んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめーらあんまちょーしにのってゆとうゆゆんちょすゆぞ 祖母が学会員だったし自分もたぶん名簿上は学会員だと思うゆ 世界で人気、な?
なんせギスアンによればローカライズすらされてない日本語版アイギスに外人が殺到してるお陰で売り上げが出てるらしいからな 凌辱三馬鹿で真っ先に海外版出したけど特に話題にならないエスカ救え 過疎っているというか普段はこんなん連投自演マンが起きると異常加速するだけ ログボ見たら昨日モン娘インしてなかった
アーリーから毎日欠かさずインしてたけど何かどうでもよくなってきたな おっハロー☆ミ
今日も雨なのなの
どころでぇランスレ民はカーニバル事前登録した?
時期覇権アプリだからね❤今のうちにチェックチェックなの >>25
俺もそろそろ切りそう
まさか天啓残してモンギスアウトとは思わんかった BANはかわいそうだからPCがホモブラゲしか起動できないようにしてやるの >>42
ナウい♂息子とか言い出したよこいつ・・・ 祝600日
2022年7月17日をもちまして
#超昂大戦 運営開始からちょうど600日となります。
いつも応援いただきありがとうございます!
感謝といたしまして本日お礼を配布いたしました。
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます 兆候は緩和だいぶ進んだ?
とりあえず延々とテトリスやらされるのキツくてやめたんだが >>44
久々インで単発で金髪貧乳水着当たったからもう少しだけ生かしてやる感謝しろ 天啓は糞過ぎて石貯めもしてないわ
2か月くらいインしてないけど全部プレボに放り込んでくれてるんならたまにはインしてやってもいい 天啓は石貯めてもしょうがない
ブスばっかだし
寝室も絵酷いし 逆に考えゆと
やってゆ事天パラとそう変わらんのにタクトで売上叩き出せゆドラクエ凄すぎゆ
テカテカ寝室じゃ勝てんかゆドラクエにはゆ れじぇくろスレのぞいてみたけど普通に盛り上がってるみたいだな
あんな延命アプデやってもついてくユーザーいるんだな 石貯めてるってどんだけ貯めてるの?
俺は45000ほどあるけど マナがそんだけ少ないってことは結構ガチでやってんな つまらないの解釈一致だから天アンが何言おうが響かないとゆーね 馬鹿だから天啓を叩くしか能がないんだろうな
可哀そうに こんな事言ってるけど最近の天啓がどう変わってるか
まったく知らないおじさん エアプの擁護は業者だからしょうがない
実際誰もやってないし 課金や石で凸しやすくなったが凸しても別に面白くならないということに気付いた フレンド招待はじまりました
個人ランキングボス戦はじまりました(後半から)
こっそり無償凸アイテム販売しました
あとなんだろな そうだね、列車も別にパーティーが強くなっても面白くならないよね 天啓をプレイしたくなる理由って何もないよな
辞めたくなる理由はすぐ思いつくのに マカロンがうざガイジじゃなかったら続けてた
敗因はこれだろ、はわカスちゃんはかわいーのに やっと便秘解消
全部出たわけじゃないが、とりあえず一安心
先週と同じダイエットメニューで減らなかったら本気で焦ったわ 天啓は周回させても大して強くならないのがなぁ
レアモン堀で1凸分稼ぐのにスタポと時間どのくらいかかるんだ マカロンわかんないですは人気キャラの風格出てたのに
いざゲーム始まったらガチガイジでまったく話題にならなくなった とにかく凸らないと意味ない、無凸をLvMAXにしただけじゃゴミ
限凸ゲーにしてもこれは無いよなぁ 全キャラ完凸持っててもゲーム自体が詰まんねえからどうしようもないよな天啓は うっせぇなつまらんのはわかってるって言ってるだろ
ドラクエブランドの凄さだけがわかってしまった 凸素材も緩和されて遊びやすくなってるんだよなぁ
ほんと自分がやめたときの古い情報しか持ってないんだな天アンは >>95
お前日常生活に支障がありそうなくらい意思疎通出来なそう 天啓はアプデのたびに遊びやすくなってるしファンもじわじわ増えてるからな 属性多いくせに無属性こそサイッキョだったけど属性が意味を持ち始めたから
キャラ揃っていれば楽しいんじゃねーの?
まぁそこまで辿り着く前にユーザーがやめちゃってるからオワワなんだけどさ まだ天啓が生き残れるって思ってるってどれだけ頭お花畑なんだよ タイトル周りで子供が遊んでそうな全年齢ゲームに偽装してるの草だよな 都会でれじぇのが受けてるのにその言い訳はきついわw れじぇは俺みたいなドアホにもわかりやすいゲームだし子供向け(偽装)じゃなく最初から萌えオタク向けだし
子供向け風でバトルよくわからん天啓に伸びしろなんてあんのか アンケートの見返りが現金ならやってやるぞ
ゲームやってないから石はいらんぞ 天啓がゴミすぎてなんもしてないのにイキってるってことになっちゃうな
あーつれw れじぇはさすがにマスターランクで見限ったわ
アミュレットですでにうんざりしてたのに れじぇくろは重く不安定なくせに拘束時間が激増してて
更に査定ランク実装で手抜きが即バレるようになったからもうダメ れじぇは具体的な批判内容出るのに天啓は批判内容もほめる内容もエアプ
ガチで天啓やってるやつおらんの? >>127
エアプって分かるって事はお前はやってるってことだよな 何もないところかられじぇくろが出てくる時点で叩いてるの察せられる 天啓褒める内容がエアプと言われてもやってる奴で褒めてるのいないだろ
UI改善してるぐらいだ 次は共産党や創価学会に矛先を逸らそうとしている
実はこれオウム真理教のときと同じ方法を使っている
同じ手だから通じるだろうと渾身の一撃を放ったつもりだろうが
放たれた側からすれば同じことをされたので統一教会の手口がバレた >>137
俺はやってるけど批判も正しいから受け入れてる だから韓国カルトは韓国政府が取り締まれよ
韓国政府が自国カルトを野放しにして外国で迷惑かけてるのはもうわざとだろ
都合よく日本が重点的なターゲットで搾取対象とかもうそれ韓国の国策やん 慌ててネトウヨに偽装しているけど意味不明すぎて偽装になっていない
オウムを賛美しているなんて間抜けなこと言い出しているから間違いないぞ
オウム真理教を使って統一教会から目を逸らしていたんだ
同じ手を創価学会にやろうとして手口が発覚した
あいつら本当の菩薩になりやがったな ちなみに韓国本国では
「日韓カップル」という統一教会の合同結婚式そっくりの気色悪いキャンペーンを主導してます
統一教会=大韓民国 だからね スレチがキモいんじゃなくてずっとループしてんのがキモい
本人は気付いてないのか >>146
あえてあげるならイベチケとマイレージの無料ガチャ サイド戦役で石かなり増えるからめんどくさくてもズリやれ >>148
ニュース系の板で連投するネタをここで下書きしてるんやろなあ >>143 >>147
ネトウヨに偽装しているんだな?
今話しているのは統一教会だろ
お前も殺すからな
アベガーが使えなくなったからカンコクガーに切り替えたか 次は韓国政府の責任なのか近々大虐殺が起きるだろうな
統一教会の中枢あるいは深くかかわったものは皆殺し
警察も手を出さず放置するだろう
偽警察が要るってそれお前のことだろ >>159
それも知っている
次は精神病質にしようとするんだよな
お前が次に誘導されやすいようにわざと空けてある
統一教会だったんだな 統一教会は生き残りをかけて全身全霊で抵抗してくるだろう
こちらも使えるものは全部使うんだ
なりふり構うな
かつての犯罪者だろうが使え あいつら日本人を操って犯罪を日本人に起こさせているから
とっさに左翼に洗脳されたテロという設定の物語を作ったんだな 次はニセウヨに偽装しているみたいだよ
内部に統一教会が混じっている
ってことは次に殺されるのはニセウヨだな
危ないから巻き添えくらいたくなければ避難しておきな エスカってほんと話題に出ないよな
ガチで元からの信者しかやってないわアレ ネトウヨに偽装したんだね?
分かったよ
オウム賛美という設定にして日本人を分断しようとしたんだね
たしかにこれならオウム真理教が頭悪すぎるのも説明付く
統一教会から目を逸らすために利用されたんだね ファッションガイジだからホンモノが来るとあれだよな 安倍と安倍の一味を殺す予定になっていたから
ニセウヨに偽装したところで結果は同じだけどな
創価学会に責任を擦りつけようとしたのは失敗だったな
同じ手は二度通じない
それどころか対策を取られて返り討ちにあう ズリはDS連発しなければまあ
あれ作品の雰囲気崩れるからなるべく少ない方がいいんだよなぁ
原作でやってろよと 電車にハイテンション池沼の子が乗ってきた時みたいにスッと人が減っていく 大麻もズリもエスカもうごエロやらんよな
やる気あるんか? じゃあ俺もファッションで良いよ
ファッションでニセウヨに偽装して国内を分断しているんだろ?
だから俺もファッションで統一教会を追跡しているんだよ
これでおあいこ 動かさなくても売れるからな
あと動かすと尺が短くなる ぶっちゃけドラタクにエロ付けて村に誘致すゆ方向で
努力した方がよかったんじゃないかゆ ○○よりマシとか
●●つまらんとかじゃなくて
何が面白いかを話せよ
あやらぶみたいに 黒井は文章はウマくないからプロットだけ描いといて文章はすまぱんに任せて >>188
あやらぶの外伝楽しみチーちゃんかわいー >>183
隣の車両だろ
まさか1両しかない田舎住なん? カルトを追い詰めるための手口を教えてやるよ
目には目歯には歯宗教には宗教
こちらも宗教と同じ手口を使えば良いだけのこと
目を逸らさせようとしたら元に戻れと言う
洗脳を施してあるからより統一教会への注目が
されるようにループさせてある >>188
面白さを語れるのってあやらぶとミナシゴしか無いからしょうがない
あとは他ゲーを下げることで相対的に上に見せることしかできないんだ 消えている様子はないな
勢いそのものは変わっていない このスレでガイジに負けず楽しいものを楽しいと言えるのは尊敬できる >>195
満員電車でマウント社畜かわいそかわいそなのです >>195
ハイテンションのガイジがいるってことはそこそこすいてるだろ
あほなん? 首のニキビつぶした指の臭い嗅いだらすげえ臭くて草
ニキビってこんな臭いんだな 貶してるか楽しんでるかぐらいは見ればわかる
わかってないのはそのガイジだけで 気づいてないかも知れないけどお前ニキビとか関係なく臭いよ >>202
それ君のメンタルがクソガキで脆いと言っているのと同じだね
貶しているつもりでゴミですと自己紹介だよ
僕はそんなにゴミじゃないから素直に尊敬している お前が今考えていることは↓こうだな
えっと次は次は
ネトウヨが通じないなら
そうだ時間稼ぎをしよう
なんでも良いから話を変え続けて長く話していれば
とりあえず場をつなげる
↑こんな奴ら駆除で良いだろ >>200
あれは技術だけではどうにもならんと思う
開発側のやる気と金出す人間の合意が得られないとああいうのは出来ないよ 飯屋は10位でも順位報酬配ったのになんであやらぶはケチってるんだ? 統一教会はただいま次の荒らし方を開発中です
命がけで成りすます対象を探しているので
開発されたら即座に反撃しましょう 隙だらけにして待つのがコツです隙を見せましょう
相手が喜んで飛び込んできたところに罠をかけるのです
統一教会は隙が大好き
ネトウヨも隙だらけだから狙われました ブルアカ生放送しただけで何もしてないのにセルラン2桁になったらしいな見習え ドルフィンウェーブの公式HPにあるご褒美動画いいね
こういうのがFANZAに欲しいんだわ 僕もファッションで統一教会を付きまといます
ファッションだけだと疲れるから本気で遊びます
統一教会は大魔王 FANZAはホモしかないからドルフィンに期待するしかないな FANZA終わりだよ新作売れないから新規参入も無くなった アズレンがパチンコ出るから村でエロあっても良くないか 統一教会を壊したほうが面白いと思う
でも壊すと復活しちゃうからやっぱ見せしめに殺すしかないね
僕は殺したくない
でも壊すと復活しちゃうんだよ
本当はやりたくないんだ 統一教会をポアしなさい
これ以上悪いことをする前にポアして上げることが慈悲です やっぱ宗教相手には宗教使うのが一番効くよな
逃げようとしたら捕まえちゃうからな 1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/17(日) 08:32:32.06 ID:GjTCqE7o0
「統一教会と関わりがある国会議員はこいつらだ!」
https://twitcasting.tv/loftplusone/shopcart/170025
自民党(衆78人、参20人、計98人)、
立憲民主党(衆6人、参0人、計6人)
日本維新の会(衆1人、参4人、計5人)
国民民主党(衆2人、参0人、計2人)
参政党(衆0人、参1人、計1人)
計112人
現職のみ、落選者含まず ドルフィンウェーブのエロ版出せよ一般縛りするより絶対売れたわ マーベラスはどうしてエロを出さないのか
ポロリぐらいいいだろ でも親族に統一教会の信者いるわけでもないし
どうでもよくない?
↑大半の人はこう思ってるよ。謎の正義感ある人もいるけど 当時はふーんって感じで見てたけど、
全く知らんやつと合同結婚式とか今考えたらちんぽやばすぎだろ! >>244
僕も大抵の人はファッションで真似をして
統一教会をポアすれば良いんじゃないかな 創価学会に成りすましをはじめたぞ
やはりオウム真理教の因縁の力は凄いな
死刑執行されたことで効果が激増している
統一教会の成りすましが丸見えだ >>251
推敲した結果日本語がおかしくなってしまった >>252
なんだ統一教会のなりすましか
お前の動きは全部予想付くからバレバレ
一回様子見するだけですぐに本性が分かる >>244
まぁ実際どうでもいい話だよな
ところでこの壺買わない? >>217
なんで🦀デザインはハイレグを攻めすぎてしまうのか… 統一教会のやっていることってミンピそっくり
彼女は日本と清を対立させて日清戦争やらせたんだ
怒られたから日帝に殺された
一回目は通じるんだが二回目は対策されるから殺されるのは
その頃から変わっていない
こういうなりすましの人生が嫌になって出来たのが主体思想
その主体思想で建国されたのが北朝鮮
だから韓国はミンピのDNAを引き継いでいて
成りすましをする伝統が今でも残っているんですね >>265
ウカノミタマちゃんがそれやろうとしたら空腹で意識飛んで
気が付いたら全部食べちゃった ウカノはぶっちゃけ声のアドが大きい
声優誰なんだろうね おひゆは焼き肉たべてスーパー銭湯でサウナ入ってくゆか >>266
何もしてないと言うか生放送→アニメ化トレンド入り→新規が食いつくの流れじゃないかな時間帯的に見ても 14章に賛否あるのは内容詰め込みすぎたからだと思う
要点はウカノミタマちゃんは腹ペコになって餓死自殺しようとしたけど
空腹になると意識が飛んじゃう体質で本人がそのこと知らなくて
気が付くと全部食ってたってそれだけ
設定では豊穣神なんだけどストーリー中やっている事が餓鬼だったから
その辺が分かりにくかった 面白いCSゲー教えて
RPGかSLGでプレイヤースキル要求されないやつ >>282
罪悪感おばあちゃんが純情処女陽キャデビューかわいい 俺も連休特に予定無いしなんか面白いあやかしランブルあったら教えて >>287
CSでPS一切要らないRPGなんてあるんか?
素直にソシャゲで課金パワーで自動で殴り倒すのがえんちゃうの 途中で積んでるエルデンの続きやりたいと思いつつ起動するまでのハードルが高い >>299
難易度あるもん最低でやればいいだろ低能ランカス オバロ全話無料見てるけどあんま面白くないな
2のセバスがちょっと面白いぐらい VPとかイージーの方が難しかったりするし侮れないゆ ライブアライブ好きやけどあのリメイクであの価格は強気すぎると思う ライブアライブはやった事ないならありだと思うけどな やったことない思い出補正ないやつなら尚更ないやろ… >>302
そういや最近のはそういうシステムだったか
DQ5とポケモン辺りでCS止めたから忘れてたわ ポケモンはまあわからんでもないが(PS必須と言われると首を捻るが)
DQ5に頭使う要素とかあったか?w 最近RPGやってないけど全部に難易度選択あるわけでもない気がするけどな ちなみに今年のエンゼルスはここまで3試合ドジャース戦やって2本以上安打打ってるのは大谷だけゆ >>328
初代ポケモンの対人ならまあわからんでもないレベル
DQ5とかどこでPSが要求されるんだよ なんかハクスラやりたくなったから今LastEpochやってるわ てかぬるいRPGやりたいなら同人エロゲでよくね?
ゲーム性重視のやつならボリュームもあるし難易度機能が付いてるのもある >>325
話聞かずにボタン連打しまくってると次なにすんだ?って詰まる事は稀によくあるよ 同人は難易度選択あるのはわかるんだけどコンシューマもそんな感じなのね 難易度が低めのRPGは全部頭使う必要がないと言える
程々にレベル上げて適当に殴れば終わるからね 最近面白かったRPGはガレリアの地下迷宮だな
あや信の俺があやらぶよりシナリオ凄いと絶賛した
ここ数年で歴史に残るレベルの重厚なストーリーだったわ ルフランは面白かったけどガレリアは後半のダンジョン手抜きだしシナリオも微妙だった じゃんゆの挨拶見てたらPSO2の本スレ思い出したわ
あのスレ社員しか書き込んでない気がしたけどここもEXNOAの社員が動かしてんのかな >>340
ガレリア全部ちゃんとやった?真エンディングめちゃくちゃ良いだろ >>340
ダンジョンは糞だったけどシナリオのために頑張ったなー 高専飛び級して3年で卒業したのに新卒1年目で鬱になって7年引きこもりして人生失敗したけど質問ある? テク軍団のセルラン一晩で列車以下まで落ちとるやんけ・・・ ルフランはまだ許せる範囲のオナニーゲーだったけど、ガレリアで更にキモくなったからな
そりゃ死ぬわ どうせ昨日の続きだからランキングつまんねーんだよな >>347
シナリオ構成良かったよな
主人公があんな顔してパコパコ娘なのもギャプあってグッときた >>334
同人エロゲRPGもケモナー歓喜のブラックソウルっていうガチガチのRPGおすすめ 日本一とかコンパとかゲームとして糞なところほどそういうストーリー作るんだよね
多分そっちのほうがストーリー持ち上げてくれるからなんだろうけど >>353
俺がランスレでレスしたらコピペされる様になった
たぶんすげーウケたんだと思う ルフランな・・・
やたら面白いとか言われてたけど凡作って感じだったな
レビュー見ればステマ工作ってのがよく分かったから察した >>364
好まれるゲームが変わったんだぞ
昔はウケてた女神転生もメタルマックスもサモンナイトもみんな代替わりしたり別タイトルに取って代わってしまったしな 声のでかいガイジに騙されてクソゲーだらけになって業界は滅んだ いや最大手が糞の塊だからだろw
代表がクズエニコナミだが まあ、メタルマックスゼノというメタルマックスシリーズ生みの親がクソゲー出してブランド潰したからなあ なんとも言えんわ
その一方俺屍2で私権乱用して俺屍シリーズ潰した人が桃鉄で復権したりとどうなるか本当にわからんね スクエニでマトモにストーリー良かったのってここ十年でニーアオートマタくらいじゃね >>348
高専で職業意識あるなら事務勤めにこだわらず
手に職つけていくらでもやり直せるもんだが
普通に高卒でやってる電気技師や一級建築士いる スクエニのゲームなんて最近やってないけど
VPゼノギアスクロノクロスとかPS辺りのゲームの方が面白いと思うだけど変わった? ニーアも大して良くないぞ、あれ
個人的には最後のセーブデータ消去エンドでうんこになった >>371
今の作品はもとかく昔は売れてたぞ
今月末に過去の名作であるライブ・ア・ライブがリメイクされるがこれも売れるかどうか >>377
ニーアは2Bと言う世界が狂乱した伝説の存在が全てでは? 2Bのケツにしか価値のないゲームだからな、あれ
それを人気出たと勘違いして過去作出しても対して売れてないのが滑稽ゆww >>379
リメイクの際に余計なことして劣化品にする会社 日本一とかディスガイア以降全然売れるゲームがつくれなかったところだぞ
流行り神がちょっと売れたくらい
その流行り神と同じDが売れない日本一で唯一ちょっと当てて頑張ってるのがルフランの魔女シリーズ >>387
ガレリアで爆死したけどな
ついでにディスガイアも6で死んでなかったか?
まあ、日本一はゴミだし 気付いたら新作出てたわレベルの会社日本一注目度も低い 【球団発表】
上沢投手が16日に札幌市内の病院で精密検査を受け、右第3趾基節骨骨折と診断されたと発表。ゲーム復帰まで約8週間の見通し。16日・西武戦の7回の守備中、同箇所に打球が当たって負傷していた。
https://twitter.com/hochi_fighters/status/1548488554380046338?s=20&t=8wrIUdlh7OS6YKvdZRB9MQ これだけ知名度のあるゲームを叩いてるやつらがどんなゲームを持ち上げてるかというと
あやかしです >>386
流石にデジタルアーカイブや旧筐体でやるのは辛くない?俺はフロントミッションリメイクには感謝してる クソリメイクと言われても最新携帯機で遊べるのは助かる
日本一は結構名前聞いてたが駄目なのかね アトラスも今ではペルソナが看板だし世の中移り変わりを感じる 普通にラスボス倒してハッピーエンドってのでいいんだけどね ディスガイア系は一本やったら飽きて次からやりこみしなくなる
するとウリがなくなる 中国父さん金メダル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アトラスは出すの遅いゆ
そりゃインデックスも潰れるゆww 十三機兵防衛圏を記憶消してもう一回やりたいゆ
今までやったゲームでシナリオ1番よかったゆ 日本一なんて2、3000ぐらいの内容のものをフルプライスで売りつける
そんなレベルの会社 >>397
今はペルソナのほうが売れてるかもな 女神転生5も評価は分かれるし 5.4.3の各種本体移植も明言された
ソウルハッカーズ2で過去作信者殺しもやってるしな >>407
ジィヤアップはメダル取れないからつまないよなw 面白いゲームって記憶消さなくても何周もできるよねww
むしろ2周目以降理解が深まってより面白くなっていく 時間かけて開発した結果がソウルハッカーズ2とかいう
おわってるよ >>415
そんな強がり言っても明らかに衰退してるからなぁ ジィヤアップメダル無し雑魚wwwwwwwwwwwww 村もエロゲと同じで衰退していくだけだぞ そしてここは雑談所となるのだ
>>417
ハッカーズ2は海外とペルソナ勢狙いだと思ってるけどな 個人的にアトラス凋落のきっかけになったライドウとアバタルチューナ味を感じる メダル無しジィヤアップ雑魚wwwwwwwwwwwww 今日3回目の便で大分楽になったわ
それでもまだ入ってる感があるのが怖い ★本日のみどころ
・大麻不人気メガネ水着でも優勝なるか
・迎え撃つテクロス連合
・じゃんゆ表彰台防衛戦
・チンポゲー事前登録はお済でしょうか? 世界陸上とか村民多趣味すぎだろ スポーツ興味ないわ れじぇくろさん、アクティブ微増と塔制覇勢が減り続けるという謎の現象が止まらない
やってんなぁ・・・ 見るハラは犯罪です
弱者男性に見られるのは不快通り越して恐怖です
水着でも私服でも 大麻ミナシゴアイギス神姫
列車あやかしデンズリ豪傑 シゴでようやくランク100になったんで新しいダンジョン行ったんだが
あんなのみんな毎日やってるのか? そらジャップが勝てる訳ねえゆ
決勝行っただけ大したもんゆ アプリ
大麻アイギスあやかしデンズリ
ミナシゴデタリキ神姫モン娘 大麻 シゴ ギス ブル
列車 あやかし デンズリ 豪傑 やはりミナシゴコラボキャラ水着が正解と判明してしまったか じゃんゆ、二日続けて2位とか強いな
なにしたんだ?パパに白状しろ 大麻は不人気メガネという実質舐めプでw1位
報酬キャラやHR.Rキャラの方がかわいーから ブラウザ アプリ
大麻 1−1
シゴ 2−5
ギス 3−2
ブル 4−7
列車 5−12
あやかし 6−3
デンズリ 7−4
豪傑 8−無し いや流石にじゃんゆが対魔忍に勝てるわけねーだろ
可愛そうだろやめてやれよ 大麻は不人気かつ性能も微妙だからな今回
つーか自然属性だけ明らかに不遇なのどうにかしろ シゴがこんなに順位がんばってゆから
シゴ運営は優秀ってことですゆ >>477
何も無い虚無っているれじぇくろが16位の時点で村が死んでいるよ
コイツ、2,3か月前とか20~30うろついていたんだから >>510
D1お姉ちゃんもじゃんゆのようにもっとカサカサして順位維持したほうがいいゆ むしろ2日連続で表彰台ってめちゃくちゃ強いと思うぞ
列車だって一日で落ちたんだし
偉いぞじゃんゆ ゆーっゆっゆっゆw
コラボ水着はまだ残していますゆw >>514
対魔空き巣だったのか
ミナシゴままあがんばってんね 過疎姫「1位ほしい・・・」
じゃんゆ「配布石減らしたゆ〜おかねあげゆ!」
神姫「やったー!」
昨日これだろ >>517
カサカサしてるよ
見向きもされないだけで >>525
更新してないけど2日連続2位ゆ
じゃんゆの強さが分からない老害かゆ? ま〜た、れじぇ太郎がシゴ叩いているよ。れじぇ太郎ってD1も嫌いだよな。
派閥争いなのかw 大麻ってユキカゼ2の金髪おばさんゆ?
言うほど不人気でもない気がすゆ やっぱりアプリギスに勝てるのって相当強いんじゃないか >>531
せめてw2位取ってから言えよ
都会も弱いのに >>517
D1課金兵は不必要な課金はしないからなあ >>537
普通に原作キャラの中では朧以下の不人気だろ >>541
王爺過疎に勝ってゆのにまだ文句つけてんのかゆ爺 >>553
その朧っていうのが人気最上位ってオチ? 静流って人気ないの?俺結構使ってるんだけどw
ゆーっゆっゆっゆw 今月のエンゼルス
7/2 1-8●
7/3 1-9●
7/4 2-4●
7/6 1-2●
7/7 5-2大谷
7/8 1-4●
7/9 4-5x●
7/10 0-1●
7/11 5-11●
7/13 5-6●
7/14 7-1大谷
7/15 2-3●
7/16 1-9●
7/17 0-6(3回終了) テクロスの中で表彰台に登れたじゃんゆ以外不甲斐ないゆ、じゃんゆにごはんおごれゆ 正直大谷がFAで抜けたエンゼルスを見てみたい気持ちが強い 天啓が土曜更新したら空き巣なのに大麻は言われないな…
あっ…(察し) 天啓切らないとユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 静流は今のリリムより人気ないだろ
よっぽど前回のガチャの方がキャラで回ってた >>556
姉がバカにされない様に身体を張ってヘイトを稼ぐじゃんゆの図 とのふられじぇくろに負けるの早すぎない?
更新日とのふらの方が後じゃなかったっけ? >>568
0時じゃなかったしそれなら列車もやっとる 葵渚キャラで他人棒咥えてくれるのが
不知火静流凜子くらいだから必然的に使用率は高まるとゆーねw 土曜空き巣して1日目4位、2日目6位の雑魚ゲーがいて草はえゆ あの、先日の大型アプデで死んでしまった恋姫にも触れてくれませんか? D1が更新日だけの売り上げだから安定して稼ぐようにしてゆんだゆ
順位なんて飾りだゆ ミナシゴスレはコラボに水着枠取られて憤慨してるのにセルランが運営の判断が正解を証明してしまったな じゃんゆ強すぎてむしろ不安ですゆ
グレーテゆのお知らせ読まずに全力使っちゃったパパがいっぱいかもしれないですゆ >>566
イチローが抜けたマリナーズみたいに勝ちまくりそう >>560
でもお前黒17体のサ終レベル集金してるじゃん >>599
どこも水着限定してるのに普通そんな引かないよ >>586
やっと戦姫逝ったのか
1位取ったときだけアピールするのに普段潜伏してる害虫みたいなゲームだったから清々するわ 今日は大麻なの分かってたろ
土曜更新で他に大きなの無かったんだし れじぇくろのランキングが下がる時は、あやらぶが1位取る時だけだからな
なんでかは知らんけど >>601
サ終レベル(8年経ってもずっと村トップクラス) >>603
他が水着限定やってることとモン娘のガチャが売れてないことって関係ある? ギスは村トップクラスじゃなくトップなエアプでも分かる なあじゃんゆ
wiki更新されてないんだが
本当に売れてるのか? シゴ信って今回のコラボで1位取ってないのになんで偉そうなの?
しかもコラボに水着まで着せてさ >>610
そいつネタにするためだけにやってもない過疎ゲースレ見て回ってるだけだから聞いても無駄 >>613
あるよだってそんなのに課金する余裕なくね >>609
トップクラス(1年目のみ)
これが現実 アイギス17体も出してるのか
実際は30位くらいじゃね? >>605
対魔ってキャラ数やたら多いよな?
それで10台ならかなり強い部類に見えるわ >>610
・ランキングコンテンツ2つ
・ランキングイベント1つ
・GvG
これが常時、ある感じになった >>605
これキャラ少ない時だし
多分今やるともっと落ちるぞ おさいふパパが入れば半年1位無しとかゆう醜態晒さなかったゆ
割と調子上がってゆなら新人石油王パパが居着いたかもゆ >>616
ボイコットされてて草
どうすんだwithout なんかもう#ドルフィンウェーブに行くしかないかなって >>625
公式サイトすら碌に仕事してねぇソシャゲなんてやりたくねぇンだわ >>626
お前と野球やるの息苦しいよってなってそう 大麻の眼鏡金髪はブサイクだけどさ
大麻って全員男のホモガチャでも1位取ったんだぞ
それに比べれば全然まともだろ 大麻見てきたらブスしかいなくてそっ閉じしたんだけど何で1位取れたんや >>616
ゴキトレwikiも更新されてなかったよね鯖缶 大麻ガチでぶっせえやん
いつもはかわいいのに嫉妬でぶっせえ言われてるのにな オイコラ配布すくねーゆ、ふざけんなゆ
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年7月17日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年7月17日 15:00を予定 >>639
ブス専ゆ
みんなじゅんゆの美処女っぷりに肥えてきたゆ >>643
SSRヒーラー居ないからめっちゃ苦労してゆ 他のゲームで眼鏡が出てくるとブサイクだなっと思うけど
大麻だと何でもありだなって許せるから強いわ 防御率7.30が二番手の球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 野球の話題つーか大谷の話題は出すやつ今もいるけど巨人や阪神の話題する奴居なくなったな
巨人の野球とか今が一番面白いのに じゃんゆ外様の子だから虐げられてるけど結構普通に強いよね >>661
勝ってる時だけ大はしゃぎする虚カスはいるよここ 大麻はこの絵師とか今回の配布とかちょくちょくかわいーいるけど最高レアにはそういうかわいーの少なくて
低レアのほうがかわいーってイメージ >>664
ファッションガイジだって
何度も何度もゆったゆね? やきゅゆならこの前の草野球みたいなのが好きだゆ
ランニングホームランいっぱいで派手で面白かったゆ ファッションじゃないガイジじゃんゆならここにいっぱいいる >>667
今の負けっぷりが一番面白いのになw
中継ぎが面白すぎるし原の采配も笑えるのにw >>664
たまにるをゆに直し忘れるじゃんゆなりきりおじさんいるけど
じゃんゆとしては正しいんだな >>673
かわいーの書ける絵師がさくらんぼ位しかいないからね >>652
不知火と静流の違いはおっぱい使うか使わないかの事だ
静流の69&パイズリフェラマジで最高であった、奇乳なのに使わない不知火と違って信頼できる >>685
そうかぁ?
ランスレで流し見だけど銀髪ロリメイドの絵師とか今回の配布の絵師さんうまくない? >>674
じゃんゆがこんなこと言ってたよってママにチクっとくか 大麻に負けるの察していたから午前中必死に人減らし連投してたの? あれは野球じゃなくて野球という名前の何かだったろw
80点以上取られる試合なんて生で初めて見たぞw 大麻のアレッキィちゃんは可愛いよね
今回の報酬キャラの >>690
せっかくのパイズリ穴あったのになんで使わなかったんだ…(血涙) アンチがここでうだうだゆおうとも
静流は抜けるとゆーねw けど絵師としての知名度はともかく多分一番多くの人が目にしたことある絵師って話題だと
大麻どころか村で多分ほむらゆにはナンバーワンになるから……
遊戯王カードとか書いてるし一般ソシャゲ以外にも顔広すぎて多分エロゲソシャゲやってない人も見たことはあるっていうレベル 誰か神姫wiki更新しろや新キャラ強いのかどうかわかんねえだろおせえよ 静流のハニトラは抜けるけど
触手は抜けないとゆーねw >>489
ハニバと水着第3段に備えて石の補充
ガチャが回ってるとは限らないのだ ほむらゆにってそんな有名だったのかゆ?
ビューワーだとヘタクソだからいつもスルーしてたゆ 遊戯王ってマジかよ
なんでそんな人が大麻でエロ書いてんだよw >>692
そんな理由じゃなくてキチガイ発作をおこしていただけだぞ
失礼な事言うな 消し飛ばないけどお尻が真っ赤に腫れてお猿さんになゆ 大麻は今日1位なのは分かってたろ
何なら他に更新無ければ明日、明後日も1位の可能性すらある ゾイド書いてます遊戯王書いてます対魔忍書いてます←??? ゆーん
https://i.imgur.com/F7OSslf.jpg
【DMM.R18】あやかしランブル!part241
980 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-GsVe [106.73.10.224])[sage]:2022/07/16(土) 12:22:49.77 ID:INWRF11B0
あやらぶイズナきたのにトップ3にもいねえじゃねえか
これじゃ石もらえねえよ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1597【八十万で出ないピックアップ】
297 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-GsVe [106.73.10.224])[sage]:2022/07/16(土) 23:32:40.50 ID:INWRF11B0
このスレでもランスレ嫌われてんだな ミナシゴノユウシャになゆ素質がないBBAは黙ってろゆw
パパはじゃんゆのものだゆ、BBAは引っ込めゆw >>710
今やってる遊戯王ゴーラッシュ!!も続役してるし
遊戯王以外だと昔シンカリオンの前半の怪獣デザインやさらに昔のゾイドジェネシスの背景、美術デザインもやってたな
流石に大麻だけじゃあ食っていけれないだろうな >>720
これはかわいーゆ
大麻だとかわいーくないゆ >>721
配布キャラだから初級いっぱいやって中級少し、上級1回やればゲットできる 昔うんちでたゆって報告したら
おっさんのくせにそんなこと書いてて悲しくならないのかとか攻められたゆ
みんな脱糞してるのになんでゆだけ責められゆの >>723
出番作ゆためにてぃーたんにすり寄ったあざといBBAゆ >>727
芸風思った以上に広くて草生える
むしろキャラ絵描く以外のほうが得意な人なのか?w それなのになんで決アナでめちゃくちゃ酷使されてたんだ
イベ報酬ばかりで最高レアになること無しで 293名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ejUw [106.132.66.243])2022/07/16(土) 22:17:14.27ID:IVSLjo+8a
一位といっても他と競いあっての一位ではなく
他が静かになっている時にコソっと取った一位なのでは?
テク粘かブル信か知らんが冷静だな
王子レッシンとは大違いだなw 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? ほむらゆには表の仕事の鬱憤晴らしに大麻でドギツイ凌辱書いているという風潮 アイドゆから出ゆものはうんちじゃなくてうんうん派ゆ >>720
アニメ当時は皆エッッッって言っててこれ対魔絵師と知ったらどんな反応するんだろうとニヤニヤしながら楽しんでた
もちろんこの人実は対魔絵師だよ!とコメとかは一切してない、そんなことすればほむらゆにの身が危ない
裏で対魔絵師でやってるよって下手に言えないだろ ソシャゲでこいつぶっせぇな、ってなっても他の絵見るとまともじゃんってなるのはあるよな
大麻とかズリに多いけど 決アナはブラックラグーンの漫画家のキャラや水龍敬のキャラもいたな なんか>>720がかわいーみたいな流れになってて困惑してるんだけど
ぶっさいだろこれ >>739
もしかしたらそうかもしれん
この事を知ったきっかけはかつてあった決戦アリーナのスレでほむらゆに保守の後に
ほむらゆには実は表業界もやってると知った衝撃は本当にでかかった、シンカリオン見てなかったけど怪獣デザインみたかったなぁ 大麻はかわいーのもちょくちょくいるんだわ
まぁ人気キャラはランスレ好みのは少ないけど 広島は17日、2軍選手18人と球団スタッフ4人の計22人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。
広島救え >>780
ドロワーズみたいな名前のキャラ見た目めっちゃ好き 水着とか稼ぎ時なのにギスもD1も落ちるの早すぎね?
特にギスは英傑並に(売上が)強いはずだったのでは? 大麻は同人ゴロもそこそこいるけどあんまり上手くないよな エンゼルスもコロナって事にして試合中止したほうが良いんじゃないのか? ギスがほぼ5日だか6日間1位維持したのもう忘れたの?
痴呆? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>796
リッター・カイムちゃんがいないやり直し >>796
レゾフュアのエロ見たことないなそういや >>796
眼科
行っても手遅れだから来世に頑張れ お得意様価格で安いんじゃないかな列車はブスしかおらんし俺は違和感なくていいと思うけど こう見るとやっぱりデンズリより大麻の方がマシだな絵が >>796
レゾぽよとイルヴィナだけじゃんかわいーの エスカの話題が一切ないゆ
エロもイベントも600日記念貰えてゆのに何もないゆ! >>791
ギスとD1を並べるのは違うんじゃないか? >>796
2枚目見て不穏な気分になって4枚目でそれが確信に変わったわ >>796
思えばレゾフュアの声優さん静流なんだよな、ロリもいけれるとは エンクリ3ヶ月ぶりにログインしたら石0個も増えてて草 デン デン デンズリかえって バイ バイ バイ
いいな いいな 人間っていいな さくやついたちは抜け忍の頃に世話になったから叩けない ガイジズリ信は出禁っていい加減テンプレに入れろよマジで >>823
あと三色網戸とかな
テカテカワッフル塗り合わない絵師は本人に塗ってもらえよ >>816
なぜかD1信の中ではD1はギスやブルに並ぶFANZAの顔ってことになってるから デンズリの三色網戸やぼっしぃあたりは塗りが絵にあってなくてもったいないよな >>814
エスカやるくらいなら普通にテトリスやるゆ ほんとじゃんぬが看板じゃなかったらもっと人気あったろうに
タバルザカでももう少しは人気出てたと思う デンズリ最近なぐるふぁるのキャラきてないというかなぐるふぁる自身ツイッターリツイートしかしてなくて心配 ほとんどやってないD1マジカミとかテクロス3つなどは話題に参加できないからしょうがない >>796
梨ちゃんかわいーって言えるぐらいの甘口評価で
△×××△×〇×△〇××〇 ミナシゴは寝室詐偽は多いけど立ち絵は大抵かわいー
じゃんゆは立ち絵もぶっさいから救いようがないゆ じゃんゆがいなかったらこのスレでミナシゴの話なんか出る事なくね 世界中で人気のパズルゲームの公式モバイルアプリ、「TETRISR」をお楽しみください。TETRISロワイヤルモードでは、100人のプレイヤーが最後まで生き残りをかけてバトル。
アドガ使わないと広告やべーゆ 最近お前らがゆ族になってるからシゴ信居着いてるし話題になると思うは ☆4アーデルとガブリエルちゃん×とかゆぅせゆはずないでしょ 表彰台入ってもランスレで話すことない扱いはまるで王子かマジカミ ついったーで
#安倍晋三氏の国葬に賛成します
のタグ見てると背筋がぞわぞわしてくゆからみんなも見るゆ、夏のホラーゆ 去年のミナシゴは111eyesコラボやってから急激に落ちてったからなあ ガブリエル推しはネタだろキャプ翼みたいなってるし
ブルのコピペカイザー青のほうがまだかわいい 首相辞めてまだ3年だから海外に現役の政治家がたくさん
個別に弔問受けてたら外務省とか警察がキャパオーバーする
国葬でひと纏めてしまったほうが警備安全面でもずっとマシ
これ見て国葬でいいじゃんってなった 普通にかわいーはエロゲではモブレベルって事やぞ
やーいモブゆ >>870
ズリ信はほんとにかわいーのは貼らないゆ 隠してるんだからやめろ
ランカスが押し寄せてきても困るわ ニチレイのニンニク炒飯ダメだったわ
通常verと比べて高い不味い量が少ないの三重苦 バカッターでタクトがトレンド入りしてるけど天啓は? >>885
忘れてたベチャベチャしてたから四重苦だ 冷凍ぎょうざ一人で12個全部食べてお腹パンパンだから寝ゆ >>796
デンズリも結構かわいーキャラいるんだな twitterのトレンドって国内でも人によって違うのかな 今のトレンドはわたしを作ったゲーム5作品とかサニブラウンとかじゃね >>899
こんな時間に寝るようなキモオタはデブに決まってる 神姫も主要キャライラスト描き直したからなじゃんゆも描き直せ 食べられるかが問題なのではなくそれだけ食べることが問題なんだよ Vチューバーコラボやります!
一部の人にVチューバー装備配ります! エロブルは昔と違ってキャラが全体的に丸っこいロリフェイスになってから嫌い
あやかしやれじぇくろも同じ傾向だし絵師逃げられたのか 今の2次元コンテンツなんてどれも似たような丸顔美少女だゆ
ただしじゃんゆは別格ゆ♪ エビちゃんが最近の流行りに揃えてるから
君が老いたから着いていけてないだけだぞ 嫌いなのは自分だけで流行に合わせて変えてるって発想がないのかなw >>907
大麻はレイド配布が面倒くさいだけであとの配布は自動周回させてたら簡単に取れるけど >>913
これハニバはどうだったの?
下がってるのか上がってるのか >>914
こいつらあやらぶの何なの?
ナビキャラ? >>916
レイド配布めんどくさいじゃん…
ステージ周回型面倒だったはずだけど自動周回出来るようになったんだ?
あの形式で自動周回ってどうなるんだ?最短ルート勝手に走るの? AP9999開放します→有償
レシピ所持数拡張実装→有償
遠征6枠まで予約可能に→有償
売上低迷で過疎ってるくせになんでこんなに強気なんだ >>917
ハニバはここですら実況されなかったのでアンケートやったかどうかすら不明だゆ >>922
弱体化アイテムとらず雑魚的に当たらないように回る
レア敵は踏むように回る 乞食より課金者を優遇するのは当たり前だろなに寝言こいてるんだ AP9999に関しては無課金達はマクロあるのでいらねぇと言ってたゆ 少数から搾り取る方向に舵を切ったゲームは衰退するだけ >>923
残ってるやつから巻き上げるのは当たり前ゆ 県警「山上は日本にいないタイプ」
草
もうなんでもありじゃん 最近のフィギュアは高すぎゆ
かわいくてエッチでキャストオフできるクイーンズブレイドのフィギュアが5000円で変えた時代が懐かしいゆ まぁ山上は信念持ってるしかなり計算してるし
その辺の無敵の人と違うのは確か 100人無課金でも1人課金すりゃ維持出来るって話だゆ マクラーがでかい面してるゲームは例外なく衰退してるな 日本にいるタイプは「家庭連合(統一教会)に騙されやすいタイプ」だからなw AP上限課金とかあるのかも知れないけど他だと見た事ないしな
色々生き残る為に必死なんじゃね 捏造すんなよw発狂してたのはKKP剥いてた奴じゃんw >>923
あやかしって月間売上順位8位だぞ
これで売れてないって行ったら大半のゲーム売れてないやん てか劣等ジャップこのスレにいるの?
お前らはさっさとウリ達に貢ぐためにKAROUSHIしてなよ >>952
小林賢太郎プロデュースがどうしたんだ… 私はそのような人間、 それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、 それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。
苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。
あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。 文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。 分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、 無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが 鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか 或いは統一教会が再び結集するのか、 どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、 最早それを考える余裕は私にはありません。 無課金「廃課金が狂乱で萎えて辞めた」
↓
廃課金「ウマ娘に集中したいのでやめます」
・・・w 自分に自分で触れて触って悪かったは草
統合失調症かな? まーたはじまった テク粘じじいのオナニーショーだよ KKP使うのは本スレのキチガイだけだからすぐ分かゆ >>955
9位以下のゲームやってんだろ
悔しさで溢れてるじゃん 私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたが あの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。 その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、 方向は真逆でも、 よく似たものでもありました。 KKPとは、「KENTARO KOBAYASHI PRODUCE」の略である。
ラーメンズの小林賢太郎がプロデュースする舞台のこと。
全公演の脚本・演出を小林賢太郎自らが手がけている。
小林本人も「Paper Runner」以外の公演に全て出演している(「Paper Runner」はカーテンコール時のみ登場)。
ラーメンズ相方の片桐仁も「Paper Runner」「Sweet7」「good day house」の3作に出演している。 愛国言いながら韓国に貢いでたのは草生えたわ
今も精神的に去勢されて現実の女と向き合うの怖いおと言いながら絵でシコッてるんだろ?www いや殺人に関してはきちんと償ってくれ
家庭連合(旧統一教会)追放に関してはサヨクも純正ウヨクも賛成みたいだよ 都会の売上年々右肩上がりのあやらぶが売れてないわけないよね >>978
1人殺しただけで死刑になった前例はない でもここまで政治中枢に統一教会が入り込んで今更何とかできるのか?
この国積んでると思うんだが 言われてみればブルが衰退したの
周回でオーブ(300時間ぐらい?)掘れば凸素材取れるようになってからか
金払って無課金と差をつけれるのと
金払ってもマクラー有利なのとじゃ意識が変わるわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。