティアがくるかもと思って渇きを癒してきたのに本当に来ちゃったら何を目的に生きていけばいいのか ちょっとお高いリケーブルのイヤホン買ったのにケーブルより先に先端部分が死んだんだけど詐欺じゃん そういや変なホモゲー事前に来てるけどこういうのってやっぱ中の女性が
自分たちのオナれる絵を追求した結果ああいう感じになったという認識で良いのだろうか
この絵を見た時に感じる強烈な違和感を、俺らが触ってるエロゲの女性キャラを見た時に
女の人達も感じているのか >>849
(見せられなくてごめんね)なんて気にしなくていいよ
見せて 事前ホモゲーはどいつもこいつも腹筋は引き締まっているように見えて
ぶっちゃげ弱そうなやつばっかなんだよな、ガッチムチがいねぇ
やっぱり内心自分が優位側に立ちたいってのは男も女も同じなんだろうな ロリコンとHしたいなら普通なのにロリとHしたいだと一気に変態っぽくなっちまう ロリコンとエッチしたいロリはお前らの想像してるよりもずっと多いからな ホモはNGだけどものすごい射精シーンは見入ってしまう >>865
お、おう
王子、連休暇なんだけど
Switchで買えるハクスラでお勧めない? ブヴヴのアインスさんみたいなロリコンとならやりたいですけど
運営移管の頃からアホみたいなグダグダ続きで一気に低迷してとうとう死んじまったなぁ 王子様1000%とか乙女ゲーを題材としたアニメはかつて毎期ごとに視聴するという苦行に取り組んでいた時期の経験からいわせてもらうと、
ああいうのはジャンプの敵幹部みたいなもんで、優しいヤツ、残念なヤツ、冷静なヤツ、主導権を握ろうとするヤツ…、
バラエティ色豊かに取り揃えてるからテンプレ顔、テンプレ設定、テンプレ展開でのある種の化学反応で楽しめるんであって
ただのイケメン単品でよこされても何もチンピクすることはないのね。ブリーチとかでもそうでしょ? ライト向けのでちらほら見かけるけど今ハクスラでうわっと来てるのあんま名前聞かないかも モンスターハンター サン ライズブレイクでいいじゃん
モンスタを仲間と狩ってレアアイテムを手に入れろ! 宇宙の秘宝はハクスラ?とはちょっと違うか?
ちょっと前に流行ったVampire Survivorsが面白かったから作ったとか作者言ってたけど モンハンは昔触って合わなかったんで
XELとかいうの買ってみようか
ジャンル違うがドラクエビルダーズ2でも良いかもと思ったが
二年前のゲームにしては糞高いな >>878
ストアで検索してもでないから
ググったらエロゲじゃねーか!
Switchにエロゲはないよ! >>880
スイッチを粉末状に粉砕してPCに振りかけろ
それで今日からPCもスイッチだ ハクスラやりたいなら原典に戻ってDiablo2でもやればいいんじゃないの
もうオンライン順番待ちとかにはなってないだろ知らんけど Switch君よりSteam辺りで探した方が良いんじゃね?Noitaとか >>872
アインスはちゃんと内面も重視するガチ勢だからな
「貴方は心が失格です」は名言よ ハクスラやりたいならgrim dawnもいいぞ
個人的にはlast epocが面白い ハクスラは新しいのから探すとシステムやUIは良くてもバランス的に苦行に寄っていく傾向が シンプルな面白さのゲームだと結局過去の名作に付け足した感がな >>883
PS4の発売日に買って痛い目みたよ
>>884
今日、明日は雷注意報でっぱぽくて
PC付けたくないのよね アイギスの台湾版って人気どうなんだろ
チャイナあたりのゲームだとグローバル展開も多くてようやく時代も追いついてきたし北米アイギスにももっかい出陣スレばいいのに そうだよな、やっぱ昔のシンプルなハクスラが良いよな
そんな王子にお勧めがあるんだ。elonaって言ってね…? エーペックスもサバイバル FPSだけど
宝箱漁ったり倒した敵の箱漁ったりするから
ハクスラみたいなもんじゃね Diabolo mobileってどうなんじゃろ?
懐かしいしやってみようかな?
あんま評判良くないぽいけどw デルセイバーの左手も掘っていいぞ
色々調べてヴィクターヴラン買ったね >>904
乙
低確率で黒キャラドロップするし
アイギスも実質ハクスラでは? >>892
そういやエロちょい見せとかやってくれてんだよな、今までそれでシコい絵出てる
のあったら全くプレイしてなくても課金しに行ってたけど今後はこれにホモセックス画像が出てくるのか
腐女子の課金力によっては1年以上は居座るなホモゲー^p^ 最近の腐女子ものって男が見ても好感持てる男が多い気がしてたけど
これはまた全振りって感じだな >>904乙
PSOは友達とやるのは面白かったけどトレハンは苦行でしかなかったな
Dia2のトレハンはでSoJだけでインベ埋めるキャラのや超級ルーン掘りも苦じゃなかったわ 自分だけ出て相方に出ない、もしくはその逆
嫉妬の炎でいくつもの絆が崩壊していくのじゃ モンハンのトレハンは酔っ払って遊ぶのに適してたなー、チルな時間
>>904
天ぷらはシソが好き乙 DCとGCのPSOで宝くじ並みの確率のレアを別々に出した事あるけど無駄な運使ったなと思う>>904乙 >>914
野良で使えばチート扱い、身内で使えば嫉妬の眼差しで針の蓆
良いことなんて何もないのじゃ・・・ 等身大のは店舗に飾るものだろう
一般家庭の玄関とかにあったらさすがにご近所付き合いは避けると思う >>915
むほほ…これはえっちですねぇ
おいくらなんです? >>904
たておつ
天ぷらも暫く食った覚えがない
偏食は自覚あるが何よりも食べられてないことへの寂しさみたいなのが募る 王子は食が細い
食えない奴から脱落するなんて水泳部の言葉もあるがどうなんだろうな 濡れ透けTシャツのフィギュアが出た時も革新的と言われたそうだけれど
ちょっとした発想と表現でヘンタイは進化するのね お、DMMからフェスの不足分ポイント届いた!!
3 ポ イ ン ト 台湾の結婚したい男性TV投票でアベが1位だった気がする
アベって言ってもくそみそクリニックの方だけど >>926
うちは135p来てたわ
回してないからか >>932
スキルコピー!?
こんなすごいたぬちゃんがいたんだ >>933
キャンペーン参加してればルーレット回さなくても貰えるぞ
以前は回さない方がポイント多いとかいう罠仕様だった >>937
みけおう先生からして中々の美少女の顔しか描けないから仕方ないね あ、ベース回してたらミレイユさん来た
早く学生服ミレイユさん実装してくれ 狸はぶっ壊れ出る度に需要が増す勝ち組クラスだからな
茶釜とかいう産廃クラスは早く修正してもろて 可愛い年増枠がおばあちゃんに完全に奪われてしまったミ
いままで年齢不詳にしていたせいかと焦り、唐突に年齢アピを始めるが
実年齢を聞いた王子たちの顔が引きつるのに気づく余裕はなかった 茶釜はデメリット無くなっても入れるかどーかかなーり微妙い 付喪神族といたしている最中に変化が解けたら王子の性剣が日本刀に刺さったり茶釜と一体化したりするんかな 茶釜のあたりはシネイドとか含めてやたらキャラ調整で荒れてた記憶 砂漠の画像はやめるんだ
スフィンクスEXから逃げ続けている俺に効く コンシューマーゲームなんて最近全然やってないけど
これの為にスイッチを買おうか悩むん・・・
https://akiba-souken.com/article/57356/
qureate最新作「マッサージフリークス」、Nintendo Switchで8月4日配信決定&本日予約開始! 予約期間中は10%OFF!!
■ダメとわかっていても気持ちいい!超快感のNTRモード!
一定スコア以上でマッサージを終えると最後に【なんだか とっても りらっくす もぉど(略して【NTR】)】に突入!
製作者の頭は大丈夫だろうか・・・ >>954
おきつね様ふきゅ〜んよ〜
絢爛よりもケモ度高いでっせ! はーい恥ずかしくないですよー皆さんやってることですからねー
隠さないでくださいねー医療行為ですからねー恥ずかしくないですよー 紋章の謎のハーディンはあれNTRじゃなくて何ていうかピーチがクッパにさらわれて結婚させられるんだけど心の中はマリオ様でいっぱいみたいなヤツだったやん 操られたふりして実はガチで戦いたかったって魔神ベジータ的な奴 >>955
>ジャンル:キミの体で奏でるリズムゲーム
ここまで清々しいバカキャッチコピー初めて見たわ >マッサージの秘術「奥義・快感疾走(エクスタシードライブ)」と術の力を高めてくれる「絶・天狼天牙手甲(ぜつ・てんろうてんがぐろーぶ)」を圧志に授ける。
うーん、このバカゲー感 いつぞや話題になったデュエプリは発禁されたままなん?
Switchチキンレースも良いけど消されるまで行くとメーカーとしても損失でかいと思うんだが
同じ路線続けるの見るとやっぱ話題になって売ったもん勝ちなのかね 同人インディーズ含め、メーカー製でなくても作品発表できる世の中だからねえ >>959
マリオで例えるならピーチはクッパが好きだったけどマリオに討伐されキノコ王国の為にはマリオかルイージと結婚しなきゃならなくなったけどマリオには既にデイジー姫という恋人が既に居たからルイージ(こっちはピーチ姫大好き)と結婚させられた形で
ルイージがハーディンポジション >>969
※マッサージが気持ちよくて心が丸裸になり精神的な表現で裸に見えているだけで、
実際に裸でマッサージを受けているわけではありません。
だから大丈夫なのだ〜! そういや、ぶんぶく茶釜って茶釜なわけで狸じゃないよな でもこんなパンツならああパンツあったの?としかならないし
こういうので見慣れてればすぐパンツ見えたからなんなの?って感覚になってくだろうし
いつまでもパンツ見えたらえっちだ見えちゃいけないんだ隠せ隠せ騒いでるヤツよりヨッポド健全な精神じゃないかな そういうパロタイトルずっと褒め称えてるけど
そういうの好きな人もやってみれば自分でも傑作すぎるじゃん・・・って思えるの作れるんじゃない
・キングダム2 ・大いなる勇者 ・トップガン ・マーヴェリック ・ミニオンズ フィーバー ・エルヴィス ・ベイビーブローカー ・峠 最後のサムライ ・PLAN 75.
が今やってる映画らしいけどなんかパロってみてよ いまだと「トップレスガン マングリ逝く」とかが企画会議に上げられてるんだろうか コックガン・マーヴェリックくらいならでてくるけども パイオーツオブカリビアンくらいビッグタイトルじゃないとパロAV作られないよ 我慢できずに風イ谷行ってきたんだけど
見た目も頭もフワちゃんみたいなレベルの女来たけど
ちんぽのしゃぶり方は偏差値60超えてそうなうまさでした
ここに報告しておきます >>976
2だしてんじゃねぇ!!!!!!!
2って原作の続きなの?それとも ストリーキングダム
多いアナルYOU射
ニップレス・マーヴェラス
ベイビークリエイター
マン毛 最後のSMライフ
プラン69
うーん、ダメだなセンスがない…… 鬼詰(きつめ)のオメコ 無限発射編 が秀逸タイトルすぎてな・・・ 任天堂に精通させられた
その事実がいつか大きな財産になる >>991
まだピックアップ前だぞ…?ギャラから1万捻出してチケット買って無料で入手すればええやん…? >>959
寝取られ被害者はカミュの方だし、それもとりあえず納得はしているものな
つまりニーナが悪い きつめの性病を回避して風俗楽しみたい王子は着用必須で女性求人にめっちゃ性病検査するよ?アピールがあるところを選ぶといいどすよ 王子たちもなにかのエロ同人で脳みそ破壊された経験有るの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。