【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657554067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ほゆ
リーゼは戦神で寝室サンプル見えてるからないゆ
美鈴はもうひとつの寝室にかけるしかないゆ おつゆ
ほしゆ
ハニバまで歯を食いしばってガチャ禁ゆ おつゆ
半額ガチャだけなら回していいかなゆ
その考えが冥土の旅の一里塚ゆ 昨日はチケ目当てで一万円ぶっ込んでリーゼロッテ来たけど美鈴ちんが居ない…美鈴ちんドコゆ… 11eyesキャラで水着イベントできるってだけですげー楽しい
前回ミナシゴでコラボするまで長年供給が無くてLass潰れてもう二度と11eyesの供給来ないと覚悟してた所に水着イベントだからな コラボって復刻はあっても同じ所と二回目とか無いイメージある 正直11eyesパパが羨ましい
ヴィエンナ音楽院降って来ないかな… ソシャゲも凍結されたしとのふらみたいに神座世界降ってこねぇかな・・・ 定期的にどこかとコラボする流れが止まらないなら自分の好きなゲームとコラボになるのが良いわな 基本的に何が落ちてきてもおかしくない世界だからな
他ゲーのジャンヌが来ても問題内 >>19
エンジョイさせてもらってる分金は落としてるぜ
とりあえず11eyes関連?のパックはイベントクリアで出てくる時限のを含めて全部買っといたよ
後編にもパック追加されるんかな? 陵辱寝室を用意して始めて真の仲間として認定するゆ
だから今回のリゼットにはがっかりだゆ
その点ジブリールは真の仲間だゆ BSでバフ歌流れるところ見たいんでユミナとかどうにかなりませんか…?
なりませんね… 最後はシリーズものなのにゲストとしても出てくることなく滅びたユミナ…風魔の斧槌宝器になりそうゆね >>31
処女で遠征軍に捕まってから病気になって死ぬまで輪姦レイプされまくりじゃなかったっけ リゼットが便女堕ちしたのがリーゼロッテゆ?
リーゼロッテ便女じゃないのが不思議ゆ >>36
凌辱シーンは1個だけだからそこは注意しておけ >>36
言うて輪姦されたCG1枚差分1だけだけどな
原作のリーゼロッテやリゼットのまともな寝室はファンディスクの方にしかないぜ
すでに原作よりミナシゴやとのフラとコラボして増えた寝室の方が多い >>45
そりゃ11eyesに釣られてやってきた勢だからな リゼットを配布にしてシナリオのエロにそのシーン入れて欲しかった 撤退したメーカーのFD的なものをコラボでやる
なんだか大きなシノギの匂いがするな 便女もっと増やしてほしーゆ
倍にしてもまだまだ足りないゆ 可愛そうなのは抜けない(なぜ俺はここに居るのか…) ミナシゴ遊んでてかわいそうなのは抜けない人は
娘くらいの年下の子にお父さん大好きとか言われながらエロいことしたいってことかな
正直そっちの方が心の闇は深そうだけどリアルに出さなきゃセーフセーフか いい加減マミンだのハナヨメだのうっせーゆ。カワイソウなだけの抜きゲーが好きなら、対魔忍かデンズリに行けばいいんだゆ
こちとらカワイソウなオンナノコを、「倫理観?なにそれおいしいの?」でクソハッピーにするのが好きだからミナシゴやってるんだゆね。マミンなんてただの踏み台、NTRのられ男役未満の存在でしかないゆ
とゆーかカワイソウなので抜くやつも普通に闇深いから人のこと言えないゆ かわいそうな子が幸せそうにしてるのが好きだからかわいそうにならなくちゃダメゆ 一度可哀想な姿を見なくては成り立たないからマミン姦は必要ゆね 一番かわいそうなのはうんえーにお財布絞られてるパパ達だゆ やだ…このスレ富士鷹ジュビロ予備軍がいるわ…(キュン) 好きなヒロインを一度不幸にしないと気が済まない類の人ゆね… 他人の性癖を否定するのは死人が出るからやめるゆ...
外から見れば、どっちもイラストとテキストに息子をオッ立ててるHENTAIでしかないゆ パパはかわいそうなのはぬけないってブリテンちゃん寝室で学んだろ
なおかわいそうなこに罵られるとギンギンである https://i.imgur.com/GA1jvvM.jpg
できたのだよー
頑張って育てた闇魔パでエデン行ったら剣パのがダメージ出て複雑なのだよ? おそろしくさりげないケツ推し
俺でなきゃ見逃しちゃうね 3色剣を出さなければ与ダメ差はわからないぞ
自衛していけ 今ガチャを引いてみたら、リーゼロッテが出たゆ
初めてボイスを聴いたけど、思いのほか野太い声でびっくりしたゆ
もうちょっとキャンディボイスでもよかったんじゃないかゆ? SRハンナの逆レはとても良かった
もっと類似シチュ増やしてよいぞよいぞ 理想編成組めゆなら剣パが勝てゆのなんて雷くらいじゃねゆ 4色銃使ってるけど対ユガ対マキアに対する継戦能力高くてレイドで応援入ってこない場合はこちらの方が総ダメージ上になる
これに関してはレイジゲージ2撃解除の恩恵がでかすぎる コラボガチャチケットってどうやってもらえるの?
交換所にある? >>76
コラボログインパックのおまけ限定
課金しないと手に入らない お客様ショップにございます
有償にてお求め頂けます 最初はコラボチケはイベ報酬だったのにな
復刻からは販売のみでついに新コラボも販売のみ 涙石が全然足らないですけど
効率がいいのはextraでいいんでしょうか? EXでボーナスキャラ組み込んでスタミナ900以上使え
オート約50周を6セットやれば欲しい物大抵回収できると思うよ >>83
extra回るしかないんですね
ありがとうございます デイリーミッションがあるのに何でそんな極端な周回するんだ うああああああああ
昨日デイリーミッション受け取り忘れたぁぁぁ 最近ちょいちょいある達成してさえすれば達成分は切り替わり時プレボに放り込まれるシステムは全てのソシャゲにほしいゆ >>87
なにそのシステムほしい……
昨日夜にお気に入りに登録してるデイリー途中まで消化してて(全部消化終わったら受け取るつもりで)受け取らずに
他のゲームのデイリーも同時に消化しなきゃと思ってボーっとやってたらうっかり日付変更までそっちに集中してしまった >>88
ゆも昔ちょいちょいデイリー受け取り忘れとか消火忘れ別ゲであったゆけど多発してるようなら自分のキャパ超えてゆってことだから整理した方がいい時もあるゆ。ゆは整理したら改善したゆ
便利機能は標準搭載してほしいゆねぇUI回りが快適なゲームはそれだけ長続きしやすいゆ そうだね、最近新作アニメのチェックが追いつかなくてキャパオーバーしてた(なるべく2・3話まで見て判断しようとか思うと)
見るアニメを整理できれば普段どおりに落ち着くと思うんだけど…… 昨日一日レイドに潜ったけど、レイドコイン5000しか増えない
ギガントマキア限界突破に必要な属性コインは
レイドコイン500×100必要って、皆どうやって稼いでんの? イベントの箱とか普段からの積み重ねとか
金無垢や□のためにもレイドは消化し続ける 降臨戦の箱開け頑張らないのでアムリタ余るタイプだけど
コインだけならEX以下の方が貰えるし1日3回全部自動周回すればすぐ溜まるよ >>81
せんちょがいつの間にかジャンプしなくなったゆ
跳べないせんちょはただの豚ゆ >>91
潜ったってhellしかやってないとかじゃないゆよね?hellはコインドロップが少ないゆ、自発exを自発回数リセットごとに消火すゆだけで結構あっさり貯まゆ
早くためたいならハードも回ゆ
https://i.imgur.com/xONub5j.jpg 昨日初めてノーマルリーゼロッテとパイセンの寝室を見たんだけどなかなかエロかったよ
やり始めてかたらは駆も喋らなくなるしリーゼロッテは処女に戻ってたしパイセンは淫乱気質だったしね
他のコラボ寝室も見るだけ見てみようかな ヘルはコイン少ないんだ・・・
教えてくれてありがとう。
自発回ります 一番楽なのはレイド自発のオートソロ処理だろうな
5凸素材と金ピ以外あまり気味なんだし、新人増やしたいなら素材統合して
ストレスフリーにすればいいのに、新人にだけ苦労を強制する有害な仕様だわ 戦神の5凸やってるのはもう新人じゃない気もする
レイドコイン貯めて戦神と交換して、レイドコインで戦神ピース交換して4凸してるはずなんだけど
新規がもしいるなら、足りないって思ってるの銀ピと進化素材、武器だと思うの レイドコインで戦神ピース交換すると680×150で102000かかるけど
無視して普通の金ピースで代用したゆ 恒常レイドは以前と比べてコイン効率3倍くらいになってるから欲しいもの多い段階だとイベントは非効率かな感 お金は働いて稼げゆ
ちょうどいい働き口があってな
人民管理局っていうところなんだが 新規が頑張るにしてもレイド挑戦回数フルに使えないように作っちゃったしストーリー交換の無駄素材もそのままだしと 最近このゲーム金欠になるって人見かけるな
あんまり想像できんけどプレイ期間が短くて限凸しまくっていると陥るのかな
俺は一部ミナシゴ除いて限凸しているけどまだ8千万くらいある 石貯めして8月に備えないと……
昨年同様月初に強キャラ実装される可能性あるし 園長さんの前に999ちゃんの凄いおっぱいが立ち塞がるだろうゆ もやしでは勝てん とりあえず
降臨毎回40周当然だるるろおお?なパパの基準で語るのは止めよう 4色銃でマキヘル自発1凸1600万超えたぞやはり闘技杖は偉大
見てるか知らんけど救援ありがとね >>101
まだ11eyesコラボしかやってない俺は武器が足りない気がする
後は「コレ何に使うんだ?」ってアイテムをチラホラ見かける
説明文にフレーバーテキストしか書いてなくて使いみち書いてないアイテムに困る 足りないのは霊薬(ミナシゴ経験値)だなぁ
89→90で100万以上要求されるけど強化クエ何周分だよって感じ >>116
何に使うんだって武器は何にも使えない武器と思ってもまあいいゆ
強い武器はだいたい書いてゆこと強いゆ 霊薬いっぱいあゆと思ってたけど3,4人分しか残ってなかったゆ…
戦神の方は大量にあゆけど >>118
武器は何となく分かるんだ
アイテムが分からん
例えばぺんぞうさん交換所に色々置いてるけど説明文にフレーバーしか書いてないアイテムは何に使うか見当がつかないのよ
https://i.imgur.com/TjSjGAI.png >>120
戦神80→90への凸素材
後でこれかぁってなるのもゲームの醍醐味だが邪魔してしまったかな >>120
分かる
ショップの戦神90上限パックにあるから
そういうものなんだろうけど
ちゃんと明記してないせいで優先度が分からなかったよ… 確かにこんな説明だけパッと見せられただけだと何だかわからねぇな… この前のレイドドロップアップで凸アイテムはあるけど経験値がまじで足りん
素材は周回すればとれるけど経験値は買うかガチャメダルで交換するしかないのきついわ このアプリ日々のデイリー重すぎない?何十分も取られるんだけど
毎日やるデイリーがくそ重いとライト層の社会人消えるぞ、時代遅れすぎるわ >>125
使い切れないほどあると思っていたら、80→90でアホほど要求されるので全然余ってなかったって話かと デイリーも素材は最下級のゴミで編成経験値遍重の配分だし
古参は面倒になってやめる一方で新人は石で回数増やしても足りなくなるだけのクソ
新しいこと追加したら古い部分は緩めるなり改善しろハゲ >>125
僕もそう思ってた時期がありました
レベル80→90連発で上げていくと真顔になりました たしかに90凸は素人レベルでしかやってませんでしたゆ
お詫びにへらのケツをあげゆ 唸るほど貯蓄あるけど新人にとってはエンドコンテンツだな
5凸以前の4凸すら苦労する段階だろうし デイリーが重いのは確かだが
アプリ勢だとむしろ致命傷なのはフリーズじゃない?
レイドで止まってMVP掻っ攫われると
やる気も掻っ攫われるという… アプリぷるぷるは日常すぎてもう仏の心で鼻ほじになっちまったゆ…
まぁアンケにはクソミソに書いたけど 重いってゲームの動作のこと?そっちならわざわざデイリーって限る必要ある?
スキップさせろとか云々なら同意するけど、重いだけじゃ分からんのだが 闇♰が2人ぶん溜まったけど誰から凸ろうか決めらんない ミナシゴは追加寝室とかないから股間様に聞いても反応が薄いんだよなぁ
そういう意味では戦神継承に使うしか…
そういえばヨソ様でこういう追加強化っていうとイラストくらいは変わったりするのにほんと低コスト集金手段だわw 美鈴とアモル90にしたけど闇魔足りてないならカイシュウが無難感あるし王道は美鈴コウノジョウな気もする さてマイナポインゆの追加も済んだし999号ちゃんはよ 最近アプリ安定してる気がするけどおまかんなのか
レイドあまりやらんからかな >>151
たぶんおめー環ゆ
日に日に悪くなってゆまであゆ 戦神の追加寝室ハードル高すぎる
ずっとオートで回してたから、ダンジョンがクリアできない 次のサンゼンに向けて素材集めしてるが寝室はヨシノなのか本人なのか >>151
アプリフリーズしたときに再起動したら高確率で他ギルメンからの応援AP回復とかになゆからレイドなりやってる裏で他のものが動いたらフリーズするイメージゆ
ゆはハイエンド機だからそれ以外の不具合はわからんゆ 寝室とシナリオにかける情熱はあるけどクソゲー部分にかける情熱はないゆね PCでやってるけど基本安定してるかな
Chromeの複数ウィンドウで同時に4つのFANZAゲームの画面開いてるけど落ちたりすることもないし せっかくだから良い方の絵師使ってくれよ
じゃないと解放する気萎えちまう 戦神Now Loading...が倒せないゆ!
ぷりてぃぃなおしり見続けさせやがってゆ!
ゆっ! こうしてやゆっ! ゆっゆっ!
……もしかしてログインできないのじゃんゆだけかゆ? ずっと不具合だらけの糞重アプリ版でまだやってる人は本当に凄いな俺は耐えられなかった 社畜奴隷はスマホが友達ゆ
帰ってきたらいつも22時超えゆ
そこからゆっくりブラウザとかやる気起こらねーゆ リーゼロッテの第二寝室見ようと思ったら
まずユーザーlV100(全然lV上がらん)にして戦場の高難易度(ムズい)クリアして素材入手
レイド凸素材は50個と200個必要50個のほうは準MVPして低確率で入手と一個の寝室見るためにどんだけめんどいんだこれ 性能のアップはそれでいいゆけど寝室の敷居はもっと低くしてほしいゆね エンドコンテンツで更なる強化のために強いボスと戦わせたり周回を延々とやらせるソシャゲはあれど
追加エロのためにここまでめんどくさいソシャゲは見たことないなあ 5凸時の□要求数を−10して、寝室のみ□10で解放にしてくれたらうれしいゆ >>166
というか疲れて帰ってきてからあの長ったらしいデイリーちんたら消化してたら寝る時間になっちまうよ でも追加エロのないエンドコンテンツとか無じゃん
無じゃん? あれ?
リーゼロッテの第2寝室って前イベの報酬だから今からだと無理なんじゃなかったっけ? コラボ戦神の90凸には灰色断片の代わりに追憶遺物必要になるからね
復刻で交換するか凸セット買っていないと ミナシゴの5凸とあやらぶの真華はもう廃人の領域だろう
課金無しでやるなら実生活を確実に削ることになる 真華は課金以外詰めようないので
ただひたすら日数重ねて集めるしかない ミナシゴは全キャラ凸来るだろうけど
あやかしは選ばれしキャラしか実装され無さそうなのがね サンゼン組の凸飛ばされるんじゃないかなとまだ疑ってゆ いまのとこコラボじゃない限定の限凸はないけどはたして 最初の限定の順番までそもそもまだ7恒常ガチャ分くらいあったわ >>169
エロは見たいけどゲームはしたくない人のために開放パック売ってるじゃない
むしろ真面目にゲームで素材集める勢のほうがモチベヤバいんじゃないか まあこれエロゲーだしエロが見たいからやってる訳だしな、面倒な育成ゲーがやりたきゃウマ娘やってるわな マジでデイリーどうにかしてほしいゆ
1日2回とか、1日3回のみ挑戦できる系クエストがやたらと数が多い上に、他のソシャゲみたいにスキチケも配らないし
他のソシャゲでああいうクエが許されてんのはスキチケで消化できるからで、毎日児童集会セットしてやるもんじゃないゆ
修練場も1日2回×4つとかじゃなく1日8回挑戦で好きなやつ選ばせてくれゆ >>191
月パス買えゆ
ってうんえーがゆってたゆ 嫌なのは寝室1つで七千円かかることだな
ミストレくらい緩けりゃお布施もするが、
流石にこれにはできない 月パス3種買って今後も買い続けると思うけどデイリーには勿体なくて使えずたまってくゆ
結局スキチケ使ってもあのテンポの悪いチマチマしたのを何回もやってダンジョンやっては気持ちに余裕ない時はストレスになるのわかるゆ いまのコラボガチャって後半ガチャが来たら消えるの? いろんなゲームで修練場的なデイリーあるけど、あれ何処がやり始めたんや 一応アンケで要望は送ったからハニバまでは続きが気になるから付き合うつもりゆ シュレディンガーの水着
>>196
消える
ガチャメダルは前後半共有かつ前半キャラの交換は残る 前後でメダル共有なの知らないでピースと交換してもうた 良い方のイラストレーターとかはわからないけど正月の999号はイラストもシチュエーションも良かったから水着999号にも期待してるゆ あやかしの真華素材入手はバカみたいな高難易度やらされるわけでも手動長時間プレイ強要でもなし
粛々とデイリー毎日オートでこなしてればいいからこっちの苦痛とは比べ物にならないほど気楽だわ
凸素材も1000からのバラ買いできるしガチャのおまけにもついてくるし あやかしは素材全投入でも1キャラ2ヶ月くらいかかるから一長一短かな
戦力整ってればミナシゴもフルオート放置で終わるしな この手の後から追加される上限解放するコンテンツって何処もこんなもんじゃね 弧童EXとか2パでフルオート出来るしHELLとか来てもいいくらいだわ フルオートできるからフルオートできない難易度を周回したいとかいう糞みたいな要望やめれ イベントのhell3みたいな初回報酬のみならともかく
日課でフルオート出来ないのは勘弁 くっそトロい画面遷移で何度もカチカチさせるのほんとゴミ
アンケートにそういう項目あったから自覚してんだろうけど あやかしの超級真華素材って本当に一部キャラの強化にしか使えんから別にやらんでもええしな
大半のキャラの強化には関係ないし経験値系も宝珠もイベント回してれば溢れるしスタミナ薬もイベント回してれば溢れる
新規やエアプには分からんだろうが、実はあやらぶってイベントと遠征ポチってくるくるしてるだけで欲しいもん殆ど手に入る
あとはたまにくるスコア戦や大崩壊戦を土日暇なときにやればいいだけ、夢幻の塔や魔戦場は他で手に入るもんしか貰えないから行く必要がない やらんでもいいってならこっちのダンジョンもやらなくていいんじゃねゆ?
こっちもイベントと遠征回ってゆだけで欲しいのはほとんど手に入ゆよ。エアプにはわからないだろうけどゆ >>216
このゴミスレはもう他ゲー下げるしかなくなったんだ
あまりエアプばらしてやるな
かわいそうだw 2パでフルオート出来るから上の難易度が来てもいいってだけのつもりだったけど、まさか手応えを求めてる様に受け取られるとは迂闊だったわ >>217
ダンジョンで貰える進化素材をダンジョンやらずに揃えようとしたらサ終まで進化出来ないけどな
何故ならダンジョンで貰える進化素材ってあやかしと違ってミナシゴじゃ他で貰えないから、イベボックス100個開けても1個も出てこんがな
というか進化素材がどこで貰えるかどうかって実はアイテムを左クリックすればアイテム詳細で見れるけど、孤独の死線だけとかばっかりでダンジョン行かなきゃ入手不可なんです:-P >>217
反論しなくていいよw
どう見ても論破されてるから 真華は必須じゃないって言うからその基準だと5凸も必須じゃないよねって話だと思うよ
一応ね いつもの11と5eの二刀流ガイジだからおさわりしないでNG入れよね あやかしもミナシゴも同時期にエロ付けて真華だの5凸やり始めたから察するよね 神化に倣うというか当たらず飛ばずを繰り返してるから仕方ない 運営が用意したものを取捨選択して遊ぶのはプレイヤーだろ
良いとこだけ堪能すりゃいい 戦神はともかくキャラ5凸の難易度が高すぎるんよ
わいには5凸不可能 まあガチャってユニットだけ取れば1凸でエロ見れるからなあ、戦神の追加寝室は正直ゲスいと思うけど金か時間で解決してねはソシャゲの常套手段だし運営するにも金は要るからね 石買えばおまけで凸素材やスキチケついてくるんだから
虚無にならない程度になるよう買えばいいだけでは まあなんもないよりは良いし凸しないとクリアできないっての無いですし 金か時間で解決してねはまあいいけどそこに手間を加えないで欲しいわ
約20日かけて十字架集めたあとのハード周回を擁護できるやついねーだろこれ 他アイギスしかしてないけど、わざと面倒な素材集めにして課金させるように誘導したら大炎上するだろうね 涙石ってなっかなか集まらんのだけど?やっと300個だわ
後半でがっつりもらえる感じ?? ギルイベで貯まるようになったから急がなければハードやらなくてもよくなるんじゃない >>234
収集イベのあまり集まらない方の素材はそんなもんで後半(降臨戦)イベでは手に入らない
あと後半始まっても前半のクエストは消えたりしない
三回制限あるクエスト毎日やってれば最終的にほとんど交換できるくらいまで集まる いま楽園追放のイヴリリス武器現物がドロップしたわ
マジであるんだなこういうの
ゲーセンの絶対取れない景品みたいなのだと思ってたわ 次コラボするなら陵辱ありでおねがいしたいゆ
ありそうなのはジブ2弾かゆ?
コラボについてのアンケートとか取ってみてほしいゆ 直ドロは聴いてる感じ自発で1〜3%くらいの確率だろうからかなりの豪運 ジブリール復刻にも何か追加があれば第2弾あるかもね
そう言えばライターはユノスが好きだと愛が言ってたな >>241
カードならいいけどりんごが出たらゆゆさない SSR万能ピースは毎月1キャラ完凸分くらいは無料で取れるから長くやればリソースはちゃんと貯まる しばらくは3凸で止めとくのがおススメですわ
金ピはユニメ交換込みで月1200〜1500枚くらいだった気がした なるほど、月1体くらいなのね、教えてくれてありがとう
3凸で止めておくわ 石ゆ王じゃなけりゃ半年は修行期間ゆ
きのこってるパパは面構えがちがゆ 長くやると専用金ピクエストキーが貯まってて完凸くらい余裕とか思うけど使用してくの面倒くさいゆ
一括使用とか実装されてなかったよな? エロ見るだけなら1凸でいいよ。1凸3凸4凸で区切ればいい(2凸で止めるくらいなら3凸まで。石もちょっとだけ貰えるし >>250
いやさすがにもうちょい溜まる
普通にプレイしてれば3〜4人分くらいは完凸できる ガチャキャラ全然引けないからそろそろギルド交換含めて全部完凸しそう 始めたばかりだとSRとR被り=金無垢にならないから厳しいとは思う
でも供給量的にはそんなもんだと思う え!?今日は3500円のカツカレー食べてもいいのかゆ!? そういやカツカレーなんて久しく食べてないな
歳か…ゆ ゴーゴーカレー行ったら毎回カツカレー食べるゆ
でもメジャーはもう無理だったゆ… 園長さんもやしだけじゃなく偶にはガッんとしたもの食ったほうがいいゆ ガツンとしたもの、オリーブオイル絡めたパスタとか?
さすがにほんとにもやし食いながらガチャ回してる人はいないんだろうけど
こないだの銃撃事件以来生き死にに直結しないことにお金使うのはほどほどにねって気になってるよ カツカレー警察は忙しいからね、仕方ないね
もやしは当日処理しないとすぐダメになるからな……。
安くても買わないわ 11eyesコラボって、リーゼロッテ&リゼットがやたら多いね
やっぱり、彼女たちが特に人気なのかなあ? テムジンのジンギスカンってご馳走なのか猟奇的なのか悩むな モンゴル系の人は来客のおもてなしに家畜の羊を調理して振る舞うから 妻をこねこねしたんだっけ…
そのあたりの中華は頭おかしいゆ 無料石が貯まってきたけど前半ガチャ回すのは勿体無いよな、リーゼロッテというのはいない 持ちキャラ次第としかいえんゆ
火揃ってないなら美鈴はおすすめ 1786200497
ミッドウェー救援行ける方お願いします
残り12分くらい、敵のHP31% 月始めからハニバはないって見てゆ
あと一つイベと謎ギゆイベはさみそうゆね ハニバはカレンダー的には8/9だっけ?
その前に生放送とかあるのかな? 生放送もやるなら面子変えてほしいわゆ
もういつメン飽きたゆ アッちゃんとリュウビとアレクサンダーとぼちょむきんとラショウモンの水着だって? ラー様とホウギョクちゃんとボッコちゃんとアイフェ・ゲッシュちゃんとナイツオブザラウンドちゃんの水着だって? プレイヤーじゃないのがきても冷めるだけだからいつものやってる人しか適任はいないと思う
が新規獲得するならそういうの度返しして内容捨てて客寄せパンダ使うしかないのかなとも思う Vはうんえーの報酬に対する匙加減がイカれてた以外は特に問題なく終わったから…ゆ 描き下ろし絵とか貰えたんだ?
所属してるギルドリーダーの武器だけだと思ってた 人気投票の結果とかみてもロリはそんな強くない
スレにロリコン多いのか、小さい娘の名前よく出るよな
第二回人気投票に11アイズ投票できたら面白そうだな 人気投票はする時期によって票が動く気がすゆ
ぶっ壊れシン・ジャンヌ実装直後に人気投票すゆと本当の結果が出ゆと思ゆ サルとキジは999号に食われストーリー的なバックボーンはオニガシマに持ってかれヒーコに残ってたのは馬鹿だけだったってゆう
馬鹿のキャラ萌え一点突破じゃこの先のたたかいは厳しいと思うの 当時のイベでも
スレ人気のバアゆ様でもロリコンパパ大好きアっちゃんでもなく
おっぱいサタンさんが選ばれゆあたりからもスレと全体の声の乖離が分かゆ ロリコンにロリをぶつけて対消滅させたい オラァバッチこーい ロリコンは分相応に慎ましい分にはいいけど一部の騒々しいのはほんと何処でもゴミだからなあ そゆやこの不具合該当ぎゆどはナニ貰えたゆ?
◆不具合内容
【01】一部のギルドがギルドイベントの本戦に参加できない現象
【修正内容】
一部のギルドにつきまして、
ギルドイベント本戦へ参加できない現象を修正いたしました。
【対応状況】
2022年7月14日 20:30に修正対応を完了いたしました。
【補填内容】
上記不具合によりギルドダンジョンへ参加できなかったお客様に対し、
個別に補填とお詫びのアイテムをお送りいたします。
【補填配布日時】
2022年7月15日中にプレゼントボックスへお送りいたします。 >>282
もうちょい貯めるわ
始めたばかりで20連くらいしか回せてない 始めたばかりなら、過去イベストを読むだけで石がもりもり貯まるぞゆ
ただ数がすごいのでポチポチしていくだけでもなかなか大変 天井以外信じゆな
サンパレでも100連近く虹なしだったことあゆぞ >>306
ユウシャになって知恵も返ってきたから馬鹿加減も薄くなってしまったっていう 公式Twitterのフォロワーがじわじわ減り続けてゆ…
だいたい週に100人減ってゆからあと550ヶ月で消滅してしまうゆ
つまりあと45年は安泰ゆ お前ら信長の野望新生まであと7時間だぞ!!!!!!!!!! 3745秒記念と3745分記念と3745時間記念石はまだかゆ? >>318
ってか新規増えてんのじゃなかったのか?なんで減ってんだよ
俺が信長飽きるまでこのアプリもっといてくれよ、課金したんだからもうちょっとオナニーしないと割りに合わない 別にロリではないけど胸がデカすぎるのはバランス崩れて見えて(俺の美的感覚だと)辛いんだよな
それなりの大きさの美乳でいいんだよ美乳で ファンアートをリツイートしまくる運営アカウントは敬遠されがちなイメージ 隔週刊ミナシゴの剣パを作ろう(デアゴ)の創刊号ダイロクテンマオゆ まーfanzaの中ならそこそこ安定してるほうゆ…運営がたたむ気ない限り2年くらいは持つゆ多分 武器のソートに使える順がほしいゆ
多すぎてもうわけがわからないゆ >>325
すまん、人が増えてるは嘘だったんだw
って言うかミストレくらいだろ
増え続けるようなゲーム >>332
お気に入りである程度選別してフィルタ機能と組み合わせればいい感じ >>335
下ごしらえが面倒ゆ・・・
でもやるしかないゆねぇ
ところでこのリゼットは便女かゆ? 正直アモルやルペルよりギルドイベキャラのが快楽落ちしてるゆ そろそろマミンノハナヨメアリスが見たいゆ。ヒーコみたいにして欲しいゆ バアル様が1人で森を彷徨ってる時に偶然元信者の魔民に遭遇するイベントまだかゆ? そんなことしたらバアルさま泣いてしまうゆ(泣かせてぇ DMMでMasterCard使えなくなゆん……
ゆのミナシゴじゃぶじゃぶ生活(終) そういえば今クレカで課金するなら、直接課金するよりDMMポイントクラブアプリで入金すりゃおまけもらえるキャンペーンしてるわよ(1000円分で最低10ポイント追加 これはDMMカードを作るしかないな
なんてお得なんだDMMカード もうダメなんだゆ……以前バアル様が元信者の魔民に自らその身を捧げようとしてしまったイベント見てから
『その続きが見たい』以外の感情が失われたんだゆ…… バアル様のキャラも性能もかくりつっぷりすごいけど
ラショウモンちゃんもその系譜たどろえと運営がいじくりそうで怖いゆ 信長の野望新生開始やで
まずはマオちゃんで天下統一するで スマホじゃなくてPC版やっと出たのか、無印だから微妙なんだろうな
創世の無印やって糞ゲーじゃないけど、面白くもないモヤモヤした気分思い出した 僕の好きなモモチちゃんにもよろしく
三太夫かっこいいよ三太夫 11eyesに釣られた新規だけど放置周回とかないわりにスキチケもそんなに配ってくれない感じ?
サブゲーでちょいと遊ぶスタイルには向いてないんか。
あとiPhone SE2世代でアプリ落ちまくるからpcじゃないとまともに周回もできねえ。
ストーリーとキャラはかなり好みなんだけどなあ スキチケはうんえーが必死に買わせようとしてゆから期待するなゆ
最近はたまに期間限定スキチケ配る麻薬の売人みたいなことしてゆからその時スキップするゆ >>367
ショップにあるぞ
もちろん有償だ
なおダンジョンは別のチケットです
簡単にスキップされたら悔しいじゃないですか
フリーズは13でもなるしandroidでもなるから
アプリの問題なのに直す気配なし バックグラウンド周回すらあゆ時代になったとゆうのに…
スキチケなんかビシバシ配れゆ 基本的にやりこみゲーだからな。ある程度進めてデイリーはやりたくないけど
シナリオ面白いからイベントとイベ配布だけ取る割り切りプレイしてる人も結構いる
アクティブなフレンドだけ残してるけど7-8人ぐらいが、RANK80-120の間にずっといてそんな感じだな 水着の美鈴ちんとリーゼロッテのガチャは引いたほうがいいのかな
石は天井2回分ぐらいしか無いし、今後ジブリールコラボ復刻とかあり得るなら貯めておきたいが
それか後半まで待つべきか 後半の性能わからんから誰も分からない自分の息子に聞いてください >>373
悩むって事は性能で判断だから、火の物理が揃ってないならあり、揃ってるならナシ
具体的にはダンジョン攻略で困ってるかどうか
単体で見た場合は高性能なんだけど、火の物理ってかなりいるから
大半の人にとって、他のSSRと入れ替えた時の伸びが大きくない。SR武器が潤沢な火物理はSSR外伝武器の必要性が低い
戦神も手持ち少ないとかでもないと持て余す
ハニバとアニバの経験上、2体は文句なしのぶっ壊れいれてくるから、この時期のガチャはよく考えて回さないと財布爆発する 最近アニメの消化が全く終わらなくてキャパオーバーしてるから、デイリー消化する余裕ない時のために
スキチケ目当てでついにログインパック買ってしまったゆ……以前何かで買った有償石が半端に余ってて
そろそろ180日で消えそうだったのもあるが
>>375
戦力的には足りてないから、引くのもアリなんだね 戦力だけ考えたらハフバに石置いとく方がいいんじゃない
ゆはガチャチケで両方出たけど カタストロフ5凸したけど経験値アイテムもったいなくてずっと80のまま止まっとる アプリは落ちるっちゃ落ちるんだけど
俺環境だと基本的にはレイド救援関係が主だな
救援機能が動作してから、そのレイドが終了するまでに経過した時間が、その後のフリーズ率に直結してる
なのでレイド救援をデイリー最後に回せば落ちずに終われる
討伐されてないマルチレイドが残ってると再起動してもホーム放置してるだけでフリーズする
なお最近になって編成武器変更時フリーズという新たなシチュエーションが追加された模様 プリコネやってたらリゼットのポーズが水着コッコロに見えてきた ガチャピンならどうせどっかで性の玩具になってゆよね
知らないけど知ってゆ ピッコロって言われてにこにこぷんが出てくるやつはおっさんだろwww
ちなポロリはフリーザ様と同じ声な スタート画面つながりでD1の亜紗花とかモン娘の右側の子もリゼットに見えてきた
ばあさん後半はまだかいのぉ 武器限界突破の素材集めはひたすら周回なのね
なかなか面倒い 基本的にはイベ周回で集める
イベントステージは獲得素材がバラけてるから
脳死でEXTRAの一番上とかやらずに報酬をチェックするといい はじめたてだと周回するにも一戦毎の時間もかかゆだろうし無理せずそこそこでいいんだゆ?
人民管理局みたいなデスマーチは必要ないゆ メインでやると禿げるどころじゃ済まないから
AP満タンから周回させて結果に絶望させられる
イベントみたいに他に目的があってそのついでにしておかないとやってられない ピッコロとかフリーザとか何スレだここわw
ちなみにベジータの奥さんはくりいむレモンの亜美ちゃんだ(昭和臭 前回の復刻コラボで初めて制服美鈴だけとったんですけどこのキャラの性能評価ってどうなんでしょうか
あんまり評価が高くないならリセマラしたほうがいいのかなーって迷ってるんですけど、戦神とかミッドウェーしかいないし イベントで集めるのね
ありがとう
キャラにしても武器種別とか属性別とか有るしなー素材多くてなにがなにやらです >>398
日本全体から見たら40代50代はまだ若い方かも知れんぞ 戦神なんてレイド交換シリーズさえいれば最後までチョコたっぷりなんだからへーきへーき 80レベル作るまではSRワーテルローが雑に強くていいぞ >>396
>ちなみにベジータの奥さんはくりいむレモンの亜美ちゃんだ(昭和臭
ちなみに元の声やってた声優さんが亡くなられて交代してからはセーラームーン(リメイク前)の亜美ちゃんになったぞ >>400
文句なく強いゆ
そのうち完成しそうな5色美鈴剣パのパーツの一部になると予想されてるゆ >>408
どうもです、じゃあもうちょっとこのまま頑張ろうと思います 3daysとか懐かし……何だっけそれ?知ってるはずなのに記憶にない不思議な感覚 ガチャにエッチシーンのサムネなんてあったっけ、これ欲しかったゆ 寝室サンプルは今回だけの特別仕様かもしれないゆ
てか栞強すぎゆ、宝器組むなら絶対に入るやつゆ 栞はパッシブだけ見れば強いねけど比較対象が最強の火物理だから終わってるわ >>418
前回から付いたゆ
あとエロボイスサンプルもあるゆ
つかコラボ限定で火魔埋めるのやめるんだゆ… >>418
水着コラボの前半からあったよ
代わりにBSや戦神スキルの説明が消えたけど 何でミナシゴ狙った時は戦神が先に出ゆことが多いのかゆ…
戦神狙うと天井ばっかりなのにゆ 火魔法
ディーママ、アモル、ユノ、クリストゥス、栞
ヨシ! リゼットのエロサンプル…チクビの色がなんか気になるゆ
なんか黒めに感じゆ
半額で栞引けたから逃げとくか
確実にくるハフバに備えるんだ… 多色銃宝器
クリネロ・ネフティス・ツナ・栞・あと1人
趣味の領域! >>432
あのあのD1コラボで火魔法のキャラがいたんですが救いは >>432
アモルじゃ宝器がかからないからD1コラボのアサカがサイキョーゆ
つまり全部限定ゆ… ディーママ持ってないしクリちゃん介護が必要だから亜沙花外してクリユノアモル栞光おっぱいかねぇゆ キャラが好きじゃないならミナシゴ夏イベ後半とハニバに温存できゆね 前半20連で済んだしここはスルーしておくか
なんか回したら天井くらいそう
今後も寝室サンプル欲しいな。見て決められる 恒常全部凸終わってるパパは何をモチベに降臨走ってるゆ? ミナシゴの夏はこれからゆ!
えんちょーせんせいのご活躍をご期待くださいゆ >>442
今までの流れ的にストーリー更新からのユウシャの予感
アリスかドラコか >>443
元ゲーはリョナられるゲームなのに無いのかゆ…… >>449
運営は前半エピローグで期待させた責任を第三弾でとってくれるよ
そう、アリス・999号の水着だ 順当に行きゃハニバで勇者アリスと思うので
しばらくお休みのジャンヌが水着にとかなったら死んでしまう アカン
コラボ先に全く思い入れがないからシナリオが微妙に感じる リゼット強いゆ欲しいゆ
でも1.5周年に備えて我慢すゆというかこれ以上請求来たらモヤシも買えないゆ エピローグ終わったゆ
全精算したんだから流石に次はねえよな…? 水着がアリスと999号ちゃんだとハニバでじゃんゆがユウシャ化する可能性が小数点以下の確率である 変な喋り方じゃない白星時空のユウシャジャンヌ(正統派くっころスレンダー女騎士)の実装をお願いします うちの戦力
物魔
火◎〇
水◎×
風〇△
雷×△
光〇△
闇△〇
雷ゆ… 二度あゆことは三度あゆ
パパがふと会いたくなってしまったら無限の可能性がなんたらかんたらゆ 弊サンサン園も雷不足ゆ
当面他は捨てて雷狙いの貯めにためゆ
・・・ちんちんが反応しなければゆ コウノジョウはなんか力が制御出来ないだかでものを壊す設定みたいなのはあったね
コーヒーもまともに入れられなかったような? 流石に前半パイセンほど強くもなさそうだし水着とハフバ考えたらスルーでいいな
銀髪幼女好きパパは頑張れ >>475
ミナシゴシナリオしか読んで無いけど
未来を見て望んだ結果を引き寄せるとかなんとか
まあ直死も理解浅いから弱点見える程度の理解しかねえけどゆ >>479
パパがかっこよすぎてどうでもよくなったゆ 新キャラ無難に強そうゆけどぶっ壊れってほどじゃなさそうゆね
助かったゆ 11のFDみたいゆねぇ
本編やりたくなる巧妙な罠ゆ
まとめてセットで500円くらいになってないかゆ? パッシブも20+クリ10とか明らかに強め調整なのはわかゆけど火宝器とか全然揃えらんねーゆ
リゼットは戦神自体が武器回復でもないと別に・・・と思ったけど、弱体回復あるから暗闇かったるいダンジョンで案外使えゆかもしれん 弱体解除って暗闇(異常)は解除しないんじゃないかゆ?
だいぶ昔はコウノジョウの弱体解除で異常も解除すゆ不具合があったゆけども
ゆは秩序とリゼット召喚atk15%(消去不可)とリゼット通常atk25%の関係が気になゆ
秩序なしだとしても召喚15%と通常25%は共存できゆゆ? 消去不可は別枠って最近聴いたぞ
つまり共存可能なつよつよバフデバフ エアプさらしちまったゆ
消去不可が共存するならバフ6個で追加攻撃2回とかの条件にも役立ちそうね 無駄にスキル多いから脳死で敗戦凸できる構成でえんちゃうかにおちついたゆ
ぶっちゃけレイドでもほぼ準Mとれゆしね 永続が共存可能かどうかはオシリスの時にとっくに分かってゆ ダメージ前バフや通常バフと合わせれば同じバフが3種類も ジェーン、スク水栞、ネフ、ツナ、冬ネロで4色銃宝器パ組んでみたゆ
強いかどうかはぷいしら ふう、今回も片天ですんだ。
戦神がいらないこで助かったぜ イベントレイドのヘルでタイムアップでもないのに失敗させられたんだけどコンテニュー回数3回までとかだっけ? 覆轍を踏んだぞ!
その麗人ボイスで罵られながら、ぼくのフランクフルトをいやらしく踏んで欲しいです >>500
栞欲しくて半額だけ回したらリゼットだった
リゼットはM字正常位、はしたない事だとわかってますっていいながらアンアンして終わる良くある感じの 後半のイベントはどう回ればええの?
自発だけでおk?
ちなみ11eyesのコラボから始めたから戦力はおわっとる・・・ 今から栞リセマラでなんとかなるゲームですか?
複数集め属性染必須なゲームなら辛そうだけど >>505
レイド自発素材を児童周回で貯めて毎日EX自発10回もこなしてれば最低限のボックス10箱開封は余裕
自発EXソロ処理できないなら野良のEXとかHELLワンパンでいいぞどうせ秒で処理される
>>506
いわゆる剣パと呼ばれるものさえ作ればイベントこなすのは簡単
お前さんのゲームに対するものさしがわからんからなんとも
少なくとも1キャラでどうにかなるゲームではない シャンク使ってレイドに救援入るだけでなんとかなるゲームです(ニッコリ >>505
HELLはいつでも埋まる、EXは自分で処理できないと救援あまり見込めないから辛い
HELL自発とHELLの救援、EX無理ならHARDいって稼ぐのがメイン
ボックスガチャを10箱目までリセットなしで全取りまでやっといたほうがいい
後は自分のやる気と時間と相談、やる気パパは40箱、廃パパは400箱 なんとかなるが今のイベントの報酬を全部欲しいとゆう意味なのかどうかでも答えがかわってくゆな >>506
リセマラでどうにかなるのは1年前まで、ダメージレースで上を目指すなら属性染め必須になりつつある
イベント追って配布キャラ貰うだけなら数日がっつりやりこめば無課金で以降余裕
残ってる人はこの3パターン
サブゲーとしてやってる人
・石貯めて好みのキャラだけガチャ、後はイベントのシナリオ読むだけデイリーも殆どやらない
ミナシゴのふつうのパパ
・イベント報酬全取り、寝室開放が目標、課金はマチマチ
ミナシゴを全方位で支える主神パパ
・ダメージレースで上位取るのが目標、パパ活しすぎて主食がもやし 最初しんどいのはどのゲームも同じだから
数カ月もすればこなれてくる ストーリーのヘルも倒せないのがつらい・・・
なにしたらそんなに強くなるの?サブ装備? 一応ゆっとくとイベストhellはイベントボーナスキャラ意味ないから1番強い編成でやるんだゆ このゲーム継続して遊ぶのが重要だから、相当課金しないと一気には強くならない
逆を言うと金かけなくてもマメにやってれば強くなってく イベストのHellって別に無理にクリアする必要もない おいらも最初の二ヶ月くらいは全くコツがわからんかったな(遠い目 アドバイスさんくす
ぶっちゃけ11eyesなくなったらやらなくなりそう・・・
でもこのゲームキャラかわいいテムジンとバアル好きだわ 最初はとにかくAP余裕できたら吉備津とるためだけの周回をしてたゆなあ… 火魔パ作って見たけど
やっぱ火は剣パに勝てる気がしねぇ
曹操さん自重よろ かわいい子とかえっちな子とかロリママでシコってたらいつの間にか強くなってたゆ
イベントのエロとか配布キャラの寝室見ゆだけなら強キャラなんか全くいらないからそれらでシコりつつ股間と相談しながらガチャ回してたら強くなってゆゲームゆ 剣が強いのか
火はコウノジョウとマオしかいないな
闇ならコスプレコウノジョウとアーサーっていうのがいる
剣で染めたほうが良いの?それとも属性?? なるべくパッシブ受けれる様に組み合わせたパーティーに物魔一致させたなるべく合計倍率高い武器持たせるだけっちゃだけではある
SR増えてるから組みやすくはなってるけど1月目はピース供給量的にどうにもならん スク水欲しいからなけなしのガチャ回したらSSR5出て最初の4回恒常で発狂して
最後にリゼット・・・スク水・・・ >>523
SSRマオ入った剣か火で染めて、他はとりあえずSRでいい
それで凌ぎながら他のPT作ってく パッシブスキルの〇属性の味方ATKUPとか〇が得意な味方MATKUPとかあるからそれで互いに高めるように編成する
それで剣とか闇とかで揃えると高め合いやすくなる
物理と魔法は基本的に高めあわないので編成は物理と魔法は別にする 最初は限界突破もむずかしいから最低限覚醒から専用武器の開放をしておく
まあ、wikiの序盤の手引きでも読めば >>523
ほとんど >>2 の画像に書いてあるから見るといいよ
属性染も武器種染も組める方で組むだけで明確な強弱の関係じゃない
その手持ちならマオアーサー闇嬢の組み合わせならマオが20%アーサー闇嬢が60%攻撃上がるから残りの2枠に火闇の属性か剣の攻撃パッシブ持ち選ぶとかそんな感じ 剣で染めるだけならW美鈴・Wコウノジョウ・マオでええのかな?
んで戦神は水着リゼットって感じ?
なおピースとサブ装備が全くない模様 >>530
凸素材に限りがあるからとりあえずSSRはW美鈴か+マオくらいにして残りを剣火闇関連のSRにした方が良いと思う
第2パッシブ解放される3凸が最優先だから主力から順に上げるのが効率良い 今はレベル90の戦神借りればだいたいのところはどうにかなるからね 火魔パパはイベヘル3Tどれくらいダメ出るの?剣だと600万↑くらい 火魔ちょっと舐めてたわw
武器ちゃんと装備してやれば剣パなんて眼じゃなかったわ
60万ダメ連発できるからキモチー 火魔って実は武器が結構揃ってたような印象
やってないから詳しくはしらないけど 水魔組もうとしたが舐めてたわ
パッシヴそろえることすら困難だった、リュウビ主力で使うレベル ダメだけみたら火魔パは剣パと変わらないかちょっと下な感じさえするけど
クリストゥスの専用の3回攻撃がめっちゃ早くて
マオの専用入れてる間に大分差が付くかなーって感じ >>512
返信感謝です
とりあえず栞引けたのでひとまず栞込み火染SRパ目指してストーリー掘ってきます
目標はふつうのパパ目指して ダメージだけならマオヒーコ入れて専用ぶん回すのが強いんだろうけど
それやると今回のレイドで少し人集まると3T殴れずに終わりそうで 調整に期待できないんだからサクサク片付けられないとキツくなる一方よ 火魔は強いけど継戦能力がね
それを気にしないならば火斧も強いんだよ 前半イベ終了間際から始めたからめっちゃ有益な情報!
そして特効SRばっか強化したからオワッタ
火と剣なのか キャラ選択チケットとかは売ったりします?
スカーサハとかクィリナリスとか可愛いから欲しい ハニバアニバ年末あたりでたぶん売ゆと思うゆ
直近だと来月中旬のハニバに期待ゆ
でも取れゆのは有償で一回に一人ゆ あ、あとスカーサハの方は全然ガチャに追加されないけど恒常()扱いなんで
属性ピックとか未所持確定とかもう少し狙えゆ機会はあゆかもゆ スカーサハは次ってかハニバと同時に恒常になるんじゃないかな >>548
手っ取り早く編成できるのはね
育成が重いゲームだからのんびりやって手持ちのPT増やしていくといい
>>549
定期的に売っているよ
もうすぐハフバなのでそこで限定も買えるやつが販売されると思う ありがとうございます
来月のハフバで売出しに期待しておきます これからハニバ周期で恒常追加するならルサルカ辺りまでは追加される可能性有るけど…どうなるかな
ここまで追加してようやく最長1年数ヶ月待ちで間隔固定される最低限のラインなんだぜ?
見てるか運営? 恒常って言葉の意味を考えると一定で変わりがないことゆ
つまり恒常とは恒常なのだゆ すり抜けでも未所持なら嬉しいから恒常増やした方がガチャ回りやすくなってwinwinだと思うの
せめてサンパレ中はピックアップ以外も恒常を謳ってる子は全員出るようにするべきだと思うの 後半のイベで泥が良いのってやっぱりエクストラ05なの?
一回15個しかくれなくてモヤモヤ 虹確チケでやっとシャルル出たから恒常増やしていいですゆ >>563
せやで、殲滅速度が下がらないならイベントボーナスキャラを編成でって感じで
ただ周回するならEX4(AP19)をおすすめ
神聖文様ってのが不足しがちな物なので ほう4が良かったのか…脳死で5しかやっとらんかった
横からだがためになりますゆ ちな収集の方は三倍やった後はEX2つ目の消費AP17ので
序盤は結晶紋と神聖紋様ってのが結構たりなくなる もうパイセンに足向けて寝られんレベルゆ
3rdコラボはコウノジョウあたりが「もう呼んじゃいましょう!」とかテキトーに始まってまうゆ 11アイズ人気あるんだな、2回目(コラボ水着)が成功したことに驚いてる
お客様に次は水着で来いなんて、普通じゃないけど成功例できちゃったか 前半はチケ150枚でリーゼロッテ×2来てゆんえー心入れ替えたかと思ったら後半はチケで掠りもせずいつものクソチケクソゆんえーだったゆ
まあ売上には貢献しといたゆ ジブリールクリスマスパーティもありえゆ…ってことゆ?! 前回言い訳してた人は今回だめだったらどういう言い訳してたんだろう 後半戦神が欲しかったのにすぐにミナシゴ出ちゃったから撤退 まぁ好きなエロゲが新シナリオ+書き下ろし寝室で来たらファンの財布の紐も緩むゆね
権利は委譲されてゆといえど元の会社はもうなくて新作は絶望的なわけだしゆ
これでサンサン園も潤うならwinwinゆ これはキャラ人気で戦神にいっちゃった勢多いんかなあ まいどすんません…誰か助けて…誰も来てくれないの
0760017961 でも何度も出てきて恥ずかしくないんですか?状態はなんとかしないと美鈴パイセンの精神が死ぬと思うの いまだに根強い人気を誇る作品とここに追いかけてくれてまで熱心に応援してるファンともともといるパパのおかげで取れた1位だな >>588
不屈たから大丈夫
何度折れ何度砕けたとしても必ず立ち上がる魂だから(´・ω・`) リゼットは並行世界から来た闇落ちしなかったリーゼロッテでこの世界来たタイミングでどっちもすでに故人
リーゼロッテもリゼットもコラボ勢元の世界に返すので力使い果たして消滅しましたって話でいいのかゆ? 今ひらめいたんだがダンジョンガチャを毎月更新してほしい イベントレイドの自発素材集め、イベントクエストのHELL無理だから
EXTRAをひたすら周回してるんだけどやりかた間違ってる?
まったく落ちる気配がない 前半のクエスト回ってないかの?
後半のクエストじゃないと自発素材は出ないよ >>602
後半の15個落ちるってクエストを20周くらいでドロップ0 >>603
最後のドロップ表には表示されないぞ
その1つ前に◇を◇個獲得!って表示される
連打してるとすっ飛ばされるから確認しづらい あのあの、ドロップUPミナシゴは連れてってますかゆ?? 特効入れとらんのでないか?
最低限配布嬢だけでも入れといた方が良いぞ >>604,605
自発素材が25個から動いてないから落ちてないっぽい。
ドロップUPミナシゴ(?)連れてかないとダメなのか!ありがとう! 特攻マシマシでお薬オーバードーズMAX児童集会でも400個ぐらいしか出なかったりすゆから渋いには渋いゆ わざわざイベントトップから泥ボーナスミナシゴをボーナス量別に書いてくれてるのに HELL自発素材とEX自発素材は別だけどそれを勘違いしてゆ説ないかゆ? ドロップアップ調べて編成したら落ちました。
お騒がせして申し訳ない 降臨HELLの自発素材は降臨クエストのデイリー3回制限のHELLで取るか
収集の交換で取るか
降臨EXの救援報酬だと思うの 3000石マジかよ・・・目を疑ったわ
ただ、それはそれとして3000石ありがとうございました 昨日有償1500で引けたから差し引きになったと思うの リゼットは自分の魅力にまるで気づいてないのが罪深いゆ
これはエイブラハムされても仕方ないゆ
排便まで見られて「お高くとまった魔女様もクソをするんだぜゲハハハ」されてもやむなしですゆ 3000石ありがとゆ
死んでいった過去の村ゲーとかエロゲーとコラボしまくればそのゲームに思い入れあるプレーヤーが増えて居つくのでは?
既存パパブチギレかもしれんゆが 性能的にバリアって必要なのかな? 殺られる前に殺るでやってきたのだけどさ 今回戦神狙いだったのに、両方ともPUミナシゴが出るのは嫌がらせかゆ… まーどーせ実装するとしても武闘会だろうから気にすゆな >>628
戦神よりミナシゴのほうがPU率高いから当然の結果ゆ
物欲センサーのせいで違う結果になることもあゆけど 戦神狙うと天井でミナシゴ狙うと大体戦神が先に出ゆ現象ゆん すいません
イベレイドの制限回数の回復って
どこに書いてありますか?
通常だとあるのにイベントには表示されない… 次の予定が判らないから石ぶっ放していいのか判断つかないゆ >>639
なにそれカッコいいゆ
もやしを抱いて眠れゆ >>635
5時、15時、21時ゆ
公式のどこに書いてあるかはぷい知らゆ >>642
>>643
ありがとうございます
昨日の21時分逃してた… >>644
まあそんなカツカツにやゆ価値ないけどゆ 毎日EXを自発10体してれば最低限は余裕で開けれるからそんなカツカツじゃないよな 泥ブラウザPCサイトモードでも前起動出来なかった気がしたけど、今やったらできたからこれでフリーズとおさらばできるかな 戦神バリアは、ギルイベでリュウビを暗闇耐久リスタパしてる時に
どうしようもなく詰んだ時に光コウキンで防いだりとかしてた
そういう感じのドMプレイするなら使い道はあるかも、ないかも 歴戦のパパ達は恒常レイドのヘルも一人で倒せちゃゆ?
ゆも美鈴パイセン頼りを抜け出して早く強くなりてーゆ育成キャンペーンくれゆ アニバだと年明けだゆ…
まあその辺りもクリスマス正月バレンタインアニバの極悪非道コンボ叩きこまれゆが その交換済みが見えないとインパクトが薄いということじゃないかゆ 未完火魔で3T500万越えまでだせたゆ結構M取れゆしメンバー可愛いので降臨中だけ使い倒すゆ ようやく安定してEXTREME自動集会できるようになったゆ
水着パイセンとトキサダさんがすげー頼りになるゆ >>651
恒常レイドHellはみんなでボコるのが正しい遊び方ゆ
ソロでユガエデンHellなんか苦行なだけだゆ >>651
倒せたとしても20分くらいはかかるゆ
武器使用回数の関係でソロは時間の無駄だゆ まあ、蘇生も含めればソロでも1~3回復活以内に倒せるよ 美鈴ちんも栞も取り逃がすと後々効いて来そうで嫌な感じだな… まあ11eyesに関しては復刻期待できゆから焦る必要はないゆ 後の方が追加キャラあったり確定あったりで先に引いてた方がぐゆゆすゆ
美鈴パイセンにはお世話になったけどゆ 初BOXガチャなんですけど11box以降はリセット対象出た後さっさとリセットした方が美味しいかんじですか? >>667
人による
薬使いながら40週以上全部開けている人もいる
君が一番得だと思うやり方で進めていけばいい >>667
ちなみに15/20/25/30/35/40の刻みで恒常ガチャキャラのピース選べる、1回10枚で合計60枚手に入る 逃したパーツは(影響が)大きいものゆ
ゆはケバ…ソウソウで痛い目見たゆ 他のゲームのBOXガチャだと育成素材美味しいから引き切れってのが多い気がしたので
上にも似たような質問がありましたがどのアイテムがどのくらい後に必要になるか分からないので ミナシゴの場合は10-16箱まで他のBOXと違う内容物の事多くて中身いいので
そこまではほぼ全取りになる、以降はリセットできるようになったら即リセット ケバケバババア引いて強くなってもしょうがないゆ
えつちでかわいい子引くのが正解ゆ♪ 戦神経験値は通常エリアで入手手段ないからちょっと価値があるけど40以降かな まあ今回は収集-レイドイベだから11から即リセが安パイかな
レイド単体イベだと17から >>674
そういや性能的に前半の方が強かったけど
後半だけ一位とったしロリかったな ロリの勝ちってゆうより更新日がいつかなだけじゃねえかゆ? 合計80連で運良く栞以外揃ったけどあと半分引くか悩む
火魔なあ… スク水栞は火魔言うか多色宝器向けだから趣味パだと思うゆ 合計90連で栞のみゆ
美鈴パイセンが欲しくて回したら後に引けなくなったゆ 栞が火魔じゃなく宝器向けはちょっとなにいってるかわかんねーゆ
火魔も宝器も趣味パなのはわかゆ カタログスペック見てると速戦の火魔と継戦の火剣でもう並んでる様に見えるわ
一般レイドだと火魔の方が強そう 両方やったけど専用武器と武器差がまだきつきつだゆ可愛さは魔の圧勝だゆ ただ勢いで引いた兎ディーママの用途が増えるとなると追撃したほうがいい気がしないでもない バアル様は登場する度に最上級の魔属性外伝武器を下賜されておられるというのに……(ヨイショー) 栞って火属性じゃなくて宝器のM20レイジ20クリ10だから宝器向けかと思ったけど違う感じなのか
染めなきゃ価値無しって怖い世界だゆね >>690
スク水おしゃぶりと片足上げバックワレメにバンソウコウ
趣味ならいけゆ 火魔は優秀なので固めていくと
自然と火魔パであり宝器パになるって話じゃね なんか1000にもならん中途半端な数で終わった気がする
もう消えるんじゃね パパとかお父さん言われてもあまり感じないが
ブリテン「おじちゃん♪」デメテル「おじさま♥」と言われるとムクムクするわ..
俺何かおかしいのかな.. わたしはレーちゃんにぱぱ言われるといろいろぱぱになります、宜しくお願い致します。 あの…美鈴とリーゼロッテってもう無課金だと来年まで待たないとゲットできない?
それとも一生ゲット出来ない? 来年とか以前になんで何時かは手に入るみたいに思えるの どのゲームも大抵コラボは復刻が無きゃ基本無理、だからわからんとしか言えん
絶対欲しいなら今迎えるべき 11eyesコラボ自体は一位もとれてるし成功だろうから復刻はあるだろうけどそれがいつになるかはぷい知ら あ、第一弾の方ならそれはもう、運営にお便り出すしかないゆ… そこらへんに生えているバアル信徒とかを巻き込みつつ
バアル(虹陵館学園制服)の実装お願いします、みたいなことを運営に投げまくれば微 あんま繰り返すとリーゼロッテ復活する理由がギャグにしかならなくなるゆ
まあ来そうだけど 行ったり来たり面倒くせえ奴ゆサンサン園に住んじまえゆ 園長さんは死者をチンポ一発で復活させたからな何でもありゆ 来年があるならしれっと新キャラ追加で復刻やるのは見えてるゆ 今回の水着イベントで雪子と菊理パイセンに言及したのは次回コラボで出すぞって前振りだと期待するゆ 次はゲオルギウス様が脱ぐんでしょ
2周年だっけ? 恒常落ちすら渋るし、そろそのまともな別ゲーに移住したいからはよ なんかもう惰性で続けてる感じになってきたわ、ガチャ回したいと思えん
ハニバまで石貯めれるからかえって良かったのか しばらく衣装変えと11eyesとで・A・ちゃんぐらいしか新しい子が来てないゆからねぇ
既存キャラに息子が反応しないパパは充電期間ゆ 衣装替えがいっぱい欲しいゆと思うの。ヘラとかぽちょむきんとかユーノーとかれーちゃんとか999号とかいっぱい欲しいゆと思うの 4:ヘンゼル(コラボ1)
3:アモル、アリス、キントキ、グレーテル、コウノジョウ(コラボ1)、タバルザカ(合算)、
ディー、テムジン、ネロ、ヒーコ、ヘラ、ヨイチ、ラーズ、レギンレイヴ、ロキ
ここらに追い衣装きたらヘイト高まる ぽちょむきんは次の人気投票でいいところ行ってほしいゆ
せんちょの新verはよ 前イベで期待させたんだから責任取ってパストラゆの新ver出してほしいゆ >>724
アリスは999号と水着フラグ立ててるけど、正月もこの2人きたからセットはちょっとなと思うの ようやくロキを手に入れて、噂の寝室を見た
なるほどね 去年
2021/7/26 サンパレ
2021/7/31 【祖霊導く鏡姫】零式 【にゃっぽい!】ケンシン サイガワラ
2021/8/11 ヨル・ミズガルズ ヴァフスルーズニル・エッダ
2021/8/13 999号 デメテル・ゴルゴネス ギブコウテイ・ソウソウ
今年
2022/7/2x サンパレ
???
ハーフアニバーサリー記念 限定ガチャ
ハニバまだかな アンケートの石500っていつになったら貰えるんだろう
抽選じゃなかったよね? D1と同じ運営なのだから
売り上げ出るキャラは情け容赦なくたくさん出してくれるのでは D1は人気キャラでパーティ染めれるからなぁ…
あっちはキャラの属性が固定だからブリ×5とかで普通に強いし マオとか武器も属性も違って共通点は物理同士くらいゆね
せめて一つでも固定されていれば染めやすいゆに でもアモルやヘンゼルが人気かというと10位内に入ってなかったのゆねぇ 人気キャラで染められゆことと染められゆキャラが人気になゆことは別問題ゆ >>731
8/13がハニバキャラだったから、ここに人気投票上位キャラを水着で実装という
手段にするかゆね
999号、アリス、ジャンヌ、ウェー、ルペル、オニガシマあたりぶち込んでくゆ? ヨイチアモルリョフヘンゼルにブルトゥスで風弓作ったけどあんま強くないな
火力はあるけどHPパッシブが無いせいかユガ戦とかすぐ死んじゃう 同じ作品コラボ連打するなら11アイでもうソシャゲ作れゆ…
コラボ常連から独り立ちしたグリザリアさんはもうランキング外によく吹っ飛んでくけどな! 11eyes 〜ミナシゴノシゴト〜 だぞ覚悟していけ 新しく作るよりシゴを徐々に11に侵食したほうが安上がりだゆ アプリの方なら何やっても文句言わないゆ
むしろ分離してほしいゆ パーティ内のバアルさまの人数×20%パーティ全員のATKとMATKが上昇ゆ
これなら勝つる(ヨイショ >>724
ラーズは2回着替えてるが、まだSSRがない
あと、ユノはいいのか? >>751
タバだけ覚えてたけど愛もだしトロイア3だったりしたわ うるせー!!カレンなんかSRすらないんだぞ!!
Rしかないから悲しい・・・ >>755
同じくカレン推しとしては別バ来てほしいけど着替えたら魅力減りそうなジレンマ >>743
アモルに奴隷持たせとけばそうそう死なんゆ ズリはある方だろ
統計とってないけどフェラやオナニーよりは多い印象 >>759
追加でブルトゥスに闘技杖持たせてるけど1500万とか普通に殴れるゆ
風はみんな敵より足速いから事故少ないのが助かるゆ >>754
残滓だけどまだ生きてゆよ
別ver実装されるなら次はシショウとの寝室が見たいけど >>750
何故かアっちゃんはムクムクしてこんのよなよいこすぎるからかな
ブリテンとデメテルはそのなんと言うか..ハアハアする 闇弓も80%仕上がりって状況だけど
どう足掻いても剣の方が強いゆね
ってのはあゆよね やっとエデン限界突破出来た
初限凸戦神だけどステータスとスキルの強化具合ハンパないのね
数値でしか見てないけど
てかまともな光パ組んでなかったから使いようがなかった >>766
イベとかデイリーとかの雑な集会とか武器種まったく噛み合ってなくても楽になゆよ
あとレイド戦神は継続回復が本体ゆ >>767
なんか光のメンツみたらやたら魔法職ばかり来てた
一度そっちで組んでとりあえずやってみるわ どうせ色々予想したところでここの運営は斜め上いくゆ 限定周回だけで涙石の景品がメンテまで全部取れなそうなんだけど?
全部取った方がええの? 全部取る必要ない
足りないってのは確実にどうでもいいものまで取ってる 草が余ってるなら自動周回して買い物でも行ってきたらいいんじゃね 経験値軽と恒常武器、覚醒紋と念魂はどうせ余るし不足してるなら取る程度でいいゆ 取らなくてええのねさんくす
あと風メダルが50000枚達したんだけどおすすめの武器ある? >>774
涙石はそっちではない
まあ武器とSSR継承キーと武器素材だけでも取っておけばオッケーよ >>775
武器もいいけど ユガ持ってると便利だゆ
HP回復状態異常してくれうから コンボしにくいのが玉に瑕だけどゆ レイド武器は英雄と秩序以外いらないゆ。コインは大量に使うから大事に使わないとゆ 経験値素材は使い始めると一瞬で消えるから交換したほうがいい
特に戦神は5凸しないときでも枯渇しがち >>762
好感度の選択肢でパパがヨモツの力で冥府と交信してた気がするけどアレなんだったんだ
あんなしっとりしといて水着で登場されても反応に困るぞ >>781
一時期高性能で回数が少ない武器を持ち上げる流れがあったがバフ系以外は廃れたな
とは言え編成時の選択肢が少ないであろう新規園長にはまだまだ有用な武器でしょ
アタッカー2人にこれ2本と桃剣2本持たせれば一定のダメージは保証されるから >>782
死後をエンジョイするとかミナシゴらしいじゃないか レイド武器でアアルはまだよく使う、とりあえず隙間埋めに アアル丘は短期火力優先で専用武器振りたい時の最強武器 凸戦神環境になってから
回数1武器はもう使ってないなぁ 秩序とクリバフ武器はもうほとんど使ってないけど
ひでおだけは捨てられない ようやく英雄と秩序と桃太郎ソード揃えてアタッカー1人20万くらい?ダメージでキャッキャッしてたゆ
栞は専用武器99999でカンスト?するのに美鈴パイセンが桃太郎で19998出る理由とかもよく分かってないゆ 出かけてた
戦神とってそのピース交換すればええかんじなのね?
アドバイスさんくす ラショウモンちゃんとローマノタイカちゃんにいっぱい食べさせたい人生だったゆ >>790
>>2にある Q. ダメージ上限はいくつゆ?を見るんだゆ 通常999号ちゃんBSや勇者ヒーコ武器が80万出すとンギモヂィゆ ロシア系にいっぱい食べさせるとぷくぷくと太りそうでな
まあかわいいけど このゲームはガチャの復刻はどういう形式ですか?
1.5周年でハーフ記念ガチャ復刻されそうですか? このゲーム限定ガチャ「復刻」って形の復刻はコラボしかしてない気がすゆ 降臨戦の5箱ごとの10ピで選ぶ娘に難儀し始めてきたな
そろそろマジで恒常追加はよ 2回くらい嫁限定とか復刻してなかったか?
前回アニバだから来月復刻してもおかしくない気はする >>799
>>801
ありがとうございます
水と雷のキャラがが欲しいけど期待しすぎないで
待つことにします ガチャ運悪いせいか、降臨の金ピだけじゃ限凸するのいつになるやらだ アニバ前の終末に花嫁水着1水着2と毎週末復刻してた すいません
パッシブスキルですけど
条件は装備した武器依存ではなく
元々の得意武器や属性があっていれば
装備なしでもバフがかかるという認識でいいでしょうか? たぶんあってる
使う武器にかかる場合は「剣によるダメージがup」とかなんとか記述が差別化されてる
闇美鈴のアビリティとか見ろ ATKUPとかはそう
たまに剣の剣ダメージアップみたいのがあってそれは使うアビリティも剣じゃないと効果なし >>808
>>810
なるほど
ありがとうございます
これで心置きなく水着テムジンとヘラのためにオシリスとれます あれもう武闘会かゆ
ついこの間武闘会やってた気がすゆ… 火魔法やっと形になった
入れ替えた方がいいキャラとかいたらアドバイスください
限定キャラとかはほぼいません
https://i.imgur.com/cir7daK.jpg アモルに持たせてるSR武器持たせるくらいならRアルコーンの銃とか弓持たせた方が良い 耐久欲しい場合はロキかイサミをSRのトキサダと変える
武器のヤタカガミや悪魔の皮は、復刻交換で聖書断罪2個目や他の火魔武器交換して変えるくらいかゆ 次の武闘会はトロイア、フランスカクメイ、ハンムラビ
フランスカクメイは新顔になるかゆ 長期戦だとヒーラーが生きゆ
かと思えばSRだと真っ先に死ぬからヒーラー置いてる意味なかったゆ 武器ガチャ3倍も近いから頑張って消化して貯めておけゆ イベントは27日の12:59までだよな?支給シャンクはそれまでに使わないと無くなるけどBPは999までストック出来るから最悪レイドに参加し切れ無くても使い切った方が良い
パック類の販売やガチャもそこでクローズするけどイベントアイテムやガチャメダルの交換所はしばらく開いてるんだよな? >>827
イエス
イベ終了後も交換所は一定期間開いているよ
個人的には交換アイテムも支給シャンクも入手即交換or使用する癖をつけた方が楽だと思うけど
1回のプレイ時間が大きく伸びるわけでも無いしね 時間過ぎて使用不可のゴミになるほどアホな話もないしねぇ
交換とかの期限近いと適宜チャットで告知してくれる団長には頭があがらんゆ、いつもありがとうゆ >>759
アモルバフ奴隷ブルバフバフって組んでるせいだと思うけど救援とかだと2ターン目にヨイチが落ちるんよな
でもこれ崩して初手奴隷だと3ターン目までのダメージ火パ以下になっちゃわない?
ブルトゥスとアモルが火力無いから他にバフ持たして一回行動減るだけできついんよな
長期戦なら火パでも1200万〜1500万安定するわけだし >>830
アモルは全パッシブ受けれるから思っている以上に火力出せるぞ
アモルに英雄とSR風弓持たせて2ターン目安定してカンスト出る
奴隷は火力パッシブ受けれないブルに1ターン目から使わせてる >>831
日々のデイリーが重すぎて救援とかまでやってる暇ないんだわ
今日みたいに仕事がお休みの日じゃないとダンジョンとか救援まで手が回らん あの細切れミッションチクチクチクチクやらせるの本当にたちが悪いわ そろそろミナシゴの夏の続報くれないとガチャ欲が爆発してしまうゆ >>830
今の風は物理魔法武器種どう組んでも未完成だからなあ
俺は剣パ使っているがヘルユガ相手だと2ターン目に必ずトウタクが落ちるんで使うのを諦めたよ
正直難敵相手に対しては使うこと自体が趣味の領域のように感じる 風はドラコが銃だしいずれ銃パがくると思ってるゆ
だから銃パ組んでるけどどのキャラも銃宝器両方得意だから
実質宝器パになってるゆ
その中の1キャラをテムジンにして耐久力上げて奴隷もテムジンに持たせれば
ヘルユガも結構長く叩けるゆ 遺物回収チケットも武器ガチャチケ多くとれる25のほうで消化しとけゆ
武器ガチャそろそろ出番あゆ そもそもソロ出来たらなんなんわざわざする意味ないだろ 暑さでイライラするのはよくないゆ
もうすぐやってくる勇者じゃんゆを思って心を鎮めるゆ 恒常HELLが閑古鳥鳴いてゆこと考えたらその発想にはならないと思うんだけどゆ 今まで救援来てくれなかったことないのでまじでソロの発想はわからないわ 周年はメインストーリー更新もあるよね?
続き割と気になってるんだわ まぁソロ出来たらそれはそれで満足感とか達成感は得られるんじゃないの?知らんけど アクティブなフレンドで埋めて適切な時間帯に救援流したとしても来ないときは来ないし野良が来ても低戦力で実質ソロなんてざらゆ
ソロフルオートが仮に出来ゆならそういう不測の事態に討伐失敗の憂いがなくなゆのは価値があゆ 一方常設レイドヘルで半分位しか削れないゆはココの園長さん達にボスケテ貰っていたいつもアリガトゆん そういう不測の事態にはここやディスコにコード張るだけじゃないの?ソロに拘りたいなら別にいいけど ソロできないよりはできた方が(救援)少ない日も安心じゃん
なんで敵視してんの? ソロに拘ってゆが勘違いゆねぇ
みんなソロ出来ゆかもね、出来たらいいよねぐらいの雑談してゆだけよ 言った方にそのつもりがなくても言われた方がそう感じたならそれが結果だしな
ウィルスミスのビンタがいい例だよ 達成者の称号があったらマウント合戦になりそうで怖いゆ
面白そうだから次のアンケに入れてくれって書いてみるゆ イキり散らしたいパパには既に武闘会があゆ
でも武闘会イキりパパとか見たことないから心穏やかなパパが多いゆ? やべぇ箱引いてなかったゆ
限定シャンクの山を消化すゆ仕事がはじまゆ 開けたらシャンクが増えるから箱放置するとシャンク消化が困る へぇ、しょうかぁ
なんつってな、ゆははははははゆひひひひひ ここはラショウモンちゃん先生に一おパンツ脱いで頂くしか無いですな
おらぁ!なに嫌がってんだ早く脱げゆ 識者の間では肌面積が広い=えっちと言うのは誤りであるとされています 着物は帯持ってくるくるしたあと脱がずに前はだけるのが王道
そしてシワにならないよう女の子が上か対面立位
汚れないように外田氏禁止令まであればなおよし >>872
全裸ってあまりエロくないと思っているのは、俺だけじゃなかったのか・・・! 二次元絵だとそのキャラをそのキャラたらしめる視覚情報が顔と髪型だけになるから全裸にすると特徴が減るっていう問題もある ポーズとどの視点からの絵かも重要、現実にはほぼありえないけどエロくなるポーズ
ほぼ、おこりえない視点はイラストならではッて感じ
うんこ座りしながら正面フェラ+オナニー、M字足で前屈みなりながらお尻突き出すとか グリザイア、11eyesとコラボ復刻続いていたけれど
今月はジブリールの復刻はなさそうかゆ さすがにそろそろミナシゴやってくれないと愛想つかされそうゆ 今月は既にコラボイベントしちゃったから来月じゃないかな ハニバ前にプレイ人口増やせるので、7/27にサンパレとジブリール復刻同時はあってもおかしくはないかも
妄想スケジュールA
7/27-8/3 サンパレ・ジブリール復刻
8/3-8/10 恒常ピックアップ追加、ハニバ告知
8/10-8/17 ハニバ 武器ガチャ3倍
妄想スケジュールB
7/27-8/3 サンパレ・水着浴衣の限定
8/3-8/10 恒常ピックアップ追加
8/10-8/17 ジブリール復刻・恒常ピックアップ追加
8/17-8/24 ハニバ 武器ガチャ3倍 無理とは思うけど、ハニバでアンコクガイに焦点当ててくんないかな
マフィアはちょくちょく出番あるけど、くまとかそろそろSSR来ても罰当たらんよな 恒常ガチャの追加と武器ガチャの3倍はあると思うから、箱みんながんばれゆ
これ終わったらハニバ終わるまで箱たぶんないゆ >>884
本命 勇者美鈴
対抗 勇者ジブリール
大穴 勇者じゃんゆ 水着ディーまま、れーちゃん、サクサイマあたりが来ても石がなくなるけどディーママ、れーちゃんは結構限定きてるからしばらくなさそう
サクサイマは驚くほど出番がない れーちゃんR→SR→SSRと全部恒常()だった気がすゆ
らーちゃん2回追加されてるけどSRだけなのはなぜなのかゆ ゼタの牙の一角の教会勢の影の薄さゆ
みんなクリトリスさんに喰われた感ゆ
暗部を司ゆサリーさんSSR来ないゆバグジーさんだけ唐突にカタスとコンビ組み出したゆ
でもまあ気にしてたらニゆヴァーナじゃ生きていけないゆね バグジーとカタスは初期のキャラクエからなんだよなあ…… >>894
見てきたゆ
こんな頃からアレやってたんかゆ
ダブゆピースしか覚えてなかったゆ 誰の事だ?
明日のメンテで復刻なくて武道会だけの場合ロキとかの5凸も追加されるのかな? キントキはもうサンパレ入ったっけ?
そうならツナとかじゃない? 月末が土日だからイベ始めるなら前倒しで29日
後なら8月まで新イベ始まらないから
ちょっとよくわかんねえゆ ディーママとれーちゃんとサクサイマのマイクロビキニはよ 事前メンテでガチャ追加とイベントの仕込みするんじゃない? サンパレのミナシゴはもうエルルーンまで入ってるゆ
戦神はトバフシミまで入ってたのは覚えてるけど
ファフニールがどうだったか忘れたゆ 初期の頃はサンパレにシャルルとかパンダガールが追加されて1点狙いの地獄でしたね 灰村キヨタカきたあああああああああああ
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお 色は別に気にならないけど、特に惹かれるようなデザインとは思わない >>922
ユメミルクスリとかいうマイナーエロゲがあってだな 昔はユメミルクスリの原画もやってた事あるけど、とある魔術の禁書目録始めてから、エロゲは描いてない気がした ちなみにユメミルクスリは、海外版で無修正版が存在する fanzaゲーで描いてないん?
よく引っ張り出せたな 今の画力でのエロに興味あったから驚きと共に、これは引く決心ができた >>932
ぅゆ……確かにその可能性はあるけど、名義をわざわざ平仮名にしてるしそんな事しないと思う たくさんの命を救った、守護聖人にして女神転生医師
これはハフバ前のこのタイミングで雷BS回復持ち来るゆ? 1キャラだけ?大昔のサンパレに新規1みたいなもんかと思ったけど限定だと話が違うか ジブリーユキャラというか、ゼロを活かせるならどのみち取るしかないゆ 禁書とかダンまちの人かゆ
結構すげーとこ引っ張ってきたゆね ゼロ魔の人は、ゼロ魔のあとに自ら進んでエロゲンガー目指したから…… どうせならラストオーダーのそっくりさんでも出しとけよ
ババアはNG キャラデザだけでエロシーンは別人とかはほんとやめてほしいゆ
事前にちゃんとお知らせしておいてくれるなら詐欺とまでは言わないけど
わざわざ有名な人使ってそういうのは印象悪いゆ
エロ漫画の表紙やカラーピンナップだけ有名作家に描かせて漫画を載せないみたいなものゆ ダンまちの人は違うんじゃ?
なんとかスズヒトとかって人 雑にミサカ描いてエロい雰囲気だけ出してくれればいいよ感ゆね ハフバに備えて有償消化させにきたゆ
無償で天井しかねぇゆね 性癖に刺さらんから10連してでなったら撤退
雷はもうあきらめた なんかこう底が見えるケチくささは止めてほしいゆねぇ
キャラ自体は魅力的だから引くけどゆ ハニバキャラなのかゆ
絵師コラボもあって雷槍魔ぶっ壊れそうゆ やっぱりサンゼンは来たか
ヨシノがいないからやり直し アウアウじゃ駄目だったゆすみませんゆ
>>970お願いしますゆ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657990258/ あー日替わりPUいちゃもんに屈して1ガチャ1体ずつで出してくるんだな・・・
すり抜けも天井も別で無償勢しんじゃった 100連確定とか優しいな思ったら有償限定で激ヤバだったゆ
有名らしいと言われても好みでは無いからスルーできそうゆ 有償確定100連かぁ
外部絵師はもっと適当な時期に出してくれねえかな
大体性能高いのに全くチンコに来ねえ 日替わりPUのほうが圧倒的にええやろ
100連目で1体目出ても残り50連で2体目確定
1体のみだと中途半端なところで出たらメダル捨てることになる 有名なだけじゃね
rurudoとかけだまあたり連れてきたら回すよ 28500有償石で確実に狙っていくのか無償交じりの43500石で狙うか悩むゆね 有償でメダルないから無償狙いは無償だけで回すしかないのはキツいな 無償ガチャは有償石も使えるんじゃないの
有償限定ガチャ100連天井といつものメダル付きガチャ 流石に無償の方を有償使って回せるのはそのままでしょ 前後半ガチャの期間被り削除、有償から無償に切り替えて合計天井するとかのユーザーの選択肢を締め上げてくるのはなんかイヤな感じがする サンゼン限凸はまた後日とのこと
【誤投稿について】
27日の予告として投稿したつぶやきに誤りがありました♡
該当の投稿内容は、後日の実装・解放となります♡
続報をお待ちください♡♡♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ガチャ戦神は1ターン増えるだけだから
どー考えても凸パックの価値はないな
無料戦神の劣化とかどーなの >>995
みんなカタスちゃんを殴るのやめてあげて!!! 素材に対してやるだけ無駄とまで言わざるを得ない凸つけてくるの雑すぎい ハニバキャンペーンしょぼいゆね
武器ガチャ3倍ないとか想像してなかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 17時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。