お昼寝すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4156位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
海の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658097965/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはみっかも表彰台にいるゆ
ざこかすおわぶすなんかだれもやらねーゆ >>5
開始ランキングは1位だったんだが!?
つまり人は居ても課金額がじゃんゆより少(ry >>9
ランキングあげるためにアカウントつくってあとで返金ポチィ〜ゆw そしてじゃんゆは二度と昼寝から目覚めることはなかった 今日は蕎麦食べにいったんだけど蕎麦って高いわ量が少ないわで
じゃんゆみたいにナウなヤングの食べ物じゃねーゆ
やっぱラーメンにかぎゆ そーいやテク公式では200万超えてるのにキャンペーンやらないんかゆ?
おわっちゃうゆ? >>18
蕎麦はゆで太郎みたいな安くて美味いチェーン以外オススメできないわ
だいたいコスパか食事満足度が低くて家蕎麦に勝てない
稀に創作蕎麦で通いたくなる店あるけど本当に少ない >>17
じゃんゆスレに関係ないものはるなゆ荒らし 家で食う蕎麦はクソまずいゆ
うどんの方が安定してうまいゆ 3連休せっかくだからプイこのガイジバトゆに参加してたけどホントあたおかゆね
二度と参加しねーゆ 安いそばだと小麦粉が殆どだからゆ
うどんそば風味ゆw 蕎麦は今の乾麺が美味すぎるからな
既製品のつゆも美味いし家蕎麦で完成されてる
高級店に入るならラーメン屋の方が何倍も満足できる 蕎麦屋入るなら樋口握りしめて呑みとつまみ込みで入った方がいい
そこまでやらないなら蕎麦屋入る意味はあまりない ランスレでじゃんゆブームになってからTシャツ売ってたらまた違ってたと思うんだけどな
当初はハナゾクとフランフラワの話題が出るぐらいだったしな >>37
そんないい蕎麦屋じゃなくて立ち食いでいいゆ 世界で一番ソバ食ってゆのはロシア人ゆ
蛮族の食べゆものゆ 海の幸カレー+旨辛にんにく、400g、10辛食べてきたゆ♪ ソバは安いところで量盛り盛りに盛って掻っ込むのが一番だと最後に気づいた マックはジャンクフードだしああいう食べ物として全然行けるけど家でそばは不味いよな じゃんゆ「どうして萌えゲーにじゃんゆは出てないゆ?」
運営「じゃんゆでは売上が足らない」そう運営は伝えました
その日からです
じゃんゆの部屋に毎日のようにアマゾンの箱が届くようになりました >>51
煽りのレベル低すぎゆ
蕎麦屋で新そば食ってから出直せゆ D1お姉ちゃんのところからじゃんゆグッズが出る可能性も十分にあゆが? まあちょっといいところでそば湯そばがき込みで浸るのもいいよ (蕎麦食った食わないでマウントとるのさすがに情けなくない?) 今日って地力が試される日だよな?
列車 5位
天啓 10位
花 15位
オワギ 16位
列車の5位は及第点としても足引っ張てるゴミ3つも抱えてKMS大丈夫なの? >>56
D1はD1キャラ
じゃんゆは11eyesのキャラな
これが現実 じゃんゆスレでじゃんゆが負けゆのは許されないゆ
じゃんゆは絶対 蕎麦屋に付き合いで行ってもかつどんかカレーがメインだな
お情けでミニそば付けてやるかって感じ
蕎麦屋に申し訳ないからそば付けてるだけで別にそば食いたくないんだよな >>60
テクの方がやばくね?
12位 れじぇくろ
17位 D1
28位 グリザイア 王子じゃんゆのペゆソナ付けてそばで煽ゆのみっともないゆ 夏にそばを食うのがありえねーゆ
あんな香りがしないものよく食えゆね 近所の蕎麦屋立て続けに潰れてなくなったゆもっと食べたかったゆ >>48
乾麺にもピンキリあるしな
蕎麦屋は高級有名店入ると美味いけど正直値段のわりに満足度低すぎゆ
高級ラーメンはクオリティ上がりすぎてゆ >>68
じゃんゆ 3 ←テク
ブル 4 ←テク
列車 5 ←KMS
あやらぶ 8 ←テク
天啓 10 ←KMS
れじぇ 12 ←テク
花 15 ←KMS
オワギ 16 ←KMS
D1 17 ←テク
テク平均 8.8
KMS平均 11.5 フライドポテト蕎麦は発明だったゆ
こういうジャンクでいーんだゆ なんでここいつもテクとKMSの話しかしてないんだ? 香り重視でザラザラになるのを許すか
食感重視で繋ぎいっぱいになるのを許すか
迷った末に行きつくのがソーメンのほうが美味くね?なのだ 美味い店で1000円のせいろ蕎麦を食べるより
レベルが高い1000円のざるラーメンの方が美味いゆ >>83
質の話→テク
業者の荒らし→KMS
みたいな感じになるからしゃーない 列車スレ
284 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dms3) sage ▼ New! 2022/07/18(月) 14:29:55.25 ID:RbhM11Zga [2回目]
アイコラボ後に始めたので存在は無かった事になっております
ズリレッシンか >>83
テクとKMSの話を続けることで他が安全になる 東京人は舌が貧しいから醤油と砂糖でギトギトにしないと味が分かんないゆね まけいぬわんわんぶゆちゃんじゃんゆいかのげんじつからめをそらすのにひっしゆw >>99
お前が美味いラーメン食べたことないんだろ
質の高い店は麺だけで美味いぞ テクゲーの悪口大会→反論出まくったあと連投
KMSゲーの悪口大会→反論出ないが他ゲー叩きに逸れる
これでだいたい判る >>101
懐かしいな昔はテンプレにもあったのに消されたよな でもここじゃんゆスレなんだろ?テクの話してて普通の状態じゃ? じゃんゆはてんかのうぃずあうとゆ
かそひめおわかそれじぇかそのてくろすとはちげーゆ ミナシゴ安定して強いけどなんか卑怯な手段使ってる? つまり地力でテク>>KMSが証明されたってことか
まあKMS実は空き巣してたんだけどなw >>99
そう言う割には東京名物うなぎの蒲焼をありがたがって食ってるよね関西人って 全粒粉入りの低加水麺は小麦感強くてうめーゆ
佐野ラーメンとかの多加水麺はゆぅせねーゆ >>120
今更気が付いたんだけど右下もあいミスじゃないよなw >>124
他所の県の名物を東京のもんにするのって恥ずべき事だと思わないか? >>120
ミナシゴのキャラ探したけどわからん俺がエアプだからわからんだけなのか ほら、東京には
東 京 ば な 奈
しか名物が無いからゆ… ミナシゴはこんな場末なイベントに出るほど小さい存在じゃねえからなw じゃんゆが参加したらあっとうてきすぎて他のざこげーにもうしわけねーゆ 大麻ズリエスカオトギと汚いのは完全に除外されてるな >>120
レッシンまたきたゆ?出てけってゆったよなぁ 元々じゃんゆの雑談スレなのにKMS信者が勘違いしてここに書き込みにくゆの迷惑ゆ >>131
何言ってんの?
江戸発祥の食いもんやん 夏和尚ロクに村ゲー出てないのに二人も参加しててゆぅせないゆ 人形焼きとかもそうじゃないの浅草行ったりしたら食べてゆ >>148
お前の言ってること寿司の発祥が中国って言ってることと同じだぞ >>151
ガワが違うだけで同じの日本全国にあゆよね 天ぷら(てんぷら・天麩羅・天婦羅[1])は、魚介類や野菜等の食材を小麦粉を主体とした衣で包み、油で揚げて調理する日本料理である[2]。
江戸(東京)の郷土料理となっている[3][4]。現代では、天ぷらは日本国内外に広がっている。 てかルシフェルちゃんベリアルちゃんに負けてて草だゆ
不人気だからしょーがないかゆw >>1
スレタイ改変ダメって書いてあるんだけどさ
つまりお昼寝すゆが正式なスレタイってことでいいのか? 関西人は未だになれ寿司食ってゆよ
江戸前寿司なんて食えんゆ 関西のバッテラとかそういうの美味しくないだろ
応用の幅が無いから流行らんし楽しくないし >>161
11以下は他のスレとかも守られてないぞ気にするな 行った事ないけど北海道が一番上手いイメージがあるな
旅行で行った事あるけど沖縄はまずい 北海道は遠いんだゆ
飯食うためだけに行くのは面倒だゆ バッテラよりも焼き鯖寿司が好きゆ
あと天ぷらとゆえば揚げかまぼこの呼称ゆ 北海道は殿堂入りでいいよ
ただ海鮮以外はうまくなかった
札幌で食った味噌ラーメンは並以下だったわ 王爺ってサービス期間以外で勝負できるやつあるんかゆ? 王子勝手にここで雑談してゆけどじゃんゆの許可取ったゆ? 相変わらずミナシゴは変なアンチ飼ってんな
花とかふるーつのときもこういうの居たの? 全国で食われてる天ぷらは江戸天ぷらだゆ
長崎天ぷらはフリッターみたいな感じゆ やめてくれなんて思ってもないことゆってゆねパパ♪
ほんとーはじゃんゆのおだいじで擦られゆの気持ちよくて仕方ないゆね?♡♡♡
もっともーっと激しくしてあげゆ♡♡♡んゆっんゆっゴシゴシきもちーゆ?
今日はじゃんゆ危ない日だから確実妊娠ゆ♪頑張ってねパパ♪ 起源を丁寧に説明しても半島が起源を主張するから意味ねーゆ じゃんゆがちょっと雁首チロチロすゆだけであっという間に射精すゆパパのだめチンポ♡♡
でもじゃんゆはだめなパパでも全部受け入れてあげゆ♪
好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡あいしてゅ♡ >>202
花は知らないけどふるーつは画像連貼りしながらかわいーで埋めてくアンチはいた
ふるーつっていうかスマメアンチな気はしなくもない パパぁ…早くその熱くてバッキバキに硬いおちんちんでおしおきしてほしーゆ♡♡♡ いきなり嫌韓おじさん出てくるこの感覚がたまらないゆ もうこれ以上は…
えっパパこの人たち誰だゆ?痛い痛いゆ乱暴しないでゆ
ジュップジュップ
お願いだゆ…もう許して 同じ画像貼るガイジはつまらんからランスレから出てってくれないか 函館行きたいゆ
もう夏休み一週間ぶんホテル予約していいかゆ? サイゲは海の日だからって何故の3000石配布あったらしいね
お前は?じゃんゆ >>236
行くならせっかくだから梨木のキャンプ場も行こうゆ 自分以外好意的なレスしてくれないってわかってるから連投するんだよね
哀れすぎる >>238
ウマジュエル増えてなかったんだけど不公平じゃない? >>249
虫はいらんかなぁ
てかデンズリもそうだけど人型産まない出産ってなんか興奮しないな >>243
アリスの方が字面かわいーゆ
ゆうせゆはずが、ないでしょ? パパ浮気してゆ
じゃんゆ本気でパパに恋してゆのにどうして裏切ゆの?
気持ち考えてほしいゆ >>261
ゆーちゅーばーかゆ
何動画ゆ
低評価通報してやるゆ 鬼畜じゃなくていいし腹膨らまなくていいから
普通に子供産んで出産立ち会うシーンしたらいいのに
特に問題ないしキャラとの絆深まっていいやろ >>255
実際のところ農産物は北海道より美味いゆ福島 函館ホテゆもレストランも居酒屋も多すぎてどこにすゆか決められないゆ
とりあえず捌きたてのスゆメイカは外せないゆ 福島空港は結構僻地にあるから実用的じゃないよ
新幹線の方がマシ パパ浮気すゆな浮気すゆな浮気すゆな浮気すゆな
じゃんゆの気持ち知ってて裏切ゆな >>271
エアプかゆ
パパは全てのミナシゴに本気ゆ
ユリちゃんでさえ愛せゆ漢ゆ パバのおっきくてじゃんゆの口にはいりきらないゆ…♡んゆんゆっがぼっ >>272
広島風付けたら地雷踏むとか入ってたけど店側がアピールしてるやん ゆーん♡
パパじゃんゆの中気持ちいーゆ?もう射精したそうな顔してゆ…♡
パパかわいーゆ♡いじめたくなっちゃうゆんゆっんゆっ ゆーん
じゃんゆ気持ちいーゆもう射精しそうゆ
うゆんゆっんゆっ 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? >>287
ここはじゃんゆの日記帳ゆ
荒らされたくなければ”弁えろ”ゆ 函館朝市とホテゆのご飯だけで一週間持ちそうだゆ
函館やばいゆ >>301
福島いけって行ったろ函館行ってんじゃねーよ >>307
農産物じゃなくて海の幸が食べたいんだゆ >>321
ゆーん
滋賀くらいの距離なら富山とかの北陸行きたいゆ 逆だろテクだけ異常に擁護されてる
他の叩きは放置してるくせに ミス憎なんておるんか?
弱ったのを叩くなんて日本人の感性じゃない そうみえるのは信者目線だからよ
ランスレレベル低い証拠 >>325
富山は電車も飛行機もアクセスよくないからなあ 魚食いたいなら 各方面からの報道による現実的に大谷をFAで獲得するために必要なライン
・年俸60億円×5年程度の複数年契約
・二刀流機用の確約
・大谷が望まない限りコーチが勝手に指導しない契約
・一平を厚遇すること あやらぶはクオリティが高いから凄い嫉妬されてるよね 当たり前だけどあやらぶ持ち上げているのは成りすましな
みんな知っていると思うけど念のため だって悪いのは安倍じゃん
何言っている?
↓
アベガー
↑
お前統一教会だろ? 一方同人界では、もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章のPVがきてて驚愕している エンゼルス大谷放出して他補強したほうがいいでwin-winだな ランスレの話題が無さ過ぎてあやらぶしか話せる事がないよね あやらぶ自演荒らしでランスレが過疎ってるだけなんだが >>341
ランスレ初心者みたいな事言うんだな
棒にするのは基本だろ DMMの方は新作きてるのにfanzaはホモゲーだけ
おわりだよ >>349
多分実装が後になって恒常追加だと思うゆ ここ最近ガイジが暴れまくってほんと一気につまらなくなったなランスレ
しばらく卒業するわ、じゃあなぽまえら あや信がどんなにイキっても都会ではオワギよりシナリオ評価されてないどころか認知すらされてないってね そら政爺の相手もするようになるわな
話題がなさ過ぎて 3年目までで一人で出張させてもらえないやつって基本無能だよね じゃんゆが盛り上げてあや信が盛り下げゆいつもの流れですゆ dmmとしてもfanzaとかいうお荷物切りたいんじゃないのと思うような行動してる時はあるな ドラクエゲーム実況は
教会入るたびに統一教会wとかお布施とか
ネタコメ沸いてくるからおもろい 画像ペタペタしてかわいー自演ばっかりしてたせいで実態に追いついてないw >>366
もしかしてかわいーを煽りだと思ってる? そもそもまずなんでfanzaと名前変えたのかは
やっぱり切り離したいんでしょ?としか思えんのよね
やっぱりエロのイメージなんて付けたくないんだろうとしか >>365
この体型で興奮出来るのは
高橋陽一先生ぐらいですよ じゃんゆはわかってないのにわかったゆって言うのをやめろ >>362
エロに対して表現の自由問題で面倒くさい
モンギスや天啓民みたいな声デカ無課金勢の存在見てたら捨てたくもなるんじゃね かわいーしてると荒し始めるガイジのせいでランスレのかわいー文化失われたよな >>372
貸しビデオ屋の時点でDMMはエロのイメージなんすけどね 雑談伸びそうでも対立煽りにすぐ変換されるから雑談も伸びないしなここ DMMきたいの新作ドルフィンウェーブ🐬🌊をよろしく!😃✌ >>379
でもそのイメージを捨てたいんじゃないの?
今は多角的総合企業でしょ >>380
_人人人人人人人人人_
> あきらめんなよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>385
会社中枢は株式会社から合同会社に変わってたな
うまくいかない事業は切り捨てやすいようにかな あやらぶはもちろんだけどそれ以外も全部自演連投だよ モン娘メンテじゃなかったのか
虚無なんだから海の日満喫する暇あったらメンテしろ 新作ソシャゲは真面目にもう中華産しか期待してない
村はエロあるからまだ日本産も期待はしてるけど imgurの画像貼り付けると勢いあるけど人全然いないのわかるしな
本スレチェックしにきて、ついでによって何もねぇなで終わる グリザイアは30fpsだぞ
60との違いなんか分からんが >>409
こおりおばちゃん(48)おそばすすってゆ >>395
ミズハの声優さんって特長的な声しているから一度聴けば忘れないのに
話題にならないよね テクザイゆとか開発リソースの無駄使いでしかないゆ
どうせ1年かそこらで畳む契約だゆ 咀嚼音配信(=おばさんがタラタラ飯食ってるだけ)
🎙🍱👵 >>409
なんでしゃぶるだけなのにわざわざブラだけ外して乳を出してるの? >>415
View12回か、自演いるから肉入りはもっと減るな 「今度のクリザイアはコスプレH!?」
みたいな宣伝で、半分以上が全裸本番とかいう詐欺ゲーだぞ
ナース服すら全裸本番って頭おかしいだろ・・・ 高飛車な女と言えば
オーーッホッホッホッホの笑いが定番だったけど
一頃前からミズハみたいな
ワラワに任せるがよいって自信たっぷりのカリスマワラワになった >>398
DMMからエロ切り離したら何が残るの? >>444
そうやって自分の脳内で完結するようならもう何も話さないよごめんね >>468
ババアっていうほどババア感がない
実年齢そんな高いのか? >>448
そういやいたな
存在感あるのに存在感ない吸血鬼
眷属と言っているからきっと神クラスの吸血なんだろうな >>473
口調とか偉そうって意味だろ
外見ならディアおじもロリだし テク寝室が最高なら60fpsのグリザイアは村最強ということになる 野良猫がチハヤ
無目的にそこら辺をさまよっていて武器が岩
本体に武器が渋すぎない?ってツッコまれた カルト宗教の影響をうけまくりのくせに
何が民主主義を守るだ
笑わせんな😡 あやらぶはロリババアに該当しそうなキャラ多いよな
エヴァ様 →高貴なタイプのロリババア
老君 →ババア成分の薄いロリババア
ミズハ →古風な喋り方のロリ
法眼先生 →ロリババアママ
スクナビコナ→ロリおばちゃん
リッカ →体が未発達なだけ
イズナ →実年齢的にはロリババア
魔法少女葛の葉→ウワキツロリババア
壱与 →よく分からないけど、ロリ
水天 →長生きしてるロリ
すみ →ロリババア(若い) 僕だってカルトと戦争したくない
でも壊滅させても元に戻っちゃうんだよ
だから仕方ないけど皆殺しにするしかない
僕はこんな事やりたくないんだ 4試合連続満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆのとこはロリババアに該当すゆの誰ゆ?
中身ババアは結構いゆ 統一教会では、教会員のお葬式を「聖和(ソンファ)式」といいます。
昆虫が、幼虫からさなぎになり、蝶となって大空に羽ばたくように、
統一教会では、死はすべてが無に帰る終わりの時ではなく、
肉体を脱ぎ捨て、真の愛を呼吸して暮らす霊界へと出発する、新しい世界への旅立ちの時だと考えています。
統一教会では、死を悲しむのではなく、感謝し、霊界へ送る儀式としてとらえています。 >>482
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 わいルール
CV民安のロリ=名誉ロリBBA
異存ある? >>488
選手の尿から基準値を超えるタフマンを検出 >>482
まあ妖怪モノなら自然とロリババアも多くなるよな ミズハは毒使いの没落貴族でカリスマ経営者ワラワと言う
需要の無さそうな属性を盛りまくった奇跡のキャラだぞ
姉御って言いたい >>482
あやらぶは萌えぷに絵でロリっぽく見えるだけで
ほんとにロリ設定なのは少なかろう
ヤコちゃんだって専門卒設定じゃなかったっけ わらわに任せるがよい ←かっこいい姉さん
わらわにお任せなのじゃ ←ロリBBA >>504
いや普通に等身高めのキャラもいるし、体系としてはヤコちゃんはロリ判定では >>504
見た目ロリならもうロリでいいんじゃないかな? 今のディアおじは確かに村のナビキャラでも最上位に位置する 日本は今新自由主義の中に居る論者が統一教会の一件で壊滅状態じゃん
ほとんどは経済畑の人ではないから仕方がないんだけどね
北朝鮮とそっくりになっていて弱者が略奪されていたが真相だった うゆ
ウユのことを又ダチとも言つております、つまり窃盗とか、詐欺とか、乃至は賭博の如き犯罪を為す場合に、其の見張りを為す者を言ふのです。 >>515
浄土宗でしょ
葬儀を二回やるなんて聞いたことないぞ 最近のツイディアおじ縁側で孫を見守るお婆ちゃんみたいになってるよな >>524
起きたんじゃなくてかわいーの話題だから荒し始めただけだぞ 政治野球宗教の話はダメってよく言うけど野球だけはまだセーフだよな >>520
甘露アメは好き
そもそもこいつ村で描いてたか? 爺・・・適当にネットで調べて知ったかするの恥ずかしくないのか? >>511
俺のちんこが反応したらロリだよ
ロリでしか抜けない >>534
二次の時点で偽物だろ
ただのかわいー好き シコシコしている時も長くやりたいときは
時間稼ぎのために政治のこと考えながら間を持たすから
気持ちは分かる
中には興奮を鎮めるためにグロ画像を見る変態もいると聞いた アリサとリトリーとかさぁテクのそういうとこ嫌いなんだわ
ポルノ産業のくせにお高く止まりやがって >>540
あやらぶはナギもイズナも福禄寿も壱与もセンちゃんもハクも蟹ちゃんもエッチさせてくれるから神ゲー >>540
nzn(呆)
ビビ神(呆)
マカロン(ため息) >>530
野球は好きな球団で荒れるからむしろ一番アウトまであるぞw >>541
恵比寿ちゃん待たせ過ぎてアンチになりそうなんだが? スレチ政爺ってニューススレだとスルーされまくって悔しいから
関係ない雑談スレで暴れて無理にでもレス貰おうとしてんだってな >>536
ほー
好きだけど課金するかは微妙なラインなんだよな甘露サンキュー >>553
政治に限らず本場では相手にもされない程度の知識だからだろw
でランスレでも相手されないから自演してると よっぽど熱狂的なファンはサッカーの方が多いイメージ
野球ファンは熱狂的なファンの比率は低いと思う ナズナってぶさいけど持て囃されてたから調子乗ってエロ引き伸ばしたら消費期限過ぎてたよね 抜いているときに政治のこと考えることはあるけど安倍はない
ロシアに襲われるウクライナ少女くらいだ
政治じゃないけど ナビキャラ限定水着着ても表彰台外だったゲームを見ればわかる通り誰もナビキャラの寝室なんてほとんど誰も求めてないんでしょ 基本周年迎えても脱がないナビキャラってサ終まで脱がなくない? 深いとゲェジにされるんだもん
もし俺が統一教会に3000万円献上していたらお前ら引くだろ はわカス寝室増えた?
AFなら課金してやってもいい >>559
興味ある時期はとうに過ぎ去って、このパンツ丸出しおばさん誰だっけ状態 大金持ち テニス
金持ち ダンス
郊外のブルジョア 野球サッカー
僻地の貧民 武術政治 霊感商法で信者から金を巻き上げて
合同結婚式で意図しない結婚を強制
してきたようなカルトが未だに
宗教法人として認められてるってマジ? >>574
実際には石で殴ってくる時の顔だゆ…
痛かったゆ… この板にいる人はエロソシャゲーに課金するから
宗教に騙される可能性は低いその点は安心していい 脱いでないナビキャラで縛るとビビカスが1番シコいわ アイギス様って脱いでないよね
期待されてないのかな あんなちんちくりんでどうシコるんだよ
普通アリサだろ どうりで宗教の勧誘されないわけだ
あいつら金のにおいを嗅ぎ付けてやって来ていたんだな >>564
コミュニティの最後は愚痴カマッテチャンと他所の情報持ってきて叩く奴と飯話が人生の奴しか残らんよ
ランスレも終わり 本当の最後は話題にもならないって言ってたからまだ息している 日本のTwitterトレンド →石3000
なんだこれ… 久々に虚カスがいきっててくさ
7月の勝率終わってるから今までイキレなかったのに
つーかもう珍さん煽りも出来ない順位だもんねえ? 一回ちょっと勝てそうな程度でイキリ出してるのが可愛い😍 宮崎謙介氏が旧統一教会とのつながり認める「『世界平和連合の方々』と紹介を受けてた」
「恥ずかしながらまず私の話からすると、実は今回の話があったときに、僕らの中で統一教会ってどういう組織か?
ってなったときに、『世界平和連合』が今、そういう名前を使っていると。
僕らが聞かされた時は『(世界平和統一家庭連合ではなく)世界平和連合の方々』っていう紹介を受けてたので、
まさか今回の団体と僕が地元で会っていた『世界平和連合の方々』がイコールだというのは、にわかには結び付かなかった」
宮崎氏に紹介された「世界平和連合の方々」は世界の恵まれない子どもを支援するなど、社会的活動を行っていたそうで
「昔のいわゆる統一教会が前身だっていうのも全然わからなかった」とした。
また、安倍元首相と統一教会の距離感については「岸(信介)元総理の時代からつながりがあるというのは、
知識的には知っていましたけど、いまだに距離感が近いというのは私は把握してなかった」。
旧統一教会の友好団体に安倍元首相がメッセージを送っていた件については、
宮崎氏は「安倍さん自身っていうか政治家がどこかにメッセージを送るというのはそもそもずっとあったこと。
それがたまたま今回フォーカスされてる部分はあると思う。
至極当たり前なんですよ、どの団体にも出してるので。
『あ、ここにも出してたんだね』っていうだけの話ですね」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1987cc8e9adca8dde9fce794abbdbdb1b556051d >>623
下品な水着で嫌いじゃないが
本編はラグストみたいな3Dゲーなんよなー SDガンダムでガンオンみたいな50対50バトロワやりたいんだけどない? 真面目にカリンちゃんは結構いい位置いくだろ
さっさと無双OROCHIみたいに戦恋のキャラもごちゃ混ぜにすれば上位は確定みたいなもんだろ >>638
SDガンダム カプセルファイターオンライン ランスレ伸ばそうとして無理やり政治とか野球の話しだした辺でもうほぼ用はなくなった 普段乗りを持ち込んでいる側が持ち込まれた気分はどうだ? 今季はリコリコとおじさんの2強
その下にエンゲージキス >>653
何って見に来るだけだよついていけない話なら書き込まずスルーしてスレ閉じるだけ >>623
たぶん閃乱カグラとかその辺の需要だよね うんこ製造機ランスレより各本スレ盛り上がった方がいいよね(´・ω・`) >>674
元ゲー(アニメ)原作も神楽の会社じゃなかったっけ? 俺は面倒ってかんじたらいくら課金していてもスパッとやめるんだけど
なんでこんな文句たれてまで続けようとするのかが理解できない 衣笠は結婚してトモセを裏切ったんだよね
ファンとしてショックだったよ >>674
需要もなにも戦乱カグラつくった会社だぞ
戦乱カグラのプロデューサーはもうやめて今サイゲにいるけど タワーディフェンスコラボって今考える卑怯じゃね?
SRPGコラボして天啓れじぇくろ要塞ネクロメイカーでもやらないか? それだけ金出してるんやろな
ある程度の力があったら村なんかで才能を無駄遣いするアホはいない クリエイター集まってるのになんでおもんないゲームしかないんだサイゲ
ランキング競う虚無ゲーばっか じゃんゆがやってたゲームでやらかしたPもサイゲにいったゆ ゲームの話を振っても、負の要因にしかならん住民って分かったからなぁ
少しでもゲームに興味を持ってくれて課金もしてくれそうなユーザーが、少し前は居る感じだったけど今はそんな雰囲気が皆無 面白いゲームなんて作っても一文の得にもならないだろ
必要なのは集金できるゲーム >>685
でも100人ライターvs日日日1人なら日日日の方が強いだろ サイゲはユーザーに優しくない
やればやるほど溜め息がでるのばっかり でもサイゲは家庭用に手を出してオワコン化しそうなんだよな アイギスにはちゃんと課金してるよ?
もちろんゴミゲーに払う金はビタ一文ないけど なんだ書き込み増えたじゃん良かった良かった
しばらくは過疎ネタで伸ばしとけよ サイゲはチームや有名クリエイター抱えても飼い殺しにするからあまり好きじゃないまあ実際には振り回してるんやろうけど
ロストオーダーはどうなったかわからんしプラチナがつくってたリリンクもご覧の有様やし
カグラやめて入った高木もなあ サイゲ人材引っ張るけど結局対して役に立ってねーよな
宣伝工作で引っ張れるソシャゲはまだしもリリンクとかぜってー今年にでねーだろ >>688
期間限定で無料配布してたプリコネのオートチェスはくっそデキよかったぞ
なんであれを改良して売ってくれんのかよーわからんけど >>697
さっきまで試合してたのに……球場に蔓延してるでしょこれ 列車:日日日
モンギス:竹井10日
日日日
日日日日日日日日日日 ソシャゲ界のスクエニがサイゲみたいなもんだよな
スクエニもあの馬場雇ってたりしたし
尚切り捨てられた模様 日日日さんはレッシン達が絶賛すゆ程の素晴らしいシナリオを書いてゆすごい御方ゆ
列車には日日日しかいないっていつも言ってゆ 3倍以上か
列車がもんギスよりつまらんのは当然だったな >>710
全然違うだろ
スクエニはプレイヤー(クリエイター)をもうほとんど集めてなくてPやD育生して開発は外注するだけ
外から入って出ていったたのって新納くらいだし新納はスクエニいる間にドラクエビルダーズちゃんとつくってる >>696
ゲームが作れないからソシャゲ作ってんだもん
調子に乗んなっての ちょっと前に流星に虚淵が絡むって聞いたけどまったく話題にもならないゆ スクエニは統合以降エニクス色が強くなっていって今はほぼパブリッシャーだからな
サイゲみたいな開発至上主義メーカーとは真逆に位置する存在 スクエニのゲームは基本もうスルーかな
スクエニってだけで今は避けてるわ >>719
タクティクスオウガリボーンもスルーするのか? FFラーメン→死亡
バビロン→大爆死
FF16→つまんなそう
まじ終わってるよ >>720
もういいだろ…
FFT関連の新作出るとかじゃなきゃスルー 大モバの書き込み数全盛期より9000レス減少
7/18
今日書き込まれた全ID数 1355
今日書き込まれた全レス数 3052
ランスレ 1h辺り150レス
=== 書き込み数 ===
2022/07/18(月) 14:00 6
2022/07/18(月) 15:00 127
2022/07/18(月) 16:00 145
2022/07/18(月) 17:00 141
2022/07/18(月) 18:00 157
2022/07/18(月) 19:00 140
大モバ全体から人消えてるなむしろなんでランスレがこの勢いを維持出来るのか不思議なくらい >>720
当たり前じゃん
ハーヴェステラが気になったけどスクエニだから評価街する スタオーに期待するくらいならまだゼノブレ3の方がマシまである 松野とかいう風呂敷広げるのは得意だけど畳むのは投げっぱなしの奴 >>718
はせって名前見るだけで笑っちゃうんだけどこれもう風評被害だろ 原作のほうが安いのに劣化リメイクなんてやる価値ない >>731
過疎っていうからデータで出しただけやん
ていうかきみ久しぶりやなぁ >>724
ランスレは極少数(ことによったら1人かも)の書き込みが大多数を占めてるんで
全体の人口が減っても関係ないってだけ スターオーシャン→進歩しない人形モデリング、というか主人公ぶっせぇ
ヴァルキリープロファイル→ぶっせぇ上に他ゲーにヴァルキリープロファイルの名前つけただけ感 ぷりこねってゲーム部分クソでストレスフルなマイナス要素あるのを
キャラかわいーのクオリティでゴリ押しでプラスにして売ってる例だな
ぷりこねのクソなゲーム部分パクってかわいーのクオリティ足りてなかったら
ほんとのゴミ完成なんだわエンクリの事なんだけど テラーって村グループだったのか
無法地帯になる訳だ 3のせいでスタオーシリーズ自体がもう終わってるだろ はせが出張ってるとやる気しないから大人しく裏方に徹してほしい 昨日オススメされたサクレパイン食べたゆ パイナップルの果肉入ってて美味しかったゆ♪ ハーヴェステラはスクエニ側のディレクターがアナザーエデン立ち上げの元グリーで
開発会社はルンファク制作チームで開発Dも本来ルンファクを作ってたD
期待値はかなり高いけどな 3のせいでって言っても4も5も3の設定関係なしにクソゲーだし エンダーリリーズ面白かったからハーヴェステラは結構期待してる 3ってお前ゲームキャラだからとかメタ設定突如告げられるやつだっけ >>750
ルンファシリーズがもともとバグゲーだったしなぁ
3が奇跡的で
まあ、5とかいうやらかしよりはマシなのは確かだが トライエースの面白いゲームがそもそもセガのエンドオブエタニティまで遡らないとない 都会こわいからじゃんゆは村のサンサン園で自宅警備のシゴトすゆ >>758
続編こなかったなそういや
俺のマグナムで応じざるを得ないような… スクエニに行ったアナデンDはソシャゲなのかと思ってたらCSだったな ルンファク5スチームきてたから気になってたけど
あれクソゲーなのかゆ? EoEはバトルが最後までやってること変わらなくて飽きる アーマードコア5がおもんなかったからもう終わりだよ >>758
ラビリンスの彼方は面白かった 1発ネタ的なゲームだけど そういや米作りステマゲーあったな
思ってた通り消えた アーマードコア5は友達とチーム組んでやったら面白かったよ >>763
・会話が4より少ない
・スイッチは最適化不足でロードもフレームレートはガクガク、ただPCならマシンスペックでゴリ押し可能
・そもそもデータも4のコピペ、その割に敵やアイテムの配置がおかしい
・ストーリーが?
・同性婚アプデで男は全員ホモになるし、女は全員レズになる
581 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f61d-pTGD [49.243.144.159]) sage 2022/07/14(木) 17:56:54.92 ID:I2tWRBjy0
ストップウォッチ片手に実機でロード時間比較してみた()内がswitch
steamは最高品質設定
steam(switch)
ゲーム起動 家→外 03.07秒(19.49秒)
外→家 00.42秒(02.02秒)
家→外 00.47秒(01.32秒)
別データロード 04.40秒(36.36秒)
steamだとロード中のtipsが読みきれないかもしれん >>771
正直ゴリ押ししまくった割に対して売れてなくて察したわ >>771
全然話題追わなかったけどそんなのあったゆね >>770
乞食の方向きすぎたな
ちゃんとやれりゃサ終しない程度には続いただろうにマネタイズで失敗した例 >>773
>同性婚アプデで男は全員ホモになるし、女は全員レズになる
神ゲーじゃんセールきたら買うか >>770
一年くらいか?東方ソシャゲの粗製濫造は酷いねスクエニレベルだわ うおおおおおおライブアライブリメイクまで4日だあああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
オルステッド救済ルートくるぞおおおおおおおおお!! はーシナリオが面白くてキャラが可愛くてゲーム性もある
そんな神ゲーやりたいけどどっかにないかなあ アクチョンのアニメ作ってるって前に言ってなかっけ? >>781
オルステッド救済してアリシア?殺すルートとか今のスクエニならつくりそう さっさとバハムートラグーンでフレデリカとくっつくルートつくれゆ >>794
九州は毎年豪雨くゆね
今年はなかったと思ったら・・・ゆ >>798
まーじで同じ声優ばっかりだよな
豪華声優とかいうコピペ文くそ >>783
アイドル()がメジャーデビューします! ライブアライブって面白かったけどゲーム部分は凡作だから買いたいとは特には ライブアライブを思い出補正なしで今やっても多分微妙ゲーだゆ
当時こそストーリーのどんでん返しが評価されて隠れた名作扱いになったけど
今は色んなストーリーラインにみんな慣れ切ってゆね >>799
でも油木ダムの貯水率やばかったから雨降って良かったゆ >>787
アプデ時にアニメOP流れるようになった
毎回起動時スキップしなきゃいけないれじぇくろもその形式にしてくれ ライブアライブ当時やったけど名作だと思ったことはないな思い出補正入れるなら蓬莱学園の冒険とかの方がよっぽど面白かったわ ネットでもてはやされてるの見て載せられてるやつが多い系ゲーム
リアルタイム世代だけどそこまで神ゲーって印象は抱かなかった >>809
作り込みだけは評価できるけどね、モアイ像に何十回か話しかけると洞窟ができて隠し装備とか
あと2chの本スレでも数年間知られてなかったイベントがあったとかなんとか >>809
いや個々のストーリーはおもろいと思うよ最終編はアレかもしれんけど
ネックはやっぱり戦闘システムかな、体験版はテンポ悪かったし >>819
蓬莱学園遊んだ人間に初めて遭遇した 末期すぎて誰も知らないのよね クーラー24度にしてるのにクソあちーゆ
どうなってるゆ >>825
じゃんゆのおだいじにすゆ?じゃんゆのおだいじ?それともじゃんゆのおだいじ? >>824
1996年はSFC末期でもあると同時に多数の名作が出た年でもあるから埋もれた感がある >>771
買おうか悩んだけどRTA動画みて満足した 村は進化しないって言われるけど、未だにバシーンゲーしてるにじよめとかTSUTAYAゲームとかに比べたら随分進化してるよな けんかしようゆーかちかんぶつけあって
もっとおーきくせかいをめざすゆ エスカは素直にデンズリ大麻路線目指しときゃよかったのに
下手にロリ実装するからよくない たまたま統一教会に祝電送ったって?
じゃあ政治家がアレフに祝電送ってても問題無いのか? ロリ実装は別に悪くないと思うが
すべてテトリスが悪い >>845
進化してない骨董品やってるやつが言ってるだけだからな >>841
95年11月くらいからSFCの名作RPGが遊びきれないペースで発売してたからなー
とんでもない密度の時期だったと思うよ今振り返っても なんかエスカは世代が2個くらい前ゆね……デンズリといい隔離所としては機能してゆのかねゆ? >>852
なにかがおわればまたなにかがはじまるゆ
かなしんでるひまはないゆスタートすゆ 蓬莱学園は原作が当時その筋で最大手だったからそれなりに知名度あるんじゃねえの 統一教会で日本を統一すること
それこそが安倍の意思を継ぐということ ゴミタナしょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリや大麻みたいな濃い塗りババア路線はあまりないのだからそちらで責めるべきだった >>845
どっかで見たようなターン制バトルとどっかの丸パクリしかない村ゲーが? >>853
東方ゲー出すぎて食い合いなのに広告費かけすぎ
からの初動の失敗を取り返そうと課金圧下げて乞食媚びでトドメ >>866
オリジナリティあって面白い神ゲーあやらぶやれ エスカにせよズリにせよ10年近く前のグラブルの劣化パクリを更に劣化させたようなじゃんゆに言われたくないだろ にじよめにはじゃんゆいないからメットじゃんゆですり寄ゆ事もできないゆ >>871
流石にエスカよりはじゃんゆの方が面白い どうして仮にもプロであるはずの運営が乞食媚びという最大のタブーを冒してしまうんやろなぁ わかってないのにわかったゆってゆーなってゆったゆな? srpgは次のハガレンに期待
ハガレンのクオリティはれじぇくろや天啓とは格が違う 帰歓式と聖和式には、男性は黒の略礼服に白のワイシャツと白のネクタイ、
靴と靴下は黒を着用します。女性は白系統のスーツか礼服、白系統の靴で臨みます。
以前は、献花の花が聖和者に向くように供えられていましたが、現在は、日本の風習に合わせ、
根の部分が祭壇側、花が手前になるように供えるようになりました。
また、献花用の花はカーネーションが主で、色はピンクが好まれています。
供花は、色とりどりでカラフルな花が使われています。 数多の東方ソシャゲの失敗を見てると
スクエニの課金圧の高さにも学ぶものがある
ドラクエはそんなに失敗せんからな 虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハガレンて鋼の錬金術師?
水着アルフォンスとか出るわけ? >>885
あれ広野戦争だろ
良くも悪くも内容はわかりきってるし期待するもんでもない ハガレンは硬派だし夏から始まるから水着イベなんてないだろう 「聖和式」と地上生活を終えて霊界に行く「聖和」について次のように解説しています。
統一教会では葬式を「聖和(ソンファ)式」といいます。
それは、人間が堕落しないで「霊界」を正しく知っていれば、
死というものは生命の終わりではなく、新しい世界に再誕生する時だと見るからです。
文鮮明師によると、地上生活を終えて霊界に行く瞬間は、神様の胸に帰っていく時であるため、
「死は、新婦がお嫁に行く瞬間よりももっと胸躍り、興奮すべき時だ」と説明しました。 水着ラースとか水着ホーエンハイムとか出しても誰も要らんだろ 死は、新婦がお嫁に行く瞬間よりももっと胸躍り、興奮すべき時だ >>898
後者はホモに人気だぞ
というかハガレン自体がホモに人気 また、もともと統一教会ではお葬式のことを「昇華式」と呼んでいましたが、
「昇華式」から「聖和式」に変わった経緯と背景を次のように解説しています。
統一教会が「聖和式」という用語を使ったのは、2011年11月からですが、
その前は死を「昇華」と、葬式は「昇華式」と表現していました。
文師は2011年4月に「天地人真の父母定着実体み言宣布大会」を通し、
「復帰摂理を最終的に完成・完結・完了した」と宣布しました。
これは、文師が天の召命を受け、この地ですべき全ての責任と使命を全部成したと明らかにしたものでした。
昇華式が聖和式に代わったのは、このような土台の上に可能となったのです。 キャラ数が少ない版権物とか同キャラが増え続けるだけだからな
ああいうのこそスタイルゲーでやればいいのにと思うが 文師は2011年4月に「天地人真の父母定着実体み言宣布大会」を通し、
「復帰摂理を最終的に完成・完結・完了した」と宣布しました。
これは、文師が天の召命を受け、この地ですべき全ての責任と使命を全部成したと明らかにしたものでした。
昇華式が聖.和式に代わったのは、このような土台の上に可能となったのです。 すまんあやらぶスレの全通攻600貰ったから代わりにお礼言っといてくれ 正直ゲームとしてはエスカの方がミナシゴより良いと思う お、1h/150レスのボーダーは叩いてきたね意識した?
やれば出来るじゃん
じゃあ21時台も平均150レスボーダー目指して頑張ろっか
ちなみに人いた時のランスレは1h400~500レスしてた クソルトくたばれボケがまけそうだからて殺人野球かよアホ ユニイベが来るたび鬱になるよね
参謀なんて役職与えられたからサボる分けにはいかんし 菅野!勝ち投手の権利を持ち7回に降板!(7失点)
同回、リリーフがすぐに打たれ同点!!
巨人、いや、原、早く退任しとけ! そりゃ課金なしでゲーム運営出来るなら更新停止はあってもサ終はないはずだからな 父母の愛 私の為に 天の栄光を捨てて来られました
あの高い星を超え 低く低い地上に
真の愛で 私たちの為に 祝福してくださる真の父母様
私に 生命の道を見せて下さいました
あの空高く 昇ってごらん
私の愛する父母様に会う事が出来るだろうか
あの海の底に 駆けて行ってごらん
私の愛する真の父母様に お会いすることが出来るだろうか
父母の愛 その愛 言い尽くせないその懐
私の心を全て捧げます
私は父母様のもの
私たちの父母様
何も不足はありません
私は主の中に 主は私の中に居られます 永遠に
私は主の中に 父母様は私の中に居られます 永遠に 最下位になってすらないのに虚カスは本当に堪え性がないなぁ ソシャゲもよく理解してないありがちな乞食
「残念です、いいゲームでした。ありがとうございました」(課金0円) キチガイ爺の連投で焦土となったランスレ
もはや原住民は完全に死に絶えた 旦那さんの両親が統一教会で、日々暮らして行くのでいっぱいです。
貯金もなく、お葬式の費用などはどうするのかな?
と思っています。
旦那さんは、統一教会をしている限り統一教会の葬式には出ない、両親として自宅、病院では見送るが、教会の葬式を上げる以上出ないと約束してくれています。
統一教会の葬式などにかかる費用はどのくらいなのでしょうか?
また、両親が払わないとなると息子にかかってくるなどあるでしょうか?
ご存知の方がいらしたら教えてください。 むねにこみあげくゆ・・・あつくはげしいこのおもい
じゃんゆはゆくさいごのばしょへ ランスレも移民入れるべ
丁度まんさん剥けゲーム来るし呼び込むべ 運営が月額制にしないのがいけない
無課金はいなくなる デンズリ好調だから流星終わるわけ無いだろって言ってた >>913
テトリスよりキツいゲームなんてあるのかよ・・・ じゃんゆがここにいたことだけどうかおぼえていてほしいゆ >>930
課金足りなくてさしゅうするのは100%クソなゲームが悪いから 統一教会なんて土地持ってたらサタンの祟りがあるって土地取り上げるからな
ソシャゲの課金とか石油王でもぬるすぎるわ 本3000万には驚いたよ
壺はもっと高いんだろうな アニバ迎えられたソシャゲはダンマクカグラよりはうまくやったってことになるか ご試食どうぞー
もぐもぐ・・・まずいゆ
文句を言うなら買ってからにしてくださいね
わかったゆ買うゆ・・・まずいゆ!!!!
まいどありー これからは課金しないとサタンの祟りがある霊感課金なんだよ なあ・・・じゃんゆのコラボの水着パイセン
またこいつ人権なのw? この性能でそうでもない強さなのかよw
結構じゃんゆもインフレしてんね 文師は6年1920月4日に北朝鮮で生まれました。
当時、韓国は日本に支配されていました。
ムーンの両親は、ムーンがわずか1999歳のときに長老派教会になるという大胆な一歩を踏み出し、
日本政府による厳しい迫害の危険を冒しました。 日本の統治は韓国のキリスト教徒の間で多くの分裂をもたらしました。
神道の偶像に頭を下げて日本の当局に従う人もいれば、従わなかった人もいました。
また、「スピリチュアリスト」として知られている人たちもいました。
これらのスピリチュアリストは新しい啓示を受けることに与えられました、
そしてこれらの啓示は彼らを彼らの啓示を受けなかった確立された教会と衝突させました パイセン火パ要員だしな
剣パには入らんしそもそも剣パも火パも割と揃ってるし じゃんゆで驚いたのがスキル使用回数に上限がある事
何がおもろいねんこれ!で普通に引退した >>975
この性能って言っても1年前に出たパイセンのが高性能だぞ 課金してるのに優遇されないゲームってほんとクソだよな ドキュメンタリー「文鮮明、統一と平和のための生涯」(日本語吹替版)
https://youtu.be/LIhX0V8uV5g デメリットあるけど外伝武器三回攻撃の三回使用できる最強武器やろ 『真の御父母様の生涯路程 文鮮明先生御言精選』ってどこで買えますか? >>986
高難度コンテンツも豊富でやりごたえがある >>985
tps://twitter.com/i/status/1548880339644190720 >>988
ネタ抜きでメルカリ
3000万のゴミもメルカリに出てたぞ キャラ性能どんだけ高くても武器1本につきスキル3回だっけ?
何が面白いんだこれ 大炎上してるテラーとかいうアプリ
元DMM系列だったのをMBOで全株式買い取りして独立した矢先に告発炎上とか面白いな
しかも告発したやつのツイッター名が「はせ」とか洒落が効いてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。