お願いがあるんだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4153位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657996764/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured fanzaは統一と関係ないよな?それによっては課金やめようかと思ってる…
ホントは課金したいのだがな 赤外線リモコン付きbluetoothスピーカーないかなあ 種無しチョッパリかわいそう…
信じていた自民は君らが断種しても移民で問題無いだってよ >>8
統一と関係無いなら、別の宗教と関わっているだけゆ
宗教はコネと斡旋、人脈作りに必要不可欠なんゆ
無宗教ゆー奴は底辺丸出しゆ 今日の列車の更新https://i.imgur.com/cY5de1J.png
列車やってるからわかるけど全員めちゃつええぞ明日は貰った >>8
統一と関係あったらホモゲーなんて出してないゆ 外伝ヤクシニに合わせて真華ナタクだからうどん買うゆぅ でも宗教の中でも態々韓国宗教と関わってる奴なんてお断りだよな 嫌韓急先鋒の与党が朝鮮カルトとズブズブなの闇が深い >>8
宗教系だとエロゲ全否定しそうだしないんじゃね >>10
おわーつ9位ってすげぇな
何もしてないんだろ キムカル党が目の敵にしてた共産こそ真の愛国政党だって知るべきだわ AV法案と児童ポルノ絡みで精力的に活動してた議員は家庭連合のシンポジウムに祝電送ったり出席してるからなぁ
エロゲ等で一見して18歳以下と判断出来ると刑事罰の法案も通そうとしてるし
対岸の火事として余裕こいてると足元すくわれるかもね
因みに韓国はポルノ系に関してはものすごく厳しいよ いうてもれじぇくろが最悪すぎる なんだおまんさむーさって
他が真面目に集客してるなかでれじぇくろだけ浮いてるぞ 沈んでるのかもしれんが 新作ホモゲーにはがっかりなんゆ
放サモみたいなガチなやつじゃないとやる気にならないゆ
https://i.imgur.com/2yKz1LN.jpg 今回のれじぇ広告は面白くなかったな
地味に楽しみにしてるんだが 放課後サモナーズはケモ要素多いのが人気の秘密でもある >>43
今日の0時から、石150消費30回限定、排出率3倍ガチャとかいうクソみてぇな事やってゆ
30回回して未所持のルカスカちゃん手に入れたからゆるしてやゆ >>51
れじぇくろの元ゲーもケモゲーなんだから、そこもパクれば良いのにな あや信さぁ…暴れまわってゆのに表彰台逃すどころかさらに落ちゆってどういうことゆ?過疎らぶゆ? あやかしランブル!
RPG累計登録者数200万人以上
別にお前が好きなのは構わんけど
どれだけの人がクソシナリオ判定押していったか理解はしておけ 121 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-GsVe)[sage] 2022/07/17(日) 14:26:21.35 ID:LUNijlcu0
johrenトップページ
https://i.imgur.com/gCnrZsR.jpg
https://i.imgur.com/HR6VdcQ.jpg シナリオ面白いらしいけど炭鉱夫のせいで読めないとかマジ? 汎用質問のアンケート取ってるゲーム多いけどさ
そんなもん集計している暇あったら各ゲームwikiを更新しろよ
とくにマカロンちゃんは急ぎでな 裏周回は有償でもいいから実装して欲しいわ
外伝の前にメイン読み直そう!言われても暇ねぇし 虚無で1位取ってすまんな恒常で手加減までしたのにさ >>88
ほとんど古いけどおまえタイムスリップしてきたのか? 空き巣しても表彰台すら逃すとかおわらぶさん情けねーゆ
じゃんゆの上くらいにはなってくれゆと思ったんだけどゆ… 今年のイベシナリオで今のところ面白かったのは村興しと魔法少女かな
花嫁はギャグ方面で評価するなら面白い 本スレ過疎ってんのにランスレではうっきうきになるあや信見るのは面白い じゃんゆは身体弱いしブルおばさん達に奢って貰いたいかられじぇの下くらいってことにしておいてゆ >>97
コ、コラボに水着まで合わせて恒常に負けたじゃんゆの地力…?w レス番が飛びまくってるな
じゃんゆいないし昼寝するか あやらぶつまらないって言ってるヤツは自分の感性疑った方がいいぞ アホー転載はさすがに勘弁してください
巣にお帰りください あやかしとミナシゴスレの過疎り具合ヤベエがなぜかここでは元気なんだよな 流星は来週の火曜日で今のイベント終わりだな
イオ引いていない奴は引いておけよ
このアプデは運命を左右するアプデだ らぶはIPだからまだ分からんでもない
シゴは分からん でも都会であいミス以下のあやらぶって村の感性が終わってるだけでは? >>110
だから、他所で工作するんだな。あや神って >>112
ここで暴れてるのがあやかしとミナシゴばかりだかられじぇはそこまで多くない じゃんゆはあやかそ信みたいにゲーム内容のなんやかんやををここで自演連投したりしてないゆ
糞ゲー糞運営って言ってゆけど >>117
れじぇくろに刺さるって事は天啓にも刺さるから止めろ >>117
れじぇ太郎はれじぇくろのシナリオがいいとか言わないからまあ なんでミナシゴ本スレでは盛り上がらないの?IPじゃないんでしょ向こう行けばいいじゃん >>113-121
っていうか・・・村全体の感性が終わっているってゆってんだから天啓れじぇが終わっていて当然だろ! >>103
家庭連合とかいう反社会的勢力に牛耳られた日本は「美しい」ですか? >>131
そのうつくしい国も統一のパクリだゆ
お笑いカルト国家ゆ ねぇねぇなんでIPありだと話せないゆ?なんか後ろめたいことでもしてゆの? >>100
明日にはお知らせがくるかもと思いながら一人必死すぎてかわいそうになる >>129
あやかしの自意識過剰を村ゲー民全体に押し付けたのあや信のくせに・・・ 佐藤流星亞里亞がサ終しないのも新作出せないからだしな
・・・そうだよな? 世界平和統一家庭連合、いわゆる家庭連合をニッポンの国教とし
「美しい国ニッポン」を今度こそ、トリモロスのデアリマス! 第二弾にあわせて11eyesコラボ読んだゆ
原作で和解できなかったラスボスとちょっと仲良くなれたのは原作ファンにとって良かったのかどうか
まあ本物じゃないんだけど
今度はラスボスの過去バージョンまで引っ張ってきてやりたい放題ゆね >>140
あや信じゃないから割れらぶスレ書き込むわけないゆ。シゴスレにはたまーにレスしてゆけど
で?なんか後ろめたいことでもしてゆの? 本家そっちのけでグッズ出してもらえたりとミナシゴスタッフは実は11eyesを作りたくてしょうがない説はわりと濃厚 ソシャゲより広報活動がメインの対魔忍みたいなもんゆ
ゆもふゅぎゅあ出して欲しいゆ 安倍晋三は身を挺して政治と宗教の問題を明らかにしたんだよね >>134
ゆーん
https://i.imgur.com/F7OSslf.jpg
【DMM.R18】あやかしランブル!part241
980 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-GsVe [106.73.10.224])[sage]:2022/07/16(土) 12:22:49.77 ID:INWRF11B0
あやらぶイズナきたのにトップ3にもいねえじゃねえか
これじゃ石もらえねえよ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1597【八十万で出ないピックアップ】
297 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-GsVe [106.73.10.224])[sage]:2022/07/16(土) 23:32:40.50 ID:INWRF11B0
このスレでもランスレ嫌われてんだな 11eyesノシゴトは笑えねーゆ…糞過ぎゆ。水着を奪われたじゃんゆがやさぐれちゃうのは仕方ねーことゆ >>163
ミストレのイベントシナリオと『犬はさ』は同レベル 大麻は陵辱より和姦寄りの緩い感じにした方が回るな
前のうんこは同じく空き巣だったのに2位止まりだったし ・ミナシゴ枠でグッズ展開
・2回目の新規コラボ
・なんとミナシゴの水着枠まで奪う(new)
マジでランスレ民よりミナシゴを愛してないんじゃないかと 水着3回やるだけだぞ去年水着2回のあいまの恒常部分がコラボ水着になっただけだ >>182
それコラボなかったらミナシゴキャラに回せたんじゃないんですかね…
水着待ちがそんなにいないほどミナシゴキャラが不人気かスタッフのやる気がないしかねぇと思うけど コラボ・・・水着・・・うゆゆゆ・・・
どうして読子お姉ちゃんは省かれたゆ?
https://i.imgur.com/NrXh9NH.jpg そもそも好評なのにコラボ水着叩く意味がわからんミナシゴアンチか シゴエアプだけど、じゃんゆって人気無いんでしょ
アリスってロリ巨乳と零式とかいうババア巨乳の方が人気ありそう つまりテクザイアなんて出すぐらいなら11eyesのテクゲー出せば覇権だったという事だぞ ぶっこわれにすゆからかうかじゃんゆごとすてゆかにたくゆ
こうひょーなわけではないゆ >>191
もう制作済みの未実装キャラを蔵出ししただけだったな >>196
アリスは人気だけどロリって感じではないゆ
ママは超絶不人気ゆ >>195
ランスレ民よりミナシゴ運営は一番のアンチでは?w
ミナシゴシゴトのグッズです!→ミナシゴキャラ無しとかアンチでも考えねぇよw じゃんゆは人気投票実質1位ゆ。アリスはじゃんゆの下僕だからアリスの票はじゃんゆのものゆ >>204
マジかよ
それミナシゴのグッズじゃねーじゃん
運営頭沸いてるのか 復刻だけど3キャラとも現在実用クラスの強キャラだがな 年に2回くらい、シゴとD1の相互コラボするゆ
こっちの信長とそっちの信長でコラボゆ >>211
3キャラとも型落ちだがエアプか?
まいてつパで十分というね アンチがうだうだ言おうと列車が今月5度目の1位を取るというね >>202
元から読子お姉ちゃんと三十路を省いていたってことゆ?
ゆぅっせねーでしょ レッシン湧いてきたな不都合な集金弱く見せようってか 列車ってなんで生き返ったの?
まいてつコラボはもう終わったんだよね? 列車は編成に5人入るゲームじゃねえの?
T1なら性能目当てで回す理由十分だと思うけど 普通にビキニでいいゆ
デバフの王冠もないし天井すゆパパ続出ゆ >>228
数か月1位とれてなかったのに何回も1位とれるようになったじゃん まあその復刻ガチャも明日からだけどな
ラ民はアホだからいつも開催予告=更新だと思い込んでるけど >>223
何でこれ日本語のカタカナ残ってるんだろう >>229
これな一人じゃ無理なんだわエアプ擁護してるやつはこれを理解してない 999号アリスクィリナリスエリスでミナシゴ枠埋まってゆからこなくていーゆ
エリスちゃんの枠奪ったらゆぅさねぇいや許さねえからな >>232
それってコラボでちょっと息吹きかえしてまた沈みこみ始めただけなんじゃ... 普段から肌の露出が多い痴女が水着になっても興奮しないよな
枠の無駄だよ ガチャ更新
列車 初日 1
2日目 5
ミナシゴ
初日 2
2日目 2
じゃんゆのが強いよな? 列車ハフバブサイクアミアンで2ヶ月一位取れなくなったのは面白かったなw
マジであれトドメだったら生きかえらしてくれた大麻に感謝しろ >>239
属性事に必要とかじゃなくて、万能PTあってそれの上位版じゃないとお呼びじゃないのか
結構きついことやってんな >>243
ないぞ
まいてつから始めた車掌が現状最高難度の霧尽の塔100Fをクリアできるほどぬるい まいてつパがあるならアニバまで引く必要ないと思う
特に復刻とかないわ >>250
これだとT0が環境上位5人までしかなれないから違うんじゃないか?
たぶんどこでもまいてつパは誇張されてる その初心者でも最高難易度クリア出来るほどのまいてつキャラってまだ取れるの? >>259
せめてゲーム名書こうぜ
上位じゃねえゲームじゃないと分からねーんだ サウナ好きはホモゆ
サウナで出来た友達もホモゆ
旦那がサウナ趣味に走った時は要注意ゆ まいてつガチャの後にT0〜T1+復刻ガチャを最近やったばかりなのに
明日からのT1復刻を回すのは頭うゆにそわか ロズウェルの誕生日=安倍晋三の命日
・宇宙との交信→宗教団体との関係を示唆
・列車で強い影響力を持っている→安倍晋三も政界で強い影響力を持っていた 11なんとかで一番シコれる女を教えろゆ
全部すり抜けでパイパンになりそうゆ 列車に詳しいぼくが明日からの復刻ガチャのキャラをちゃんと教えよう
コロンビア:リンク条件が重いので周回ですらほぼ使われない凛子で最大ダメージ出して遊ぶ用
フェルクリンゲン:出た当時から使われた事が殆どない
グルノーブル:結構長いこと拳のバフ役として使われていたが今ではもう使われない >>268
じゃあダメそうだな
ていうかt1+とかいう表現初めて見たんだけど123でよくね? >>277
4人席ばかりだから混んでて1人だと早く帰れプレッシャー感じて居心地が悪いゆ >>285
大麻限定だから二度と手に入らないんじゃないかな こいつよりは強いを表現したいときに+とか使いたがる >>288
さっきからぶっ壊れがコラボキャラばかりじゃねえかクソゲーすぎるだろいくらなんでも >>274
チェーンじゃない地元のなじみの店に11時ごろ行くからすいてゆ ミナシゴはぜんぜん型落ちしないゆ!(まだ空席だらけ) >>294
コラボ限定が最強って村では当たり前なんだよなぁ
お前もヤシャスィーンしてやろうか? デンズリの夏ユアセレナはアニバ直前&復刻&雑魚だけど3位取れたとゆーね
石うめえゆ >>298
全体連打ならダメージ高い舞華とか白アサギの方がいいやろ >>296
強弱気にしないならとっくに埋まってるんじゃね? アニバまで石を貯めとくのが正解よ
1周年で引いたフォンテーヌちゃんは今も周回でよく使うし、カラマチも新塔で使った まいてつだけで属性の糞塔以外全部余裕なのがゴキトレだからな 普通のゲームはコラボキャラはそんなに強くしないなぜなら復刻の関係上入手が難しいからな
列車はそれなのにコラボキャラをぶっ壊れにしたアホ運営のなせる業 ミナシゴは初期キャラどころか配布キャラすら使われてるのに
列車って型落ち早すぎねえか? >>309
凄まじく早いゆ
最初から言われてたけどゆ >>305
SR混ぜないと埋まらないし全キャラ持ってる前提とか普通にキツイわ >>309
列車も初期ブルーゼは未だオンリーワンの現役だぞ オトギはコラボキャラを弱めにするし列車のまじこいコラボも弱めだったけど
なぜか大麻まいてつからコラボ最強にしてきたというね >>307
属性の塔あるのかよ…どこでも行けないじゃん >>308
ミナシゴはコラボが一番復刻して手に入りやすくて天井も下げてくれるポカポカなのにな >>312
今回の美鈴は火だから前のとシナジー無さ過ぎで糞ゆ ミナシゴは属性染めって意味ならもう空いてるとこない、全部一応埋まった
武器と属性揃えるなら足りないだけで、後から揃える難度かなり高い >>315
それだけは仕方ねえなそもそも使えないから >>312
手に入りやすくて復刻で天井下げてくれるポカポカなんだゆなあ >>311
一番薄そうな雷物理ですらSSRで埋まるんじゃね?たぶん ミナシゴは11eyesは特別みたいだから美鈴強くても問題ないし
復刻も余裕そうだからなつか既に復刻やったしこういう場合は強くしても構わないんだよ ぶっちぎり最強キャラです引かないと人権ありませんw
→でも出禁コンテンツで他のキャラも必須にしますw
これ一番糞なパターンじゃん >>312
美鈴は1年経ってもいまだに最強格だけど列車は1年使い続けれるキャラいるの? コラボが強くても構わないけどな
みんなはそうでもないのか >>325
しかもコラボキャラだからな
レッシンどもは自前のキャラに愛着ゼロらしいゆw >>324
うゆも来たしマジで次にきそうなのが笑えねぇゆ 列車はインフレ早すぎて復刻来てもどうせうれしくないんだろ 列車は型落ち早いががまあそれは売り方の違いだろ
列車はキャラ入手がかなり他のゲームより優しいからどんどん変えていくゲームだし じゃんゆのダンジョンも属性指定ですゆ
キャラと戦神合計で60体必要ゆw >>334
あのクソダンジョンもやばすぎだっつのゆ もうシゴ内で11の続編やっちゃえよしばらく更新内容考えなくて済むぞ じゃんゆはキャラが飽和したら外伝武器で差別化すゆ
インフレはまだまだ先だしその前にサ終すゆ >>319
仕方なくなくね?
あやらぶは属性の塔でも他の属性使えるぞ普通に D1も実はコラボゲーゆ
追撃・先制攻撃アビリティがたまンねぇゆ 列車はキャラさえ入手すればいいだけだから楽だな
他は武器とかクソ要素あるのに >>340
あやらぶ持ち出すのはズルいわ
神ゲー過ぎる >>340
それが普通だよな
属性指定ダンジョンとか糞の極み過ぎる ミナシゴは寝室インフレしろマジで
動けとは言わないから >>340
使えても弱いじゃん
それって同属性の低レア使ってるのとかわらんし 列車も装備はあるけど周回してればある程度簡単に取れるしな 有利属性パが一番有効だけど他属性パでも勝てて不利属性パでは厳しい
ってくらいならともかく完全出禁は萎えるよな >>327
アタッカーは入れ替わり早いけどデバッファーやバッファーは結構長いこと使われる
セイラム、ブルーゼ、テンドウはリンクスキル導入前から未だ使われてる まいてつは人間組でコラボ第2弾あるだろ
ロオド組も復刻するだろうから待っとけ >>347
ランカー以外買わなくていいぞ
そのランキングも上位に名前を刻む以外の報酬ないし >>350
ミナシゴのダンジョンキツイよなあ
1日の回数制限あるし >>354
分かるわ
出禁にするのはバランス調整放棄したクソゲーの証 ミナシゴはサ終まで使えそうなキャラ結構いるからな
今のままの実装ペースだと5年は安泰 >>362
もう会社ないのにか?嘘つくんじゃねえぞレッシン >>364
だからそれまいてつじゃ行けない属性塔あるのと一緒じゃねえかゆw 今日巨人強すぎて草
やっぱりドープとは格が違うわw 孤児の寝室サンプルすら隠してゆから終わってると思ゆ >>365
それ言い出したら他もそうなんじゃ... >>171
大麻は凌辱、凌辱言いつつここ数ヶ月くらいは目玉の最高レアがずっと和姦寄りというね >>367
出禁にするまでもなく列車はバランス調整放棄してるだろ >>362
解散前に間に合うっていう条件でコラボ許してもらえたんだよハゲ あやらぶはゲーム性を評価されてるだけあって、ちゃんと考えられてるんだな 列車はそもそも有償限定キャラ多すぎていくら配布が多かろうがどうしても取れないキャラいるじゃん
こんなクソゲー見たことないぞ >>376
D1は凄い推してくるのにこの差は何なんだろうな >>379
大抵戦力は報酬に直結するぞ
例えばあやらぶの鏡とかな >>380
対魔忍大好き中華勢は和姦信者だからね
中華勢にヒヨヒヨしているんでしょ KMSだけ謎擁護入るよなランカー以外はーとか
どのゲームにも当てはまるのに >>380
対魔忍RPGのユーザーはロリコンじゃないだけで普通性癖多いからね >>393
いやその戦力でやる事が結局自己満じゃん >>390
そうじゃない村ゲーってキャラ固定で今度は衣裳がとれないとかだから、基本的に変わらないだろ 陵辱ガー言うけど
ここで信者の多いテクゲーやアイギスやkmsゲーほとんど無いじゃん あやらぶ誉めてるけどさー神姫、れじぇくろは褒めるとこないのー? 大麻は去年はズリにビビったのか急に凌辱増やしてたのに今年になったらまた和姦も出すようになってて面白い ランキング限定キャラでもいないかぎり、村ゲーでの戦力強化なんて全部自己満でしかないよな
それをレッシンは「列車だけは違う!」とか思ってるのが滑稽すぎる 低レアにエロシーンないゲームが一番クソだね
最高レアエロ一個だけでも低レアにエロ有ればまだマシ >>376
たまにペタペタツイのエロ画像貼られてるけどあれサンプルちゃうの? >>409
自意識過剰ズリ信
世界の大麻がお前なんか見てるわけないだろ >>403
6レイヤーな
Sバトゥ、Sアキバ、Sゲロ、SSマルギッテ、SSきらら、SSひよこ ズリにビビったとかズリ信の妄想で草
まずお前弱いじゃん 列車はその有償限定キャラが現状最強PTの一角を担うから
乞食は一生完成しないんだよなw オートクリアでも余裕なのに登る人が減り続けているれじぇくろの塔について、どう思う?
配布石も貰えるのに 差はあれどどれも1属性あれば普通に遊ぶ分にはほとんど困らない
神姫や最近だとシゴはきついけど >>419
余裕じゃねーわボケ
スキップして終わりだわ >>412
その画像ですら最近隠してる部分多いじゃん? 低レアに寝室ないゲームが一番クソ
これだけは間違いない >>416
Sバトゥ俺持ってたけどなんでか思い出せない >>410
クソ難易度周回しないと寝室増やせないミナシゴは? 低レアなんて基本追加されないし追加されても予算ケチってショボい絵師使うんだから
高レアエロの数と質が一番大事に決まってんだろ 列車はギルドないから追わなくてもいいんだゆ
ギるドゲーはおいだされゆからこまゆ >>428
ゼロからのプラスだからセーフ
ミストレなら3つ目の寝室みたいなもんよ >>410
そのくせ有償ピックとか全員持ってるからと言い訳するし、他ゲーは集金だと騒ぐしでダブスタが多すぎ 毎月性能更新されるから一度課金PTSに手を出すと抜けられなくなる沼だぞ >>432
特例のぞいて全部あるぞ
マジカミが最高レア以外ないけどガチャキャラ以外の寝室多いからあんま気にならない マルギッテきららひよこ全然使ってないな
R子が過労死してる >>430
小説買ってないんだが
気のせいかもしれないけどもう列車やめたから確認しにいくのめんどい レベゆ85で寝室追加はありえねーゆオワシゴノオワだゆ 既存キャラにエロ追加です←わかる
時短に5000円です、普通に集めると1ヶ月ぐらいかかります←? ちなみに列車フレはいかに強い課金PTスキルを持つかだから
無課金には無課金のフレしか出来ないぞつまり借りる事すらできない シゴは凸アイテムが専用武器解放とか別のレベルアップにも使われる仕様が本当に💩 >>442
大麻はSRはともかくRのエロあれいるか? >>444
逆に列車がミナシゴより上の部分って安売りだけだよな?
上って言っていいか分からんカテゴリだけど >>444
一番大事なところだけミナシゴ勝ってて草 たった1ヶ月で乞食にも解放するってポカポカゲーか? ギスのこびりつきやべーな
セルランはブルとかと同じで普通におちてんのに その点ズリはインフェルノ一人で倒せるPT作ったらもう特に要らないからD1みたいなもんだな
ただ数ヶ月掛かるけど >>453
嘘つけ
スレで募集すれば課金PTS持ちのフレができるぞ 列車はその時短するアイテムやキャラ取るにも金を取られるからな
課金しないと絶対に取れない他に方法はない 大麻のがズリより強いなら凌辱増やしてユーザー奪えばよかったのに結局また和姦もやりだしたのは何でなんだ?
凌辱だけよりも和姦もやる方が儲かるからか? そもそもそこまで難易度高くないよなじゃんゆのダンジョン れじぇスレ査定ランク導入でめっちゃギスギスしてるやん
スレでこうならギルドとかどうなっちゃうの? >>453
俺はやさC課金だから無課金でも申請きたら通してるがー? どのみち自前PTSが無きゃ絶対に届かない調整になってるがなw 大麻はむしろ高レアほどブサイク奇形ババアが多い
低レアはただのブサイクが多い 別に列車擁護するのはいいけどさぁ
その気遣いを他のゲームにも向けろよ >>474
圧倒的にミナシゴのほうが上なんだから列車が突っかかってきてるだけなんだけどねw >>455
Rはハズレもいるが当たりもかなりいるぞ >>471
そうだろ
どっちかに偏ってるのがバカ
一挙両得対魔忍こそ正義 >>477
具体的に何がどう届かないの?
エアプじゃないなら教えて 王爺ぶちのめしてW1位取ったゲームが新御三家ゆ
・D1
・デンズリ
・大麻 結局永遠にやらされるクソゲーより
D1ズリの方がポカポカだゆという結論に異論は無いゆね? >>481
実は周回するだけでうどんできるんだよね >>464
石掘るのにアリーナ勝ち上がる必要あるって聞いたけど違うのか?
他はそれ系の報酬無い前提だから話が違う気がするんだけど ミナシゴと列車の対立がある中でボソっとズリ上げとれじぇ下げしてるの居るの草
ほんとさぁ 大麻はそもそもBAAゲーやんけ、あの絵柄に何を求めてるのか >>475
ワールドチャットに自治厨が誕生して連日PvPしている >>472
恒常ふえねーからはいゆこともゆゆされないゆ >>493
アリーナは新規は捨てろゆ
他にも石は大量に埋まってゆ >>481
ぽからぶだからうどん買わなくてもうどんできる >>489
ズリ信だかD1信だか知らんが世界の対魔忍とゴミゲー並べるのやめてもらえませんか
「格」が違うんで >>498
つべに自前課金PTSなしの周回編成が毎月アップされてるぞ >>496
あぁ、れじぇたろうもシンボル縛りがあったなw >>505
D1とズリはポカポカげーだから信者がついてんだが?
都会で即死したクソの分際で >>491
D1はまともに遊べるまでがなげーゆ
他ゲーの3倍かかゆ、イベント周回安定まで揃えるのに村で一番時間かかゆ >>497
キッズなら女に母性やおっぱい、ショタ拗らせた願望を持って当然だからな
オッサンならロリコン拗らせるだけだし >>505
100%ズリ信だな
こいつら絶対スケープゴート入れてズリを並べてくる >>514
ズリもレイドしかやゆことねえけど自前でまともに回れるようになゆには似たようなもんゆ れじぇの全チャは常に誰かしゃべってるくらい盛況だぞ ナポリタン作ゆけどケチャップに混ぜゆならウスターソースでいいゆ?
ニンニクはいいとして鶏がらスープとかもあるしどう混ぜればいいのか悩ゆ 列車なんでレイヤー制のゲームで卒アルキャラ大量に出すの?? >>522
ネトゲの全体チャットとか頭おかしい奴が延々話してるだけのイメージだわ >>510
あるゆ
先日、「初心者は初心者ルームから出て行って、別ルームに行ってください」って衝撃的な書き込みが投下されたゆ
他にも、ここでギルド募集するなとか、酷い有様ゆ・・・ >>527
やってないから分からない
1週1分かかるメリットとデメリット教えて れじぇ下げとか言ってるけど、育成終わってるのに素材収集クエぶん回す事を強要する
マスランは普通にクソだろ? >>517
育成枠が少ないのはゴミ動画
ちゃんと探せば3以上のがある つまり無課金には鬼のように厳しくて課金者には優しいのが列車ってことなの?
課金PTスキルだか有償限定キャラありきのクソゲーにしか聞こえない >>536
今はオフライン周回あるし本当にどうでもいい
ただのオナニーゆ >>537
レッシンが言うにはそれは強要じゃないらしいが >>539
課金者△
廃課金〇
インフレ早すぎて並の課金者じゃ無理 >>546
出せないってことは無いって認めてる訳だな エロバレーのライバルみたいなのが事前に来てたんだな >>537
テクロスはD1以外永遠周回強要ゲーしかないから嫌なら止めろゆ === 書き込み数 ===
2022/07/17(日) 13:00 1
2022/07/17(日) 14:00 182
2022/07/17(日) 15:00 316
2022/07/17(日) 16:00 53 >>539
無課金でもそれなりにキャラは揃うからそれ以上を望むなら課金しろって形だな れじぇくろ怖いゆ……さすが神姫おばあちゃんの後を継ぐだけのことはあゆね…
テクロスはれじぇがいれば安泰ゆ >>536
時間が短いメリットは周回が速いこと
デメリットは副官周回でスタミナ使い切るのに時間がかかること
でもそんなちょくちょくログインしねぇしな この攻撃的なじゃんゆ毎日テク叩きしながらズリだけ持ち上げてるのなんで 今日レッシンの擁護多すぎない?どうしたのよレッシンさん れじぇも天啓ほどじゃないけどつまんねーのが問題ゆ
神姫の後継ほしいゆ それハッセン必須からコラボキャラ(もう手に入りません)必須に変わっただけなんだよなぁ >>539
異常に型落ち速度の早いクソゲーだゆ
だが人権まいてつ出したから当面それさえあればいいゆ 初期の列車はポカポカなんだあああっていうガイジは死滅したの?
課金圧かなり上位のゲームだよな >>549
俺がやってた時の3倍くらいダメージ出てるな ズリ信の対立煽りってワンパだからバレバレなんだよ
頭に糞でも詰まってんのか 偽じゃんゆ出没注意報ゆ
偽じゃんゆにご注意くださいゆ >>521
あすかコラボ勢がコラボ中にルナフリワンパンできてたとゆーね
課金すれば2週間以内に楽勝とゆーね 列車もう大分キャラ数多くなってると思うけどメイン更新されるたびに全部育ててんの? オート周回で全滅して止まってるのがキツイ
特に運ゲー要素が多いD1 >>568
未だに広く浅くのポカポカゲーとか言ってる奴いるし信者怖い 56-3も凛子一人で行けるからなコラボキャラつえー コラボキャラも有償キャラ必須だから無課金はどうしようもないというね ※霧太郎発狂中※
※霧太郎発狂中※
※霧太郎発狂中※ >>564
7月から8月は色々とあれなんゆ
運命が決まってしまゆ オトギみたいに復帰キャンペーンやるゲームってある? いやまいてつとオフライン周回のお陰でとりあえず適当に放置すっか的に復帰した奴多いだろゆ?
だからレッシンごっこしたゆ >>578
じゃんゆは後継者にごはんをたかり続けゆ役目がいいゆ そういえばミナシゴって復帰キャンペーンやったことないよな
やはり覇権だったか >>601
まいてつでキャラ引いたけどやっぱ寝室ゴミだったから辞めたゆ
ごめんゆ >>583
いつもごり押しでクリアしているわ。すまんな。
たまに、相手のステータス確認して対策するくらいだわ >>602
復刻するし天井下げてくれるからむしろミナシゴは人権性能にしていいよ 列車は課金するなら他のゲームと比べて数倍の課金が必要になるしな
他のゲームでは3000で済むようなことも列車だと10000は必要になるほどエグイ 復帰キャンペーンって1時期はやったけどもうどこもやってないな 列車信者言うけど結局そいつの言ってる事がわかるアナタもプレイしてるよね
俺全然わからないし >>607
いいんだゆ
じゃんゆも適当にやってゆだけだしいつやめてもいいゆ >>578
後継というには出来わるいゆ
エロぐらいうごかしてから後継名乗れゆ >>609
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>577
課金すればとかいう無敵ワード
極論課金すれば完凸部隊並べられるんだからどうにでもなるだろw >>524
ナポリソースの基本はオリーブオイルで香辛料や香味野菜を炒めてケチャップとバターを合わせるだからそんなに余計なものは要らん >>602
ぶっちゃけ多色剣パはほぼ死んでゆからそんな人権じゃないゆ。めっちゃ強いのは変わらないけどゆ >>612
入手難易度の話じゃねーよアスペじゃんゆ >>609
ユーザーの事を考えてくれるのはいつも藤田よ >>622
全くゆ
D1だってフラウガチャの時に課金しまくればあっという間にイベ周回パ完成ゆ >>613
コンプ勢からすると他のゲームよりコンプするのは楽だよ >>630
一般プレイヤーからはきついからクソゲーってことか… >>605
大型連休でもミナシゴノシゴト!期間限定で豪華なキャンペーンを開催しています。豪華報酬を受け取ってお気に入りのヒロイン達と楽しもう!お見逃しなく!
GW記念 無料10連チケットガチャ
キャンペーン期間中にログインするだけでガチャチケットを入手!
最大110連の無料ガチャが引けます!
チケット獲得期間:2022年4月28日(木) 〜 5月8日(日)まで
無料ガチャ開催期間:2022年4月28日(木) 〜 5月10日(火)まで
ゴールデンウィーク記念ミッション
キャンペーン期間中限定のミッションを開催!ミッションをクリアすることでゲーム内アイテム「血涙石1,500個」、「プラチナガチャチケット50枚」など、たくさんの豪華報酬が獲得できます!
期間:2022年4月28日(木) 〜 5月8日(日)まで
カムバックユーザーを対象としたお得なキャンペーンも実施
しばらくミナシゴノシゴトを遊んでいなかったパパ達にお得情報。30日以上ミナシゴノシゴトへログインしていなかったユーザーを対象に、カムバックログインボーナスを開催中!血涙石3,000個やSSR確定ガチャチケットなどが手に入ります!
さらに期間限定キャンペーンとして、期間内にカムバックされたユーザーを対象に、5日間限定でお得なログインパックや限定キャラがラインナップされたセレクトガチャなどを販売中!
無料ガチャと併せて是非愛娘達に会いに来てください!
キャンペーン開催期間:2022年4月28日(木) 〜 5月31日(火)まで
ゴールデンウィークも、『ミナシゴノシゴト』を楽しもう! ナポリタンってどれ食ってもあの味だよな
それがいいとも言うけど >>631
同盟戦ハイスコアに入れないようにするにはそれくらい気をつけなきゃダメなんだわ
アセリアと一姫は暴れてたし うごエロがーって言うけど、それを売りにしていたれじぇくろが露骨に手抜きし始めているんだから、当然コストは掛かるんだよなぁ
配布減らしたのも納得だが
売れてねぇゲームがうごエロやると、品質劣化を招くだけだし無理してやる必要ねぇぞ >>638
課金石限定キャラが実装される前までならな じゃんゆの水ダンジョンクリア出来ねーゆ
雷とかあんまりいないゆ・・・ 有償限定キャラ課金PTスキル課金衣装等等含めると他ゲーの数倍コンプ難しいぞ 列車以外のゲームはコンプに2から3倍以上かかってる 確かに列車は安いけど、キャラの魅力が他ゲーの1/10くらいしかないから結局満足度で言うと損してる 倍石価格破壊って叩いてたのに頭からすっぽ抜けてたみたいね >>657
D1はキャラが魅力的だからいくら高くても電池君が買ってくれるしな 霧太郎「列車以外のゲームはコンプに2から3倍以上かかってる」 普通に課金限定PTSとか課金限定キャラ出してる列車がコンプ楽とか片腹痛いんですがw >>657
ほんとそれ
俺はそれに気付いて1周年くらいで辞めた 列車のうごエロとかめっちゃ質悪いのってそういうことだったのかゆ…安易にうごエロすればいいもんじゃないってことゆね まずKMSは伸縮自在の愛(液)をなんとかしろ
まずKMSは伸縮自在の愛(液)をなんとかしろ
まずKMSは伸縮自在の愛(液)をなんとかしろ >>657
横からすまん
全くないと思う
マジで皆無
エロも全部使えないし
金の無駄 列車は20000〜30000で月天井いくけど
ブルは30000では月で新キャラ1体手に入るかどうかだし
列車はむしろ課金額で差がつけられないゲーム >>651
有償2万弱って普通にキツイよな
微課金じゃ手が出なかったわ >>687
持ってるけど?
むしろレッシンは持ってないの? >>673
3万で済んだならまだ良いな
D1だけで1か月5万やらかしたことある
流石にやべぇなって思った >>695
レッシンは安くコンプ出来るのがホコリだからw >>700
暗殺されたくらいじゃないと興味持てないわ あやらぶやってから気付いたよね
列車のキャラの数エロの数なんて全く無価値でぶっちゃけやらなくていい事に
本物を遊びたいならあやらぶ一択
目覚ましたほうがいいんじゃないの? >>686
バックでつかれて、デカパイ揺らしながらハート目になりそうな子だな 列車のキャラがゴミみたいな価値しかないってのには反論しないんだな
レッシンですらゴミだと思ってんだ 爺のゲームはキャラがブサイクでも性能だけ見ればいいから最高よな 和尚と同じゲームしたくないからテクゲーは過疎るんやで >>714
当たり前だろまいてつ最強人権で荒れないレッシンだぞ またあや粘があやらぶの画像貼りながら持ち上げてる・・・ まともなゲーム作れないからキャラと有償限定アイテムでしか集金できないゲームは哀れゆね レッシンは性能で引いてるからな
興味ないコラボキャラでも涙流しながら引くんだ >>712
バカだろお前
他のゲームもやってんだが >>714
そりゃ個人の評価にいちいち目くじら立ててもな >>703
フラウにしぼられたあとで嫁カティアに5万つかったゆ…
D1はやべーゆ >>714レッシンだけどそれは認めるわ魅力なんて一切無いよ 列車なんて誰もやってないだろ
なんか周回は楽になったみたいだけどさぁ
キャラはゴミだわエロはゴミだわゲームはゴミだわって
お話にならんしょw >>735
もしかして村で2番目に良いシナリオがD1? 5満課金した程度で気持ち悪くなるなら課金ゲーに向いてないぞ
D1と都会ゲー合わせて9万かかった時は乾いた笑いが出たが あやらぶはぽかぽかだけど、青天井課金でも良いと思えるくらい魅力がある そろそろテクロスが1位になれるランキング集計法見つかった? >>725
どうせ他のはクソゲーだろ
D1一本でやってけよ 何かひとつでも良いところあればいいんだろうけどさ
ぶっちゃけマジでひとつもないよねw値段は安くてもゴミに金払う馬鹿なんかおらんやろ 列車はほんと安いしか良いところがない俺もそろそろやめるわ >>740
実際初期はPU0.45%の青天井だったしな >>720
キャラはともかくゲームに魅力があるから有償限定アイテムが売れるんじゃないの? D1やってるが誇張抜きでエロだけだぞあれ
イベシナリオはほとんど○○しないと出れない部屋系だし
メインはエロ本マウント合戦だし
でもまあ2部はちょっとおもしろいかな? 列車叩きなら俺も混ぜてくれよwボロックソに叩いてやるから >>739
都会ならショウ完凸で20万つかったゆ・・・
村は5万でも大金ゆ 同じwithoutでもミナシゴのシナリオは面白かったけどD1はダメで全スキップしたゆ >>747
シナリオとキャラの良さが無かったら死んでたな D1のイベントはついに、ただのピクニックになったからな
虚像君はクビなんだわ >>747
俺はその中でクリスマスツクヨミちゃんと制服カグツチちゃん取ったけどな ゲーム性変えただけで列車と天啓って等しくゴミだろ?
キャラもゴミ、シナリオもゴミいいところなんもない >>746
両方やってるから言えるけど擬似天井でもギスの方がマシだよ
これはマジ すごいエロ本探しのために海底に閉じこもってるのがD1って聞いた 本物のキャラゲーやるならあやらぶ一択
列車(大爆笑)数出せばいいってもんじゃないよねwww 厚生労働省
「令和3年賃金構造基本統計調査の概況」
「毎月勤労統計調査 令和3年9月分結果」
「毎月勤労統計調査 令和4年2月分結果」によると、年収の中央値は約399万円でした。
30代男性の年収の中央値
30代前半:275万円
30代後半:305万円
30代女性の年収の中央値
30代前半:236万円
30代後半:241万円
はい、どうぞ 列車下げあやらぶ上げのレッシン露骨過ぎてつまんねぇな 運よく10連で引けてもおまけのために回さざるを得ない地獄 列車のエロはどれをとっても最低品質のゴミ
マジでただ動いてるってだけ
これはサルにもわかる >>774
あやらぶは都会含めても最上位だからな・・・ 列車は適当な駅名のキャラ出してるだけで中身が全くないキャラばかりだからな
もう少し駅にちなんだもの入れたりとか考えた方がいいよアドバイスだけど >>756
D1キャラは好きだけどシナリオそれほど面白くなかったゆ
2部はいまのとこ面白いから期待してゆ
個人的に村シナリオ2番はマジカミゆ >>781
天啓より立ち絵がいいゲームなんて村ですらあふれかえってるんだが
立ち絵がいい(自社比較)ってこと? >>783
ウドンターニのキャラ付け適当加減は村の下限叩いたなと思いました D1信さぁ。そのお金、れじぇくろに入れてあげようと思わないの?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part271
598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f44-2HoA)2022/07/14(木) 18:28:11.57ID:S/FpSnMQ0>>614
ルーレット回さない方が儲かるって言っていた奴さぁ
すまんな
https://i.imgur.com/UmfGnS6.jpg 東京の大卒の年収の中央値
大卒東京都民の年収の中央値は約650万円となっています。
東京都は、大企業の割合は47都道府県の中で最も多いですが、中小企業もある程度存在しています。
その企業で働いている大卒東京都民もいます。
そのため、年収の中央値はこの値となっています。 ミナシゴ→専門用語並べてるだけ
あやらぶ→キャラの魅力を引き出してるだけ
D1→無味無臭
ブルアカ→先が読めない展開で引き込まれる
デンズリ→くどくど同じような話繰り返してクソ長いだけ
列車→たまに胸糞悪いシナリオが見れる
俺がやってるタイトルだとこんな感じだな 新作が頼りなくアンチも辞めれず続けているというね地獄村 ミナシゴのキャラ付けを10分の1でも見習えば列車もちょっとはマシになるのにな >>792
マジでこれ
鳴き声がそのまんま過ぎて鼻で笑ったわ
どこまで底辺なんだよ >>790
なんか草生えた
D1はエロがいい(自社比較)
あやらぶはシナリオがいい(自社比較) 社会保険料上がり過ぎて、年収横ばいなのに手取り減っていくのつれぇわ >>775
え?ここ3年で中央値100万近く下がってない? 列車のキャラってそんな適当なのか重厚な設定されてるミナシゴとは違うな
列車運営あまり自分のゲームのキャラ愛してなさそう >>802
・・・?
あやらぶのシナリオは都会と比べても最上位だけど・・・ >>806
たった三年じゃ下がらねえよw
ただバブル崩壊後と比べたら200万下がった 結構5000当ててるやつおるな
俺ともう一人のランカスとそいつで3人目だわ >>802
いやその2つは違うだろ
普通にその2つより上ってのほとんどないし >>807
ヒットするキャラが出るまで量産し続けるドブワン方式だぞw >>803
妖怪ってゆっても種族名に過ぎないから種族特性くらいだよ テクゲーのキャラは偉人の伝説パクってるだけじゃん
オリジナル出したらうんちあレベルだろ >>805
村のクソゲーに課金するのをやめたらいいんじゃないですかね(確信) >>792
駅あるところの名産がうどんならまだギリギリ理解できなくもないんだけどあれはなあ... >>803
元ネタ知ってるとさらに楽しめるよ
知らなくても楽しめるのがあやらぶなんだけど この時世、貧乏人がって煽れるのは親のスネかじってるニートだからね
年収6-700の奴が20年前と比べて手取りどんだけへってるかわからんだろ >>818
列車も駅をパクってるだけだが?
あ…パクれてすらなかったかw あのルーレットってマジで当たるのか?
ランカスユーザー、やってんな? 列車なんかさぁクズなんだよクズやってる人間もクズ揃い
あ、そうだあのコピペ貼ろうぜ?和尚任せた >>821
名産にちなんでても鳴き声がうどおんは無理です そもそもミストトレインガールズなのに駅時には地方名をキャラ名にしてるのあほすぎるわ
ミストステーションガールやんけ 別に元ネタに沿ってるかどうかなんて大した問題じゃない
大事なのは魅力的なキャラかどうか 無課金でも遊べるゲームってクズが集まりやすいよね
ドンキの客層みたい テクロスKMSはオリジナルで勝負してる大麻エスカデンズリクリムゾンを見習え >>822
あのバカ力のどこが人気なんだよ
ケモか >>830
ルーレットじゃないが500ポイントのは当たったよ計800ポイントだ無課金垢で >>839
それがないから言われてんだよなぁお前大脳ついてる?アンダスタン?w ウドンターニの元ネタは日本じゃなくてタイの駅だよ
なんでうどんと繋げようとしてんの? レッシンも早く目覚ましてあやらぶやったほうがいいよ?本物がなんなのかわかるから D1運営「リンの人気でないなぁ…せや!関係者実装してキャラに深みを出そう!」
↓
ロゼットめ実装
これが"真実" >>850
それをそのままKMSに言ってやれよ元凶そいつだから 課金者は1割とか言われてるソシャゲ界隈でこんなんやったら普通は無課金もそれなりに当たるわな >>837
・反共産主義の名の元、日本政治に入り込む
・あくどい霊感商法でたんまり金を稼ぐ
・資金力と組織力で裏で政界を支配する
・強い影響力でメディアで騒がれないように圧力をかける
・銃撃事件後も無関係だと白を切る
・もう信者から金を巻き上げてません(嘘) >>852
スチルの力の入れ具合
あやらぶはガチで村のブルアカになろうとしてるね >>856
そしたらおまんこめが人気出ちゃったゆ
でも不人気リンは付属品で出番確保ゆw >>861
あやらぶのキャラの魅力は都会でも最上位 >>852
どっかの村ゲーの初期キャラにいたなこんなの >>852
これ見るだけでリンのストーリーが浮かび上がってくる涙出るわ リンちゃんも絶望バージョンでイメチェンするから震えて待ってろバカチンが でもよぉD1って上から下まで万遍なく配布やSRで出番作ってあげてねぇかぁ? な?画像一枚でもこんなに差が出るんですわ
列車は誰からも軽く見られて馬鹿にされる底辺ゲー
あやらぶは画像一枚で感動を呼び起こす >>876
いや異典に出番無いんじゃねえかゆ?
DDDに無理矢理絡める? お前らがおすすめしてたあやかしの方眼とやらもガチャで表彰台にも入らなかったし
こいつも人気なさそう 劇中一枚絵で勝負となったらマジであやらぶに対抗出来るタイトルあるん? あやらぶはキャラデザからもシナリオがあふれ出してるからな >>879
言うほど万遍ないか?
ちょっととかいうレベルとは隔絶したすさまじい格差広がってない? >>880
ただの絵でシコってる猿の村でそれを言う? >>890
でも不人気ブスでも無料配布すんじゃん
じゃんゆのように一切出番がないことはない D1って開始直後いきなりFGOの劣化コピーみたいなシナリオが始まったのですぐやめたわ
恥知らずなライターもおるもんやなと思った >>880
ただの絵じゃないよ
あやらぶレベルにキャラの魅力があると人格を感じる エデル・メガネ1・鬼さん・DDD・メガネ2
関連キャラが多いのに人気がパッとしないんですが >>881
なぁ……誰からも馬鹿にされてる底辺ゲーに村ランで *完全敗北* してるのはどうしてなんだ? 霧太郎どうした?www効いちゃった?気絶したのかなぁ >>897
比べるなら同じドレスゲーのマジカミとかあいミスじゃね? >>905
ショックのあまり無言で攻撃してきてるじゃん >>905
こいつと日天って子はマジでかわいーと思うわ あのゴミクズ品質で重課金ゲーとか列車ヤバ過ぎでしょwwwwwwwww ■リンちゃん実装一覧
リン[剛堅なる翅翼]
リン[想索者]
リン[望まぬ未来]
リン[甘蕩の想い]
リン[疾走する雷爪]
リン[笑顔爛漫]
リン[蛍火導く再逢]
リン[錯迷の電爪]
リン[魔術士]
■じゃんゆちゃん実装一覧
ジャンヌ・デッドキングメイソン
【祈り無垢】ジャンヌ >>920
じゃんゆはSSR限定で実装されてるけど? 法眼先生なんでこれでガチャが表彰台にも乗れなかったの >>933
雑魚はリセマラで取るのがあやらぶの流儀 >>931
たったひとつだけで11eyes組にすら抜かれたなw >>936
ぽかぽかすぎるだろ・・・
列車の有償限定はいくら? 冷凍食品とスーパーの惣菜皿に並べて料理と呼べるのか?
白飯だけは炊いてたみたいだが テク族がいがみあって爺がなんとかズリに矛先向けようと必死なスレ アリスはじゃんゆの信者ゆ。だからアリスの票はじゃんゆのものゆ
つまり実質1位 ぽかアン「9620円って無償石だと?(どうせ天井高いんだろうな〜w)」 >>961
ギスが神姫テクロスよりデンズリ優先して叩く理由乏しくね? 次の水着が人気投票の結果ならやっぱじゃんゆ来るのでは >>975
ならD1も含まれるしやっぱりテクロスじゃね?ってなるな 水着の後にすぐハフバなんだしまあどっちかにじゃんゆはくるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。