今日はディアおばの奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4149位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657904306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[誓いの大剣]エレボス』と『[極光の聖戦士]アテン』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップもやっておるぞ!是非GETしてほしいのお
『スペシャルセレクトガチャDX(雷)』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択した雷属性神姫が確定するガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャじゃぞ
3回まで引くことができるのじゃ!
3回目は特定のSSR幻獣が1体以上確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
『SSR確率3倍!ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
SSR神姫解放ウェポン、またはSSR幻獣が9%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお ◆赤夜紡ぐ白夏の想望 セレクトパック【前半】
3,060 2回限定
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【NORMAL】攻略記念パック
1,840
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【HARD】攻略記念パック
3,060
◆赤夜紡ぐ白夏の想望クエスト【EXTRA】攻略記念パック
5,020
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -前半- ガチャチケ付きログインパック【1】
3,060
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -前半- ガチャチケ付きログインパック【2】
10,000 うおおおおおおおおおおおお
じゃんゆうううううううううううううううううううううう このじゃんゆ節操なさ過ぎだろ
999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/07/16(土) 12:37:18.29 0
シゴ信兼D1信兼あや信兼レッシン兼ギス爺兼任してますゆ >>8
あ?おまえヨシノディスってんのかこのやろー >>7
真ん中のでかぱい目がめっちゃキラキラだな! 割合に対して総ツッコミが入る辺りやっぱり王爺とレッシンとテク業ばっかりか ミナシゴが一番最初に査収すると思ったんだけどなぁ
世の中わからんもんだ なんつーか圧倒的なのが王子しかいなくなったな覇権の新作はよ村が終わる アイギスマジで何やったの
誰も話してなかったじゃん
マジカミかよ 今回の神姫は全部恒常や定期更新ガチャだからね
是非コラボゴリ押しすんなってワカってほしいゆ マジレスするとギスが強くなったんじゃなくて他が弱くなったんだよね
まあギスがその強さそこそこ維持できてるのが凄いっていえばそれまでだけど
ブル花はいうまでもなく列車とか1日で表彰台落ちとか昔じゃ考えられなかったし >>38
新限定ガチャピック変更+旧限定ガチャピック変更*3
ちなみにギスは確率表記してない上に天井で確定とかないんで旧ガチャ3つ分けてんの嫌がらせでしかないです >>33
じゃんゆの順位が下がゆ
配布する石が減ゆ
じゃんゆの売り上げを盗むことで会社にメリットがあゆ >>41
あっこいつじゃ勇者は無理ね・・・って顔してる >>39
ふるーつとかもあるけど変顔するのやめてほしいわ >>45
>>40から逃げるな
というかブルどころか花すら新キャラ初日9位はないよね
7位か8位はあった気がするけど 一番死んでるのふゅーじょんだろ?
スマメはよくやってるよ… >>46
そんな重大な決断、シラフじゃとても決められないゆ
お酒の力を借りて決めゆ エンゼルス退場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴの運営は村で最も頭おかしい運営だからね仕方ないね >>38
スマホクソザコのKMSテクロスが王爺に勝てるわけねえとゆうね
W1位取れゆのはD1大麻デンズリくらいゆ というかギスこんだけ大量集金してまいてつの時の列車より弱いのはちょっと・・・ >>39
怖いというか気持ち悪い
これコラじゃないの? >>64
列車もその時七夕ガチャで過去限定数十体復刻してたしね ランスレ民って動物殺して楽しんでそうだよなあ!?
👼 レッシンと花太郎はセルランが見えない病気にかかってるから あいミスは十分成功してるだろうし
後はどれだけ絞れるかだな >>54
嫁ガチャ出して初日2桁のエスカに喧嘩売ってる? マジレスすると村って10位と20位辺りに壁があるよね
だから花みたいに17〜19位で安定してたりする >>74
ギスってエスカと比較しないとダメなほど弱くなったの? >>70
発想がこえーゆ
なんでそんな事思いつくんだゆ >>60
じゃあ声豚が喜ぶあたりの新キャラだしてよ
なんか出すキャラズレてんだよ >>66
マジレスするとギスみたいに一か月ぶんまとめて出せば余裕だよ 列車の七夕ガチャでは騒がずギスの水着復刻で騒ぐ時点でどこの層が騒いでるのか丸分かりなのが面白い >>70
ホントにやべーやつは金魚だったり飛蝗とか魚や昆虫殺しとる
そっから動物飛ばして人に移るんや じゃんゆじゃダメだったか
ぽちょむきんだったら1位だった >>82
まああそこまでやれば46とかは無理でも100未満ぎりぎりとかならいけそうだよな >>82
無理だったろカス俺レッシンだから知ってるぞ 来週も水追加で恵比寿ちゃんも控えてゆのに石がねえゆ
ナギ石おかわりさせろゆ れじぇ太郎「そろそろ未だにマスラン1の雑魚フレ切っていい?」 >>39
表情差分の変顔ピックアップしてるだけだろ?だよな? >>78
エスカと比較したらダメなの?
よくわからないから同格リスト出してくれよその範囲で話すからさ 王爺はゴミでアイギスは超集金でサ終目前
ランスレの常識だから憶えておけ >>51
クーデレロリ女王様キャラなのに
なんで種付け命令しながら騎乗搾精しないんですか
ミドガのキャラに転生してきてください >>77
10位→25位→35位
この辺に壁はある 今日一番叩かれるのはミナシゴかあやかしだと思うんだが
なんでここは昨日何もやってない列車ばかり叩いてるの? れじぇの運営よりはミナシゴの方がマシだろ
あそこは俺の中で村最底辺だぞ
課金アイテムのバグ放置とかいろんなソシャゲやってて初めてだよ というか限定週は1週間で1→15とかなのに白週とか恒常黒週は一週間で9→8とかやってるのが余計やばくみえるんだよな
なんでこんなわかりやすい買いする必要あるんや?って >>60
ゴンさんしたからもう無理だが
イベでエンディングもやりだしたしな >>93
水分1日1.5gはとって朝オリーブオイルを大匙1飲め
あと食費を圧迫するぐらい課金してもやし食え テクロスのエロは宣伝になるけど列車のエロはネガキャンになるから >>99
エロ貼られたらガチャ引くやついなくなるじゃんアンチかよ >>101
課金させてたキャラが全部バグってたんだから同じだぞ 配布フライは見とけよタダだから
アミアンよりエロイぞ ・まいてつコラボ(無償石では取れないキャラ有り)
・七夕ガチャ(過去のぶっ壊れ含む限定数十体復刻)
・魔具用ぶっ壊れPTスキル(無償石では買えない)
これ同時にやって騒がれなかったの違和感ある
というかギスの水着目くらましにして乗り切った感があるよな >>107
これな
ハンコ言えるほどクオリティ安定してるのは良い事だ
(こんかいのイズナから目をそらしながら) >>100
しかもこんなわけわからん動きになったのがちょうどネクソンの子会社になったとか言われてたタイミングなんだよな
なる前は白週の最低が直近3か月で21 25 31だった ソシャゲもうやめたいんだけど消してもまたやってしまう
やらなきゃいけないことあるのにソシャゲに逃げてしまう 七夕ガチャとか今知ったしただ単に列車やってる奴がもうほとんどいないだけじゃないの >>39
ー┬ァ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
二 レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
ー‐ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ー┬ァ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
ノ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
、 /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
_ ノ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
/イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
┼ ヽヽ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
/ こ /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>112
うんこれを知ってるから何故か列車を上げようとするカスがいて困るわ >>114
このあとから初日順位は変わらないのに何故か最低は9〜11からピクリとも動かなくなったの面白すぎるんだよな
限定週はそれまで通り初日高くても終わるころには15〜17くらいまで落ちるのもあわせて >>112
いやまいてつ集金は十分騒がれただろ
1位取ったからスレじゃ正義 >>116
どっちも初日1〜3位ならそれでいいんだけど実際は初日9とかのが動かなくなってるからそれだと通らないんだよね まいてつのは騒がれてたな
それから昨日までランスレ来てないから後は知らん おまえらなにがなんでも列車叩きたいんだなw
今日のランキングとか全く関係ないじゃん ギスがわざわざ10位前後維持する意味ないだろという話はいつもスルー >>124
ここの叩きは大概それ
あまりに嘘すぎて見かねた人がそれ違くね言うと
今度は業者だの信者だの言い出すんだ >>132
自称覇権様が豪傑ライン割ったら恥ずかしいじゃんゆ >>131
2日目で急降下した件は?
D1より下がり幅ヤバイけど本当にだいじょうぶなの? ギスはデイリーガチャもないからそもそも順位が安定するはずがないんだよな
昔はそれで結構落ちてたんだが最近不自然すぎて語らなくなった 急降下もくそも1 2 4は昨日更新だし3は集金が列車より遥かに多いし何もおかしくないでしょ ギスはなんかもう親殺されたの?ってくらい意地でも叩かないといけない奴がいるのがわかる
ブルは最近元気ないからアンチすら元気なくなってるのも分かる
列車も最近はコラボ以外では元気なくなってるせいで他叩かないといけないって思ってる奴がいるのも分かる
花は親が信者って電気パチンしたら今まで憎んでた相手が腰振ってたからキモチィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 俺みたいにワッチョイ,W,WW,d,aと複数使いになってから出直して来いよ雑魚 最近ギスは3日おきくらいでずっとPU変更やってるから落ちないだけじゃねえの? ギス擁護しだすやつって急にハナガーしだすからほんとわかりやすいよな そもそも今日の列車の上にいるのって全部強更新したものばかりだからな
今の過疎村じゃ更新したら大体1日は上に行くもんだ 石ばらまいてあらかた持ってる列車の復刻と
激渋ギス復刻が同列とかボケ老人がすぎるぞ >>144
ほんとに何にもやらなかったら落ちると思うよ
最近何だかんだで商品を棚から切らさない状態な気がする
売り上げ自体は昔より落ちてるけど
村ランキングの平均は上がってそうだね
要するに村ランキングってそういうもの 列車は今回ロリキャラ少ないからと言い訳出来てよかったじゃんw
まいてつコラボ終わったら急にアプリ順位微妙になったのは草 >>151
だれも水着出てからのこととかいってないぞ
ちなみに月ピックのことならもう何年も前からだから何も関係ないぞ 副官周回追加で落としてる間でも周回できるので列車アゲ
スキチケ補充数がショボくてスタミナ余り始めたのでモン娘サゲ しかもサマー属性とかいって全部シナジー持ちだからなこれ >>151
テクゲーみたいなことやってんな
もう実質テクロスだな >>155
それな
列車はちょっと課金すりゃ簡単にコンプできちゃうのがね 大麻の海外版がJohrenに出るみたいだけど
あそこって他にも村ゲーの海外版出てたっけ
今ってnutakuが弱くなってんのかな >>147
D1はそんな擁護見なかったんだが妙だな…
ギス集金がヤバイのは同条件のはず
妙だな…
妙だな… ただ単に村が衰退してユーザーの多いギスが沈まないだけだってなんで認めないのか
そんなにFANZA衰退論は都合が悪いのか >>157
逆に普通の限定復刻連発してる時期でも落ちるのに初日9位の何もしてない時に動かなくなるから余計不自然だよね テクゲーはちゃんとイベント参戦してれば配布石多めに貰えるのだけれどそれだと拘束時間がなあ ほんとここはギス憎とKMS憎が常駐してるから怖えな つまりアイギスはランスレ以外誰も意識しない月間順位維持するために工作してるってことか >>172
張るならちゃんと張れゆ
あと寝室も張れゆ まあ実際村が衰退して向かい客確保できたところが残ってる感は凄いよね
花ブルギスはもう新規いないで生きながらえてる感が凄いもん
その中でギスだけさっさと都会でて客確保成功したおかげで一番元気がいいだけだとも思う 列車スレですら副官周回サイコー!ゲーム性は要らないからエロ強化しろ言ってるけどさー
相変わらずギスが強かったり元からD1をプレイでよくね? テクゲーはサブゲーとしてではなくメインゲーとして触ってもらうようにノルマきつくしてくからな
人によってはやることあっていいんじゃね >>179
何ていうやつか忘れたけどこれ踏むとIPアドレス晒されるやつでしょ 花にネクソンガーネクソンガーとかいってたらテクフロがネクソンの子会社になったの笑うわ >>176
そうなのか
海外のソシャゲ、ブラゲプラットフォームは移り変わりが激しいんだな
日本もDMMやDLsite以外でやる所出てきて競争おきてくれ 花と神姫は徳政令とロボで致命的な失敗したからだと思うぞ 冗談抜きに村を復興させるにはどうすればいいのか考えなければいけない時期に来てると思うのですよ
期待された天啓モンギスがこんなありさまで新規ゲーの登録すら酷いありさま
そりゃ都会一本に逃げますわ ブルの「二人以上でレイドをやろう」の報酬が型落ちの守護武器なんであまり人が来ない
チケットの方が人来るのになあ 結局花の徳政令は新井主導だったのかKMS主導だったのかどっちだったんだよ DMM的にも競争相手いないもんだから危機感なさそう
なんならDMM自体エロで稼げなくなるならそれはそれで良いやって思ってそう
今だとエロより金融系のが稼ぎの中心になってるし 少なくとも大モバはもうファンザ復興には使えないよ
和尚みたいな暇を持て余したクズがおもちゃにして人を減らし続ける マジレスするなら新作に移動出来る体力があるユーザーが少ない村なんだから既存作の改修やコストカットしかないと思うぞ ギスは土日までならどこも更新してないから〜で終わったのにずっと上位だったブル大麻が一気に他更新で落ちたタイミングで何故かRブラだけ謎上昇したのが致命的だったな
Rブラ以外は普通に結構落ちてたし FANZAがエロゲ500円とか1000円で投げ売りしてるので
SSRのエロ2枚の為に天井3万円ってのに魅力感じる人が減ってるだろしな マーベラスこっちにもこいよ一般で出したところでどうせ短命なのだから >>195
まだ新井時代のはせだろうな
KMSが来たはスワンボートイベントが無くなった頃だと思う 花の新井も神姫の禿Pも責任取らされて今は会社にいないからな
片方は会社ごとなくなったけど ギスは買ってないって主張するならそれまで21〜31だった白週が初日10位とかでもそこから全く動かなくなる理由教えてね
限定の時は初日1位終わりごろ15〜のいつも通りの動きだから地力があるから〜は使えないとする 巨乳ちゃんを自分の操作で乳首コリコリ乳房ぐにょーん出来るやつまだかよ 一般の方は乳首解禁くらいまでのソフトエロOKにしたらそこそこ人は集まりそうな気はする
特にエロバレーはMOD使えるとは言え公式乳首の需要はありそう ドルフィンウェーブはエロ有りFANZA版が来たら大化けしちゃうね >>195
無理矢理ガルシンに客遷したくて自殺ムーブしたように見えた
結果痛い目しか見なかった 天啓は運営がKMSじゃなかったら結構盛り上がったと思うよ
さすがに優良誤認でサイレント修正からの名前を言ってはいけないあの人扱い
からの間違え認めて焼き土下座下と思ったらまたサイレント修正そのあと16連打とかもう逆奇跡だった ガンダムソシャゲみたいに売り上げのある序盤だけPとして旨い汁吸って
売り上げ落ちてきたら部下に責任押し付けて自分は別の案件に高跳びステップアップしてるんじゃ ゴミゲー信が村終末論を語ろうとデンズリは売上伸びてるというね >>214
声も変更しまくらないとダメなのに来るわけねーだろ ドルフィンウェーブはクソゲー臭しかしないがエロ版出すなら褒め称える テクロスカースト文句あゆ?
エロブル
ミナシゴ
あやかし、D1、れじぇくろ
グリザイア 俺花にそこそこ課金したのに(まあその頃は課金ペースが落ちて無課金に近かったが)
KMSが来てからめちゃ態度が悪い
その態度といえばコンビニのレジで仕事中に漫画読んでるヤンキー店員より悪い
抗議の文書を10回くらい送ったがクレーマーだとみなされたのか
5回以上はシカト。その前はタメ口でお前が悪いみたいな言い方だった KMS社員なんざ会社員じゃないよ
チンピラの集まり >>215
テクでもテクアンチ多すぎて詰みスマメもインフレバレてるから詰み
他のどこなら良かったんだよ >>227ランスレに来るような人間を排除できたのは賢かったな >>227
でも去年の頭ごろ花運営が改心したって騒いでたやん
電気パッチンされてKMSだったけど というかモンギス週末ガチャしたのに12位って急に上がらんくなったな 大麻は海外版出すみたいだけど
そっちがモザイク無しだったら移動する人も出てくるのかな ギルマスから全員水着美鈴を引くようにと徳政令が出た
徳政令の使い方ってこれで合ってる? デンズリは毎月6000円課金してればガチャコンプできるゲーだからなあ
列車も同じくらいの月額でガチャコンプできるんだっけ? ランキングは自分の都合だけで順位が固定されるわけじゃないって何度説明すればわかるんだ・・・ 週末ガチャ30連L無し食らったから二度と回さんわあのクソガチャ >>220
会社でプロジェクト何回か経験してればそんな疑問もつやついないけどな
ライン仕事ばかりやってる? >>243
なんで昨日集金して今日順位死んでるゲームの話しないの? >>227
異常者目線だと普通の人のほうが悪く見えるよね ウッパタカヤちゃんブッ倒したからこれからスコア武道会する
覚悟しとけよお前ら
叩き落してやる
https://i.imgur.com/Ex1KfEi.png >>233
改心?改悪だろ
KMSになってから糞みたいに貼りつきイベントが多くなったし
あと新井ユアゲ時代の方が商売が下手だけど客対応はよかったよ >>241
えっ本来の意味のほうでプリコネ関係ないんか
村ゲーはプリコネパクリばっかだからそっちだと思った サポートのレベルは例の反省文みて察したろ
中学生が書いた言い訳と責任転嫁しかしてない反省してない反省文かっつの
理由と目的考えて広報してるって少しでも判ってたらああはなるまいよ あのリークが本当なら徳政令の時にはもう新井は株全部売ってるし
そうなるとあのお食事会の時にはもう株もってない新井があれを説明していたってことになるんだよね
もしそれが本当なら新井にあれを言わせたKMSとあれを言わされている新井の心境物凄く知りたいわ れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【ピックアップガチャ開催!】
本日よりピックアップガチャを開催します⚖
今回は「ベートーヴェン」(SSRメイン)、「ソロモン」(SSRメイン)の提供割合がアップ💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
午後0:00 · 2022年7月15日·Twitter Web App >>253
アルビノレモンちゃんエッッッッッッッッッッッッッッ 徳政令の意味は歴史が分からなくても桃鉄やってれば察せるだろ >>106
味噌汁とキムチ納豆と卵4個生活やってた便秘した >>244
デンズリは月3000円でコンプ余裕とゆーね
複鯖使えば無課金乞食でもコンプ余裕とゆーね >>253
本当に寝室張ってんじゃねーゆ
ありがたくいただくゆ >>262
ホグル決戦前半とか?
レイドポイントの都合で >>249
俺は自動車メーカーや家電メーカーとかいろんなサポ員とやり取りしてきたが
KMSの対応は下の下だよ。あれでよく会社が成り立ってるなと思う >>251
KMSに運営移管していたってばらされる前まで花運営が改心したって花スレでいわれてたんですよ
その後運営移管公表されて一気にお葬式ムードになったけど >>255
他ゲーというかモンギスはギスが集金すると一気に課金されなくなる エンゼルス「点取れません、守れません、大谷しか勝ちません、計画乱闘起こします、でも完全試合は邪魔しますw」 ←こいつの存在理由 >>269
ホグル前半ってどう考えても初期より楽になってるやつじゃん・・・ このスレ自演マン数人しかいないと思いきや見てるだけの奴なら300人くらいいるのね
イムガーの閲覧数からすると むしろ徳政令の意味知らないとかよくそんなんで生きていけるな KMSは村で一番多くのゲーム抱えてるからさ
他所から来た者の対応が雑になるのはしょうがない >>271
改悪だろ
スワンボート以降貼りつきイベント多くなったし石も撒かんようになったので
俺の知り合いは「お花つまんなくなったな」って声を聞くようになった >>277
村どころか1ゲームの1%あるかどうかでしかないな 列車でNZNをはじめとした花キャラレイプ&NTRすれば列車の点火が盤石になると思うのに
なんでそれしないの? 俺事前にホモサーコケるってあやらぶスレで言ってたんだけど
いーや絶対売れる!腐女子の購買力ナメんなってテク信が力説してたなあ >>267
W天で12万石飛ぶようなガチャで月3000円で足りるわけなかろうが!
複数鯖でガチャ分散させて無料コンプはまあ >>277
ふるーつの配信とかここで話題に出すと200人くらい同接増えたりしてた >>238
あそこは海外も全部モザ有り
まぁそもそも絵師がノーモザまで意識して描きこんでるのはアリスソフト位しかないゆ >>277
いむがーのURLどこにも出さなくてもpv増えるぞ 抗議の文書を10回も送る時点で自分が花太郎だって気付かない可哀想な人 >>283
ランスレでもないのに持ち上げる理由ないだろ… KMSの対応が悪いのではなく
KMSゲーやってる連中のクレームが酷いだけでは?
すぐ詫び石とか言い始めるし >>279
KMSというか花の公式生で出てたひげ生やした半グレみたいなのが今仕切ってるだろ
元ユアゲ社員だが花が悪くなったの奴のせいかもな >>282
それやったら花太郎さんが線路に寝転んで命がけの抗議してきそうですけど 虚無娘はアーリー外して新作補正切れたらこんなもんとゆーね
週末と月曜空き巣してゆから月間はまだ高いけどゆ >>280
なんで知り合い居ないのに居るって嘘つくの? >>280
張り付きイベとか存在しないんですがそれは・・・ ねえねえ、DMMポイント配布されてないんだけどどうしてゆ?
ゲーム内では登録したアイテムもらってゆから登録してないなんてことないゆ >>280
ユアゲ時代にはオート周回もスキップも無かったのですがそれは… クレーマーかどうか判断したいから送った抗議文張ってくれゆ 花太郎なら別ゲーで自分の好きなキャラNTRても泣いて課金しながらシコると思う ゆーん
【コラボ開催&2位獲得御礼】
2022年7月16日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 20個
【配布時刻】
2022年7月16日 15:00を予定 >>307
花太郎ガーも増えてきたしいつもの王爺だろ この花太郎自分の都合のいい過去しか見れない亡霊だと思う キャラ無料10連の週だけログインガチャしてるとたまにガチャキャラが増えてるゲー
昔この金キャラ取ろうとしたら1-2万円くらい掛かってたんだぜ >>283
面白そうだから本当ならコピペくれ
本当ならな >>296
12時間したら回復する探索ポイントを一日最低2回はしないとキャンペーン報酬取れなくなった
朝夕やってるが毎日なのでまんどい
あとレイドボス50回とか超めんどー デンズリやミストレで石1000とか言われたらケチってんじゃねーよチッってなるのに
ミナシゴだとおおーっ!ってなるわ 王爺まだ花意識してるのかよ
やっぱ永遠のライバルだな それミナシゴの配布が少ないとお前が感じてるからだぞ 今いる花太郎数年前のブルギス顔真っ赤で叩いていた生きのいいユアゲ原理主義の花太郎臭がする
落ち武者ならぬ花亡霊や >>317
じゃんゆレイド一回やるだけで評価変わりそう >>317
12時間も放置出来るのか
他所の村ゲーなら数日放置しても余裕って事? >>330
お前やってるゲーム毎日ログインしないのか >>295
エロゲ板に雑談スレあるだろあそこの住人古くからのお花プレイヤーが多い
「最近の花つまんなくなったなあ」って会話出たんで俺が「最近運営がKMSに変わったよ」と行ったら
「なるほどそれで糞化したのか」ってログがどっかにある。強制IDなので自演ではないよ 枯れフを1日に2回起動するのがダルいんだろ察してやれよ 12時間したら回復する探索ポイントって世界探索か?
あれキャンペーン報酬に何も関係ないぞ >>328
ミナシゴはあれでも緩和してゆ
甘えちゃ駄目だゆ 12時間周期の一日最低2回しかやらなくていい野を面倒と思うなら
もうソシャゲ卒業すべきだと思うんだ 2回起動するのがダルいとかもう辞めた方がマシだろw
エロ観るだけに起動するD1の方が有意義 ぶっちゃけ1日2回もログインいやだからーってそれもうただのクレーマーだろw >>341
僕は列車1日1回起動してるだけのレッシンだよ >>330
昔の唯一無二の花と比べて劣化したって話なのに他のゴミと比べてどうすんの
エアプ? >>336
草
またエアプでなんかぶつぶついってたのか 最近みなかったのに本当に昔の基地外じみた花太郎思い出すなこいつ そもそも無料で貰える報酬目当てで2回起動にブツクサ言いながら続けてるとか切り捨てても問題無い客じゃね? 複数のゲームやってたら1回で済むゲームの方がいいんじゃないの
花なんてメインゲーにならんし たったそれだけで報酬が完璧に取れないってだけだろ
それで面倒臭いなら辞めちまえよ >>330
違う
探索ポイントってのがあってそれが3つで満タンだが回復するのに6時間かかる
ミッション報酬コンプするには一日6つは取らないといけないので一日最低2回はやる必要がある 俺やってるゲーム最低でも朝夜2回はログインするぞ
ちなみにこれを面倒とは思わない
ただログイン忘れるようになったら辞め時だと思う まあ花レイドはソロチャレンジしたときがピークで普段はなんというか虚無通り越して無 エアプ叩き失敗したら花太郎ガー花太郎ガーってほんと王爺って昔から変わらなくてわかりやすいな KMSになってから世界探索ってのも増えたね
あれはそこそこいいのだが >>355
あのーさっき12時間したら回復っていってましたよね
なんで6時間になってるんですか? 都会ゲーで90分ごとにログインしてゆけど作業数秒で終わゆから苦にならないゆ ユアゲのやることは他から見たら糞でも最高と持ち上げるっていうのがユアゲ原理主義者の花太郎だからね
そもそもユアゲ自体糞運営だったのに ネクロ本当に終わっちゃったのが村の終わりの始まりかなあ >>356
一日朝一回はするけど夕方は悪れることがありますゆ >>349
2倍でもだるかったからな
5倍くらいがちょうどいい >>371
日課ってそういうものだろ生活の一部なんだよ そもそもキャンペーンって2週間だから1日1回でも3*14でキャンペーンの30回クリアできるんですがそれは >>374
ソシャゲでめんどいのは日課になり得んわw テクロスの血涙石(無償) 1000個
アイギスの甘露 20個 俺は面倒ってかんじたらいくら課金していてもスパッとやめるんだけど
なんでこんな文句たれてまで続けようとするのかが理解できない やっぱ神姫なんだがログインは一日に一回でいい
それでデイリー報酬の石50個は取れるw 他に何もやってこなかった奴はやめたら無になるんだよ ソシャなんて信仰で目を曇らせるか酒飲んでないとまともにやってられんわ じゃんゆがエロブルに1位阻止されるの面白すぎるだろ… >>378
お前のいくら課金してもってどの程度の課金なの? 髪姫のイベントは時間かかるけど時間を忘れる程楽しいからな 文句言うためにやってるからだろ
ログインめんどくさいはもうそういうレベル 嫌になってソシャゲやめたら何もやることがない自分に向き合うことになるからな エアプ叩きしたほうがキチガイっていわれるならわかるけどエアプ叩きに突っ込んだ方がキチガイって何いってんだこいつってなるよね 毎月課金する事を何年も続けてたらそうなっちゃうんじゃね知らんけど >>389
ランスレ出来たころからの王爺の得意技だぞ テクロスのイベント作りはいかにユーザを飽きさせないかに重点を置いてるが
KMSのイベントは総じてつまらない キャンペーン報酬とは関係ないっていうのがいたり
キャンペーン30回でクリア出来るっていうのがいたり
どっちなんだよ 虚無人間と言えどもできるだけ負担を減らしたい
だからゆるいゲームにしがみついて愚痴を垂れるようになる
ゆるいゲームの民度が低くなるのは当然の結果 神姫に1位ディフェンスされる俺たちのミナシゴが帰ってき イベントが楽しければ毎日ログインするしな
お花のイベント苦痛だし ソシャゲなんてたくさんあるし嫌になったらすぐ辞めるけどね
時間潰すのにやるのにその時間使うのも嫌ならもういらんでしょ ソシャゲ1本しかやってないのか複数プレイしてたら1つ切ったぐらい何とも思わなくね 都会ゲーメインだと村ゲーはいつでも終わって良いってのはあるね 王爺テクロスKMS信がウダウダ言おうと最期にものを言うのは寝室というね
エロがちゃんとしてる間は続けるというね 天啓みたいに運営が糞過ぎて自分はもうやってないけど何かあるたびにスレ覗くのは面白いっていうことはあるけど
わざわざそこで文句言いながら続けてる奴の気持ちは本当にわからない
そんなストレスたまるってわかっているゲーム続けて何がしたいんだよ 現実でも都会でもぱっとしない奴はFANZAのエロブラゲにしがみつくしかないからな…
列車ディスコのギンギンが良い例 >>397
具体的な数字出したほうを信じとけばいいゆ まぁここが村である以上エロがエロくなかったら続ける理由が無くなるからな >>407
天啓は少額課金させて課金したからには続けるかの拘束ムーブがバツグンに上手かったな
今までのKMSで培ったノウハウをフル活用してた まあエロ鑑賞目的で毎日起動するのは健全と言えるな
只ガチャのためとか言い始められたらサ終コース >>405
金も時間もかかるものをやってたら他のものはできない
そうやって依存症の人間を作り搾取する もんむすとかひどいからな
養護学級みたいなのが貯まってる
文句言いながらでも他に行ってできるゲームがないんだ(すぐバシーンされる) >>405
俺もこれ
何か辞めてもその時にすぐ別の探すだけだし >>397
ちゃんと話追っていけばわかるぞ
とれないとか言ってる方が話ころころ変えてる >>413
それだとエアプ叩きに突っ込んだ方がキチガイってことになるぞ エアプって認定した奴がエアプの流れかよ
ランスレは本当に魔境だな >>414
ゲームの作りが面倒くさくなくエロいのが一番の理想だなぁ 便秘は行きつくと呼吸も出来なくなるほど苦しい重いしてさらには死に至ることもあるから
便秘が苦痛と感じるほどならちゃんと一度病院行った方がいいんだぞ 流れに逆らって昨日からガチのランキングバトル導入したエンクリ11位の悪口言った? >>420
つまんないと思ったら使った金と時間関係なくすっぱり辞めるのも一定数はいそう
そこまでして残ると信者化して延命の為に他ゲー叩きしてたのが花太郎みたいなの うんこが体にたまり続けてる便秘よりも
うんこがほとんど流出する下痢の方が汚いイメージに
されるのが納得いかんよな ブルアカ今日の19時からハフバ生放送だからみんな来てね >>432
2日目4位のD1
2日目5位のミストレ
2日目3位の天啓
答え出てるよね あやらぶも裏周回実装して欲しいわ
シナリオが売りなんだしさ
まあテクの技術じゃ絶対に無理だろうけど どうみても突っ込んでる方が正しいよねこれ
12時間=世界探索じゃんキャンペ関係なくねって言われたら急に通常探索だったとか言い出したからな
>>397の前者が世界探索で後者が通常探索の話しなだけ >>442
それすげーわかる
結構だるいんだよね放置も >>449
何が?スコア貼れって言ったから貼っただけ >>448
AP9999のせいで読む暇がないっス! 天啓はなんであんな誰でもそれはやっちゃいけないっていう行動をとり続けられたのか
はせがいるかいないかだけであんな違いが出るとも思えないんだけど >>442
列車くらい売れてれば出来るだろうけど今の売上じゃ無理だな
辻が開発許可しないだろ >>440
2日連続集金したのを無かったことにしてるねマカロン >>454
最初のお気持ち表明でその辺の理由は判明したじゃん
運営の高すぎるプライドとユーザーへの見下し
一般常識があれば普通理解出来ると思うけど?w的なニュアンスの謝罪文草生えたわ なんとなくでやってるから闇くらいしかX行けなかったゆ、いいレシピがあったらゆー
あーいいレシピがあったらゆー! 大事なのは如何にゲームに接続させるかだからな
これにより依存度が上がる裏周回とか運営からしたら悪手中の悪手でしかない スコア大会まさかオートでやってる雑魚はいないゆな? ゆあげ→移管
テクロス→社長逃亡
テクフロ→ネクソンの子会社化
やっぱスマメよ >>464
その周辺にランスレ民がいなければセーフ >>458
あれ草生えるどころかよくこんなもの出せたなって驚きの方が強かったわ
一般常識があれば普通理解出来ると思う出しちゃいけない文章でそんなこと言ってんだからさ あやらぶっ始めてからオート以外でやったことないゆ! >>456
それに金使うくらいならうんちの続編作った方が儲かるしな >>469
上位もっと意味わからん数値になっててビビる
片面物攻1000%とかで更にビビる >>464
冷静に考えてランスレ民にランスレ民認定されて問題ないってゆーね >>465
操作といってもミタマちゃんのスキルバフが下がらない様に炊くだけだしなぁ >>471
じゃんゆさん次回の同盟戦終わったら抜けてください。 >>463
放置周回でしか拘束させる方法が無かった時点で詰んでる気もするが
毎日起動したくなるようなエロやシナリオに力入れられないと判断されてもな >>476
わかるってことはそいつもランスレ民だからな サーフィンを作らずうんちの続編作ってたらよかったのに ランスレ民を覗くときランスレ民もまたこちらを覗いているのだ >>463
依存度あがるなら最善手じゃん
結局アプリ落として周回出来ないなら無意味 >>396
それってパクリ元のスクエニやアカツキにケンカ売ってるん? 中華でもサ終したんでしょうんち
なんでまだ続編とか言ってるんだ
テクロスが真に受けてまーた余計なコラボ増えたらどうしてくれんだ FANZAゲームのトップページ見てたら左右にホモ広告が出てきて草 >>471
オートでもいいけど高難度クエストはほぼクリア出来ないから勿体ないよ 村の低レベルなランキングの話まだしてんのか
全部オワだから、自分のやってるゲーム以外全部叩けでFA 武道会とか全部オートで報酬マックスだわ
マジですまんw ポイント増えてないから俺氏は対象じゃなかったみたいだ残念 ワカバショック!ワカバショック!
俺もワカバショック、君はわらびもち〜ハッ お前らうんち続編出たら課金して支える気あるのか?
俺にはないぞ >>504
いやポイント報酬MAXなんて誰でも取れるw べっかこうとテクのキャラは髪色同じキャラの見分けを覚えるのが面倒くさい >>501
あいミスと大麻とデタリキしか叩けなくなるんだが 朝からキチってじゃんゆ叩いてたのやらか信だったのか そもそもうんち殆どやらなかったし続編が出てもないゆ うんち信はあの塗りが好きだったってだけでキャラが好きなわけじゃないからな >>505
まだ対応中だぞ
ルーレット最終日に全部回すとかマメなことやってなけりゃもらえる >>489
クズエニのソシャゲって総じてゴミやん
ソシャゲ以外もゴミやろ
エニックスのゲームで良作はあるけどスクウェアのゲームで良作なんて数えるくらいしかない
今までスクウェアのゲームで面白かったのあるの? >>510
もうショタとかいう設定崩壊してるじゃん >>511
いろいろやってるんだな
大晦日だけイキってるデタリキ叩くか
生意気だし あやかしれじぇでどんどん頭身下がってるからうんち頭身のテク絵を見たい気持ちはあるゆ なあ
もしかしてあやらぶが更新時のパワーだとテクロス最弱なのか? クズエニはファミ通に献金してるので凄く売れるけどつまらないのですぐワゴン生き
小売店泣かせの産廃量産メーカーや ラキオンの寝室はちゃんと見た目ショタだったぞ
プレイヤーに白い肌と肛門見せつけてくるぞ >>512
そりゃナビキャラ水着限定で4位はないだろ発狂する気持ちも理解できるレベルで酷い >>510
これぶっこか?来週のイベで見れるんじゃないのこの子の寝室2って おねショタって全く感情移入出来なくてイライラするだけなんだが需要あんのか イズナが奇形に見えるのは髪のボリュームに絵師が振り回されすぎなんだよな >>526
モンギスのモザイクが薄いやつはぶっこだぞ うんち頭身も脚が無駄に長ったりで好きじゃなかったわ 最初X9だったのに、試行錯誤したらX21まで伸びたゆ
あやらぶたのしーゆ お姉さんがショタを攻めてるのは悪くないんだが逆はショタの意味がよくわからん >>527
安心しろショタ(中身おっさん)だから感情移入なら問題ないぞ
そんなのに感情移入したくないのと普通にショタであるメリットゼロの方が問題なだけだ >>527
ホモと腐女子と赤ちゃん返りしたいおじさんに需要がある
腐女子で村おこししようとしてるはせは救世主 >>529
ランスレ民はモザ無し見れるのにモン娘遊んでるユーザーモザ濃い寝室しか見れないのか…
なんかすげーかわいそうだな 811 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-mp4O)[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 07:57:56.40 ID:jhvUd91Ca
テクロスさん、本当はユニティアの後継作品作ってるんでしょ? あの壮大な世界観と魅力的なキャラを再生して覇権作品へと昇華させてくれることを信じて俺は待っているぜ… >>555
正直レシピよくわかってないんだけどこれもっときゃそこそこいけるみたいな普通のでいいのでください 541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/16(土) 14:13:34.060
>>531
エッッッッ
549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/16(土) 14:15:03.030
>>531
クオリティーたけーこれだけで勃起モン
549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/16(土) 14:15:03.030
>>531
クオリティーたけーこれだけで勃起モン 同盟戦の200と大将の200の挙動が全然違うのはよ直せゆ 久しぶりにじゃんゆログインしてまじまじと水着SDを見てみたら
下半身デブで11eyesファンがかわいそうだと思った ランスレのせいで俺もあやらぶ始めちまったよ
めちゃくちゃシコれるわほんとサンキュな >>558
全属性の防具通攻600だゆ
4JkiRBMYJg4V >>529
ぶっこだとモザイク薄くなるってどういう仕組なの? 今日はあやかしにごはん奢って貰うと思ってたのに……じゃんゆより下とかさぁゆ あっちいゆキレそうゆ
クーラーガンガンの部屋でキンキンのコーラ飲む湯 >>544
貰えたわサンキュー
これでほしい音声買えるわ 防具は公式レシピで妥協して武器レシピを物乞いする方が効率いいゆ 19時のチラ見せまで暇だな
なんかサクっと時間潰しに良い村ゲーない? あー使用済みレシピを貼って自演でお礼言えばいいのか リアルの友人関係は即刻リセットできゆのにソシャゲのフレは何年立ってもリセットできないのなんでだゆ? >>525
いつもよりピックアップ2倍あったからな
俺も楽に取れちゃったし お客様の獲得ポイントの不足分内訳は以下の通りとなります。
━━━━━━━━━━
【お客様に付与されるDMMポイント】
獲得DMMポイント(※1):1 シゴの1位石で水着ガチャ回そうと思ってたのに回せないじゃん >>593
たまにはホモゲーでもやってレビューしろ >>600
ストーリーについていけなかった
>>604
マキちゃんで抜いたらどうでも良くなった ミナシゴのイズナポジって誰だゆ?
ナズナポジはいないゆ 丁度同人ゲー安くなってるしこれブラゲに課金する必要ないな? >>602
夢見て詐欺ルーレットちゃんと回しているマン ホモゲーレビューいいね
ちょっとアナドスやってきてくれよ >>614
当たったことないの!?
運も能力も無いんだなwww ルーレットはこのスレでも毎回1人当たれば良いぐらいの確率だからな
回さない方が確実だと思う >>621
乙女ゲーは寝室の構図が男メインだからどうだろうな
抜けるとしたらやっぱりホモなんじゃないか 前回もらったポイントは全部ひでおにそそいだ
その週にサ終のお知らせきた
今回はシゴにあげるつもり ゆーん
くゆまやラーメン→散髪→スタバ→ゲーセン→スシローの最強コンボ決めゆ 今回で10回分当たったようなもんだから次回からも全部回すわ ttp://i.imgur.com/ENv2xvT.jpg
日頃の行いの差ゆw いただきもののじゃがいもをごきんじょさんにくばったら5000円くらいのハムの箱もらったゆ
もうしわねえゆ >>627
ゲーセンって何やればいいか分からず毎回何もせずに出てくる 同人もリリースから月日経ってるやつはまず割られてるから割引でもなあ ワニワニパニックがあったら今だと貴重な気がするしやるわ そんなに外食してコロナ怖くないのか
巣篭もりして村ゲーやれよ >>648
画面小さいな、大きめのタブレットくらいか >>643
まあ、これよなぁ…
結局完璧に割られないのってブラゲーくらいだな
画像とかはぶっこされても寝室再現出来ないし録画動画とか自分のペースで見れないし 現場猫のぬいぐるみで一番出来がいいのゲーセンのプライズなのおかしいわ
普通に売った方が売れるだろ >>658
ピンクがキツイんでけもフレはやっていいぞ プライズ景品限度額800円から1000円相当に上がってるから質も上がってるのかな ゲーセンなんて音ゲーコーナー以外はおじさんばっかりだゆ 大体3000円くらいで確率機が当たる設定だから大儲けだな コロナ拡散デマ流してゲーセン潰したボンバーガイジがここ直近の高レベルガイジ 景品もつべで動画上げてるような上手い人じゃないと買った方が安いよな ゲーセンじゃんゆがエスカか卑作ファンかじゃんゆのパパなら年相応 プライズ景品の入れ替えは結構激しいから型落ち取り扱ってるお店で買うのが一番ゆね じゃんゆは大番長世代だゆオッサンと一緒にしないでほしいゆ ランキングに関係ない話よりブルが復権した話しないか? おっさんだけどチュウニズムとmaimaiやってゆ
周りJK多い時は迷惑になるので弐寺やってゆ
生きててごめんなさいだゆ >>649
全く?
どんだけ外食しても感染しないぞコロナって梅毒? ギタフリドラマニあったころは音ゲーコーナーの年齢層ごった煮状態だったが今はどうだろう 今のコロナは言うて鼻風邪とかわらんからな(体験談) 音ゲーがお爺ちゃんがプレイするのにはきつそうだしな >>684
その辺の古い音ゲーはおじおばが多い
画面直接タップするタイプとかだと若い世代が多い 陽性になったけどぶっちゃけ風邪と何が違うのかわからんかった ずっと鼻炎続いてるんだけどもしかしてこれもコロナだゆ? 持ち帰りした日にコロナかかったからもうどうでも良いゆ
2ヶ月くらい後遺症でたゆ ゲーセンとかもう時代遅れもいいとこや
ゲームがまだ少なかった頃の昔の名残やで 兄貴がオミクロって症状自体は軽かったけど後遺症で未だに喉の調子悪いらしい 公共機関での通勤はOKで外出は控えろってのよくわかんないっス! なんかファンザのエロゲもうどうでもいいやってなってる俺だけ? 今日も今日とてぽからぶゆ
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位??
昨日の【ゲーム開始ランキング】で
あやらぶが 1?位 を獲得???
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼント????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします??
https://i.imgur.com/jJxc6Ok.png アメリカ様←基本マスクなし、蜜になり大声で喋る 新規感染者20万
ジャwww←ほぼ全員がマスク、蜜を避け静かにする 新規感染者10万
どーすんのこれ >>667
ぬんぬはまさかのトリプル1位達成
じゃんゆお前は? >>703
アカウント増やしてガチャ回して返金ですかね・・・ >>704
ノーマスクで雑談してるバカがいるからやべーゆ
例の組織がコロナ拡散で話題変えてうやむやにしようとしてゆのか? >>707
電車でも各車両に数匹のノーマスクテロリストがいるにょ ぶっちゃけイズナってそんなかわいいかな
壱与の方がかわいいんだが >>728
マスクしても感染しまくってるガイジだらけじゃねえかゆ エロでリセマラはランスレで聞いたことがあるからやってる奴いるんだなーと思ってたけど
それで開始ランキング1位とか草しか生えない ワクチン打ってるならもうノーマスクでいいだろ
次々変異するからもう意味ねーのよ シングルPUだから普段よりはリセマラしやすいだろうな マスクなんてしたことねーわ
これからもしないし、ワクチンも打たない エンクソ適当に殴ったら15000位だったわ
シゴより人いるじゃん 800位はもちろん無理だけど5000位は入りてぇゆ
エンクリの3000石はでかすぎゆ じゃんゆはオトギの代わりにコラボ受け入れ先になるから大丈夫
受け入れ先のないコラボを受け入れるのがパパのシゴト おうし城や裏淀って裏大宰府に比べたら格落ちるよね? 昨日イズナでシコってFCやり忘れたせいでもう上がれない
萎えたわ >>740
意味わからんのはアゴにつけてる奴ゆ
サイコパスゆ 裏淀は平から江戸を追い出して旺死は地獄なら入れない理由はない程度の強さゆ 孤児院が身寄りのない子を育てる所だしな
11eyesを育ててると考えたら間違ってないのでは ミナシゴの寝室に足りないもの
・(女の子の)おちんちん
・魔民
・村人 江戸はバッファーとしても裏淀に劣るしアタッカーとしても火力不足 つーか電車内で喋るのはコロナ抜きに迷惑だから殴って追い出してもいいルールにしてくれ セルヴィアローザーマリーちゃん取りに行ったら奇形昆虫顔ババアきたゆ
こいつ強いゆ?
https://i.imgur.com/pauVxFz.png >>739
それはエンクリ騎士くん達は無課金乞食ばっかということゆ >>747
ニトロコラボ
絵師コラボ
Vコラボ
ゆ これだけ感染者増えてゆのに普通に出張許可してゆのやべーゆ あ、ゴミだゆ
敵全体のDEFを極小ダウン
(味方自然属性が多いほどDEFがダウン。最大4体まで累積)、
味方全体のSPを大回復、全ての状態異常を解除する
味方全体から戦闘不能の味方をそれぞれ中確率で蘇生。
HPを50%にする。味方全体の最大HPを中アップ、
DEFを大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、
最大HPを大アップ、DEFを特大アップする)
使用後4ターンのCTが発生し、その間このスキルは使用できない >>764
じゃんゆさんさぁ…それ人に逃げられるほどきつい上に課金圧がやばいって自白してゆ?ゆ? 11eyesコラボのゆかは女視点ポエムックスしてくれるかと思ってたのに
普通に駆視点で期待はずれだったわ
じゃんゆとうゆ語コラボしなかったし ミナシゴは意外とコラボキャラアイコンにしてゆパパが多いゆ 「うゆ」
「ゆん」
「それやめな」
「ご、ごめんなさい」
「ゆーゆっゆっゆw」 >>778
次のじゃんゆ候補ゆ。今のじゃんゆが資格を失ったら取ってかわゆ >>784
ランスレにシゴキャラじゃんゆしか来ない時点でお察しゆ >>788
立ち絵の方がかわいーキャラなんてデンズリには一人もいないゆ 黒井さん誹謗中傷されてブチギレてるけどもしかしてお前らの仕業? 善人は何か言われたら気を付けようと思うから訴えないよ
誹謗中傷を口にした奴は100%問題児 くゆまやラーメンマジでうめーゆ
さすがに過小評価されすぎだゆ 直接DMで家族ごと死ねとかそんなのが頻繁にくるみたい 普通に生きてたらそんなのこないし
何かまずいこと言ったんだろ
反省しろ 地元のくゆまやラーメンは10年くらい前に潰れた
小学時代の同級生のパパが店長としてシゴトしてたはずだけどどうなったか… >>809
わからないのかコロナを予期してたんだよ >>809
ラーメン店は競争激しいから仕方ないゆ
あと過疎地域だといずれ消えゆく運命だゆ もう4日も便秘
今日は排便促す為に久しぶりに米食ったのに >>785
久しぶりに砂糖で遊んだら最初の塔ステージですら門前払いだったは
とても復帰する気にはなれなかった ラーメンとか豚汁に小麦粉の塊が入ってるだけじゃんw
豚の餌おいしいとか味覚障害もいいとこ >>813
身体の中で腐ってるぞそれ
もう身体が腐ってるのと変わりはない くるまやは店員によって味が変わりすぎる特に定食
後店きたねー 何が怖いって先週同じメニューで5キロ痩せたのに
今週は800グラムしか減ってない 今日はメルヘンのサンドイッチ食べるゆ
ガイアでやってて食べたくなったゆ >>804
食べたことないゆ
そんなにうまいのかゆ >>813
マジでネットでレシピ調べてバナナ酢ジュース作って飲め
これで1ヶ月に一回しか便秘にならなくなった
すごい時は飲んで30分でブリブリ出てきた >>827
試して見るわ
先週も便秘気味だったから今週から調べてダイエットメニューにキムチ納豆加えたのに
悪化したわw これでテクロス内のヒエラルキーはっきりしたやろ
まあじゃんゆくんも頑張ったけども惜しくも2位ということでね
2位なりの分をわきまえた振る舞いしてくれや 英傑ガチャはまだ?性能厨目線なら水着キャラとか要らんし ぎっくり腰になった時はケツ拭こうと腰曲げると激痛で死にそうになるからうんこ4日ぐらい我慢してたわ くゆまやらーめんって中国にいっぱいあゆとこだっけ? >>835
新規かもしれないから言っておくと
アイギス運営は当たりと外れを一緒にセットで
ガチャに入れることで独自のバランスを取っている
英傑ですら外れ担当がいる
水着にも当たりと外れがいると予想される くゆまやラーメンって醤油味と中華味ってあゆけど中華味って何味なんだゆ? つべのおすすめにでてたから
簡単運動で痩せれるバックなんちゃら最近はじめたけど
筋肉痛がつらい後夕食米抜けってのもなかなか大きい課題だよ 米抜くだけで効果あるだろ運動の効能そんなに高い割合じゃないんじゃないか すべてを見通す透視能力に真実を見逃さない冷静な分析マジかっけぇっす
ご指導のほど宜しくお願いいたします >>844
米というか炭水化物1日150gを目指せば?
所謂糖尿病患者の食事制限 じゃんゆが3か月で20kg痩せた方法教えてあげゆ
炭水化物は完璧に抜く
糖質の多い野菜や調味料も極力取らない
ジムに最低週5は行く
これで余裕だったゆ 糖質中毒には気をつけるゆ
カフェイン中毒にも気をつけるゆ
時代はたんぱくゆ >>850
wiki見てCVじゃんゆって初めて知ったわ ガチで運動しないで長年過ごすと健康なのになぜか体が痛みを訴えるようになる
ソースは俺 米は全く食わず毎日カップラーメン食ってるのに痩せない カップラーメンの麺の糖質は体に悪いから捨てろ
カップラーメンの汁の塩分は体に悪いから捨てろ >>859
なぜか正座しているのに足が痺れなくなるんだよ
理論的に考えておかしいから
きっと腰や背筋が痺れているんだ コーヒーも飲め いや飲むなとかいつも言われてるよな シェイファーっていっつも犯されてレイプ目になってゆな 麺は噛むと高カロリーだけど噛まずに飲めば麺の内部のカロリーがでてこないのでノンカロリーゆ シゴ塗りが変わってかわいー度は上がったけど病んでるキャラの迫力はなくなったな
パパだけ相変わらず不健康そうなのがまたギャップある 米にこんにゃくか麦でも入れとけよ
米だけじゃ糖質多すぎだ >>869
肥満率相当高いよ日本トップ1〜3くらいでうどんばっかくってるせいだわって言われてる
県でも痩せる取り組みとかうどん控える取り組みあったはず 白米食うのやめて玄米にしろ
余裕があるなら十五穀米にしろ >>869
日本三大うどんって知ってるかゆ?どこがうどん県か言ってみろ湯 >>875
これで1位どころか表彰台にも乗れない辺り村人厨が切り捨てられても当然だゆ >>880
ー┬ァ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
二 レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
ー‐ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ー┬ァ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
ノ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
、 /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
_ ノ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
/イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
┼ ヽヽ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
/ こ /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>884
アンチテーゼなんだろうけど何のアンチテーゼなんだろう >>891
白米やめろって言ってるだけだけど?
米から栄養素取ったゴミが白米だぞ 日本3大うどん
きしめん、台湾ラーメン、鉄板ナポリタンだゆ もしかして食生活気にしないといけない年齢層の人しかいないの? >>891
マンナンライフとか玄米とか混ぜればいいだけだぞ? 台湾ラーメンは台湾だと名古屋ラーメンの名前になるからうどん市は名古屋だな スタバ満席で行列できてて入れないゆ、代わりにココス行くゆ >>895
赤いきつね強いゆ
ZABOONも強いゆ
丸ちゃん最強ゆ >>518
「もう」つうか最初からだよ
クソ浅えゴミゲー >>875
これ描いているのは東京だよね
東京の人は恐怖におびえるレイプ目が許される
でも地方だと可哀想な顔すると俺が悪い奴になるじゃねーか
笑え
って無理やり笑顔を作らされてじゃんゆみたいに
どっか行っちゃった子になる 白米を玄米にしても糖質が減るわけじゃないんじゃないか
それはそれで健康にはいいと思うけどやせるには米の量減らさないと 頂上決戦だと稲庭うどんが抜いちゃったから
讃岐うどんって微妙になっちゃったんだよね 目の上のたんこぶうどん
ほうとう、どん兵衛、讃岐うどん >>917
お前が質問スレを荒らしていた悪者だから
あのときの恨みは忘れない >>916
これからのFANZAの姿だよく目に焼き付けろ 米減らすのは痩せるけど体に悪いゆ
まずジュースとかお菓子に入ってる単糖類を制限して運動しろゆ
複合糖質はちゃんと食べろゆ >>922
おまんことはっきり言えるか言えないが人気不人気を分けるんだぞわかったかじゃんゆ オタクコンテンツはこれから金払いのいい女にシフトしていく
いいなゆ ホモに浸食されちゃうゆ…ホモっぽいパパはもう駄目ゆ……
ルルイエに逃げ込むゆ ホモゲープッシュしたいならFANZAサイドMとか作ってそっちでやれや >>925
それ迷信あるいは米農家のステマ
>>889見れば分かるとおり白米はぶっちぎりで血糖値をあげる
肉体労働者でもない限り食べない方が良い スマホ版やランキング底の方だっただけで昔からホモいたじゃん きつねとたぬきがうどん好きの腐女子にされゆ
腐女子じゃ抜けないゆ >>935
お前実写もホモも許して実写ホモが出てきたらどうすんの? >>940
今日もランキング1位で配ってくれゆぽからぶってここで聞いたけど嘘だったゆ? 小麦粉の代わりに米粉の時代になるから米食わなくても摂取することになるかもしれない >>937
ひみつ堂ないゆ
コメダ珈琲のかき氷で我慢すゆ 元気な精子を選抜するために競争だー
って台詞を輪姦のシーンで言って欲しい 水着限定+凸アイテムで1位取れなかったブルが恒常で1位?妙だな… 炭水化物取らなすぎると省エネ体質になってリバウンドしやすくなるから
チートディ作れって言うけどわかんないです 水着にコラボで1位取れないゲームへの嫌味はやめるゆ グダグダゆおーとじゃんゆが逆レしたら誰も抵抗しないってゆーね じゃんゆは生まれつき身体が弱くて誰かにごはん奢って貰わないといけないかわいーこだからゆ
1位なんて劇薬すぎゆから2位で十分ゆ あとで誰がお父さんか調べられる魔法が開発されたから
輪姦はした方が良いんだよって言ってた
私たちもやろう
AV撮影に見学しに来たら僕も一緒に参加されちゃった件 >>964
いやその役には及ばない、お前はまだその時を待て 荒らしが最後の切り札のホモ荒らしを始めた
もう後がないようだな >>971
すいません
許してください何でもしますから🙏🚚 生理になると食欲が増す女性もいる
つまりじゃんゆはじゃんゆのふりしたおっさんのふりしたおばさんだった こいつらハングル板を荒らしていた連中だろ
ホモネタを使っているところがそっくり 成りすましているだけだよ
伝家の宝刀ホモ荒らし
ニコニコ動画を潰してハングル板をめちゃくちゃにした
実績があるから自慢の奥義なんだろう
二度同じ技は効かないのだ なんとなく少女漫画の新刊あらすじ見てたら社会人主人公の恋のお相手がスマホゲームの敏腕プロデューサーで何故か涙が出そうになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。