FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やらかしツイッターじゃ200万告知でてないのにテクのページだと200万以上なんだ
買 っ た な ? ごめん
この上位の殴り合いプロレスから結果見えたら消えてるのにイキる一部ゲームってなんなの? このスレ建てたてのはこのスレ建てたかったからこのスレ建てたのです 若い女の子宮喰ったことあるやついる?
ランスレだから一人くらいいそうだけど >>2
D1さぁ殿堂入りキャラの水着出しておいて表彰台0の凡フに総合負けるとかマジで大丈夫? あやらぶってマジで良いよな・・・国を上げて応援すべき 都会も駄目!村も駄目!けど村で時々1位は取る(←上位はそれが普通+αよね?)でイキりまくる!
覇権だ!覇権だ!っていうかわいそうなゲーム運営はさわるな ブルアカまとめ
水着キャラ配布
1200石+貴重素材配布
10連チケ配布
無料100連ガチャ開催 >>14
なんでデタリキより落ちるの早いんだ... 結果出せないくせに声だけはデカいのウザいよね
特にミナシゴとか 連投してるやつが村ゲーディスりながらブルアカ宣伝してるのはわかった Chrome糞重くなったと思ったら村ゲのせいだった
憎みます >>35
れじぇ花太郎より月間上とゆーね
ゆーゆっゆっゆw マジであやらぶ良すぎて涙出てきた
グッズは絶対買うよ ウマとか原神とかならめっちゃ人いるから誤魔化せるけど、微妙な位置にいるブルアカは無理だろ >>39
アニメも撃てない村ゲーがゴミクズなのはしょうがないゆ >>55
おわミス月間20位に入ってないけど自力で数えてんの? ジャンヌデッドキングメイソンにかこつけて赤ちゃん言葉使いたいだけじゃんね 綜合だけはいいんだーって奴はマジで死んでるやつばっかだしなぁ
現実みろ アイドルうぉ〜ずとかいうのここじゃ全く話題に出ないけど7年もやってんだね ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… 自分のオススメ宣伝しながら他を貶める奴って逆効果なの気づいてないっていう ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… >>68
まさにランスレの自称大人気キャラクターじゃんゆのことで草 ブルアカの放送みながら、村ランスレでマウントとっていく謎行動 オワコンオワコン言ってないでお前らが村おこし企画出せよ >>74
原神やってるけど、ここでその話はしないわ >>75
上にある方が村の期待度高いって事でいいか? すぐじゃんゆのせいにしてダメージコントロールすゆのやめてほしいゆ・・・
じゃんゆよりもっとランスレで宣伝しててじゃんゆ以下の姉とか妹もなすりつけやめてほしいゆ >>75
あれ?ミナシゴ大人気なんじゃないの?なんで出てないの? ブルアカより豪傑のほうがプレイ時間多そうなやつばっかだな 『我が国の立場と相容れない、又は我が国に
関する事実誤認に基づく記述についての情報提供』
海外における、我が国の立場と相容れない、
又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報を提供いただける方は、
下記までご連絡ください。
(メールアドレス)
report@mofa.go.jp 村ゲーの都会版って村民が都会決済するためだけのやつだからな
都会版のお陰で余分に稼げてるんだったらネクロとか終わってない 妙だなランスレでは超絶大人気のミナシゴが出ていない…? ブルアカ爺さん、ここは村の広場だから病院帰ってくれ 今日とか露骨すぎるよね
じゃんゆどころか更新二日目以降のギスに負けて記念日のナビキャラで表彰台逃したあやらぶは叩かれない不思議 世界中に迷惑かけてる統一を何とか出来るのは本拠地である当事国の韓国だけなのに
その韓国があれは自民のせいアベのせいと言いふらして被害国の一つに責任擦り付けてんだから酷いよなあ >>104
朝からずっと連投おじが荒らしてたからな なぁ神姫なんだけど、
限定水着で一位とれなかったのに、
恒常追加で一位取れたってことは・・・そういうこと? 神姫あやかしれじぇくろギスマジカミ
登録は増え続けるのにアクティブが増えない工作ゲー コロナで俺以外の男が全員死ぬのを期待してるんやが
ありえる? >>116
その場合生き残るのは俺だろうしありえない 原神とアズレン本編全くやったことないけどpixivのエロ二次創作にはいつもお世話になってる >>106
日本が朝鮮民族追い出せばええだけやん
密入国者に永久滞在資格あげるアホな国って日本だけちゃうか ミナシゴのグッズが11eyesグッズだったように、あやらぶのグッズがミナシゴグッズである可能性もなくはない >>113
withoutとのホットラインで適宜売上を聞いてそれを上回るように自社買いしたとでも? ミナシゴコラボのスク水キャラだけには興味ある
ちなみにじゃんゆは嫌いです ブルアカアニメでショットガン出てきたんだけど…
これって不謹慎じゃない? >>104
王子がここのあやらぶ信を叩いてると言ってるようなものじゃないか 村での都会棒は強すぎて逆に痛くないんだよな
痛み知覚するまえに脳震盪起こしてるから アクスタっていくつかグッズ作ってなかったっけ、萌えゲーフェスタとかDMMくじで 都会ランキングで話すとギス一強で列車あいミスマジカミが200位圏滑り込むかどうかレベルで
村ランキングだと列車一強にギスが追従しつつギスの瞬発力に大麻やマジカミが追い付くかどうかだが
列車、アイギス、大麻、マジカミ以外の四天王で村や都会で追随しうるゲームあるっけ? アクリルスタンドって歪みなしなん?
俺がガキの頃、似たようなのをつくったときは歪みまくったんやが ランスレ民がネタで持ち上げるからテクロスが勘違いしてグッズだしちゃったじゃん あやらぶは持ち上げてもミナシゴみたいなゴミ一度だって持ち上げたことはない >>122
韓国が北とは戦わず朝鮮統一に向けて動きもせず敢えて分断国家で居て
難民特権後進国特権を保持してるから質悪いんだよ >>145
それプラ板だろ…アクリルとは素材からして別物だぞ >>142
村ランキングって要するに更新頻度高い奴が上がるってアホな所だろ・・・ アズレンは二次創作じゃなく公式絵だけで抜けるからいいよな
ゲーム自体はやったことないけど あやらぶはエロイッコダケ以外の欠点が全く存在しないからな
長所の塊 つまり自民党が持ち上げる統一教会は良いものなんだな 和尚がミナシゴで爆死したからってブチ切れてずっとじゃんゆに暴言はいてたゆ ブルアカの開発って韓国なのか
統一教会も韓国
あっ・・・・ じゃんゆさんはなぜ水着Verという夏の切り札をコラボでやってるのか本当に分からない >>181
工夫してクリアする楽しみがあるよ
あやらぶには >>178
爆死するまで回す奴もいたらしいから正解だったんじゃない? ミナシゴはオリキャラよりコラボキャラの方が人気だしな 正直村で一番ゲーム性あるの冗談抜きであやらぶだからな 更新頻度が高いから村だと負けてるって・・・
都会でも月間単位で負けてね? >>196
れじぇ太郎平均見えてる?あやかしより下だよお前 >>122
追い出すことないよ殺せば良い
見せしめに殺しておけば怖くなって来なくなる
返すからまた来るんだよ >>198
オルガル2はサ終したから現実に帰ってこいw はやく狂乱で通攻会心ばらまいてくれ
もうやることない >>201
ここは連投翁の精神と時の部屋なんだ
心は10代のままなんだ >>169
錯乱している
自民党は持ち上げていないよこっそりやっていた 都会のセルランとか村のランキングで惨敗しててもそんなものはあやらぶには無価値なんだよなあ
なにしろシナリオとゲーム性が最高だから今は負けててもいつか盛り返す いま統一教会どもは新しい荒らし方を開発中だからね
開発されたらすぐに反撃して血祭りにする準備を 政治の話がオッケーなんだから一人でもあやかしの話くらいさせてくれよ >>212
あやらぶはクチコミでじわじわと評価を伸ばしてるね
ほんとに良いものは広告なしでも人気が出るんだって思った
まあ広告をもっと出すべきなのは自明の理だけどね 数字にこだわるガイジがあやらぶを叩くだけ
総合力ではあやらぶが一番でこれを否定するのはきちがいだから 本格的な政治の話って意外としてない
消費税とか所得税の話なんてないから
ほとんどはこじつけ >>218
都会での評価があいミス以下でか?
又はサ終したネクロよりも認知度低いのに? あああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああううあううああうあううあう 自分に自分にレスするから内容がどうでもよくなっていく
こ の 感 じ 水着限定出して過疎恒常に負けたあやかしミナシゴはサ終しろゆ >>240
ケモノ率が高い
実質けものフレンド2だよ >>240
他のテクゲーやwithゲーでよくね?と物語る月間 あやらぶはシナリオが良すぎてメインシナリオに一枚絵が生えてきたからな
シナリオの良さが尋常じゃない >>254
メインシナリオに一枚絵なんて列車は毎回あるが? あやらぶ20日から無料ガチャ始まるぞ
恒常オンリーだけどな!ユハハ! >>254
勝手にスチルが追加されたみたいな言い方やめろ ジャアアアアアアアアアプwwwwwwwwww
ID:OBuoy6XF
>>634
日本は圏外で笑える
ジャップざまあwww
レミング・ジョークですな。 >>261
元からあるのと、シナリオが評価されて増えるのは違うくね? >>263
今年のは流石にないだろうけど水着キャラ貰えるらしいぞ 列車はむしろあんな糞みたいなシナリオによく金使ってんな >>266
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! あやらぶはシナリオ良くても炭鉱夫のせいで読めないし宝の持ち腐れってね
セルランや村ランキングにも見事に反映されてる やらかしはいつも通り水曜に出しておけばズリに負けても2位にはなれたはずとゆーね
逃げた結果表彰台逃したとゆーね 真のイズナよさげだから久々にブルアカしたらアクティブすげーふえてんな
ビナー1回叩いて12万て倍くらいになってんじゃん
村ゲーもがんばれよ >>268
元からあるのは計画経済だからね
ミストレは社会主義なんだよ
きっと鉄道も国鉄だよ ゆっゆゆーはしるゆじゃんたろー
すみっこーはしるゆじゃんたろー
だーいすきなのはーなーかおちかるびー
やっぱりーはしるゆじゃんたろー >>285
ナギちゃんこんなもろナギちゃんの状態で封印されてたのか
伏線になってそう >>281
そうだったのか
耳ないから気付かなかった >>288
パチもんのイズナなんて出したら笑われちゃう >>285
何で背景とキャラが溶け合っているんだよ
ガチじゃないかよ === 書き込み数 ===
2022/07/16(土) 22:00 246
2022/07/16(土) 23:00 63 >>310
バイト頑張ってるな、時給50円UPだな >>308
このレベルの高さ、流石は天下のビジュアルアーツだな >>307
パーツだけならドラえもん要素多いよな
たぶんお腹の辺りにポケットあるよ >>321
阿澄は処女膜から声でなくなったから無理 >>285
外で見たら普通だけど村だと気合い入ってるかもな >>313
みんな喜んでいるよ
悲しんでいる人たちも内心喜んでいるみたい >>321
イズナの頭身おかしくね?こんな身長高くてスラッとしてなかったろコイツ >>336
未だに自民支持してる奴は頭の病気か?w ゲーセン長居してたらスシローしまってたゆもうマックでいいゆ >>335
レベルの高い変態プレイの話ではないです 296 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efc0-Q0OQ [124.84.145.0]) sage 2022/07/16(土) 22:46:42.57 ID:Ecx4d9Sg0
ランスレのカスは巣から出てくるな なんでお前らあやらぶやらないの?
やらないし不満たらすなら消えろよ >>336
アベガーが名詞化していることがおかしい >>349
これ最初ナタクが血まみれになってるように見えたわ >>349
シリアスな場面なのにスレンダーエチすぎる 327 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 427f-4Uu4 [133.165.192.14]) sage 2022/07/15(金) 21:07:56.47 ID:RuKZBKCo0
来週か!よくやった!
凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
@tokyonecro_sm
・
54分
【運営からのお知らせ】(1/5)
デジタルアーカイブの配信の日程が決定いたしましたのでご案内申し上げます。
・オンラインゲーム利用者様向けプレゼント
⇒7/20(水) PM12時より、順次製品の受け取りが可能となります
・FANZA GAMES内での販売開始
⇒7/25(月) PM12時予定 事前ゲーが増えないのは統一教会の影響
不人気ゲーを無くして人気ゲーに統一しようとしている でも俺はお前らが密かに事前にあるホモゲーに期待してるって知ってるから >>359
キモすぎゆな!DMMの基準で見てもクソキモゆ! アベノセイダーズと言っていたけど
本当に安倍のせいだから使えなくなって
今度はアベガーにしたけどどう考えても
名詞なのはおかしい
でも安倍のせいはも名詞だからそんなにおかしくない はー飲み会終わった
案の定二次会キャバクラまで行かされたわ >>373
殺人犯の世迷い言と思ったらガチで宗教と繋がりあって困惑してる
日本やばい(´・ω・`) >>373
長くてめんどくさいからアベガーになっただけだぞ
アベガーくん キャバのアホ女の相手まではマジで勘弁して欲しいわ
一次会で帰ろうぜって言ってた同僚が裏切りやがった 嫌なことはストゼロ飲んでフィエルボワして忘れゆのが一番ゆな >>359
いわゆる赤ちゃん顔は本能的にカワイーと感じるものだが哺乳類的にアンバランスな造形にまでなると不気味なだけね アベガーってなんなん?
ガイジの造語は意味が分からなくて困惑する 今時上司にキャバクラ連れていかれゆとかあゆのかゆ
イケイケドンドンの業界かゆ 起きたら神姫1位で草
完全にあやらぶvsじゃんゆの構図だったのに >>359
これ誰からいい出したわけでもないのに股間と胸のティッシュだけ持ち帰らなかったの草 ガチでネトウヨが統一教会擁護し始めてるのほんと壊れてて草生えるw >>381
お前のほうが言っている回数が多いんだよ
違うなら堂々と安倍は悪くないと言えばいい
長いってのは言い訳 メディアでも擁護側に回ってる奴が明らかにヤベー奴扱いされるようになってるよな 俺が上司になったら飲み会は忘年会と新歓の2回にして一次会で解散にするわ
飲みたい奴らは勝手に二次会すればいい >>406
テレビで擁護してる奴ら軽く調べると統一教会との繋がりが出てくるの笑えるわ
「え?私中立ですが?」みたいな顔してズブズブ >>393
アベガーは使いすぎて
アベガーと言っている奴の方がアベガーガーなんだよな
ガーガーになるのは珍しい >>399
本当にネトウヨなのかな?
一部のネトウヨの正体が統一教会だったとかじゃなくて 統一教会と自民党の関係が闇深すぎる
ドラマならやりすぎてフィクション臭くなる 因みに安倍の国葬に天皇陛下もご参列されるらしいぞ
統一教会の大会に日本の天皇が参加する意味よく考えてみて欲しい >>414
アベガーと呼ばれるのが嫌で嫌でしょうがないんだな 立憲共産党・泉代表、国葬(3600万円)の説明求めるため閉会中審査(億単位のアベガー会場)を要求へ [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657978981/ >>417
ネットで扇動してる奴もいるだろうけど、多くはそいつらに載せられた一般ネトウヨだと思うわ 立憲共産党なら仕方ない
てか国葬3600万円てマジ?もっと高いもんかと 今のところアベガー連呼爺による自民と統一教会への関係についての擁護が全くないっていうねw
本当に「アベガー」しか言えないのはどっちだよw >>390
嫌儲がネトウヨに偽装するときのワード
>>404 ←我慢できなくて二つ嫌儲ワード使ったからバレた
それとうまく隠れているけれど文章を短くしたがるクセで分かる >>425
3600万で通してから36憶に膨れ上がるのが日本の定番だぞ
コンパクト五輪を忘れたか? 国葬するなら安倍の写真に石を投げられる会場も併設して
だったら2億使っていいよ 「こいつも統一だ!あいつも!お前も統一か?集団ストーカーに襲われてます」 これ急に湧いてきたよな [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657956757/ でも現実は自民党がだんまり決め込むから
3年後の選挙にはもうみんな忘れてて統一教会は生き残り続けるんだろうな IP丸出しの都会スレだとアベガーケンモメンいないから快適やな >>420
お前の考えていることを当ててやろうか
よっしゃ俺のことネトウヨだと思っているぞ
いける分担対立成功だ!!
弱者を虐めようとするのはパヨクの特徴だからな
偽装してもバレバレ
お前は怒っている演技をすると
すぐ本音を書いちゃう >>435
ほんま悲しい
炎上の一番の対策はだんまりだからな・・・ 国葬
2億
警備費
20億
来賓滞在費
200億
その他
2000億
国葬最高 一行でまとめる俺は頭が良いと思っているのが嫌儲パヨだからな >>444
使ったカネは消えてなくなる訳じゃなく、民間に流れて経済を活性化させるからな だから当事者の韓国が統一どうにかしなきゃ俺らじゃ何もできんって言ってるだろ
出来るとすれば韓国ごと空爆とかになるなあ
ロシアも統一の被害国の一つだし韓国空爆したいやろなあ 放送局でも統一教会の取り上げ方が違ってるのが分かりやすい
批判的 日テレTBS
中立 テレ朝
黙り フジテレビ NHK
分かりやす過ぎんだよな >>447
じゃあなんで活性化してないんだ・・・? >>430
ようケンモ
正体バラスの早いな
アベガー使っていたのはパヨクなのは分かっていたぞ
だから言っているだろ頭が悪すぎるからだよ
頭が悪いレスをしてきたら成りすましを疑うのは基本 >>427
ナザレンコと岡田がアベガー連呼し統一教会擁護してて草生える
こいつら保守派なのにどうして・・・・ 政府の使途不明の10兆を気にしないで、個人の2000万の使い込みを連日流し続けるガイジ国家だぞ
舐めんなよ >>452
統一教会を通じて韓国経済を活性化させてるが? >>447
ホントに民間で消費されると思ってんなら頭お花畑だろ
お友達企業に委託してバックさせるのが当たり前 真のネトウヨならこの機会に朝鮮ヘイトするに決まってるだろ
さっさと在日キムを送り返せよ 次の行動は読めるけどわざと書いていない
書くと行動変えるからな
それを通称クズと呼ぶ 記者クラブとかいう忖度ゴミ組織が幅聞かせてるせいで日本の報道自由度は国際的に見てもゴミなんだわ 乳首開発で乳首でかくなったから
レズ物でよくある乳首同士こすりつけ合うやつ女とやったら気持ち良すぎて草 こんな所でまで統一教会の名前なんか出すなよ吐き気がするわ
創価学会の方があくどいだろうに >>475
よく知らないんだけど、創価ってどんなあくどいことしてるの? 短いほうが頭が良いって知的障害すぎるだろ
短いほうがどう考えてもバカだよ
バカが短いほうが偉いって煽てられているんだよ
まさに裸の王様一行 日テレは今回マジで統一教会の悪事を晒そうと躍起になってるのが分かる
https://youtu.be/nR8VN6v1XAg 家庭連合はオウムよりまし
統一教会時代は霊感商法もあったけど
今では地域活動メインで詐欺まがいの活動はしてない >>472
その日本マスゴミから受け取った資料そっくりそのまま使って日本叩きしてんのが
おまエラが一流ジャーナリズムと持ち上げる連中なんすけど 俺の小さいころ親が創価の息子がいたんだけど
遊び行きたいけど青年部の会合に出なきゃいけないから遊べないって泣いてたな
宗教は人を不幸にしかしない >>475
創価2世のコメントあったけど統一2世に比べたら町内会レベルだったって驚いてたぞ 統一教会が日本の深部にまで根を張ってるの見るとFANZAにいても不思議じゃないのが怖い 未だに近所のおばちゃんが選挙のたびに創価公明党に入れろってうるさいわ
はいといいながら他にいれてるけど 創価→政教一致してるっぽいけど刑法犯ではない
統一教会→日本の刑法に触れてるはずだが何故か裁かれない
オウムや法の華など→刑法犯として裁かれた >>495
職場でもそうなんだが公明党サポーターてなんであそこまでオープンなんだろな? >>475
攻撃をした瞬間に最も隙が生じる
その隙を見逃すな、とは言ったものだな
今回の件で明確に分かったことがあるんだよ
オウム真理教がどうしてあんなお粗末な事件をたて続けに
起こしていたかだ
一説によると朝鮮人の介入があるのではないかと囁かれていた
しかしオウムが朝鮮人に狙われていたのかが謎だった
この謎が、今回の統一教会の事件を並べて配置すると
説明がつけられる
要するに統一教会から目を逸らすための生贄にされたわけだ
だから長い間、警戒感が薄れていた
ではどうして急に統一教会に警戒するようになったのか?
理由は簡単だ、オウムの死刑囚たちの死刑が執行されたからだ
いなくなったので封印が解かれた
そしてオウムたちの因縁が日本人を辿らせて統一教会を
次こそはと仕留めようとしている
これだと本性がばれてしまうので慌てて、共産主義などの左翼や、
創価学会などを次の生贄に仕立てようと画策するも、
同じ手を使ったのでオウムの因果が巡って来てしまった
仏教では霊はないだろうが、オウム死刑囚たちが守護霊に
なっているので統一教会たちが日本人をコントロールすることが出来ない
あいつらどうやら本当に菩薩だったみたいだな
まとめるとスピリチュアルの次元でも統一教会は詰んだ
生贄に使ったオウム真理教の因縁が戻ってきたんだな 統一自民のせいでグエンが幅きかせ始めてるからそっちに専念するためにチョンもシナも早く始末してほしいもんだがな うち創価学会に入ってないけど変なカルト新聞がポストに入ってる
正直怖い >>492
統一二世が創価に対して同じこと言ってたとしてお前信じるの?
お前カルトにハマる才能ある夜勝ちで 何やっても無駄だぞ次は統一教会はオウム真理教の因縁に討たれる
冥界、仏界、現世の連合となればさすがの統一教会でも討ち滅ぼせる >>493
俺らみたいなキモオタとカルトは親和性高いからいても不思議ではないゆ ネトウヨの中に統一教会が紛れ込んでいたってことだろ
分かりやすい アベガーのせいにして安倍が殺されたんだから
次は創価学会のせいにしている統一教会が殺される番だな 批判絶対許さないマンみてるか
これがお前らと同じ宗教にハマってるやつらやぞ じゃんゆ政治の話はよくわからないゆ
タダでおいしいごはん食べることしか頭にないゆ >>487
うわあああああああああ
ふるーつがカルトに支配されてる!!! >>511
俺はあやらぶ教徒だから安心だわ
入ってて良かったあやらぶ教! 捨てアドでアカウント作ってたから、不足ポイントの受け取りメール来てても受け取れねえわ
丸損じゃねえかよクソすぎんなあ まあわりとマジに宗教にハマってるやつもソシャゲにハマってるやつも大して変わらん 考えていることを当てようか
次は創価学会のせいにすればいける
だろ?
あいにくそこにはオウム真理教という先客がいるんだわ
お前たちにハメられて死刑になった連中がな
こっちに来いって手招きしてるぞ 何故かじゃんゆ消えて政爺が増える
普段誰がなりすましてるかじつに分かりやすい 必死こいて自民こそ統一と決めつけてゴリ押してるのも統一の当時国が大韓民国であるという事実を誤魔化したいからだろ
なので「自民こそ統一そのもの!」と真っ先に発信したのが韓国マスコミw >>533
ルミナスウイッチだけきらなければいいぞ リコリスはまだ平均より上
数個しか見ないなら切ってもいい 意外な結果だよな敵だと思っていたオウム真理教を
味方のカードとして使うことで統一教会のカモフラージュを
暴く効果として効かすことが出来る
これなら霊的な次元でも討てるな 成犬マニフェスティアだったっけ昔そんな名前のよく解らないゲームがあったような 統一教会の信者がいる家庭はケンモメン家庭だとケンモメン自ら認めちゃう大失態w
【悲報】嫌儲民、統一教会の親からとんでもないLINEを送りつけられる [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657807640/ >>544
は・・・?
もう頭おかしいだろお前・・・
最初から韓国カルトがバックにいる自民党って話だったじゃん・・・ ここにはテク信レッ信ズリ信王爺和尚しかいないのに
何で他の宗教の話してゆの? 壺民が必死で他の新興宗教も同じだって言い訳してんね >>550
ズリスレはコラボで覗いた時に変な叫びあげてるやつが多くてそっ閉じした… >>549
初期からやってるけど213だった
すげー トラップカードオウム真理教を発動させ
統一教会の魔法カード誘導の効果を打ち消す
創価学会と共産主義への誘導は無効化された >>555
最初からてお前犯人が言い出した時から犯人信用してたんか
ただのキチガイじゃん >>565
統一教会が韓国カルトなのも、自民党のバックにそいつらがいるのも犯人の供述関係なく事実だと思うんですが・・・
反論があるなら論理的にお願いしますね 武道会は1000位以内になんとか入れたゆ、鏡も花も何もかもが足りないゆ
そもそも恒常に鏡使いたくないゆ >>557
他に注意を移させようと必死だからな
文字通り生き残りをかけている
しかしその手は一度オウム真理教でやったからもう通用しない
死刑執行された事で効果が発動したんだ
あいつら本物の仏になった スコア大会ほんと美味しいよな得意属性なら確実に6000石増えるもん ネトウヨが今までの行為と整合性取れなくなってあちこちで脳破壊されてるの面白すぎるんゆ >>570
でもお前事件前にはそんなこと言ってなかったじゃん >>579
Twitter公認マークついた保守派のツイート壊れてて笑う >>559
税引き前なら10%超えてないからセーフだよ >>580
知らなかったからな
でも調べたら事実だって分かった
山上の供述を鵜呑みにしたわけじゃないってことは理解できたか? ネトウヨが安倍さん擁護より統一教会は関係ない!と必死に訴えてるのがちょっと怖いゆ フリーは装備パワーでSSS1いけたけど装備なしのお題目はSS4だゆ
火限定はがおがおしかいねえから風でやったゆ >>576
長文ダラダラ垂れ流したかと思えばオウム賛美とか
どうあがいても世間に許容されない流れにイクのな
5ちゃんでエコチェン楽しいね シゴのギルイベ結局よく分からんままオワタ
ブレイヴスキル主体で戦うとか、SSRキャラ揃えて通常攻撃のレベル上げ切らないとまともに戦えないやん 右翼って保守派なんだよね?
どうして韓国カルト宗教の統一教会を擁護してるんだろう…
一番嫌悪してるはず存在なのに >>594
あwシゴのデイリー忘れてたゆw
ゆーっゆっゆっゆw もしかしてアーロンさんも統一教会信者じゃないだろうな!? >>574
3月に始めてそれならけっこうエグい課金したじゃんゆだろ 一時政権の頃は2chで壺三AAまで作られて統一教会との関係おちょくられてたのに
二次政権になってから全く見なくなったどころかいきなり崇拝されだしてるんよね
ネトウヨもそこで断絶されて今いるのは新しい部類だよ >>599
どちらかと言えばエボンが右翼なんだよなぁ… ルリちゃんの安倍が死んだのはこの世に生を受けたからだポエムすき 政権与党のバックに統一教会が入るのを受け入れないと、韓国が東側陣営に寝返って日本が最前線になるからだよ
その工作をアメさんの財布じゃなくて日本の財布でやらせてたのよ ツイッターのネット論客(笑)も急に鮮明な文で色々言ってるよな みんなあやらぶ教に入れば幸せになるのに…
全人類やさしい世界になるよ >>598
怠けちゃだめだゆ、がんばらないと下着しか着させてもらえないゆ >>616
そして石より貴重なのは自分の時間だと気づいた >>626
まあな自力じゃ無理だろう
だからシナチクに征服してもらうことになる 政爺最近興奮してるからな
しばらくランスレはダメそう >>627
山上があと100人いて団結すればできるだろ この糞スレは別に12時ごろランキングで遊べればそれでいいゆ ランスレの目玉はランキングじゃなくて、雑談だゆ
浅いゆね 無職が何国の心配してんだよそれもこんなとこでって言っちゃっていい? だってランキングで中身の無いプロレスごっこするの正直飽きた 政爺がここに居座ってるのってガチ政治板だと付け焼刃知識程度じゃホンモノに論破されまくって悔しいからでしょ
ここなら言いたい放題言ってもウザがられるだけだからな でもランスレ民ってランキングの話してもホンモノに負けてんじゃん >>635
石が1万ぐらいあって引いたら引けたわサンキュー 2chなんてカルトネタはどのスレでも出てくるようなところだゆ まずほんとに議論したいならこんな板でこんなワッチョイのとこ使わないよな
それは政治に限らずランキングもしかりでプロレスといわれる所以でもある 一生擦られるようなネタ抱えたまま死んだ安倍が悪いんだよなあ ここでやきうの話がまともに広がってるの見たことないんだが 他のスレ覗いてた方が楽しいという当たり前のことに気付いてしまったのかも知れない オオタニサンとなおエも禁止されたら嫌々村ゲーの話するしかないじゃんゆ 今のSNSは統一リトマス試験紙になってて面白い
左と右がはっきり見える 野球に限らずランスレでまともに話が広がったことある? 野球の勝った負けたでマウント取り合ったり煽ったりするしな
政治は運営宗教は行き過ぎた信者ユーザー野球はランキングと考えたらどれも親和性高い話だよな 政爺がはしゃいでるじゃん
誰かはやく施設連れてけよ つまらない人が残ってつまらないことだけしてるっていう、コンテンツの一生でいう最終フェーズに入ってる状態だからな
過疎るのも当然 >>660
野々村病院の人々って村にあったっけと一瞬勘違いしたゆ >>646
あそこは左右関係なく単純に反日の巣だからなぁ >>669
つまりお前もつまらないことしてるだけのつまらない人じゃん ここはもうスマホ版やなんJで相手にされないエロブラゲしか出来ないおじさんの行き着く先だからな とはいえディスコまで行って続けるほどでもないしな
大人しく卒業するかね 単発のみ30回限定とかめんどくさくて引く気にならないんだが >>679
構図としては完全に
反統一教会vs統一教会なんだよな
なぜかアベガーに仕立て上げたいらしいが 気付いたらエンクリの石10万あったゆ
他ゲーでゆったら20万分だしぽかぽかゆね >>681
壺どもSNS汚染し過ぎゆ
もうアホらしくなゆ そもそも若い人達は統一教会って何?だろ
騒いでるのがいかに高齢かよくわかる オウム真理教の一件は懐刀として頭の片隅に入れておくと良い
あいつらまた同じ手を使ってくるだろうから次はさせない 京アニの放火も裏で統一教会が暗躍していたら面白いよね 一般人は知ってても合同結婚のカルトくらいの認識だろ 主要大学は入学したら確実に統一教会のダミーサークルに関するガイダンスは受けるから、統一教会を知らない若い人って実は・・・ オウムは他殺が得意で統一教会は自殺に追い込むのが得意なイメージですな ブラゲほぼラスオリ一本しかやってないからな
ここからも徐々にフェードアウトしてくかもな 【悲報】NPBコミッショナー加藤良三、日本の結婚式場を教会に統一【無能】 ここの爺どもが大学行ってたとしたら統一やらカルト全盛期だもんな >>698
んなこたないぞ、最近はSDGSをネタにして原理研やCARPの活動続いてる >>593
何の反論にもなってないじゃん
それどころか分断しようとする癖がレスからにじみ出ている >>702
まあ運動部はどこの大学でもやべえとかばっかなのはそらなw 何を話しても本気で叩きに持っていく奴がいると途端につまらなくなる
自虐でボケることも迂闊に出来なくなる、それが今のランスレ >>690
すでに創価学会の中和効果は絶大のようだが? 【忖度】NPBコミッショナー加藤良三、ポイントサービスをTポイントに統一【無能】 天啓は戦闘バランスかなり変わってきたけどキチガイバトルプランナー切ったんか?
まぁ今更遅いんだけどさ >>709
敵がぎっしり岩の間に詰まってて気持ち悪かったゆ… じゃんゆはそんな安い酒飲まねえゆ
お気に入りはブランデーゆ >>706
お前が統一側に寄っているから
一人で勝手につまらなくなっているだけだ
こちらとしては楽しい エンクリ今まで激渋だったのに急に最高レア7.5%ガチャ始めてどうした? オウム賛美とか言い出したから完璧に黒だ
普段から誘導するクセが付いている >>723
正規の学生新聞ですら革マル派の早稲田好きすぎる >>727
俺もちょっと>>718についてはドン引きしてる 統一とズブズブの関係と言えばやはりこの男
加 藤 良 三 ウヨ → 韓国嫌いなんで統一教会も当然嫌いだが、それと安倍をこじつけるのは頭おかしい
パヨ → 安倍擁護はイコール統一教会擁護なんだー!ムギャオー!
こうだろ 日大はそもそも道徳がなってない発達障害しかいないから統一教会どうこうじゃない つい先日1万チャージしたのに…っ!
どうしてこんなに余る…っ!
てか中身無さすぎて1円も出す価値ないだろ…っ! なんか神社だか寺擬人化村ゲーの企画ぶっ潰されたことあったゆな?
カルト宗教とオワシゴをゆぅすな >>719
檸檬堂はストゼロみたいに偽物の糖類じゃなくて果糖使ってるから美味いよ
カロリー高いけど >>735
元理事長からして私物化してるカスだったしなw 右にも左にも嫌われてる統一教会畳めよ
ついでに天啓も畳め エンクリのようつべ広告エンクリの中身なんにも宣伝してなくて好き 天啓ってそもそもDQ独自仕様をうまく変換できてない時点で失敗じゃない? >>734
いやウヨは統一教会は何もしてないし交流するのは後ろめたい事じゃないと言ってる
だからこじれてる 高校卒業後フリーターすると言ったらパパにぶん殴られて大学行くか今すぐ家出ていくか選べと言われて大学いったゆ… >>746
統一教会と交流問題なしってそれウヨじゃないだろ
大嫌いな韓国に金と女貢ぐのが教義の宗教認めちゃってるウヨとかいるのかw >>745
パクリ元にタクトを選んだ時点で失敗
何も面白くないのにドラクエキャラとブランドだけでもってるソシャゲだしタクト 天啓なんとか一日一回ログイン続けているけど
体技と波動の意味がいまだにわがんねぇ >>727
どうしてそんな見え透いた嘘付いた?
>何を話しても
になっているぞ
しかもその後の自演のせいで台無し
>>729 >>731 ←これは下手すぎでしょ ギスくらいしかまともに遊べるのがない
他は全部オート周回してるだけというね
オート周回って何が楽しいんだ?そう思わないか?レッシン? 昔の2chのトップ画像が統一教会の壺だったからな
板関係なく話題に出るのは当然 >>739
果汁と酒オンリーの本搾りしか飲んでないんだ >>734
今は大体そんな構図だな
自分はウヨ寄りだが韓国が嫌いというわけでもないし、そもそも宗教が政界に巣食うのが問題だと思ってるわ 波動はレベル依存の固定ダメージなんじゃなかったかな
体技は他の物理との違い分からん うたわれるもの3期おもろいやん
ほんま2期とかいうゴミは何だったんや >>759
というかメインストリームのネトウヨは今そんな感じだぞ うたわれるものはハクオロが死んで完結したのに蛇足やめろ オウム真理教が意外なほどに効くな
死者は叩かない日本の風潮のおかげだな
渡来人にこの感覚は分かるまい >>758
ミナシゴだったらパパに殴られなかったのに >>759
そうだぞ
ってか今まで支持してきた政党が韓国カルトの手先っていう事実を受け入れたら過去の自分の否定になるから絶対に認める事ができなくて、破綻した理論を振りかざすガイジムーブしてるんだよ >>759
いやマジでSNSやメディアでそういうのが大量発生してるからめちゃくちゃになってんだよ 一般ネトウヨはともかくビジウヨ勢で統一教会叩いてるのフィフィぐらいだろ 安倍信派のエセウヨ調子に乗ってんね
パヨごと潰すか? ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうかレッシンを許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l >>763
じゃあギスだけやってればいいじゃん何でいちいちこっち見てくるの >>734
成りすまししてます宣言にしか聞こえない
ウヨとパヨに部隊を入れて対立させようとしているわけね
両方爆撃するか でも天啓とれじぇくろなられじぇくろの方が面白い気がする
DQよりラングリッサーが上ってこと? >>752
飯田橋のインカレゆね
じゃんゆは千葉の野田キャンだから関係なかったゆ
その代わり近くに糞でっかい宗教法人があったゆ >>734
ネトウヨは普通に統一教会擁護してるよw >>773
それ負け惜しみだよね
引いたところで追跡するぞ >>787
ギスとモンギスしかやってないが
何が楽しいのか聞いてるだけだぞ 最近のウヨは
「安倍晋三は確かに統一協会と関係があったが、それは政治的にしかたないことであり、むしろその状況でカルトをコントロールしていた」
ってのも現れてるぞ
頭オカピなるわ ネトウヨだから裏でカルトとつるんでた安倍に天誅かました山上を英雄視していいかゆ? >>779
だから成りすましでしょ
わかるよ
ウヨに擦り付けているんだろ Twitterだとアベガーで検索するとすごいゆ
ネトウヨのインフルエンサーでもこんな感じだゆ
安倍ちゃんを利用して統一教会を擁護してゆ
門田隆将
@KadotaRyusho
「特定の宗教団体が無茶苦茶な金集めをしていると非難している人たち、非難するのは大いに結構。しかし自分たちが反安倍教という宗教団体に金銭よりも大事な人間の良心を奪われている事に気がついていないのが何とも哀れ」
と一色正春氏。国民は今回の事件で明らかになったアベガーの異常性を心に刻もう FGOパクったソシャゲが全部爆死したのは草生えたわ
あれもゲーム部分は何も面白くなくてfateブランドときのこだけでもってるソシャゲだし >>790
ユニット5体でやるギミックなしラングリッサーおもろい?
パクり元ソシャゲからおもんないやろ >>777
ソシャゲに金いれちゃって飽きてるのに辞められなくなってる奴等みたいだな
ネトウヨなんて中身ろくなもんじゃねーろうしそんなもんか エロゲのランキングで1スレ何十レスもしてる弱者男性が
安倍や自民を支持するのは池沼以外の何物でもないと、何度も何度もゆったよな? 特に艦これアーケードのパクリっつってアビスホライズンを潰しにいったセガが
FGOパクリのイドラ出して死んだのが面白かった 最近のれじぇくろはニート向けMMOみたいにとにかく時間かけないとダメなのが辛い
雑にれじぇ太郎やってきたけどアミュレットとマスクエで完全に振り落とされた感じになったわ >>791
これ?だいぶ胡散臭いな
宗教法人なんてどこもそうかもしれんが
http://www.rhk.or.jp/ >>800
・山上を英雄視
・非暴力を祈って思考停止
・身の危険を顧みず日本に残り続けた信念の人安倍
好きなの選べ >>777
相手が見方や考えを改めると、叩けなくなって困ると言ってるようにしか見えん >>810
テクゲーでそういうのじゃないのってD1だけだろw
いつも通り >>804
おもんないけど天啓はもっとおもんないから・・・ >>811
それだゆ
休みの日は信者で近くの駐車場が一杯だったゆ
白装束みたいなの着てて怪しかったけど実害はなかったゆ シメシメ「統一教会からネトウヨの話題に注目を逸らせたぞ」 統一教会などという韓国カルトに支配された自民党を支持してきた気分はどう? 一行煽りして嫌がらせしようとしたけど正体ばれちゃった 霊波之光も有名どころゆね
ただここらへんでも統一教会の悪質性には全く及ばないとゆうね れじぇくろはまぁいつものテクゲーって感じだけど
大麻が急速に雑魚振り落としだしたのがつれぇ >>812
そのあたりがまともに見えるレベルってネトウヨ界隈異常すぎゆ >>821
CCが好きなんだからからしょうがないやんけ >>816
イベント楽々回れる程度の強さになるまで一番リアル時間かかったのがD1
それ以上強くなる必要ないけど後続新規でやってて一番辛かったな >>814
ほんと今のネトウヨってこんな感じなんだよ
内容にはほとんど触れず、アベガーとか人格否定をするだけ
こいつも何が言いたいのかマジで分からん・・・
見方や考えを改めて、本当に日本の事を考えるならどうすべきかもう一度見直してほしいよ俺は >>830
ビジウヨどもが大体統一の息がかかってるのバレたのも爆笑もんゆw 創価信者たちの話では統一教会はヤバいってなってた
けどエンカウントすることは少なく創価の宿敵ではないらしい 2週間姿を表しては逃げてたゴキブリを倒しましたソシャゲで勝つより気持ちいいです >>825
うん
ギスやってるけど面白いよ
抜きたいなら同人とかの方が使えるよね 政爺は他の政治の話をするスレでハブられてるから
こんなところで政治の話をする可哀そうな人なんだ D1はなんでイベントでスキチケ使えないゆ?
しかも微妙にドロップアイテムが片寄ってゆのは嫌がらせかゆ? >>839
2週間もかけたならそこらじゅう卵だらけだろうな >>824
新しいかく乱方法を開発中
発見次第反撃するとしよう >>833
よう成りすまし成功と思ったか?
俺だよ
待っていたんだよお前がネツヨ叩きの流れ作るのをさ
統一教会さんそれはないでしょー
さっきまでアベガー叩きしていたのと同じ人とは思えないな 統一教会はエロ規制進めてるからFANZAも危ないでしょ >>846
犬にポケモンGO付けて見たら失敗したってやついて草生えた >>734
話題逸らそうとしたんだね
失敗しちゃったね
統一教会のことだろ追跡しているぞ >>842
他のテクの糞どもに比べたら天国だろうがあまえんな >>850
成りすましではないなら安易なミスリードには乗らないことだな 日本の最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ D1というかミナシゴ含めてwithの不満はイベントのデイリーミッションが
当日帰りが遅かったり夜勤だったりするとクリア出来なくてまずうざいなと思うゆ 街でたむろしてるポケモン集団に混じろうとしてもレイプされるだけだよ >>858
安心しろ後30年程度は滅ぶまで掛かる
俺らは死んでゆ わたし未来人だけど将来の日本はイレヴンって呼ばれて属国としてブリタニアに管理されてるよ ランカスもガキ持ち居るだろうけど本当の地獄に生まれて可哀想ゆ にーっぽんのみらいはうぉううぉううぉぅうぉぅwwwwww でもルルーシュとかいうの異世界で空飛ぶピザ屋になって永住してたゆ れじぇくろはまったり続けたかったけどマスラン導入で
手抜きプレイやってるのがすぐバレるようになってもうおしまいや(´・ω・`) ランスレってこんなに超えちゃいけないラインを超えてる人が多かったんだな スシローとくらはやっちゃったな
かっぱに追い風吹いてる 駐車場で店長が炙りチーズ自殺したのが くら寿司
2ヶ月連続釣り広告詐欺したのが スシロー
俺がよく行くのが 銚子丸 >>885
うちの近所も閉店予定出てるわ
大規模整理してるのかね? そういえばお前らちゃんとメール確認したか?
平素より、『DMM GAMES』をご
利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は、DMM GAMESの『DMM GAMES FESTIVAL』におきまして、
一部のお客様へDMMポイントの付与額が不足しておりました。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
つきましては、お客様にご参加いただきました
《DMM GAMES FESTIVAL》におかれまして、
DMMポイント付与額不足分の受け取りのお手続きのご案内を差し上げます。 >>881
そんなにれじぇくろやりとぅない許してくれ許してくれ・・・ ふぅ・・・れじぇ公式おしこりタイムにおまえら何政治の話してんの頭大丈夫? D1は普段妹並べてれば全難易度脳死で済むのに10回に1回ぐらい嫌がらせ入れてくるのやめろ
わかめの編成なんて考えたくねーゆ ゼンショーってすき家だっけ?ワンオペでパートのおばちゃんが死んでたよな?
やっぱりなか卯がナンバーワン 0116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-DVFS) 2022/07/16 22:38:40
ここ最近のランキングの良さ見てると五車蓄え全くない人多そうだな
今日は朝スタートで土曜だから更新も少ないし明日は1位かな くら寿司はケーキ屋として使ってるゆ
110円のチョコレートケーキしか頼まねーゆ 行きつけのなか卯のシゴトピリピリして辛そうだしワンオペな時もあるぞ
これより辛いのあんのか なか卯の鰻食べたら専門店とは全く別の食べ物だったゆ
でもこれはこれでいけるゆ 昨日のレベルが低いから大麻は余裕で1位だよ
w1位賭けていいよ 外食業界ゼンショーばかりじゃん
政治が統一教会とずっぷりなのとそっくり >>904
対魔もランキング1位だと石貰えるからな >>914
こいつテカパラのナビキャラだったのかゆ
ずっともんむすのナビキャラだと思ってたゆ 1位石っつっても1個やぞ
でガチャ1回に石5個必要や
5日間1位とると1回ガチャ出来るw
今回はある程度の期間分で石7個貰えてすげー喜んでた 聖帝の国葬祝いにフォアグラ買ってステーキにしたゆ
おいしかったゆ 大麻は5車のときくらいしか浮上しないんだから10くらい配ってやれやw ファミマのググプレキャンペーンもっと買っとけばよかった ズリは大麻より下なのに石たくさん配ってるよな
いや下だからか >>934
ホワイトやね
それに比べて天啓運営と来たら! >>928
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002704.000032953.html
※PC版・DMM GAMESストア版の未使用有償「シャインストーン」、ならびにGoogle Play版の未使用「ロイドストーン」は払戻し対象外となります。
村ゲーは林檎経由にしとけゆ >>942
今見るとやっぱ古くない
過去にドリクラはTGSで生ライブ見た事あるわ 今までジャンプは月休みなら土曜に売ってたのになんでか火曜だから暇なんだけど 村で互角なら都会でアクションが活躍してる大麻の方が圧倒的に「上」だな 大麻って世界で人気なん?
世界(特に欧米)の二次に対する美的感覚は相当古いから納得ではあるが エンクリの3倍ガチャ回したけど星3ゼロだったゆ
なんでゆ? >>704
何が分断だよ半人前の分断国家のチョンが 確証もなくアルミホイルだけど
エンクリは無課金にはピックアップ出さないようにしてんじゃないかな 1位どころか表彰台に上がゆことすら不可能なオワクリは3軍スレ行けとゆーね エンクリ試しにFCバトルしたら1万5千とか言ってたけど2万いないか マジレスするとエンクリのコンテンツやってない人や気付いてない人多いと思う
創造神からのなんとかいつも忘れてるしなんならイベントガチャ引くのも忘れたまま終わってる >>961
カモにすらならんやつは門前払いしたほうがいいじゃん ミナシゴでピックが毎回出ず天井なのは運営が出さないようにしてるせいか アンケートでじゃんゆに成り切って回答したら今回水着美鈴が20連で出たからおすすめゆ SSR確定チケットガチャの後に水着ガチャを引いたら同じキャラが出たんだが
じゃんゆ殴っていい? >>973
お前みたいなモブに黙ってやられるようなクソカスじゃないけどいいか? エンクリのコンテンツは分かりにくいのはある
FCバトル逃したこと何回かあるし
トップのははいはい、集金ねって飛ばすし さっき確認したらモン娘ログインしてなかったからな
他の水着イベントに集中してたりするとログイン逃すのも仕方ない ゲーム内で他者と絡みが一切無いソシャゲやる意味ある? ネトゲならそうかもしれないがソシャゲってそんなのあまり気にしなくね 無課金なら暇つぶしにいいかもしれんが課金してまでやる意味は無いな だからこそアイギスがいつまでも上位にいるのが理解不能なんだよな エロブルですら落ちてきてるのに
より古くてガチャ周りもより酷くてエロゴミで見た目も劣ってるギスが粘ってるのは異常だよ アイギスにはゲーム性があるからな
神姫とかいうゴミと違って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。