【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657774669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas あ、なんかテンプレ訂正しようとしてたのならごめんね(´・ω・`) >>1
乙
よくやったぞぬんぬ、油揚げを奢ってやろう ∧ .∧
./∃/E
<<◎> ̄ ̄>
イ(ノリハリ))K
| ̄ ̄ ̄ ̄>イ从 ゚ー゚ノ>^ これは乙じゃなくて
L -‐フ / \-●●> わらわの尾じゃぞ!
/ / () , (
/ {__ノ⌒(~~▼~)
〈____ノ^> )丿
(_/ヽ) これから増えようの無いギロンモ教と違ってぬんぬ教が熱いな
ウリエル教が沈んだか 豚に真珠とは豚に真珠の価値なんてわかんねーよということ
つまり豚にぬんぬも豚にはぬんぬの価値がわからないからすぐに使い潰してしまうということ 1回くらいなら神楽シリーズともコラボして欲しい
作品の相性だけは、一致するはずや そんなぬんぬ様のわがままのためこちらをご用意致しました
ブランド豚にございます コラボでアウローラを輸出する
↓
コラボ先が忖度してアウローラをぶっ壊れ性能にする
↓
真の極光の騎士が見れる!つよい! 今回のレイドイベやけに簡単にMVP?っ攫えてるんだが
他はいったいどんな編成してるんだ
ちなみに俺はあすかメフィ邪ガジエのテンプレ編成 あすか邪ガレス魔ラジエまではみんな同じで4人目は結構違いそう アウローラはネタキャラの流れがライトさんに近いものがあるな
極光の騎士wなところも似てる 呪詛で相手のバフ防げること知らん人が脳死でゼノフリ編成のままにしてる人が多いんでない >>35
ジャガレスの呪詛が強くて、逆に持ってない人が苦戦してるらしい アウローラちゃんは最初は創作におけるポンコツ女騎士全般程度だったのにそこから色々盛られた結果が今である 昨日勝った人だ。もう一度勝たせてもらおう、と思ったらぬんぬが追加されてた…(リスト更新 >>36
メフィ バニアデ バニマルが多いのかな
俺はバニアデだけど1分切るくらい >>35
デバフ解除DEF+100%とプロテクト30%カットが重なると与ダメ1とか発生するらしい。
呪詛の有無でかなり差がでるっぽい。 神染めで一度もMVP取られたことないし、救援に入ると1ダメ数秒間が1回発生するかどうかだしランキング上位狙うのでも無ければそんなに気にする必要もない ティンカーベルかバイブルブラックのコラボ早くしてくれ ピュルテとぬんぬをコラボで入れ替えてもカバ同士で見た目変わらないんじゃね?
あと1人は主人公のルシ派遣村人、あちらの姐さんとこちらの酔いどれクレハ入れ替えで配布用でお願いします アリーナがストレス要素でしかないよなぁ…
たまにこういうのあるから嫌い本当に嫌い
https://i.imgur.com/hKi5mWo.jpg 最初の頃イルヴィナちゃんをなかなか受け入れられなかった自由騎士っぽかったアウローラはもう居ない
最早コーネリアを親友と呼び毎日遊び回り説教まで食らうただの自由人である 勝敗を気にするアリーナガチ勢は耐久が強くなって大変だな 初期はアホなことを言いまくるイルヴィナに腹パンするポジションだったのに、
今は生活能力とかも考えるとイルヴィナの方がまともに見える 宝珠が追加されたあたりからレーザー一閃じゃなくなってそこそこバシバシ殴り合うようになった
ぬんぬ追加でそれが顕著に
アリーナらしくなってきたな。面倒だけど しかし…しかし…この夏休み全開なアウローラ強ぇーな…なんだこの強さ
自己回復デバッファー、相手のバフ消去ととにかく自分の強さでどうにかなるまで相手を引きずり下ろす意思を感じる…
お前も夏休みにしてやろうか!っていうメッセージを受け取ってしまう
あと混成編成向けのアビリティもうれしい
でも水着のぬんぬ様に全部つぎ込んだから全然果実残ってない
だけどそのうち育てよう >>59
で、エロは?で置き勝ち確できる全年齢ゲーをエロに引きずり込んだ王者デンズリ 何度も言うがこのゲームで一般作とコラボするなら普通にレイプシーンある作品とコラボって原作再現してほしいわ 広江大嫌いだからコラボキャラが人権だったら引退視野に入れるレベルのクソコラボだわ
こっちじゃなくてよかった いっそviperでもええんちゃうかな
社長行方不明なんだっけ? キムタカは結婚する時に今後えっちな仕事はしないと約束させられたとかなんとか 陰獣聖戦コラボは割とガチであるんじゃないかと夢想してる 覇権エロソシャゲたちの作品囲い込み抱き込みが開始じまっているッッ! エロなしコラボに最高レアで足もみマッサージとか割とゴミクズみたいなことしてるのに何でこんなに人気なのかわからん これのコラボは2・3回目で飛ばし過ぎたから次以降に期待する想いも高まり過ぎてる
例えばエロソシャゲでご法度っぽい同人作品とコラボ初実現!してもアイ・アスカには霞みそうだし… 徹底的に下を行って上がり過ぎたハードルを下げないとな 別に黒井やすまぱんが期待煽らなければ普通のコラボでいい ダークサイドVの2−Aと4−Aだけ明らかに敵戦力表示より強さがおかしいんだけど(ザインは耐久でHP0にしてどうにか突破したが)、
これ当時の強さどんなもんだったんだ・・・ やらかしてシリーズが死んだエロゲーと、シリーズが普通に死んだ一般ゲーだもんなあ……手口がレゾぽよなんよ
とはいえ同人作品コラボとかやってくれてもそれはそれでいいのよ
アンチドミーとかセレスフォニアとかルナリエちゃんとかリッカちゃんとかコラボしてくれたらそれはそれで嬉しい >>77
もともと時間切れまで耐えろってミッションなのよ サイド戦役でなんか強いのが二つくらいあったらしいけど特に苦労せずいつも使って汎用編成で殴り殺した 思い入れが強いエロゲだと、真・瑠璃色の雪かな
アイルはどっちかというと凌辱メインのメーカーだし、
瑠璃の父親は淫魔っぽいし、中の人も超昂大戦見る限りまだまだやれそうだから、来れないかな
それと前にも言ったが、ユミエルは出せないんだろうか メタモルVコラボを希望するぜ
シルキーリップいけたから希望はある…よな? sin七つの大罪 七つの美徳を。リッターと名前が被るけど あちらさんエロ無しかよどこ目指してんだ
アニメ化してNHKで放送するくらい健全になってほしい コラボ先が全年齢ゲーだとしてもエロありで追加の可能性があるのがわかったからもうなんでもありやな! 本編進まない漫画コラボなら最近ネトフリでアニメ化したバスタードがいいなデンズリのネタ元の一つだろうし
萩原なら触手もスライムもオーク姦も何でも描けるだろギャラくそ高そうだけど >>84
瑠璃雪懐かしいなあ、でもラスト忘れちゃった。冬にやろうと思って放置してたのかもしれない
2000年台前半はエロゲの黄金時代じゃった…(爺並感) ログボチケでアシュタロス来たんだが貴重な緑だし染めならまだ現役で使える?
リンゴ食わせてええか? リンゴなんて2万くらいたまってるだろ
ケチらず使え 聞く前に競撃上位で使ってる人がいるかどうかをなぜ確認しないのか 上位編成見たけどバレモルかわいいなとサブナク入ってんだと誰もガブ使ってないんだと思いました
サブナクアシュタロスキュルソンカイムでやってみようかなて言うかそれしか組めないんだが 制限時間切れ=攻撃側敗北なんで
サブナクは防衛以外使い道無い >>98
ガブリエルはそれなりに使える(ただし手動のみ)のはず
アシュタロス使うぐらいならナベルスかイブリースはおらんかね? 競撃やってて残り1分辺りからキャラ動かんなって
一方的に殴られ始めるんだけどなにこれ ナベイブおりゃん
上位が採用してるからサブナクはアーマーブレイク目当てかと思ったが違うんか?
逆に手動を厭わないガチ勢ですらガブは使わないんだなーと 非凌辱ゲーとコラボしてキャラ輸出先で純愛寝室が実装される
という夢を見た >>103
今回の挟撃に限っては後衛いれるなら前衛の挑発が必要
説明文読んでデンズリ語を理解しないと挟撃やるのは難しい 99は何故かアリーナでの性能の話なので気にしないであげて
サブナクはアーマーブレイクも役立つけどメインは挑発役としてだから月によって有用差が激しいのだけは注意 あの説明読んで対策立てられるなんて凄いと思うわ
なんとなくプレイしてるから何が何だか デンズリ語読めない人は解説動画見ればええんやで
丁寧に日本語に翻訳してくれてる >>108
属性挟撃は龍武器持たず、神輝以外は奥義+N%バフの技を持つキャラを抜いて宝珠もなるべく避ける(神輝はママンとアスカが奥義バフだから諦める)
チェインは誰か一人でも奥義バフ&LUK%バフなしがいればW接待受けられるからそういうキャラ置いて、魔道アタッカーを強化するように配置するのが良さそうかな
奥義倍率1.N倍とLUK+NN(固定値)と全ステータス%は接待と関係ないから付けてもいいと言うさらに分かりにくい仕様だけどな 数スレ前に賢者様が教えてくれたけど今回は
敵がスキルを使う→ポイントが溜まる(複雑な分岐) で
5ポイントまでは呪詛、7ポイント以降で70%の確率で行動不能系の何か付与 みたいな感じ
敵ステータスの1番下を長クリックしてる間だけ詳しい文章を読めるよ! レイド消費1はやっぱめんどいのう
時間食い過ぎる
2にならんもんか 報酬取り尽くしたならゼノフリ殴る作業に戻ってもいいぞ🤗 >>111
丁寧にありがとう
今回はきついわ
染めるほどまだ戦力いないから オートで残HP一番高いレイドに殴りに行く機能の実装はよ 対魔忍とブラックラグーンがコラボ出来るならデンズリともコラボ出来ないかな でんずりはバスタード=サンとこらぼすればいいだろ! レヴィがなんだこっちには同じ二丁拳銃使いのキュルソンさんがいるんだぞ コラボするなら原作の絵師や声優を揃えられるところとして欲しいなあ
アイやあすかコラボはどうしても二次創作感が否めなかったし 対魔は決アナのころに広江礼威キャラいたからその縁じゃないの
辞めちゃったから分かんないけど、RPGには来てなかったよね? ブラクラ作者はケツアリかなんかでキャラ描いてるしまぁ… 毎度言われてるイベレイド消費1なんとかしろは難しいと思うわ
消費2にしたら救援追いつかず食い残しだらけ、チケット供給半分にしてドロップ2倍にしてもリリスなんかは枯渇するだろうし >>119
和姦やエロなしでひよってる対魔忍となにを比べることがあろうか デンズリとコラボしてエロ無しはあすか120%に失礼になったしの 絵も声も変えられる作品(オブラート)じゃないとエロに持ち込めないじゃん 消費は1のままでいいよ
消費がめんどくさいならゼノフリ殴れば良いだけだし
俺はめんどくさく無いから人の減ったイベレイドを美味しくいただくよ 食い残しも自発で倒せない難易度やる方が悪いからどうでもいいわ
倒せなかったら任意で撤退できるようにすれば問題無し レイド参加も自動でやってくれりゃ楽なんだがな
あと自動自発が討伐完了しないと止まるのもいらんでしょ
消化を楽にしてこ おじさんはねぇ、参加人数一人でHPのこってるやつじゃないと参加したくないんだよ! 絵と声は諦メロンと言うか
その縛りだと死んだIPとコラボできずに選択肢が狭まると言うか
無理なら無理でリブートかます位の気概でキャスティングしてくれたらいいよ
シンなんちゃらって流行りなんでしょ 救援自動化とか全員埋めてく仕組みになってくっそ不味そう >>136
表声優使ってる作品全部アウトになるしな >>128
本当になあ…対魔忍さんには失望したよ
感度3000倍改造して娼婦やってた頃を思い出してほしい 1/10も削れない勢だからワンパン賢者達がすごい速度で入ってきてくれるの助かる 格ゲーならたくさん死骸があるんだしあすか以外にも掘り起こせそうなもんだがなあ
いや、いっそスーパーリアル麻雀とかいけんものか でもあっちだとソコソコ肯定的でビックリまぁ諦めと言う感じもしてるが
120%コラボも黒やパンダのツイッター無かったら早々に諦めてたかもしれなかったと思う 純愛エロなしでも不満の無い人間しか残ってないんでしょ知らんけど
凌辱100%ほんと頼もしい あすかみたいな死体じゃないしエロなんか出来るわけないもの
対魔忍側のキャラにエロあるならいいわって感じ
現行でこれぐらい知名度あってエロOKなコラボ先ってないかな 対魔がひよったからデンズリができたんだよ 知らんけど
だから対魔には感謝しかないね 売り上げがそれで上がるなら経営的には正しいからな
運営は楽しんでやってるのかな >>137
自動参加が欲しいとか言ってるやつはそれで良いんじゃね >>119
デンズリであったから期待するけどエロあるの? ブラクラ対魔忍コラボはエロなしだよ、日和りまくってるよ >>123
さらにハードル上がると言うか無理やろ声優さん引退してたりBBA声になってる位なら若い女の方がいい デンズリだけか一般コラボでエロあるのは
アスカの盛り上りで他もまねしそうなものだけど全然ないしな
逆に一般エロ堕ち何で出来たんだデンズリ? アスカは一般とは言うが大元の企業がエロゲーと関係あるところだからね、完全に無関係ってわけでもない マジかよ対魔忍レヴィエロなしとか何の為に対魔忍やってるんや アスカが特殊だっただけかアスカが行けるなら似たようなものでVGも行けるやろ元々エロゲだし 対魔って日和ったと言われはじめてからだいぶ経つのに
まだ初めて日和ったみたいに言われ続けるのは流石に不憫だと思うわ 声優が表声優の時点であっ察しだな無理やろ
声優変更になってたらワンチャンって感じだな 声優の問題だけなら変えればいいだろうけど、版元が小学館な時点でまぁ無理やんな
マジカミみたいにコラボ自体一般版のみです!ってならなかっただけでもすげーわ
対魔忍が一般にネタ的な意味で認知されてるからってことなんかもしれんが 絵はカガミとかが書いてるけど声優さんが本家そのままで声充てるみたいだしエロ無しは確定でしょ
レヴィはどうでもいいけどロベルタバラライカエダまで持ってくるのずるいわ
と言うか小山さんや富沢さんまでエロゲに呼ぶなww とりあえず対魔忍の話は対魔忍スレでやろうぜ
それより今日もアプリ3位に残ってて石ありがたい >>163
マジか、あすかコラボなみに息が長いな今回の表彰台は 退魔忍が日よったのもあるけどデンズリが異常なだけとも言える
dmmゲーと一般のコラボでエロがあるのはデンズリだけだし実際みるまであるとも思わなかった
今後もデンズリ以外無さそう飛鳥もかなり絶妙なラインだしこれ以上のものはもうないやろ次はヴァリスかな つってもデンズリのは知名度ゼロのよくわからん死骸だから大して盛り上がりもしないんだよな オーバーロードもポシャってればコラボできただろうになぁ
あれリョナ好きだし アイコラボはよかったでしょ
まぁ結局は自分が知ってるか否かになるんだろうが アイは元々エロゲだしそもそも死骸以外エロゲ堕ちはしないそれでも死骸ならエロゲ堕ちする実績を作ったのは凄い
売れないアイドルのav堕ちより貴重だぞ アイコラボからずっっっっとハロレゾ待ってるんだがもう疲れたよ・・・ そんなに欲しければアニバーサリーチケットがあったはずなんだが…
1.5周年の9800円チケットは、今の5000円セットとは別に来週あたり来るのかね?それならワンチャンか
まあもう3ヶ月待てばハロウィンも復刻だとは思うけど 東京ネクロが一般コラボ結構やってたなぁ
がっこうぐらし、東離劍遊記、ニンジャ=スレイヤー…
全部エロなかったけど 向こうのコラボ期間中の竿役にサラリーマン日本人とオタクユダヤ系アメリカ人とスキンヘッドサングラス黒人出そうぜ 今日の18時にメンテナンス告知と同時に総選挙とか第二弾の情報来るよな多分ログボも今日で終わってるし そういえばネクロの遺品のデジタルアーカイブそろそろ配信だったか >>174
エロどころか、がっこうぐらしはFANZA版声なしだぞ
事務所の許可を得られなかったとかなんとか メルブラよりは月姫の方が…あ、あれも一般堕ちしてました すみません マジカミでも一般コラボはFANZA版の方はボイス無しだな
表名義でエロありの方に出た実績があると表の仕事に影響あるって聞いた 古い作品や炎上した作品ならコラボしやすいかもな
古くない作品だったら信者を敵に回すことになる ぶっちゃけデンズリコラボは絵と声別物だから名前とキャラデザだけ借りたコスプレした別物と言い張れなくはないからもっと色々はよ
割りと死んだ格ゲーの女キャラならやりやすいと思う 死んだ格ゲ……
よろしい、ならば『人形使い(フォレスト)』だ 元々エロ売りで格ゲとしては死んだDOAの出番ですね DoAのエロ解禁するくらいならとっくにエロバレーをエロゲーにしてるやろ エロバレーをエロゲーにしても売れんだろうしな
あれは一般でやるから売れるんだから あすか120%は当時珍しい練習モードが搭載されていて
誰にも見られていないのにあくまでも練習だよという面をしながらキャラをいたぶることが出来たから実質エロゲーだったよ エロがダメだからエロバレーしてるんじゃあなかったか 格ゲーである必要も無いんだけどね
悪魔城とか刻命館とかゴシックホラーも狙っていこ? コラボ!コラボ!コラボ!
(楽園の)騎士として恥ずかしくないのか! デンズリ民が一般エロ堕ちコラボガイジと化しててつらい
これも全て禁忌を犯したすまぱんのせい どことコラボするにしてもQ-Gakuは使わない方向でお願いしたい カブトボーグコラボ
ビーファイターコラボ
ムシキングコラボ
メダロットコラボ
みつばちハッチコラボ
EDFコラボ >>196
極光の騎士「おいイルヴィナ私の虫あみが見つからないのだが」 >>178
アルカナはもう続編というか動きが無さそうだしなあ
コラボしたらキャラによっては泣きながら全ツッパしてシコる未来が見える >>199
みなしごハッチとみつばちマーヤが混じってると思ったけどみつばちハッチというリメイク映画があったんだな
あとミクロイドSも入れてやって 巨蟲列島かアラクニドくらいならワンチャンありそうな気がしてきた電波 今日のメンテ予告はさすがに追加キャラは無しかな?22日臨時があるかどうかかな
22メイン追加→25覚醒追加→27フェスで石を刈り取り挟撃を大混乱の極みに叩き込むまで見えてるからな >>200
最近その人ボケが始まってるのかアレはどこだ?みたいな言い方になってるんですよ… >>200
騎士として恥ずかしくないのか!
なんでこのひと騎士やってるんですかね
本編の傷心イルヴィナちゃんを優しくいたわっていたアウローラ還ってこい ぬんぬ寝室の獣バトゥルは実質闇の虫バトゥルみたいな感じだよな
虫に人間が使われるという 今月予定されている競撃ランキングの武器表示が明日来るといいなー マイナーな一般ゲーより有名エロゲとコラボしてくれた方が良いわ
あ、退魔忍はいらんです SFガールズみたいに動いて?(´・ω・`)
新規限定ライン作ってもいいからさ? 他がやらなくなっていったことを真正面からやってるから >>217
これな一般のエロ堕ちも魅力だがそれよりハードル下がるし価値はある ジブリールソシャゲもダメ、対魔忍ソシャゲもダメで、異種姦凌辱ソシャゲに飢えてた層がガッツリ集まってきている構図 折角のif回想ならやっぱぶち転がして欲しいわね ルンシャン回想とか大好き 一般のエロゲーっていえばマッサージが物議を醸し出してるな
エロゲやりゃいいじゃんって素で思う あのニュース聞いて、女芸人の擬人化と呼ばれた大江戸ソープランドと言うFANZAゲー思い出した ミドガもあのゲーム性ながら魔物娘M男専門で生き残ってるからな
必要なのは頑強な体幹 ブレない性癖 女芸人の擬人化とか女芸人は人に非ずと言ってるようなもので今だと思いっきり叩かれそうだなw >>226
ルンの回想なのにしれっと肉塊になってるミャーマーオで笑うんだよなぁ…
酷いことやられてるんだけどなんかちょっとね 純愛エロゲとコラボして喘ぎ下手な声優にオホられても困るし素直に抜きゲが良いわ まあ、一般コラボはいらねーわ
どうせ騒いでんのもその作品が好きと言うわけでもなく、何でもいいから燃やしたいだけっぽいし >>228
まず、エロゲでもないのにお色気を強調してくる作品は何なんだろうと思う
エロ無しなら普通にキャラデザかっこいい作品の方をプレイする 同人誌でいいやってなっちゃうとありがたみが無いから
やるからにはガッツリ陵辱してくれればいいな でも一般作品をもとにしたエロ同人には独特の良さがあるのだ 後半とアニバキャンペーン第2弾か
限定だけのなんやらは来ないのか 個人的に一般作品にハマり過ぎるとそれのエロ同人で抜けなくなってしまうから設定程度しってるエアプ状態が一番良い
ゲームにハマるとエロ要素に興味が薄れる現象と似ている 二次マガコラボで特捜姫兵アルテミスとかエンジェルストライカーズ引っ張ってこようぜ
ていうかエンジェルストライカーズ黒井だったわ >>245
フェスはフェスやると予告が来たと思うからないかな ネタバレ予告あったし限定キャラ人気投票じゃないかな そういや昨日が1.5周年当日だったのに何も無かったな・・・ とらハの都筑はソシャゲ開始だかするから無理か
有名所だと戦国乙女のキャラデザの人ならイケるか
同人でキメセクと言ったらこの人だし 1.5周年当日でも何もなかったから基本水曜と金曜以外何もないんだな
流石に周年は当日に何かあると信じたい >>246
エンジェルストライカーズの名前を出すとは
アンタかなりの通だな
一緒に旨い酒が飲めそうだ >>252
都築シナリオのソシャゲ開始してるけど超つまんねえから一年持たないと思う
あと今期はセブン・アークス制作でアニメもやってんな都築真紀 そもそも1周年イベも一日ズレて水曜だったしかっちり日付合わせる気も特にないんやろ 1周年の石配布はちゃんと18日(火曜日)だっただろう
サ開直後に色々あったけど運営の認識では18日が記念日 35分だけオープンした幻の初日だからな
なおデータはロルバで消滅した >>246
二次ドリコラボ出来るなら魔術師とアルカナの化身がほしい
黒井も好きだけど水坂が二次ドリ作家の中だと一番すき >>255
立ち絵見たとき都筑だなぁって懐かしかったけど駄目か
まぁ駄目な方がコラボしやすいでしょ(ゲス顔) コラボは同じColors繋がりでサンダークラップスたのむ
新居くん信じてるぞ君は天才だ
だから早くサンダークラップス外伝グランブレイズ脱肛してくれ
3年待ってるし出るまで待つよ DMMで腐まんさん向けゲー出すのは構わんけどサイド広告に出すんじゃない🖕😡 デンズリも対抗して百合百合してる画像を乗せて新規を騙そうぜ イベシナリオは常に百合の花が咲いてるようなものだから… 主人公が竿役になれないんだから賢者♀にして百合百合しくするのが正解 ぱっと見百合に見えなくもないアシュタロスとルシフェルの絵を見せといて実は変身解除消化仲良死という罠にかけるのか >>265
狂い咲きヴァージンロードコラボだって!? この前8章読んでアウローラの目の前でイルヴィナNTRもいいなドゥフヘヘヘ
とか思ったのにきうりとイルヴィナちゃんならきうり取るだろアイツ >>275
むしろ元ネタの狂い咲きサンダーロードコラボするのがデンズリクオリティ
ラバーフェチとかいそうだしな いい加減コラボネタやめーや
アンケートとか匂わせとか来てから騒げよ
じじい共の思い出話はもう良いわ >>255
都筑は企画発案者としては良いけど、クリエイターとしては微妙な印象 コラボ話題が無くなったら虫とぬんぬぉぉぉんでスレが埋め尽くされるがよろしいか? あすか120今でもやってる人は薄い本の世話にもなっただろうしエロにはある程度寛容そう。現役の懐あったけぇ 前スレはぬんぬに埋め尽くされてたな
まさかここまでの人気キャラになるとは
さいしょムーミンみたいな立ち絵見たときには想像できなかった アプデ情報もTwitterで淡々と載せるだけだし
なんというかゲーム外にもう少し力入れてもいいと思うんだよな
公式生放送とかグッズ展開とか やめろとか言わずにお前の好きな話で埋める努力をしろ >>287
グッズってなんだ、とりあえず対魔忍腕時計をパクろう
スーツにあわせて違和感ないレベルならワンチャンある ぬんぬっ?
明日のメンテ前に派遣に贈り物入れておくとよいかも…
憶測だけどさ 投票はレズ1位なんでコラボは神無月の巫女とか。色んな話題性バッチリや エロありそうでない作品をコラボでぐちゃぐちゃにしたい
一騎当千とかクイーンズブレイドとか エロありそうでない作品をコラボでぐちゃぐちゃにしたい
一騎当千とかクイーンズブレイドとか 一騎当千は死に体だと思ってたら復活したから無理かな…
スーパーバトゥルスキンパニックとかバトゥルゴルファー唯とかお願いします コラボして欲しい作品はあるけれど大体が大手出版社が版権を持っているから
世紀末な状態にでもならない限りできないだろうし、デンズリ世界が現実になるのは
本末転倒もいいところだしね・・ コラボとかどうでもいいからユーリカ先生の別衣装限定出してくれ どう見ても裏世界にしか生きられなそうなクヴェルヌスですらサブナクと百合百合しながら魔界カカオの増産に勤しんでたりするからな
多少ネジの外れてる程度のユーリカは普通に名医として活躍してそう 顔のない月懐かしいな
小学生のころ実家で親父のパソコン雑誌に載ってたの見たわ 突然ですまん
原作やってないから買うか考えてるんやが
セシリーとかのノエイン以外がノエインするタイトルはあるの?
ノエイン以外がノエインするとこ見たいやけど アリーナ、相手も自分もぬんぬ入りで自分が攻め側の場合はほぼ勝てるのに、
自分が守り側の場合ほぼ負けるんだけど、
アリーナって攻め側が有利だったりするの? 復刻のおかげで分かったけどDS初出なキャラが多いんだな
絆ストーリーは極一部以外表での内容だし、戦役や通常イベで馬鹿やってる奴らがDSイベの顔役やってるの見てこのキャラこっちが先なんだって少し驚いたわ >>320
そりゃ攻め側は相手の編成見て対処した編成組めるんだから圧倒的に有利やろ >>321
表でうわキツ、裏でケツ突き出しだーれだ?
アガレスさんの表は、これはこれで平和なのかも 絆だとベルフェゴールも表にいるけど、こいつDS専用でも良かった気はするよね全然出て来ないし
なんならレーシィもDS専用で良かった気がするわ ノエインって戦場ではアウローラを尊敬してる風だったけどアガレス経由で平時はどんな言動してるか知ってたりするんかな >>322
自分は敵相手に編成いじったりしないのに敵ぬんぬ入りを圧倒できてるから不思議に思ってるのよ >>324
レーシィいないとモチ太り病でセシリィ居なくなってバッドエンドぞ アリーナは挙動が謎過ぎてちゃんと理解してる人なんてほぼ居ないんじゃあないか? ぬんぬがぷよぷよとコラボしたら7連鎖以降の連鎖ボイスは
ぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!
ってなるんだろうな アリーナのキャラHPを100倍にして延々と殴り合わせたい デンズリ生放送やらないなそもそもDMMゲーだと生放送できんかw アイギスやら御城やら生放送してるのでやれないことはないと思うけど内容抑えた放送になるだろうね
そこまでしてやる価値があるかというと あんなんやっても面白くないからな
アメザリとか芸人のくせに面白くもないやつがだらだらしてるだけ ある意味おチンポさんが公式より詳しく説明してくれるか
たまにあるんだよな公式より詳しい奴 デンズリ生放送して何やるんだよ
そしてなんか毎日謎に石届いてるな今日も3位だったのか まずは新ガチャの情報です
続いて来週のガチャの情報です。
さらに来月のガチャ情報です。
センキューエデンズリッターグレンツェ!バイバイ 生放送なんて無いだろうがするにしても芸人呼ぶのはやめてほしい
詳しくもない芸人がエロゲーの生放送出ても大抵変な空気になるから >>342
そうだよな代わりにAV女優を呼ぼうぜ! 昔やってたマジカミの生放送でNutakuの登録者数の事言ってたのはマジで衝撃的だった 寝室ランキングとかやってくれたら面白そうだな画面モザイクだらけになりそう
そしてアスカの寝室2は結構上の方に行きそう ミナシゴのエロゲ声優顔だし出演は正気を疑ったわ
芸人にMCやらせるならノブオが有能に感じたけどあれは自身がプレーヤーだからなぁ >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください 黒井の生放送でアイのディレクターと一緒に実況プレイする会は面白かった 初期の公式Vtuberの寝室解説は斬新で画期的だった あすか120%コラボはエロ有りでやったのは筋通したと思うけど、絵師も声優も別もんだから何とも言えない感があった ゆうてあすかのオリジナルの絵師だと現状やばいやろ
金もらってメールとか無視して詐欺行為してたんだし
声優に関してはもう今の声で良いかなって
カリナに関しても結構似てると思うけどだめなのか? まぁレーティングも世界観も絵も声も変えるとなるとね アイのコラボはマユと恐らくリン(聴き比べの結果)は元の声優だったしコラボへのヤル気は随一だと思うわ
リンの人別キャラ来るのかなぁって思ったけど無かったのは残念だけど 絵師もシナリオも声も(そもそもない)ってほぼ同人やないかーい!
でも18禁とかAV堕ちって単語だけで抜けるからええんや アイコラボはワッフルの社長が今回のイベントは予算上限気にしないでいいって黒井に言ったらしいからね 実際にアイコラボでだいぶ流入あったし、飛鳥でも人を呼び込みまくれてるから成果には繋がってるな ガチャ更新は流石にない、と言うか金曜日に隠し玉の可能性か >>358
公式の続編なのに声優も絵師も
終いにはキャラの見た目も変えたゲーム有ったの思い出した
いつかのKOTYエロゲに出てたっけ 一か月以上クレセア攫われたままとか賢者がDS化してしまう イベントあと1週間てことは今日から後半だったりする?
配布キャラまだ3凸しかやってない……間に合うか アリーナぬんぬ様ほぼ配備完了してボーナスステージが終わってしまった 今更ながらDS4終わらせたんだけど
エリゴス様ってこの前のイベントでも十分すぎるほど頑張った方だったんだな
やはりあんなのを切り札に選んじゃった時点で… グラウベンコイン交換所の割引率が12時まで50%ってお知らせにあるのに20%になってるわね
もう交換しちゃったけど・・・ 来週にフェスとストーリー更新か?
魔王ルシくるかな? ルシ族特有のいつものアリーナ特攻なら余裕のスルーだけどさすがにフェス限定だと競撃性能にしてきそうだなあ 今まで水曜以外にフェス来たことってないよね?
期間被るようならフェスキャラ見てから夏限定引こうと思ってたけど、今日来ないんだったらもう引いていいかな 今の水着ガチャが27日までだし今日きたらすでに引いてる人とか
反発しねえか? うごエロフェスはよ(´・ω・`)
第一弾がルシな
動かない回想2個
SFガールズ的な、うごエロ一個
合わせ3個
天井300仕様 >>366
イベントで元気にギャグやってるからまったく悲壮感ないわ
そういや攫われてたんだよな >>370
開始も終了も同じ更新回数の方は増えたままになってるから告知側の間違いという感じでもなさそうね
ちょっとだけ詫び石期待 >>375
今日来ても来週来ても大して変わらんのに何を反発するんだ?
少なくとも昨日告知なかった時点で今日実装は100%ないけどな あ、もしかしてグラウベンショップの更新6回期間ってメンテまでだったりする? >>383
とりあえずお知らせ上は
>■キャンペーン期間
>2022年7月20日(水)12:00まで
ってなってる え?フェス来るの?何か月末イメージだったけどこのゲーム違うんだっけ? >>380
最近クレセアちゃんちょくちょく賢者様にキツいとこあるから調教する側で >>384
おお、ありがとう。外部からお知らせ見られんから助かる
リモートで無理やりやっとくかー 今週末にフェス実装ないなら7/27実装
来月は水着イベ復刻に中旬に強襲出撃、ユニバト、下旬にワールドレイドか コラボのオリジナルじゃない理論は
10年20年前の当時フルキャストで当時のスペックそのままをお出ししないと満足しなそうな感じね
不憫と言うか難義と言うか >>391
そしたら今度は「当時と絵柄が変わっている」「当時と声質が変わっている」と言い出すぞ
因縁をつけること自体が目的の奴にまともに応対してもムダ 一憶5千万あったゲルドが千5百万切った
もう終わりだ〜おしまいだ〜 やっとゼノフリ出遅れてもまくれるようになってきた
回線がいいだけの雑魚どもに報復してやるからのう 弓をプレゼントしてたらイカに犯されてて意味がわからないんですが何の回想なんですかこれ あすかコラボは絵も声も別だからやりたい放題出来るとも言えるコスプレAVみたいなもん
そのままだと絵は古いし昔の声覚えてないだろ
だったら新しい絵に若い女の声の方がいい
要は抜ければ良いんだよって俺の親父もイってたッ ジョジョなんて超メジャーコンテンツですらたったの数年違いのゲームとアニメで声変わるしな コラボで一番重要なのは編成したの違和感のなさじゃあないかあれで違和感ないだろ
グラブルとかはその辺うまいらしいパズドラとモンストは何が何やららしいし 乱女生物部、未来の世界から来た花嫁奴隷、ゼノバイド最高幹部、虫バトゥラー初代チャンぴよん
これで競撃に出てる時の一体何を操作しているんだという気持ち >>398
沢城は高すぎたかSBRで使いたいキャラが居るかのどっちかじゃないの イカ挟撃でベスティアナの奥義ON(LUKアップ50%全員)にしてもSPD接待もらえるっぽいんだけど「HPを〇〇失って、」の後に続く効果も条件付きバフ同様に判定対象外なの? 原作側の意向とかなかったら携わってる人間も会社も関係無いのに
先行した方を公式的に扱ってそれに合わせろってはならんでしょ >>405
そうなのかありがとう
「敵全員のLUK(奥義ダメージアップ)の増加効果が合計60%未満の場合」ってあるからてっきり4人合わせて60%未満が条件だと思ってたw >>402
普通にスケジュール埋まってるとか製作陣の考えと違うからってのもある
ゲームはネームバリュー重視だし ベスママのアビリティでLUK6%あるから余裕3%しかないのも注意や 3月あたりの競撃をやってる人は今回のはすんなり理解できた気がする
ただ、ここの運営は以上と未満を間違えている感がある 中国語では「以上」「以下」は基準の数を含めないらしく
ある中華産ソシャゲがそのまま使われてるせいで紛らわしくなってたな 日本人じゃないからな
しかし日本で商売するならしっかり日本人を通して欲しい >>414
そうなのか、勉強になったわ
3月はハロレゾ+嫁ヴィナは文面通りだとアウトだが、接待受けれてた
今月はバニアデが文面通りだとセーフだが、接待受けれなかった
ここの以上、以下はいつも疑ってみてる イベレイドみたいな雑魚には邪ガジエアスカ+αくらいがいいんか?
バニのどちらかくらい? 雑魚にはと言うか今回は呪詛によるDEFバフ抑止と言う決定的なメリットあるからジャガジエが第一選択
+α枠はバニルクで良いけど面倒ならママンのままでも大差はない バニーは一年経っても現役張ってそうなのにあと二か月で覚醒が控えてるってまぁじぃ…? >>419
バニアデかメフィ
俺の宝珠事情ではバニアデだと呪詛のタイミング合わないのかDEFバフ許すことが多くて微妙
メフィだと完封出来て52秒前後だな >>365
マ?
でも中旬以降だよね
上旬はユニバトだし >>417
今月のバニアデの件は
以上→未満 にアビリティ説明文が修正されたから今は記載どおりの動作になってるぞ >>428
見てるから言ってんだよなぁ
ワールドレイドの表記無いし
それとも365へか?
ただあの表記だとユニバトが下旬に思える
いつも上旬開催(少しだけ前月の下旬に掛かったり)だったのに
ほぼ9月上旬なのかね >>404
ゲームのアニメ化で元声優と違うって話ならわかるけど
漫画原作のアニメで○○社の出したゲームと声が違う言われても
そんなのしらんがなだわな ユニバト開催履歴
1回目 2021/03/26〜2021/03/31
2回目 2021/05/21〜2021/05/26
3回目 2021/07/30〜2021/08/05
4回目 2021/10/29〜2021/11/03
5回目 2022/02/04〜2022/02/09
6回目 2022/03/11〜2022/03/16
7回目 2022/05/13〜2022/05/18
上旬だった時期もあるが別に決まってるわけでもなさそうだな ユニオンもサーバで呼びかけるシステム出来ないかな
全然集まらん あれ、直近ってそんな日程だったっけ
ユニオンチャットログ(の記憶)辿って判断してたけどうろ覚えだったか と言うか強襲サイヤ人イベが何なのかどうなるのか
それも気掛かりですぬんぬ様(塔) ユニオンももう少しだけでいいからコンテンツがほしい
現状ユニバト専用になってる 意外とこれ知られてないんですけど、ぬんぬ様の本名ってカリンって言うんですよ この時間にお知らせが無いとは、まさか終わるのか?予告時間通りに… >>87
原作者はリップのエロゲ化に怨み骨髄だったしないな
サターン時代権利買い取ろうと動いてたくらい思い入れあるタイトルだったし そろそろぬんぬ教を一網打尽に出来る新キャラが欲しいな そう言えばどの鯖か忘れたけど(黒い悪魔)が居たわ
デッデッデデデデ (カーン)
普通にナイトハルトでええやろ… 今週は延長で石配るのやめたのか
謎ランキング入った回数が多かったしな 派遣2倍って差し入れ50石渡すの効率的にどうなんだろ? ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「わたしはずっと夏休み origin ?虫けランドの大冒険?」後半追加
・1.5周年アニバーサリーキャンペーン第2弾開催
・不具合修正
・機能改善
------------------------------
▼不具合修正
■サイド戦役「DarksideV 神をすモノ」で一部クリア条件が
「時間切れまで耐え凌ごう」になるクエストが時間切れまで耐えても
クリアできない
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■一部挑戦回数制限があるクエストの表示改善
挑戦回数制限があるクエストに「残り回数」が表示されるようになりました。
■「状態異常」エフェクトの改善
大型敵が「状態異常」を付与された時のエフェクトを
分かりやすく調整しました。 コミルシ入っててもPUなしで有償含めても100連しか出来ないガチャで引けるとは思えんな 賢者たちの大好きなアンケート来たぞ
性癖をアピールしてこ
>>452
林檎効率自体はかなり良かったはず 恒常に天井はないからそこだけは覚悟がいるがガチャチケ余らせてる賢者さまかつCルシ持ってない人はここがぶち込みどころだな 触手勢、ふたなり勢、百合勢が強すぎてシチュ投票は正直どうでもいい派のワイ 状態異常エフェクトよりもアイコンを見やすくして頂けませんかね 今だけ通常の召喚で出るだけで恒常にはならんよな流石に ガチャチケ残しておくべきだったか
まさか限定が追加されるとは思わないじゃんねぇ お知らせ読む感じだとPUが期間限定なだけで恒常に追加に見える お知らせ読んだ感じ27日のメンテまでPU状態でそれ以降はPU終了ってだけでサイド戦役にコミックコラボ入ったからそのまま恒常入りするんじゃないか >>463
ピックアップが27日までなだけで
コミックシナリオがサイド戦役で恒常化した記念にキャラも恒常化って事らしいよ アンケート20代以下って表記ややこしいな
意味合い的にはあってるんだろうけど脳が勝手に20歳以下と捉えてしまう だから投票するときは表示変えろって...
このままだと左上のコミルシが1位になりそう >>470
つまりもう既に一回復刻してる丑年セシリィとかも恒常に追加される可能性が!?だとしたらポカポカ運営ですわ 最初の限定って丑だっけ?
っていうか、今回は新ガチャ追加ないのか 総選挙は水着セシリィに入れたいところだが何かが起こってもしも丑が一位になったりしたらまた回想増えると思うとそれはそれでちょっと見てみたい 投票系はルシフェル以外にならないから正直出来レースだよね… ピックアップが終わるだけで恒常に入るのはずっとじゃねえかなぁ 初心者だから、リンゴが必要だからと自分を騙して10連チケットとステップガチャ回したけど
☆5一枚だけだったわ、憤死しちゃう。 ぬんぬに加えてここでコミルシ引けば、新規でもアリーナ戦力はほぼ整うな サイド戦役にイベントあるの今気が付いたわw
ダークサイドだけかと思ってたw 今度こそアンケート書かなきゃ、前回うっかり書き忘れてたからなぁ
けどイラストレーターの候補多すぎて全然決めれない ぬんぬといいコミルシといいアリーナリセットされる前兆か? まってくれ唯一引いた☆5がコミルシだったんだがこれはリンゴ入れていい娘なの? 林檎ちと足りないから今回ばかりは回した、けどコミルシこなかった
サブ鯖の方がすっかりアリーナ用になってきてる 牛ルシいれてくれ
アリーナ人権の牛フェルがガチャにこないとアリーナまだ新規は勝てない
射程関係なしに110%混乱付与とか便利すぎだろ
ルンシャン意外完璧に防ぐ事も不可能だし ぬんぬで黙らせて、人魚で気絶させれば無問題
120丑使ってたけど今は外してるなあ メフィストレスなんで次の限定確定なんだから
編に被らせずに牛ルシに投稿を…
っていうかアリーナなんとか記念とかメンバー強化週間でいいから牛ルシいれろや運営 まあ、現状
コミるし、丑、嫁コネ、水着ぬんぬがいれば
猿でも上位入れる仕様だしなぁ、アリーナ コミルシアリーナを今すぐどうこうしたくないなら今回さずに次の恒常セレチケ待ってもええんちゃう…?
一年後になりそうだけど 水ぬん実装でアリーナ環境がちょっと低速化して丑の優位性は下がったかな
杖キャラ自体HP低めなのとアリーナ上位は編成の青率高いんで殴り合いになると先に落ちやすい お気に入り登録クエストの挑戦回数見れるようになったのは助かる アンケートにアルミナ姫のおっぱいが見たいって書くの忘れた・・・ 賢者様に預けられた悲しみを背負ったカマキリめっちゃ気になるのに出番はないのか… セフィロトだとアリーナの300位までみても水着カリンが配置されていて登り直すの苦労しそうだ... ガチャのロード中にエラー落ちして結果がわからなくなった
クエストいっぱいやった後はもうガチャしちゃダメだな >>504
アンケート書き忘れは、普通に問い合わせ送れば大丈夫じゃろ コミルシの寝室ならQgakuじゃないから納品早いしこれ一択じゃん >>501
奥義全員指定とコミルシの次にEP早いのが強いから
相手に水着カリンがいても一番EP高くなるコミルシでカリンアビのタゲとってから牛で状態異常プロテクトはがすから
んで更に水着カリンがこちらにもいたら心強いと
コミルシと牛は今後もアリーナの人権 正直説明よく読んでないし何が強いのかもわかってないけど
強いらしいし好きなキャラだから夏カリン様入れてる
よくわからんけど勝ててるからヨシッ! 牛持ってない勢としては
敵の牛がサブメンバーから途中参加して
遥か後方でこちら全員に混乱付与させてくるだけでもかなりムカついたわ
奥義射程制限なしの異常攻撃とかどれほどウザいか あすかから始めた勢だけど確定チケット2回連続でかぶりとかついてなさすぎる
星5、10体もいないのに 投票課金パスキャラもいけるのは珍しいな結構票取りそう 限定プレミアムパスかなり得なんじゃないか
980円で石全額帰ってきてAP大70個だろ? 探索戦役も+2だし >>517
3回連続同じキャラ出たりするし気にすんな カードゲームでダイレクトアタックしまくってるイメージの冒頭で草 イベントストーリーで賢者がいきなり「きゃあああああああ」って悲鳴上げてたけどなんだったの? クソ雑魚解説員Aが自分より弱っている相手を見つけて笑顔を取り戻すところが狂おしいほど好き おいお前ら第一回では裏切られたが今回は信じてるぞ
日頃ノエインノエインキャッキャしてるんだちゃんと入れるんだぞ 摩擦熱とかシャインスパークかと思いきやただのリッタービームだった >>505
出番が無いという悲しみを背負ってるだろ? なんで節タイトルがGなんだって思ったらこれはひどい… 石17万溶かして得られたのがコミアシュとイブリースのみ
天井含めて星5チケ7枚は全部被り
コミルシ引けるまで続けるしかないとか辛過ぎる
コミアシュだけでも5回出てるぞ・・・ >>535
Gの時点でゴキだとは思ってた
てかGTGUとか競馬かよとも思ってた その17万石アリーナに使ってれば1位踏んで終わってたんじゃね 恒常に溶け込んだんだから複鯖やってりゃいつか来るやろのスタンスでスルー安定だった… アリーナなんて午前3時の1位争いに張り付けないと2桁3桁と報酬変わらんのによーやるな
エロみたいてのなら分からんでもないがサブ鯖で回せば良さそう なんとか引けた・・・
天井任せのゲームだったの完全に忘れてたわ
>>538
もうゲーム開始して2ヶ月半経つのにアリーナ350位までしか到達出来てない糞雑魚だぞ
コミルシとぬんぬ様に賭けるしかないんだよ リンゴガチャにゲルドつけてくれ
一年以上やってるけどずっと金欠だわ 去年の嫁イベからやってるけどだいたい500位前後
バトルパスのお題とか以外でアリーナやっとらん アリーナ頑張っても石増えないしな
コスト度外視で戦力用意して人と競って午前3時まで毎日起きてて少しでも石を多く貰いたいなら頑張れば良い ぶっちゃけ今からコミルシ夏ぬんぬで上目指すっつっても
上位なんざ秘紋カンスト宝珠厳選してるのばっかりだろうしそんなに登れなさそうだが
そういやそろそろ2度目のリセット来たりするんかね 残り回数が残っているとムズムズする病に罹っており
0にしないと気が済まないのじゃ アリーナとかおまかせでやってるから酷い時には2000位近くまで落ちるけど気にならんな アリーナとかいう旨味皆無の常設のクソのために17万も石投資するのは理解できないっすわ… Gの兵士としての有用性をまりと真面目に数秒間考え込んでしまった 今回ので実質古い限定カードはこれから恒常ラインナップに入れていくと考えていいのかな
早く牛追加してね
そして追加した時は恒常でも天井尽きのPUガチャやってね よかった、虫けランドなんて実際にあったらたまらんもんな
って思った俺の安堵を返してください アリーナ抜きにしてもエデンズヒロインルシフェルの限定Verだから欲しいよね バナーに上位メンバーは無料でプレゼント!?とかあるんやけど投票上位のキャラ無料でくれるんか 20連でコミルシ出たやったーと思ったけどこれ限定パック買って回したほうが良かったのか損したわ
ところでコミルシばかり言われてたから何も考えずに回したけどコミタロスは強いの? ノエインの方は現状使い道なし
回想が見たければってくらい EP減少が今後使えるかもと期待させて一切出番がなかったすごい奴だよ アシュタロスは実装当時からサブでお世話になっていたがみんな忘れて雑魚の記憶しかない でもキャラデザ変わったノエイン普通に美人でエロ気になる
まあ我慢するか 喋るし合体はするし俺の知っている虫とはちがうようだ 投票券は嫁ヴィナちゃんに全ぶっぱしたわ🤗
でもセシリィが勝つんだろうな😭 乳デカイというだけで要らんガチャに手を出してたけど
真に無駄遣いする人は天井無しの恒常回す人たちか >>570
どっちもどっちだよな、一応ノエインも風紀委員をやってたしら >>574
それを無駄って言ったらソシャゲはやってられんだろう 2.5天井分のチケット解放するときがついに来たと思ったら30連で両方揃ったでござる >>572
これバナーある時点でガチなんだろうけどバレママ無料でくれるんか 恒常でも好きな絵師、好みのキャラや声優さんで引きたくなるだろう
まさか旭さんが来るのはホント予想外すぎてサブ鯖の方ちょっと回してたが
…まじでイラストレーター誰候補しようかなぁ、エレクトさわるを筆頭に後だれにするか 投票後に上位5キャラからランダムでゲットできる無料召喚チケットをプレゼントとか? 投票にパスキャラ入れるんかよ
じゃあキャラのためだけにパス課金しなくてええな ランキングで上位に来るようなキャラは大体の人が持ってる 万が一上位キャラ貰えるなら俺は嫁ヴィナにしか投票できんわ 乳デカイってだけで回す価値がある。ケツもデカければなお結構!! サプゥリの残り5%が案の定だったな
アウローラは罰として3食クレセア飯になるべき >>587
そうなっちゃうよなぁ
まぁ課金額が減るから逆に助かったけれどもアホやなぁ 上位特典寝室のことでは
カード自体持ってたら追加で金払えとか石払えって言われず寝室プレゼントされるだろ ルールに書いてある「限定メンバー確定召喚」はランダムっぽいよね
それとは別に10人PUの復刻もあるかどうか >>584
パスキャラが上位には来ないだろ
課金する人は大体持ってるし アリーナは無課金でも1位までいけるし適当にやっても
毎日石60くらいはもらえるからわりとウマイ 限定キャラコンプしてるからアリエルかオセください
…などと狙い撃ちできるわけもないし、パスキャラ貰えると思ってる奴は甘すぎると思うw あすか民だからバニーイベント連中めっちゃ欲しいんで期待してる バトルパスのキャラが召喚でもらえるならどう考えてもそこに入れるのが得だな
ルシ推しだが今後もいくらでも入手機会あるルシに今回投票するのはさすがに勿体ない はぁ〜
コミアシュの方だけだわ…
あすか勢ウリ鯖で100位前後うろちょろしてて
コミルシでちょっとはランク上がるかと思ったけど青天は無理っすわ
無駄に石使っちまった
人気投票で丑ルシにぶっぱしますわ… 出番の割に追加が全然ないイルヴィナちゃんに清き一票をよろしくお願いします🖐😭🖐 限定は全部もってるから好きなのに入れるって人が殆どだろうし
結局はルシに票が集まりそうだな
アトゥルムちゃんに清き一票をお願い申し上げます >>597
わからんよこのゲームは無課金でも十分遊べるからな
それに課金しなくても後々手に入るチャンスがあるということがわかった時点で好きな絵師じゃなかったらバトルパス課金はしないわ ラインナップのは全部持ってるから
チンコに従ってシコぽよに全ぶっぱだわ ルシは全部確保してるから上位に来てもうま味が少ないな……。 >>614
一位の寝室特典と、上位で使い分けてるからまあ妥当か ただでくれるんだったら入れるのは未入手の恒常くらいしかないんだよなぁ 普通の賢者ならパスキャラなら当然持ってるから、当然ランキングはQ-gaku無双なんだよな
でも、コミルシのズリの後の展開も興味深い >>614
>上位入賞した限定メンバーには、後日入手かも!?
お、おう……? (´・ω・`) 適当な日本語で今後の展開をどうとでも変えられる戦略 >>610
前例って大事よね
今回上位に入らなかったとしても今後また機会があるだろうし …かも!?にえらい過大な期待を持ってるなw
大人しくパス買えばいいのに 後日入手のチャンス(復刻半額天井)かもならわかるんだけど
新たな頭イルヴィナ構文か? 課金パスキャラも入ってるのは過去のバトルパスキャラを復刻する気はないからかね
しかしそれで投票の選択肢に入れるのは間違ってる気がせんでもないが… マスターカードが死んだか
俺のファミマTカード(リボ専用)が火を吹く時が来たな 海外のカード会社のマスターはエロゲーとは取り引きしないらしい コミルシ、丑ルシ、虎が欲しい
復刻タイミング考えると
丑〉虎〉コミかな 銃や薬物はクレカで取引できるのにエロゲーはアカンのですか😭 エロゲエロ漫画エロ業界オリジナルのクレカ作るしかねーわ
意味不明に切ってくる海外クレカなんぞこっちから願い下げじゃボケ アイテムつかったりアイテム取得のコネクティングづまりがひどいな
ウリエル おいおいマスターってよく来るクレカ詐欺メールじゃねぇのかよ
ガチモンか? ぽよとアトゥルムちゃん迷ったけど、限定ならハロはなんか違うからサンタだな
クソ雑魚回想特化なんだからこういうときだけ頑張ってくれ!! >>610
パスすら買わない奴なんてどっちにしろ課金しない乞食だし関係ないだろw あーやっとサイド戦役おわった
ミャーと苦境アルシエルが完凸してなかったわ まさかの劇中劇
OPのアレはそういう事だったか
実際の出来事だけど。 アウトセーフよよいのよい
負けたからアーデルハイドが脱ぎます >>572
まぁ抽選で何名かってヤツやろ
よくあるよくある 記事見てるとVISAも危なそうやな
ただ営利企業だから売上下がることが判明したら取り消しそうやし全支払い方法まで侵食されるとは考え難いかな アンケの上位が確定ガチャに入るって事でいいのかこれ? 丑ルシフェルゲットするチャンスだ
投票入れろ入れろ コミック版は強いの?流石に覚醒済みだしスルー安定? ぼっしぃにもっと描いて欲しいからディアーネに全部入れるわ 通常ガチャで新キャラ演出来て勝ったと思ったらアシュタロス… 登場からかなりの時間が経ったアリーナ専用機のためだけに天井なしのガチャを今から引くのはエロ目的以外だとオススメできんぞ ルシが人気出るの無理ないよな
他メンがノエインとアウローラってネタキャラしかいねぇ アグネアのワシ、高みの見物をしようと思ったらウリエルちゃまとの交易でコネコネ発生
これはザカリエルの刑ですわ ルシは金髪!姫!騎士!巨乳!って要素もりもりだからね イベントはなんかもうアガレスさんが幸せそうで何よりです
DSアガレスと対峙して欲しいわw ☆5確定にもコミルシ追加されてたからチケ2枚交換して引いたらどっちもフォラスとか確率バグってんだろ ってか限定全部持ってるから無料プレゼントされても微妙だな
まさかこんな弊害が出てくるとは…
むしろ恒常キャラ交換したいわ >>658
コミルシは全キャラ中最速(1秒)で超射程の状態異常三種撒けるアリーナ人権キャラ
新たに水着カリンが出たけど、むしろEP最高だからカリンの封印アビリティを率先して喰らう囮ともしてつかえる
今後覚醒で同じ開幕EP回復50%UPキャラが出たとしてもEP調整して二番手で奥義放てば水着カリンの状態異常プロテクトも剥がせるから腐る事はまずないと思うよ こんなんじゃブラクラにかてねーぞ
もっと思い切ったことをせんか >>672
限定復刻ピックアップ付きガチャ10連分無料とかじゃないの?書き方的に可能性はあるけど確定ではないと思う
良くてキンタマガチャになるぐらい 派遣2倍来てるじゃないか美味しいから嬉しいんだけど
今は石がきびしい11章解放まだー? エッチシーン追加がメインやろな
もっとエッチしたいキャラねぇ >>669
ピンク髪! 騎士! 虫! 野球! 巨乳! ってメインヒロインもいるんだが? mastercardでpaypal支払いなら今まで通りカード使えるくね?
手数料もDMM持ちっぽいし ゴキブリを飼う女アウローラ
最近イベントだとイルヴィナちゃんの方がまともな事が多い気がするんだが… 実はこのゲームのシナリオ全部スキップしてエロシーンだけ今まで見ていた
そして今回のイベントで始めてまともに読んだんだが動揺を禁じ得ない あすか民、3人にしぼる
1、 最近メイン7章まで読んだのでアムルタートがかっこいい!
2 、ゼノルナ用にママが欲しい、戦力目当て
3 、賢者が虫バトゥルに出ろと言ったら涙目でグーパンしてきそうなモルファちゃん イルヴィナちゃんにおんぶしてもらいたいだけの人生だった。 >>686
デンズリのストーリーはかなり良いから見ないのはもったない
メインで王道ファンタジー
イベントで頭おかしいギャグ
ダークサイドでダークファンタジー
全部網羅してるぜ 持ってないならまましかねーわ
悩むまでもないぞ
おれはいれんが ノエインとアウローラちゃんってなんかキャラ被ってね?
と、昔の俺はそんなことを考えていました。 >>683
虫が普通にリッター自称して衝撃受けたけど、あれゲッターのセリフみたいな奴か 今回のイベントは割と上位クラスの頭のおかしさだから・・・ デンズリのギャクシナリオのためにプレイしてる感あるんで読まないなんてとんでもない
DSは正直苦手でやんすメインのシリアスは好きなんだけどニャ これだけ無茶苦茶やったあとにシリアス真っ最中な11章が来るのか… これ、通常ガチャにコミルシ期間限定でピックアップ追加とか、ガチャチケ貯めておけばよかったは >>687
アムおばはフェスキャラだから来週交換できると思う
モルファはねぇねぇねぇねぇ可愛い(恒常も可愛い) 限定キャラで唯一Cアシュだけ持ってなくて、復刻でも今更取るのはなってスルーしてたから恒常入りは助かる
恒常入りしてもわざわざ引かないけどこれで思いがけず限定キャラコンプだわ 絵師や声優はようわからんな
なんかお勧めな人居る? これからCルシ手に入れるのは青天井しかないのは地獄かよw 女賢者でやってるのにイベントで
クレセア、オレの側を離れるなよって言ってるのはただの誤字か
女賢者の一人称ってなんだっけ? >>701
俺自身は書くの初めてなんだけどね
まぁ空欄でいいか 声優は夏和小に出て欲しい。マジカミでしか凌辱やってないし >>707
やっぱり私だよな
ってか皆賢者は男と女どっちでやってるんだろ
男だと違和感あるイベント多くね? 男賢者派だわ
俺はアティ先生でプレイするよりレックス先生選んでベルフラウといちゃいちゃするのが好きなんだ。 カガミとブッチャーをNTRって欲しい
Wendybelから嶋艮でもいいぞ 今回大量に増えたGは他のイベントで再登場するんだろうか ルルーシュみたいなヒョロガリでイメージしてるから別に男でも違和感ない
レズ多過ぎな世界だから女賢者がモテてる方が自然ではあるけど >>716
いや、なんちゃって陵辱だから多分ムリじゃないかなって
地の文悔しいけど感じちゃうビクンビクンみたいな和姦ともとれる文章だし…… >>719
ガチ目に嫌がってるひぎぃ系のやつもあるぞ >>697
良情報ありがとう
恒常モルファ手に入れた時、ねぇねぇ教えてくれた先輩賢者には感謝してる >>683
ゲッターの意味が今わかったわ
なんでこんな事思いつくんだ
シナリオライターの頭の中はどうなってるんだよw \ ただの= \ /⌒(⌒ / ― 土下座 / )丿
\ + ヽ / =― では /γ´⌒`ヽ/)
うおおおっ!\ ―= へ/ /⌒| + /( ( ´・ω・)o
__ 主ッ!\ /ヽ _/| |= ない/ ゝ (o:::::::::ノノ
/ ))) _ \(ニ_ノ( ) ( ヽ ッ / 人_人_人_人_人 ヽノ
./ イ~ (((ヽ \ +~ ~ +  ̄ / ) リッター ( 〆⌒ヽ
( ノ <Y7 Y\ \∧∧_∧∧/ <Y7)チェンジッ!( (・ω・`)
| (\ | |、 | ) < ゼ > | |⌒Y⌒Y⌒Y⌒^⊂ と⌒⌒ノ
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/ < ノ > ,---| |、 /ミ三| ̄^^
\ | ⌒Y⌒ / / < の ハ >.( ´・ω) <)三ノ
──────────< 予 ゲ >──────────────
/ / < 感 > どうしてすぐ知ったかするんですか?
彡⌒ミ 悲しい < !!!! > 彡⌒ ミ
(;ω;) _ /∨∨∨∨\ (´・ω・)/|\
/\///| / )ミ 彡ノ))\ つ⌒⌒ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
| ∧//ノ //| iヽ (ミ 彡 ツイン\ノ …… (・ω・`) (・ω・`)
|(\/ / ( (_)) \( シザー \ (∪ U) ( つと ノ
∧/\二二ヽ/ (´・ω・`) )) サイクロンッ!!\ クソザコA B マジカミのいろはは2020evoとかは完全に陵辱シチュで良かったな
まぁマジカミはもう今後そう言うの期待できなさそうだけど 頭に三点リーダつけて、語尾をだぞにすればなんでもアウローラ! コラボして欲しい作品とかのアンケート項目なかったからご意見要望コーナーに入れたわ
無限煉姦が見たいって アウローラの絆見たら合体きうりが元に戻たけど、一つ質問いいかな
蝶と蜂どこに行った? メフィストフェレスは次覚醒でPUされるキャラだからこいつに票がいくとちょっと勿体ない
シルヴェールのエロがみたい?バレンタインで我慢だ マジカミはちょっと遊んでりゃエロすぐだろ
だいぶ前にコンテンツだるすぎてやめたけど ステップアップでアリエル来たー、これでオセが来れば再コンプか。フェスでワンチャンかな… コミルシのエロは上位レベルだから持ってない奴は頑張ってとってくれ 0.6%で天井無し
トークンも専用林檎にできないのが残念すぎる 虫ローラさんの勝利台詞がクソ長くて草
周回してたから途中で切れちまったよ 天井分使うにしても11章解放のガチャ確認してからにしよーぜ
ときに今のガチャ終わる前に11章来るんだろうか 投票繰り返し見てたらアトゥルムちゃんが劣勢って出てきてすごい悲しい気持ちになったわ
人気まぁまぁあると思ってたんだがな。。。 これ片方有償で回すガチャなのか
ご注意力が足りなくて全部擦っちまった シーン追加されるなら水セシに全部入れるわネルグレイド居たらそっちに入れたのになあ アトゥルムちゃんマンがかわいそうだから500枚投票しといたぞ🤗 >>746
ありがてえありがてえ
量はともかく気持ちが助かる
まぁ現時点で劣勢ってことは駄目なんだろうが 風華さんもう70くらいちゃうんか…?
そんなときはほら、かぐやさまは告らせたい見て。
なんかかすれた叫び声が風華さんだから ぬんぬぉおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!! 世界でトップクラスに有名なジャンプ主人公を現役で演じてる
85歳のおばあちゃんもいるし70くらいなら全然余裕よ 新米賢者はワンチャン貰える事を期待して強いと言われてるキャラ選んでそう
長くやってる賢者達はスケベ見たいキャラ選ぶんだろうけど
私は新米スケベ勢なのでルンシャンに突っ込みます >>735
めっちゃ近いよな
糸なんてクソ溜まってくし アスカ始動勢だと最初期のバトゥルパス報酬のサンタノエイン多そうと思ったけど、全然そんなことなさそうやな ゲッターチームの出自のくだりがサプゥリ摂取による妄言だったらどうすんだよ! comicコラボ引かなかったオラ大歓喜
腐ってたチケット吐き出してコミルシゲットやで きみ、いいからだしてるね。リッターチームにはいらないか? きなこ「ストナーサンシャインを出すんだ…三つの心を一つにしろ…思いを込めてパワーを上げるんだ…」 とうせルシになるなら丑が良いなあ
丑の回想どれも大当たりすぎてつらい 今回のイベントはオチが酷すぎた
なんて事をしてるんだよ自由騎士 投票はWPUの片方極端に良かった奴とかにすればいいのか
トラローラとかそれか未覚醒組かやっぱり
おそらく復刻しても片方怖くて引けないガチャに投票するのが正解か? 復刻含めてこれでぬんぬ丑Cルシは行き届いたな!持ってないは甘え 性能で言ったらバニアデバレママ辺りがいい感じか他にオススメある? >>766
丑は半年以上前(去年末)なんだから持ってないヤツまだまだいるだろう
新規が増えた飛鳥組にとっては欲しい所だろう みんなそんなにアリーナやりたいのか?
俺はキャラ揃ってるけど適当だよ
もっと他のところに力入れた方がいいと思う 今のアリーナはCルシ丑ルシいなくても水ぬんぬ居ればかなり戦える気がする 限定の恒常化は優しいな知る限り初だぞこの対応割と神だろコミックが特殊なのもあるけど
他のコラボはまあ無理だろうな季節系も復刻覚醒終わったらどんどん増えるのか?
そしたら本当に神だぞこれ そうかあすか組は丑のエロ3つを堪能出来てないんだったな
これは早々になんとかしないとな
水着セシリィと魔王ルシ、丑復刻でルシセシweek頼むぞ!運営! 嫁ヴィナちゃんに入れたよ
ルシはまた近々魔王ルシとかで追加されてエロシーン見れるだろうしな 嫁ヴィナちゃんは何だかんだはいるんだろうなメインヒロインだし >>764
平和になったかと思ったら悪化するわ、絆回想で虫けランドの住人達にサプゥリに渡そうと考えるわで
イルヴィナより何考えているのかわからない 賢者のいうこと聞かない分イルヴィナちゃんよりアウローラの方がだいぶタチがわるい ゴキブリをイベントのメインに出すってすごいゲームだな… コミルシに指輪あげたら「あ、え...腰を...」って言われた
腰を...抱いたのかな >>761
合点がいった
なんで虫ローラ奥義がうおおおおおおおお!ってなってんのかと思ってたけど
リッタービームって言いたいのか、どんだけスレスレ通りたいんだ、草生えるわ まさか合体するとかね
ストーリー初期でもイメージと乖離が凄いがとアウローラ必須なのは確かだわ >>777
今読んできたけど思った以上にひどくて草だわ
虫けランドの住人の一人にサプゥリ飲ませてその結果を見てるのに売り捌こうとしてるのぶっ飛びすぎや 恒常に追加されてピックアップ中のコミルシが優性てでるんだけど、ガチャ回さんの? おまけつき5ステですり抜けて新規にサブナクちゃん出たから大勝利
コミルシとかはそのうちすり抜けたりするだろうから今は追わんでいいな 嫁ヴィナちゃん一位になったら孕みックスかなレターの次がどうなるのか気になる オセが出たんだけどアスカジャガレス虫ローラに入れてもいいんか?オセーて🤔 ゲヘナ劣勢ワロタ
仮にも原作ヒロインの一人ぞ
ウリのどや顔も見れるぞ! もうすぐ復刻だろうけどエロ追加目的で水着セシリィに入れるわ
ルシじゃなくてセシリィのエロが見てぇんだよー まったく性能だの復刻だのと…
恥ずかしがらず追加のエロが見たいと言え! 水着セシリィが1位になりゃ嬉しいが実際は微妙な順位で復刻だけされそーや なんかコミック恒常入ってたから引いたらあっさり揃ったは
ありがとナス 水着セシリィが一位を取った暁には一つ目のをシンプルに相手をギルマンじゃなくチャラ男にしたverでいいぞ そりゃダントツ人気一位なのにユニットとしてルシ全然増やさねーんだもん
エロが渇望されるのもさもありなんって感じですわ ルシ全部合算すりゃ今回も一位だろうけど丑コミ水着で内部分裂しそう >>724
禿乙
今日は遅くなったから見るのはこれからだが きうりいいヤツだな
だいぶかっこよく見えてるのが頭アウローラみたいで悔しいわ 丑と虎は大丈夫そうだし、1位狙いで水着セシリィに入れよう 追加エロ欲しいのと復刻間近の水着ガチャは去年ヒルデだけ取って撤退したという個人的事情から水着セシリィに全ツッパします アウローラの回想でノエインがおばさん扱いされてて草
流石にノエイン可愛そうな属性多すぎない?大丈夫? アウローラが全米ライフル協会みたいなことを言ってて草 俺が見たいキャラは今回入ってねーんだわ
つかウリエルって限定でいないんだな、グレンツェの顔のひとりなのに 優勢、劣勢それぞれ10人表示されるけどtop10とwarst10なんかな
優勢 バニアデ、アガレス、レゾフィア、丑フェル、Cルシ=A水セシ、嫁ヴャBナ、バレママ=A寅ローラ、ルャ塔Vャン
覧勢 Cノエイン、魔王ノエイン、トナカイノエイン、バルベリト、夏セレナ、クリアトゥルム、クリルー、ハロシル、メフィ、ダークネフィルム ウリエルは不動の二番人気なのに2バージョンしかないからな・・・ ルンシャン追加されたら消化された後のノエイン回想になるのかな コミックてどっかで連載してるの?単行本出てる?
ギャグシナリオ見てるとウマとかミリアサみたいなほのぼの4コマとかも良さげだな
それをゲームに移植してちょぼらキャラデザ凌辱とか最高にカオスになりそう ノエインさんセシリィと同じく原作ヒロインなのにあまりに不甲斐ない ノエインは1位取ってもどうせ追加シーンでノエインするんだろって思われてるんだよ ウリエルは本編でもDarkSideでも敵対してたからイベキャラとして参加させ辛かったんじゃないかな
最近味方になったし今年の水着とかハロウィン当たりは期待してる 限定だから引いたキャラ恒常に入ったら限定のときにすり抜けてくる恒常の新人率落ちるやんけ バニルクにぜんつっぱするけど投票数みれねーのか…
どうせ下位なんだろうけどどんくらいファンいるかしりてーんだよなぁ バニルクは下品でええぞ
伊達にいつもケツ穴晒してない ノエインはノエインで人気下がってるよな好きな奴いるのかあの性癖 >>828
ただ、ウリエル登場させると必然的に時系列がクレセア救出後じゃないと変だし11章次第かな バニルクは未だ競撃でも出番あるし、上位に入れば嬉しい人は多いはず
とはいえ2ヶ月後には復刻するだろうけど >>833
スカはいらんけどアナル物は大好物だわ
ゼリーとかなら問題ない >>799
俺も水着セシリィに6鯖で全部打っ込むわ!なんだかんだエロが良かったからまた新しいの見たい!
次は演技ではなく心の底から肉便器宣言して欲しい 詳しい順位を出しちゃうと、
前回の投票みたいに自分の本命の目が望めないので似たシチュの上位に投票するかになっちゃうから、
これでいい
あの虫さんたちをクレセアの護衛に付けとけば、さらわれなかったんじゃなかろうか >>839
あくまで敵が聖遺物バフでアウロラたちの攻撃効かないから虫が役にたったけど
攻撃通ってたら虫必要なかったんだろうし魔神戦では戦力外やろな… >>825
FanzaやDlsiteなんかで単話配信してるな
あと8月に単行本発売するっぽい 限定投票やってんのか
セシリィが強いんだろうけど種類多い分票が割れそうね
牛ルシはもうエロ追加あったし何とかレゾポヨに勝利してほしい しかし5%という結論を得るのにどれだけ実験したんだ…無私の騎士さんよ? なぜそんなにもセシリィが強いんだ…?
やっぱヒロインだからか? 原作主人公で人を選ばないクセのなさとQ-gaku渾身のデザインだから
あとチョロい >>784
奥義名手抜きだと思ってました
リッター線浴びてきます 無課金勢はとりあえずトナカイに入れたらいいのか?
統一しようぜ 沈黙耐性ほしくてストラス覚醒させたけどなんか腹が揺れt 万が一これが一般誌デビューとかする暁には涼川りんとかマイナー路線で頭がおかしくて表紙詐欺能力が高い作家に担当してほしいと思った おまけ付きガチャで人魚ちゃんゲット
なんということでしょう、貝魚が主食だった娘が見事な肉食系に(白目) 至高レゾに投票するけど一位は難しいか
上位何位までが参考にされてるんだろ 限定投票、嫁ヴィナと今回の虫捕り以外キャラ知らんのだが…… 入れる票が無いという者はウリエル様に投票をするのです
えっ?投票覧にいない?
かっーー!信心が足りない者には見えないのです!不届き者共が!恥を知りなさい!ゴミクズが!地獄に落としてやる! コミルシ貯めてた無料チケット30連で出たわ
ありがてえ アンケートできうり実装してくれって意見多かったらされるのかね 色々ヤバい生き物が多い世界だけど虫が一番ヤバいのでは?
Gアウローラとか世界滅ぼせそう まぁちょいちょいエロ追加はあったけど、新キャラがほぼ1年出てないからなぁ 約束された魔王ルシが近日中に出るのは確かだしそれも楽しみなんだけど
それはそれとして既存のルシもね 無課金勢だがリンゴガチャ初回だけ引こうかどうか迷うぜ
石>>>>リンゴなのは確定的に明らかなんだが・・・うーむ 無課金なら何時サービス終了しても気にしないんだろ
エロだけ見てりゃ良いんじゃね エロはほとんど見てない
リンゴや石のやりくりを楽しんでる
別にそういう遊び方をしてもいいだろう? 迷ったらフェスまで溜めってけ
林檎はその時で回収すればいい エロ関係ないなら無凸星5揃えても大して役に立たんし
リンゴガチャ回さない選択肢ないんじゃないか? ばっか見なくても季節限定くらいは揃えたいんじゃないか
今まで揃えてるし
そうじゃないとやりくりの難易度が簡単すぎるだろ 先週たまってたチケット全部使った所なんですが
ひどいです チケットはフェスの時に使ったほうがいいぞ
でなんか今日は石割るたびに固まるんだがおま環か?
クロームや こっちはイベ常設問わず交換所使うとコネコネするわ
困ったのう… >>877
恒常ガチャしか無理だけど恒常ガチャも2倍になってるんじゃね?
っていうくらいフェスの時は出た
実はなってなくてたまたま運がよかっただけなのかもしれないが >>865
これな!魔王ルシ、普通のルシ、ナンパを異文化交流とかでチョロいセシリィ
もう待たされまくったから怒涛のルシセシ祭り頼むぞ!
ルシいなきゃ始めて無かったんだから不動のエース出し惜しみはナシで! 今回のイベントの後半ステージがスキップできないのなんでだろ コンプしたのにスキップできないのは周回用のステージじゃないってだけ 今日あたりフェス予告くるかな
ルンシャン欲しくてずっと楽しみにしてるのだ ボテ腹がデフォのセシリィとかこねーかな。リッターなら妊婦でも戦えるでしょ 明日はメイン11章でフェスは来週の水曜になる気がする 林檎はトップに置くキャラには取り敢えず突っ込んでる
おかげで完全体の(戦力的には)ゴミが出来たりもするが 魔王レラジエ欲しいから次のフェスイベで交換あると良いんだが 召喚チケット駄々あまりしてるしどうせこのまま使わないよりは
って大放出したわ
170枚使ったところでコミルシ手に入れてホクホク
でもこれチケットだからいいけど石では青天井はとても冒険できんわ チケット10枚貯まる毎に引いてたから、すっからかんだわ
今後も恒常化&ピックアップあるかもしれんって考えたら貯めないとなぁ… きなこは初めて見たが彼の言動を見る限り当時のアウローラも自由()騎士であったことは想像に難くない
安心したわー今に始まったことじゃなかったわー(棒) つい3日前から始めて今の限定2人取ったのですが
それぞれの限定セットって買っとくべきですか?
凸事情がよく分からんので悩んでます >>896
その質問で正しい答えを得たいなら払える金額やプレイスタイルがわからないと返しようもないぞ
それこそ事情がわからんというやつだ
金をなんぼでも払えるならそら全部買えばいい
月3kだけ払えるならごルパスだけを買えばいい
シナリオが気に入ったならシナリオクリア時の時限を買ってあげればいい お財布事情もあるけど、戦力的には悪く無いってレベルなので無条件に買うのを勧める感じでは無いかな
ぬんぬ(カリン)はアリーナでは絶対の覇者になるけど、初めたての人がやるコンテンツでも無いし
リンゴ換算の課金効率はwikiにあったと思う。まずはゴールドパスとバトルパス、あとイベントクリアの600p2000石が良いかな(今だと6000p20000石も売ってる) あと、ガチャはおそらく明日か来週の水曜日にフェス(限定キャラあり、⭐︎5当選率倍)があるからそれを狙うのが良いと思う。恒常のCルシを狙うとかは、よほど股間にヒットしてない限りおすすめでは無い でも一つ心配なのはなぁ〜〜
ぬんぬ出たぢゃろ?
直後にコミルシ恒常入+ピックアップぢゃろ?
…これ、何を意味すると思う?
そう…激クソイベの再来だ… ご意見ありがとうございます!
他ゲーもやってるので月5k前後が基本になりそうなので
パスの内容しっかり見ながら買うか考えてみます 月5000目安ならなおさらゴルパスバトルパスの基本課金セットと気分で600ptお布施が丸いね
バトルパスは3ヶ月分なのでプレミアム入れて1700円程度だし チケガチャにも想いが付いてるなら覚醒武器レベル上げるのに回すんだけど
コンプしてるとチケ貯まる一方だよなぁ
グラブルみたいにチケでも新ガチャ引けたらいいのに
https://i.gyazo.com/a062987495f0bd3c525f5a77e43123ff.png 月5k課金するならこのゲームはコンプに近いとこまでは行けると思う
少なくとも限定コンプはいける 人気投票はちんこに従ってバレルか水着セシかと考えた所、1位をとれそうな水着セシリィに全力しました 性能人気エロ需要すべて揃ったルンシャンかなり強そう 投票は中間発表まで待って自分がほしくてかつギリギリ落ちそうな奴の救済に使った方がいいよな
つまりまだ動けないほっといても入りそうな奴は放置 後半ボス前半と比べていつもぐらいの雑魚になってて草 いつもみたいに5位までピックアップ復刻になるなら性能で季節限定も上がってきそう
嫁ヴィナとかハロヴェールとかジャガレスとか パス2つ買ってちゃんとログインすればかなりの石貰えるし アリーナで丑が全然奥義撃ってくれなくて負けまくるんだけどバグかな >>913
相手ちゃんと見てる?
ぬんぬに沈黙食らってるかアイyrの開始直後こみるしで気絶されてそのまま即死してるかのどっちかでしょ
編成ちゃんとしてるこみるしは始まった直後に打てるからこっちもその発射速度に追いつく編成するか、対抗策用意してないと当然ナニもできないまま死ぬよ? 丑後詰は2本目の矢が刺さるから実は怖くない
後詰で一番嫌なのルンしゃんと29歳 レイドイベ後半実装後も前半分のデイリーチケもらえたりもらえなかったり不統一だな
前回もらえた上に周年だし今回もまたもらえるかと思ってたが 新規は相手にコミルシと嫁コネ居たりすると先行取られて何も出来ずに終わるやろなぁ 投票はアガレスに全力。絶対王者のルシに勝てる気はしない アリーナはやらなくてもいいように設計されてるのは助かる
出来ればバトルパスの任務からも抜いて欲しいが、イベントでアリーナやること強要されるよりはましか アウローラちゃんヤバすぎでしょ…
臓硯の虫部屋に入れられても逆に虫手懐けて即刻部屋から出てきそう 何を言ってるのか分からねぇと思うが聞いてくれ
スーパーのレジ待ち時に尻ポケットに入れておいたスマホから突然デンズリが起動して起動時の曲を音量全開で響かせちまった
とりあえず周りに曲に反応する賢者っぽそうなやつはいなかった デンズリのタイトルBGMならスーパーで流れても違和感無いから安心 ホカノソシャゲにありがちな黄色いタイトルコールがないから助かったな
BGMでわかる賢者は同房だし、もしそこにいる全員が知ってたとしても知ってることを知られたくないから誰も迂闊に動けないぞ 起動したアプゥリによっては大惨事を招く可能性があるからね…
デンズリで良かったという他ない >>925
スーパーに並ぶノエイン想像してしまった やはり起動時にタイトルコールかオリジナル曲が必要か・・・
もんむすもんむすもんむすもんむす! 星のルシフェルオデッセイ
サブ鯖にも魔ラジエ欲しいからフェスはよ デンズリのホームのbgmわりと好きだわ良く寝落ちする 昼休みにインして体力消費すれば緑汁1.5〜2本くらい増えるようなもの 80超えてからは朝晩プレイで溢れることは無くなったからなあ… >>925
レジのおばちゃん(ほほ〜、デンズリですか) 虫採りさんは強いのかな?育てたほうがいいか分からぬ
ぬんぬはアリーナで雑に強そうだと思って育ててしまったが デンズリスレだしトップアンダー差が80以上なのかも知れない アンケに毎回うるし原って書き続けてるんだが賛否あるから、もし採用されたらタワシとブツブツ乳首は控え目にして貰いたい むしろエグいくらいでくるやろ
モグダンTKBを信じろ モグダン乳首は強いけど綺麗だからな
ブツブツが鎧貫通してたらヤバかった 武田弘光ずっと描いてるけどwaffleの塗り合わなそう 乳首を剣山に見立ててお花生けてから母乳で水芸やらかすくらいやってもらわないと、なあ? 既存絵師のキャラも増やしてほしいんだけどな。
Zトン氏はエスカでもこっちでもキャラが増えなくて辛いんだけど。 >>953
武田弘光さん本人ですか!?お金ください! ブレガの絵師、つーかキャラ来てくんないかな
絵師が変わっても、夢オチも許すからシェスカルナのガッツリくれ >>953
乙
たわし先生からタワシと乳首のぶつぶつ抜くとか
モグダンから綾波抜くようなもん 石ありがたいけど2位ナンデ?感が凄い
新規がCルシぶん回してるんか? 昨日なんか発売してたん?ガチャないから後半の時限パックしか知らなかったわ 謎ランキングの条件はしらんけど後半課金初日買いが結構いたんじゃね
ガチャは今まわさなくてもいいんだし グローランサー6なら一色ヒカルも出てるし問題ないな! たわしリッサーとコラボと聞いて
名前も似てるしエロありだし版権元死んでるしわりとありだな グローランサーならえっちな画集出してたし行けるな! うるしわらはもっとおっさんキャラデザインしてほしいわ たわし先生といえばゲーメストになぜかラングリッサー3の書き下ろしヌードポスターが付録でついてて困惑した思い出
この際たわし先生に直で話持ってけばワンチャン…と思ったが、あれも相当版元に怒られたんだっけか >>967
版権譲渡されたエクストリームがバリバリ現役でソシャゲ運営中じゃんラングリッサー >>946
それって例えばモグダンにあの乳首辞めろて言ってる様なもんだよな?いいのそれで? 実際寅ローラでは割り引いたしその方が好評だったような?今回は薄着だからさほど違和感ないけど メメ50うんこマシマシ陰毛カラメゲロ大盛りでって書いてるのに実装してくれない悲しい ランモバコラボは歓迎ぞ
今のイラストレーターたわしじゃないがw 俺も毎回アンケでメメ50書いてるが実装してくれない アイもあすかも結局オリジナル絵描きは来なかったし、たわしも来なさそう 今やってるラングリッサーモバイルはもうたわし先生じゃなくてこんな感じやぞ
https://i.imgur.com/2CuIUeG.jpg ぶっちゃけ今の絵師のが今風で良いのよな
たわしは古さを感じる たわし先生は似てるけど別人だよ!をヤリまくってるからラングコラボもグロランコラボもへーきへーき たわし先生は乳首のぶつぶつがなー
綺麗な瞳のポポルマスでも描いてもらおう たわしと言えばやはりロリたわし
もっさもさロリキャラ欠かせないとたわし呼ぶ意味なんて…無い たわし原先生直々っていうのは依頼料的な意味でコスパ悪そうだし厳しいのでは >>988
ぷにぷにしそうなぬんぬちゃんかわいい
>>953乙 ぬんぬぅ…
ぉぉおおんっ!!
>>953
たておつ☆ ええいメイン11章はまだか
ミーンミンミンミンミン >>993
わろた
運営にクソリプでも投げてたんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 39分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。