うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ホモセしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657881094/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 総武線沿いのじゃんゆと中央線沿いのじゅんゆがいゆ
東西線つかうゆ 厚生労働省
「令和3年賃金構造基本統計調査の概況」
「毎月勤労統計調査 令和3年9月分結果」
「毎月勤労統計調査 令和4年2月分結果」によると、年収の中央値は約399万円でした。
30代男性の年収の中央値
30代前半:275万円
30代後半:305万円
30代女性の年収の中央値
30代前半:236万円
30代後半:241万円
生きるのつれぇゆ /
お誕生日おめでとうございます🎉
\
7/16はアサヒカワさんのお誕生日です🎂✨
車掌どの、深夜に失礼します。
先ほどお手洗いに行こうと廊下に出たら『もう誕生日当日なのに、パパからお祝いの言葉がない』
とご立腹のアサヒカワさんを見かけました🌃
今すぐ祝ってあげてください🐻💦
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/FXra4DgaMAAG4BU.jpg
https://twitter.com/mist_staff/status/1547960427849519106 ぽちょむきん事件だけは覚えたゆ
名前に特徴ありすぎゆ 駅員が全力で車内に押してくれゆ、車内から痛いって声が毎朝きこえてたんだゆ 俺は満員電車にうんざりしてこっそりバイク通勤に変えたぞ やってるしミナシゴに勝って欲しいけどあやらぶミナシゴブルの順だろうな 372 ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
382 ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、167人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、153人が閲覧中です ブルは超集金かけたからあやらぶは超しそうミナシゴは10000円倍石とか販売してたし
ミナシゴ一位は堅そうだけど >>32
だからこっそりと言ってるだろ
まあガソリン代と現地駐車場代で赤字だけど 派遣列車王爺2日目に勝てると思ってる奴らいるね
まとめてひき殺すか オエエ四天王の誕生日ゆ
シモアマヅ、アマノハシダテ、カラマチ、オエエノミヤ あのイズナちゃんがかわいい赤ちゃんほしいとかいうとは思わなかったゆ むっつりスケベでかわいー
個別シナリオがかなり良い味だしてたわ ここでおススメされたさみだれ見たけどいまいちだった 水スキルパでイズナ入れる場合には日天も使うなんて聞いてないゆ
復刻いつくゆ? 嫁日天は登場時からつえーてゆわれてたゆ
水陰陽師ならとっとけゆ >>57
普通のグロには耐性あるけどこれはダメだったゆ… イズナ入れると安定するけど超会心ほとんど出ないから
ミズマルのコンボ気持ち良すぎだろにならないゆぅ あやかし 2022/07/16 03:55 358位
エロブル 2022/07/16 04:15 312位
じゃんゆ 2022/07/16 04:15 373位
言うて全員似たり寄ったり350付近うろうろしてる弱さだから誰が勝つか分からないんじゃね?
ちなみに一昨日更新して昨日のほぼ同時刻の列車が 2022/07/15 04:35 276位だから列車に全員大差で負けてる イズナ入れなきゃ超会心バンバンでるのか?
超過100%で1%とかじゃなかったか あれ?今日デイリー忘れてたか?
と思ったら月パス買ったから増えたんだった 実はじゃんゆは今までのコラボでジブリーゆ以外は復刻でも1位を逃したことがないってゆーね >>71
実は最初の11eyesコラボは1位とれてないってゆーね 今年のアイギス水着ぶっちゃけ弱くね?
明らかに英傑>水着意識して性能決めてるだろ
弱体化した上に軽量化してないのとか酷過ぎる テクロス3姉妹本当に大丈夫かな?
大なわ跳びでもいるじゃん
一人だけなわに引っかかっちゃうやつ じゃんゆの1位はほぼ確定
焦点はW1位取れるかどうかってところだろ じゃんゆの水着を奪ったコラボが憎いから3位と予想ゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??11eyes??ミナシゴノシゴト??】
7月15日より『11eyes -罪と罰と贖いの少女』コラボイベント第2弾を公開します????
コラボの水着の登場に驚かれていますか?
グレーテルは、大変驚いているのです????
でも、ミナシゴの夏もまだまだ続きますよ?? 過疎さんネクロ終了でここぞとばかりになまにくATKのキャラ出すとか民度低くない? ミナシゴは2倍石出したんだし負けようが無いだろ金額も10000超えてるんだし
来月のハフバのために石貯めとく勢も買うはず エレボス別人になってるけど本当に同じなまにく絵師なのか? 1969年にタイムスリップして
呆然してて金稼がなきゃって思ったら戻ってきた >>91
本人がリツイートすらしてないし社内絵師だろ >>93
やっぱ社内絵師だよな最初外部絵師で出して次は社内絵師で出すってあまりなさそうだけど
ケチりすぎだろ なまにくの場合怪我から復帰とか本業とかあるから許してやれw ネクロ終わるから絵描かせようとしたら断わられたから泣く泣く自社で描いた感じなんかね ミナシゴのガチャは相変わらず緩いな
このゲーム以上にガチャ優しいゲームあるの? EROLABSのホモゲーが村に来たってことはそのうち天下布魔も来るの? エレボスとか人気無いとこよくピンポイントで選んだよな
マジで基準が分かんねえ
イベ絡まないからシナリオ在りきですらないし 「パパ♥おだいじかいーゆ♥掻いてほしーゆ♥」
どうすゆ? シゴのストーリー早送りにしてもめっちゃ長いな
信者たちはあんなん等倍で読んでるのか >>111
いない奴の話をするのはやめろヤバいんだよそれ >>81
俺も最初???ってなったわ
しゃぶるシーンは咥えたとかの表記せめてくれ ロリコン向けっぽいけど実際にはロリコンにも見向きされない枠 新しい事前きとるやん
まだまんさん諦めてなかったんか ホモのチンさんはガッチリした男が好きなんじゃないの?BLのなよっとした男は嫌悪してそう ミナシゴってガチャとか配布どう?
ここで話題に上がるし気になってるんだけど 配布は少ないしガチャはピック1%0.6%のクソガチャ
毎日修行するものだけに石が与えられる こっちのテルルってホモゲの犬男かw
男版テルルでも通じるな ランスレ民には地力があって都会で強い天啓がオススメゆ モンギス急に弱くなったけどどうしたの?
実質一位やっちゃったから? スコア武道会のためにアラミタマ欲しいけどウッパタカヤちゃんの攻撃痛すぎて勝てないゆ モン娘は他が水着限定出しまくってる時期だからどうしても恒常で戦うには無理があるからな
我慢の時期だな モン娘は底が見えただけ
分散無しだからわかってたこと ミナシゴの石の溜まり方はネクロに似てる、ログボじゃ全く溜まらん シゴ始めたランカスが本スレ荒らしてるからこれ以上始めるな 真面目なパパほどミナシゴやゆのはやめとけってゆうゲームゆ >>156
本当にいいものは独り占めしたいからなな はじめ時ゆ水着パイセンとって来月ハニバで結構強いパーティ組めゆあとは毎日ちまちまやるだけゆ なんだかんだで多少戦力あればダンジョン以外はしゃぶりつくせるしミナシゴは始めやすい >>162
選択と集中ゆガチャ回すかどうかが第一の戦略だゆ サ開からほとんどインフレしてないからどのキャラきても嬉しいし戦神は誰でも手に入るレイド戦神かほぼ最強だし、ミナシゴも配布キャラを戦神継承したやつが1番強い ゆんゆん言って油断させてシゴ始めたら運営に憎しみ持つようになった 憎しみは人生に悪影響を及ぼすだけ
最初から触らない方が良い >>167
それは・・・普段はほとんど会話の無いギゆチャも賑わうメリットなんだゆ
(正直ゆーゆー聞こえない状態ゆ) 絶対許さねぇランスレじゃ何言っても無敵じゃんぬだし >>172
SSRで出るキャラが選択できるようになった
天井は消えたけど300連して1度もSSR出ないなんてまずないから問題ない >>177
800連したけど1度もSSR出なかったわ >>17
30後半で300万が世の大半てこと??
地方じゃないと生活無理だろこれ DX落ちするまで半年から1年近くかかるぞいいのかイキレないぞ 運営の斜め下方向を観察すゆゲームゆ
平凡な運営には飽きた変態向きゆ クソシゴ死ねシゴに加担してるランスレも死ね死ね死ね 早くドルフィンウェーブでシコりたいゆ
ちんちんイライラすゆ 落ち着いてほしいゆ無敵かましてゆじゃんゆは多分ミナシゴあそんでないじゃんゆだゆ >>178
あやらぶは今回1体追加だけどミナシゴは? >>198
2体ゆ
11あいずで人気トップワンツーだから負けないゆ 原作の不人気眼鏡とかは外して
前回コラボキャラの水着ver持ってくゆ賢明な判断ゆ 6月花嫁で下着じゃんゆ覚醒すゆって信じて裏切られたゆね? イズナ単独PUだから1,2%で甘々だよ
天井いく前に手持ちで確保できちゃう >>150
>>67見る限り激戦区どころかかなりスッカスカというか雑魚ばっかだぞ
300位の壁すら全員超えてなくてあやらぶとじゃんゆに至っては350すら届いてねえ なお昨日更新なかったアイギスが254位で列車が364位という状況のもよう >>271
なんかあったか?
列車のガチャは一昨日だしギスの水着の変わり目も一昨日だよな? うだうだゆおーと今日は激戦区で今日の表彰台が新たな御三家とゆーね いいよ
ギスはいつも上位にいるから勘違いするのも分かる >>279
だからどのへんが?
内輪もめしてるだけでセルランどれも微妙な感じの仕上がりに見えるんだが…… 村だと列車圧勝なのに都会でも勝てないとなるとガチャ更新したら300位の壁を超える列車と超えられない昨日更新組で格付けすんじまったな 今日はディアおじおばちゃんにワカラセされる日だゆ
コラボが悪いって言う準備は万端だゆ 土曜空き巣コラボ水着
こんだけやって1位取れなきゃじゃんゆ禁止な今後 アイギスは他よりセゆラン高いから+100列車とミナシゴは他より弱いから-100で比較すゆとFANZAの人気ランキングに近くなゆよ あれだけ集金しといて1位じゃなかったら逆にやばいぞシゴ信 むしろ貴重な水着枠でコラボしてんじゃねーってワカラセられれば良いと思うの なんで笑うの?
無職のおっさんのほうがよっぽど笑えるよ? そう思ってブチ切れてたけどいつの間にか…ガチャ怖いゆ >>297
第3弾までやれば18人になるからそれほど貴重でもないってゆーね 今日は実家のディアおじばあちゃんと従妹のイズナちゃんが奢ってくれるらしいゆ
じゃんゆもボーナスはいるかもしれないけどぷーいしらないゆ♪ がめあいのコメント欄まで出張してるテク業いるんだな・・・ すまん
Core i7-4790とRyzen 9 5950Xみたいに
2つのCPU入力して性能比較出来るサイト無い? 集英社が漫画サイト運営中国人追い込むドキュメント放送直前だってのに
勇気あるな ガチャで爆死でもしたんだろ良くある事だから気にすんなよ じゃんゆも150連ピックなしだったゆ
後半見てから天井交換すゆ
ガチャ引いた昨日はちょっとイライラしたゆ やる事もやらねえで集金ばっかりしてるミナシゴノシゴトみたいな運営にはほとほとイラついてんだわ >>356
水入れて20分ほど放置で食べられゆ状態になゆ
災害時にも使えゆ知識ゆ 【02】期間限定コラボガチャ
【『赤夜紡ぐ白夏の想望』期間限定コラボガチャ】
【概要】
期間限定のコラボキャラクターが排出されるガチャです。
コラボ限定召喚キャラクターは、本ガチャの開催期間が終了しても、
『プラチナガチャ』や『サンサンパレードガチャ』のラインナップに追加されません。
なお、本ガチャは前半・後半で排出されるキャラクターが異なります。 >>360
すまん
じゃんゆ語に反応するのかゆならなんでもいいのか見たかっただけなんだゆ じゃんゆのシナリオ久しぶりに読んだけど
じゃんゆコラボシナリオには全然出てこないな
水着着れない設定でもあるの?
ゆか実装したならうゆ語コラボしろよ ガチャやってるってことはミナシゴが本当は好きなんだろ
ガチャ運悪かったのはついてなかったなw >「死ね」という発言は、基本的には脅迫罪に当たりませんが、それが繰り返し行われるなど悪質性が高い場合には脅迫罪が成立する余地があります。
ゆーっゆっゆっゆ なお、2ちゃんねるで「さっさと死ね」「とっとと死ね」など1ヶ月におよそ13回投稿された会社経営者が、
投稿内容が脅迫罪、名誉棄損罪、業務妨害罪、侮辱罪等に当たるとして起こした慰謝料請求の民事裁判の事例があります。
裁判所は、脅迫罪、名誉棄損罪、業務妨害罪の成立は否定したものの、「死ね」という言葉は不法行為を構成し人格権を侵害しているとして
侮辱罪(刑法231条)が成立すると認めています(東京地方裁判所平成13年2月8日)。 じゃんゆのレスに数十回死ねってレス付けられたゆ…
怖いから被害届出すゆ… ネッシー市にしんしんとしみる市長のシネマの真実の紳士の……
ごめん頭悪いからギブアップできるだけ 死ねとか死んだとか死ぬとか混ぜ込んだ文章考えようとしたけどうまく出来んわ 被害者の男性は自分が書き込むたびしねと言われてこわかったゆと話しています そこで統一教会に全財産寄付すれば不思議な力で不起訴になって救われるゆ 通報にビビって死ね連呼マンからきも連呼マンにジョブチェンジしてて草生えゆ >>367
コラボに限らず零ママ以外のメイン組はイベシナリオ殆ど出番ないゆ 自分の職歴ビズリーチに提出したら年収今の倍のとこから求人あったんだけどこれって詐欺ゆ? そういえばエロブルTwitterに粘着してたテク憎って消えたの? アリアって何で集金してるのかわからないからな
今の順位から見て22位ぐらいじゃね マリエデメモリーズがもう半額セールやってゆ
そんな安売りしないと行けないほど火の車かゆ? 久しぶりに事前来たと思ったら・・・
dmmやばいらしいね この前同人スレ見てたらディーゼルマインのような粗製乱造は消えて欲しいって意見そこそこあって笑ったわ 社会でも負けランスレでも負けじゃんゆにも負けるのってどんな気持ち? >>411
Rはもう諦めた。これからランスレは#ドルフィンウェーブ推してくぞ
いいな? 昨日はグリザイアが7位でテクファミリー内トップだったのに
誰も祝ってなくて草 >>418
月曜出勤ゆ
一人だったらキチゲ発散しながら仕事できゆけど他の人もくるからつらいゆ >>419
カグラのとこなら破けたりとかして欲しいな >>419
乳首すら出ないドルフィンウェーブより乳首をちゃんと出すNU:カーニバルなんだよなあ ドウェの公式サイト見たけどジャンルの爽快ジェットバトルってものすごいクソゲー臭がするゆ ドルフィンウェーブも楽しそうだけど
スイッチでマッサージフリークスって微エロゲームが出るらしくてそちらも興味が惹かれゆ つーかさーどれだけ真面目にやってもぜーんぶ糞運営が台無しにしてくれる
よく黙ってられるわなパパ達は >>422
ズル休みしろ
理由はじゃんゆの葬式が急に入ったとかで IDなしスレで2日に1回死ねって言われる奴がいたらすごいわ ドルフィンウェーブの話題乗り遅れたんだけど、一般DMMということ以外に何かある? >>427
レースはしょうもなさそうだけどトレーニングがえっちだから・・・ 公式の略称がどるうぇぶ!ってあやらぶっ!に喧嘩売ってない? こっちはイライライライラ
のほほんとなりきりしながらミナシゴ宣伝してるのが腹立って仕方ねえわ ドルフィンウェーブ見たけどなんかエスカルビーみたいなのいるな ゆに死ね連呼してたWW消えてゆwwww
ゆーゆっゆっゆwww >>430
調教済の生き残りだから耐性は高いゆ
始めて間もない頃は人を集めまくるけど金持ちと従順な民だけ残していく
多くののソシャゲはそういう方向になゆ んでさぁコラボ水着ってなんのつもりなんだよミナシゴって何のゲームだよバカなのか? D1ならちょっとやったらストレスフリーなのにじゃんゆやってるのはただのガイジだけ 1時間後来てください
本当のコラボ水着パワーをお見せしますゆ 注いでしまった金と時間を人質にさらに金を要求するのがくそしゃげ運営ゆ >>444
エロゲで出して欲しいけどいざ18禁だとそんなに魅力感じないんだろうな >>440
ここの奴らなんとかして矛を収めようと鎮火を試みるのが怪しい 「死ね」では、刑事犯にも侮辱での損害賠償も成り立たんよ
裁判欠席とかよほど馬鹿な態度をとらなければな
そもそもIDすら明示されないスレで特定の人格に対する名誉毀損とか侮辱とかまずねえから
だいたいだな、弱者男性が何を失うのを怖がっているのかよくわからん、元々何も持ってないだろうに 恥がどうとか分不相応なことを考えるのもどうかなってところだわな
何もしなくてもこのスレの程度の低さは全板でも明確にトップクラスだぞ
まずまともな意思疎通が望めん エロバレーもソシャゲガチャゲ形式なんだからFANZAでもおさわりゲー出せるはず
そこまで開発力あるところはFANZAではやらないのか >>444
NTR(なんだか とっても りらっくす もぉど)なんてもんあるのか… よく乞食が「殴れる乞食がいないと課金者も困る」なんて乞食の存在意義を言うけど
ネガキャンする乞食はいらねーんだわ
無言のサクラは金使っても集めるが、ヤジ飛ばす乞食を集めるイベントなんてねーから >>459
むごんじゃしょーにんにょっきゅうがみたされねーからだめゆ
くそげーにしなきゃいいだけゆ 何がゆだよ
そんなもんでミナシゴのヘイト緩和出来ると思ったら大間違いだわ 正直シゴはめんどくさすぎてやる気しねーから
コラボでD1キャラ輸出してほしくないゆ キャラ取ってエロ見るだけならイベ一巡くらいだしそれは許せゆ >>477
それはエンジョイ勢だけが使える言い訳だろ何回エラー出してんの 異世界おじさんおもしれーゆなんで話題になってないんだゆ
最初だけでこの後グダグダのパターンかゆ? >>482
いや最初からコラボでエロ見る程度の話想定してんだけどゆ? >>481
おしょーがつにはじめたけどめんどくさすぎてふつかでやめたゆ >>483
ジャンプの巻末で尾田先生が触れた時から追ってるってゆーね
ずっと面白いけど進むのは遅いゆ >>484
文句言うのに証拠を要求してくる時点で黙らせようとしてるよねお前 >>450
大昔(2003年)に痴漢者トーマスってエロゲで
痴漢で自分で女の子の乳とか尻とか揺らせたんだけど
それだけでめちゃくちゃ抜けたわ
村でもSFガールズがプレイルームとかいうのでそれ出来ると期待されたが実際ガッカリ仕様だったしな… >>488
つまり証拠ないから要求するのやめてくださいゆってこと? 異世界おじさんって原作全然進んでないからアニオリ多いんやろな 異世界おじさんマンガはあんまりおもしろくなかったゆ めんどくさければめんどくさいほど人が減るけど信者力は高まるゆ
1億だせといえばだすゆ
だから一人減るだけでうんえいそんぞくがあやういゆ スマホクソザコのテク信共がイキろうとW1位はアイギスに阻まれるというね >>490
1と2やった覚えはあるんだけど割と熱い話だった事と曲しかあまり覚えてないゆ
ゲームパートが記憶から抜けてゆ テクは村特化すぎて村そのものが無くなったら終わるやろなあ >>497
人減らしたいんだろ
何がしたいんだろうなー運営は オスを少しいれると油と対消滅してカロリーをゼロにできますゆ >>497
アリス爺の信心足りないせいでエスカ死にそうだけど コラボのエロ見たくても続かないと分かってるゲームに金突っ込むほど愚かではないゆ 今日は激戦区だな
FANZAの盟主とテクロス内の序列が決まる重要な日 いろんなものを見て触れてる人ほど信者になりにくいですゆ
とかいはものをしらないキッズがおおいので依存症の信者をつくりやすいのだゆ 出来が良ければ新しい信者も付いただろうけどね・・・ 飯屋といいやっぱり不誠実なところはダメゆ
天啓はなんでまだ課金されてゆのかわかんないけどゆ 天啓が生きてるのはKMSだからだろ
他なら既に死んでるよ 不誠実運営第一位はれじぇ太郎だぞ
そういえば飯屋終わりましたね 飯屋のPは未だにPレター出さないんか
ゴミすぎない? 100m世界歴代タイム
ボルト 9.58
ゲイ 9.69←ドーピング
ブレーク 9.69←ドーピング
パウエル 9.72←ドーピング
ガトリン 9.74←ドーピング
コールマン 9.76←ドーピング
ブロメル 9.76
カーリー 9.76
オムルワ 9.77←ドーピング
カーター 9.78←ドーピング おわくろは半年持ったけど天啓は3ヵ月目で月間2桁だからオワゆ
一応最新作なのにゆ なまにく絵か社内絵師かの話出てたが
なまにく絵なら尻穴見ればわかる
サンプル画像はよ 本当に飯屋復活すゆと思ってゆ奴いゆ?いねえゆなあ!? dmmはやる気だけど
でもどうすんだろうね?キャラ人気に期待してるのかもしれんけど60位とかとってたのはキャラ人気もないってことだよな >>483
もとからずっと面白いからあれ刺さる層はだいたいアニメ化する前に気づいてる >>536
ほんとこれ
集金内容違いすぎて激戦区とか言われても困るわ
神姫ミナシゴあやらぶの順で分かりやすい内容なのにな AF全く性癖じゃないと尻穴が主張しすぎてヌけないまであるのが生肉 >>549
アンテナ感度悪すぎだったゆなんか損した気分だゆ ミナシゴは1万円2倍石と3000円2倍石売ってるけど? >>553
あれで1年以上持たせたんだからむしろ梨木が有能と言える >>534
誰もリニューアルなんて信じてないしこれでいいやろ精神 過疎姫はここで落としたら月間1位なしが確定すゆから
じゃんゆのうりあげをかっぱらってでも1位になゆせこいゆ まあ俺らじゃアクティブどれくらいいたかなんて分からんからなあ
DMMとしてはいけると判断したんだろ飯屋 キナちゃんがそこまでかわいーくない問題ゆ
tntnお前のがかわいーゆ イキリ骨太郎なんて言ってる時点で中身見てないアンチだろ
一回見てみろハマるぞ ズリイベレイドゆが2500万とか出してゆのに他が250万とか
新規に厳しくないかゆ? 昨日本気で勝ちに行くなら水着出せば良かっただけだし舐めプしてるだけでしょ いうて羊羹販売週に週末どこも更新してないと地力1位取りかねないが ハーレムなろうのがまだいいよね
俺はそれとはちがいますよw的なダークっぽくみせかけて中身は大して変わってない代物と比べたら 列車連勝いっちゃっていいですか?
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおお まあ集金金額的にミナシゴ圧勝だろなんで神姫とか思ってる奴いるのか不思議だわ フールーダから近隣国に雑魚しかいないって聞いてからはイキリっぱなしだと思うの ◆赤夜紡ぐ白夏の想望 セレクトパック【前半】
3,060 2回限定
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【NORMAL】攻略記念パック
1,840
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【HARD】攻略記念パック
3,060
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【EXTRA】攻略記念パック
5,020
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -前半- ガチャチケ付きログインパック【1】
3,060
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -前半- ガチャチケ付きログインパック【2】
10,000 異世界迷宮いつのまにか奴隷の文字が消えてたゆ
小説途中で読むの止めたゆ しかしコラボにしか頼れないならもう辞めて11eyesのゲーム作ればいいのに 分厚い書籍版買ってた俺がドワーフで買うのやめたから帝国終わったら飽きるよ コラボに課金して勘違いさせるのはすんげぇ嫌なのだが
ハニバ水着ラッシュ向けて2倍石で補充はしておきたい
きたないさすがじゃんゆきたない 神姫の集金もエグイからじゃね知らんけど
神姫とミナシゴどちらも集金凄いなら俺は神姫だと思うよ あのさあ俺がつまらないって言ってるんだから骨太郎はつまらないこと確定してんのよ ギルメン来るとか何か刺激あれば別だけど
何も刺激ないのが退屈すゆ原因ゆね
ツアーとか言われてもゆ ミナシゴしか集金内容触れられたないとかテクロスお前… 転すらも妖精出てきてから一段と空気が緩くなってキツイ あやらぶはイズナだけでやる気なさすぎゆ表彰台すら怪しいゆ スタバって5時間くらい居座って勉強してても大丈夫ゆ? 中学生じゃあるまいしエロも無い一般で無双ハーレム太郎見るぐらいならFANZAゲーやるわ。 ギス命削って高順位だもんな
無駄に命削ったあいミス… ダフネとリーゼロッテは世界を滅ぼすコンビだから1位 >>597
ぱっと見太いけど戦闘だと以外と気にならないゆ ギスに比べたらブルの集金はしてないようなもんだよな 今日ミナシゴ1位ならミナシゴ記念日で祝日になゆってゆってた オーバーロードが人気無いなら4期もアニメ作られないと思うが 勉学に励むような年代がランスレに居るなんて世も末だな しよっはイズナガチャだけ
ブルは恒常更新+定期DX更新+週替わりステップ+糞カイザーガチャの平常運転
これであってゆ? >>616
いまトレーニングやると動画見れるがかなりシコい
3Dゲーだしエロmod出るやろ 高3の時に夏休みは毎日図書館で勉強するぜって決意して
夏休み初日に閉館まで勉強したんだけど
帰ろうとしたらチャリンコパクられて夏休み2日目からは家で勉強することになったわ ブル シゴ ギス あやかし
列車 デンズリ ふるーつ 大麻 ドルフィンウェーブは第二のエロバレーになる予感やな 水着にコラボまで重ねて1位取れないゲームがあるってマジ? な、神姫だったろ
ミナシゴとか予想してた奴出直して来いよ
神姫鬼集金してたからな アプリ
ギスあやかし神様ミナシゴ
デンズリ大麻デタリキ列車 おいミナシゴ負けてんじゃねえかつかテク表彰台独占でもねえぞふざけんなカス ミナシゴ2位wwwwwwwwwwwwwwwwwww おい今のブルに負けるってそうとうだぞ
あとあやらぶっよえっw 村版神田川はポロリもあるんだったら話題になったろうにな あっゆゆんがっゆんっw あっゆんしょっw
あっゆゆんがっゆんっw あっゆんしょっw
ゆゆんがっゆんっw ゆゆんがっゆんっw じゃんゆ2-4ってwwww
コラボに水着でこれはあかん シゴざっこ
コラボ限定かつ水着限定で恒常に負けるとかさぁ >>659
ぶっちゃけ一般ゲーでエロいってしか評価されてないよね ディアおばの集金ってじゃんぬが負けても仕方ないレベルゆ? 昨日ジブリ以外のコラボで1位逃したことないってイキってたのに… じゃんゆがてーぶゆにおいておいたおさいふがなくなってたゆ 8月は毎年ブルが強いからギスが月間狙って買ってるでしょこれ ブルがようやく本気出してきたな
王者の帰還に震えろ雑魚ども ブラウザ アプリ
ブル 1−3
シゴ 2−4
ギス 3−1
あやかし 4−2
列車 5−8
デンズリ 6−5
ふるーつ 7−20
大麻 8−6 限定コラボ水着で負けるシゴwww
限定メイン大人気キャラの水着で4位のあやかしwww >>678
すいませんでしたゆ
お姉ちゃんのようにW1位取れない雑魚ですゆ なんだっけ?
テクシンが言うには今日の表彰台が新御三家なんだっけ? 今日はディアおじ婆様の奢りゆ♪
家長の面目を保つじゃんゆはいい子だゆ あれ、テクロスwithで一番強いのd1じゃね?wとってたし 覇権アイギスに完勝できたゲーム
・D1
・れじぇくろ
・デンズリ
もう終わりゆねテクロス 湯あああああああああああああああああああああああ! >>677
実は前回11も取れてないゆ
半年1位無しのじゃんゆ舐めゆなゆ てか素で言うと、なんで貴重な水着をシゴキャラじゃなくてコラボに回したの・・・? イズナ中途半端な性能な上に5日後にクソツヨ限定確定しとるから温存されたな
そういうとこだぞ >>697
いや2/5ならそこそこじゃねえかゆ
17体黒の超ぼったくり王爺相手だし 女の抜けた前歯を飴みたいにコロコロ舐めたヤツいる? シゴアプリが4位・・・?
コラボ集客でアプリから始めちゃった人おるんか
アプリはエラーだらけで客離れフラグ立ってるのに コラボキャラの方が売れるからだろ何を当たり前のことを 多分この前の限定水着更新時より遥かに弱いブルに負けてるシゴとあやらぶさぁ ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[誓いの大剣]エレボス』と『[極光の聖戦士]アテン』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップもやっておるぞ!是非GETしてほしいのお
『スペシャルセレクトガチャDX(雷)』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択した雷属性神姫が確定するガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャじゃぞ
3回まで引くことができるのじゃ!
3回目は特定のSSR幻獣が1体以上確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
『SSR確率3倍!ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
SSR神姫解放ウェポン、またはSSR幻獣が9%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお なあアプリ全員ギスに轢かれてるってこれもしかして全員ハリボテなのでは…… 水着じゃんゆならW1位ゆゆうだったゆね
ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆ頑張ったな
誰も興味ないキャラだししょうがない >>709
明日どうせアプリは首位陥落するぞ
大麻限定でアプリ首位取れなかったことはホモ水着ですらない (アリスとか999号水着だったら素直に1位取れてたんじゃね?) そう言われてみれば昔からブルに邪魔されまくってんなじゃんゆ みごとに何もしてないギスに負けてるあやらぶ
もしかしてあやらぶヤメドキっ? >>721
こんなゴミしか出ないような幻獣ガチャ引くやつおるんだな
頭おかしいわあいつら 糞雑魚じゃんゆがまた水着やるよりD1がやるべきだろ
W1位余裕なんだから >>708
水はイズナ取っても結局デバフガチャから抜け出せないゆ、嫁カグ抜いても日天デバフガチャが待っているゆ >>725
昨日テクロス連合で激戦区とはなんだったのか… あやらぶが一番やばいなこれ
あやらぶも限定なんでしょ?
恒常じゃなくて
れじぇくそ馬鹿に出来ないレベルじゃんこれ >>726
水着じゃんゆって嫁じゃんゆとどう違うんだ? まーたじゃんカスが40超えた姉貴にぶちのめされてんのか イズナ1.2%は甘すぎだわ 天井いく前にまず当たる
一昔前のテクなら過去のどうでもいい水着混ぜてPU率下げてた ドルフィンウェーブって戦乱カグラのところか
カグラってシコそうでシコくないんだよなあ テクゲー連合で土曜空き巣して表彰台独占しようとしたからじゃんゆが2位なのは仕方ない
表彰台に上れなかった雑魚ゲーもあるけど むしろ散々有償限定やってきたし、この結果が残当と言える >>721
ディアおばなんで黙ってたゆ?こんなの勝てるわけないゆじゃんゆが負けても仕方ないゆw >>745
鏡が欲しくて有償回したら10連で出て非常に困ったゆ 王子の皆様にサマーなお知らせです!
ご好評につき、サマーキャンペーンで公開したイラストを
配布いたします!
おトクが盛りだくさんなサマーキャンペーンは、
7月28日(木)まで開催中です♪
制作協力:クリエイティブチームくまさん
※画像は一般常識の範囲内でご使用ください なあ
列車限定水着2日目でもう1週間くらい経ってる水着ギスに負けるって… テク粘がゴチャゴチャ言ってるけどギスの方が集金ひどいからな >>754
いつもやってる集金でブルみたいに特別なことやってないんだゆなあ 列車は都会組でれじぇと一緒で1日でもギスに勝ったからいいだろ
昨日も1位取れないと思ってたわ列車信甘えんな じゃんゆばかり話題になってるけど
集金して4位のやべえゲームどうすんのこれ テクシン昨日表彰台独占信じきってて散々今日の表彰台が新御三家ほざいてたのにwwww >>750
10 豪傑
11 オワクリ2日目
12 虚無娘
13 ドルウォ2日目
真下が地力の無い奴らだからそんなもんじゃないかゆ >>755
コラボ以前にこの時は半年ほど1位取れなかったゆ >>760
ブルのが毎月やってる集金でしかないんだが
しかもよくギス列車対魔に負けてる程度の集金 マジゴミは1.5でも天井よく行ってたから1.2じゃ怪しい 1日で1位陥落どころか表彰台にも上がれなくて5位とか
レッスィンどういうことなん? ギスだけは最高レア出しちゃいけないルールだからな
王者のハンデよ >>777
ギス列車は知らんが大麻よりは遥かに集金重いだろ 豪傑ならちょくちょくアプリで4位とかにいるぞ知らんのか ちんぽこみたら尿道口ぱっくりのだらしねえチンポになってやがるんだが
これ暑さのせいかな 取れない所に言われたくないはわ
ゆ付け忘れてんぞw ガブメとかイケゴブとかいるときの載せるんじゃねーw ギスのピックアップ更新は14日だったから昨日が強くて今日は弱い
列車は強かったあやかそは弱かったってだけだな まあだーれも知らんようなゲームとコラボしてもな
まいてつとコラボすれば? とりあえずあやかしはシゴとれじぇ以下が決まったな
ナビキャラの水着で4位はうーん、キツイっす いつもあやらぶの集金内容執拗に貼られるのに
今回は全然貼られないね笑 >>777
あの・・・ギス先月限定出してこのゴミみたいな集金だけに2日目で負けました・・・ >>740
一体のみ追加
他に売り出しパックなど一切なし >>745
大麻も1.2単独PUだけど明日W1位確定というね あやらぶがマジで衝撃的に弱いな
正直シゴはどうせ2位と思ってたけどあやらぶ首位だと思ってたわ >>791
もう月間スコア200以下のれじぇくろと一緒にしないでくれるか
さすがに違いすぎるわ >>804
原作キャラとは言え不人気水着メガネBBAだぞ?
無理だろ >>805
シゴからぶだと思ってたからこの結果は残念だわ >>779
更新3件抜いたら2位だから特に問題ないよ
自分が垂直落下いじられたからって顔真っ赤にしてんなよ虚無くん 水着限定で昨日なんもしてないギスに負けるとかヤバいだろ イズナはあやかしの顔とも言えるくらいのキャラなのに4位はちと情けないな 何か今日の結果はテクロスのやばさが浮き彫りになったな >>822
アプデしたやつの順位はノーカン説新しすぎるだろ アイギス限定黒17体ガチャ集金してるのにこの結果だからな
よくブルの悪口言えるわ >>834
始まってから何日経ってると思ってんだよ 昨日から誰も恒常エロブルが勝つとは思ってなかったのにこの結果だよwww 列車民ってたまにサラっととんでもねえの出現するよな おっ今日はテクロス兄弟で表彰台独占か
あやかし?知らない子ですね おわかしおわあああああ笑
ちゃんとブルとミナシゴとれじぇくろのお兄さん達を見習えよな あやらぶが強いのは月1回だけだゆ
その月のお得石つぎ込む初回限定だからヒエンメグで1位取ったので今月は終わり >>825
なんでも何も二日目で1日目に抜かれてもなんもおかしくないやろ
更新してないギスも一昨日限定ピックガチャ更新*4(1個は新限定)と列車よりはるかに多いし >>837
むしろみんなあやらぶ首位と正直思ってたろ?
あやらぶが想像より遥かに弱かった オラぁン!じゃんゆ!ハフバまでにシゴを改善しとけ! >>755
全盛期の列車アニバに当たりに逝ったんじゃなかったかゆ
1位よりも狂犬の名を高めゆことを優先したゆ 20日は恒常っぽいから表彰台無理そうゆね
せめて3位には入れると思ってたのにがっかりゆ
てか石くれない運営とか邪魔でしかないから死んで欲しいゆ アイギスはテクロスと末尾uで韻踏んでるから実質テク兄弟 >>848
いや新キャラ1体だけでセールとか何もやってないし1位は無いけど表彰台にはいると思ってた 毎回思うんだけどギスが限定黒17体ガチャ集金ってなるなら
列車はちょっと前まで60体が限定ガチャ集金ってことになってたんだけど
それでいいのか? ゆーてセルランの伸びで大体わかってた
シゴが頑張ったな程度ゆ 2日目のやつが1日目に抜かれるの普通じゃねっていったら頭おかしいんか・・・
ブーメランかえってきそうなんだけど ドブとがデンズリの爆発力が結構あることが証明されたな 列車 5-8
ズリ 6-5
3日目のデンズリに総合で負けてるけどどうすんのレッシン なんでテ業がやってるのに列車に矛先が向くの?
両方やってるからか なあ昨日列車1位、ギス2位
今日ギス3位、列車5位って地力はギスのほうが相当上なんか? >>872
集金がくそ多いだけだぞ
むしろ昨日負けてるのがきつい いや普段からイキってるあやかしが水着限定なら1位と勘違いしてもおかしくないよ
まあ俺はテクロスマジで神姫以外ダメだと思ってるから分かってたけど やっぱテクロス最強だは
あやラブ?そんな子は知りませんね…… ギスの地力があるとか言ってる王爺はもうあきらめろよ
通常黒更新かぶったらオワギにすら負けて9位だったのに 列車は60体限定ガチャ集金で負けてたんだぞ
あわれ過ぎて誰も言わなかっただけだ >>878
withoutはテクロスじゃ無いじゃん >>867
思いっきり課金しようと思っても物理的に周回し切れないから ランスレの影響か知らんけどシゴ強いな
やっぱじゃんゆの布教効いてるのか >>881
初日オワギ以下9位なのにずーーっと一桁こびりつきは笑うよな
どうみても買ってんじゃん >>881
恒常なんか村はどこも雑魚ばっかじゃん
今日のブルもw1位取れてないし >>872
列車は絵を並べるゲーム課金ゲーになったから地力の低下はしゃーない 7月これまで
ギス 2位
ブル 3位
花 11位
一つだけ死に過ぎじゃね? >>882
じゃんゆの祖国枯れそうだぞどうにかしろ 木曜最強のエデンズリッターグレンツェに挑んで3位のエスカはようやっとる
逃げて4位のあやかしw >>864
脳死レッシンガーがいるからしょうながいゆ 【コラボ開催&2位獲得御礼】
2022年7月16日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 20個
【配布時刻】
2022年7月16日 15:00を予定 >>891
あれギャグにしかみえんよな
普通初日9位なんか2日目3日目には15とかまで落ちるだろ
初日1位の普通の限定すら週明けには2桁なのになんで初日9位の時だけ一週間一桁のままなんだよ >>896
不人気キャラだからしゃーない
貴重な水着枠を不人気で潰す采配、普通じゃ真似できない アイギスは17体集金してるから実質30位くらいだろう >>899
え?1日で4→18ってこと?
昨日はとんでもなくレベル低かったんだなw 全盛期でイキリ散らしてたレッシンのキチ具合は忘れないぞ 正直まじめに今のあやらぶってあいミス以下でしょこれ >>779
コラボじゃなくて1位取れただけ強くなってっけど? >>911
大麻も不人気キャラで限定枠消費する采配良くやってるぞ >>909
王子っていつになってもこれ一番下の行の説明してくれないよね 列車の七夕ガチャはギス以上の集金だったのに
それ開催中1位取れたの一回だけだったからギスに向かうヘイト半端ないんだろうな なんでってギスはポイント直取りのガチャが極端に少ないからだろ
他ゲーと違うんだからランキングの動きも違って当然 あやかし弱すぎる
散々イキっておいてこれか
しかもメインのナビキャラみたいなやつだろ 限定黒17体アイギスに比べたらブルの集金は多少多いが全然まともだ フラワーナイトガールは大丈夫だよ
知名度から言って放課後戦争の3倍は続く >>908
ゆーっゆっゆw
ゆーっゆっゆw
ゆーっゆっゆw 1位取って立派に世代交代できてるとこ見せたかったゆ >>908
テク信王爺レッシンじゃんゆのランスレガイジ四天王だが? 乞食か信者しかいなくなったな列車
普通のソシャゲになってもうた 限定黒17体水着ギス
限定60体以上七夕ガチャ列車
クリーンなのブルしかないな 神姫の新武器は俺も欲しくなったからな
まぁ順当だわ だ
か
ら
天啓さっさと終わらせないとユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ふらわーは子会社化した新井さんの部下を低賃金で運営させてるだろうからふるーつ並に落ちても続くだろ 限定新黒4キャラ限定新白4キャラに復刻8キャラ(初日分だけ
+新限定黒パック+新限定白パック
旧限定黒パック+旧限定白パック
すまん列車がここまでアホみたいな集金してた覚えないわ ザコらぶ信者がうざいだけで中身はギス以下
ブルとミナシゴにはなれないんだよなあ
ザコらぶざっっっっこ エンゼルスには大谷とトラウトがいる
ミナシゴにはじゃんゆしかいない >>930
察してやれよ
アイギスはランスレ監視して10位以下にならないように調整してますとは言えないだろw 花太郎や王子やレッシンは実力が伴ってたからプロレスとして気にならなかった
雑魚のくせにイキるD1信あや信ズリ信が臭い レッシン痛いところ疲れて必死になっちゃってるじゃん
スレ荒れるからやめろよ >>963
割れらぶと違ってきっちり王爺退治してんだけどー >>962
限定の時も調整してりゃ不自然じゃないのになんで初日死んでるやつの時だけやるんだろうね
アホでもおかしいのわかるだろこんなん >>930
上が理解出来てるならそれでいいよ
下は見て分からないなら一生理解出来ない イズナちゃんを馬鹿にするなよあやかしのソル枠なんだぞ 正直イズナも今回エロ酷いと思ったけどバナーみると神姫より全然マシだったわ 都会無視して王爺叩いてたら
都会進出した途端現実見せられて死亡した花太郎
これがランスレ人生の中で一番笑えたわ ランスレはテク業レッシンが8割で残り2割にじゃんゆと王爺がいるんだ その動きしてる時だけ騒いでるからだろ
違う動きしてる時もあるぞ 8割王爺の間違いだろ
ちなみに8割のうち7割が王爺の連投な レッシンそんないないぞ
少数が連投自演してるだけだから >>898
ゆーわ、なんでアミアンは列車でモン娘描くの エスカ3日目で10位台で粘ってる
地力付いてきたな シゴ信兼D1信兼あや信兼レッシン兼ギス爺兼任してますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。