FANZAGAMES人気ランキングスレ 4150位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657942142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスと神姫って5年後でも平然とランキング10位内いそうだわ ブル1位兄より優れた弟なんていないつまりそういう事 アイギスは多分村の最後までいるだろうけどテクは途中離脱もあると思うからな 都会のバブル弾けてるのと開発費上がってるから村退場はないだろ ソシャゲ事業よりかせげゆ事業があれば
そこに移動すゆこともじゃんゆは吝かじゃないゆ >>24
養子になったからナズナのお兄ちゃんってはわかす? 列車の配布アミアン怖いものみたさで寝室見たら割といいじゃん
なんで周年の最高レアであんなブスが生まれたの? いうても市場規模でいったら
Google+林檎 > 蒸気 > FANZA
今から新規参入するならどこっていうと、中小なら開発費もっとも安くなるsteam、ショバ代安いDMM
圧倒的な資本力で大作ブチこまないと都会はもう当てるのがそもそも無理だし >>32
アプリ市場で1位取れるかつったら、1回も取れずに終わるのが当然な訳で
市場の大きさだけ見ても意味ないからな >>33
ナズナにいくらプレミア感があってもイズナちゃんのが万倍かわいーゆ >>42
普通に考えれば遊牧民の事だが、文脈が分からん 都会は20-30億かけてるのがゴロゴロしてるし100億とかいるから
適当なのだしても即死するけど、主に中国製の新作でて即死してるよな 30行くらいテキスト読んだけど、あまりにもつまらなさそうだから残りはスキップで波動読みしたゆ
やっぱつまんなかったゆ 都会先月それなりに大きいのだけでも都築真紀のやつとかさすおにとかビリビリが出したやつとか結構出てるぞ
どれも即死状態に近いけど ゲーセンで音ゲーやらなくなったけど普段かけてる曲は音ゲー主体だな
って話に混ざりたかった ゲーセンの音ゲーコーナー近寄りがたい雰囲気あるわ、やってるの玄人しかおらん ノマドの語源は遊牧民の事なんだけど
ノートパソコンもってオフィス以外のどこでもシゴトするタイプの事だよ
キルドヤにいた >>59
これZOLだろ、頑張ってるけど微妙
カガミと渚葵なんだよな結局 今後はホモゲが覇権を狙ってくるんだゆ
震えて眠るがいいゆ 神姫今日救って頂いてありがとうございます
れじぇくろがまた救う必要性が出てきたので継続的に救ってください常に救う必要あります ビリビリまた似たような新しいやつ出すけどどれも気合い入ってないしとりあえず企画して作る流れ作業モードなんだろうな… れじぇくろって都会で強いからテクロスで2番目に強いって言ってたから救う必要無いゆ
じゃんゆ救え オトギ救えの声が無いのはどうして?
唯一無二なのに消えてもいいの? >>65
1枚絵、立ち絵がおかしくなってるのは、ずっと指摘されてるわ
エロは信者ひきつける力あるよ オトギは列車の売り上げで生きていくから大丈夫ってレッシンが言ってたゆ。とっくに救われてゆ >>57
さすがスマメ、社会情勢も把握してゲームを作ってるんだな 身体が弱いじゃんゆに高級寿司を奢ってくださいゆ
明日はステーキがいいゆ 過疎ゴミゲーはゴミゲーらしく隠れながら他ゲー叩いてればいいのに ルーレット不足分補填きたんか
くじ引いてない分ガチャ1回くらいはいけるか >>76
これじゃあモンギスと変わらないじゃないか(呆れ) ミドガに嫉妬してるのは寝室の出来の悪いモンギスか? ageてるなりすましっぽいの即湧いてきたんだけどなんだこれ
過剰に叩かれてる感じだして同情買おうとしてんの 女優位のやつ良さがわからないんだけど女がちんぽに敗北したほうがいいだろ アークナイツのローグライク面白すぎてギスログインするの忘れてたわ >>59でハードル大幅に下げた後だとノーマルに見える エロゲ → かわいそうなのは抜けない
エロマンガ → かわいそうなほうが抜ける
なんでなん? >>104
エロマンガはその場で初めて見るだけの奴だけど、
エロゲは長いテキストを読んで感情移入しちゃうから 数字だけ見たらまだ新規参入しようとするのいそう
2022年上半期日本のモバイルゲームの収益は約82億ドル(約1兆1382億円) 人気1位のツクヨミ水着なら余裕のW1位だった
人選が悪かったな エロゲ→NTRで抜ける
エロマンガ→NTRで抜ける
NTRは正義! 数レスで粘は草
1000スレ単位で粘着されてるテクロス見てから同じこと言え >>98
そっちの方がわかんねーわ。気持ちよくなるためのエロだろ?
かわいー女の子を気持ちよくしたいんじゃなくて
かわいー女の子に気持ちよくしてもらいたいんだよ あやらぶの水着のやつ饅頭みてえな潰れ顔でこりゃ売れるわけねえわな 事実を言っただけですぐ粘とか言っちゃう人って あ、 >>112
マジレスで圏外
10位までしか公開してないけど >>118
開始ランキング1位になったから人気はあるんだよね >>122
リセマラしてエロだけ回収したランキングのことかー 人気キャラだけ水着やってもしょうがねーべ
まだこれから別のキャラやればいいんだよ >>104
声だな
きたないオホ声アヘ声はヌけない
かわいそうになるガチ演技力でもヌけない
かといって棒演技でもヌけない
ハードルがすっげぇ上がる 定期的に宣伝しても一切叩かれないんだよなミドガ
もしかして欠点の無い神ゲー? >>97
こんなのあったっけって思って登録ページいったけど、はってある参考画像みてそっ閉じした >>125
リセマラしてまでエロ見たいって事でしょ人気じゃん だいすきーだゆってーんきゆっこーれかーらもってーんきゆっ そもそもイズナ性能が雑魚だったんだろ
そりゃ引かれないわ >>117
れあしちゅ→人が見に来る→ぱくりまくって大量生産→そういうんじゃない 裏垢女子とかが上げてる喘ぎ声も「お゛っ」みたいなの増えている時代
悲しいね イズナ単ピックアップで天井いつも通りだからガチャお得感が弱いな
人気キャラだからいける思ってたのかな 単ピックアップってどうしたんだろうな
あやかしもキャラ追加減らしてるのか 次の検索結果を表示しています: "フラワーナイトガール"
"フルワーナイトガール" に一致する結果は見つかりませんでした >>150
12点100天
主語100天
奇形200天 ?
おわんぶるおかねないゆ? >>150
1.2%ピックは100連でだいたい引ける >>166
傲慢ランブルだよ、これでも売れるやろって思ってる >>175
コオオオオオオオジキイイイイイイイwwwwwwwww >>173
お前それくらいわかるようになれよあやかしランブルだよ! >>166
通常のに加えてイレギュラーな追加だからむしろ増やしてる >>170
俺の垢だけかな?テクロスだけはなぜかでないんだよなぁ >>178
あやドブのなんなのかと聞いてるんだが
アスぺは消えろ なんだ逆に集金増やしてんのかあやかし
ならいいじゃん来週までの買い控えな >>177
㊗FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位🌻
昨日の【ゲーム開始ランキング】で
あやらぶが 1⃣位 を獲得🎉✨
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼント‼🧪
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ >>175
あやらぶは寝室見るのが異常に簡単だからな
逆簡悔でリセマラ推奨してるし むしろこの時期は全部限定でもいいくらいだからな
あやらぶはよーやっとる あやらぶの式神スケベやのう…wwwワイも思いっきりまんこにぶちコミてえわ 水着は全部限定でいいよ
季節物でもなんでもなくて限定は嫌だよ チンコ突っ込まれて気持ちいいとかドスケベ過ぎるやろ あやのガチ質問で悪いんだけど昔の限定☆3どうやって手に入れるの
☆4はスターターパックに入ってるようだけど あやかしスレ仮死状態なのに何でこっちでレスが進んでるの >>213
運営にお便り送るしかない
一応去年は復刻してたはずだが >>214
別によくね?じゃんゆがランスレ占拠してるのにあやらぶはダメなの? マジであやらぶはガチ推しやって損はないから絶対やったほうがいい
逆に言うとファンザにはあやらぶ以上のゲームはない >>217
ここはじゃんゆのおゆちだから
許されるのはじゃんゆだけな? 信者がキモイのは花とミスだけにしておけよ
最近のあや信は↑2つに匹敵するぞ 俺ソシャゲの信者なんて絶対やることねぇわって思ってたけどあやらぶだけは信者になっちまった
それぐらい大好き あやらぶはキャラと武器が一緒に出てくるガチャってだけでまずやる気なくす ランスレでブームになるだけのことはある
あやかしランブルは他とは違う神ゲー >>232
見つけた
他のゲームもあって笑うわ
一通り抜いたら通報しておこうかな 非難轟々のコラボ水着だったのにじゃんゆの方が上だったゆね。しかも表彰台落ちてゆし
あや信なっさけねぇゆ >>237
運営移管で消えた印象
やはり新井さんが必要だった あやらぶはずーっとコツコツやってきたんだ
物語が今になって評価されて返り咲いたのは当然
だって本当にシナリオがいい、キャラの売り方が憎いねマジで欲しくなるもの >>244
お前に言われたくねぇよランスレ実効支配してる割には糞雑魚のくせに あやかしのいい所って限定だらけのテンプレパコピペがよくまとまってるところですゆ 表彰台に乗らないってことはそれだけポカポカなんだよなぁ >>216
絶望した水着ガチャに水着ユメちゃんいれておいておなしゃす そもそもイズナってあやらぶの狐系キャラで一番かわいくなくない? 話題はいれないならガンダム公式チャンネルである
【ガンチャン】富野由悠季ワールドセレクション(7月16日)でもみるか ここだけの話神姫プロジェクト1位だけど何も面白い事ないよ コラボで土曜空き巣して2位のじゃんゆが4位を煽ってるのは草 >>268
はい可愛すぎ
有罪判決、俺の隣に無期懲役ね あやエアプわい個人の感想だと
ヤコ>ホワイトサン>イベの氷狐>小狐丸>イズナ>アスカ(狐じゃなくて犬?) そのじゃんゆはファッションじゃんゆゆ
中身はズリッシンあたりゆ イズナ
アスカ
葛の葉
小狐丸
ウカノミタマ
ヤコ
オオミヤノメ
あやらぶの狐をかわいー順に並べ替えよ(配点:10) じゃんゆは平和の象徴ゆ。争いはよくないゆ
じゃんゆに譲れゆ >>278
はいはいまた言い訳ッスか楽でいいねきみ d王子(W スップ)っていまだに花に粘着してるんだな
花が落ちぶれたから花太郎ガーしないだけで、花の話題を出しては死体蹴りを楽しんでるみたい ウカノミタマちゃんの余りにもかわいーすぎる内面が画像じゃ伝わらないのが悲しいレベルでウカノミタマちゃんかわいー ウカノは猫耳じゃなかったのか
へたれて耳がいかになるし 確かに色々混ざってるウカノミタマちゃんは猫も混ざってる可能性があるな じゃんゆはじゃんゆの振りをされて困ってるんだ?
俺には何が振りで何が本物なのか区別つかないけどさ
それって本物のシゴ信がここでレスしてたってことだろ?
自業自得なんじゃないの? 小狐丸ちゃんとミタマちゃんでFANZA最強かわいー狐2トップを形成してるゆね ウカノミタマちゃんはポンコツだから自分の国を滅ぼしちゃった
ダ女神なんだけどかわいいから同情してもらっている このWW朝っぱらからじゃんゆにしねしね言ってたやべーやつゆね ウカノミタマはキャラデザインがガチでやばいかわいすぎ フランフラワを滅ぼしたじゃんゆもおなじ境遇なのに扱いが雑ゆ ウカノミタマちゃんはフルプラパケゲーのメイン張れるくらいヒロイン力ある キャラ萌えにそこそこのシナリオ必須派は
あやじゃんゆD1あたり全部遊んでそう
あと列車のライター毛嫌いしてそう >>296
5枚目のイラストの意味がわからない…パンダ? ぶっちゃけ列車とか興味ないわ見下してはいるけどなわざわざ触れたりせんよ >>243
障害者施設が大入りだったらそれはそれでなぁ >>318
ー┬ァ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
二 レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
ー‐ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ー┬ァ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
ノ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
、 /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
_ ノ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
/イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
┼ ヽヽ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
/ こ /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | 列車シナリオは冗談抜きでつまらないからな
信者ですらシナリオについては口を紡ぐレベル >>323
実装時期からスーさんかチハヤの方がありそう >>305
本当だよ
ウカノミタマは悪い狐だもん
だから黒くなったんだ
みんなからやーいやーい黒い黒いって言われている >>311
悪い狐さんだからメインはやらせてもらえません
ソシャゲだから情けで優遇してもらっているけど
パケゲーならバットエンドルートだよねこの子 >>326
スーちゃん光だからスーさん闇でいいよね シゴの運営についてはじゃんゆも叩くゆ?口を噤むとか信者じゃねンだからゆ ウカノミタマちゃんは過去の話されると全く喋れなくなりそう >>318
エネミーを美少女にするタイプのゲームの敵キャラと言われたらしっくりくる たはは…チハヤにはめちゃくちゃ精子搾り取られましたわ あやらぶでガチでキュンキュンしちゃう子
カグツチちゃん
ククルちゃん
エヴァ様
シナトベちゃん
イズナちゃん
チハヤちゃん
法眼先生
コントンちゃん
壱与ちゃん
ウカノミタマちゃん
ミズハちゃん
黒葉ちゃん
蘭華ちゃん ソシャゲの運営なんて普通嫌われるもんだろ
運営が好きでやるゲームなんてろくなもんじゃないわ >>348
あやらぶでガチのマジでかわいすぎるのってアスカじゃないッスか? レス番が飛びまくってるってことはいつもの自演爺が湧いてるな >>312
D1と列車のシナリオ楽しんでるから俺ではないな >>347
相棒かつメインヒロインを忘れてるっスね あぶねーギルイベ忘れるとこだったゆ
パパ気を付けろゆ まあご主人はなんだかんだ私のおまんこが一番好きなんスよね 王爺とゆカスが荒らしてるな
消えろここはあやか,しスレだ >>312
じゃんゆも列車も楽しんでるからそれはねぇわ、いつもの対立煽りかよ まあ狐共が下位でどんなに争った所で日天には敵わないんですけどね
https://i.imgur.com/dbJNldU.jpg @SK88314823
はたらく魔王さま!!
ギャグのところが全然響かない??ノリの良いボケとツッコミとアルシエルのポンコツ具合が大好きだったのになんか「うーん…」って感想だったな??
楽しみにしてたのにショック??
キャラデザも1期みたいに029さんの書き方に寄せてほしかったな ウカノミタマは食べ物の神様だから
そのイメージでキャラ付けされているんだと思う
見た目はかわいいけど食い意地が張っていて
神様の割には餓鬼に似ているから食い尽くしちゃうんだよ
うっかり間違えて自分の国の狐も食べちゃって
ショックで頭おかしくなったの
>>283右上がそのときの表情
わーおいしそうだなーって顔しているでしょ
真ん中下が食べた後に我に返って落ち込んでいる
でもお腹空いたもっと欲しいって顔 日天は闇寝室が大好き過ぎる
ベロチューしまくって感じはじめてんのマジエロい 限定水着出して表彰台逃すような恥さらしの話はやめろ ウカノミタマちゃんはサンサン園に落ちてきそうなキャラしてゆ ジュンブラ日天は課金天井しました
ゲットして本当に良かった、最高 ウカノミタマちゃんに私のこと食べたんですか?
って質問すると顔青ざめて面白い >>367
ここには俺とおまえの2人しか実はいないんだ
みんな旅だってしまったんだ >>375
昨日ヤクニシ(光)ばっちし見せてるチラ見せも何ない判断か? イズナ追加したから、来週の水曜は単体追加の可能性もある 本物のはたらく魔王が現実にいたからな
こういう風刺ネタラノベはすぐに畳んだ方が良い >>388
外伝だしまた単ピック?
確率高いとはいえ引けなかったら地獄なんだよなぁ くうーまた欲しくなるんだろうなDMMカード買ってこなきゃ >>397
イズナ好きじゃなくて水属性担当じゃないなら別にいらん
水属性担当でも、そこまで跳ねた強さはないから、いらんっちゃいらん でも今日4位だろ?ピックアップ変更から2日目のギスに負けて
そもそもそんな弱いゲーム初めて大丈夫なのか? nuカーニバルってお前らもバナー出てるよな?
俺のホモがバレたわけじゃないよな? 男ならバターを焦げ付かさないようにニンニクの香りを出してニンニクバターカレー作れ
じゃんゆなら知らん ネトフリオリジナルでこれは見とけってアニメない?
スプリガンとウルトラマンは見た >>407
山椒とかショウガ利かせたスパイスもりもりのカレーうまいよね
暑い時期に食べても汗が引くしマジでうまい 豪傑三国に大型アップデートが入ったぞ
やるならいまだ >>385
言われてヤシクニが新衣装になってる事に今気付いた バターは仕上げに入れろゆ
ニンニクを炒めるのは普通の油でいいゆ また人が狂乱戦みたいに振るい落としになりそう
古参ほど萎えてたが今回はどうなるかねえ うーわズリ信マクロ公言してる
こんなのマクロズリッターじゃん
551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-Ofxl)[] 投稿日:2022/07/16(土) 19:19:41.93 ID:o2+Ftpal0
BP回復と救援参加と存在しない場合での戻るをしてくれる自動操作作ったらめっちゃ楽になったわ ホモバナーよりデンズリのほうが気持ち悪いと思ってしまうんだが俺ってホモか? >>421
油マシマシでルーに油が浮かない?それって >>422
会心威力こないなら走っても仕方がねえゆ、通攻きたところで所詮通攻ゆ マクロ公認の凍京マクロは死んだしやっぱマクロはあかんね >>433
あやらぶに慣れちゃうと他のゲームのレベルが低く感じられて困るわ
村にとっては「毒」だなこのゲーム >>422
うちの盟主それが原因で辞めたしなぁ
変化に対応出来ないとつらい >>423
マクロいうても数操作まとめただけのマウスマクロにまで発狂するってtnksかよw >>423
ズリやってる奴は漏れなく人としてキモいし変わらなくね あやらぶまたかわいーキャラ出すのかゆ
どんだけ搾取するつもりゆ ノルネ壊れて声でなくなってるので辛いですノルシコしたい ただ背が低いだけの大人体型をロリとか言ってだしてくるのいい加減やめない? チーちゃんは少なくとも来週の実装はなさそう
もったいぶってるな >>438
リンちゃん恒常だしヤシクニも底レアからの格上げだから恒常っぽいな >>462
開始ランキング1位だぞ?
みんな始めてるけど課金厚低くて4位だっただけだ >>466
アンドロイドってみんなVtuberのシロだよな >>471
恵比寿ちゃんですら9ヶ月経ってやっとだからなぁ
既に声の収録終わってる(イベシナリオで確認)のに引き伸ばしすぎだろ
https://i.imgur.com/GMvP1Ey.jpg 下手な人員入れてあやらぶの最高のスタッフからレベル下がる方が心配だわ >>491
乳輪を疎かにしてない分まだヴィクビの方がマシやん テクロスはちゃんと乳首ディレクターいるから安心だわ いざ脱いでみたら乳首でガッカリするのってエロゲだと致命的なんだよな 別にそのネタ面白くないけどな
ネトウヨの定義を言え並につまらん 昨日くばった同じレシピですゆ
8DvYaGQabpzw オアハカは期待してなかったけど当たりだった
珍しくSSの寝室のほうが出来が良い 最近ぶつけた覚えないところにアザがあったり血が出てたりするんだけどなにこれ ブルーアーカイブのキャラの動かし方いいね
全部のソシャゲで1番いいくらいじゃないか >>516
・血友病
・加齢で感覚が鈍くなってぶつけたことに気付いていない
好きな方を選べ >>529
バランスの前にこれは何をやってるんだ? >>524
アズレンは頑張ったけどどうやってもキャラ名被ると短冊に負けるからな
グッズ展開入れてくならオリジナルに力入れる方がいいだろね >>533
見れば分かるだろ
ハチミツ舐めてるだけだ ヨースターは上手くアズレンからブルアカに世代交代出来たな
アズレンは役目を果たした安らかに眠れ アズレン雀魂アクナイブルアカと上手いことやってんなあyoster >>516
ぶつけたのではなく体の歪みがあざや血として出る場合がある
要するに肩こりと同じ
と言うか肩こりや腰痛を放置するとそうなる お船は謙ちゃん文化祭路線で方向性が全く違うんだから嫉妬する必要ないのにね >>516
先祖供養を怠ってない?この壺買うといいよ ブルアカってサ開直後にウマ娘に粉砕されてた印象しかないんだけど
最近は持ち直してるの? 開いてたのランスレかと勘違いしかけた
959 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 17:53:31.94 ID:Pqxb8Cb+
>>953
ロススト民へ
面白いタワーディフェンスがやりたいなら千年戦争アイギスがオススメですよ >>551
ハイ!ハイ!
スキップ→真顔
もうこればっか… まぁロスストの上位互換がアイギスだからな
誰だってアイギスをお薦めする
俺だってアイギスをお薦めする >>563
ウマの育成や対人とかエロの薄さで離れた層がブルアカに行ったように見える 上位ではあるけど互換はしてねーだろ
そのキャラアイギスに持ってこれるのか? >>569
なんか中華の方が日本人のニーズつかむの上手くない? >>555
yostarは日本法人の社長が重度のオタクだからな
日本のオタクマーケットをよく理解してるよ >>572
ブルアカは韓国人気かなりあるから足したらプリコネ超えると思う 今も昔も神イラストは流れてくるけど誰もやってない謎のゲームという印象しかない >>569
シャドバってまだこんなに売り上げあんのか、誰やってんのこれ >>577
じゃあプリコネは中国人気あるから足したらまた逆転だな
はい乙 >>569
ブルアカ雑魚過ぎて草
アズレンにボロ負けじゃねーか
過疎姫を煽ってるあや信みたいなもんか >>581
その画像世界売り上げだからプリコネは中国の分入ってるぞ? >>579
それを言い出したら村ゲなんてイラストも流れてこないし誰がやってるか分からない謎のゲームの集合体では アズレン→ブル
アクナイ→あやかし
ブルアカ→れじぇくろ
雀魂→うんちあ >>590
アクナイはどう考えてもミナシゴポジだろ 621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec1-2HoA)[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 19:21:23.97 ID:mIUEuo3Q0 [17/19]
わんめっちゃ生々しい夢を見ることあるわん!
わんは昔、御坂美琴ちゃんと付き合う夢をみたわん。
制服デートでわんの学校まで一緒に登校するという夢だわん。
美琴ちゃんは寮生なのにわざわざ駅で待ち合わせして、常盤台まで
送っていくというシチュだったわん。
最初はものすごくいちゃいちゃして腕組んで歩いたりしてたのに、
男女交際禁止の常盤台中学が近づくにつれ美琴ちゃんが徐々に距離感を出し始めるのわん。
他の常盤台通学生が多くなって、正門が見える交差点の赤信号を
待ってる間はもう二人の間はほぼ人一人の感覚が開いてたわん……。
でも向こうはもっといちゃいちゃしたいっていう感じが横目遣いで
伝わってくるわん。不思議とそれは理解できるのだわん。
あのほほを染める横顔。熱を帯びた視線。吐息の感覚、質感、臨場感。ほんとうに
リアルな夢だったわん。
最後は青信号が点滅し始めた瞬間に、おもむろにキスしちゃうわん。
みんながざわつく中、美琴ちゃんが顔真っ赤にして「なにすんのよ!」って抗議するのに
顔はうれしそうなのが印象的だったわん。
名残惜しそうな美琴ちゃんと、あっけにとられる常盤台生たちの視線を浴びながら
わんは自分の学校に向かうという終わり方だったわん。
ほんとうにDOKIDOKIした監禁してエサ抜きたい。
正直に言ってキモい >>590
アズレンって日本がギリギリ黒字の惨状だけどええんか? 1回ついた信者ってなかなか離れないんだな
FGOってウマ娘よりあるの信じられん >>556
それ噛み合わせが悪いとなるんだぞ
最近抜歯したり治療しただろ しかし真面目に村出身で都会で最低ライン超えてるってゲーム、ギス以外今後出るのかねえ……
都会平均400位以上で最低ライン越えって聞いたがそこのライン超えない都会でも失敗レベルのドングリの背比べはいつ終わるのか >>597
とくさんw
ギリギリ黒字のゲームが豪華クルーズイベントなんて企画するかよw 中国は日本を支配している感があっていいよな
韓国は支配じゃなくて略奪だからいらない >>600
中国はショバ代高すぎて中国企業じゃないと無理なのに
日本は市場開放して侵食されてるんだからしゃーない >>598
FGOは海外売上があるから強いんだわ
ウマは日本でしか売れないガラパゴスゲーだから >>610
そいつガチャ復刻どころかイベントも復刻飛ばして抹消されてるぞ >>595
じゃんゆって表紙の人がマンガ描いてないエロマンガ雑誌みたいな事するよね ウマはガチャ更新直後でセルラン33位という最低記録更新中だからまだ下がるぞ >>603
エロ漫画でジャンプの売り上げ超えようとするような話やめろ
エロあるから客引きつけてるけど、一般いくときはエロが足かせっていうかコストになってるから 今台湾版と韓国版でウマ娘が激盛り上がってるとこだからな >>621
ジャンプもそうなっているんだよな
鬼滅はエロがないからめちゃくちゃ売れた >>624
もう韓国セルラン50位以下抜けましたが…兄さんは賢いよ >>516
そのあざが出来たところってどこよ?
歪んでいる箇所探してやるから言ってみ ウマはまだ未実装の弾が残ってるはずなのに
よりによってエアシャカールとかどん判すぎてびびるわ >>626
っ[ 恋柱のおっぱいぶりんぶりんでフェミ発狂事件 ] 韓国は兄と言う設定を
韓国の人は言っていないから困っていたぞ >>630
韓国はゲーム性低いゲームは覇権取れない印象 >>633
どうせこじつけだから相手しなくて良いよ
ガソリンで燃やすと言ってきてから対処すれば良い >>620
だってウマの更新ってシャカールとかいうブサイクでかわいーのはサポSRのシチーだけじゃん チャーチル「20歳でリベラルでない者は情熱が足りない、40歳で保守でない者は思慮が足りない」
ケンモメンは40歳までに卒業しとけよ シャカはサポカも外れの代名詞だったしウマ運営はシャカアンチなのか?
史実のエアシャカールも世代全部ゴミとか言われてアンチ多いんだよな ウマって史実のストーリーベースで盛り上がったゲームだし日本競馬が浸透してない海外じゃ売れないでしょ でもリアル競馬民はウマ娘のおかげでシャカールのサジェストがキチガイからゴミになったからマシになったって喜んでたよ >>647
日本でだって競馬知らん萌え豚がメイン客層なんだから関係ねーだろ >>641
お前のは保守じゃなくて
漫画ネタを外交に持ち込んでいるくるくるパーだろ
嫌儲よりひでーやつだよ
嫌儲は酷いけどそれより下がいるんだから世の中は広い >>646
鏡に鏡ぶつけたら割れるんだよ
知的傷害するな
なんで俺が韓国は兄だと俺が言った設定になっているんだよ
言ったのはお前だ ウマ娘やってても競馬おじとは趣味合わねーなって思う関わったり話聞いたりしたくない
艦これのときと一緒 >>649
それはちょっと違うと思うよ、Twitterとかでこれはこうで〜とか盛り上がってる競馬おじさんがいたら知らない萌え豚でもなんかすげえんだうおおおおおおおってなるからな
有識人が全然いない海外とはやっぱりだいぶ変わってくると思う >>634
それ小中華思想だからむしろ本場の表現だぞ >>658
荒らしているのお前じゃん
成りすましたの?ゴミだね >>641
ちなみにチャーチルは言ってないし本人は15歳の時保守で35歳の時にリベラルになった
これ豆な >>660
っていう設定にして作ったウヨもどきバカの妄想でしょ
兄弟なんてどこにもないからそりゃ韓国人も困るわな >>666
お前自分の身元ばらしまくっているけど大丈夫か?
その荒らしやっていたのも漫画ネタしているゴミだったのかよ
どうりで雰囲気が異質だったわけだ ネトウヨが参照する偉人の名言だいたい9割方出所不明のデマなの笑うんだよな 日本人の原罪を償うために韓国に送金しまくってる教団と与党がズブズブなんだから兄でいいだろ 放置少女と少女ウォーズってここだと全く話題ならんな 兄に敵う何とかってやつだろ
しらねーけど
どの漫画なのかすら知らんな
お前はもう死んでいるとかだっけ?
それで主人公が兄をやっつけるから
主人公=自分
兄=韓国
に見立てているんだよ
マイナーなネタ過ぎて誰も付いてこれないから
注意されないまま放置されていたんだよ 放置少女のパクリ臭いまほたんも話題にならないまま死んだ 放置少女と崩壊3rdとファンキルは誰がやってるのか分からない >>672
あれ系のは普通のソシャゲとやってる層が違いすぎるし 海外版って韓国と中国だし下手したら実装されてるウマ娘で一番有名なのが
香港G1勝ってるアグネスデジタルになりそう >>678
エロのないソシャゲ殆どやらないから何が違うのかわからん >>677
崩壊だけはマジで謎だ
普通の萌えソシャゲっぽいのに全然話題にしてるのおらんし謎にセルラン高いし >>672
放置少女って韓国系なのかな
やたら在日の人が宣伝に出ていたぞ
しかも顔つきをじっくり見るとチョンコ顔しているんだよ >>675
放置少女はやべーぞ
鯖Aだと何百万課金してるけどこの鯖だと無課金縛りだからwwwとか言ってる中華なのに日本語ペラペラ兄貴二年前までいた
なおここ半年どの鯖でもログインしなくなって課金も絶えて同名プレイしてたのにソシャゲで確認できないもよう >>682
村で話題になるのと都会のセルランはそら違うでしょ
特にここは自演で特定作品盛り上げるから錯覚しやすいし >>681
30〜50代くらいの無駄に金持ってる層がやってる
確か一番多いのが40代のはず チョンコは胸が強調されているんだよ
服のサイズ合ってないんじゃないかって >>686
中国産、韓国産でよくあること、運営が自作自演してバレて炎上とかザラにあるじゃねーか
ソシャゲじゃなくてネトゲ時代からの伝統芸 >>688
都会とかTwitterとかも含めての話だぞ、崩壊の本スレ五年とかやってpart800とかだし少なすぎる >>690
あれも中国だろ、共産党の規制入るまでは投資家から金集めやすかったから無茶苦茶なことできたってやつじゃない イズナで165 1Pできるようになったはなったけど
10回に1回くらいだから
水陰陽師です!165 1P行けます!
でリクルート活動できそうにないゆね >>694
5ch自体が主流じゃなくなってるからな、ソシャゲは5chまったくアテにならん
都会は売り上げから引かれる割合高すぎる上に額がでかいから宣伝費って考えても自社買いまず無理だし
セルランはアテになるからそっち信じるより他にない どこの国でも「世界の対魔忍」をローカライズしたくてたまらないだろうからな 今は返金手続きすれば無料で自社買い出来るからな
やり放題だろ >>703
できねーよ、Googleそんなアホじゃないわ >>707
そういえばサイゲはiosの方がセルランやけに高かったな ポイント付与なおってねーし収束宣言してんじゃねーよ その煩きこと千葉の如く
そのウザいことモエアンの如く
引きこもること机の如く
脱糞することジロウの如し
千モ机ジ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMMキャンペーン今回もだけど前回もポインヨ貰えてなかったような気がする
ゲームの配布分は貰ってるし実は参加してないなんてことはないはずなんだが 昔っからアメリカ人ランキング大好きで何でもランキングしちゃう
操作しようとするやつも一杯いるし、信頼性が常に問われてる、運営してんのがGAFA、生半可な方法では無理 >>667
兄弟とかいう表現するのは朝鮮メディアだけなの知らお前? >>721
ブルアカって本スレあるだろ、そこでやれ 連投の飯風呂タイムなんだろうな
いつもこうっぽいし サイゲのブルアカの話しろ
遠征実装は今年もダメそうね ブルアカのパクリは水着ユイ?でセルラン1位取れたらしいぞ >>733
開発中止をいつ発表するかの問題だろあれ ありがとうございます
神姫とあやランとれじぇくろやってきます やっぱりテクロスなんや
村を任せられるのはテクロスなんや かわいーをプロデュースできるのはテクロスだけだからね さま〜ずチャンネルにドラタク案件きたから天啓チャンスやぞ テクとスマメで村のかわいー成分の9割9分を作ってるからな >>724
半端もんのゴミ
結局クソゲーなんだから素直に村までくりゃいいのにプライドは捨てられないカス ブルアカはアートディレクターの講演会の話とかおもしろい >>746
まだ分かってない
ただ外の世界があることは確定
先生含めて外から数人キヴォトスに来てるのも確定 ぶるーぷろとこる
1年前にサービスイン予定だったと思われるのに続報なし、国産ネトゲここに潰える
2021年5月31日 OPテーマがL'Arc〜en〜Cielの手掛ける「ミライ」発表
2020年11月7日 マッチング負荷テスト
2020年4月23日〜4月27日 クローズドβテスト
2019年7月26日〜7月28日 クローズドαテスト >>760
結局原神から客取れないことに気づいたんだろう ランスレの皆を信じてあやかし1位シゴ2位にかけてたんだが >>765
テカテカは
天啓だろーが
言いがかりつけてんじゃねーよ
天信 お前が信じるべきはゲームであってランスレ民じゃないだろう? ブレワイと原神はオープンワールドゲーに影響与えすぎたな アミアンは下手じゃなくて「崩し」っていう手法だからね
絵を書かない人達にはちょっと分からない世界かな? >>716
たぶんあなたは自分の事を日本人だと思っている
在日四世とか五世だと思うよ
話が複雑になっているけど要するに
某漫画のフレーズは朝鮮が起源と言いたいんでしょ?
無自覚に韓国起源説をやっているよね
試し腹が韓国にあると言うのも冷静に見れば
起源を主張しているいつもの光景だ
パクリ癖があるからDNAの本能が自分たちのもの
にしろと囁いているんじゃないかな 原神はソシャゲにも影響与えすぎ、巨額の開発費かけて根こそぎユーザーとっていくスタイルで中小が死滅 >>781
原神来る前はプリコネコピーで溢れかえってたもんなぁ >>785
ゲームとしても良いと思うけどな
少なくとも天啓や列車より >>781
まあそんだけしょうないクソゲー出してたってことだから消えていいよ
楽して甘い汁吸おうとしすぎ これ触れていいのか分からんが悪意や揶揄するような侮辱する意図はないと前提として言わせてもらう
しかしgame-iの記録を見るとあやかしは2021/03まで2000万G以下だった
以下ソースとしてのURL https://game-i.daa.jp/?APP%2F1453346107
2021/04 4,145万G 571位
2021/03 971万G 911.8位
しかしサーフィンすっべ!が長期メンテナンスに入った時期から急上昇したがこれは何故なのだろうか 絵の流行とか言われてもいまいち分からん
分析している人いるけどそんな違いがあるわけでもないし
その時代にヒットした作品の絵柄を流行とごり押ししているだけな気がする NGSはとうとう同接2000人まで減ったと聞いたぞ >>795
昔がいつか分からんけど2012年以降はあまり変わらない >>788
流行りは確実にある、使われ過ぎたのは消えていく ソウルライクのせいでヴァルプロがおかしくなってしまった Kanonとか見返すとこんなに目でかかったけってなる 映画でも大作映画の対にB級映画があるようにB級ゲームで戦っていけ
低予算でセクシャルでバイオレンスなやつDMMそういうの得意だろ
金かけたらこける、ガルシンうんちあ天啓のように >>808
そんな事ないよ
ずっと使っているもん
画材の変化とかじゃねーの >>805
ゲームはそこそこだけど運営がKMSレベルだからな… ズリ信は大麻の所で宣伝しないといけないくらい必死だからな… わりと本気でソシャゲで足りないのは悪役だと思ゆ
ゾーマみたいなカリスマもなく大物で同情できる余地のある悲しい悪役もいない
中途半端な竿役みたいなのばっかゆ >>813
金かけなかった結果がイケゴブやVBOだ PSO2ってなんだかんだで持ち直してるイメージあるけど逆だったのか
ネ実いったらランスレ並みに本スレ勢いあるけど中に人いなくなってんのな >>800
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
何故もクソもハフバで大盤振る舞いやったから
村の見てもわかる通り、はっきり言って3月の時点ではあやかし終わったなと言う意見だった >>824
俺もPSO2って単語でなかったらわかんなかった、PSO2の続編 >>829
ここと同じで数人で延々しゃべってるだけじゃないかな >>835
あそこワッチョイとIDあるから10人ぐらいはいないと勢いでないぞ >>833
続編とか出てたのかよ
なんか禿が更迭されたとか風の噂で聞いたけどざまぁだわ 流行って言っているのは同人やアニメや漫画アシスタントじゃないか
他人の絵を模倣している職種でない限り流行なんて存在しないでしょ
その証拠に俺の中ではさいとうたかをの絵柄が流行ったことはない ガンオンもそうだったけど末期状態でもやってる奴=末期状態を作った原因なんだゆ
そいつらのことばにはなにもいみはないゆ >>840
固定じゃないと行動できない発達障害の群れ あやらぶのイズナとって満足してたらブルアカにもイズナ来たンゴ… zun絵も可愛くなってきたと思ったらまた劣化し出した 海外の画風なんかも混ざったりしてるからな
しかもそれを輸出したりしてるし 同時最高峰のグラ、キャラクリエイト、アクション、マルチボスバトル
全てが新鮮で面白かったよ 情報量多くして誤魔化しているんじゃねーよって言うと
演出担当がビクッてする 原画書いても塗りは他人任せだったりするから特徴はでちゃう >>853
ぶっちゃけ最初からずっとクソゲーだったよ
30分で記憶がリセットされる人たちがハムハムしてただけ >>847
その理論だと今残ってる花太郎さんの言葉には価値がないことになるぞ PSO2って新生FF14出る前で、国産でアニメ調のキャラクリできてPSPでもできるのは普通に凄いと思った
PC買い替える原動力になった >>851
あやらぶ外伝来る前に石使っちゃっていいのかゆ? あのズズンって画面揺らす演出好きだよねテク
あれに自信持ってるんかな 防衛戦とかマガツ辺りまではやってたなあのクソゲ
オーバーエンドしてるだけで晒したりしてくる根暗ばっかだったな >>858
そうだったかもしれん女キャラの胸一生懸命いじったしボスバトル楽しかったし
チャットシステムがかなり遊べる リメイクピサロはマジでクソゆ
ロザリー生き返らせて主人公の村に連れてっても私の信念で滅ぼしたから後悔しない!(キリッ)とか
おめーロザリーと同じ長命種のエルフだから主人公の恋人で母親だったシンシア殺しといてなに言ってんだゆおめー 村って新作がMAXで4-5万いけばいいとこだよな、2万残ってるなら余裕で続く でもヨースターってすぐ廃れるよなアズレンですらもう見る影もない pso2のすげーところは同じ緊急クエストなのに終わる時間が天と地ほど違うことやね
放置カスもいたし廃れて当然や 改善懲悪ちゃんとわかってないライターの暴走だよな
リメイク5のゲマ無双もそうだけど マジカミのサバト38万位でくっそ人いるなと思ったけど一戦したら2万位になった… >>871
キャラクリとかガイジが拘ってるだけで普通の人にしたら糞どうでもいいからな
むしろめんどくさいからないほうがいい pixivデイリーランキングの女子に人気ってやつ上位はまだホモ漫画が占めてるけど
それより下だと女の子単体とか百合とか結構あって興奮する
ホモオカズにしてる女はきめえが同性オカズにしてる女はそそる >>893
あれ多分総アカウントなんだろ、大麻で50万ぐらいだから順当 じゃあRaやっていい?お前の貼るWB張り替えまくるわ >>893
マジカミでも圏内入れてるのに周年でも圏内おぼつかないゲームはじゃあなんなんだよ
都会都会言うならあいミス評価すべきなのにそれは無視して圏外同士が殴り合う環境じゃん今の村は >>880
ソーマちゃんも本職のメイドになったら黒になれないかしら 安倍が死んだおかげでいつものランスレよりみんな楽しそうだな 村ゲーって昔ほど何本か同時にやれたんだけど
今はどれも時間かかりすぎてメイン1本、サブ割り切ったプレイするのを1-2本持てるかみたいな感じだししゃーない フラワーナイトガールがアニメ化した方が絶対売れるのになあ だって村のランキングだと負けてるし都会の微差レベルでマウントとっても負けてるしどうすればいいの 王子くらい売れていると声優にも分け前よこしなさいだな >>907
八月はさっさとDMMと手を切ってアニメ作って欲しいゆ 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
🎉🎉🎉【登録者数500万人突破】🎉🎉🎉
ついにココまでキタナ🏃♀💨
・500ジュエル
・プレミアガチャチケット×10
を配布したゾ🎁❗
これからも #マジカミ をよろしくナ👍
詳細 https://magicami.jp/news/info_article/?id=1880
アプリのDL⬇ https://app.adjust.com/ks0vrjw
午後6:50 · 2021年8月25日·SocialDog for Twitter
25
件のリツイート
151
件のいいね >>903
あれだるかったなあ時間縛られるのきついわ
最初の頃は緊急はちょっとうまい程度だったのに緊急以外のクエはゴミ化してったし 折り返し付近の14日までの都会の現状
1 アイギス 2022/07 4,913万G 村2位
2 列車 2022/07 3,071万G 村1位
3 あいミス 2022/07 2,310万G 村20位以下
4 エロブル 2022/07 2,281万G 村3位
5 天啓 2022/07 2,204万G 村8位
6 マジカミ 2022/07 2,121万G 村5位
7 あやかし 2022/07 1,845万G 村7位
8 れじぇくろ2022/07 1,809万G 村12位
9 じゃんゆ 2022/07 1,138万G 村9位
10 オトギ 2022/07 1,007万G 村16位 登録者数500万人突破とか言わないほうがいいと思うぞ >>921
登録500万人突破してるのに村登録50万の大麻に負けるのか… 都会なんてなくてもD1はW1位取るし最強なんだよなあ
都会なんて見る価値ないよね あやらぶが良いのは告知
見逃したことがないくらい見やすい位置に書かれる
変なのがもんむすと天啓
どこに書かれているかいつも探す
探しても見落とす >>921
さすがグリフォン
平然と500万人とかいう大嘘を吐いてるゆ あやらぶ以下ってれじぇくろ大丈夫なんか・・・
60fpsうごエロでコストもかかってるのに・・・ 都会重視だとギス列車あいミスで次いでマジカミ
村重視だと列車ギス大麻に新作のモン娘
それだけだろ?なんか不満あるのか? 今気づいた、クリムゾンってグリザイアより上だったんだな
クリムゾンが凄いのか、グリザイアが終わってるのか >>921
500万人いて列車以下のゲームって・・・ 都会画像ちらほら張られてるけど
やっぱ都会は規模で誤魔化してるだけでレベル低いな まーたズリカスのgamei売り上げソースに乗せられてる奴いる… >>942
だってクリって本職のエロ漫画で1位獲るお方だぜ 霧太郎イキり散らしてて草
列車は都会村で最強なんだあああああw >>951
あれ本気で売れてんの信じられないんだけど まあクリムゾンはネームバリューがすげえのもあるからな あれ確かgameiって平均200位のゲームでも月商1億から2億の間とかじゃなかったっけ?
そう考えると圏内入るだけじゃ大して売上無さそうなんだけど本当に村ってそんな数字出していいのか? >>947
公式が思わせぶりな微エロ画像出すだけでくっそエロい二次創作がバンバン出るから
FANZAよりエロ量産してるというね >>943
でもみんな楽しそうだよ
安倍シのおかげ DMMが月商1億のゲームが何本もあるって言ってたし… クリムゾンの規模が大きいだけでクオリティ低いという事では艦これアイギスと一緒だよ >>946
昨日の話だが一般29→124ってなかなか見れないよな クリムゾン漫画は女側に心境を語らせるという鉄則を守ってるから売れるんだろ
つまんねえ使えねえエロ漫画やFANZAゲーだとオラオラ俺様男やハーレム男主人公竿に語らせるからな ネットの声でかい勢より現実は過度のクオリティなんて求められてないだけでしょ >>923
1 エロブル+あやかし+れじぇくろ+じゃんゆ
2 列車+天啓+オトギ
3 アイギス
4 あいミス
6 マジカミ
こうなるゆ >>966
クリムゾンは20年前からあのスタイルでずっと売ってる
クリムゾンはあれが売れるお約束なんだよ てか今日の村の表彰台全員、都会だと300位以下なんだがそこに突っ込んでもいいのかなあ れじぇくろ!
シミュレーションRPG累計登録者数200万人以上
あやかしランブル!
RPG累計登録者数200万人以上
神姫PROJECT
RPG累計登録者数650万人以上 >>963
じゃあ5ちゃんでケンモメン達がやってるような山上マンセー安倍中傷とかリアルでやってみ?
楽しさ共有できるかもよ 924名無しさん@ピンキー (スププ)2022/06/13(月) 14:47:48.05d>>936>>946
>>699
ズリすげえと思ったが単位が千元って書いてあるからよくわからないので本気で計算してみた
間違ってたらごめん指摘して
とりあえず今日のレート見たら1ニュー台湾ドル(台湾元)は4.53円だった
つまり1000元は453円、んで今年の5月は29,941千元だから13563273円=約1300万円
運営のFYの取り分がこれだからFYと村長とワッフルで3:3:4くらいとしたら約4500万円くらい……?
年だと×12でアニバとか正月はもっと多いだろうし年6億くらいの売り上げか?
946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/13(月) 14:49:55.140>>969
>>924
桁一個間違ってね?
29,941千元*4.53円=約1.3億円
968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/13(月) 14:52:40.160>>982
1.35億のうち9割がデンズリだとすると5月は1.2億
ガメイの5月ズリが1.22億だからあながち捨てたもんじゃないな
969名無しさん@ピンキー (スププ)2022/06/13(月) 14:52:41.22d
>>946
ごめんマジだ
だとしたらズリって運営の取り分だけで月1億越えしてるのか?あれ村って案外すごあ? >>964
別にそれはいいんだよ
都会の村の売上普段下にいるのに異様に高くねって思っただけ 最近アウWWがテンプレ消したくて必死にスレ立てしてんね 都会が上というならギス圧勝次に列車
村が重要ならギスについで村限定でギス越えた大麻列車の順だが クリムゾン先生金持ってるからおまえらよりいい生活してそう >>985
都会じゃえっちな絵は見れないからな
そーゆーこと >>979
都会にウケて村でウケないもその逆も普通にあるとは思う >>921
登録者500万人でもアクティブユーザー15000人ぐらい ミストレきっかけで村入る前はFANZAゲーとか怖くてやれなかったわ
普通のエロ商材より胡散臭いし(俺らがAV女優実写クソゲに抱く感覚)
それにガチャゲ課金ありとか悪い予感しかしないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 35分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。