【DMM.R18】千年戦争アイギス12286年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12285年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657931653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ボーナスステージは形状変えずに回転床を排して必ず宝箱に到達できるように改善はされたよ、一応
ギススレでスレ跨いでまでやるこっちゃないけど、そんないちおつ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬいぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬちぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬおぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬつぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ すまん、春の公式生放送で発表されたなかでぬえちゃんだけまだ実装されてないんですけどまだですかね? 回転床ってなんだロックマンかそれとも魔界村の話かいちおつ 尼のセールで買った鍵の開け閉めスマホで出来るやつが届いたね
一乙 >>9
だいぶ違うけど船の羅針盤的なやつが進むマスにある感じ エフトラ対策は大半が覚醒スキルしか対策出来てない件 アイギスRTS!敵に負けると負けたユニットは捕虜になり好き放題されます
Wizardryはゲームボーイだかアドバンスだかでやったやつが一階層のクリーピングコインさんにしばかれて全滅を繰り返して投げた記憶 >>8
今月中よ、多分次のメンテ明けかな
月の終わりの方っていうざっくりとした覚え方しかしてないからもしかしたら月末メンテ明けになるかもしんまい クリーピングコインは序盤の敵のくせにブレスで全体攻撃してくる上に経験値そんなに美味くないから逃走安定 >>16
救出に失敗したキャラはロストするようにしてさらに妄想しやすくするの!シビアなゲーム性を求める層に大人気間違い無しなの!
何故か大不評だったの… ぬえはもう汎用性とかどうでもいいから妖怪パ特化した2覚して欲しいわ1乙 何か駅の中にある店って炭水化物系が多い……多くない?こんなんじゃ(ry >>20
数日後にLv1にされて箱積めされて戻ってくる仕様なら良かったのにね……(良くない 王子は最近炭水化物が多いというから水を抜いて炭化物にしたよ もう馬小屋で寝るのは嫌なのじゃ・・・年齢上がるたびにリセットされるのも嫌なのじゃ・・・
B1Fの階段真下で延々と不明アイテムの鑑定させられるの嫌なのじゃ・・・名前を「ニモツモチ」にされて酒場に放置されるの嫌なのじゃ・・・ >>30
きみ、マルディアスに来ないかい?
酒場でたってるだけの簡単なお仕事だよ ごぶりんのなんちゃらとかいう同人ゲーで立ち絵キャラを普通に食肉にいたらせることまでできる仕様はすげぇなってなったな >>33
中盤になったら出てこなくなるのはサボってんのか? 肉は生きる活力だぞチュートリアルでも食べるべきだとelonaで学んだはず 冒険はまず家を核で爆破しないとはじまらねぇ!(錯乱) >>1 乙
はえーV2のアサルトバスターってゲームだとどの作品でも大概強いけど本編では大して活躍できなかったのね ニコニコ動画の有料アニメって大概視聴数二桁とか三桁だけどこれ無料視聴広告収入の数千〜数万視聴回数分より金入ってんの?
普通にコンテンツ料金ペイ出来てると思えないんだけど 本編だと未完成なんじゃなかった?王子から聞いてガッカリした記憶がある ピックアップで待望の水Y
しかし手に入れてしまうと虚しいもんだな >>42
本編だとアサルトとバスターは本来別運用する換装パーツで両方付けるのはバランスが悪いと言われてる
実際IFバリアとか機能してないし一部武装も積めてない 多分気のせいだと思うんだけどVガンって毎週誰か死んでなかった? 本編のアサルトバスターはメガビームライフル含む一部の武装がない状態だったかな確か…
だから右手に普通のライフル左手にメガビームシールドだった記憶 ミノフスキードライブの実験機だから
本機の成果が良好ならこれをベースにいろいろやれただろうって感じ 今日からしめしってのラーメンと一緒に頼んだんです
ザーサイを麹と辛いラー油であえた感じのが白米に乗ってるだけなんです、これがとにかくザクザクして辛くて白米がうまいんです
明日の肛門のこと考えると憂鬱になるんですがどうにも辛いのってやめられないですね
いちおつ そういえば選挙割で一風堂食べてきたが、今スマフョーンを通して無言で注文できるハイテク仕様なのねあそこ
選挙割の使い方を聞くために店員呼び止めてしまったがな! >>52
キンメダイのアヒージョを食べてるなうよ
赤ワインにぴったり オナニーしてべらぼうな睡魔が襲ってくるの我慢して半額の寿司かってきた 幼い頃から一緒な筈なのに歳を取らないメイド長(ロリ)っすか 新水着キャラが全く出なくてついつい石とおまけ目当てで旧★6水着選択チケットを購入したんだけど
昨年までの水着キャラは全員無理してガチャして全員揃えてるものだからどうしたものか迷ってる
水着ディアナ(2体目)? 水着ラピス(2体目)?
うーん・・・ 今日の夜どうしようかマジで悩むのじゃ(そうめんを見つめながら) そうめんを炒めたらほとんど焼きビーフンなのでは…!? そうめんは薬味のバリエーションを大量にするのじゃ
でもゆでるとカロリーが上がるから気を付けるのじゃ 普通に石目的でキャラついてきてお得じゃーんって全部水着チケ買っちった パスタの揚げた奴みたいに
そうめんもなんとかならんか 茹でないそうめんを食べるってハムスターかなにかかな 腹ペコのリンネの口にそんな細くて小さいものを入れるなんて危険だぞ そうめんに含まれる多量の塩分は茹でる薄まるので
あんまり余ったそうめんのアイデア料理みたいな食べ方はしない方がいいかもだぞ そうめんのゆで汁で袋麺ゆでたらクッソしょっぱくてむせるのじゃ・・・ 素揚げした素麺を肉味噌と一緒にレタスで巻いて食うのが実家の夏の定番でした 円安だから値上げする前にノート買いたいんだけどGPU付きは仰々しいゲーミングしかないんかのう トップバリュのそうめん食ってみたけど明らかに歯ごたえなさすぎて違いわかるレベル >>84
HPのオーメンがいいんじゃない
スレではソーメンの話してたから そういやライザのアトリエはオンボじゃなくてグラボに切り替えないとまともに動かなかったなぁ >>85
アヒージョのシメのパンはがっつりとアヒ液に浸して食べるよ、この瞬間が絶頂 あからさまに不味いレベルの安い素麺はやヴぁい
まあ義母の意図一拓 素麺はそのままポリポリいくのが塩味効いてて旨いよな こち亀の袋ラーメンにスープの粉かけてばりぼり食う話思い出した 給食のソフト麺を生で食べてたの思い出したよオージ! チキンラーメンも袋麺焼きそばみたいにしてチャーハンにすると旨いのよ >>96
焼きそばなのかチャーハンなのかはっきりしろ 味強いから味付けとも具とも成立しちゃうのよね
流石は湯を入れるだけで完成する一品 かじるチキンラーメンってのすぐ見なくなったなっておもったら
売れすぎて一旦販売とめてたんか グラボはまだ下がるだろうけどその他パーツは円安で上がっていく
いつが買い時なのか ソーメンのゆで汁に野菜つっこめば塩にゅうめんになるレベルでしょっぱいよね バラバラに買って組み上げよう!なにもしてないのに割れたのじゃなにもしてないのにモニター点かないのじゃなにもしてないのに…… 邪神ちゃんのアニメで初音ミクの声の元になった人が初音ミクの声をあててるんだけど棒読み加減が完璧すぎる
すごくないこれ
tps://youtu.be/HQ9e7DMU2yU >>106
最近公式切り抜きがやたら出てくるのなんなの >>106
え、これ声優出演してたの?ww めっちゃかわいいよね 邪神ちゃんの動画とウェザーニュースの動画が頻繁に出てくるのは俺だけじゃなかったのか? まさか工作員がこんな場末のスレに現れるはずもあるまいて おもったけどそうめんのゆで汁でパスタ茹でたら完璧なのでは・・・?! 晩御飯は快気祝いに鰻にしようと思ったのにお店が閉まっていたのじゃ >>113
これも出てくる!
王子ターゲッティング広告!? >>108
無断転載が悔しいから公式がアップしてるらしい 小判鮫が儲かるよりは公式が儲かってくれる方が嬉しいよ >>118
公式が儲からないと続き出ないからね…… PCのオーメンはいいぞ、昔ひろゆきも使ってたぞ
いまはDELL使ってるからひろゆきリスペクトDELLから選んでもいいぞ いやああぁっ今日もうアイス4個食べたのに(アイスまんじゅう、チョコミント、シャーベットのいちご味、シャーベットのメロン味)
まだたべたくなってきたのおおお
いやぁああっ 夏ヘカティエで更新されたの17階層だけのままか 意外とないもんだな 転載やらひろゆきっていえば公式が切り抜きで儲かるようにしてるとこは賢いやね・・・
てかあれひろゆきが始めたんかね?そうならなんだかんだやっぱすごいなあいつ・・・ アイスはやばい
甘くて美味しいのに量が少ないのでもう少しもう少しと止まらなくなる
解決策としては不味いアイスしか買わないことだな! 頭は回るんだよなひろゆき
出力は強くないけど回転数の高いエンジンみたいな脳みそしとる 「しつこい」を「ひつこい」っていうやつを割と見かけるんだけど方言かなんかなのかね >>133
道頓堀から落ちないと成人できない未開部族の言葉だよ ひろゆきは頭回るけど勉強してないタイプぽい
2chレスバ民の鑑やで 江戸っ子は舌っ足らずなんでひがしになっちまうんだ! 江戸弁かも、”し”と”ひ”の区別が曖昧らしい
わいは猛虎の産まれやから知らんけどな >>138
正しい知識よりマウントのとり方の天才って印象、だからすぐ適当なこというんだけども ひろゆきっていうコンテンツなんでこんなに流行ったの? 大怪獣のあとしまつのレンタル始まってるぞ。一見の価値を君の目で確かめろ! なるほど関西系のイントネーションか
舌ったらずな子が言うとなんとなくかわいらしいけどおっさんやクソガキが言うと口内炎でもあるのかと思ってしまった ユアストはおもったより悪くなかったな、言いたいことはすげぇわかるがあの監督ではドラえもんのがキツかった 回転は速いけど整備してない上に質の悪いガス使ってるもんだから
酷い騒音と臭せえ排ガスを撒き散らしてるよな 関西人は洗濯機をせんたっきというらしい
ダウンタウンの浜田だけかもしれん… >>144
被害者増やすのやめろ
あれ見るなら実写ジョジョのほうがいい >>145
カラオケ通の間で高い音域のことをHIって言うんだけど、粉〜はHI Aっていうハイの中でも最弱 >>146
東北のだっちゃは実際聞くと本当に女性以外で聞くときっつい、案外女の子じゃなくておばちゃんでもそこまで違和感はない みんな誰しも幼少期にケンタッキーフライドチキンっていえなくて「センタッキーフライドチキン」という経験をして大人になってきたから完成方言とはいえないじゃないかな ひろゆきの放送聴きながら寝てるなんて誰にも言えない
ひろゆきの話聞いてると眠くなるからいいんよ、ヤクルト1000くらい寝れる >>151
最弱がハイエースなら最強はハイゼットなのか
農家の車の話みてえだな 王子!バターブーストコーヒーだって!めっちゃ気になる! お腹からエンジン音が鳴り止まないんやが俺はロボットだったのかもしれない 胸のエンジンに火をつけろって宇宙刑事も言っているから普通なのじゃ 胸にエンジンがあって腹にもエンジンが…?
それはもうただのエンジンなのでは バターコーヒーダイエットだ(一杯200kcal以上) >>150
露骨に地雷なのわかってると見たくなるマン!
新作じゃなくなったら借りるか ハイファイだかワイファイだか知らんけど
ラルクに瞳の住人の最高音がクソ高いぞ 若さってなんだ
レスバして顔真っ赤になったらそのスレを見ないことさ ダイエットならなんか食うんじゃねえクソデブが!
水だけは飲み放題だ、それ以外はNGだ豚野郎 >>168
調べたらハイハイAだね、でも裏声だから難度は甘いかも 魔神級で水アウローラと夏ヘカティエどっちがつおいとおもう? ヘカヘカ
何の縛りもしないなら水アウどころかヒーラー全般ほぼ出番無い ダーウィンが来たでサーディン・ランやってたけど昔の人があんな魚影見たら超巨大化け物って思うだろうな
あんなんレヴィアたんだよ、胃底とかあるよ 赤ちゃんじゃキーボード操作もタッチ操作もできないだろうしわくちんちんで5G接続する必要があったんですね キメリエスくんの高速貫通ツンツンがガチしんどい
てかキメリエスくんが跨ってるあのお馬さんどこ産?あんなのが魔界にはゴロゴロ居ると思うと競馬が面白そうだな きめりえいすくんと戦うのは誇りある孤高の騎士であるこねこねに限る 停止耐性無い近接ボスはエフネとちびスーシェンで50秒とか隔離できちまうのじゃ 今だと嫁フーロンが串刺しにされながら攻撃リジェネで堪えれたりするのかな?嫁フーロンおりゃんけど キメリエス昔はダメージ軽減できる方法が少なくて単体HPS最高の正月イリスとかでなんとかする感じだったから、その頃に比べれば受ける選択肢もできて緩くなった気がする こねこねがパンくわえて登校中にキメェとぶつかる事故 王子が今一番転生してほしいキャラクターは誰なんです 千年戦争アイギス遂に学園ドラマ化!
薄暗い戦場
アンナ「最近どうですか」こねこね「別に…」カチャカチャ
こねこね「ごちそうさま」KT「まだ残ってるじゃない」こねこね「食べたくない」飛竜の声ブゥーーーン
KT「ちょっとコーネリア!」こねこね「…」スタスタスタ階段タッタッタ
KT「もう、王子からもなにか言ってください」アンナ「そういう年頃なのでしょう…」 スーシェン新参でいたんだっけあの頃すでに
39秒止められれば倒せるよな 16はやってないけど流石に時止めれるよね
無理でも無敵でどうとでもなりそうだが >>194
スピリアで支えたヒエン殿でキメとタイマンしたいけど、今日はもう酔った https://i.imgur.com/e31brkf.jpg
この絵好きなんだけど今や生こねこねなんて物理相手でもあんまり受け担当させないから随分ネタ度が落ちちゃった ぶっちゃけエフトラいるなら止めなくても削りきれるでがんす スピリア単体で支えきれない場合基本的に壁役単体が大きく削られるけど攻バフ役の水Yやイムラウが単体高HPSなおかげで防御固めた編成にしなくてもガチガチになるという
あと配置枠食わないコハルと編成デバフでも入れておけば攻撃キャラをほぼ減らさずにキメを受けられてしまう >>197
あのころはキッチリ硬くて攻撃もこなせてつよい感じだったもんなぁ 通常フーロンが50%回避分岐で、嫁フーロンがトークン持ち分岐がいいんだっけ
でも二覚するのは絵が実装されてからにしたいところ スピリア清原シロコハルフィールド展開!
キメリエスは死ぬ! 結構長くやってるけど未だにこねこねいない
ミネルヴァやファルネやフィオレもいない… JKこねこねはスタメン入りしてるよ
やはりJKは画面が華やかになるよ >>202
嫁も50%回避ルートでいいよHP量がそのまま回復力になるから 正直一番使ったこね族はファリスだったりしますん
いやラキュア様の方が使ったかも JKミレイユ!JKナタク!JKアルヴァ!JKテュト!四方から攻めるぞ! こねこねインフレした今見ると書いてあること弱すぎてびびる
相当の個別調整来ていいレベル 時止めと無敵と回避キャラは何人か用意できると相当楽になるよね。自分はカヨウとコハルで割合入れてエフトラ狸で大体倒せてる 今なら覚醒スキルにHPが0にならないくらい付いてもいいんじゃないかと思う 牛肉にコウネって部位があるけど、ほとんどの人は捨てるらしいね
おいしいのに シロは登場してすぐに英傑の塔のキメェに酷い事したよね JKって常識的に考えてって意味じゃないんだよね
じょしこうせい…いい響き >>202
花嫁フーロンは死なない前提で運用するからトークンの方は使いにくいと思う
つーか50%で無効化ってのはかなり凶悪だよなぁ 書いてあるコトが全部おかしい湯ズリーとかいう女
現在2歳と幾何 イナリ「なんで消した?狐が更に凶悪じゃアカンのか?」 カップ麺の底の隙間に挟まったゴマを掘り出そうとして穴をあけたから大惨事なのじゃ・・・ >>221
はやく季節選択チケット復刻して欲しい
湯ズリーは1万円の1番の使いどころだろうし キョンシーは屍霊仙しか選択肢ねえから分かりやすくていいよね
屍霊仙の方がステ高い上に5割無効まで持ってるのに配置枠使うしょうもないトークン持ちの
派生なんぞ選んでもねぇ・・・ あと5年もすれば湯ズリーもインフレに飲まれて消えるよ
全域CT130%カットリジェネ秒間5000異常無効攻防バフetc… アランの分岐も悩むけど今の環境なら狂乱優勢なのかな >>227
早くお前もズリーのいる生活になるんだ
爆乳美女のいい匂いで体力もモリモリ回復するし手先が器用になってスキルのCTが60%カットされるんだからもうアイギス女子全員風呂入って戦え アランは微妙に心許ない射程も相まって導きの方が多いイメージだけど
まぁどっちでもの範疇だと思う
スーシェンは2覚キョンシーも爆発すりゃいいのにな
アビの説明的には爆発すべきだろ 5年後のアイギスは第2覚醒のさらに先、英傑覚醒or亜神覚醒が実装されていたよ リズリーは居るけど湯ズリーおりゃん・・・
状態異常無効永続来てくれたらスフィンクスEX行くんだけどな
今の所クリアできてないのアレだけだわ アランは射程が短いのが弱点かあ
修正来たら倍率がやばそうなんだけど導きもなんか盛りそうだし2体作れ案件かこれ 水着とか温泉とか服を脱ぐほど強くなる法則
つまり学生服もウェディングドレスもサンタ衣装も
一部分だけ残して端切れ衣装にすれば強くなるんだ
なおコスプレAVで服脱がすな党がお怒りの模様 次はお目目ぐるぐるさせて顔真っ赤になりながら全裸で仁王立ちするナタクちゃんですか!? 導きにしたわ 防御2500とかにスグなるから魔神の痛いザコも抱えてくれるし、イムラウのスキルで更に防御固くなって安定する
狂乱にしてタヌキと合わせて固定砲台も強いので、結局両方育成して良いレベルの壊れキャラ 服を脱ぐほどというか新しく着た服がより強かったんだろう
青銅聖闘士が黄金聖衣を着てパワーアップするようなもの >>238
水着ツキコはね…永続麻痺無効持ってるよ…? その邪悪な衣だけは俺の全てをかけて振り払ってやるぜ 交流クエで初めてベアッカ使ってみたけどもしかしてこの子強い?
※なおステータス画面は一切見てません ベアッガは普通に強いよ、でもグリフォンはお任せできないんだ 臭いを嗅がせて敵の攻撃を引き付ける香水使いでも出すか! 運営「ついに実装されました!全裸に謎の光衣装!」
衣装・・・・衣装とは!? トラムちゃん甘いにおいする…
汗もしょんべんも全部甘いにおいだね… ムンムン匂ってくる!ムンムン匂ってくる!くさったバナナの匂い! >>248
マジカヨ ピックアップしてくれよ チケットもう無いよ
湯ズリーが来るの先かな クロニカって何でアイギス書かなくなったん?一般で成功したとかでもないよね 温泉マキナで硫化水素ダメージあくしろうんこP(´・ω・`) 描かせて!っていって描くようなシステムじゃないなら運営の気分じゃないの? 今のアイギスは清純健全だからフタナリを熱く語るクロニカは難しいのだろう 白いご飯にミートソースをぶっかけた手抜き飯がウマイのじゃ トラムは甘ものばかり食ってるから体液も甘いんだ
中国の桃娘みたいなもんなんだ
亜神だから体を壊すこともないんだ 俺は暑がりだからいつも冷たいユキヒメちゃんが欲しい ユキヒメが家にいてもそのうち彼氏できたとかスマホほしいとか言い出すんでしょ ナタクちゃん抱き枕にして冷房ガンガンに効かせた部屋で寝たいもんだ アイギスでスマホをもたせたらエロ自撮りを上げそうなキャラ2位って誰かな 今28℃だからエアコンつけても湿度が下がるだけなう >>286
メーアは盗撮して楽してズルして稼ぐ方だから 1位はダニエラ想定してたけどSNSでエロ自撮りっていうかマッチングアプリしてそう えっちな自撮りして一人で眺めてにやにやしてたら誤って王子に共有してしまい…… 止め絵だから見えないだけで正面に立つだけで乳首見える奴も少なくなさそう 今からイベントはじめたんだけど
コモドドラゴンを放てっは絶対もう言われたよね >>297
アイギスの世界ではあれが普通でありあれが常識的な姿なのだ
つまりエロ画像ではない 男の腹筋にセクシーを感じる女性は多いらしいね
それなのに腹筋鍛えてないけど >>304
王子にとって子供を残すのは大事な仕事のひとつ
専任の教育者がいてもおかしくない >>295
アイギスにもルーンストーン機能実装しようぜ! モン娘はちゃんと人型してるモン娘の寝室はシコリティが高い トラムちゃんは白い食い物が好き
亜神様らしく白いものがすき ダブルヘッドメカゾンビシャークって俺はじめてみた気がする ディアブロのジェムとか、グランディアのタマゴとかみたいな合成強化できる貴重アイテム好き
まあアイギスは武器だのアクセだのないゲームだけど >>308
白いの大好きな亜神様に俺の白濁液ぶっかけてやるぜ!!!シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコビュッ…ドロッ…チョロッ… >>304
羊「恥ずかしい///」
>>309
からくり忍者がゴブリン博士の研究資料スッパ抜いて作った奴だった筈 >>311
白濁液の零れた先には亜神の大好きな甘いものが……… >>309
まるでメカシャークやゾンビシャークならまだわかるのにみたいな言い方をするじゃないか メイドが手を出されない方がおかしいでしょ
エロ本とエロゲで見たよ >>314
あ、あぁ……そんな……うわああぁっ!(コスト999消費してスーパートラム2に どうせまだかたいのばっかじゃろと思って安売りキウイたくさん買ったら限界間近のばっかりじゃった
トラム様……キウイ食べます……? アイギスを召喚する面のバランス好き
あの面結構試行錯誤して作ってそう チュートリアルで童貞を喪失しないと後の寝室の整合性が取れないというご意見も頂いております 昔のメイドは手を出そうもんなら主人でもナマスにする勢いの殺意高いメスが多かった メイドやらざるを得ない層の人がメイド雇えるような金持ちの玉の輿に乗れるチャンスでは? あと1時間ちょいだっけ?水ティエ
初日は出やすいのオカルトでいきます メイド(玉の輿!玉の輿!)
奥様(メイドちゃんとレズりたいわね) ショタになってメイド雇いたいし
謎の組織に襲われているところをぼっちゃま大丈夫ですかってお姫様抱っこされながら言われたい
こんなことを30歳超えても考えちゃうんですけど
これって、病気ですかね >>332
もうダメですね手遅れです普通は年下のしっかりしたメイドを雇うものです 明日の朝起きたら4630万円くらい口座に振り込まれてねえかなあ >>338
当然全額アイギスガチャに注ぎ込むんだよなぁ!? エロい事しちゃだめなメイドってそれもう風俗じゃないよね
メイドじゃないです 子供の頃お手伝いさんのおっぱい触ってしまったけど、笑われただけだった
意外と重たいって印象 自治体→俺の口座→邪神への献金→邪教隆盛→邪教で家庭崩壊した人間に俺君が暗殺される クゥイルお姉ちゃんのおっぱい触ってもその印象を保てんの! セールで買ったbattle brothersの所為で乾く暇が無いのじゃ
やっぱり信じられるのはブラザーだけなのじゃ 魔法耐性下げるのってどんくらい効果あんの魔法耐性持ってるやつしか意味ないんだよね >>343
お手伝いさんが家にいるとかどこのボンボンだよ アイギスもエロいキャラ増えたよな
硬派なアイギスはもう無い まとけちメイドは尊いよいこロリかぶん殴りたいメスガキ化のどちらかにしかならない気がする wikiのどっかには魔耐いくつさげる=火力何割増し
みたいな表ないんだっけ? >>347
とりあえず例示してあげるから君がもってるデバフキャラと最近苦労した魔耐敵おしえて >>334
金持ちは金持ちなりの服を着る
動物の毛から編まれた高い服は脱脂できないから洗濯できず汚れたらほぼ作り直し
そんな服を扱える職人なんて世界にも少ないから高くつく
せや!メイドに技術を習得させよう!とからしい 魔法耐性ある敵を魔法で攻撃したときしか効果ないから対して意味ないぞ
全部エフトラで吹き飛ばすからな 王子は算数ができない…でも生活費をどう節約すれば何回ガチャを回せるか考えることはできる!ヘンシン!ビューンコンプリー サムライ冷遇しすぎだろ
ここらでぶっ壊れサムライたのむ 魔耐は魔法ダメージを何%減らせるかの数値だよ
100なら100%減らしてダメージ0と言いたいけど
最低ダメージ補償があって10%はウケるよ 王子たちなんだかんだジャブジャブしてそう
俺お金ないんすよ〜って言いながらめちゃくちゃお金溜めてそう サムライを上げるとアーマーが死ぬ
これ世界のバランス也 苦労した敵はパッと出てこないがとりあえず持ってるので浮かぶのはイングシルセスエステル水ヘカティエかな…でもこれって値下げるのと%下げるのがいるんか難しそう こんな邪教徒どもの巣窟にいられるか!おれは帝国に帰らせてもらう! 王子は幼少期からメイド服着たアージェに育てられたよ(記憶改竄) >>374
割合と実数両方あるけど別にそんな難しくは
複数かけた場合割合は乗算で実数は加算てだけ 何を言ってるのかさっぱりだ
もっとtnkでわかるように言ってくれ 幼少期はミレイユお姉さんだルルォ!?
チュートリアルでアリサさん、次にソーマちゃん! ミレイユさんを王子の筆おろしキャラにしなかった運営は無能 >>363
なめるなよ!できらあ!
…問題がよめねえ! キメリエスが魔防50とか持ってきやがるから慌てて調べたけどアランは自前で−50出すしエフトラ貫通だしでバランスブレイカーを再確認しただけだった >>380
なるほどわかりやすい
魔法パぐらいじゃないとやっぱ活かせないんかねえ…魔法パとか使ってる王子いるんかね >>386
いや常識だろ
ソーマちゃんとアリサだぞ >>386
もちろん童貞だけど、初おかずはコミックボンボンのゴエモンのヤエちゃんが縛られてたヤツ 魔法耐性とかいう魔法キャラの選択肢殺す以外にろくに扱えても居ないものとっとと撤回しなきゃダメなのにまあここの開発してる奴らは一生決断は出来ないだろうな 男湯に間違えて入ってくるお姉さん!?
普通に考えたら途中で気付いて帰るよね はわわわわ男湯と女湯を間違えちゃいましたぁああ〜
私の過ちだ・・・クッ…犯せ… 女湯におっさんが間違えて入っていったら脱衣所に一歩入った時点で通報されるよな 最初の脱出の時に王子以外の王族はゴブリンとかオークにひいひい言わされながら処された
実際は覚えてないけどどんな設定だったっけ・・・ >>389
王都脱出のあとか
王子なぐさめックスも収録するべきだの >>395
主人公君が居るのに気が付いて慌てて出ようとしたら後ろから男客達が来ちゃって、主人公君に匿ってもらいながら脱出する王道パターンまで行こう 主人公たるもの男湯だと思って誰もいない女湯に入るのは基本では!? 言うてお前女湯の脱衣所入ったことあるわけ?そこからだよ >>319
皮剥いて輪切り冷凍かジャム、ジュース行きかな
ピーラーあるなら意外と楽よ
まぁ低温保存すれば過熟してもへんな苦味?えぐみ?が出るだけでそこそこの日数食えるけど 古代のローマ風呂職人が現代にタイムスリップする漫画書いたら売れそう 王妃様は殺されてるのが一番マシかもね。王家の人間だから攫われて孕み袋苗床状態が1番ヤバそう。 王都脱出できたのポミエとシンディのおかげじゃないのか 今まで出てきたモンスターは全て王妃が産んでいた・・・? 本来なら城落とされる時にリッチに凌辱される展開だったはずなのに
いつの間にかマモノにやられる設定がなくなっているアイギス >>400
チュートリアルおぼえてないけど初寝室って王都出た後だったっけ?
逃げながらセックスする…のか?まあ王子なら…いやどのタイミングだったっけ 魔物とフレンドリーになる為に過去を捨てなければならないんだ ビアンカやフローラもよくジャミにやられてるしファイアーエムブレムだとそのままラスボスまで生まれちゃうから平気平気(トラウマ) そういえばイーロン・マスクの父親が義理の娘に2人目の子供産ませたらしいよ
離婚した元嫁の連れ子とはいえなかなかエロゲーみたいなことするクソおやじだよね >>415
お前の1日が28時間くらいに延びてるから ポミエちゃんを使う新人がもし居たとしたら、運ゲーで攻略していくんだろうね
>>415
欲求不満なんじゃない? >>412
ソーマとは以前からヤってたみたいに書かれてる ギス様から生まれた初期設定に従い垂れ乳孕まそうと探したけど人間の中ではさっぱり見ないので、賢者タイムになってしまった魔物たちか… あそこのソーマアリサは別にエッチしなくても先に進めたのじゃ
修正されてセックスしないと出られないチュートリアルになったとも聞くのじゃ >>423
あったんだ…セックスしないと出られない部屋は!王国に! 義理の娘設定が好きな訳じゃ無い!
好きな子が義理の娘だっただけだ! 毎日の感謝のオナニーをしているとそのうち祈る時間が増えるらしいからな >>411
こういうのの願望をみたしてくれたのがゴブリンの巣穴
異種姦もので凌辱して終わりだとやっぱ物足りんよな(´・ω・`) ソーマちゃんに王子の初体験が実はもっと前だったと囁いて曇らせるソラス いうてリッチ君多分性欲失ってそうだし、そもそもチンポコも・・・ ファントムペインがあるんだからファントムエクスタシーもあるのでは 幼少期にタイムスリップしてデーモンから子供王子守るイベントがあった気がする。アンナが既に仲良かったから•••
ダーク王子なんかはアンナ一筋っぽいしね 子供の頃にロリアンナちゃんと出会ってるのであの時えっちイベントがあったに違いない
いやもうあったものとする 確定 魔物が人間を孕ませるとかOPが勝手に言ってただけだからな
心優しい魔物達がそんなことするわけないのに アンナと王子は初対面ではじめまして王子のセリフからこのゲームは始まったはずなのに まーたコロナすげーし、猿痘も梅毒も増えてるらしいし面倒いわー。日本の暑さでウィルス死滅しろ 小説ってのはリアルのことじゃないのおとぎ話なのよ? またローパーさんの寝室強要問題を蒸し返すのか
あれは立派な動物虐待だゾ アンナで童貞捨ててたらキレイにまとまるんだけど王子ってよくわからん女で童貞捨ててるパターンもありそう >>433
たぶん嘘だと思うっていうか思いたいことなんだけど、
ドライオーガズムを極めたせいで尻に入れていなくても絶頂してしまい、
脳が覚醒剤を使ったような状態になって戻れなくなったみたいな話を見かけた オークとか向かってこないメスは普通に無視しそうだし向かってきた女騎士とかがくっころしたら普通にぶっ殺してきそうなのじゃ >>445
町中で普通に遊んでいた過去もあったし、行きずりやら風俗やらで捨てた可能性も充分にあるよね
>>449
アヌス! >>441
そうだっけ
あの金髪ロン毛の後ろ姿の一枚絵OPしか覚えてないや つまり王子は子供王子の時にすでにロリアンナで筆おろししてたと・・・? >>456
俺が代わりに口座のお金でカード買ってきてあげる! 最後はユアストーリーみたいにこんなゲームに課金してんじゃねぇよエンドであろう >>458
俺のために身銭を切ってくれるってのか…?
ありがてぇ…! 作ってる人たちこのゲームや世界に思い入れ無さそうだし
話作るのにも四苦八苦してるからそういうスカし落ちの可能性実際ありそう 天井の無いソシャゲでピン狙いは修羅の道ですよ王子、それでも進むと言うのですか? >>459
あれってその発言してるやつを倒してるわけだしゲームを心から楽しめることを貴んでるんでないの?
映画観てないけど きのうの夜半額で買ってきたうの花がもう苦い味するようになってやがる
もう室温じゃ1日ももたないのかちくしょう ユアストーリーのボロクソ評価を見れば同じ轍を踏むようなアホな真似は誰もやるまい
ウケないとわかってるネタをやる芸人はおらんのじゃ 見てない側としては、ゲームやり過ぎやぞって言われて怒るって字面だけだとオタク側がアレに見えるので
もうちょい怒り方を考えるべきだと思うのじゃ 思い入れ無しでDMMゲー8年以上生き残れてるなら大したもんだ
ヴァレニキを広告に使って良いぞ >>463
いうて天井ありのゲームで天井まで回すやつ稀じゃね? ユアストーリーの興行収入14.2億って赤字じゃないのこれ
フルCGだったんでしょ? >>467
あのあの…買った段階で半日ぐらい立ってる上に賞味期限土曜だよね?
普通に無理よ >>470
すまんけど大人になってもゲーム愛してる人間相手にお金もらう商売なのに
おまえゲームやってるなんて馬鹿じゃね?って罵声浴びせるお仕事がまともだとおもうのは
オタク以外の人間て社会的常識がないのか? 小麦粉って古くなるとすさまじく苦くなるよね
黄な粉パンが漢方薬みたいな味で食べきるのにきつかった エヴァに執着してる監督にだけはいつまでもエヴァ見てんじゃねえ!とかいわれたくないのじゃ 大抵の仕事は軌道に乗ったときには作ってる人はもう飽き飽きしてるのじゃ
アイギスの場合は大したテコ入れもなくほっとかれたお陰で生き残れた面も強そう
巨額投じてがんばるぞーすればするほど大コケしかしてないDMMの面々みるに 無理矢理完結させただけで褒められるエヴァの話はもうやめろ はい勝利 珍しくピックアップが仕事してた
https://i.imgur.com/fDKpE1h.png
そういえば黒昇格だったんだけど、昇格する場合は帝国キャラでもアダマスじゃないんだな
背景アイギスだったんで絶望してたのに普通に水ヘカティエだったわ エヴァは監督もファンも囚われてたけどようやく解放されたから丸く収まった いやエヴァは評価するよ、よくやったよ庵野監督
未完の作品いっぱい見てきたからこれほどの大作品がちゃんと完結して嬉しいもん >>480
エヴァはもう終わりました未練はないって答えてたぞ 数えきれないくらいの二次創作がある人気作品はネタ被り無しで終わらせるのが困難なのじゃろ シンで大幅にキャラ設定変わってなんかメガネが差し込まれて結局監督の匙加減なんだと改めて実感した Qで懲りたから絶対にシンは見ないのじゃ
見なければ綺麗なままなのじゃ うーん黒まで回してエレオノーラか
単体4000回復ならまあ使うか
で、俺のヘカティエどこよ >>481>>488
おめでとう王子たち
連休最後のおかずは決まったな! 昔ラノベにハマってたときは完結しない作品の多さにビビったのじゃ
むしろ綺麗に大団円迎えてる作品の方が遥かに少ないまであったのじゃ 足首サポーターなかなか良かったけど
これちょっときつめの女児用靴下と何が違うの?それでがっちり固定すれば同じじゃない >>477
まとも云々なんか言うとらんのに怒り過ぎたりそういうとこなのじゃ
けもフレとかでも思ったけど、主張が正しいと思うなら過不足ない態度で居た方がお得だと思うのじゃ おっなんだレズバか
酒もってくるからちょっと待ってろ Qで止まったらエヴァなんかクソ作品ではないだろうか
シン見ると好きになるかはおいといて相当溜飲は下がるよ
そしてシンまで見たけどぼくはアニメ作品でエヴァが一番好きだよ、エヴァファンやっててよかったよ >>502
売れなきゃ打ち切りor作者のやる気や能力がなくなる、とかいう業界だからなぁ…… レズバに酒とくればから揚げなのじゃ(レモンプシャー 最終そう納得させるとこに着地させたのはマジでスゴイとおもう
見る人ごと求めてるものとかも結構バラバラだったと思うし https://i.imgur.com/POFnYYE.jpg
ダブりだし帝国が欲しいんスよ…
もう10連分あるけどハリナよりはヘカテーかなあ >>499
可哀想と言われても死んでも見ないと心に誓ったのじゃ… 旧劇のパワーを期待してたら微妙だなってなるのはまあ分からんでもないのじゃ
個人的には肝の所が綺麗に纏まってて良かったのじゃ
誰と誰でくっついたとかで荒れてるのは分からん >>513
ヒロインレースほぼぶん投げて男連中の問題解決に全力だったのが良かったのかなと
物語の根源がゲンドウとユイだしそこ解決するとするっと終わるのね そもそもエバーに終わり方とか話とか求めてなかったからどうでもいいのじゃ
エバーがダサくなったので新劇はくそ 作者が亡くなっても続くのは正直どうかと思うのじゃ・・・ どんな作品でもちゃんと最後まで書いてくれるのは本当に有り難いのじゃ
昔、ラノベで一番楽しみにしていた封仙娘娘追宝録が7年越し位に完結したときはマジで嬉しかったのじゃ
作者変わっちゃったけどベルセルクも楽しみなのじゃ アメコミパターンと、ドラえもんしんちゃんパターンと、ゼロ魔ベルセルクパターンは分けて考えないといけないんだ >>521
そうねー試作五号機だけかっこよかったのじゃ ベルセルクは寄り道出来ない分展開は早いと
いや風景とか大ゴマばっかりなら話進めるの遅くできるか ラストのやりとりでの発言にシンジくん…君はそんな女の子にそんな返しのできる子じゃなかったのに…ようやく時間を進められて大人になることができたんだねって思った 人類の歴史が終わるまで続けるなら一子相伝の連載にするのじゃ 亡くなる前に完結させろやというのは分かるが
エンディングを見たくない作品というのもあるよね ゼロ魔って大体書き上げてたんだっけ
ベルセルクもそうなん? >>501
サンクスサンクス
水着はアルティア、ヘカティエ、マリカ、ハツネが引けたので
チケットは清原とパトリシア取って今年の水着は終わったぜ アンナさんが薬草冒険者に殺された怒りで魔王と化した王子、のところで第一部完としよう 友人漫画家が自分が聞かせれてた展開やアシスタント編集さんの記憶集めて
自分の色極力ゼロで実際に言っていたことだけを纏めて形にしたいみたいなこと言ってた感 だ…駄目じゃ…この石は水着アレイダ用なんじゃ…
早くガチャ切り替わってくれー! プロットが見つかったとは言ってたけど大体ソードマスター的な流れが書かれてて
途中の寸劇やドラマは作者の頭のなかだろうからサイドストーリーで作者が違うんだなって感じること多々あり ベルセルクは森先生に最終回までのあらすじを共有してた程度らしい
ただ完結させられるくらいにはしっかりしたものみたいだけど Qの負債が酷すぎて映画4部作として見たらぐだぐだも良いところってのが故人の感想
エヴァが嫌いなわけじゃないから全く評価できないってわけでもないんだけど、落ちながら銃ぶっぱ画面回転してるだけの戦闘シーンとかプロレスとかそういう面でも評価しづらいなって 女児のトルソー抱きしめてれば大抵の疲れは消えると言ってたあのつくしが? オリュンポスの真実を見ろとか言わた気がするし
コロッセオの本戦がオリュンポスの先だと言われた気もするけどそもそも天界の門が開かなかったら戦神マレスさんどーするつもりだったんだろうね 劇場版はQからシンまでが長すぎたなあ
その間に先んじてた映像美が大したことないものになってた 最後の結末さえ綺麗に決まっていれば、途中がある程度迷走しても良いのじゃ。
結果だけじゃ!結果だけがこの世の評価に残るのじゃ!! >>505
けもふれでもおもうけど主張がまともだと思うなら外野から変な工作するのやめろよな >>537
https://i.imgur.com/8WBsF3b.jpg
我慢はよくないギ…マスよ。この副官力(ふくかん・りょく)がわからないギスか? >>542
血圧の上昇負荷が凄いと聞いた
>>546
ピーク・エンドの法則なのじゃ 水着ヘカティエ覚醒絵副官力高いのはわかるけど季節執務室見れなくなると思うとそれはそれでつまらんよな
まあ多分チケでとりはするが >>540
シャミ子の作者とナナチの作者の血圧を足して二で割ればちょうどよくなると聞く >>546
名作の条件は最終回であーだこーだなのじゃ >>541
劇場で破を見たときは興奮しすぎて帰りに喫茶店で友人と話しまくったのを思い出した
同じ友人とQ見たときはやっぱエヴァだわ(悪い意味で)となってさっさと解散したのも思い出した
破の展開ほんっとによかったんだよな…
導入の5号機!から待望の2号機とアスカ!でサハクィエルの疾走感と3号機の…何この歌…となってゼルエルでの熱血シンジつよつよ初号機からmark6の登場と楽しけて仕方がなかったんだ… >>548
なんて事を・・・
射幸心煽ると犯罪なのじゃ・・・ >>545
そもそもQ劇場予告が丸っきり別物じゃなかった? 序破Qと地上波でやったとき一応録画はしたけど見てないんだよな
25年くらい前のAir/まごころを、君にで終わった感 >>556
なんか海の日らしいのじゃ どういう日なのかは知らないのじゃ
モンハンやりながらレスしてアニメのドラマCD聞いて夜ふかししてるのじゃ エヴァから卒業しろよって話らしいけど大半の人はQとシンの間にそもそも卒業してどうでもよくなってたよね俺も見てすらいないし
シン見て怒った人とかよくモチベ持続してんな >>547
冗談と本物の区別がつかないからやめるのじゃやめるのじゃ >>555
あんまり覚えてないけど化なり変わってたような
シンは震災で作り直したらしいから >>548
アウローラちゃんのロリパワーで中和してみせよう!はあああああっ シ・・・シンジ君!お茶の間の前でシコるのは止めるのじゃ! >>512
美味しいよ
>>516
結構、手ひどく裏切られたようなもんだからなぁ。正直しゃーない
>>527
4ヶ月後ぐらいに、準備は整ったってことにして行くのかも
>>548
ヘカティエの覚醒絵はオリジナル版からクオリティたけぇよね
背景とのマッチングが美しい >>562
けもふれ2擁護とユアストーリー擁護する奴おなじってばれると頭おかしいやつらだってわかっちゃうぞ 巨乳は垂れるから云々って言うけど、年取ってからぷりぷりおっぱいでいるのがそんなに大事なのかって話ですよ
クゥイルにも言って聞かせな 当時エヴァ観てた人たちって別に面白かったぜなんて記憶はあんまり無いよな 水着でキャッキャウフフしてるのも良いけど、夜の海辺で怪しい雰囲気なのも大好物なのじゃ
更に言うと病んでないハイライト消えた目に弱いのじゃ
でも次の黒まで回す力が残ってないのじゃ 当時エヴァ見てたってもう40近いのかな
この前25周年らしいし >>553
破は本当に良かったなぁ…あれには興奮したよ
何がQだよ! >>579
マジか王子の言う結構前って5年前くらい? メスガキ悪魔コンビ好き エスネアは来てくれてないけどエフネは魔神16☆4でも酷使してる 再放送で見たテレビアニメだけで十分だったわ 最後意味わかんなかったし
映画見るほどハマれなかったな 破は観て楽しいストレートなエンターテイメントをやってくれて監督もやればできるじゃん(えらそう)ってなったよね
Qは人類ポカン計画と評されいい大人たちが報連相を欠いて悪い方へ進行するさまに思わず今川監督のクレジット探してしまったよ… 破で盛り上がってからのQで冷水ぶっかけて本当は〜なんて展開されるとまぁ正直何言ってんだこいつって気持ちになったよ
そういうのがエヴァだって言いたい人の気持ちもわからなくもないけど エクセルサーガみたいな実験アニメだったってだけだろ 正直見てた当時は良く解らなかったけど嗜むのがエヴァだったのじゃ パンツ見られないウィッチーズって何の価値があるんだろ… >>574
でもツインテール可愛いよ!
寝室とかで髪を下ろして大人びて見えるギャップにグッとくるから二度美味しい エヴァはテレビでしか知らんが羽付量産型のプラモが押し入れに眠ってるな
これプレミア付いてたっけな? YouTube見てたらデスゲーム作品専門とか言うネタに困りそうなチャンネルが3つ4つあったのじゃ ツインテや三つ編みキャラ、短髪キャラが髪伸ばすのいいよね…… >>568
おれは初めて見たからセーフ
きみたちそんなにアイギスの広告見てるなんてどんなインターネッツライフを送ってるのかと思うと心配だよ >>593
代名詞のパンツじゃないから〜が完全に死んでるのじゃ
なんかアイドルっぽくなってて空戦少なそうで若干期待はずれなのじゃ
逆に期待してなかったリコリスがガンスリンガー・ガールやノワールみたいで面白いのじゃ >>593
ルミナスは今のところ可愛いから見てるぞ
ただOPちょっと…へ…独創的やな! 同級生のお転婆美紗がエッチシーンだけポニテ下ろすのが良かったんだ
好きな人の前でだけロングになるのほんと好き ロリキャラがおっぱい大きいお姉さんに成長するのも好きだよ 最近めちゃんこ出てくるんだよなアイギス広告
大丈夫?マジカミとか比じゃないレベルで金注ぎ込んでない?剣アカにまわさなくて平気? アップしてた髪降ろしたり逆に上げたりするのは好き
それは髪がないゆえのコンプレックス >>605
毎回限定ガチャ期間は異様に広告増やすよ >>605
運営混ざってるおモン娘の立ち上げごろからSNSの使い方や広告の打ち方露骨に変わってるあたり、
はせPに「商売ってのはこうするんや」と伝授されたのかな? (それコンプレックスじゃなくて憧れって言うんじゃ) ぽんちゃんの過去がある限りメスガキの肩書は消えない・・・ ルミナスの声優脱退騒動読むと声優業界の闇しか感じない アイギスの静止画広告って見たことないのよね
動画版のCMならyoutubeで流れるけれど ガチャの確率アップ対象毎にゲーム一覧のアイコンも変わるのは細かいというか気合入れてるなって思う 本当にはせPが有能ならpanお姉ちゃんにレティシアの水着を送りつけてダーク王子戦のピアノを弾かせるくらいやっててもおかしくない。 英傑ガチャ初出辺りからなんかアイギスの広告よく見るようになった気がする これってエロい寝室ありますか?
ボイスもアニメーションもなくて1枚絵だけでセリフが流れるだけですか? モン娘くる前か、その前の年ぐらいにはネットCMよく見るようになったぞ
アイギスがどうってより、ミストレやらDMMのゲーム宣伝する枠があって
そこを交代させてる印象がある アイコンが変わるだけで気合い入れてるなと思われるあたりこれまでのアイギスのマイペースぶりがうかがわれるな 7周年くらいからテレビCM増えたけどカードゲームそんな儲かってるんかね もうやってる奴に広告表示させて意味あるのかと思わんでもない
端末にインストールされてるかどうかは区別されてるから弾けそうなもんだけどな >>618
君に良いニュースと悪いニュースがある。まず良いニュースから話そう。今日は海の日の祝日だ。 モン娘TDコラボは離れたプレイヤー結構呼び戻した感ある 最近はLive2Dでグリグリ動くエロアニメーション増えたからそっちになれてるとアイギスのエロは物足りないかもね。
やっぱエロに動きと声が有ると良いよね >>625
次の悪いニュースだが
祝日でも出勤日だ三連勤だ 動きはともかく声はなぁ・・・
斬った方がマシレベルのもちらほらと 声は欲しいけどlive2Dのしょぼい動かしはほんまいらん >>628
最近は3dエロゲにハマりすぎて無限に追加されるシチュとキャラのおかげで性欲が追いつかない
10代の頃の性欲だったらちんちん擦り切れるほどシコってたと思う 祝日に3連勤して、その後振り替え休日なんだ。
平日に人が空いてる時に遊べるんだきっとそうなんだコレは悪い夢だ けどようエスタの寝室とか動いたらぜってえド迫力だぜ >>628
でも実際エロシーンなんてまともに見られてないのが現実なのよな
れじぇくろのキャラシーン開放数みるとランカーたちほとんど見ていない
だからこそアイギスみたいなのでもエロシーンやっていけるんだろうな L2Dでグリグリ動くくせに射精した瞬間〜射精後は止め絵になるのほんと嫌い カスタムメイドとかMMDとか探すと結構エロ良いのあってネタには困らないわ
iwaraかpornhubかspankbangで休日潰れてしまうのヤバいからモンハンやるのじゃ 寝室があるのは重要だけどエロシーンは見ない、厄介な客だよ本当に エロはエロくない感じなのか
ゲーム画面がドットだから期待はしてなかったけどそこまでとは… >>636
え?なんで自分が閲覧した寝室のリストを他人様に公開されるシステムになってんの? >>641
与ダメージでエリアヒール、その効果を1.3倍となると迷うよね
防御型の真人とか霊獣分岐しか選ばんやろとか思っていたけど、それなら素の妙道で済むし、
特長を活かすとなると悩ましい 王子達だって自分がどの寝室で致したか言いたがるんだから、公開されてた方が手間が省けるってもんよ 完全にエロ求めてるだけなら新しいゲームの方が最新技術で抜けると思うのじゃ
アイギスはのんびりゲーム進めて、偶にエロ有るな〜位が丁度良い人向けなのじゃ >>645
キャラストーリー開放数がわかる
キャラ数に対して開放数が極端に少ない
全然というのは大げさかもしれないが自分な好きなキャラ以外は全く見ない人が結構多いんだろう
エロはやっぱり自分の趣向に合わないとダメだな雑食は意外と少ないな アイギスのエロはもはや見てもないから30パーで寝室挟むのも鬱陶しい アイギスはまだいいけど飛ばせない城の30%60%100%は嫌がらせレベル チュートリアルの寝室見ればだいたいこんなもんねってわかろう
いま誰が担当なのか知らんが 王子、黒二人出たけどピックアップ外だったよ!
ピックアップとかいったい… エロ動画サイトでドット絵のエロゲーとか見るけど普通に抜けるのじゃ
大体敵に捕まって陵辱展開だから自分のストライクゾーンなのも有るけど、脳内補完の方が良い時もあるのじゃ >>654
しかも、内容の7割りが歴史なんかの話で眠くなるわ >>660
どうしてもパっと見で沖田総司とか呂布で抜いたとか正気に思えないのじゃ・・・ >>656
確率アップだぞ?上がってるだけなら外れるよ
確率アップ5割教徒だけど運が悪けりゃそりゃ外れるよ 巨神始まった時にも思ったけどムフフシーンとか言う強烈に加齢臭漂う表現はどうにかならんかったのだろうか >>660
事前入手組に紛れて一人気を吐く正月タケルというセックスの申し子 ムフフシーンとか昭和のにほい
1時は社畜が帰宅して一息ついた時間、もしくは家族が寝静まった時間と考えると妙に納得してしまう >>665
声優の白石稔の発案でクライマックスシーンという呼称になったはず 今の10代20代とかおかずに困らなさすぎて彼女なんていいやってなってるのが数字にも出てるからなぁ
抜けすぎるのも困るという事か 極限状態のほうが生存本能刺激されてカップル成立しやすいし、平和な日本でオカズに困らなかったらそりゃ少子化よ
小学校で全員一回死にかけたら良いんですかね アンリアルライフはじめの10分以外大体全部おもろしろかったな
一だけ凡百のちょっと動いて終わるスマホゲーっぽいの勿体ないな >>660
友達のベッドの下のエロ本をあさる様な企画だな 文章のどのタイミングでシコったか、データ集められてそう 褐色ホットパンツちっぱいちゃんは最高にシコい
モン娘のオネショタ警察はギザ歯なのが惜しい、ケツみてーな口ならエクセレントだった なろうでランキング堀りしてみたが短編なのに単体で完結してないのは草なのじゃ >>672
もう少しこう・・・何というか・・・手心と言うか >>670
ネットで大体完結できるから人との接し方わからないって人も増えてるらしいけど共働き家庭増加や今の学校教育も関係してそうなのよね >>676
繰り返し再生された箇所!
レンタルビデオ借りると山場シーンの画質がズタボロになってたのを思い出す DQNとかキラキラネーム付けて喜んでるキモオタとかが親になって教師にイチャモンつけてきたら
マトモな教師減ってクオリティ下がるに決まってるのじゃ
AIが教師になる日も近いのじゃ いつのころからかユーチューブ動画のシークバーに「最も再生されたシーン」という表示がつけられるようになったが、だったら最初から色でもつけてほしい。
ガセビアのVTR部分に移動したらいきなり「最も再生…」の文字が表示されて行動を読まれたような気にさせられるのだ。 えっちなキャラや寝室目当てでユニット引くけど寝室なんてスキップだもんな 俺たちにとってはガチャを引いて目当てのキャラを引くまでが射精行為であって、覚醒のために好感度上げてる時点ではもう賢者タイムに突入してるからな(何かうまいことをいったような素振りで) コンピューター様がいてくれれば人間は真の自由を手に入れるのじゃ 股間だなんだ言っても気に入ったキャラを所有したいのが主な欲だからな 政治も官僚だけ残して政治家全部解雇なのじゃ
AI様が全て決めて実務する人間だけ残せば良いのじゃ 核ミサイル撃ちたくなったときと消費税を上げたくなったときだけ人間めに相談してくれるなら後は全部AI様に任せる覚悟だよ。あと韓国のFV車の起こした事故をもみ消したくなったとき。 メガビッグの当選で12億出たようだけど昔年末ジャンボで1等と組違いが出て歓喜したけど
賞金は10万円だったので「あ、はい」って気分になったこと思い出した 正直政治家は今の1/5の人数でいい
1人に年間2500万払ってるんだし 比例を無くしてその分議員の数減らすのが一番いいと思う >>697
簡単に減らせって言うが減ったら過疎県死ぬぞ?
選挙区調整で複数の県合同になるけど票田で優秀なところに媚び売るから過疎県の意見などゴミ箱送りよ >>700
そうなってしまうと、選挙方法がまるっきり変わるんだろうね
国会議員は地方の意見を一切無視して国政を重視、という考え方もありかもしれないけど、
それを受け入れるのは難しそう 「AI国憲法が独裁AIに合法的に移行する可能性を秘めていることを発見した」
すなわち、核ミサイル撃ち放題じゃ 去年の水アビスちゃんイベまだ復刻されないんか、早くしてくれないと追加スタ12のこと忘れちまうよ 日本だと抑止力としての核は有っても先手で撃つ事は外交上有り得ないのじゃ
civのガンジーじゃないのじゃ >>701
ついでにいうと東京だけで人口1300万、関東で4300万
1票の格差とか考えると関東だけで1/3持ってくわけで…地方の意見?ははっ タブーの話なんでこれで最後にしておくが
今でも過疎地方と人口密集地の選挙区で平等ではないからね
意見が通るか通らないかについては議員数とは関係ないよ 日本様が核武装したらマスクが禁輸されて国ほろぶだけなのだイキがっても無駄なのだ アイギススレではやきうと宗教と髪の話以外は大丈夫と祖父から聞いたのじゃ >>707
国内は反乱でぼっろぼろのようですが・・・ 真面目に話してないよ風味を出す為にスレリンネ口調が便利
1票の格差を是正して地方のゴミ共を捻りつぶすのじゃ 生放送までした年に一度2度の目玉イベントの姿かコレが 食べ物の話をする時は何故かリンネちゃんになるのじゃ 白の帝国クーデター編はよ
ポセイドンとか正直きょうみわかない 周辺地域を守るためのいい侵略だったのになにが不満で反乱してるのじゃ >>688
そのことは違うけど、いまはなき画像スレではかなりの頻度でチュンチュンってこの動画貼られててなかなかのダンスとおっぱいだったよ 30連で水ヘカテは出たけど水マリカは出んかった
あまりにも理不尽也(いつものこと 侵略時に宗教と文化(言語)が違うとunrestが半端無いのじゃ
EU4で学んだのじゃ 30連で目当ての黒が出ただけでも勝ち勝ち山のタヌキさんよ ポセイドンさんは田舎の村沈めてるだけでなんか存在がしょっぱいよね 明日も休みのおかげで普段は土曜の夜にやってるケツみてーな口画像収集を月曜の明け方にやれる喜び 誰だよ輸入2D版RWBYに★1評価付けまくったの キャラもモーションもめっちゃくちゃ作り丁寧じゃねえか
銀髪お嬢様ちゃん動く度いちいちえっちでとてもよいです
アイギスも1回欧米に輸出して逆輸入しよう 金光は修正されたのに水キュウビのトークンがキャーするのは修正されてないんだな
使う人がいなさすぎて要望すらなかったのか 水ヘカテ様美しすぎる
色んな場面で使っていきたい(暗殺有効な所で) じゃじゃ行ってるおじさんたちはリンネのつもりだったのか…
船スレででちでち言ってるのと同じだってわけね おうじー
イーロンマスクの親父さんが義理の娘(再婚相手の連れ子)と子作り成功だってよ
ウラヤマシクナンカナインダカラネッ クソ強ユニット絡めたお手軽オート攻略や委任チケでプレイ自体の省略等々昔スレ民がよく馬鹿にしてた脳死バシーンゲーになりつつあるよな
アイギスは他ゲーと違う!って宗教っぽいのが強かった当時の人に今のアイギス見せたら泡吹いて倒れそうだ 当時のスレ民も一枚岩じゃなかった事をその足りない知能でなんとか理解してほしい 吾の曜日ポン置き攻略は戦略的でテクニカルでなんか尊い感じなんじゃが? アンチスレからの出張が多いほどアンチスレの過疎っぷりがわかるね こちとら意地でもレオラオートでクリアするために少ない脳みそと少なくなった髪の毛使ってがんばっとんやぞ >>736
くやしくなったからレス返しちゃったの?おりゅ? 高難易度は帝国編成か妖怪編成で遊ぶようにしてるペン
ただしそれで16星4達成したことないペン実績のある妖怪編成は最近になってようやく揃えられたからこれから頑張るウサ はたらく魔王さま二期がとてもひどいのですわ 中身がのっとられてるにちがいないのですわ〜 そんなに下げたつもりはなかったんだが未だに少しのアンチも絶対許さないマンいるんだな エフトラの時に少し活性化したけどそれでも以前よりは大人しい方だったね
4,5年前はレスがあるたびにマウント取らないと気が済まない奴がいて暇な王子がずっと相手してたけどさすがに2日間張り付いてたのは衝撃だった
あとはしまむら君てのもいたな 水着ヘカティエ出なかった・・・黒2で両方すり抜け
クリテュトの時も黒3ですり抜けだから5連続すり抜けなんだが
PU仕事しな過ぎだろ何とかしてアンナさん 一時期は曜日に委任つけろとか覚醒面倒すぎっていうだけでブチギレその他認定して粘着とかあったからのう
平和になったもんじゃ だめだ…
煙草!吸わずにはいられないッ!
あのクズな父親と同じことをしている自分に荒れているッ!
クソッ! 酒…タバコ…ときたら次は女か
あのクズな父親と同じことができているか? 確率UP中のキャラが出る確率は25%位とよく言われるが
それはつまり虹でスキルLV5にしようとするのと同じ感じという事だな それくらいでアンチ認定する奴がそもそも王子の言う一部だろ
記憶に残りやすいのは確かだけど一部捕まえてあれこれ言うのやめよ 少なくともディオ君はダリオのことどうこういう資格ないよね君 >>749
確率アップ5割教徒の俺もいるぞ
まあ5割だとして乱数に嫌われたら…うん いくら確率がアップしようとも王子の種が命中することはないのだ、ないのだよアンナ パチ屋が打つ時禁煙になってよかったよ
まぁ搾り取られてるから結果的に駄目なんだが 水着レオナって取っておいた方がいいのかい?旧チケットあまってるんじゃが サマー編成に拘るなら取っても良い
妥協して湯ズリーとか入れるなら要らない パチンコってどう考えてもトータルで負けるだろうから金と時間の無駄感ある
エロもないだろうし…
ゲーム部分はエアプだから楽しいか知らんが サマー編成の上位キャラ揃えてくるとスキル永続の多さに水レオナの立場がガガガガピー 水レオナは使った事ないな寝室は真っ先に見たけど
まぁ負けるけど予算内ならいいんじゃね借金とかしてまでやってたらアレだが 昔はタバコ吸いまくってたけど、今はニオイ嗅いだだけでゲロ吐きそうになる
パパチンコには近寄れない パチスロやってる友人何人かいるけどトータルでは勝ってるって言ってるし勝てる人は勝てるんちゃうか
見栄張ってるだけなのかは知らん
僕はゲーセン以外でその類をやったことないので全くわかりません >>758
>>762
サマー編成か、いっぱい引けたから考えてみようかな
>>761
たしかに永続多いね、ミルノも優秀らしいから悩んでみる
サンクス王子たち >>759
勝てれば楽しいよ!負けたときの虚無感は凄いけど勝てれば楽しい
トータルでの勝ち負けより一瞬のあぶく銭が増えればええねん スロットは機械割が100%を超えてるやつだけやる。105%だったら投入10000枚に対して10500枚返ってくるから
パチンコはクソ負ける >>766
まるでモンキーだな。
でもまぁ勝っても何も残らないただのデータのソシャゲに課金してるよりかはマシなんかね(小声) 釘読みや遊タイム狙いしっかりガチってたら勝てるんじゃないかな…格ゲーのプロみたいなもんよ >>768
少なくともアランで飲まれた分はパチンコ屋から取り返せたからええねん(震え声)
こ、これは浄財じゃ… プロなら勝てるって店とプロが儲けて、にわかとライト層がむしられる弱肉強食の世界だな パチンコはなあ換金出来てどこにでもあるのと気軽にできるのが駄目
ギャンブルは絶対ハマる馬鹿がいるからな
仕事家事育児全て投げ出して借金までする奴がいるんだからさっさとギャンブル認定して禁止しろよ なんかエアコンから水漏れてるがタオルひいて寝ようかな消すという選択肢はない 室内に漏れてるってならドレンホースにゴミ詰まってるで , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )らあめん/ |  ̄
ヽ___/ | 水漏れはエアコンが壊れてる可能性は著しく低い
ホース振ってみろ 虫入ってこないキャップを装着済みの吾に死角はないのじゃ もう天気予報ぜんぜん当たんなくね?
降水確率0%の快晴っていうからいま肉干してこようと思ったら曇っててめっちゃ雲流れるの速いんだけど
昨日も外したよなあぁん!? >>776
サクションポンプ無いなら解決しないしタオルくらいじゃダメじゃない?
ペットボトルの上切って受けておけばいいよ >>773
でもまぁそのバカ達のおかげでコンテンツが潤うからいいんじゃね?他人事だし… パチ屋で自殺や殺人事件がちょこちょこ起きてた時代に比べたらマシになったよ そもそも日本の7月とか快晴だろうが干し肉なんざ作らねえよ >>785
他人事で済まなくなった時のことも想像した方がいいぞ
親がいつ何かのキッカケでハマるかもしれん
妻やその家族とか自分の子供がそうならないとも言えん
義家族なんか関係ないと思っててもどんだけ迷惑だと言っても乞食してくるとかどうよ
狂信者と一緒だぞ 意思の弱さには定評が有るからギャンブルもタバコも酒もそもそもやらないのじゃ
甘い物すら我慢できないのに ひろゆきというと、十何年前に”デモはなんの役に立つの?”という質問スレを立ててたので
なんとなく回答してみたら普通にスルーされて、なんだ取り巻きにちやほやされたいだけか、なんて思った覚えがある
ふと思い出してググってみたら、あの質問は今でも彼の得意技で、回答されること自体が想定外だったのかなと(我田引水) ギャンブルもガチャも一緒なんじゃが?全部のソシャゲ潰してから言ってくれ ギャンブルわからない人の感覚では
タバコとか砂糖とかガチャと違ってそこにプラスさを感じられないからなんよ
毎月100円寄付したら1年後に500円あげますトータル損でも一時の5倍の収入に興奮が!的な話にまったくチャンネルが合わせられないというか
100円寄付したら1年後に大戸屋のバームクーヘンパチンコで買ったらその日はバームクーヘンみたいに別なものになるならまだ分からなくもないんだけど直接金:金だし >>789
あん?俺の孤独っぷりをなめるなよ?
俺はこのままひっそり物質界から消える予定だぞ ミリオンアーサーのガチャとか酷かったな
ガチャ回してるとフィーバータイムが発生するパチンコそのもの
フィーバーで回すと10万くらい溶けてる タバコもガチャもわかんないやつなんていっぱいいるだろ あれ?復刻のスカーの顔アイコン味方のに直されてんな
敵の時の口開けもう見れんのかな 性能のアレイダ、エロ立ち絵のセーラさん
迷うなあどっちとろうか 〇チンコは打たせる環境を作っておけば客はルールをちゃんと守れるやればできる子達が意外に多かったね >>782
そう考えていた時期が吾にもありましたのじゃ 赤ん坊を車に置いとくのも預ける場所が少ないという事があったりする クレーンゲームやる人多いけど結局欲求不満が溜まってる人ほどなにかしらに爽快感を求めるもんなんかね いや預ける場所がないっていうか
赤子を預けてでもギャンブルしたいっていう思考がもうやばいだろ
そしてそんなギャンブル脳な奴は赤子預けるのが有料だったら預けずにその金を種銭にしようとするのさ 依存症って自制心が完全に狂うから末期だと冗談抜きで拘束不可避なんよね クソみたいな親のもとを物心つく前に去れて良かったとも見れるんじゃないかしら
人間の赤ん坊って産まれた時まるで「産まれちまったチクショウ!」と言わんばかりに泣き叫んでるよな >>807
アイギススレでシェイクスピアみたいなこと言うねえ
この阿呆どもの舞台に引きずり出された事が悲しくて泣くのだだったかな
まだ祝日なのにブルーマンデーかい王子 >>808
今日はひと眠りしたあと釣りに行くからハッピーデーだぜ!
タコを根こそぎ釣ったるわ 釣りって究極の時間の無駄だよな
若い時にこんなんやるもんじゃないわ いうほど究極か…?
釣りはゲーム(プロを除く)よりかはかなり有意義だと思うぞ
無駄な時間トップは瞑想だと思う ガチャで昇格なんてあったんだな
ブラック出なかったと思ってスキップしたらブラック出てた ジョブズは好んで瞑想してたらしい
こう書くと無駄なものでもないと思えるようになる なにか動いてるアウトプットしてるのを尊ぶのはこれからどんどん悪徳になっていきそう パチンコはうっすらわからんように先納する装置として練磨されてるからなあ
意志の弱い人なら普通に抜けられん
ああいうのはクスリやカルトとおなじ、最初から関わらない逃げる1択 某おっぱい忍者のガチャなんて普通に10連すり抜けとかあるしなあ・・・(´・ω・`) 太公望もそうだけど頭良い人は釣り=瞑想なんじゃないの
パチンコで瞑想してる奴もいるかもしれないな >>819
一種のトランス状態には持っていってると思うよ?
音や光が派手で、同じようなパターン持ってるのはそのへん誘導するため
そこに射幸心とかいろいろぶち込んできてきもちよくなる 余暇を時間の無駄と言い切る人生はそれほど上等なものかって話 マジカルtnpで犯されまくったらおクスリでトリップするのと同じような効果得られそう 腹減ったなぁ
朝飯を食うべきかダイエットするべきか悩む 思春期のメスガキなら羨ましいが
命と寿命に関わるダイエットのおっさんなのである 血糖値だの気にするなら食わなかったところで身体から供給してる分の余りを消費しなければなんの改善にもならんよ 食う量を適量に落とせ
落とした上で太るなら運動しろ
運動せずに食事抜くとか筋肉から落ちてくぞ 筋肉は脂肪より重いから筋トレせず食事を減らすなどすると筋肉から落ちて代謝が悪くなる
そうなると運動してもウェイトが減らなくなるし脂肪も燃焼しなくなる
食え
食って動け 糖やら気にしすぎてタンパク質ばっか取ってたら痛風になったでござるなんて話もビルダーの中では良く聞くのじゃ
既に糖尿とかなら別として、基本は偏食が一番ダメだと思うのじゃ 一周回って飲み物にドバドバ砂糖を入れるようになった
エネルギーと水分を同時にとれるムテキ バランスだよね、1日30品目は今でも言われてるしね
腸活の観点から イギリスでは和風カレーをカツカレーと呼ばれてるとは聞いたことあったけど
「カツ入ってないやん!」とツッコミを入れる邦人をカツカレーポリスって呼んでるんだな… オールインパスタとベースブレッドで過ごすのじゃ
飲み物はソイレントにするのじゃ イタリアでナポリタンとかパイナップル載せたピザ出すと吊るされるって聞いた 30品目とかハードルがたかすぎるから素パスタですごす王子がいるんだ! コロナで買い占めが起きても冷凍ピザ売り場のパイナップルピザだけ残るくらい嫌われてるとか聞いたなあ 久々にロギンしたらプラチナサマーユニットめっちゃもらえた
もう何から育成したらいいかわからんな
プレボも抱えきれないバケツや聖霊が300近く埋まってるし >>841
あいつらは法律でピザの定義を決めているすごいところだよ
国だったか州だったかは忘れたけど ハワイアンピザだっけ?昔食べたけどなんか妙に美味かった記憶がある
ちなみに酢豚に入ってるパインは苦手 本場イタリアでは「ピッツァ生地の発酵は24時間以上でなければならない」と法規的にも定められている。
それに対してアメリカの場合はそういった法的規定が無く、ごく短時間で焼成する傾向が強いので、生地の発酵段階からしてすでにイタリアのピッツァとアメリカ風のピザは異なる。
生地の質感がイタリアのものはパリッとした食感が楽しめる傾向があるのに対してアメリカ風のものはややボテッとした食感の傾向がある。
wikiのこれちょっとアメリカピザ馬鹿にしてない? 個人的にはパリッとしてるの好きじゃないからアメリカ式の方がいいな 具材からして盛りまくらないとウケないアメリカンで生地にライト感出しても売れないんじゃないの
イタリアンピザはヘルシー!とかの路線になるかもしれんけど 掃除してたらバッカーノとか出てきたんだけど
成田良悟って作品ちゃんと完結させたことあったっけ?
バッカーノもデュラララも完結してなかった気がするけど無限に作品数増やしてたよね 何か水着ハリナが出てきた
これ初期WT40%減以外に価値ありそうかな >>791
彼の手法は負けない(負けてないことにする)だから相手するだけ無駄
ヒス起こした彼女の相手をするのと同じだから
基地外は無敵よ >>854
デュラララは完結した……後に続編が出たんだっけか
>>855
妙道と一緒にデバフリレーができる! デリバーリーができるってウーバーにでもなるんか?と一瞬思ってしまった >>858
つまり、尿道もゲットしろという事
これが邪神か… 掃除で出てくる漫画かー
そういやワンピースとかブリーチとか中途半端にあったな
ナルトは全巻ある
中古屋買ってくれんかな >>846
ピザにこだわってるのはナポリ人かな。
ジョジョ5部でネアポリス(ナポリ)の人間のミスタが「ヴェネツィアはピザは駄目だが〇〇は絶品らしい」とかいう台詞があったが、
実際イタリアは南と北で食い物への認識が大きく変わるらしい >>863
ナポリの話だったか
イタリアの南北問題はあれだな、ガンスリンガーガールで読んだことあるな! 日本も南北に長い割に食事含め文化全体あんま差がないな 言葉からして違うし性質もだいぶ違うと思われるのですが 王子とセックスするまで、ショタの尿道いじりを楽しんでいた変態処女仙人 俺らがその地域のことをよく知らないだけで、鳥取と島根はいつも張り合ってるし岩手と山形は紛争一歩手前だし香川は四国から独立を夢見てるし岡山は常に孤立無援だよ。 尿道は入れ得だけど同じく入れとくだけで仕事できた白が大物以外でも仕事できるようになるのか楽しみ 鳥取ってなんだよトットリと読むなトリトリだろその字面は
せめて返り点のレを付けろ ベトナムの技能研修生が何時まで経っても大分県のことを「ダイブ県、ダイブ県」といってくる話する? 元はとりとりだったのが音便でそうなっただけだぞ
読みが同じなだけまだまし >>878
なるほどトリトリを早口で言うとトットリになりそうだわ 病気で完結が不安というとノゲノラだなぁ、完結してほしいなぁ だれか完成された夏編成の画像をだな(チャンプ含まず) チャンプだけの完成された夏編成なら昨日見た気がする クリスマスと正月を統合してウィンター属性に、温泉も冬でいいな!! クリスマスと正月をウィンターに統合してもいいかな? バレンタイン〜ジューンブライドはスプリングでいいかもだけどハロウィンが単独でオータムになるのは可哀想だな ミコトは夏編成でパッとしないと思われがちだけど、威力高めの魔法火力として、
ゴーストダブルヘッドメカゾンビシャークを落とすのに重要な役割を担っていたから、
なかなか外せない ミコトも使えると思うけど他が酷すぎで話題に上がらないのが不憫 麻痺しない魔法火力はエレニアさんで十分だったしなあ もうクリスマスにも水着で温泉に入って
学校に寝泊まりしてハロウィンパーティーでもすればいいんじゃないですかね ソース買いに行ったのにまた買い忘れたこれで4ヶ月目 さみだれ勿体ないなあ、なんでこんな製作に当たってしまったのか まず動かない。1話からこれじゃお先真っ暗・・・あと声優下手すぎ
せめてメインの2人は実力あるヤツ使えよ聞いてるだけで苦痛
やっぱ角川資本と比べるとキツイな これ踏んだことに気がついてないパターン
12時までに立たないか950行ったら立てるわ >>905
ま、まあまだ2話ぐらいやし…戦闘シーンとかで挽回ワンチャン
次スレ立ってたわ >>899
そうなん?今期1番楽しみにしてて録画貯めしてるんだが >>908きんきの煮付け乙
ソースとかってよく買い忘れるけど
買い忘れる程度のものだし無くても問題ないものって事 >>912
は?ソース無くて問題ないとかそれでも人間か
お前には粉モンするときにソースと鰹節に青のり絶対家にない呪いかける >>902
あの作画崩壊で有名ないもいものアニメつくってるとこだからな・・・ >>908
次スレに書き込むやつはみんな入門してる乙 >>908
ごめんで済んだら警察はいらねえんだよ!だが許す乙! >>916
んあーウルトラマンベリアルかぁ…
制作ガチャ外れるとキツイよなぁ…
外れたわけじゃないけどオバロ3期のあのシーンはもう少しなんとかならんかったか >>908
スレ番号ダブりヘッドシャーク乙
次の1桁番号は7じゃなくて8か オバロは次と次の話で500ページを2話に圧縮するらしいからな、震えて待て アニメって紙芝居で良くない
アニメじゃ出来ない情報量たかい一枚絵いくつかだけ置いて裏で喋ってればそっちのほうが濃密じゃない そもそもそんなに面白くないっていうのはない?
やってる内容を考えると制作が違ったとしても大した違いが出ない気がするんだが >>923
もう割り切ってるからええねん
原作部数爆上げした功績だけで俺は許せるんだ… オバロアニメは主人公の内面描写ほぼしないからしょうがないね
アニメで主人公の独り言を淡々喋られてもつまらないのは間違いないんだけどさ 内面のどうしてこうなった芸がモモンさーんの持ちネタだしなあ トゥーンレンダ辺りに食われるだけでは
>>908
たておつ 水ヘカは性能で言うなら飛びつくほどでもなさそうで困りどころだ ナザリックの連中は至高の御方のためとかいいながら最後の一人が去らないように頑張るとは間逆のことばっかしてるのはなんともいえない
実際のところ支配者として振舞わないと好感度下がってやばいかもしれない!って最初の動きなかったとしてもちゃんと主人として仰ぎ続けられてたんじゃろか? あの盲信ぶりを考えると外出て活動とかしたくないし…庭でも眺めながら一日中日向ぼっこしてたいし…
とか言ってたら全力でそっちに振れてくれると思うで >>931
初手カミングアウトで大円満は明言されてるぞ
ギャップ萌えでズキューンや >>934
あ、そうなんだ・・・じゃああの現状はすべてモモンガの自業自得だな! >>935
せやで調子乗って冗談でも世界征服匂わせたのがあかん… モモンガが内心ビクビクしてるだけで
守護者全員忠誠度振り切ってたり人間勢力にも忠誠度100の人いたり実際盤石 そうすると亡国のラストってただいまーで解決しそうよな・・・ >>925
いやー台詞ひとつでも演出で全然違うよ
映像は演出が全てと言っても過言ではない >>939
まあ確かに、漫画だと見開きで重々しく言っていたところを、普通の台詞と同レベルにさらっと流すとかは腕の善し悪しって言えるな 漫画と違ってやれることが多いので逆に展開や間が大切になる
それができないんだったらただの音付きの紙芝居にしかならない >>938
まあ問題児たちの子守と教育が始まるからそれはそれでどうなん疑惑
ただ原作みたいに気を使う必要は薄れてるから楽だとは思うけど
戦闘シーンとかコマ間の補正とかセンス出そう 開始即ダメージ全部表示して以後空振りモーション垂れ流すエンクリのお話ですかね おふるーつでもダメージ出た後でダバダバ動きするなあ いわゆる名作アクションとサメ映画を見比べると演出の大事さというものが如実に理解できるよ、シャークネードはわりとそこらへんできてるからこその人気よね 今までの水着で一番壊れキャラって誰だったの?今年からやってるからわからへん マンガは自分からその世界に入らなきゃいけない
アニメは勝手に入ってくる
だから入ってくるテンポやリズム、大きさや長さや太さや早さも大事なのだよ 一作目は嵐が来たぞ!→晴れた平和な町中を無許可(と思われる)珍走車が走ってるカットもあるぞ >>947
漫画はまだ描き手側の意思でテンポを調整できるけど小説なんかは完全に読み手のリズムにゆだねられるよねぇ >>908たて乙
どぼじて鹿児島鯖だけメンテなのぉ… イング抱き枕カバー欲しかったけど、カバーだけ買っても仕方ないだろともう1人の僕が囁くのじゃ >>954
散乱してる花びらみたいなのが使用済みコンドームに見えた >>958
このコメ見るまでコンドームだと思って疑いもしなかったわ…… 何故主人公に棒を使ってしまうのか、これがワカラナイのじゃ
開始即切る羽目になるのじゃ 抱きまくらのが本体になっていく
アージェ!抱き枕モードだ! 王子!バターブーストコーヒーすっごいのじゃ!バタアアアアア!って感じ
七星剣の技名みたいな名前してるだけあるのじゃ >>960
こんだけコンドーム散乱してて全く本人が乱れてないの、相当特殊なプレイを楽しんだな…? 散っているのがギンピの葉なら恐ろしくて動けないやろな 筋肉とシールドバッシュで世の中の問題の160%は解決するな コンドーム散らばってるのえっちでいいですよねムホホ エロ漫画でよく開封したコンドーム一日で使い切るのあるけど
ちんこ鉄かなんかでできてるんかって思うよね 少ないのだと3個入りとかもあるし若ければ10個入りくらいはいけるんじゃないか? DMMにホモゲーが事前登録されてるのキツいんじゃが…わざわざおっぱいが沢山出てるとこから女さんが来るんかね DMMの主力タイトルの一つは刀剣乱舞とかいう乙女ゲーじゃなかったっけ >>971
頭おかしい精液排出量と合わせると
種付けおじさんの出っ張った太鼓腹も一日で使い切りそう 女性の裸体に嫌悪感を示す女性なんておらんだろー
少なくともこの界隈では…その点有利かもしれぬ 普通1日で使い切るもんだろ
夏のボロアパートで汗だく大学サボりっクスしたことないのか?
ちな童貞 どう変わったのか知らないけど調整入って急にちゃんとライフリンカーの役割こなせるようになったとか噂だけ聞いてる >>980
射程バフ+HPバフの通常スキルが永続になったからね
回復はできないが ルメディアさんは配置枠とスキル発動する時間の問題さえクリアーできればすごく強いよ 常時6割分散だから同派生の浴衣スピリア同等なんよねなんちゃってナース
しかも射程バフ持ちだから回復能力無しだとしても部分的に黒より上位でもあるという 異常無効分岐だけどダメカ分岐の方が良かったかも
衣装替えも欲しいなあ 調べたけどいまいちわからなかったのでここで
2年ぶりに復帰したんだが、今って誰が強いかお勧めのガチャとかあったら教えていただけると…
金光聖菩さいきょー時代で止まってる >>985
金ちゃんのスキル時より瞬発火力あって、範囲は全マップで
魔法防御無視攻撃で、鈍足効果付きで、攻撃時に画面から消えて反撃受けなくて
おまけに最初から5000ダメージ無効にするバリアーついてて、遠近どちらにでも配置できる
金ちゃんの上位互換みたいなキャラがいるよ スタートダッシュ英傑召喚ってのがあるんですけど、これに全ぶっぱでいいんですかね…? 全ぶっぱかはともかくとして、
英傑は基本つよつよなので回しておくに越したことないね ルメディアは射程特化で結構使いやすいと思う
>>985
恒常ガチャならアラン、あとは英傑
アタッカーはエフトラ、アージェとアランいれば全部いけるかな 昨日ぶりに復帰した王子なんですけど
エフトラ?っていうキャラいなくてもこのゲーム楽しめますか? ソシャゲは最強キャラ持ってないと楽しめないってタイプの人ならエフトラいないと楽しくないかもな エフトラはチートなのでおりゃんほうがTD楽しめるぞ 985です。
皆さんありがとうございました!
とりあえず英傑ガチャ回すのと、イベント走ってきます! データ2にエフトラ湯ズリーたぬきいるけど、
ひとしきり英傑と統帥楽しんだら、最近はいないデータ1の方が楽しい 使ってつまらんなら使わなければいいだけなのに
持ってるだけで面白くないってのがよく分からない 鍛え上げて身につけた強大な力で弱者を思うようにあしらうのは気持ちがいいZOY! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 26分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。