【FANZA】エンジェリックリンク R Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657334294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■07/18(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■07/21(木)…第26弾イベント「サマータイム・デリュージョン」
■07/25(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■07/28(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.10」
■08/01(月)…第10回 エンクリフェス 開催
■08/01(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■08/04(木)…第27弾イベント「渚のアイドル Now On Air!」
■08/04(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■08/08(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン 前スレ最後の編成を考えてたらスレ埋まって無念でし
全体魔法の人数的に第3チームが物理編成になる岸さん多そうですしおすし 第三チームどころか、第二チームすら物理結構入ってるわ・・・ 同一鯖内のランキングって注記あるけど鯖何匹もいるゲームなのかにょ? FC中くらいスタミナ半減キャンペーンやめてくれませんかね https://i.imgur.com/3J5FyFL.jpg
前スレで相談してた者だけどありがとう!
キャラランク上げきれてないしレベルも101だからこの程度のスコアだけど大躍進できたよ!
第二のパーティ?知らん! スタミナぴったりで消費止めて翌日にスタミナ繰り越して石割りなしで900やりくりしてるけどめんどいでちねえ >>17
おめでと!
明日からのノーマル3倍を利用してランクを上げていけば、まだまだ飛距離を伸ばせそうだね とりあえず100位と50位くらいの間をフラフラとしているにょ
毎日忘れずに消化していけば800位は問題なさそうにょ 本番全下振れで前日比-6000kmにょ
もし順位報酬が細かく設定されてたらぷんすこだったにょ 今日は割らないと3回できないけど、やらなくても800位入れそうだからやらないでおくか
今日レベルアップに届けばよかったんだがな 800にも入れなかったけど平面ガチャでかなまら様でたにょ FCのキャラ持ってないまま来てしまったからおうえん多分最低値の99%しかない地獄モードがつらい ぎりぎり2PT魔法で組めたけど3PT目は物理だねぇ 順位はあるていど余裕あるけれどどうせ明日からノーマル二倍だから1割りしたにょ やきとりがんばえー
持ってないキャラ推しとかあるんか プチちゃんとかリリスちゃんとかサマエルさんとかにょ セアル「いっぱい飛びましたねー。今のは下ネタじゃないですよ」
言わなきゃ下ネタだと思いませんw プチは取る方法無いのか
他はベースを取らずに衣装取るとか背信行為じゃないか! 割り切って1PTは物理染めにしたでち。推しとジャックしかいないけど15000出るからまあいいかでちねぇ たまたまなのか、どうも模擬戦より本線は最後の吹っ飛ばしのダメージが1割ぐらい低く出るんだよなぁ
偶然で今まで全ての挑戦で下振れすることとか無いと思うのだが プチちゃん耐久低いのか騎士君がハフルシのスキルで自傷バフすると消えてることがあって安定しないにょ 限定キャラはまだ復刻来たりしてるからいいけどイベキャラは現状なんもないからにょ 模擬戦で試行錯誤中にたまたま上振れたのを平均値と思い込んでこれなら行ける!と本番に直行するパターンとかあるから、バグなのか物欲センサーの類いなのか、気になるなら同じ編成で何度も模擬って平均値と上下の振れ幅を確かめるにょ 3倍ガチャで3号ちゃん出たにょ、調子に乗って全部回したらまた3号ちゃん出たにょ… 汝 病めるときもすこすこなるときも
3号ちゃんを愛することを誓いますか? もちろん誓いますにょ、愛(人)は多いほうがいいにょ 手持ちの数足りないからマルバスさんは一軍に入ってるにょ ここのガチャはホンマゴミやわ・・・ギャンブルはやめろということやね
被りだけで終了 1戦目は全体魔法で固めて1万ちょっと
2戦目はその残りで約9千
3戦目は物理全体で約6千
魔法から物理になるとガクンと落ちるね 魔法全体メイン28500、魔法全体サブ22500、魔法単体18000
物理全体使うならかなりデバフしまくらないと、魔法単体でやったほうがましまでありそうでち?
さあノーマル3倍の時間でち >>46
前回38位のわりに上位30位に2人も送り込んできてて怖いでち 初日の記録が超えられないにょー
相当な上振れを引いた可能性があるにょ 表で順位が低いのに裏で上位に来るってことはランカー以外は… 一週間が月月月月月月月なんだにょ
休息も慈悲も与えられないブラック労働にょ このゲームふるふるみたいにバフやデバフかかるの1つだけかにょ?
それともプリコネみたいに同じのいくつか重複するのかにょ? アタッカー6人の脳筋でやってるからよくわからないでち
小学生のポケモン並のフルアタ勢でち https://i.imgur.com/n55vO0e.jpg
ようやっとクリアできたにょ
ずっと岸君2番目だったけど、領主様2番目に置いたら飛躍的にダメージ伸びたにょ んんん、参加者が2万人近くまで増えておる…日数経ってから増える要素そんなに無いと思うのじゃがじゃが
なお裏の1位は相変わらずな模様 ユーザーは毎日プレイする訳じゃないにょ
毎日アクセスするユーザーに対して月間でのユーザー数は倍以上居ることも良くあるにょ 30回ガチャを全部回したら、☆3が4回来た
三つはかぶりだったけど、サタナイル3号ちゃんが来てくれたわ♪
これはガチャ勝ち組な方だよね? 3人揃えると特別なスキルが
とか言うのはコンプガチャでAUTOなんかね ただ3人並べてもシナジーが全然なさそうなのがなんとも
いやそれでこそトリニティか ブネちゃん欲しい!と思ったらこれポイントガチャかよFACK >>57
多分全部足し算だな
フルオート勢だと見たこと無いと思うけど
コマンド入力待機画面で画面下部の行動順を示すキャラアイコンクリックすると
バフの数値詳細が見られるぞ >>72
ありがとう
お礼にガチャ画面に出てくる創造主の石像好きなだけファックスしていいよ ファックス…だと…
あんなの大量にファックス送られてきたら病むにょ… 良さそうなガチャがあっても課金オンリーだから無いも同じでちねえ 結構コンテンツ増えてきたし裏FCで報酬豪華になってきたしそろそろコンテンツの報酬でしか聖典が手に入らなくてガチャから排出されないホーム人権キャラ実装しても良いのではでち? ガチャから排出されないコンテンツ報酬……イベントキャラゆ? つまりイベ報酬でちを出せと
コレはでちの巧妙な策略にょ イベント限定サッキーとか入手逃したら発狂ものになっちゃうでちねぇ… ホームキャラを白いのまみれにできるフレームオプションとか実装してほしいでちねぇ セルフでかけてどうぞ
ギリギリ600位台をキープしてるが騎士さんもう走らなくていいんだよ?ゆっくり休もう 電子戦激しい昨今、大きなお金を動かす際の認証方法としてファックスが未だ根強く生きているとかなんとか
800位近辺にいる騎士さま、今の累計距離ってどのくらいなんでしょう? 裏FCバトルで、一回で3万キロ以上出せてる人もいんの!?
自分は微課金のせいか、6749キロが最高記録・・
一体どんな編成でやってるんだろう・・・? まずは応援3人揃えるでち。そうすれば星4ばっかりでも3万は軽く逝くでちねぇ 応援キャラ星5にしたらかなり伸びそうな気がするにょ
わらわは髪がないので星4×2でちょうど800%にょ 次イベはサマータイム・デリュージョン
デリュージョンの意味は妄想
つまり水着アスモデウスか >>94
レベル118の富豪岸さんにょ
スキルリンク大体一緒で安心したにょ 2時切り替え後のノーマル3倍ダッシュでLv116→117、Rank12→13になったら
前日と同じ編成・手順なのに距離が2700(28900→31600)も伸びたでち
こんな変わるとも思えないし流石に昨日が下振れ、今日が上振れな可能性もありそうでちねぇ
>>94
ヒッ・・・星5だらけでち >>86
というか、おうえんキャラが揃ってるか否かで天と地程の差が出るんにょ
おうえん1人だけだと頑張っても30000なんてのは不可能よ 大事なのは、上位800位に入ることなのでち
30連回せば消える穿かないものなのでち あ、おうえんキャラはサタンしかいなかったです
それで天と地ほどの差が出るんですね… 30連分のダイヤなんてフラットフェスで使っちまった、です 応援キャラ2人なら今の2倍、3人なら今の3倍くらいでるんじゃないでちかね >>99
はい
ちなみにおうえん効果自体も、おうえんキャラを育ててるか否かでガッツリ変わるので、あなたの場合サタンちゃん様をフルチューンすると距離が延びる
既にしてたらOK 30ガチャに合わせて4500石配布しないのが悪いんでち…ッ https://i.imgur.com/ZaD0cat.png
おうえんキャラ全員、現時点での限界まで育ててこんな感じ
ひとりあたり274%×3の822%が最高値かな 自分の所属のトップが一応上位にいるとはいえ引き離されてる所見ると
地元の強豪校が全国でボコボコにされてる光景みたいで悲しくなるにょ 最終的に150位前後で終わりそうでちねぇ…紙が無いから☆4止まりばっかりでち >>111
ガチャには、当たり枠にもハズレは入ってるもんでち >>111
んんどういうことだ?ラインナップに玉藻前ママはそもそも入っとらんが…
…まさかと思うが、酒呑童子を玉藻前と勘違いしとるか…? 前半ガチャ
アスタロト(花嫁)、リリス(ナイプ)、玉藻前、サマエル、バロール
後半ガチャ
アスタロト(花嫁)、ア・プチ(ゴスロリ)、酒天童子、ジズ、マステマ
どっちにも居る領主様は流石でち あ、前半に居たのか、すまん俺がよく見てなかった様だ 岸くんパーツという概念があるのがゆるふわ界にょ
1つでも全体ならそれはもう全体にょ ところで、裏FCの報酬j順位の区切りがかなりやらしいな
800とか相当綿密にユーザーのデータ解析されて設定されてそう 過去2回はその設定を決めるためのデータ取りだったわけですね 真面目な岸くんだったら応援1で行けるらしいから絶妙なラインでちね それを知ってどうする気ですか?・・・まさか頑張ろうって思ってないですよね?
私が全部片付けておきますので騎士さんはゆっくり休んでいてくださいね? なるほど、応援1の岸君を応援2に進化させる絶妙なラインでちねぇ
それに耐えてもノーマル3倍でいつも以上に石割りたくなるという2段構えの布陣でスキが無いでち >>129
不正分は引かれるでち
banじゃないだけ温情でちねぇ みんながプレイヤー名を「あなた」にすれば平和な世界になるんだな まだ終わったわけではないけど微妙な騎士くんでも800位に入れそうなゆるふわだったにょ >>132
あなたの周りのksknが一斉にフロストちゃんとウン子ちゃんお迎えして
ウェハハな展開が待ってるにょ 20回以上リトライして未だ10T目ボス到達できず
また数日後にょ… ランク13増えてるのに2日目以降ずっと記録が下がってるにょ
今日は最大から1万弱下振れた気がするけど記録気にするとハゲるから気のせいにょ 一斉にフロストちゃんとウン子ちゃんお迎えなんてされたら、エンクリのアプリ順位が上がって石配布されてウハウハになってしまうにょ…! 調子にのってこれまで停滞していたキャラ達のレベルあげ進めたら
経験値石が尽きたのじゃ・・・
こんなに使い切れネーヨwwwとか言ってた先週のでち公をぶん殴りたいでち 900消費ずみでスタミナも満タン近く/以上のときって
2時までまって すぐに消費しないともったいなくなるのがつらい 個人順位上げたいだけなら人気のないFCに参加するのが一番確実でちね
メイン組なんか選んだ日には800位すら怪しいでち あースタミナが3時に漏れるレベルアップのばかぁあああ >>144
所属サーバー内の順位であって所属FCは関係無いぞでち公
全員同じサーバなんじゃないか説もあるぞ 語尾でちが頭をゆるふわにしたのか、頭がゆるふわだから語尾でちになるのか 全員同一サーバーだと思い込んでたけど実際どうなんだろにょ そもそもこのスレにあなた以外の生きた人間が何人いますか? 129の画像が今のやつなら29と30位キャラと距離うちと違うから同一ではないんじゃない 今現在3,7,17,29,30位がベリアルちゃんにょ
全員が一致してれば全員同一サーバーにょ? イニシャル
1位 フ
2位 七
3位 ロ
4位 ご
人によって違うの? 各キャラごとにサーバが分かれてるにょ
FCバトル下位になると上位FCにメモリを抜かれてどんどんスペックダウンするもん (【あなた】って名前の垢かと思うんですが違うでち?) 15000位とかいるんだしサーバーわかれてないって考えるのが普通じゃない? サーバー分かれてるってのは最近流行りの水平分割のことじゃないかにょ >>163
ブラック労働のせいで見落としたにょ
処刑はなにとぞお情けを… あなた勢だからわからないんでちけど
これちゃんと名前設定してたらその名前が反映されるんでち? >>168
少なくとも自分は一致にょ
あと、特定したにょ 一緒だな
しかしこちらのバフォメッ党さん、ずっとトップ走り続けてるのすごいな ヒェガチ勢でち……まあ一緒でちねぇ
そろそろ100位から叩き落されるでちねぇ。まあ800位いないは余裕そうでち 100位はちょうど6万km/日くらいがボーダーかな
今日ちょっと加速した気がする あー折角そだてたのにスキル揚げるの忘れてた
なんでLv上なのに距離伸びないのかと思ったら・・・ あなた
そなた
あいつ
こいつ
どいつ?
そいつ! あいつとこいつは紙飛行機に乗ってそうでちねぇ・・・ 赤と青の棒人間だっけ?
パロディウス知ってるのはおっさんにょ… 遊戯王カードにもなってるから知ってても安心だにょ
いつ出た奴とかそういう話はやめろ なんとか☆3チケに届いたが紙50枚…
まだまだ未所持が多いのに無慈悲だ あいつとこいつのバリアがコンドームだと知ったのはちょっと大人になってからでちたねぇ… パロディウス懐かしくてアプリ探してみたけど見つからなかったにょー おいやめろ巨神信者の俺に効く
MAD職人が多かったにょねぇ 巨神懐かしいナスな
キャラの絵柄が違うのはそもそも違う世界から来ているからという理由付けは美味かったナス
あそこからニューエデンに要素持ってくるなら何がいいナス科ねぇ いつ終わったんだっけか・・・途中はさまれる連打とかそのくせ基本戦闘はオート任せとか詩集めるのランダムだとか
とにかくダルくて辞めたらいつの間にか終わってたにょ
できますよ!あなたなら!しか覚えてないレベルにょ 終わったのは6月にょ
そうかもう1周忌過ぎた事に驚愕…そりゃ老けるわ ほぼ同時期に滅んだ、スク水天使のことも
たまには思い出してあげてくださいでち
ミカエルいるならそのうちウリエルとラファエルも来そうだけど
フタナリなんこつ(んほぉユキ)と、良妻賢母さん(中身モン娘の淫乱ビッチさん)かー 個人戦でマステマを使う時、2ターン目サクリファイスで特大バフかけるか、アライズインパクトで全体大ダメ出すのかどっちがスコア出る…?
模擬戦行く前に本戦突っ込んじゃった… いつの間にかストーリーのボイスが次のボイスまではクリックしても継続再生されるようになってたにょ
アンケートで要望出した甲斐があったにょ マステマはS→1→Sで特バフ掛けた方が、クリティカル無視して、計算上ダメージ5000程上がるはず 効果2Tのバフを威力の低いS2にかけるか威力の高いSPにかけるかって迷う要素ないにょ
開示されてない隠し条件でもあるなら知らないにょ >>211
元の攻撃力の高さや他のバフ量にもよるけど個人的にはS→2→Sの方が出たにょ S→1→Sってどういうことでち?
2→1→Sの書き間違いじゃなくてリキャスト3のSP2回撃てるんでち? 2回割っちゃったけどこれ割らずに行ける800位ボーダーな気がしてきた ガープとかサブナックとか使ってSPリキャスト回復してるんでしょ 今のペースなら1日30000km出せれば800位以内安定かにょ? 勝ち抜きEX、ようやく20ターンで行けた
明日からはEXスキップできるぜ 寝落ちして2回しかやってなくて800位から落ちたわ終わった
挑戦3回のためにスタミナ気にするのしんどいしボーナスキャラ持ちには絶対勝てないからもう5000位以内でいいわ 800以内のひき弱より5000以内のひき強の方が最終的にはガチャ勝つでち
なお800以内のひき強の存在は考慮しないものとする FCとノマ3倍が被った期間くらいはスタミナ40割りしてもいいと思うの
これでスタミナの悩みも解消なの!
気軽に割るクセをつけていくの! 5000と800で石2000も違うんだから100や200石割っても1800以上の利益でち
タイミングが微妙な時だけちょっと石割るくらいの保険はあっても良かったかもでちにょぇ 飛距離的に古参なら昨日までに11回勢でも800位届く感じだからゆるふわにょ 新規騎士くんだと一発2000程しか飛ばないから星3チケ届かなかった
新規向けにチケはもっと簡単に欲しかったにょ 6回分消費忘れてるから酷いことになってるでち
別に順位も報酬も気にしてないからいいけど忘れてる事が悲しいでちね チケはラインナップも更新して欲しいでち
一周年あたりで期待していいでち? >>233
それは仕方ない
昨日何食べたかも忘れる歳だからにょ 初日に40割っただけでレベルアップ分合わせて毎日3回殴れているにょ 昨日何食べたのか憶えてないのは大丈夫にょ
昨日食べたのか憶えてないのはやべぇにょ 万年醤油という新たな食材が出てきたにょ
醤油からは逃げられないにょ 毎日同じを食べれば何を食べたかも覚えているはずにょ
毎日ポテチとコーラを与えるにょ 徐々に順位下がってきてるなぁ
みんな頑張らなくてもいいのよ? だいたい60連ぐらいしたら産んでちゃん出るでちよ?
30回限定ガチャも、3つほど星3でたでちよ? いよいよ育成無理ゲーになって来たんだが?
なんでプリコネ方式毎日石割り育成前提なのに石配布しないんだ?
常時ノーマルハード装備ドロップ三で倍期間は六倍ドロップにしろよ
それすらしないならドロップ率100%にしろよバランス破綻してるだろ プリコネも数年やってたら石割りしなくてもなんとかなるくらいだし育成キャラ選ぶのは大事 運営用語しないと死ぬ病気の人は黙ってろ
バランス異常だから指摘したら駄目なのか? まあ消費する食材の数減らしてほしいでち…謙虚なサッキーだから20→10でいいでち減らしてでち ゲームなりにプレイ出来ずゲームが俺に会わせろと宣う 好きに言う自由があれば好きに言い返されるのもまた誰かの自由の範囲なんでちねぇ…… バランス崩壊指摘されたら人格攻撃でしか反論出来ない時点でなあ
エンクリは戦争中なのか?贅沢は敵だ!一日一食でみんな我慢してる!
言われても普通に基地外にしか見えない ガチャが渋いとかそっち方面ならわかるけど
素材は育成キャラ絞れとしか・・・ 3倍期間中60割〜100割で主力20人程度の育成は終わるのにバランス崩壊と言われてもなぁ
20連分も石割りたくないなら勝手にしろとしか ガチャの天井が高すぎるのに石配布しぶいのはあたちも思うでちねえ
上の画像みたいに有償限定ステップでも引けないときは引けないし
限定が少なすぎて育成素材に困ったことがあまりないでちよ… 要求個数ちょっと多いなーとは俺も思うけどそれで騒ごうとは思わんわ
FCもクラバトみたいなギスギス要素じゃないし育成慌てる必要もないから育成の優先順位決めてまったりやるだけ ガチャ渋いのは諦めたでちねぇ…その先は姉みたいなインフレ地獄になるのが見えるでち
だから育成面をちくちく突くことにしたでち 規模が全然違うのにプリコネと同じバランスにしろって言うのもな 主力以上を育てるのが石割であって石割って主力がようやくはやっぱり駄目だと思うにょ 確かに3倍期間中に石割らないと主力が最高ランクに行かないのはどうかと思うにょ
今後ランクが増えて素材要求数が増える事はあっても減ることは絶対に無いからにょ 次の開放までには主力くらいはランク13になんじゃないの 本家はリアルタイムバトルのTPゲー、こっちはターン制の特効ゲー、比べられるものはない そこまでして育てる意味ないゲームだからのんびりやれってことにょ ゆっくりやればええのよ
新規を見てみろ、きっと地獄だぞ このゲームちょっとやってみたけどキャラの育成方法がプリコネそっくりで懐かしさを感じるわ 上限解放と一緒に育成カンストしないとクリアできないコンテンツはないから自由意志で割って育成しろにょ
レベルが低い場合の話の軸は「高難易度コンテンツがその時の上限に合わせられてるから追い付けなくてつれぇ」になるし
キャラがあんまり居ないから「カンストさせないとつれぇ」ならそれこそ「ガチャ回せ、です」になるにょ Lv118あるけど雑魚だから毎日3回殴っても5000位にも入れないにょ ガバ計算だけど3倍期間中に毎日10回割ったとして1200×5=6000スタミナ、効率3倍だから18000スタミナの価値にょ
1日で貰えるスタミナが800ちょいだから約23日分のスタミナを石で買ってる計算にょ
rank解放が2ヶ月毎だからのんびりやるなら割る必要はなさそうにょ
ただ始めたばっかの人のブーストは必要だとおもうにょ
1ヶ月間1000スタミナくらい配っとけにょ そろそろ下位の素材は2個3個ドロップが普通でもいい気がするわ
たまに上位RANKの素材になったりもするし 初日サボって応援一人のわらわようやく2000以内に潜込んだにょ
でも報酬取り切ったし別にもういいかな…感でしゅ 蚊取り線香が足りない
というか買えるのは調味料以外どうでもいいのばかり追加されるのよね ハード用高難易度用FC用ってある程度満遍なく育てなきゃいけないからなぁ ゆるふわ勢だけど運良く応援キャラだけは引けたお陰か、
200位以内はギリギリ安定しそうな感じだ。
今日からプリコネの面倒なイベントが始まるけど、
最初の2日くらいは気楽に殴れると思うから
こっちに注力出来そうだな 育成そのものは確かに困るけど育成が追いつかなくて高難易度で困るなんてことは基本ないからのんびりやるにょ
全育成は無理だと割り切るもん 新規さんとじゃ感じ方は違うとは思うけどね
インフレで過去キャラが置いてかれるゲームだと古残プレイヤーの育成経験値は過去の雑魚キャラに結果的に廃棄されるわけだけど、
その廃棄がほとんどなくてちょうど良いレベルだから、新規はまったりやってたんじゃ全然追いつけないみたいな感じなんじゃね リリースからやってるけど全然足りない、新規とか無理でしょこのゲーム 始めて11ヵ月の新規の初心者でちがドロップ倍増パスみたいなのほしいでち デイリーの上のランクが解放されたり、バランス調整で挑戦回数が増えたりされたりしてくれると期待している やっぱりスフィア出さないとどうにもならん感じはある
ここだとイベ配布はされず課金限定にされそうだけど ガチャの引き方次第で変わるだろうな
毎回fcの応援とか育ててるときついのかもしれん
引いてないから知らんけど ヒーラー
タンク
アタッカー全体x3(定期試験)
アタッカー単体x3(チャレンジ)
を物魔両方
タンクが機能しない複数タゲ持ち対策のバリアを物魔両方
絞るっつってもこれは必須じゃんね
FCを見据えるならアタッカーを更に用意しなきゃだし
ハゲガゴみたいな便利枠も育てたいし LV50くらいからレベル上がらなくなって先に進めなくなるのはテンプレですか? 誰が必須になるかは知らないけどメインで使うので育成してるのは32人
3倍の時だけ40割してなんとか育成8割ってところ
今回は少し追いかけたいから60割してるけどここまで雑多に育成しない限り足りる
後から追いかける人はまた別に増えるから大変だろうけれどね 何かの間違いで6時間くらいサーバー止まってくれと切に願うものです わらわはRank上げきってるのは16人くらいにょ
タンク2人物理7人魔法7人でこれくらいだと石割る必要もないにょ >>289は全部並列に必要に見える書き方だけどロールによってかなり育成比重が違うよな
FCバトル(とまだの人は勝ち抜きに)使うアタッカーには少しでも高火力を出すために最高ランクが必要
定期試験やチャレンジで求められるのはヒーラーバリアスキルのレベルの高さなので星3ランク8で十分攻略の用に足る
タンクも挑発して死ない程度のステを確保するだけなら最高ランクにしなくていい FCバトルもランキング争いしないのであればそこまで育成がんばらなくていいしな 裏FCバトルガチャ応援なしで600位以内でちダメそうでちね
フラットガチャはアモンが一人だけとかクソガチャでち FCバトルはトップを狙うとかならともかく
800位までを狙うのなら育成よりも応援キャラを引くほうが手っ取り早い 応援キャラひいてまで石2000増やしてもってのはあるけどね ある程度の新規も応援2人いれば800位には入れるだろうからゆるふわだにょ そもそも普段のFCだと順位報酬石もないしにょ
ガチ勢でなくてお世継ぎ棒が反応しないならスルーでいいと思うにょ これだけ役割があるんだからせめてこれ+趣味枠くらいは快適に育てられるようにしてください
に対して便乗すれば君らのニューエデンライフもより快適になると思うのだが
何故自らもっと絞れる!と苦行の道を選ぶのか疑問である 全キャラ育成勢にガシガシ石を割らせるのも運営の大事なお仕事だからね アイペロのカレッジトリックてすばやさあがって単体技を最初に発動するの邪魔だな >>305
時代錯誤だと思うでちがね
育成追い付かないから新キャラ引かなくて良いわに結びつくまであると思うでち ふっ飛ばした後の
バフと複数回ヒットって計算されてるんだろうか このクソ手抜き詐欺ゲーには寝室なんてないかが?
D1クラスのエロ持ってきてから言え非公開リンク このクソ手抜き詐欺ゲーには寝室なんてないかが?
D1クラスのエロ持ってきてから言え非公開リンク 正直食材めんどいくらいで他のリソースは余ってるからなんでみんながそんな生き急いでるのかわからないにょ 必死に上げたいほどのコンテンツはないから毎日自然回復漏らしながらまったりにょ
裏FCも何回か三回目到達できなかったにょ 石があり余ってるとか想像もできないでち
配布渋い上に天井一直線だから四半期に1回ガチャ回せるかどうかってレベルで石枯渇してるでち 裏FC用にキャラ育てたら資金が尽きたにょ
衝動に任せて無計画に育てるとダメでちねぇ… 裏FC用にキャラ育てたら資金が尽きたにょ
衝動に任せて無計画に育てるとダメでちねぇ… 日に日にスコアは伸びてるのに順位は下がっていく・・・騎士さんたちの目が血走っておるよ ダゴン姉さん定期試験で物理に弱い相手を的確に倒しつつ全体攻撃してくれるから頼りになるし次の☆5強化候補の1人にょ
FCには入ってないけどベスト10に入るかもしれないくらい好きにょ 800位というボーダーラインが良い感じにゆるくて報酬の上がり幅も大きいからちょっと頑張ってみようと思った岸君はきっと多かったと思うにょ
イベント前後のユーザーデータ集計してみたいでちねぇ 自分の累計スコアと1位2位の差が同じくらいでびびったにょ マステマいるから全体魔法は別にいいやとスルーし続けた結果800位以内はほぼほぼ無理っぽい
ワンチャンおうえん引ければあるいはかもだが引き弱なので大人しく甘んじておくわ マステマは強いけどみんな持ってるからアドバンテージにはならないからなぁ 今更定期試験ad3受けたけどギリギリだったでち
バリアなしで殴りに行ったけど一応☆3で勝ったからヨシ!
残業?知らないでちねえ… 800位付近だと手動でマステマSPを2回撃てる構成にしてるかってのは大きかった気がする
100位付近は特攻3人居るか、魔法全体持ちが星5かって辺りがポイントかな? >>334
FCバトル向きの限定&フェス限無し、強いて言えばハッスルパワーが1人だけいるのでそいつ
イベ配布は全員持ってるけど恒常の無印ジズ無し
基本3凸してるけどノーマル3倍前日の日曜日は2凸
他コンテンツで使わないFCバトル専用キャラはRank11止まり
このかなりしょぼい条件で800位以内いけそうだけど・・・
1日3凸がめちゃくちゃ大事なんだと思う 朝鮮忘れたり900届かなかったりアタリマエだとさすがに無理でちねぇ アスモデウスに1凸捧げたから巻き返しが大変だったでち ブブの人まだエンクリ熱中してくれてるのか
嬉しいね それぞれの中の人が、推しキャラ内1位とかだったらカオスでち
問題は雑草とバフォメットちゃんをどう両立させるか… 模擬戦ばっかしてたから【ボ ス チ ケ】消化わすれてたにょ >>350
ギリギリまで貯めてから出す派ですにょ?
たまに間に合わなくておもらしするにょ。 一日平均で2凸行って無いけど朝の段階で800位には引っ掛かってたでち
つまり特攻あれば余裕でち ブブはよるむんごはんという暴食ライバルキャラでてきたから今後が気になるでち アニバは石6万で乗り切る気です対戦よろしくお願いするにょ うちのksknはFC報酬もらったら、お金稼ぐんだにょ…
ttps://i.gyazo.com/c9b97893fe3d207a398f5397567ec767.png そろそろギャンブル成分が不足してきたにょ運営には前の失敗に懲りずギャンブルガチャ再犯してほしいにょ そろそろ別ババロール欲しいでち
と思ったけど今来るとアニバで財布が死ぬからまだ良いでち 本日3回目のFCバトルやらかしたでち
800位以内の争いから脱落したかもしれんでち ワルいやつがきたにょ
カーリーさんはいったい何があったんだ…忍に目覚めたのかな? グシオンちゃんもヴァッサゴちゃんも来ないなら温存できる・・・できる・・・ うぉ・・・でっか・・・ よく見たらマスクの下は良いスマイルじゃないか カーリーはイラスト的に欲しいなと思ったけど配布か、やったー やっと水着か
前半はスルーでよさそうだけど後半が気になりすぎるな 信じられないだろ
No.1じゃないんだぜ、この大きさで
上に4人も居るという アニバ前にワルちゃんですかふーーん
石買ってくるにょ... カーリー!俺だー! その黒い口布をつけたままフェラしてくれー!
しかしなんだこのおっぱいおっぱいは…たまげたなあ 口元隠しからのミステリアスフェラチオも捨てがたいでち この調子で別バ無い娘にどんどんあげて欲しいぜ
明日はお布施するかにょ これだけおっぱいかつ別バないキャラの別バに寄っているということは後半水着ヴァッサゴが来ると読んだにょ
違ったらカエルくんの魂持って行っていいにょ >>395
よくやった、もう休め
そして明日また多々買えにょ そのセリフは別ゲのロリシスターを思い出してしまう
アザゼルちゃんに言ってもらうか >>400
別ゲーのロリシスター、民安ネキ…
アザゼル「このeggggい水着はまさにワルですね!」 ダメでち、こんなキャラ見られたらえっちなげーむしてるって思われちゃうでち ワルちゃんは健康美で健全だから大丈夫にょ
カーリーさんは、うん 「スイカ割りってのはな、こうやってやんだよ!」
【ワル(水着)】が次のアップデートで登場!
……ワル(悪、割る)ってこと? どこかの売れないにょ芸人より洒落が効いてるでちねぇ FCバトル539位でフィニッシュや
後は天命を待つ それもあるかもしれない、そういえばSDもスイカ割りモーションをしていたな
伏線回収って事にょ 裏FC16万弱でフィニッシュこれじゃ800位以内はやっぱ無理そうだわ
次は入れるように頑張ろう >>409
自分も応援一人で16万だからそんな感じにょ
現在700位だと800位狙いは怪しい感じでちねぇ… ガチャ応援一人引けばほぼ確実に入れるラインになるなら次回以降ガチャ引く人増えそうね 応援1人で19万弱
夕方まで今日の分無凸状態で700あたりだったから800に残れそう お世継ぎ反応で引いたときについででランクインできればいいな、くらいでちねぇ 応援1人で22万qでちた
ノマ3倍期間にこつこつ石割ってFC用キャラもきっちり育ててた結果でちねぇ
石収支的にはマイナスとかは言うなでち 5000個の石貰ってtもなお赤字ってどんだけ割ったんだにょ… 比較対象は3000個だから、2000超え割るだけで赤字では? 今日はコーラすきなだけ飲んでいいのじゃ!?
ぐはぁ、なんか順位ガタ落ちしてると思ったら、
昨日FC回り忘れてたカモ…… 自分も16万で740くらいだからぎり漏れそうな感じだなあ… 応援推しのみ、石割はノーマル3倍始まってから食材集めのついでに
で17万強、5000石いただき うああああぁ
700位後半になってる
やばいやばいやばい ランキング上位なんて全く興味ないけど800位争いは熱いな 応援一人で16万ぐらいがボリュームゾーンなのだろうか
もりもり順位が下がっていく
あかん…
ダメそうや さっきまで800位だったのに801位になった
興奮してきた 自分の周囲見てると毎日だいたい同じ顔ぶれだにょ
そして同じFCの人は最終日まで見かけなかったにょ 2000位前後で報酬は上にも下にも動きそうにないにょ暑いにょ ランキング見てみたら近くにふるふるのギルメンがおったわ >>437>>439
へへっ待ってろにょ
すぐそっちに行くからにょ…(白目 おうえん最低値99%でなんとか5000以内入れそう
痛恨のミスすぎた次から気を付けよ ア・プチ最近まで☆2だったけど
定期試験で聖典もらって☆3に出来たからラッキーだったわ
当時はたしかア・プチそっちのけでオセの聖典集めがんばっちゃったんだよね (ククク……タイムアップ直前に3投目を打つでち。圏外から差し切られる恐怖におののくでち) >>420
このスレに住み着いてるかわよ系な絵描きさんじゃあないか、良いぞ! >>445
殴ってる最中にタイムアップするまで見えたにょ 100位以内に残れるか否かの瀬戸際にょ
まぁ100位以内だからといっても何もないけど >>445
(ククク……寝落ちして気づいたら朝でち) >>420
コーラのペットボトルに醤油入れて置いときたいでちねぇ… 醤油啜りながら夏祭り創造主まってますにょ…
りあちゃんでもいいにょよ 1720位で終わりや、信長の野望始まったから暫くバイバイじゃ 3日サボったけど80000qで5000位はなんとか入れそうにょ
1日平均28000は出せたからサボらずやれば800位以内いけたかもにょ・・・ 1日平均2万ちょいで余裕だったからサボらなければ800位以内いけたのに… 最終日に2凸で2000位台でち、もう1凸やってもやらなくても結果は同じでちねぇ >>455
1056人のkskn「イマダー!」
カーリーさんを見て、何故かユカリ教育という言葉が浮かんだのでち >>464
ギリ5000位にしてくれる優しさにホレそうでちねぇ >>457
現在800位170,895
さぼらなくてもダメだったにょ 1回だけ石割りしたけど今の順位見てると、挑戦権を1回落とした所で問題無いし勿体ない事をしたにょ… >>469
石割が何曜日かにもよるにょ
月曜以降ならむしろお得でちねえ FCも終わった
イベント14時までだからブエル☆3にしてないksknはイベやってオトナにしてあげとくんだぞ 2:14現在 800位 171616kmで確定でち
お疲れ様でち ランク13が17人になったにょ
残り半分も上げてそこから今取れる13素材を集めてーの作業も次の解放までには十分集まってくれるかにょ 表なんてもうどうでもいいから毎月裏をやって欲しいわ
チョルトとエリゴスの聖典は取りたいけど https://special.dmm.com/help/card
fanzaでMastercardが使用できなくなるんか…
1万ポイント貰えるしDMMクレカ作るかなぁ
毎月1〜3日に最大10%ポイント還元(上限5000ポイント)
ってのはなかなか大きい気がする やっとEX終わったわ
結局レベル117まで上げちったよ… 【 で ち ね ぇ 6 位 で ち ね ぇ 】
【 今 日 は メ ン テ で ち ね ぇ 】
【 ボ ス チ ケ 使 う で ち ね ぇ 】 >>443
下には下がいるにょ、こっちは驚異のおうえん78%にょ
ギリギリ5000位以内入れたのは僥倖だったにょ FCバトル終わり?21日14時まで、毎日2時リセットというルールはどうなった? >>479
未所持の3号ちゃんでも33%×3の99%だったけど、78%(26%×3)ってどういうことでち? >>481
▼第1回裏FCバトル《個人戦》開催期間
2022年7月15日(金)02:00 〜 2022年7月21日(木)02:00
▼第1回裏FCバトル《個人戦》集計期間
2022年7月21日(木)02:00 〜 2022年7月21日(木)14:00
開催期間と集計期間間違えてたんじゃないにょ? >>487
なるほど
育成してあげて欲しいでちねぇ >>482
計算方法はよくわからんけど、フォラスFCで特効2体なし、ノーマルフォラスなしアイドルありで入場時78%と表示されてた
スコアは200万ダメで3000km前後 >>490
大抵はチートなどの不正行為が無かったかのチェックじゃないかにょ
凸終了時より順位上がってたらきっと誰かが粛清されたにょ FCは衣装違い含めた最大育成キャラの倍率適用とかにして欲しいにょ
もしくは所属FCキャラは持ってなくても先行して育てておける機能とかあれば選択の幅が広がりそうにょ
あとで運営に要望送ってみようかにょ… 残業しんどかったでち
あたちに手動させるとはなかなかやるじゃないでち 最下位は20894位でち
飛距離0でもダイヤ1000個貰えるでち ワルでスイカ割りってダジャレだったのか
言われるまで気が付かなかったし、気が付きたくもなかったぞ 洒落だったとして親父ギャグレベルだし気のせいじゃないかにゃ 親父ギャグが強いゲェムだということを忘れてたにょ失礼しましたにょ ワルはブブの人と同じか
また中の人が強くなってしまうな 勝手な意見だけどブブの中の人は親父ギャグ好きそうなイメージあるでち
あくまで個人の意見でち Twitterみてるとわりとがっつりいろいろ食ってるな つまり500位のキリ番の人はブブちゃんに踏みつけられてるにょ
ちょっとうらやましいにょ >>476
マスターカードでペイペイ入金
ペイペイからDMMポイント購入できるにょ
貴方にメリットがあるなら。 >>511
あれまだ挑戦権一回残してるにょ?
実際はもっと上かもしれんにょ アニバ前にグシオンちゃんはまずい
絶対かわいいやつじゃん 真っ先に思い浮かんだのはアイペロちゃんとグシオンちゃんだけど、
両者とも別バすでにもらってるしなぁ
まさかの3バージョン目…? 目が緑だからグシオンちゃんにょ
セアルも領主もいるから問題なっすぃん グシオンは初めて限定貰ったからまあ…
3バージョン共限定のあの女を許すなでち あぁグシオンちゃんだな、髪型がグシオンちゃんのそれだ ああ、3つ目は初ってわけでもなかったか。
じゃあグシオンちゃんで決まりか〜 三連覇してるリアちゃんには専番持たせるにょ
ヨーロッパじゃタンポポは八百屋に並ぶレベルの野菜扱いらしいし虹色の出ない各種草レシピあたりで りあちゃんの無人島サバイバル30日とかやるにょ
第二回は創造主連れていって難易度あげるにょ 理想の夏フェラデートに見えてこの人なに言ってるんだと思ったでち カーリーがエッチすぎてやばい。
これが配布なことに感謝ァ! これは周年前にキツイでちねぇ
ワルちゃんもグシオンちゃんもどっちもほしいでち ワルってキャラ的にそんな好きじゃないんだけど絵はめっちゃいいわ グシオンちゃんなの??
すみませんラストスパートダイヤパックを販売延長して貰えませんかにょ 絶対本番するガールのグシオンちゃん
これは必ずお迎えせねばならんにょ グシオンちゃんだと!?
しかし後半までおあずけ・・・ 石うめえけどグシオンちゃんに吸われそうな予感しかしねえにょ 裏FCバトルトップ3はキャラからコメント貰えるのか、ええな ログインしたからまずはちゃん様ラジオにょ
ちょっと呂律がまわってないとこあったりでかわいいにょ 時間切れでラジオ全部は聞けなかったけどこれじゃただの天使よ! 7000石も降ってきて気分いいにょ
心置きなく爆死するにょ 普段使わんからレベル上げて「あれゆかりねーさんじゃねーか」ってなったでち カーリーさんやっぱりおっぱいでっけえなオイ パーフェグレイトよ。 https://i.gyazo.com/a89aade6a81bf8106aaac1a6687d3ca3.jpg
キャラコメがあるんか、これは次回もトップ争い過激化するな?
ところで…真の1位であるサッキュンからはコメント無いのかね? 20連でワルちゃんきてくれたでち
もらった石でもお釣りが、たすかるでち 水着グシオンちゃん可愛すぎるし予想外すぎてログインした瞬間死ぬかと思ったでち 気付かないうちに転生させられてるかもしれないでちねぇ… あ”あ”あ”あ”あ”800位守れなかった
ぐやぢぃでぢ >>579
なんですかその見たことないアイテムは?
おめでとうでち 何度やってもチャレンジ残り数ターンで1人落とされたからタンク2+岸君で前衛ガッチガチにしてやったにょ28ターンかかったにょ >>585
同じことやったにょ
ヴァッサゴ+リリス+グシオンシールドでも死者がでてたから壁3でいったにょ グシオンちゃん好きに朗報にょ
水着ワルちゃんのキャラストにグシオンちゃんががっつり出てるにょ
フリルとリボンのついたビキニがとてもよく似合っているにょ
https://imgur.com/2Auf6CQ.jpg ワル持ってなかったからはじめて声聞いたけど
わりとブブまんまなんだなw ノーマル3倍期間まだ終わってないのにイベやり始めるとか富豪だな
>>588
イベ配布キャラは強い強い詐欺だと思った方がいいね いくらレベルが上がってもチャレンジクリアできなくて
まったく強くなったきがしないにょ グシオンちゃん可愛すぎて倒れそう
ところでこちらは何のコスプレですかにょ アニバ前に石回収に来てるにょこれは罠だにょとりあえず1発抜くにょ イベキャラは星5にするのが大変だから、紙不足に苦しんでいるわらわは基本的に使わないにょ 水ぺロスは基本複数な試練で強いでちねぇ…プチは使ってないけどでち そろそろアニバだけどイベキャラ復刻とかやらんのかね
お姉ちゃんは復刻とかしてるん? ハロウィン復刻してるけどハロブブって今でも強いでち? >>606
結構強いよ >>571
ガーゴイルとかマーラとか強い物理単体キャラも増えたけどそれでもまだ上位に居座ってると思う サッキーチャレンジは明後日になりそうでちねぇ…趣味の初期恒常勢も育ててるから食材がきついでち スイカ割りなのに見えてるのはおかしいでち
ワルちゃんは目隠しして後ろ手に縛るでち 新イベチャレとか新MAPハードとか新定期試験とか言われてもゆるふわ過ぎてなあ
新コンテンツはよ持ってこい ひゃっはー単発7回で水着ワル降臨じゃー
久々に大勝利したわ >>606
ちなみに更衣室でローションぬるぬるプレイです
現場からは以上です >>571
>>608
サンキューでち
純粋なアタッカーのハロブブを超えるガゴちゃん凄いでちねぇ https://i.imgur.com/zxIGRf7.jpg
わらわも勲章もらえたにょ、受け取ったあとは消耗品と一緒に保管されてたにょ はぁ…ちゃん様ラジオめっちゃ真面目で微笑ましい…
「ちゃん様」の呼び方に触れてて笑ったw 久々のラジオ更新が長い番組で大変よろしい…つべのコント番組も更新してくれぇ
サタンの近況報告でトリニティとかアイドルイベントが掘り返されてるの良いな
あとオルとロス、焼きマシュマロ食べるモーション前からあったっけ?かわいいな >>619
えっちでちねぇ(ちゃんと本番でよかったでち) 相変わらずスケベなコスプレイヤー
これでグシオンちゃんも4/4本番確定か
セアルちゃんとのデッドヒートにょ >>614
イベVH、sp優先
ハロブブ Lv117 RANK12-5
アモン Lv117 RANK12-5
フラウロス Lv117 RANK13-0
https://i.gyazo.com/b70a5c401d8c723febbfe642de618c6a.png 800位以内に入ったのに一瞬でダイヤ無くなった上にワルどころか☆3が1枚も出てないままなくなっちゃった うーん。チャレきつい。物理弱いんだよなぁ。星1クリアはしたが。
アニバブブ無いから回すか悩むとこだが… 復刻ガチャでハロウィンブブが80連で当たった
バフォメットと分けられて確率が割り当てられないから助かった >>625
サンキュー
全員★5かな?
物理単体はそこにルシと水着ルシも割り込んでくるから中々厳しいかもね >>629
全員☆5って情報を書き忘れたね
ハロブブクリ値が低いらしいから差は変動しそうだけど
後衛に行きやすいポジションに価値を見出せないとかなりきつい 今回のまだ引いてないけどそろそろ箱引きできるようになってもよくない ワルで180連分の石が飛んだにょ
来週グシオンで更に飛んで行くにょ ヒーラー入れたら水ルシが1人で200万削って草
よく腰が持ったな 小心者ワイ、チャレンジ終わってから一発でワルを引き涙目
…けどこれはスコクスがいればある程度代替できる感じなんかなぁ? 防ダウンが必要になるならむしろ両方使うまであると思うにょ チャレンジご奉仕してもらうと火力ほんのちょっと足りず抜くと殴り倒されてしんどかった物理はつらたん 今回のチャレンジは3番目までタンクのがよさそうかね
騎士タンクとベルフェゴールの2枚盾とグシオンで挑んだらフラウロス落とされかけた タンク1枚のチャレンジ成功例あげとくので参考にしてくれ
パーティは全員★5だけど
https://i.imgur.com/Yu1SFn5.png イベ回りたいけど土曜の2時までは我慢でちねぇ、ランク上げのノーマル食材厚めでそんな余裕ないでち ノーマル3倍期間中は60割までするにょ
そのうえでイベントもやるにょ プリコネと同じように常時どれかのルートでドロップ複数倍やってほしいにょ
平常時のランク上げがキツすぎですにょ >>647
60どころか100ワルまでしてるでちねぇ・・・31人Rank13まであげたけど
13の回収できる分がまだ手つかずでち、いまのうちにやっとかないと次のとき困るんでちねぇ 石割しなきゃならなくなるなんてゆるふわの終わりを感じる チャレンジでターン数余裕あったけど倒すギリギリで水ルシが腰やっちゃったにょ
騎士君ベースになってもらってクリアしたにょ 裏FCガチってたんで、先週の木曜からずっと100割だなぁ やはりルシフェルちゃん
ルシフェルちゃんはすべてを解決する フラットフェス30連星3ゼロからのガチャ180連星3ゼロはきつい。癒しとは一体… フラットフェス30連星3ゼロからのガチャ180連星3ゼロはきつい。癒しとは一体… ちゃん様の耳かきしてあげる、ちゃん様と寝ましょ、はよ ベリアル、サキュバス、ブネ、マーラ様、すざくとロリはピンクが多い
つまりロリは淫乱である 淫乱ピンクと限定ヴァッサゴちゃんを
全裸ネクタイ正座で迎え撃つ所存でござるにょ
ttps://i.gyazo.com/b089d73836fb556c0b6177a5e2fabf4e.png
でもグシオンちゃん来るのわかってたらラストスパートパック買ってたにょ。。
同じ価格でも有償の石の量が全く違うのは、ちょっと大丈夫なのかにょ チャレンジはタンク ベルフェゴール
ヒーラー ヴァッサゴ
物理アタッカー3人と岸君ベースバラムでいけた
岸君のスキル3にグシオンさせば楽勝よ ジャックフロストちゃんで天井まで課金したおかげで得た5000石で
ワル引けたから課金したのは無駄じゃなかったにょ
うれしいにょ >>666
分かる、似たような状況だわ
ダイヤミッション連発で2天分貯まったからラストスパートの4倍石をスルーしてしまった
もう4倍石が出たら何も考えずに買うのが良いんじゃないかと思い始めたにょ 限定ガチャが継続したのはFC用の特別仕様か
今回から前後半でまたガチャ入れ替えなのね 貯石で10連だけガチャったけどワル出なかったにょ。欲しかったけどアニバまで節約…アニバまでは…アニバが近くて遠すぎるにょ… 3倍天井、4倍天井石を備蓄すれば
何も恐れることはないにょ…
最近2倍天井分の石を割ると、体が震えるにょ 1天井分しかなくて震えが止まらないにょ…筋肉が適度に刺激されてバッキバキになってしまうにょ… わらわも1天井しかないのにグシオンちゃんに惹かれてるにょ
アニバカウントダウンでもっと石配れにょ(強欲 どすけべコスプレイヤーのグシオンちゃんをお迎えするのは義務にょ フラットフェスに石使ったけど、最低保証や天井がないからスルーしたほうが良かったかもしれないにょ
2天井弱の石でアニバに突入にょ >>675
金髪セーラー服娘にょ
転生前の趣向にストライクにょ アニサキスのせいで魚が食えない
リアちゃんもぷんすこ サキちゃんてアニサキスのことだったのかにょ
やっと気付いたにょ 岸くんに寄生してるサキちゃんを冷凍して死滅させるにょ >>694
今は電撃でどうにかできちまうんだ!にょ 水着限定やって何もしてないD1に勝てないのか
サービス終了まであと少し? 限定セレクト来たら誰にするか楽しみにょ…
と思ったが好きな娘は必ずお迎えしとったわ >>709
うーんこれはヒロイン
やっぱりめっちゃかわいいなグシオンちゃん 勝ち抜き戦エクストリームで、ロシアみたいに死んでも畑に兵が生えてくるからどんどん投入よ〜てな感じで
わりとぎりぎりの感じで勝ててたんだけど、今日は岸君にスキル付与する子すら使って全滅しました。 本番女王は二つに分かれる、肉食セアルと草食グシオン いやしかしグシオンちゃんもハメ撮り提案してきたりなかなかのどすけべですよ >>716
細いというか水着のパンツ部分を隠すとわかりやすいけどパースと視点の両方でミスってるにょ
修正するなら下半身修正して正面視点にした方が早いにょ >>710
黒鳥のグランフェッテ! だっけ?
バレリーナ志望 本番も好きだから贅沢は言えないんだけどグッシに本番以外のプレイもしてほしい... (水着)じゃなくて(水着F)でお願いできませんかにょ グシオンちゃんの水着エッチな下着にしか見えない嫌らしい子ね それは貴方がいやらしい目で見ているからそう思うのですよ
私もです グシオンちゃんも
セアルちゃんも
ヴァッサゴちゃんも
正統派容姿なのに、皆本番オンリーとか
ドスケベすぎるにょ
8月フェスでヴァッサゴちゃんとか爆弾はやめるにょ? ヴァッサゴちゃん人気の割にここまで衣装違い無しだしアニバの匂いがぷんぷんするにょ 上のPT参考にしたらチャレンジなんとか星3取れたぜさんきゅ >>709
かわいいは正義にょ。そして正義と書いてツミと読むにょ…石貯蓄中に容赦ない誘惑にょはいかわいい こないだEX1凸達成したんだけどプレイ時間がもう一日5分くらいになってしまってちょっとさみしいジレンマ… >>748
本体の語尾は毎日眺めてるでちねぇ
おかげででち無しではいられない体になったでち ハロブブが結局250連で来なかったので天井交換。
欲しかったからそれはさておき、その間にアイペロス(被り)と3号しか出なかったのはどんだけ渋いのよ。
250連で2体て0.008じゃん。聖典もかせげねーわ。 わいも天井までにすり抜け2枚しかでんかったわここのガチャは渋いと言わざるを得ない 乱数は疑似乱数で実際には偏りまくってるからなー
出る奴は10連で当たりが3枚とかわりとあるし もうすり抜けは諦めるけど星3被った時のメリットあげるか恒常の母数増やして欲しい
限定キャラを恒常にすると何か景品表示法に引っ掛かるのだろうか ここは忘れたけど文句言われないために復刻する可能性だの恒常落ちの可能性だのは大抵書いてある 初期にその文言を書き忘れて、初期の限定だけ復刻しなかったゲームがあったな 姉もモエルだかの時に※復刻しませんって書いたばかりに大荒れした気がする やっぱ恒常入りは引っ掛かるのか
新キャラガチャの時に一定期間だけ排出対象に含まれてるとかなら大丈夫なのかな ブヴヴはコミケ限定配布としたせいでガチャにも入れられず、後になって同じ性能・寝室だけどIDは別の同キャラを出したんじゃないっけ
但し図鑑で別枠になるからコンプ廃人を消し飛ばしたという
あらかじめ他の入手手段があると記載しておかないと厳しいと思う 期間限定とか本日限定みたいなシールやポップは店頭でよく見る気がするでち
あれらも同じ店で同じ商品に同じ価格のセールとかやってないんでちかねぇ >>753
疑似乱数でもネトゲでは自然な乱数とかわらんよ
自然な乱数でも人間の観測範囲なら偏りは生じるもんだ 偏らない乱数ってそれはただの人為的ばらつきで乱数とはまるで別物でち やってるゲェムの中で一番下振れてるにょ
元から排出率からして低めだから地味地味でちねぇ 数千万円も使えば上にも下にもほぼブレがなくなるはずだから頑張れにょ ここで確率について愚痴ると謎擁護よく入るけど低い事は事実にょ 排出低め、配布石少な目、天井高めの三重苦にょ
姉の通常天井無しよりはマシにょけどあっちは配布石が派手なのとおはガチャあるし
ことあるごとに無料10連もあるからガス抜きもできるからにょねぇ 姉も8割方が石天井なしだし、こっちとちがってインフレ早く定期的にアップデートが必要
6属性すべてとまではいわずとも2〜3属性くらい染めパを作っとかないと高難度が厳しくなるからにょ
最新バフ(絶大2T)ラッシュが本格的に始まる周年あたりから各たー様が抱えてる石がマジ死滅すると思うにょ
無料系はほぼ古いのでないしにょいうほどガス抜きになってるとも思えないにょ もう少し配布多くしてほしいでちねぇ…
現ナマないと全然ガチャガチャできないでち ガチャを我慢する方法はスッキリすることにょ
今日のおすすめは水着カーリーにょ グシオンちゃん実装に備えてちょっとショートカットVerで予習してくるでち
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/akbs_0118/ ガチャは回転数が全てだからな
一周年あたりでガチャまわりは改善してほしいでちねぇ 2割の優良客が売上の8割を占めるって話があるにょ
そしてその2割の客を優遇することで売上が良くなるらしいにょ
つまりその2割の客になった上で同じ優良客と連携して一斉に運営に要望出せばきっと何かが動くにょ 最近無料10連やってないからそろそろやってほしいにょ たまたまエンクリで下振れてるだけで他意はないでちスマメならうまくやってくれるはずにょ ガチャは実際渋いけどミッション石の頻度上げてくれれば実質天井の緩和だからもっと売って >>781
ディズニーランドも入場料あげたら来場者数は減ったけどグッズ売上が上がって収益もアップしたみたいだしな
まあ、賑わいよりも上品な雰囲気がウケたあっちとは違って、こっちは廃課金様を気持ちよくさせるための無課金がまだ必要だろうけれど 間違ってスママイ買い取ってしまって
海老を養殖する姿が見えるでしゅ 無料10連もそろそろ髪を増やすだけなのに気付いたにょ
しかも対して増えないにょ
ハゲ 堕天使の納涼方法
ウンディーネ、打ち水をする
ジャックフロスト、氷を生成する
マステマ、オーロラが発生するほどの氷塊を海に生成する その時期に一番快適な地を求めて年中旅して暮らしたいでちねぇ 度々そんな旅ばかりしてたらくたびれるにょ
げらげら またニューエデンニュース聞き逃したにょ
明日10時までに起きれるかにょ… 鳥と虫の鳴き声とかいうレア音源確保つらいにょ
なんで深夜2:00〜4:00の間のみなんて無茶なスケジュールにしたにょ >>801
ゴールデンタイムじゃん
2:00更新からデイリーやると丁度良い 2時に起きてられないなら早く寝て4時前に起きるにょ
ルシのオープニンも聞けてお得にょ うらやまんしいな
毎日3時過ぎだよ、ストレスで眠れない 割とマジに仕事終わって帰ってシャワー浴びたら一寝して22時起動がままあるでち 2時まで起きてることが稀になってきたにょ
もう頑張って1時くらいまでしかむりにょ ゲーム内で実際に聞いてみたい気持ちはあるけどもどうしてもというのならラジオの動画探してみるといいでち りあちゃんに囁き耳ふーしてもらいながら
反対の耳元で創造主にポテチかじってもらうでち 朝4時のオープニングとか聞けたことないからDL販売はあると嬉しいでちね えびが不足する
性格にはえびの副産物がどれもこれも余りすぎてつらい オート無しでドラゴンとゴーレムが交互に出てくる双六やりたいんでち? 休みの日に4時まで起きて聞いてるわ
4時に起きるより手っ取り早い 中々日付超えるの難しいでちねぇ…
すぐに寝てしまう わかる
若い頃は朝まで起きるなんて余裕だったのに… 昼間に寝て夜起きれば睡眠時間も取れてバッチリだにょ 高齢化にあわせてロリBBAを追加しまくるといいのじゃ FANZAが高齢化なのか、5chが高齢化なのか、でちねぇ… アイペロスは脱出マジック中にゆくえ不明になるから・・・ ルッシがD1の世界に転生したらうさみみはえたィリアちゃんになるから今日はこの子を食べるにょ
https://i.imgur.com/oimvnhC.jpeg 呼び込みやらないと危ないほど窮してるんだなってのは既に十分伝わってるので レベル118になってランク13キャラの育成も主要キャラはできたから勝ち抜きエクストリームそろそろ狩るか…♠っ行ったら道中すら固すぎて無理だったでち… 勝ち抜きEX道中ってドラゴンやゴーレムが居た気がするが、もしかして >>795
オーロラは太陽風と大気が反応して発光する現象なのに冷やしたら空が光るとかニューエデンどうなってるんナス 巨大な氷塊を生成する過程でなんかすごい磁場が発生しているのかもしれないにょ
まほうのちからってすげー!ってやつにょ >>834
それな
大半の人は寒いとオーロラでると思ってそう ニューエデンの場合魔法が存在する時点でなんでもアリだにょ 空気を急速に冷やすと水分が氷の粒に変わって光の精霊がよってきてウェーブするにょ マステマさんはオーロラ出すのに毎回HPの10%削ってそう オーロラビームでち。でもれいとうビームに取って代わられるでちねぇ 打ち水のとき頭から水を出すマーラでさすがにフフッてなったわ
皆の応援を受け先っぽから放射する光景は平和すぎる、虹架かってそう 前回、今回と普通に火力不足でチャレンジ倒せなくて草も生えないわ
これでもレベルはキャップまで上げてるんだけどねぇ
今の物理単体パの最高水準ってどんな編成なんだろ? そんなに強かった気がしないわ
アモン使ってるから耐久気にしてないせいかな レベルはもちろんランクと☆が大事にょ
力こそパワー アモンとかフラウロスってそういうレベルでも使えるのか
アモンは特性要員、フラウロスはベース要員としてしか使ってない >>847
タンクヒール岸君グシオンミニスカアモン
フラルシガゴ
アタッカーは星5R13で29ターンだからわりと防御固めても勝てるでち >>847
適当に恒常+配布1(聖グシちゃん)でやってみた、丁度30ターンでギリギリではあったが
スコクスだけ☆4後は☆5、ランクは見ての通り雑な感じでも何とかなったんで、キャラと育成次第ではどうにかなると思うよ
https://i.imgur.com/HPMeBRX.jpg
https://i.imgur.com/Nbq7BRE.jpg
https://i.imgur.com/50Ge7t5.jpg 通常攻撃がめちゃ弱いゲームだからスキル構成が224とかで常時撃てるというだけで強い あと一時間…今日こそは鳥と虫の鳴き声聞いてやるにょ 物理だと何回やってもルシが落ちて火力足りんわ
魔法単体でかためて☆1クリアはしたけど ガチャまわさなくても取れる子オンリー(イベキャラ無し)
SPオート ★3
https://i.imgur.com/4GhXH84.jpg
https://i.imgur.com/JNKsdXw.jpg
ガチャ無しだとスキル2にあんまり良い子いないのが困った所
恒常も含めるならスキル2をルサルカとかチョルトにすればフォルカスが死にかける事も無い…かも? 当然だけどSPオートでち
今回の敵は火力とすばやさが低くてからどれだけ回復を抑えて攻撃に回せるかが問題だったでちねぇ
グシオンやヒーラーを外に出すと火力不足で31ターンコースだったでち… やっと☆3取れたわ
終始安定してたけど火力的にはマジのギリギリ
(30ターン目の一番最後のハロブブの攻撃で撃破)
https://i.imgur.com/tZjl2Nz.jpg 今回のチャレンジは30T火力勝負だったからねぇ
画面見てないからいままでみたいに耐久でいって時間切れになってるのに3周するまで気づかなかった これが…これが夢にまで見た鳥の声かにょ
思ったよりカラスだったにょ
おやすみにょ 縛りプレイすごいにょ
自分だと最終的に勝てば良かろうなのだプレイになってしまうにょ チャレまでベルフェヒラksknサタンガゴゴロリガープサゴの呼び出しPTでそのままオート通ったにょ
ちゃん様は瀕死だったにょ 勝てば良かろうなのだだけど2回失敗したわ
よくよく画面みたらAutoがS12優先になってたわ 隙あらばでちを入れた編成を他人に勧めるでちおじはでちに精神が汚染されている
救済のためにでちを禁止にするべきだ チャレンジはグシオン麒麟ナイプハゲアモンミニスカファカロルこいつらを持ってるかどうかで難易度が激変するししゃーないね でちは来るでちを拒まず去るでちを追わないでち
だから我々から何も奪うなでち 誰か忘れたけど素グシオンの上位互換みたいな性能してるキャラ逃したの後悔してるでち ミニスカアモンちゃんかにょ
グシオンちゃんというより、ナイプハゲの魔法版 一番所持者少ないの誰だろう
アイドルフォラスとか? 3号ちゃんは多分ミニスカアモン引くときにすり抜けで来た記憶 うちはレヴィアたんが来とらん、恒常は後はあの娘だけなのだが 麒麟ハゲナイおりゃんから物理系だとガチハードでちねぇ…今回のチャレンジは助かったでち… うちも麒麟おりゃんわあとレヴィアタンも
フェスですり抜けでくるのを期待してるんだがスコクスやフェニックスばかりで全然お迎えできん 初期からやってるけどチケから出ないキャラは1人も持ってないにょ 初期恒常縛りしてると麒麟使えないでちねぇ…だから敵が物理だとかなりきついでち
いつか緩めなきゃクリアできないところが出るのだろうかでち バロール居ないと定期試験クリアできない
フサフサ岸くんで良かった 初期からやっててチケ産しか持ってないとか石使ってないやろ 麒麟はビギナーチケットで取ってもいいんだにょ
惰性で勝ち抜き2倍買って駄々余りのメダル増やすよりお得にょ バロール欲しいんだけどまだそこまで解放できてない
相手が魔法なら沈黙でなんとかなるけど物理中心だと
レベルが上がるまで待つしかないんだよなあ
バロールを取るためにバロールが必要というね・・・ 847です
返信くれた人ほんとありがとう
結局>>867さんのをベースにハゲ→ガゴでやってみたところ
育成甘くて騎士くんが落ちたが24T☆2だったので
アモン→ドルちゃん様でヒール少し足して27T☆3クリア
https://dotup.org/uploda/dotup.org2844743.png
ヒールはここまで削ってもいいのか! ってのと
ヘイトタンク2枚で被ダメ分散して回してくのがMMOっぽくて面白かったわw
他の人のパーティもそれぞれ個性あるしマジ編成ゲーですね
>>861
かわいいピンクロリかわいいでちねぇ…… グシオンちゃんは交換できるとして麒麟ちゃんももっておくのが岸くんの嗜みでち
アタッカーやヒーラーは代用聞せやすいけどバリアだけは唯一無二でちねぇ(グシ麒麟以外は限定なので考慮しないものとする)
なによりかわいいし中華まん(意味深)がすばらしいでち >>908
2,000 DMMポイントで10連 回数制限無し
おまけ:CB抽選チケット…1枚 うちのksknのビギナアチケットはルサルカさんだったにょ 一応50000DMMポイントで天井でち
全員持ってるからなおさら引けないでち
https://i.imgur.com/LjqpFXu.png >>908
こんなの玄関に飾ってたら宅配に来たお兄さんが驚いちゃいそう
そのままいい雰囲気になった場合、運営は責任とってくれるのかな? >>904
おめ&お疲れさまでした、ゆっくり醤油呑めにょ
困った時はプロきっし様に頼れば良いぞ
縛りだとある程度はキャラ偏るけど、縛ってないとほんと個性が出てて見てて楽しい >>915
またアメザリ平井が2日連続ででるのかw ほう
おもしろいこと書けば生放送で採用されるのかにょ? あなたの(だいたいの)プレイヤーランクって何だにょ?
レベル?それとも素人とかエンクリ名人とか書けばいいにょ? >>904
よかったでちねぇ
アメザリの人大忙しにょ >>923
東の前頭十三とか書いておけばいいにょ
マジレスするとPLv.のことだと思うにょ (だいたいの)は余計でちねぇ
自分のレベル分からないような人がアンケート書くわけないでち 追加してほしくないコンテンツか…
ふたなりはやめてほしいな 怠け者でちねぇとお野菜領主どっちがすきにょ
きくまでもなかろうにょ! 改善は、PU率アップ、天井200、ダブりの原典取得くらいやな
欲しいコンテンツほしくないコンテンツは今は思い浮かばないがなんかある? パズルと装備全般は削除で
食材も要らねえな面倒なだけ
まぁ元の7割くらいは削ったほうがスッキリするやろ ということは姉妹ゲーでも同様のアンケートを取っているのね 食材入手の改善(特に低ランク)、ボイスリストや立ち絵Viewerは思いついたので書いておこう 低ランク食材をあつめるのに
低ランクメインバトルを回したくないということでちね 勝ち抜きとイベのドロップを常に最新一歩手前くらいにはしてほしいにょ データ設定ミスで石配ることになりそうなのは止めておいた方が…… 食材消費数減らせと各ボイスが聞ける図鑑って書いたでち 指定RANKに一度で上げる
キャラ育成画面の聖典覚醒から聖典入手のスムーズな画面遷移
欲しい! とりあえずガチャチケのラインナップに恒常全部入れてくれって書いとくでち 全般的に直前の画面に戻る機能がほしいでちねぇ
・・・限定ショップ、お前のことでち >>948
今かろうじて機能するのは
キャラレベルフィルターくらいでちねぇ
特に騎士君とくっつけるときに探すの大変 たぶんDMM GAMES IDのことかと
DMM GAMESトップ画面の左上あたりにある自分の名前クリックすると見れる アンケートには「カードゲームだけじゃなくて、戦略性と運の要素がちょうどよくてみんなで楽しく遊べるサイコロを転がすようなボードゲームが欲しい」と書いておいた方がいいと思いましゅ 追加してほしいこと
「全キャラパイズリ実装」でちねぇ 編成をいつでもできるようにしてほしいなー
あと編成の名前も付けたい FCバトルの模擬戦では使用済みキャラも使えるようにして欲しいでちねぇ
使ってるかどうかは見分けたいから使用済み表示にはなるけど連れていけるのがベストでち 限定ショップは好きなときに1日5回まとめて消費できるよう要望だしといたにょ 食材と経験値を吐かせて好感度を下げる腹パン機能があると便利だと思いませんか? >>957
>>959
この辺は姉に習って欲しかったでちねぇ キャラゲーなんだから立ち絵とボイス鑑賞機能は欲しいところだにょ アルバム的な機能が欲しい
入手時やお誕生日の時の画面を見直したい >>922
天井5諭吉要求はさすがにドン引きにょ
なんとか娘ではSSRサポカ完凸に両手諭吉必要?まぁうん・・・・・・ >>966
恒常石買った場合の天井はそのくらいかかるので、おそらくそれ基準でちねぇ >>971乙でちねぇ
やはりでちにょもんは優秀でちねぇ 〇追加してほしいコンテンツ
ν化
〇追加してほしくないコンテンツ
サタンがラジオでお金お金言い出す番組 >>971乙でちにょもん。です。
エンクリくじ気になってたから一回引いてみたらc賞のリアちゃんがあたったでち
缶バッチ以外はもう残ってないかと思ってたから嬉しいでち >>977
これは簡潔でわかりやすい出来る岸さん
パクらせてもらいますにょ >>971乙でちねぇ
期間限定で無期限とはこれいかにでち? チャレンジや追試は〆切があるから難しくしてほしくないけど
EX1凸みたいにやらなくても良い、いつかやれれば良いという高難度ならOKという事では
レベルとスキルレベルだけ上げたいって言うのはエンクリあるあるでちねぇ >>971
おつでちねぇ…
メインノーマルの難易度緩和も書いとくでち
ストーリーくらいはサクッと読めたほうが続けやすいと思うでち 【読んだことにする】が強すぎてストーリーの中身しらないにょ… じぶんもストーリーノーマル緩和書けば良かったでちねぇ
ノーマルくらい姉みたいにゆるふわにしてほしいでち ハード、すぐしぬでち・・・。
バロールの聖典とれるんでち? ふつおたに語尾に関する声優さんのエピソード聞きたいと送ってきたでち メインは1巻終わったけどその先行ける気がしないでち… 前にここでメインが新規には辛いって愚痴ったらハードはともかくノーマルなんかで〜って言われたにょ
やっぱりきついよね ノーマルは全部オーバーキルクラッシュできるくらいでいいでちねぇ 毎回火力パでぶん殴るだけだからノーマルの強さが分からんでち バロールハメなりバリア貼らないとわりと返しでボコられるとおもうでち 防御属性無視して殴るから
ハードSPオート行けるパーティでもノーマルでたまに落ちていたりする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。