海の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4155位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658058500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ馴れ合い広場にようこそゆん
じゃんゆ以外はランスレから帰ってくれゆ♪ ゆんゆんゆんんゆっあっだめだゆ〜奥ばっかり突かれたらいっちゃうゆ
んにゃっふにゃぁ じゃんゆだゆ♪(っ.❛ ᴗ ❛.)
パパ今日も朝から勃起ちてゆね♪じゃんゆが鎮めて・あ・げ・ゆ♪うふふっ パバのおっきくてじゃんゆの口にはいりきらないゆ…♡んゆんゆっがぼっ ゆーん♡
パパじゃんゆの中気持ちいーゆ?もう射精したそうな顔してゆ…♡
パパかわいーゆ♡いじめたくなっちゃうゆんゆっんゆっ パパ好き…♡大好きだゆ…好き好き好き…♡んゆっ…んちゅっ 好き好き好き好き…♡パパだぁいすき♡
じゃんゆのおだいじの中でむくむくしてゆ…んゆっんにゃっ…やっああんゆ♡かんじちゃうゆ♡ 50代無職男性「パバのおっきくてじゃんゆの口にはいりきらないゆ…♡んゆんゆっがぼっ」 何でじゃんゆより人気のないブサイクどもがイベントで出番あってじゃんゆの出番がないのか理解に苦しむゆ 頭ふわふわとまんないゆっ…♡ふにゃっ…にゃぁ…好き好き好き…♡
パパぁ…パパ…あいしてゆ…あいしてゆのっ…ふぁ…ふにゃ…っ はン…んゆっんゆっキスきもちーゆ…っあ♡
パパすきぃ…好きゅ…あいしてゆ…♡あいしてゆのぉっ…♡ とまらないゆっ…きもちーのいっぱいゆ…もっともっとじゃんゆの中にだしてほしーゆ…
パパのあかちゃん…はらませてっ…んゆっ じゃんゆのことえっちな娘って…謂わないでほしーゆ…
んゆっゆゆゆっ…みたらだめゆ…腰勝手にうごいちゃっ…ゆんっ♡ ぽちょむきんとかラショウモンとか最近出たくせにイベントに再登場すゆとかじゃんゆよりぶっせぇくせに生意気ゆ あーじゃんゆのオナニー覗いてたゆ?ランカスほんとはじゃんゆの見たかったゆ?変態ゆね♪ じゃんゆイベント登場回数はたぶんヒーコとドラコには勝ってゆ
あいつらが真の雑魚ゆ >>57
ヒーコは999号のおまけで出てくゆから惨敗ゆ。多分ダブルスコア以上の差があゆ
人気投票圏外の雑魚のくせにゆ…ゆぅせねぇゆ パパには1日3回じゃんゆへの中出しを義務付けますゆ
えっちなムスメにおしおきしてほしーゆ♡♡♡ 他の娘ばっかり見ちゃイヤゆ♡♡♡
じゃんゆがパパのキンタマの中カラッポにしてあげゆ♡♡♡ 有田≫オウムはあれだけのとんでもない事件を起こしたから宗教法人格ははく奪されたんだけれども
実は1995年に地下鉄サリン事件が起きてその秋なんですが警察庁の幹部と
警視庁の幹部に、有田さんレクチャーしてくれと言われて麹町のある建物でレクチャーをするんです。
その時の条件が有田さん、今日来ている人誰か聞かないでくれと言うんですよ。
20~30人いらっしゃったかな。
聞かないでくれって言ったって気になるんですが目の鋭い人たちが
集まっているわけ。
全国から来て。
終わったあとに警察庁と警視庁の幹部と話して今日の集まり何が目的だったんですか?って聞いたら
オウムの次は統一教会を摘発するんだって言ったんです。
ところがなんにも動きがなかったじゃないですかいまだないんだけども。
オウム事件から10年たって池袋で警視庁の幹部2人と話をした時に、10年たって今だから言えることを
教えてくれって聞いたんです。
なんでオウムの次は統一教会だといったのに駄目だったんですかと。ひと言ですよ。
政治の力だったって。
圧力。
それで今に来ているんです。 >>63
リンちゃんがおまんこめの付属品になったのと同じゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆーゆっゆっパパのこども妊娠確実ゆ
じゃんゆの女のコの部屋にいっぱい射精すゆから♡ パパ責任とってゆ♡♡♡ずーっとずーっと一緒にいてじゃんゆを愛すゆこと♡♡ 「ゆんとこしょ。ゆっこいしょ。」 それでも、パパはぬけません。 そいつらは偽じゃんゆゆ。じゃんゆは清楚無垢だから所かまわず発情すゆような淫乱じゃないゆ うわああああああああああああああああ
昨日止まった順位変わってねーと思ったら10時半だったあああああああああああああ 安倍氏をさぐる動きは出版界でも起きている。ネット通販では統一教会告発関連本の売り切れが続出。 じゃあ〜パパのだーいすきなおちんちんペロペロしてあげゆね♪
んゆぅんゆっんゆっはぁぁ、熱くてバッキバキにかったいゆ♡ >>67
民主党時代は統一教会を排除する方向に向かいかけたんだよね。 偽じゃんゆの見分け方を見つけたゆ
偽じゃんゆはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出ゆ ゆふふ♪パパびくびくしてゆ♪
んゆぅんゆっんゆっはぁぁ、熱くてバッキバキにかったいゆ♡ じゃんゆは村で一番かわいーから偽物が出ゆのも仕方ないゆ。有名税って奴ゆね パパはぜーったいじゃんゆが咥えたらがまんできなくなゆの知ってゆ♪
パパがじゃんゆ無視すゆってゆーからだゆ? だぁーめだゆ腰ひいて逃げようとしてもむだゆ♪
あいしてゆあいしてゆ♡♡ほらパパびゅーびゅーしたいゆね?がまんしなくていーゆ♡♡♡出して♡♡♡ んゆっいっぱい出たゆね♡♡♡すっごい濃くておいしーゆ♡
じゃあ今度はじゃんゆのおだいじにもせーし奢ってほしーゆ♡♡♡ ママ…人気投票圏外のくせに生意気ゆ……
イベントの出番が多いのもじゃんゆよりver多いのも年増なのにゆぅせねぇゆ 零式ババアは引っ込んでろゆ♪
パパは若くてかわいーじゃんゆとエッチしたいゆね?ゆーん
ほらゆってゆ♪ババアは消えろゆ じゃあいただきますゆ♪
ゆううん…♡いつもよりおっきーゆ♡♡ババアの奢りで寝取りエッチ気持ち良すぎゆ…♡♡♡ やめてくれなんて思ってもないことゆってゆねパパ♪
ほんとーはじゃんゆのおだいじで擦られゆの気持ちよくて仕方ないゆね?♡♡♡
もっともーっと激しくしてあげゆ♡♡♡んゆっんゆっゴシゴシきもちーゆ?
今日はじゃんゆ危ない日だから確実妊娠ゆ♪頑張ってねパパ♪ いつもの3倍くらい気持ち悪いけど芸風変えたの
一応言っとくけど褒めてないよ ババアよりじゃんゆのおだいじの方がせまくてあつくてきもちーゆ?はっきりゆえゆパパ
ゆえっっババアの前でじゃんゆのおだいじの方がきもちいーってゆえ♡♡
そしたらごほーびにじゃんゆの生おだいじに生射精させてあげゆ…♡♡♡♡ゆーゆっゆっゆ もうミナシゴのシナリオ読んでないからキャラ合ってるか分からないけど、
ミニミッドウェーが家にいて犬みたいに懐いてきたらかわいいよね >>115
ここは元々じゃんゆスレゆ文句あるなら消えろゆ
ゆーゆっゆっゆw 和尚じゃん
あれだけ叩いておいて今日はじゃんゆのふりか でもパパじゃんゆのペロペロ大好きゆね?すぐイキそうな顔すゆからわかってゆ♪ >>115
何気ない一言がじゃんゆ語男性の心を傷つけた じゃんゆがちょっと雁首チロチロすゆだけであっという間に射精すゆパパのだめチンポ♡♡
でもじゃんゆはだめなパパでも全部受け入れてあげゆ♪
好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡あいしてゅ♡ 通報したし
急にいなくなったからガチで何かされたと思う ゆ語はPTSDらしい
つまりゆ語おっさんはPTSDを患ったおっさん
病人には優しくしたらどうなんだ? ゆぅん…♡♡パパのチンポかっこいーゆ♪チュッチュッ
早くじゃんゆのおだいじガン突きしてほしーゆ♡♡♡ >>133
数分間隔で連投してたのに>>115から15分停止してたからガチで傷ついてそうで草 おっさんが平日の昼間から美少女になりきってにゃあとか言ってると思うと
ちんちんおっきくなってくる パパぁ…早くその熱くてバッキバキに硬いおちんちんでおしおきしてほしーゆ♡♡♡ パパぁっイクイクイクイクッいっちゃうゆ〜〜〜プシャアアア 攻めてたのに今度は受けってパパ途中からノリノリじゃん 大抵のじゃんゆは平気だが、このじゃんゆはキモいなァ! ハァハァハァハァ…んゆっ…パパすっごいゆ♡特濃せーえきおだいじからゴボゴボでてゆ…♡♡♡ じゃんゆとパパのこどもあのときのせーえきで受精しちゃったゆ♡♡♡
こどもの名前どうすゆ??♪ わかったゆ…じゃんゆのこと幸せにしてね♡♡
あンっ妊娠してゆのにえっちしたいなんてルール違反ゆ♪ >>170
そもそもPCR検査の的中率って70%ていどなんだろ?
本当に新型コロナに感染してるかどうかもあやしいわ じゃんゆハニバ告知は21日だったかな?
1.5はどうなる パパぁ…赤ちゃんもパパのせーえきから栄養ほしいっていってゆ♡♡♡
たっぷり奢ってあげてほしいゆ♪ンッんゆっ激し withコロナで経済回すんだああああああああ←これw >>181
陽性検出できる確率が70%であって外しても偽陽性になる訳じゃないのでは んにゃああっだめだゆっお尻におちんぽ入らないゆっ♡♡♡ アニバまでにサ終サ終言われてたじゃんゆも1.5周年か >>187
的中率って0%が下限ではなくて50%が下限なわけよ
0%って逆取れば100%的中になるからな
50%の的中率というのは俺が当てずっぽうで言ってるのと同じなんだよ ジュップジュップジュップ
かはっ…ひ、ひどいゆ…こんな、むりやりいやゆ… ゲホッッオエッパパ…ひどいゆそんなにお腹蹴られたら赤ちゃんが
ギャッッ…!!や、やめてほしーゆじゃんゆなんでもすゆから許して 今年始めにはアニバで最期の集金してサ終説出ゆのも無理ない感じだったゆ
なぜかアニバ好評で復活したゆ
無料280連が大きかった気がしてゆ >>195
見事に騙されてるバカのお布施でなんとかって感じだな パパ…一言でいいから赤ちゃんにバイバイいってほしーゆばいばいって
パパ……お腹軽いゆ >>193
お前じゃん統一教会
はやく壺買えよネトウヨw >>199
なんか悔しそう
ageてるところがポイント高い もういやゆ…パパとえっちしたくないゆ…んゆっやあっ
中に出さないでゆ出さないで…赤ちゃんできたらまたパパに… 最近おほ声の音声作品増えすぎだろ
おほ声とNTRが一般性癖と化した向こう側には何が待ってるのか恐ろしな
とか考えながらえっち音声聞きながら対戦してるんだけど
お前ら対戦中何聞いてるの? ジャップっていっただけですぐ反応するの面白いよな
壺買ってそう >>208
女性上位やTS流行ってるし
次は男のおほ声だな
モンギスショタおじにおほテキストある? >>205
成りすましのやりすぎでキャラブレが酷いですよ
ニセウヨは失敗しましたね もうこれ以上は…
えっパパこの人たち誰だゆ?痛い痛いゆ乱暴しないでゆ
ジュップジュップ
お願いだゆ…もう許して >>214
ネトウヨってやっぱり借金して献金してるの? >>213
ミドガは常にショタがおほってるぞ
ミドガやれ 大麻のイベント始まったばかりなのにレイド過疎過疎で笑うゆw >>221
ネタ出ししただけでホモじゃないからやらない
女みたいに喘ぐ竿はハゲてほしいくらいには嫌い
ミドガはホモゲー覚えた
一生やらない >>230
やっぱゆーゆー言いながら粘着してるキチガイは言うことが違うわ 昨日更新したところあるの?
無いなら昨日の順位と同じじゃないの 銀髪クーデレババアボイスな百野栞ちゃんのスク水と絆創膏おまんこが楽しみすぎて
じゃんゆの画面見ただけで勃起してるわ >>240
有意義ってジャップ今コロナ大爆発で世界一じゃねえかゆデイリー
本当に馬鹿しかいねえゆ 水着の絵に課金するくらいなら水着買って海行けよwwww ワッチョイにwがつくだけでじゃんゆ認定されてしまう
ドコモに切り替えよう… カツオノエボシはクラゲじゃなくてクラゲの如き物
だってこの夏知ったゆ ワクチン打っても重症化率1%も変わらんのに良く打つよな >>247
協会の話よりコロナの話しましょう自民党です 海とか臭いし暑いし変な目で見られるし行きたくないわ
ドルフィンウェーブやってたほうがマシ >>261
別に江ノ島に限らず3連休を有意義にすごせといってるだけだよ俺は サイレントインベージョンが黒川のネタだと思ってたのが1〜2週間前 ★本日の見どころ
・大麻メガネデブ引きずり下ろすのはどこ?
・シゴ表彰台防衛線
・豪傑大型アプデ(謎
・天啓さんw ここの奴らが海なんかいったら存在してるだけで見るハラみたいなもんだしな
山に行け クレヨンしんちゃんの作者は山で死んだ
遊戯王の作者は海で死んだ >>271
ちんぽビンビンで視姦してたら捕まる?
捕まらないよね?
じゃあ勃起チンポバキバキのブリーフでいってもいいよね? アプリ
大麻アイギスデンズリあやかし
逆王デタリキミナシゴモン娘 黒17体でミナシゴ3日目に何とか勝利か
オワギスヤバいな ギスはともかくシゴは人気作品コラボ水着3日目で不人気メガネ舐めプ大麻2日目に勝てないのはヤーバイでしょ 豪傑とか逆王って日本からの課金なのか?
どのコミュニティも全然なんだが じゃんゆ3日連続ゆ
金曜空き巣しない奴は馬鹿ゆ
ゆーゆっゆっゆ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
シゴ 3−7
ブル 4−11
列車 5−10
豪傑 6−無し
モンむす 7−8
あやかし 8−5 まだ豪傑ラインとか言っての?だっさw
ぎんぎーんw? -------ブラウザ豪傑ライン-------
天啓、もんむす、れじぇくろ
-------アプリ逆王ライン-------
天啓、もんむす、れじぇくろ >>316
まんパワーしだいだな
思ったより売れたらみんなホモゲーつくゆ! >>315
11eyesがfanzaで1位取った事ないゆ
恋姫以下ゆ あやらぶってなんでこんな雑魚になったん?
真面目にミナシゴ以下じゃん 総合6位豪傑
アプリ5位逆王
村が中国の植民地になってる コラボでじゃんゆに戻ってきたけど
配布石のおかげで課金せずにコラボキャラ入手できるわ
ありがとう運営 >>339
さすがに雑魚シゴよりは強かったしまさかデンズリに完膚なきまでに差をつけられるとは思ってなかった 天啓はな 列車に遠征周回を継承するために生まれてきたんだ そして列車の中で永遠に生きるんだ アリア 18位
流星 29位
砂糖 36位
ようやっとる >>347
ランスレ民誰もやってないゆ
じゃんゆも本当にやってないゆ! >>350
集金かけても集まらないところが弱いところな
集金かけて結果出せるのは強いってこと >>355
ブルはSPブラウザ版があるから仕方ないだろ 大麻はたまにログインしたりするけどやっぱ面倒臭くてすぐ辞めちゃう アイギス集金酷すぎてな
これを非難しない王子は統一教会信者のネトウヨみたいだな 大麻あんなので連勝なんかおかしくね
他が弱ってるのか じゃんゆが強くなったのランスレのおかげだろ感謝しろ >>366
他が何もしてない空き巣だからな
普通に更新かち合えば大麻なんかゴミだよ >>366
スキルが若不知火互換だから引かなきゃ後悔するってだけ ねぇねぇ何であや信は暴れてイキってゆのに雑魚なのゆ?過疎なのゆ?雑魚らぶなのゆ? じゃんゆが1位を取らないことで他のゲームが1位を取れゆ
そうゆーのに幸せを感じるんだゆ 大麻はハードなプレイよりイチャラブやぬるいの増やしてるからな
そりゃ首位取れて当然よ
デンズリはコンセプトがしっかりしてる
売上とかよりコンセプトを見失わないぞ!て意思が感じられる なんで大麻は0時更新とか空き巣に何も言われないの??? 過疎「じゃんゆう1位ゆずってほしいのじゃ〜;;;」
じゃんゆ「ちっしゃーねーゆ」 >>367
ランスレ民に大人気だったれもんちゃん擁すゆふゆーつはどうなりましたかゆ? 更新二日目もギスより上ってもしかして大麻が初めてじゃね? >>366
ド空き巣やん
ふるーつでも1位取れるぞ ズ…ズリはハニバ温存してるだけだから…
無課金だらけとかそんなことないから… >>379
勝手に死んだことにしないでほしいのじゃ レモンちゃんは話題になっても実際ゲームしてる人そんないなかったし 神姫おばあちゃんに奢って貰うかゆ。まだまだ引退できないってぼやいてたから焼肉おごって貰って慰めてあげゆ そういえばそうだな
>>344だとみんな二日目には水着ギスに抜き返されて死んでたのに二日もったの大麻が初か KMSと違っていつも通りの更新タイミングでいつも通りに更新しただけだから 他の奴はアイギスに差し返されるのに大麻だけはやっぱり別格やな 一位は取れなかったけどじゃんゆも一応王爺に二連勝してゆ! >>220
ネトウヨの話題にしたがる統一教会ってもうみんな知っている 何でって3連休でどこも大きな更新してないんだから順位そのままなのは当然だろ
むしろこれで上がる所ある方が不自然だわ 大麻のメガネブスとか煽られてたのに2日目で誰も勝てないんか… >>395
アプリも勝って完全勝利してから言えよお前は あやらぶはずっとミナシゴ以下だろ
ランスレでキチガイが持ち上げてるだけで 空き巣大麻w
空き巣でイキるとかレッシンかおめーw 大麻は1位→1位でギスに2連勝
じゃんゆが2位→2位でギスに2連勝
この二人以外更新初日の最大風速でしかギスに勝てないってギスバケモノすぎじゃね >>398
要するにここのコジキは見る目ない
ここでかわいーだの言われるガキキャラより
メガネブス言われるキャラのが人気ある 不人気メガネで余裕の連続w1位
あー強すぎてしゅまんw 花さっさと切れえええええええええええええええ
じゃないとKMSはユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>406
強いよ
なんか認めたくないのが1人で頑張ってるけど じゃんゆほんと1位取れないってだけで普通に強いよなおめー ズリは何も更新してないのに今日アプリ3位なの謎すぎるけど、これでも石配るからポカポカだわ ギスは今日どスケベヘカテーPUだから明日以降強いんじゃないだろうか うゆおー!
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年7月18日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年7月18日 15:00を予定 >>412
じゃんゆ無能だと思ってゆのおめーだけゆ じゃんゆは生まれつき身体が弱いのでごはんを奢って貰わないと死んじゃいますゆ 間違えた
天啓さっさと切れえええええええええええええええ
じゃないとKMSはユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>426
夏らぶしたくなってきたああああああああ >>426
この子あやらぶにしては珍しく人間なんだよね
巫女だっけか
憑依すると人格が変わるんだよな >>393
お前らがうだうだ言おうとアイギスはミストレ以下だしミナシゴはクソ雑魚とゆーね じゃんゆよ…この結果に驕ることなく精進を続けなさいふに 天啓はつまらん上に抜けないという村ゲにあるまじき罪を犯してる >>436
式神でヒトって明示されてるのはイワナガヒメだけじゃね アイギスって地味に絵がトップクラスにいいね
ヘカティエとかいうの見てきたけどエロすぎる
テクゲーみたいにロリっぽくないのも評価できる おまえひょっとしてまだユアゲにならないとでも思ってるんじゃないかね ココイチの辛さ調整って卓上にも置いてゆ辛子を
放り込む量を調整してゆだけじゃないんかゆ >>393
あやかしなんか8位と9位多すぎない?
今月8回も8と9位ずーっと取っててなんか総合順位高いのに1位一回表彰台1回ってやたら上振れ少ないし >>442
花が空き巣するんだよなあ…
あ…花じゃ無理かw 天啓は地力があゆからオワギと一緒に列車の足を引っ張って生きていくゆ
レッシンはオワギと天啓を生かすために課金し続けゆ宿命ゆ >>448
お花と同じで地力があるからな
一定以下には落ちないのが真の実力 >>447
大体それだけど卓上で自分でやると煮込んでないから味が変わるゆ 真面目にアイギスって初めの絵が古すぎるだけで最近の絵は村で一番いいよね
声ないだけで評価されないのはおかしな話 あやかしは簡悔ガチャについてけないユーザーが逃げ出してんだろ? 花は昔なら15位wwwwwww
ってネタに出来たけどもうそれが当たり前になり過ぎてネタにすらならなくなってるのが辛い あ…表彰台もろくに取れないから月間でイキってゆのって……つまり 同じ奇乳の不知火と違ってちゃんとパイズリフェラするからな静流は、だから好き 村で一番まではちょっと
そもそも実装キャラ数毎回多いから品質もバラついてるよね
ふゆきがトップクラスにエロいってのはわかるけど 水着ヘカティエはちょっといいなって思っちゃいました 天啓がいなくならないとSRPG1位の座が得られないからなぁ? ヘカティエほど完成された絵が他の村ゲーにある?上品でありながらそこはかとなくエロい あやかしって1属性しかやる気でないからむしろやさしー 声もねぇ!差分もねぇ!おまけにおまけにブルーマンゆ!ゆははははははは テクがKMS吸収してオトギとれじぇくろ一体化でいいよ ギリギリ2桁に落ちないけど表彰台以上少ないって
去年のころのお花と同じ動きしてんな、あやらぶ 天啓はエロが一番糞っていう
なんでエロで出したのか 差分もCVもうごエロもないキャラ欲しがる感性が理解できないわ
絵じゃん へカティエの人は昔同人で見てからエロイなっと思ってたしギスだけなのも勿体無いな
エスカもいた気がするけど >>470
アラミタマ取るのに2属性以上やらないといけないんだよなぁ >>482
ミナシゴは寝室ブスだらけすぎて論外じゃん 16位だと低迷スレ行きだからな
ギリギリ崖の上を行くようにふらふらしてる >>484
アラミタマくらいなら属性意識しなくても取れるから >>485
じゃんゆの上にD1お姉ちゃんがいゆから無理ゆ >>470
優しくねえだろクソ信者
揃えるのがきつすぎて無理なだけの分際で >>478
・・・テキストが"あ"る"よ!(ドンッッッ) アイギスは寝室も一枚絵とは言えエロい
ミナシゴは立ち絵いいけど寝室ブス化する奴多すぎ >>478
しかもなんかゼリーマンが居るしな
爺の感性って理解できないゆ >>484
なんだろね
それがめんどくさくて頑張らなくていいやになるのも含めてやさしー
レシピが運ゲー過ぎて諦めつくのもやさしー 花がギスブルの2倍のポイント取るのが普通になった世界線なんて見とうなかった >>493
アイギスに勝ってるとこないな
少なくともヘカティエに勝ってるのはない アイギスはたしか恋姫コラボで恋姫キャラを寝取ってたような >>501
平均取ったら負けるよね
ふゆきがうまいだけで エロでキャラ取るわけじゃないなんて天啓見りゃわかるだろ でもあやらぶ言うほど人気なくな?
この間のナビキャラ限定ガチャ、都会350位とかだったよな?
列車のガチャ更新でも300位くらいは超えるのに >>504
風パって火以外のアラミタマ取れるって聞いたけど >>505
は?
アイギスバカにするのは許すけど冬雪バカにするのは許さねえぞ 王子って目隠しで喋らないのに出しゃばってくるのがうざいんだけど
あいつ障害者かよ 数時間王子のちんちんが恋姫キャラに入ってたんだっけ? ミナシゴってアニメによくある本家から捨てられた優秀な忌み子設定みたいだな >>507
エロ売りのゲームは性能雑魚でもキャラ人気で回るぞ >>492
アイギスは基本エロも立ち絵も同じ人だからね
誰あんたってのはほぼほぼない >>513
あいつセックスのときだけめっちゃ喋るぞ >>517
性癖の違いだな
お前との縁もこれまでだよ 仁王立ちいないと2周目のやつきつかったは メグ使えば死なないけど染め崩すと火力がね・・・ エロと立ち絵が違う絵師のゲームは滅びるべきだと思う 仁王立ち持ちいれたら倒せるのかもしれないゆ
リッカ持ってないから試せないゆ >>515
村でゆうと天パラの商人かゆ
ちょっと嫌だゆ 自分以外好意的なレスしてくれないってわかってるから連投するんだよね
哀れすぎる うゆおーとかいう一言にかわいーかわいーレスしまくってたのはかわいー じゃんゆじゃなくてゆっくりが混ざってても誰も気づかなそうなスレ 水着出したのに表彰台すら取れなかったからあや過疎信発狂しちゃったゆ >>558
イベキャラがかわいーあやらぶっハジメドキッ >>558
イベント復刻するなら去年の水着キャラも復刻しろゆ おわかしの絵なんてみんな見たうえで切ってんだよ
理解しろ >>558
ぶっせぇゆ……じゃんゆのところのルールーちゃんの方が100倍かわいいゆ ミナシゴはうごエロないんだから立ち絵だけじゃなく寝室も頑張れゆ 表彰台すら上がれなかったショックを塗りつぶすように連投と自演を繰り返してゆ さしゅーしたらたんこうにつかったじかんが無になゆからひっしだゆw >>578
ロリにこんなスケベな水着着させるとか陰陽寮の治安はどうなってんだよ さすがにテクロス1社で抱えるラインにも限界あるから
新作を出していくためにもそろそろ口減らしが始まゆ ハイレグってこんなエロいのになんでじゃんゆのハイレグは全く興奮しないの? 買い物いこうとおもったけど人出がやばそうだからやめとくか >>587
歯医者行ったついでに多少見て回ったけど子連れが多かったな じゃんゆのおだいじは3週間洗わずに熟成させた一級品だからゆ 585名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/18(月) 12:46:26.540
ハイレグってこんなエロいのになんでじゃんゆのハイレグは全く興奮しないの?
590名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/18(月) 12:47:30.530
>>585
まんげボーボーではみ出してるから
593名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/18(月) 12:48:14.570
>>585
おだいじ!!!激臭!!!!だから
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>594
ミナシゴは中世だけどあやらぶ世界は現代並みに発展してるから臭くないよ >>597
全部WWで草
そんなにじゃんゆが憎いか? >>616
地天ちゃん見た目お姉さんっぽいのにデブってのは珍しくてすこ >>605
ミナシゴはグッズを出しても売れなそうだからこれで正解ゆ >>609
バレなきゃおっけー犯罪者多すぎる
さっさと逮捕したらいいのに >>605
テキトーなチョイスに見えてちゃんと大麻やデンズリをハブってゆあたり
まじめに萌えを考慮してゆ可能性があゆ・・・ 魅力が無いから表彰台1回も取れなかったってことゆね >>632
シナリオが良すぎて人格的魅力に溢れてる
ガチで恋しちゃう そういやもえふぇすにマジカミいないの?
承認欲求モンスターが飛びつかないとは思えないんだけど パパ浮気してゆ
じゃんゆ本気でパパに恋してゆのにどうして裏切ゆの?
気持ち考えてほしいゆ >>645
なんで古いキャラばかりなんだゆ?これじゃ最近のキャラがかわいーくないみたいな風潮だゆ >>655
そら割れ画像だから
割れにずっとシゴぶっこきてないからな パパ浮気すゆな浮気すゆな浮気すゆな浮気すゆな
じゃんゆの気持ち知ってて裏切ゆな >>653
こんなぶっさいの抱きまくらにして誰が喜ぶの >>655
ハフバに備えて石溜めてるから最近引いてない
ていうか2枚目最近のやつだぞ どーしてこーゆう浮気できゆのかわからないゆ
パパだってじゃんゆのこと好きだってゆったのに じゃんゆのブリテンならイベ産ゆな
パパは最後にはじゃんゆのところに帰ってくゆからな。制裁の余裕ゆ 画像ペタペタしてイムガーのview数がーと騒いでたのはあや信 >>670
マイナーキャラゆね
あのガチャ引かなかったゆ
ちょっと後悔ゆ プレステだとポリコレに配慮して謎の光だらけになるから 2017/03/03 switch発売
2017/11/24 シノビリフレ発売 >>679
あやかしはここからアニメーション入るからなぁ >>689
胸が小さいのがコンプレックスなんだゆ
ケツは結構デカいゆ バニーディーがいるから5月くらいに割られたってこと? >>693
そもそも>>645はぶっこじゃなかったわ >>675
カグラってエロいけどすぐ飽きるよね
ゲームとしては薄いし >>648
SR戦神はほとんどイベント配布だから手に入んねーゆ カグラの絵師は残念乳首過ぎて全部脱いだらエロくなくなるのは笑った >>696
今度コミケに出すグッズ付属ドラマCDなんか9割イチャシチュだぞ 相変わらずシゴとらぶ上げ酷いスレだな住みついてるのかさぞ大人気のゲームなんだろうなぁ(棒) 片方は3日連続表彰台。片方は表彰台も取れずフェードアウトしてゆね スコア大会の報酬受取期間中ですゆ
忘れずイベントページ開いて受け取れゆ シゴ上げ久しぶりに見たぞ
と思ったけど順位煽りのじゃんゆいたなそういや まあ運営がくそみたいな真似し続けてゆから生き延びられゆ訳ないのは知ってゆ
どこで一気に堕ちゆのかわりと楽しみゆ >>724
ツナちゃんおだいじ舐めさせてくれるから好き ツナの寝室は気になゆけどセイメイとラショウモン引いて撤退しちゃったゆ エスカはカスなんだけどさ、D1も同レベルでびっくりしたわ
表彰台一日だけ乗ってそれ以外は20位近辺じゃん… メスガキに10万渡しておちんちんいじめてもらったとしてそれは罪なのか?
こちらからは全く手を出していないのに何が問題なのか >>712
ああぁぁぁぁ"!まりぃ引けなかったワイに効くから止めるんだ まーたパパが自分から浮気写真アップしてゆ
じゃんゆ許さねえゆ 大麻は去年より総合で1位取る回数増えたね、エスカより古いのに 何のゲームか忘れたけど第六天マオとかさっぶい名前付けるのは許せないと思いました何のゲームか忘れたけど 何度も何度もゆったゆなあ?じゃんゆ浮気されゆのが嫌いだって
たっぷりパパにおしおきしてあげゆね♡ >>743
ショウリミチビク・シグルーン
もいるぞ震えろ これはじゃんゆを裏切った罰ゆ
すぐ他の娘のおまんこにチンチンいれゆことしか考えてないパパは絶許ゆ
チンチンちょんぎるゆ また月間20位からはじき出されてるエスカ救えてめーら
サ終するぞ? デンズリ一桁でめっちゃ粘ってるけどもしかして覇権ゲーだった? >>754
ハフバなのに1位1回だけで終わりのゴミだゆ デンズリは前から変わらない推移してるだろいまさらだぞ >>754
残念ながらウィークリー課金とかマンスリー課金でカサカサ粘ってるだけのゴミだぞ ビッチくっせえゆじゃんゆのパパから離れろゆ嫌がってゆ まあD1の今月は恒常メンツがアレだったしゆ…性能じゃ回らないから初日に衝動で引くか引かないか以外なさそうだしゆ ミナシゴ始めてじゃんゆの寝室見て動かないし声が合わないしでそっ閉じして以来インしてない >>760
パパ帰ってきたら全部毛抜いてあげゆね♡ >>741
大麻は去年は凌辱多めだったけど今年は最高レアに和姦増やしてるからな
やっぱ凌辱に拘らずに和姦もやるのが一番儲かるんだわ >>776
だぁめゆ♪髪の毛全引っこ抜きゆ♪
ゆーゆっゆっゆ >>770
女の自分語りポエムでちんちん萎えちゃう >>768
D1お姉ちゃんもウィークリー・マンスリーのカサカサやらんとゆ ミナ信と発狂してるWミナ粘が合わさってなんかカオス
ミナシゴかわいー思ったより多いな >>768
殿堂入りキャラの水着を出してこの落下スピードだから言われてるんじゃ…?
エロ良ければ売れる言ってたD1信のお申し開きを聞きたい ズリ憎がウダウダ言おうと何もしてない5日目なのに3位というね >>782
初日以外まわらんだけじゃねゆ?ってことゆ。性能で後から欲しいってならないゲー無だしゆ
本当のところどうなのかはぷぅーぃ知らないゆ♪ 超昂さん最初のストーリーボスを列車モチーフにしてミストレにケンカ売ってたのに結局相手にならんかったな 今回のミストレ
・配布キャラはアミアン絵師
・シナリオは寒すぎて凍り付くレベル d1はアサカブリジットロゼットエーリカフラウノルンじゃないとガチャが回らない
不人気消火ガチャ期間は中堅以下 >>802
パトリシアジゼルミルヴァ辺りはちゃんと回るけどゆ ミナシゴのシナリオって毎回同じことしてるし列車以下 >>802
マルタはエッチじゃないからセーフだったか 日日日解雇しろには同意するけど代役まで提案しろ
じゃないと悪化するぞ 日日日が名前だけ貸してほとんど社内ライターが書いてたりして
レベル低すぎるすしな >>815
まだ日日日なのかゆ……でもレッシンは日日日が好きだからなぁゆ
日日日が悪く言われゆとすぐシュバッてきてたし >>820
2000万くらい用意してくれないと割に合わないな >>822
そいつ絵師じゃなかったっけ?
ライターなん? >>816
霧太郎なら今回のシナリオが良いとは口が裂けても言わないから偽者
このageワッチョイはミナシゴにもぶっせぇゆしてるからテクKMS粘着の対立煽り >>826
クリエイティブディレクターだから正確には絵師でもライターでもないと思う
はせみたいなもん 大麻デンズリ以外はどこも大差ねえゴミゆ
最底辺は王爺ともんゆ 都会で売れるアイギスのライターが最強だろ
またはマジカミのライターか Abemaでイカ娘始まったから見たけどつまんないな >>834
デンズリと大麻が似たようなシナリオなのは知ってる ミストレのAスタイルの子供が頑張って描いた絵みたいなのがはせ直々に描いたやつなんやろ? >>851
あやらぶのシナリオはガチだからな
都会ソシャゲと比較しても最上位クラス はーくっせえくっせえくっせえゆレッシン来るだけで気分最悪ゆ 都会でシナリオが面白いって言われるソシャゲやったけどあやらぶほどではなかったわ
ミナシゴ以下だった おひゆねしたくなってきたゆ…
でもおひゆねすゆと気づいたら夜になってゆ… 霧太郎はランスレで最も忌み嫌われてるからじゃんゆが怒るのも無理はない >>860
ミナシゴも都会基準ならシナリオが面白いって言われるだろうな 最近夜に目覚めて心臓がどきどきしてるんだがやばいかな?
寝汗もすごい ネクロ終わったし、偽だいしゅきホールド先生を列車で連行すれば?
パクリオマージュしか書けないっぽいけど逆に言えばパクリオマージュは上手いよ
想像力ないし面白い事も書けないけど有名どころの本や映画はよく見てて真似だけはできるみたいな ほんとだゆあれだけ周囲に迷惑かけておいて図々しいゆ
ランスレから出て行けゆレッシン ネットの○○すれば成功する発言ほど役に役に立たないのはないw >>871
ここ元々じゃんゆのスレだゆ出ていくのはオメーだゆ 同じネタ擦り続けるWじゃんゆが消えてワッチョイじゃんゆが増えたんだけど無限ループか? レッスレでも勢い140しかないゆねぇ
村も大モバももう終わりゆねえ >>865
もしかして都会ってシナリオのレベル村より低い? >>880
あやらぶが存在する事で村のシナリオハードルが上がり過ぎてるだけ
あやらぶさえ存在しなければ村も都会も大して差はない 眼の肥えてないソシャゲ初心者騙して安かろう悪かろう商売するKMSからすると
あやシゴD1あたりは客に現実見せるから敵視されてそうだなw >>879
霧太郎じゃんゆにトドメ刺されてて大草原 >>880
シナリオゲー自体に需要がないが正解じゃね?
みんな知ってて話題性があるかが最重要 >>868
意味わからんな
そのパクリオマージュしか出来ないネクロのメインライター様は下倉バイオって奴だし
だいしゅきホールドの起源主張して自滅した三国陣って奴は炎上後消えた ソシャゲ紙芝居シナリオで感心したの
プリコネの聖学祭のやつくらいかな 山上烈士やべーな
テロリストの暴走で終わる所を逮捕されてからもどんどん燃料投下してくる
統一教会絶対潰すマンかよ まあ安かろう不味かろうチェーン店建てまくる大手外食グループと
個人経営の上手い店を比べてるようなもんだから
最終的にはクオリティ大敗してようが広告費かけた糞ゲが勝ちそうなのがとても嫌 >>909
っ 少子化対策委員会
本物のなか〇し部だから困る 大多数は質なんて求めてなくて安さと利便性あればそれでいいってことだぞ
質も良ければラッキー程度 テクロスは辻さんがシンガポールでブロックチェーンしようとしてるから終わりだよ なんとゲームやりながらマイニングできるようになるんだ 『ロマサガRS』、『千年戦争アイギス』、『コードギアス ロススト』ほか人気スマホゲーム水着キャラコレクション2022その3
https://app.famitsu.com/20220715_1971896/ 仮想通貨暴落でマイニングブーム去ったけど
世の流れ見えてんのかな アイス食べまくったら腹いてーゆ
便秘でうんち溜まってるし出るまでが地獄のパターンだゆ ゴミくず村ゲー周回やってると眠くなって辛いんだが
眠気覚ましのいい動画ないかゆ? でもよくよく考えたらブロックチェーンを正確に理解してるランスレ民ってあり得るの? 少子化対策委員のシナリオってどこでみれゆ?
キャラ手に入れないと無理ゆ? イーサリアムのGPUマイニング終わる終わる詐欺でどうなるか分からんゆ パズドヤはおまんこマイニング!
とのフラは道具おまんこ!
飯屋はトリックオアおまんこ!
フラワーはおまんこ診察室におまんこレストラン!
おまんこおまんこおまんこ! あっちを向いてもこっちを向いてもおまんこ! 恥じらいや慎みはないのかこのおまんこどもめが! >>932
季節系イベントのどれか複数とキャラシナリオ >>932
過去イベ探すゆ。団体系のイベントは親愛度にあることも多いゆ でも新井さんがチョコミント大好きだったらどうするよ?
お前ら神と仲良くなれないんだぞ AV女優実写ゲーム中身どんななのか怖いもの見たさに覗いてみたい気もする あや信がなぜここであやらぶの話をするのかわかりやすい流れ
194みたいなめんどくさいのがおおすぎゆ
193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff11-GsVe [223.29.191.250])2022/07/18(月) 14:26:51.85ID:FOb9sgRN0
なんかシナリオ1部は面白かったんだけど2部から脚本家が変ったのか?ってぐらいつまらないんだけど
外伝が近いから読もう読もうと思ってんだけどう〜ん
194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef21-dXJ2 [124.87.76.49])2022/07/18(月) 14:28:12.79ID:R5JWzdXV0
面白い面白くないは個人の主観なんだから黙ってほかのゲームやればいいのに
このゲーム好きな人が不快になることすらわからないなら辞めて >>958
13,14章まで読めば表関わると思うゆ >>958
まさにそう
だから本スレにいきたくないしここで話すんだよね
IPもあるから割ってるのバレちゃうし ぽちょむきんは酷い奴ゆ。人気No.1のじゃんゆの足元にも及ばないゆ >>958
でも荒らしがあるからIPスレは止めないし
ランスレでイキるのが最高なんだw >>963
俺は13と14があやかし史上最糞メインだったので人によるだろ
ちなみに2部でも11と12は絶賛してる 1部最終章が最高だったからな
そこから比べると2部序盤は退屈に感じるかもしれん イオン行ったら子連れだらけで激混みだったゆ
疲れたゆ あやスレはなんでIPなん
やならやめたらええやんここでの宣伝もうざいし 読み物はわりとIQの差で面白くないかどうか変わると思う
情報を頭の隅に置いておけない人って話の展開に合わせて情報小出しにして
読み進めるとともに真相が組み立っていくタイプ無理だろ
逆にそういうタイプは意味のない情報ばら撒いて脈絡も山も落ちもなく解決するタイプ無理だし テクスレIP多いから
ここにテク信流れてくるんだよなぁ >>977
やっぱ全て飯スレか政治スレに帰結するのか >>979
うんでも霧太郎くんのお気に入りはそれでも底辺を這うレベルでつまらないと思う >>974
企画とプロットは黒井
書いてるのはすまぱん >>979
めちゃくちゃ頭悪そうな書きこみで笑った
IQあまり関係ないじゃん あ、じゃんゆに負けて表彰台に乗れなかったおわかそらんぶすのひとだゆ! >>905
むしろ政界の闇を暴いた山上こそ国葬されるべきでは? デンズリは黒井も書いてる、シナリオもエロも黒井
むしろすまぱんはメインとギャグだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。